X



☆キム・ナムギル☆ Part3 金南佶
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。2011/10/05(水) 17:21:39.26ID:ilr7lg7R
ちょっぴりエロくてあっち系にも人気急上昇中、そんなキム・ナムギルssiを応援するスレです。
2012年7月14日の除隊まで、ナムギルssiへの一途な愛を語りながら、お帰りを待ちましょう。

[T  V] 1999 KBS 学校 アパッチの友人ミンス役
   2005 MBC 頑張れ!クムスン クムスンの夫ノ・チョンワン役
   2005 MBC 第5共和国 パク・チマン役
   2006 KBS グッバイ・ソロ ユ・ジアン役
   2006 SBS 恋人 テサン役
   2007 KBS 花咲く春には キム・ジュンギ役
   2007 KBS 私たちを幸せにするいくつかの質問 ソクチュ役
   2009 MBC 善徳女王 ピダム役
     
[M-Video] キム・ジャンフン <プレゼント>

☆10月7日(金)BSプレミアム 午後10:00〜10:59(1日1話放送)
『赤と黒』吹き替え版/2か国語字幕放送スタート

前スレ
☆キム・ナムギル☆ Part2 金南佶
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1317224722/
☆キム・ナムギル☆ part1 金南吉
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1271169608/
0516名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/27(金) 20:27:11.52ID:N/HcsX4k
>>515
禿同!ナムにエロは必須だす!
携帯電話みたいなのがいいな〜w
とても楽しそうだったしw
0517名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/05(日) 22:12:21.56ID:BxaiAryC
結局、パンドラは集客どの位いったのか?
パイレーツほどは伸びなかったのかなぁ
0520名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/14(火) 21:50:35.34ID:EtxXfJKk
イェジン、素はイメージとの差がヒドイ女優として、韓国では有名らしい。
だから、イェジンは止めとけよ、ナム
0521名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/17(金) 22:54:48.88ID:DfIzO5mQ
4月に来るね!
0523名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/22(水) 22:03:02.71ID:M5gcRWfM
お高く止まってる奴だよな
ファンミで握手とかハイタッチしないもんね
ババアが嫌なの?
0527名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/28(火) 19:13:18.49ID:UHtYBf5+
新人ペンです。古参の方教えてください。
「釘」さんてどの方のことでしょうか?
伝えづらかったらヒントだけでも…
0528名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/01(水) 09:14:08.73ID:9AWhGNH3
>>527
何で知りたいの?
0529名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/01(水) 12:49:22.20ID:1uNyOhDB
昔の2ちゃんねるのレスを読んでいると、結構な頻度で出てくるんだけど、
意味が分からないので… 
ラクダ程度の隠語はわかったんですが。
0530名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/02(木) 00:07:35.89ID:q9798/RA
釘さん懐かしいなぁ
今もナムペンで色々頑張ってるみたいね
当時は鼻についたけど、今は特にイラつくとこないから晒すのは止めときますw
0531名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/02(木) 07:32:08.51ID:3ELRl/im
519が釘さんじゃないかと密かに思っている私。
0532名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/02(木) 20:31:50.34ID:sH4lJh9g
「釘」の謎は自分で過去スレをじっくり見て解き明かそうと思います。
ありがとうございました。
あの頃からすると、今のナムギルファンは結構落ち着いた感じなんですね。
0533名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/02(木) 21:29:50.97ID:q9798/RA
じっくり見ればヒントあると思うよ
でも今の釘さんは落ち着いてるから見つけてもツマラナイかも?
当時よりみんな落ち着いてる 悪く言えば冷めてるんだよね
あの頃はナムを神様だと思ってたからw
0537名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/11(土) 19:07:13.84ID:LEG5RAbQ
みんなもうナムギってないのかな。

ピダムのコスチュームでカッコ良さ倍増されてたとこあるからなー。
髪の毛って大事。。。
0538名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/12(日) 06:54:43.61ID:ykDmLhpq
いまここ、何人来てるんだろう。
少なく見積もって、3人くらいか?
それでもうれしいわ。1人じゃないなら
0539名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/12(日) 08:23:15.92ID:zY3jPaxh
今さらソンドクの再放送見てファンになった・・・
かなり出遅れてみんなもうほとんど来てないっていう
0540名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/13(月) 08:21:42.75ID:jUATWUkW
ナムギル〜 センイル チュカヘヨ〜〜♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
0542名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/13(月) 11:55:21.01ID:gxcLkDYR
誕生日なのにこのスレの閑散さ・・・

またピダムに会いたいよー
ナムギルに時代劇やって欲しい
0543名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/13(月) 17:14:44.72ID:dGoAh0BE
ほんと、寂しいかぎり…
Facebookにナムのメッセージを期待してたのに、今年はそれもないのか?
Facebookに飽きたのかね
0545名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/17(金) 08:57:09.05ID:yspHyy+K
他にもナムギルスレあるの?
0546名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/17(金) 11:10:42.85ID:zJhIhzqk
ナムギルはもうあんまり人気ないのかな
0548名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/17(金) 12:28:21.16ID:Hp7T2u1X
ファンミ行きますか?
0549名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/17(金) 14:46:22.21ID:9unIlBXn
行くよ
0550名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/17(金) 20:25:42.04ID:Hp7T2u1X
ファンミのチケット当選した。
って当たり前か…
今年も満席だといいなー
0553名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/21(火) 01:16:40.31ID:1APnW31X
ほんとに時代劇出て欲しい。髭なしで。
カツラつけるんだから長髪も束髪も思いのまま
今なら青年から老人までやれる。どの時代がいいかなあ
0554名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/21(火) 20:52:42.95ID:wg0q4Dvh
一度は王様やってほしいね。
「私は王である」を見たんだけど、コレってナムギルやってもよかったのにって思った。
あ、チュジフンも好きよ。魔王良かったし。
0555名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/21(火) 23:34:21.06ID:WJEH3OiL
六龍が飛ぶを見てるんだけど、タンセがピダムみたいだと評判だよね
ピダムの初めの頃に風体が似てる
悲しげな表情も
0557名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/22(水) 20:40:36.24ID:KRurnsX2
>>555
六龍面白いね!
この2人、確かに似ているけど決定的に違うのは、イ・バンジは悲しみの感情を全面に出しているのに対し、ピダムは秘めているところ。
イ・バンジもかっこいいけど、やっぱりピダムの方が魅力的
0558名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/27(月) 03:17:35.77ID:ORrVVQ49
ピダムは背も高くて、見るからに強そうだった
また時代劇やって欲しいドラマでも映画でもいい
0561名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/31(金) 15:50:42.93ID:ErqpbpIz
>>1

おまえら朝鮮人ステマによる広告リンクだらけだな。。。。


醜悪な朝鮮顔を整形しまくった不気味な朝鮮人グループに対して
サクラを雇ってまでキャーキャー騒がせるって、
国の予算が使える朝鮮人ならではの手口だからな。


南朝鮮は国家ぐるみで詐欺をやってる。
2ちゃんねるでステマを連投しまくってる朝鮮人ステマも同じ。


女性誌にまで汚いカネをばら撒いて、
「朝鮮人グループは女子高生に人気のはずニダ!」
「日本人女性は朝鮮人に抱かれたいはずニダ!」
と虚偽情報を流布させることを繰り返してるくらいだからな。
.
0562名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/31(金) 23:26:47.40ID:VowH0141
ウヒちゃんと付き合っちゃえば〜
彼女積極的だね? ナムギル気に入られたのかなw
0563名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/01(土) 09:05:53.46ID:61YSeUDA
イェジンよりは良いね
0564名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/01(土) 12:25:25.35ID:B/u+/FBc
そうそう、イェジンよりずっといいー
あの時はナムがデレデレしてたから見ててイライラしたわ
0565名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/07(金) 09:01:29.47ID:3yWkHJiz
朝刊に、大宮のチケット発売広告載ってた。チケ余ってるんだね。
0566名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/08(土) 07:39:54.73ID:sAXsVYn2
>>565
えー、プチショック
去年はすぐに売り切れたのに
0567名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/14(金) 16:13:48.28ID:n7U7kBM6
NETFLIXでパンドラ見た。いい映画だった。かっこよさ犠牲にしきって、存在感のある普通の人間を演じてて、すごい役者だとつくづく。私には新発見の一面、ますます好きになった。
でもそろそろ時代劇を長編ドラマでやってほしい。
0568名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/17(月) 15:54:09.71ID:md82lYgD
“レオンとマチルダ”

…キム・ナムギルXチョン・ウヒ、キュートなカップル誕生
http://contents.innolife.net/news/list.php?ac_id=4&;ai_id=232011
0569名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/18(火) 22:05:14.57ID:9j8JGlU7
>>567
ナムギルの渾身の演技、見たいなー
あの内容じゃ日本では上映は無理だったから、レンタルで出るのを待つしかないわ
ファンミで「食べてくために、やっぱりドラマ出ます」とか言ってくんないかねぇ
0570名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/19(水) 16:06:46.29ID:STcLu3zs
>>569
netflixは1ヶ月無料お試し期間とかあったような
サメと善徳もあるし一月楽しんだらいいかと
入ってみるなら、うろ覚えだから調べてみてくださいね
0571名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/22(土) 19:12:11.46ID:uRcOeADw
>>570
ありがとう!レンタルが待ちきれなくなったら、仮加入しようかな〜

ナムギル、来日して今はリハーサルかな?
明日が楽しみww
東京から大阪に行きまーす!
0572名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/22(土) 19:16:30.26ID:W6KRgE5L
>>1
整形なしには生きられないほど醜悪な朝鮮顔をしたグループが踊ってるのなんて見て喜んでるのって
ほとんどが在日朝鮮人だよ。


「一緒に応援しましょう!」って
人気を偽装するためのサクラのバイトを常時募集してる。


整形朝鮮人をアップにしたグロ画像を貼りつけまくってる朝鮮人ステマの手口もまったく同じ。
整形なしに生きられない醜く角張った朝鮮顔なんてグロそのものだから。
.
0573名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/30(日) 20:55:16.72ID:tg3VigkH
>>515
今度の
「殺人者の記憶法」で脱いだってよ
女優との絡みはないと思うけど
お尻まるみえのバックヌードらしい
0574名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/01(月) 06:50:36.84ID:r5W08Dmr
>>573
お、楽しみだね。
これは日本公開されるのかな?
0575名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/01(月) 08:49:02.41ID:JHbP/CYv
>>573
ほほう〜 それはそれはww じゅるる
ファンミではその映画についてあまり話さなかったね。韓国でもまだ公開決まってないからか?
0577名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/04(木) 08:04:50.94ID:HjgwxKhU
次の検討中の映画が時代劇らしいね。
でもトッケビって…なんだかなぁ
0580名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/07(日) 14:59:26.71ID:9H6aPmkT
それでファンミでの公約1千万突破したら〜
になったのか。
日本は韓国より映画を映画館で見ないから無理に決まってるよー
パイレーツ2で是非叶ってほしいもんだ
0582名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/07(日) 16:33:09.49ID:MARry+Bd
日本の事情知らないだろうけど、そんなに観る人いないってw ただでさえ嫌韓の風潮なのに

一年以内に来日なんてしないでしょ
テキトーな事言うの得意だしね
それともどこかで見た気がするけどナムギル金欠なの?
0583名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/07(日) 19:48:13.43ID:9H6aPmkT
オンマにお金がない!言われたってバラエティで言ってたね。結構裕福な家庭に育ったって感じなのに。
慈善活動の前に自分の家族を守らんと。
1年以内の来日って、ジュンギみたいに年に2度ファンミする気かな?
0585名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/12(金) 21:11:18.45ID:m70cBvK4
汚らしいエラ張りブサイク整形レイプ民族チョン
整形なしには人前に出られないほど醜悪な朝鮮顏をしてるくせに、
日本人のふりをして強姦犯罪を犯しまくりやがって。

朝鮮民族は、歴史的によそ様の国でも凶悪な性犯罪を繰り返してきたゴミクズ民族。
東南アジアの女性たちに最も忌み嫌われている。

日本人女性たちは戦中も戦後も、朝鮮人による性犯罪に苦しんできた。
日本人女性を汚しまくってるAV男優と撮影者もほとんどが在日朝鮮人だ。


●●● 深刻化する在日朝鮮人の性犯罪 ●●●
http://www.geocities.jp/tokua33/

.
0586名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/16(火) 19:07:29.10ID:6wJOXAFb
キムタクの「空から降る1億の星」がリメイクされるらしいけど、ナムギルあのドラマのファンだから、あの役欲しいだろうね。
年齢的に無理だから明石家さんまの役とかならやれるかなー。にあわないけど。
0589名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/11(日) 16:18:38.84ID:LJhEKWl2
>>587
「秘密の森」のキャストがすごい豪華…
後枠としてはかなりプレッシャーかもね
0591名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/18(日) 14:56:56.70ID:Ez8XUtPt
シネマート側が受けとるのなら仕方ないんじゃない
それよりあの変な表情してる等身大ボード止めて欲しい もっと他にあるだろうに
0592名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/18(日) 18:54:44.37ID:8E5pCtBS
変な表情ww
ナムって前っから「どうしてこの写真を使う?」
って思うのを選ぶよね。
誰が選んでるんだか… じむそか?
0593名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/25(日) 15:15:54.75ID:iTa/3Dkb
ドラマ楽しみだけど、いつになったら見られるかな日本で
スカパーのプレミアム入ってないし
0594名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/26(月) 01:15:14.62ID:vU6Bn9hi
確かネットでリアル試聴出来るんじゃなかったかな
日本語字幕付、テレビでって事?
それなら時間掛かりそうだね
0595名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/26(月) 10:20:18.46ID:Z8IGRsxN
日本で見られるの、早くて半年後くらい?
TSUTAYAに新作で並ぶのには1年とか?
日本で放送決まったらスカパーに加入するよ
0601名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/22(土) 22:11:39.78ID:XakSUsrw
名不虚伝
このままの題では日本には来ないだろうな。
どんな邦題に変わるんだろうね
0603名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/30(日) 16:17:26.42ID:WyT1kqwC
映画観たけど、思ってたより涙も出ないし感動って程でもなかった 絶賛してる人がお花畑なのか自分がひねくれてるんだか
0604名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/01(火) 08:37:25.73ID:TPbrh5IY
映画、これから見に行きますわ
評判はいいようだけど…
0605名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/01(火) 09:24:27.03ID:RT1zQrwx
>>603
前評判でハードルが高くなっちゃってたんじゃない?
私はまだ観てないけど…。
0606名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/01(火) 21:26:42.99ID:TPbrh5IY
ある日を見て来たよ。
私には素敵な映画でした。
興行はふるわなくても、見た人には心に残る作品だと… 私は思いました。
0609名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/04(金) 20:26:46.93ID:dqAv0MJb
「殺人者の記憶法」面白そう!
これぞナムギル!ってキャラクターを楽しめそう
0610名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/06(日) 23:18:55.51ID:KHCM0pIj
ワンディ1度見たら十分 ウヒちゃんがとても良かったけど、ラストがいただけない
稚拙な映画だなーって印象 
0612名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/08(火) 20:49:51.46ID:lnQ2BDSX
ファンミのDVDが届いたよ!
なぜだか、まだ見る勇気がない…
0614名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/10(木) 01:01:46.15ID:gBaI2bKt
うーん…なんでだろう?
凄く楽しみにしてたのになー
気持ちが落ち着いたら見るつもりです。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況