X



春先と夏休みのキチガイ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん垢版2017/08/05(土) 13:04:22.28ID:AtSXSueE
率は異常
0002名無しさん垢版2017/08/05(土) 13:04:39.50ID:AtSXSueE
0003名無しさん垢版2017/08/05(土) 13:04:55.49ID:AtSXSueE
0004名無しさん垢版2017/08/05(土) 13:05:11.25ID:AtSXSueE
0005名無しさん垢版2017/08/05(土) 13:05:28.03ID:AtSXSueE
0006名無しさん垢版2017/08/05(土) 13:05:44.25ID:AtSXSueE
0007名無しさん垢版2017/08/05(土) 13:06:01.31ID:AtSXSueE
0008名無しさん垢版2017/08/05(土) 13:06:16.89ID:AtSXSueE
0009名無しさん垢版2017/08/05(土) 13:06:32.32ID:AtSXSueE
0010名無しさん垢版2017/08/05(土) 13:06:53.75ID:AtSXSueE
0011名無しさん垢版2017/08/05(土) 13:07:09.51ID:AtSXSueE
0012名無しさん垢版2017/08/05(土) 13:07:24.98ID:AtSXSueE
0013名無しさん垢版2017/08/05(土) 13:07:40.57ID:AtSXSueE
0014名無しさん垢版2017/08/05(土) 13:07:56.41ID:AtSXSueE
0015名無しさん垢版2017/08/05(土) 13:08:12.29ID:AtSXSueE
0016名無しさん垢版2017/08/07(月) 23:06:32.95ID:YOsKAIZk
ぼっちだから日本でする事ないwwwww
西洋かぶれだけど韓国に移住したいwwwwww
0017名無しさん垢版2017/08/08(火) 05:45:37.73ID:vYhj5NMh
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/mass/1501709620/
☆マイナンバーカードって有害善?共謀罪?

戸籍謄本撲滅→戸籍(含む改正原戸籍等)には本籍地や離婚歴・両親の出生地すら記載されている
個人に対し戸籍謄本を合法的に発行するって現行制度には問題が多すぎないか?
司法書士・弁護士・捜査機関・研究等の有資格者以外への発行は厳禁すべきじゃね?
マイナンバーを活用すれば時代遅れの戸籍謄本を撲滅出来るんじゃね?(独身証明にも活用可能)
0020名無しさん垢版2017/08/11(金) 23:38:48.74ID:BcKHXfhj
ぼっちだから日本でする事ないwwwww
西洋かぶれだけど韓国に移住したいwwwwww
0021名無しさん垢版2017/08/13(日) 21:48:05.22ID:Ahwcdzy5
いよいよ来週からキチガイ祭り。
0023名無しさん垢版2017/08/16(水) 16:41:28.59ID:Og0Q0Hqf
一日中ウンコ以下の嫉妬レスばら蒔いてる日本在住高齢ニート
0024名無しさん垢版2017/08/17(木) 09:21:55.21ID:gJO7lxrA
池沼(40)にスマホを与える池沼親(70)
0025名無しさん垢版2017/08/19(土) 12:12:25.39ID:Dgudrlu8
コイツ?

591 異邦人さん (スプッッ Sdf3-8AoU) sage 2017/08/17(木) 04:14:35.79 ID:2C3nF52fd
クロアチアワッチョイババア1分以内の超即レス疑心暗鬼でイライラワロタw
友達もいなくて一匹でボスニアから1日2ちゃんリロードしまくってんだろうなw
そして友達一人いないから自己擁護(笑)
ザマアwww
0026名無しさん垢版2017/08/19(土) 20:07:15.17ID:bpxiQ+E3
コイツ?

591 異邦人さん (スプッッ Sdf3-8AoU) sage 2017/08/17(木) 04:14:35.79 ID:2C3nF52fd
クロアチアワッチョイババア1分以内の超即レス疑心暗鬼でイライラワロタw
友達もいなくて一匹でボスニアから1日2ちゃんリロードしまくってんだろうなw
そして友達一人いないから自己擁護(笑)
ザマアwww
0027名無しさん垢版2017/08/19(土) 20:15:17.95ID:bpxiQ+E3
コイツ?

591 異邦人さん (スプッッ Sdf3-8AoU) sage 2017/08/17(木) 04:14:35.79 ID:2C3nF52fd
クロアチアワッチョイババア1分以内の超即レス疑心暗鬼でイライラワロタw
友達もいなくて一匹でボスニアから1日2ちゃんリロードしまくってんだろうなw
そして友達一人いないから自己擁護(笑)
ザマアwww
0028名無しさん垢版2017/08/20(日) 04:33:54.08ID:6FlX2kWn
ちょっとやそっとのアレじゃないよね
0029名無しさん垢版2017/08/25(金) 00:39:09.25ID:IkuNClbR
困ったものですよね。
0033名無しさん垢版2017/09/08(金) 21:33:21.75ID:PUPEv5Y0
ぼっちだから日本でする事ないwwwww
西洋かぶれだけど韓国に移住したいwwwwww
0035中村恥を知れ垢版2017/09/10(日) 02:09:15.58ID:XKGktaqZ
皆様お騒がせしております。
ハーモニー中村の連日連夜、他社への嫌がらせが続いております。

そしてハーモニーのブログの成婚報告や赤ちゃん誕生等、完全に嘘です。
私はハーモニーのブログは100%嘘だと証明できます。なぜなら数名のハーモニー被害者から話を聞いているからです。
ハーモニーはいつもの事ですが写真は必ず無いです、指摘が入ると全く関係ないイメージ写真を貼り付けて中村お得意の[ゴマカシ]がきます笑
そしていつもその言い訳理由に個人情報は掲載できませんと、それには明確な[理由]爆笑がありますと[誤魔化]します。

この様な詐欺会社に騙され被害に合われる人を一人でも救う為、ハーモニーが潰れるまで中村が他社の誹謗中傷を止めるまで私はこの注意喚起を続けていく所存であります!
皆さん詐欺会社ハーモニーにだけは気をつけて下さい!

ハーモニーの騙しの手口

ハーモニーの裁判紛争記事(出典:国民生活センター)
http://www.kokusen.g...dr-20120119_001.html
国際結婚をあっせんする相手方(注)のホームページを見て、入会前無料アプローチを申込ん
だところ、交際希望女性(A)から交際希望の返答があった。相手方から入会を強く促されたこ
ともあり、相手方に入会金等約 50 万円を振り込み、入会した。その後、A が来日するための費
用として約 6 万円を振り込んだ。
その後、A とは交際を中止し、新たに招聘ミーティング料(約 8 万 5,000 円)を支払い、別
の女性(B)と交際を開始した。B から日本に来たいとの強い要望があり、日本への旅費などを
送金した(約 2,600 米ドル)が、ビザやパスポートが発行されておらず、詐欺であることが判
明した。
相手方に不信感を抱いたため、相手方に対し、電話とメールで契約の解除と返金を求めたが、
契約はすでに終了しているとして全く受け入れられなかった。契約を解約して、全額返金して
ほしい。

(注)ホームページ上の名称:「Harmony」
本件契約時の名称:有限会社トレックス
本社所在地:神奈川県相模原市中央区 代表取締役:中村浩康

訴えられて返金を逃れる為に現在は違う法人名に替えているがHarmony と同じ名前を使っているので丸バレである
0036名無しさん垢版2017/09/11(月) 15:40:34.17ID:M2bXfqxc
(ワッチョイ ba5f-qNFp)
今だけのお得なクーポンで、宿泊費の高い海外も賢くairbnbで泊まる!4200円値引きクーポン付き♪
https://www.hellowork.go.jp
0038名無しさん垢版2018/01/25(木) 20:16:03.04ID:AtR3xeIN
【在特会】【6月30日】

新宿最大のパチンコ店前 街宣 1

http://youtu.be/YLIMj-ppRgI
0039名無しさん垢版2018/01/26(金) 00:53:21.69ID:kuyu+75l
[自演] http://matsuri.5ch.net/denpa/
[独り言] http://egg.5ch.net/shugi/
[質問がしたい] http://matsuri.5ch.net/nandemo/
[エロ乞食] http://babiru.bbspink.com/21oversea2/
[恋愛ババァ] http://love6.5ch.net/lovesaloon/
[特定の人を叩きたい] http://lavender.5ch.net/net/
[精神病] http://mevius.5ch.net/utu/
[妄想癖] http://krsw.5ch.net/mental/
[負け組み] http://rio2016.5ch.net/loser/
[〜けど質問ある?] http://hebi.5ch.net/news4vip/

[リア充]
https://m.facebook.com
https://www.instagram.com
[独り言を見て欲しい]
https://twitter.com/
0040名無しさん垢版2018/02/04(日) 13:43:35.46ID:WSjHr3RV
海外生活やりほうだいのネットお得情報とか
グーグルで検索⇒『羽山のサユレイザ』

E9FIK
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況