X



1ヶ月で40chモリを10000chモリに増やすお^ω^
0002 ◆g613rUfmJU 垢版2006/04/24(月) 14:51:07ID:XglemCNr0
わかったから俺にモリを振り込んでおくれよ
0003 ◆P2chseW0vA 垢版2006/04/24(月) 15:29:36ID:wC1EPoDZ0
>>1
一緒やるからとりあえずおいらに
森くれくれくれくれ
0004 ◆iM2ChWahoo 垢版NGNG
>1
私の場合大雑把に複利計算したら1日1場で70日として運用利回りはおよそ8.8%ぐらいだった
あなたが私と同じ効率なら30日で502モリぐらいまで増やせる計算になるよ
40 * ((108.8%)^30) = 502.257988

40モリを30日で10000モリに増やすのに必要な利回りは1日20.3%
http://www.google.co.jp/search?hl=ja&q=40+*+%28%28120.3%25%29%5E30%29+%3D+&lr=
1日2場なら1場あたり9.7%で済みそう
http://www.google.co.jp/search?hl=ja&q=40+*+%28%28109.7%25%29%5E60%29+%3D+

計算があってればだけど
0006名無しさん@お腹いっぱい。垢版2006/04/24(月) 17:58:13ID:auppuWlz0
>>5
20日間で1000まで増やす予定
0008名無しさん@お腹いっぱい。垢版2006/04/24(月) 18:24:36ID:iOfcKKK40
常に40で買って常に60で売るんだ!!

40森→1株 スタート

1株→60森
60森→1株20森
1株→80森
80森→2株
2株→120森
120森→3株
3株→180森
180森→4株20森
4株20森→260森
260森→6株20森
6株20森→380森
380森→9株20森
9株20森→560森
560森→14株
14株→840森
840森→21株

21株→1260森 ゴール
0014名無しさん@お腹いっぱい。垢版2006/04/26(水) 15:45:10ID:GquhOFD90
40森→1株 スタート

1株→60森
60森→1株20森
1株→80森
80森→2株
2株→120森

ガチャ→VIP株ゲット→3200森 ゴール
00151垢版2006/04/26(水) 22:13:40ID:lwo0GUaV0
いろいろやって100ch森に
でガチャやったらエアライン掲示板の株を手に入れました。airline
即効売って200ch森に
またガチャやったら
モナー掲示板の株を手に入れました。mona
レトロゲーム2掲示板の株を手に入れました。retro2
(*´∀`)ウフフ
0017名無しさん@お腹いっぱい。垢版2006/04/26(水) 23:42:04ID:l0S/poWO0
達成できた奴に賞金あげたい
達成できたことの証明はどうしたら良いんだろ
いちいち注文を晒すとかかな?
手間がかかってしょうがないかな
0020 株価【1550】 垢版NGNG
>>16
今は雌伏

>>17
2chse側でトライアルモードとして制度化してもらえると話早いけどね
アイコンとかブックとかの出入りもあるし
何モリでスタート、補給なしでどこどこまでとか

>18
ボーナスステージっぽいのですごいことになりそう
特に低位株
0024 株価【1400】 垢版NGNG
とりあえずここに貼っとくかな
最初http://bubble4.2ch.net/test/read.cgi/2chse/1140271793/106

http://stock.2ch.net/rank01.html

時価総額ランキング (2006/06/25 21:01:00)
1 3458163 -
2 2691176 -
3 2002315 -
4 1982811 -
5 1577282 -
6 1502795 -
7 1036401 -
8 913698 -
9 767169 -
10 528637 -
11 520909 -
12 492775 -
13 445764 -
14 433811 -
15 374767 -
16 356600 -
17 319695 -
18 312770 -
19 309041 -
20 257997 -

最初のとかなり変動してるように見える
時間もあれだから場に出してる株はカウントされてるのか不明
0025 株価【1400】 垢版NGNG
ん?22:01:00になっても誰も動かないね?
定時更新じゃないのかな
0026 株価【1400】 垢版NGNG
物凄い量で動いてるのか銘柄に偏りがあるのか見当がつかない
1 2513569 -
2 2435969 -
3 2011397 -
4 2002315 -
5 1542625 -
6 1307422 -
7 935172 -
8 907299 -
9 741283 -
10 538072 -
11 528637 -
12 509923 -
13 445764 -
14 412168 -
15 319695 -
16 309041 -
17 306000 -
18 296317 -
19 256924 -
20 245004 -
002827垢版2006/08/03(木) 21:40:44ID:WTNx1+CP0
急激に儲かりました
現在2938森
そろそろ1000森以上の銘柄に挑戦してみます
002927垢版2006/08/09(水) 22:23:01ID:m9akDJh20
現在3733森です
1000森以上は自己吊り上げ銘柄が多そうなので慎重になってます
ここは本物の市場と違って村上ファンヂオ級の大人がそこら中にいるので非常に危険な感じですね
とりあえずニュー速を2500台なら買いたいのですがしばらくはムリそうです・・・
003027垢版2006/08/13(日) 12:24:43ID:kOIQ6fLn0
昨晩ニュー速を高値掴みしてしまったようです(2700森)
しばらくポジっときます。3000くらいで売りたいな
資産は4259森
0031名無しさん@お腹いっぱい。垢版2006/08/13(日) 15:25:11ID:YC8EInwXP
2700なら、そんなに高値でもないような・・・
2900ぐらいなら買い手とタイミング合えば売れると思うよ。
0033名無しさん@お腹いっぱい。垢版2006/08/18(金) 05:37:09ID:EYdAi18G0
ニュー速は今後の値上がりは、あんまり期待できないと思うお
株が増え続けて、少しづつ安く推移するはず
狙うんならVIPのほうがいいかも、ノリで値上がりするから、うまくいけば儲かると思うお
003427垢版2006/08/21(月) 16:10:40ID:07fCqiaa0
ニュー速いまだに塩漬けです。おっしゃる通り当分ダメポです
とりあえず2510で一株ナンピンしました。
それはそうと昨晩、神に遭遇して資金が有りえないくらいガッツリ増えました
誰がどういう意図で投売り&高値買いしてるかわからないけどありがとう
vipは2300台で仕込みたいです

買付余力 =20,759  時価総額 13,670かな? (3銘柄 35株/ 667,233)
0035名無しさん@お腹いっぱい。垢版2006/08/22(火) 12:44:24ID:lZ4RbBsg0
それはすごいんでつ
漏れは今月わずか3週間の間に元手の半分以上を喪失しますたお
もう売り買いできる銘柄もないようなので、お開きのようでつ
投売り&高値買い?いらない人が売りはじめて、欲しい人が買い集めにでると、そういう状況になる鴨
0036名無しさん@お腹いっぱい。垢版2006/08/22(火) 13:03:55ID:lZ4RbBsg0
ふひ〜やっぱり無いでつね
手を休めて日曜からいろいろと眺めていましたけど、
良さそうな銘柄は全部ダメ、、、(@@)
乳速を売って勝負に出たのが最後の悪手ですた…
003727垢版2006/08/27(日) 09:59:23ID:wyCRiwTG0
ニュー速売って正解かもしれませんよ
昨晩2500の壁がやぶれギャップダウンしたようですね
出来高がゴミなのでナンピンで凌ぐこともできず・・・
損義理しとけばよかった・・・・
あと、ある銘柄のカブが10株ほど虚空に消えて、場が引けても戻ってきません><
最近はリバ狙いの買い指しが全く約定しないので動いてません
買付余力 =30,378  時価総額 5,510かな? (2銘柄 7株/ 680,900)


0038名無しさん@お腹いっぱい。垢版2006/08/29(火) 20:23:27ID:f+xA0tLH0
ニュー速を売って勝負に出たのはいいけれど、
とんでもない株に手を出してしまいもうダメぽ(´・ω・`)
株主名簿をきちんとチェックしていなかったのが最大の原因…
あとはきれいに整理して、と思っても動きが少なくて売りようがないというw
0039名無しさん@お腹いっぱい。垢版2006/08/31(木) 21:05:31ID:mtvAs34L0
なかなか売れません…
今月中に垢を落としてキレイさっぱりしたかったところですが残念
とは言っても残り数株なので、まぁいいかな
0041名無しさん@お腹いっぱい。垢版2006/08/31(木) 21:32:52ID:4fAyHn760
>>39-40
銘柄を晒しておけ
0043名無しさん@お腹いっぱい。垢版2006/08/31(木) 22:12:44ID:mtvAs34L0
                           ___
..⌒ヽ           ' ⌒ヽ           /.|:::::::::::|
乂乂||          |乂乂||         |  |:::::::::::|
乂乂||          |乂乂||         |  |:::::::::::|
乂乂||          |乂乂||   ___|_|:::::::::::|____
乂乂||          |乂乂||  /|::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|
 ̄ ̄            ̄ ̄  i  |::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|
      _____         .|/ ̄ ̄ ̄../|:::::::::::| ̄ ̄ ̄/
     ||L L | L L ||        ̄ ̄ ̄ ̄|  |:::::::::::| ̄ ̄ ̄
     ||L L | L L ||               |  |:::::::::::|
     ||L L | L L ||_________ .|  |:::::::::::|
===========l| L L l================= i  |:::::::::::|
二二二二二二ヽ   iヽ二二二二二二二二i  |:::::::::::|
:::::::::::::::::::::::::::::::::::i   ヽ|     _____.i  |:::::::::::|
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\   ∧_∧ _______|  |:::::::::::|
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|......( ´・ω・`)_____|  |:::::::::::|__
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: |  /  (S)::::::i\  ....|  |:::::::::::|  \
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| .\ ....\|:::::::::::|    \
                     |   .\    ̄ ̄
    

    
0046名無しさん@お腹いっぱい。垢版2006/09/01(金) 01:22:53ID:06jFXKe+0
人間にとって最も大切なのは、人間としての尊厳を持つことです。
パンがなくて飢えるより、心や愛の飢えのほうが重病です。
豊かな日本にも貧しい人はいると思いますが、それに気づいていない人もいるでしょう。
0047名無しさん@お腹いっぱい。垢版2006/09/02(土) 00:50:03ID:yEwiceAX0
また株価が少し上がったので半分にまで戻りました
持ち株数も半分になったので、こんなものでしょう…
カルマ落としのために大切にしていた株を手放したので、これはもう仕方ないです
0048名無しさん@お腹いっぱい。垢版2006/09/06(水) 12:19:59ID:B8bEs9fF0
27さんは戻ってこないようですね。
ところで、40chモリを10000にするのは…
今だとムリぽそうですね。
100貯めてガチャで最高値株を引き当てられれば、3000ぐらいになるかもなので、もしかしたらですが。

手持ち株が値下がりしているので、これ以上の回復は見込めなさそうです。
37000モリのマイナス状態で、余力を補充しました。少し買い戻したら、壁が出てくるまで手休めかなぁ…
004927垢版2006/09/06(水) 13:03:19ID:RvTwkAC90
いますよー
たしかにいま冷え切ってますね・・・
でも場に張り付いて投売りのタイミングを逃さなければ・・・運も必要ですね
今だったら(狼)に必死で並んだりすればいけそう

>>39さんの株買ったのたぶん私ですw
あとニュー速はなんとか裁けました。
動きがないのでたいして利確はできないけど、今でもちょくちょく回転させてます。
現在は大漁に仕入れた銘柄が吉と出るか狂とでるかって感じです
長期的に見て利益でる予定ですが、筆頭が本格的に手放しに掛かってたとしたら大損の予感です
買付余力 =9,656  時価総額 34,674かな?
0050名無しさん@お腹いっぱい。垢版2006/09/06(水) 13:10:57ID:B8bEs9fF0
モ娘(狼)[morningcoffee] 前日終値 382
http://soba.tonkin.ac/2chse/morningcoffee/
morningcoffee クレープ屋 資本金[101000] 残高[112541] - 2006/09/06 13:00

あらら、、、いつのまにか見当たらないなーと思ってたら、こんなことに(笑
2株ぐらい手に入れたけど、すぐに売って軍資金に充てたので縁が無いなー
さすがに、こんな値段では調達できないでしょwww

7月と比べると全体的に2割ぐらい下落している感じですね
大株主の名前を見て手元に残す株を選ばなくては…
0051名無しさん@お腹いっぱい。垢版2006/09/06(水) 13:16:12ID:B8bEs9fF0
>>49
>大漁に仕入れた
…もしかしてその株はmayerとか言わないでしょうね、、、
あれはたぶん鬼門ですよ、大損するに違いありません!!!
弱音の持ち株は見切りつけたほうがいいです、あれは悪魔でつ(><)
005227垢版2006/09/06(水) 13:24:09ID:RvTwkAC90
マジっすか (((( ;゚Д゚)))
三桁も買っちまった><
とりあえず様子見です・・・
0053名無しさん@お腹いっぱい。垢版2006/09/06(水) 13:35:35ID:B8bEs9fF0
http://2pix.2ch.se/rank/mayor.html

>>52
あらら、、、
ってことはー>>27さんが持ち株2番目でつね
最安仕入れなら損にはならないかも。
漏れも1時期30株以上持ってましたけど、もうとっくに諦めてるですお
今は期待できそうな株が少ないのでニーピンとか壁あたりが出るまで我慢でつね
(冬休みごろまでは出ないと予想)
0054名無しさん@お腹いっぱい。垢版2006/09/06(水) 16:49:50ID:B8bEs9fF0
買付余力 =6,319  時価総額 39,053かな?

さて、かなり底に近い状態でつ
さらに5000減少すると予想して、やはり実質半分程度に落ち着いたようでつ
未交換の分のモリをどこに充てようかな…
こんなものに諭吉を使っておきながら、一日一回一円のクリック募金を啓発してもねぇ、、、
何を言ってるんだ!と言われてしまいそうでつ(><)
0055名無しさん@お腹いっぱい。垢版2006/09/06(水) 16:57:47ID:B8bEs9fF0
3 名前:(-_-)さん[sage] 投稿日:2006/04/25(火) 18:23:09 ID:???0
募金箱に金突っ込んで来いよ、クソ偽善者ども


すでに言われてたんでした、、、orz
005727垢版2006/09/06(水) 17:46:30ID:RvTwkAC90
>>56
うは
0058名無しさん@お腹いっぱい。垢版2006/09/06(水) 17:51:07ID:B8bEs9fF0
ちょwww
やっぱり〜www
その株は5000の損と読んで、先に余力を補充しますた、、、
もう弱音はたくさんなんです(><)
006127垢版2006/09/07(木) 09:42:44ID:ALol8xK30
mayor処分できました
5000森ほどゲットです

>>59>>60
ごめんなさい><
というか>>59さん持ってたのか・・・・
>>53読んだらノーポジっぽかったから・・・
0062名無しさん@お腹いっぱい。垢版2006/09/07(木) 11:37:01ID:qTKwaeOd0
1日で3回も値幅が変わるようなシステムだから仕方ないよ
場が閉じるたびに裏で弄くったりロクなもんじゃないからね
0064名無しさん@お腹いっぱい。垢版2006/09/07(木) 13:16:49ID:yBbsbD9X0
またポートフォリオがコタコタになってるんです(><)
もうこうなるとどこでナンピンしていいのやら、、、
006539垢版2006/09/07(木) 15:03:44ID:FbBFFHvS0
>>49
ああ見落としてましたが、それは台湾ですか?
だとしたら、ありがとです!

しかし、まだインチキマジックの悪循環が…
どこまで損が膨らむのか見当も付きません
0066名無しさん@お腹いっぱい。垢版2006/09/08(金) 00:08:30ID:SOMXzclp0
さてさて今日の夜場も引けますた
mayorは予想通り暴落しているようでつね
吊り上がってる分を引いて地を数えたら30000しか残ってませんでした
ちょうど80000chモリ投入しているので50000のマイナスでつ
7月のプラス6000から一気にマイナスになった要因の大半が狐の仕業だということをここに明記しておくんです
006727垢版2006/09/08(金) 10:05:18ID:EWIvXHSi0
>>65
そうです。36森はお買い得でした
こちらが有り難うといいたいくらいです

>>66
キツネは何したんでつか?
はじめて1ヶ月だからよく解んないお
0068名無しさん@お腹いっぱい。垢版2006/09/08(金) 10:24:00ID:EMnjF4zr0
36で得ですか?普通の相場(安値)ぐらいかと。
それは、手持ちの他の株同様、垢まみれになった株なので、頃合を見て売りに出したんですが、
吊り上げの後だったので、なかなか売れなかったんでつ(><)
今は株を入れ替えて、すっかりきれいになってるんでつ、例のやつ以外は…(´ー`)
0069名無しさん@お腹いっぱい。垢版2006/09/08(金) 10:32:18ID:EMnjF4zr0
今、mayorは買いが114でつね
大株主のインチキ神様が買い戻しに出てるようでつ
あんあ値段では損切もできないでつ(><)
どうせ損するんなら握っておいて灰にしてやるほうがマシなんでつ(><)
007027垢版2006/09/08(金) 10:39:50ID:EWIvXHSi0
いやなんとなくだけど、どんなんでも最低39で売れてるなーと思ってまして。
だから36のまとめ買いなら微妙にお得感がありますた
手持ちがまだ1000以下の時によくそれでセコセコ稼いでますた
007127垢版2006/09/08(金) 10:44:05ID:EWIvXHSi0
ヨハネ銘柄といえば
ダイエット板がだいぶ落としてますね
前にも一度このくらいに落ちてきて、その時はまた吊り上ったけど
今回はどうするんだろ@@
0072名無しさん@お腹いっぱい。垢版2006/09/08(金) 10:48:14ID:xwcoATx70
ダイエット2株が転がり込んできてから最悪なんでつ(><)
インチキプライムレートの仕業なんでつ、きっと、これは狐の逆恨みなんでつ(´ー`)
0073名無しさん@お腹いっぱい。垢版2006/09/08(金) 12:22:01ID:3ZNvbLM40
あ、ノーポジ…って、あああの時シベ株を売り買いしてくれた人でつかねぇ、、、
結局あれを500で買い支えたりしたあげく、インチキに引っかかってボロ損になったわけなんでつよ…
長期プライムレートだがなんだか知らないけれど、不正な株価操作をゴニョゴニョするような汚い奴なんですお(><)
007427垢版2006/09/08(金) 12:46:10ID:EWIvXHSi0
あ、あの時のシベリア神ですか
あれで余力が一気に増えて弾みがつきますた
プライムレートとか難しくてよくわからんですけど
株価が3桁のは操作してるところが多そうですね・・・怖いです><
0075名無しさん@お腹いっぱい。垢版2006/09/08(金) 12:56:03ID:3ZNvbLM40
シベ株は不正に吊り上げたりはしてないですお
でももう漏れは持っていた株を全部手放したので、今は関係ないでつ
0076名無しさん@お腹いっぱい。垢版2006/09/08(金) 15:03:01ID:3ZNvbLM40
はぁ…動きがないでつね

株個別と地方自治が4000-5000だったころ
ガチャガチャで数枚getしてウマーだったんですが、今思うとアレも偶然ではなくてインチキだったのよね…
もうどこからどこまでが偶然得た幸運なのか区別がつかないので、リセットするしかないわけで、、、
インチキで得たものでシベ株を買っていたなんて…ひどいんです(><)
0078名無しさん@お腹いっぱい。垢版2006/09/08(金) 16:23:41ID:3ZNvbLM40
あらら、また売りに出したまま、引っ込めるのを忘れてしまいポートフォリオが下がってる、、、orz

そもそもカトリック教徒はギャンブルは慎まねばならんのに、ヨハネとは…
ま、2証がギャンブルのうちに入るかどうか微妙ではあるけれど、愛とか妹とかetc
ふざけるにもほどがある、、、
0080名無しさん@お腹いっぱい。垢版2006/09/08(金) 16:59:42ID:3ZNvbLM40
「信者は御本尊様に対し御供養した金銭について、口をはさむ必要はない。
御僧侶が信者の御供養を何んに使おうと、我々が御供養したこととは関係がない。
御本尊様に御供養するという根本精神がかけている。」

↑創価学会の人の理念
0083名無しさん@お腹いっぱい。垢版2006/09/08(金) 19:44:17ID:zSldIfzL0
じゃなくて、カポネの間違いだろ〜m9(・A・)ビシッ!!

さて、これはもう中途半端にナンピンできない状態なので、
値が上がるか、下限まで落ちるか、どっちかで損切するとして、
他のナンピン買いが進まないなぁ、、、orz
0084名無しさん@お腹いっぱい。垢版2006/09/08(金) 20:17:05ID:zSldIfzL0
ああそうだ
シベと言えば、また値が300を越えたあたりになってるね
長期プライムレートなはずなのに。
如何に仕組まれた産物だったのかがよく分かる動きだね
平均株価の動きと関係あるかもしれんけど。
0086名無しさん@お腹いっぱい。垢版2006/09/09(土) 00:10:53ID:d4f3Jvz00
やれやれ、、、売りたくもないのに売ってみたけど効果なしか…
動きが少ないのなら自分の持ち手を出して動かす器量の無い人の手に渡ったようだ、、、
買い手を選べるわけではないから、これだけはどうにもならんけど、、、orz
0087名無しさん@お腹いっぱい。垢版2006/09/09(土) 04:03:36ID:nT/mv0he0
漏れたちのシベリアが…(><)
0088名無しさん@お腹いっぱい。垢版2006/09/09(土) 12:54:08ID:Hgpy9LSk0
うーん、、、上位銘柄の倒産が目立ってきたね…
週末にこうなるとますます身動きが取れん、、、
手詰まりの間に損が膨らむ悪循環 ... orz
0089名無しさん@お腹いっぱい。垢版2006/09/09(土) 17:32:38ID:rg5wZ7zV0
はぅぅ…ただでさえ少なくなった手持ちから4株出したけど、もうちょっと無理ぽ…
しっかし、何んにも考えずにアフォな釣手を買う奴が居るんだよなぁ、、、
板を潰す気かよ、ったく…
相変わらず動きが取れず、買い戻せる確証ないしなぁ…どうしよ、、、
0090名無しさん@お腹いっぱい。垢版2006/09/09(土) 18:22:15ID:rg5wZ7zV0
うぎゃー(><)
清水の舞台から飛び降りてさらに5株手放したのに…
このインチキ、、、もうマジで嫌になった
0092シベ垢版2006/09/09(土) 21:22:01ID:isTsvZcj0
んあ゛ー、、、
350なんて高すぎて逆効果になるだけだ罠…
もうこれは分からんね、探すだけの持ち株が無い
300以下か逆に400以上か…
ま、残高50000ぐらいまでは焦らず様子見できるからいいか
0095名無しさん@お腹いっぱい。垢版2006/09/09(土) 23:51:00ID:isTsvZcj0
アンケートで集めた53モリ⇒50chモリは、結局暴落して海の藻屑に消えてしまい
資金調達をして再チャレなんでつ(><)

でもぉ〜
やっぱり、ただの1円も使うべきではないと思ったりするでつ(><)
0096名無しさん@お腹いっぱい。垢版2006/09/10(日) 00:23:10ID:JOqNAeui0
買付余力 =4,313  時価総額 41,736かな?

ふひぃ〜
1番大切にしている持ち株が減った以外は、大きな動きなしですた
損切もあまり進まず、すっかり不良債権化してまつ
0098名無しさん@お腹いっぱい。垢版2006/09/10(日) 00:29:44ID:JOqNAeui0
いいえ
そっちはたしか2510モリぐらいだったはずでつが
パスを忘れてしまい、肝心のメアドも使えなくなったので、そのまんまなんでつ(><)
今の元手は95000chモリでつ
0100名無しさん@お腹いっぱい。垢版2006/09/10(日) 02:42:04ID:JOqNAeui0
あ、いや…

ふひぃー
とりあえず動かないーwww
シベも微減状態なので、まだ手当てはしなくてもよさげだー
今日はなるべく早く寝よー
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況