X



長期旅行者・リタイア組の末路 Part 2 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001A
垢版 |
2016/02/29(月) 12:01:16.75ID:xfqlYRkU
長期旅行および海外生活経験者のスレです。
現役旅行者や在住者も歓迎。
0678名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 11:12:59.12ID:Uk9b5SQN
話がコロコロw
大体「〇〇から聞いた話だけど・・・」って時点でw
0679名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 11:17:30.81ID:LDyB0iZW
アメリカ現採→途上国で自営

日本人社会に居ないんだからダメじゃないだろ。
0681名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 11:27:26.54ID:LDyB0iZW
例え海外在住でも日系企業の社畜は自由が無いようですね。
0682名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 11:30:28.62ID:WQGfXPWo
フリーターの君は、社畜とやらに非常にコンプレックスを持っているのはわかったw

じゃなきゃ、他人が社畜かどうかなんてどうでもいいもんww
0683名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 11:34:02.47ID:Uk9b5SQN
だよな
どうせ2ch情報だけで頭いっぱいの、たまに貧乏旅行行く程度の子供だろ?w
0684名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 11:42:21.07ID:LDyB0iZW
社畜とやらが24時間体制で2chを監視してるわけないもんな。
0685名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 11:48:35.54ID:ZcfbRVHW
>>675
?それで?
0686名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 11:50:39.25ID:ZcfbRVHW
>>679
海外で日本人社会にいたら、ダメの典型かと。現地人から、つるんでいる日本人としか
見られないからね。
0687名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 11:51:42.77ID:WQGfXPWo
君らの5倍くらいの給与www
ホントにもらってる奴は、そんな事ここで言わんw
バイト頑張れよ!
0688名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 11:52:18.66ID:ZcfbRVHW
>>682, 683
と言い捨てることしか出来ない社畜が申しております。

悪いね、今日機嫌悪くて。いつも、社畜連中の素行の悪いのばかり見ているからね。
0690名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 11:55:29.47ID:WQGfXPWo
妄想、あるいは、乞食旅行者のコンプレックスだろうねw
0692名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 11:57:32.43ID:ZcfbRVHW
>>687
そうかい。まあ、手当でしか給料増やせない社畜君に僻まれてもねー。
実力あるんなら、外出てみろよ。自分の価値が判るから。

ちなみに、大学の同期、同じ会社で一生働いている友人は、かなり出世してるけど、
給与は1/5〜1/3。せめて退職金が3千万+程度出るみたいだけど。俺の年収より
低いじゃんと思ってしまう。まあ、世の中金だけじゃないだろうけどね。
0693名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 11:59:01.14ID:LDyB0iZW
>>686
ダメというより苦痛だね。人間関係が軍隊みたいなものだから。
つるむ日本人って、朝鮮人気質なんだろうね。
彼らは旅行者も移住者も同郷で固まる。

しかし若い世代は海外で日本人同士群れなくなってきた。つまり日本人も進化している。
0694名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 12:00:04.65ID:WQGfXPWo
ぷっw
言ってて恥ずかしくならんのか、こいつwww
0695名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 12:00:16.93ID:ZcfbRVHW
長期旅行者でも、リタイヤ組でもないから、俺も場違いなのかもな。
将来、リタイヤ組の話しが参考になるかと思って覗いてたけど、粘着社畜君
だらけで。。。

長期旅行者、リタイヤ組からの、面白い話しを聞きたいね!
0696名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 12:01:40.92ID:Uk9b5SQN
ID:ZcfbRVHW ID:LDyB0iZW

(・∀・)ニヤニヤ
0698名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 12:02:18.94ID:ZcfbRVHW
>>693
毎日、そうだよ。日本食屋で、日本人がかたまって食事して。。。
若い連中って、幾つ位?最近知り合った留学生は、素晴らしい。現地の学生と交流して
アジアのいろいろな都市を旅行したり。
0699名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 12:03:27.09ID:vdudBs22
しっかしアホな掛け合いw
コントか?
0700名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 12:03:35.11ID:ZcfbRVHW
都合が悪くなると、妄想、(・∀・)ニヤニヤ、自演と発言。。。(笑)
0701名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 12:04:33.58ID:WQGfXPWo
アホなこと言って引くに引けなくなったんだろw
0702名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 12:04:42.62ID:ZcfbRVHW
楽しませて貰ったけど、日曜日だから、外出て楽しもうぜ。

Have a nice week-end!
0703名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 12:06:05.64ID:vdudBs22
大体、突然社畜だ何だと喚き始めて、変なタイミングで掛け合いがはじまるってw
もうちょっと考えろよw
どうせIP偽装のアホだろ、そいつw
0704名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 12:07:13.30ID:vdudBs22
week-end
ってwww
weekend で良いんだよ、1つの単語なんだからww
0706名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 12:10:29.71ID:Uk9b5SQN
>>702
based on >>688
と言い捨てることしか出来ないフリーターの低学歴が申しております
0707名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 12:13:13.44ID:WQGfXPWo
楽しませて貰った?
あー自演妄想を楽しませてもらったってことか。
病気やね
0708名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 12:21:03.34ID:QFgv+4bH
日系企業の社畜は世界中どこに居ても、
動物園のサルみたいにオス同士で馴れ合いしてるんだな。
群れに属する必要が無い者を異常に憎むのも、本音では社畜辞めたいんだろ?
お前ら恐るべき忍耐力だよ。なんで無差別テロしないの?
0709名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 12:27:34.22ID:Uk9b5SQN
ID変えてこられましたw
0710名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 12:32:34.81ID:WQGfXPWo
怒りが収まらないんでしょう
てか、なにと戦っているんだろ?ww
歪んだコンプレックスを持つと悲惨だなw
0712名無しさん
垢版 |
2016/08/23(火) 08:34:39.80ID:5APmdFXN
なんか久々に見たら。。。
>>702 だけど、>>708 じゃないぞ。

何かもっと、スレに関連する話しはないのかい?
0717名無しさん
垢版 |
2016/12/02(金) 11:04:57.75ID:PfikaKml
俺は在日韓国人の45歳です。俺の祖母は従軍慰安婦でした。
祖母は、過去に日本人にひどいことをされた記憶がよみがえり、
しょっちゅう辛い思いをして涙を流しています。

そんな祖母を見ていると、俺は日本人への怒りが湧き出てきます。
日本人はなんの罪もない韓国人女性を無理やり家族から引き剥がし、
娘を守ろうと必死で抵抗する親たちを銃で撃ち殺し、
女性たちをジープで攫って軍に強制連行しました。
そして陵辱の限りを尽くし、使い物にならなくなった女性たちは
切り刻まれて川へ投げ込まれたそうです。
なんでこんな酷いことが平気でできるのでしょうか?
同じ人間とは思えません。日本人は残酷で野蛮すぎます。
それなのになぜ日本人は謝罪しないのですか。

真面目に言うけど、俺は本気で日本に対し怒っています。
冗談じゃありませんよ。俺は日本を許さない。
0718名無しさん
垢版 |
2016/12/05(月) 14:45:37.34ID:ABFE0bLm
チョンコロチョンスケなりー
妄想日記マンセー
0720名無しさん
垢版 |
2017/01/29(日) 15:56:24.91ID:e4mOxdls
チョンコロの妄想日記マンセーw
0721名無しさん
垢版 |
2017/02/21(火) 11:04:05.92ID:VzLoQ88t
チョンは死ぬか祖国へ帰りなさい
0723名無しさん
垢版 |
2017/05/20(土) 16:20:31.36ID:DDzddjh1
■海外生活(北米除く)板とは?■
* 海外(北米除く)に在住する日本人のための生活情報の交換を主目的とする場です。
* 「外国人を語る板」ではありません。
* 質問の為に新たにスレを立てることはできません。 原則一国一スレ。

* 外国人との恋愛や結婚 →純情恋愛板、過激な恋愛板、カップル板、等
http://love6.2ch.net/lovesaloon/
* 日本国内在住の外国人の話題 →社会・世評
http://rio2016.2ch.net/soc/
* 日本国内の話題 →それぞれの板へ
0726名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 14:38:12.17ID:WSjHr3RV
海外生活やりほうだいのネットお得情報とか
グーグルで検索⇒『羽山のサユレイザ』

KHR5A
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています