X



【Rainbow】スンア応援スレ☆1【Seung A】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0413名無しさん@お腹いっぱい。垢版2013/01/21(月) 13:21:07.61ID:eotP+Ysk
スンアさんって何で本名じゃないの?どっちでもかわいいけど
0428名無しさん@お腹いっぱい。垢版2013/03/23(土) 15:04:32.37ID:wXsP0v/7
元宝塚の椿火呂花という人(退団)と純花まりいという人(退団)に似ている。
検索すると画像がいくつか出てくる

KARAは完全無欠のアイドルでRAINBOWは宝塚チックなのが気に入っている
0437名無しさん@お腹いっぱい。垢版2013/06/12(水) 23:20:03.15ID:9w1i4XrW
>>428
検索してみたけど、二人ともそんなに似てない感じがした(あくまで個人の意見)。
>>341が書いてるみたいに小林麻央の方が近いかも。

大人っぽいけど柔らかい雰囲気で、キレいさ倍増。
他の人と一緒で、はじめて動画で見たときから完全にもっていかれた。
0440名無しさん@お腹いっぱい。垢版2013/07/28(日) NY:AN:NY.ANID:8QlSVUMm
スンアさんって子供の頃から可愛かったの?
0449名無しさん@お腹いっぱい。垢版2013/09/13(金) 00:56:12.83ID:0FTBd22/
スンアさんおめでとうさん☆
スンアさんの魅惑のSライン早く見たいです
0451名無しさん@お腹いっぱい。垢版2013/09/14(土) 15:42:27.54ID:HOwtXlM0
韓国の異常なまでの人糞と肛門に対する執着は何処から来るのか?
とにかく何かある度に人糞、調味料も人糞

Coprophagy KOREAN POO WINE TTONGSUL
http://www.youtube.com/watch?v=lTGijx1n64o

Kitchen Korea Toilet bowl I just usable for cooking efficiently
http://img.news-us.jp/fuckorea/img_19065_7425647_0.jpg

【韓国】秘伝の人糞酒『トンスル』その製造過程からお味まで確かめてみよう!
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&;v=YYc1XqfU-Jo

韓国軍・兵役科目 

肛門舐め
http://livedoor.blogimg.jp/defugon/imgs/d/5/d5835141.jpg
肛門観察
http://img.news-us.jp/fuckorea/seikatsu03.jpg
大便洗顔&うがい
http://img.news-us.jp/fuckorea/k1503077709.jpg

【野人乾】Korean Feces Powder(コリアンフェイシェスパウダー)は実在した
1488年には実用化されて解熱剤として使用されている
http://japanese.donga.com/srv/service.php3?biid=2005082232258

そう、この国は糞から出来ているのです
0453名無しさん@お腹いっぱい。垢版2013/09/28(土) 01:26:45.84ID:tVa7bgtM
朝鮮人による日本引き揚げ民間人強姦大虐殺
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/history/1284171137/
引揚民間人を襲った 朝 鮮 保 安 隊 の略奪・暴行・殺戮の嵐
(一部抜粋)
「満州や北朝鮮からの初期の脱出者は悲惨で、
 今も念頭を去らないいくつかのエピソードがある。
 北朝鮮で農業を営んでいた老夫婦は、年頃の娘二人を連れ、
 辛苦のすえやっと38度線近くの鉄原にたどりついた。
 そこで見たものは、日本人の娘達が次々にまずソ連兵に犯され、
 ついで 朝 鮮 人 の 保 安 隊 に引き渡されてさらに散々に辱められたうえ、
 虐殺されている光景であった。
         (中略)
「吉州や端川の海岸線にでた人たちに対する
 ソ連兵や朝鮮保安隊の略奪と暴行は、残酷をきわめた。
 夜中に雨戸を蹴破って侵入してきたソ連兵は、17になる娘を父親からひったくるように連行。
 娘は明け方になり無残な姿で、涙もかれはてて幽鬼のごとく帰ってきたという。
 みなソ連兵を 朝 鮮 人 が案内したのだった。
 部落ごとの保安隊の関所では、厳重な身体検査が行われ、金や着物や米などが取り上げられた。
 靴の底や、女の髪のなかから金を探し出すのはふつう。
 一糸まとわぬ姿にされ、取調べられた若い女性もあった。
 城津での惨状は言語に絶した。(中略) 朝 鮮 人 の 男女が数十人の団体でおしかけ、
 干してある洗濯物から赤児の着物まで剥ぎ取って掠奪され、
 あげくは婦人の“提供”を要求されたという」
     博多港から車で40分ほどの二日市温泉郷につくられたのが、「二日市保養所」である。
強姦によって妊娠させられた女性たちには、堕胎手術が施された。
また、性病に感染した女性たちにについても、匿って回復するまで治療が行われた
関連動画
終戦から62年 日韓それぞれの引揚げ01
http://jp.youtube.com/watch?v=bDjPZXw0yHg
http://jp.youtube.com/watch?v=aXPoy_5OFxY&;feature=related
0454名無しさん@お腹いっぱい。垢版2013/09/28(土) 15:53:37.42ID:LF4Az51I
ガイガーカウンタを持って、韓国ソウルに遊びに行った結果wwwwwwwwwwwwwwww
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1380100321/


http://img.2ch.net/ico/boruzyoa.gif
毎時4.32マイクロシーベルトを確認
http://i.imgur.com/JkrEQxr.jpg

店内0.22マイクロシーベルト → 店外に出る 4.32マイクロシーベルト

<参考>
東京 0.03〜0.05マイクロシーベルト

動画
http://www.youtube.com/watch?v=nR0DM9bZqkg
0456名無しさん@お腹いっぱい。垢版2013/10/11(金) 14:37:29.44ID:AcodA5m0
 
0457名無しさん@お腹いっぱい。垢版2013/10/19(土) 11:33:26.74ID:RRK4e2Y/
スンアvsスンヨン
0464名無しさん@お腹いっぱい。垢版2013/11/08(金) 01:53:25.99ID:0TAmNUTx
グリース見たい
0465名無しさん@お腹いっぱい。垢版2013/11/08(金) 12:08:56.48ID:HZLWdzfh
ミュージカルの中にあったキスシーンにはショック
0469名無しさん@お腹いっぱい。垢版2013/11/10(日) 01:43:34.65ID:84T/NNpM
よく見つけたなw
0471名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/01/03(金) 10:35:26.51ID:UX969ezO
ミュージカルもう観れないの?
0473名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/01/29(水) 08:03:15.78ID:4/HRBKaj
でも弾いてるところ見たら
いかにも弾けそうな顔してると
納得した
0476名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/02/17(月) 23:36:41.09ID:tAgz/gDO
見たい
0478名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/05/10(土) 16:30:02.84ID:l59MXDL/
スンアさんの笑顔と声はヒーリングパワーで満ちている
0481名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/06/09(月) 08:16:52.77ID:c759MRhH
スンアさん♪
0483名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/06/13(金) 07:58:29.51ID:PPm7vDyK
Sweet Dreamが好きなんだけど

スンアさんのFancamって少ないんだよね
0486名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/09/13(土) 01:24:50.02ID:lhNnMqSn
スンアさん誕生日おめでとう!
日本での活動には期待してないけど、スンアさんらしく輝いていて欲しいな。
0487名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/09/13(土) 18:53:38.40ID:88pyYA6Q
     ..∧_∧
  ??┓(*・ω・*)
┏━┛┗━〇〇┓┏┓
┗━┓┏━╋┛┗┛┗┓
┏━┛┗━┫┏┓┏┓┃
┃┏┓┏┓┃┗┛┣┛┃
┃┗┛┃┃┣━━┻━☆
☆━━┛┗┛
0488明日はナナの誕生日垢版2014/09/13(土) 20:19:37.64ID:yxzUdm3S
スンアさん今日誕生日なんだ!
おめでとう\(^o^)/

アイドルとしてはけっこう歳だけど
これからもがんばって欲しい
0492名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/04/24(金) 23:30:53.71ID:yljCST0F
病気だと思うけど
スンアさんの画像を見た瞬間
いい匂いがした
0494名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/05/06(水) 09:33:16.09ID:UWQyJbVK
お母さんになって欲しい
0497名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/10/01(木) 23:08:19.64ID:RtDdwcxl
>>496
むっちりスンアさんも好きだけどな。
「A」でパフォーマンスできるから良いよね。
やっぱりRainbowの代表作は「A」なのかな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況