X



☆★☆BoA☆★☆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。垢版2011/10/24(月) 03:39:35.26ID:uoVuIjXg
BoA - プロフィール -
ttp://talent.yahoo.co.jp/pf/detail/pp2786
0497名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/06(水) 04:32:42.76ID:fa4wWtlx
BOA 日本の番組での一問一答
https://youtu.be/Eum6EK3M1Oo?t=7m46s

ボキャがあるね
この子は可愛げがあるし努力家でしかも賢い



BOA海外メディアにフル英語で答えるインタビュー
https://youtu.be/sBZCdyUvvUk?t=54s

どこででも通訳なし
この子はほんま度胸がええな
0501名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/16(火) 21:09:35.35ID:05r3A482
Siedah Garrett X BoA 'Man in the Mirror (LIVE)' Live Performance
http://www.youtube.com/watch?v=JWH5KE1atAg

SMエンタテインメントの音源公開チャンネル「STATION」シーズン2が、
マイケル・ジャクソンの「Man in the Mirror」発売30周年を記念し、
歴代級グローバルコラボレーションを披露する。
SM「STATION」シーズン2の41番目の主人公は、「Man in the Mirror」の原作者
であるアメリカ出身のシンガーソングライター=サイーダ・ギャレット(Siedah Garrett)
と、 アジアを代表する歌姫=BoA(31)。
2人がデュエットする「Man in the Mirror」は来る16日午後6時、各音源サイトと
iTunes、Apple Musicなどグローバルプラットフォームを通して全世界で同時公開される。
特に、今回の「STATION」は1988年1月16日にリリースされたシングル「Man in the Mirror」の
30周年を記念して披露されるライブパフォーマンスで、 サイーダ・ギャレットとBoAの幻想的なデュエットに
出合えるのはもちろん、伝説的なR&Bジャズグループ「Earth, Wind & Fire」のメンバー=マイロン・マッキンリー
(Myron McKinley)が編曲を手掛け、特級グローバルコラボレーションを実現。世界音楽ファンの注目を浴びている。
0503名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/31(水) 08:16:13.13ID:Vkf4qJjr
【ネット/野球】DeNAの井納選手、ネットで妻を誹謗中傷した相手を訴え反響を呼ぶ「もっと訴えを起こすべき」★2
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1517113711/

【井納嫁中傷裁判】井納投手の妻が執念の追跡!投稿者に11月通知文、12月半ば訴状が届く!…投稿者「途方に暮れています」★2
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1517233362/

【野球】DeNA井納投手の「選手の奥さん叩き」掲示板のエグい内容、掲示板は「2ちゃんねる」ではなかった★2
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1517274122/
0504名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/01(木) 09:25:34.43ID:dAmEAWnL
★NEGA DOLAの寄せ乳たまらん!エッロッ!

↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ 

http://tv.naver.com/v/2638522

30歳も超えると、ションベン臭さも無くなって女の色気も本物になってきたな。
0506名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/13(火) 19:22:18.69ID:Eg8vpnPr
IUやスジは悪質なアンチ告発してそのまま法的な処罰ってなったよね
イメージ商売だから酷い場合は告発した方がいいんだよ
0507名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/13(火) 22:10:21.73ID:Lzsme3bK
미키‏ @mihongkift 2011年12月9日
Boaどうしたの?整形?顔こわい(ーー;)
https://twitter.com/mihongkift/status/145104957954211840

SE7EN&BIGBANG&IKON&ユ・アインヲタ @864n7g 2014年11月27日
BoAちゃん 誰かわからんかった😅

東方ヲタ ‏@yyrms 
・返信先:@Mryou24
ねー!BoAちゃん昔のままで可愛いかったのにね〜〜 お国柄なんかなぁ 
なんかせんといけんような気持ちになるんかなぁf^_^;) 2014年11月27日
・返信先:@tomi_0713
これで十分可愛いのにねー 美の追求に終わりはないらしい←ボアちゃん 2015年5月11日

JYJジェジュンヲタ @fumi1002smile
・顔見てもBoAって分からん( ̄□ ̄;)!! 2015年4月3日
・BoAの顔みてもBoAに見えないと言う… 2015年4月23日

東方&JYJ&2AMヲタ @SSS405_S_TVXQ
・前からうっすら気づいてたんだけど、BOAちゃん、また顔変わった??…前の方が良いぞ(小声) 2015年5月7日
・BOAちゃん…、ほんまなんで…(T ^ T)。前の方が絶対良かったのにぃ〜〜〜。・゜・(ノД`)・゜・。  2015年5月8日

超新星ヲタ @miyuki8126
BoAちゃん顔変わった気が・・・化粧のせいかな? 2015年5月11日
BoAちゃんきれいになったねぇ✨ 2016年12月3日

スーパージュニアのドンヘとウニョクヲタ @LiveraHae2915 2015年5月11日
私、今だにBOAの顔が覚えられない(-_-)

防弾少年団ヲタ @kyoko3_ 2015年5月16日
BoAが別人のよう・・・

東方ヲタ @akkoururun 2015年7月5日
BoAちゃん顔かわった?

Apink&K-POPヲタ @ayacane 2015年7月5日
BoA언니って…ほんま人相変わったよね。。可愛かったのになぁ…

東方ヲタ @wasamyu 2015年7月11日
返信先:@jun616xxx
私はボアちゃんがもはや誰だかわからないレベルになっていたと思いまs←
0508名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/13(火) 22:24:11.73ID:Lzsme3bK
K-POPヲタの風俗嬢 @mystsk 2015年7月26日
カンタ先輩は2回チョアってた。
BoAオンニ顔アプデしすぎてヒョナみたいになってた。
東方神起はチャミ一人で頑張ってた。
しゃいにはミノ欠席てみんちゃん控えめな絵面がさみしかった。ジンギ様で死んだ。
えぷはすじょんお嬢様不機嫌すぎえむぼかっこよすぎルナたん天使。
ソシ女神。

2PMヲタ @panda2hito 2015年7月27日
返信先:@Eri181217
もうねBoAって言われないと分かんないw 別にフツーに可愛かったのにね〜

EXOシウミンヲタ @icgdifk0312 2015年8月4日
返信先:@doshioexo
えっ これボアしゃんじゃなかったのか!!!←遅い

スーパージュニア ドンヘヲタ @731_seitan0606 2015年9月22日
返信先:@0112Riyo
今はホテルでMTV韓国いろんな人のPV見てる(゜∀。)ヶラヶラ。今更だけどBOA顔変わったね💧

JYJユチョンヲタ ‏@karuko43 2015年10月9日
BoA、顔変わりすぎじゃね…

少女時代ヲタ @tomomi30 2015年10月13日
顔…わたしの知ってるBoAじゃない。。

GOT7‏ヲタ @Sa_got7_E 2015年10月19日
…BoA? 面影ない…

東方&JYJ&防弾少年団 @B_To0705 2015年11月13日
BoAちゃんじゃないように見えた〜>RT

K-POPヲタ‏ @_Mix_xiM_ 2015年11月13日
もう3枚目とかボアちゃうやんwwwwwwwwwwwww

2PMヲタ @0820_4_0115 2015年年11月13日
えーBoAこんな顔だったっけ?(特に3枚目)
タイトなジーンズにねじこむ〜♪の頃のイメージが焼き付いちゃってるからかな。

東方ヲタ @hopeto888end 2015年11月15日
BOAって30歳なんだ ずっと40近いと思ってたよ💦

@BIGBANGテソン&2NE1 CLヲタ @k0reazucha 2015年11月15日
Boa、ジェシカみたいw RT 
0511名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/14(水) 23:06:25.36ID:OsYtehyY
番組では元検事の弁護士が出演。視聴者から、「SNSで指原さんの悪口をいう人が多い。
逮捕できるのか」という声が寄せられた。

指原は「ツイッターをやってるのでよく来るんです」と悪口の存在を認め、
「『死ね』とかは逮捕できないと思うんですけど、『殺す』までいったら
逮捕できるんじゃないかと真剣に考えている」と相談した。

検事歴12年の落合洋司氏は「名誉棄損、脅迫に該当する可能性はある」と指摘。

指原が「ブスはどうですか?」と尋ねると落合氏は「侮辱罪というのがある」と答えた。
指原が「(悪口を言う人は)2000人くらいいるんです。本当に」と言うと、
落合氏は「2000人は捜査できないんで、ある程度しぼりこんでもらって。警察は捜査できる。
最寄りの警察に相談してみてください」と指原にすすめると「分かりました。そうします」と指原は即答した。

http://netallica.yahoo.co.jp/news/20150717-00000096-dal
0513名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/15(木) 13:11:54.70ID:rc7aHaz2
東方ヲタ「BoAを誹謗中傷するの楽しい」
東方ヲタ「BoAを叩くとスッキリする」
東方ヲタ「私の生きがいはBoAの悪口を言うことです」
0514名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/16(金) 12:06:01.39ID:9nlamv6N
東方ヲタ @For_my_dear_ 2017年12月6日
あれ、BoAちゃん。メイク?整形のせい??なんか。。前の方がよかったぞ。。

東方JYJヲタ @HARUtonpen 2017年12月6日
BoA様… 整形?

EXO&K-POPヲタ @lcorn28 2017年12月6日
BoAの顔また変わった感…

少女時代ティファニーヲタ @chan_n82 2017年12月6日
BoA姉さんまた出稼ぎ来たんや〜

スーパージュニアヲタ @mizuki19315 2017年12月6日
ボアちゃんは毎回見るたんび顔変わるからもう顔一致しない爆笑

JYJジェジュン&東方&SHINeeヲタ @takuloveJYJ 2017年11月28日
 ・FNSに東方神起じゃなくてこの流れ的にジェジュンだと思ってた笑笑 
・BOAが出る時点でジェジュンはないか  
・なんでBOAかなー、、 レドベルがよかったー 
・返信先:@kazue_debuchans
ですよね、、なぜ、BOA....。

BIGBANG&東方ヲタ @ayuyu_35 2017年11月28日
こ、これ、BoAなの?
0515名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/16(金) 12:52:44.90ID:9nlamv6N
K-POP&ジャニヲタ @tgchanmai
久々にBOA見たら顔が違う(›´ω`‹ )昔のが可愛かったな…目と鼻と顎かな… 2015年5月30日
BoAやっぱり顔が違いすぎる( ᵒ̴̶̷̥́ _ᵒ̴̶̷̣̥̀ ) 2015年6月5日

SHINee&東方ヲタ @marirurero19
・BOA顔変わりすぎてわからなかった(;ω;) ジェシカに見えた(;ω;)
美人なのはまったく変わらないけど♡ 2015年5月27日
・BOAが真矢みきに似てきたって思ってツイ原作したら、他にも同じ思いを抱いてる方がいた(´••)
顔変わったなあ。。。 2015年6月1日

K-POPヲタ @myuuun_n  2017年5月29日
BoAって顔変わったけど← ダンスのキレは素晴らしいな✨✨ #ミューバン見てます

K-POPヲタ @2402dx 2015年5月28日
BoAちゃんの今回のお直しは地味にショックなんだ。大好きだけど…歌声も素敵だし、カリスマだよ。
でもあんまり恐くて強い女にならないでね。少女性残していてね。
セフンちゃんはたぶんBoAちゃん大好きだよね。ヌナ好きめ。

K-POPヲタ @MHG_81 2015年5月28日
BoAさんでらイメチェンぢゃん…前のがすきだた( i_i )

K-POPヲタ @ljoepiyo1123 2017年5月28
BOA髪の毛切って可愛いけどタイトなジーンズにねじ込ませてた時がわしは1番好きや←

TEENTOP&C.A.Pヲタ @n0ratanxcap 2017年5月28
返信先:@ljoepiyo1123
同じく!顔がだいぶ変わって言われなきゃ分からなかった←
0516名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/16(金) 18:53:07.99ID:9nlamv6N
安室&BIGBANG&東方&iKONヲタ @chan_maaaai 2017年11月28日
BoA姉さんも出るのか! いつもメリクリ笑

K-POPヲタ @xxxxleira 2017年11月28日
BoAってただのメリクリ要員だよな(笑)

JYJ&東方&AYU&Kヲタ @toook666 2017年11月28日
BOAも出るんだ… メリクリとかいつの曲?

東方ヲタ @thskJYSCTv2xqCB 2017年11月28日
SHINeeの時はBOAちゃん出なかったのに、東方神起の時はいつも一緒に出るね😊 #FNS歌謡祭

SHINeeヲタ @kaotaem0210 2017年11月28日
去年ののSHINeeに続いてトンとBoA先輩がFNSに出るんだ😭感無量😭

東方&ジャニ&安室ヲタ @satomi1126 2017年12月6日
BoA姉さんが一緒で心強かったよねー。
しかし、BoA姉さん、メイクを変えたんかな?こんな顔やっけ?状態 wtwitter.com/onlyuknownmax/…

K-POPヲタ @RYYY62 2017年11月29日
ボア姉、わたしも整形するわ

東方ユノ&ジェジュンヲタ @Nagisa_no_tsuki 2017年12月6日
BoA姉さんのお顔が迷走中…

K-POP&大倉ヲタ @kjeight_green_ 2017年12月6日
SMTOWNの公式Facebookが更新されてた( ' v ' ) BoAの顔やっぱり変わったよねぇ。。

EXO&SHINee&Monsta X&SEVENTEENヲタ @pcykjm1127522 2017年12月6日
FNS東方神起見忘れた😂 BoAねえさんまた顔変わってる…

スーパージュニア&EXO&防弾少年団&BIGBANG&Monsta X&NCT&Wanna Oneヲタ 
@eunhae1546 2017年12月6日
こないだも思ったけどBoA姉さん何か顔が変わった気がするんだけど…眉毛だけかなぁ
0518名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/17(土) 09:47:43.49ID:MNl5PR6N
少女時代ヲタ @c_c_sone 2017年11月28日
BoA先輩毎年メリクリ歌ってない?笑

東方&K-POPヲタ @tvxq_jsj_22 2017年11月28日
BoAちゃん今年もメリクリ?笑笑

東方&JYJ&安室ヲタ @haruchun0427 2017年11月30日
BOAって 顔 めっちゃ変わった⁇

防弾少年団&東方&SHINee&EXOヲタ @yj_xiah 2017年11月30日
BoA姐さんかわいいけど見るたびに顔が変わっていく…

元東方ジェジュンヲタ @swimy_AU5zz 2017年11月30日
わたしには隣の人がとてもBoAさんには見えなかったRT

元東方ユチョンヲタ @6864sako 2017年11月30日
BOA??すっかり変わってわかんなかったw工事?イヤイヤ成長かな?www

K-POPヲタ @t____mka818 2017年12月6日
BoAだいすきだったのに 整形しすぎて顔の原型わかんないよもう 前の方好きだったな🤭

TWICEヲタ @uka0523 2017年12月6日
BoAまた顔変わった?← メリクリ懐かしい😊

東方チャンミンヲタ @sanyonngo 2017年2月1日
BOAだと思わなかったわ。。。

東方ヲタ @chamicyun0217 2018年2月1日
BoAちゃんめっちゃ顔変わったなぁ・・・今も昔もかわいいけど個人的には昔のあの感じが好きかな・・・
0519名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/17(土) 19:01:03.27ID:MNl5PR6N
JYPファミリーヲタ @bald_h 2015年5月24日
[Comeback Stage] 150515 BoA (보아) - Kiss My Lips @ Music Bank
整形怖すぎ…だいすきなのにぼあさま…

東方&JYJヲタ @mmnoanoa 2015年8月28日
ユノの所属部隊はどこなのー?って言うか、
BoAちゃんとユノが付き合ってるとか言う噂流してその後で何かまたあるのか?SM??

2PM Jun. Kヲタ ‏@yukaeden 2015年12月3日
返信先:@JHstorymy @anyooooon
そんな変わってたんですか←BoA

韓流おばさん @RifulAbyss 2012年6月12日  
・?!あれボアちゃんなの?!なんかよー知らんSMEの中国人女優かなんかだと思って見たら…?!
あれボアちゃんなの!?!
・アイアムでまだ中学生くらいの天使だったボアちゃんを最近見たばっかりだから、余計に怖い(;_;)
あれ本当にボアちゃんなの?(;_;)
しかもあの写真を本人が気に入ってるってところがまた悲しい(;_;) 

東方&JYJ&KAT-TUNヲタ @hachisun5 2016年8月31日
なんか、給食のおばさんみたいになったよなBoA…。
タイトなジーンズにボデェ詰め込んだBoAよカムバック。

SHINeeヲタ @mominko 2017年10月19日
これボア????顔が…別人…RT( ꈨຶ ˙̫̮ ꈨຶ )

WANNA ONE&JBJヲタ @GaemGyu_Kanna 2017年11月29日
まさかみによんがって感じだけどなによりもboaが別人になりすぎてboaと認識するのに時間がかかった

防弾少年団ヲタ @BTSXOXO__ 2017年11月8日
boaがほんと顔いじり過ぎて誰かわからんレベルになってしまったなぁ

東方&JYヲタ @RoppuGozou 2017年11月7日
(一瞬BoAって言われてもピンと来ないくらいの変貌ぶりだよぉ、、もうやめなよぉ、、)
0521名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/21(水) 10:09:30.43ID:MpsM7qRd
元東方ジュンスヲタ @chiaaaaah1215 2014年12月20日
・BoAが三人に対して言ったこと 今だにゆるせないんだけどwww
・返信先:@anan_jyj
ボアはとりあえず3人批判を1番にし始めた人です。
それからどんどんSMアーからJYJへの一斉攻撃が始まりました
苦楽を共にした仲なのに...
事務所の未来と仲間のことを考えて行動した3人には相当きつかったと思います。

EXOヲタ @jkv_love 2014年7月24日
返信先:@eureka_A
BoA先輩計算高いな(T_T)
なんか、セフンも自分からガンガン近づいてるし… できればもう一緒に踊ってほしくないな(´;ω;`)

イ・ソジンとイ・ジョンソクヲタ @0r0e0i 2015年10月17日
「삼시세끼」地元のお子ちゃま、可愛かった〜💙 
この番組見てて思うんだけど、ボアってあんな顔だったっけ? すっごい痩せたよね?

TWICEモモヲタ @Snow_man1104 2018年2月19日
返信先:@SMTOWNGLOBAL @BoAkwon
BoAちゃん… 変わった?

EXOヲタ @10mi_o11 2018年2月19日
てーかーBoAちゃん何が変わったの?可愛くなくなった😭w 歯がでかい??よな??

JYJジュンスヲタ @niyasnozomi 2018年2月19日
それにしてもBoAさんの顔が毎度毎度違ってて、整形なんだかメイクなんだかは知らんが、毎回誰これってなる。

JYJジュンスヲタ @mooncat31618478 2018年2月19日
返信先:@niyasnozomiさん
BOAって書いてなかったらワカランチン😟

SJキュヒョン&東方&EXOヲタ @hiroconix 2018年2月20日
ボアの整形モンスター化はどーにかならんのかな。前の方が絶対にかわいいのになぁー

東方&EXOレイ&防弾少年団ヲタ @WwwMackey 2018年2月20日
返信先:@hiroconix
誰かわからんほどになってましたね....
0522名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/21(水) 12:29:43.01ID:MpsM7qRd
BIGBANG&iKON&SHINee&block-B&UNIQ&EXO&WINNER&スーパージュニア&韓国俳優ヲタ @bb_mii
・そうそう、BoAの顔がちょっと前のひどい時より戻ってて、あたんが戻したのかな?って
さらりと言ってたけど整形で戻せるって本当すごいよな〜 2014年8月25日
・BoAがBoAじゃない!だれ! 2015年5月6日

SHINeeヲタ @taempom 2015年5月27日
BoAちゃんと言われないとわからない位違う人になってる〜〜Σ(δДδ)

少女時代&スーパージュニア&SHINee&EXOヲタ @TifaGyu 2015年5月27日
・boaの整形は間違えだと思う もったいない
・boa前のがよかった

EXO&SHINeeヲタ @mck0416 2015年5月27日
えっBoA顔変わってない…?ᵋ₍⚬ɷ⚬₎ᵌ こんな顔やっけ?

SHINeeヲタ @momojunria 2015年6月15日
返信先:@PCYlovelovelove
日本語じゃないんかーーーい✋( ¨̮ ) BoA顔変わった←

SHINeeミノ&少女時代ユナ、ユリ、ジェシカ&TWICEサナ&blackpink&lovelyzヲタ 
@kaolincoco 2017年10月19日
BoAちゃん?最早、誰かわからないレベル^^;整形って怖いね

東方ユンホ&少女時代ティファニーヲタ @YunHo1Q 2016年4月6日
ティパちゃんの過去画像みてたらBoA出てきたと思ったら整形前のティパだった凄く悲しい

東方ユンホ&SMファミリーヲタ  @mionyamyunho 2017年1月19日
BoAってこんな顔だったっけかな…?

B.A.Pヲタ  @sao_kpluv  
BoA😱 誰かわからん😱 2016年8月10日
え?これBoA? 誰かわからんかった(´д`lll) 2017年5月29日

JYJジェジュンヲタ @jj_0310_jj 2017年5月11日
BoAって書いてなきゃわからんくらいに顔が変わって…🙊
0524名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/22(木) 16:24:16.37ID:aznjMdU+
韓国女子パシュートのいじめが問題になってるけど
なぜSMエンターテインメントによるBoAいじめは無視なのか?
BoAも韓国人だろ?
BoAをいじめてるSMエンターテインメントのクズたちも叩けよ
0527名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/05(月) 23:06:21.73ID:4Vg3zTBp
誰でもできる嘘みたいに金の生る木を作れる方法
一応書いておきます
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

YC44T
0529名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/08(木) 10:20:03.83ID:OKu45KVc
●2017年4月24日

スーパージュニア ドンヘ イェソンヲタ @hi_moon_ro
もう誰か分からないよ…

韓ドラ大好き!!韓流俳優&BIGBANGヲタ @ReikoJKSsakotsu
返信先: @hi_moon_ro 誰⁉

スーパージュニアヲタ @70teuk
返信先: @ReikoJKSsakotsu @hi_moon_ro
だれこれ

@hi_moon_ro
返信先: @70teuk@ReikoJKSsakotsu
誰?でしょ?BoA?

@70teuk
返信先: @hi_moon_ro@ReikoJKSsakotsu
えぇぇええええw

@hi_moon_ro
返信先: @70teuk @ReikoJKSsakotsu
前から…そこそこ誰?って思ってたけど…。今回ばかりは…正解を聞いても…分かりません😨

@70teuk
返信先: @hi_moon_ro  @ReikoJKSsakotsu
うん! マジわからんかったww
0530名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/13(火) 20:26:09.56ID:lIwwqwjh
●2015年5月31日

K-POPヲタ @GKYGKYLOVEK 
BoAってこんな顔だったっけ?

SNUPERヲタ @yumin_924
返信先:@GKYGKYLOVEK @sik_gyu
私幾度となくBoAって顔変わった?って呟いてたよ(笑) 

@yumin_924
返信先:@sik_gyu
なんだろー、目も変わった気がするし口も変わった気がする… 

@GKYGKYLOVEK
返信先:@BTOB_yumin
って言うか、全然違うじゃん(笑)

@GKYGKYLOVEK
返信先:@yumin_924 @BTOB_yumin
ジェシカのスッピンだと思った(笑)

●2017年8月13日

防弾少年団ヲタ @azusan_desu 
返信先:@Chi_BTS_Taetae 
そうそう!なんか最初からじゃないからまじでわからなくなるよねwもはやBoAも誰かわからないw

防弾少年団ヲタ @Chi_BTS_Taetae 
返信先:@azusan_desu  
BoAはオンリーワンあたりで急に顔変わって地味にショックだったな〜(◞‸◟)10代の頃のままで良かったのにー!

@azusan_desu
返信 先:@Chi_BTS_Taetae 
わかる!日本で活動してた時が一番かわいいよね…なんであんな整形モンスターになっちゃったんだ…

@Chi_BTS_Taetae
返信 先: @azusan_desu
今はよくいる整形美人だもんね…カナシイ…

@azusan_desu
返 信先: @Chi_BTS_Taetae
なんかやりだしたらとまらないんだろうね
0532名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/28(土) 08:19:54.65ID:/ydYrtM3
SHINeeヲタ @sa_onew 2016年1月4日
ショーチャンやってる枠でBoAちゃん特集(デビュー当時からのMV)やってたんだけど懐かしくてつい見入っちゃった📺
徐々にお顔の変化も…w
でもK-POPも根付いてない知らない国で中学生の子がよく頑張ったよね(T-T)

EXOヲタ @xmkacy 2016年1月6日
クソボア事務所辞めてくれると 本当に嬉しいな。贔屓よくないからね💓

東方ヲタ @rururu3rarara5 2016年1月12日
SM…年末からBoAをなんとか日本で復活させようと必死だな…なんか怖いわぁ

2PMヲタ @tyrie0907 2016年1月12日
誰よ。誰かわからんくなってもーたやんか・・・BoAちゃん・・・どこへ行くー

東方ヲタ @yuka_love_TVXQ 2016年1月12日
え?BoA??誰だ…?って位わからない…。>RT

東方&EXOヲタ @cheru_xx 2016年1月13日
BoAが日本ドラマで主題歌とは、えっせむ頑張るなぁ...

超新星ヲタ @ibuchancocoa 2016年1月22日
え?BOAってわからない←

2PMヲタ @non_okpm 2017年12月6日
きたー!冬の名曲🎄メリクリー!あれ?BoA姉さんまたお顔が…??

CNBLUEヲタ @shimatake44 2016年1月22日
返信先:@kawatsu1234
見るたびに、えっ?これBOAちゃん❔ってなります😅 でもキレイ☆

東方&JYJ&少女時代&EXO&SHINee&F(x)&SMファミリー&K-POPヲタ @t5x9_e11e_om7 
・BoA、絶対また鼻やったと思うんだけど…MJになっちゃうよ(T_T) 2015年5月7日
・New BoA… 2015年5月27日
・返信先:@sunshinee_pon えっBoAさんですよ! 書いてるよ!笑 2015年5月27日
・返信先:@meg_milk59 @knk_xoxo BoAって言われないとわからないよねwww 2015年5月27日
・BoAに見えない…こんな顔だっけ。 2016年7月1日
・タイトなジーンズにねじ込んでいたボアさんは、私の知らぬBoAさんへと(以下略 2018年2月25日
0534名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/26(土) 08:03:11.03ID:YnLGeSqV
東方&JYJヲタ @Wn02W2 2016年5月31日
あれ変わりまくったBOAの顔がヒョナに見える。ってことは、ヒョナも、、。まあ韓国人は可愛いは作るやもんな。

東方&JYJヲタ @hachisun5 2016年5月31日
14歳のBoAが出てくればBoAだってわかるけど
今のBoAが単品で出てきてこの人誰だ言われても間違いなくBoAだってわからない自信ある

東方ヲタ @happygreen32 2016年5月31日
今夜くらべてみましたを観てて、この綺麗なタレントさん誰だ?と思ったらBoAだった…。
声と名前テロップで判別するしかない………。

EXOヲタ @hanaxexOx55 2016年5月31日
ボアオンニの鼻がいつの間にか

少女時代ヲタ @yuririwa72 2016年5月31日
またBoA顔ちゃう

防弾少年団ヲタ @hirixxx 2016年5月31日
BOAちゃん出てるー😘 BOAちゃん??BOAちゃんだよね??😂お顔がー

防弾少年団ヲタ @meina1203 2016年5月31日
BoAちゃん昔と顔違いすぎて最初分からんやった

ORIE @oriettie__ 2016年5月31日
BoAとノミヌ似すぎじゃね!?!? 整形の仕方よ!

K-POPヲタ @10040313_ 2017年12月6日
ボア姉さんいつか見たとき鼻が不自然だったのに今見たら変わらず綺麗なお顔してた😇

防弾少年団ヲタ @0210tae_in 2017年12月6日
BOAはあと何回顔が変わるのですか👮🏻‍♂

元東方ジェジュンヲタ @30f098f763334b4 2017年12月6日
😶BoAちゃん お顔🤔んんん #FNS歌謡祭2017

東方ユノ&ジェジュンヲタ @fu0320 2017年12月7日
BoAの顔が...
0535名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/26(土) 20:59:30.22ID:YnLGeSqV
'SMエンターテイメント所属アーティスト関連権利侵害に対する法的対応'
https://pbs.twimg.com/media/DQgicnAVAAAGf_h.jpg

'アーティストに対する関心を超え、オンライン上で個々人に対する人格侮辱、私生活侵害、
個人情報流出および盗用、悪性ルーモア等を通した名誉毀損等の各種違法行為が拡散され
アーティスト達の精神的、物質的被害がさらに深刻になっています'

'私達SMエンターテイメントは該当業務を専担する法律事務所を選任し、当社法務チームと共に
民事・刑事上の法的対応を持続的に行う予定であり、公式アカウントを解説し随時情報提供を
貰い違法行為に対して断固として対応することに決定しました。'
0536名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/26(土) 22:23:43.60ID:YnLGeSqV
BIGBANG&少年24&ジャニヲタ @ktn_kmns 2017年4月17日
韓国でずっとMnet流してたからタイトなジーンズの頃より見続けたBOAの新しい顔と、
やたら▽作りながらなーなー!なーなー!って歌う数の暴力の楽曲が頭から離れない。

@oteeel 2017年11月21日
・少女時代の脱退劇、ソロで充分やっていけそうなテヨンとユナがグループに残るの熱さしかない
・Boa何となく40手前かと思ってたけど年下やったんか

東方ヲタ @anitaso0531 2017年12月6日
BoA顔変わった?? 若返った?かわいい!!

SHINeeヲタ @mayu8127 2017年12月6日
BOA姉さん、顔変わりすぎ💦

東方ヲタ @ChanminTvxq 2017年12月6日
BoA先輩顔が、、でもかわええ

super juniorドンヘ&パク・ソジュンヲタ  @731_seitan0606 
・返信先:@0112Riyo
今はホテルでMTV韓国いろんな人のPV見てる(゜∀。)ヶラヶラ。今更だけどBOA顔変わったね 2015年9月22日
・返信先:@SJ_Ye_kyu_love @2san15
わたしみれんかった~(*˘︶˘*).。.:*そしてBoA顔変わりすぎ(*≧艸≦)ププッ 2015年12月3日

元東方神起ジェジュンヲタ @fuminajj 2015年12月2日
グンちゃんがBoAのツイをRTしてる。昨日のFNSに出たね、見てないけど^^; 
日本で活躍してた頃の方が可愛かったな。大人になったから顔が変わったのかしら?

2PMヲタ @JHstorymy 2015年12月2日
返信先:@anyooooon @yukaeden
BoAねー、マジで誰だかわからなかったよね(真顔)

2PM Jun. Kヲタ @yukaeden 2015年12月3日
返信先:@JHstorymy @anyooooon
そんな変わってたんですか←BoA

SHINee&東方ヲタ @t_dash1147 2015年12月2日
ボアさんも出てたのか!広瀬香美を見た後だけにそんなに顔は気にならない…良かtt

CNBLUEヲタ @na_myong_ALOHA 2015年12月2日
BoAも顔全然違うし。最後の1時間くらいしか見てないけど、、、なんか残念だったなーσ(^_^;

スーパージュニアヲタ @1004J_7Y 
・BoA、マジで誰か分かんねぇな。 綺麗になってるし、本人の意思なんなら別にいいけど、顔変わりすぎ… 2015年5月31日
・BoA姐さん、歌うまいけど、顔変わったなぁ苦笑 2015年12月2日
0538名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/07(土) 21:45:28.58ID:9rrq7dgp
■2018年2月1日

東方ヲタ @homin106
ゴメンBoAちゃん 誰か分からなかったわ…😅

東方ヲタ @yuka_love_TVXQ
返信先:@homin106
(私も…)

@homin106
返信先:@yuka_love_TVXQ
見るたびに変わってるよね…🙊

@yuka_love_TVXQ
返信先:@ho min106
ユノとか何も思わないのかなって思います(^^; 昔の顔の方が可愛くて好きだったのにな〜

@homin106
返信先:@yu ka_love_TVXQ
そうそうやる必要なかったよねぇ

■2018年4月11日

東方ヲタ @hontounofantowa 
あとやっぱりゆんぼあやだ

green tea @NSu9p
返信先:@hontounofantowa
生理的に無理になってきました 笑笑

@hontounofantowa
返信先:@NSu9p
同じくです🙋 ボア氏の好き好きアピールがもう…( ´;゚;ё;゚;)

@NSu9p
返信先:@hontouno fantowa
絶対ボア姐さん好きですよね! 最後のハイタッチに戦慄でした 笑笑
0539名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/07(土) 23:11:12.43ID:9rrq7dgp
■2018年2月15日

東方ヲタ @chanaoMAX 
…BoAちゃんよりちゃんどらと一緒がみたいんですよ…ほんとにもう限界はとくに越えてますよぉ…

東方&ジェジュンヲタ @yyn_msk 
なんでだろう。最近BoAほんと受け付けない

東方ヲタ @29Junkojunko 
最近のBoAちゃん… ユノを見る目が前と違う感じする…□

東方神起&super juniorイエソンとドンヘ&SHINeeオニュとkeyヲタ @yu6nao 
返信先:@29Junkojunko
私もそう思う 前はBoaちゃんならいいかなと思ってたけど最近は嫌よ

東方&U-KISSヲタ @kalen1027 
VLIVE、ユノとBoAちゃんのいちゃこらなんか見たくないんだな😢

東方ヲタ @bourusanpon 
(最近なんでBoAちゃん、ちょいちょい絡んでくるんだろう…)

東方&ジェジュン&倖田ヲタ @suuhoyunjae93 2018年2月16日
ボア最近なに。笑 ユンポくんと仲良しアピールめっちゃするやん。テレビでいちいちしないでー。
ボディータッチ多いから やめて 許せるのは1人しかいいひんから⇩
0541名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/29(日) 16:57:11.39ID:98RDLcIb
☆ 日本人の婚姻数と出生数を増やしましょう。そのためには、公的年金と生活保護
を段階的に廃止して、満18歳以上の日本人全員に支給する、『ベーシックインカム』
の導入は必須です。月額約70000円位ならば、廃止すれば財源的には可能です。
ベーシックインカム、でぜひググってみてください。お願い致します。♪♪
――♪
0542名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/01(水) 12:02:14.36ID:DC+eKPyB
防弾少年団ヲタ @azusan_desu
・もはやBoAじゃなくてびっくりした 2017年5月2日
・BoA姉さんの顔が変わりすぎて…  2017年9月9日

K-POPヲタ  @mayunana912 2015年5月5日
もうBOAおんにがもともとどういう顔だったかわからない😌

東方&ジェジュン&SHINeeヲタ @mirusummer 2016年8月9日
BoA、顔変わり過ぎて誰かわからんやった(;^_^A

BIGBANGテソン&リュ・ジュンヨル&パク・ボゴム&イ・ジョンソクヲタ @yocchibb 2016年8月31日
えっ…BOAどこにいる((゚□゚;))ぜんぜん違う人💦日本でデビューした頃のほうがかわいくて好きだった💦

東方&JYJ&KAT-TUNヲタ @hachisun5 2016年9月16日
やはりヴァレンチのBoAはかわいいしあたしの知ってるBoAの顔はこれだ

東方ヲタ @tverixq212 2016年10月19日
ボアちゃん顔変わった?ボアちゃんのインスタなのに本人いないと思ってしまった(((ω)))

K-POPヲタ  @8tyu_min 2016年12月14日
BoA、体も整形やろこれ!細すぎるー!

SHINeeヲタ @shobuyuki 2018年7月28日
BoAさん、何が変わったのかよくわからないけど、もはや誰レベルでお顔が違う😅レドベルの誰かと見間違えた😱

元東方神起ユチョンヲタ @miracle_san 2018年7月29日
今ニュースアカから流れてきたBOAの顔がもはや私の知らない顔でビビったwww。おそろしやー😱別人別人。

韓流ヲタ @__Maa_y 2018年7月29日
え、ボア久しぶりに見たらめっちゃ顔変わってる

防弾少年団ヲタ @__kmc52 2018年7月29日
BoAの顔変わりすぎてびびった

RedVelvetヲタ @tasty_cream11 2018年7月29日
ボアさん顔違ったー
0543名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/01(水) 23:20:17.49ID:DC+eKPyB
■2018年7月28日

SMファミリー @clover8girl 
BoAちゃんと、ルナが、どんどん似てくる…。

東方神起ユノヲタ @U_knowyuno26 
BoA顔がわからない←未だに慣れない

SHINee&少女時代&f(x)&EXOヲタ @onew9997 
あれ?ボアちゃん、お顔変わったかな?

SHINee&EXO&NCTヲタ @saund17
BoAちゃん見るたびに顔が変わってる😢💦一瞬分からなかった。。〉RT

1TYM&BIGBANG&YGdancers&SHINee&少女時代&安室奈美恵ヲタ @hitommy26
またBoAちゃんの顔が変わった、、、マルシアでもなくなった、、もはや誰なん、、

2PMジュノヲタ @Holiday_JH
BoAと気づかなかった‥😣

SHINeeヲタ @miiko86322
BoAちゃんにみえない!!安定の美しさ😭❤
0546名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/28(金) 20:55:06.83ID:W5dYMiI4
++【東方神起 TOHOSHINKI vol.18】++  (邦楽グループ板)

331 名前: 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 投稿日: 2007/08/16(木) 13:47:05 ID:guD2nd3kO
アユが1位でクソガンガッテd2位…くらいかぬ?
最近馬も落ちてきてるから馬の新曲がヌゲーイイ曲じゃないなら馬にも勝てそうだが

356 名前: 名無しさん[sage] 投稿日: 2007/08/16(木) 14:44:58 ID:+mJJFbg10
馬と同発は好影響になると判断したのかも
馬ペンにもついでに買ってもらおうみたいな

357 名前: 名無しさん [sage] 投稿日: 2007/08/16(木) 14:46:15 ID:svqkfCwR0
おいw
馬ヲタがついでに買うわけ茄子w

370 名前: 名無しさん [sage] 投稿日: 2007/08/16(木) 14:57:07 ID:+mJJFbg10
馬ヲタに馬の弟分もよろしくねみたいなノリもありかなと

373 名前: 名無しさん [sage] 投稿日: 2007/08/16(木) 14:59:18 ID:svqkfCwR0
馬の弟分てw
馬ヲタに失礼ジャマイカw

374 名前: 名無しさん [sage] 投稿日: 2007/08/16(木) 15:02:16 ID:vdAZRme/O
>>373
確かにw

376 名前: 名無しさん [sage] 投稿日: 2007/08/16(木) 15:04:05 ID:guD2nd3kO
馬と禿の噂があった時に散々dヲタが馬側に嫌がらせしたのに今更ヨロシコしたって馬ヲタは受け入れてくれないお


d=東方神起
馬=BoA
ペン=ファン
禿=ユチョン
0547名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/28(金) 21:04:35.50ID:W5dYMiI4
●++【東方神起 TOHOSHINKI vol.201】++
https://anchorage.5ch.net/test/read.cgi/musicjg/1251243200/

763 : 名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2009/08/28(金) 09:43:18 ID:aI91aTmMO
>>740
BoAがやる気無いのは反日感情のせい…

775 : 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2009/08/28(金) 10:11:12 ID:cZlSzQjKO
>>763
禿同
馬のイルボンチライさは昔から今もヌゲーからぬ
ナメリカで売れて茄子みたいだけどイルボンでの活動よりもヨポード楽しんでるようなキガス

●東方神起の雑談避難所14347
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1515102173/

552 名前:名無し草[sage] 投稿日:2018/01/06(土) 07:49:56.97
整形モンスター馬姐

553 名前:名無し草[sage] 投稿日:2018/01/06(土) 07:50:54.37
ナメリカ進出失敗したのは馬姐の英語の発音が酷かったせいなの?

●東方神起の雑 談避難所13881【ジサツ・万個エラヲタ婆51歳・北海道万筋不法侵入禁止・キチガイジェジュンヲタ出禁 】
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/288

288 名前:名無し草[sage] 投稿日:2017/12/19(火) 15:25:33.40
馬姐弄り過ぎて顔の特徴皆無

●東方神起の雑談 避難所14453
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1537164402/

307 名前:名無し草[sage] 投稿日:2018/09/18(火) 09:54:14.25
オワコン馬婆安室にすり寄って痛い
黙っておけばいいものを
0548名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/04(木) 23:42:46.79ID:Osn8PRic
BoA、安室奈美恵への尊敬&愛情をアピール「私の憧れ…愛してます!」
http://news.kstyle.com/article.ksn?articleNo=2101143

SHINeeヲタ @5__treasure 2018年9月16日
BoAって、日本人が嫌いなんじゃなかった? 違ったのか⁉ なんか、騒がれてた気がしたけどなぁ

元東方ヲタ @a36127527 2018年9月16日
BoAって反◯だよな?

元東方ヲタ @mouowakare26 2018年9月17日
韓国人が言う
「愛してます」ほど信用できない言葉はないですね😓

元東方ヲタ @pakirah 2018年9月17日
返信先:@mouowakare26
韓国じゃぁ そろそろ消えかけてるだろ
ジェジュンもBOAも ちょっと日本で活動したからって 日本の話題に乗っかって売名するんじゃないよー

元東方ヲタ @U80gqjDXofw62gd 2018年9月18日
BoAさんがコメント出したらしいですが、このいろんな騒動の中ですから素直に受け止められない何かを感じました。
引退の話題に便乗した、愛しています。あちらの国の人のこの言葉は、不快にしか思えなくなったな。

元東方ヲタ @heurka1 2018年9月20日
返信先:@U80gqjDXofw62gd
私、BoAのことも好きだったのですが 反日の事知って東方神起と一緒にCD処分しました。
安室ちゃんに負けない歌姫だと思ってたのになぁ #突然失礼しました

@U80gqjDXofw62gd 
返信先:@heurka1
BoAちゃんは小さい頃から日本で活躍していて、日本語も上手だしなんの違和感もなく受け入れていました。
でも、今は…。けーぽ全てに嫌悪感があって💦 いえいえ、全然突然でも大丈夫ですよ😊
0549名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/04(木) 23:51:20.43ID:Osn8PRic
■2018年6月28日

元東方ヲタ @a36127527 
SMTのときもちろん彼ら来るんでしょうね。どんな顔して見ていようか。
友達は寝ると言ってました←(寝るとか度胸あると思うよ←)

元東方ヲタ @hannichiTVXQ 
返信先:@a36127527
BoAとかいつも眠気が凄かったです😅

@a36127527 2018年6月29日  
返信先:@hannichiTVXQ
BoAあたりは安定の眠気ですね🤣

■2018年7月28日

SHINee keyヲタ @SHINee_little_f
rt隣の子どなた?と思ったらBoAだったwww全然わからなかった😅

SHINeeヲタ  @agu_lover_5
返信先:@SHINee_little_f
なんな幼く見えた( ´・・)ノ

@SHINee_little_f
だよね、どこのグループの子かと思ったよw
0550名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/14(日) 19:55:12.47ID:2ZpZrQ/F
アンチ「テヨンが整形しすぎてBoAに似てきた」
アンチ「ティファニーが整形しすぎてBoAに似てきた」

BoAは末広二重(すっぴんは奥二重)でテヨンとティファニーは幅広のくっきり平行二重なのにBoAに似てきたっておかしいだろ
0551名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/14(日) 20:06:39.59ID:2ZpZrQ/F
テヨンはツリ目で三白眼で鼻フックだけど
BoAはツリ目じゃない、黒目がちのシジミ目、鼻フックじゃない
0552名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/16(火) 23:53:54.75ID:nu1f9mOE
@******* 2011年1月26日
今BoA。ビギタオルかけた人一斉にトイレタイム…さすがにかわいそう。

@****** 2011年9月3日
斜め後ろにいたトンペンさん。しゃいにが出てきた瞬間の「誰あれー?」
すじゅが歌ってるときの「何がいいんだろうねー」
BoAの時は「絶好のトイレタイム」…この数々の言葉、全部聞いてましたから。
何を思おうと勝手だけどあからさまに言葉にしないで。トンペンのそーゆーとこが嫌いです

元東方ジュンスヲタ @needxia 2013年8月2日
私は忘れてないよあの発言。もうわけわかんない発言やめてくれおっさん。頼むよ。
とりあえず私は忘れてません。一気に嫌いになったぐらいだからねBOAを。許さないよ。
オルは事務所が言わせたとか言う人いるけど、そんなん知らん。JYJ悪くいったんは間違いないからね

SMファミリーヲタ @SM_NIGHT 2016年9月9日
イェリ、BoAオンニに見えた😶

SMファミリーヲタ @SM_NIGHT 2016年9月12日
どんどん皆の顔がBoA様に近づいていってる気がするんだけど、気のせい?www (これはニコル💓)
https://pbs.twimg.com/media/CsH6EHKUkAAKTym.jpg

EXOヲタ @nepodayo 2018年7月28日
SMT…えくそというかスホチャンすごくすごく良い…かわいい…レベルも可愛すぎて泣いた…
ひさびさにコンサート見たけどやっぱアイドル最高 (ボアトイレ休憩中)

東方ヲタ @karastase
BoAのいる間に喫煙・トイレタイムなう!今日の靴はEXOのと一緒!

防弾少年団ヲタ @mynameisyumi_
Boaが整形しすぎで少女時代にいそうな顔になってて、、、うん。韓国だなーって(笑)

スーパージュニアヲタ @bledystickstar
ボア姉さんのお顔がわからなくなってきた(;;)

SHINeeテミンヲタ @am9ago6
BoAとヒョナすごい似てる… 鼻とか目とか せ、せいけ(ry

東方ヲタ @maki1028_ki 
BoA、わたしが知ってる顔と全然違う(((・・;) 写真のせい?前のが好きだった(>_<)
それにしてもBoAと一緒にいるユノっていつも素敵(*^^*)
0554名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/02(金) 01:03:26.94ID:ab8LCUa/
■2018年10月31日 

元東方ヲタ ジェジュン&SHINeeテミンヲタ @ToHoAhOnDaRa 
そしてBoAの顔も進化する。

元東方ヲタ SHINeeテミンヲタ @016338max
返信先:@ToHoAhOnDaRa
原型をとどめてないw

@ToHoAhOnDaRa
うん。お面だね。

@016338max
ハロウィン仕様🤣🤣

@ToHoAhOnDaRa
そっか!ハロウィン🎃か👻

元東方ヲタ ジェジュンヲタ @pikaumechan1
BoAは年中ハロウィン?🙄

@ToHoAhOnDaRa
そーらしいよ🎃

https://twitter.com/ToHoAhOnDaRa/status/1057598852956483586
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0556名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/02(金) 01:18:01.73ID:ab8LCUa/
■2018年11月1日

元東方ヲタ ジェジュンヲタ @gW_dx3Rbm9
BoAの顔の変遷がすごい:(;゙゚'ω゚'): 勝手に日本に儲けに来ておいて日活辛かったとな!(◎_◎;)
知らんがな!それは事務所にいいな!日本を絡めてくるのがやはりザ・K国人。その割にまた、クリスマスライブするらしいじゃん。
あの国のアイドルはどれもこれもみんな同じ❗ BoAだって反日❗

元東方ヲタ ジェジュン&SHINeeテミンヲタ @ToHoAhOnDaRa
返信先:@gW_dx3Rbm9
もはや原型をとどめておらず、顔は一年中ハロウィン🎃みたい。

@gW_dx3Rbm9
返信先:@ToHoAhOnDaRa
顔がコロコロ変わる国だからどれが崩れてるのかすらもう判断できないわ😂
まっ、あの国の整形大国としたのツケは数十年後に回ってくるわね。しったこっちゃーないけど。
BoAも最近また日本で活動しだしたし、SMメンバー総動員ね。会社傾いてるのかなぁ😄

@ToHoAhOnDaRa
返信先:@g W_dx3Rbm9
身長も伸ばせるといいのにねー。公表163ぐらいだけど、実際はマイナス10aぐらいだと思う。
何年後かには顔も経済も崩壊。北にたかられて、日本にたかる。事務所も国もアレだねー。またIMFからお金借りる💰?😂

元東方ヲタ ジェジュン&防弾少年団ヲタ @hane3838
返信先:@ToHoAhOnDaRa @gW_dx3Rbm9
ぜっったいそんなないですよ😂 あの方々は嘘しかありません。 だから本物見るとちんちくりんすぎてびっくりする人がほぼですよ😂

@gW_dx3Rbm9
163はないですね。自分と比較してもわかる。厚底シューズにまたインソール何枚か入れ込んでいるね😂
日本からの支援はゼロ覚悟で反日すればいいよ、k国は。IMFもお得意の顔芸で泣きつけばいいよ💦
0557名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/02(金) 01:21:15.60ID:ab8LCUa/
■2018年11月1日

元東方ヲタ ジェジュン&防弾少年団ヲタ  @hane3838
別に来てくれなんて誰も頼んでません。むしろ、何十年も前から需要は無いに等しいのに😂

元東方ヲタ ジェジュンヲタ @gW_dx3Rbm9
BoAにでさえすがりたいほどSMの経営状況が悪かったりして😂

@hane3838
返信先:@gW_dx3Rbm9
でも、あの人で回収は期待できないんじゃないですか??自称No.1らしいですし、
動かすだけで金がかかりそう😂 顔面工事代金も半端なさそうですし😂
SMの最近の中途半端なコマ使いのようなアーティストの売り方見てると経営が上手くいってるようには見えませんね😂

@gW_dx3Rbm9
返信先:@hane3838
回収なんか無理ですよ、BoAでは😂日本でもオワコンだし…
だけど韓国でやるよりこっちの方が儲かるからくると思います。ちょっとでも利益になるなら…
それに役職ついてるから本人も危機感感じてるのかも知れませんね(^ ^)

https://twitter.com/gW_dx3Rbm9/status/1057943564028506114
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0558名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/02(金) 11:46:30.86ID:ab8LCUa/
どうやら東方ヲタが日本地図消しや猿真似がきっかけでアンチ化して東方やBoAを叩いてるのではなくて
ジェジュンヲタが組織的に元東方ヲタや嫌韓のふりして叩いてるようだ
0559名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/02(金) 12:07:16.95ID:ab8LCUa/
東方神起(ユノ、ジェジュン、ユチョン、ジュンス、チャンミン)がデビュー
東方ヲタがBoAを叩きまくる

東方神起(ユノ、チャンミン)とJYJ(ジェジュン、ユチョン、ジュンス)に分裂
東方ヲタとJYJヲタがBoAを叩きまくる

ジェジュンが日本でソロ活動
ジェジュンヲタが東方神起(ユノ、チャンミン)とBoAを叩きまくる
0561名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/20(火) 12:48:17.80ID:T3gyI2Wv
BoAを誹謗中傷して叩いてるスーパージュニアヲタ、少女時代ヲタ、SHINeeヲタ、EXOヲタ、NCTヲタを通報しました
0562名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/01(土) 21:35:42.14ID:XJ8C9EYu
VIXXヲタ @mkdance89 2018年11月1日
BOAの顔が今と全然違う 昔の方が可愛かったのに😭💕

東方&スーパージュニア&K-POPヲタ @ein1414viertel 2018年11月3日
ぼあヌナってなんでいっつも後輩ひきつれるかな😛

グンソクヲタ  @fu_paikazi 2018年11月10日
見るたびにボアちゃんが分からなくなる(・・;)

LOONA&JBJヲタ @ano_k57 2018年11月8日
たとえ彼らが国際的な場に立って発言しようがその時の発言ってだけで本心だとは思わないし
今はこれ言わなきゃ行けないけど本国帰って何年かしたらあれは嫌だったとかBoAみたいなこと言いそう

東方&super juniorヲタ @ayum1173 2018年11月28日
BoA姐さん誰だかわからなかった😅

IZ*ONE&K-POPヲタ @milkunihina 2018年11月29日
楽しみすぎる!でもBoAとかユナクとかいらない。むしろ最近のBoAとか大嫌いなんだけど。芸能人病だよ
BoAとかなんで出るのか意味不明なんですよね〜。あの人性格が無理です💧

IZ*ONE&K-POPヲタ @IZONE523016907 2018年11月29日
毎年冬だけ活動しにくるBoA(笑)

EXO&NCTヲタ @nct61ex14o 2018年11月29日 ‏
BoAは良くて防弾がダメな理由とは?

ジェジュン&防弾少年団&K-POPヲタ  @AkG1cG7cxo4xlDD 2018年11月29日
これからの季節jpのTVに現れるBoAさんをお見かけしますが
良い感じで毎年カスタムしてくので一瞬 誰だか分からない →私だけ??
0563名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/07(月) 10:51:53.03ID:3HjLg5P1
■2018年12月5日

NU'ESTヲタ @Arsenal_G_Kings:BoA顔イジクリしとる。ビックリ。
防弾少年団&TWICEヲタ @bts_twice7:ボア 顔変わったね〜 the韓国人って感じ 前は違ったのに〜かわいい
東方ヲタ @5iwao12:Boa姐さんの顔 そんなに?! 見たかったわー
SS501ヲタ @KHJ_501LOVE:BoAちゃんあんな顔だっけ?わら
FTISLANDヲタ @akicocoa_:BOA好きだから問題無いけど、また顔変わった??
EXOベッキョンヲタ‏ @nyao_tiara0512:BoA ちゃん 久々見たら 顔が変わってすぎて
ジェジュン&東方(5人ヲタ)‏ @tsumugiamu:BoAか( ゚д゚)顔変わりすぎて分からんかったw #FNS歌謡祭 #BoA
BIGBANGヲタ @simibuta:BoA歌わなきゃ絶対誰かわからない…
IZ*ONEヲタ @Eunbi927Yena929:BoA様超絶歌うまいし綺麗だけど、見る度に顔が少し変わってる気がする😅
ジェジュンヲタ @pocky21353594:BoAさん確かに美しくなってるかもだけど、韓国特有の同じ顔になってきてる…🙊
ジェジュンヲタ @dovemarine:ボアがあまりに違うって家族で騒然💦
ジェジュンヲタ @jksriko1:今インスタ見て、えっ!あれBoA!?びっくりなんですがw😂
ジェジュンヲタ @eri1783bz:BoAと矢沢心が似ている
SEVENTEENヲタ @svt_ruu1010:BoAさん顔

東方&SHINeeヲタ @choi_asm 
BoA姐はお直し多くしても結局見慣れて元々こんな顔だった気がしてしまう。自然。
私の目がおかしい? やっぱ日本語曲歌うBoAが好き

twiceモモ&pentagon&JBJ&red velvetヲタ @tiny___yy 
BoA代表めちゃくちゃ歌お上手ですごく心に響いたんだけど、それよりなにより、顔いじりました、、??
1年前あんなに綺麗だった代表様のお顔が変わっていらして感動持ってかれる程の驚きだった

K-POPヲタ @___tzu_yu 
え、BoA様美しくなりすぎでは... 一瞬ジェシカにもティファニーにも見えた 髪も伸びて可愛い #FNS歌謡祭2018

2PM Jun.Kヲタ @ayak0115 
BoAってこんな顔してたっけ?🤔 韓国人は綺麗だから、羨ましいよ😭💖 私は整形をせずに綺麗になりたい✨

元東方ヲタ @Candy8orange88 
・今年もBoAちゃん、お直し素敵。我が家の相方が全くBoAだとわからなかった。
・BoAちゃんを見て、やはり、少しずつメンテナンスをしないと、若さを保てないのね。

SUPERNOVAユナクヲタ @YH_kidz
BoAパイセンきれいだけど、あんな顔だったっけ…?そして毎回メリクリ🎄歌ってない?🤔
0564名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/07(月) 23:54:38.09ID:3HjLg5P1
東方ヲタ @tonyguy69612254 2018年11月11日
BOAも慰安婦団体に寄付してるよね〜 みんな反日よ #反日アーチスト

JBJ&東方&B1A4ヲタ @cnyu1018 2018年11月2日
今日BoAみたけど、誰か分からんかった←

ジェジュンヲタ @telagoya_04 2018年11月29日
#ジェジュン ファンとして申し訳ないけど #FNS歌謡祭2019 になんで韓流が複数出れるの?
こんなことだから日活を「甘くない」と表現されるんだよ。本来、超厳しい
だろ。このご時世にバカにされた気分😡
だいたいBOAなんて化石だろ!同じ歌しかない!あとの2組誰よ!中国見習えっての😡

元東方ヲタ @htH3zX1lL6daTU8 2018年12月1日
私がBoAちゃんをテレビで見るのはFNSの時くらいだけどここ数年見る度に顔の印象が変わってく。
イル活してる時好きでアルバムも買ってたけど…毎年メリクリ要員は本人どう思ってるのかな。
でも今年も楽しみだわ〜もちろんお顔具合も☺

東方&EXO&NCT&防弾少年団ヲタ @planet21817 2018年12月5日
BoA姉さんの勇姿は見たよ。 でも鼻も顎もいじんなきゃ良かったのにな💔
みんないじる必要ない人もいじっちゃうよね。残念。 歌はやっぱりメリクリ大好き🎄

防弾少年団ヲタ @NgTx6 2018年12月8日
今録画してたFNS歌謡祭見たけどBoAが居たよ…?いいの?ありえない…
BTSを擁護するつもりはないけど、あれはまだTシャツの柄の話だし…スタイリストのせいとか考える余地があるけど
BoAは日本人殺した韓国人の記念館に寄付してるんだよ…?反日じゃん
それはもう完全に本人の意思でやった事なのに…

東方&JYJ&&あゆヲタ @aayusurreal 2018年12月8日
BoA先輩、私が好きだったNo.1歌ってた時代からは少なくとも目と鼻と頰整形してるけど、
鼻以外は成功してると思うわ。とりあえず歌ってる顔が肌が綺麗すぎる、

K-POPヲタ @norochuuun 2018年12月9日
FNSざっと見てるんだけど、BoAってこんな顔だった?

SUPER JUNIOR&2ne1&少女時代&BIGBANヲタ @wE0107 2018年12月30日
BoA絶対また顔いじったわ😂
0565名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/31(木) 08:29:56.71ID:5XcYp7kj
元SHINeeヲタ @583115 2011年12月18日
shineeが好きだったけどもう止める。
何年か前までは反日に見えなかったBoAが東北大震災を祝福するコメントを
ツィートしたと知って裏では何を考えているかわからないと思った。
BoAも東方神起のメンバーも伊藤博文を殺害した団体に寄付をしている。これが実体。

元東方ジュンスヲタ @needxia 2013年8月2日
私は忘れてないよあの発言。もうわけわかんない発言やめてくれおっさん。頼むよ。とりあえず私は忘れてません。
一気に嫌いになったぐらいだからねBOAを。許さないよ。オルは事務所が言わせたとか言う人いるけど、そんなん知らん。
JYJ悪くいったんは間違いないからね

東方チャンミンヲタ @kaho122825 2017年1月26日
もはやBoAさんかジェシカさんかよく分かりませんけれども。

元東方ジュンスヲタ @mooncat31618478 2017年12月17日
えっBOAってあの・・・ 毎回顔変わるから分からん(笑)
RT:? @Kkorepo:お肌がきれいですね!歌手 #BoA、“すっぴん”でも輝く美貌を誇る

韓国俳優&2PMジュノ&&元東方ジュンスヲタ @kanfegun 2017年12月17日
>RT
BoA、、全然顔が違うし??

東方ヲタ @crazylove_xxx 2017年12月31日
BoAがバーター?←

SHINeeヲタ @passosayaka 2018年年4月17日
BOAってこんな顔だっけ・・・・?

元東方ヲタ @hannichiTVXQ 2018年6月26日
BoAも途中から反日を出してそうだったように、東方神起もこうなった。
KーPOPは韓国での人気が地に落ちるか、日本である程度稼いだら、
反日を全開に出してくるのがよく分かった。もう同じ事務所のSHINeeもEXOも応援は出来ない。
韓国の化粧品も日本のパクリ製品も全て買わない。韓国にも行かないし、韓国料理も食べたくないし、
ワールドカップでの毎回の韓国人のスポーツマンシップのかけらもないファールの多さダントツ1位にもドン引きだし、
BoAや東方神起のおかげで、韓国人のイメージは最悪であるので、もう韓国人とも仲良くしたくない。
0566名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/01(金) 08:28:04.14ID:NeYg1b7Q
●東方ヲタ @asa_710 2017年12月16日
ぼあちゃんとまるしあさんって似てない?

なおみ。‏ @sakura_nao
返信先: @asa_710
目のつけどころ、すごい! 確かに似てる(笑)

@asa_710
わー同意してもらえて嬉しい✨ 何となくテレビ見てたらまるしあさんが出てきて、
あれ、今更ながらぼあちゃんと似てるー!と思ったんですが、ぼあちゃんも昔と顔変わっ(以下自粛😅)

@sakura_nao
自粛的なとこも含めて、ホントに同意!
初めてぼあちゃんを観たの、たぶん14〜5歳くらいの時だし、そりゃ仕方ないかしら?(笑)
しかし、国境を越えたそっくりさんって、思わぬところにいるものなんですねー☆

●SJキュヒョンヲタ @hiroconix 2018年2月19日
ボアの整形モンスター化はどーにかならんのかな。前の方が絶対にかわいいのになぁー

BTSヲタ @WwwMackey 
誰かわからんほどになってましたね....

@hiroconix 
整形反対派ではないしむしろ俺もやりたいぐらいだが、似合ってないんだよなぁー

@WwwMackey 
返信先: @hiroconix
私もやりたいです!全身したい.....
BoAちゃんとかテヨンとか、ある程度で全然可愛いのにって思いますけどね....整形やめられないのか、


●SHINeeヲタ @va_luv_So2 2018年12月5日

・返信先:@rrr__i
昔から整形めちゃしてるで!

・返信先:@xxx_0 @rrr__i
1個前の顔めちゃ崩れてた(笑) 今の顔わりかし好き。BoAちゃんの曲と歌声ほんまいいよな😘

・返信先:@rrr__i
BoA昔から鼻とお口ちょい残念よね〜鼻は整形する前のがましやったのに😥
0568名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/19(火) 16:19:20.43ID:uHaeGco/
●【東方神起】ユノ愚痴スレ219
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1527428515/

701 :名無し草:2018/05/29(火) 17:25:44.45
これから髭は反日芸人路線かな
馬婆みたいに日本に受けた恩を仇で返す反日発言連発して国威発揚かな

●【便所セックス精液DNA完全一致】元東方神起現JYJユチョン 273発目【税金滞納差し押さえ】
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1519705688/

808 名前:名無し草[] 投稿日:2018/03/01(木) 08:10:24.77
ここんとこずっとBoAのユンホすり寄りがすごい

820 名前:名無し草[] 投稿日:2018/03/01(木) 08:24:37.29
>>808
老害同士身を寄せ合ってお似合い

●【祝10周年】☆輝きについて自由に語る雑談スレ☆298【ID無】
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1527323747/

147 名前:名無し草[sage] 投稿日:2018/05/26(土) 20:58:41.51
MnetでKEYWORD観てる
BoAとは合わないから進行はなさそうだ
話が途切れるからわかる
無理矢理話を繋げるのは合わない証拠
鍵も面白くなさそう

173 名前:名無し草[sage] 投稿日:2018/05/26(土) 21:26:07.92
>>166
ごめんそっちか今日だかにでた4人のインタビューかと思った
BoA下げまんだからその番組はBoAが悪いんだよきっと
0569名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/24(日) 19:57:41.91ID:nTW3S5jV
EXOヲタ @nonobaek 2017年7月7日
おんりわんはただボアがメンズと踊りたいだけじゃないの?いつまで唄うんじゃw

東方ユノ&supernovaソンジェ&EXOセフン&SHINeeミノヲタ @Yuk_apo 2017年7月7日
ボア姐さんのご指名でしょうか…_| ̄|○

NCTヲタ @JJruka 2017年7月7日
返信先: @Yuk_apo @mcyitm1102
せっちゃん……おっさんだけじゃなく、BoA姉さんまでに喰われたか?!(笑)
0570名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/24(日) 22:17:26.65ID:nTW3S5jV
BIGBANGヲタ @KoPon721 2015年12月25日
BoA整形したか(´-ι_-`)

東方ヲタ @yunchamipoko 2015年12月25日
BoAの顔めっちゃヤバイ!!😭 こわーい!! 整形崩れの恐怖半端ない😭 
お婆さんじゃん!! 歯も長くて不気味すぐる 若い頃のあの顔はどこへ😭

K-POPヲタ @hjk_9119 2015年12月25日
BoAちゃん良かった(T_T) けど、何回見ても思うけど何で整形したんやろ
昔のままでも十分可愛かったし、むしろ整形する必要ないよ…

SHINeeヲタ @Y_ma1O4 2017年12月6日
BoA姐さん顔もどった?メイク薄いだけ?

SHINeeヲタ @takukochan 2017年12月6日
え BOAだれwwwww どうしたの顔w 絶対メイクのせいだけじゃない 誰か分からん

CNBLUEヨンファヲタ @ohirunekooo 2017年12月6日
BOA顔イジリすぎー #fns歌謡祭

元東方ヲタ @decade_thsk 2018年5月29日
例えて言うならBoAがメリクリとかHEY!HEY!HEY!とかで頑張ってたはずなのに、
あまり見ないな〜って思って久々に見た写真が誰コレ?くらい変わった
0572名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/03(日) 22:35:54.48ID:rD5MD8I/
●2017年4月24日

@Kstyle_news
BoA、SM「STATION」5番目の主人公に決定…28日に新曲「春の雨」発売

EXO&SHINee&東方ヲタ @toracyan0312 
初期BoAの面影がない爆(T ^ T)

東方&SHINeeヲタ @tv2xq_pika 
あれ?BoA姉さんまたお顔が??

スーパージュニア&MONSTA_Xヲタ @pinkbeans_10 
BoA님の顔がヒョナになってる・・・

EXO&OH MY GIRLユアヲタ @ali2fuwa
ボアオンニ別人かと思った

SHINeeテミン&SEVENTEENジョシュア&TWICE&IZ*ONEヲタ @OlshKtbRem16beh 
・BoAおんにのお顔が年々スジョン寄りに
・BoAおんにを目標に真似てたルナはどういう心境なのか、、、

EXO&B.A.P&2PM&MYNAME&防弾少年団&SHU-I&super juniorヲタ @naoko0714
誰やねんと思ったらBoAだった

東方チャンミンヲタ @206218_
BoAちゃん、ぱっと見違う人に見えたよ

JYJヲタ @0904Yukixiah73
ボアさん?
0573名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/03(日) 22:44:03.57ID:rD5MD8I/
●2017年4月24日

super juniorイェソンヲタ @hi_moon_ro
もう誰か分からないよ…

SUPER JUNIORリョウク&イ・ホンギ&B.A.Pヨングクヲタ @raspberrycandy
ん?だれ??

@hi_moon_ro
返信先:@raspberrycandy
BoA…

@raspberrycandy
そうかな?とは思ったけど😅10代の頃が良かったなぁ(笑)

@hi_moon_ro 
返信先:@raspberrycandy
可愛かったよね〜✨どなた?って…正解を聞いても…ピントきてない😨

●2017年4月24日

SHINeeヲタ @l2jxto112478_xx 
返信先:@chemi_shinee
これBoAなの?!

SHINeeヲタ @chemi_shinee
返信先:@l2jxto112478_xx
BoA先輩…ですかね???

@chemi_shinee 
返信先:@l2jxto112478_xx
やっぱりBoAって書いてありましたー!
0575名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/12(火) 15:11:11.83ID:3UmAGheY
「嘘・デタラメを書き込んでも、相手を誹謗中傷して」 「ネガティブイメージを植え付けて、印象操作をはかり」
「当該人物が、ひどい人間であるかのように」 「レッテル貼って、貶めようとする」、品性が下劣で卑しい「デタラメでの中傷手法」 
0577名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/13(水) 08:01:39.14ID:QaAu57bo
東方ヲタ @kuraochantvxq 2010年10月24日
まあ良いや。タバコ吸ってようがチャミはチャミだし。そしてBoAに嫉妬なう←

@steph_s826 2012年8月2日
そして昨日の妄想が続いているとすれば「先生、翔子がBoA先輩ボコしに行きましたー」ですね。
嫉妬に狂う女は嫌われるんです。醜いですね。明日目が覚めたらBoAさんになってたいです。

BIGBANG&iKONヲタ @pikajune_518hoe 2015年10月29日
ボア顔かわりすぎじゃねwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

FTISLAND&BTS&wanna oneヲタ @8tyu_min 2015年12月3日
BoAめちゃ整形してるやんっ!別人😨←FNS見ているw

JYJ&super juniorヲタ @yu_saaaaan 2017年11月29日
てかさー、BoAさん顔だいぶ違ったよねー😩 普通に可愛いのになぜいじるのか😩

BTSジミン&EXO KAI&東方&SHINee&BIGBANG&f(x)&SUNMI&2NE1&BLACK PINKヲタ @btsexo_yang 2017年11月29日
にしてもBoAちゃんまた顔が変わったよーなw

SEVENTEENヲタ @30021aka
へ/い/ずこんな鼻やった?前じょんでと歌ってたこやんな?
鼻筋が宮/崎/あ/おいorぼあちゃんっててすんげー息しにくそう(悪口ちゃうくて多分ただの感想です)

SEVENTEEN&東方神起&SS501ホヨンセンヲタ @miyukiii1219 2019年3月7日
BoAに見えないんですが。。。。 f(^_^;)
0578名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/13(水) 22:58:39.89ID:QaAu57bo
自分の推しが出てくるまでずっと他グルをdisってるトンペンさんが後ろの席にいた。
ぼあは整形失敗とかソシとか需要ないとか。
エクソってまだ人気あるの?ダンスのキレないから東方神起様に教えて貰えとか...
スジュもえぷもNCTも悪口言ってて嫌だったわ。酔ってるのかと思ったくらい^^;

大学のト〇イス とバ〇タン え〇そペンが BoAさんのこと若い男の子ねらうババアとかいってて、
こいつら本当に何もわかってないな今すぐKヲタやめろって思ったよね
べつにonlyoneは振り付けだし??
0579名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/04/14(日) 20:44:37.41ID:RfvZ+mJP
韓国男子アイドル雑談スレ60
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1553314566/

548 名前:名 無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2019/03/24(日) 21:44:12.20 ID:VOlYDCfb [15/30]
来週BOA行列のできる相談所でるんだ
あんなに反日してたくせに図々しい

550 名前:名無 しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2019/03/24(日) 21:46:17.67 ID:6NX2bHsq [4/6]
Mフェアにもでるみたい

553 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2019/03/24(日) 21:49:13.84 ID:VOlYDCfb [16/30]
たけじまやらいあんふやら日本人のことやら帰ってからペラペラディスったり反日活動がっつりやってたBOAは本気で来ないで欲しい
グレーゾーンのアイドルはともかくBOAは真っ黒
これも裏で金やらコネやら動いてんでしょ

557 名前:名無し さん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2019/03/24(日) 21:50:59.49 ID:q04giPUw [4/9]
BoAはヒット曲あるのがデカいな
メリクリは誰でも知ってる

558 名前:名無しさ ん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2019/03/24(日) 21:51:44.99 ID:VOlYDCfb [17/30]
自分が買ったBOAのCD代が反日活動に使われたのが今でも悲しくて悔しい

559 名前:名無しさん@お 腹いっぱい。[sage] 投稿日:2019/03/24(日) 21:52:25.85 ID:VOlYDCfb [18/30]
>>557
あんなクソ女だって知ってたら買わなかったのに

563 名前:名無しさん@お腹いっ ぱい。[sage] 投稿日:2019/03/24(日) 21:55:53.74 ID:VOlYDCfb [20/30]
BOAよりがっつり反日したアイドルいないでしょ
0580名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/04/14(日) 20:45:38.68ID:RfvZ+mJP
564 名前:名 無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2019/03/24(日) 21:56:06.39 ID:q04giPUw [5/9]
BoAって何で反日に目覚めたの
普通これだけ日本人に受け入れられたら親日になりそうなもんだけど

565 名前:名無 しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2019/03/24(日) 21:56:41.15 ID:u7/t8WLo [17/23]
>>564
目覚めたんじゃなくて最初からじゃない?

567 名前:名無し さん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2019/03/24(日) 21:57:55.30 ID:VOlYDCfb [21/30]
BOAは真性の反日アイドルでしょ途中からなったとかじゃない

568 名前:名無しさ ん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2019/03/24(日) 21:57:56.64 ID:q04giPUw [6/9]
そうなの?じゃー日本では我慢して活動してたんだ

570 名前:名無しさん@お腹 いっぱい。[sage] 投稿日:2019/03/24(日) 21:59:58.33 ID:u7/t8WLo [18/23]
BoAって中学生くらいから日活してるよね

572 名前:名無しさん@お腹いっ ぱい。[sage] 投稿日:2019/03/24(日) 22:02:49.50 ID:tq4g04qy [5/5]
10歳位から準備して12、3歳位でデビューだったよねBOAって
その当時はそこまで反日思想ないでしょ
その後も日本人のメイクさんと付き合ったりしてたよね

573 名前:名無しさん@お腹いっぱ い。[] 投稿日:2019/03/24(日) 22:06:59.21 ID:q04giPUw [7/9]
日本の芸能プロダクションのおっさんにセクハラされたんかな
0581名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/04/14(日) 20:50:39.44ID:RfvZ+mJP
575 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2019/03/24(日) 22:11:38.25 ID:8D20gU1i
https://i.imgur.com/HtLiV4p.jpg
https://i.imgur.com/rqf6BXi.jpg
https://i.imgur.com/E96OkFZ.jpg
日本のガラケーのCMに出てた

576 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2019/03/24(日) 22:11:47.27 ID:VOlYDCfb [22/30]
SMは行列の制作側と繋がってるんだな
前は東方神起でてた東方神起は婆に人気あるから分かるけど、ファンももういない不人気のBOAなんかが行列でるんならもっと人気あるの出せよ

577 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2019/03/24(日) 22:13:23.80 ID:p8+U6mNb [7/11]
>>575
こっから整形する必要なかったのに
0582名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/04/14(日) 21:05:57.09ID:RfvZ+mJP
578 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2019/03/24(日) 22:13:38.33 ID:q04giPUw [8/9]
BoAってK-POP一切知らない興味ないようなジジババでも知ってるんじゃないの

579 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2019/03/24(日) 22:14:36.67 ID:u7/t8WLo [19/23]
BoAってSMの幹部なんだよね

580 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2019/03/24(日) 22:15:02.90 ID:p8+U6mNb [8/11]
>>578
たぶん知ってるよね
でもK-POPって知ってる人皆無だった気が

587 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2019/03/24(日) 22:20:09.77 ID:5LX9mmB1
ボアは韓国戻ってから日活が辛かったと色んなとこで話してて、流石のオタクも逃げたんだよね

589 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2019/03/24(日) 22:23:08.58 ID:SRlCLlfk
BoAってソウルのでかいビル丸ごと買ったりしてるんだろ。あいつ反日なの?散々日本で儲けたくせに。

593 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2019/03/24(日) 22:24:31.31 ID:VOlYDCfb [23/30]
お金欲しい時だけくるBOA婆

595 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2019/03/24(日) 22:28:53.55 ID:u7/t8WLo [21/23]
BoA億万長者なのにキライな日活するの
まだお金ほしいのね
0584名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/04/14(日) 22:12:04.23ID:RfvZ+mJP
韓国男子アイドル雑談スレ62
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1553784284/

729 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2019/04/01(月) 12:04:26.17 ID:rSyk0jbb [3/3]
行列にBOA出演キモ
どうせなら親日の人呼べよ
東野が日本いた時嫌なこと無かった?って聞いてて吹いたw韓国では反日活動先頭でやってたBOA w言葉が難しかったですってw正直に言えや
0585名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/04/17(水) 21:12:19.78ID:ZVSFTLPd
2005年頃〜2007年頃
http://blogfiles10.naver.net/data18/2006/12/16/57/bong9da_23_1-hisong2_.jpg
http://ent2.excite.co.jp/music/interview/2006/boa/image/index_09.jpg
http://blogfiles16.naver.net/data17/2006/12/21/47/%BA%B8%BE%C6_1-sukhyun1010.jpg
http://blogfiles4.naver.net/data17/2006/8/2/179/1-jewel_b.jpg
http://blogfiles7.naver.net/data42/2009/5/29/230/%BA%B8%BE%C613_gksdudqo36.jpg
http://cfile152.uf.daum.net/image/151C3A024C4ED40A321A70
http://cfile155.uf.daum.net/image/161C3A024C4ED40A330565
0586名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/04/20(土) 22:03:13.35ID:QbnSS64o
2006年
http://cfile8.uf.tistory.com/image/16077333501FCFA10AD47D
http://ent2.excite.co.jp/music/interview/2006/boa/image/index_09.jpg
2006年か2007年
http://www.nemopan.com/files/attach/images/421/103/190/6.jpg
http://cfile10.uf.tistory.com/image/1213AC0C4BB20D5098E3C1
2007年 
http://www.hankyung.com/photo/200711/2007110701037_2007110726801.jpg
http://photo-media.hanmail.net/200711/07/newsen/20071107134208.913.0.jpg
2007年?
http://stat.ameba.jp/user_images/20150710/12/perioikoi-heilotai/2a/e0/j/o0605030013361780807.jpg
http://cfile212.uf.daum.net/image/184A4A1C4C4920E639DA70
2008年
http://cfile28.uf.tistory.com/image/1241A2194B928949151BAB
2010年
http://photo-media.daum-img.net/201005/14/newsen/20100514124708354.jpg
http://cfile232.uf.daum.net/image/152D47334FA2A64D3221F4
http://cfile210.uf.daum.net/image/17423B334FA2A64D21E9C3
http://cfile26.uf.tistory.com/image/155B9F3F4F463C40239549
http://cfile230.uf.daum.net/image/162991404F8781A0323FB8
0587名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/04/22(月) 23:43:26.60ID:iHzFVSPJ
lina @95sjuly 2018年6月1日
BoA and Taeyong are more close than we actually think.
On Food diary when he got shy he immediately went to her and…
Retweeted by TYsone39

少女時代ヲタ @ysone39 2018年6月2日
BoA姉さんはテヨンイのこと 抱いてる←

NCTヲタ @R_TY95 2018年6月2日
BoAとテヨンだるー BoA好きだったのにみそこなったわ😖
0589名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/05(日) 22:24:15.21ID:4Lgdo1Nr
●EXOスレ933
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1556356172/

904 名前:名無し草 [sage] 投稿日:2019/04/29(月) 20:07:25.89
ボアとSMTデュエットするためにあの選曲だったのか

●EXOスレ934
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1556542124/

286 名前:名無し草 [sage] 投稿日:2019/04/30(火) 01:47:02.33
SMTでトイレタイムのボアとベッキョンをコラボさせてトイレタイム無くすのか

289 名前:名無し草 [sage] 投稿日:2019/04/30(火) 01:48:45.24
>>286
トイレタイムが少し短くなるだけ
0590名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/06/06(木) 07:44:03.52ID:+MZRoBsf
●2019年6月4日

EXOヲタ @texotomo
だれ?w

EXO&SHINeeキーヲタ @wasakomu
返信先: @texotomo
BoA姉?顔がごにょごにょ

@texotomo
返信先: @wasakomu
まじで見るたびにちがうww

@wasakomu
返信先: @texotomo
アップデートって言ったげて😄
0591名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/06/06(木) 21:05:59.72ID:+MZRoBsf
元東方ヲタ @monawwwjjj 2019年5月15日
日本語ペラペラで真面目誠実一生懸命を売りにしてた東方神起も、結局は黒だった。
日本人っぽく日本人に馴染むように謙虚なふりしてても中身は反日。
BoAだってそう、アメリカでの成功が欲しくて、まずは日本で売れて日本で大人気っていう箔をつけてアメリカ進出、日本を用日、利用しただけ。

東方ユンホヲタ @kiki5yunho 2019年5月16日
もう私の知ってるBoAじゃない 韓流ツイッター‏ @kor_celebrities:BoA、海外日程のため香港へ。

iKONドンヒョクヲタ @candycandy0103 2019年5月16日
私の知ってるBOAじゃない…

ジェジュンヲタ @kinbosan 2019年5月24日
ぼあか、未だに顔がわからん

F(x)ヲタ @f_K941024_ 2019年6月1日
ボア先生お顔アップデートされた、、、?メイクのせいかな?

EXO&NCT&WayV&ギョンスヲタ @kaoooooooo 2019年6月3日
だ、誰かわからなかった…… これがBoAちゃんだって、気づかないよね…?
0593名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/06/11(火) 22:46:30.70ID:k6d4w3EV
EXOシウミン&NCTマークとウィンウィン&東方ヲタ @xiuminmin0503 2019年5月23日
ユ○ボア苦手だよー気持ち悪いよー

東方&ジェジュン&EXOヲタ @0206Chypon 2019年6月1日
返信先: @ma18min
BoAが苦手なんですー😭

東方ヲタ @white_momo 2019年6月1日
返信先: @Y6C18mitsuT
BoAの目だけハート💕に見えましたけど…

防弾ヲタ @KenChristophe_r 2019年6月6日
ボアは嫌い。
ビジネスカップル所詮こんなもん。 って曲出したくなったけど作詞作曲出来なかった。

BIGBANG G-DRAGONヲタ @gdragon_nagk 2019年6月6日
news.kstyle.com/m/article.ksn?… 何にビックリしたかというと、BoAの顔が変わりすぎて昔の面影が全く無くて、
BoAと言われなければ絶対に分からなかった。本当にそれで良いんだろうか?彼女はそのままでも十分綺麗だったのに。

ジェジュンヲタ @no1xo6 2019年6月8日
日本が嫌い〜なボアちゃんとの深い友情見せられてもね なんだかな

イミンホかユノか岡田将生と結婚したかった人生だった。 haruka@xoxo__minshine 2019年6月11日
ユノとBoAのコラボ言うほど好きな人いないよwww
0594名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/07/20(土) 21:08:28.01ID:NyvO6l2b
東方ユンホ&ジェジュン(ユンジェ)ヲタ 2019年5月23日

@pukorin65 
誰?このヨジャ😒

@muttiyhjj2426
返信先: @pukorin65
BoA(--;)全く…💢💢💢💢

@pukorin65
返信先: @muttiyhjj2426
なんかさ〜〜BoAは別格ってカンジでいいんだか悪いんだか複雑

@muttiyhjj2426
返信先:@pukorin65
ほんとだよね…(笑)BoAは嫌いじゃないけどさ。あんま必要以上にユノさんとイチャイチャすな(っ'-')╮ =͟͟͞͞💢とは思う(笑)

@pukorin65
全く同感😒

@muttiyhjj2426
だよねー🙈💦
0595名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/07/20(土) 21:09:54.29ID:NyvO6l2b
東方ヲタ @yunoloT 2018年4月27日
反日とかそういうの東方神起で悩んだことないけど、反日のBoAとかと仲良いとかそういうこと考えるとなんだか悲しくなってくる

東方ヲタ @New_Message0809 2019年3月31日
てかボアちゃんこんな顔だっけ
東方神起と同じ事務所とは言え私がSMT行かなくなったしカムバしなくなったから見ることなくなったな。。。

元東方ユチョンヲタ @miracle_san 2019年6月27日
たまたま流れてきて見たけど、見かける度にBOAの顔が違くてなかなかに恐ろしい。。。アレでいいの?

元東方ジェジュンヲタ @naonaoyj 2019年6月30日
ぼあとか昔の歌の方が絶対盛り上がるのに、東京公演でもあくまで韓国語の歌で貫くとことか
なんつかナショナリズム強いんだろうなって凄い感じて苦手…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況