X



U-KISS ユーキス vol.15
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0452名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/04(水) 10:48:34.87ID:0u2tD5HY
>>1


国際結婚に逃げるようなブサイクBBAの間でも、「朝鮮人の男だけはヤバい」と言われているからな。


理由は、
1、すぐに性犯罪を犯す

2、すぐに女性に暴力を振るう

3、男尊女卑の考えがもの凄く強い

4、整形まみれで厚化粧の朝鮮顔がグロい

5、エラ張りツリ目の醜い朝鮮顔の子が生まれてくる


、、、、、、、、、、、、、、、、、、
0453名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/05(土) 03:08:14.67ID:EGIWJ1Y1
ここのファンにホテヘル嬢おるな笑笑
ふんたんふんたんゆーててキモい
0454名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/29(日) 16:54:35.74ID:98RDLcIb
☆ 日本人の婚姻数と出生数を増やしましょう。そのためには、公的年金と生活保護
を段階的に廃止して、満18歳以上の日本人全員に支給する、『ベーシックインカム』
の導入は必須です。月額約70000円位ならば、廃止すれば財源的には可能です。
ベーシックインカム、でぜひググってみてください。お願い致します。♪♪
―――――――♪
0456練馬のムンボク ◆Cd4ivAbNi2 2019/04/21(日) 06:18:49.66ID:V4bFjXqo
夢のあとw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況