X



トップページ×1
196コメント54KB
元嫁とのSEXが嫌で離婚した奴!理由は激臭
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001離婚さんいらっしゃい
2008/07/31(木) 17:16:48
俺は嫁に飽きた
子供を産んでから女としてより母親として見えて仕方がない
しかも元嫁は子供を産んでから、アソコが激臭になりワキガになった

元嫁からの離婚理由は「セックスレス」1年半で俺が浮気をしていると決めつけ離婚決意
俺と言えば元嫁側に「いんぽ」になった・・・と大嘘をついた。
だが俺には元嫁とSEXする勇気がなかった。つかできなかった。。。

俺の性処理はもっぱら個室ビデオだった。

そこで聞きたい、嫁のアソコが激臭、ワキガでも喜んでSEXできるものか?
そんな体で興奮するのだろうか?指に付いた臭いはママレモンで洗っても取れなかった

やはり俺が悪いのか?
0002離婚さんいらっしゃい
2008/07/31(木) 17:19:44
実は俺も同じだ
やはりできないし立たなかった どんな必殺技を決めても無理だった
これ以上、夫婦生活をすると自分のジュニアにもよくないと思い離婚決意

今ではジュニアも朝から絶好調だ!
あの激臭だけは忘れられない。もう嫌
0004離婚さんいらっしゃい
2008/07/31(木) 22:22:15
智恵子くせーよマンコ・・・
0005離婚さんいらっしゃい
2008/08/01(金) 09:54:56
男から言わせて貰えば「あそこの激臭だけはNG」だ
そんな俺もレスで離婚

できないよ・・・あの異臭は・・・
ドブ?尿?げろ?ヘドロ?魚の腐った臭い? ん〜例えようがない。
結局離婚成立日まで本当の離婚理由は言えなかった・・・


今でも臭いか?どうよ馬鹿な弥生さんへ
0006離婚さんいらっしゃい
2008/08/01(金) 09:57:36
これって女は気が付かないのか?
どんな鼻だよ まったくぅ!

ちなみに俺の鼻は犬並みだから普通の人間よりキツク感じた

レスになるのは理由がある
その理由は嫁の異臭だよ
0007離婚さんいらっしゃい
2008/08/03(日) 16:36:14
経産婦に限らず、万個は基本は臭いよ、
つうか女の方が奇麗好ききめ細かいとかいいにおいとかマスコミの電波だよw
匂いで万個よりきついのが、口臭、女の多くは便秘でなんとガスが口から
汗からでてきている、屁臭っていうみたいだけど、実際は”うんこ臭”だよ
汗を普段かかないから体内の臭いを汗が外に出さないから体も臭い、
だから女は香水やら化粧しているんだよ、
0008離婚さんいらっしゃい
2008/08/03(日) 17:42:07
なんで処女はそこまで臭くないんだろう?
0009離婚さんいらっしゃい
2008/08/06(水) 11:03:06
>>8
男だっておやじの方が臭いのと一緒かと・・
きっと体の中に段々毒素が溜まっていくんだよ

中までちゃんと洗った直後でも臭いのか?
ワキガの女はあそこの臭いもきついらしいね。
0010離婚さんいらっしゃい
2008/08/06(水) 12:28:20
>>9
手マンしたら指臭いよ
0011離婚さんいらっしゃい
2008/08/06(水) 12:51:40
>>10
それ最悪だな
ピデであそこの中まで洗えばそんなに臭くはないんじゃないかと思うのは甘い考えなのか?
後から出てくる分泌液も臭いのかもしれないが、

歯磨き直後にも口臭が臭いやつは、内臓が腐ってるとか言うけどね
0012離婚さんいらっしゃい
2008/08/06(水) 13:03:42
お産もそうだが、病気等で手術したあとは炎症があったり傷が治る過程で
臭い変な色の分泌液が出ることがあるそうだ

>>1の元嫁さんも出産後から臭いが変わったとかなのか?
病気とかの可能性もあるなか、夫婦ならそれを教えてあげてもよかったのではないかと少し思った。

まあ外見や内面に女らしさが欠けてきたとか、子供がいるから母親にしか見えない
というのとは別の問題だが。
0013離婚さんいらっしゃい
2008/08/06(水) 17:04:48
臭くない万個なんて都市伝説。
0014離婚さんいらっしゃい
2008/08/06(水) 18:09:36
>>337
同意
こんな子供でも2児の母
携帯禁止にネット制限ってDQNのJCかJKのレベルかなと思う。

旦那さんともどもお幸せに♪
001514
2008/08/06(水) 18:11:06
誤爆スマソ
0016離婚さんいらっしゃい
2008/08/06(水) 18:25:00
中の菌を殺すと感染症にかかりやすくなるから洗うのに石鹸使えないからな
0017離婚さんいらっしゃい
2008/08/06(水) 20:36:57
臭くても愛があれば。
0018離婚さんいらっしゃい
2008/08/06(水) 20:45:44
>>14
離婚どうしよスレにコピペしといてやった
0019離婚さんいらっしゃい
2008/08/07(木) 21:17:47
寛子のマンコが臭過ぎて・・・
ずっと耐えてきたんだよ、愛があればこそね・・・
0020離婚さんいらっしゃい
2008/08/08(金) 11:28:19
マ○コ臭い嫁って、舐めるのとか強制されるの?
それとも嫁も気付いてるから舐めさせてくれないの?
0021離婚さんいらっしゃい
2008/08/10(日) 15:58:20
おまえのマンコが臭くてガマンできない。と言えば、慰謝料ゼロで離婚してくれるよ。
はっきりいいましょうね。みなさん。
0022離婚さんいらっしゃい
2008/08/10(日) 15:58:55
結婚前からアソコが臭い場合は、奥から病気だから子供が出来にくいはず。
0023離婚さんいらっしゃい
2008/08/11(月) 14:04:19
女性なら異臭は少なからずあるが、
異常な臭いには何か病的な理由があるのかも。

オレの経験上、割とイライラしがちな気の強い神経質な女性に臭う人が多かったが、
臭わなくても結婚する気にはならんかったw
0024離婚さんいらっしゃい
2008/08/21(木) 10:34:33
マンコ臭う人は、自分のが臭うという自覚はあるのかな?
元嫁は気付いてなかった気がするけど、
あんな凄惨な臭いに気付かない人間が存在する事を認めたく無いんだが・・・
0025離婚さんいらっしゃい
2008/08/21(木) 10:38:19
気付かないふりしてるんじゃない?
0026離婚さんいらっしゃい
2008/08/21(木) 15:47:16
洗ってなかったら誰でも臭いぞ
0027離婚さんいらっしゃい
2008/08/21(木) 17:18:14
そういう自然な匂いではないよ、トラウマになるような匂いだし石鹸であらっても中々とれない
0028離婚さんいらっしゃい
2008/08/21(木) 18:47:09
魚?
ドリアンとか?
0029離婚さんいらっしゃい
2008/08/21(木) 19:50:14
イカ臭さと言葉で例えれない匂いがまざった匂い

本当に言葉に例えれないんだ
0030離婚さんいらっしゃい
2008/08/21(木) 21:58:25
おまいのチンコのカスから治療だな。
0031離婚さんいらっしゃい
2008/08/21(木) 22:41:26
スソガ?じゃなくとも表だけ洗ってビデ゙やらないと匂うぞ。
0032離婚さんいらっしゃい
2008/08/21(木) 23:37:59
洗っても愛液自体が匂うし土手までイカ臭いんだぜ
0034離婚さんいらっしゃい
2008/08/21(木) 23:44:03
離婚の言い訳の板か
0035離婚さんいらっしゃい
2008/08/21(木) 23:44:29
うくら病院に行けと言ってもいかないんだよ(泣)
0036離婚さんいらっしゃい
2008/08/21(木) 23:58:58
うくらてorz
0037離婚さんいらっしゃい
2008/08/22(金) 00:04:50
すいません

いくら病院に行けとです
0039離婚さんいらっしゃい
2008/09/01(月) 04:22:57
それなら食が増しそうだな
0040離婚さんいらっしゃい
2008/09/04(木) 01:17:45
それぐらいで離婚すんなよ!
0041離婚さんいらっしゃい
2008/09/04(木) 02:44:44
とりあえずマンコぐらいは清潔にしようぜ
0042離婚さんいらっしゃい
2008/09/04(木) 10:43:50
耐えられない臭いって本当に辛いよなw
0043離婚さんいらっしゃい
2008/09/04(木) 11:08:52
マンマン臭いでつ( ̄ω ̄)
0044離婚さんいらっしゃい
2008/09/04(木) 13:19:27
臭いのはもちろん女側も分かるよ
原因はたくさんある
病院から抗生剤貰ってます。と婦人科の先生に言ったら
抗生剤も大きな原因だから、飲み終わったらまた来院してください。と言われた
不思議なのは、臭いのに病院行かないってこと。しかもそれが原因で離婚とかw
臭いのはお互いHの時も嫌だし、何より自分が嫌ですよ
気づかないのは嘘。治さないのも理解できない
0045離婚さんいらっしゃい
2008/09/04(木) 23:11:40
ウチの嫁も腋臭&マンコ激臭、ただいまレス一年半… 
でも別れたいとは思わんが、なんだか辛い… orz
0046離婚さんいらっしゃい
2008/09/04(木) 23:28:25
釣りだろこのスレ そんな急激に臭くなるんか?
0047離婚さんいらっしゃい
2008/09/05(金) 00:37:17
実際に入れてるだけでも凄い匂いがする女は居るよ
0048離婚さんいらっしゃい
2008/09/05(金) 13:41:56
>>44です
>>45
言い出しずらいだろうけど、ちゃんと話して治したほういいですよ
一度臭くなったら、病院行かないかぎり絶対治りませんよ
程度によるけど、2、3回消毒注入で匂いはなくなります^^
0050離婚さんいらっしゃい
2008/09/05(金) 14:06:30
>>48補足
臭くなるのは何の病名でも、またはマンコにバイキンが入ったとしても
マンコ汁が出る時に病原菌が混ざってて
それが空気に触れると異臭を放すんです
だから、Hのとき指で出し入れ、ティンポで出し入れ
臭くなる要素ばっかり

バイキンがマンコに入ったら
昨日まで臭くなかったのに今日は即死並み
なんか私必死に説明してるけど
すぐ治ることなのに離婚とかレスとか
奥さんは、臭いのがばれるからズルズル隠してレスになってしまったと思いたい
みなさん夫婦の会話できてますか?
0051離婚さんいらっしゃい
2008/09/05(金) 14:22:28
とりあえず臭いマンコだけは勘弁して欲しいわな。
ウンコした後、ケツ拭かないでクンニレベル。
0052離婚さんいらっしゃい
2008/09/23(火) 19:18:37
きっつー
0053離婚さんいらっしゃい
2008/09/29(月) 12:49:11
>>51
もうね、お前の例えが的確すぎてね、
弁当にからだ巡茶吹いたから返してくれよwwwww
0054離婚さんいらっしゃい
2008/09/30(火) 22:47:12
マンコが臭いままで平気って、もう女を捨ててるよなw
0055離婚さんいらっしゃい
2008/09/30(火) 23:52:20
短パンがいっぱい
0056離婚さんいらっしゃい
2008/10/01(水) 05:27:03
私はワキガだけど、彼は積極的に舐めてくれるよ。
自分も舐めてほしいからかもしれないけどさ…

愛する人ならそのニオイさえも愛おしく思えるようになるのでは…?
0058離婚さんいらっしゃい
2008/10/03(金) 15:46:50
>>56
手術しろよ激臭女
0059離婚さんいらっしゃい
2008/10/03(金) 20:30:14
人物は愛しくても、生理的にダメな匂いはリバースのもと。
赤ちゃんの匂いが一番いい。
0061離婚さんいらっしゃい
2008/10/19(日) 22:39:45
満子もそうだけど口臭きつい女もたまらんね、近くでしゃべるのもいや、キスするのもいや。
0062離婚さんいらっしゃい
2008/10/19(日) 22:42:45
大酒飲む女は口臭が酷い
0063離婚さんいらっしゃい
2008/10/20(月) 13:22:54
ワキガの女はマんコも臭いね 昔付き合ってた女でいたよ ワキガは我慢できたんだけどマンガは強烈だった 自分の水虫で蒸れた激臭の足を舐めてるみたいだった
バレないように鼻をつまみながら我慢して舐めてたのに俺のは奴隷みたいで舐めるの嫌だなんて言われたよ
返す言葉が見つかりませんでした
0065離婚さんいらっしゃい
2008/10/20(月) 22:18:31
すそワキガと言います
0066離婚さんいらっしゃい
2008/11/04(火) 01:27:00
彼のチンゲが若干量、ワキガ(チンガ?)臭いんだけど、それってうつるの?
好きだけど…恐る々ヤッてます;
0068離婚さんいらっしゃい
2008/11/04(火) 11:20:59
>>56辛いよ
0069離婚さんいらっしゃい
2008/11/04(火) 14:53:24
オレがいいこと思いついた
指マンして、「ほら、こんなに濡れてるよ」って言いながら、指をさりげなく顔に近づけて、鼻の下にマン液落としてやれば気が付くんじゃね?
0070離婚さんいらっしゃい
2008/11/05(水) 10:39:11
>>44です
私以前カン○タになって臭くなった
旦那は>>69のように、プラス「なんか臭いよ」とまで言ってくれた
もちろん中断して病院へ行き、治ったらまたやろうと言って一週間の治療で完治
再発したらまた病院行けばいい。なぜ行かないの?気づいてるはずなのに
0071離婚さんいらっしゃい
2008/11/06(木) 19:28:20
♪メディトイートー
0072離婚さんいらっしゃい
2008/11/06(木) 20:14:25
顔面麻痺麻生さん、いつまで場違いな総理の椅子に居座り続けるつもり??
みんな迷惑してるんだよ!!
おまえがKY安倍よりも空気が読めないとはね。みんな民主党に1度政権をやらせてみたいと思ってるのに気づかないか??

麻生内閣、不支持が支持を上回る 読売調査
読売新聞社が2008年11 月1〜3日に実施した全国世論調査(電話方式)で、
麻生内閣発足後はじめて不支持率が支持率を上回った。
麻生内閣の支持率は10月の前回調査比で5.4ポイント減の40.5%、不支持率は同比3.3ポイント増の41.9%だった。
政党支持率では、自民が32.4%と10月時点よりも6.3ポイント減と大幅に減らした。
麻生首相が10月30日に発表した景気対策が、支持率に結びつかなかったかたちだ。

もう1度言う。みんな迷惑してるんだよ!!!!いい加減、辞めろよ馬鹿!!恥知らず!!

民主党に1度国政をまかせてみよう!! 駄目ならアメリカのようにまた変えればいい!!
民主党に1度国政をまかせてみよう!! 駄目ならアメリカのようにまた変えればいい!!
民主党に1度国政をまかせてみよう!! 駄目ならアメリカのようにまた変えればいい!!
民主党に1度国政をまかせてみよう!! 駄目ならアメリカのようにまた変えればいい!!
民主党に1度国政をまかせてみよう!! 駄目ならアメリカのようにまた変えればいい!!
民主党に1度国政をまかせてみよう!! 駄目ならアメリカのようにまた変えればいい!!

0073離婚さんいらっしゃい
2008/11/07(金) 13:00:52
性病が臭いの原因って産婦人科にポスターが貼ってあったよ!
0074離婚さんいらっしゃい
2008/11/09(日) 12:15:23
オマーン国際空港
0075離婚さんいらっしゃい
2008/11/09(日) 12:22:27
(性器の)病気の妻を捨てるかあ。

正直、考えてもみなかった大胆な・・・というか怖い考え方だけど
リアルにそういうのもあるんだろうな。

再婚活動をしている俺には参考になった。捨てない女を選ばなければ。
0076離婚さんいらっしゃい
2008/11/09(日) 13:37:02
マングーはいやだo(>△<)o
0077離婚さんいらっしゃい
2008/11/09(日) 14:19:14
マンコ臭ランキング
1 完全な無臭  完璧な無臭。心地良い風があなたを包む
2 無臭     臭いではなく匂い。甘い香りがするという意見も。
3 微臭     仄かに匂いが感じられる 微笑ましい香り
4 臭      臭いを感じ取ることができる。一般的なマンコの香り
5 生ゴミ−   臭いが感じられる。区分わけすると臭いレベル
6 生ゴミ+   俗に言う激臭マンコ。マニアによっては好む場合アリ
7 ザリガニ   腐敗臭。人を不快にさせる程に臭いマンコ。
8 強ザリガニ  クンニした男のチンコは70%以上の確率で縮小
9 ドリアン−  クンニした男は気絶する。SEX後要風呂。3日間は臭いが回復しない。
10ドリアン+  サリン並みのレベル。傷害罪が適用される。
0078離婚さんいらっしゃい
2008/11/22(土) 22:48:39
マンマンもいろんな表情するのよ
0079離婚さんいらっしゃい
2008/11/22(土) 23:22:17
ウホ!
面白いねここ。
俺の嫁はマン臭皆無。
正真正銘の無臭。
中出しした精子と混ざり合った際の、いやーな臭いも無い。

真面目な話し、結婚した理由の一つが無臭。
笑っちゃうかも知れないが本当のこと。

昔の彼女達には苦労したよ…
0080離婚さんいらっしゃい
2008/11/22(土) 23:32:44
ベクトル的にマン臭の延長でキツイのはありがちだけど、
一番驚いたのはクンニで舌が痺れてきた女w
あれはどんな酸かアルカリが出てたんだ?
0083離婚さんいらっしゃい
2008/11/25(火) 03:37:20
>>77
レス見て鼻から牛乳が出てしまった(T_T)プッ(笑)
0084離婚さんいらっしゃい
2008/11/25(火) 06:26:54
レズった事あるけど!アソコが臭くない人とは楽しめましたよ。アソコが臭い人とはレズもできませんね。
0085離婚さんいらっしゃい
2008/11/25(火) 06:29:13
それと…いろんな男を食いまくってナマ出し放置してる人は臭いっていうより、、、別世界です。
0086離婚さんいらっしゃい
2008/11/27(木) 17:54:59
元嫁の智恵子のマンコ臭は腐った鱈の臭い
0089離婚さんいらっしゃい
2008/11/27(木) 19:31:49
韓国人女のマンコの方がマシなのでは?
アッチの女はマンコの匂いとる為に、マンコを燻すだろ?(´・ω・`)
0090離婚さんいらっしゃい
2008/11/28(金) 00:28:38
女の立場から言わせてもらうと本当に突然劇臭になる場合もあります…。
だから今まで臭くなかったのに、いきなり臭くなっても
臭いの発生源が自分だって気付かない人が多いんじゃないかな。
私の場合は授乳が終わり初めての生理がくる直前(産後一年)から
おりものの様子がおかしくなってとてつもなく臭うようになりました。
病院に行って性病検査と子宮がん検診をしてもらいましたが異常なし。
直接膣に入れて雑菌が増えるのを防ぐ薬をもらいましたが一時的なもので良くならず。
納得行かずセカンドピニオン、それでも異常なし。
本気で悩んで先生に必死に相談したらピルを勧められました。
ホルモンが安定するから良くなるかもって。
しかしピルはどうしても抵抗がありそれから約2年経ちますが気付くと臭いはなくなりました。
おりものはやっぱり気になりますが…

免疫力や、ホルモンの状態も関係あるようなので是非離婚する前にご夫婦で話し合ってみてください!
と×1が説得しに参りました。
0091離婚さんいらっしゃい
2008/11/28(金) 08:43:00
生物兵器だった過去があるのですね、わかります。
なんかカートラッセルみたいでかっこいいですね。
0092離婚さんいらっしゃい
2008/12/08(月) 00:03:48
子供産んでから全くしてなかったよ。
相性が悪かったし苦痛だったが
離婚して新しい彼女と久しぶりにHしたら
最高にいい。やばい。
0093離婚さんいらっしゃい
2008/12/08(月) 00:56:13
元奥交際期間中臭い時と臭くない時あったのですが何でなんですかねぇ?
おりものはしょっちゅう出てたし。。。
ついでに口臭も。。。
3回中絶経験関係あるのかな?
食生活も悪かったし。
結婚出産してから激臭は無くなったけど。
バックの時の臭さはたまらんかった。
愛してた時は我慢出来たけど。
あまりにも臭いから「トベラ」って言われた事ある?
って質問した時○○君(俺)のも時々臭うよって言われ
精子の間違いでしょって言い返したけど
部屋にこもるほど臭うチンチンって聞いたこと無い・・・?

0095離婚さんいらっしゃい
2008/12/08(月) 12:08:15
すげぇ解る・・まだ腋臭はいいが、マンコが生ゴミ臭いのはチンポ入れる気なくすよな
ちゃんと洗えよって言っても、自浄作用がうんたらとか言って腐った悪臭であっても放置してやがるんだよ!
そんな腐った所にチンポ突っ込んだらこっちが病気になるわ!
0096離婚さんいらっしゃい
2008/12/08(月) 12:47:28
俺の元嫁も酷かった。今の彼女はちゃんとお手入れしてるのか無臭で
具合もいいwもう離れられまへん。
0097離婚さんいらっしゃい
2008/12/08(月) 19:52:16
あんぱん
0099離婚さんいらっしゃい
2008/12/09(火) 09:27:51
>>94
森尾由美に似た美人でもろ
俺好みだったので結婚したの。
ベタ惚れだったから我慢したさぁ〜
0100離婚さんいらっしゃい
2008/12/09(火) 22:08:10
臭かったというより締まりが悪かった
今の彼女は締まりが抜群にイイ!
0101離婚さんいらっしゃい
2008/12/09(火) 22:52:14
・・・・・・・。
0102離婚さんいらっしゃい
2008/12/09(火) 22:54:50
普通にワキガだったな
0103離婚さんいらっしゃい
2008/12/11(木) 12:33:06
ワキガはいいんだよ
まんまんの生ゴミ臭だけはマジやめて
ゴミ捨て場で、生ゴミ袋をクンニしてる気分になる・・
0104離婚さんいらっしゃい
2008/12/11(木) 12:43:26
女のまんまんてそんなに臭いの?
0105離婚さんいらっしゃい
2008/12/11(木) 21:03:23
臭くはなかったが、ガバマンだった前嫁。今の彼女との相性はバツグン。
0106離婚さんいらっしゃい
2008/12/11(木) 23:05:54
マジレスすると
産婦人科連れて行け
臭いの原因はいろいろあるが、基本治療が必要
治療で大半のにおいは消える

風邪引いて薬飲んだのが原因となることもあるから
普通に起こりうるものなんだということを女にも説明して
是が非でも連れて行くことを勧める

とりあえず原因として考えられるのは
膣内菌交替症
膣炎
性病
子宮膿溜症
子宮感染症
etc
0107離婚さんいらっしゃい
2008/12/12(金) 17:28:14
さすがにセックスで離婚ではないが
苦痛ではあったな。
女ってのはセックスで愛情を確かめるようだが・・・
0108離婚さんいらっしゃい
2008/12/14(日) 19:12:20
草まんじゅう
0109離婚さんいらっしゃい
2008/12/15(月) 04:05:31
私はニガイ臭いがします
0110離婚さんいらっしゃい
2008/12/18(木) 20:07:03
臭いのは雑菌だから婦人科で洗浄してもらえばいいよ
0111離婚さんいらっしゃい
2008/12/20(土) 02:49:50
>>1
むかし何かの本でよんだけど
あそこがお産のあとに、膣と腸との壁?かなんかだったかな、
そこが傷ついて破けてしまい
便臭や、肛門内のアポクリン腺からの匂いが伝わってしてくる
という症例があるらしい。
そうなるとあそこは強烈な臭いらしいよ。
0112離婚さんいらっしゃい
2008/12/20(土) 13:26:39
俺の彼女は無臭だよ
0113元旦那
2008/12/23(火) 07:29:32
C県 智恵子 超クサマンの為捨てましたw
0114離婚さんいらっしゃい
2008/12/24(水) 10:52:40
つかよ、俺の長年の研究によると、アソコの臭さって、結構紙一重なとこがあって、生物学的相性の要素も大きいと
思うんだ。つまり、ある人にとっては臭いA子さんの万個も、別の人にとっては臭く感じないっていう。

今では付き合う前から、臭いか臭くないか、ある程度判別できるようになってるし。そして何より興味深いのが、臭
い万個の持ち主にザーメン飲ませて味を聞いたら必ず「まずい」と答えるのに、ほとんど臭わない万個の持ち主に同じよ
うに味を聞いたら、必ず「無味無臭」だと答える。

そして大切なことだが、後者とは100パーセント、何とも言えない素晴らしいセックスを味わえるんだよ。何度しても
飽きないというかね
0115離婚さんいらっしゃい
2008/12/24(水) 11:05:39
埼玉県羽生市
0116離婚さんいらっしゃい
2008/12/29(月) 18:38:07
森のくさまん
0117離婚さんいらっしゃい
2008/12/29(月) 19:59:04
クサマンは勘弁 吐き気がする シャワーで念入りに洗ってやっても臭い女もいた さらに脚で俺の頭がっちり挟み強制的にマンコに引き寄せたクサマン女とのセクロスは拷問でした。
0118離婚さんいらっしゃい
2008/12/30(火) 01:06:55
究極の選択

世界中に口臭女と臭マン女しかいない。
おまいらどっち選ぶよ?
0119離婚さんいらっしゃい
2009/01/04(日) 23:33:37
iiiiiiiiiiiiii彡≡≡≡|≡ヾ ヽ
     iiiiiiiiiiiiiiiiiii彡≡≡≡≡|≡ミミヾ丶
    iiiiiiiiiiiiiiiiiiii/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ミiiiiiヽ
   iiiiiiiiiiiiiiiiii/             \iiiiiiiゞ
   iiiiiiiiiiii/                \iiヽ
  iiiiiiiiiiiiiii《    ━━━'/  ヽ━━━ ヽミヽ
 ...iiiiiiiiii彡/      __,.::  :: __  ヽiiiii|
 ..iiiiiiiiiiiii》|             :::      |iiiii|     マンコは臭すぎる
                                  
 iiiiiiiiiiiiiiii|,                     |iii|
..iiiiiiiiiiiiiiiiii,         ( ● ● )      .|iiii|   
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii       》━━━━《       |iiiii|
iiiiiiiiiiiiiii《《《ヽ     》 / ̄ ̄\ 《     |iiiiiiii|     
iiiiiiiii《《《《《《《《    《《 \ ̄ ̄/ 》》   |iiiiiiiiiii|
iiiiiiiiiiii《《《《《《《《《《《 》》   ̄ ̄  《《 》》》》》iiiii|  
iiiiiiiiii《《《《《《《《《《《《《《《《《《《《》》》》》》》》》》》》》》iii|
iiiiiiiiiiiiiii巛巛巛巛巛巛巛巛巛》》》》》》》》》》》》》》IIII   
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii巛巛巛巛巛巛巛巛》》》》》》》》》》》》iiiiiii
0120離婚さんいらっしゃい
2009/01/06(火) 00:15:11
  ∧_∧ 
゜( ´Д`)・゜・      明日、今日よりも臭くなる 
 ノ/ ¶/\_\   溢れるマン臭が止まらない
 ノ ̄ゝ\/__/   今もこんなに臭いのに
| ̄ ̄ ̄|  __ll__    言葉に出来ない♪

 
0121離婚さんいらっしゃい
2009/01/06(火) 01:06:28
>>120
0122離婚さんいらっしゃい
2009/01/10(土) 22:12:50
マン臭事変
0123離婚さんいらっしゃい
2009/01/18(日) 17:06:00
そもそもクサマン女とどうして結婚したのか知りたい
0125離婚さんいらっしゃい
2009/01/18(日) 17:34:11
週明け月曜日、昼休憩時に弁当を喰いながらこんなスレ読むなよw
0126離婚さんいらっしゃい
2009/01/26(月) 00:43:55
     ,. -─- 、
.    /   ___丶
  ∠. /´ ,.- 、r‐、`|
.   l |  | ー | lー | |
    l. |@`ー' oー' l 
  (\ヽヽ 〜〜〜〜ゝ   <マンコは臭いでござるな
.  \.ゞ,>nn‐r=<
   ( / `^^´`ヽハ)
    /`! ー--=≦-‐1
0127離婚さんいらっしゃい
2009/01/27(火) 01:49:29
            _,. ‐ァ
         /´ ̄   `ヽ、
       /    { { 、ヘミ`  __
        {       `! {. j }  (_,ハ
        j:. . .:.. .::.::レ'Yヾヽ  f´'ヽ
      (jイリ、:.:.:.:.:;:;ゝハノv′  y' }
        ハゞ'_y'^'´ゝ‐- .._   / ′
         /´      ,._  ̄' /!
.        ! 、 ;' '、   !   ̄ ´ |!
       j ;ハ.  , ` ;      i!
      / '´j  ;   ,'       ;′
      `¨´ ′   '、      ;'
        ,.'        ,    /     もう臭わないかな?
       ;          .   /
        :    .:    :   ,'
         .   .: :   ;   ,.'
\        ;.  ; ;   ,'  /
  \.       ',.  i i   / /
    ` ー---‐j.  !{:. ,j´
          /  ,' l  !
.        /  / |:.  !
.        ,′ /   !.  !
       !  ,'    !  l
        i /     |  !
       ノ j′   l  !
      i:.: {     j  }
      {:.: j     ノ_ j
.       ̄      `´
0128離婚さんいらっしゃい
2009/05/05(火) 17:43:30
顔は清楚可憐で容姿端麗でもくさいのってあるのかな
0129離婚さんいらっしゃい
2009/05/06(水) 01:36:56
↑理論上はありえるが、容姿端麗女を実際見ると「そんなわけないだろ!!」
と思ってしまう。
0130離婚さんいらっしゃい
2009/05/06(水) 01:55:54
でも、臭いほうがそそらない?
0132離婚さんいらっしゃい
2009/05/06(水) 02:25:14
臭くはないけど、何か愛液が濃い人がいた。
セックスして、そのまま寝て朝起きると、ちんちんとか毛が固まってる。触るとポロポロと粉末になるんだが。そんな人いる?
0133離婚さんいらっしゃい
2009/05/06(水) 03:11:20
そりゃ病気です
0134離婚さんいらっしゃい
2009/05/06(水) 03:31:07
でもその女の子は処女でした、それから8年位付き合ってましたが、ずっとポロポロしてました。初めてエッチしたのが、彼女が14才の時でした。ちなみに同い年。
0135離婚さんいらっしゃい
2009/06/28(日) 22:35:44
男性に質問。マンコ臭い女ってどのくらいの割合?臭いってかるーく酸っぱい臭いでもダメー?
0136離婚さんいらっしゃい
2009/06/28(日) 22:42:32
好きだったら多少の我慢出来る。
元汚嫁毎回臭い訳ではなかったが臭い時は指入れて
こねくり回してる時に臭ってた。
ついでに指に付いた液を○○の臭いよと匂わせてた。
0137離婚さんいらっしゃい
2009/06/28(日) 23:08:37

臭いのは嫌だー\(^O^)/
0139離婚さんいらっしゃい
2009/06/28(日) 23:18:09
色んな男と日頃からやってる女はくさいよ。

なんでだろうね。
0140離婚さんいらっしゃい
2009/06/29(月) 13:56:03
ちょい酸っぱい臭いのほうがエロくて燃えるきがするけど、無臭のほうがいい?
ちなみに私、生理の終わりかけマジクッサー。でも昔、性病になったときの臭いはやばかった。まさにナマゴミ、腐った魚。
今3年セックスしてないから、臭いどうなんだろ。不安。
0141離婚さんいらっしゃい
2009/07/10(金) 06:41:25

 ∧_∧  
(´・ω・)
O┬O )    キキーッ!
◎┴し'-◎ ≡
         _____
         (\  ∞   ノ
         ヽ、ヽ    /
           `ヽ)⌒ノ
              ̄
   _____
  (\  ∞  ノ
   ヽ、ヽ   lヽ,,lヽ
     `ヽ)__(    ) )) クンクン
        と、  ゙i

          :∧_∧:
         :(;゙゚'ω゚'): ピクピク
         :/ つとl:
         :しー-J :

         . . .   . .
        :<⌒ヽ--つ: バタンッ!
        .<__つ_つ
0142離婚さんいらっしゃい
2009/07/13(月) 00:47:55
>>141
何で落ちてるパンツの臭いなんか嗅ぐの?
バカなの?死ぬの?

あ、死んだのか
0143離婚さんいらっしゃい
2009/07/13(月) 13:53:29
ポロポロするのはカンジダだよ。病院薦めてあげな。
性病じゃないのに臭いのは腟炎の可能性大。
男性が汚れた指やチンを入れるとバイ菌が入って炎症起こすの。
パートナーが原因な場合も多いのを知ってください。性行前はお互いシャワーを。
0144離婚さんいらっしゃい
2009/07/13(月) 16:36:50
男って少しマムコ臭いほうが性欲そそるとかいう人多いよね。
ちょっと酸っぱいマムコが好きでシャワーとか浴びないでクンニするとか匂いを嗅ぐとかね。
0146離婚さんいらっしゃい
2009/07/13(月) 19:51:39
http://f19.aaa.livedoor.jp/~newsnews/fimose.jpg
愛があればこれくらい問題なし!!!!
愛があればこれくらい問題なし!!!!
大事なことなので2回言いました
0148離婚さんいらっしゃい
2009/07/16(木) 13:47:31
ナイナイ臭いのは性生活が乱れるから 早くからセックスしだした女はラフレシア!見た目もグロい!
0149離婚さんいらっしゃい
2009/07/16(木) 14:15:39
匂いフェチにはタマンナイのでは?
ラフレシアだって匂いでおびき寄せてるしW
0150離婚さんいらっしゃい
2009/07/16(木) 18:46:28
小学校や中学生でセックスしだすと子宮の病気になりやすいから臭い
0151離婚さんいらっしゃい
2009/07/19(日) 02:21:13
木下逝き菜とかは臭そう、小学生ぐらいからくわえ込んでそうだから
0152離婚さんいらっしゃい
2009/07/20(月) 23:24:44
夏場と特にキツイ、汗臭さが混入されて耐えられん
0153離婚さんいらっしゃい
2009/07/29(水) 21:29:22
よく洗っときなさい
0154離婚さんいらっしゃい
2009/08/28(金) 08:29:26
淫臭
0155離婚さんいらっしゃい
2009/08/29(土) 05:35:57
>>151
ヨゴレだから実際臭いらしいよ。
伸介からも「お前は年齢の割りにフレッシュさが、ないよな」とか言われてた。
0156離婚さんいらっしゃい
2009/08/29(土) 11:24:26
しかもキ○チばっかり食べてるから・・・余計くさい
0157離婚さんいらっしゃい
2009/09/03(木) 23:13:05
アソコが臭かった女 二人。 ふたりとも結婚したけど子供はできていない。
たぶん 病気だな。 健康な女は普段でも おりものが出て浄化されてるそうな。
0158離婚さんいらっしゃい
2009/10/13(火) 08:00:53
>>63

マンガwww
0159離婚さんいらっしゃい
2009/10/13(火) 08:58:48
アソコじゃなくて、嫁の口が臭くてエロい事する気にならなかった

なんだろ、一般的な口臭じゃなくて
キスしないと分からないんだけど
なんかキスすると生臭いつうか魚みたいなにおいがするんだよね・・・・

アソコの方は嗅いだこともない
0160離婚さんいらっしゃい
2009/10/13(火) 20:02:58
臭い女=だいたい超ヤリマン 亜奈留開発済み多し
0162離婚さんいらっしゃい
2009/10/15(木) 18:22:21
俺の元嫁も子供産んでからマムコ激臭になったな
そんな殺人マムコでクンニして〜とかせがんでくる

まぢ地獄だったw
0163離婚さんいらっしゃい
2009/10/19(月) 15:32:08
>>162 せがまれてあんた幸せじゃんか!
    外の女がくせーのはユルセネー。
    嫁が臭いのはまだ許せるかも。
0164離婚さんいらっしゃい
2009/10/20(火) 18:25:15
野菜主体の生活でくさくないよ。
ちなみにタバコすってると、タバコ集に・・・・。
0166離婚さんいらっしゃい
2009/10/28(水) 11:40:26
タバコ+飲んだくれのトイレは激臭
0167離婚さんいらっしゃい
2009/10/30(金) 10:47:50
いか臭い
0168離婚さんいらっしゃい
2009/10/30(金) 12:21:59
桜子の満州は生ゴミレベル
0169離婚さんいらっしゃい
2009/10/30(金) 12:33:41
いなか臭い満州と車
0171離婚さんいらっしゃい
2011/02/13(日) 14:37:41
汚嫁のスルメイカ臭はスタンダード
痔餅だと便汁がもれて糞臭がする
0172離婚さんいらっしゃい
2011/02/13(日) 16:41:47
>>171
お前童貞だろ。
0173離婚さんいらっしゃい
2011/02/14(月) 19:41:35
裁判員にパンツの匂いをかいでもらって離婚か否か判断してもらいたい。
0175離婚さんいらっしゃい
2012/01/06(金) 05:02:02.26
数年前にこのスレを見て
「そんなくさいマムコがあるわけないだろうよ」と思ってた。

ところが先日いった風俗で本当にいたからビックリした。
下を触られるのを多少躊躇した嬢を照れてるふりでもしてるのかと、
少しかわいらしく思いつつ下を触っているとなんともいえない臭いが
湧き上がってくる。
そして、本当にはきそうになった、全部出してもおかしくないくささ立ったが
なんとか耐えた。

78かそのあたりの表だと
レベル8くらいはいっていたとおもう。

ところで、クンニってチムコでやるものだっけ?まあいいけどさ。

店をでてから思ったが、
お見合いとかで何も知らずに、新妻があれだったらほんとうの悲劇だなと。
0176離婚さんいらっしゃい
2012/01/06(金) 13:08:46.66
それ、性病だよ?
一番臭いのはトリコモナスって性病。
洗っても簡単に臭いは消えない。
0177離婚さんいらっしゃい
2012/01/06(金) 23:27:52.01
元嫁が、わきがだったよ。
普段はこまめに拭いたりしてて、あまり気にならんかった。
だが,出産してから、激臭嫁へと変貌してしまった。
もうね、母乳飲んでる子供の鼻が、逝かれちまうんじゃね?くらいだった。

元嫁も、何やっても治まらない自分の臭いに泣いてた。
メロンのようなオッパイから、ピューピュー出ていた母乳も、
ストレスからか、出産後2ヶ月もしない内に止まってしまった。
0178177
2012/01/07(土) 00:06:50.74
あまりの臭さに、俺の頭もおかしくなってたんだと思うが、
産後間もない元嫁に、酷いことを、いっぱい言ってた。
あんなに好きな女だったのに、あの頃は嫌悪感でいっぱいだった。

母乳が止まってしばらくすると、臭いはだいぶ収まった。
臭いが薄れてくると、元嫁への愛情もかなり復活してきた。
だが何度誘っても、夜の営みを拒否された。

元嫁「もう子供は産みたくない。
また自分があんなに臭さくなるのは耐えきれない。」
0179177
2012/01/07(土) 00:32:23.77
結局レスになり、ケンカした勢いで離婚してしまった。
その後も、俺から復縁を申し込むも、頑なに拒否された。

去年、十数年ぶりに、元嫁と偶然再会した。あの後再婚したらしい。
再婚相手からのプロポーズも、あの事が原因でかなり断ってたが
相手が「わきがの手術」を勧め、費用も出してくれたんだって。

再婚後は気兼ねなく、子供二人産み、
再婚相手は、俺との子供も分け隔てなく可愛がってくれてるらしい。
0180177
2012/01/07(土) 00:55:22.21
長くなったが、何が言いたいかというと、
わきがの女に惚れて結婚したなら、手術受けさせろ。
出産直後は、周りにも迷惑だが、本人が一番辛いみたいだ。

再会した時、「今幸せか?」と聞いてみた。
元嫁「うん、幸せ。手術で治る事知ってたら、
   あなたに嫌な思いもさせなかったのに、ごめんなさい」

やっぱりイイ女だった。
0182離婚さんいらっしゃい
2012/01/12(木) 18:50:40.12
ちがうだろ。
バカ自慢だよ、夫婦ともな。
手術したらある程度治癒するなんて中学生でもしっとる。
0183離婚さんいらっしゃい
2012/01/12(木) 22:47:59.90
>>82
年代にもよるんじゃない?

今は制汗商品のレベルアップも凄いらしいけど、
>>1のは、「すそワキガ」だよね。
手術出来ないんじゃない?
0184離婚さんいらっしゃい
2012/01/13(金) 18:36:17.57
>>1のはすそワキガ+普通のワキガ
すそワキガについては手術ではなくて投薬等で緩和する方法はある。
体内のバランスなどによってかわってくるからな。
0185離婚さんいらっしゃい
2012/02/14(火) 03:45:29.50
おれの嫁のは、臭すぎで1.5mは悪臭を放つ。
最近は口からも同じような臭いがしてきた。
腐った臭いというのが正しいかもしれない。
あの臭いを嗅ぐと吐いてしまいそうになる。
ゲボを見てしまったときとおなじ感覚です。
0187離婚さんいらっしゃい
2012/04/18(水) 05:25:49.45
>>185
体臭?そこまでひどいの?結婚する前きづかなかったの?
出産してから?いろいろ聞いてごめん。
0188離婚さんいらっしゃい
2012/04/22(日) 12:49:31.45
年齢なのか出産なのか、臭いは後から出てくるよ
俺の嫁もちょっとづつ臭うようになってきた
>>77で言えば1だったのが今は3ぐらいか
嫌じゃないんだけど不思議なもんだね
結婚前は夏に一日デートしてシャワー浴びてない状態でも全く無臭だった
0189離婚さんいらっしゃい
2012/04/23(月) 01:46:23.96
>>77の8以降って有り得るんだろうか。男でもちんこが臭い奴いるらしいね。
それが理由で別れた女もいると聞いた。
0190離婚さんいらっしゃい
2012/04/28(土) 22:32:18.51
くさい臭いは元から絶たなきゃダメ
0191離婚さんいらっしゃい
2012/05/04(金) 07:07:46.89
前ニュー速で読んだ記事を思い出した。どこの国か忘れたけど、
飛行機に乗った男性客がものすごく臭かったらしく、他の乗客たち
からもう耐えられないと訴えられ、その男性客は乗務員によって
降ろされたそうだ。一体何の臭いだったんだろう?スレには
「うんこもらしてたんじゃない」みたいな書き込みもあったけど。
そんなに体臭がすごい人っているんだろうか。
0192離婚さんいらっしゃい
2012/09/23(日) 12:04:47.03
>>1に同情
0193離婚さんいらっしゃい
2013/09/08(日) 21:37:14.10
1931年。満州事変。
「いちばんくさいマン臭事変」と覚えた。
歴史のテスト、男子は全員正解だった。
0194離婚さんいらっしゃい
2013/09/09(月) 03:41:38.73
うちは嫁が毛深い、胸毛・腹毛はあたりませ。
おまけにワキガ、歯も入浴時しか磨かないから息くさい。
死にたい
0195離婚さんいらっしゃい
2014/10/22(水) 21:43:15.06
確実!他者より有利に!根気ある人!

出会いたい人だけみて!!!

http://howe==ver.xyz/kv3r/1022.jpg
        ↑↑
      「 == 」 を消すと アクセスできるよ ♪
0196離婚さんいらっしゃい
2015/11/16(月) 07:31:18.23
>>193
>1931年。満州事変。
>「いちばんくさいマン臭事変」

親としては教えてあげられないな。。。

娘身ごもったころは
中だししまくってて臭かったと
後で振り返った元夫が言ってた
中だししなくなってからは
無臭だから舐めたいのだそうな
スレ主は中だしなのでは?
やめないと誰とやっても同じでは?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況