X



トップページ×1
202コメント54KB
旦那又は妻に家出された人
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001離婚さんいらっしゃい2008/01/30(水) 22:51:25
旦那又は妻に家出された人、離婚しますか?待ちますか?
0002離婚さんいらっしゃい2008/01/30(水) 23:35:09
家出されたほうは離婚を必ず拒否してる場合が多いね
0003離婚さんいらっしゃい2008/01/31(木) 04:07:48
そうですね
0004離婚さんいらっしゃい2008/01/31(木) 07:56:57
スレ立てた者ですけど、普通そうなんですか?
私は早く離婚したいから、訴訟起こしました。
勝手に出て行った人に未練ないし
彼も出来たし、もちろん夫がいなくなってから付き合い始めたんですよ
早く離婚して彼と結婚したいです
0005離婚さんいらっしゃい2008/01/31(木) 09:44:10
うちは旦那が実家に。
間もなく義両親の凸に遭うはず。息子が勝手やって家出したのに、息子は悪くない。可哀相なんだって。
親離れ子離れしてないんだな。
0006離婚さんいらっしゃい2008/01/31(木) 13:29:31
実家にでも行ってくれたら、調停出来るし探す手間省けるからマシですよ
完全に行方不明で捜索願い出したり、探し回りましたよ
本当に時間とお金の無駄、本人いないと離婚もできないんだから
母子の補助も何もないし、最悪ですよ
0007離婚さんいらっしゃい2008/01/31(木) 14:22:07
>>6
で、どこにいたの?
0008離婚さんいらっしゃい2008/01/31(木) 15:25:05
>>7
さあ?もう探す気もないし、訴訟起こして離婚します。
まだ籍入ってるんで、どっかで死んだら連絡来るでしょうから生きてはいるんでしょうね
家出したことより、余計な手間かけさせたことがむかつきますね
交通費だけでも十数万かかってますから
0009離婚さんいらっしゃい2008/01/31(木) 18:12:43
勝手な事をして出たその男は必ず罰当たるよ
0010離婚さんいらっしゃい2008/01/31(木) 19:20:47
私も家出していましたが、父が急逝したので、今は実家にいます。
急逝したのはほんの数日前です。
夫とはDVが元で喧嘩しています。
0012離婚さんいらっしゃい2008/01/31(木) 20:24:05
>>10
相談に乗るから
どっかのスレでやって
誘導宜しく
0013離婚さんいらっしゃい2008/02/02(土) 22:37:59
やっぱりそんなにいないんでしょうか?家出までする人って
最低な部類なんだな、うちの旦那は
0014離婚さんいらっしゃい2008/02/02(土) 22:45:47
お前が最低だから出て行ったんだよブス
0015離婚さんいらっしゃい2008/02/02(土) 22:56:41
今幸せだから別に良いですよ、裁判は全てこちらの言い分が通るし
見つかったら家出た日からの婚費、慰謝料、養育費が待ってます
見つからないようにこそこそ○キブリみたいに生きてるのがお似合い
0016離婚さんいらっしゃい2008/08/20(水) 13:02:17
今朝職場に着いたら長男小5から電話があってママが実家に妹連れて帰っちゃったぼくどうすればいい?と。
ちょうど離婚を考えていたから良い機会なのかも。
0019離婚さんいらっしゃい2009/01/30(金) 23:20:41
      , ─ 、
     ,|   |、
   ___ヽ__ノ′
  / __l_   `>、
. (__ノ  |   | ヽ_)
     / ̄ ̄|        「どこへ行くの!?」
.     l , -、 ヽ
──−/^l-ノ ノ ──−‐           _
    ヽノ /^l′     , ── 、    ∩//)、
       ヽノ      /      ヽ  |  /
              l        |  /  /
             /        ヽ/  /
              (          ) /
             ヽ、__ ,、 _ ,、 _ノヽ/
                ∠二二ヽ  /
       (\∩    / ヽ     ヽ/
      三   l   /   l      l
        \ \/\/      |
          \   / ヽ      |
           `ー´    ヽ─── ヽ
                 |       ヽ
0020離婚さんいらっしゃい2009/01/31(土) 05:12:27
家出するってよっぽどなんだな
0021離婚さんいらっしゃい2009/01/31(土) 05:28:33
家出(別居)の結末は5%が元サヤで残り95%は離婚っていう統計が残っていて家出→離婚と考えて間違いない。
0022692009/01/31(土) 06:18:49
私は旦那の家出中に勝手に離婚届と転居届と携帯電話と
保険・年金関係の解約全部やってやった。

県外で見つかって警察に保護されて引き取りに行った後、
実家に送ってやった。
元旦に「自分勝手な奴だなあ」
と言われた。

どっちが悪人かジャッジして下さい。
0023離婚さんいらっしゃい2009/01/31(土) 11:11:42
紙一重で>>69が悪人
亀田的勝利
0024離婚さんいらっしゃい2009/02/04(水) 07:16:44
お互いにキチンとやってりゃ離婚する事は無い
0025離婚さんいらっしゃい2009/02/04(水) 11:14:14
主です
裁判離婚しました、旦那は裁判も無視
十年以上一緒にいたのに
結婚生活ってなんなのでしょう
子供も捨てたも同然です
0026ヤジキラーNew!2009/02/04(水) 12:24:47
悪いけどさ
>>69
罪を被ってくれw
0027離婚さんいらっしゃい2009/02/06(金) 09:34:26
不倫してます
もうダンナに悪いので家出しようかと思ってます
母はDV受けてたことを考えれば、わたしは傍目に幸せなんだろうけど
家出して生活できなくなるまえに死にたいな・・・
0028692009/02/06(金) 17:59:22
>>27 あぁん?

旦那に悪いと思うなら不倫やめるっしょ?
家出ってwwww
単に男変えるだけじゃん。
死にたいって...
お願いだからこれ以上不愉快にさせないでぇ〜
砂漠に家出してラクダに逃げられてぇ〜

※ここは家出された人のスレです。
0032離婚さんいらっしゃい2009/02/08(日) 12:14:43
30は何を怒られたかったんだ?
0033272009/02/08(日) 22:53:07
>>32
27=30
不快だよね、もうきません・・・
0034離婚さんいらっしゃい2009/02/08(日) 23:20:42
33
寂しかったんだね
私も寂しかった…けど不倫しちゃったら、自分自身が駄目になっちゃうよ?
私はだから不倫はしなかった
寂しい奥さん沢山居る
でも、他力本願みたいな事したら惨めになるだけ
それに離婚するまでは自分の一生の伴侶は旦那さんなんだから
裏切ってしまったらそこで終了になる
0035離婚さんいらっしゃい2009/02/09(月) 05:38:05
いくらさびしいからって、それはだめだよ。
旦那に悪いと思うなら、慰謝料払って別れてあげなさい。
0036離婚さんいらっしゃい2009/02/09(月) 05:46:24
いやいや旦那にも理由あるんだろうから、
払わなくていいし、さっさと綺麗にさっぱり別れて終了でいいよ。
0037離婚さんいらっしゃい2009/02/09(月) 11:58:21
不倫して離婚で不利になるのだけはごめんだね。
ただでさえ稼げないのに慰謝料請求されたらたまらんわ。
0039離婚さんいらっしゃい2009/02/11(水) 23:53:06
37の貴方は男性ですか?

私の別居中の旦那に似たような発言ですが…
0040離婚さんいらっしゃい2009/02/12(木) 08:03:46
貧乏だと最悪だね
0041離婚さんいらっしゃい2009/02/12(木) 09:54:31
>>39なんでお前がここに!?
(◎o◯;)
0042離婚さんいらっしゃい2009/02/12(木) 11:21:57
41さんはどこにお住まいの旦那さんかしら?私の旦那さんだったらちょっと凄いかも…
そんな訳ないか
0043離婚さんいらっしゃい2009/03/02(月) 12:29:14
子供捨てて不倫相手と家出した嫁。
3年経たないと離婚できないんだよね?
嫁の生保解約したいんだが死んで発見されるかもと考えると解約できない。



0044離婚さんいらっしゃい2009/03/02(月) 22:20:52
何で3年?
0045離婚さんいらっしゃい2009/03/13(金) 10:02:08
>>43
自分で書いて出せばいいじゃんか。
偽造にはなるけど訴える奴も家出しちゃって居ないわけだし
だれも気にしないでしょ?
0046離婚さんいらっしゃい2009/03/13(金) 21:46:40
>>45
いや、そうじゃなくて死んで発見されれば保険金が入るから
解約するのがもったいないような気がするんじゃないの?
0047離婚さんいらっしゃい2009/10/16(金) 20:08:45
寒いぜ
0048離婚さんいらっしゃい2009/12/08(火) 02:14:22
でっちあげDVのために、家出する女もいるわな。。
0050離婚さんいらっしゃい2010/05/09(日) 14:51:00
去年の10月に旦那が家出したよ。
どこいるかもわからない。

捜索願出そうかと思ったけど…
警察に売るなんて!!とか怒りそうだな、あの人。

連絡は取れない。
子どもの就学のこととか父親参観、運動会どうしようか
去年は一人で全部こなした。

父親に無視されて泣いても、やっぱりお父さんかぁ。
0051離婚さんいらっしゃい2010/06/15(火) 22:20:22
かわいそうなのは子供だよね。
0052離婚さんいらっしゃい2010/11/05(金) 15:44:28
まず本当に頭に来てます。全て俺が悪いと吹聴しながら同情を乞う、ずる賢い
女です。外面は凄く派手だったと聞いたよ。そう思うと俺の稼ぎが足りないとは、
思わないけどねー。何に使ったんだよー俺の金ー。現在、路上生活のちえ。
勿論、無保険、無免許、宿なし47才。俺と闇金と090金融に金返せ。
0053離婚さんいらっしゃい2010/11/05(金) 16:21:23
結局何が言いたいのかサパーリ?
0054離婚さんいらっしゃい2010/11/06(土) 01:34:16
問題は、その家出された方がその後どうしたかなんだけど…

40代♂10歳子蟻 妻に連れ去られ約三ヶ月 orz
0055離婚さんいらっしゃい2010/11/06(土) 09:19:07
このスレはぜひ大事にしたい!
0056離婚さんいらっしゃい2010/11/06(土) 17:59:58
「家(を)出された人」かと思って来たら、
「家出(を)された人」なんだね。

どっちが悲惨かな?
0057離婚さんいらっしゃい2010/11/06(土) 21:19:24
朝方口論して旦那が出て行って帰って来ない立場
電話は留守電になり、メールの返信もなし
居場所も分からないし探しにも行けない
どうしたものか・・
0060離婚さんいらっしゃい2010/11/11(木) 00:04:17
誰でもいい 別居解消に至った最大のポイントを教えてくれないか

一度別居したら修復する可能性は低いなんて、俺はまだ信じたくないんだ
0061離婚さんいらっしゃい2010/11/11(木) 00:12:01
話し合いの場を設けないと。別居に至る理由があるんだからそれを改善する約束して誠意を見せろ。
その場限りじゃなく慣れたところで振り返さないように心掛けろ。
まあ話し合いの場すら受け付けて貰えないと厳しい。俺みたいにな…
0062離婚さんいらっしゃい2010/11/11(木) 00:13:17
スレタイの意図からすると、家出というか別居だよね
家出っつったら行方不明って事だもんなあ
0063離婚さんいらっしゃい2010/11/11(木) 16:00:25
>61
その話し合いの場すら、与えてもらえないんだよな
電話やメールでいくら呼び掛けてもまるで無視の反応無し
遠くて気軽に凸できる距離でも無いし、ただまんじりと日が過ぎていくだけなんだわ
ほんと、途方に暮れるってこういう事なんだなってちょっと思った
0064離婚さんいらっしゃい2010/11/11(木) 19:04:48
妻側の心理としてはなんなんだろうね、無視するのって。
話し合いする価値すらないってことか?
0065離婚さんいらっしゃい2010/11/12(金) 22:59:16
これまで普通に当たり前に流れていた時間が
止まるよね。世の中に一人取り残されたような。
0068離婚さんいらっしゃい2010/11/27(土) 12:27:32

質問です。

妻が一方的?に出ていってしまって、話し合いをしても帰って来ない間に
彼女が出来た場合も不倫ですか?
0070離婚さんいらっしゃい2011/02/22(火) 21:21:55.46
俺も嫁が勝手に出て行って1ヶ月。
1歳半の子供(男の子)連れて出て行った。
きっかけは、本当につまらない口喧嘩。
出て行かれそうになったとき、車に乗り込んで止めようとしたら、無理やり急発進して振り落とされた。
荷物置いたままだったので、印鑑とカード類は全部抜かせてもらった。
服とか最低限の荷物だけ取りに帰ってきたので、玄関の外に置いたらそれ持って実家に帰ったらしい。
で、頭冷えたらすぐ帰ってくるのかと思ってたら、また電話で喧嘩売ってきて、
こっちが怒ったら、子供と自分の住民票を勝手に移転させた。
おかげで、役所から別居監護申立書などという面倒な書類が届いた。
別居している理由・・・そんなもん、知るか!
養育している状況・・・わかるかい!
連絡・・・取りたくても取らしてくれんワイ!
仕送り・・・するか!
面会・・・できるわけない。
児童の住所が○○市以外の場合、その世帯の住民票1通よこせと。
何しに俺がそんなもん用意せなあかんのじゃ!!!

もうコリゴリです。
0072離婚さんいらっしゃい2011/06/03(金) 20:42:00.99
夫家出3年目にそろそと突入〜
長いわねぇ…

育児拒否で喧嘩したのに何故か「息子には悪いと思ってる」と言われるかわからない。
面会についても行事についても声かけても無視して来ない。

たぶん女性いるっぽい
家出する前から親しい後輩いたし。

学校も学童も民生委員まで父親不明なの知られてるからもう…うん。
俺は仕事してるっていうならお金くださいな〜〜
働かなくていいくらいにはくださいな〜
体調悪くして仕事休んだりすることもある
そろそろ色々辛くなってきたな…

勝手なオトコはコリゴリですw
0073離婚さんいらっしゃい2011/06/28(火) 09:29:49.03
震災から家出(実家に帰る)する、嫁が増えているようです。
うちも3ヶ月、会ってくれない。疲れた・・・
0074離婚さんいらっしゃい2011/06/28(火) 11:30:07.76
>>72
婚姻費請求の裁判すればよくね?
0075離婚さんいらっしゃい2011/06/28(火) 15:44:09.69
ウチは俺が子供連れて出掛けてる間に嫁が勝手に出て行った。
別居生活約1年、今は離婚しました。
0076離婚さんいらっしゃい2011/06/28(火) 15:58:02.78
スレ違いかもしれないけど
向こう側が出て行けと言ったのに
勝手に出ていったとかー
何処に行ったか分らない
結婚式に参加した叔母の家にいたけどー
連絡取れないで裁判
一方的に離婚しろでこちら側混乱
理由もないのに向こうの親
「おいおい離婚届に判押さなきゃだめじゃないか」
舐めてんのかー
一寸常識が通用しない一家でした
0077離婚さんいらっしゃい2011/07/16(土) 09:56:16.79
スレ違いで申し訳無いです…

家出して約6日経ちます。

さっきっから妻から電話が凄い…

携帯持たされて無くて家出と同時に新規購入したからわかる筈無いのに。

もしかしたらドコモのサンキューレターかな?
0078離婚さんいらっしゃい2011/07/16(土) 12:59:29.56
>>77
え…なにそれ怖い
0079離婚さんいらっしゃい2011/07/16(土) 17:33:21.35
>>78さん

怖いです…今居る場所も月曜日には変わるので何とか逃げたいです…
0080離婚さんいらっしゃい2011/07/16(土) 20:47:29.41
サンキューレターて何
0081離婚さんいらっしゃい2011/07/16(土) 22:39:05.76
>>80さん

サンキューレターというのはドコモで新規契約したら本人確認書類(免許証など)の住所に販売店、電話番号などが記載された確認の通知です。。
0082離婚さんいらっしゃい2011/07/16(土) 22:41:02.22
私なりのアドバイス逃げていないで
話のわかる第三者間に入って貰って話し合うこと出来ますか?
話の通じない相手かな?兎に角今の状況はまずいし、
逃げ切れるか籍が入っているなら尚更調べられる恐れがあるよ
何で逃げ出したの?
0083離婚さんいらっしゃい2011/07/17(日) 20:48:14.44
>>82さん

恥ずかしい話、機嫌が悪くなる度に飼い猫を虐待していて、今回は殺されると思い連れて逃げてきました。
0085離婚さんいらっしゃい2011/07/17(日) 22:27:20.63
奥さん何か精神系統の病気?
話聞いていると奥さん話通じないみたいだから
逃げるしかないけど行政機関になり
弁護士に相談してみても良いかも。
ただ弁護士得手・不得手があるから法テラス
という無料の相談機関があるから一度法的にどうか
相談してみるのをお勧めします。
0086離婚さんいらっしゃい2011/07/18(月) 12:38:16.46
>>84、85さん

ありがとうございます!

彼女は2年前からパニック障害を患いずっと病気を悪化しない様に顔色伺って機嫌悪くならない様にしてました…

僕だけが攻撃されるなら構いませんが猫は関係無い可哀想でしたから…
0087離婚さんいらっしゃい2011/07/18(月) 13:37:39.51
顔色伺ってると増長させるだけ
ヒス持ちにしろボダにしろちゃんと向き合わないから相手のいいなりになり奴隷みたいな生活を強いられる
なるべく早く第三者を入れて話し合うべき
0088離婚さんいらっしゃい2011/07/18(月) 13:44:45.37
妻が嫌いで旦那が家出すると拗れるねー
妻の執着はどんどんひどくなる
報復的な嫌がらせを始め何故か外見も激しく劣化する
旦那にますます嫌われて以下ループ
棄てられてる女はみじめだわ
0089離婚さんいらっしゃい2011/07/19(火) 16:33:00.48
>>88
自己紹介乙

勉強になりました。
0090離婚さんいらっしゃい2011/07/19(火) 21:48:23.38
>>89
自己紹介?
0091離婚さんいらっしゃい2011/07/26(火) 12:57:59.38
執行猶予中保護観察付で家出しやがった
ほんとめんどくさい
0092離婚さんいらっしゃい2011/07/27(水) 11:29:37.01
震災後、妻が子供二人(ほぼ大人)と被災地を出て行ってもう3ヶ月強。
家も仕事も流され、信じていた家族まで・・。連絡も必要なときだけ。
年老いた両親を抱え就職も見つからず、今日もこれからアルバイト。
八方塞で先が見えない、辛い毎日です。
0095離婚さんいらっしゃい2011/08/09(火) 18:10:29.93
一軒家に一人暮らしは淋しい・・・

もう帰ってくることは無いみたいだから、
同居人が欲しいな・・・
0096 忍法帖【Lv=1,xxxP】 2011/08/10(水) 13:23:09.67
さびしい・・・
0100 忍法帖【Lv=9,xxxP】 2011/08/25(木) 16:00:25.10
三国志SAGAにはまってしまった・・・
ばついち無職ひきこもりなのに・・・
0103離婚さんいらっしゃい2011/09/18(日) 19:26:12.09
高橋1
0104離婚さんいらっしゃい2011/09/18(日) 23:56:38.28
去年の今頃嫁が理由もなく子供と実家へ帰った


持ち家で帰ってくるのを一人で待ってた


今年3月、俺も家を出た

0105離婚さんいらっしゃい2011/09/28(水) 20:20:56.89
俺17歳嫁15歳で知り合って俺30歳嫁28歳で結婚。
共働きでしたが、俺の方が結婚半年後に失業。
その後、なかなか職にありつけず、34歳でアルバイトの身分で入社した会社に
36歳で正社員として雇用されるも今年8月31日付で自己都合退職。
現在俺43歳、嫁42歳。子供無し。
9月23日に家出される。引っ越し先はもちろんわからない。
連絡も取り合えるし今日も夕めしを供にした。
でもゆくゆく離婚するつもりみたいだ。
自分の30歳から34歳までの失業期間、嫁さん名義で借金までしてくれた。
にも関わらず再就職してからの自分の浪費が激しかった。
その他諸々の自分の弱さもひっくるめて愛想尽きたようだ。
何度も理由を聞いた。家出の根拠も痛いほどわかる。でもだめだ。
認めたくない。嫁無しでは生きていけない。
01061052011/10/02(日) 17:41:58.28
コミュニケーションをとらない(メールの返事をしない、食事の誘い、休日の外出の誘いなどを断る)事で
関係を風化させる作戦に出たと思われ。
こちらからも縁りを戻す為の働きかけをしない方が良いのだろうか?
明日、精神病院に行ってくる。。。
0107離婚さんいらっしゃい2011/10/04(火) 09:44:20.32
なんか結構俺の過去の状況に似すぎて身につまされるわ
俺は本当に嫁無しじゃ生きていけないの分かってたから理不尽な部分も受け入れて
変わる努力をして関係修復したけどな
プライベートで独りになって会社でも孤立してたから相当きつかったけどな
取り敢えず動け
止まって考えても自分善がりのネガティブの発想しか出てこなくて悪循環なだけ
カッコつけるのやめてカッコ悪くていいから嫁さんにまず行動で示してから戻ってくるようにお願いしてみろ
今でも義父は俺の事完全に嫌ってて俺としても怖くて会えないけど
01081052011/10/05(水) 08:04:17.61
>>107
まさしくその自分が変わることが関係を修復する近道だと思います。
なんか同じ境遇の方がレスしてくださってとても救われた気がしました。
なりふりかまわず動く。たしかにそれですよね。
01091052011/10/07(金) 20:00:27.68
ああ駄目だ。求職活動にも影響してくる。不安が増長してる。
嫁無しで求職活動ってどんだけ神は我にハンデを与えるつもりなんだろうか。
居たらいたで八つ当たりしていたのだろうか?
いや、自分にDV癖はなかったし。。。
01101052011/10/10(月) 08:58:11.57
変わる努力ですね。
前を向いて、自分の行く末が良い方向へ向かうと信じて動き続けます。
01111052011/10/15(土) 16:05:14.19
心療内科で処方されたドグマチールなる薬を服用してる。
無職じゃなけりゃ職場行って気が紛れたかもしれんが、、、
01131052011/11/13(日) 23:52:46.52
だめだ。未だ帰ってくる気配がない。と言うか週1では会えてるが。家は未だわからず。
近日中に前会社部長に出戻りのお願い行ってくるorz
01141052011/11/22(火) 13:08:45.40
職が決まらない。。。決まれば説得する道筋も見えてくるのだが、、、orz
0115離婚さんいらっしゃい2011/11/22(火) 15:13:17.66
>>114
マジレス。
この先二年位は経済駄目です。
清掃でも時間給バイトでもいいから
現金を掴みなさい。
0116離婚さんいらっしゃい2011/11/25(金) 11:50:22.00
0117石橋の千枝子482011/11/29(火) 02:41:40.96
わたしはヤリまんで若い時は無料で輪姦させてたから
損したわ。この年になるとイラン人しかいなくて
お金じゃなく白い粉だからお腹いっぱいにならないよ
ザーメンたっぷり中に出してよ 栃木石橋

0118離婚さんいらっしゃい2011/12/05(月) 07:39:01.27
先月嫁に家出された。
引っ越し先は教えてくれないがメールすれば返信はある。
嫁の言い分だと冷却期間の別居ってことで今すぐ離婚って話ではないみたいなんだが、これってどうしたいんだろうか?
0119離婚さんいらっしゃい2011/12/06(火) 18:22:29.30
>>118
自分の気持ちはどうなのよ?
俺は出て行かれたばかりのころは気が狂いそうだったよ。
と言うか狂ったから心療内科行ったのかw
いまだに嫁は帰ってこないが、当時に比べいくらか精神状態はマシになった。
なぜかこんな状況でナンバーズのストレートが当たりオーバー約106万円をゲットしたし
カミサンも土日は会ってくれているんだ。
就職が決まれば新しい人間関係を構築していくのでより寂しさは紛れるかなとも思うが。
だがもちろん、いまだに帰ってきてくれる事を願っている。

離婚なんて少なくとも俺は微塵も考えてない。
0122離婚さんいらっしゃい2011/12/17(土) 17:34:30.60
>>118
次の男とのお試し期間。ダメなら帰れるようにしておかないと不安じゃないか。
0123離婚さんいらっしゃい2011/12/24(土) 15:48:39.96
今日は別居中のカミサンと携帯屋行って支払分けてくる。
9月の別居以来3カ月、カミサンに払わせてたからな。
来月からは別々だ。
でも俺は離婚する気全く無いんだけどな。
前会社を強引に辞めた俺を許してくれないんだカミサン。
プー太郎を養う程心の広い女ではなかったか。
17社応募中16敗1結果待ち。結果待ちの一社に異常な位期待してるんだが。
これ落ちたら年末年始も来年以降の見通しも真っ暗だよ。
早く就職したいお。
01241232011/12/25(日) 00:25:23.25
結局分けなかった。
クリプレやったから機嫌良くなったかな?
とにかく昨日までとは打って変わって態度が軟化した。
復縁できるか?
0130離婚さんいらっしゃい2012/01/05(木) 09:26:09.02
初詣は一緒に行ってくれた。
早く宝くじ億単位で当てて考え直してもらおう。
マジで今、それしか戻す方法は無いと思っている。
0131離婚さんいらっしゃい2012/01/24(火) 22:06:56.19
2週間前に嫁が家出てった。
携帯も解約されたが実家にいる事が分かった。
暫くは戻らないと告げられたが。
不安が心を支配する。
0132離婚さんいらっしゃい2012/01/25(水) 01:15:28.15
迎えに来るの待ってるかも
何で居場所知ってて迎えに行かんのよ
0133離婚さんいらっしゃい2012/01/25(水) 21:11:54.06
>>132
話す機会を設けたが、
今は一緒に居たくないと言われた。
迷惑だから実家にはこないでとの事。
本当に嫌われていると思う。
0134離婚さんいらっしゃい2012/01/27(金) 16:30:34.88
つらいな、それはつらい。
0135離婚さんいらっしゃい2012/01/27(金) 22:00:25.83
わかるよ 実家なんか まず行けないよな
0136離婚さんいらっしゃい2012/01/28(土) 00:09:43.44
>>134
確かにつらいです。
ただ、仕事、仕事を理由に嫁とのコミュニケーションをずっと取って
なかったのも事実。さみしい思いをさせてしまった。
経済的にゆとりの無い俺には結婚して家庭を築く事自体ハードルが
高かったのかも…。
>>135
たぶん最低な男だと相手両親は思ってるだろう、口には出して言って
こないと思うが…
相手父親が会社で、ある程度地位の高い立派な人間だし、嫁は父と
自分を比べるだろう。
なんせ、嫁の理想は自分の両親のような家庭を理想としている
と前に話していたし…
どごぞの子会社、現場職で嫁一人も養えない俺なんて、いい笑い物
のはずだ。
0137離婚さんいらっしゃい2012/01/28(土) 15:33:01.62
時間がかかるね 辛い時は誰かと話せ、愚痴を言え 経験者
01381052012/02/01(水) 10:32:14.55
カミさん、戻ってきてくれ。
すべては経済的障害さえクリアできれば、、、なんだが...orz
0139離婚さんいらっしゃい2012/02/01(水) 15:16:43.36
経験者から言わせてもらうと時間が経てば立つほど心も離れる。

経済的とか言うような相手なら最初から結婚相手じゃなかったんだよ。


自分の波瀾万丈の人生から言わせてもらうと新しいパートナー探せ
0141離婚さんいらっしゃい2012/02/02(木) 00:46:20.24
話合う機会を設けようと、この前、嫁の潜伏先の実家へ
覚悟を決めて行ってきた。
案の定、義父、義母からかなりの叱責を受けた。
もう、この状況を改善する術はない、嫁の気持ちというより、
相手親が、嫁をもう俺に預けるのが無理だと判断し、概ね離婚の
方向に向けて家族と準備をしていると感じた。
おそらくもう嫁と会う事自体ほぼ無いだろう。
仮に嫁が戻ってきても経済難からは逃れられないし、
嫁自身は、働く意思がない。
すべては、養えない自分の責任なのか?


0142離婚さんいらっしゃい2012/02/02(木) 06:13:37.73
旦那に出ていかれたけど激しい脅しに近い猛攻撃をして
家を買わせたアタシは
勝ち組
離婚に応じずこれから
一生かけて嫌がらせしてやる
アタシ達を捨てたこと
後悔しろバカ男
0143離婚さんいらっしゃい2012/02/02(木) 06:54:33.99
嫁が家出て、1週間がすぎました…

嫁さんには、家出グセがあり気に入らない事があると家出をします。
携帯なども置いて行きます。
行き先は、たぶん施設などでしょう。

注意したりしてくれれば治すのですが、何にも言わずイキナリ出て行きます。(去年の8月にもやられた)

話し合いが、出来ないのが辛すぎです。

1週間で8キロ痩せました

もう死にそうなほど辛いです。




0144離婚さんいらっしゃい2012/02/02(木) 11:09:22.69
なかなか踏ん切りが付かない気持ちもわかるけど、もう心が離れているんだから次に行こうよ!

アラホーで男だけど寂しかったら飲み会誘ってあげようか?
0145離婚さんいらっしゃい2012/02/02(木) 11:52:02.35
家出女が好きで仕方がないんだろうけど子供だけは作るなよ。
悲惨すぎる。家出しても待っててくれてるから一生治らないだろうし。
改善する気もしたいとも思わないだろうな。
0146離婚さんいらっしゃい2012/02/02(木) 13:25:39.10
>>145
kwsk
0147離婚さんいらっしゃい2012/02/02(木) 13:59:59.28
143です。

子供は3にんいます

のこされた長男と2人で落ち込んでます…

嫁さんとは16年になります。

二番目と三番目の子供だけ連れて行きました。

長男が産まれてから3年位の間に20回位は家出されました まあ、自分が悪いのですが、 仕事がなかなか決まらず嫁に迷惑をかけていたので、仕事が無い、嫁出てく、嫁が出てくのがトラウマになり 家出されるから仕事に行けない
の連鎖に陥りました。 その後、自営を始めてからは、二人で仕事ができるので上手く行ってました。 去年の8月頃仕事でトラブルがあり、
嫁にきつく当たってしまいました。 それから、
13年ブリに家出されました。

前回は1週間で帰りなしたが、今回は帰る気配がなさそうです。

前回は、長男に連絡が有り長男のお陰で会話ができたので復縁出来たのですが、今回は長男に連絡も有りません。長男は、俺捨てられたのかと、落ち込んでいます。

話してくれれば、何でも聴くつもりが有り長男も聴くつもりです。

離婚以外は、何でもするので帰ってきて欲しいです。
0149離婚さんいらっしゃい2012/02/02(木) 23:15:55.88
小学校に行きました。

火曜日に連絡が有り、暫く休ませると伝え、
連絡先は、教えれないとの事で自分と長男に連絡くださいと伝えてもらったが未だに連絡がありません。

話をすると、火曜日以降連絡は無いそうでした。

シェルターのような所に居ると思いますが、
このままでは、一家離散になりそうなので
もう限界です。

自分が、全て悪いのでしょう…
0150離婚さんいらっしゃい2012/02/02(木) 23:22:39.45
自分を責めるな
誰も何も悪いわけじゃない
ただちょっと星回りがよくなかっただけだから
飯食って風呂入って ちょっとだけ何も考えずにゆっくり休めよ
0151離婚さんいらっしゃい2012/02/03(金) 01:24:09.96

〉〉150

心ずかいありがとうございます。

もう、1週間食事も睡眠もまともにとっていません…

何とかしたいのですが、何ともなりません。
0153離婚さんいらっしゃい2012/02/03(金) 12:13:37.85
152 都内です。
0155離婚さんいらっしゃい2012/02/03(金) 13:19:01.20
小学校の6年です。 ナゼ?x2047;
0157離婚さんいらっしゃい2012/02/03(金) 13:45:26.27
残念ながら携帯は、データを初期化してタンスの中にありました。
0159離婚さんいらっしゃい2012/02/03(金) 14:06:36.43
まだですね。
0160離婚さんいらっしゃい2012/02/03(金) 14:12:20.33
俺も同じ事あったんだよ 本当に探したいの 今あなたは大丈夫
0161離婚さんいらっしゃい2012/02/03(金) 14:17:30.41
そうでしたか…
もちろん、探したいです。
私は、大丈夫では無いですね。
0162離婚さんいらっしゃい2012/02/03(金) 14:32:40.22
でしょうね 俺は無理やり食べようと思っても吐き気がしてたから 長男は大丈夫
警察は一番頼りにならないからね
0163離婚さんいらっしゃい2012/02/03(金) 14:46:22.22
私は、全く食べる気力がありません。

長男は、少しは食べています…

警察には、連絡もしておりません。

Dv法の為 シェルターに居るのなら相手にしてもらえません。
0165離婚さんいらっしゃい2012/02/03(金) 16:16:49.18
これと言って相談はしてません。

方法があるんですか?x2047;
0166離婚さんいらっしゃい2012/02/03(金) 16:20:56.05
シェルターに居ればだけど シェルターに居るか居ないかの確認も取れると思う
0167離婚さんいらっしゃい2012/02/03(金) 16:53:26.31
そうなんですか?

どうすれば?

食い付いてすいません
0169離婚さんいらっしゃい2012/02/03(金) 17:56:46.65
とって来ました

abcd6794@じーめーる
0171離婚さんいらっしゃい2012/02/03(金) 18:55:51.69
仕事に入るので、あとで確認します。

テストは、来ています。
0172離婚さんいらっしゃい2012/02/03(金) 20:28:41.87
嫁が家出て4週間目に突入。
出て行ってすぐの時は、不安感に襲われていたが、だいぶ気持も
落ち着いてきたように思う。
一人になって気付いたが、弁当自分で作るとほとんど丼系になる。
洗濯はすべてのものをまとめて洗う。
帰宅後と休日に時間の余裕がありすぎてしまう。
タバコの本数増が増えた。
もっとお互いに解り合えるよう努力すればよかったのかな…
0173離婚さんいらっしゃい2012/02/03(金) 22:39:05.07
172 143 とは違う人なの時期が合わないし
0174離婚さんいらっしゃい2012/02/04(土) 10:34:35.69
嫁はそう思ってないだろうね。おまえがもっともっと努力しろよと。
で、もういいや このひとダメだわと。
0175離婚さんいらっしゃい2012/02/04(土) 16:25:47.18
>173別人ですよ。
0177離婚さんいらっしゃい2012/02/04(土) 19:21:51.17
143です。

進展はありません。

家の事を、仕事の事を、全て解らないコトが多すぎて人生が積じゃいそうです。

こう思うと、もっと把握しておけばよかったと思います。
0178離婚さんいらっしゃい2012/02/04(土) 20:21:33.27
今から1つづつ整理把握していけば良いよ
ゆっくりでいい 焦る必要はない
整理把握にゆっくり時間をかけると良いリハビリになる
焦らなくていい
ゆっくりでいい
0179離婚さんいらっしゃい2012/02/05(日) 00:57:05.32
早く連絡よこせ、気持がどうのこうのなんてどうでもいい、
金ねーから別れれねーだけだろ、コノヤロー
義両親も俺と別れるように話してんだろ、だったら離婚しろ
義両親が扶養しやがれ。
借金作るわ、自分勝手、何時になったら結婚してくれるのってしつこく
言ってきて最終的には結婚して、前から俺の収入解ってんだろーが
楽して自分の思いどおりに生きたいんだったら、別な男探せ、糞が!!
0180離婚さんいらっしゃい2012/02/05(日) 02:00:39.40
178

ありがとうございます。

涙が出ました。

妻を信じて頑張ります。
0181名無しさん2012/02/08(水) 18:01:57.64ID:C2dftScY
143です。

妻から手紙が来ました。

内容は、不満など色々書いてありました。

施設に居るらしく、調停を匂わせていました。

裁判には、私を傷つける為したくない様子でした。

財産、ローンなどの事も自分に決めて欲しいそうです。

自分の都合に嫁が合わせる感じです。

手紙には、愛情が感じられただ不満も書いてあってありましたが嫁の不満は100パーセント改善出来るものなので復縁に向けて努力して行きたいと思います。

全てを嫁の為、子供も為に注いで生きて行きたいです。
0182名無しさん2012/02/08(水) 22:10:28.70ID:???
あっそう それで
0183名無しさん2012/02/10(金) 21:36:31.68ID:???
無職になって嫁が逃げて5カ月。
話す相手がいないと気が狂いそうになります。
0184musyoku 2012/02/22(水) 20:32:59.73
書き込み無いな〜
皆カミサン、または旦那が出てってせいせいしてる人ばかりなのかな?
俺みたいに相方に逃げられて絶望してる人はいないのか?
自分が無職のせいもあるのだろうか、、、orz
0188離婚さんいらっしゃい2012/03/26(月) 12:50:13.74
仕事を転々として無職の旦那の代わりに働いて支えること3年。旦那に家出された。
今までも何回か家出はあり、ホームレス保護施設でのんびりして戻るの繰り返しだった。
でも役所の人に生保を進められてから私と居て入るわずかな金よりそっちを気にするようになった。
金曜の夜に家を出た。携帯も指輪も置いて施設に向かった。
施設でのんびりしてから離婚届出して生活保護の申請をするんだろう。
そんな旦那でも愛してるから土曜からご飯も食べられない。
0189無職@44歳2012/04/09(月) 20:40:08.86
>>188
何ていいカミサン。
勤労意欲だけは人一倍ある俺と一緒になろう。
カミサンに家出されて半年のおっさんより。
0191離婚さんいらっしゃい2012/05/07(月) 23:43:28.63
妻をかみさんていう男が大嫌い
0192離婚さんいらっしゃい2012/05/11(金) 19:02:47.77
まだ旦那の事が好きならいいよね
私はもう好きって気持が一ミリもないから、どうしようかなって感じ

ただ戸籍にバツがつくのが嫌なんだよね^
旦那がどぼんしてくれれば楽なんだけど。そう簡単にはいかないよねー
あー離婚しかないのかなー

家出してくれないかなー毎日一緒にいるだけで息がつまる。一生帰ってこなくていいわ
0195離婚さんいらっしゃい2012/06/09(土) 23:47:55.96
旦那に浮気されて捨てられた
0196離婚さんいらっしゃい2012/08/19(日) 01:42:49.71
旦那って呼ぶ程の器じゃなかったろうにW
0197離婚さんいらっしゃい2012/08/29(水) 20:58:11.43
>>195
取るものしっかり取って人生やり直して!浮気癖は治らない。
0199離婚さんいらっしゃい2013/10/10(木) 20:11:13.21
最初は一晩帰ってこなかった。
仕事、そんなに忙しいのかなーご飯ちゃんと食べたかなーと心配してました。
それが一週間になり、1ヶ月になり、3ヶ月になり…
お金が尽きたら帰ってきてたみたい。
夜中に帰ってきて私の財布からキャッシュカードを抜いたり、手渡ししてもらってた私の給与袋を漁って朝にはまた出ていって、また数ヵ月戻らないっていう生活を三年我慢したけど、調停で離婚しました。

すぐに離婚してれば貯金を食い潰されることもなかったのに。
私がぼんやりしてたのと、旦那への情があったのでなかなか離婚できませんでしたが…。
情って厄介ですね。
0200離婚さんいらっしゃいNGNG?2BP(1000)
男疑惑で問い詰め中発狂して家出した嫁。戸籍書類の転居履歴で探り入れたら、
「いろいろ調べれば迷惑が掛かる恩人がいるからやめてくれ。2人の問題だから直接2人で会って話をしたいといってきた。」
馬鹿だな。世話になってる人って何者?
婚姻期間中の不貞行為の証拠取れればとwktk中
0201離婚さんいらっしゃい2014/08/17(日) 13:27:36.71
所詮女は金目当て
0202離婚さんいらっしゃい2014/08/21(木) 18:47:08.21
意外と知られていない・・・ス○ートラ○ン
夏休みの影響もあって J○満載!!!

snn2chドットnet/vip/821.jpg
     ↑   
「 ドット 」 を 「 . 」 にしてね ♪
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況