X



トップページ×1
20コメント5KB
二年未満の離婚になったけど [無断転載禁止]©2ch.net
0005離婚さんいらっしゃい垢版2017/05/17(水) 00:34:16.34
なんで結婚したんだよw
0007離婚さんいらっしゃい垢版2017/05/17(水) 10:50:48.61
>>6
二年も経たないうちに離婚したけど、会社に報告するのが、周りの目とか変な優しさが気まずいってことでしょ??
0008離婚さんいらっしゃい垢版2017/05/17(水) 16:33:35.99
気にしなきゃ良いじゃん。
更に半年も経てば、みんな興味なくなるからさ。
意外とみんな他人に興味ないんだなって、自分の時に思ったよ。
まあ、職種にもよるだろうけど…。
0010離婚さんいらっしゃい垢版2017/05/19(金) 00:43:01.03
入籍後1週間で二股が発覚した自分よりマシですよ!ドンマイ!
0011離婚さんいらっしゃい垢版2017/05/26(金) 20:59:45.12
>>10
相手によっては結婚10日で離婚なんだろうな
0013離婚さんいらっしゃい垢版2017/06/02(金) 02:57:50.89
>>12
この先、良いパートナーと出会えることを祈る。
手続きを面倒がってズルズルいくと、俺みたいに最悪なことになるぞ。
0014離婚さんいらっしゃい垢版2017/06/03(土) 01:26:36.44
サンキュ
どこも同じような話聞くから、正直誰と結婚しても大差無いと思ってた
同棲して4年押し切られる形で入籍して2ヶ月

自動車学校も期間内に卒業できないくらいバカな嫁で結婚してる自覚もなく夜遊び、スナック出勤、家の事は何一つしない

ちなみにまだ帰ってこない
知り合いでうちが一番酷いみたい
幸い子供はまだだから手続き済ませて前に進むよ
0015離婚さんいらっしゃい垢版2017/06/03(土) 23:38:17.98
うちの会社、DQNの川流れで有名になった会社なんだが離婚復縁を8回繰り返してる夫婦がいるからみんなまだまだ会社では大丈夫だよ。
しかも奥さんは他の男と二度再婚離婚してる。
0017離婚さんいらっしゃい垢版2017/06/07(水) 14:18:29.87
急な出費などで、今月の生活費?家賃が足りなくてお困りの方。

ヤミ金でお困りの方。

保証人、担保不要です。

詳しくはHPをご覧下さい。

会社にお勤めの方、自営業、フリーター、風俗・水商売など業種にかかわらずお気軽にご相談ください。


エヌピーオー法人 sta
0018離婚さんいらっしゃい垢版2017/06/07(水) 14:19:21.73
急な出費などで、今月の生活費?家賃が足りなくてお困りの方。

ヤミ金でお困りの方。

保証人、担保不要です。

詳しくはHPをご覧下さい。

会社にお勤めの方、自営業、フリーター、風俗・水商売など業種にかかわらずお気軽にご相談ください。


エヌピーオー法人 sta
0019離婚さんいらっしゃい垢版2018/03/21(水) 14:19:17.58
誰でもできる副業情報ドットコム
知りたい方だけみるといいかもしれません
ネットで検索するといいかも『蒲原のロロムムセ』

WPRA0
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況