X



トップページ×1
13コメント4KB
母子家庭DQN高卒認定なんですけど [無断転載禁止]©2ch.net
0001離婚さんいらっしゃい垢版2017/03/11(土) 20:36:55.32
父親は赤ん坊の時からいません
父親がDVニートで離婚して
養育費も貰えませんでした

今年国立大学受験したけど落ちました
ここまで予定調和ですか?
0002離婚さんいらっしゃい垢版2017/03/11(土) 22:21:05.49
それが現実や!!
まぁ頑張れよ!!
0003きょうちょ ◆EH.RXj4cVQ 垢版2017/03/14(火) 01:17:08.26
| - ` )。。oO( 結婚してください
0004きょうちょ ◆EH.RXj4cVQ 垢版2017/03/17(金) 00:39:37.20
| - ` )。。oO( ・・・
0005きょうちょ ◆EH.RXj4cVQ 垢版2017/03/20(月) 05:55:13.01
| - ` )。。oO( らららら〜
0006離婚さんいらっしゃい垢版2017/06/07(水) 15:05:59.33
急な出費などで、今月の生活費?家賃が足りなくてお困りの方。

ヤミ金でお困りの方。

保証人、担保不要です。

詳しくはHPをご覧下さい。

会社にお勤めの方、自営業、フリーター、風俗・水商売など業種にかかわらずお気軽にご相談ください。


エヌピーオー法人 sta
0007離婚さんいらっしゃい垢版2018/03/21(水) 14:18:07.04
誰でもできる副業情報ドットコム
知りたい方だけみるといいかもしれません
ネットで検索するといいかも『蒲原のロロムムセ』

GU6FY
0008離婚さんいらっしゃい垢版2019/01/01(火) 03:54:12.45
幼児教育・保育・高等教育《無償化》 法整備に向けた方針決定  2018年12月28日 15時10分
  
貧乏でも子どもにはちゃんと学校に行かせてやれよ。
0009離婚さんいらっしゃい垢版2019/01/01(火) 03:57:14.08
>>1
今の世の中、職人不足が酷いことになってるから、
職人になるのもいいよ。
和食の調理人とか、海外で凄い給料でスカウトされる。

職人全般、不足してる。どれでも好きなの選んで、3年がんばりな。
いい暮らしできるようになるかもよ。

働きながら関係する資格とっていけばいい。
生活に余裕できてきたら、通信制大学に行くのもいい。
たのしいぞ。
0010離婚さんいらっしゃい垢版2019/02/18(月) 12:45:02.28
ま、dqn人生なんだけどね
女なら孕んでガテンと結婚しとけ
変な車にニッカポッカの似合うパパもいいんじゃないか少子化だし産めよ増やせよ
0011離婚さんいらっしゃい垢版2022/08/05(金) 16:34:37.50
 大学への進学率が上がる一方で、底辺校といわれる大学では、学力の低い学生の存在に頭を悩ませている。
千葉のある工業系大学で基礎数学の授業を受け持つ講師がいう。

「微分・積分など、高校レベルの学力がない程度ならばまだマシな方です。
一次関数までレベルを下げてもまだ理解できない学生が多かったので、
ひょっとしたらと思って九九の計算を解かせてみたんですが、全問正解したのは半数以下で仰天しましたよ」

 こんな学生を、エンジニアとして就職させるのは不可能だ。埼玉大学教授の岡部恒治氏はこう語る。

「私が『分数ができない大学生』という著作を出してから10年が経ちますが、大学生の学力は当時よりもひどくなっている。
現在、大学の半数以上は、正規の授業やゼミとは別に、
小学生から高校生レベルの国語、数学などの補習授業を行ない、学び直させているんです」
 
 埼玉の某大学で英語を教える講師はこう打ち明ける。

「ウチの大学では、中学1年生が最初に教わるI、MY、ME、YOU、YOUR、YOUといった人称代名詞から学び直しています。
アルファベットの順番がわからず、辞書すらまともに引けない学生が多いですから仕方がない」

底辺大学生 九九できない・アルファベットわからない
https://www.news-postseven.com/archives/20110215_12738.html?DETAIL
0012離婚さんいらっしゃい垢版2022/10/17(月) 09:21:47.89
「ちっちさんへお約束ブログ」の子はがっつりパパ求めてました
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況