X



トップページ×1
116コメント28KB
10年後は×2が当たり前
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001離婚さんいらっしゃい2008/06/25(水) 21:00:49
何度でも離婚→再婚しようぜ!
0066離婚さんいらっしゃい2008/07/12(土) 22:28:42
怖いよ。私は。
世間の目が。
×1でも痛いのに×2じゃぁね。

でも、前向いて生きてくんだ。
それしかない。
0067離婚さんいらっしゃい2008/08/21(木) 05:47:47
×2なんて当たり前の時がくるさ!
×1で再婚したやつは今頃ほとんど離婚しようか迷ってるやつが多いはず。
×2になりたくない、なるのが怖くて、ズルズルしてるだけさ。
少しの勇気を持てば、皆×2さ!
0068離婚さんいらっしゃい2008/08/21(木) 08:24:42
>>67
真理だな
再婚して幸せそうなヤツは見たことがない

たいてい再婚2年目ぐらいから暗い顔をしているヤツばっかり
毎年きてた年賀状が途切れたら別居してるか調停中とかで
最後はフェイドアウトしていくんだよ
0069離婚さんいらっしゃい2008/08/21(木) 13:49:46
だから×2が当たり前になるのさ。
再婚=うまくいかない
×2が増える
×2が当たり前。

10年後は、こうだね。
0070離婚さんいらっしゃい2008/08/23(土) 13:42:07
ただいま別居中・・・もうすぐ×2だろな・・・
なんでうまくいかねんだろ?
口を開けば不満ばかり・・・心当たりがないから改善しようにも・・・
改善しても積み重なったものは消えない、なんて言われ・・・
O型♀はなんて勝手なんだ!

緊張感がないだの馴れ合いがどうとか
もっともらしい理由ならべてはいるけど、いまいち深みがないぞ。
男がいるのではないのか!
そうでないなら、我慢が足りないぞ。
お互い歩み寄りじゃないのか?

すみません、愚痴ってしまいました
0071離婚さんいらっしゃい2008/08/23(土) 14:15:46
勝手だな。×一と結婚した男女が一番不幸なのにこいつら何言ってんだか。
0072離婚さんいらっしゃい2008/08/23(土) 18:50:52
まったく学習能力がねぇー輩ばかり
0074離婚さんいらっしゃい2008/09/22(月) 09:07:14
0075離婚さんいらっしゃい2008/09/22(月) 13:18:18
バツ付きが偉そうな話し方すんなよ、敬語で話せよ劣化人間
0076離婚さんいらっしゃい2008/11/24(月) 20:24:57
一度めは借金男。
エチもうまくて人間性も良かった。
借金さえ無けりゃ本当に良い男だった。
二度目、最悪。ハゲケチマザコン。妥協し過ぎてしまった。
恥ずかしくて友人にも紹介出来ないほど外見悪い。
エチは一人でしても快感同じ。と言って夜中までエロチャットや盗撮サイト。
そんな変態男に生活に金かかるからと離婚したいと言われ離婚。自分は高級車にのりグラサンかけてユーロ大音量て聴いてる。
かっぱハゲでテカテカの頭でかっこつけてるつもりだろが。笑ってしまう。

そんな見る目なしの私だが×2が当たり前の時が来てくれたら気楽になるなぁ。
0077離婚さんいらっしゃい2008/11/24(月) 20:31:39
>>76
>一度めは借金男。
>エチもうまくて人間性も良かった。
>借金さえ無けりゃ本当に良い男だった。

それオレのことか?
0079離婚さんいらっしゃい2009/01/01(木) 23:00:14
今年も×2が多くなりますように。
10年後は当たり前だ。
0080離婚さんいらっしゃい2009/02/24(火) 08:24:27
私も×2になりそう。
手続きとか面倒臭いなー。

もう、今度こそ誰も信用しない!
子供と二人で強く生きていくよ。
0081離婚さんいらっしゃい2009/02/24(火) 08:47:20
オレは去年3度目の結婚をしたよw
まぁ出来るうちが華ってことで
人生メチャメチャだけどw
何と叩かれようが×2になると開き直っちゃって恐いものなくなるね
0082離婚さんいらっしゃい2009/02/24(火) 09:30:42
子供はいないの?
0083離婚さんいらっしゃい2009/02/24(火) 10:44:46
籍入れなきゃいいじゃん
0084離婚さんいらっしゃい2009/03/17(火) 23:12:27
>>59
俺の事?
男なんて本音 ボクちゃんでいたい奴多いんじゃないか?
とりあえず俺は甘えたいよ 女の人に心配されたり、ぎゅーっと抱きしめられるの大好き
0085離婚さんいらっしゃい2009/05/04(月) 02:53:00
漏れも×2・・・

今年49歳 27歳の未婚女性に求婚されちゃったよ〜〜
でもコッチは余裕なんだよなぁ。
だから親を先ず説得してOK貰ってから付き合おうって話しをしたけど,
どうやら親を説得する自信があるみたいだから、籍を入れないで生活
してみて、それから先のことを決めようって話したけどさ。
美人だけに普通の恋愛して結婚すればいいのになぁ。
こんなおっさん×2にどうして近寄ってきたんだか・・・・
0086離婚さんいらっしゃい2009/05/04(月) 06:11:20
ここは人間失格者ばかりだな。
ヒント:類は友を呼ぶ
0087離婚さんいらっしゃい2009/05/04(月) 11:49:57
>>86 そうか、そうか>>86も同じなのか


自分を卑下しちゃ駄目だよ。
0088離婚さんいらっしゃい2009/05/11(月) 16:26:53
>>68
年賀状途切れるねw
0089離婚さんいらっしゃい2009/05/16(土) 12:33:17
バツイチが10年前に比べたら今は当たり前みたいになってんだから
×2も10年後には当たり前になってるかもなあ。
0091離婚さんいらっしゃい2009/11/29(日) 10:29:13
そうかな?
0093離婚さんいらっしゃい2010/09/20(月) 21:53:39
一回も二回も離婚は離婚。
そんなにかわりない。
世間体気にして×2と堂々と言えるときが
10年後だな。
0094離婚さんいらっしゃい2010/09/20(月) 22:12:01
実際×1でも世間の目は厳しいけどな。
0095離婚さんいらっしゃい2010/11/14(日) 01:18:13
初婚を死ぬまで貫く夫婦のが珍しい時代なのかね。
子供がかわいそうだなぁ。
0096離婚さんいらっしゃい2011/04/17(日) 06:20:22.17
30過ぎても一度も結婚できない方が痛い。
鏡を良く見なさい。
0097離婚さんいらっしゃい2011/04/28(木) 15:43:11.62
離婚するたびに、他人と住むのはやっぱ無理って思う。
なのに、3度目の結婚を迫られている。
好きだし悩む。今のままじゃだめかな。
0098離婚さんいらっしゃい2011/05/29(日) 14:22:40.28
>>1
逝ってよし
0099離婚さんいらっしゃい2011/06/10(金) 00:28:53.13
>>1
そのかわりペナルティーも付けろ
×1税、×2税、×3税と×が増えるごとに増税しろ!
0100離婚さんいらっしゃい2011/12/31(土) 22:49:30.81
このスレまだあったんだね。
35過ぎたら結婚無理らしいよ。
だったらバツ2でも結婚できただけ良いよね。
0101離婚さんいらっしゃい2012/01/01(日) 23:08:16.94
四十間近でバツ2、妊娠したコトも産んだコトもない雌ブタは死ねばいいよ。
しかも離婚理由が自身の不倫、子も産まないカスに年金を払う必要無いだろwww
0102離婚さんいらっしゃい2012/01/04(水) 05:53:04.09
バツ2だけど子無しだから、バツ1みたいなもんだよと威張ってる女が職場にいるけどさ、バツ2はバツ2でしょ。
おめでたい頭だなぁって感心するわ。
0103離婚さんいらっしゃい2012/04/15(日) 17:39:26.79
そんな女はハメてあげなさい。
0104離婚さんいらっしゃい2012/04/16(月) 06:04:23.47
恋愛とは難しい。
恋愛とは燃えるように不安定なものなのに、
結婚を考えれば、安定が重要になってくる。
安定した生活のために、燃えるようなドラマを捨てるか、
燃えるようなドラマのために、安定した生活を捨てるか、
これは女性たちにとって、難しいニ択だ。
0105離婚さんいらっしゃい2012/06/17(日) 05:49:54.29
縁があるのは低収入の男ばかり。悲しい。
美人に産まれたかった。
0106離婚さんいらっしゃい2012/06/18(月) 18:11:05.96
>>1
ないわー
晩婚化してるから

離婚は体力いるよ
年寄りに気力ないじゃん
0107離婚さんいらっしゃい2013/04/12(金) 20:49:04.11
婚活だの騒いで独身が多い世の中、2度も結婚出来るっていうのは、それなりに魅力があるからだと思うわ。
0108離婚さんいらっしゃい2013/04/16(火) 02:57:19.11
みんな慎重に相手を見極めているんだよ。
デキ婚で行き当たりばったりで結婚して、子供を不幸にしている親と違うんだ。

魅力があるとか、どこまでバカなんだ。
離婚するのは人間性の問題だ。
自分のことばかりではなく、子供のことを考えろ。
0109離婚さんいらっしゃい2013/04/16(火) 09:23:46.48
妥協しまくって普通の人なら選ばないレベルの男を選んで結婚して貰ってるからだろ
それは魅力とは言わない
底辺同士が自然にくっついただけ
0110離婚さんいらっしゃい2013/09/14(土) 11:15:48.47
時代は変わるから当たり前っていう時が来るかもしれない。
0111離婚さんいらっしゃい2013/09/26(木) 02:57:04.34
SAX奏者のMALTAがテレビに出てて、6回結婚したと言ってた記念にカキコ

オレ×4、5回目気団
元嫁、1嫁(士別)以外とは今でも交流アリ、友好的。
元嫁軍団 今嫁 姉 集まって、女子会(婆会)してるもよう。
0112離婚さんいらっしゃい2013/10/03(木) 14:39:06.02
俺元SEX奏者
0113離婚さんいらっしゃい2014/12/06(土) 18:23:52.46
確実!他者より有利に!根気ある人!

出会いたい人だけみて!!!

http://swee#t#l#ine.xyz/chance.html
        ↑ ↑ ↑
     # を消して アクセス
0116離婚さんいらっしゃい2018/03/21(水) 12:32:53.72
誰でもできる副業情報ドットコム
知りたい方だけみるといいかもしれません
ネットで検索するといいかも『蒲原のロロムムセ』

07AXW
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況