X



★ネトウヨが気持ち悪いと言われる理由★
0001名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 14:10:01.30ID:PgWh7A/W
【ネトウヨが気持ち悪いと言われる理由】


・日本国籍以外に誇れるものがない

・日本国内では自分より下の存在がいない

・空気が読めない、場をわきまえない

・発達障害か統合失調症

・寝ても覚めても支那朝鮮が頭から離れない

・人生の目標がない底辺
0002名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 14:10:24.42ID:PgWh7A/W
■粘着質でしつこい

ネトウヨが気持ち悪いといわれる理由の1つは、粘着性でしつこいからです。

同じ問題を何度も何度も蒸し返してしつこく追及したり、特定の人間だけをひたらすら追い詰めたり、こうしたことはネトウヨの定義でもあり、特徴でもありますが、粘着質な分部が多くのユーザーから気持ち悪いと思われています。

信念を感じるしつこさなら受け入れてもらえますが、ネトウヨの場合は機械的なしつこさなので、これに共感してくれる人はほとんどいないのです。
0003名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 14:10:43.40ID:PgWh7A/W
■上から目線

ネトウヨはネット上では強く、誰に対しても上から目線で強気なので、見ている人々をイラつかせ、そして気持ち悪いという感情を抱かせます。

上から目線の発言や態度を心地良く思う人は珍しく、世界中のほとんどの人がイラッとしたり、いい気分にはなれないでしょう。

正体が分からないからこそ、ネット上で強気でいられたり、上から目線で人を見下すわけですが、これらにはしっかりと理由が存在しており、リアルな世界で自己主張やストレスを溜めこんでいる人ほど、上から目線で人を見下し、優越感を得ようとします。
0004名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 14:11:01.16ID:PgWh7A/W
■暗くて生々しい発言が多い

ネトウヨが気持ち悪いと言われる理由には、彼らのネット上での発言が暗い、そして生々しいということもあります。

時に彼らは筆舌に尽くしがたいほどのグロテスクな内容やネガティブな発言を繰り返すことがあり、周りのネットユーザーを辟易させています。

日本人は綺麗好きで美しいものが大好きなので、その対極となる発言を行うネトウヨは、普通の日本人からは気持ち悪いと言われてしまいます。
0005名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 14:11:18.66ID:PgWh7A/W
■知ったかぶり

知ったかぶりといえば、ヤフー知恵袋が有名でしたが、今ではネトウヨがその代表といっても過言ではありません。

自信満々で知ったかぶり発言を連発し、多くの人に誤解を与えている事実に、イラつきや気持ち悪いという感情を抱く人もいます。

そしてそれに対抗しようと、自分の知識を使い、正そうとする人もいますが、そういった人々は結局挑発されたりするので、さらにストレスを溜めてしまいます。

結果的にネトウヨが嫌いになり、気持ち悪いという感情を強く抱いてしまうこともあります。
0006名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 14:12:02.17ID:PgWh7A/W
■正体が分かりづらい

ネット上ということで、正体が分かりずらく、その分かりずらさ故に気持ち悪いという感情を抱いてしまう人もいるようです。

ネット住人なのでそれも仕方ありませんが、他のネットユーザーに比べて自分に関しては秘密主義にすることが多く、その不透明さに気持ち悪さを感じる人が多くいます。

安心して物が買えるのは売り手の正体がはっきりしてる場合ですが、それがはっきりしていないと消費者は不安になって気持ちが悪くなります。

それとまったく同じで、正体をはっきりさせないネトウヨは一般の人からは気持ち悪がられています。

※引きこもりキモオタニートである
0007名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 14:12:20.07ID:PgWh7A/W
■誹謗中傷

誹謗中傷を平気で書き込むネトウヨは、時には多くの人の反感を買ってしまいます。

多くの場合はネトウヨ側が原因となっていることが多く、例えば原爆の被災者を挑発するような発言や、多くの人が応援している人に対しての誹謗中傷など、ネットで身分がばらないのをいいことに、彼らは言いたい放題です。

多くの人に不愉快な思いをさせることはもちろんのこと、ストレスさえ与えかねないのが、ネトウヨの特徴でもあります。
0008名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 14:12:37.87ID:PgWh7A/W
■会話が下品

ネトウヨが気持ち悪いといわれてしまう理由には、彼らの会話が下品であるということもあります。

普通の人なら、ネット上ではあっても憚られるような言葉でも彼らは平気に投稿して、しかもその応酬を繰り返します。

人のプライバシーを侵害するものであったり、性的な話題であったり、汚いもの楽しむような表現であったり、いろいろな形での下品な会話を行いますが、これらはネトウヨを象徴するような特徴でもあります。
0009名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 14:12:58.09ID:PgWh7A/W
■人種差別などの、差別的な発言が多い


更にネトウヨは、人種差別などの差別的な発言を平気でし、それでも同じ人間かと思わすような書き込みをします。

さらに驚くべきことは、この差別的な発言をしているのが、大人である場合があるということです。

時には教師であったり、地方議員であるなど、多くの人が驚くような職についている場合も珍しくありません。

もちろん、ニートである場合も多いですが…
0010名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 14:13:21.28ID:PgWh7A/W
■掲載する画像が気持ち悪い


これもネトウヨの特徴ですが、彼らはネット上に見る人をぎょっとさせるような気持ちの悪い画像を載せてきます。

ユーザーを脅したり驚かせるのがその目的ですが、そうした画像を一度ならずも頻繁に掲載してくるので、多くのユーザーがそれに不気味さを覚えて気持ち悪いと感じています。

よって、ネット上で気持ちの悪い画像が頻繁に投稿されているところ見かけたら、そこにはネトウヨが住んでいる証拠になります。
0011名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 14:13:46.67ID:PgWh7A/W
■粗探しに必死


ネトウヨは粗探しに必死であり、どうにかして欠点を見つけようと必死になります。

そして欠点を見つけると、片っ端から叩きにかかるわけですが、この必死な姿勢に「可哀想」という思いを抱く人が意外と多いということが、ネット調査の結果、判明しました。

さらに自分がどれだけ完璧な人間だと思っているのか?という声も多く聞かれ、これらの感情はネトウヨが嫌いな人にとっては、心の底から共感できる言葉ではないでしょうか。
0012名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 14:16:05.03ID:PgWh7A/W
■自分の非は意地でも認めない


間違いを指摘されると憤怒を起こし、関係のない話を引っ張り出してきて叩き出したり、だからどうしたと開き直る。
0013名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 14:18:28.98ID:PgWh7A/W
■異常な粘着質


いつまでも同じ事で恨みを保てる執着心。
50年だろうと100年だろうと大昔の話をし出す。

自分が生きていなかった頃の話でも。
0015名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 15:46:01.89ID:UIN8OcxD
偏見かもしれんが、
仕事場では、倉庫作業、引越し業務、町工場、飲食店、
しつこそうな3流営業、介護に割合として多そう。
体育会系DQNやソレにフォローしている頭の悪そうな
ちょい悪系の男女、更に下には陰険陰湿でおとなしそうなクズがいるって感じ。
このクソカス共が集団になると、最悪のクソになる。
あと英語なんて全く喋れなくて密集した閉鎖的同調圧力空間で気持ち悪い集合体
でブニュルブニュル動くと何かの糞蛆にしか見えない。
0016名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 18:53:44.42ID:SnaGmv/i
ブヒブヒ言ってそうなところ
0017名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 14:24:32.57ID:+VSDnHqH
一言目には「チョン」
0018名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 15:31:41.44ID:vk2g9w2Z
これ遊んでたら友達ができるようになった
https://goo.gl/qNJKJH
0019名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 16:47:06.03ID:QsXUUy9R
二言目にチャンコロ
0021名無しさん
垢版 |
2018/03/17(土) 17:40:13.29ID:rLUv0VDr
気に入らないやつは朝鮮人
0023名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 02:30:05.54ID:TF/lfFDw
wwwww
0024名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 17:58:31.89ID:vDKiG91U
【森友文書】ネトウヨが「本件の特殊性とは同和のこと」とデマを拡散中 デマの発信源は今井尚哉首相秘書官の模様 [476729448]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1521617299/
0026名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 02:25:38.85ID:2orgS90v
あはは
あたし、社会運動しているパヨクの貧乏ママいじめて、引っ越しまでさせたよー。
子どもカップラーメン食べさせて、社会運動とかクソ笑うわ。
あと、見た目がブスメガネってのも、アウト。高卒ってのもアウト。
ごめんー、ダサいやつ大嫌いでさーw
0027名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 02:29:02.69ID:2orgS90v
それと左翼のくせに、マル経すら知らない低脳。
パヨクってバカと育ちコンプとブサイクの集まりってやつかなぁ?
0028名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 18:40:21.81ID:5e0W24Ez
自己愛性人格障害だなw
0029名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 22:54:47.54ID:ELSFe7Si
頭おかしいw
0030名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 01:38:09.51ID:bmbLq8kY
ネトウヨが妄信するニッポン


【統計】戦後初 刑法犯100万件下回る 一方で児童虐待が大幅に増加

2017年の犯罪白書が公開され、刑法犯の認知件数が、戦後初めて100万件を下回った。
刑法犯の認知件数は14年連続で減少し、2016年は、2015年より10万2,849件減って、99万6,120件だった。
100万件を下回ったのは、戦後初めてのこと。
一方、児童虐待の検挙件数は1,041件と、2007年当時と比べて、およそ3.5倍に増えているほか、配偶者間での暴力やストーカー犯罪も増加傾向にある。
薬物事案では、危険ドラッグに関わる犯罪で検挙された人が減ったものの、大麻取締法違反では、2015年より25.6%増え、2,722人が検挙されている。

https://www.fnn-news.com/news/headlines/articles/CONN00376758.html


犯罪大国である
0031名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 01:39:38.29ID:A7UTREBC
>>26-27
統合失調症だな
かわいそうに
0040名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 23:22:35.37ID:/S8W8QzE
>>31
あたしが垂れた、こんなでっかい釣り針に釣られるパーパーパヨクw
0041名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 13:46:06.46ID:G7y6RYkV
あたし(48歳、独身、無職、ハゲおっさん)
0042名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 22:16:08.92ID:8YC36H2F
>>41
自己紹介ね。
でもパヨクが抜けてるわよハート
0043名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 00:13:07.27ID:n1Rq1w1a
>>42
(48歳、独身、無職、ハゲおっさん)乙
0044名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 01:13:36.32ID:ay+XcvjN
直しとくね!
( パヨク、48歳、独身、ハゲおっさん、低学歴)
0045名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 01:23:42.64ID:ay+XcvjN
>>43
新潟のパヨク首長の支援に行っちゃったのかな?
0046名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 09:38:37.35ID:5RLaZJ7d
【外国資本による森林買収に関する調査の結果について】


平成29年4月28日

居住地が海外にある外国法人又は外国人と思われる者による森林買収の事例の集計(平成18年〜28年における森林取得の事例)(PDF : 90KB)

http://www.rinya.maff.go.jp/j/press/keikaku/attach/pdf/170428-3.pdf

<添付資料>

農林水産省は、平成28年における外国資本による森林買収の事例について、都道府県を通じて調査を行い、結果を取りまとめました。ー農林水産省ー

http://www.rinya.maff.go.jp/j/press/keikaku/170428.html



1位・北海省

https://i.imgur.com/9MdjTQU.jpg
https://i.imgur.com/nRFE8ot.jpg
https://i.imgur.com/BCBxmpz.jpg
0048名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 14:11:12.41ID:ay+XcvjN
>>47
シールズの工作員?
0049名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 17:54:53.22ID:g13BiMjB
天皇陛下マンセーwww
0050名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 02:37:48.09ID:Qrzn11lO
米山知事マンセー
新潟新報マンセー
あとは?w
0051名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 02:55:55.27ID:o4tXcLmE
福田淳一マンセーwww
これからウンコだからw
0052名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 09:51:25.18ID:Qrzn11lO
町田のぱよぱよちーん、Fセキュアをクビになってニート。
嫁と離婚問題でノイローゼ?
0053名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 14:17:45.01ID:Qrzn11lO
>>47
アイゴー、祖国の将軍様が
0054名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 19:00:49.87ID:tNwbztH0
天皇ってネトウヨに将軍様って呼ばれてんのかw
0055名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 00:19:59.18ID:fvG6JoGp
>>54
新潟新報の元部長?
閑職に追いやられて依願退職だっけ?
実家の貧乏くさい眼鏡屋継いだの?
0056名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 02:34:53.72ID:UytTAssp
>>55
統合失調症ですね、お大事にw
0057名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 02:38:40.98ID:fvG6JoGp
>>56
もうちょっと気が効いたこと言えたら、パヨクもリア充になれたのに。
この泥臭さが致命的、志位的w
0058名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 02:41:43.49ID:ly1ZLVDW
闇のキャンディーズ坂本か?
まだ息してんのかな。
新潟新報クビになったパヨクの鏡っすね。
0059名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 02:47:27.61ID:fvG6JoGp
久保田さん、ちーす!
0064名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 22:10:15.92ID:fvG6JoGp
>>62
せっかくの土曜にw
一日中これやってたんだ。
おつかれw

さすがニートの久保田さんですね。
0065名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 22:32:37.85ID:/htRAtS3
統合失調症ですね、お大事に
0066名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 01:33:52.15ID:lgwCj8QY
>>65
それしか言えない頭の悪さが哀れだね。
教育もつけてもらえなかった貧乏な親をうらみな。
パヨクの負の感情の根源だね、貧乏は。
0067名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 01:42:54.44ID:lgwCj8QY
パヨクもなんだかこんなのばかりで、気の毒になるね。
統合失調症は薬で治るけど、頭の悪いのは治らないからな。
おまえのことだよ。
0068名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 02:09:13.25ID:0uYIp5AP
ひどい病気だなこのネトウヨ
こいつ自分が在日なんだよな
かわいそうw
0070名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 15:43:41.99ID:lpwUbUNw
ネトウヨは国際的知識の幅が狭いからこの板には似つかわしくないレスしかできないんだよね
ネトウヨが言う世界には韓国と中国と日本しかない

特ア板行け
0071名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 19:24:24.66ID:eyQuabfp
常に朝鮮を頭の片隅に
負けた時は引っ張り出してきて朝鮮を叩く
そうすれば自我の薄いプライドが保てます
髪は減るだけですけどね
0072名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 22:09:02.94ID:lgwCj8QY
日曜も家でパソコンかたかたw
なんか本当に気の毒だな。

中学でいじめにあって以来の引きこもりかな?

中韓だせば論破できるという短絡的な点、語彙の貧弱さから、やはりろくな教育も受けてなさそうだな。
今度は進学させてもらえる経済力と教養を持った親の元に生まれなよ。
0073名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 22:09:56.16ID:lgwCj8QY
絡み的には楽しませてもらったよ。
0074名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 22:11:38.01ID:t86aiNhF
なんだ自己紹介かw
0076名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 15:02:34.91ID:DPM7mRJ0
ネトウヨは朝鮮人が化けた連中だから気持ち悪いんじゃないかな
0077名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 16:48:59.00ID:Ov9Sz6Tl
病院に例えるなら、札幌にある ひばりが丘病院って
ところ。検索したら気持ち悪くてゾッとした。
0079名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 12:16:30.04ID:lKt0wbJD
神原弁護士「1000人を超える懲戒請求者のネトウヨ・リストは公安警察等で保管して利用すれば犯罪の抑止にもつながる」 [899382504]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1526084224/
0080名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 12:24:19.07ID:eVVlSLHx
>>1

【ネトウヨ】

自国の不祥事に目が行かないように他国の悪い所を穿ってでも見つけて叩く

都合のいい嘘で固めた自己愛性人格障害者

世界から見たら日本は朝鮮と同じ
 
 
0082名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 15:06:20.35ID:lEek3AV9
パヨチンどもは支那公の手先の死にかけ膵臓ガンじじいの香典袋でも用意してろよw
0084名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 23:03:54.98ID:8qDNwmkU
●危険人物に認定される検索ワード●
※一つでも検索するとあなたはもう危険人物の仲間入りです。
「田布施システム」「311 人工地震」「軍産複合体」「通貨発行権」「エシュロン 三沢 日本」
「日銀株主」「携帯電話移動履歴監視」「MKウルトラ」「共同通信 電通 CIA」「年次改革要望書」
「対日超党派報告書」「アーロンルッソ」「キリスト教 奴隷貿易」「ケムトレイル」「恫喝殺人」
「FEMA強制収容所」 「非殺傷兵器」「根路銘国昭 」「抗癌剤 ユダヤ」「ベクテル」「人工削減」
「経世会狙い撃ち」「国際勝共連合」「統一産経」「サイコトロニクス」「分割統治」
「911 CG」「RFIDチップ移植」「エイズ 人工」「アポロ やらせ」「サンヘドリン 黒死病」「不正選挙」
「モンサント 株主」「エイドリアンギブズ」「カルト指定」「オウム 村井 地震兵器」「長谷川浩 変死」
「ケネディ 政府紙幣」「橋下 デーブ CIA」「正力松太郎」「チュシ・ガンドゥク」「123便墜落 射殺」
0086名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 03:30:49.12ID:zrlAjShP
【神奈川】在日コリアンの女性に対し、ツイッターでヘイト投稿繰り返す 無職の男(50)書類送検「こんなことになるとは思わなかった」★6
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1527182132/
0088名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 13:03:42.78ID:ofoGbQ1W
パヨチンさん、ちーす!
自宅警備員のお仕事お疲れ様っす
0089名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 13:24:03.59ID:GExBnCvU
>>88
パヨチンさん、ちーす!
自宅警備員のお仕事お疲れ様っす
0091名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 10:18:15.63ID:I4us72bo
>>89
パヨチンさん、ちーす!
自宅警備員のお仕事お疲れ様っす
0092名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 21:44:23.65ID:ZNxLPyPZ
パヨチンさん、ちーす!
自宅警備員のお仕事お疲れ様っす
0093名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 15:26:04.02ID:KHuY00fI
ネトウヨにありがちなこと

・知性も教養も無い
・キモメン
・デブハゲ親父 
・貧弱チビ親父
・ワーキングプア
・欧米コンプレックス
・高齢童貞
・女に排除された腹いせにミソジニーになった

・そのくせ、自分は韓国人や中国人より上だと勘違いしている
0094名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 02:19:05.32ID:mDXOppyR
>>93
パヨチンさん、ちーす!
自宅警備員のお仕事お疲れ様っす
0095名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 09:42:35.05ID:gJV3qSQ0
父がネトウヨ
https://togetter.com/li/1232858

私の父はネトウヨです。
帰宅すれば毎日ネトウヨ動画を観ては、家族に韓国の悪口を言い、ニュースを観れば「犯罪者は皆韓国人だ」と言っていました。
父の言う通りにしなければ、キレて「お前は韓国人だ」とか「韓国に帰れ」と言っていました。凄く嫌で傷ついていました。

私の父は元々暴言を繰り返す人でしたし被害妄想が激しい人でした。
ネトウヨになってから、その被害妄想は更に激しくなりました。
「お前は韓国人だから殺してやる」と言われる事もありました。
私は毎日、聞きたくない韓国の悪口を聞かされ、耳を塞いでも話され続け体調を崩しがちになりました。

なんj民という方々がどんな人かは知りませんが、ネトウヨ動画を消してくださってありがとうございます。
少しでも父が更生するかもしれない機会を与えてくださってありがとうございます。
ネトウヨの過激なバッシングで傷つく人が少しでも減りますように願っています。
0096名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 09:43:29.37ID:gJV3qSQ0
ネトウヨの父を見ていて思うのは、
優しい家族に対して威張って、強く出る家族には何も言わない事。
優しい家族が父が言う暴言に反発すると、逆ギレして、人格攻撃する。
DVのハネムーン期のように穏やかになる。ここで心を許してしまうと、父は「何を言っても許される」と勘違いする。

そういった父親と接していて思うのは、「ハネムーン期で心を許さない」事だ。
彼は、謝れば、もしくは後から優しくすればどんな暴言を吐いても許されると勘違いしている。被害者が許してくれないと逆ギレする。
でも被害者はハネムーン期で許してはいけない。なぜなら許せばずっと暴力が続くから。

ネトウヨの方へ。
あなたがネトウヨになって、家族はどう思っているでしょう。
隣国の悪口を言い、反対する人を外国人扱いする姿を見て、家族はどう感じているでしょう。
ネットで弱い人を叩いて喜ぶ後ろ姿は、家族に誇れますか。あなたは見えない誰かを泣かせていませんか。振り返ってみてください。
0097名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 09:44:49.93ID:gJV3qSQ0
ヤフコメに書き込んでいるネトウヨのコメントが、あんなに人数多いのに、何でいつも同じことを異口同音に言うのかと思ったら、
ネット動画を観て分かった。
ネット動画内のネトウヨ専門家が言っている事をそのままヤフコメで使っているから。

ネトウヨの父親が、ここ最近、毎日日課のように見ていたパソコンを見ていない。
最近韓国の話をする事もなくなった。しかも、いつも暴言を言うのもなくなり、家族の機嫌を取るような事をし始めた。
なんj民の方々のおかげなのだろうか。分からない。父は、休みの日に久しぶりに庭作業をしている。

私の家では韓国製品を買うことは禁止されている。隠しておいた韓国海苔を、ネトウヨの父が見つけて
「誰だこんな物買ったのは!」と怒鳴り、のりをゴミ箱に捨てた。中身から捨てたのでもう食べられない。
食べ物を粗末にするなと教えていた父がこんな事をするなんて。

服を家族が買ってきたら、どこ産の服か、父親によってチェックが入る。中国製品だと、目の前でゴミ箱に捨てられる。
今時中国産の服は珍しくないので、買ってきた物は父に見えない所に隠す。それか、中国産と書いてある部分を消しておく。
0098名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 09:46:04.61ID:gJV3qSQ0
お菓子を買ってくると、ネトウヨ父は「まさかロッテ製品を買ってきたんじゃないだろうな」と言い、
明治のチョコだと知ると、「明治なら許す。ロッテ製品は絶対買うなよ」と言う。
父が幾ら言おうとも私は買いたいものを買うし、食べたいものを食べる。

暴力、暴言、中傷、差別、長年の虐待、脅し、弱いものいじめ、子供への洗脳。
それらのやってはいけない行為を、良い事をすれば許されるのか疑問です。
許しては再び暴力を振るうを何百回も繰り返した父を「ステキなお父さん」とは、私には言えません。
一度本気で懲りないとまた繰り返すでしょう。

私は父を尊敬している。育ててくれて感謝している。ただ、育ててもらったから罵倒されていい訳ではない。
私は父親のサンドバッグになる為に生まれた訳でない。
父親が他国の人を差別して、尊敬する父親から「お前は〇〇人だ」と罵倒される。
父親が背中で教えようとしているのは差別心だったのか。

父親は昔言っていた。「色んな新聞が色んな意見を言っていて、どれが悪いと一概には言えない」と。
そんな父を尊敬していた。その父親が、ネトウヨ動画を観るようになって
「朝日新聞はデマばかり」「NHKは観るな」と子供に言ってまわるようになった。
そんな父を悲しい気持ちで見ているしかなかった。
0099名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 09:47:24.97ID:gJV3qSQ0
父親を何度も許そうとした。でも、許そうとするたびに、韓国の悪口を再開し、暴言も再開する父親を見て、何度も絶望してきた。
ある日、父が「韓国人は〇〇」と言うので、「差別は良くない」と言うと、「お前は韓国人だな。殺してやる。」と言われた。もうダメだと思った。

ネトウヨの父親は、韓国の話を四六時中話していた。
酷い時にはネトウヨ動画を観ていて10分ごとに立ち上がり、家族に内容を話していた。
私はノイローゼになって「韓国」という言葉を父が発した瞬間に耳を塞ぐようになった。
父はそれでも話し続けた。しばらくすると父は「いい加減にしろ」と私を脅した。

私は韓国の事をよく知らないし、日常生活を送る事のほうが大切だった。でも、
父親は、聞きたくないと言っても無理やり話してくる。
無理やり聞かされていると、うんざりした気持ちになって、韓国に対する嫌悪感がどうしても生まれてしまった。
洗脳されていたと言ってもいい。

そんな時、ある友達ができた。その人は韓国人だった。でも日本語が上手なので最初気がつかなかった。
父親から韓国人の凶暴さや、酷さを毎日聞かされていたので、身構えていた。
でも、その人は物凄く普通だった。普通にご飯を食べて普通に雑談して、笑い合った。洗脳が解けた瞬間だった。
0100名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 18:54:57.45ID:4Kf/DGWg
ネトウヨ=統合失調症+アスペ
0101名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 00:56:42.30ID:/DPr8r+l
>>99
パヨクが病んでいるのがよくわかる事案。
土日引きこもって長文の作文。
新潟新報をクビになった学歴ロンダの人かな。
0105名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 12:33:43.10ID:/VgUuAzV
【なろう】作者のヘイトスピーチで炎上しアニメ化中止のラノベ「二度目の人生は異世界で」、既刊全巻出荷停止。続刊については『未定』
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1528339203/



【中韓ヘイトツイート】「二度目の人生を異世界で」アニメ化中止、原作ラノベ全18巻も出荷停止に 続刊については「未定」
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1528338183/
0106ネトウヨはクズのレイシスト
垢版 |
2018/06/07(木) 18:43:24.12ID:mcZpUnzw
Schopenhauer著、Aphorismen zur Lebensweisheit(人生訓)

「誇りのなかでも最も安っぽいのは民族的な誇りである。
なぜかというに、民族的な誇りのこびりついた人間には誇るに足る個人としての特性が不足しているのだということが、
問わず語りに暴露されているからである。

すなわち個人としての特性が不足していなければ、何もわざわざ自分を含めた幾百万の人間が共通に具えている要素に訴えるはずがないからである。
立派な個人的長所を具えた人は、自国民の欠点を常日ごろ見せつけられているのだから、
この欠点をこそ最もよく認識するわけであろう。
ところが何ひとつ誇りとすべきもののない憐れむべき愚者は、たまたま自分の属する民族を誇りとするという最後の手段を命の綱と頼むのである。
これによって息を吹き返し、随喜感激して、自国民に具わる欠点や愚かさを何から何まで力のかぎり根かぎり弁護しようとする。」
0107名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 23:31:20.32ID:poQPBKda
>>104
坂本パイセンちーす。
新潟珍報クビになって暇っすね。
実家の眼鏡屋の店先からご苦労さんっす。
あ、闇のキャンディーズでしたっけw
0108名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 01:36:52.17ID:Guo8Ua04
新潟で見るも無残に惨敗したパヨクの葬式会場はこちらです。
0109名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 04:20:46.68ID:mut21MAe
大阪民国
0110名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 15:13:40.08ID:STtpBkmr
新潟の学歴ロンダ元報道部長の話が出るとスレ止まる。
たぶん本人だろうな。
闇のキャンディーズさん、いい芸風もってんだからお笑い芸人になればいいのに。
0111名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 16:30:09.74ID:hAJ7waPb
【統合失調症とは】

この病気は、「自分の考えや感情を上手くまとめる機能(統合力)が失われる病気」です。

◆陽性症状:無いはずのものが出現する(幻聴、妄想など)

・誰かに付け狙われている(追跡妄想)
・咳ばらいをしたのは自分が嫌いだからだ(関係妄想)
・街を歩いていると通行人が自分を見ている(注察妄想)
・黒ずくめの服をきた組織に追われている(迫害妄想)
・自分の悪口を周りが言っている(被害妄想)
・自分には特別な力がある(誇大妄想)
・本人にとっては真実で、気分や行動に影響してしまうこと
・他人が自分に対して悪いことをすること

◆陰性症状:あったはずの機能が失われてしまう(感情の喪失、無気力、思考が停止する、判断力や集中力が低下するなど)

・気力がなくなる(意欲減退)
・ひきこもった生活になってしまう(無為自閉)
・適切な感情がわきにくくなる(感情鈍麻・平板化)
・他人の感情が理解しにくくなる
・思考のまとまりが悪くなる(連合弛緩)
・反応が鈍くなる

◆統合失調症の初期症状

・気分が不安定になる
・イライラすることが増える
・不安が強くなる
・不眠がちになる考えがまとまりにくくなったり、色々な考えがやけに浮かぶようになる
・関係ないことが気になって、目の前のことに集中できなくなる
・何となく周囲からいつも見られている感じがする
・何かが差し迫って圧迫されているように感じる
・一時的に幻覚、妄想、興奮のようなことがおこる
・明らかに病的というほどではないが、何となく幻覚や妄想の状態がある
0112名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 16:30:25.36ID:hAJ7waPb
【診断基準: 1つ以上1か月以上続く】

・考想化声、考想吹入、考想奪取、考想伝播他者に支配される、影響される、あるいは抵抗できないという妄想
・妄想知覚行動に対して絶えず注釈を加えたり、患者のことを話題にする形式の幻聴
・幻声文化的に不適切で実現不可能なことがらについての持続的な妄想

【診断基準: 2つ以上1か月以上続く】

・持続的な幻覚が、部分的な妄想や支配観念に伴って、継続的に現れる思考途絶
・思考挿入があり、まとまりのない話し方をしたり、言語新作がみられる興奮、常同姿勢、蝋屈症、拒絶症、緘黙、昏迷などの緊張病性行動著しい無気力
・会話の貧困
・情動的反応の鈍麻や不適切さといった陰性症状関心喪失
・目的欠如・無為・自分への没頭
・社会的ひきこもりなど、個人行動の質的変化
0113名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 00:12:55.93ID:Lq3NVHch
と、先生もおっしゃってますので、お薬出しておきますね。
久保田さん
坂本さん
お薬手帳はお持ちですか?
0114名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 16:05:47.41ID:A7lIBUg1
こんな所に闇のキャンディーズは来ないだろ
これだからバカウヨは死んだ方がいい
0115名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 20:34:08.23ID:tPUG5TfP
>>114
本人降臨
0116名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 15:43:58.39ID:vIcm3bwZ
>>114
嫁と家庭内別居で離婚問題になってるのは、闇キャン?パヨチン?
日中は近所歩けないから、ここで憂さ晴らしでもするがいいw
0117名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 21:10:19.83ID:Vii6jVUc
>>114
涙拭けよパヨチン。おまえの好きなチャンネーに手のひら返しされて今どんな気持ち?
マザコンなんだってな、おまえw
ママンのおっぱい恋しいってか?
0118名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 22:11:38.12ID:VxwX+Dj3
>>114
うちの旦那が坂本とか久保田レベルのクソだったら、こんなクズ産んだトメに蹴り入れるわw
0120名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 15:59:19.50ID:rNzfVidc
>>116
だから坂本や久保田じゃないよ。
それに日本にも居ないし
0121名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 16:03:44.94ID:aWgrayjI
パヨクってのはネトウヨをからかいたいだけに見えるし普通に自民に投票してそう
0122名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 19:40:45.80ID:nGypzC7i
>>120
誰もおまえの戯言なんざ聞いてねーしw
0123名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 00:27:05.67ID:2DYr2yD7
>>118
こいつらの母親とかクソババア臭がすごい
0124名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 11:58:56.56ID:7qWxRwlf
>>120
坂本じゃなくて闇のキャンディーズ
久保田じゃなくてパヨチン
だよな!!
0125名無しさん
垢版 |
2018/06/26(火) 10:55:29.38ID:ATHfj5WU
>>124
反差別統一戦東京委員会w

だってさw
0126名無しさん
垢版 |
2018/06/26(火) 22:47:51.39ID:j7JLuW66
質問:ネトウヨってなんで物凄くバカなの?
恐怖するほどネトウヨはバカすぎ

回答:ネトウヨとは?
日本人の新しい身分制度で、最下層に位置する卑しい民の事です
知能、精神、言語、容姿、身長に障害を抱えております

特に、脳内コリアチェンジャーと呼ばれる自分勝手な思考回路を有します
自分と異なる全ての世界の人を在日認定します
昔はカタワと呼ばれ、家わ族が外に出ないように隠していましたが、近年ネット上に出てきたのです
0127名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 21:55:29.55ID:qwNX2PeS
>>1   
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
  
【中国人が多い国・2017】

1. インドネシア・・・・767万チャン
2. タイ・・・・・・・・706万チャン
3. マレーシア・・・・・639万チャン
4. アメリカ・・・・・・346万チャン
5. シンガポール・・・・279万チャン
6. カナダ・・・・・・・137万チャン
7. ペルー・・・・・・・130万チャン
8. ベトナム・・・・・・126万チャン
9. フィリピン・・・・・115万チャン
10. ミャンマー・・・・・110万チャン

★★ 日本省 ・・・・・・73万890チャン

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

【韓国人が多い国・2017】

1. 中国・・・・・・・(254万8030チョン)
2. アメリカ・・・・・(249万2252チョン)
3. 日本・・・・・・・(81万8626チョン)★★★
4. カナダ・・・・・・(24万942チョン)
5. ウズベキスタン・・(18万1077チョン)
6. オーストラリア・・(18万44チョン)
7. ロシア・・・・・・(16万9680チョン)

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
   
【韓国】海外に暮らす韓国出身者 743万人に増加=日本には82万人
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1509108029/


                
0128名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 00:29:47.60ID:4t9lNLVG
>>126
貧困家庭出身で、親も学がなくてでろくに教養もつけてもらえなかったんだね。
しかもクラスでいじめられてたニオイがするw
南無〜
0129名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 07:50:06.25ID:I3cC7dt/
【サッカー/W杯】前回王者・FIFAランク1位のドイツ、まさかの1次L敗退!!敗退が決まった韓国にロスタイム2ゴール献上、歴史的敗戦の大波乱![KOR 2-0 GER]…グループF最終戦★18
http:// hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1530138950/
0130名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 15:29:05.60ID:PFpIH1iV
闇のキャンディーズとかアザラシ隊とか何かと思って調べたら
おもしろすぎてコーヒー吹いたw
こいつらって池沼なの?それともまじ?
あと五寸釘ほなみとか言うの、あれは糖質?
アングラ劇団レベルだけどw
0131名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 20:23:55.61ID:CtSR0sv9
一般人の我々は常に頭の中に韓国を置いていないと自我を保てないお前らの劣等感には共感できないのよ
0132名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 17:36:41.38ID:pL5IdYM7
>>130
実は大型新人お笑い芸人の炎上プロモーションらしいよ。
そのうち闇のキャンディーズってトリオ漫才でM-1にエントリーするって聞いた。
ネタは炎上系だってさ。
北欧系のセキュリティ会社と地方紙の元記者の脱サラコンビ。
0133名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 21:03:10.72ID:MPwI23qT
>>132
脱サラじゃなくて、久保田も坂本もクビだからw
しかも家庭崩壊とか芸人の鑑だわw

みんなもお笑い芸人パヨチンズを応援しようぜ!
0134名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 21:17:38.49ID:BGex1N57
生きてる〜ことが辛すぎる井上ジョーについて語ろう

僕はバイリンガルじゃなくて、正確にはマルチリンガルですから!
with google だけど、関係ないぜ

なんと!彼のトラウマはほぼ完治してることが判明しました!
I cried on the plane って動画見てね!トラウマってる僕がいるよ!
ホントはもう完治してたんだけどね!そういうの、女騙されるもん❤
あ、ばれたから消したかな?? 頻繁に記憶喪失に悩んでたらしいけど、それで他の脳障害 ないって無理すぎぃぃぃぃ
ヤヴァイ動画はどんどん消すのが僕流!!あー体調悪いなぁ

体調悪いといいつつ実は欧州旅行でっす! ファンに隠してたらツイッターで発見されてばれました!
すがすがしいクズです
貧乏だからエアコン買えないと言ってスパチャいっぱいもらいました! でも汗かいてない!
日本にくると言ってファンからスパチャもらってました!

誰が日本に行くかボケ と欧州でセックソ
0135名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 23:31:29.83ID:qNGCT6az
>>133
もうやめてあげてw
パヨチンのライフはゼロよ!
0136名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 03:42:20.87ID:fcIf8HOZ
想像しろ。お前が本能に任せて性行為した、クズみたいな男と娼婦のお前の間に生まれた薄汚いガキ!
明らかに人種差別主義者の子どもであり、
生きてる価値はない!最大限の尊厳を与えてやる。
それは、豚のエサになることだ!

桜井は在日だよ。差別すんなよ。このブス!
お前の赤ん坊は豚のえさに
するんだから…。
で、お前とダンナが、その豚を喜んで食べるのな。そりや美味しいよ。
お前の子ども食った豚だもん!お前とダンナ?うなぎの餌。
あんたの頬から胸に抜ける。
目玉から肛門に抜ける(笑)

そういやザイトクの豚は、何逃げ回ってるんだ?
俺、あいつを韓国へ旅行に
連れて行く予定。
そこて、ヘイトスピーチしてくれれば、旅費全額俺が持つ!
0137名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 04:51:44.48ID:B48KEhx1
>>136

こいつ【春日部幸一】は

・アスペルガー症候群
・統合失調症
・自己愛性人格障害

のトリプルコンボだからな
関わっちゃならん

Nagasaki Sasebo
61.44.230.74
dhcp-arrisc4-01598.tvs12.jp

https://mobile.twitter.com/kasugabe1111

平気で著作権侵害をしながら動物を殺す権利を叫ぶ荒らしのマジキチ
0138名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 09:26:02.91ID:6s8VaPBT
>>136
坂本さん、ショボい眼鏡屋の店番しながら何してはるんですかw
0139名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 14:25:22.61ID:oIkcOYp2
闇のキャンディーズw
闇のアザラシ隊w

迷わず成仏してくださいね。
来世はパヨチンなんかにならずに、ゴキブリにでも生まれ変われるといいね。
0140名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 15:04:16.14ID:+h383UUt
なぜこのスレには 移動先です 個人スレ禁止です がないのか?
粘着してるキチガイの正体がわかってきたなw
0143名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 13:21:29.45ID:2gtjHfCt
一時帰国中見た光景。
この酷暑の中、JRの駅前で戦争どうのやってるパヨクさんたち。
暑さで頭逝っちゃった人にしか見えなくて、超ウケた。
思わず子どもと一緒にダセエって笑ったら睨まれたけどw
うちは今からホテルで遅めのランチだわwリアルではこんなこと言えないんで、ここに帰国の思い出にカキコしておくしかない。
0144名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 11:22:52.16ID:UqeYi5l3
参院の定数増の法改正に反対します
0145名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 00:50:14.50ID:pGOIGVnv
>>144
このご時世で、朝日新聞でも読んでる?
哀れになってくるw
そのお金で女の子と飲みにでも行けばいいのにw
0146不正なPROXYを検出しました
垢版 |
2018/07/21(土) 07:22:51.10ID:HoF0Ip9J
幼少期の人格形成が原因で、ネトウヨになる要因って??

ネトウヨになる人の特徴って??

ブラック企業の社畜
韓国人に比べてちんちくりんで醜い

パッとしないオタク顔・スクールカースト下位・低身長のチビ・弄られキャラ・彼女いない歴年齢・
権威に弱い・事なかれ主義・不良のパシリ・運動音痴
0147名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 19:35:56.66ID:mvEE2puR
たんぽぽ新別館


@huwawatanpopo20
14時間14時間前
その他
前進チャンネル特別編 「質問コーナー(後編)」 - 宝の山 - Yahoo!ブログ https://blogs.yahoo.co.jp/huwawatanpopo2010/37648482.html … #ブログ #動画ニュース(前進チャンネル)c
0148名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 20:59:37.82ID:pGOIGVnv
>>146
おまえのプロファイリングしとくわw

キモデブ
ビンボーな学なしの親と同居の40代童貞
中高はいじめのタゲしかも底辺校

正社員雇用歴なし
電車の中でJCJKに、キンモー☆と聞こえよがしに言われる

生まれて残念でしたw
0149名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 02:53:56.80ID:O/AMaHmx
ネトウヨの特徴

自分達が最も嫌いと主張する韓国の情報を誰よりも興味を持って追跡している。
議論になるとすぐに狂乱しレッテル貼りを始める姿は彼らがいうところの火病の症状そのもの 。
普段はコピペを繰り返すもののいざ自分の言葉で語り出すと日本語がどこかおかしい。

一見右翼的発言をしているように見えるが追求するとイデオロギーなどなく自身の発言によって
場を混乱させることで優越感を得ている。

不細工低身長チビの高齢者

あれ、ネトウヨって自分達が嫌悪するどっかの国の方々とそっくりですよね?
0150名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 18:29:37.65ID:h3RfTUAa
【バカウヨ速報】LGBT差別で話題の自民党・杉田水脈議員、「煽動」を「躍動」と読んでしまう  杉田「私は差別の躍動なんてしてない!」 [347334234]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1532246522/
0151名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 20:04:38.56ID:b8h4OLm0
>>149
プロファイルはガチだったのね。
海外在住の日本人に左翼っていないんだよね。
なんでかわかる?
金なし、学歴なしだから。
これまじだよー
0153名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 20:36:07.40ID:ZseaIaQ7
>>151
じゃ、海外に居る証明してくれないか?
馬鹿ウヨさん
0154名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 14:43:13.35ID:UtY3pEhF
>>153
ビンボーで低学歴の両親の介護とかしてそうだな、おまえ。

政治はビンボー人がやっちゃだめなんだよw
左翼ってのは昭和の昔からビンボー人が多いから、ねじくれてんだよ。
自分の境遇を社会に転化させて票を稼ぐのがビジネスモデルだからな。
俺がビンボーなのも、女にもてないのも、全部金持ちのせい。
日本でも別荘地にでも行ってみな、みんな現政権支持だよ。
おまえには一生縁のない世界だよ。
0155馬鹿ウヨ
垢版 |
2018/07/23(月) 16:02:37.32ID:MIqvC0AG
>>154
で、お前海外のどこに居るの?
現地スーパーのレシートにID書いてアップして見ろ。
0156名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 18:25:06.13ID:xeM1ugRn
>>155
図星だったとかw
哀れやな
0157名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 20:31:58.46ID:0gI0m3Ro
>>156
海外に居る証明はまだか。チビ貧乏低学歴ネトウヨ
0158名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 21:17:21.38ID:UtY3pEhF
>>157
自己紹介はいいからw
0159名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 21:19:56.93ID:UtY3pEhF
>>155
海外のレストランじゃなくて、スーパーw
おまえ、ガチで貧民だったんだな。
すまなかったよw
0160名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 21:33:27.23ID:uPSAnpB5
レストランでもスーパーでも何でもいいから、さっさと証明してみろ、チビなネトウヨ
0161名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 22:59:10.05ID:ApvPwgSc
ネトウヨが日本から出る訳ねぇだろハゲ
0162名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 08:14:36.74ID:eiJNJrdB
>>151
ネトウヨのほぼ全員がバカなのは、どうしてですか?
バカだからネトウヨになるのですか?
海外在住とか息巻いても、現実は日本で底辺労働してる不細工チビ親父なんですよね?

ベストアンサー

誇りのなかでも最も安っぽいのは民族的な誇りである

なぜかと言うに、民族的な誇りのこびりついた人間には
誇るに足る個人としての特性が不足しているのだということが、
問わず語りに暴露されているからである。

すなわち個人としての特性が不足していなければ、
何もわざわざ自分を含めた幾百万の人間が共通に具えている要素に訴えるはずがないからである。
立派な個人的長所を具えた人は、自国民の欠点を常日ごろ見せつけられているのだから、
この欠点をこそ最もよく認識するわけであろう。

ところが何一つ誇りとすべきもののない憐れむべき愚者は、
たまたま自分の属する民族を誇りとするという最後の手段を命の綱と頼むのである。
これによって息を吹き返し、随喜感激して、
自国民に具わる欠点や愚かさを何から何まで力のかぎり根かぎり弁護しようとする。
0163名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 22:26:26.81ID:xMWcNZM7
>>162
引用元がw
いかにも左翼の童貞らしい書き込みだな。
0164名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 22:30:23.55ID:xMWcNZM7
>>162
わかったから、女つくるか、仕事見つけるかしてごらん。
世の中もっと楽しくなるよ。
パスポート取得して、海外のリゾートぐらい行ってごらん。
資本主義社会の楽しさを享受できるよ。
がんばれよ、心から応援しておくわ。
0165名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 01:01:56.36ID:5d03E0Vz
>>164
俺は今ヨーロッパにいるんだよ、このチビハゲ親父w
で、お前は何処に居るのか?
0166名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 09:44:54.10ID:OIfwktza
>>165
先々月くらいからヨーロッパからは浪人を使っても書き込めなくなった事を知らないアホw

【5ちゃんねる速報】EU諸国からのアクセスが出来なくなる 浪人でも回避不可
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1526912250/

EU離脱(Brexit/ブレグジット)が決まった英国も、離脱前の現時点ではGDPRの対象国になりますし、離脱後もGDPRに準拠の予定とのことです。

ただ、保護対象データは、上記の対象国の国民に限りません。EEA内の所在者の個人データが保護対象となりますので、EEA域内にいる外国人も対象となります。
EU域内に在住している日本人だって対象になります。
0168 [IR] 【利用料 86230 ₲】 (イラン)
垢版 |
2018/07/25(水) 13:00:04.35ID:Ck38ZPm3
الله أكبر
0169名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 15:20:05.87ID:eaSuscIP
トルコで知り合った人からイランの銀行発行のプリペイドカードを見せてもらった
反米国家だからVISAやMasterCardは使えないってね
0171名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 10:01:01.88ID:um/qNoBK
ゼビオ行くの楽しい
0172名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 01:36:41.49ID:aaJq18R4
>>165
ヨーロッパw
EUじゃなくてw

こいつおそらくゴミみたいな人生送ってんだろうな。
パヨチンのケツの穴でも舐めて一生暮らしとけよw
あいつらも今や虫の息だけどなw
0173名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 14:12:14.91ID:MNUuhFcb
ネトウヨが日本から出られる訳ねぇだろハゲ
0174名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 19:18:06.24ID:95/tiTcu
ネトウヨの3要素

ワーキングプア
キモメン 
ちび親父
0175名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 02:14:16.70ID:hS6HA2YD
>>173
語彙力の貧しさが無教養で低学歴って感じだだな。
引きこもりもいい加減にして、バイトでもいいから働けよ、童貞くん。
0176名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 17:01:23.63ID:KaufXK6R
左翼はなあ、実社会でも出世できてないから鬱憤たまってるんだろうな、気の毒に。
アジア某国の駐在だが、消去法で現政権支持だわ。
まともに働いていたら海外住みは何故か愛国心が強くなるもんなんだよ。
0177名無しさん
垢版 |
2018/08/07(火) 18:16:14.25ID:FICqkpuV
アジア駐在員?
海外でもジャップ社会なんかでくらしてるのか
馬鹿じゃね
0178名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 00:42:03.49ID:QEyqjF7I
>>177
仕事もない、女とも無縁のゴミみたいな人生とか、ありえないわw
お前本当に哀れだな。中国にでも行って豚の餌にでもなっとけよw
0179名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 00:47:08.18ID:4ihJa6Cz
>>177
底辺育ちの香ばしさがでてる。
0180名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 04:50:13.50ID:wxpTRWfV
今は日本にも中国にも居ないけど、周囲に奴隷民族ジャップは居ないから気分いいね。 
あ、朝鮮でも東南アジアでもないよ。
駐在とか何処?
タイとかベトナムでジャップと一緒に働いてるの?
馬鹿じゃね?
0181名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 02:18:35.77ID:TW4p8IcR
>>18
お前クラスのいじめのタゲだっただろ?
で、母親がまたどうしようもなくて、ママ友からハブられてそうw
ダメ家族で育ったにおいがするんだよね。
0182名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 02:23:23.10ID:TW4p8IcR
>>180
あとな、お前相当頭悪そうだから教えてやるけど、
駐在ってのは基本現地との折衝するのが仕事。
日本人と仕事しているって意識は普通はないんだよ。
バカを弄るのもいい気分転換になるよ。
とりあえずパスポートぐらいは取れよなw
0183名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 02:35:56.74ID:ODjq3tpf
なお、証拠は誰も出さない
0184名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 05:40:46.83ID:MLrH6fI8
>>182
海外に居る証拠くらい出せよ、ハケンのおっさん
0185名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 17:35:59.61ID:7eJhriHk
自称海外在住の貧乏社畜
如何にもネトウヨに多そうだな
0187名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 15:41:09.94ID:rvcB57in
【福島が羨む、地元愛】 辺野古で立ち上がった県民  <安室奈美恵>  国民的人気ナンバーワン歌姫
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1535767009/l50



かっこいい、アムロちゃん! 外見だけ磨いてるゲスとは大違い!
0190名無しさんへ
垢版 |
2018/10/11(木) 16:36:48.19ID:KtMhiLoB
買ってよかったをすべての人に。
どこよりも安くどこよりも良いものを。
開いたページの検索項目に商品名や品物の名前などを
入力して検索。価格の安い順、よく見られている順などで検索可能。
お気に入りの商品が決まったら、ショップへ。数量(個数)を
選択し、カートに入れるを選択。ご注文手続きへを選択。
住所や支払い方法などを選択。最後に確定を押すと、入力したメール
アドレスに商品を購入した証拠のメールが届いて完了。会社によって
佐川急便やヤマト運輸などの配送状況を確認できます。
買ってよかったを痛感して下さい。
「価格ドットコム」(価格.com)です。
http://kakaku.com/
お気に入りにまずは、追加して下さい。
0191名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 19:03:32.69ID:Yuggd1K+
パヨクっていうか、そういうキモい男って高校時代のイジメのタゲだったな。
うちらもキモいからって結構やっちゃったけど、その辺がパヨクになった原因かも。
家ボンビーで進学できなくて、次見たら、赤✖新聞取ってくれだって。
まじうけたわ。
まだ生きてんのかな、あいつw
0192名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 14:58:27.43ID:32z4WBQS
>>191
イジメが好きな奴もキモい男ばかり
お前がなぜイジメが好きかというと、お前がチビで性格が悪く、しかも喧嘩が弱いからいつもイジメられていたからだよ

人は自分がされたことを、他人にもしたがる生き物だ
0193名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 19:30:02.85ID:GpkHuSb+
>>192
ごめん、あたし♀なんだけどw
うちら、って書いてあんじゃん
0194名無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 15:13:38.27ID:gY8GIX/G
高校でイジメが横行するのは偏差値50以下のバカ学校だろ?
0195名無しさん
垢版 |
2018/11/21(水) 22:32:18.15ID:odnMpU2G
>>194
こいつ高齢童貞臭っぽい。
それかイキってるクソ爺

どっちも日本のゴミだから、きんも≡☆
0196名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 01:19:52.66ID:i2LSqTJu
>>194
あ、それとあたし、東大京大じゃないくてショボいけど旧帝出でーっす。
本間にオクダ君?とかより偏差値3倍あるかもw
0197名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 12:28:02.93ID:/OPLUd0y
岩田華怜にストーカーした奴も阪大院卒だな
お前もキモい奴見ると近親憎悪を掻き立てられるんだ。
0198名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 12:40:40.31ID:pIgOyl1i
自称高学歴もバカウヨの特徴

桜井誠は自称一ツ橋大、中谷良子(ジャパメラ)はICU
しかし実際は二人共高卒
だいたい、ネトウヨは不細工かチビかどっちかだよね
0199名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 02:15:49.37ID:/iHzBYtN
>>198
闇のキャンディーズっすか?
まだ生きてはるんですねw
どないしてはります?こんな過疎板にまで書き込んでwww
0200名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 11:19:49.95ID:cS/F8Au+
坂本報道部長は今何やってるの?

それからヨーゲン、津崎尚道(五十六パパ)
0201名無しさん
垢版 |
2018/12/18(火) 15:16:49.66ID:AYNkBtHy
>>200
嫁と離婚して、田舎に引っ込んでショボイ家業継いでるらしいよ。
町田の元えふきゅあも息してない。
0202名無しさん
垢版 |
2019/01/04(金) 14:29:13.94ID:54A3oDw3
舞い上がった気持ちを抑えきれない向きは、一度吐き出すだけ吐き出して、
行く所まで行った方がいいのかもしれんな。
中途半端に押さえつけるのは心の健康に良くないのかもしれん。
0203名無しさん
垢版 |
2019/01/04(金) 22:26:26.91ID:54A3oDw3
自分にとって得か損かの利害感覚を手元に引き付けることができない人間は結局何もできない。
エゴイズムが核にない人間ほど、薄っぺらい理想に吸い寄せられて身につかないきれいごとで自分を慰めるもの。
0204低学歴超変態食糞愛好家井口千明の連絡先:葛飾区青戸6−23−16
垢版 |
2019/01/05(土) 08:54:36.74ID:RFNbMPqg
☆★☆【神よこの者たちはもはや人間ではない悪魔であるこのような悪魔どもを一匹残らず殺してくださいお願いします】★☆★

《超悪質!盗聴盗撮・つきまとい嫌がらせ犯罪首謀者の実名と住所/死ねっ!! 悪魔井口・千明っ!!》
【要注意!! 盗聴盗撮・つきまとい嫌がらせ犯罪工作員】
◎井口・千明(東京都葛飾区青戸6−23−16)
※盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者のリーダー的存在/犯罪組織の一員で様々な犯罪行為に手を染めている
 低学歴で醜いほどの学歴コンプレックスの塊/超変態で食糞愛好家である/醜悪で不気味な顔つきが特徴的である

【超悪質!盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者の実名と住所/井口・千明の子分たち】
@宇野壽倫(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸202)
※宇野壽倫は過去に生活保護を不正に受給していた犯罪者です/どんどん警察や役所に通報・密告してやってください
A色川高志(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸103)
※色川高志は現在まさに、生活保護を不正に受給している犯罪者です/どんどん警察や役所に通報・密告してやってください

【通報先】
◎葛飾区福祉事務所(西生活課)
〒124−8555
東京都葛飾区立石5−13−1
рO3−3695−1111

B清水(東京都葛飾区青戸6−23−19)
※低学歴脱糞老女:清水婆婆 ☆☆低学歴脱糞老女・清水婆婆は高学歴家系を一方的に憎悪している☆☆
 清水婆婆はコンプレックスの塊でとにかく底意地が悪い/醜悪な形相で嫌がらせを楽しんでいるまさに悪魔のような老婆である
C高添・沼田(東京都葛飾区青戸6−26−6)
※犯罪首謀者井口・千明の子分/いつも逆らえずに言いなりになっている金魚のフン/親子孫一族そろって低能
D高橋(東京都葛飾区青戸6−23−23)
E長木義明(東京都葛飾区青戸6−23−20)
F若林豆腐店店主(東京都葛飾区青戸2−9−14)
G肉の津南青戸店店主(東京都葛飾区青戸6−35ー2
0205名無しさん
垢版 |
2019/01/05(土) 11:54:06.31ID:nLA39RzF
自分の存在がそこにいるだけで、多くの人間を押しのけ可能性を塞いでいるという宿命を噛みしめること。
0206名無しさん
垢版 |
2019/01/05(土) 22:24:31.09ID:nLA39RzF
大事であれ小事であれ気負わず淡々と。
どんなに力み返っても壁にぶち当たる時は当たるもの。
その時は嫌でも悩むんだから。
0207名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 15:22:13.89ID:L6b9IE88
物事を大仰に受け止めないこと。
どんな想定を超える状況に立ち至っても、結果はプロセスの一つの通過点に過ぎない。
自分の想定と現実の間に落差をつくらないこと。
0208名無しさん
垢版 |
2019/01/08(火) 11:51:02.20ID:8sOIUx4R
どんなに切羽詰まった状況が見えてきても張りつめないこと。
これは原因を外部に求め取り除くことで解消するのではなく、ひとえに自分の心のありようの問題。
どんな状況でも心に緩みを持たせ、遊び心を忘れないこと。
0209名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 15:50:23.26ID:AlWG0J0t
元報道部長さん、こと闇のキャンディーズさん。
世間から爪弾きの生活も長くなりましたなあ。
町田のパヨチンさんと美味い酒でも飲んでたらいいんですけどね。
0210名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 22:39:32.95ID:Us6+kDy4
>>209
どーせなら、よど号のクズどもとユニットでも組めよw
そんな気概すらない、ファションパヨクw
おまえらが学生時代リア充に嫉妬していたことだけはわかるわ。
0211名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 21:10:37.87ID:vPOs/fNO
自分の人生と自分が関わる世界にどのような未来が待っているか誰にも分からないということを受け入れること。
0212名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 16:59:45.51ID:8TyNtYdP
人生に過剰な意味づけをしないこと。
それが分かれば、他人のことを詮索することも主観を押し付けることもない。
0214名無しさん
垢版 |
2019/01/17(木) 17:53:14.11ID:t90BM0N4
人生を楽しむなんてことをやたら力こぶを入れて強調する奴もなんだかなあって感じ。
それは生きる過程においてそういう瞬間も訪れることもあるってぐらいのことで、的にして追いかけるようなものじゃない。
0215名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 17:52:17.88ID:CzOFdEG2
渋谷のスクランブルで各種デモやってる奴ら、見ていて痛々しいw
立っているのが見事に汚ねえジジイババア、ブス女、一生童貞顔のブサイク
人生負け組のサンプル揃い

海外から一時帰国中に見た、汚い日本の光景w
0216名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 18:32:11.38ID:G+yvrvBH
何か問題にあたる時は、自分の動機・プロセスをある程度筋道立てて言語化しておくこと。
人間は全て理詰めで動く生き物ではないが、心に整理された言葉があれば
状況・気分に一方的に流されることはなくなる。
0217名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 09:53:20.84ID:DmtAMph4
困難な状況に向かう時は自分をドラマチックに演出しないこと。
0218名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 21:40:16.96ID:0C2keGIV
脊髄反射しているから、重信房子みたいな哀れな人生送る羽目になるんだよね。
0219名無しさん
垢版 |
2019/01/22(火) 11:46:31.12ID:+9JnQCLi
パヨチンことkは、企業戦士やめて革命戦士( )になったんだよな。
飼い殺しのリーマンだったくせに、もったいないw
0220名無しさん
垢版 |
2019/01/22(火) 14:11:51.63ID:q9uPKA3i
全力で戦う時も無理にあがかないこと。
諦めるのではなく、負けないことに必死にならない。
0221名無しさん
垢版 |
2019/01/23(水) 14:44:30.75ID:zqUFjZD3
どうしても人に悪意を向けざるを得ない時は正面から。
相手から反撃される可能性を奪わないこと。
0222名無しさん
垢版 |
2019/01/23(水) 20:08:26.91ID:zqUFjZD3
弱みを見せることは恥ずかしいことではないよ。
あるものをないものとして扱うことはできない。
人間突っ張って生きていてもしょうがない。
0223名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 00:05:49.52ID:DiYwaDDu
もっとはっきり言えば、自信なんてもんが要らんねん。
そんなものにすがるから人間は自分が道を踏み外すことにも気づかへん。
努力や積み重ねは必要だとしても、一瞬で崩れ去るものと自覚すべきだな。
0224名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 14:23:53.50ID:BW4D/MXA
ブスの末路→フェミ
チンチクリンのブサイクの末路→パヨチン

わかりやすいよね!
0225名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 17:25:35.19ID:DiYwaDDu
世の中の全てが自分の思い通りに動くというのは幸せなことではないよ。
0226名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 14:52:33.58ID:s55PAYYi
その場その場で自分にできることに最善を尽くすこと。
失敗はあって当たり前。勝ちたいのも誰しも同じ。
勝つことにこだわり過ぎないこと。
0227名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 21:34:41.14ID:MSaY8fbs
プレッシャーは感じなあかんよ。
0228名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 23:33:54.06ID:MSaY8fbs
あんまり楽々と越えられても困るってこと。
普通の人間がそこにたどり着くのには、どれ程の葛藤と闘わなければならないことか。
人生はそんなにお手軽なもんじゃないからね。
0229名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 21:35:17.87ID:JH+xrnC7
いつでもここに戻ってこれるように逃げ道を作っておくこと。
0230名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 14:01:38.50ID:T4eKSZ1x
暗さ、弱さ、醜さ、それを認めることのできない自分を受け入れること。
0231名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 00:58:28.22ID:slDVvrS5
前向きなものにせよ後ろ向きなものにせよ感情に気持ちを入れすぎないこと。
0233名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 11:49:39.79ID:slDVvrS5
煮詰まったらさっさと諦めて次に進むこと。あまり考えこみすぎない。
0234名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 14:28:39.92ID:slDVvrS5
人の気持ちなんてものをごちゃごちゃ考えない。それは考えるものではなく、感じるもの。
0235名無しさん
垢版 |
2019/02/02(土) 22:14:07.12ID:cTeDSwaK
全ての始まりにおいて自分が馬鹿で無能だということを認めること。
知性や実力はその根本認識の上に積み上げるものであって、
中途半端なプライドや過去の実績・名声を頼みにすることは、冷静で客観的な自己イメージを見失う元。
これは謙虚とか傲慢といった他者評価の振れ幅で揺れ動く問題ではなく、徹頭徹尾個人的な生き方の問題。
0236名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 22:00:03.73ID:QHwwlXIi
何か問題が起こっても存在に関わるようなことでない限り、しばらく手を加えず放置する。
変化がない場合は、その後で対策を考える。
大概の問題はこれでふるい落とされる。
0237名無しさん
垢版 |
2019/02/04(月) 11:20:25.74ID:/Cgrlw94
外的な刺激に心が揺れ動くのを抑える。
物事に動じないといった硬直した態度ではなく、心の波をなだらかにする。
心に極端な山と谷をつくらない。
0238名無しさん
垢版 |
2019/02/04(月) 14:47:24.21ID:/Cgrlw94
人から理解されようとしないこと。
やりたいことの為ならどんな理不尽な汚名を被ってもいい。
0239名無しさん
垢版 |
2019/02/04(月) 20:13:01.31ID:/Cgrlw94
社会の作り出す強迫的な空気感に無条件で乗せられない。
乗せられるのなら乗せられているという自覚を持つ。
時代の只中を流されるにせよ、どこかに一人の人間として時代を対等なものとして眺める態度は必要。
0240名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 11:11:53.27ID:GcjodGXN
他人に迷惑をかけることを嫌がらないこと。
そこを踏まえないとやって良いことと悪いことの違いも身に沁みては分からない。
0241名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 14:49:27.93ID:GcjodGXN
目的にまとわりつく余計な感傷を削ぎ落すこと。
それらは自らの意志をぼやけさせるだけ。
0242名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 23:16:43.01ID:GcjodGXN
行動の主体をごまかさない。
自分が自分の為にやっているという感覚に他人を混ぜ込んであやふやにしない。
0243名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 13:28:11.91ID:gJA9eOi6
自分の言動の広がりに対して自分がけじめをつけられる範囲を意識する。立場を踏み外さない。
0245名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 20:11:49.06ID:TeD1ZeWK
これとか


【ネカマネトウヨ〜偽装主婦星空サラ彡 ⌒ ミ】w


■姿・アカウント
https://i.imgur.com/Aztyhwd.jpg

https://i.imgur.com/vh1Q6ie.png
https://i.imgur.com/cFoFS8s.png

■家
https://i.imgur.com/siFBwL3.jpg
https://i.imgur.com/qL8vwPx.jpg
https://i.imgur.com/JON8qWO.jpg



自称主婦のネトウヨ、正体が映り込みでハゲ親父だと判明 → 顔面開示され垢削除 ★24
http://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1529650622/
0246名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 20:13:28.77ID:gJA9eOi6
どんなにウザい相手でも反発したり立ちふさがって態度を硬化させる前に、相手の背景を理解するよう努めること。
譲らない自分が明確にあれば、殊更それを人に押し付けることもない。
0247名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 14:47:35.77ID:GJwEb7Te
この世の不条理を受け入れること。
その強さがあればこそ自分を高めることができる。
0248名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 20:59:56.35ID:GJwEb7Te
あとは全力でいい加減に生きるこっちゃな。
それで世の中ちゃんと回るようにできてるんだから不思議なもんだ。
0250名無しさん
垢版 |
2019/02/08(金) 14:46:57.43ID:GhPFNO1L
まあ世の中なんてそんなもんだ。
自分にできることなんてたかが知れている。
嘘にまみれた世の中だが、そういうものと諦めて自分のことだけ考えて生きていくしかないな。
0251名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 22:32:25.16ID:V7Pg2Sn2
かわいそうなハゲ老害の独身ネトウヨw
0253名無しさん
垢版 |
2019/02/14(木) 21:52:46.33ID:5DiiD0VN
大阪民国スレ?
0254名無しさん
垢版 |
2019/02/15(金) 23:39:26.78ID:GH5H4nEe
プライド高いだけの低学歴無職のゴミの事か
0255名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 23:16:20.52ID:L5MGmoVt
 

◆自己愛性人格障害は脳内変換で都合よく解釈する
http://www.jikoaitaishohou.net/entry227.html

【自己愛性人格障害は現実を改ざんする】

自己愛性人格障害の方は、自分の非を認めることができません。自分に非があるようなことがあると、それから逃げ出そうという行動をします。
その1つがいわゆる脳内変換なのです。例えば、自分の過去の行いから何か悪いことが起こった場合、他の人がその行動をしたことにします。また、受け入れがたい羞恥や屈辱を感じた時のことは、何か賞賛されたような過去に書き換わります。
この場合、ひどい方になると、現実に起こった方、つまり真実を本当に忘れてしまったりするのです。

【自己愛性人格障害の脳内変換】

自己愛性人格障害は前述のように、自分に都合の悪い過去は消去したり、別の記憶に書き換えたりと脳内変換をして、自分を保とう、守ろうとします。
ですから、過去のことを責めたりしても、あまり意味はありません。彼らの中では、それはなかったことになっているからです。
しかし、人にされた嫌なことなどは、しつこく覚えていることも多く、それを使って他人を責め立てたりします。
そして何が厄介かというと、その人にされた事実すら捻じ曲げたり、おおげさにしたりして、自分がどれだけ被害をこうむったかというアピールをします。
 
 
0256名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 09:50:52.37ID:FQcY0Kj7
なるほど
0258名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 13:00:28.58ID:l1RDOZQZ
漏れなく統合失調症
0259名無しさん
垢版 |
2019/03/02(土) 12:56:04.18ID:8ZmIZnZ3
大体チビハゲのブサイク
0260低学歴脱糞老女・清水婆婆の連絡先:葛飾区青戸6−23−19
垢版 |
2019/03/04(月) 14:54:38.04ID:wQBx1jBX
【超悪質!盗聴盗撮・つきまとい嫌がらせ犯罪者の実名と住所を公開】
@井口・千明(東京都葛飾区青戸6−23−16)
※盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者のリーダー的存在/犯罪組織の一員で様々な犯罪行為に手を染めている
 低学歴で醜いほどの学歴コンプレックスの塊/超変態で食糞愛好家である/醜悪で不気味な顔つきが特徴的である
A宇野壽倫(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸202)
※色黒で醜く太っている醜悪黒豚宇野壽倫/低学歴で人間性が醜いだけでなく今後の人生でもう二度と女とセックスをすることができないほど容姿が醜悪である
B色川高志(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸103)
※色川高志はyoutubeの視聴回数を勝手に短時間に何百何千時には何万回と増やしたり高評価・低評価の数字を一人でいくつも増やしたり減らしたりなどの
 youtubeの正常な運営を脅かし信頼性を損なわせるような犯罪的業務妨害行為を行っています
※色川高志は現在、生活保護を不正に受給している犯罪者です/どんどん警察や役所に通報・密告してやってください

【通報先】
◎葛飾区福祉事務所(西生活課)
〒124−8555
東京都葛飾区立石5−13−1
рO3−3695−1111

C清水(東京都葛飾区青戸6−23−19)
※低学歴脱糞老女:清水婆婆 ☆☆低学歴脱糞老女・清水婆婆は高学歴家系を一方的に憎悪している☆☆
 清水婆婆はコンプレックスの塊でとにかく底意地が悪い/醜悪な形相で嫌がらせを楽しんでいるまさに悪魔のような老婆である
D高添・沼田(東京都葛飾区青戸6−26−6)
※犯罪首謀者井口・千明の子分/いつも逆らえずに言いなりになっている金魚のフン/親子孫一族そろって低能
E高橋(東京都葛飾区青戸6−23−23)
※高橋母は夫婦の夜の営み亀甲縛り食い込み緊縛プレイの最中に高橋親父にどさくさに紛れて首を絞められて殺されそうになったことがある
F長木義明(東京都葛飾区青戸6−23−20) ※日曜日になると風俗店に行っている
0261名無しさん
垢版 |
2019/03/05(火) 01:19:23.23ID:aUEgn5fU
うわぁ
0264名無しさん
垢版 |
2019/03/17(日) 11:07:31.50ID:DWKt2Zdp
 
人殺しの殺人鬼の池田大作の創価の公明が政治活動

キチガイの集まりのいやがらせキチガイ集団の創価の公明が政治活動

キチガイ集団の創価の公明が選挙活動
 
0266名無しさん
垢版 |
2019/03/26(火) 17:18:35.85ID:D3gqu2Hn
>>260
統合失調症
0267名無しさん
垢版 |
2019/04/02(火) 00:58:04.34ID:ItuXedQ6
ニュース速報!!  「令和の秘密!!「このことは秘密ですよ」!!」
「令和には、アベの字かくされた暗号だった!!」
令には、カタカナの「アベ」の文字が隠されています!!

令和=命令にしたがっていれば、平和はたもたれる!!!
令=命令=「治安維持法」!!の意味だった!!

日本在住30年に及ぶ米国人記者は、新元号発表の速報をモニターで見ながら
「あきれ顔」でコメントした。
「さすがは日本会議の安倍政権。令和とは平和を命じるという意味。
「治安維持法」だと長いので縮めて令和。
これは ひどい名前!!
「命令を守れば和は保てる」ということ。人種差別が得意な政権だから、
「日本人は命令に従えば平和」 ということ」。

「令和」は、「日本人は命令に従え」!!という意味だったのです!!
「安倍総理」は、「令和」の中に「恐ろしい意味と暗号」をかくしています!!
◎「安倍総理」が「統一教会」(カルト教団)に忖度(そんたく)!!
新元号「令和」(れいわ) 
 「令」=命令する!!「和」=日本に!!
 令和=「日本に命令する!!」の意味だった!!
                          ニュース速報
0268名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 05:19:36.80ID:hYeAxKdK
今、「ネットde真実」にハマる高齢者が急増中!レスバ相手は自分の親かも!?「日本のため」「正義のため」ネトウヨ化する高齢者たち [377482965]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1554489602/
0271名無しさん
垢版 |
2019/04/19(金) 21:22:57.84ID:VOvsrr/d
過疎りすぎィ
0273名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 14:41:57.98ID:j+89bQAD
令和元年をイジメ撲滅元年にしましょう

>大阪府三島郡島本町のいじめはいじめられた本人が悪い
>みんなそう思ってる
>誰もいじめの被害者に同情しない
>はよ死ねイジメられるクズ
           ↑
島本町民以外の皆さん
イジメは卑劣な行為なので隠ぺいするのは学校や加害者側に後ろめたい気持ちがあるからですが
いじめがあったことを認めたうえで被害者に責任をなすりつけるなんて最低最悪ですね

イジメ撲滅は島本町から
島本町は自浄能力のない腐った町なので
外圧でイジメを撲滅しましょう
0274名無しさん
垢版 |
2019/05/11(土) 12:37:58.48ID:5nZbcBJj
ネトウヨが死なない限り、イジメは無くならない
0275名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 16:36:57.38ID:dDzvJwWd
ネトウヨは統合失調症と自己愛性人格障害の事だ
0276名無しさん
垢版 |
2019/05/18(土) 13:13:38.56ID:/JgohziD
死滅したろ
0279名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 05:09:03.13ID:qaLb6ALN
頭おかしい
0281名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 20:06:48.77ID:XDXs74Lk
顔が爬虫類
0284名無しさん
垢版 |
2019/06/24(月) 03:12:10.68ID:0lxIOsJC
結婚がカネで買えると思ってる情報弱者は一生結婚しようとしない方がいい
いつの間にかくっついていつの間にか結婚同様の生活してるのが当たり前
0285名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 01:01:12.19ID:hsMSXVRq
統合失調症
0286名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 04:48:54.11ID:7Uuy/6j8
ゴミ
0287名無しさん
垢版 |
2019/09/11(水) 20:19:47.74ID:6WAiZcTP
統合失調症
0288名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 18:49:12.38ID:sxJlPE1V
統合失調症だから
0289名無しさん
垢版 |
2019/09/24(火) 04:38:17.28ID:Nm1/ED3M
外人嫁の購入に失敗して逆恨みする恥ずかしい発達障害w
0290名無しさん
垢版 |
2019/09/25(水) 03:27:06.51ID:KpWULl/e
外人嫁の購入に失敗して逆恨みする恥ずかしい老害w
0291名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 00:15:41.04ID:kxind2At
外人嫁が購入できると思って失敗した恥ずかしい発達障害者w
0292名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 07:55:50.99ID:cILPtO6C
オレ達童貞でチンポニンゲンと呼ばれるネトウヨなファーストガンダム信者は
アニメ見るときはいつもズボンをおろしちんぽしごく
Bパートのクライマックスのとこで射精するのって気持ちいいぜ
ガンダムファンならガンプラ片手にアニメ見ながらちんぽしごくのは常識
女とセックスするよりリアル 、正直、女なんて要らない
0294名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 15:47:33.44ID:DDxU239K
統合失調症の優しい言い換えがネトウヨ
0295名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 16:16:07.04ID:IY7w7EbG
>>293
それは恥ずかしいな
0296名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 16:17:10.08ID:46cmJLNH
>>293
ネトウヨは40代の負け組ハゲだろ
0297名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 22:31:21.48ID:hxj/gBcv
>>293
うわきっつ…
みえっぱりの負け組ネトウヨハゲか
旭日旗振り回してんのw
0298名無しさん
垢版 |
2019/10/02(水) 04:00:28.58ID:Hq2bQWHi
外人嫁もらおうとして失敗したハゲブサイクに荒らされて誰も来ない
0299名無しさん
垢版 |
2019/10/03(木) 10:45:00.19ID:AI7vjoZR
外人嫁が欲しくて購入に失敗したブサイク老害に荒らされたから誰も来ない
0300名無しさん
垢版 |
2019/10/07(月) 00:00:18.08ID:SC9tkHYe
死ぬといいよ
0301名無しさん
垢版 |
2019/10/07(月) 21:16:49.96ID:fXJnQEUq
ゴミ
0302名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 23:52:01.85ID:qSeCEVyF
キモいね
0303名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 23:55:11.76ID:B1WVO4t/
ブサイクだし
0304名無しさん
垢版 |
2019/10/09(水) 00:32:11.10ID:Zqu7+rbV
自称主婦のネトウヨ正体が映り込みハゲ親父だと判明
0305名無しさん
垢版 |
2019/10/09(水) 15:20:51.46ID:nIAolPTy
外人嫁が欲しくて購入に失敗したブサイク老害に荒らされたから誰も来ない
0306名無しさん
垢版 |
2019/10/11(金) 07:53:04.68ID:1QzGISrv
外人嫁が欲しくて購入に失敗したブサイク老害に荒らされたから誰も来ない
0307名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 05:51:39.77ID:Xs0GaUT0
死ね糖質
0308名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 01:38:49.97ID:GgwbhEY4
 

【在日外国人国籍別ランキング/2018】(帰化は除く)
https://www.gaikokujin-saiyou.net/kunibetsu-zairyuu

1 位 中国 ・・・・・・901,200★
2 位 韓国 ・・・・・・548,899★
3 位 フィリピン ・・・292,150
4 位 ベトナム ・・・・267,984
5 位 ブラジル ・・・・193,798
6 位 台湾 ・・・・・・117,194★
7 位 米国 ・・・・・・101,873
8 位 タイ ・・・・・・88,614
9 位 ネパール ・・・・81,144
10位 インドネシア・・75,580
11位 ペルー・・・・・48,388
12位 オーストラリア・42,067
13位 インド・・・・・34,348
14位 朝鮮・・・・・・30,859★
15位 英国・・・・・・27,296
16位 スリランカ・・・24,272
17位 ミャンマー・・・23,044
18位 マレーシア・・・22,912
19位 フランス・・・・20,327
20位 カナダ・・・・・19,347
 
  
0309名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 21:16:59.62ID:YZ3KiQII
顔がブサイク
0314名無しさん
垢版 |
2019/11/19(火) 06:14:50.91ID:P6h/M8Ro
オレ達童貞でチンポニンゲンと呼ばれるネトウヨなファーストガンダム信者は
アニメ見るときはいつもズボンをおろしちんぽしごく
Bパートのクライマックスのとこで射精するのって気持ちいいぜ
ガンダムファンならガンプラ片手にアニメ見ながらちんぽしごくのは常識
女とセックスするよりリアル 、正直、女なんて要らない
0316名無しさん
垢版 |
2019/11/26(火) 02:48:37.08ID:v2IjNsaV
発達障害なんだろうな
0317名無しさん
垢版 |
2019/11/29(金) 20:00:15.43ID:YG1+5MfJ
自分と価値観の違う人間のことをバカで生きる価値が無いくらいに考えることで自己肯定感を得るタイプ
://twitter.com/tokoro13/status/1196619887130447874

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0318名無しさん
垢版 |
2019/12/30(月) 19:05:09.81ID:IHyXhLTL
ここで偉そうにうんちく並べているのがそうか
0325名無しさん
垢版 |
2020/08/21(金) 07:23:53.92ID:SCVpdDxX
https://twitter.com/toki_suji/status/1295822923421249536
元ファンドマネージャー
返信先: @peYa5UgXPPpuaxnさん, @rockshopjapanさん, @2log_chさん
午前5:40 · 2020年8月19日·Twitter Web App

上から目線でドヤっている株式評論家は、コロナショックで損をした投資家をバカにしていました
人間としてどうなのかと思っていましたが、他人の不幸を心から喜ぶ、韓国系の人の思考とそっくりなのですね

↑↑↑↑↑
逆恨みでなんでも韓国系にするネトウヨ。

京大→ハーバードMBAなのに証券ディーラー首で個人投資家でも大損。
逆恨みで無関係な評論家・ラジオ日経・マネックスを延々とdisる40代独身発達。
@シンガポールは嘘で日本にいます。元ファンドマネージャーも嘘。
ID変更で逃げまくり→https://idtwi.com/1913040180
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0326名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 19:00:59.52ID:Q9Bt5qKv
じゃあ朝鮮人のための日本を造ればいいやん
0328名無しさん
垢版 |
2021/03/25(木) 07:24:22.37ID:nhi2Fy5B
【訃報】ネトウヨ、死去。ヘイトデモや街宣等で活動 弁護士に懲戒請求も 最期は身よりなく孤独死 身元不明者として荼毘に付す★5 [(ヽ´ん`)★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1616544962/
0330名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 16:36:12.17ID:EMSqPY2d
【DHC会長】殆どの在日コリアンは東大・京大・早稲田卒で、政界、財界、マスコミ界など日本の中枢を牛耳り、マイノリティの日本人をいじめてる ★4
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1617947962/
0331名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 23:17:47.51ID:IGCiXzy4
【DHC会長】在日コリアンは東大・京大・早稲田卒で、政界、財界、マスコミ界など日本の中枢を牛耳る大マジョリティだ ★7 [potato★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1618059851/
0334名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 21:41:36.36ID:sGNppyxS
【速報】日本会議「東京でコロナ感染者数が925人。しかし真実は感染者が来日してるだけで、日本国籍の人は1人も感染してない」★4 [ネトウヨ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1619609360/
0336名無しさん
垢版 |
2021/05/03(月) 11:38:34.31ID:YGblNItR
新井浩文みたいなチョンが出たから
ネトウヨもいるんじゃねえの?

自民党はクソだけど
0337名無しさん
垢版 |
2021/05/03(月) 11:41:05.31ID:YGblNItR
自民党と統一教会と電通が在日朝鮮人に支配されてるんだよな
在日がマジョリティなんだよ

日本人が奴隷になってる
0338名無しさん
垢版 |
2021/05/03(月) 11:42:15.23ID:YGblNItR
安倍になってからの海外バラ撒き一覧の極一部

中国・・・・・・・・・・・・・300億円
モザンビーク・・・・・・・・・700億円
シリア・・・・・・・・・・・・3000億円+59億円
ラオス・・・・・・・・・・・・90億円
ASEANにODA・・・・・・2兆円
インド・・・・・・・・・・・・3兆5000億円
インドへ円借款・・・・・・・・2000億円
ミャンマー・・・・・・・・・・600億円
ミャンマーの債権免除・・・・・2兆3000億円
ミャンマーにまた円借款・・・・260億円
ウクライナ・・・・・・・・・・1500億円
バングラデシュ・・・・・・・・6000億円
ベトナム・・・・・・・・・・・8000億円+6000億円
フィリピンの経済支援・・・・・1兆円
エジプトへ円借款・・・・・・・430億円
エジプトインフラ整備にODA・・411億円
アフリカ開発会議・・・・・・・3兆円
米国にリニア・・・・・・・・・5000億円+リニア技術(無料)
北朝鮮・・・・・・・・・・・・2兆円
韓国・・・・・・・・・・・・自称元慰安婦に1人1000万円給付
パプアニューギニア・・・・・・200億円
低所得国の保健医療強化・・・・3300億円
発展途上国・・・・・・・・・・1兆7400億円
アジアインフラ支援・・・・・・13兆円
アベノミクスで日銀が市場へ400兆円以上の異次元供給、金利高の米国へ資金大量流出・・・404兆円

アベ海外バラマキによる日本が失った資産・・・・500兆円以上
0340名無しさん
垢版 |
2021/05/03(月) 11:43:04.49ID:YGblNItR
不細工、低賃金、後進国

こんな国に誰が来ると思うんだ?(笑)

来ても奥地に住んでるアジア人くらいか?(笑)

■生活費が最も高い都市 トップ10
(最低賃金【日本円】)
1位 東京 (907円) ←時給ショボすぎる(笑)
2位 ロンドン (1200円)
3位 シンガポール (1500円)
4位 モスクワ
5位 チューリッヒ (2500円)
●<<最低賃金比較>>●
● 各国の一時間あたりの最低賃金

日本◆780円
スイス◆国民の9割が2500円以上  アメリカ◆シアトル1500円
ベルギー◆1263円  オーストラリア◆1649円    カナダ◆1330円
フランス◆1322円  ルクセンブルグ◆1540円    ドイツ◆1220円
オランダ◆1264円   アイルランド◆1200円  デンマーク◆2000円
イギリス◆1200円 ニュージーランド◆1200円 ロサンゼルス◆1800円
スウェーデン◆1650円、団体交渉(例マック)
ウォルマート1780円 カリフォルニア州2016年〜1454円

●月収はチョン以下wwwwwwww
0341名無しさん
垢版 |
2021/05/03(月) 11:43:31.76ID:YGblNItR
中国人韓国人留学生が日本の大学に留学する場合。
1)生活費/月額142,500円(年171万円)
2)授業料/国立大学は免除、公立・私立大学は文部省が負担(年52万800円:現時点)
3)渡航旅費/往復航空券支給 東京-北京 (片道111,100円×2)
5)渡日一時金/25,000円
6)宿舎費補助/月額9,000円または12,000円(年144,000円)
7)医療費補助/実費の80%
上記 1)+2)+3)+5)=262万円
年に262万円。全て血税。しかも支援・支給額です。返さなくていい。


貸与の奨学金すらもらえない日本人が多いのに。中国人韓国人留学生は当たり前の支給と思っている。
繰り返し言うが年に262万円だ。4年いたら、1051万円。ぜんぶ日本人の血税。
経済的事情で大学や大学院への進学を断念する日本人が多くいる中で
しかも、10万人。なんと2620億円 すべて血税


売国奴の自民党は潰すべき
0342名無しさん
垢版 |
2021/05/03(月) 11:43:49.75ID:YGblNItR
朝鮮統一教会と付き合いがある閣僚9人は、以下の通り。

首相・菅義偉:2013年7月、北村経夫候補を統一教会福岡教会など2教会に講演手配。2017年5月、金起勲北米会長が率いるワシントンタイムズ一行を首相官邸に招待

副首相・麻生太郎:2011年に統一教会系のワシントンタイムス紙に掲載された全面意見広告に賛同者として氏名記載。

総務相・武田良太:2017年2月、韓国で開かれた統一教会による世界平和国会議員連合の総会で同教団の韓鶴子総裁 から統一教会を国の宗教にするという“国家復帰”指令を受任。2017年7月、統一教会の誘いでアメリカ外遊、ワシントンDCの米下院議院会館で「韓日米の国会議員カンファレンス』やニューヨークの国連本部で「韓日米有識者懇談会」に出席、統一教会・韓鶴子総裁主賓の超宗教フェスティバル「真の父母様マジソンスクエアガーデン大会」に出席。2018年10月、キャピトルホテル東急で開かれた国際勝共連合50周年大会に出席。

文科相・萩生田光一: 2014年10月、東京・八王子市芸術文化会館大ホールで開かれた「祝福原理大復興会」で来賓として祝辞。2014年、はぎうだ光一後援会が世界平和女性連合に会費1万5000円を支払い。2017年、自民党東京都第二十四選挙支部が世界平和女性連合に会費1万5000円試x払い。

防衛相・岸信夫:2006年5月13日に統一教会系天宙平和連合(UPF)「祖国郷土還元日本大会」福岡大会に祝電。

内閣官房長官・加藤勝信:2014年と2016年にそれぞれ、自民党岡山県第5選挙区支部が世界平和女性連合に会費1万5000円支払い。2018年7月(当時、厚労大臣任期中)、岡山県岡山市のジップアリーナで開かれた「復興記念・2018孝情文化ピースフェスティバルin OKAYAMA」に秘書を代理出席。「心よりお喜び申し上げます」「敬意を表し感謝を申し上げます」とのメッセージを寄せた

復興相・平沢勝栄:2006年5月24日に統一教会系天宙平和連合(UPF)「祖国郷土還元日本大会」東京大会に祝電

国会公安委員長・小此木八郎:・2006年5月23日に統一教会系天宙平和連合(UPF)「祖国郷土還元日本大会」横浜大会に祝電
0343名無しさん
垢版 |
2021/05/03(月) 11:46:25.02ID:YGblNItR
ネトウヨって自民党から100億もらった電通なんだよな
在日企業の奴らが右翼のふりしてるわけ

ちなみに街宣右翼もチョン多い
0344名無しさん
垢版 |
2021/05/03(月) 11:49:31.47ID:YGblNItR
電通って東大出た奴しか入れないんだよ
だから中卒の奴は東大出た奴らに洗脳されてるんだよな
0345名無しさん
垢版 |
2021/05/03(月) 11:51:24.94ID:YGblNItR
戦後にアメリカが日本を在日間接支配してるんだよな
日本人は頭悪いからパチンコばっかやるし
0346名無しさん
垢版 |
2021/05/03(月) 11:54:52.07ID:YGblNItR
自民党清和会と統一教会と電通はアメリカが作ったんだよ
在日は日本人に顔が似てるからバレないし
0347名無しさん
垢版 |
2021/05/03(月) 11:57:11.03ID:YGblNItR
なんでわざわざ在日を間に挟んだのか?


それは日本に愛国心が無いから
0348名無しさん
垢版 |
2021/05/03(月) 11:59:33.22ID:YGblNItR
右翼は8割が在日コリアン
左翼の方が日本人多い

在日は韓国に帰ってもパンチョッパリって呼ばれて社会から干される
日本は低学歴でも調子に乗れるし
0349名無しさん
垢版 |
2021/05/03(月) 12:02:23.17ID:YGblNItR
韓国は趙学歴社会だからな
日本もそうなるよ
0350名無しさん
垢版 |
2021/05/03(月) 12:04:03.06ID:YGblNItR
在日チョンが調子乗れるのは日本だけ
あいつらは超学歴社会の韓国には帰れない
0351名無しさん
垢版 |
2021/05/03(月) 12:05:10.58ID:YGblNItR
自民党の議員は部落出身が多い
0352名無しさん
垢版 |
2021/05/03(月) 12:08:31.75ID:YGblNItR
自民党は保守じゃないよ
中国のカジノ企業から金貰ってたからね
0353名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 13:14:01.94ID:2YCgxRT3
医師になるのは、めちゃくちゃ簡単だよ。
どんな馬鹿医大でも国家試験の合格率7割以上はあるし、自治医大以上ならほぼ100%。

弁護士の場合は難関ロースクールを卒業しても、国家試験を通るのは10%程度。

医師になるには金と時間がかかるが、試験自体は簡単。
うちは従兄弟三人医師になったが、英検二級すら落ちるレベルの頭だからね。

医師国家試験の合格率ランキング見てみ。
一番低い杏林大学ですら、79.4%。

奈良県立大以上の偏差値の25校は95.0%超え。

これのどこが難関試験なの?
医学部に学費を支払える財力のハードルが高いだけで、医師にはバカでもなれる。

弁護士、司法書士、会計士、英検1級あたりは、バカには絶対に無理。

まとめると
医師国家試験→バカでも受かる。しかし、医学部6年間で1,000万以上かかる学費のハードルが高い。
司法試験→ロースクール卒業しても、合格できるのはごく一部。非常に難関な試験。
司法書士→ロースクールに行かなくても受験できるが、難易度は司法試験並み。
英検1級→英語がずば抜けて優秀でないと合格できない。英語の偏差値100必要。(実際にはそんな偏差値はないが)
会計士→おそらく、最難関試験か。会計大学院修了者の合格率は7.6%しかない。
不動産鑑定士→鑑定理論が地獄。単体の科目としては最難関の一つ。経済学などは公務員試験より簡単か。
0355名無しさん
垢版 |
2021/05/19(水) 19:58:45.38ID:Cb54/ai4
スターグループは全国に80店舗以上あるらしいね
0359名無しさん
垢版 |
2021/06/04(金) 20:55:16.02ID:M04fBS9j
【米国】トランプ氏の熱狂的支持者は「低学歴」「低所得」の下層国民だった…格差社会へのルサンチマンが原動力に ★2 [ボラえもん★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1622793597/
0365名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 21:32:29.35ID:Xm2Cf8aJ
【米山隆一】有名“ネトウヨ”「黒瀬深」を開示請求「彼が話す“超高級タワマン暮らし”は事実と思えず…」「破産手続きに訴えてでも…★2
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1624363387/

、、、
0370名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 10:14:43.84ID:BjzQWByM
【愛国】無職の女(43)、「表現の不自由展」会場に侵入し「日本人へのヘイトスピーチも許さない」抗議ポスターを勝手に貼り書類送検★2
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1632356805/
0375名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 16:10:11.27ID:kG+zsOEA
ネトウヨとかいう空想の物体と戦っている朝鮮人
試し腹で生まれてきたキチガイ朝鮮人らしいなw
0376名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 20:25:36.09ID:ioKqH/xF
お前ら和歌山県出身の下村拓郎様(35歳独身、元自衛隊)をご存知か、この方は将来素晴しい人物になるから覚えておいて損はないぞ
0378名無しさん
垢版 |
2022/03/17(木) 13:10:05.09ID:8ZUZ8hDP
             在日内国人?

   日本人のホームレスより、外国人のナマポが多い。
        6割以上はコリアン、3万世帯が受給。
世帯当たり最低270万円、日本人の半数弱より上の手取り。
         生活保護は、国籍国の責任。
     なぜ、日本だけが外国人に受給させるのか?

【怒】 在日外国人にナマポを払ってるのは日本だけ
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/okiraku/1597983275/l50
0380名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 18:51:28.50ID:rWigdbmH
朝鮮キリスト教
0381名無しさん
垢版 |
2022/09/26(月) 14:49:50.77ID:XlesK/Dt
カナダのトルドー首相、国葬欠席  「もちろん日本での国葬には出席しない」

英雄トルドー
負けウヨ
ネトウヨ死ね!
統一教会ネトウヨ
DSCIA自民!
0383名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 22:02:24.15ID:zkI1cVvj
【政権防衛費】ヤフコメ、Twitter大炎上中。岸田総理、増税批判に逆ギレ→暴言を吐く「国民(あなた達)の責任」毎日新聞/Yahooニュース★10 [Stargazer★]
ttps://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1670935133/
0384名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 17:17:18.69ID:v5bbotNI
【統一教会×自民党】2代目総裁・韓鶴子(マザームーン)「これ以上教会を追い込むな」「岸田、政治家を呼びつけて教育を受けさせなさい」「私を救世主と認めない日本は滅べ」BS‐TBS『報道1930』番組スタッフが内部音声を独占入手★7 [おっさん友の会★]
ttp://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1688455015/
0385名無しさん
垢版 |
2023/07/23(日) 18:33:21.55ID:BZtOhwxr
【ガス抜き世論調査】移民党『増税王』岸田内閣の(統一)支持率、まだ28%→やめろ65%。2カ月で17ポイント↓。遠藤利明総務会長「ふん、いずれ上がる」(毎日新聞/ヤフーニュース)★3 [おっさん友の会★]
ttps://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1690101414/
0386名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 09:22:21.29ID:GiF50J2o
(メ▼▼)y-.。o○ フーー
0388名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 19:44:31.75ID:YAoXfCj2
まじかよ、それはビックリや
0389名無しさん
垢版 |
2023/10/16(月) 20:22:54.75ID:LZEH/JBI
あのこと、アンタに言った方がいいで
0390名無しさん
垢版 |
2023/10/20(金) 04:18:39.07ID:e/Ml3eOl
ボー(´ω`)...アッ!∑(`ω´)ガットシタ!!
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況