X



■■■■■■不具合報告スレ2■■■■■■
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/10/30(金) 01:17:25ID:mPsA5RYzP
ν速株買い出したらまたエラーだよ、買数と表示されてる分、あってないし
ったくキャンセルしても払いもどしこないし、また朝まで待つのか
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/12/02(水) 09:55:43ID:Gknmu4RwP
連打すんな
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/12/03(木) 12:38:58ID:pgCNFRz2P
>>9
2ch規制情報
売数676036892 気配値39
買数134681310 気配値40

売数もありえないw
約定してないから表示上だけのバグかな?
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/12/03(木) 12:58:13ID:XzkoJdMy0
39の方も実は買いっぽい
なぜか売りの気配値に数字が出てるけど
なんにしろ気持ち悪いな^^

今101の売りを買ってみたら表示が変わった
ただの表示バグかなあ
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/12/09(水) 19:59:10ID:BEn0LPlv0
なんかここんとこもっさりしてない?
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/12/09(水) 21:39:34ID:OCgQccu90
もうだめかもわからんね
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/12/10(木) 01:42:36ID:GYZotCMK0
1値段上げると数秒以内に1上乗せしてくる株が結構あるから
そいつがスクリプト組んで付加かけまくってんだろう
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/12/10(木) 17:10:23ID:Whipmk510
>>17
いるいる
上乗せされたのに気づいて乗せ返すと、数秒でその上に乗られてる


あと、ムダに知能のあるスクリプトもある
俺が入札してないとき = S安のみの注文
俺が入札してるとき  = 一定額まで追いかけてくる

つまり、誰かが入札してくるかどうか見てる
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/12/10(木) 21:54:26ID:SmzpflP20
珍しくずっと軽い
んで2000以上の出来高の株がある
その株2000以上のホルダーは1人しかいない
昨日までの重さなら2000以上の約定はまず無理
偶然にしてはできすぎだな・・
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/12/12(土) 01:12:01ID:fIpKgvm10
昨日のよるばと今日のふかば、最初10分株一覧すらでてこなかった
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/12/12(土) 19:59:44ID:3L+EOtbk0
チャートもな
0024はぼっく ◆eyIbm5aesQ
垢版 |
2010/01/01(金) 11:42:37ID:WN5BUK5z0?PLT(18000)
不具合報告です

MyMenuに登録したリストが 10/01/01 09:00以降壊れており 復旧しません
具体的には
・いままでに登録していたものとは違う銘柄のリストになった
・銘柄の追加/削除ができない
・「MyMenuをクリア」が効かない
です
持ち株そのものへの影響は 現状出ていません

対応をお願いします
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/01/05(火) 12:29:14ID:M0cMV/Zf0
同一秒の内に売り/買いを複数回押してしまうと
2つ目以降の分をロスる

買い注文10個出してるつもりが、全部約定になっても5つだったりとか
売り注文5個出したけどやっぱキャンセルしてみたら3つしか戻ってこなかったりとか

まぁ焦るなってコトですかね
002726
垢版 |
2010/01/05(火) 16:42:57ID:M0cMV/Zf0
引けたら返ってきた
なるほど。理解した。
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/01/20(水) 10:20:00ID:iJAtjwP10
2証が開始時にエラーになる件・・・・・・・・・・・・どうにかしろ!!!!
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況