X



トップページ×1
558コメント85KB
竹内結子と再婚したいです。
0001離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2008/06/17(火) 03:04:22
 
0003離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2008/06/17(火) 11:58:12
>>1
すれば?
0004離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2008/06/17(火) 14:35:07
w
0005離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2008/06/17(火) 20:42:35
>>3
どうすれば?
0006離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2008/06/18(水) 00:17:43
>>5
どうどう、どうどう、
0007離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2008/06/19(木) 00:48:22
>>5
自分で考えてw
0009離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2008/06/20(金) 09:56:22
>>8
知らない。
0010離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2008/06/20(金) 10:14:51
そんなもん、俺がしたいわ。
0011離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2008/06/23(月) 22:20:52
深津絵里の子供が欲しいです。
0012離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2008/06/23(月) 22:38:00
ビールのCMの竹内の顔一瞬止めてみろ。
お笑い芸人で前歯が死んでる骸骨みたいな女にそっくりだ。
0013離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2008/06/23(月) 22:46:04
 
0014離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2008/06/24(火) 00:48:41
はいはい わろすわろす
0015離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2008/06/24(火) 06:40:44
とりあえず俳優でも目指せ
運がよけりゃロケ現場で出会い
竹内以外の女と口聞くな
クランクUPで打ち上げの最後の日
丁寧な自筆で書いた告白の日記を渡せ〜
成功を祈る
0016離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2008/06/26(木) 01:50:35
>>15
どうどう、どうどう、
0017離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2008/06/26(木) 01:59:22
とりあえず始動家族側は別れられて万歳。始動あっぱれってとこ?
0018離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2008/06/26(木) 21:58:51
>>17
知らなーい。
0019離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2008/06/26(木) 22:32:12
しどうのことになるとレスはいるワロタ
ズボシ?w
0020離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2008/06/28(土) 20:51:27
19はKY。
0021離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2008/06/28(土) 23:56:13
 
0022離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2008/06/30(月) 16:38:59
堀北真希命
0023離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2008/06/30(月) 17:51:28
>>19
ほら必死だw
嫌われ者を庇うのは辛いね
0024離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2008/06/30(月) 19:30:00
>>23
安価ミスかな?
たしかに竹内ちょいはなにつくね。
0026離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2008/06/30(月) 19:42:37
え・・・俺もなんだけど・・・。
0027離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2008/06/30(月) 22:23:05
堀北真希命2
0028離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2008/07/01(火) 01:56:41
。。。。
0030離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2008/07/03(木) 17:59:22
ゴリラとは?
0031離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2008/07/04(金) 09:17:55
絶滅寸前の動物。
0032離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2008/07/07(月) 04:18:33
0033離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2008/07/07(月) 06:17:06
したいや! 抱きたいわな!
0034離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2008/07/07(月) 09:11:41
ゴリラを?
0035離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2008/07/08(火) 00:08:45
もしものはなしだよぅw
0038離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2008/07/11(金) 10:01:37
かわいいわ
0039離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2008/07/12(土) 00:55:28
俺もなんだが
0040離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2008/07/12(土) 10:06:36
ゴリラがwww
0041離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2008/07/12(土) 10:34:53
どうすれば結子たんに会える??
0045離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2008/07/14(月) 02:03:06
母乳。
0046離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2008/07/14(月) 11:20:39
結子たーん
0047離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2008/07/14(月) 13:42:44
>>44
ああ、そっちか!
産まれるとき、結子タンの「あそこ」から
出て来れるってことだな!
チンコ入れるんじゃなくて、
まさに全身で結子タンをくぁwsでfrtgyふじこlp;@
0049離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2008/07/14(月) 18:20:52
紙おむつ
0050離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2008/07/15(火) 04:46:25
結子たんo(^-^)o
0051離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2008/07/15(火) 09:34:18
けつ子たんo(^-^)o
0052離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2008/07/15(火) 11:48:50
またこいつか
0054離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2008/07/17(木) 01:00:34
勝てよ。
0055離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2008/07/17(木) 19:59:00
見つめながら仁王立ちフェラしてほすぃ
0056離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2008/07/18(金) 08:47:08
勝てよ。
0057離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2008/07/19(土) 02:26:29
勝てよ。
0058離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2008/07/19(土) 12:23:29
結子ちゃんの魅力には勝てません
(;´д`)ハァハァ
0059離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2008/07/19(土) 13:18:15
すればいいじゃんWW
0061離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2008/07/21(月) 14:17:24
負けるなよ。
0062離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2008/07/21(月) 23:07:45
勝てよ。
0063離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2008/07/23(水) 17:11:42
0064離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2008/07/23(水) 23:57:54
竹内大好き!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0065離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2008/07/24(木) 12:34:36
勝てよ。
0066離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2008/07/24(木) 20:34:07
竹内にいってらっしゃいとか
おかえりなさいとか言われたら最高だと思いませんか?
0067離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2008/07/24(木) 20:56:42
ないし、そんなことwww
0068離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2008/07/26(土) 16:39:48
あれば勝ちや!!
0069離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2008/07/27(日) 14:42:19
勝てよ。
0070離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2008/07/27(日) 18:00:37
醤油-コトwww
0071離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2008/07/27(日) 22:31:05
ナハナハ
0072離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2008/07/30(水) 00:38:24
聡明な女性ですなw
0073離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2008/07/30(水) 13:17:42
勝てよ。
0074離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2008/08/03(日) 00:41:02
これでいいのだ。
0075離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2008/08/06(水) 16:11:01
頑張ってw
0076離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2008/08/11(月) 22:33:41
オグシオと再婚したです。
0077離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2008/08/12(火) 07:42:28
オグ
0078離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2008/08/13(水) 21:27:30
いい人と再婚できるといいね
0079離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2008/08/13(水) 23:12:03
広末涼子でもいい
0083離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2008/08/18(月) 18:50:44
モルツ球団
0084離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2008/08/19(火) 00:50:20
山本浩二
0085離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2008/08/23(土) 00:16:24
田淵幸一
0086離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2008/08/23(土) 02:02:11
仙一
0087離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2008/08/23(土) 08:47:53
勝てよ。
0088離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2008/08/23(土) 11:30:51
岩瀬・村田・JJ 代表に選んだの誰だよ
0089離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2008/08/24(日) 17:06:17
あー
0090離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2008/08/24(日) 17:09:36
JJ?
0091離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2008/08/26(火) 00:07:51
シャ-
0092離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2008/08/26(火) 12:06:43
書けよ。
0093離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2008/08/27(水) 02:25:21
早く書けよ。
0094離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2008/08/27(水) 08:57:56
晴れ晴れ
0095離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2008/08/27(水) 22:50:02
離婚して晴れ晴れ
0096離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2008/08/28(木) 11:29:48
晴れバレ
0097離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2008/08/29(金) 01:15:20
ゆうこには晴れ晴れが似合います!!
0098離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2008/08/29(金) 02:53:09
ゆうこりん
0099離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2008/08/31(日) 03:44:48
裕子
0100離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2008/08/31(日) 23:56:37
竹内さんもインターネットするそうです。
少なからず、この手のスレも見るかもしれません。
アンチもいるでしょうが、気にしないで。
その何十いや何百倍もあなたを支持する人がいますから!
今のままでイイと思いますよ。そのままでイイと思います。
頑張らなくてもイイと思います。素の竹内さんで・・。

0101離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2008/09/01(月) 01:00:28
竹内結子とならしたい
0102離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2008/09/01(月) 01:11:52
>>100
インターネットするそうです。だって…プッ
0103離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2008/09/01(月) 11:48:31
>>100
竹内結子様がこんな便所のラクガキを見てるわけないだろが!




念のため、タキシードに着替えてくる。
0104離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2008/09/01(月) 20:33:42
竹内結子でし
0105離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2008/09/01(月) 21:13:54
>>103
ワロタ あなたみたいなユーモア溢れる方と再婚したい
3歳の娘がいますがどうでつか
0106離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2008/09/01(月) 23:44:57
>>105
(((゜д゜;)))おまい、竹内結子じゃね??
0107離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2008/09/02(火) 00:38:25
しかも広末涼子まで進呈!!
0108離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2008/09/02(火) 01:01:00
楽しいスレw
0110離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2008/09/02(火) 19:21:36
↑指導{}笛
0111離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2008/09/02(火) 21:44:20
勝てよ。
0112離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2008/09/03(水) 10:45:21
なにかつあるか?
0113離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2008/09/04(木) 01:47:24
うるさい
0114離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2008/09/04(木) 09:55:12
前田日明
0115離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2008/09/05(金) 03:03:32
竹内結子かあ
0116離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2008/09/06(土) 00:05:11
>>114
結子の隠れファン、前田日明
0117離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2008/09/11(木) 10:35:34
いいわねw
0118離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2008/09/13(土) 08:59:23
勝てよ。
0119離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2008/09/14(日) 03:21:52
0120離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2008/09/15(月) 09:47:08
俺も結婚したい!竹内結子さんの息子さんも俺がちゃんと育てる!好きだ!!
0121離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2008/09/15(月) 15:15:43
結ばれない子
0122離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2008/09/15(月) 23:55:22
結ばれる子
0123離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2008/09/16(火) 12:26:23
結子んしてーなー
0124離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2008/09/18(木) 00:14:33
かわいすぎてチュウしたい
0126離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2008/09/18(木) 23:44:26
けつこ
0128離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2008/09/19(金) 03:55:24
はぁ、結子ちゃんの事を考えると夜も眠れない…
初めて結子ちゃんを見た時から瞳の綺麗な女の子だと思いました!好きだ!!
0129離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2008/09/20(土) 03:31:38
結子ちゃんに妻になってもらいたい!この想いがどどいたらいいのに!好きだ!
0130離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2008/09/20(土) 03:44:26
けつこ
0132離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2008/09/21(日) 04:43:18
なにこれ
0133離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2008/09/23(火) 03:31:43
くしょん
0134離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2008/09/25(木) 10:03:25
竹内結子か
0136離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2008/09/26(金) 13:31:43
0139離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2008/09/29(月) 00:10:29
空き巣
0140離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2008/10/03(金) 17:38:29
白TSUBAKIのセットを衝動買いしちまった。
キリッとした表情の結子ちゃん可愛すぎる。
0141離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2008/10/04(土) 00:03:53
そだね、かわいね
0142離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2008/10/04(土) 18:43:45
ソマン
0143離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2008/10/05(日) 11:30:59
シーマン
0145離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2008/10/07(火) 02:36:55
抹茶
0147離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2008/10/09(木) 17:59:10
竹内結子様
0148離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2008/10/11(土) 09:07:16
もるつ
0149離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2008/10/14(火) 23:57:58
もるさん
0150離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2008/10/16(木) 01:44:03
結子たん
0152離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2008/10/16(木) 02:23:50
中出しはしたいな
0153離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2008/10/17(金) 10:47:05
もるつ
0155離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2008/10/23(木) 01:52:34
0156離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2008/10/28(火) 00:40:18
が!!
0158離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2008/11/04(火) 21:32:25
なにこれ
0159離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2008/11/05(水) 06:33:11
これなになに
0160離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2008/11/07(金) 09:16:01
なになになに?
0161離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2008/11/09(日) 14:44:38
なにこれ
0162離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2008/11/09(日) 23:33:28
じょわっ
0163離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2008/11/10(月) 00:01:49
国民は怒っているぞ!! 顔面小児マヒ麻生め!! 早く解散総選挙で民意を問え!!オーーーーーーーー!!!
国民は怒っているぞ!! 顔面小児マヒ麻生め!! 早く解散総選挙で民意を問え!!オーーーーーーーー!!!
国民は怒っているぞ!! 顔面小児マヒ麻生め!! 早く解散総選挙で民意を問え!!オーーーーーーーー!!!
国民は怒っているぞ!! 顔面小児マヒ麻生め!! 早く解散総選挙で民意を問え!!オーーーーーーーー!!!

解散ヤルヤル詐欺で国民を愚弄するな麻生! 国民は誰もおまえのひん曲がった顔をみたくないんだ!!
あれこれ言い訳をして、政権に、しがみつき、解散をえさに、議論が尽くされていない法案を通そうとし、そもそもの条件だったはずの解散をしない。
もう解散ヤルヤル詐欺は、飽き飽きだ。
麻生は、解散を引き延ばせば引き延ばすほど、支持率が落ちていくだけだということを自覚すべき!
小沢次期首相。日本の明るい未来をよろしくお願いします。

早く解散総選挙で民意を問え!!! 民主党に投票しよう!!! 政権交代が一番の景気対策!!! 
早く解散総選挙で民意を問え!!! 民主党に投票しよう!!! 政権交代が一番の景気対策!!! 
早く解散総選挙で民意を問え!!! 民主党に投票しよう!!! 政権交代が一番の景気対策!!! 
早く解散総選挙で民意を問え!!! 民主党に投票しよう!!! 政権交代が一番の景気対策!!! 

0164離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2008/11/11(火) 13:14:58
なにこれ
0166離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2008/11/12(水) 10:01:37
良さげやね。
0169離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2008/11/15(土) 08:22:35
中谷美紀の方がエロそう。
0170離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2008/11/16(日) 08:05:09
広末涼子
0171離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2008/11/18(火) 06:52:27
なにこれ
0172離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2008/11/18(火) 23:42:44
フェラしてほしい
0173離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2008/11/19(水) 07:34:25
フェラ
0174離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2008/11/19(水) 21:32:29
竹内結子に年上の彼氏が出来たらしい・・・
ショックです
0177離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2008/11/20(木) 22:12:06
ごめん、俺始動だけど、
ゆうこの艶のある髪見ながらバックで突きまくったら中田氏しちゃった。

ごめん、逝くわ。
0179離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2008/11/23(日) 19:47:49
ハッピーエンドレス
0180離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2008/11/24(月) 06:34:25
訳若芽な結婚だたな
指導有効
0181離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2008/11/25(火) 06:19:26
ナニカ?
0182離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2008/11/25(火) 21:44:59
なんだか
0183離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2008/11/26(水) 13:52:30
カニカニ
0184離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2008/12/01(月) 07:16:30
チョキチョキ
0185離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2008/12/04(木) 04:11:39
ぱあ
0186離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2008/12/04(木) 09:26:59
グゥ〜っ
0188離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2008/12/08(月) 17:17:31
手がきれいなことは同意する。
0189離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2008/12/09(火) 01:02:02
いいね
0190離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2008/12/10(水) 04:34:40
いいよね
0191離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2008/12/10(水) 23:16:06
いいんだね
0193離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2008/12/13(土) 01:16:27
いいかもね
0194離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2008/12/13(土) 12:57:27
サイドカーに犬
0195離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2008/12/13(土) 22:31:59
可愛い胸やで結子タン
0196離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2008/12/14(日) 18:00:50
今更ながら「天国の本屋 恋火」を見たけど、
やっぱり可愛いねぇ。
家の前でサンドウィッチを振る舞う時の
表情と仕草が目の前にあったら……と痛感したよ。
0197離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2008/12/15(月) 00:56:11
鼻は整形かな?
0198離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2008/12/15(月) 06:53:15
(● ●)
0200離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2008/12/15(月) 18:28:31
薔薇のない花屋のパジャマに着替えるシーンをマジマジと見てたのは俺だけじゃないはず
肩のラインがエロかった
0202離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2008/12/16(火) 00:50:28
いいよね
0203離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2008/12/18(木) 23:12:22
いい
0204離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2008/12/21(日) 23:30:06
ショコラは×
0205離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2008/12/22(月) 18:37:28
ショコラは(● ●)
0206離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2008/12/25(木) 23:01:54
いまあいにいくよね
0207離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2008/12/26(金) 10:36:30
(● ●)
0208離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2008/12/27(土) 19:49:57
ショコラティエ
0209離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2008/12/31(水) 13:35:17
続竹内結子
0210離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2009/01/02(金) 01:34:24
おめ〜
0211離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2009/01/03(土) 15:39:43
オメ
0212離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2009/01/06(火) 01:39:43
常盤貴子
0213離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2009/01/12(月) 03:01:59
0214離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2009/01/15(木) 10:34:06
ゆこ
0215離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2009/01/23(金) 02:47:42
あこ
0216離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2009/01/24(土) 03:04:13
めこ
0217離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2009/01/25(日) 10:19:08
(● ●)
0218離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2009/01/29(木) 15:28:07
ガっ
0219離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2009/02/01(日) 13:23:00
過疎スレ
0220離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2009/02/05(木) 09:24:31
再婚します。
0221離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2009/02/05(木) 11:49:13
>>220 オメ。
0222離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2009/02/05(木) 11:49:54
ぞろ目ゲット^^v
0225離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2009/02/07(土) 03:04:32
結子ならしてーよ。
0226離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2009/02/16(月) 01:05:45
同意
0227離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2009/02/16(月) 12:02:17
(● ●)
0228離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2009/02/18(水) 00:46:47
あたたかいかてい
0229離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2009/02/18(水) 04:00:57
誰も竹内結子と再婚する方法を書いてないんで、正解を書きますね。

1 竹内結子と会う
2 結婚を申し込む
3 OKをもらう
4 婚姻届を提出する
0230離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2009/02/18(水) 11:42:59
1 竹内結子と会う
2 子作りする
3 一人で会見する
4 婚姻届を提出する
0231離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2009/02/26(木) 09:17:04
竹内と結婚なんかしたら人生終わり。
0233離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2009/02/26(木) 16:31:08
ヒドイ人生歩んできたんだね。
0234離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2009/02/27(金) 15:10:54
竹内スレ少なすぎ
0235離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2009/03/01(日) 11:44:14
昨日のスマステ可愛かった
0236離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2009/03/01(日) 13:39:27
竹内いらない。
あの女腹黒い。
獅童が可哀想。
獅童は利用されただけ。
役者血脈が欲しかっただけ。
0237離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2009/03/01(日) 14:12:59
スマステ録画した。
DVDに焼いて永久保存。
「ジェネラルルージュの凱旋」が楽しみだ。
0238離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2009/03/01(日) 14:43:34
ベルばらのオスカルとアンドレのキスシーンで顔隠しながら指の間から覗いてるの見て、
またカマトトぶってとか思ったけど、凄く萌えた。結子可愛い!!
0239離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2009/03/01(日) 15:30:07
慎吾。。がばれ
0241離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2009/03/01(日) 22:33:01
何も魅力がない

竹内のでるCMの商品は買わないようにしてるビールは勿論金麦です
そしてみんなにも竹内商品は買わないように言っている

竹内が嫌いってばれないようにね

0242離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2009/03/02(月) 00:18:14
ライバルが減って嬉しい。
>>241応援してますよ。本質を見極められない人はきっと賛同してくれますよ。
0243離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2009/03/02(月) 03:51:50
>>241
悲壮感がパネェw

あと、金麦はビールじゃないからw
ビールも買えない貧乏人は、
黙ってビール風の発泡酒飲んでりゃいいよw
0245離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2009/03/04(水) 00:16:37
↑ブス!
0247離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2009/03/04(水) 11:40:03
全体的に竹内ヲタはバカ
嫉妬しすぎてウザイから叩くってバカじゃねぇの?
もう少し大人になれ。
0248離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2009/03/04(水) 16:40:52
>>247
全体的にアンチ竹内はバカ
嫉妬しすぎてウザイから叩くってバカじゃねぇの?
もう少し大人になれ。

ってすれば意味が通るんだが。
竹内ヲタは誰に嫉妬してんの?
0250離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2009/03/05(木) 00:39:40
>>248
竹内ヲタは竹内以外の芸能人に嫉妬してるって意味じゃない?
見たところあんたたち相当嫌われてるよ。
もう2ちゃんに来ない方がいいんじゃないの
0251離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2009/03/05(木) 02:16:49
離婚
0252離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2009/03/05(木) 03:55:28
俺は安室奈美恵がいい。小学生の息子がいる母親に見えるか!?あのスタイルは素晴らし過ぎだろ。
0253離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2009/03/05(木) 08:58:43
むしろ息子が羨ましい
0254離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2009/03/05(木) 12:00:27
安室の息子は可愛い。
0255離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2009/03/05(木) 17:15:45
竹内結子はヲタに恵まれていない。
0256離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2009/03/05(木) 17:28:11
ナニコノスレ?
0257離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2009/03/06(金) 12:22:46
ゆっこのスレだ
0258離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2009/03/06(金) 12:30:00
ゆうこキタ
0259離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2009/03/06(金) 16:56:15
竹内ヲタは何もしてない
すべて竹内に執着してる豚香取ジャニヲタが悪い
あいつらが元凶!!
0260離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2009/03/06(金) 20:49:41
そうだよジャニオタが竹内オタのフリしてあちこち叩いてる
こっちは巻き込まれてるだけだよね
0262離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2009/03/07(土) 19:26:54
ここはサゲマン竹内結子さんのスレですか?
0263離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2009/03/07(土) 22:18:35
よせば良いのに小沢も手を出したからなw
0264離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2009/03/08(日) 03:00:55
竹内ケツコと関わった俳優は不幸が訪れる、阿部ちゃんが心配だ!
0265離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2009/03/08(日) 03:06:42
ここに来て竹内結子を叩いてる奴って、
和食屋に来て「アテクシ、和食大嫌い」とか言うくらい
人間としてのスペックが低いの?池沼なの?
0267離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2009/03/08(日) 22:26:41
マジ嫌い!
0270離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2009/03/09(月) 12:47:21
見なくて良かったよ
ぼそぼそ話して気持ち悪かったよ。
0271離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2009/03/09(月) 14:28:45
エロス
0272離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2009/03/09(月) 14:33:26
ガリガリに痩せてる
0273離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2009/03/09(月) 14:36:10
ふんがふんがボソボソ
0274離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2009/03/09(月) 14:41:11
たまたま昼休みでいいとも見たけど少し痩せた?
相変わらず綺麗なんだけど顔キツくなったね何が起こったの竹内結子に?
0276離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2009/03/09(月) 17:28:02
そっか阿部ちゃんとの映画連続で撮ってるんだね
連続で仕事すると顔にくるよね疲れが顔にでやすい人は特に。
竹内さんも頑張ってるんだね。
何かと注目されるから女優さん達は大変だよ
0278離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2009/03/10(火) 00:52:34
>>276
あとは髪型のせいじゃないかね。
資生堂かどこかのパンフと同じ髪型だけど、
あのパンフの写真も、ちょっと性格キツめな顔になってたし。
0281離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2009/03/11(水) 13:16:05
俺は1日中手とオモチャで責め倒して、
イキまくってグッタリしたところに顔射する。
0282離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2009/03/12(木) 00:06:24
手始めに中田氏だな。
市道ので穢された中を俺のザーメンで清めて、
身も心も俺色に染めてやる。
0283離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2009/03/15(日) 16:42:57
中田氏もいいけど妊娠してセックスレスになるのはもったいないから
まずは結子の身体を思う存分に堪能したい
0284離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2009/03/15(日) 22:49:14
だれか、
竹内の官能小説考えてくれ
0286離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2009/03/17(火) 02:03:33
けつこ
0287離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2009/03/17(火) 19:29:53
穴る
0288離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2009/03/19(木) 21:55:40
紀香が結子の手法を真似たなw
0289離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2009/03/20(金) 22:57:36
馬鹿な野郎が居るお陰で俺らにもチャンスが回ってくるわけだw
x1て事で彼女らも多少なりとも引け目があるだろうからな
流石に未婚の時じゃ相手にもされないだろうし
0290離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2009/03/21(土) 02:27:05
竹内が×でもそれはない
0291離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2009/03/22(日) 01:20:53
>>288
のりかは子供いないから無理
0292離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2009/03/22(日) 01:34:56
この板のクソ×♀と比べてもw
0293離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2009/03/23(月) 19:26:45
だな。
0294離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2009/03/24(火) 23:59:55
しどう
0295離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2009/03/26(木) 17:50:51
0296離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2009/03/26(木) 20:48:22



 ( ̄▲▲ ̄#)
私の鼻を豚扱いしないで







れっきとしたゴリラですから  
0297離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2009/03/27(金) 02:55:43
あーいやいやそれがいいんだ。
多少鼻がアゲアゲでそれが好きなんだ。
0298離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2009/03/27(金) 08:55:58
なるほどー
アバタもエクボってやつですね
(▲▲)
0299離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2009/03/30(月) 16:16:27
(■ ■)
0300離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2009/04/06(月) 22:06:38
顔長っ!
0301離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2009/04/06(月) 22:08:59
前歯でかっ!
0302離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2009/04/07(火) 02:27:39
竹内力にゥホッ
0303離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2009/04/15(水) 11:05:20
ミニゴリラ
0305離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2009/04/16(木) 12:46:53
ミニゴリラ(爆)
0306離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2009/04/21(火) 01:23:06
結子のイメージは鼻の穴ですか?
0307離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2009/04/21(火) 12:01:07
バチカン
0308離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2009/04/21(火) 18:34:49
バカチンでしょ?w
0309離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2009/04/21(火) 20:28:15
ヘビースモーカーだから煙草臭そう
歯がヤニだらけ女(-。-)y-゚゚゚
0310離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2009/04/22(水) 23:44:05
(^o^)v-~~~
0311離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2009/04/24(金) 02:26:56
。。。
0313離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2009/04/29(水) 23:27:04
関係者か?アホ
0314離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2009/05/07(木) 22:37:06
鼻の穴
0315離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2009/05/16(土) 01:04:56
綾瀬はるかとなら…
0316離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2009/05/18(月) 03:57:37
したい
0317離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2009/05/18(月) 08:54:56
マンコ腐そう
0318離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2009/05/18(月) 14:02:33
そんなことね!!
0319離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2009/05/20(水) 12:03:37
そんなの関係ねえ
0320離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2009/05/20(水) 14:00:48
ダイジョブダイジョブ
0321離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2009/05/25(月) 02:16:56
このスレは
0323離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2009/05/28(木) 01:50:31
スレッドでし
0324離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2009/06/05(金) 02:19:44
人気落ちたわな
0325離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2009/06/05(金) 14:21:43
毎日セコセコ働かなくてもいいんだよ。
最近の露出が減っただけで、
人気の凋落と短絡的に捉えるのは稚拙。
0328離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2009/06/06(土) 13:18:27
>>327
意味ふ?
0329離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2009/06/07(日) 20:12:31
先日撮影してるの見かけたよ
なんか心地好いオーラをまとってて凄くキレイだった一般人に声掛けられたら笑って手を振返してサービス精神旺盛な感じだった

いやぁこんなキレイな人いんのかってくらいキレイで感動した
0331離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2009/06/08(月) 02:56:55
どこよ?
0333離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2009/06/09(火) 02:43:57
鼻息荒そうな
0334離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2009/06/09(火) 23:41:01
馬ですねん
0335離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2009/06/10(水) 20:23:41
(● ●)
0336離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2009/06/11(木) 09:37:55
>>332
何の撮影なのかな?
0337離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2009/06/12(金) 17:59:59
0338離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2009/06/18(木) 10:51:11
竹打穴子
0339離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2009/06/21(日) 21:12:47
(● ●)
0340離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2009/06/24(水) 00:27:00
(● ●)フンガーーー!!
0341離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2009/06/24(水) 22:32:47
竹内可愛いわぁ
0342離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2009/06/25(木) 04:04:01
旬はとっくの昔に過ぎてます。
0343離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2009/06/25(木) 08:59:38
顔は綺麗なんだけど、性格は薄っぺらくて、ひねくれてる、単なる馬鹿女。
からだがいいかと言えば、ウエストがない幼児体型で、黒デカ乳首。
少し付き合ったらすぐに飽きるというか、
極論を言えば、一度きりの女。

ファンになるのも大概にしないと。
0345離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2009/06/25(木) 12:24:34
結子可愛いじゃん
(*´Д`*)ハァハァ
0346離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2009/06/25(木) 12:29:12
けつこ
0347離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2009/06/29(月) 12:38:14
アナル子
0348離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2009/06/29(月) 23:55:17
何か欠けてますよね、女優として
0349離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2009/06/30(火) 02:29:50
鼻くそは多そうな
0351離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2009/07/01(水) 02:06:56
美人じゃないけど悪くない
0353離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2009/07/01(水) 17:52:21
女からみても可愛いし綺麗だよね
0354離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2009/07/02(木) 00:15:31
CM 笑顔にビールで乾杯!!
ttp://www.suntory.co.jp/beer/premium/cm/index.html
0355離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2009/07/03(金) 08:28:41
映画出演が続いてますな。
0357離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2009/07/06(月) 19:07:40
低予算
0358離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2009/07/08(水) 03:38:42
山崎真実は結子似
0359離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2009/07/10(金) 00:02:08
年相応に美人だと思う。
0362離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2009/07/11(土) 02:42:31
まな板みたいな胸
0363離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2009/07/13(月) 13:44:18
18歳年上の藤木直人の元マネージャーと妻子があると知りながら1年近く不倫同棲していた竹内結子。
結局、藤木元マネージャーの家庭は泥沼離婚の末、家庭崩壊。
これは写真週刊誌にも撮られた事実。
よく人前に清純派ヅラして、出てこれるよね ヤリマン不倫略奪バカ女
竹内結子

ちなみに、「不倫人妻役ヤダー」と言って映画『7月24日通りのクリスマス』の人妻役をわがままで断り、あくまで清純派気取り。往生際が悪い

ちなみに、堤真一も一般人の彼女から略奪
さらに、旦那の獅童も篠原・岡本から略奪。

旦那が巨乳で性格のいい岡本綾に不倫されたのも因果応報。

結局どの男とも長続きしなかったのは竹内の気が強くわがままな性格のせい。

山本モナより悪質な不倫略奪の激ブス 竹内結子
とっとと女優引退しろよ


0365離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2009/07/13(月) 16:40:11
仮面ライダーの藤岡ひろしだっけ?
愛人してたんでしょ?
0366離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2009/07/14(火) 02:26:30
堤はない
0367離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2009/07/16(木) 14:54:20
防はあるのか?w
0368離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2009/07/18(土) 16:13:25
結子は男遍歴多いの?
0369離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2009/07/20(月) 20:37:29
タイプ
0370離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2009/07/25(土) 21:34:47
上戸彩なら
0372離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2009/07/28(火) 12:56:35
上戸彩なら
0373離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2009/07/29(水) 20:13:57
古参女優賞
0374離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2009/07/30(木) 00:20:25
>>1>>377
より俺のが結子を愛しとるヽ(゚∀゚)ノ
0375離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2009/07/30(木) 00:22:17
>>373だたorz
0376離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2009/07/31(金) 14:00:59
変な鼻
0377離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2009/08/02(日) 18:04:58
>>376は変な顔
0378離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2009/09/09(水) 23:49:40
つか、すごい整形・・・
0379離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2010/02/12(金) 01:48:01
だょね
0380離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2010/02/12(金) 02:13:03
暫く見ない間に不細工になったねー
0381離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2010/03/04(木) 01:35:20
造りすぎ
0382離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2010/03/04(木) 09:17:36
造型顔
0383離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2010/03/05(金) 09:14:01
(○○)
0384離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2010/03/15(月) 20:07:34
セクシー度↓
0385離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2010/03/16(火) 22:48:47
35%
0388離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2010/04/16(金) 02:02:38
オワタ
0389離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2010/05/25(火) 14:45:20
鼻の穴が大きい女が好きな人にはたまらんね
0390離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2010/05/27(木) 16:40:39
デスヨネ
0391離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2010/06/22(火) 21:34:16
こんなの嫁にしたら大変だよー。
しどうソックリの子供押し付けられてねー。
気キツイからやめときな。
0392離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2010/06/23(水) 21:07:48
鼻メドでかい子供が生まれるぞwww
0393離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2010/07/06(火) 17:19:28
どんなに馬鹿にされても、日本人女性トップ100には入るんじゃないかい?
0394離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2010/07/13(火) 12:15:59
ヤリチンにホイホイついていって種付けされたインコ
0395離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2010/07/15(木) 01:23:57
俺デカイ鼻の穴が好きだが竹内本人は避けたい。似ている人は大歓迎。
0396離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2010/08/21(土) 01:10:58
離婚の仕方に情がなさすぎ
0397離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2010/08/21(土) 08:51:54
ゆうこりんは指導に離婚なかなか進まないで離婚届けを話し合い期間中に送りつけたところにゆうこりんの威風堂々を感じる。
0398離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2010/08/21(土) 21:57:38
鼻のあなーあなーあなー
0399離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2010/09/01(水) 21:14:40
離婚は正解
0400離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2010/09/01(水) 21:27:36
竹内結子は貧乳である
王様のレストランで脱がなかったし

鈴木保奈美は豊胸か?
一見さんで見えた
0401離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2010/09/02(木) 21:12:04
たいしたことね
0402離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2010/09/08(水) 21:21:17
竹内結子に諸手を上げて賞賛しないのは「・・・のレストラン」でビキニにならなかったことである。
事務所的にNGなのは貧乳だからか!?
0403離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2010/10/02(土) 09:17:32
まんこ濡らしたい
0404離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2010/10/15(金) 01:22:42
上戸彩
0405離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2010/10/27(水) 17:07:28
上戸彩のどこが美人なのか!?

さっぱり解からない。
ビキニが似合うのか?
0406離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2010/11/02(火) 15:42:28
>>393 マントヒヒがかw 既婚時芸人と不倫 今は俳優と不倫だってか
0407離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2010/11/24(水) 02:34:24
誰と不倫してるの?
0408離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2010/11/26(金) 00:45:14
指導は殴られないのお?
0409離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2010/12/19(日) 01:37:23
離婚後も順調
0410離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2010/12/20(月) 01:49:17
ぶっちゃけリオンてのが麻央のファンだったんじゃね?
指導もけしからんが結子をフリーにしたからゆるす
0411離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2011/02/14(月) 01:37:00
時代は北乃きい
0412離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2011/02/28(月) 09:53:47.92
山下リオ
0414離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2011/03/09(水) 00:00:13.62
男受けする顔best3
安めぐみ
北乃きい
吉高由里子
0415離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2011/04/07(木) 01:54:55.56
すっかり中年婆の竹内結子さん
0416離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2011/05/03(火) 15:38:27.14
今度は、幸せになって下さい。

好い人見つけて〜
0418離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2011/06/04(土) 00:25:53.15
落ち目
0419離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2011/06/05(日) 13:03:35.84
>>414
お前は目が腐ってる
0420離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2011/06/05(日) 13:07:53.23
最近劣化激しい
0421離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2011/06/05(日) 13:38:08.85
竹内さんの老け方には目をみはりますね
0422離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2011/06/05(日) 13:43:55.73
痩せすぎてから劣化し始めた。
馬みたいな煙草顔。子供居るんだしタバコ辞めたらいのに。
10年くらい前?中居と出てた白い影の役の頃はふっくらしてて可愛かった。
0423離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2011/06/09(木) 02:24:51.48
竹内結子嫌いじゃない
0424離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2011/06/22(水) 23:49:43.74
落ち目女優
0425離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2011/08/22(月) 08:37:48.13
最近見ないね
0429離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2011/10/26(水) 09:44:34.09
正統派美人女優の沢口さんに比べたらブスの類
0430離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2011/10/27(木) 01:38:38.97
ぶちゃいくった
0431離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2011/10/30(日) 12:08:09.26
かなりの性悪で有名
0432
垢版 |
2011/10/30(日) 12:19:00.56
鈴村被告がみんなとお友達になりたいって言ってるけど、どうする?
0433離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2011/10/30(日) 12:19:17.24
鈴村被告がみんなとお友達になりたいって言ってるけど、どうする?
0434離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2011/10/30(日) 12:19:37.08
お友達になる
0435離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2011/12/03(土) 23:37:12.06
主演がなくなったね
0436離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2011/12/06(火) 10:30:34.51
獅童も消えたね
0437離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2011/12/12(月) 08:53:33.64
また月9で主演決まってる あんなブスの大根が、何で主演張れるんか不思議や!
大物と枕なんか? こぶ付の出歯ゴリラがキモイ
0438離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2011/12/24(土) 18:07:32.08
ブス
0439離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2012/01/04(水) 13:24:38.60
竹内力
0440離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2012/01/10(火) 09:11:22.95
大女優気取りやねw
0442離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2012/01/10(火) 23:40:48.66
また主役してるう
またお姫様いわれてるう
0443離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2012/01/20(金) 08:01:48.95
パッと見、美人
段々ブスに見える
0444離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2012/01/20(金) 22:27:28.06
薄らハゲだよね
分け目が麻木久仁子みたいだ
0445離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2012/01/24(火) 07:46:38.18
ストロベリーナイトつまらんの
0446離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2012/01/28(土) 21:35:43.45
ドラマ『白い影』のナース姿はネ申
0448離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2012/02/03(金) 20:33:49.61
ttp://20.dtiblog.com/u/usiuma4721/file/20071107165548.jpg
0449離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2012/02/06(月) 01:51:20.39
子供何才?
0451離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2012/03/13(火) 10:13:30.90
下の穴も大きそう
0453離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2012/03/17(土) 07:26:13.61
>>451
それを使って巨万の富を得ました。
0454離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2012/04/14(土) 01:11:31.72
性格悪そだね
0455離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2012/04/21(土) 23:58:06.34
気が強いだけや
0456離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2012/05/31(木) 04:51:58.67
上川達也と付き合ってたね
0457離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2012/05/31(木) 08:37:49.69
今は弁護士役の人と年内ゴールインだよ
0458離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2012/07/09(月) 08:34:57.96
賞味期限切
0459離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2012/07/14(土) 11:53:31.26
貧乏臭い顔
0460離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2012/08/28(火) 11:05:31.37
馬みたいな煙草顔って、どんな顔だよw
0461離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2012/10/09(火) 08:29:18.00
干され
0462離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2012/10/09(火) 21:20:45.66
堺雅人と
0463離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2012/11/12(月) 19:08:24.27
オワコン
0467離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2013/01/28(月) 22:52:34.55
妻子あるプロデューサーと不倫→中村獅童とデキ婚→出産離婚(不倫していたプロデューサーの家庭は離婚に至る)
0468離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2013/01/31(木) 05:37:58.32
人間の姿をした野良犬
0469女は実は「しょうもない」生き物なんだよ^−^まだ気付いてないの?
垢版 |
2013/02/01(金) 13:08:01.05
独身のままでいたい男性 - 「既婚者が幸せそうに見えない」「主婦は不要」 http://news.mynavi.jp/news/2013/01/10/056/index.html
◎総評◎「結婚したくない」もしくは「独身のままでいい」と思うことがあると答えた独身男性は39.7%で、
女性編よりはるかに高い結果となった.既婚者の結婚生活に対する愚痴を聞き、結婚にネガティブなイメージを抱くようになったという男性も多い。
「結婚している人で幸せそうな人を見たことがない」という回答もあったが、 実際殆どの男性既婚者は妻の愚痴ばかり言うのである。
それだけ多くの女性は旦那にとって「良き理想の妻」になってやろうという考えがないのである!離婚したい!と考えている既婚男性はなんと78%!!
旦那を絶対に幸せにしてみせる!という気持ちがないのである。そんな女共に男共は一生死ぬまでお金を使っているのである。
従って結婚して不幸になる男性が多いのは当たり前である。離婚率が高くなっていっているのは当たり前である!女は調子に乗る。図に乗る。
それに気づいていないボンクラが結婚して後悔するのである。地獄を見るのである。我慢の人生になるのである。8割の男が結婚して後悔している。
実際既婚男性のアンケートによると結婚生活で長く続く秘訣は?と聞くと85%の既婚男性が「忍耐、我慢」と答える。(気分よくさせれない)
それだけ旦那に「忍耐と我慢」といった不愉快な感情を与える女が多いのである!!!家事もちゃんとしない女が多いのである。外見も劣化する。
本当に良い妻なら「感謝」する事ばかりしてくれるが、実際は「感謝」するようなことは殆どの女はしないのである!しかも悪く豹変する。
むしろ旦那を不愉快な気持ちにさせる女が殆どである。浮気性、ヒステリック、情緒不安定、気難しい、不満をブチブチ言ってくるなど。
一般的に結婚して死ぬまで余分に1億円以上はかかると言われているが、1億円以上投資する価値のある女がこの世にいない。
いずれ恋愛感情もさめる。体も100%飽きる。飽きた女と一生暮らすなんて。飽きた女を一生養い続けるなんて馬鹿がすることだ。
飽きるオ○ンコに一生かけて1億円以上投資するなんて正気の沙汰ではない。しかも殆どの女が男の気分を不快にさせやがるというおまけつき。
さらに殆ど非処女。過去に色んな男にチ○ポ入れられまくり。ご愁傷様です(^−^)飽きた女を養い続けるなんてお気の毒さまです(^−^)
0470離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2013/02/01(金) 14:16:38.26
>>469
竹内のことですね、分かります!
0471離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2013/03/05(火) 13:54:01.96
>>467
竹内結子の不倫相手って、藤木直人の元マネじゃなかったか?
0472離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2013/03/05(火) 20:33:52.74
そうだよ
自分のマネージャーならともかく、他事務所の俳優のマネって節操ないよね
0473離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2013/03/07(木) 23:07:54.64
竹内力
0474離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2013/03/08(金) 08:11:34.59
芸能人の女優のなかで一番気が強いらしい。沢尻エリカみたく気の強さを表に出さす隠してかよわそうにしてるところに竹内結子の腹黒さしたたかさを感じる。まあ女はここまでしたたかなほうが得なのかもね。
0478離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2013/04/20(土) 11:03:02.05
0479離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2013/07/05(金) NY:AN:NY.AN
堺を菅野美穂に寝取られた竹内さんw
0480離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2013/07/08(月) NY:AN:NY.AN
あの男は良くない。やり方もうちょっとあっただろう。
0481離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2014/02/14(金) 07:49:44.96
オワコン
0483離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2014/03/05(水) 03:47:19.03
初めまして☆
ご挨拶に参りました
よろしくお願い致しますm(__)m
http://estar.jp/.pc/work/novel/23037395/
  ┌─‐「][]             _,ィ ´ ̄`ヽ、
    ̄ ̄} |       _      /:.ゝ-─‐<>   
   r─' ノ       「Y {´ ̄`ン':.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:}{   
     ̄        Lハj_, ィ'´⌒⌒ヽ、:.:.:.ィ、ハ    
   [[] 「}     _/∠二ニニニ¬、_ハ:.:.:.ヽヽ',   
    rー'_ノ      //´ 了~~~⌒~`ヽ.弋゙Tl:.:.:.:_j」 l.   
           { {   {        j} }士ぅ'´:.:_〉| 
          い、__ >、___ __, ィ人 ヽく_:./:.〉ゝ 
   ィ ⌒ >'/  い 〉~~〉T~~T<   ヽハ 〈_:.く    
  (    _ イ    `7  ハ⊥__j_i___〉  ,}イ 〈_/
  (       _)    ハ__厶>ー‐一_7  /´
  ゝ ___,ノ    /ーY):::ノ ` ̄´厶.、/_
            {::::::::/     /⌒ー'::::::}
0484離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2014/08/13(水) 13:42:02.83
竹内結子
0485離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2014/08/31(日) 15:06:06.40
老けたよね。
0486離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2014/09/18(木) 20:57:22.28
スイート はなちゃん
マジ、北川景子似!!!
ビックリするよ(汗)
しかもスグ会えるから嬉しい\(^o^)/

s★n★n2ch.net/vip/918.jpg   
  ↓↓↓↓↓↓                    
2個の ★ を除いてアクセスしてね ♪
0487離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2014/10/05(日) 03:03:51.13
出会い系の多くは不誠実なサイトが占めています。
しかし数社だけ、ほんの数%の真面目なサイトでは素敵な出会いがあるのが事実です。

◎出会えるランキング◎
■第1位■ http://tt5.me/H9oNE
・会員数450万人
・業界No.1の人気と実績を誇る創業13年の大型メジャーサイト
・ファッション誌の広告が常に多く、若い女性が多く登録
・サクラなし、迷惑メールなし、悪質行為なし
・大手で唯一人妻専用掲示版があり、ふりん希望者が多く登録
☆登録無料☆

いろいろやってみましたが
恋人を探すには今のところここがベストだと思いました。
0488離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2015/05/10(日) 16:58:55.57
堺雅人にやりすてられた女優か
0489離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2015/07/09(木) 12:54:28.04
上川隆也
0490離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2015/08/03(月) 00:05:02.12
終わった女優
0491離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2015/09/29(火) 03:12:27.00
最近やりにげされてるよね
0492離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2015/10/08(木) 14:58:41.21
ヤリマン
0493離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2015/10/16(金) 16:49:25.84
自分も竹内さんともう一度再婚したいです
0494離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2015/10/16(金) 20:09:18.02
根本を理解しないと
会える事も出来ない・・・
そんなあなたに朗報!!!
xn--e●a-n●n7●dt53b.net/tka5/n7ys/gip4
● を削除してね ♪
0495離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2016/02/07(日) 15:31:14.43
age
0497離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2016/07/20(水) 13:49:47.18
すっかりババー
0498離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2016/08/05(金) 20:21:51.13
ババババーンw
0499離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2016/08/16(火) 04:55:23.55
最近出ないね
0500離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2016/08/21(日) 17:56:36.86
鼻のあなーあなー
0501色川高志の告発
垢版 |
2016/09/14(水) 18:43:46.21
情報収集衛星使用の全国警察本部公安電波部の電磁波による性器拷問

全国女性被害者の告発(元たんぽぽの会)

昼、夜を問わず毎日、毎晩のように睡眠がとれないほどの長時間にわたる、
女性器、クリトリス、肛門、乳房、乳首などを主に女性の体全体を電磁波で
イヤラシクいじくり回し、イヤラシイ脳内音声送信を続ける警察電波部の
担当者3名は、3日に一度の24時間勤務で責任者は指導官である。警察電波部
による性犯罪、性器拷問は、女性の精神的弱点をつき、徹底的に恥ずかしくて
人に言えない程の、いやらしい事をやり、いやらしい脳内音声送信をしながら、
警察官勃起システムがマニュアルである。肛門、性器に電磁波棒を挿入し、振動、
上下左右のうねり、出し入れするピストン運動はレイプまがいの性犯罪であり、
いく寸前の寸止めによる繰り返しの性器拷問は、睡眠不可能となり、体調不良の
原因となる。性器拷問は、濡れ膨らんだ性器を、モニターに大きく写しての長時間
にわたる、ひだのめくり、いじくり、内部盗撮、内部刺激、膣の締め付けなどを強制
される。クリトリス拷問は、根本絞り出し、直立不動の限界勃起状態にした動けない
充血したクリトリスを、徹底的にいじめ、いじくり、はれ上がり痛くなるまでの強制
拷問によるオナニーの強制などの精神的屈辱、睡眠妨害は日常生活、仕事にも支障を
及ぼすのは当然である。電波部担当者も長時間の性器勃起は、さすがに辛く我慢汁の
垂れ流しで、パンツ、ズボンまで濡れるのを防ぐため、トイレでの精子排出による悪臭が、
警察本部の噂にまでなっているらしいが警察のやる事では無い。警察電波部担当警察官
による性器拷問や性犯罪は、責任者である指導官、警察本部本部長の責任であり、警察は
スケベだとの世間の女性の噂となっている。

http://denjiha.main.jp/higai/archives/category/%E6%9C%AA%E5%88%86%E9%A1%9E
0502離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2016/10/03(月) 17:00:56.73
気強
0504離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2016/11/18(金) 03:04:03.07
消えたね。
0505離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2016/11/23(水) 01:09:33.07
またキムタクか
0506離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2016/11/30(水) 19:31:14.85
子は獅童に似てる
0507離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2016/12/07(水) 13:20:28.28
竹内結子(笑)
0508離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2017/01/20(金) 01:20:46.17
キムタクドラマつまらんね。
0509離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2017/01/26(木) 10:18:44.29
つまらんね
0510離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2017/02/13(月) 18:30:19.98
竹内さんと結婚したい。
しかし
年収5千万じゃだめだろうな。
年齢60歳だし
0511離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2017/03/10(金) 00:54:47.18
結子なら金にしがみつくよ
0512離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2017/04/07(金) 17:28:34.21
金か
0513離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2017/05/25(木) 04:20:25.24
金なのか?
0514離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2017/06/10(土) 01:20:10.12
最近見かけないな
0515離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2017/06/15(木) 16:05:22.16
だな
0516離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2017/06/17(土) 22:36:15.97
落ちめの結子
0517離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2017/06/19(月) 00:38:07.18
鼻のアナーアナー
0518離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2017/06/19(月) 15:52:25.20
尻に敷かれて金湯水の様に使われ、飯も外食か出前でもいいならど〜ぞ
0519離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2017/06/29(木) 22:00:26.81
ナニ
0520離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2017/07/05(水) 00:00:18.77
竹内結ー子ー
0521離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2017/07/05(水) 22:31:47.22
カレン
0522離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2017/07/13(木) 03:28:42.13
リンダ
0523離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2017/07/19(水) 05:10:41.81
昔はかわいらしいかったな
0524離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2017/07/24(月) 15:53:15.64
ニコル
0525離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2017/07/30(日) 23:40:59.24
バーバリアン
0526離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2017/08/01(火) 14:14:23.58
チョーップ
0527離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2017/08/01(火) 20:59:15.28
獅童の方が売れてるよな
0528離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2017/08/04(金) 07:36:01.55
米倉涼子にも完全に抜かれたよな
0529離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2017/08/05(土) 22:16:22.71
はい
0530離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2017/08/07(月) 16:48:39.90
竹内涼真キター
0531離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2017/08/09(水) 04:06:46.68
キルク
0532離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2017/08/10(木) 00:52:59.88
チョウヨンピン
0533離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2017/08/10(木) 23:44:31.07
ジャパネ
0534離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2017/08/18(金) 23:00:47.84
ジョウェン
0535離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2017/08/19(土) 11:08:56.43
ミムラと再婚したい
0537離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2017/08/21(月) 23:53:18.67
チンチン
0538離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2017/08/31(木) 21:19:51.12
心臓
0539離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2017/09/05(火) 07:38:48.01
エーヒロ
0541離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2018/01/19(金) 18:32:15.66
竹内結子似の風俗嬢にアタックしてみるってのはどう?
https://goo.gl/FkNH2v
0542離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2018/03/21(水) 12:32:12.41
誰でもできる副業情報ドットコム
知りたい方だけみるといいかもしれません
ネットで検索するといいかも『蒲原のロロムムセ』

NQSL6
0543離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2018/04/10(火) 21:10:33.36
☆ 日本人の婚姻数と出生数を増やしましょう。そのためには、公的年金と生活保護
を段階的に廃止して、満18歳以上の日本人全員に支給する、『ベーシックインカム』
の導入は必須です。月額約70000円位ならば、廃止すれば財源的には可能です。
ベーシックインカム、でぜひググってみてください。お願い致します。☆☆
0544離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2019/01/16(水) 18:15:43.15
竹内結子が中林大樹とお泊り報道 同じ事務所の後輩
0545離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2019/02/28(木) 07:09:26.54
(^-^)v
0546離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2019/03/01(金) 23:37:31.84
再婚おめでとう
お幸せに
0547犯罪首謀者・高添沼田の連絡先:東京都葛飾区青砥6−26−6
垢版 |
2019/04/12(金) 21:57:34.40
【超悪質!盗聴盗撮・つきまとい嫌がらせ犯罪者の実名と住所を公開】
@高添・沼田(東京都葛飾区青砥6−26−6)
※盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者のリーダー的存在/犯罪組織の一員で様々な犯罪行為に手を染めている
 老義父は息子の嫁の痴態をオカズに自慰行為をし毎晩狂ったように射精をしている/息子の嫁をいつもいやらしい目で見ているエロ老義父なのであった
A井口・千明(東京都葛飾区青砥6−23−16)
※犯罪首謀者高添・沼田の子分/いつも逆らえずに言いなりになっている金魚のフン/親子孫一族そろって低能
 低学歴で醜いほどの学歴コンプレックスの塊/超変態で食糞愛好家である/醜悪で不気味な顔つきが特徴的である
B宇野壽倫(東京都葛飾区青砥6−23−21ハイツニュー青戸202)
※色黒で醜く太っている醜悪黒豚宇野壽倫/低学歴で人間性が醜いだけでなく今後の人生でもう二度と女とセックスをすることができないほど容姿が醜悪である
 異臭を流し込んでくるなどの嫌がらせを何度も繰り返ししつこく行ってくる嫌がらせ犯罪者である
C色川高志(東京都葛飾区青砥6−23−21ハイツニュー青戸103)
※色川高志はyoutubeの視聴回数を勝手に短時間に何百何千時には何万回と増やしたり高評価・低評価の数字を一人でいくつも増やしたり減らしたりなどの
 youtubeの正常な運営を脅かし信頼性を損なわせるような犯罪的業務妨害行為を行っています
※色川高志は現在、生活保護を不正に受給している犯罪者です/どんどん警察や役所に通報・密告してやってください

【通報先】
◎葛飾区福祉事務所(西生活課)
〒124−8555
東京都葛飾区立石5−13−1
рO3−3695−1111

D清水(東京都葛飾区青砥6−23−19)
※低学歴脱糞老女:清水婆婆 ☆☆低学歴脱糞老女・清水婆婆は高学歴家系を一方的に憎悪している☆☆
 清水婆婆はコンプレックスの塊でとにかく底意地が悪い/醜悪な形相で嫌がらせを楽しんでいるまさに悪魔のような老婆である
E高橋(東京都葛飾区青砥6−23−23)
※高橋母は夫婦の夜の営み亀甲縛り食い込み緊縛プレイの最中に高橋親父にどさくさに紛れて首を絞められて殺されそうになったことがある
F長木義明(東京都葛飾区青砥6−23−20)
0548離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2020/01/03(金) 11:23:18.88
キムタコとハナックスばかりやってるらしい
0552離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2020/09/27(日) 11:20:56.52
デキ婚では幸せになれないことを証明した典型だな。
但し、他の日本女と異なり、子供を道連れにする無理心中殺人にまでは至らなかったのは実に喜ばしい。
他の日本女は竹内結子を是非見習ってほしい。
0554離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2020/11/19(木) 19:47:23.34
秋篠宮が
0557離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2022/05/28(土) 22:25:38.54
>>1 【拡散希望】公安警察の監視対象であり、米国CSISに親中派認定された宗教団体の公〇党・創〇学〇の信者が大学の敷地内でやりたい放題やってるのに、
国公立大学の大学執行部が被害妄想として揉み消した。
生活安全警察が大学に無許可で学生にガスライティングを実行させてる。
また、創〇学〇の信者が大学の敷地内で交通事故の誘発行為などの違法行為を長期間やってる。

大学学部・研究 > 【重大】警察が大学に無許可で学生に学内で違法行為させてる問題
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/student/1653499190/
【スレの要約】
・2019年から2022年5月現在まで、関東圏の国公立大学Tにおいて、警察が大学の許可を取らずに学生・留学生に大学内で違法行為=ガスライティングをさせてる。
・大学執行部はこの問題を把握したが、杜撰な調査方法で証拠不十分として、被害妄想として隠蔽。

現在も学生の加担者がいるのに放置。また、教育・研究を円滑・安全に行える環境でない。
国公立大学であれば、経済安全保障上も重要であり、米国CSISに親中派認定された創〇学〇の信者が大学の敷地内で違法行為をやってるので、安全保障上の問題にもなってくる。

・政治的な左右イデオロギー(大学の自治、学問の自由など)とは無関係の問題

そもそも、加害者は公安警察でなく一般警察の生活安全警察、および、公〇党・創〇学〇であり、被害者は公安警察の監視対象でなく政治活動歴・犯歴のない無実の一般人である。
しかも、その内容は普通に憲法違反なので根拠法が作れず同時に法律違反のため、大学内外とか関係なくやってはいけない警察犯罪である。
そのため、大学の自治だとか学問の自由だとかそういう政治的な、それも左翼的な思想とは全く無関係の問題である。

見る人が見れば、自分の大学のことだと分かる。また、ここで説明した依頼を受けた人は卒業などで学外者であっても、
大学執行部に即連絡して警察からおかしな依頼を受けたと告発して下さい。j
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況