X



トップページ×1
83コメント19KB
恋愛したってイイじゃない?!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001RW女。垢版2007/03/07(水) 21:46:44
×だって恋はする。
  でもね・・

イッパイ考えてる事もある。
実際、相手の今後とか・・・。

どう思いますか?
0002離婚さんいらっしゃい垢版2007/03/07(水) 21:48:36
2!ちなみに私は賛成☆
0003離婚さんいらっしゃい垢版2007/03/07(水) 21:48:40
2げっと〜
0004離婚さんいらっしゃい垢版2007/03/07(水) 21:49:20
4秒差で....orz
0005RW女。垢版2007/03/07(水) 21:55:22
皆さんは、恋愛してるのかな?
  それは、どんな恋愛?

聞かせて欲しいです。
0006離婚さんいらっしゃい垢版2007/03/07(水) 21:58:26

…と、公衆便所どもがほざいてますw
0007RW女。垢版2007/03/07(水) 22:01:30
>>6

そうじゃ〜ないんだ。。
性欲だけで彼と3年も続いてないよ。
0008離婚さんいらっしゃい垢版2007/03/07(水) 22:12:27
あんたが無理やり続けてるだけ
本気になる女は、別なのなwww

×は騙しやすい、したい時だけの予備ね。
0009RW女。垢版2007/03/07(水) 22:21:17
>>8
そう考えてるのって寂しいね。

なんて返答すてイイか解らないよ。
0010離婚さんいらっしゃい垢版2007/03/07(水) 22:22:47
相手の今後を考えなければならないような相手とは付き合うなっつーことです
0011RW女。垢版2007/03/07(水) 22:31:27
>>10

でも、やっぱ一緒がイイ。。。

  って思うんだけど・・
   それだけでも良いんじゃないかな。と・・

今まで色々話あってきたからこそ、彼とは一緒に居たい。

0012離婚さんいらっしゃい垢版2007/03/07(水) 22:33:43
じゃあわがままこねて結婚してもらえ!
0013離婚さんいらっしゃい垢版2007/03/07(水) 22:35:33
>相手の今後…とやらを考える前に、
 自分の先行き考えろよ!
自分の置かれてる立場をな!
0014RW女。垢版2007/03/07(水) 22:37:25
>>12
わがまま?

  結婚は考えてないです。
お互いが落ち着いたって、、お互いに思えた時に結婚。。つか、籍入れる形になるんじゃないかな。。

ほんと、大事です。彼。。
0015RW女。垢版2007/03/07(水) 22:41:11
>>13

先行きですか?
だから、彼ですよ、今。

自分の置かれてる立場って何がです?
0016離婚さんいらっしゃい垢版2007/03/07(水) 22:41:43
>>1
男ってな〜、その場がおさまるなら
どんな嘘でもつくもんよw
0017RW女。垢版2007/03/07(水) 22:46:57
>>16

そうゆうもんなんだ。
なんとなく解る気もするんだけど・・

彼の事は信じてます。
0018離婚さんいらっしゃい垢版2007/03/07(水) 22:51:09
>>1は、子ありなん?
0019×♂垢版2007/03/07(水) 22:52:41
主さん、今の気持ちを大切に育てていけば結果がついてくるよ!
0020RW女。垢版2007/03/07(水) 22:52:45
>>18
   そうです。
2人います。
0021RW女。垢版2007/03/07(水) 22:56:03
>>19

どもです。
  大事にしてます。今の気持ち・・

そして、彼の気持ちを。。。
0022離婚さんいらっしゃい垢版2007/03/07(水) 23:00:03
男はセックスしか頭にないぞ!
0023離婚さんいらっしゃい垢版2007/03/07(水) 23:00:37
13だけど、だったら言ってる意味分かるはずだろが!
自分の置かれてる状況っての。真面目に子育てしてろ!
0024RW女。垢版2007/03/07(水) 23:05:07
>>22,23


子育てって・・・

  してますよ。
家庭を差し置いて恋愛はしてるつもりはないんですが・・
0025×♂垢版2007/03/07(水) 23:05:48
主さん。良いですね!自分も、もう一度恋愛してみたい気持ちに最近なりつつあります。がっつかない程度にですが(笑)
0026離婚さんいらっしゃい垢版2007/03/07(水) 23:09:38
女は器用だな……
次から次へと〜
0027RW女。垢版2007/03/07(水) 23:10:04
>>25
どんな形であっても恋愛って凄いと思う、不倫はNGだけど。。。


でも実れば結果オーライかな?
0028RW女。垢版2007/03/07(水) 23:12:09
>>26

  思ってる程に器用じゃないですよ。
0029×♂垢版2007/03/07(水) 23:14:57
不倫は受け付けられない。そこまで体力、気力がもちません
0030離婚さんいらっしゃい垢版2007/03/07(水) 23:16:01
(゚Д゚)ポカ〜ン…
0031RW女。垢版2007/03/07(水) 23:18:14
家庭、仕事、恋愛。

全て上手にこなしてければ問題ないのかな〜〜
0032RW女。垢版2007/03/07(水) 23:23:16
スレ立ち上げ当日どうもありがとうございました。
仕事があるので・・・


おやすみなさい。
0033離婚さんいらっしゃい垢版2007/03/07(水) 23:27:30
>>1
何一つ、旨くいってないだろね。
体だけでは、人の心は縛れないよ〜
精々、痛い目みるんだねwあほくさ
0034離婚さんいらっしゃい垢版2007/03/08(木) 00:02:07
はぁー。何時の間にこんなスレがw って今日すか。
てっきり>>1=スレ主は小梨と思って読んだ次第。

二人の子持ちかぁ。子供何歳?実父は?子育てって年齢によるし、小さい子なら
相手の彼と子供も一緒か、子供を実家預けのどっちかでしょ。1人の人とうまくいけばいいけど別れる度にじゃ。
理由はどうあれ離婚は親の勝手だし、離婚で傷ついた子に別男→別れはかなり精神負担。
恋愛>>子の気持ち、受験、多感期そっちのけ子育て母は現実いるからね
恋愛してもいいけど、私は子供優先は子優先なんで 彼>>子を要求される男性は無理。
まぁ、母親として・女として人それぞれ。恋愛に夢中になると子供は二の次女ってパターンが多いんで。
自分の価値観とあわないけど、>>1趣旨賛同思う人は頑張れば?w ぶっちゃけ金銭依存の為の寄りかかり男探しはヤメレね。
0035離婚さんいらっしゃい垢版2007/03/08(木) 00:14:43
つっか
今まで色んな男と付き合ってたんだろ
ああいえばこういうレスしてらね。読んだがRW女=馬鹿DQNボッシー
子供のへの思いやら母らしいこと全く書いてない。
大抵こーゆのは自己中の離婚の馬鹿♀
0036離婚さんいらっしゃい垢版2007/03/08(木) 00:34:17
>>先行きですか?
>>だから、彼ですよ、今。
自分の置かれてる立場って何がです?

>>13じゃないが、あんたヘン
>>13の意味馬路でわかんねぇの?毒女そのもの
0037離婚さんいらっしゃい垢版2007/03/08(木) 00:40:06
>>1
まぁこうゆう、ガバガバなおばちゃんも氷河期な奴らにとっては、
かなり役立つって事よ。中古の南極2号頑張れ♪♪
0038離婚さんいらっしゃい垢版2007/03/08(木) 00:45:32
>>1
下手なネカマの釣り乙
0039離婚さんいらっしゃい垢版2007/03/08(木) 01:00:23
今日は生理なんだよ。仕方ないじゃん
0040離婚さんいらっしゃい垢版2007/03/08(木) 01:03:16
誰か具体的な恋愛話しろや!!
……ここじゃあ、叩かれるがなw
0041RW女。垢版2007/03/08(木) 19:59:59
こんばんは。
色々言われてるけど参考にします。

結構キツイ意見にも感謝しながらレスしてみます。。。。
0044離婚さんいらっしゃい垢版2008/01/11(金) 17:02:46
age
0045離婚さんいらっしゃい垢版2008/09/04(木) 19:29:39
恋愛中の人いないの?
0046離婚さんいらっしゃい垢版2008/09/04(木) 19:34:08
たくさん恋愛してる人や彼氏いる人いると思う。


でも素直にここに書き込んだって、馬鹿男に叩かれて荒らされるだけだからみんな控えてるんじゃない?
0047離婚さんいらっしゃい垢版2008/09/04(木) 21:09:25
バツイチは恋愛しちゃダメよ
0048離婚さんいらっしゃい垢版2008/12/07(日) 23:30:51
若い彼女ゲットした
料理もできて利口。学歴もある。
元嫁は中卒だったがやっぱりどこか常識知らずで
感覚が普通じゃなかったしな。
0049離婚さんいらっしゃい垢版2008/12/08(月) 12:22:10
独身だったら恋愛しちゃいけないなんてことはありません。
本当に生活に活力が出るし、活き活きするぞ。
0051離婚さんいらっしゃい垢版2008/12/08(月) 20:06:18
今の彼女とのエッチさいこー
0052離婚さんいらっしゃい垢版2008/12/09(火) 16:54:08
子供が今の彼氏に挨拶してくれません(+_+)
0053離婚さんいらっしゃい垢版2008/12/09(火) 17:32:11
>>48
今の若い子の時代は、どんな馬鹿でも大学に入れますが
学歴で比較するのはちょっとちがうと思いますよ。
奥さんより素直だったり料理上手というなら話はわかります。
0054離婚さんいらっしゃい垢版2008/12/10(水) 02:19:07
>>53
東京芸大でもか?
0056離婚さんいらっしゃい垢版2009/08/23(日) 20:34:35
現実が厳ししぎるから
0058離婚さんいらっしゃい垢版2009/08/23(日) 23:51:23
子供だって嫌になるよね
次々と新しい男が来たら
0059離婚さんいらっしゃい垢版2009/08/25(火) 22:02:36
>>52の馬鹿雌は死んだのか?それとも子供寝かしつけた脇で彼氏とan・anか(笑)
まじでこういう脳みそわいてる人には子供作って欲しくない(´_ゝ`)
0060離婚さんいらっしゃい垢版2009/08/25(火) 22:23:14
高校生にならない子供を育ててたら男にかまけてる時間なんてない
子供に時間使わないで男に時間使う奴はクズなんだよ
子育てをちゃんとしてから男男言えよ
糞肉便器が
0061離婚さんいらっしゃい垢版2009/08/26(水) 03:31:34
主さん、ここじゃ恋愛話出来ないよ。
すぐ食い付いて荒らすバカ男がウジャウジャしてるから(笑)
0063離婚さんいらっしゃい垢版2009/08/26(水) 22:43:09
×にも色々と事情があるから一概には括れないけど…。
出来るなら、真面目な恋愛はした方がいいと思うよ。
相手を思いやる気持ちができるから。
0068離婚さんいらっしゃい垢版2010/09/13(月) 08:47:00
先ずは子供最優先って自分からしても安心出来るよ。まだ中1女子だもん。

母娘の時間は大事して欲しい。その分、俺が放置されるけど納得してる。

子供より男、母より女を選ぶ様なのには本気になれないし要らないわ!
0069離婚さんいらっしゃい垢版2010/09/13(月) 15:25:28
×彼と付き合ってたけど、結局体目当てとしか思えなくて、別れた。
結婚するつもりもないのに付き合うのはやめて欲しい。
0070離婚さんいらっしゃい垢版2010/09/13(月) 17:40:25
>>69 身体目当てなら付き合いでは無く只の遊びだよ
独身なら別にバツ相手と付き合う必要は無いだろう?
0071離婚さんいらっしゃい垢版2012/01/22(日) 21:32:04.84
メール続く人がやっとできた
もうやけになってるから
誰かに依存して逃げたいだけだ
わかってる
でもさみしすぎる

会ってみたいと思ってくれればいいけど
鏡みて、老けた自分にガッカリしてる
だめかな
0072離婚さんいらっしゃい垢版2012/11/24(土) 17:02:10.14
いいと思います
0073離婚さんいらっしゃい垢版2012/11/24(土) 17:43:02.36
>>71
その後どうなった?
0074離婚さんいらっしゃい垢版2012/11/25(日) 01:10:47.68
子供いるくせに
恋愛とか
バカも休み休み言え
0075離婚さんいらっしゃい垢版2012/12/12(水) 19:06:07.53
熟女ブームに異議あり!
50代60代の老女が、自分を熟女などと勘違いし、
恋愛を求めるようになった。これは悲劇だ!
しかも、彼女たちは若い男性をターゲットにしている。
ありえない!
0076離婚さんいらっしゃい垢版2012/12/15(土) 01:55:30.77
ぽっちゃり女子ブームが来てる。
男はおっぱいが好き。全身がおっぱいのような
ぽっちゃり女子が人気なのも納得。
0077離婚さんいらっしゃい垢版2012/12/15(土) 20:29:59.37
むちむちボディー最高
0078離婚さんいらっしゃい垢版2012/12/16(日) 06:20:44.24
・田舎出身で都会コンプレックスが強い
・昔、毎日のようにジュリアナに通いバカみたいに踊り狂ってた
・水商売の経験あり
・いい年して“元彼が…”とかいう話ばっかり
・気に入らないことは全部人のせい環境のせいにして、自分に原因があることに気付こうとしない
・だからいつまでも同じ失敗を繰り返して、人間関係も長続きしない
・そんなだから×1になるのも当然の結果
・人には離婚理由を旦那のせいだと話すが、やっぱり自分の不貞が原因
・子供ほったらかしで自分のやりたいこと(男関係)しか考えない
0079離婚さんいらっしゃい垢版2012/12/30(日) 12:04:16.77
女性は自分よりも不幸な女性を見て癒される傾向がある。
夫が無職で働く女性、離婚したくても離婚できない女性、
無職の独身中年女性、結婚に失敗した女性、恋愛経験がない女性、
ブサイクな女性芸人・・・・・・
熟女好きって本当だったんだな。
綾部の好感度はあがった。
0080離婚さんいらっしゃい垢版2013/01/03(木) 17:20:44.46
オジサンとオバサンのカップルをみると失笑してしまう。
恋愛ごっこのわびしさを感じてしまうのだ。
本当ならもう恋愛できない者同士の、
つかの間の慰めあい、とでもいうべきかな。
0081離婚さんいらっしゃい垢版2014/12/06(土) 18:25:05.22
確実!他者より有利に!根気ある人!

出会いたい人だけみて!!!

http://swee#t#l#ine.xyz/chance.html
        ↑ ↑ ↑
     # を消して アクセス
0082離婚さんいらっしゃい垢版2015/12/16(水) 22:59:40.76
「俺様だろ」的なレスもまた霊視による奇跡なのです          ↑(時間チェック)
信じるのですwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0083離婚さんいらっしゃい垢版2016/01/09(土) 17:19:17.62
彼のおかげで仕事も家事も育児も毎日上機嫌でこなせる。とても幸せ。
難しい年頃の子供たちと穏やかに楽しく暮らせてるのは彼のおかげ。感謝しています。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況