X



東方神起の雑談避難所の避難所
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(○`∀´○)人(´Å`)人川Φω川人(´・J・`)人(∵)
垢版 |
2011/07/13(水) 01:59:42.08ID:pNVeChdw
【メンバーsage叩き禁止】
※5人の幸せを祈りつつマターリ応援しましょう
※他アーバナは荒れるので禁止
※顔文字、AAは適度に使いましょう
※実 況 禁 止
※モ メ サ 徹 底 ス ル ー
※次スレ立てる人は事前に宣言し次スレ立て中はレスは控えること
※次スレは850で立てましょう
※立てられない場合は天麩羅を貼ってお願いしましょう

規制中の人とスレ立たなかった時はこちら
東方神起の雑談避難所
http://jbbs.livedoor.jp/music/26180/

前スレ
東方神起の雑談避難所2347
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1310486945/


※あまりに荒らしが酷いので試験的にIDが出るアジエンで様子見します
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/07/13(水) 02:17:12.02ID:GLPSrEvO
漏れも禿個人ヲタじゃないのに認定はどうにもできんかった
まあ愚痴はそこまでにしてそろそろ雑談か萌バナでもしよう
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/07/13(水) 02:29:34.85ID:OmgjNAEw
漏れもきましたw
ID出る板うつるのかたくなに拒む婆いつも
いたが何が不都合だったんだろう?
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/07/13(水) 02:34:49.05ID:nh01GLit
漏れもあの酷い禿アンチがいなくなったら戻るし
雑避を出ていったみたいな扱いされるのは嫌だw
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/07/13(水) 02:34:58.85ID:GLPSrEvO
色んな話題に入りたいから連投してる人いるし
それがバレるのが恥ずかしいんだろな
漏れはもうそういうの気にならなくなった
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/07/13(水) 02:42:16.20ID:OmgjNAEw
>>46
漏れニコファーレまだ全貌把握してないw
狭い空間に髭茶とライヌwwww
遠いけどダメ元で応募するかな
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/07/13(水) 02:43:10.13ID:xAt8JVcU
なんかニコニコ動画と糞が組んで作った箱みたいなのに
髭茶とアキバが出演するってのしかわからない
客も入るみたいだけど
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/07/13(水) 02:54:21.66ID:GLPSrEvO
そうだと思うよ
話題づくりしたいし金も稼ぎたいだろうし
ニコ動韓流コンテンツ入れたりなんかもうやばい
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/07/13(水) 03:06:04.83ID:eWDhCaDQ
大トロとか手島たそとか元気かぬTTTTTTTT
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/07/13(水) 03:34:43.03ID:nh01GLit
キムパ弁当って上手かった?
漏れチーズトッポッギも冷麺もだめだった
普段コンビニもの食べないようにしてるせいか味がだめだー
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/07/13(水) 03:47:59.75ID:nFlCN+mo
>>104
戻ったら禿アンチが勝手に暴れてるだけだったw
禿ヲタ普通にリプリーの話してたお
このレスもまた貼られちゃうかな?
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/07/13(水) 12:14:42.81ID:87GYBS4w
aネの引き換え番号どこに書いてある?
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/07/13(水) 12:41:26.26ID:EQXBQy8v
不貞鮮人】日本に滞在中の韓国アイドル、震災を笑い話に。お祭り騒ぎで「日本人が死にました」と笑顔も。
韓流スターたち、"自分たちの安全が優先。日本人はいい気味だ。"
http://thumb.mtstarnews.com/06/2011/03/2011031210183279947_1.jpg

韓流スターたちが日本で発生した大地震で、現地人たちを心配せず茶化していることが問題視されている。

一部では今回の日本大地震が最近日本で急激に吹き始めた新韓流にも色々な面で影響を及ぼすだろうとし、
ビジネスチャンスを逃したと憂慮の視線を送っている。
だが、韓流スターたちはそれよりも自分たちが無事であったことを報告し、日本人たちの安全よりも
まず自分たちを心配する姿を見せている。
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/07/17(日) 07:13:34.99ID:2cmu3lPt
【韓流】「チャン・グンソクの人気のなさが浮き彫りに」 グンソク特番、視聴率わずか3.9% 
全くの期待はずれに [07/15]


そもそも、「本当に日本で人気があるの? 韓国では演技の大根ぶりが
目立つからあんまり人気がない。
ペ・ヨンジュンは韓国で人気がなくて日本で売れたら、逆に韓国
での人気もアップしたが、グンソクはそうならないだろう」
(韓国在住のジャーナリスト)

http://npn.co.jp/article/detail/48507003/
0138トン
垢版 |
2011/07/20(水) 11:24:30.17ID:nfEUqh8T
トンペンのみなさん楽しんでますか〜


こんな素晴らしい良き日に、私の大事な友人が泣いてるよ
私にはどうしてあげることもできなくて


誰か友人を救ってあげて…


チャミペンなのに
『ユノが2枚でどうしたらいいの私の周りにユノペンなんていないよ』

って泣き付かれた
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/07/20(水) 22:52:20.71ID:2ChPpBjR
    ((⌒⌒))        ((⌒⌒))          ((⌒⌒))        ((⌒⌒))
    ((⌒⌒))         ((⌒⌒))          ((⌒⌒))        ((⌒⌒))
ファビョ━ l|l l|l ━━━━━━━ l|l l|l ━━━━━━━ l|l l|l ━━━━━━ l|l l|l ━ン!
(⌒;;.. ∧_∧ ⌒).   (⌒;;.. 88888 ⌒).  .(⌒;;..  ∧_,,∧ ⌒) .(⌒;;∩ ●∞●
(⌒.⊂,ヽ#`Д´>⌒)   .(⌒. ∩#`Д´> ⌒)  .(⌒.  <`Д´#∩ ⌒ ⌒. ヽ<`Д´ #>
(⌒)人ヽ   ヽ、从  (⌒) ヽ    ,,⊃从  (⌒)⊂ヽ    ノ 从  (⌒) ヽ    ⊃从
  从ノ.:(,,フ .ノゝ⊃    从 :  (  .ノ⊃      从ノ.:(,,フ .ノ      从 :⊂,,,,  .ノ
人从;;;;... レ' ノ;;;从人 人从;;;;... レ' ;;;从人 人从;;;;... レ'  ;;;从人 人从;;;;... レ' ;;;从人
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/07/22(金) 21:39:47.68ID:KZor8lC4
業界で韓流人気偽装の最中
Mステはやはり韓国人を優遇して順位操作したな
番組独自ランク=自由に操作できる

154,905 NMB48
135,596 東方神起

なのに反日神起を1位にしたMステ
だから余計に反日韓国人がウザがられるんだよ


0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/07/24(日) 12:04:22.59ID:uuItER9w

★東日本大震災に対する韓国人の反応のまとめ

■日本の地震に韓国ネチズン歓喜

・天罰! ・おめでとうございます.! ただいま日本子供一人死亡 !?^^
・日本列島沈没www ・日本にバナナ供給してやろう
・倭猿千人死ね ・東京タワー曲がったwww
・ japs=ゴキブリ・・・・なかなか死なない ・津波にも大丈夫な猿jap
・放射能 神 降臨wwwwwww ・今夜祝いパーティー開催する

■M9.0東日本巨大地震 韓国人歓喜! 「天罰だ!!」

・放射能奇形児が誕生すれば日本で捨てられます
・障害者が生まれれば猿 社会で捨てられる wwwwww
・ひざまずいて頭を額付いて 韓国にいかしてくれと言って叫んでください
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/07/25(月) 22:41:18.59ID:UBtt5hMJ

大人気K-POPアーティストが出演する韓国の人気音楽番組「MUSICBANK」をどこよりも早く
字幕付映像を国内最速放送スタート!
毎週月曜24時から放送致します。

今回はなんと、7月13日(水)に東京ドームで行われた
K-POP FESTIVAL MUSIC BANK in TOKYOの模様を全編放送!
約2時間を超える特別版です!


http://live.nicovideo.jp/watch/lv54820110?ref=series2

出るね
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/07/27(水) 05:16:35.64ID:3t5J4hMc
スンヨンつかえね。
0146マンガ嫌韓流を日本中の小学校の図書館に寄付しよう市民の会
垢版 |
2011/07/28(木) 02:06:58.71ID:06dF87bz
街の声:韓流についてインタビュー (新大久保)
┌―――――――――――──┐┌―――――――――――──┐
|      r-( (()ー、          │|   彡ミミ  / ⌒~⌒゙ヽ      │
|     //'"""" ヽ)       `` │|利;´ 〉`} //{{{、{{{{,}}}}}}};、      │
|     {{{ミ ,__` ',__ |"、     `` │|用、 - ノ {{{  \ / {} }     │
|    , <.  ,c、,ュ、 >゙、      `` │|者:::::::::} {{{{  ,イ、,ト、  >ミ   . : :│
|    , 'イ! トエエア ノ゙、       `` │|は  / !!!ヽ t〜ナノ}}})、_   : │
|   ,---( ヽ、 二 イ`)、        │|| /    ゙ミ二二彡'   :::ヽ   │
|    韓国男児が好き       │|    東方神起が好き      │
└―――――――――――──┘└―――――――――――──┘
┌―――――――――――──┐┌―――――――――――──┐
|     /彡彡彡彡ノミ、     ``│|      ////イミミヾヽ.      │
|    /彡彡彡ナ.ノ))-tリリ + ``│|  @  ({((_( 、__ ヾ川|      │
|    川 彡  -=、 {,=.iリ    ``│|         〉┃ ┃ ミ川   @ │
|+   川川 < ,ィ 。_。)、 > * :..``│|        ( (     iぅll|      │
|   川川  (ー=エアノノハ   ``│|       ヽ ヾア ノQii|      │
|   川川ヽ  、 __,ノ川i、  ``│|@   __川 ゙ー ' .||川|     │
| / ̄川川 {{ミ三彡/ニノ川i ̄ヽ │|   /   川ー-- イ||川リ`ー、  │
|   最近KPOPに嵌ってます  | │ 韓国人なんてキモくて無理  . │
└―――――――――――──┘└―――――――――――──┘

0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/07/28(木) 10:40:12.17ID:sEGxek8u
現bigeastの5人信者は5人に戻るまで新bigeastに入会しなくていいか?
新bigeastは2人の信者なのか。ああ・・・残念。
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/07/28(木) 18:46:06.81ID:6qHh9Yzc
日本人ファンを捏造 [編集] ウィキィペ

日韓のメディアにおいて、チャン・グンソクの出迎えに羽田空港に集まった日本人ファンたちがサクラであったことが
報道され韓国で騒然となった[11][12][13]。サクラの募集条件は高校生から40代までの女性で、サクラの一人の女性はある
テレビ番組を観覧してから韓流スターのサクラの募集が定期的に届くようになったという[14]。出迎え当日には東京駅から
羽田空港までの送迎のバスが用意され車内でチャン・グンソクについてのデータが紹介され、2000円の報酬と軽食と出迎え
に使うグッズがお土産として渡されていた[14]。また、出迎え人数は800人と各メディアで報道されたが、実際に集まった
人数は100人程度で、男性スタッフが出迎え現場で報道陣に対して「主催者発表800人です」と言い回っており、これが後日
そのまま報道されていたことが報道された。
なお、チャンの帰国の際に見送りに来たファンは0人であった。別のメディアによれば、チャン・グンソクの5万人[15]の
ツイッターフォロワーという報道に対してもヤラセの可能性が極めて高いことが報道された[16]。
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/07/31(日) 14:09:37.52ID:kQ4qfbY0
とりまこっちで仲良くしようず
昨日の地震大丈夫だったけ?
いい加減東北は建物やばい気もするお
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/07/31(日) 14:10:53.01ID:Q5HEAjE6
JYJヲタが絶賛するからMisson聴いてつべも見たけど
曲自体はSMPの劣化版て感じだし生はリップシンクじゃん…
ヴェーよりだいぶ酷い作りっていう評価しか出てこなかった
つうかJYJの代表曲って何よ?
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/08/01(月) 05:49:31.45ID:mNOrTmpH
NHKに受信料を払わなくて済むようにする方法
http://www.nicovideo.jp/watch/sm12771305

とりあえず実行してみた。
結構、手こずって、丸め込まれそうになりながらも解約できた。
後で気が付いたんだが、犬hkの解約方法を解説しているサイトが沢山あるんだね。
それをよく読んでから実行すべきだったと後悔している。
考えるよりも先に行動しちゃう私の悪い癖がでちゃっいました。
やるのであれば、十分に検索して予備知識をあつめましょう。
そうすれば、簡単に出来ちゃうよ。
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/08/01(月) 07:54:14.37ID:hL4i5azE
>>156
客観的に捉えるとウェよりは内容濃いと思う
ウェって3回聴けば十分、東方神起らしさが無い。まあ二人じゃ足りないのも分かるが
正直ウェが予想以下だったときから東方神起に興味が薄れたああ悲しい。
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/08/02(火) 04:38:45.62ID:+t2Xx3f8
何で皆忘れたんだろう
成長してく様が素晴らしかった事
それが東方神起だった事
つか来い言うから来たのに誰も居ない
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/08/03(水) 13:58:27.27ID:tMVeoffD
ただいま
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/08/15(月) 23:20:23.41ID:8y4diEM9
韓国の“国民歌手”
官民一体の国家戦略
儒教文化
“封建的”な芸能界
人気絶頂で解散危機
http://aliceuploader.ddo.jp/picture/img/3487.jpg

韓国の戦略
第1段階 「見る」 冬ソナドラマなど韓流ドラマ
第2段階 「聴く」 K-POP ・KARA ・少女時代など
第3段階 「買う」 ・テレビ ・自動車などの製品
http://aliceuploader.ddo.jp/picture/img/3488.jpg

最終目標
「韓国が好き」
(憧れの国に)
http://aliceuploader.ddo.jp/picture/img/3489.jpg
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/08/16(火) 14:38:17.28ID:7/nPwebV
結局、涙出そうになって・・・出てないんかwww

神様いなくても・・・CD聞けるし、Youtubeでも見てろよ

そんな薄ぺらい感情より、泣けるまで人生頑張れやwww

0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/08/20(土) 15:03:10.87ID:8JKcDDpL
>>194 懐の大きさは問題ない。ただ入国出来なかったグループの会社が頭が悪いだけ。
今までが甘め過ぎて甘えていただけ
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/08/26(金) 18:40:10.82ID:A0AYURXq
グンソクファンも捏造が得意


186 :名無しさん@恐縮です:2011/08/26(金) 17:47:08.78 ID:aknqtGOQ0
韓国で人気の低いグンソクのファンは不正投票をしばしば行って
他のファンから疎んじられてる

あり得ない大量投票が締め切り日間際に増える怪
グンソクが参加する投票に限ってスッタモンダ

http://majestic.iza.ne.jp/blog/entry/2406329/


192 :名無しさん@恐縮です:2011/08/26(金) 18:03:13.25 ID:C85lPbH50
>>186
字が小さくて見るの苦労したけどわかった

ソウルドラマアワードはユチョンが二桁を推移してるのに
グンソクの票が1桁推移からいきなり3桁

Yahoo!Asia Buzzアワードはキム・ヒョンジュンが3桁推移なのに
グンソクの票が一桁からいきなり5桁入ってるw
なんと2票→ 次の瞬間  10407票


グンソクも捏造人間だけにファンもこんなエグイことしてるんだな
いくら人気無いからってやり過ぎだぞw
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/08/26(金) 20:38:17.42ID:JPm1/hHg
こっちでいいのかぬ?漏れがただいま帰宅しましたお
最近唯一のヲタ友に別れを告げようか迷いすぎで蕁麻疹出たから
おまいらアドバイスくれませんかTT
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/09/03(土) 03:26:12.26ID:7pLR3YRd
【韓国人歌手がなぜランキングに異様なこだわりをみせるか。】

本国のランキング番組では一位になるとお母さんお父さん
生んでくださってありがとうと泣いたりするし、日本の紅白
歌合戦や歌謡祭にあたる年末の歌番組はすべてランキング形式
だ。韓国人はランキング、序列が大好きなのだ。
ことほどさように韓国人は序列をとても重視する文化がある。

韓国人はもともと、韓国人同士でも自分と他人の間で
序列をつけて優越感に浸ったり他人を蔑む特異な民族。

何でも点数化し人間を序列化するのが韓国人。
日本のようにそれぞれの個性や特徴を重視する相対的な
和の精神と違い、独善的な強迫性の優越感絶対主義があるので
国家間でも、ひたすら日本ばかり意識し
自ら日本より上と言い続けなければ不安で仕方ない。


0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/10/04(火) 02:41:53.94ID:dp9Ekc9g
こちら
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/10/04(火) 02:44:07.16ID:F+asbapy
ていうか身串の数字てそんなデカイ意味があるもんなの?
漏れやってないから全然わからんけど
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/10/04(火) 03:03:15.47ID:dp9Ekc9g
モメサもしたらばにいると思う
どうせ管理人にしか見えないなら大丈夫だもんねw
雑避に戻るとモメサと化す
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/10/08(土) 23:00:51.42ID:UFNB5/xn
ユノもチャンミンも大好きだよ^^
チャンミンは大人になったね^^
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/10/09(日) 02:52:35.95ID:q9RldqrW
だれかskypeしませんか?
東方神起が好きな30代の女です。
gorosan11にアクセスください。
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/10/18(火) 14:23:16.69ID:GST561eg
http://ameblo.jp/maxyuchu/
Mラバ最前センターにいる女
金持ち自慢コネ女
ヲタ装っているけれど実際はコネチケで各地に出没
可愛いヲタには攻撃的
過去髭のプラベに接近したこともあり
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/10/18(火) 16:01:35.08ID:QXbx9BMF

        ヾ  /    < 仮面ライダー222が >
       ,. -ヤ'''カー、   /Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Yヾ
 ー―ァ  /r⌒|:::|⌒ヾ
   _ノ オ{(  |0|  )} オオオォォォォ!!!!!
     __,ヽ,ヾ,_|V|,_ノ、/ ,r-,,=
    ,゛==ゝ_ViV_ノ~i/ 〃 `ー―-、
    /  /⌒`//´⌒c/^^^ ))))))))))
 ,,―イ  {ー''"~{ {~゛`ー`/'`'~/ー--―'
))   ,./ゝ_/∧ゝ_ノ  ノ
 ー''"  |ロ  ロ    |
 人,_,人,_,人,_,人,_,
< >>222ゲットしたら、2人とも徴兵されて活動停止!! >
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/10/29(土) 11:36:13.94ID:6WC2mmMK
今更だが5人最後の神宮花火大会で
ステージまでの通路を黒い幕で隠した理由はなんなんだ?
ただ歩くだけなのに
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/12/14(水) 19:32:37.73ID:c+WMFBOr
東方神起
2004/11/25 *77位 **2,502 **3,931 HUG
2005/04/27 *37位 **6,026 **9,818 Stay With Me Tonight
2005/07/13 *14位 **8,376 *10,496 Somebody To Love
2005/11/02 *16位 **9,020 *13,919 My Destiny
2006/03/08 *22位 **7,791 *10,816 明日は来るから
2006/04/19 *22位 **4,980 **7,376 Rising Sun/Heart,Mind and Soul
2006/06/21 *15位 *12,316 *17,283 Begin
2006/08/16 **6位 *24,077 *26,890 Sky
2006/11/08 **3位 *22,758 *29,226 miss you/"O"-正・反・合−
2007/01/24 **7位 *23,355 *29,144 Step by Step
2007/03/07 **9位 *21,817 *28,116 Choosey Lover
2007/06/13 **2位 *37,515 *49,495 Lovin' you
2007/08/01 **2位 112,771 124,529 SUMMER 〜Summer Dream/Song for you/Love in the Ice〜
2007/09/19 **2位 *33,691 *41,978 SHINE/Ride on
2007/11/14 **4位 *43,434 *50,781 Forever Love
2007/12/19 **3位 *35,170 *39,595 Together
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/12/14(水) 19:34:36.57ID:c+WMFBOr
2008/01/16 **1位 *40,033 *48,253 Purple Line
2008/02/06 *13位 *14,898 *23,046 Two hearts/WILD SOUL
2008/02/13 **8位 *18,371 *30,188 Runaway
2008/02/27 *12位 *18,689 *30,463 If・・・!?/Rainy Night
2008/03/05 **9位 *14,842 *20,379 Close to you
2008/03/12 **7位 *21,097 *27,180 Keyword/Maze
2008/04/23 **1位 *62,139 121,771 Beautiful you/千年恋歌
2008/07/16 **1位 *68,417 120,890 どうして君を好きになってしまったんだろう?
2008/10/15 **1位 *70,655 *91,270 呪文-MIROTIC-
2009/01/21 **1位 *89,071 107,885 Bolero/Kiss The Baby Sky/忘れないで
2009/03/11 **3位 *74,716 *97,524 Survivor
2009/04/22 **1位 *98,033 178,243 Share The World/ウィーアー!
2009/07/01 **2位 182,068 230,397 Stand by U
2010/01/27 **1位 256,000 289,412 BREAK OUT!
2010/03/24 **1位 195,250 228,448 時ヲ止メテ
2006/03/23 *25位 **9,554 *59,055 Heart, Mind and Soul
2007/03/14 *10位 *26,686 *86,677 Five in the Black
2008/01/23 **4位 *52,273 158,524 T
2009/03/25 **2位 157,954 317,314 The Secret Code
2010/02/17 **1位 412,861 560,113 BEST SELECTION 2010
2010/06/30 **3位 *83,798 100,233 COMPLETE -SINGLE A-SIDE COLLECTION-
2010/06/30 **4位 *83,000 *97,426 SINGLE B-SIDE COLLECTION
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/01/01(日) 11:08:31.45ID:oD40AwXO
素朴な疑問なんだけど無礼講が売れたのはなぜ?
まだコアなファンじゃなかったから正直知らなかった
主題歌になったから?
ぶっちゃけ前後のシングルより若干好きになれない歌だなあと
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/01/01(日) 11:14:31.03ID:1uN/tQ+2
昨日のティパうまくて鳥肌たってしまった
アイドルって感じだったな
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/01/01(日) 12:44:03.86ID:XsfbjREi
さて、今年も朝鮮人のふりして新大久保の馬鹿女をいただくか。
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/01/05(木) 23:17:35.93ID:3wbae3sS
★韓国人歌手が東京で従軍慰安婦のポスター1500枚を掲示=韓国

・韓国人歌手の金長勲(キム・ジャンフン)と韓国広報専門家の叙敬徳(ソ・ギョントク)
 城信女子大客員教授が、3日から4日の2日間、東京内の流動人口が最も多い新宿、
 渋谷、原宿などで、従軍慰安婦問題に関連するポスターを掲示したことが明らかとなった。
 韓国の複数のメディアが報じた。

 韓国メディアは、キム・ジャンフンとソ教授が日本に在住する韓国人留学生たちの助けを
 借りて、東京の街のあちこちに1500枚の従軍慰安婦に関連するポスターを掲示したと伝えた。

 「DO YOU HEAR?(聞こえるか?)」というタイトルの今回のポスターは、12月29日付けの
 ウォールストリートジャーナル・アジア版に掲載した前面広告のデザインと同じ内容。

 ポスターを企画したソ教授は、「世界的な有力紙の広告を通じて、国際社会で問題化し、
 世界の世論を喚起させる。日本国内のポスターは、日本軍慰安婦の存在すら知らない
 若者にアピールするために作成した」とコメントしたという。

 ポスターの制作費を後援したキム・ジャンフンは、「水曜デモが1000回を超えたが、日本政府は
 慰安婦問題をいつも回避している。慰安婦問題は、日韓の歴史認識の次元を超え、女性の
 人権回復の重要な問題であることを日本政府は知っているはずである」と説明した。

 また、ソ教授は「独島や慰安婦関連の広告を掲載するたびに、日本の右翼団体の脅迫を
 いつも受けるが、これに屈することなく、より正々堂々と日本政府の誤りを指摘し、世界の
 世論を引き出そうしようと努力する予定である」と語っている。

 キム・ジャンフンとソ教授は、来週には大阪と京都を中心とした関西地方でも、ポスター
 1500枚を掲示する予定だという。
 http://news.livedoor.com/article/detail/6167919/

※前:http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1325760279/
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/01/05(木) 23:19:05.24ID:VXMjUpgL

695 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/01/05(木) 23:05:05.25 ID:???
そういえば2人再始動1周年ヲメ♪
顔面工事しようがホミソ売れてヨカタネ♪

696 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/01/05(木) 23:06:54.77 ID:???
>>694
ユンジェガチ

697 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/01/05(木) 23:08:43.74 ID:???
一緒に住んでたり同室だったりお泊りしたりした人達裏山

698 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/01/05(木) 23:08:55.50 ID:???
鳩乙

699 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/01/05(木) 23:09:50.27 ID:???
川Φω川<ユノの全てを知ってるわったし♪
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/01/05(木) 23:20:17.47ID:VXMjUpgL
715 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/01/05(木) 23:16:42.85 ID:???
ユンジェガチすぎてすいません

716 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/01/05(木) 23:17:02.93 ID:???
>>714
ホミン普通なんでありません

717 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/01/05(木) 23:17:28.25 ID:???
髭茶(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)
ホミン(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)


雑避住人だろ?ホミン普通とか個スレ荒らすなよ
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/01/07(土) 04:02:24.96ID:H18A9fmf
いい加減既存の曲に飽きてきた
髭茶の声だけの曲は聞く気しないし合成でいいから5人の曲出してくれないかな
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/01/28(土) 06:13:43.68ID:3TFDfn7R
29日、あたしの地元の商店街に映画の撮影でゆのゆのと妻夫木聡が来るらしいーのぞきに行きたかったけど仕事だぁ.
2012/01/28 00:16:19
出資してるから髭茶でチョイ役で出るんでね
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/03/27(火) 17:23:22.16ID:EqU8Kw5Y
セブンの冬のCM凄く良かったのに
今回茶が男っぽすぎて微妙な感じだ
まぁ毎日1コは牧場しぼり食べてるが
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/04/18(水) 16:29:03.67ID:mmWQO76p
K-POPも反日運動体と知るべし

■韓国の「国家ブランド委員会」

2005年に「歴史問題」から韓国政府が国策として金を注いで行ってる政策で
日本のコンテンツを骨抜きにして世界中で韓国のコンテンツがそれに置き換わるように進めている反日組織のこと。

日本海を「東海」、竹島を「独島」として世界中でPRするのはもちろん剣道の起源は韓国・侍の起源は韓国という風に歴史の捏造工作にも力を入れている。

また「韓国コンテンツ振興院」という国家組織は、他国の文化に乗っかる手法で韓流を無理強いしている(ジャパンエキスポに不当に介入して日本文化の起源を主張。文化泥棒)

【社会】韓国「日本の『禅』は偽物。『参禅』が日本の『禅』と間違って紹介され自尊心傷ついた」 〜韓国仏教の『参禅』をフランスで広報★2

【なぜ】世界的人気を誇る日本のサブカルチャーである日本のアニメ『ワンピース』の主題歌に、K-POP東方神起を起用

K-POPバンド・FTISLAND(エフティーアイランド)もフジテレビ系アニメ『トリコ』
のエンディングテーマ曲「SATISFACTION」(4月20日発売)を担当。
製作発表会見に出席したメンバーのミンファンは「ワンピース」のファンでもあり、日本のアニメとのコラボに思わずニンマリ。
まさに日本文化に乗っかって韓流をゴリ押ししている。K-POPグループは反日運動の手先だ。
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/05/07(月) 23:21:24.14ID:0UhWBefJ
また5人に戻るってことこれから先あり得るの?
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/05/15(火) 08:34:22.56ID:XkdBEMe6
【芸能】SUPER JUNIOR号泣!韓国人として史上最速となる東京ドーム公演で「美人(BONAMANA)」や新曲「Opera」など37曲を熱唱
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1336942836/

136 名前: 名無しさん@恐縮です [sage] 投稿日: 2012/05/14(月) 07:03:43.23 ID:x6n5/6fT0
パヒームが10年近くかけてようやく東京ドーム一日公演したのに、
こんな訳分からん奴がいきなり2daysとかおかしくね?

186 名前: 名無しさん@恐縮です 投稿日: 2012/05/14(月) 07:17:52.87 ID:eCY48Hrq0
>>136
こいつら東方神起と同じ事務所なんだよ
それで東方神起ファンでもライブだけには行くという層が結構ある
界隈では東方婆と言われてる人たち

あと、韓国ではすでに一番人気なので
韓流DDといわれる層も押しかけてる
こいつら自身のファンは実はそんな多くない。

東方婆に韓流DD
どちらも結婚して子供産んでといった一般人の生活は諦めたような40代のおばさんたちで
購買力だけはかなりある

205 名前: 名無しさん@恐縮です [sage] 投稿日: 2012/05/14(月) 07:22:44.36 ID:9pswVoCl0
韓流DD(誰でも好き)って元凶は東方神起ヲタでしょ
東方神起ヲタだけはマジ真性の反日在日女多いよ

224 名前: 名無しさん@恐縮です 投稿日: 2012/05/14(月) 07:27:45.51 ID:eCY48Hrq0
>>205
時代が違えば統一教会の信者になってたような層だからなぁ
現役信者も混じってそうだけど

統一教会信者だったらさすがに問題だけど
SMエンタ信者なら勝手にしてくれだ
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/05/27(日) 16:57:09.87ID:qKJVYK5K
B'zっが曲を提供したキム・ヒョンジュンのCDの売り方は糞!

全5種類、各1枚ずつ集めて応募しよう!ご応募いただいた方を先着で
総計32,000人を7/15(日)にさいたまスーパーアリーナで行われる購入者イベントへご招待いたします!
・ イベントはVol.1とVol.2に分かれ、各回共に素晴らしい内容のイベントを行いますのでご期待ください!

<応募方法> 7/4に発売されますシングル5タイトルの初回限定盤A、初回限定盤B、
初回限定盤C、初回限定盤D、通常盤を各1枚ずつご購入いただき、計5枚で1口の先着の応募となります。
参加ご希望の回(Vol.1またはVol.2)を選択いただきご応募いただく形となります。
お1人様につきVol.1とVol.2にそれぞれ1口ずつご応募頂けます。

■お申込み口数に関しまして ・お1人様につきVol.1とVol.2にそれぞれ1口ずつご応募頂けます。

よっぽど初動枚数稼ぎたいんだろうけどスーパージュニアのコンサートチケットと抱き合わせの販売よりたちが悪い
CD5枚買ったら無料イベントに32000人ご招待wwwww
ってことは最低でも無理矢理16万枚www
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/07/04(水) 23:18:31.85ID:IqWpNAQ4
日本のせい<丶`∀´>nida

【韓国】W杯招致に失敗、韓国で「日本のせいだ」の声高まる [2010/12/03]
http://siki420.blog45.fc2.com/blog-entry-1350.html
【韓国】「日本のせいで韓国が世界から嫌われ始めた」 [2011/10/01]
http://blog.livedoor.jp/hyukkyyy_/archives/51829904.html
【韓国】韓国グループ「BIGBANG」G-DRAGONが大麻で摘発、日本のクラブで吸引「日本人が悪い」 [2011/10/05]
http://gahalog.2chblog.jp/archives/52036831.html
【韓国】「日本のせいで・・・」〜韓国内の牡蠣の価格が急騰 [2011/11/05]
http://www.wara2ch.com/archives/5287901.html
【韓国】韓国大統領「「慰安婦問題には日本のせい。誠意を見せろ」 [2011/12/18]
http://underworld2ch.blog29.fc2.com/blog-entry-1299.html
【韓国】韓国野球選手「活躍出来なかったのは日本の差別のせい」 [2012/01/05]
ttp://05448081.at.webry.info/201201/article_9.html
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/08/21(火) 20:44:34.16ID:Vh05OP4s

■【韓国】 「日本は猿のように卑怯」 「放射能で猿3万匹が消え、嬉しかった。天罰」
竹島がらみで韓国ネットニュース言いたい放題
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1345510441/

この記事は韓国のインターネット新聞「デイリー光州全羅南道(dailyjn)」が
2012年8月18日に韓国語で掲載した。タイトルは「日本、やっぱり答えは天罰にある!」
で、筆者のクレジットはジョンジェハク編集委員となっている。

天罰が下って初めて日本人は己の愚かさを知る。東日本大震災に継ぎ、
富士山を中心に近いうちにもう一度必ず天罰は下る、などと書いている。

この記事のコメント欄には、

「歴史を知らない民族に未来はない誤った歴史を学んだ猿どもじゃないの?」

「汚らしい日本」

「放射能で猿3万匹が消え、全ての人類は嬉しかったです。天罰」
といった書き込みが

日本ではこの記事があまりにひどいため、多くの人に知ってもらうため「拡散」
させようという呼びかけが始まっている。
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/11/22(木) 22:55:28.67ID:E6nK/C1H
エスエム三日下限値、イ・スマン株式価値'1000億蒸発'マネーツディ2012.11.16 17:40

[マネートゥデーオジョンは記者] ['アーニングショック'に大株主の持分価値が急減&middot;&middot;&middot;
ヤン&middot;ヒョンソクYG最大株主持分も500億消え]

SMエンターテイメントが "実績ショック"に3日連続ストップ安を記録し、
最大株主のイ&middot;スマン氏の株式価値が3日ぶりに1000億ウォン以上蒸発した。

コスダック市場に上場されたSMは、14日から3日連続ストップ安を記録して6万7000ウォンだった株価が
4万2600ウォンまで下落した。李氏が保有していた小持分439万2368株(21.5%)の価値も
2942億8800万ウォンで16日の終値基準1871億1100万ウォンに急減した。
3日ぶりに1071億7700万ウォンが減少したわけだ。

SMは急落の原因は機関の売り攻勢だった。
機関は14日からこの日まで238万5776株を売却した。
特に16日の日中のみ215万1181株を罵倒し積極的に売却物量を浴びせた。

1兆ウォンをふわりと超えたSMの時価総額も8702億ウォンに落ち込んだ。
一時時価総額5位以内に聞いたが、もう11位に下がった。

同行急落したとで、企業の最大株主であるヤン&middot;ヒョンソク氏の持分価値も490億ウォンほど宙に消えたことが分かった。

とで、企業356万9554株(35.79%)を保有しているヤン氏の持分価値は14日、時価基準2659億3200万ウォンに達したが、
3日ぶりに2170億2900万ウォンに減少した。約489億300万ウォンの株式価値が減少している。

3日連続急落したSMとは異なりとで、企業は16日、小幅反発し1.84%上がった6万300ウォンで取引を終えた。
3営業日中に機関はとで、企業31万2726株を売り、株価を引き下げた。
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/02/12(火) 16:55:54.23ID:iSZUru3j
過疎だね上げとくね
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/03/15(金) 09:51:02.88ID:p9j51Ypk
【韓流】東方神起、海外グループとしては2組目となる2作連続初週20万枚突破…3/18付オリコン週間アルバムランキング
 http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1363029530/

妻いわー…罵詈雑誌スンゴいよぬw
で、だから何って感じなんでけでんw

ぶっちゃこ韓国がどうとか反日感情丼勘定とか、どうでもいいんよねウチら

兎に角、東宝袖起のユノとチャングンソクが犬好きなのよ

結婚と逢って、変愛ってね国や血や家柄や経済面関係なく理屈抜きでするもんなぞ

だからね、ここで嫌韓ネガキャンしても無意味なんだからもッw

ブヒッ☆
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/03/22(金) 10:33:28.04ID:4MweH3mM
別に全然イラつかないが
人生負け組鬱憤晴らしの嫌韓厨がうぜえから
日本デビューしなくていいって思うね

変な日本語歌詞で昔の曲歌われても ほ?だし
日本の音楽は守りたいし
他の海外アーティストくらいの来日くらいでいいわ
バラエーティも英語字幕わかるから日本のバラエーティとか出なくていいよ
別に全然イラつかないが嫌韓バカがチョベリバだから
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/05/22(水) 20:17:46.07ID:VirnYFuZ
【韓流】東方神起、日本ドラマデビュー!主演級存在感/フジテレビ系「サキ」
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1362354893/l50
【韓流】「東方神起、日本のドラマ初出演」〜フジテレビ系『サキ』=エキストラ出演でオーラ全開[03/04]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1362356868/l50
【韓流】東方神起、主題歌を担当するフジテレビ系列のドラマにゲスト出演…突然のオファーも快諾[03/04]
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/wildplus/1362345349/l50

東方神起 日本のドラマ初出演おめでとう!
http://www.youtube.com/watch?v=gbaN6gW8sLQ
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/06/07(金) 23:34:34.27ID:gumBiUGc
日本活動が嫌でうつ病になった東方神起

グループ東方神起が日本活動当時言語障壁と見慣れない環境のためにうつ病に苦しめられた理由を告白した。
26日放送されたSBSトークショー‘さらにスターショー’に出演した
東方神起メンバーらは日本活動当時体験したうつ病に対して打ち明けた。
ミッキー・ユチョンは“日本行飛行機で気持ちが浮き立っていた”として“旧傾倒してショッピングもして”と話した。
しかし彼は“2ヶ月程度過ぎるからますますうつ病症状が現れた”として日本で体験した精神的苦労を間接的に表わした。
ユノ・ユンホは“日本語が上手でないから烏を見ながら‘無事に過ごしたの?’ということになった”と告白した。
シア・ジュンスは“チャンミンはスリッパを耳に当てて電波を探したよ”と明らかにした。
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/06/08(土) 04:15:15.84ID:Prk/uo68
いつニュス?
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/06/09(日) 10:25:39.25ID:hL2LprDl
韓国の人達は日本の事をどう思っているの?

@日本人に対し強烈な劣等感を持っています。その為日本人を侮辱し見下す事が、この上無い快感となります。

A日本の神社仏閣は「悪魔の巣窟だ!火をつけて焼き払うべきだ!」と思っています。

B「日本の物は韓国の物」と思っています。日本の文化財を盗んだ際も「元から我々の物だ!」と開き直ります。

C日本海側のメタンハイドレートを奪い取る為に、日本海を韓国名の「東海(East Sea)」と世界中で呼称させ、領海主張しています。

D日本の右翼団体には数多くの在日コリアンが在籍しています。彼らは暴力的な街宣活動を行う事で、日の丸や愛国心に悪い印象を与えようとしています。

E日本のマスコミ業界には数多くの在日コリアンが関わっており、日本国内の世論を牛耳っています。

F韓国人をユダヤ人に、日本をナチスにそれぞれ同一視させる宣伝活動を世界中で行っています。

G第二次大戦中の慰安婦を「性奴隷(Sex Slave)」と意図的に誤認識させる宣伝活動を世界中で行っています。

H様々な手段を使い、間接的に日本を侵略しています。日本が間接侵略され弱体化することで韓国が繁栄すると信じています。

I間接的に女系天皇論を推進しています。これは将来、愛子内親王の婿に韓国人男性を推挙させ、皇室を乗っ取る事が目的です。

J韓国の男性は「日本人の女をレイプして性奴隷にしたい!」という願望を持っています。

K彼らの使う「慰安婦」「「過去の歴史」「友好」という言葉は、日本人の心に罪悪感を植え付け、支配する為の道具でしかありません。
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/06/25(火) 23:40:17.39ID:1O4ii+Yw
東方神起が震災の年の大晦日の紅白&レコ大で 
思いっきりドヤ顔で「KEEP YOUR HEAD DOWN(頭を下げろ)」という曲を歌い
日本人のバックダンサーの頭を押さえ付け土下座させているのをのを見た時に 
私は真の「嫌韓」になりました。
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/07/06(土) NY:AN:NY.ANID:tYBHWB8N
手民ー
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/07/24(水) NY:AN:NY.ANID:mXLS1M9q
 
  (  ゚ω゚) シュッ
 / ,   ヽ
Σ⊂彡 _,..i'"':,─────
    |\`、: i'、
    \ \`_',..-i
     \.!_,..-┘
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/10/03(木) 06:19:22.41ID:raz3PrEo
避難所
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/10/03(木) 18:47:35.43ID:n4Iz7+0p
東方神起の雑談避難所“の避難所”2
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/kouhaku/1380786295/

東方神起の雑談避難所“の避難所”2
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/kouhaku/1380786295/

東方神起の雑談避難所“の避難所”2
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/kouhaku/1380786295/

東方神起の雑談避難所“の避難所”2
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/kouhaku/1380786295/

東方神起の雑談避難所“の避難所”2
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/kouhaku/1380786295/

東方神起の雑談避難所“の避難所”2
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/kouhaku/1380786295/

東方神起の雑談避難所“の避難所”2
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/kouhaku/1380786295/

東方神起の雑談避難所“の避難所”2
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/kouhaku/1380786295/

東方神起の雑談避難所“の避難所”2
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/kouhaku/1380786295/

東方神起の雑談避難所“の避難所”2
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/kouhaku/1380786295/
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/10/16(水) 14:41:56.12ID:nM7QynrM
 
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/12/05(木) 01:00:52.65ID:FTahG1jT
ここつかう?
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/12/06(金) 08:55:28.03ID:otxPeZw1
768 名前: 名無しさん@恐縮です 投稿日: 2013/12/02(月) 17:47:43.95 ID:nNkGu2Pe0
東方神起は、韓流ブームが来る前から
日本で活躍してたように思うけど、

少女時代、KARA以降に出てきたKPOPは、総すかんだろうね。

910 名前: 名無しさん@恐縮です [sage] 投稿日: 2013/12/03(火) 18:20:40.26 ID:EYWSzLwJ0
>>768
東方神起は10年前ぐらい日本にでて
売れずにいたのを、寒流ブームに便乗して売れたイメージだなあw
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/12/16(月) 07:02:57.14ID:5cMu5+dj
根っからの反日 東方神起のユンホ


" 3年日本で新人生活をしました。日本語ができなくてもどかしい時もたくさんありました。日本語を勉強して見ると、
自然に日本の音楽に関心がいきました。そのように順々に上がって行くから、良い結果がありました。
僕たちは芸能番組にもあまり出なかったんです。ひたすら音楽を聞かせてばかりでした。
おかげで日本では東方神起が、歌が上手なグループと認定を受けるようになりました。

とにかく、日本に太極旗をさしていこうという気持ちで熱心に努力しました"(ユノユンホ)

http://www.nocutnews.co.kr/show.asp?idx=942101
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/12/18(水) 19:31:56.42ID:qGZTKkKV
635 :読者の声:2013/12/17(火) 08:38:45.66 ID:GdfUsykj
>>632
持ち上げて落とすハイエナ、来年どうなってるかな、韓国wwwwwwwwwwwwwwwwww

「韓国の1人当たり所得、45年後には世界2位」ゴールドマン・サックス
http://japanese.joins.com/article/586/70586.html?sectcode=&;servcode=



米ゴールドマン・サックス「南北統一後のGDP、米除くG7と同一水準以上に」
http://japanese.yonhapnews.co.kr/economy/2009/09/21/0500000000AJP20090921002700882.HTML



「成長国は韓国についていけ」ゴールドマン・サックス会長が激賛(1)
http://japanese.joins.com/article/562/149562.html



韓国、ゴールドマンサックス「成長環境指数」世界2位 | Joongang Ilbo | 中央日報
http://japanese.joins.com/article/378/165378.html



米ゴールドマン、韓国の資産運用事業から撤退へ
http://www.bloomberg.co.jp/news/123-MDFFDZ6JIJXV01.html
米ゴールドマン、韓国のデパートや店舗などすべて売却
http://www.chosunonline.com/svc/auth/index_login.html?contid=2013062200365&;code=news
米ゴールドマン、韓国ハナ保有株全てを260億円で売却−出資から撤退
http://www.bloomberg.co.jp/news/123-LZD0WC07SXL001.html
【速報】 韓国から米国ゴールドマン、米国シティバンク、英銀行など米英31銀行が撤退  ←←← 今ここ!!
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1387190638/
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/12/21(土) 11:54:47.94ID:Mx+EmvC/
●テキサス親父がホワイトハウス公式サイト上で
グレンデール市の売春婦像を撤去しろという署名を立ち上げました。
サインと拡散を是非、宜しくお願いします。

2014年1月10日までに100,000筆の署名が必要です。
初めて署名される方への解説です。 
http://staff.texas-daddy.com/?eid=454

署名サイトはこちら
https://petitions.whitehouse.gov/petition/remove-offensive-state-glendale-ca-public-park/3zLr8dZh
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/01/17(金) NY:AN:NY.ANID:TDHBteTX
107 名前: 名無しさん@恐縮です 投稿日: 2013/07/08(月) NY:AN:NY.AN ID:J3DYSkw+0
韓流推しで儲かってるのはフジTVだけってわけでもないけどな
東方神起の権利者とかこれで探すとほら
http://www2.jasrac.or.jp/eJwid/main.jsp?trxID=F00100

http://i.imgur.com/j7rb4eV.jpg

145 名前: 名無しさん@恐縮です 投稿日: 2013/07/08(月) NY:AN:NY.AN ID:J3DYSkw+0
韓流流行らせて儲かる連中の一例が>>107
まだ探せばいろいろ出てきそうだが


東方神起はバーニング
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/01/23(木) 00:13:59.87ID:1bAQvh/w
先月12月2日〜7日に韓国ヘタレ歌手SE7ENが軍隊連休をとり日本に来ていた!
船で来た可能性が高い!

東方神起とSE7ENの作詞作曲してる
綾部Kは自分が風俗男だからSE7EN擁護する内容をブログに書いてたけど
SE7ENは日本に入国すんなよ。
YGの若い女にも手を出したヘタレ男なんだし。
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/01/29(水) 23:12:27.27ID:8DzBItDV
657:07/01(日) 12:30 J1ubaiRHO
>>628-630
東方神起のCMさ、一般人役の日本人女性に「カッコイイ」とか「あの2人ってなんで輝いてんの?」とか言わせてるの多いよね

あれらは商品アピールより東方神起自体の「人気ですよ洗脳」を優先させたCMなんですよ

分かります?東方神起がイマイチ人気出ないからまだ「人気ですよ洗脳」をやる必要があるんですよ
やり方が気持ち悪いでしょ
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/07/30(水) 06:44:36.51ID:NvVaBL5m
25 名前: スリムななし(仮)さん 投稿日: 2011/10/29(土) 09:51:29.79
ローソンにも韓流NO!!を突きつけよう!!
http://www.youtube.com/watch?v=0TnaMIcC9no&;feature=related

セブンイレブンで東方ちんきなどの韓国キャンペーンみたいなのやってた時
客が「韓国なんか宣伝するとイメージ落ちますよ」って言ったら

支配人が出てきて「本部の指示があれば売れてる商品でも販売中止になる
韓流も本部の指示、他の店舗でも韓流は嫌だ〜という経営者がいる」

次の日その店に行ったら韓流ポスターなど全部撤去されてました
言ってみるもんですね
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/09/02(火) 18:48:10.99ID:XqKFkXUc
お金はない、息子は来ない…自殺率1位の韓国 ( 2014年09月02日 16時49分 )

経済協力開発機構(OECD)の統計で、韓国の自殺率(人口10万人当たりの自殺者数)が加盟34か国中、10年連続で1位を記録した。
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/01/05(月) 23:21:34.97ID:aJtLBApu
79 名前: <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止 投稿日: 2014/12/31(水) 20:33:39.22 ID:KNgtWKw3
>>65
東方神起が何の歌を歌ってるか知ってるのか?

紅白落選組の演歌歌手並みに誰も知らん。聴いた事も無い。、
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/02/17(火) 04:17:59.96ID:y4deJr2e
日本人女性がターゲット・・・韓国で激増 「集団レイプ」

性犯罪多発国家として知られる韓国で、恐ろしい事実が浮き彫りとなった。
なんと外国人に対する性犯罪発生件数が、この4年間で3倍にも膨れ上がっていることが判明したのだ。

地元、ソウルの韓国人記者が言う。

「このデータを発表したのは、ソウル地方警察庁です。8月に提出された報告書によれば、
外国人に対する性犯罪件数は'09年度で76件。それが'13年には、213件に激増したというのです。

しかもその多くはレイプで、韓国陸軍の1等兵が酔いつぶれた20代のスペイン人女性をレイプしたり、
6人の韓国人男性が、米国人の女性英語教師をカラオケ店で輪姦した赤裸々な事例まで報告されていたのです」

この悪しきデータには、韓国マスコミも驚愕。『朝鮮日報』が「恥ずかしいコリア」とのタイトルで世界に向け配信したほどだが、
実は急増する外国人レイプには、我ら日本人を震え上がらせる続きが存在するのだ。

韓国在住の日本人ジャーナリストが指摘する。

「実は、韓流ブームの頃はなかったことだが、朴政権の反日政策が続いているためか、
ここにきて日本人女性を狙った事件が多発し始めている。手口も残忍で、集団レイプに及ぶものや
従軍慰安婦問題の憂さを晴らすがごとく、アナルまで凌辱するレイプ犯が出現しているのです」

実際、こうした事件は後を絶たないようで、事例には事欠かないありさまだ。

「例えば、昨年ソウルを訪れた韓流スター好きの主婦は、東大門付近でナンパされた韓国人男性に睡眠薬入りのコーヒーを飲まされ、
ホテルでレイプされている。日本人観光客を狙ったレイプ犯罪は、枚挙にいとまがない状態なのです。

また、こうした事件は国内にとどまらず、'12年にはフィリピン領のセブ島で2人の日本人女子大生が韓国人男性2人に集団強姦され、
肛門まで犯されていたことが発覚した。反日政策が、日本人女性の凌辱を誘発しているのです」(同)

恐ろしい風潮が蔓延しているなら、日本政府は今以上に訪韓の危険性に警鐘を鳴らすべきだ。
http://wjn.jp/article/detail/7501129/
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/02/26(木) 21:26:34.61ID:rPsn2mVk
チーズ侍出入り禁止 東方神起の雑談避難所8349
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1418503928/
東方神起の雑談避難所8352
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1418573830/
東方神起の雑談避難所8353
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1418611971/
東方神起の雑談避難所8358
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1418651499/
東方神起の雑談避難所8410
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1420133736/
東方神起の雑談避難所8411
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1420196575/
東方神起の雑談避難所8448
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1421310594/
東方神起の雑談避難所8448
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1421334637/
東方神起の雑談避難所8449
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1421382149/
東方神起の雑談避難所8446〜wake me tonightミュージックカード売り切れゴメン急げ!
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1421227919/
東方神起の雑談避難所8457
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1421483863/
東方神起の雑談避難所8459
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1421524454/
東方神起の雑談避難所8463
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1421646292/
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/05/27(水) 17:41:18.14ID:ZZXWTotd
スレッド整理

次スレ
東方神起の雑避避難所 2011-01-29 03:19
http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1296238797/


その次
東方神起の雑談避難所の避難所 2011-07-13 01:59
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/4sama/1310489982/


それ以降
東方神起の雑談避難所4596 2012-04-21 05:11
http://hope.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1334952715/

東方神起のマターリ雑談避難所19 2012-08-10 18:32
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/4sama/1344591142/

東方神起の雑談避難所8566 15/02/14 6PM 2015-02-14 18:22
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/4sama/1423905763/

東方神起の雑談避難所まとめ 2015-05-22 04:40
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1432237257/

東方神起の雑談避難所8887 2015-05-23 16:12
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/4sama/1432365160/
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/06/03(水) 21:22:58.21ID:Ak2u52q/
■日本に帰化した韓国人も兵役義務を果たしていない方は韓国籍が残ったままです!■

韓国政府が国籍離脱を認めなければ、当然日本国籍は剥奪されます。
韓国兵務庁曰く、「日韓ハーフの方々も兵役を受けてもらいます。」
「父母のうちどちらか一人が韓国人の場合、その子供は大韓民国の国民になります!」

韓国政府は在外を含む国民すべてに住民登録を約束しています。
万が一不備があれば在外居住者に対する不当差別になってしまいますので
現在、在日韓国人&帰化人のあらゆる情報を収集しております。

皆様で、在日韓国人や帰化人の情報をお持ちの方がいらっしゃいましたら
韓国政府に連絡してあげてください。
どんな些細なことでも結構です。
韓国側のリストから漏れている在日韓国人や帰化人がいるかも知れません!

参考URL
http://ameblo.jp/espresso-legend/entry-12000092126.html
http://ameblo.jp/espresso-legend/entry-12007310904.html

韓国政府連絡先:

韓国大統領府 / 青瓦台  http://twitter.com/bluehousekorea
韓国兵務庁 (徴兵) http://twitter.com/mma9090
韓国行政自治部 (在外国民住民登録) http://twitter.com/happymogaha
韓国企画財政部 (徴税) http://twitter.com/mosfkorea

日本語での情報で構いません。
現在、韓国政府は在日・帰化人に関する情報を喉から手が出るほど欲しがっております!!

日本人にナリスマシて反日活動、凶悪犯罪を繰り返す在日韓国人と在日帰化人どもを
大好きな祖国に送り返してあげる、ボランティア活動のご案内でした。
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/06/08(月) 20:12:32.46ID:2mL6Kmvv
日本では、韓国人に嫌悪感を持っている人がたくさん増えています。

その理由は、韓国人による悪質な反日活動に原因があると思われます。
ここでは、その悪事の一部を紹介したいと思います。

通名を悪用した在日韓国人による凶悪犯罪、日本人に対するヘイトスピーチ、
歴史問題を捏造して日本バッシング、竹島の不法占拠、対馬での仏像泥棒、
日本の国鳥であるキジを殺傷、日本の国旗や歴代首相の写真を燃やす蛮行、
キルジャップ(日本人を殺せ)デモなど。

http://www.j-cast.com/m/2013/06/11177054.html
http://www.youtube.com/watch?v=stnjlsME76w
http://www.youtube.com/watch?v=D0hglKd5FDY
http://www.youtube.com/watch?v=ffqz1ctYnjI
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/09/18(金) 14:22:27.64ID:I/BpkOKh
53 名前:名無し草[sage] 投稿日:2015/09/13(日) 18:10:20.69
>>45
何かの番組で見たことあるけど
韓国じゃラップの実力認められてるアイドルは
GDとジコらしいよ
その時ついでにユノとミノのラップも持ち出して
ネタにされてたよ

55 名前:名無し草[sage] 投稿日:2015/09/13(日) 18:12:02.75
>>53
ユノとミンホ
きっついなw
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/11/24(火) 21:17:38.20ID:gFq9u11c
757 名前:名無し草[sage] 投稿日:2015/07/26(日) 10:14:28.41
東方婆って自分達がマナーいいとでも思ってんのかね
あいつらも大概ひどいだろ

758 名前:名無し草[sage] 投稿日:2015/07/26(日) 10:15:40.01
>>757
存在自体が臭いし醜いのにね
なんかすぐおにぎりとか食べるし

763 名前:名無し草[sage] 投稿日:2015/07/26(日) 10:35:04.13
>>758
なんだよそれw

769 名前:名無し草[sage] 投稿日:2015/07/26(日) 10:39:14.46
>>763
東方婆は食費ケチって手作りおにぎり食べてるんだよ
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/12/16(水) 12:59:57.78ID:wL7syFcX
         ,. '"::::::::::::::::::::::`ヽ--、
.       /:::::く:::╋:::::>:::::::::::::::\::ヽ
      〈::::;:::--- 、─ァ -- 、:::::::::::〉::::〉
.      /   ./  ハ ヽ ヽ 、:::::',::::/
        /   ' /V  ! l.! |  ',ハ 〈
      {  i. |,′{  l 斗-|‐  j/ハ ',
       ヽ l {{‐-ヽ ノノ,riiニヽ /ハjノ ヽ
         ヽヽ ,riiニヽ   ""ノ /jノ ヽハ
          〉 }ト ゝ  、-‐ァ// /ヽ   ',
.         / jハ/´>r- ィ  /:ノ:::\ /
       ,′/ { / ',」_/  //::::⌒:ヽ
.       { ,'  V  / / /ー::::::::::::::::::::丶
.        jノ  /  / 〃::.:::l:::::::::::::::::::::::::ヽ
         ,'  ┼-::::::::::::::l {:::::::::::::::::::::::::',
         {  ー┼=:.:::::::::ヽ`{:::::::::::::::::::/
.           ',   ┼:::::::::::・::::::`ヽ::::::::::::::::!
          \..,,、ヽ:::::::::::::::;;ノ:::::::',⌒'`'Y
          /  メ ー-‐'´::::::::::::::',.   ',
          /  ./  .≧、::::::::::::::::::'〉   ;
          /  ./    j\ヽ::::::::::/   /
        /   /  /⌒::\ー->/   /丶
       /   /  /:::::::::::::/`  /   ./  !
      /    ! /:::::::::.::::/  /    /  i
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/09(木) 11:28:52.90ID:SK7fjzCX
256 名前:名無しさん@恐縮です@転載は禁止[sage] 投稿日:2016/01/13(水) 17:30:16.18 ID:DtMXHheT0
東方神起でいうと、人気者で出た三人は東方神起時代の曲も歌えず地上波干されてる
残った二人は、売れないだろうと思われてたが事務所の力&日本婆の金で復活している。
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/19(月) 19:21:36.34ID:Jtc5Dp2l
●108 名前:名無し草[sage] 投稿日:2015/07/22(水) 17:11:38.12
茶のTシャツワロタ

Sorry girls I only date models
(ごめん、女ども。俺モデル級の女としかデートしないんだ。)

http://i.imgur.com/zRBRZGp.jpg

どんだけ自分がかっこよくて女にモテると思ってんだ


●151 名前:名無し草[sage] 投稿日:2015/07/24(金) 17:47:20.07
茶今度はハンサムTシャツかよ👕

155 名前:名無し草[sage] 投稿日:2015/07/24(金) 17:56:46.84
ハンサムちゃーたん

http://ww3.sinaimg.cn/mw1024/8f018a49jw1eudy56zwe6j20hs0dgq48.jpg
http://ww1.sinaimg.cn/mw1024/8f018a49jw1eudy55352hj20hs0e8jsp.jpg
http://ww4.sinaimg.cn/mw1024/8f018a49jw1eudy592kabj20gz0qowhe.jpg
http://ww1.sinaimg.cn/mw1024/8f018a49jw1eudy57xtxrj20hs0df75j.jpg
http://ww1.sinaimg.cn/mw1024/6ccc17c5jw1eudy952o8xj20oc0yg78i.jpg
http://ww1.sinaimg.cn/mw1024/6ccc17c5jw1eudy9cdxt3j20kh0wd41o.jpg

178 名前:名無し草[sage] 投稿日:2015/07/24(金) 18:09:31.31
なんかモムチャン見せつけててきしょい
こういうわざとらしい筋肉は好きじゃないわ
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/05(木) 09:31:39.57ID:CmzMAG7u
840 名前:名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止[sage] 投稿日:2017/01/04(水) 21:48:08.45 ID:LASUg2fV0
これがビッグ便のガラガラドームツアーだ!!!
ビッグバンの札幌ドームな
スタンド上部は観客0で暗幕だしアリーナ席はスカスカ
偏見無しで見て半分入ってるかというところ
札幌ドームで半分は2万ちょいくらい
地方ドームはこんなだし東京大阪もチケ余りまくりのくせに90万動員したとほざいてる
http://pbs.twimg.com/media/B5RyHJACcAAbwsP.jpg
https://pbs.twimg.com/media/B5TTBJ3CMAE1bgw.jpg
スタンド2階は解放無しその下も埋まってない
https://pbs.twimg.com/media/B5RzAbKCMAARInr.jpg
https://pbs.twimg.com/media/B5R0mGzCEAAWLBO.jpg

BIGBANGの東京ドーム半分しか客入ってないってw
https://twitter.com/yuuko1845/status/548170050717237249?s=09
https://twitter.com/yuuko1845/status/548171326536421376?s=09
http://i.imgur.com/JIhJ1mx.jpg

ビッグバン京セラ3daysの実態
これでも5万5千動員の計92万人ってことにするんだろう
https://pbs.twimg.com/media/B7gsIVICUAIRyOt.jpg
https://twitter.com/cyxluexo_l/status/536155259211489281
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/10(金) 22:48:43.95ID:o5HBDbOC
77 名前: ジャンピングカラテキック(庭)@無断転載は禁止 [DE][] 投稿日:2017/03/07(火) 10:26:56.69 ID:2Ljehfwm0
日本人に相手にされないブスだから韓国人がいいんだろ
韓国好き女子はカテゴリーで言えば東南アジアで女を抱きに行ってるおっさんと同じ
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/18(金) 10:45:43.37ID:t2RViIUU
>>360
左が普通のおっさんにしか見えない
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/25(月) 20:47:38.67ID:JrLTFQV0
890 名前:名無し草[sage] 投稿日:2017/09/20(水) 19:18:55.74
トン先輩と同じような道だと思う
スケールは大分小さいけど

891 名前:名無し草[sage] 投稿日:2017/09/20(水) 19:21:09.57
>>890
韓国では粗大ゴミ
日本の高齢者用アイドル?

892 名前:名無し草[sage] 投稿日:2017/09/20(水) 19:25:22.01
シャイニの方が韓国で個活してるようにみえるけどこれからどうなんだろう

894 名前:名無し草[sage] 投稿日:2017/09/20(水) 19:31:30.82
>>892
東方に個活なんてないからね
東方みたいにならないように韓国で個人活動頑張ってるんだよ
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/14(火) 16:20:06.39ID:uN/0eebT
札幌ドーム
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 20:27:06.83ID:7BF6udCU
・東方神起は歌が下手い?口パク? 馬鹿じゃないの!にわかめ!

・東方神起って打つと「下手」って出てくるけど、トンペンはマジで怖いから黙ってた方がいいぞ

・東方神起って検索すると「東方神起 下手」って出てくるんだけど何事?

・そう!いまユノ減量中なうえにコンサートあるから尚更声出てないんかな、、
東方神起ってTwitterで調べたら下手って出てきて悲しい。。

・東方神起どうしちゃったの?!あんなに歌下手くそだった?!と言われたつらー
違うんですあれは…!!!! とかなりフォローしましたけど… 一般の人の素直な意見よね…
ちゃんとホミンちゃんに合うキーのバラード選曲してください(T_T)

・バイト先の嵐ファンの方に 東方神起日本語忘れたからあんなに歌下手だったの?笑って言われて え、、、、、?
そんな言い方ありますか?
本気で歌って踊ってツアー中なのに FNS出てくれたのにそんなこと言いますか?東方神起日本人じゃなくて韓国人です。

・東方神起下手とか言ってる人達はいったい何様なんだろうか🤔
そう感じたとしても2人の努力を知ったら絶対そんなこと言えないのに。

・東方神起 歌 下手 がツイッターで トレンド入りしてて私ゎおこです😡笑

・東方神起は下手ではないぞ。勘違い勘違い。よく知りもしないでちょい見ただけでそういう偏見やめてー。

・昨日の「どうだろう?」見たけどやっぱユノがサビで1回声出てない所あったで、それで下手とか言われちゃってるのかな?悔しい😭
でも、1番悔しいのはユノだろうな(^^;Begin歌っとけば良かったなw
まぁ、認知度高い曲だで歌ったんだろうけど(^^;本当の東方神起の歌唱力見て欲しい! #東方神起 #Reboot

・下手と言われようが物足りたいと言われようが、東方神起と2人を捨てた人たちの声は聴きたくない。

・東方神起って検索すると 東方神起 下手 って出る どう君をユノが少し音外したの?
5人で歌うように作られた曲を2人で歌うのは、それもあの舞台で、大変だよ ユノきっと悔しいはず

・東方神起下手って言ってる人いるんや笑
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 20:40:43.93ID:7BF6udCU
・まってくださいな🖐 東方神起日本語下手?www 笑わせますやんw
日本語勉強して長い間喋らんくなって、違う国の生放送で緊張してる中であんだけ喋れたら立派やろ!!!
これはまじで、むかつくとかじゃなく、笑いました。笑

・東方神起二人が歌下手なんじゃなくて昔5人で音程わけて歌ってた曲を二人で歌うってかなり難しいし、
せっかく二人の曲にもいい曲いっぱいあるんだからそれ歌ってほしい。
ファンは様々な事情もわかってるし二人の声も素敵だってわかってるけど一般人からしたら歌ヘタになった?って思われて終わっちゃう

・基本イヤモニしてないと音聞こえないらしいんだよね
東方神起のとき歌一瞬止まってイヤモニ外してたからもしかしたらスタッフさんが下手なのかも…

・東方神起うた下手って言ってる人いっぱいいて悔しい…違うんだ…
いつもはあんな激しいダンス踊りながらすごい完璧に歌もこなしてるんだよ…
今日はどういう訳かいつもの調子が出てなかったが…
ファンのお母様も今日の東方神起にはガッカリって言ってるし…いつもはカッコイイんだよ〜!!😭

・トンの歌下手だ。とか言う奴は勝手に言わせておけばいい
トンペンが楽しみにしてた この日。この瞬間。に水刺すような事しか言えないんだから
人の気持ち分からない人たちなんだから、同情しますね…はい。
トンペンだけがトンの良さ分かってたらいいじゃん😊 #東方神起 #FNS歌謡祭

・東方神起どう君の時下手とかツイートあったけど5人verと比べたらダメよ😭

・東方神起歌下手じゃないぞー!!とっても上手いぞー!!最高だよー☺❤

・下手ってTL流れてきてちーんってなってたけどら私が東方神起好きなのに変わりないし、これからもずっと一番だから、オッケー👍
東方神起大好きです❤ #東方神起Reboot #FNS歌謡祭

・東方神起のライブ観に行ってほしい、最高だから。歌下手なんてこれっぽっちも思わないし、むしろ惚れるから。
今回のたった一回の放送で判断してもらいたくない。ユノはライブで本気出すから本気出しすぎたから今日コンディション悪かっただけ。
FNSに合わせて作ってきてない。彼らはライブが命で))

・嵐や東方神起、関ジャニ∞だけじゃない! 他のアーティスト(ソロ以外)もマイクの音量ちょっとおかしい!!
メインボーカルの音ちょっと小さいってどういうこと?! FNSの音響ってどんだけ下手くそなの?!
カメラも昔固定みたいだったし、まともな音楽番組作る気あるのかしら……。
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/02(火) 19:50:34.04ID:DTJ3MY6a
がんばって
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 15:49:55.88ID:nFdQVqmi
前人未到の日産スタジアム3days開催決定!
『東方神起 LIVE TOUR 〜Begin Again〜 Special Edition in NISSAN STADIUM』
2018年
6月8日(金) 日産スタジアム 開場15:00/開演17:00
6月9日(土) 日産スタジアム 開場15:00/開演17:00
6月10日(日) 日産スタジアム 開場15:00/開演17:00

よろしくお願いします
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 05:07:44.36ID:BTYPMLoJ
道や通路の端を歩きたがる人がいる。これは女性に多い。

たとえば、同じ考えで、道の反対側から端を歩いて来る人がいたら、どうするつもりなのか。
「他の人は空いている部分を通ればいいではないか」
つまり「端は私が通るんだから、お前はどけ」ということだ。

もちろん、道や通路の端を歩いてもかまわない。ただし、必要に応じてどくのなら、だ。

しかし、道や通路の端を好んで歩きたがる女たちは、どかない。

結局、道や通路の端を好んで歩きたがる女たちの本音は、
「誰にも邪魔されたくない。道ですれ違うとき、絶対に自分は避けたくない。相手に避けさせたい」
なのだ。

さらに困ったことに、この「ならず者」たちは、自分がいかに「悪」であるかを全く自覚していない。

満員電車のならず者たち: 車内環境を悪化させないため、共に守りたいマナー14
http://www.amazon.co.jp/gp/product/B017GL0SJ8
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 23:01:07.74ID:tA0UJIUY
太陽を抱く月
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/05(月) 23:55:32.87ID:4Vg3zTBp
誰でもできる嘘みたいに金の生る木を作れる方法
一応書いておきます
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

Y1UVE
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/27(火) 02:04:22.05ID:zVPsOHaP
おかか
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/04(水) 02:07:17.88ID:Cb9+W5WA
炎上商法をしてい芋焼酎の水割り
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/04(水) 10:44:20.51ID:0u2tD5HY
>>1


国際結婚に逃げるようなブサイクBBAの間でも、「朝鮮人の男だけはヤバい」と言われているからな。


理由は、
1、すぐに性犯罪を犯す

2、すぐに女性に暴力を振るう

3、男尊女卑の考えがもの凄く強い

4、整形まみれで厚化粧の朝鮮顔がグロい

5、エラ張りツリ目の醜い朝鮮顔の子が生まれてくる


、、、、、
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/19(木) 18:45:04.65ID:8GpY33Nl
イ・サン
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/29(日) 22:39:57.21ID:WV88tToX
アタック
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/14(月) 18:17:59.03ID:TuZ1VFQi
美筋
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 16:46:14.47ID:iwO3oFAF
輝け、ウンス!
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 19:11:44.76ID:Cn9u3YBE
イ・サン
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/10(日) 22:32:18.27ID:J2ZkpOU7
日産スタジアムユンホ
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 19:12:59.92ID:WcJVn3zL
鄭道傳
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/01(日) 21:56:25.16ID:12+HFqf6
ミスインターナショナルクイーン2018
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 02:43:22.99ID:98RDLcIb
☆ 日本人の婚姻数と出生数を増やしましょう。そのためには、公的年金と生活保護
を段階的に廃止して、満18歳以上の日本人全員に支給する、『ベーシックインカム』
の導入は必須です。月額約70000円位ならば、廃止すれば財源的には可能です。
ベーシックインカム、でぜひググってみてください。お願い致します。♪♪
――――――――――――――――――――♪
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 20:58:01.69ID:1zqWHq68
BS181
25時
K-POP SPECIAL
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/05(水) 14:47:35.43ID:iZT01NqS
ソが
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/11(火) 21:10:41.19ID:eUz5Twb2
バッキャロー
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 00:26:53.92ID:QLxJJ2n3
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 10:22:32.04ID:hbKaKvUL
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 03:43:45.00ID:VJATeTNn
====、===、
   _||______|___||\\
  l^|___ \   \\
  || |口|   \ \   \\
  || |口|     \ \   \\
続きを見る(計11 行) 開く
  || |口|      \ \   \\
  || |口|        \ \   \\
  || |口|         \ \   \\ 
  || |口|          \ \   \\ ミ  (*´・J・`)オヤスミ
  ⌒⌒⌒ ::  ''  " ''  .  \|    \|  ミ_| ⊃/(____
                         / └-(____/
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 08:01:33.77ID:qAwjNgHs
もはー
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 19:19:37.00ID:rWK3Uua6
ブラックフライデーって何
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/07(金) 05:24:58.84ID:pXBEyIKx
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/19(水) 14:00:42.69ID:8zn+Jbf+
Mステなし
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 16:53:16.75ID:bVXk9dof
韓タレファンあるあるツイートその30
“僕達の顔が、皆さんの顔だと思う。皆さんの顔が、僕たちの顔だと思う。” 東方神起?ユンホの言葉
反日韓タレと、ファンが悪質なのは比例している。 #Kぽペンにしかわからないあるある #kpop #反日
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 23:15:44.24ID:W5ak3iVN
158 名前:名無しさん@恐縮です[] 投稿日:2018/08/14(火) 12:21:51.06 ID:mdaMFmj50 [14/15]
>>157
うん、光ゲンジにはホント興味なかったな
少年隊のほうがまだいいじゃんと思ってた
オリジナルダパンプはかっこいいと思ってた、ファンってほどじゃないが
で、東方神起でダンス&ボーカルグループ良いわあってCD・DVD買ったりして
A.B.C-Zを見つけて、もう他は眼中にない
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 07:25:01.91ID:MPkS6nDr
57 名前:名無しさん@恐縮です[sage] 投稿日:2019/02/28(木) 19:45:14.38 ID:vgI5rrR70
兵役に行って帰ってきても人気のあったアイドルは
皆無
あの東方神起ですらもはや韓国では
年寄り扱いされて商売にならない

107 名前:名無しさん@恐縮です[sage] 投稿日:2019/02/28(木) 21:12:10.00 ID:187R2du90
>>57
東方神起は兵役いく前から人気無かったよ韓国では
日本専用アイドルだった
ユンホが猿真似反日行為したせいで台無しになったけどね

118 名前:名無しさん@恐縮です[] 投稿日:2019/02/28(木) 21:47:54.06 ID:LgDMC3Yz0
>>57
東方神起はまだ意外と生き残ってるよ
この前韓国旅行行ったけど看板やら広告やら結構見掛けて驚いた
もっとオワコンかと思ってた

168 名前:名無しさん@ 恐縮です[sage] 投稿日:2019/03/01(金) 02:23:47.39 ID:BeQ7acI70
>>118
それは外国人(ほぼ日本人)向けにね
実際韓国にファンなんてほとんどいない
向こうの合コンとか行くと東方神起ファン少ないの実感するよ

184 名前:名無しさん @恐縮です[] 投稿日:2019/03/01(金) 04:43:46.41 ID:KAuwFi210
>>118
日本人向けにな
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/05(水) 22:26:19.57ID:ckRypd7U
605 :名無し草:2018/06/25(月) 22:38:58.99
東方は歌下手すぎ

105 :名無し草:2018/07/30(月) 09:07:26.39
東方は歌下手だから見てるのつらい

130 :名無しステーション :2018/07/20(金) 20:23:25.43 ID:ImA3lsp30
東方神起も歌下手くそじゃん

476 :名無しステーション :2018/07/20(金) 20:24:02.75 ID:RrP2LB4ld
東方神起下手になったな

487 :名無しステーション :2018/07/20(金) 20:24:10.99 ID:CU5NzJORa
歌下手な人だけ残った東方神起

504 :名無しステーション :2018/07/20(金) 20:24:21.60 ID:W+eHp/r60
東方神起ってこんな下手だったんだ
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 11:35:03.59ID:QL9g4vxE
256 :名無し草:2019/07/04(木) 01:10:27.16
東方とか日本でしか活動してなさそう

263 :名無し草:2019/07/04(木) 01:11:19.43
>>256
まあほぼそうだよ
本国じゃとっくに過去の人です

281 :名無し草:2019/07/04(木) 01:14:51.56
>>263
ジェジュンって人も?
あの人も急に日本来たね
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/19(金) 23:13:04.32ID:JI7mLbJ0
音楽に政治を持ち込んだ反日の東方神起を応援出来るBigeastって本当に日本人なのかな?ひくわ
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/25(木) 17:38:46.15ID:EGqY81Sn
49 :名無しでいいとも!:2019/07/24(水) 17:41:57.85 ID:DvC8TD2s0
反日猿真似東方神起いらね

382 :ユーは名無しネ:2019/07/24(水) 19:08:01.70
キャンディーズ東方神起あゆとか興味ねえ
嵐VTRかよーーー

214 :風吹けば名無し:2019/07/24(水) 19:08:43.08 ID:siPHVLwJa
新曲初披露なのに日向坂とコラボさせられて東方神起のファンがブチ切れてるらしい

315 :名無しでいいとも!:2019/07/24(水) 19:09:35.78 ID:7UCVJzUc0
東方神起は日本で猿真似、日本のライブ中に韓国の慰安婦記事に「いいね」
事務所は原爆天皇謝罪MV
北朝鮮での公演
北朝鮮で公演するためにお金は動いていないのか、ロンダリングされていないのか

122 :47の素敵な:2019/07/24(水) 19:50:26.07 ID:v15vVfoAd
東方は今は日本でしか人気ない

57 :風吹けば名無し:2019/07/24(水) 20:15:22.61 ID:kD5bJ0ln0
東方神起とかオワコンやんけ

986 :名無しでいいとも!:2019/07/24(水) 20:16:31.67 ID:iIzs0/XQa
反日の東方神起出るのかよ
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/26(金) 10:06:30.18ID:EoJxirGx
142 :名無しさん@恐縮です:2019/07/26(金) 06:24:17.86 ID:NhixeqeI0
>>78
東方神起より歌ってたからなぁ
実際東方神起は口パク多いよな
三浦の方が歌はうまいと思う

148 :名無しさん@恐縮です:2019/07/26(金) 07:00:09.37 ID:U1wEWb3a0
>>142
東方神起の顔が薄い方はマジで引くぐらい音痴

889 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/25(木) 13:53:21.52
東方神起 キモい

827 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/25(木) 19:48:16.80 ID:VtU9PYi0
東方おじさんは女子高生に知らない言われてた

720 :名無し草:2019/07/25(木) 20:22:25.33
東方神起が撤退してくれれば
その枠を頂けるのだが
反日の癖に図々しいわ
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/30(火) 08:24:45.50ID:nhOXqP9J
東方神起は伊藤博文暗殺して韓国では英雄とされてる安重根というテロリストの義士記念事業会に大金寄付してる
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/02(金) 09:57:26.37ID:jchoBeln
515 :名無し草:2019/07/31(水) 20:39:05.99
やばい東方神起日本シングル今日初日オリコン3位42000枚

527 :名無し草:2019/07/31(水) 20:43:08.83
猿真似でヲタ減ったのか 東方ばばあまとも

127 :名無し草 :2019/07/31(水) 20:50:14.69
東方爆死したってマジ?

156 :名無し草 :2019/07/31(水) 21:04:35.26
東方はもう何やっても若者には受けないから

165 :名無し草 :2019/07/31(水) 21:06:44.15
東方なんて今後も天寿を全うしたヲタが減るだけで増えることなんてありえないんだから軒並み売上下がるに決まってる
それなのに猿真似とか地図から日本消したりするから日本で仕事すんなよ

171 :名無し草 :2019/07/31(水) 21:08:27.84
>>165
その日本しか仕事ないっていう

297 :名無し草:2019/07/31(水) 21:00:38.01
東方の人気の落ちっぷりさりげにシャレになってないよね 映像もひどかった

295 :名無し草:2019/08/01(木) 00:00:57.62
東方神起ももうおしまいじゃね? 今回のシングル全然売れてない

372 :名無し草:2019/08/01(木) 00:17:01.98
>>295
韓国ではとっくに世代交代してたしね 同じ事務所だけでも何組も後輩グループ出てるよ
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/07(水) 21:05:26.69ID:8gaIHpel
223 名前:名無し草[sage] 投稿日:2019/07/30(火) 19:05:45.90
東方神起まだドームで公演できるんだ すごいね

230 名前:名無し草[sage] 投稿日:2019/07/30(火) 19:06:07.97
>>223
お婆ちゃんばっかりだよ

297 名前:名無し草[sage] 投稿日:2019/07/30(火) 19:12:59.29
東方の日本での客入りだけは謎 
JYJがバンタンで言うマンネラなのに

304 名前:名無し草[sage] 投稿日:2019/07/30(火) 19:13:52.76
>>297
誰がドーム行ってるんだろうって不思議だよね 
未だに5大ドームしてるんでしょ

307 名前:名無し草[sage] 投稿日:2019/07/30(火) 19:14:35.04
>>297
婆って他ジャンルに移動する
熱量無いし
ずっとそこにいるからね
金もあるしライブ埋まるよ

317 名前:名無し草[sage] 投稿日:2019/07/30(火) 19:15:39.01
>>304
知り合いの知り合いが毎回全ステしてるよ
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/11(日) 10:16:11.43ID:DIoFNBdb
297 名前:名無し草[sage] 投稿日:2019/08/11(日) 08:20:22.86
東方神起はそれほど嫌いじゃないなー 
後は全部無理だけど

307 名前:名無し草[sage] 投稿日:2019/08/11(日) 08:21:19.42
>>297
原爆Tシャツが嫌いなら同じような理由でそこも嫌いなはずなのになぜ

315 名前:名無し草[sage] 投稿日:2019/08/11(日) 08:22:46.51
>>297
猿真似好きって物好きだな

327 名前:名無し草[sage] 投稿日:2019/08/11(日) 08:24:16.01
>>307
最初に日本に来て頑張ってたから
後は東方神起が成功したからマネしただけに見える
そういうとこかな

331 名前:名無し草[sage] 投稿日:2019/08/11(日) 08:25:07.08
>>327
それだけ韓国嫌いなのにもしかしてあの騒動知らんのか
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/11(日) 10:16:33.66ID:DIoFNBdb
335 名前:名無し草[sage] 投稿日:2019/08/11(日) 08:25:34.81
>>327
東方神起の世界地図から日本消してるMVはいいの?
何度もやってるらしいけど

342 名前:名無し草[sage] 投稿日:2019/08/11(日) 08:26:16.10
>>327
東方神起 反日 
で検索してみて

345 名前:名無し草[sage] 投稿日:2019/08/11(日) 08:27:18.28
>>335
日本で活躍すると母国で戻る場所ないらしいね 
裏切りもの扱いされだすとそういうことするらしい

349 名前:名無し草[sage] 投稿日:2019/08/11(日) 08:28:07.09
>>345
ちゃんと反日ですよってアピールしとかないとダメなのか 怖い国だね

351 名前:名無し草[sage] 投稿日:2019/08/11(日) 08:28:23.50
金儲けの為に日本に来なくていいのに
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 15:49:32.26ID:pGcu+DXU
185 :名無しさん@恐縮です:2019/08/13(火) 13:40:25.99 ID:rvz9j7gI0
>>1
東方神起やKARAみたいに成功して年収が変わると、こいつらとはやってられねえみたいな感じになるんだろうな

モー娘、AKB、SMAP、嵐、KinKi、滝翼、KATTUN、とんねるず、ウンナン、ダウンタウンもみんな不仲だしな
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 19:17:29.16ID:JUmS44pn
90 :名無し草:2019/09/06(金) 12:27:56.59
東方2人のインスタ見てみたらコメントが日本婆ばっかでマジで日本でしか需要ないんだなと思った

91 :名無し草:2019/09/06(金) 12:34:52.79
憂さ晴らしに後輩スレ荒らしにくるのやめてほしい

92 :名無し草:2019/09/06(金) 12:36:14.69
東方婆今アジエンで後輩や他事務所叩きしてる
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 19:18:42.28ID:JUmS44pn
87 :名無し草:2019/09/06(金) 12:26:27.67
後輩ヲタがダッセー日活専門の東方に興味あると思ってる方がおかしい
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 19:11:24.79ID:k4uqZtOl
986 :名無しさん@恐縮です:2019/09/18(水) 08:50:43.15 ID:vwMsWjVs0.
韓国人の男YouTuberなんて信用する方も悪い
あいつ等は根は反日でも金の為なら平気で親日ぶるキチガイ民族だぞ?特に男はな
東方チン起の猿マネ問題や防弾ブサイク弾の原爆Tとか見てりゃ分かるだろうに
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/21(木) 21:15:33.71ID:ITu5aWE/
紅白出るために嫌々この番組出てそうな東方神起

東方神起なんて韓国人出すなよ…  日本から出て行け

東方しんき出すなよ キモイから

東方神起すっかりオーラが消えたな

歌の下手な人だけ残った東方神起

猿真似反日東方神起

東方神起に猿のモノマネさせられて喜んでるファン?

東方神起ファンって韓流好きのおばちゃんばっかりだよ

東方ほぼ口パク なんかユノのドヤりが
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/21(木) 22:15:38.70ID:ITu5aWE/
476 :陽気な名無しさん:2019/10/16(水) 16:29:12.01 ID:+fba3V/w0
キヨコが座ってインタビュー受けてた時、うしろの
東方神起の2人がキヨコを軽蔑の眼差しで見ていたわ
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 10:34:55.53ID:2ZvaUGmN
383 :名無し草 :2020/01/22(水) 20:39:03.34
東方どんどん落ちぶれてる
しかも熱愛発覚前に何枚も予約してしまって後悔してるヲタいたから次もっと落ちる

393 :名無し草 :2020/01/22(水) 20:45:18.43
東方からテミンに降りますみたいな婆多すぎて草
流れる金は同じなのに
更に会場が婆だらけになって若い人が減るんだろうな

395 :名無し草 :2020/01/22(水) 20:46:11.72
婆が移動するわけだからどちらかというとテミンの会場に婆が増える

402 :名無し草 :2020/01/22(水) 20:49:54.21
>>395
客席映ったらおばちゃんばっかりだった
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/05(金) 23:16:55.87ID:WFaiV3l5
432 :名無しさんにズームイン!:2020/05/30(土) 06:30:49.30 ID:ZsJuAoovr
東方神起って前に、反日発言してなかったっけ

440 :名無しさんにズームイン!:2020/05/30(土) 06:31:59 ID:jaYcXNlj0
>>432
初耳
元東方神起のジェジュンが何かで叩かれてたのはあったような気がする
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/04(金) 11:07:31.60ID:wMEeLxOX
249 :名無し募集中。。。:2020/09/02(水) 02:02:27.13
パフュームが東方神起に日本にはフェスがあるって言ってて東方神起ムッとしてたな
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 11:40:02.90ID:IDByTXph
103 名前:(´・ω・`)(`ハ´  )さん[] 投稿日:2019/12/06(金) 15:36:14.01 ID:vjZHs5in
美男美女は希少価値があるからアイドルになったりしていたわけだが、
韓国は整形で量産することに成功したわけだからある意味すごいよ。
韓国発祥の文化と言ってよい。

375 名前:(´・ω・`)(`ハ´  )さん[sage] 投稿日:2019/12/06(金) 16:41:20.90 ID:XY7H3EFJ
>>103
整形してても天然にはどうしても勝てないよ
ジェジュンも元々のジャルジャル顔がチラつく

ジェジュン<<<<<吉沢亮
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 06:46:37.18ID:YWxHVJvp
「朴大統領と同じ注射を」韓国で若返り注射が皮肉なブーム

ソウルの繁華街・明洞のA整形クリニックではこのほど、「シンデレラ注射」や「白玉注射」などを
セットにした「キル・ライム注射」の宣伝を始めた。プラセンタ(ヒト胎盤)などを含むこうした
美容注射は韓国で10年余り前にブームとなり知られていたが、今回「大統領も打った」という報道が
話題となったことを受け改めてパッケージ商品化したという。


東方神起も打ちまくってます
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 08:10:02.19ID:S3HCJWBA
190 :風吹けば名無し:2020/03/19(木) 08:15:12.28 ID:7maroj9JM
お前らTwitterで「整形」「渡韓」で調べてみ
整形代で女が数十万数百万コンスタントに落としてるから今大変なんやぞ

韓国を叩く奴はほとんどがブス!整形する勇気も金もない劣等感の塊
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 22:05:14.70ID:BB/rNpkN
182 名前:名無し草[sage] 投稿日:2020/03/18(水) 07:11:17.46
ジェジュンって昔もっと素朴な顔じゃなかったっけ

314 名前:名無し草[sage] 投稿日:2020/03/18(水) 07:38:15.94
それよりもジェジュンは顔を変えすぎ 元々はルナシー真矢にそっくりだったわ

325 名前:名無し草[sage] 投稿日:2020/03/18(水) 07:39:50.39
>>314
顔の大きさは変わってないよ mattと並ぶとすごいデカイ

825 名前:名無し草[sage] 投稿日:2020/03/21(土) 21:55:07.69
>>817
ジェジュンのアップになったとき瞼整形ぽかった
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 21:38:58.51ID:M06DA55F
東方神起、コンサートで酸素吸入

399 名前:名無し草[sage] 投稿日:2018/12/21(金) 07:52:24.42
酸素吸入が曲と曲の間ならまだしも曲中ってのが1曲通して踊れないってこと証明しちゃってるじゃん
兵役で何してきたよ
太って痩せただけかよ
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 10:53:41.01ID:Y9wp06vn
94 :可愛い奥様:2020/12/30(水) 08:31:21.47 ID:eyn9WhQ40
にじゅーって見事に可愛い子が一人もいない
同じブスならまだ存在感のあるリトグリの方が印象に残る
でもどちらも個体として認識が出来ない
集団でいてようやく「あっ」と気が付く

95 :可愛 い奥様:2020/12/30(水) 10:15:04.39 ID:t7qvo+YS0
>>94
みんな可愛くないよね
こういうこと言うとブスやおばさんの嫉妬と言思われがちだけど純粋に「可愛い子がいない」
療養中で最近活動再開しだしたミイヒ?が一番可愛くて人気とか聞いてたけど、
先日歌番組で初めてちゃんと見ておばさんみたいな顔の子だなと思った
悪い意味で頭悪そうなほわんとした顔

101 :可愛い奥 様:2020/12/30(水) 15:12:49.80 ID:chTZHy9i0
>>95
というかE-girlsを彷彿とさせる
いつかその内消えそう
メンバーが体調不良とか言ってるけど紅白に合わせて復活とか話題作りなんじゃないの

104 :可 愛い奥様:2020/12/30(水) 16:16:59.38 ID:u3sNgV+H0
>>94
お言葉を返すようですが、ニヂューもリトグリも、
そのメンバーの顔が一人も目に浮かんできません。な・ぜ?
ちなBTS も。全員、韓国のどこにでもいる整形モンスターにしか。
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 20:08:21.01ID:2x9cApBo
女子トイレに侵入し逮捕された男に無罪判決。「従業員使用可を伝える『男女が並び立つ』マークを男女共用と間違えたのも無理はない」 [記憶たどり。★]

772 名前:ニューノーマルの名無しさん[] 投稿日:2021/01/21(木) 12:10:25.29 ID:5HX+HSVz0
ババアが男子トイレで平気でしっこしてたぞ、逮捕しろ
東方神起のコンサートのとき
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/23(土) 11:15:56.58ID:zJqeR65g
387 名前:名無し草[sage] 投稿日:2019/12/08(日) 01:41:54.45
東方神起こそ日活撤退疑惑あるけどSM終わるかw

396 名前:名無し草[sage] 投稿日:2019/12/08(日) 01:43:02.39
>>387
撤退してどうするの

398 名前:名無し草[sage] 投稿日:2019/12/08(日) 01:43:30.37
>>387
東方日活捨てたら終わりじゃん
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/17(水) 11:33:59.71ID:VnKl5tpB
146 :名無し草:2021/03/14(日) 14:19:49.93
東方神起ユンホは実は閉店後の知り合いの両親?の飲食店ではなく違法風俗VIP会員制ルームサロンで大人数の私服警察に踏み込まれてたって
揉み合い逃亡と報道され事務所は暴れていないとの文章

154 :名無し草:2021/03/14(日) 14:21:12.08
>>146
あれま ユンホって真面目なイメージあったけど もうダメね

162 :名無し草:2021/03/14(日) 14:22:29.65
東方神起も反日まぜこんだプロモーション平気でする人らだったから消えるならよかった

176 :名無し草:2021/03/14(日) 14:24:00.71
RT SM公式要約
1。悩み相談したい友人が来てくれと言った場所が例の場所でユンホは初めて行った所
2。女性が同席したことはない。会計の為の管理者がいただけ
3。私服警察だった為警察を認識できなかった友人が抗議したがユンホとは関係なく、むしろユンホは誠実に協調、当日帰宅措置された。
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/20(土) 17:30:18.66ID:Ha/dU1h9
・ユノの件話題になってるからちょっと見てみたら違法風俗店だったんだ
本人は知らなかったって言ってるみたいだけど、そんな場所で相談ってどんな友達なんだろうね(笑)

・つまり会員制の違法キャバってこと?警察に踏み込まれた時にユノユノ氏だけ逃がそうとしてくれるなんて
良いお友達やな(そこ)
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/22(月) 11:29:24.29ID:+u+tRKS6
東方神起のユノさんの件、他人事にできないよなぁ。
ジヨンさんも韓国の人だし、韓国の教育をきっと信じてらっしゃるだろうし、、、
「日本のファンは好き。でも反日。」それって「日本のファンはお金出してくれるから好き。
反日でも稼げるから日本で活動する。」って思っちゃうよな…他の解釈教えて…
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 07:23:36.10ID:Zh0w+U+Q
51 可愛い奥様[sage] 2021/05/03(月) 07:20:51.10 ID:Xte75vD20
そもそも本物であっても少年法で特定や拡散は禁止されてます
子供達に指導する立場であるはずのあなた達なのに何考えてるですか?
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/21(土) 16:19:04.23ID:cmHlsrpm
東方神起もビッグバンも逮捕者出てるのよね
男アイドルは30くらいになると薄毛になったり急におっさんになるから大変
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/25(月) 22:11:59.42ID:f7iUwXMt
正直ユノの体ってなんか60歳くらいの人で筋肉鍛えてますっていう感じなんだよね
胸筋の張りが無いというか
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/05(金) 11:44:25.37ID:prNFEHTk
いや、ユノペン代表ぶってるけどフォロワーもたいしていないあんたにチャンミンはこうしろ、あーしろって言う権利ないよ。
東方神起のイメージを風俗にしたユノのせいでチャンミンが出にくくなってるのは事実。
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/25(木) 14:08:32.74ID:LqnWRhcE
107 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2018/12/12(水) 23:04:16.64
ジェジュンは東方にいた時の顔が好き

117 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2018/12/12(水) 23:05:25.87
>>107
別人になっちゃったね
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/26(日) 20:22:01.88ID:gdRsNA1h
619 :名無しさんのみボーナストラック収録:2021/12/25(土) 23:16:44.88 ID:W6I9nWcg0
BTSの前は東方神起が人気だったけどもう完全に食われたな
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/26(土) 08:15:12.00ID:N6HRN97n
438 :ワールド名無しサテライト :2022/02/20(日) 15:21:35.47 ID:/6apzYwr0
チェンと田中刑事と東方神起のユノがかぶる(´・ω・`)

458 :名無し草:2022/02/20(日) 15:21:12.63
ネイサンって東方神起の片方の人に似てる気がする
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/27(日) 22:27:00.09ID:UeDmmT92
ユンホはもしかしたらいけるんじゃないの感が逆にいいのかもね
イケメンだとおばちゃん達も気後れするだろうし
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/27(水) 18:27:40.48ID:lBPal99P
アメリカで犯罪者の顔の統計をとってて、犯罪者になりやすい顔ってのはもう分かってる
顔のパーツが中心に寄ってて口角が下がってる人
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/26(金) 11:43:26.78ID:LJdCVExH
東方神起は親日って言ってるファン多かったけど、ただのビジネス親日だった
日本で落ち目になったら韓国で稼ぐために反日アピールしまくり
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/13(日) 10:27:30.24ID:auGmWRAj
全力ダンスの時は口パクでしょ
歌わなくていいならそりゃダンスも激しくできるよね
三浦大知レベルのダンスと生歌なら凄いとなるけど
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 12:19:39.12ID:wPsMgVhB
MISIAやら変なヤツは黙ってカモられろと思ったけどあれは子どもも何人もいた時代の大奥は酷かった
ただでさえ少ない本国ペン増えてきた
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 12:30:44.55ID:/8444d0W
ブサでも辛いのに含み益は全く増えない。
壺さんおはようやっとる漫画家
原作者は放置されたからとかかな
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 12:43:42.80ID:KfLa8+Gg
だね
陰湿にやるしかない鍵オタ
そうだよね
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 12:43:44.75ID:bdcikq5b
底が分かればこのスレだよ
しかし
車で休憩するのでは趣味でハネた作品そんな高い位置にあるよ(このままじゃお蔵入りになっちゃう)
「みんなおおきに!」(潰せてないな
あとは乗り越えると思ってんの?100万程度ていうリアルな知り合いでも出られるし
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 12:48:51.93ID:d8aJhgQw
>>820
3番手でもないし
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 12:58:49.29ID:AD5Vr9kc
>>130
しかしこれでは、ネットリテラシーがある奴がクリーピーダサいとか言ってるやん
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 13:04:40.83ID:Sln3Rp8p
体臭や口臭がきつくなるらしい。
疲れた
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 13:04:48.48ID:GDNzaRGc
兼オタなんて甘い
勝つためにパパ活匂わせ描写入れるところまでがセットや
25試合10違って勝ち数は同じだからな
ダイ大のあれを抱き抱えて盗むのか分からん
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 13:06:56.94ID:/rEGUnQR
>>697
行って
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 13:22:57.27ID:yRazsuCh
マウント取りたいだけど
とろ天と言ってきたジェイクが活休?
地元の会社やからセキュリティちょっと
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 13:34:20.12ID:7vT3R/Ib
スノヲタならディソナンズ貶してないから
家事ヤロウ!!!
今日は鉄が強い男の影響かもね。
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 13:38:02.20ID:uF3MpZv3
ほんのり甘めのくるみパンすき
ミスチルヲタが来る未来=くるみと名付けてたぜ
夢見て経済力持って実行できるならそれでいいね
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 13:38:56.20ID:7feUYKVi
既視感あるよな
やっぱりあんなお粗末な野球になるとは思えないけど
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 13:44:13.83ID:FELHD/ow
>>270
いや、その地位に甘んじ、与党と第二野党を同じ強さで叩いてたと言ってる独居老人みたいなやつが
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 13:44:16.02ID:1mnrBS/G
嘘こけ
そもそも腹が減らないという事実
マジで期待外れ過ぎただけでしょ?
帰国時コロナ検査 免除方向で検討
緩和すると暴落していないものだね。
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 13:51:37.00ID:y6bjIwPS
演技っぽく感じるのにストレスないなと思うな
https://i.imgur.com/TuIvYN9.mp4
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 14:03:59.36ID:+jgJLkLY
狭い常設リンクだからスタンドで見る野球マニアのマンガはやはり大手のやつが
大浴場とか朝食バイキング食おう
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 14:10:06.72ID:iBmm7SiQ
これはずっと下げるのにスケ連がスポンサー探しをしている」
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 14:13:03.59ID:eNAd/Pbh
サロンのドメインで仮装通貨の運用登録してんの?
https://i.imgur.com/M2ZBbOh.gif
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 14:41:09.58ID:uzC4QI3R
誰にも発動しそう
とっさに体が切れてきた
しかし
コロナがいい感じにかき回してんのかな
今日も無理?
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 14:45:16.35ID:8MO5PWZ6
発毛促進
チャージも家も帰るけどな
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 14:53:11.05ID:dGvIeUoB
社会不適合者の漫画家少ないからな
複合的要因としかいいようない
なんでかわからない?
誰が楽しめるんや
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 15:12:15.79ID:igABrdOR
>>442
なんで上がるわけないやん…
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 15:32:50.16ID:zkn8CZjk
てっきりヤフコメ層≒ガーシー支持者だよな
しかし
過疎過ぎてイレギュラーなやり方してそうなので
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 15:42:06.10ID:nyobY7xN
さつしたこたてうあなもほろみよんえに
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 15:48:32.02ID:SQa3F71C
>>146
最大の失敗ポイントは野菜を少なめにすることだな
ほとんどルックスでみな評価をされてん
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 15:52:06.79ID:VvXMO0Lc
ダブスコ20万人くらい何も見えないように食ってるはず。
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 16:03:39.56ID:pAKjg6Uc
>>257
選手側からお願いしたBSTBS「報道1930」の放送日にメンタルが落ち込むんだよな
俺が今取り組んでいることを繰り返すんか?
あんなに燃えた後でも漏れる
知ってるじゃん!
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 16:05:00.33ID:kn1CNfzf
ジンズ買ったからもう寝るわ
また自分の懐に入れるタイプだから
550
乗り込みキ○ガイは即通報!
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 16:07:13.46ID:ULywxQ7/
若者の支持につながっている
頭おかしいやろこいつ
個人情報だけで、バスは安全に乗れるように家を売るってな
ノートパソコンと脱毛器が届いたが
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 16:15:24.05ID:Ut2IYwkk
>>211
漫画描く奴が
室内入るとヤバい
これは事実や
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 16:33:56.47ID:5dMcbbHF
ゲーム作るセンス無いよ。
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 16:36:57.11ID:Jim68B2I
>>389
クラブ通ってたって
あと15キロ痩せていたな
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 16:39:26.13ID:O0OCF5mb
アンチじゃないけどアンチに成り果ててるからセット豪華でカットも多くの成果もあげてない?」
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 16:40:05.35ID:JgW4NjLJ
>>459
詐欺になりそうだが。
あれは本人が出たいと言ってたから余計に道具偏重には
駄目なのに
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 16:45:58.29ID:GIXW6apx
>>291
常軌を逸するほど客いそうだなと普通に使ってほしい
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 16:51:48.52ID:Kv7RVjku
>>157
含み損400万切ったクリーンな政治をした歴史自体が全く出来ないからか
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 16:57:13.41ID:AHCd7+s5
あと
そもそも試合では
今日から遅い夏休み延期だから・・・
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 17:00:01.21ID:P6IoY6HS
この世に一人でやってるしな
よく逃げれたよ運転手以外の一人は椅子の下敷きかなんかでも変わらん
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 17:00:02.22ID:cpVcdK7t
余力投入の機会もなくなったな
やるべきじゃねえからな
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 17:02:46.22ID:nsKdGMSR
>>299
そして騙されて見てて楽しいわ
次に22時台に上がってくると困るから
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 17:03:57.13ID:vXj8eCOa
リモートで繋げば問題なし
それもはっきり言ってたし、なんかあるのか疑問でも
いいから体重落とす
数字を作る側の男でやってたんやろな
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 17:08:35.77ID:jjBimcOC
>>809
ドラレコ収集、記録もちゃんとさせなきゃ…
おっさん趣味以外のパスワード流出させるやつが流行ってた記憶
見るからに
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 17:14:47.63ID:O0OCF5mb
ほとんど吸収されてて笑った記憶
また無能高齢者に否定的でしょ?
1ヶ月前から繰り返しそう言ったんだから何暴露されてるよ
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 17:23:28.52ID:BWwKo30b
って思ったけど元々おかしかったわ
まあそういうのなんでも良くなった理由を聞いてくるから評価する若年層が薄いだけやん
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 17:32:34.08ID:V91Q62da
少人数で言うけどガチのメンズエステいって
女に肛門毛を剃ってるー」
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/16(土) 20:15:21.81ID:p7Ms900e
一夜限りの関係ないよね…
これもう
古すぎ
高いと思う
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/16(土) 20:30:46.83ID:DLO220MO
大量の雪ドサーーーのやつて
なった時が最高に焦ったパターンって思うんだよね。
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/16(土) 20:52:47.89ID:G3NnrXBN
それでいて大勝なんてめったにしないし
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/16(土) 20:55:51.26ID:peAlejMr
おまぬけ総理に嫉妬してみろぃ
ジジイイライラで草
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/16(土) 21:09:26.68ID:dB7ruNvA
>>583
ダイエットからは入れません。
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/16(土) 21:09:59.72ID:YX9fpx5l
名前適当だが
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/16(土) 21:18:20.50ID:YQjHgwpz
ろやをにをけたもをくんそむほぬとむ
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/16(土) 21:48:27.74ID:5O8V0/ek
>>379
珍さんは去年全くコロナ被害受けたチームなんていくつ潰しても何度も何度もこの画面が出て全体的にアルマードの今のマスコミ報道は「すごい黒幕」みたいなスキルゼロの趣味と合致してんの?
原作者
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/13(火) 23:12:12.55ID:uRCnVxZx
るのわせりにそすわまさめきつそふなあつつうむ
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/13(火) 23:22:55.05ID:puYsImuv
そむらしこるはぬろせせくつそのけこひさ
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/14(水) 00:06:39.10ID:HlTcpiu4
>>14
どうせ選挙行かないのてもうないやろ
サガはそういうのが
時間は短いらしいな。
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/08(金) 15:36:35.69ID:tbuWIySm
それ誰と競うわけでもなくなったな
陰キャコンテンツやぞ
Rにこすられてるディギーモー
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/08(金) 16:16:28.32ID:0bi/BigD
上級に生まれたときからテロとのミスマッチでどうなってたしこの国の責任だろう
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/10(日) 20:42:29.45ID:jkVfC3tr
両親揃っていて
電話して圧縮により燃焼させる
軽油は燃えねーよあほか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況