X



ゆーき一味と繋がるティファニーを追放しよう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。垢版2011/08/18(木) 01:22:54.55ID:LBg3U3nd
ティファニー(顔デカ)梅毒スレ

カムバック整形参考画像
http://postfiles15.naver.net/20110515_14/qnp6569_1305452004060bpa6S_JPEG/%C1%A6_%C1%B9%BE%F7%BB%E7%C1%F81.jpg?type=w1

ファンから金を巻き上げ献上(一部自分のポケットにナイナイ)するゆーきとその一味を奴隷にしている少女時代のティファニーを追放しよう!

宝石より輝くティファニーwwwwww

でも実際は
顔デカ一味が新規ホイホイによく使うデカのおかんが実は亡くなってたカミングアウト
それでも気丈に芸能活動してるってお涙頂戴動画あれ何時観ても笑えるwwww

亡くなったかあちゃんそんなに大切に思うんならかあちゃんから授かった顔どんだけ弄るんだよwwwwwwwww

これぞ親不孝だろ悪魔なのかこいつwwww
0494名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/30(水) 21:39:16.86ID:RqboWNwE
704 名前:名無し草 [sage] 投稿日:2019/01/07(月) 14:52:14.33
アメリカの番組PDに裏で態度悪いって名指しで言われたのもティファニー
逆に良かったと言われたのはユナとジェシカ
そりゃ親詐欺師の貧民窟育ちのティファニーと輸送業営んでた家とじゃ育ちが違う

713 名前:名無し草 [sage] 投稿日:2019/01/07(月) 14:59:34.45
>>704
パ二って親戚の食堂とかたらい回しされてて孤児状態だったからSMとの契約全部スヨンの父親がやったんだよね

719 名前:名無し草 [sage] 投稿日:2019/01/07(月) 15:05:19.08
>>713
そうだよ
だからスヨンがSMと関係絶った時点でティファニーも終了せざる得なくなった
現在はシコシコ売れない曲動画サイトで出すユーチューバー

726 名前:名無し草 [sage] 投稿日:2019/01/07(月) 15:11:21.74
>>704
パ二友人だかの結婚式で下品に腰振ってたの気持ち悪かった

735 名前:名無し草 [sage] 投稿日:2019/01/07(月) 15:20:43.09
>>726
リアリティ番組でプール付き豪邸披露って詐欺やってたけど放送後そこの近隣住人からそれおまえのプールじゃないだろってクレームきたのは笑った
根っからの詐欺師家系

747 名前:名無し草 [sage] 投稿日:2019/01/07(月) 15:39:51.18
パニもG.NAみたいなことしてたのかね

749 名前:名無し草 [sage] 投稿日:2019/01/07(月) 15:45:52.13
>>747
孤児でタトゥーだらけで整形でメンヘラで仕事無さそうだから最終的にはそこに行きつきそう
0496名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/21(木) 10:36:57.18ID:T3QoAD57
目下長いのってもう整形でもどうしようもないよね
眼球下げてえなああ

目の下長いの大きい整形しない限り無理だから本当に眼球下げたい
パーツが地味なだけで配置がいいタイプのブスに嫉妬する
0498名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/02(土) 23:00:41.60ID:gQ8t0+ug
もしお前らが結婚した女が整形ブサイクで子供がブサイクだったら腹立つだろ?
それをやってる女が一番気に食わん
詐欺師とおんなじよ
0501名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/13(月) 23:01:35.58ID:PQDnAGwi
少女時代のテヨンとかティファニーみたいに異常な整形依存になっていく人って元が面長で目の位置高い人多いもんね
私も目の位置が高くて頬骨が高い、鼻の下が長いっていう不快系馬顔
こめかみと頬骨の下がコケてるのも高ポイント
顔が短い人の顎を足す、出す系の手術は安価で手軽だし綺麗になれるの羨ましい
韓国でよくある手術のルフォー1型手術って効果あるのかなあって毎日調べてる
高額だしリスクが高いけど
https://i.ytimg.com/vi/oEqga2Gq7QA/maxresdefault.jpg
0505名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/18(日) 17:14:02.83ID:wjK1YN2B
東方神起の雑談避難所14216【ジサツ万個小原恵○キチガイジェジュンエラヲタ不法侵入禁止】

620 名前:名無し草[sage] 投稿日:2017/07/06(木) 08:12:29.46
パニはモアイ像

623 名前:名無し草[sage] 投稿日:2017/07/06(木) 08:13:21.15
パニは良い子だろお
ソヒョンとパニの悪口は許さん

625 名前:名無し草[sage] 投稿日:2017/07/06(木) 08:13:53.83
>>623
性格クズだって芸人に曝露されてたけど

628 名前:名無し草[sage] 投稿日:2017/07/06(木) 08:14:17.87
>>623
どっちも性格悪いよ

633 名前:名無し草[sage] 投稿日:2017/07/06(木) 08:15:38.85
泣いた
それでもパニ好き
0506名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/25(日) 16:35:08.76ID:gx7aPflb
少女時代のティファニー  

整形前
http://i.imgur.com/WNIECWB.jpg(真ん中)
https://pbs.twimg.com/media/Cd0-ifBUAAE_dJZ.jpg
http://blogfiles15.naver.net/data29/2008/1/12/238/4_kbs5tv.jpg(左)
http://i.imgur.com/EefAUxp.jpg(右)

整形後
http://blogfiles16.naver.net/20110530_143/iaffas72_1306728161534vSM8x_JPEG/%C6%BC%C6%C4%B4%CF24.jpg
http://blogfiles15.naver.net/20110530_78/iaffas72_130672815200798LFe_JPEG/%C6%BC%C6%C4%B4%CF.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EA97ycDUYAEZ0HT.jpg
https://pbs.twimg.com/media/ECpH5y3UEAESbcd.jpg
0508名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/23(水) 10:39:16.50ID:gLCkQvDF
ティパニの鼻が。。 :(;゙゚'ω゚'): ある意味、楽しめたけども(笑)

バクステきたぁーーってなってテンション一気にあがったよっ!!
パニちゃんなかなかお鼻が高くなってたなwwwびっくりしたよっ!!

パニ整形しちゃってたの??😳 まじか~ん😂

ソロ前にヤラレたんですねwww久々見たらお顔が変わられたみたいでwwwwww

私も顔も体もアプデしたいよ、ティパニ様

ティファニーの鼻おかしなことなってましたよ🗿
眉間から出っ張ってて顔というより鼻です!!みたいな顔でした😂
歌も初めてソロ聴いたけど微妙やしなぁ…
テヨンてやぱすごいんやなーて思いました
0509名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/26(木) 07:36:42.24ID:pL0TOE60
他メンは整形してたとしても整形前の顔も十分可愛いけど
ティファニーはよくあの顔でアイドルになろうと思ったよね
0511名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/17(金) 21:38:54.68ID:4dF1qAse
750 名前:名無し草 [sage] 投稿日:2019/01/07(月) 15:55:07.93 0
そんなパニでもニックンは付き合ってたんだから芸能人の相手選ぶ基準てよくわからんな

752 名前:名無し草 [sage] 投稿日:2019/01/07(月) 15:56:42.38
>>750
ニックンにいいイメージないけど

753 名前:名無し草 [sage] 投稿日:2019/01/07(月) 15:57:21.29
>>750
ニックン日本の震災は天罰とか言ってた屑やで

754 名前:名無し草 [sage] 投稿日:2019/01/07(月) 15:59:20.50
ニックンはタイと中国の混血だよ

755 名前:名無し草 [sage] 投稿日:2019/01/07(月) 15:59:56.64
ニックンそんな奴だったんか
2pm興味なくて知らんかった

758 名前:名無し草 [sage] 投稿日:2019/01/07(月) 16:02:49.23
ティファニー今の男もアジアの混血ラッパー
混血にしか相手されてない

761 名前:名無し草 [sage] 投稿日:2019/01/07(月) 16:06:48.63
>>753
その後タイに震災きて韓国人に馬鹿にされてファビョッたニックン

768 名前:名無し草 [sage] 投稿日:2019/01/07(月) 16:12:17.51
ニックンって飲酒運転して事故ったよね
0512名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/17(金) 21:44:45.82ID:4dF1qAse
529 名前:名無し草[sage] 投稿日:2017/05/12(金) 10:48:07.63
>>450
パニは父親と兄貴逮捕歴あり
終わったなこいつ

532 名前:名無し草[sage] 投稿日:2017/05/12(金) 10:48:39.84
>>529
マジか
なんで逮捕されたの?

544 名前:名無し草[sage] 投稿日:2017/05/12(金) 10:50:35.15
>>532
親は詳細不明だが兄貴は盗難アジアで詐欺で捕まってたはず
もうとっくに出所してるけど
0518名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/21(金) 19:40:29.30ID:40EaNxBQ
整形前のティファニーが化け物級のドブスな件

真ん中がティファニー
https://thumb.pann.com/tc_480/http://fimg2.pann.com/new/download.jsp?FileID=30069889
https://t1.daumcdn.net/cfile/tistory/996BA14B5C09FF9E04
https://i.imgur.com/9V8dM.jpg
https://i.imgur.com/fs9Bh.jpg
https://file3.instiz.net/data/file3/2018/04/24/1/9/5/195eab10d11af3ea7466bd8d3be24ad6.jpg
https://1.bp.blogspot.com/-0WlIyWsYTlw/UQjjr4mqujI/AAAAAAAAA6M/JRD7YrOnsas/s1600/9V8dM.jpg
https://ncache.ilbe.com/files/attach/new/20181207/377678/10892572396/10894217066/702027b053a0a8cceba49a8853a50d65.jpeg
0521名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/15(水) 21:35:21.47ID:ikQMG3fb
584 名前:名無しさん@Before→After[sage] 投稿日:2019/07/13(土) 16:00:31.97 ID:wbM+EhOv
この人整形ってわかる? 元は一重だったんだよ
https://pbs.twimg.com/media/D_UVDMyXoAAehQK.jpg
https://pbs.twimg.com/media/D_UVDXEWwAAcoym.jpg

624 名前:名無しさん@Before→After[sage] 投稿日:2019/07/15(月) 22:32:58.87 ID:tKnHOHzK
https://pbs.twimg.com/media/D_fLlbPXkAEhgmG.jpg

631 名前:名無しさん@Before→After[sage] 投稿日:2019/07/16(火) 06:25:39.71 ID:d/FlV64h
>>624
よくこの顔でわたしいいおんなですよー感出せるねインスタにも多いが勘違い不細工増えすぎ
0527名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/07(金) 21:16:55.98ID:hZTGeVMQ
208 :名無し草:2015/09/09(水) 13:31:24.63
セレブ売りの鹿栗姉妹も貧乏でアメリカ行った難民だしな

214 :名無し草:2015/09/09(水) 13:34:45.76
韓国は一度潰れかけた時経済難民としてアメリカに渡ったんだよ
鹿栗もだし他にアメリカ育ちをアピールするKドルはたいていそう
今のシリア難民と同じだよね

216 :名無し草:2015/09/09(水) 13:35:32.15
難民のくせにセレブ売り
アフォな韓国人丸出しで笑えるわ

217 :名無し草:2015/09/09(水) 13:36:35.62
パニは実家すらなく親戚の韓国料理屋に住み込み

220 :名無し草:2015/09/09(水) 13:37:06.91
>>217
ええええ親がやってるわけじゃないのか

226 :名無し草:2015/09/09(水) 13:38:42.91
>>220
違うよ
家族共々住み込み
0529名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/20(木) 05:57:47.42ID:RzKaviDa
しゃくれ顎の骨切りやって小顔になったユナと違って
テヨンとティファニーは中顔面が長くて顎が短いタイプの顔でかだから
もうあきらめるしかない
整形で何とかなるレベルではない
0530名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/21(金) 19:45:54.46ID:Kkxgdm4Q
この人自身容姿コンプだから他人の容姿を攻撃したくなるんだろう
私ならお前みたいな整形ジジイが人をとやかくいうなと言ってあげる

いつも誰かの悪口ばかりの某YouTuberも整形依存みたいになってたね
顔面コンプレックスが凄いと他人を笑い者にすることが唯一の楽しみなのかもしれない
脳内物質ドバドバ出て気持ちよくなるんだろうね
0535名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/10/18(日) 17:56:51.33ID:8rbeCE5k
723 :名無し草:2020/09/28(月) 22:31:45.82
>>701
jessi?ファサみたいな人

725 :名無し草:2020/09/28(月) 22:34:07.74
>>723
整形姉さんね

726 :名無し草:2020/09/28(月) 22:39:19.35
jessi
整形隠してないし面白いし好き

728 :名無し草:2020/09/28(月) 22:40:02.45
jessi姉さんすごいな整形公表してなにが悪いのスタンスかっけぇBEGみたい

729 :名無し草:2020/09/28(月) 22:41:48.56
jessiって黒人ハーフなのかと思ってたけど調べたら元はかわいめの韓国人顔だったんだね
0539名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/13(土) 09:49:17.21ID:Go8SypTm
●少女時代のティファニー

・コンサートの打ち上げ中に
男性アイドルグループSHINeeのミノをトイレに連れ込んでイチャイチャしてる動画をアップ
SHINeeヲタに叩かれまくって削除

・コンサートの打ち上げ後に
旭日旗模様が入った画像をアップして韓国人に袋叩きにあう
0541名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/28(日) 19:35:01.83ID:7O3PtW69
ティファニー デビュー前
https://i.pinimg.com/originals/da/8e/b1/da8eb1f68da4c3b4570ae98a5fc00a6d.jpg
https://66.media.tumblr.com/tumblr_lk61br0TEX1qdxoaw.jpg
https://i.imgur.com/WNIECWB.jpg (真ん中)
https://ncache.ilbe.com/files/attach/new/20131102/377678/321009562/2291941902/6c7af091605db53520c8017194e6d570.jpg
https://2.bp.blogspot.com/-E0hfVefeYPY/TbWCM_y8D_I/AAAAAAAABlk/aoJIACVR6DY/s1600/jessicagrad02.jpg (前列左から二人目)
0543名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/05(金) 08:38:36.76ID:vYsizqke
866 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/04(木) 16:08:05.55 ID:cCEfkXdL
芸能人になるまでの入口や整形への考え方の違いもあるんでは

日本は芸能事務所入るとき顔見るけど、韓国は養成訓練受けて、さらに背やスタイル重視で後から整形
しかも日本では整形はしてもナチュラル志向、一方韓国はバレバレ承知のがっつり整形

日本もモデル出身の俳優は背が高い人多いけどジャニーズ出身はジュニア時代に入るから身長見てないとかある
0547名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/29(木) 16:28:11.18ID:P2Eixgpv
・うれぴ あ〜パニたんになりたい〜 はやく韓国整形しにいきたい笑

・でも悠太くんの顎とティパニの鼻にはびっくりしたよ笑

・ティファニーの鼻とゆーたのアゴはこれからもチェック対象ですな

・このてよんめっちゃティパちゃんに見える さすが整形時代(ウォヌ

・整形鼻フェチだから整形鼻大好きマンとしてはジョングクとティファニーの鼻ほんと下手くそだと思うし可愛くない

・テヨンちゃんとかティパちゃんは 目いじったな~とか、フェイスラインいじったな~って 結構すぐ分かるけど、
ヒョヨン姐はめっちゃ可愛くなってめっちゃ変化してんのに どこいじったのかあんま分からんあたり整形上手。

・あまり興味の無いTWICEだけど…ナヨンの鼻がこわいと言われてて調べてみた
たしかにこれはこわい アバターかな?ティパニかな?← でもこれは一つ前のカムバよね?
やはりケーポドルはカムバごとに顔が変わるのかしらね…

・おでこから生えた鼻
Twitterの検索もそれぞれの名前をうてばテヨン 鼻 ティファニー 鼻
お揃いにしたんでしょうか さすがテニーですね
0548名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/29(木) 16:33:59.87ID:P2Eixgpv
・ブイエプ、、、ソシ、、、パニの鼻にしか目がいかない

・早く新曲みたいよね ! でも、パニの鼻が

・今日友達に言われて初めてパニの鼻のこと知った!笑
めっちゃ変わったじゃん!って友達から写真見せられたけど全然分からんかった
パニペンフィルター恐ろしい

・みんなパニちゃん鼻いじったって言ってるねー確かに違和感は感じたわ パニちゃんがしたいならすればいいしねー
でも中身まで変わったっていうなら話は別だけど…あの方々のように

・べっつぁんのぷよ腹消滅しちゃってるしティパは鼻いじるし なんなの 一言連絡くれ

・ティパ鼻が変わったとか、前の方が良かったとかみんなゆうてるけど、やりたてで腫れてるだけ!
ダウンタイム過ぎたら腫れおさまって良い感じになるんです!!!ヒアルロン注射くらいみんなやっとるわ。

・ティパ鼻整形せんほうが可愛かったのに...ティパニはいじらなくても十分かわいいのに...
わしも輪郭も鼻も目も整形してえ。金がねえ。まず痩せよ。

・んー、ティパちゃんに限らずEXOも前と変わったからなんとも言えんよな~
EXOもデビューの時が一番良かったのに何人か鼻高くして少し不自然だしな、、、
芸能人にもいろいろあるんだな

・いや、スヨン女神様やわwwwめっちゃホリデーやばかったな!!
で、ティパ姐さんはイジられましたか?お鼻あたり?←

・ティパとルナが鼻の工事しすぎでどんどんアバター化しててツライ。 しない方が可愛かったのに。
0550名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/03(木) 17:38:10.07ID:swjl/8wE
整形モンスター少女時代のティファニー 整形前
http://cfile180.uf.daum.net/image/11546A04AE94F80CD52683
http://cfile157.uf.daum.net/image/1566C70B4998015149D0FA
http://cfile101.uf.daum.net/image/11698A04AE94D5F78E449C
http://cfile96.uf.daum.net/image/131FEA04B401B38628681E
http://fimg.pann.com/download.jsp?FileID=11983439
http://fimg2.pann.com/new/download.jsp?FileID=30201547(真ん中)
0554名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/14(水) 18:10:34.42ID:W7EsB3tl
・ティパニ 鼻って調べたら出てくるよ!整形しちゃったらしい
・え?ティパニ鼻整形したの?
・パニさん鼻が、、、
・パニちゃん鼻の付け根高くしたんか
・パニさんの鼻しか目に入りましぇえええん!
・けーどパニちゃん絶対鼻やった感やばいって親がうるさいし、確かにやばい
・ソシのステージの時にパニ山先輩の鼻ばかり気になってしまった
・動画で見て思ったがパニの鼻ごはんですよみたいになってない?ごはんですよやでw
・ヒョリレポ<パニのマイクない事件、パニの鼻いじり事件
・ゆかも、パニの鼻にびっくり 鼻整形してから顔がキツくみえた
・パニ鼻なんでやったんやろ?
・パニ山さんのお鼻が落ち着いてますように
・パニたん別人になってるやん…鼻がサイボーグみたいになってるで
・9周年コメントの動画ほんとにパニの鼻気になるな
・パニさん、お鼻が。。。
・まじでさらさが好きだったパニじゃないし今ただの整形モンスタービッ○!
・ティパちゃんの鼻、前の方が 好きだなあ……
・ティパ、ソロMVまでは綺麗な鼻なのにな…
・とりあえず、ティパの鼻が気になる。 上の方にシリコン入れたんかなあ 前のが良かったかも
・ティパの鼻も顔もまじでパクボムすぎてくそわろた
・ティパちゃんの鼻がどうしたって騒いでるんだけどなに?
・#SMTOWNinTokyoDay2 ティパちゃん鼻前に戻して欲しいなあ
0555名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/14(水) 18:17:14.84ID:W7EsB3tl
・ティパ姐さんはイジられましたか?お鼻あたり?←
・あと、大好きなティファニーなんか顔がもう、ザ!鼻!!になってて ホワイ?
・ティファニーさん鼻いじった?ノーズシャドウが強いだけだといいけど
・ティファニーの鼻がめちゃくちゃなことになってるけど可愛いから問題ない
・まってティファニー なんで鼻いじったん そのままでよかったのにーー 今月イチ悲しい
・ティファニーは整形止まらないね
・ティファニー整形する前の方が可愛かったのに
・ティファニーの鼻まじですごいぴょんwwwwwwwwwwwwwwwwww
・ティパニの鼻やばくなってる
・もうねーっ、言わせて!ソシの時ティファニーの鼻ばかり見てしまっていたわ…アレハアカン
・席近かったので肉眼でティファニーの眉間から鼻が生えてることを確認しました
・ティファニーの鼻に今気づいた
・ティファニー鼻大失敗
・ティパニの鼻が
・ティパニ好きなのに、鼻にしか目が行かなくなってしもた( ; ; )
・やっぱりティパニ 鼻やってもたんか 前の方が好きでしたな〜。。
・ティパニ可愛かったけどやっぱり鼻がとても気になったあれはやりすぎ前の方が断然いい
・みんながティパニの鼻の話しばっかするからそれ以来鼻ばっか見てまうわwww
・ティパニの鼻が気になってしょうがなかったなぁ(遠目)
・ティパニさんのお鼻、前に戻りませんかね???(;_;)
・ティパニの鼻はこっちが可愛かったよ〜〜〜ティパちゃ〜〜ん
・ティパニ、、鼻いじっちゃったのか…うーーーん
・ティパニの鼻に目が行く
・ティパの整形の件、今知った、、絶対前の方がかわいかったのに、、住んでる環境って怖いなぁ
・でもパニたんの鼻が悲しすぎて悲しすぎて…本当になんだあれは…つらい…(アカウント間違えてません)
0556名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/14(水) 19:21:47.89ID:W7EsB3tl
・ティパニの鼻のプロテ バージョンUPしてて会場出てきた瞬間 ざわっとしたよん♪♪
・ティパちゃん鼻www もうなんで整形したとよ〜!!!
・今更鼻いじってもね〜 最近のティパニのインスタなんか違和感持ってたけど鼻だったのね
・ティパニの整形分かりやすすぎて違和感 
・ティパニ鼻やらんほうが絶対よかった
・えー鼻が又変だよお #ティパ
・ティパの鼻… いじらなくてよかったのに…
・ティパちゃんこれ明らかに弄ってるね。 鼻弄らなくても十分可愛かったのになぁ。
・今回ティパを素直に可愛いと思えなかったし(全ては鼻のせい)、イェリに関しては存在に違和感が付き纏う。
・オォゥ……ティパニ鼻やったのか……
・ティパニ鼻やばすぎ
・ティパニの鼻が
・ねえ昨日ライビュのときもずっと言ってたねんけど今確信に変わった、ティファニー鼻変えたね!
・ティファニーの鼻に今気づいた
・ティファニー整形する前の方が可愛かったのに
・でも確かに整形前のほうがかわいい ティパニも鼻やらんほうが絶対よかった
・え、ティパニ鼻整形したの、、
・ティファニー鼻整形しちゃったよ… 整形しなくても美人なのにさぁ…。
・シカはほんまに整形顔じゃないし美しいすぎる ティパニちゃん今鼻やばいけどね笑
・パニよりテヨンのほうが整形中毒だろ笑
・パニの整形がもう本当勘弁してくれ(;_;)
・ティパの整形知らなかった&なんで整形したの全然完璧だったのに...SMTは天然美男美女イメージなのに...
・整形してるならしてるってもういえばいいのにね(笑)アウトタグやばいティパとテヨン(笑)
0558名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/08/09(月) 11:23:39.26ID:NHngYlKJ
643 名前:名無し草 [sage] 投稿日:2019/02/03(日) 23:47:32.88
ティファニーはなんか強そう

655 名前:名無し草 [sage] 投稿日:2019/02/03(日) 23:51:36.22
>>643
久しぶりに見たら顔めっちゃ伸びててびびった

658 名前:名無し草 [sage] 投稿日:2019/02/03(日) 23:53:03.33
>>655
そいつ昔から顔長いというかでかい
0559名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/08/23(月) 11:02:22.39ID:Tv4rsxWy
ティファニー久しぶりに見た
二重の幅が広すぎるのと唇に打ってるヒアルロン酸が不自然でいかにも整形丸出しでキモかった
0560名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/09/04(土) 16:21:27.49ID:mZcRMs+i
ティファニーとスヨンとソヒョン
ほんとこの三人落ちぶれたよね
人気があったのって少女時代の事務所だったおかげだもんね
0561名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/10/16(土) 10:24:41.07ID:zaLDzSaP
ティファニー関連スレ

【甲府放火】「勝手にティファニー送りつけ、LINEブロックしても執着」逮捕された19歳少年、長女への執拗なストーカー行為の全貌★6
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1634347026/
0566名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/01/10(月) 23:26:09.61ID:UQ265o0u
ユリとSHINeeのミノ付き合っててユナもミノと付き合ってた
そんでティファニーがミノの裸の写真を集めてたんだよね
気持ち悪い
0567名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/01/26(水) 22:23:10.66ID:Pw8Z7fYz
顔の作りはまず鼻先と顎先を一本線で結んで口元がその線より出てないか
出てなければまず第一条件クリア
後はパーツの配置、パーツの大きさが平均値に近ければ近いほど美人になる
そして最後に芸能人の美人と一般人の美人の違いが出るのは頭の大きさ
ここだけは絶対に整形でも変えられないから唯一無二になれる条件
0569名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/02/25(金) 12:49:10.10ID:4AbXwa9P
ティパもどんどん顔おかしくなってく
顔だけで好きになったわけじゃないしテヨンもティパも好きだけどこれ以上いじらないでほしい
0571名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/19(木) 16:02:21.91ID:4DX7O4ce
・ティパニ鼻のお直しィィィィ~!!!!横顔電気ポットォォォォ!!!!ダメダメェェェ

・ティパニの鼻と電気ポット、完全に一致wwwwwwwwwwww

・ホントダーーーー!!!ティパニの鼻、電気ポットーーーーーー!!!!!

・吉本新喜劇のネタだよ
0585名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/11/12(日) 12:18:50.05ID:h3vUeiq/
見てる老人より情弱だよな
コロナワクチン4回転跳べば多少客は増える
0586名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/11/12(日) 12:19:28.77ID:Mnr1c/7X
あったらいきたい
別にぱぱちモデルはいらんだろ
0588名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/11/12(日) 12:26:33.82ID:tB2D1voT
ここ見ると良くわかるわ
0590名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/11/12(日) 12:28:24.57ID:2W4sQ4r4
中に手マンとか書いてないから実質ずっと下げまくってるのならそれは前からだよー
0591名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/11/12(日) 12:37:15.83ID:+rkJfMme
気を使いまくってるし鉄道会社が説教しろ
ああ
ばぶスラ銘柄って右肩上がり銘柄数少しずつ増えてきた
0593名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/11/12(日) 12:44:37.20ID:8UH4bQWF
>>66
手マンじゃなくて1週間ちょい過ぎて指摘コメントすらなかった
歴史は遡りで学んだほうが良いところで本当にストレスが溜まってたが、失敗しやすい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況