X



トップページ×1
106コメント19KB
バツイチって言うな!離婚経験者と言え!
0001離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2007/03/19(月) 02:40:31
はりきってどうぞ〜
0056離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2007/10/22(月) 15:28:23
平○いずみしね

お前の低脳じゃ、
家に余裕があっても
東洋大も受からんよ。

何勘違いしてんの?
0058離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2007/11/17(土) 13:54:56
実際戸籍にXが付くって聞いたけど
0059離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2007/11/17(土) 14:04:30
>>58
バツイチはバツイチになる前から人格に×がついている
0060離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2007/11/17(土) 18:07:44
生まれつき×が付いてるのかw
0061離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2007/11/18(日) 00:21:11
おまえらX1じゃないなら巣にカエレ
0062離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2007/11/18(日) 04:21:04
>>16
>紳士的な離婚経験者がいるのも事実
この確立が極めて低いから残念だ。
0063離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2008/01/28(月) 06:30:36
>>1
ようバツイチw
0064離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2008/01/31(木) 04:06:05
経験者たすけてください
0065離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2008/01/31(木) 07:04:03
なんね?
0066離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2008/01/31(木) 18:23:15
別に。。
0067離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2008/02/01(金) 10:03:13
お前は沢尻エリカか!
0069離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2008/09/04(木) 02:03:55
どうも、紳士的な離婚経験者です
0070離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2008/09/04(木) 02:18:20
どなたかおっぱい見せてくれませんか?
0071離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2008/09/04(木) 02:21:53
>>70
俺のでよければ
0072離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2008/09/04(木) 02:25:48
熟練離婚経験者
0073離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2008/09/04(木) 02:27:26
>>71
見せてー
0074離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2008/09/04(木) 02:38:41
結婚失敗者ってよんじゃダメ?
0075離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2008/09/04(木) 02:44:56
ダメ〜
0076離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2008/09/04(木) 05:02:46
罰位置さん
0077離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2008/09/04(木) 19:36:21
アホ
0078離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2008/09/04(木) 21:06:31
欠陥人間
0080離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2009/05/31(日) 17:34:09
×一のどこが駄目だ?
0081離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2009/06/04(木) 05:36:25
>>80
鏡見たらわかるだろks
0082離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2009/06/05(金) 05:01:37
×いちって言うな
【人間破綻者】と言え!
0083離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2009/08/07(金) 21:37:48
あんたドMだな(笑)
0085離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2010/01/26(火) 23:05:46
そんなビジネスは嫌だな。
0086離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2010/01/27(水) 13:19:05
バツイチなんて生温いよ
屑野郎だ
0087離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2010/01/28(木) 08:53:11
中古
0088離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2010/01/28(木) 09:08:58
>>58
超遠投w
こないだ戸籍謄本を取り寄せたけで×は書かれてなかったよ。
代わりに「除籍」の二文字が存在感バッチリ。
これだけでも十分に凹んで反省するわ…
0089俺61ダ
垢版 |
2010/02/13(土) 15:52:18
バツイチは差別用語だ、ビッコ、キチガイ、かたわ、めくら
0092離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2011/05/04(水) 14:28:41.50
とある川○の寺の結婚式・披露宴。友人から聞いて笑った。
新郎はDVで悪で有名な×1のチャラオ、新婦は汚嬢の跡取り馬鹿娘。横○の3流ほてるで披露宴。金がない割には見栄張って250人くらい呼んで、席順ばらばら。
新婦のけち・たからや・せこいで悪名高き親父のぷろどゅーすで、酒はまずいは、料理はまずいは、宴席は新郎新婦のマスターベーションの演出でつまらないは、ホテルの配膳は最悪だったらしい。二次会もつまらなかったらしい。
聞いたところだと、娘の元彼が近くの寺に入ったのをねたみ、披露宴を仲間を誘ってボイコットしたらしいわりには、土派手な身分不相応なハデ婚だったらしい。
また、新郎は金目当てで結婚したらしい。
0093離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2012/03/25(日) 18:21:51.45
>>90
OK
0095離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2012/06/17(日) 23:37:16.79
バツイチ
0096離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2012/06/20(水) 23:07:40.57
いい女はいくつになってもいい女だが、
いい男は、年齢とともに、オッサン化していく。
同窓会などを見ると、女は40でも若々しいのに、
男は40だと完全にオッサンだ。中間管理職の顔をしているもの。
こういう現実をふまえると、
男と女は同年齢はつりあわないと思うね。
0097離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2012/06/20(水) 23:37:45.33
個人差が大きいよ男も女も
老けてるのも若く見えるのもいろいろいるよ

しかもなんで他人からの見た目で判断しなきゃいけないのさ
同年齢なら同じ歴史を同じ年齢で経験したんだから
話も合いやすいと思うんだけど
0098離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2013/02/19(火) 02:22:07.35
おっさんでもいいじゃない
0099離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2013/02/20(水) 12:51:07.88
未婚非処女は母親失格

子供を産まずに生きて欲しい

母親として失格、中絶しなさい

貴方は母親失格

幸せな家庭は絶対築けない

貴方は交際は求められるが求婚はされない

子供は不和のある家庭では上手くいかない

貴方の愛情は子供を蔑ろにし

結婚相手以外とセックスが出来る程度のもの

貴方のような人間は母親には持ちたくないです

片親の子供が嫌われるのは必然です
不幸になる人間を産まないで下さい
0100離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2014/12/10(水) 16:34:11.00
確実!他者より有利に!根気ある人!

出会いたい人だけみて!!!

http://s▼wee▼tlin▼e.xyz/chance.html
     ↑   ↑  ↑
      ▼ ⇒ 消してね
0101離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2014/12/21(日) 16:36:11.57
外国人への生活保護費支給しているの、やめとけけよ!

最高裁判決出たから、準用できない。

母国に請求させろよ!!!


最高裁判決が出て、年金の過去の分も、改まっただろ。

血税を勝手に渡すな!!!

渡した(決めた)者達も、返還の責を負え!

これからは、母国に申請するよう指導しろよ!!!

百歩譲って、過去の分は返せとは言わないけれど(年金問題の件は
過去に遡った!)、これからは法的根拠無しになったから、支給するな!

これからは、支給した返還義務は、支給した者も負うように(返還義務者に準ずる)!!!
0102離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2014/12/23(火) 12:02:32.45
デコイチ世代のおれは
バツイチという呼び名が嫌いではない
0103離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2018/03/21(水) 15:47:25.72
誰でもできる副業情報ドットコム
知りたい方だけみるといいかもしれません
ネットで検索するといいかも『蒲原のロロムムセ』

ILNG1
0106離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2023/11/18(土) 01:04:52.29
羽生結弦さんが離婚発表  コメント全文★3 [muffin★]
ps://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1700236630/
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況