X



【てんや】BBフォン代理店専用スレッド【わんや】
0001某BB代理店社員@元みかか外注垢版NGNG
さてと、そろそろ代理店スレ立てようかと思っていた矢先に昨日のようなこと
が起こりました。さすがに参りました。
困ってる代理店店主及び社員の皆さん、傷舐め合いましょう。
煽り厳禁願います。
では行ってみましょうか!まず俺から。

今日3件のお客さんから問い合わせのうち2件キャンセルされました。
昨日の一件で。むちゃくちゃ悲しい。
0551名無しさん@電話にはでんわ垢版NGNG
ボランティアノルマageのようですな。
0552名無しさん@電話にはでんわ垢版NGNG
>>550
ADSLは諦めた方がいいよ。
僻地には導入しない方がいい。
0553名無しさん@電話にはでんわ垢版NGNG
BBフォンって法人では兵庫県庁とかJTBとか導入してんだ
なかなかやるではないか
0554名無しさん@電話にはでんわ垢版NGNG
こんなもんよく導入するわ
信じれーーーーーん

全回線使うのか?

ちょこっとだけ使うのか?

さてどっち?
0555名無しさん@電話にはでんわ垢版NGNG
>>552
神奈川大塚局なんですけど(´・ω・`)
0556名無しさん@電話にはでんわ垢版NGNG
局舎からの距離は?
モデムのタイプは?
0557名無しさん@電話にはでんわ垢版NGNG


まだあったのかこのスレ・・・
0558ちゅらさん垢版NGNG
BBフォンのCMで

広末涼子が「ビー,ビー」言ってうるさいんだけど

BB弾撃つぞ!
0559名無しさん@電話にはでんわ垢版NGNG
BBフォンってもう終わっちゃうの?
0560名無しさん@電話にはでんわ垢版NGNG
>>559
法人用は終わり
0561フォーバルテレコムがBBCを建て直し垢版NGNG

http://www.forvaltel.co.jp/new.htm

BBCを子会社にしてヤフー光の法人向けはBBCで有線の光IP電話はFTフォンでとすみわけですね。

0563名無しさん@電話にはでんわ垢版NGNG
私たちも「不買運動」で経済制裁しましょう。

【不買】私達にも出来る経済制裁【運動】その3
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/korea/1097421217/

朝鮮総連とYahoo!BB
http://f25.aaa.livedoor.jp/~zflag/007.html
【社会】「モデム送り返してもダメ」 ヤフーBBの契約トラブル多発★3
http://live14.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1098465447/
騙されないで ヤフーBBの勧誘トラブル多発
http://that3.2ch.net/test/read.cgi/bouhan/1098339355/


ヤフーBBは解約する。
ヤフーをホームページに設定しない。
検索はグーグルなど他社を使う。
Geocitiesに自分のホームページを置かない。
ショッッピングはアマゾン、楽天など他社を使う。
ヤフオクの出品者は他社に移行する。
ヤフーの株式掲示板は信用しない。(ほんと信用できない。)
ヤフー、ソフトバンクの株は持たない。
0565名無しさん@電話にはでんわ垢版NGNG
IP電話は、世界ではあまり評価されてないということだね。
0567名無しさん@電話にはでんわ垢版05/03/03 23:46:41
ソフトバンクもう終わってるな。
どうにもならん会社だ。
0568名無しさん@電話にはでんわ垢版2005/03/31(木) 19:43:23
ソフトバンクもう終わってるな。
どうにもならん会社だ。
0570名無しさん@電話にはでんわ垢版2005/05/31(火) 08:50:09
通話情報が漏れた。
すごい機能だ。
他の会社はなかなか真似できない機能だね。

ただいい加減に管理すればいいんだから、
個人的にはいくらでも真似できるけどね。
0571名無しさん@電話にはでんわ垢版2006/03/06(月) 12:05:58
ココの人達もボーダフォン売るの?
0572名無しさん@電話にはでんわ垢版2006/03/08(水) 02:09:17
売らないんじゃないの?
0573名無しさん@電話にはでんわ垢版2006/03/08(水) 10:15:37

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| 
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|   
0574名無しさん@電話にはでんわ垢版2006/03/10(金) 00:58:28
おやすみなさい
0575名無しさん@電話にはでんわ垢版2006/05/10(水) 01:42:22
   ∧. ╋   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    / †|、┃ < 日本テレコムは死刑!!
   |`ー┐∂  \_____________
    |::.ヽ丿┃      ..  | |   || | ..
    |:   | |┃ ..ハニャーン・・・.| | ≠|| | .. .
   ノ::::...ノ |┃     ∧∧ |二二|| | ..  ..
 ̄´ ̄ ̄` ̄ ̄ ̄\ (゚Д゚ )| | Θ || |\⌒ つ
             ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0576名無しさん@電話にはでんわ垢版2006/07/08(土) 00:52:10
中央区の代理店の○○テレコム 営業電話がしつこい!!
0577名無しさん@電話にはでんわ垢版2006/07/17(月) 00:46:15
この前BBフォンで電話したら、音が途切れるので移動してからかけなおして
くっれて言われて切られてしまった。携帯と間違えられたよ!!
0578名無しさん@電話にはでんわ垢版2006/07/20(木) 21:21:13
ITテレコムってどうよ?
0579名無しさん@電話にはでんわ垢版2007/03/04(日) 16:57:19
アッカは、日本で初めてG.dmt AnnexC(日本向け規格)による下り最大速度10Mbpsのサービス提供を開始し、現在は世界最高速の「ADSLプイムサービス(50M超/12M)を提供しています。
0580名無しさん@電話にはでんわ垢版2007/04/25(水) 08:43:46
【在日&在日北朝鮮カルト凶悪犯罪の歴史・日本編 第一部】
1992年 8月28日 顕正会への入会強要 顕正会員 2名 逮捕 送検
1993年 3月26日 拉致監禁暴行 男子高校生失明 逮捕 送検
1996年11月 2日 覚醒剤取締法違反 顕正会員 逮捕 送検
1999年 8月 入会強要で暴行 男子高校生骨折の重傷
2000年12月 入会強要 顕正会員 山口 朝子
2000年11月 入会強要 森田 議文 中原 ムネハル 小川 ジュン 北森 某 事情聴取 厳重注意
2000年 9月 恐喝・入会強要 顕正会員 長井 光二 示談
2000年 5月 2日 顕正会員が強制わいせつ・余罪多数 丸山 陽三 立件 逮捕
2000年 3月18日 顕正会員が違法射撃 秀島 裕展 逮捕 送検
2001年 7月25日 顕正会員が住居侵入・暴行 田中 えりな 逮捕
2001年 7月 2日 入会強要・暴行 桜井 祐也 太田 隆司 高橋 康晃 逮捕
2001年 3月 4日 入会強要 顕正会員 武藤 ひさ子 解雇
2001年 2月25日 入会強要 顕正会員 事情聴取 厳重注意
2002年 6月15日 殺人・覚醒剤取締法違反 顕正会員 宇高 明男 宇高 聡 起訴
2002年 6月15日 殺人 顕正会員 宇高 明男 逮捕
2002年 5月 顕正会への入会強要 小池 淳子 厳重注意
2002年 4月 顕正会への入会強要・殺人未遂・暴行 前川 某 逮捕
2003年11月11日 顕正会への入会強要 松野 登志彦 和田 茂樹 逮捕
2003年 9月19日 軽犯罪法違反(つきまとい) 顕正会員2名 逮捕 送検
2004年 6月   ジャパネットたかた契約社員(37)約51万人分の顧客情報を記録して流出させる。
2004年 9月14日 大阪教育大付属池田小学校殺人事件 宅間守死刑執行。
2005年 5月 5日 監禁 石川 秀樹 行徳 祐一 逮捕 「 起 訴 猶 予 処 分 」にて釈放。
2006年 7月 3日 傷害 群馬の中沢誠が元短大教授(71歳)を暴行、顕正会群馬県施設に一斉捜査。
2006年12月    埼玉・行田市で溝口順子容疑者(47)ら2人が器物損壊の疑いで逮捕、ほか二名別件で逮捕
2007年 1月11日 「顕正会本部」を初捜索 大学生に入会強要、「神奈川県警公安1課」が3人逮捕
2007年 2月   派遣社員の顕正会員が派遣勤務先から約900万件の個人情報を持ち出し逮捕。
2007年 4月 奈良の騒音おばさん実刑確定。刑務所送りになる。
2007年 4月19日 1999年9月池袋通り魔事件 造田博被告(31)死刑確定。
0581名無しさん@電話にはでんわ垢版2007/05/06(日) 19:56:52
なんか中途半端に知ってると変なふうに聞こえる時あるよね
0582名無しさん@電話にはでんわ垢版2008/06/04(水) 03:43:37
ω<あれ?ここはどこだ?
0583垢版2008/10/03(金) 16:26:04
懐かしいなこのスレ…俺がたてたんだ…
あの頃BBフォン法人向けの販売やってたんだっけそういえばなあ。

あれから色々あったけど今も自分で作った会社存続してるからまあ幸せだな。
0586名無しさん@電話にはでんわ垢版2009/03/03(火) 22:17:31
ソフトバンクもう終わってるな。
どうにもならん会社だ。
0587名無しさん@電話にはでんわ垢版2010/05/31(月) 00:56:13
ソフトバンクモバイルの代表取締役社長・孫正義氏が、「『Twitter』
にフィルタリングをかけたら総務省にガソリンぶっかけて火をつける!」
0588名無しさん@電話にはでんわ垢版2010/08/20(金) 21:10:31
ソフトバンクの昇給なんて数千円しかないから未来ないわ
これで残業するなと言う会社は、俺達に生活保護申請しろと言うことか?
0589 【32m】 電脳プリオン ◆3YKmpu7JR7Ic 垢版NGNG?PLT(12079)

  ∧_∧
  ( ・∀・)      | | ガガッ
 と    )      | |
   Y /ノ      .人
    / ) .人   <  >_∧∩
  _/し' <  >_∧∩`Д´)/
 (_フ彡 V`Д´)/   / ←>>499
            / ←>>486
0590名無しさん@電話にはでんわ垢版2013/01/17(木) 17:42:53.29
パワハラ犯罪にたいする刑事罰(※本投稿のコピペ歓迎です)
人事原則
1 現行法では、社員が仕事を怠けたり、能力不足、就業規則違反、目標を達成できなくても解雇をしたり叱責することは違法です。どんな駄目社員、嘘つき社員、怠け者も定年まで解雇が違法なのが現行の正社員制度です。
2 パワハラは社風にあわない社員、成績の振るわない社員を自主退職に追い込む言わば人事的措置として用いられることが多い。
※違法な解雇の和解金相場は、労働審判で3ヶ月、通常裁判で1年以上の報酬、さらに社員が和解を拒めば復職が可能です。弁護士への着手金は12〜15万円、和解拒否なら20〜50万円程度。

人事部・ホットライン・御用組合へ直訴
メリット: 一時的緩和や人事異動
デメリット: 役員へ情報筒抜け、危険分子の烙印(情報漏洩がホットライン直訴者に多いのは人事部の常識)、パワハラ放置で自主退職に追い込まれる

民事訴訟・調停・労働審判
メリット: 損害賠償
デメリット: 裁判費用、解雇措置、民事不介入で刑事事案化を阻止、長期係争、パワハラ上司の継続雇用

刑事告訴
メリット: 1パワハラ上司の解雇・懲戒、または2多額の和解金、1と2どちらでも被害者の雇用は維持
デメリット: 人事異動(出世コースから外れる)
◎録音は一方の当事者が取る限り合法です。※加害者に録音の同意を求める必要はありません。
◎告訴受理後の和解金は加害者の資産・収入に応じて変えてください。犯罪者の昨年の年収の半額程度×最大懲役年数が妥当です。
◎パワハラの被害についての告訴は1侮辱罪2脅迫罪3強要罪4威力業務妨害罪5傷害罪の順序で行ってください。警察・検察の協力(犯罪者の自宅・職場の強制捜査、留置所勾留)により罪の立証が楽になります。
◎刑事告訴した社員を解雇したり処遇面で著しい差別を行うことはないでしょうが、出世や管理職以上の昇進の可能性はあきらめるべきでしょう。
◎刑事告訴は民事訴訟と違って裁判による被害者への2次被害にありません。検察庁が被害者に代わって訴えをおこすので、無料で、時間と手間も告訴状をかくことと音声録音を残すだけです。
◎和解契約(公正証書・即決和解)では告訴した事実は秘匿事項となります。犯罪者が秘密保持契約を違反した場合の損害賠償金は、最低5000万円〜にしましょう。
0592名無しさん@電話にはでんわ垢版2015/07/18(土) 20:02:37.53
野村                
優衣                
優衣                 
野村                
野村                 
優衣                
野村                 
優衣                
野村                
優衣                 
0593名無しさん@電話にはでんわ垢版2016/12/30(金) 05:46:38.57
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
まともな業者で20%、悪質な業者では40〜50%も請負先から請負元を通じて、本人には渡っていないという。
同条件で直接雇われるより、良心的なところで20%抜かれ、悪質なところで40〜50%抜かれるということである。

派遣業者は労働者を派遣スタッフという名で登録させ、派遣元に彼らを送り込む仕事をしている。
単なる、人の斡旋だけである。
そのスタッフの能力を評価する実力もないし、教育する力もない。管理することも出来ない。
会社の体をなしていない。まさに現在の口入れ屋に過ぎない。
派遣会社に雇用されているならば、保険に加入しているはずだが、派遣される時にしか加入しないのは、雇用状態とは言えないのではないか。
普通言われる正社員のような権利が殆ど無いではないか、雇用状態ではない。
ましてや、派遣業は誰でも起業できる。派遣先の専門的な知識無くして。コンピューターでスタッフ管理するだけである。
それで、派遣業の経営者は人のふんどしで、人の上前をはねて、丸儲けだ。
グッドウイル会長は人にピンハネをしたお金で高級マンション高級外車に乗る。
規制緩和の利益は、政治献金という形で還元される。
規制緩和が生む、新たな政官業の癒着構造だ。

派遣事業法は86年中曽根内閣の時、ITなど専門業種13種に導入された。
99年小渕内閣の時、業種が拡大され、04年小泉内閣の時、製造業が解禁された。

中間搾取、こういう阿漕な商売を認めたのだろう。
経営者にとって、極めて都合がよい。経営がうまくいかなければ派遣に返ればいい。それより、恒常的に楽に経営しようと思えば、できるだけ派遣に置き換えれば良い。
政府は完全に経営者の立場に立ち、労働者を食い物にした。
派遣会社はその労働者を食い物にした。
結局、規制緩和は弱者の労働を、強者の富に置き換える操作だったのである。

正社員編みの待遇を派遣先に義務づけ、かつ
手数料(中抜き)は不動産紹介並みの5%という上限を定めるか、
さもなくば、現代の口入れ屋は即刻、廃止すべきだ
★★★★政治家・マスゴミ・が隠す日本の真実!★★★★
↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓
https://www.youtube.com/watch?v=D6YjUs6fZ6c
0594名無しさん@電話にはでんわ垢版2016/12/31(土) 04:07:25.34
プロジェクト管理やってるっていうブログだけど、
全くプロジェクト管理になってねぇぞwww

内容的にうちのプロマネチームの武田?

こんなので年収1000万らしい

http://delight365.com/2016/10/20/post-72/
0595名無しさん@電話にはでんわ垢版2018/02/05(月) 11:54:27.58
マイラインのように誰でも副収入得られるらしい方法とか
グーグルで検索⇒『羽山のサユレイザ』

A4E5A
0596名無しさん@電話にはでんわ垢版2020/10/29(木) 02:21:31.36
お疲れ様
0597名無しさん@電話にはでんわ垢版2022/02/08(火) 18:49:22.90
惟任
0598名無しさん@電話にはでんわ垢版2022/02/13(日) 10:04:41.20
お前ら和歌山県出身の下村拓郎氏(35歳独身、元自衛隊)のことを知っているか?この方は人格的に素晴らしい人物なのでよく覚えておけよ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況