X



超新星やSHINeeやBIGBANGはブレイクできるのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/10/01(土) 02:19:08.54ID:NsTa7FO8
※日本において人気・売り上げを獲得できるのか、その為には何が必要かを真面目に考えるスレです
※売り上げ比較や議論は歓迎ですが単なる叩き合いは禁止
※アンチ荒らしスルー
※KARAヲタは立ち入り厳禁
※スレ立ては>>950すぎてから
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/10/01(土) 09:08:20.91ID:UElZ0p9J
移籍か
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/10/05(水) 14:34:52.39ID:kFjMdO+n
法則発動しだした 

BIGBANGのリーダーが日本のクラブで大麻やって逮捕され

ここのメンバー このまえ  殺人もしてたが
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/10/05(水) 14:36:56.84ID:Bm5HDAA7
うん。アウトブレイクしちゃったねww ビッグバンwwwww
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/10/05(水) 14:40:30.90ID:kFjMdO+n
大麻やって逮捕されたので 今後は日本へ入国禁止になります。
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/10/05(水) 16:04:49.38ID:wihvXrUl
KOREAブレイクしてまうん?
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/10/06(木) 15:25:52.55ID:AVF4f6ex
大ブレーク中
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/10/06(木) 17:21:35.49ID:SUY3GAjs
日本活動にあたって長渕さんを参考にしたのかな
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/10/07(金) 10:10:39.55ID:Cugdo+v6
SHU-Iならもうちょっと売れてる大国の方がよくない?
ついでにユナクいなくなる超新星も他のグループに
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/10/07(金) 10:32:56.20ID:BIW2YkvI
他のグループも薬物やってる予感
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/10/07(金) 10:53:35.97ID:MJVuLfva
韓国は甘いんだな
不起訴なんだろ?

日本は所持だけで、執行猶予付きだが懲役刑くらう
もちろんグループから脱退するのが当たり前だし
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/10/07(金) 18:57:07.88ID:nGn22ZLe
SHINEE   →  「しねー」日本読み
BIGBANG  →  2,3本のタバコでは二ヶ月後の検査で陽性は絶対ないって
            今朝のめざましテレビ(フジ)
            韓国で麻薬常習犯
超新星      →  日本語話せるリーダー入隊で日本の需要減る

よって日本では韓流ブームにピリオド. chanchan
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/10/07(金) 20:11:32.62ID:30ukxXE1
【エクストリーム韓流レイプ】
SSS:高校生が投身自殺した60代女性の遺体をナイフで刺し、性暴行してから警察に通報
SS:強姦されて産んだ娘、強姦した男の息子から強姦被害
SS:集団強姦された女子中学生、後遺症で精神病院に入院 ⇒ 病院で入院患者に強姦されて妊娠
S:日本の♀イルカが韓国の水族館に行ったら、レイプされまくって2ヶ月で死亡 韓国「水槽が全部悪い」
S:南アで23歳まで純潔を守り通してきた白人女性が赴任先の韓国でレイプされる
S:女児(8歳)を公園のトイレでレイプ、証拠隠滅のため大腸を引っ張り出して洗う(ナヨンイ事件)
A:「韓国でレイプされた!」 米国人船員男性(50)がアメリカで5千万ドルの訴訟を起こす
A:【韓国】女性の住宅に侵入して性暴行した男、「私が気に行ったら連絡しなさい」とメモを残す→御用
A:70代女性を性暴行した後、ヌード写真をバラ撒くと脅迫
A:小学生男子が女子児童を集団レイプ 被加害児童50〜100人-大邱市
ーーーーー日常の壁ーーーーー
【韓国】90歳のお婆さんに性暴行[3/3]
【韓国】85歳の老婆に性暴行〜「家を間違えた」[3/8]
【韓国】実の母(60)を性暴行した37歳男、警察に捕まる〔03/23〕
【韓国】60代が60代を6ヶ月間性暴行[03/18]
【韓国】金品を盗んで70代女性を性暴行未遂の30代に逮捕状(高敞)[06/8/24]
【韓国】70代老女を性暴行しようとした30代障害者を立件(釜山)[06/9/09]
【韓国】同じ村に住む巫俗の老婆(79歳)を性暴行・殺害した30代を検挙(群山)[06/10/23]
【韓国】お婆さんばかり狙ってレイプ 20代男に逮捕礼状 [06/10/31]
【韓国】70代のお婆さん5人を連続強盗強姦、20代を逮捕(済州市)[06/11/10]
【韓国】「人面獣心」わが子のように面倒を見てくれたお婆さん(76)を性暴行(高揚)[07/01/28]
【韓国】妻が病院に入院中…一人暮らしのお婆さんを性暴行(光州市)[07/07/16]
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/10/08(土) 13:04:10.54ID:+PuJIejM
こんなキモイ奴等はいりません
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/10/08(土) 13:29:53.71ID:kekoiTjI
壊れる方のブレイクだったか
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/10/08(土) 14:21:50.73ID:8wZVY2YQ
K−POP女性グループ デビュー直後に大人気…なぜ
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20111008-00000110-san-ent
 
その一方で「日本デビューするグループ数が多く、日本のファンの好みは分散し始めている。
一点集中のK−POPブームは終わり、今後はブームではなく、
文化として定着するのではないか」と話している。
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/10/19(水) 08:49:48.42ID:F5Kt8AG8

【韓国】人身事故を起こしたBIGBANGのD-LITE、12月の韓国ライブで活動再開…

なお、大麻吸引のG-DRAGONは、イベント出演未定[10/19]
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1318980575/
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/10/22(土) 13:21:33.74ID:BXouB40S
シャイニってヲタ減ったな
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/10/22(土) 16:18:21.95ID:cIN3WA44
銀行の預金の金銭の金額をキム・グァンスとジヒョクと
ソン・ホニョンとユン・ソンモは記録的に歯切れよく告白。
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/10/22(土) 16:26:25.91ID:cIN3WA44
キム・ソンジェと森。
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/10/25(火) 10:41:57.52ID:ohdCilVj

■【韓国】性犯罪1日60件、3年間で33%増…“性犯罪共和国”汚名
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1316485812/

■【韓国】レイプ発生数ランキング、韓国がアジア1位! 子供が標的になる悪質なもの
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1310038891/

■【韓国】小学生を性暴行した77才に令状
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1316511962/

■【韓国】「ママを殺す」と実の娘を脅迫して7年間常習性暴行 キム氏を起訴
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1316512210/

■【韓国】『性犯罪』=親族間は年間400件以上、児童へは7000件以上
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1316083142/

■【韓国】 性暴行、公式統計より110倍多かった。成人女性千人中2.2人が強姦被害(未遂含む)
つまり南アフリカの2倍、世界一のレイプ大国
http://news24.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1212154797/

■【韓国】レイプ発生数ランキング、韓国がアジア1位! 子供が標的になる悪質なもの
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1310038891/

■【韓国】中学生7人が13歳女子を集団性暴行 携帯で撮影して被害女子に見せつける
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1317394222/
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/11/09(水) 04:02:52.66ID:fTAwlQgO
名前だけ先行して曲が全然表に出てこない。
人気ありますよみたいな雰囲気だけで売れると思ってる時点でおわてる
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/11/14(月) 23:11:06.71ID:CDVAsS5R
ビッグバンはもう日本に来なくていいです。
超新星はバラドルとしてもっと売っていくべきだ。
シャイニーはアイドル売り止めてゴスペラーズみたいなボーカルグループってとこをおすといい。
0060名無し
垢版 |
2011/11/25(金) 00:54:29.29ID:LEtPaPPa
韓国wwwしねえ
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/11/25(金) 02:32:23.19ID:v2/u0l8R
283 名前: 名無しさん@恐縮です 投稿日: 2011/11/25(金) 02:27:49.10 ID:lX/Kxfi00
ついにフジ最後の砦、関西テレビも在日の軍門に下りました。
↓●問題の番組(削除済み)●
KARA in 冒険チュートリアル Part1
http://www.youtube.com/watch?v=diCvivYYtFU

・・・この関西テレビの捏造報道のせいで
コメント欄も最悪なことになってるわ。ここぞとばかりにチョソが英語で得意げに
「韓国では普通の扱いなのにこんなのでもジャップではVIP待遇w」って広められてホルホル・・・

337 名前:名無しさん@12周年[] 投稿日:2011/11/14(月) 19:19:42.70 ID:Dy+l9uhZ0
うわあああああ!!
今、ネプリーグの時間に関西テレビがやってるローカル枠で、
フジを超えた史上最低最悪のごり押し番組やってる!!
「冒険チュートリアル」って番組で、KARAスペシャルと題して、
チュートリアルだけでなく、制作局長、次長、番組プロデューサーなど日本人の幹部勢ぞろいで、
背広で寒風吹きすさぶ中本社玄関前で立ちつくして整列。おまけに赤絨毯敷いて、
チュートリアル福田が「なんだか物騒な雰囲気になってきました」と言った瞬間、
8mぐらいある超巨大リムジンがやってきて、そこからダッサい私服みたいな格好のKARAが登場。
そしたらなんと、横に準備させておいたブラスバンド隊がKARAの曲を演奏して、
そのまま上層部たちや周りが、頭下げて拍手する中本社入り。

そしてVTRでKARAのケツ振り曲を見せながら大流行だと捏造。
スタジオにメンバーが入ってきたら「番組がスマスマ並みに格上げされた」と日本人が発言。
寿司を選んでクイズに答える番組で、一問ごとに
メンバーを違う曲のPVとセットにして宣伝。どう見てもただのこいつらの宣伝のための番組。
大阪利用して、大阪の食べ物に詳しいキャラとか、
下手な日本語で健気に謙虚に頑張る姿で好感度アップ狙いミエミエ。

最初の15分でもえらいことになってる・・・てか最初の出迎えが強烈すぎ。異様すぎ。あんなの見たことない。
たかが関西ローカルの番組でどこにそんなに予算あるの?在日パチンコ屋が出してんの?
日本人・大阪人侮辱するのもいい加減にしろ!!!!絶対に許さない!!!
フジが叩かれてるからって地方にシフトしてきたな!!!アンカーのある関西テレビまで折れやがって!!!
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/11/26(土) 16:35:35.82ID:hY5M6wcX
下手くそばっか
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/11/29(火) 17:24:53.90ID:L7mw7C6S
MAMA見てるんだが
韓国のテレビ会社の番組で、出演者の大半が韓国人で、言葉も英語か韓国語でグローバルな平等さの欠片もない
手前の国の音楽祭だろうに、アジア最大〜とか銘打ってるのが本当サムイ

でも好きなK歌手出てるから見るんだこれがorz

0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/11/30(水) 00:30:41.35ID:CwFwmS7f
SHINeeヲタがSHINee以外のKーPOPは消えろ。東方神起も消えろ。とアンチしていたので前より更にSHINeeが嫌いになった
SHINeeヲタは一回「SHINee」
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/11/30(水) 14:37:09.22ID:gvWchvZU
SHINeeキモいよな
ルシファーで終わったグループ
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/12/02(金) 20:56:18.41ID:GCtkPL6v
BIGBANGどうにか韓国に閉じ込めてほしい。ファンでない人にまで迷惑かける悪質な反日を日本のテレビで見たくない
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/12/03(土) 13:54:02.12ID:87cmijvy
昔、東方神起も反日活動したから東方神起もいらない
BoAも
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/12/04(日) 09:42:52.25ID:Oq2utOMc
http://contents.oricon.co.jp/upimg/news/20111203/2004376_201112030463428001322856033c.jpg
http://contents.oricon.co.jp/upimg/news/20111203/2004376_201112030463651001322856033c.jpg
http://contents.oricon.co.jp/upimg/news/20111203/2004376_201112030463845001322856033c.jpg
http://contents.oricon.co.jp/upimg/news/20111203/2004376_201112030464046001322856033c.jpg

「日本で大麻吸った」BIGBANGのリーダー・G-DRAGON、

来年1月の日本公演で復活へ…

多数のファンが日本公演へ出演を要望[12/3]
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1322880926/
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/12/05(月) 18:42:06.84ID:/dUn90Ea
>>75
買うのは在日だけだからね
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/01/14(土) 03:30:35.26ID:+MxqMKBX
【洗脳】ついに教育現場まで韓流ゴリ押しの魔の手が? タダ券ばらまき
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/news/1326462392/

1 : 転載されたこのスレを読んでいるお前へ(東京都):2012/01/13(金) 22:46:32.80 ID:pa47KSkl0 ?PLT(12050) ポイント特典


明日友達がK-POPのやつ京セラに見に行くらしい。何でも先生にタダ券をもらったらしい(笑)
From: sinker1316: at: 2012/01/11 22:44:01 Re RT 公式RT     

えっっっ。。GDA。。無料招待って。。。←いまさらで。。ミアネ?。。(〃_ _)σ‖
From: riemiaya: at: 2012/01/12 20:52:18 Re RT 公式RT

京セラドームなう?♪タダ券GET^^
From: flyhighsunny077: at: 2012/01/12 18:20:57 Re RT 公式RT

めっさ急にKpopコンサートに誘われた・・・あとめっちゃチケット余ってるみたいなんですが誰か興味ないですかね・・・?
学校の担任経由でタダでもらえるみたいです。1月12日京セラだそうです。フレンドさん限定で興味あるかたコメかメッセよろしくです〜
From: uka0209: at: 2012/01/10 16:50:24 Re RT 公式RT

大阪一円の各高等学校に招待という動員がかかってます。
時間帯の都合上という理由で保護者同伴の条件付き
それでも3000人しか集まらないのはK-POPの人気に疑問
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/02/04(土) 04:25:04.93ID:QA2USyf2
「トップが変われば会社も変わる」と言われるが、変化はすでにあらわれている。
例えば、メディア関係者を集めて先ごろ行われた懇親会。ワーナーはこれまでメディア懇親会をほとんど実施してこなかった。
しかし、石坂会長が就任してからわずか1ヶ月で開催が実現した。

このメディア懇親会で、石坂会長はワーナーを更に成長させるべく「これまで以上にヒット志向を確立」し、
それに向けて「粉骨砕身、努力していきたい」と語った。現在66歳の石坂会長が身を粉にして頑張ると、
公の場で宣言した以上、社員が頑張らないわけにはいかない。早くもリーダーシップが発揮されている。

このメディア懇親会では、ワーナーが優先的に力を入れて売り出していく「プライオリティ・アーティスト」の2012年ラインナップが発表された。
そのラインナップは、赤西仁(JIN AKANISHI)、きゃりーぱみゅぱみゅ、FTISLAND、CNBLUEの4組。
いずれも邦楽部門のアーティストでありながら、その活動や人気の広がりが日本国内にとどまらないという共通点を持つ。

ワーナーは世界では4大レーベルの1つに数えられる。この「世界のワーナー」のステータスを日本でも確立させたいと、
石坂会長はメディア懇親会で語った。2012年。この大目標に向けた初年度が本格的にスタートする。
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/02/11(土) 21:12:13.61ID:1vCk3qI9
272 :可愛い奥様:2012/02/11(土) 18:00:27.95 ID:piH/XOxiP
http://www.youtube.com/watch?v=5QQe-C6auEs&feature=related
韓流旋風パリへ!2公演鑑賞で148000円。
日本旅行で行く!K-POP FESTIVAL MUSIC BANK 鑑賞ツアー in Paris

いまどき日本人しかやらない会場ウェーブとか
会場一体で盛り上がる一体感が素晴らしいんだという
アメリカからの教えを真面目に信じてきたバブル世代w
この映像は韓国のテレビ局によって韓国民に知らされ
世界でK-POPは大人気ニダ
実は日本人のお馬鹿なセレブマダムのツアーと現地で無料券
148000円日本人 0円フランス人w
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/02/12(日) 22:41:52.33ID:zw+49VVk
SMエンタ社長キム・ヨンミン
「東方神起、BoA、SM。。。この3者はK-POPとはまた別の固有名詞である」

何言ってるんんだろ?この糞社長
東方神起とBoAはわかるけど、それ以外のSMアーはおもいっきりK-POPじゃん
東方も最近はK-POPだし
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/02/16(木) 16:45:46.87ID:LMY6HYnn
>>28
>>47
そんな馬鹿な記事貼ってるんだろうが、日本より治安悪いのなんて当たり前だろ
何を得意毛にはってんだかwwwwwwwwwww
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/02/16(木) 16:48:17.30ID:LMY6HYnn
>>73
反日の何が悪いんだよw じゃぁ反米なこといってるアーティストも悪か?
反米は「素晴らしい」と称え、反日は「悪だ!」と騒ぐ奴って・・・
アメリカ人から見たら、どっちも同じなんだけどね
アーティストってのはね、基本、反権力・反戦なんだよ ピースなわけ
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/03/13(火) 03:28:28.75ID:JKfLfVDB
160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/03/12(月) 22:02:43.25 ID:Vvn64Eum
SUPER JUNIOR(11種+ライブチケット付盤+E.L.F-JAPAN盤)

売り方が汚すぎ。こんなの参考売上げ扱いで良いよ。
0097名無しさ@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/03/15(木) 17:22:29.39ID:jsndUd+P
Bigbangが、WorldTourにでてるけど、世界でブレイクできるのかなぁ
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/03/16(金) 07:21:15.09ID:wYiZps31
無理無理。韓国の恥。プライド高そうだからな。日本と韓国しか決まってないって見たけどw
日本で売れようと思ってないみたいだしやりたいことやるみたいな感じで、Gドラが逮捕されてから
もうパワーダウンだし曲も微妙。ノリノリ路線でやってればavex色にもあってたのに。
つまんないバンドみたいなのやめてほしい。超新星はユナクいなくなったらダメだな。
根強い固定ファンは付いてるとおもう。メンバーの絆も強く感じるしトークもぐっとしみるもんがある。
SUPER JUNIORはつなぎ合わせてパズル仕様とか複数買いとか汚いね。ミスターシンプルもグッズ抱き合わせ商法とか
汚い。日本では売れてないし。たいしてイケメンでもないしどうしても関ジャニに近いもんを感じるw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況