X



トップページ×1
130コメント26KB
一番つまらない職業
0001離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2010/08/02(月) 20:26:28
それは、会社員

一番の職業は「漁師」だと感じる。
0080離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2011/03/08(火) 13:00:14.29
金稼ぐためにオカマのふりしているオカマバーのマダム
0081離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2011/03/08(火) 13:01:06.69
スケベ社長のご機嫌をとる美人秘書
0082離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2011/03/23(水) 07:05:34.91
    <やりがいのある職業・賞賛され感謝される職業>

「ふくしま50」
0085離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2011/03/30(水) 09:41:32.70
キャパクラは我が地方ではピンクサロンと同じだと思っている
ちがうのか?
0086離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2011/03/30(水) 13:04:25.66
>>85 群馬と長野は昔からや
0087離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2011/03/30(水) 20:47:18.70
キャパクラ通いの「OOま」って
やらしい!
0088離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2011/03/30(水) 21:47:16.72
一度デートした相手飲み屋の姉ちゃん見たく
バック買ってあげようか?とかつまらないデートでした。
玄人しか相手にして無かった相手とデートしても
つまらないよねー確かに飲み屋の姉ちゃんは
金絡むから変な人でも相手してもらえるしねー
遊び人とかそっちのほうかよーと思って
どうせならきちんとエスコートしてくれる遊び人のほうがいい
008988
垢版 |
2011/03/30(水) 21:56:20.77
因みにバック買ってもらったら面倒なので
いらんと言いました。
玄人専門で女性と付き合ったこと無い人だろうなーと思って
それなら全く女性の扱いできない人のほうがましだなー私は
0090離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2011/03/30(水) 22:35:21.34
ピンサロの女って女神です。
もてない男に、あんなことしてくれるんです。
死んでもこの子らに感謝します。
ありがとう!人間扱いしてくれて。
0091学校休みだよ〜ん
垢版 |
2011/03/31(木) 08:54:22.27
35年以降の政治家が頼りないのは
「H」してないからじゃ!
英雄色を好む

赤線復活!!
0092離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2011/03/31(木) 10:20:32.92
キャバクラはキャバレー&クラブです。
キャバレーはダンス&お触り、クラブはお話&アフター

ピンサロはピンクサロンの略、サロンはくつろぎでいろいろやってもらえる。
0094離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2011/05/06(金) 02:56:45.18
弁護士。医者。

金にならないので焦りまくっている。
「ちくしょう!話がちがうじゃねえか!」
「とにかく。手術!手術!でMRIの借金返すぞ!」
0096聞いた話
垢版 |
2011/05/16(月) 17:52:55.61
学校の強い要望で理科V類を受けた。慶応は跳ねられた。
親に粘っこく強要され医者になった。
人間の体触るの大嫌い!
いまだに何をしたいのか解からない。

家でシコシコと問題集を解いているのが好き。
0100離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2011/05/26(木) 06:04:59.30
休みたいな〜〜
いきたくないな〜〜
あいつの顔を見たくないな〜〜

と、思う今のオレの仕事
0102離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2011/06/28(火) 02:12:30.68
漁師に成りたいけれど言われた。

「行きたくない時に漁はつらいよ。楽しいことが嫌なことになったら人生おわり」
0103離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2011/07/02(土) 00:15:00.41
旅行は盆と正月だけ
息子は旅の良さを知らないアホバカ(金の亡者)に育ってしまった。
0104離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2011/08/03(水) 11:13:56.36
新聞の「声」等の投稿欄で無職から始めて
        文章の途中で「校長してた」とか
        脈絡に関係なく
        自慢するのが
      
         嫌
僕は東大生だけど
0105離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2011/08/05(金) 23:33:10.48
東大生だけれど芥川賞を狙っている!

お前ら!ショウモない大学卒が狙うんじゃねえ!

バカ大卒アホ野朗!早稲田、慶応等のアホはあきらめろ!
0106離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2011/08/20(土) 17:13:28.28
東大卒なら何か書けよ
あぐらかいてんじゃねえよ!
死ぬ間際まで「僕東大出たんだぜ」と言っている引き摺り老人を見たことがある

東大入った途端人生終わりかよ。
0107離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2011/09/14(水) 04:47:33.03
文章が書けない人(単純に不勉強)にこそネタ多し
人とかかわりの少ない東大生に小説なんて書けるわけがない

オレは文章はうまいがネタが全く無い
0108離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2011/09/18(日) 09:16:00.20
東大卒だろうがW卒やK卒でも他人に使われるようじゃサラリーマンくくり
ちょーつまんね〜〜〜

高校中退だけど年収でカウンタック買ってお釣りくるぞ俺
0109離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2011/09/20(火) 21:25:00.52
オレ東大卒だけど
何も書けない。出世も無理!

無能じゃないけど何か足らない。
何が足らないのでしょう?
0110離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2011/09/21(水) 20:16:41.78
お前はバカだ!
と言われて何も生まれないんだろう!
0112離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2011/10/20(木) 05:20:59.25
党の推薦をもらえない無所属立候補者は5千万円を削る。
後援縁者の冠婚葬祭費が毎月100万。供花料50万、香典50万。
国会議員は金で出来ている。
美しい立派な人には縁が無い。
0113離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2012/04/09(月) 21:01:38.35
   ハイッ!!
       ω
  ( ゚д゚)ノ
   /ヽ__|
    くく


0114離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2012/04/09(月) 22:36:40.12
消防署で働く火消し係
0115離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2012/04/10(火) 00:12:20.22
予備校講師
内部抗争ばかりの日雇いの詐欺師
0117離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2013/02/24(日) 13:21:32.94
コンビニ
0118離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2013/04/28(日) 20:05:37.25
>>108
勝ち組ケテ〜イ
0119離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2013/06/08(土) 18:21:11.42
飲食店
0121離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2013/06/18(火) 02:06:04.97
2chが仕事のようだぞ 新型893
0122離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2013/06/18(火) 02:07:07.67
ブラック企業
0123離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2013/06/21(金) 19:27:30.73
>>105
芥川賞はこれまでに148回発表されて(うち該当作品なしが27回)
うち東大卒が19人
東大卒以外が取ってることのほうが多いんだな
0124離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2014/07/29(火) 08:17:17.73
警備員
0125離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2014/07/29(火) 13:08:42.60
公務員
0126離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2014/08/02(土) 10:39:35.64
5人にひとりの人妻がセフレを欲しがっているという事実
http://news.livedoor.com/lite/article_detail/7649518/

今はJメールがいい。
大手なんだが人妻掲示板があって"人妻"にかなり会える。

登録してサイトをやってみればすぐにわかるけど、
人妻といっても疲れたオバサンだけじゃなくて、
20代前半の若妻もいっぱいいるんだよね…。

Jメール http://x5.to/PLN

日本人の夫婦は世界一セックス回数が少ないらしい。女にだって性欲はあるし、自分の「女」の部分が枯れてくのをただ見てるのは嫌だと思う。
サイトでお金関係なく○○○って言う流れもわかる気がする。
そういう人を1人2人みつけたら毎日が楽しくなるよ。
0127離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2015/12/25(金) 14:34:52.20
>収入源を無料・入金無しで、増やす方法がある。

作成を行うと¥3000分、トレード口座に振り込まれる。
この金額をそのまま出金することは出来ないが、
一度でも取引(数分後に↑か↓にいくか、予想?するだけ。ドル円、ユーロドル、金、原油でもなんでも良い、)
すれば、
あとはいくらに増えても、あなたが自由にできるお金となる。
何万円、何十万円、何百万円でも、だ。
もし、¥0もしくはマイナスになってしまっても安心してほしい、
ただ、”¥0”になるだけ、追加入金も、賠償請求なんかも全く無い。
(”追証”という日本国内業者にあるような借金になることはないのだ。)
↓から開設できる
http://goo.gl/7Csl7t
↓開設のための手引き
http://goo.gl/oYGAKn
0129離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2018/03/21(水) 15:17:55.25
誰でもできる副業情報ドットコム
知りたい方だけみるといいかもしれません
ネットで検索するといいかも『蒲原のロロムムセ』

HYQIT
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況