X



トップページ×1
294コメント119KB
【娘は受験生】勝間和代を問う【海外旅行三昧】
0001離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2008/12/15(月) 23:41:53
このところマスコミに露出が増えている勝間和代さん。
「成功者」として著書では「生き方戦略」などを指南していますが、
自分自身の「2度の離婚」や「職場不適応」などの経験はスルー。
「女性の社会進出」を奨めようとしましたが、本の売れ行きが悪く、
「貧困ビジネス」にシフト中。
他にも詐称、違法、情報操作を繰り返している彼女について、
じっくり語りましょう。
本人も2chを見ていることを公言しているので、登場の可能性大。
さらには印税を投入して「煽り・荒らし屋」も雇った模様です。
0244離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2011/03/21(月) 02:07:08.39



============================


★福島原発事故は【人災】でしかない件★


震源地から一番近い『東北電力・女川原発(宮城県)』は無事。
→東電OL事件で有名な『東京電力・福島原発(福島県)』は壊滅的。


※『東北電力・女川原発』も福島原発同様に、『大地震・大津波』にあっています!


============================


0245離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2011/03/26(土) 21:27:52.32
サポートメールを購読しているのですが、解約の仕方がどこにも書いてなくてやり方がわかりませんwwwwwwwwwwwwwww
どうすればいいのでしょうか?ネット検索したら同じように困ってる人がいるみたいですね。

早く解約したいのに、手続が遅れて料金が余分にかかる罠をはってるのでしょうか?
ご存知の方がいらっしゃれば教えてくださいお願いします。
0246株式会社ジャパンオフィスコンサルティング
垢版 |
2011/03/26(土) 22:19:37.37


勝間氏の発言は、忘れるべきじゃない。
「放射性物質が危険だという考えがおかしい」
「小児に甲状腺がんがでる程度」
「津波の死者に比べて死者が出ていない」。
どういう倫理を持っていれば、こういう発言ができるんだろう。
#asamadeTV
0247離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2011/03/26(土) 22:52:03.04
>>245
>早く解約したいのに、手続が遅れて料金が余分にかかる罠を
>はってるのでしょうか?

その通りです。その方法で何人もの人がやられました。
至急国民生活センターに「詐欺商法」として通報してください。
0252離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2011/04/12(火) 02:11:12.06
勝間ってオリモノ臭そうでトリコモナス保有していそうですね。
オナニ-やり過ぎで陰唇が伸びきっているよ、多分痔もち。
0256離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2011/05/06(金) 16:59:03.07
朝生で相当なクズ発言 の後で詫びてみる

【コンプライアンス】原発事故に関する宣伝責任へのお詫びと、
東京電力及び国への公開提案の開示(勝間和代)[11/04/15]
 http://toki.2ch.net/test/read.cgi/bizplus/1302878201/
0257離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2011/06/01(水) 01:02:46.33
”男性保護法”

ttp://hiwihhi.com/toshiookada/status/48760466247397376
ttp://hiwihhi.com/toshiookada/status/48760911606988800
ttp://www.excite.co.jp/News/magazine/MAG8/20110314/99/
ttp://artist.cdjournal.com/d/-/2193052680
0258離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2011/10/22(土) 14:10:24.26
韓国男子とかに憧れると、いたい目見ますよ

【韓国人がエイズ感染者を日本に送り込み、売春させていることが判明】 
http://alfalfalfa.com/archives/4076725.html
【食事すらもらえない? 恐怖の韓国結構生活】
http://rocketnews24.com/2008/07/24/%E9%9F%93%E5%9B%BD%E3%81%A7%E6%80%A5%E5%A2%97%E3%81%97%E3%81%A6%E3%81%84%E3%82%8B%E5%9B%BD%E9%9A%9B%E7%B5%90%E5%A9%9A%E3%81%8C%E7%A4%BE%E4%BC%9A%E5%95%8F%E9%A1%8C%E3%81%AB%E7%99%BA%E5%B1%95/
【ベトナム人妻を殺害……】
http://darknessofasia.blogspot.com/2010/12/blog-post_24.html
【女性が韓国へ行くと強姦される事が発覚。】
http://white0wine.blog10.fc2.com/blog-entry-2741.html



韓国は、変に外国人を虐める癖を止めたらどうですか?
韓国は、日本か韓国を占領した、日本は韓国をコピーしてばかり、等と、嘘を教わっています。
http://www.youtube.com/watch?v=sW4H2PGj6JU
歪曲の歴史で、昔のアメリカ(GHQの反日工作)に騙されて反日をするのをやめた方が身のためです。
http://www.youtube.com/watch?v=zWPAktCuzK4
このままではいずれ君たちも消されます。

0260離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2012/04/15(日) 17:18:20.83
韓国男子の何がいいのか分からないよ
あのいまいち垢抜けないファッションからしてダメ
0262離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2012/06/05(火) 09:30:12.16
勝間はそのうち中村うさぎみたいになるんじゃね?
0263離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2012/06/21(木) 06:40:02.69
★怒★怒★怒★怒★日本版の出鱈目・口だけ・インチキジェンダーフリー、「フェミウヨ」の実態を許すな!見逃すな!★怒★怒★怒★怒★

↓これがマスコミや勝間和代が触れたくない「フェミウヨ」の(ほんの)一例

1、女性に対するポジティヴアクション・クオーター制(女性枠)や賃金・昇進差別解消、男女雇用機会均等法や女性が働く環境整備 ←権利(男女同権)
2、男性はニート(家事手伝い)、女性は家事手伝い(ニート) ←義務
3、専業主婦1800万人、専業主夫9万人(200倍) ←義務 (ttp://business.nikkeibp.co.jp/article/skillup/20070220/119382/)
4、デートの食事代などは男持ち ←義務
5、男女間での犯罪者への呼称問題や裁判・司法問題 ←義務
6、http://www.geocities.co.jp/WallStreet-Bull/5799/sabetsuitsiran1.html ←義務

「フェミウヨ」とは男女平等、男女同権を要求、肯定しつつ「男らしさ、女らしさ」 を同時に使い分ける極めて悪質な“女のいいとこどり論”
“女のダブルスタンダード論”“女の既得権益温存論”を指します。 有名どころではミスリード確信犯、勝間和代あたりでしょうか。
現在、日本社会に浸透しつつある フェミニズム・ジェンダー論は大抵「フェミウヨ」の部類と考えてまず差し支えないでしょう。
これからは義務も平等にしていかなくてはなりません。男女共同参画社会は必ずしも反対しないが、女性優遇参画社会は認められないのは当然。
男女平等の時代に女性を特別扱いする者は、女性を見下す女性差別主義者!!あらゆる女性差別は断固、なくしていきましょう^^
0264離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2012/06/21(木) 06:40:41.80
「フェミウヨ」ってどういう意味ですか?広く認定された語なのでしょうか?
http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1444176924
フェミウヨが浸透してから裏では男性「のみ」自殺者が増加中!
http://www.geocities.co.jp/WallStreet-Bull/5799/jisatsu01.html
↓フェミウヨ狩り、フェミウヨ一蹴例!
【地域/高知】女性団体への旅費「県支給は不当」 オンブズマンが監査請求
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1232409205/-100
【京都】 顔や首に目立つ傷、性別によって障害認定に違い 「性別による差別的な取り扱いだ」違憲判決 京都地裁
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1274961256/-100
【社会】遺族年金の「男女差」は違憲…自殺教諭の夫が提訴へ
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1279625529/-100
【話題】 山田昌弘教授 「女性限定は男性差別だ!」 「男性優遇システムは批判されるが、女性優遇の方は批判されず残り続けている!」
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1288323151/-100
0265離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2013/01/18(金) 19:39:24.67
                   結
      ィ´⌒`ー-、       局
    /:::::::::彡彡ルヘ       `
   /:::::::::/'´゙  `i:::ヘ      女
   ノ〃/‐-、 -─、、::::i     は
  《三ジ ⌒`  -=- |::::i     キ
  }::::`|   <。。>   /:::/     レ
  《::。ヘ ト=ェェ=ィ r|゙i::》     イ
   ≫ノ人 ` ̄ノ/| | |《      が 
  r彡《、  `ー'〈^、ノ  |≫─、   勝 
~ヘ三彡\    |  /    ヽ ち
  \ \\_∧  |      |  ゚

http://livedoor.4.blogimg.jp/dqnplus/imgs/5/4/542e806d.jpg
0268離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2013/12/05(木) 13:35:53.24
(●●)
0269離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2013/12/06(金) 01:36:38.96
こいつの長女は、ぷー太郎なのかな。
渋幕から、ぷーなんて同窓会では犯罪者扱いされるだろ

勝間は、自分の娘のコスト管理はできていないみたいだなw
0270離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2014/02/10(月) 06:13:35.59
プロ固定 = 2ちゃんねる掲示板のサクラ要員 ≒ 東京アクセスのBBSボーイ
2ちゃんねるの設立者・西村博之(にしむら ひろゆき)氏は、1998年3月に合資会社東京アクセスを設立している。
同社は「BBSボーイ」という名称で、掲示板に書き込む仕事の求人募集を行った事があり、
この「BBSボーイ」こそが、悪名高いプロ固定(別名プロ名無し)の正体である。
プロ固定の仕事は煽り行為、祭りを作る事、金銭を得て特定のスレッドを荒らす、
議論妨害、特定の組織に対するネガティブキャンペーン(=ネット工作)。

■合資会社東京アクセスの求人情報

画像つきソース http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1224684912
0271離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2014/02/10(月) 13:48:47.22
情報検証サイト 仙人の結果
http://www.senninnokekkai.com/2ch-wo-kangaeru.htm

>2ちゃんねるの運営の仕方を犯罪であると明確に規定する法律の整備が必要
現在の刑法では2ちゃんねるの運営の仕方を犯罪であると明確に規定できないかもしれません。
しかし、これが犯罪と呼んでよい内容のものであることは、
疑いありません。2ちゃんねるは金儲けのために罪のない人を自殺に追い込んだり、
一般人を犯罪に誘導しているのです。犯罪以外の何物でもありません。
0272離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2014/02/11(火) 12:12:18.28
【ウザい】2ちゃんに常駐するプロ固定【消えろ】
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/bun/1290795984/

>160 :名無し物書き@推敲中?:2013/02/14(木) 21:36:37.10
個人的な感想だが、恐らく創作文芸板はプロ固定軍団の拠点なんだろう
普段余所の板でプロ固定・プロ名無しの仕事をしてる連中が別のコテを名乗って書き込み
あるいは名無しで書き込み、普通の2ちゃんユーザーとして活動してる
短文とはいえ、一日に何百何千ものレスを書いていればちょっとした分量になるし
毎日それだけ書いても屁じゃない奴というのは、実は結構限られてくる
だからプロ作家と作家志望で構成される創作文芸板の住人がプロ固定してたとしても不思議はない
0273離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2014/02/13(木) 13:52:49.70
プロ固定(2ch)の実態〜ネット権力を持とうとする組織〜
↑検索

>要はどんな手段を使ってでもアクセス数を稼ぎ、Googleなどの検索結果表示も
2chで埋め尽くされるようグレーゾーンギリギリの事をする。
アクセス稼ぎ手段の1つが、プロ固定を使った「祭り・炎上」である訳だ。
奴らにかかれば、こちらがどんなにまともな主張・発言をしているものでも
歪曲曲解され、「こんなおかしな奴が居るぞ」と騒ぎ立て、野次馬(アクセス)を稼ぐ。
0274離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2014/02/22(土) 13:24:11.46
>インターネット掲示板「2ちゃんねる」の元管理人・西村博之氏(36)が、
同掲示板を管理・運営する権利を海外法人へ「譲渡した」と公表した2009年以降も、
同掲示板の広告収入約3億5000万円を受け取っていたことが関係者の話で分かった。
 西村氏はうち約1億円について、東京国税局から申告漏れを指摘されたという。
譲渡後も同掲示板と密接な関係だったことが、金銭面から裏付けられた。(中略)
(2013年8月24日07時24分 読売新聞)

去年こんな報道があった以上、今回の管理人が変わった説も素直に信じる一般人は居ないでしょ。
西村政権が崩壊したように見せかけることが目的?
0275離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2014/08/16(土) 14:44:26.55
フガフガ
0276離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2014/08/17(日) 07:02:25.21
勝間和代「私のブログに1万件くらい誹謗中傷コメントがついて、悪質なものなど弁護士を使って調べました。IPアドレスの開示訴訟もやって本人に文書を送らせて頂きましたよ」
http://amaebi.net/archives/2013001.html

>勝間: その件ではたまたま私のブログへの書き込みだったので、管理者の私のほうでは書き込んだ人のIPアドレスがわかるんですよ。そのIPアドレスの開示訴訟までやって、ちゃんとキャリアから住所をもらって、
その方の住所に対して、「もしそのようなお考えでしたら、こういう訴えを
起こしますがどうしますか?」というような文書を、弁護士さんを通じて何通か
送らせていただいたんですね。そうしたら、相手がどういう人かわかったんですよ。それで、これは気にしていてもしょうがないな、と思ったんです。
中略>私が誰であるかも知らないし本も
読んだことがないんですよ。
ただ単に、お祭りだったから参加しただけです、以上、と。
0278離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2017/11/26(日) 10:07:38.99
>>268
それな
0279離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2017/11/26(日) 22:53:22.91
勝間和代は早く週刊誌かフリーカメラマンか探偵に激写されればいい
元コンサルとしての力量を会見で発揮せよwww
0280離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2017/11/28(火) 22:32:48.05
SHINESHINESHINE
0281離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2017/11/30(木) 00:34:14.76
海外でも使用可能ななWIFIルーターを新調した勝間塾長
噂では12月の誕生日あたりに新しい鬼婚彼と海外旅行へ行く為だってさwww
仕事がなくて暇なんだろーな
0282離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2017/12/16(土) 21:20:05.27
G社I専務と怪しい・・・
0283離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2017/12/18(月) 17:06:21.00
311以降、全国で原発推進講演をやってきた勝間和代
しかも、自身のHPなどでは極力告知せずにひた隠している
2017年後半は、富山、新潟、札幌などへ宿泊を伴う出張も
信じ難いが、●倫相手も一緒に連れていったと噂あり
天罰が下るだろう
恥を知れ!!!!!
0284離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2017/12/20(水) 18:18:40.06
日本一の原発広告塔(1記事500万円)
勝間和代
「放射能で人が死にましたか?」
「放射能を怖がる日本人の再教育が必要」

https://m.youtube.com/watch?v=BMq2rem74rI

ジャーナリスト・青木理氏
「何の信念もなく巨大利権に群がる(勝間みたいな)文化人が日本に多数いるのが311でわかった」
「化けの皮が剥がれた。メディアはこういう人々を追放すべき」
0285離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2017/12/21(木) 11:11:03.66
年末年始、急な入り用の時…
今月の生活費が足りないかも… 。
急な出費でお財布がカラッポ… 。
リアルに一か月一万円で生活しないとやばい!
借金の返済が立て込んでどうしようもない! (金融機関、住宅ローン、会社、個人など)
給料が減少し、生活が苦しい !
そんなアナタのお金の悩み、相談はエスティーエーで
ホームページもあります、エヌピーオー法人エスティーエーでケンサク!
0286離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2018/03/21(水) 12:46:02.79
誰でもできる副業情報ドットコム
知りたい方だけみるといいかもしれません
ネットで検索するといいかも『蒲原のロロムムセ』

AUPZ4
0287離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2018/05/28(月) 12:34:51.28
(*_*)
0291離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2019/06/04(火) 12:40:01.23
今をときめくyoutuberメンタリストDaigoって奴と
勝間和代って
なんか芸風が似てると思わないか?

大きな括りで言えば自己啓発の教祖
早口でやたら海外のビジネス法則をいち早く紹介するところとか
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況