X



軍事板株主総会スレッド
0005名無しさん@お腹いっぱい。垢版NGNG
適当な経緯
------------------------------------------------------
軍板の雑談スレで、株の話は他所でっていう事で揉めだした。
==色々と有った==
株主総会スレッドがココに立った。
------------------------------------------------------

#総会スレで株の話ってのは、少し違う気がしないでもない訳だが…まぁ。私は気にしない。
0006 【army:1】 垢版NGNG
建てたはいいけどまだこの段階で、いったい何を話し合えばよいのやら。
おのおのの「業績表示」もまだテスト段階で、適当なことを書いているみたいですし。
私が筆頭株主を務めさせていただいている某板株の業績欄など、いきなり、
「倒産!」とか表示されていて仰天しました。テスト表示だったのね。
0007 【army:0】 垢版2006/03/15(水) 00:47:05ID:z+TiWZaP0
高騰してますねぇ
なかなか話し合えるほどの材料も出てこないのが現状ではありますか・・・
>>5色々と乙です
0008名無しさん@お腹いっぱい。垢版2006/03/15(水) 00:47:33ID:LxBfEwoj0
>>6
■ 2ch証券取引所を作ろう★13
http://bubble4.2ch.net/test/read.cgi/2chse/1141706023/486

486 名前:FOX ★:2006/03/12(日) 04:58:43 ID:???0
>>483
72h くらいを見込んでいろいろなんだけど、
ぼちぼち調節するっす

現在出ているイベントは単なるランダムだけど
大凶 凶 並 吉 大吉くらいにわけてそれなりになるように計画中、
そして「いよいよ配当を」とは考えているのだ

社名の決定 ← 株主総会の練習用お題
業種による個性 ← 今日のテストだったやつ
社長による個性 ← これから実装
本店所在地による個性 ← これから実装

ってな感じです
0011名無しさん@お腹いっぱい。垢版2006/03/16(木) 00:53:25ID:Q0QWkRHI0
株数 ホルダー
66 海の人◆STEELmK8LQ
62 未整理な三等兵
60
37 持田香織(くじら)
23 (´・ω・`)湿式斜酌鴫次A。9U7k1c4xXs
。ヒ 。。。ヘツョ・ユ・。・ノ   !  ! 人|
20 ふぉーれん◆foreignOHw
14 近衛警務証券
11 陸士長(塩味)
11 ◆NTT28d7sn2
0012 【army:1】 垢版NGNG
>>11
高騰してから参加して11株ゲト? 
幾ら使ったんだろう……(((( ;゚Д゚)))
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況