X



【奈良】バカホリ 情報交換【髭ピアス】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん2016/06/09(木) 15:54:01.17ID:S5dqPTrG
日本でしょうもない奴が現実逃避でやってくるバカホリについて語り合おう。
0003名無しさん2016/06/10(金) 16:37:10.88ID:Tyae3SWp
バカホリはまじでくんな。
英語できないくせに調子にのるな
0004名無しさん2016/06/10(金) 19:57:02.97ID:HjeLCnhg
不細工ピアス、今なにやっとるんか
0005名無しさん2016/06/11(土) 09:38:44.00ID:qvLWKPio
私怨でスレ立てとか狂ってんだろ
0006名無しさん2016/06/11(土) 16:57:11.38ID:5q3bp0wu
バカホリwwwwww
お前らは日本社会の恥さらしや
0007名無しさん2016/06/11(土) 17:02:47.94ID:5q3bp0wu
息してるか?
0008名無しさん2016/06/11(土) 18:36:37.73ID:5q3bp0wu
髭ピアスみたいな不細工顔は頼むから外国にこないでもらいたい。
0009名無しさん2016/06/11(土) 19:38:05.46ID:5q3bp0wu
モラハラやってkiwiにハブられたキモイピアス
0010名無しさん2016/06/11(土) 20:00:39.02ID:qvLWKPio
要するにお前はその髭ピアスにイジメられたんだなwww
で、ネットで匿名で私怨粘着叩きとかwwwwwキモwww

kiwiってニュージーランド人のことなんだけどな
0011名無しさん2016/06/11(土) 20:03:44.98ID:Q8l/ryOX
オージーにも無視されてたろクソ不細工
0012名無しさん2016/06/11(土) 20:16:17.85ID:qvLWKPio
されてたろ、って。。。

だから誰も知らねえってそんな奴

どんだけ基地外なんだお前
0013名無しさん2016/06/11(土) 20:26:54.57ID:Q8l/ryOX
ワーホリは本当危ない犯罪者予備軍みたいな奴がチラホラいるから注意。
まともだという自負があるなら経験者のアドバイスは無視するな
0014名無しさん2016/06/11(土) 20:30:45.68ID:qvLWKPio
経験者だけど

ワーホリに苛められて私怨で粘着個人叩きスレ立てしてる奴とか危ないわ

まさに犯罪者予備軍
0015名無しさん2016/06/11(土) 20:44:13.43ID:Q8l/ryOX
人のレスのマネしか出来ないアホ
0016名無しさん2016/06/11(土) 20:47:06.93ID:Q8l/ryOX
>>14
なんで必死に擁護してるの?
本人?
0018名無しさん2016/06/11(土) 21:16:22.05ID:qvLWKPio
>>16
だから髭ピアスなんて誰も知らねーって
養護も何もそもそも誰だそれって話
お前がいくら叩いたって誰も共感なんかできねーし
だって知らない奴なんだもん

どうトチ狂ったら周りが共感してくれると思えるのかが分からん

久々にホンモノのキチガイを見た
0019名無しさん2016/06/11(土) 22:39:01.85ID:5q3bp0wu
キチガイなのはお前だろ。
いつもモラハラばっかりやってるヒストリー基地
0020名無しさん2016/06/11(土) 22:42:19.78ID:qvLWKPio
ヒステリーとヒストリーもわからんんくて

白人にもてる(笑)
スキルある(笑)
準1級(笑)
DUO(笑)(笑)(笑)

>>19
俺は髭剃ってるしピアスなんかしたことねえよ。
被害妄想いい加減にしろ。
俺になにかキチガイ要素あったら具体的に指摘してみろよ。
0021名無しさん2016/06/11(土) 22:56:47.45ID:5q3bp0wu
モラハラばっかりだから嫌われてんだよお前は
0022名無しさん2016/06/11(土) 23:19:16.52ID:qvLWKPio
だからお前の言う髭ピアスとやらはこのスレ見てねーってwww

奈良なんか行ったことすらねえよ

日本語読めます??
0023名無しさん2016/06/12(日) 13:00:49.83ID:uEs/cNoI
モラハラって立派な犯罪
0024名無しさん2016/06/12(日) 13:07:41.70ID:q8Afegv8
ボコボコに論破されてもう壊れたラジカセみたいに
「モラハラ」しか言えなくなったか

もう一度言うな。お前の言う「モラハラしてニュージーランド人に
嫌われて帰国した奈良県出身の髭ピアス」はここにはいない。

だから「DUO(使ったとは言ってない)で英検準1(取ったとは言ってない)、
白人にもてるビジネスビザ保持の高スキルイケメン」が
2chくんだりで誰も知らない奴を相手にネットで匿名で私怨叩きするような理由はねえんだよ。

大体、お前と同じ職場の奴とか見てたら即身バレで職場いられなくなるぞ。
「あいつネットで辞めたワーホリの悪口言ってる」みたいな噂になったら
周りがどう思うか。。。
0025名無しさん2016/06/12(日) 13:08:32.87ID:kbhKuT+m
>>23
なら証拠持って然るべき所に行けよ
0026名無しさん2016/06/12(日) 13:10:48.40ID:q8Afegv8
>>25
準1級じゃ裁判なんかできねえよwww
0027名無しさん2016/06/12(日) 13:13:37.31ID:q8Afegv8
英語ペラペラ
白人にもてる
ビジネスビザ保持
イケメン
高スキル

※kiwiとオージーは区別つきません
※ヒストリーとヒステリーも分かりません
※ネットで悪口言うだけでリアルではビビって何も言えません
0028名無しさん2016/06/12(日) 17:29:29.09ID:tXi8KUke
なんか必死に書いてるが、何なんだ?
0029名無しさん2016/06/12(日) 18:59:39.25ID:P0bikT4V
馬鹿なんだろうな
0032名無しさん2016/06/13(月) 14:05:53.20ID:8i0Pb/S0
髭ピアスはなぜ白人に差別されて帰国したのか、よく鏡を見て反省しろ
0033名無しさん2016/06/13(月) 14:23:31.19ID:g9DufEod
ブーメラン発達障害者
0034名無しさん2016/06/13(月) 14:31:20.30ID:9fPlB2cT
日本語も英語もミスだらけ、態度も不自然で
これまでの書き込みからはコミュ力の片鱗も感じない
弱虫で陰湿で根暗な負け犬って感じがビンビン

ビジネスビザ保持ってのがホントかは分からん。性格クソで基地外でも
仕事上のスキルがある程度あればスポンサーもらえるのかもしれん。
が、間違いなく言えるのは職場で浮いてるってことだな。
こんな性格じゃまともに人間関係作れねえよ。

という事実から類推するに
大方自分より目下のワーホリにすらナメられて、気に入らないけど
言い返せなかったからここでいつまでもネチネチ文句言ってんだろうな。
目下にすらビビるくらいのチキン野郎なんだろう。
直接言えてりゃそれでスッキリするからネットで毎日悪口書く意味ないし。
0035名無しさん2016/06/13(月) 14:41:18.87ID:8i0Pb/S0
気に入らないとすぐに発達認定
お馴染み
0036名無しさん2016/06/13(月) 14:41:56.50ID:8i0Pb/S0
ビジネスvisaに対する嫉妬心があるのはわかったわ
0037名無しさん2016/06/13(月) 17:45:33.67ID:g9DufEod
空しさしか感じない
かわいそう
0038名無しさん2016/06/13(月) 18:19:25.77ID:PeitWVwj
ワーホリは馬鹿なくせにプライドだけは高いんだな
0039名無しさん2016/06/13(月) 21:55:03.76ID:PeitWVwj
タバコくせぇ髭
0040名無しさん2016/06/13(月) 22:23:43.11ID:cJuzV/c7
誰だよ髭ピアスって
パチスロの地域板みたいになってきたな

実名、働いてた店くらいだせよアスペ
0041名無しさん2016/06/13(月) 22:29:41.71ID:2j/zKbuM
>>1
削除依頼出しとけ
あと病院行けよ、頭のな
0042名無しさん2016/06/13(月) 23:07:48.18ID:2mflo94m
ついこの間はずいぶん元気に語ってたが
今じゃ萎縮して1〜2文しか書けないか

要するに俺が指摘してること全部図星なんだろ
けどプライドとアスペ特有の拘りの強さが邪魔して
認められないんだな。

>>41の言う通り病院行った方がいいよ
>>41はけなして言ってるんだろうけど、大人の発達障害って割と大変だし
医者に相談すれば>>1自身の人生がだいぶ楽になる。
0043名無しさん2016/06/14(火) 04:17:59.20ID:nJp6CcHE
病院行かなきゃいけないのは髭ピアスだろw
仲間を必死にかばわないといけないのが悲しい
バカホリはワークvisaが羨ましい
0044名無しさん2016/06/14(火) 18:25:45.82ID:nJp6CcHE
髭!












同性婚狙ってたのに失敗




今どんな気分?
0045名無しさん2016/06/14(火) 23:46:12.32ID:9OwLPh+z
髭ピアスネタはこっち限定な

せっかくスレタイにまでしてんだから
いくら言われても自制できないなら
自分で建てたスレで好きにやれ

やりすぎてどうなろうと自己責任だがな。
0046名無しさん2016/06/15(水) 09:25:58.36ID:x/binp8d
モラハラ野郎がな
0047名無しさん2016/06/15(水) 09:26:50.17ID:x/binp8d
オージーと結婚狙ってたのか …
ワークvisa羨ましいんだな
0048名無しさん2016/06/15(水) 11:59:39.98ID:/vRz+4MN
オージーと結婚したい



ビジネスビザ羨ましい

が繋がらない。結婚で得られるのは国籍や永住権だろ。
0049名無しさん2016/06/15(水) 12:55:58.09ID:lU/1t/op
あんな気持ち悪い奴と結婚したい人は日本人でもいない
日本で通用しないばかが逃げてくるワーホリ
0051名無しさん2016/06/17(金) 23:02:49.01ID:baZSH1b8
55 名前:名無しさん[sage] 投稿日:2016/06/17(金) 14:11:31.36 ID:NwVaabKo [2/3]
バカホリ
アイムファイン以外になんか言ってみろ
クドゥントビーベターも知らないで真顔で海外文化語ってるとこ見るとマジで失禁しそうになるわby ワーク持ち

57 名前:名無しさん[sage] 投稿日:2016/06/17(金) 14:30:59.82 ID:NwVaabKo [3/3]
図星か?
学校に何十万払ったの?
DUO一冊使い込んだほうができるようになるwwwww
0052名無しさん2016/06/17(金) 23:30:17.58ID:baZSH1b8
パーハップス アイムファインwwwww

クドゥントビーベターwwwwww(ドヤァァァァ
0054名無しさん2016/06/18(土) 23:05:32.04ID:rPYV08u6
94 名前:名無しさん[sage] 投稿日:2016/06/18(土) 12:55:40.28 ID:lUWv51ID [8/10]
初心者にはDUOだろ
タコ助

109 名前:名無しさん[sage] 投稿日:2016/06/18(土) 21:07:34.54 ID:lUWv51ID [10/10]
アスペルガーって天才だろ?
わざわざ天才と呼んでくれて有難がとうな

まぁバカホリより馬鹿になる手段はないな
0055名無しさん2016/06/18(土) 23:19:43.77ID:rPYV08u6
中高で勉強してなくて中学レベルもままならない
けども机に向かう勉強は嫌
こういう層はDUOはおろかターゲットですら無理
pre-intermediateくらいまでは中学英語も微妙
この層に国公立二次、英検準1級レベルのDUOなんか
押し付けたら嫌われるぞ。

参考書買って三日坊主よりはスクール通って
せめて自己紹介ができる、とか学校で扱った話題については
簡単な世間話ができる、とか、何か質問された時に
Yes、Noや疑問詞に対する答えの中心以外に一言二言加えて
喋ることができる、という程度のレベルになれれば御の字。

初心者にはDUO、なんて言ってる時点で「英語ってどうやって勉強するの?」
って聞かれたことがないことが分かる。学生時代も一人で黙々と勉強していたんだろう。
今も職場でぼっちで誰からも頼られることなく、尊敬もされてない。
なぜそこまで言えるか?こっちで英語そこそこできれば非英語圏の人に質問責めにあう
のが普通だからだ。
0056名無しさん2016/06/18(土) 23:35:38.63ID:rPYV08u6
この板の全員に嫌われて、誰ひとり賛同せず
ボコボコに論破されてるのに、まだ自分の誤りに気付けない
そういう病的な柔軟性のなさがアスペなんだよな。
0057名無しさん2016/06/19(日) 07:00:37.91ID:fs4+5QN+
DUOなんて小学生でもできるな
バカホリには無理かw
0058名無しさん2016/06/19(日) 07:36:47.13ID:4aJoDivr
115 名前:名無しさん[sage] 投稿日:2016/06/19(日) 07:02:04.84 ID:fs4+5QN+
ワークに嫉妬するのも無理は無いな
ちなみにおれはワーホリ上がりじゃなくて
直接ワーク降ろした身分なんで

エリートに対する口の利き方がなってないな
0059名無しさん2016/06/19(日) 07:51:18.62ID:4aJoDivr
エリートwwwwwwwww

kiwiとオージーの違いもわからなかったのに
ヒストリーなんて簡単すぎて逆にDUOにも載らないレベルだぞ
ヒステリーとどうやったら間違えられるんだよ
クドゥントビーベターの使用場面も分からない
皮肉の言い方も分からない
おまけにボコボコに言い負かされたら焦って釣り宣言

ホント、無能なエリートだよな
オーストラリア出向も栄転じゃなくて左遷なんじゃねーか??
日本の職場で邪魔だったからオーストラリアに飛ばされたんだろ。
0060名無しさん2016/06/19(日) 08:13:02.02ID:9cbcVZZn
ヒステリーとヒストリーなんて打ち間違えなんて分かるじゃん。キウィとオージーの区別もついてる。
それが分からないからお前はいつまでもワーホリなんだろうな

悔しいか?ワーホリ君。
0061名無しさん2016/06/19(日) 08:45:43.10ID:4aJoDivr
一つくらいならまあミスってこともあろうが
お前の場合は1日1つは痛い間違いしてるだろwww

そうなってくるとお前の知性そのものが疑わしいんだよ。
0062名無しさん2016/06/19(日) 09:02:12.39ID:xFHSn9Q4
髭ピアスが誰なんだかさっぱりだけど左遷されてオーストラリアならラッキーすぎんだろw 左遷で海外いけんなら誰でも左遷されてえわ
0064名無しさん2016/06/19(日) 21:16:54.47ID:4aJoDivr
125 名前:名無しさん[] 投稿日:2016/06/19(日) 13:26:48.05 ID:6uHlcYZD
バカホリ?英語、英語と意気込んでばかりでオーストラリア社会に入っていくことはおろか、ローカルジョブの履歴書配りさえビビってできない臆病なクズばっかり。

128 名前:名無しさん[sage] 投稿日:2016/06/19(日) 14:34:45.72 ID:9cbcVZZn [2/2]
気に入らない奴は同一扱いかよ
バカホリが現地ローカルなんてほとんど無理だろ
0065名無しさん2016/06/20(月) 11:42:07.14ID:lH/LX0IS
134 名前:名無しさん[sage] 投稿日:2016/06/20(月) 10:14:56.06 ID:leC7cMiw
男でワーホリやってるやつはろくな学歴がない上に
卵投げつけられる奴が多い
0066名無しさん2016/06/20(月) 11:58:23.49ID:lH/LX0IS
ローカルジョブの履歴書配りさえビビってできない臆病なクズ
ろくな学歴がない上に卵投げつけられる奴

にすらモラハラされた(いじめられた)んだろwwww
カス以下の負け犬じぇねえかwwwww
0067名無しさん2016/06/20(月) 21:13:19.10ID:lH/LX0IS
138 名前:名無しさん[sage] 投稿日:2016/06/20(月) 13:42:57.28 ID:pJ7JaEBK [1/2]
ワーホリにかぎってきもいのが多いらしいな

139 名前:名無しさん[sage] 投稿日:2016/06/20(月) 13:50:52.67 ID:pJ7JaEBK [2/2]
ワーホリて最初は白人の友達作ろうとして失敗してるやつらだろ?
俺は白人の彼女いるよ。悔しいのか?
0068名無しさん2016/06/20(月) 21:21:55.92ID:lH/LX0IS
これまでの発言をたどっての人物像は

プライドは過剰に高いが語学力や知能は低く、格下の英語できない
ワーホリにすら見下されイジメられる負け犬
昔取った英検準1級となぜか持ってるワークビザだけが心のよりどころ

白人どころか日本人でも彼女がいるとは到底思えないんだが・・・
モラハラされたー、なんてネットで泣き言言ってるような根暗じゃ
弱すぎて、英語圏じゃまさにloserの代表みたいなもんだ。
0069名無しさん2016/06/21(火) 06:45:40.66ID:ONFwLZ/Z
157 名前:名無しさん[] 投稿日:2016/06/20(月) 23:13:06.53 ID:EcruE+Go [3/4]
どうしてこうも、バカホリは学力のないクズばかりなのか。。。日本人男でも大学に留学してる奴らはまだまともだが、バカホリはオージーの1歳児の英語力またはそれ以下で、しかもアフリカンやインド人、東南アジア人と比べても圧倒的にブサイク。

158 名前:名無しさん[] 投稿日:2016/06/20(月) 23:15:10.29 ID:EcruE+Go [4/4]
そんなバカホリ男の話し相手になるどころか顔も見たくないと心の奥底で思ってるオージーが圧倒的なことにどうか気付いてくれ!!
0070名無しさん2016/06/21(火) 07:06:34.19ID:ONFwLZ/Z
この書き込み、英訳して印刷して白人彼女に見せてやりたい
どう思うかね彼氏がネットで延々私怨カキコ続けてるって知ったら
0071名無しさん2016/06/21(火) 09:42:04.66ID:ONFwLZ/Z
163 名前:名無しさん[sage] 投稿日:2016/06/21(火) 09:08:38.94 ID:QOPBO+NE [1/3]
まぁまともなやつならワークか正規留学でくるからな
ワーホリは現地の白人女から嫌われまくってるカス

164 名前:名無しさん[sage] 投稿日:2016/06/21(火) 09:10:04.32 ID:QOPBO+NE [2/3]
バカホリは確かに不細工だよな
そんな顔で外国きて友達作るww
結局髭みたいにハブられて帰る


いつもこのパターンや。
エージェントの金ヅルのワーホリw
エージェントもバカホリ上がりw

165 名前:名無しさん[sage] 投稿日:2016/06/21(火) 09:14:04.23 ID:QOPBO+NE [3/3]
女の子のワーホリはまだいいんだが、男のワーホリでまともなやつ見たことないな

このスレで発狂してるのも男だな
女のがもてるからな悔しいノゥwwwww
0072名無しさん2016/06/21(火) 09:44:58.27ID:ONFwLZ/Z
だろうなーとは思ってたが

>確かに不細工だよな

自分で同意してやがる。今までずっとPCとスマホか何か使って
自演してたろ?ついうっかりやっちまったなw
0073名無しさん2016/06/23(木) 12:59:13.12ID:OKCr4EB4
髭必死の好戦
0074名無しさん2016/06/23(木) 15:08:42.58ID:OKCr4EB4
不細工顔で結婚狙いw
0075名無しさん2016/06/23(木) 21:51:53.60ID:y5f746ge
吐き気を催す奇形
0078名無しさん2016/06/26(日) 17:38:11.62ID:H9euSDUY
ようストーカー
0079名無しさん2016/06/28(火) 19:52:53.09ID:FoLot42U
>>48
国籍や永住権あれば普通に合法的に無期限で働けるからだろ。

んだが一体そいつはどんなやつなんだろうな。俺も偉そうな人間だから最近一瞬俺のことかと思ったがオーストラリアでワーホリなんてしたことないし髭もピアスもないから違うな。
0080名無しさん2016/07/09(土) 09:48:46.17ID:Nb31Ob1y
息してる?
0081名無しさん2016/07/22(金) 12:24:19.96ID:zZearH4r
            ,-─ 、
           /    \
         / 彡⌒ミ  \
        / . (´・ω・`)   \
      /  |\      /|_\
     /_ト このスレには ∠_\
   / \.     ハゲや   / . \
  /  <  薄毛抜毛の表現が .>   ヽ
  |   / 含まれています。  \    .|
   \   ^7 /|   ,、 /\  ̄   /
    `ー───────────
0082名無しさん2016/07/23(土) 06:27:52.93ID:zvdj0YTz
あの髭ニヤニヤしてるからな
0083名無しさん2016/07/23(土) 06:37:33.40ID:zvdj0YTz
髭w
お前が嫌われてるのはその醜悪な顔が原因だ
0085名無しさん2016/07/23(土) 11:08:09.46ID:2Ikg4EPI
アスペのワーホリ厨ハゲなのか
0086名無しさん2016/07/23(土) 14:45:48.03ID:oJCPbisZ
その不細工顔でよく同性婚できると思ったな
0087名無しさん2016/07/24(日) 07:15:23.67ID:SPKs7oQt
誰だよ
0088名無しさん2016/07/26(火) 10:13:53.52ID:c9bdpK/o
ホモ髭の顔吐き気する
0089名無しさん2016/08/05(金) 15:51:52.56ID:gWw9zHyB
髭は同性婚狙いでkiwiにはぶられてた
0090名無しさん2016/09/07(水) 17:04:29.51ID:qjDJiUeb
息してるのか
0091名無しさん2016/10/22(土) 21:11:47.21ID:rudC5sXk
age
0092名無しさん2016/10/23(日) 07:35:54.08ID:jmiBCf74
今何してるの?
0093名無しさん2016/10/26(水) 08:25:03.59ID:DwXvX01n
奈良でストーカー
0094名無しさん2016/12/28(水) 09:56:59.14ID:UkIcVLzn
ワーホリw
0096名無しさん2017/04/25(火) 16:17:36.86ID:gT/uqKmw
バカホリ
0097名無しさん2017/04/25(火) 18:56:38.55ID:VClz1n00
>>96
【weird】最近ここに住み着いた精神病患者 [無断転載禁止]©2ch.net
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/world/1465961088/
一般海外生活板に粘着してる池沼
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/world/1412433162/
北米板から来た精神病患者だけど質問ある? [無断転載禁止]©2ch.net
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/world/1486029340/
妬んでくる日本人 [無断転載禁止]©2ch.net
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/world/1492157760/
◎フランスでワーホリ・留学する人のスレ◎ Part.2
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/world/1410974691/
0098名無しさん2017/04/25(火) 18:57:34.62ID:VClz1n00
>>94
>>96
【weird】最近ここに住み着いた精神病患者 [無断転載禁止]©2ch.net
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/world/1465961088/
一般海外生活板に粘着してる池沼
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/world/1412433162/
北米板から来た精神病患者だけど質問ある? [無断転載禁止]©2ch.net
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/world/1486029340/
妬んでくる日本人 [無断転載禁止]©2ch.net
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/world/1492157760/
◎フランスでワーホリ・留学する人のスレ◎ Part.2
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/world/1410974691/
0099名無しさん2017/04/25(火) 18:57:49.93ID:VClz1n00
>>92
>>96
【weird】最近ここに住み着いた精神病患者 [無断転載禁止]©2ch.net
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/world/1465961088/
一般海外生活板に粘着してる池沼
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/world/1412433162/
北米板から来た精神病患者だけど質問ある? [無断転載禁止]©2ch.net
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/world/1486029340/
妬んでくる日本人 [無断転載禁止]©2ch.net
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/world/1492157760/
◎フランスでワーホリ・留学する人のスレ◎ Part.2
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/world/1410974691/
0100名無しさん2017/04/25(火) 18:58:26.95ID:VClz1n00
>>90
>>96
【weird】最近ここに住み着いた精神病患者 [無断転載禁止]©2ch.net
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/world/1465961088/
一般海外生活板に粘着してる池沼
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/world/1412433162/
北米板から来た精神病患者だけど質問ある? [無断転載禁止]©2ch.net
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/world/1486029340/
妬んでくる日本人 [無断転載禁止]©2ch.net
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/world/1492157760/
◎フランスでワーホリ・留学する人のスレ◎ Part.2
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/world/1410974691/
0101名無しさん2017/04/25(火) 18:58:56.62ID:VClz1n00
>>82-84

>>96
【weird】最近ここに住み着いた精神病患者 [無断転載禁止]©2ch.net
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/world/1465961088/
一般海外生活板に粘着してる池沼
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/world/1412433162/
北米板から来た精神病患者だけど質問ある? [無断転載禁止]©2ch.net
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/world/1486029340/
妬んでくる日本人 [無断転載禁止]©2ch.net
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/world/1492157760/
◎フランスでワーホリ・留学する人のスレ◎ Part.2
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/world/1410974691/
0102名無しさん2017/04/25(火) 19:01:10.31ID:cRHJUxDE
髭ピアスがどうとか一日中統合失調症の症状を晒しているキチガイ

■ 自分を皆から愛され賞賛されるべき特別な人と思っている。憧れの人の動きや考えをコピーしてなりきり、特に実績ががなくても大物ぶった態度をとる

■ 目立つのに必死、声が大きい、話を盛る、長々と一方的に話す、演説や自慢話が好き、人が話している時はイライラ、キーワードに反応して話題をもぎ取る、同じ話を何度もする、決めゼリフがある、難解な表現やもったいぶった言い回し

■ 地位を求める、ランク付けに一喜一憂、天才・一流などの言葉を好む、誉められると5歳児の顔ではしゃぐ、○○さんに認められているなど人の評価を強調する

■ 身近な一人を見下し一つも良い所がないかのごとく全否定。自信を失わせたり評判を貶す。外面が良く愛情からの叱責、冗談のつもりとカモフラージュ
■ 標的は自己愛より賞賛を浴びていて敵視された人、付き合いが長く奴隷化した人、コミュ障・友達少ない、言い返せない性格、マイペースで媚びない、欲がない人

■ それ以外の人には饒舌で愛想が良い。愛嬌をふりまき道化を演じる、やたら謙遜、おごる、物を贈る、世話を焼く、いい人アピール頑張ってるアピールがうまい
■ 自分を良くターゲットを悪く見せるため嘘をつき、都合の悪い記憶は消去改ざん
■ ふとした時の冷酷さや器の小ささから本能的に違和感を覚える人もいる

■ ギョロ目で爬虫類を思わせる風貌、どや顔、人を辱めニヤニヤ笑い、ターゲットを見る冷たい横目、しゃべり方・立ち振る舞いがわざとらしく演技くさい

■ 上から目線で説教やダメ出し、悩みや恥ずかしい話を聞き出し周囲にばらまく、人に嫌がることをさせたり笑いものにするのが好き、仲間はずれを作りたがる
■ デリカシーに欠ける言動が多い、空気が読めない、人の心の痛みがわからない
■ 人それぞれが理解できず人のやり方や趣味をバカにし自分の価値観を押し付ける
■ 思い通りにしたい、こだわりが強くしつこい、不機嫌な態度で人をコントロール

■ 目立つ派手な仕事ばかりやりたがる。雑用ややりたくない仕事は人に押し付け、少し手伝っただけで実績を主張して手柄を横取りする。 身近な人は引き立て役や自分が賞賛を得るための道具、利用価値がなくなれば捨ててしまう
■ 考えることが苦手。自分の意見がなく人の言葉からパクる、人のマネをする、劣化コピー、個性がなくどこか薄っぺらい、多数派に流れる、創造的活動が苦手
0103名無しさん2017/04/25(火) 19:01:37.98ID:cRHJUxDE
■ 批判に弱く、些細な指摘に落ち込んだり激怒し嫌がらせ(自己愛憤怒)。または自分の才能に嫉妬されたと考え取り合わない。手柄は自分のものだが失敗は人のせい
■ 不利なことを言われると無視をしたり、落ち着き払った態度で相手をおかしな言いがかりをつけてきた悪者に仕立てあげ被害者を装う、非を認めず謝らない

■ 嫉妬深く人の状況を羨み、些細なことでも優位に立ちたがる。身近な人の幸せを喜べず、ガッカリさせるような態度を示したり興味のないフリ。人の苦しむ姿が好きで、失敗や失恋などの不幸を喜び周囲にばらまく。

■ 自分より上か下かで態度を変える。目上の人やよその人には媚び、下はもの扱い
■ 友達の少ない人を馬鹿にするが、自分も長期的に付き合っている友達がいない

■ 自分単体で価値を見いだせないので趣味がなく一人で有意義な時間を過ごせない
■ 一人でいられない。取り巻きと行動を共にしたり必ず誰かと同居・同棲している
■ 取り巻きの条件は自分を否定せず無能であること。金品で釣ったヨイショ要員
■ 恋人も容姿・学歴・職業で特に秀でたところがなく、合わせてくれる人を選ぶ
■ セックス依存で自信のない人をおだてて誘惑、支配的な行為を好む、下ネタ好き
0105名無しさん2017/04/26(水) 06:26:42.73ID:lR2q24R5
不細工野郎

息してるかー?
0106名無しさん2017/04/26(水) 09:31:02.46ID:/hIkJs5L
105 名無しさん 2017/04/26(水) 06:26:42.73 ID:lR2q24R5
不細工野郎

息してるかー?
0107名無しさん2017/04/26(水) 15:33:36.48ID:lR2q24R5
ヒゲピアスって今日本でなにしてるの?
0108名無しさん2017/04/26(水) 18:45:48.14ID:lR2q24R5
臭い息撒き散らしてるかな?
0109名無しさん2017/04/26(水) 23:01:16.57ID:/pqX2fj0
ちょっとこのデブスおばさん異常にいつまでも粘着してるね
嫉妬で日常生活に障害が出てるから病院行った方がいいよ
今日本は戦争の準備ですかぁーーーー?
0110名無しさん2017/04/26(水) 23:10:10.52ID:/pqX2fj0
この世には髭ピアスとか言う人と自分しかいないみたいな勢いで他人の迷惑になるって事が考えられない障害児
こういうの日本は殺処分するべき
0111名無しさん2017/04/26(水) 23:31:54.87ID:iJ21RNhg
■海外生活(北米除く)板とは?■
* 海外(北米除く)に在住する日本人のための生活情報の交換を主目的とする場です。
* 「外国人を語る板」ではありません。
* 質問の為に新たにスレを立てることはできません。 原則一国一スレ。

■板違いなテーマ一覧■
* 北米(USA、カナダ)の話題 →北米海外生活
http://rio2016.2ch.net/northa/
* 海外旅行、観光情報 →海外旅行板
http://love6.2ch.net/oversea/
* 海外性風俗&エロネタ、ドラッグ、海外非合法ネタ →危ない海外板
http://society6.2ch.net/21oversea/
* 外国人との恋愛や結婚 →純情恋愛板、過激な恋愛板、カップル板、等
http://love6.2ch.net/lovesaloon/
* 海外の政治、経済、社会、等の情勢 →国際情勢板、等
http://rio2016.2ch.net/kokusai/
政治思想
http://potato.2ch.net/sisou/
http://echo.2ch.net/seiji/
* 日本国内在住の外国人の話題 →社会・世評
http://rio2016.2ch.net/soc/
* 英語、その他の外国語の話題 →English板、外国語板
http://mint.2ch.net/korea/
http://mint.2ch.net/china/
http://mint.2ch.net/english/
* 学校毎の話題 →大学生活板、教育・先生板、学歴板
http://hanabi.2ch.net/joke/
http://hanabi.2ch.net/lic/
* 日本国内の話題 →それぞれの板へ

[自演厨 独り言板] http://life9.2ch.net/yume/
[質問がしたい 初心者質問板] http://gimpo.2ch.net/qa/
[エロこじき 大人の海外] http://babiru.bbspink.com/21oversea2/
[恋愛ババァ 恋愛サロン] http://love6.2ch.net/lovesaloon/
[特定の人を叩きたい] http://pc11.2ch.net/net/
[精神病] http://hideyoshi.2ch.net/mental/
[妄想癖] http://echo.2ch.net/utu/
[負け組み] http://gimpo.2ch.net/loser/
[〜けど質問ある?] http://vipper.2ch.net/news4vip/
[リア充] https://m.facebook.com
[独り言を見て欲しい] https://twitter.com/
0112名無しさん2017/05/09(火) 20:28:56.99ID:fPCp0UWl
オーマイガァ

オーマイガァ



ヒゲピアスミアキのブサメンがオーマイガァ
0113名無しさん2017/05/09(火) 20:31:34.44ID:fPCp0UWl
キーウイに卵投げつけられた

元フルーツピッカー

現ワープア(元からかw)


その名はヒゲピアス ミアキ
0114名無しさん2017/05/09(火) 20:32:01.66ID:fPCp0UWl
奈良に帰れよ〜
不潔なんじゃよ貴様は
0115名無しさん2017/05/09(火) 21:13:46.74ID:fPCp0UWl
113 名前:名無しさん :2017/05/09(火) 20:31:34.44 ID:fPCp0UWl
キーウイに卵投げつけられた

元フルーツピッカー

現ワープア(元からかw)


その名はヒゲピアス ミアキ
0117名無しさん2017/05/14(日) 07:17:17.96ID:9fgXemcg
おーい、ニートのヒゲ
0118名無しさん2017/05/14(日) 12:58:25.39ID:sYDFoILL
日本在住同氏日本のスレでやってろよ
底辺どもが
0120名無しさん2017/05/27(土) 17:54:59.61ID:ikcSf7Dl
ここに常駐している精神障害者について


髭とかいう人に負けて悔しかったからってずっと自分にブーメラン投げつけてる
精神障害者は他人という鏡に自分を映して攻撃するのが常なので内容は全て自己紹介となる

自己愛憤怒と言う発作も覚えておいた方がいい
ひとつの事に執拗にこだわる様は正に自己愛とアスペを併発している症状の特徴

自分が回りの全ての人に煙たがられている事に全く気付けずに自分に意見する物はただ一人、髭という人物だけだと思い込む
0122名無しさん2017/05/28(日) 21:12:56.27ID:iQ1req5+
>>120
という、ヒゲニートの自己紹介
0123名無しさん2017/05/28(日) 22:55:33.46ID:PmX+yaQe
94 名無しさん 2016/10/26(水) 12:22:12.19 ID:/l7pmsdM
ここに常駐している精神障害者について


髭とかいう人に負けて悔しかったからってずっと自分にブーメラン投げつけてる
精神障害者は他人という鏡に自分を映して攻撃するのが常なので内容は全て自己紹介となる

自己愛憤怒と言う発作も覚えておいた方がいい
ひとつの事に執拗にこだわる様は正に自己愛とアスペを併発している症状の特徴

自分が回りの全ての人に煙たがられている事に全く気付けずに自分に意見する物はただ一人、髭という人物だけだと思い込む
0124名無しさん2017/05/29(月) 04:32:08.45ID:3W+BSsJa
>>105>>107>>108>>112>>113>>114>>117>>119>>122
お前が旅行板荒らしてたdocomo持ちで白人から卵投げつけられたキショいアラフォー以上のハゲ不細工で元ワープアの精神疾患持ちの現ニートと言う事がよくわかった
おおかたおかしなクレーム癖イチャモン()があってお前が勝手にヒゲピアスとか呼んでる当時ワーホリしてた人に論破されて逆ギレして何年も執着してるってところか
惨めだな
精神科の扉はお前みたいな誰かを見下してゴミ知識披露したくても自分より下がいない、支離滅裂なクレームいれたいのに掲示板荒らしくらいしか出来ない知恵遅れのために開かれているよ
行かないならお前の大好きなヒゲピアスと共々滅びろ
0125名無しさん2017/05/29(月) 04:42:48.11ID:3W+BSsJa
ワークビザも完全なウソだったしな
対人スキルも英語力もチームを束ねた経験もない発達にワークビザなんか出さねーよ
ただの従業員なら現地人雇った方がよっぽど安くすむからな
ワークビザ出してもいいと会社が判断するのは8年以上のマネージャー以上の経験者のみだ
誰のプロフィールもいで来たんだよ日本在住ニートが
0126名無しさん2017/06/01(木) 21:16:02.67ID:5hKPjq80
は?ワークビザはマネージャー以外にも出るよwww
ヒゲはほんとバカ
0127名無しさん2017/06/02(金) 00:35:12.12ID:zJsfWO2J
(エーイモ SE6a-461t)
0128名無しさん2017/06/02(金) 03:23:14.89ID:J+hkKRZZ
>>126
間違ってもワーホリだったお前には出なかった、と
残念でしたね
大好きなひげピアスとやらと奈良で一生お幸せに
0129名無しさん2017/06/12(月) 17:10:48.97ID:RJwAI+HK
>>128
マネージャーにしかワークビザは出ないだってwwwwwww
こんなデタラメしか言えないのかww
0130名無しさん2017/06/12(月) 19:36:29.38ID:j2HRcILQ
>>126>>129
普通の業務させるための従業員なら現地で永久ワークパーミット持ってる人を選ぶよね
口ばっかで才能も経歴もない詐称大好きな君じゃ無理だよね
最低でも5年はチームを率いて業績を上げた事を証明できるレベルの人以外にわざわざワークビザなんて出してやれないわな
ワーホリみたいな使い捨てならともかく
木曜日になったら早速旅行スレで3種類のコロコロやるんだろ?
また失敗して笑われればいいな
0131名無しさん2017/06/12(月) 21:06:18.87ID:RJwAI+HK
お前まじで英語できないんだな
できるならそんなデタラメなワークビザの条件書かないから
ヒゲ本人?それぐらい頭悪い
0132名無しさん2017/06/12(月) 22:03:46.01ID:x4QWdI1p
>>131
お前が経営を知らないバイトレベル以下なのがよくわかったわ
条件と常識の違いも読めない底辺ガイジ
0133名無しさん2017/07/02(日) 22:59:16.54ID:cJ8CiON9
五年チーム率いた人以外にワークビザ出さないだってよwwwwwwww
0134名無しさん2017/07/02(日) 23:01:09.38ID:cJ8CiON9
そうゆう出鱈目しか流せないから卵なげられたんだよ不細工野郎が
0135名無しさん2017/07/03(月) 03:27:43.60ID:XadA2fS2
>>133-134
お前が経営を知らないバイトレベル以下なのがよくわかったわ
条件と常識の違いも読めない底辺ガイジ
0136名無しさん2017/07/03(月) 03:33:44.28ID:XadA2fS2
>>133-134
お前は優秀ではなかった上に精神病だから選考外になってその髭でピアスのゲイでも学歴経歴業績が優秀なヤツにビザが下りたんだろ
0137名無しさん2017/07/08(土) 01:20:40.54ID:5CQncujC
>>133
俺が経営者ならお前より現地の新卒採用するわ
ワークビザ出すなら日本でCEOだった人になら喜んで出すわ
お前みたいなキチガイのリファレンスもカバーレターもない詐称のレジュメはすぐ捨てるね
0138名無しさん2017/07/08(土) 15:27:23.53ID:Jl/ScK63
ヒゲアキ君、発狂してるのかよ
お前みたいな不細工は日本にも居場所がないのかよ
kiwi男と国際結婚狙ってたんだろ?
見事に失敗してクソワロタ
0139名無しさん2017/08/03(木) 02:00:58.86ID:9Rx8wGrC
>>10ヒゲピア奈良糞を擁護するのは奈良糞だけだよ。
お前ら日本でもOZ.NZでも嫌われて差別されてんのかよwもう世界中で生きていくのは無理だなwwwかわいそー
ネットで匿名で叩くのキモいとか言ってっけど、
面と向かっての議論、口論に対応できるのかよ奈良糞?
尋常じゃないほど不器用な馬鹿じゃねえかよお前ら。
黙り込んで心底傷付くしか道はないように見えるぞwww
日本人様の本気のシビアな視点に全然付いて来れてないんだよ神経の塊。神経質の王者、かたわ。
0140名無しさん2017/08/26(土) 15:55:56.07ID:SbRIp0Cv
すげぇ必死な奴がいるな
お前その不細工な顔でよく偉そうにするな
0141名無しさん2017/08/26(土) 15:57:46.82ID:SbRIp0Cv
日本人様の本気の視点(爆笑)
やっぱりこいつ本人じゃね?



お前そんなこと言ってるから不細工な顔に卵投げつけられたんだろ?w
日本に帰国してからずーっと実質ニートだろお前は!ww
0142名無しさん2017/08/26(土) 16:03:13.90ID:SbRIp0Cv
30過ぎのおっさん髭はもうワーホリ使えないからなw
留学できる頭もないし
一生妄想こきながら日本人様のすごい視点(爆笑)とやらを鍛えながらニート生活やってろよ!バーカww


つーかよ、お前のそのつり上がった一重瞼に凄い視点なんてあるの?
0143名無しさん2017/08/26(土) 16:14:29.02ID:SbRIp0Cv
お前がどこいっても嫌われる理由教えてやろうか?
お前どこのファームいっても常に陰口や悪口言ってるじゃん。
そんな奴と付き合いたがる奴いないのよ
何も学ばずに恥さらしに行っただけだったのな
0144名無しさん2017/08/26(土) 19:36:55.20ID:fItS7pEH
コイツ?

591 異邦人さん (スプッッ Sdf3-8AoU) sage 2017/08/17(木) 04:14:35.79 ID:2C3nF52fd
クロアチアワッチョイババア1分以内の超即レス疑心暗鬼でイライラワロタw
友達もいなくて一匹でボスニアから1日2ちゃんリロードしまくってんだろうなw
そして友達一人いないから自己擁護(笑)
ザマアwww
0145名無しさん2017/08/28(月) 10:07:49.09ID:PHkkjeSI
あの子なんもやらへんや


あの子すぐドタキャンするで




うっせーよストーカー!!
0146名無しさん2017/08/31(木) 09:03:14.92ID:M7ys/0WE
ほんまバカやわ
ワークビザに僻むな
0147名無しさん2017/09/05(火) 11:35:16.27ID:atBayof8
アグリーヒゲ秋
0148名無しさん2017/09/17(日) 07:14:45.17ID:/ulVtgck
おーい、今なにしてるの?
0149名無しさん2018/02/04(日) 14:20:18.99ID:WSjHr3RV
海外生活やりほうだいのネットお得情報とか
グーグルで検索⇒『羽山のサユレイザ』

OTQZ2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況