X



白人様>>黒人>>>超えられない壁>>>黄色土人 [転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん垢版2014/12/11(木) 00:29:44.30ID:7GJ+SJ7/
どうして日本人がインド人見下されなきゃいけないのか
0003名無しさん@そうだ選挙に行こう垢版2014/12/14(日) 15:05:42.58ID:GVBnpStL
黄色土人の中でも
中華>チョン>>>日本人
とういうランク付けまである
日本人は最下位にランクされてるよ
0005名無しさん@そうだ選挙に行こう垢版2014/12/14(日) 15:10:04.28ID:DHJXuTS1
ジャニーズ系イケメン日本人=台湾人=フィリピン人>>>>チョン>>>>不細工日本人
0006名無しさん垢版2014/12/14(日) 23:45:44.62ID:GGQcydb8
原始人みたいにキリスト教に執着してる石器時代のワキガ民族が
なんで一番なんだよw
寝言言うのもいい加減してください
0007名無しさん垢版2014/12/15(月) 00:11:47.10ID:GkzgmiSp
イギ猿なんて世界一知能が低いのに一番の訳ないじゃん
小学生でもできるような簡単な暗算すらできないのに

イギ猿国家では移民が知的なことをやってるんだよ。
イギ猿は知能が低いから世界中から移民を集めてるんだぞ
0008名無しさん垢版2014/12/15(月) 22:13:57.96ID:UDXtrzVf
アングロサクソンってもともと劣等白人とされていたよな。

本来はフランス人やイタリア人のほうが文化的に進んでいたし、本来の白人の姿に近かった。(例えば、ルネッサンスやフランス革命)

アングロサクソンは劣等白人だったからこそ、ユダヤと組んで世界を征服するしか生き残る道がなかったんだ。
0009名無しさん垢版2014/12/17(水) 15:08:09.91ID:O56nAALu
世界の常識じゃんw
モンゴロイドなんて世界中で見下される存在だよ
0010名無しさん垢版2014/12/17(水) 15:13:47.93ID:O56nAALu
>>1
インド人はコーカソイドのアーリア人の血を引いてるからな
南米人もほとんどが白人か白人混血

白人>>>>>>>白人混血>>>>>>(コーカソイドの壁)>>>黒人>>イエローモンゴ

中東系はコーカソイドだから一応白人に分類される
0012名無しさん垢版2014/12/17(水) 17:23:28.75ID:2pBwkJoj
白人コンプこじらせた一人のキチガイが発狂してるんだよ
この板だけじゃなく美容板とか他の板とかにもいる
0013名無しさん垢版2014/12/17(水) 18:42:24.57ID:7CQmC0So
「これほど醜い日本人女性」とか、
白人コンプレックスも次第に過去のものになりつつあるのに。
0014名無しさん垢版2014/12/17(水) 19:28:12.51ID:VQJGi+EO
>>10
知能の高い黄色人種が、知能の低い黒人未満な理由は?

その理論からすると、フィリピン人は、ケニア人より下なのか?

南米の純潔インディオは、ジャマイカ人(ほとんどが黒人)より下なのか?
0015名無しさん垢版2014/12/18(木) 15:19:25.64ID:hJt5hMaI
黄色人種って知能高いの?
その割には白人に比べて世界史級の偉人が少なすぎる気がするが
0017名無しさん垢版2014/12/19(金) 11:28:01.86ID:QnzcosBZ
黒人は身体能力があるからだろ
あとチンコでかいw
0018名無しさん垢版2014/12/19(金) 17:43:55.30ID:ORWABq3V
同じ環境、同じテスト条件で比較

アメリカの移民の平均IQ

ヨーロッパ 99
北東アジア 106
東南アジア 104
インド 112
サハラ砂漠以南のアフリカ 89
メキシコ 82
中米/カリブ 83
南米 86
0019名無しさん垢版2014/12/19(金) 22:41:26.15ID:khnBSOVI
>>18
IQと新しいものを作り出す力は無関係。
東アジア人は技術のパクリしかできない。
IQだって所詮ベースとなる知識あってこその尺度に過ぎない。
ヨーロッパ人は芸術の面で優れていくが、アジア人にはそれがない。
商業主義に毒された汚い町並みを見れば一目瞭然だ。
0020名無しさん垢版2014/12/19(金) 22:43:11.71ID:khnBSOVI
>>18
ヨーロッパでも、ポーランド人、オランダ人、イタリア人、および、デンマーク人はIQが高い。
0021名無しさん垢版2014/12/19(金) 23:15:01.75ID:8VAZIdaC
>>1
じゃあなんで知的なことは全部移民と日本人がやってるんですか?
なんで原始人みたいにキリスト教に執着してるんですか?
なんで欧米全部がロボットみたいに政治的に同一行動とるんですか?
0022名無しさん垢版2014/12/19(金) 23:16:25.12ID:8VAZIdaC
>>19

政治力が高いだけでヨーロッパ人やイギリスなんか中韓と同レベルだよ。
0023名無しさん垢版2014/12/19(金) 23:22:20.90ID:khnBSOVI
>>22
結局、国民を幸福にできた国民が最も優れているわけですよ。

日中韓のような陰湿さや嫉妬深さは、ヨーロッパにはあまりない。
0024名無しさん垢版2014/12/19(金) 23:23:43.35ID:khnBSOVI
>>21
だとすると、宗教にもっと固執して正教分離すら認めないイスラムが最も屑、ということになるな。
0025名無しさん垢版2014/12/20(土) 13:08:53.71ID:mPIGRIIr
世界の歴史が証明してる
文明発展に貢献した偉人はコーカソイド(中東 欧州 北米)ばかり、モンゴロイドは未だに裸のリアル原始人さえいる土人
0026名無しさん垢版2014/12/20(土) 18:57:41.67ID:LX0hyzt7
黄色人種による文明。

黄河文明、インカ文明、マヤ文明
0027名無しさん垢版2014/12/27(土) 15:15:31.08ID:xKtfQHiS
白人>>>>>黒人orヒスパニック>>>>>>インディオ>>>>>>>>>黄色
0028名無しさん垢版2014/12/27(土) 19:24:00.93ID:TpOVkyUW
日本人は中南米では、Chino feoだ
0029名無しさん垢版2014/12/28(日) 23:08:27.58ID:lbBtFtNl
>>27
ヒスパニックは単なるスペイン語圏の中南米出身者全体を指す言葉なので、人種を示す言葉ではない。

メスティーソはスペイン系白人とインディオの混血のことを指す。


ちなみに、自分は日本人だが、コロンビアとブラジルでモテモテだったので、中南米の一部の国では日本人のポジションは高いって訳ね。
0030名無しさん垢版2014/12/29(月) 11:08:42.14ID:KxUmA3np
中南米の奴等にとって日本人は歩くATM
モンゴロイドは「チーノ」と呼ばれて馬鹿にされる
0032名無しさん垢版2014/12/29(月) 20:26:22.90ID:jwZXdVtY
グアテマラ、ボリビアなどは現地人でさえ70パーセント以上はモンゴロイドなわけだが。
0033名無しさん垢版2014/12/29(月) 20:29:27.81ID:JA21BOfS
グァテマラ、エクアドル、ボリビアのインディオ( Indigena )は、チーノとはだいぶ顔も肌の色も違う。
0034名無しさん垢版2014/12/30(火) 18:39:59.00ID:oiRQfOXJ
中南米人でも、知識層は日本人と中韓人の顔の区別はつく。
つか、中南米の底辺なんかに好かれても意味がないわけだし。
少なくとも、ブラジル、コロンビア、チリでは日本人はモテる。
ブラジルのアルゼンチンは日系人の影響が大きい
0036名無しさん垢版2014/12/31(水) 15:56:36.83ID:BXtCfP69
つ鏡
0038名無しさん垢版2015/01/01(木) 19:01:50.40ID:EkojSRUa
南米は原始人みたいに宗教に執着してる人ばっかりだから
知能が高い人はある一定の階層からは人気あるんじゃないの?

まあ犯罪者だらけの街ではそんなものは意味ないし
逆に社会的な地位がある人は政治力できまるから意味ないけど。
0039名無しさん垢版2015/01/02(金) 11:25:15.03ID:urHP7KlD
南米にいるモンゴロイドは原始人みたいじゃなく本当の原始人だからな
東洋人も同じモンゴロイドだから馬鹿にされるのかも
0040名無しさん垢版2015/01/04(日) 23:19:43.86ID:XecH2ERc
まあ日本人はIQ、経済力、文化力と白人国より上だからどうでも良いけどな
0041名無しさん垢版2015/01/05(月) 01:26:57.12ID:/Qfvphvy
日本の町並みの芸術性のなさを見れば、文化力は欧米未満だよ。

欧米は生活の質や芸術志向が高いが、日本は中国と変わらぬ金にしか価値観を見いだせないつまらない国だ。

アジア人は、金、金、金。それしかない屑。
0042名無しさん垢版2015/01/05(月) 05:24:54.08ID:H1GROemD
世界一臭いワキガ民族が一番とか意味不明すぎだろw
便所で暮らせ
0043名無しさん垢版2015/01/05(月) 05:26:28.44ID:H1GROemD
イギ猿とフラ猿は臭いワキガ
まさに世界一臭い怠け者で原始人みたいに宗教に執着してる
0044名無しさん垢版2015/01/05(月) 08:36:49.17ID:Zl/tkOVx
文明を知らない未開のモンゴロイドが暮らす極東の島国にイギリス人やフランス人が来て文明開化したわけだがw
0045名無しさん垢版2015/01/05(月) 16:10:08.75ID:E3u1WgBm!
たまに日本に帰ると日本の男って本当に陰湿な顔つきしてるなと思う。
0046名無しさん垢版2015/01/05(月) 22:31:16.58ID:/Qfvphvy
宗教に粘着しているのはアメ公。
ヨーロッパ人は無宗教がアメ公より多いよ。
0047名無しさん垢版2015/01/06(火) 14:27:58.11ID:Ei0HXWk9
東アジア人独特の細く吊り上がった一重瞼は殺人鬼を思わせる
0048名無しさん垢版2015/01/06(火) 15:48:38.63ID:wquKSn4N
日本人の顔がー とか言ってるヤツは鏡見たことあるんか
それとも朝鮮で顔をいじり倒して自信持っちゃった類いか
遺伝子は嘘つかないぞ?
0049名無しさん垢版2015/01/06(火) 16:51:36.08ID:BaJTlOVW!
韓国や日本の男はタイ人やインドネシア人男性より白人女性にモテナイ
からな。彼女ら曰く日本と韓国の男は表情が無くて不気味なんだって。
0050名無しさん垢版2015/01/09(金) 10:18:30.85ID:lgR0/+Ua
>>46
原始人みたいに宗教に執着してるのはヨーロッパだよ。
見えにくく隠してるだけ。
より卑怯で狡猾なだけ。

アメリカ民主党はヨーロッパ系が多いけどカトリック多いし。
ドイツなんて宗教政党が政治のトップだし。

それだったら堂々と宗教信者ですやったほうがまし
0051名無しさん垢版2015/01/10(土) 08:15:36.34ID:gnqbCSov
>>49
中国の男はモテるのか?
0053名無しさん垢版2015/01/11(日) 04:07:57.96ID:bHOvgLm4
>>50
靖国参拝はカルト宗教の国家神道という政府の既得権益そのものなのですがね。
あと、公明党については?
0054名無しさん垢版2015/01/11(日) 04:12:29.81ID:bHOvgLm4
天皇に執着している日本人のほうが民度が低い。

全人類に共通の世界で唯一の神を信じるキリスト教と、

日本人という一部のカテゴリにだけにしか威厳を保てないただの人間でしかない天皇を信じるのと、

どちらが民度が低いのか?

そりゃ閉鎖的な国民のほうが民度が低い。
0055名無しさん垢版2015/01/11(日) 11:49:42.74ID:ptvcOnn6
日本人は洋服を着るけど白人は和服なんか着ないからね
0056名無しさん垢版2015/01/15(木) 13:26:43.71ID:d9CLsSQ7
1999年の文化統計指標によれば、アメリカの人口の13%を占めるにすぎないアフリカ系アメリカ人が、全米における凶悪犯罪の42%、 
殺人に至っては半数以上を起こしている。異人種間犯罪の統計が示す数字はさらにショッキングだ。 
・1987年に起きた暴力犯罪のうち、加害者が白人、被害者が黒人のケースは全体の3%。 
加害者が黒人、被害者が白人のケースは全体の50%を占める。 
・レイプに限ると、加害者が白人、被害者が黒人のケースはゼロであるのに対し、その逆は28%。 
8万3000件にのぼるレイプ犯罪のうち、白人が黒人をレイプしたケースはただの1件も見当たらなかった。 
・強盗事件のうち加害者が白人、被害者が黒人のケースは2%。その逆は73%。 

・1994年に起こった異人種間暴力犯罪の90%は加害者が黒人。 
・黒人人口は12%であることから、異人種間犯罪を起こす確率は黒人が白人の50倍と考えられる。 
・集団で異人種にレイプ、暴行をする確率は、黒人が白人の100倍から250倍。 
・「ヘイト・クライム」の範疇と思われるケース――異人種間犯罪の1%にも満たないが――でさえ、黒人が加害者のケースが被害者の2倍。 
・最も暴力沙汰をおこさないのはアジア系人種で、その割合は白人の半分程度しかないという。 
 パトリック・J・ブキャナン『病むアメリカ、滅びゆく西洋』より 
0057名無しさん垢版2015/01/15(木) 13:33:12.92ID:3oZVXquX
【米国の国際結婚データ】白人女性とアジア人男性の結婚数

日本人男性 18.8%

フィリピン男性 7.9%

中国男性 5.2%

南朝鮮 4.3%

いいともで女子大生が「夢は韓国人と結婚すること」←twitter特定で在日バレ
0058名無しさん垢版2015/01/16(金) 08:41:05.28ID:s34+w5Sh
ある意味で黄人という劣等人種が世の中あってもいいと思う。ある意味ね
0059名無しさん垢版2015/01/16(金) 09:56:18.44ID:HXYx7ogr
若い時期はコーカソイド男のほうがモンゴロイド男より人生楽しいが、
中年以降はそうとも限らない。
0060名無しさん垢版2015/01/16(金) 21:06:19.25ID:Lp0LLn9Q
>>59
むしろ、歳を取ることがリスクになる社会はアジアの特徴なわけだが。

欧米(特にアメリカ)は、年功序列も年齢差別もないので、アジアに比べたら高齢でも再チャレンジしやすい。

ということは、欧米では歳をとっても人生楽しめるってことだよな。
0061名無しさん垢版2015/01/16(金) 21:08:20.69ID:Lp0LLn9Q
欧米人は年齢にこだわらないしな。アジア人と違って。
テレビ見ていても人名の後に括弧つきの数字が出てくるのは、日本だけだ。
0062名無しさん垢版2015/01/16(金) 21:16:37.21ID:E2F1U9HW
よく白人から、日本人は実年齢より若く見えると言われる
0063名無しさん垢版2015/01/17(土) 12:35:22.03ID:Wr1aJHiu
>>62
それは歳を取ることに対するプレッシャーがそうさせているだけ。
欧米人はあまり年齢を気にしない。
0064名無しさん垢版2015/01/17(土) 20:16:16.89ID:S3VQ/Na3
俺は見た目年齢が若いのと、男の癖に高く美しい声が欧米人より優位に立っていたけど、50過ぎて衰えてきた。
年は取りたくないね。でも昔みたいに他人と比較しないから楽になった。

欧米人にもキモメンはいるし、低伸長、顔デカ、出歯もいる。
デブハゲ率、ワキガ率も高い。標準的体形と顔なら中年以降は日本人でいいと思う。
0065名無しさん垢版2015/01/18(日) 13:12:28.58ID:wd4d16re
ブラジル人の友達がいるけれどそいつは50過ぎても20歳ぐらいの気分とか言ってたな。
0066名無しさん垢版2015/01/18(日) 20:50:04.21ID:cz+sA2FR
日本人は世界一体にバランスが悪い(スタイル悪い)ってビートたけしの番組で言ってた
0067名無しさん垢版2015/01/19(月) 08:02:28.01ID:H/yzXwrV!
これってアジア系の男だけだよ。
アジア人の女性は下手したら白人女性よりもてるよ。
0068名無しさん垢版2015/01/19(月) 10:23:45.62ID:Xyush/Gs!?2BP(0)

>66
これはたしかに。正座の文化かね
0069名無しさん垢版2015/01/19(月) 17:53:32.72ID:Oclssr3l
いずれヨーロッパの好きな国に帰化する
0071名無しさん垢版2015/01/20(火) 11:25:42.70ID:AGH/vI5j
東洋人を馬鹿にするジェスチャーのつり目ポーズは欧米だけじゃなく中東や南米でもされるからな、黄色人種どんだけ馬鹿にされてんねんw
0074名無しさん垢版2015/01/20(火) 22:02:34.57ID:VChtuvIE
>>71
目が細い中田英寿だと言ってやれ。中田は日本人の代名詞だ
0075名無しさん垢版2015/01/21(水) 18:45:36.26ID:bVq0Y1Je
中田ってなあに?
誰も興味ない玉蹴りの話をされてもね。
0076名無しさん垢版2015/01/22(木) 17:29:23.01ID:ImdZntXm!
お前ら本当に海外に長期間棲んでいたこと有るのか? 言っている事が馬鹿すぎて話になんねぇな。
0077名無しさん垢版2015/01/24(土) 05:46:26.47ID:WaMh4bv5
日本国内でイケメンとされている水嶋ヒロやハーフの城田優でさえ目が細いとか顔を馬鹿にされてたからね。どれほど黄色人種が嫌われているかが分かる。
0078名無しさん垢版2015/01/24(土) 12:14:31.76ID:4P7Jb7eE
単なる美的感覚の違いだろ。

俺は稲垣吾郎に似た日本人顔だけど、なぜか東欧とブラジルではモテたよ。

西洋では海老蔵みたいに典型的日本人顔のほうがモテる。(但しアメリカを除く)
0079名無しさん垢版2015/01/25(日) 06:46:39.28ID:5/gdB59T
日本でイケメンとされる竹野内豊や浅野忠信や小栗旬やオダギリジョーのことも不細工って言うって。
外国人の女性はジョニー・デップが理想なんだよ
0080名無しさん垢版2015/01/25(日) 09:16:11.57ID:ABC6fWDV
知恵袋、参考までに。
http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1427424704

>2ちゃんねるは著名人や大きな事件で、亡くなられた事件があると、必ず死者を冒涜するスレッドが立つ。
これはスタッフによるヤラセスレッドです。

>あえて人道に背くスレッドを立てれば、正義感に強いかたからの反論があるのを見据えての行為。
0081名無しさん垢版2015/01/31(土) 13:34:14.76ID:Bim/7Qpy
アメリカじゃすっかり「アジア人=頭良い」というポジティブなステレオタイプが定着してる
0082名無しさん垢版2015/02/01(日) 00:41:03.82ID:sl2AU2XV
アメリカでのアジア人の三大ステレオタイプ
ガリ勉 手先が器用 運転が下手
0083大魔王垢版2015/02/01(日) 04:35:32.80ID:R/uwNzhG
日本人>>西欧白人>北欧白人>東欧白人>南欧白人>>>>>>>>その他ゴミ


2000年以降のノーベル賞受賞者

日本14
イギリス9
ドイツ7
フランス7
ロシア5
オーストラリア3
ノルウェー2
スイス1
カナダ1
ベルギー1
スウェーデン1
0084名無しさん垢版2015/02/01(日) 09:14:21.75ID:TCqjvt4p
日本以外全部白人じゃねーかw
他の黄色は全部ゴミなのに日本だけ例外のワケは?白人の猿真似で成り上がったからだろ
0085名無しさん垢版2015/02/03(火) 01:00:32.42ID:GU9+rY9Y
どの国もどこかの国を猿真似してるんだよ
そもそも産業革命起こしたイギリスが偉大なだけで、他の白人国はそのイギリスの手柄に寄生しすぎ
0086名無しさん垢版2015/02/03(火) 17:13:15.10ID:dPR3Qpv8
Beyonce 、Leona Lewis。
鼻を白人に近付ける整形してない?
0087名無しさん垢版2015/02/04(水) 01:41:33.03ID:h48H0iGF
俺、コロンビアの白人女にモテたよ。
0089名無しさん垢版2015/02/09(月) 10:22:54.41ID:qU6mTtMX
チョンをガス室送りにすべきということがよくわかるスレ
0090名無しさん垢版2015/02/14(土) 21:59:04.96ID:3VkXUvmb
☆☆☆☆☆
☆ 自民党、グッジョブですわ。 ☆
http://www.soumu.go.jp/senkyo/kokumin_touhyou/index.html

☆ 日本国民の皆様方、2016年7月の『第24回 参議院選挙』で、改憲の参議院議員が
3分の2以上を超えると日本国憲法の改正です。皆様方、必ず投票に自ら足を運んでください。
私たちの日本国憲法を絶対に改正しましょう。よろしくお願い致します。☆

☆ 1憶2千万人の日本人のために、私は上記のことを命がけで広め続けています。
今と子々孫々の日本人と日本のために、啓蒙費用のため、この意図にご理解いただける方、
こちらのゆうちょ銀行の口座にご寄付の方、受付中です。よろしくお願い致します。 ☆
♀ ゆうちょ銀行 六二八(ロクニハチ)支店 (普通) 0668369 日本国憲法を改正しよう ♀
0091名無しさん垢版2015/02/15(日) 08:35:26.96ID:hDpW8S2S
白人→黒人→黄人
正しい
0092名無しさん垢版2015/02/17(火) 08:22:27.38ID:AE89dXCH!
日本人女性というかアジア人女性はモテモテだよな。
白人男性は揃いも揃ってアジア人の女性は本当に美しいって言うもん。
俺も昔は日本人の女は尻軽とか言って馬鹿にしてたけど現実は違ったみたい。
アジア人女性は白人の男には凄く魅力的に写るみたい。
悲しいけど東アジア系の男は一番もてない。
0093名無しさん垢版2015/02/17(火) 12:39:21.07ID:cup59AiU
世界中の若い娘を熱狂させる東アジア男のロックスターやポップスターは想像出来ない。
0094名無しさん垢版2015/02/17(火) 16:35:22.16ID:wp+kFvBa!
世界中の男に股を開くアジア人女性は容易に想像できるのにねぇ
0095名無しさん垢版2015/02/17(火) 21:14:48.20ID:6ze9yh0E
「金髪・付け鼻」はどうして差別になるのか?
http://www.newsweekjapan.jp/reizei/2014/01/post-622.php
 まず、例えば現在のアメリカでは「金髪の白人」が「優位」であるという考え方は、
タテマエでもホンネの部分でも消えてしまっています。アメリカ大統領はバラク・オバ
マであり、最も美しい女性として男女から人気と尊敬を集めている歌手はビヨンセ・ノ
ウルズであり、気質の激しいニューヨーカーたちが現時点で最も期待している野球選手
は田中将大だったりするわけです。

 オバマにしても、最初の選挙の際には「反白人主義の過激な牧師と仲がいいので
は?」などと中傷されるなどの「人種問題」がありましたが、二度目の選挙ではそんな
意識は消えています。ビヨンセに関しても、ディスティニーズ・チャイルド時代とは違
い、現在の「ビヨンセ」ブランドに人種を意識する人はいなくなりました。田中投手に
至っては、日本人ばかり優遇されるというような人種がらみの批判は絶無です。

 つまり少なくともアメリカでは「白人優位」というカルチャーは消滅しているので
す。残っているとしたら「本当はアメリカを作ったのは白人で、白人優位のはずなの
に、どうしてこうなったのだ?」という「一部の白人の負け犬意識」があるぐらいで、
そうした種類の人物は今でも機会に乗じて「白人優位」的な行動をするかもしれませ
ん。ですが、その背景にあるのは自信やプライドではなく、敗者としての屈折であった
りするわけです。
0098名無しさん垢版2015/02/17(火) 21:53:48.89ID:5ZE31vIO
You must not know 'bout me
You must not know 'bout me
I can have another you by tomorrow
So don't you ever for a second get to thinkin'
You're irreplaceable?♪
0103名無しさん垢版2015/02/26(木) 21:27:04.64ID:4RD2Gg1J
白人>>>黒人>>>黄人って序列は世界共通だと思う
0105名無しさん垢版2015/02/26(木) 22:11:40.65ID:as3uFBf7
アルジェリア人(白人)のほうが日本人(黄色)より上?

インディオやアボリジニーやエスキモーは黄色人種だから、南部アフリカ人(黒人)より下?
0108名無しさん垢版2015/03/30(月) 11:08:57.68ID:i1gDlySl
韓国や中国人の存在の方が海外では大きいのでは?
0109名無しさん垢版2015/04/11(土) 23:06:10.44ID:ed5MHRyg
やばい、北欧での生活があまりに快適過ぎて、日本に帰って来て2週間でそのギャップに鬱になるw。

ノルウェー人の彼女が親戚一同がイースター休暇集まるこの時期を利用して自分は日本へ各種の
法的手続き+姉の結婚式で戻って来てるが、去年から日本とノルウェーでワーキングホリディが
始まったから30歳以下の人は1年間自由にノルウェーでバイトできるから行くべき。

北欧の人は、夏休み1か月、週35時間労働厳守、高年収と、お金と時間に満たされ過ぎていて、
異国人の彼氏・彼女を通して自分が経験したことない非日常を経験したいと考えてる層がかなり
多く、日本で人気の無い非イケメンの自分でも彼女が出来た。白人より日本人の彼氏が欲しいって
言うノルウェー人のそれでも女性は20人に1人もいないかもしれない。でも、ノルウェーでは
東アジア人なんて殆どいないから、需要と供給のバランスの関係で日本人がノルウェーの白人
美女を手に入れる事は結構簡単。19人にフラれても20人目にアタックできる勇気があるなら
確実にゲットできるよ。ってか、ノルウェーの人口は400万人台だけど、人口の1%にせまる
3万人台のベトナム系移民が居て、自分のベトナム系ノルウェー人の多くが白人のノルウェーの
美女と付き合ってるしね。例えばこのカップルとか。https://www.facebook.com/susanne.orbeck

北欧の中でもノルウェーは別格、平均年収1000万円に、失業手当が24〜36ヵ月前の職場の
90%の額が出るからな(汗。天国過ぎて焦るw。日本に帰れない。
0110名無しさん垢版2015/04/11(土) 23:41:27.72ID:+6sbngZe
悪魔崇拝…ブラック・メタルの血塗られた歴史
http://ugnews.net/special/blackmetal_memo.html
◇ ノルウェー

ノルウェーは国連の“生活の質指標”で第一位の国である(世界有数の裕福な国である)。ノルウェーが風変わりな国というのには正当な理由がある。山だらけのこの寒い国は、気候もひどく、暮らしにくい一方、豊かな自国の神話がある。そういった要素がブラック・メタルに溶け込
んでいる。
0112名無しさん垢版2015/04/12(日) 05:54:08.34ID:r0CtFqkN
ジョルダンスピース凄いなあ。宇宙的。
0114名無しさん垢版2015/04/23(木) 03:52:46.19ID:wl3AwV+6
双子以上が一番多く産まれるのが黒人。次が白人。
で、東洋人が一番双子以上が産まれない。
これは遺伝子戦略って言って弱い生き物ほど
ネズミとか犬とか一度にたくさん産まれる。
つまりたくさん産む必要が一番無い東洋人が一番進化してることになる。
0115名無しさん垢版2015/04/23(木) 20:48:40.88ID:5Dh1oGB+
でもモンゴロイドの繁殖力ってゴキブリ並じゃん
0116名無しさん垢版2015/04/24(金) 23:48:56.32ID:DlOeJiAO
>>103
こういう事言う奴ってマジでそうだと思ってんの?ネタだよな?
0117名無しさん垢版2015/04/25(土) 08:22:51.27ID:Vxf4lgOA
いやマジだろ
白人には頭が上がらない黒人がアジアン馬鹿にすることは普通にある
0119名無しさん垢版2015/04/27(月) 08:09:41.54ID:TNvqAqFV
人種で一括りとかアホすぎワロタwww
0120名無しさん垢版2015/04/27(月) 09:58:11.23ID:ecOw3w0O
ここは自虐スレです。
私達はヤプーです。
0122名無しさん垢版2015/04/28(火) 13:14:06.25ID:X3aH7Wdz
ウン神戸の猿(学歴板にて)「ウリの大学は筑波はもちろん、北大九大より上ニダ」

他人「ハァ?スパグロ等からハブラれまくりで、文科省からは俸給等で露骨に宮廷未満の扱いをされ、
世界ランクが筑波未満のウン神戸が北大九大より上?池沼だろお前wwwwww」

ウン神戸の猿「ファビョオオオオン!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!
ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!)」
0123名無しさん垢版2015/04/28(火) 13:14:12.46ID:06ekfFfM
ウン神戸の猿(学歴板にて)「ウリの大学は筑波はもちろん、北大九大より上ニダ」

他人「ハァ?スパグロ等からハブラれまくりで、文科省からは俸給等で露骨に宮廷未満の扱いをされ、
世界ランクが筑波未満のウン神戸が北大九大より上?池沼だろお前wwwwww」

ウン神戸の猿「ファビョオオオオン!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!
ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!)」
0124名無しさん垢版2015/04/28(火) 13:14:19.07ID:7YUBIop1
ウン神戸の猿(学歴板にて)「ウリの大学は筑波はもちろん、北大九大より上ニダ」

他人「ハァ?スパグロ等からハブラれまくりで、文科省からは俸給等で露骨に宮廷未満の扱いをされ、
世界ランクが筑波未満のウン神戸が北大九大より上?池沼だろお前wwwwww」

ウン神戸の猿「ファビョオオオオン!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!
ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!)」
0125名無しさん垢版2015/04/28(火) 13:14:25.24ID:2DW4tROe
ウン神戸の猿(学歴板にて)「ウリの大学は筑波はもちろん、北大九大より上ニダ」

他人「ハァ?スパグロ等からハブラれまくりで、文科省からは俸給等で露骨に宮廷未満の扱いをされ、
世界ランクが筑波未満のウン神戸が北大九大より上?池沼だろお前wwwwww」

ウン神戸の猿「ファビョオオオオン!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!
ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!)」
0126名無しさん垢版2015/04/28(火) 13:14:33.31ID:YcNu6ml7
ウン神戸の猿(学歴板にて)「ウリの大学は筑波はもちろん、北大九大より上ニダ」

他人「ハァ?スパグロ等からハブラれまくりで、文科省からは俸給等で露骨に宮廷未満の扱いをされ、
世界ランクが筑波未満のウン神戸が北大九大より上?池沼だろお前wwwwww」

ウン神戸の猿「ファビョオオオオン!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!
ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!)」
0127名無しさん垢版2015/04/28(火) 13:16:19.97ID:coh+r9e5
ウン神戸の猿(学歴板にて)「ウリの大学は筑波はもちろん、北大九大より上ニダ」

他人「ハァ?スパグロ等からハブラれまくりで、文科省からは俸給等で露骨に宮廷未満の扱いをされ、
世界ランクが筑波未満のウン神戸が北大九大より上?池沼だろお前wwwwww」

ウン神戸の猿「ファビョオオオオン!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!
ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!)」
0128名無しさん垢版2015/04/28(火) 13:16:27.17ID:lbcbHA86
ウン神戸の猿(学歴板にて)「ウリの大学は筑波はもちろん、北大九大より上ニダ」

他人「ハァ?スパグロ等からハブラれまくりで、文科省からは俸給等で露骨に宮廷未満の扱いをされ、
世界ランクが筑波未満のウン神戸が北大九大より上?池沼だろお前wwwwww」

ウン神戸の猿「ファビョオオオオン!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!
ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!)」
0129名無しさん垢版2015/04/28(火) 13:16:34.13ID:FxOv6Nja
ウン神戸の猿(学歴板にて)「ウリの大学は筑波はもちろん、北大九大より上ニダ」

他人「ハァ?スパグロ等からハブラれまくりで、文科省からは俸給等で露骨に宮廷未満の扱いをされ、
世界ランクが筑波未満のウン神戸が北大九大より上?池沼だろお前wwwwww」

ウン神戸の猿「ファビョオオオオン!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!
ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!)」
0130名無しさん垢版2015/04/28(火) 13:16:40.89ID:ezRKL0SP
ウン神戸の猿(学歴板にて)「ウリの大学は筑波はもちろん、北大九大より上ニダ」

他人「ハァ?スパグロ等からハブラれまくりで、文科省からは俸給等で露骨に宮廷未満の扱いをされ、
世界ランクが筑波未満のウン神戸が北大九大より上?池沼だろお前wwwwww」

ウン神戸の猿「ファビョオオオオン!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!
ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!)」
0131名無しさん垢版2015/04/28(火) 13:17:59.34ID:IgXtuJQE
ウン神戸の猿(学歴板にて)「ウリの大学は筑波はもちろん、北大九大より上ニダ」

他人「ハァ?スパグロ等からハブラれまくりで、文科省からは俸給等で露骨に宮廷未満の扱いをされ、
世界ランクが筑波未満のウン神戸が北大九大より上?池沼だろお前wwwwww」

ウン神戸の猿「ファビョオオオオン!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!
ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!)」
0132名無しさん垢版2015/04/28(火) 13:18:05.68ID:tlMDfH9K
ウン神戸の猿(学歴板にて)「ウリの大学は筑波はもちろん、北大九大より上ニダ」

他人「ハァ?スパグロ等からハブラれまくりで、文科省からは俸給等で露骨に宮廷未満の扱いをされ、
世界ランクが筑波未満のウン神戸が北大九大より上?池沼だろお前wwwwww」

ウン神戸の猿「ファビョオオオオン!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!
ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!)」
0133名無しさん垢版2015/05/04(月) 21:01:03.21ID:q+l3Q0tB
イギ猿とか小学生でもできるような計算すらできないアホ民族のワキガだが
イギ猿の自画自賛はいい加減にしようね
0134名無しさん垢版2015/05/04(月) 21:04:45.23ID:q+l3Q0tB
原始人みたいに宗教に執着してる欧米が一番?
0135名無しさん垢版2015/05/05(火) 15:26:39.66ID:bb5PHvRo
ワキガNO.1はインド人
0136名無しさん垢版2015/05/05(火) 16:09:31.97ID:Y5OB09Na
インドでの序列

アーリア系インド人>>>>ドラビダ系インド人>>>>モンゴロイド系インド人

インドでも当然だが白人>>>黄色土人
0137名無しさん垢版2015/06/01(月) 17:51:23.30ID:OaC6qKDi
原始人みたいにキリスト教に執着してるヨーロッパ人が一番なんて笑かすなw
9割が足算すらできないアホ民族だぞ
政治と宗教と言語が得意なだけな狡猾な猿だよ
0138名無しさん垢版2015/06/02(火) 23:35:47.12ID:0fFa8r2p
まずはイギ猿はネイティブアメリカンとアボリジニを皆殺しにしたことを謝罪してから
黒人奴隷貿易を謝罪して全世界を植民地にしたことを謝罪しろ
0140名無しさん垢版2015/06/03(水) 21:10:52.07ID:J3JT2Vdq
イギリス人が来てくれなかったら俺達は今でもチョンマゲの土人だったな
0141名無しさん垢版2015/06/04(木) 22:34:54.89ID:7k8b9x9a
大国に囲まれたほぼ無勝の超〜賎な民は馬や船に乗って押し寄せたヒャッハーなお兄さん達に
(描かれないが当然)Go韓され続けたため、その末裔こそが気性の激しい△△魔となってしまっ
たのは無慈悲な地政学的宿命。リアル性器待つ覇者○○○○ハーンのYを継ぐ者が現在全世界に
約1600万人もいるが貢献大。 恨の文化や起源主張癖は、ドラマと異なり惨めな歴史故だがお陰
で若干体格は良くなりましたとさ。あ〜キムい、キムい。
0142名無しさん垢版2015/06/06(土) 02:38:20.21ID:qEMW74Mj
GACKTみたく、日本人の平均以上の身長あって顔の良い人間でも
白人から見れば所詮「中国人の一」でしかないの
ばれちゃったねw
0143名無しさん垢版2015/06/08(月) 04:51:01.24ID:sEERQ/rO
ちょんまげなんて一時代の一部の人しかしてねーだろ
いぎさるはこういプロパガンダするから嫌い
0144名無しさん垢版2015/06/08(月) 20:57:15.54ID:M20yHTts
チョンマゲお歯黒は日本の誇る文化です
0147名無しさん垢版2015/07/22(水) 10:21:47.10ID:AhvBkdOa
黒沈には白もかなわないわ
0148名無しさん垢版2015/07/26(日) 18:54:07.87ID:CQnn6Vty
台湾の超人気グラビアモデル、アリエル・チャンの元カレが撮影した
プライベートセックス動画が流出で、台湾全土の男性が騒然としてホクロ等から本人確認、
どうも間違いなく本人の猥褻ビデオだったようえす。
(無修正なので閲覧注意)
http://www.idolnyuus.tk/ariel00.html
0149名無しさん垢版2015/07/29(水) 13:40:50.01ID:C2UUVLk8
ニガーって、白人どころかアジア人にも社会的地位で負けていて、
スラム街に住んでる奴ばっかなんでしょ?
しかも、先祖が奴隷wwwwwwww死にたくならないのかな
0150名無しさん垢版2015/07/30(木) 21:57:18.21ID:/ha9tG4f
黒と黄ってお互い「あいつらよりはマシ」と思ってる
0151名無しさん垢版2015/07/31(金) 14:50:17.14ID:J0KfMMcR
欧米に住んでる奴はそうなのかもしれんがアフリカやアジアに住んでたらピンと来ないだろ
割とどうでもよかったりする
0152名無しさん垢版2015/08/01(土) 01:17:07.00ID:tyBkrxde
世界モデルコンテスト優勝、中国のスーパーモデルGong Rumin
の猥褻無修正画像が出回ってますが、彼女って富豪の肉●隷らしいですね。
クソいい女。うらやましい。チンコたったわ。抜いて寝ます。
http://heavynewstoday.xyz/gazou265.jpg
0153名無しさん垢版2015/08/05(水) 11:21:25.52ID:tOHvPQAE
・忍耐力
旧モンゴロイド系列(ネイティブ)>その他   ☆

・寿命
日本人>その他               ☆

・天才
アングロサクソン>その他

・容姿
スラブ>その他

・記憶力
東洋人>その他               ☆

・身体能力
黒人>その他



つまり、☆3つで
日本人>>>その他
0154名無しさん垢版2015/08/05(水) 11:28:07.33ID:tOHvPQAE
つうか頭おかしいわwwww仏系米と日本のハーフだけど成長してから純潔日本人にうまれたかったって何度も思ったことか
日本は平均的にブスが多いけど、芸能人レベル(整形無し)ならどの白人よりも好みだわ 

・サブカル
日本>その他
・飯
日本>その他
・文化
日本>その他

これだけで十分だし住みやすい
0155名無しさん垢版2015/08/05(水) 21:37:16.98ID:Frz6U31j
日本文化って中国と欧米の猿真似ばかりだろ
おっと猿真似は文化だけじゃなかったかw
0156名無しさん垢版2015/08/06(木) 13:18:37.18ID:KuzWyfJN
日本人として生きてる事に感謝やな
0157名無しさん垢版2015/08/09(日) 08:34:40.20ID:50u4skic
ニガーって、白人どころかアジア人にも社会的地位で負けていて、
スラム街に住んでる奴ばっかなんでしょ?
しかも、先祖が奴隷wwwwwwww死にたくならないのかな
0158名無しさん垢版2015/08/13(木) 01:22:16.84ID:/oiyUi/X
黄色い土人ごときに学歴だの住む場所だの家柄だので差別されるより
白人に人種差別される方が納得できるしまだましだなw
0160名無しさん垢版2015/08/21(金) 10:31:33.98ID:sdYUJlBg
wog
0161名無しさん垢版2015/08/26(水) 22:13:46.99ID:s7Z8Q34V
黄色人種ってなんか安っぽいんだよな
0162名無しさん垢版2015/08/27(木) 11:54:57.84ID:fQ6QElO0
>>158
と、先祖が奴隷で、肌がウンコ色の人種がワキガ臭
撒き散らしながら発狂していますwwww

おら白人様の奴隷でもしてろや
低知能、低学歴、高犯罪率で白人以外からも疎まれている
ゴキブリ人種がよ(嘲笑)
0164名無しさん垢版2015/09/06(日) 15:57:37.60ID:1qB16Mc1
ナイジェリアでは呪術に使うための誘拐・人間バラバラ分解が伝統

//9jainformant.wordpress.com/2013/03/13/human-parts-seller-caught-red-handed-in-osun-state-pics/
0165名無しさん垢版2015/09/08(火) 18:15:46.18ID:qvGTGaZa
hey wog
0167名無しさん垢版2015/10/18(日) 20:10:27.94ID:pc4K8QSk
ディープインパクト
0168名無しさん垢版2015/10/22(木) 19:57:36.50ID:zsunM+r9
生態ピラッミドで立証しています
アジア人って弱いから
うじゃうじゃと数がおおいんだよ。
0172名無しさん垢版2015/11/05(木) 08:41:30.81ID:HJTlZqae
0173名無しさん垢版2015/11/24(火) 09:16:37.94ID:12BJ0jVQ
事実でしょうな
0175名無しさん垢版2015/12/03(木) 08:53:09.37ID:G+AeCTNm
>>163
白人どころかアジア人のオーナーにもこきつかわれている
生来の奴隷劣等ゴキブリ猿=ニガー
0176名無しさん垢版2015/12/08(火) 03:12:06.01ID:xNZOcBJK
日本人は現地に溶け込もうとしすぎなんだろう
同じ人種で固まっていれば序列のことなど気にならないよ
0178名無しさん垢版2016/01/09(土) 15:20:28.20ID:UA7BE77+
爬虫類そっくりのキモ顔グック猿が涙目で現実逃避wwwwwww



※アメリカの国際結婚データ2010年
http://www.asian-nation.org/interracial.shtml
●白人女性との結婚数
日本人男性=18,8%
フィリピン男性=7,9%
韓国男性=5,3%
中国男性=5,2%
ベトナム男性=2,8%
0179名無しさん垢版2016/02/08(月) 19:39:16.65ID:KPj652HF
英語圏の土人は基本知能が低いから世界中から移民を集めてる
インド人と中東系や日本人が新しい技術を作ってる

欧米人は戦争と政治と宗教と言語とアートだけ
黒人と同レベルだよ
0180名無しさん垢版2016/02/09(火) 08:54:53.84ID:P9CcqWi9
stormfrontとか白人至上主義者のサイト言ってみな
日中韓などの東洋人には一定の評価を与えることはあっても黒人(とムスリム)はゴミ扱いだから
「アジア人と黒人、生まれ変わるならどっち?」みたいなスレあったが圧倒的に前者希望が多かったんだよな

そりゃそうだよな、一応文明をそこそこ発達させて、先祖が奴隷でもなく
文化的にもそこそこ面白いものを作り、現在でも経済的に
白人に肉薄するような人種と

体力しか取り柄がなく、先祖は文明もろくに発展させることができずに
奴隷になり、現在でもアジア系に経済的にボロクソに負けてて
スラムに住んでる奴ばっかの人種、
どっちになりたいかと言ったらそりゃ前者だよな
0182名無しさん垢版2016/02/10(水) 13:15:40.66ID:rt+TMnk4
白人様>>金持ち黒人>>>超えられない壁>>>黄色土人>貧乏黒人
0183名無しさん垢版2016/02/10(水) 15:47:59.91ID:n+JKqxx3
金持ちニガーより金持ちアジアンのが多いよね
貧乏ニガーは社会問題になるほど多いし
やっぱりニガーって劣ってるんだね^^
0185名無しさん垢版2016/02/11(木) 08:45:44.49ID:oV8YCdCZ
白人オーナーorアジア人オーナー「オラオラ、働け働けゴキブリニガー共!!!せっかく白人様が奴隷から解放してくださったのに
そのチャンスを生かせず貧乏暮らしでこき使われるとか
生来の奴隷人種なんだなw」
0186名無しさん垢版2016/02/11(木) 08:52:44.86ID:hBmKs1oy
黒人国家のレベルでは「言葉を話す猿」と言われてもしょうがないレベル。
黒人が無能ではないことを証明するには黒人国家の中から先進国が生まれるしかない。
残念ながら工業化すらまともにできず無能を証明している状況。
これで対等に扱えば甘えるだけ、厳しく対処に見下してこそ彼等も努力するだろう。
かつて日本が野蛮とされ文明国と証明する為に努力したように。
当面第三世界は差別していい。それが彼等を奮起させることになるのだ。
0187名無しさん垢版2016/02/11(木) 11:00:29.83ID:oV8YCdCZ
>アメリカでは東洋人の地位は黒人よりずっと下だから

何をもって東洋人の地位が黒人よりずっと下と言うのかわからんが、
↓を見て黒人の地位が東洋人より上だと思うやつがいたら頭がどうかしてるな。

東洋人の収入は白人より多い
東洋人の白人より多くの資産を持ってる
東洋人はモデルマイノリティー(理想的なマイノリティー)と言われてる
東洋人は白人より大学進学率が高い
東洋人による犯罪は白人より少ない

黒人の収入は白人の7割程度しかない
黒人の資産は白人の20分の1しかない
殺人やレイプの9割は黒人が起こしてる
18歳で高校を卒業する黒人よりも、その時点で刑務所に入ってる黒人の方が多い。
18歳から35歳の黒人男性の3人に1人は刑務所に入ってる。
全エイズ感染者の8割は黒人
0188名無しさん垢版2016/02/11(木) 11:03:27.48ID:oV8YCdCZ
>知能に差なんてあるわけない

アジア人、白人との知能の差がどうしようもないから、黒人にはアファーマティブアクションで大学に
入学しやすくしてるんだが。カリフォルニアがアファーマティブアクションを廃止したとたん、黒人学生
の数が激減したままなんだがな。

世界の知能指数

オーストラリアのアボリジニ 64
アフリカの黒人(平均)    70
白人              100
東アジア人          105

※世界最低はアフリカカラハリ砂漠のブッシュマンで60
 知能指数60の彼らはごみ収集車の運転は出来ないがごみを
 ごみ収集車に投げ入れることは出来る。 by リチャード・リン


まさに、低能ゴキブリ黒猿それがニガーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0189名無しさん垢版2016/02/11(木) 11:07:23.85ID:oV8YCdCZ
黒人の特徴

一回に生む子供の数が多い・・・・双子の割合が白人、アジア人よりはるかに多いから。
妊娠期間が短く、しかも、生まれた時点で、赤ちゃんは白人、アジア人の赤ちゃんより成熟してる
ハイハイを始めるのが早い・・・・・・白人、アジア人より脳が小さく頭が軽いから
歩き出すのが早い・・・・・早熟で筋肉が強いうえ、頭が軽いから
女性の生理が始まるのが早い
男性は異常に性欲が強い
脳みそが小さく知能が低い


科学はウソをつかない
0190名無しさん垢版2016/02/14(日) 23:25:33.54ID:qgcY6vrN
黒人以下のモンゴロイドw
モンゴは人間とサルの中間で文明を築けない人種
0192名無しさん垢版2016/02/20(土) 22:03:43.75ID:mLzg88dt
全てはチャンコロの低民度のせいです
0193名無しさん垢版2016/02/22(月) 12:15:42.59ID:LVI5Xn0h
黄色土人の中では「日本人>韓国人>中国人」ですから優越感に浸りましょう。
0194名無しさん垢版2016/02/22(月) 12:18:09.79ID:LVI5Xn0h
>>188
東アジア人よりも知能指数の低い白人にどうして負けてるの?
0195名無しさん垢版2016/02/22(月) 18:20:35.55ID:Doh/VhsP
爬虫類そっくりのキモ顔グック猿が涙目で現実逃避wwwwwww



※アメリカの国際結婚データ2010年
http://www.asian-nation.org/interracial.shtml
●白人女性との結婚数
日本人男性=18,8%
フィリピン男性=7,9%
韓国男性=5,3%
中国男性=5,2%
ベトナム男性=2,8%
0196名無しさん垢版2016/02/23(火) 02:30:18.70ID:d/+aV6UM
>>180
stormfront俺もたまに読むわ
あそこの白人至上主義者は日本信者が多いなw
「移民を全く受け入れない日本を見習え」とよく言ってる
0197名無しさん垢版2016/02/28(日) 07:57:16.57ID:NXN+wxKE
差別主義者に愛される日本と韓国w
さすが仲良し極東兄弟
0198名無しさん垢版2016/02/28(日) 10:05:28.66ID:K00dqcvn
爬虫類そっくりのキモ顔グック猿が涙目で現実逃避wwwwwww



※アメリカの国際結婚データ2010年
http://www.asian-nation.org/interracial.shtml
●白人女性との結婚数
日本人男性=18,8%
フィリピン男性=7,9%
韓国男性=5,3%
中国男性=5,2%
ベトナム男性=2,8%
0199名無しさん垢版2016/03/02(水) 21:42:46.36ID:LIsQs1pw
ニガーがまともな反論できてなくて草生える

アジア人様と白人様のためにこれからも
奴隷労働頑張ってくださいねwwwwwww
まともな文明も築けない猿共なんだから当然だよなあ?
0200名無しさん垢版2016/03/02(水) 21:48:30.41ID:FXnNOU/n
黒人って白人だけじゃなくアジア系の警察官にも撃ち殺されてるのか・・・(呆れ
それだけ黒人って暴力的で危険な人種っていう偏見が広まっているんだな・・・
0201名無しさん垢版2016/03/04(金) 08:37:30.73ID:SqT4wJ52
爬虫類そっくりのキモ顔グック猿が涙目で現実逃避wwwwwww



※アメリカの国際結婚データ2010年
http://www.asian-nation.org/interracial.shtml
●白人女性との結婚数
日本人男性=18,8%
フィリピン男性=7,9%
韓国男性=5,3%
中国男性=5,2%
ベトナム男性=2,8%
0202名無しさん垢版2016/03/25(金) 16:03:17.30ID:oq/JudLC
猿土人は現実が見えてない
0203名無しさん垢版2016/03/25(金) 19:52:23.83ID:vzCbkFP9
爬虫類そっくりのキモ顔グック猿が涙目で現実逃避wwwwwww



※アメリカの国際結婚データ2010年
http://www.asian-nation.org/interracial.shtml
●白人女性との結婚数
日本人男性=18,8%
フィリピン男性=7,9%
韓国男性=5,3%
中国男性=5,2%
ベトナム男性=2,8%
0204名無しさん垢版2016/04/06(水) 21:49:47.03ID:OY8DIagz
アメリカの猿なんか戦争の事しか頭にないキチガイしかいねーぞ
0206名無しさん垢版2016/04/07(木) 00:11:09.24ID:WKAlOfO5
鏡っていう物を見た事ある?
どうだい、黄色いサルが映ってるだろう?
0207名無しさん垢版2016/04/07(木) 08:11:17.09ID:yztI8fBV
>>205
ああ、動物園かと思ったら白人様(笑)か・・・
0208名無しさん垢版2016/04/07(木) 14:09:42.77ID:EttBlANL
>>205
日本に来ればモテモテ
0212名無しさん垢版2016/04/10(日) 02:00:44.70ID:pldQ4lzR
>>205
平均的な白人女 => ブサイ
平均的な日本人女 => 醜い
0213名無しさん垢版2016/04/10(日) 06:36:23.61ID:pldQ4lzR
>>212
言い忘れた
平均的な日本人男 => キモイ
0214名無しさん垢版2016/04/10(日) 10:40:37.21ID:tvTUISD5
韓国の教科書に、吊り目一重で頬骨のある典型的な朝鮮人の写真を使用せず、日本人の写真を使用した事で大問題に!


■【韓国】 二重まぶたが濃く頬骨がなくて朝鮮人の典型的な顔とは違いがある。小学校教科書の表紙写真が日本人だったとミスを認めた。

[写真] 小学生87万人見る教科書…表紙の人物は日本人

http://imgnews.naver.net/image/025/2013/05/03/htm_2013050314715b6003011_59_20130503071303.jpg
http://imgnews.naver.net/image/025/2013/05/03/htm_2013050314721b6003011_59_20130503071303.jpg

今年小学校1、2年生から初めて使用する国定教科書で、いくつかの表紙の写真が日本人であることが明らかになった。
問題の教科書は、小学校の統合教科書8冊のうちの家族1 (上の写真)、家族2、夏1 (小さい写真) など3冊です。

写真の中の人物たちは、二重まぶたが濃く頬骨がなくて朝鮮人の典型的な顔とは違いがある。
これらの教科書を製作した関係者は、”テーマに合った写真を選ぶ過程での検証が十分ではなかった”とミスを認めた。

小学校の統合教科書は、既存の正しい生活、賢い生活、楽しい生活の3つのコースを合わせたもので、1、2年生の87万人が使用する。

http://www.youtube.com/watch?v=Jq6oYndYUJU

[写真] 小学生87万人見る教科書…表紙の人物は日本人 (朝鮮語)
http://joongang.joinsmsn.com/article/aid/2013/05/03/11013511.html
http://news.livedoor.com/article/detail/8021124/

http://sobadsogood.com/2014/01/27/south-koreans-before-after-intensive-plastic-surgery/
http://img.tfd.com/wn/51/68A75-tungusic.gif
http://pika-1.cocolog-nifty.com/photos/uncategorized/2010/11/03/f9417bb9.jpg
http://blog-imgs-46-origin.fc2.com/k/i/r/kiru2ch/20110929201848_12_1.jpg
0215名無しさん垢版2016/04/11(月) 11:05:17.96ID:CubDWA6v
>>214
                .   ■■■■■■■■
            / 三 o ■     GOOK  ■
           /三ハ   iiii/O   \    /|   アイゴアイゴアイゴーーーーーー
         //     .. ミ/ o〈 ___.  || __ 〉
        ( <      /二二二)    ●●  |二二二)
  ( 三    \\     //  川川  /:::::::/   |  川川
   \三     \\ //        /:::::::イ    |
     \\     )   (_        (:::::::::|    |
      ヽ_二二二    二二二 ヽ   |)):::ハ    |二 ヽ
            人 ヽノ   \      |イ⌒ti  /   \\
      川川 // \ \.  .\  三 \r--'~フノ ヽ   三\
     (二二二/    > ) .  .\_ 三_  ̄ ̄ノ\ \   三_)
              // \    |\_  ̄'ブ   > ).
             ミ/   |  _|__  ゙''''゙゙゙   //
           ミ/     \__ \     ミ/
                   / / /   ミ/
                   // /
                 /(   ̄)
                / / ̄ ̄
                | /
                レ
0216名無しさん垢版2016/04/17(日) 13:32:58.33ID:mj6qWO15
100万円が4年で300億円ビジネスに。アフリカで大成功した若き日本人
http://www.dreamgate.gr.jp/news/184
年商500億円!今アフリカで超人気の日本企業
トヨタも知名度では足元にも及ばない!?
http://toyokeizai.net/articles/-/80162
日本の中古車、アフリカで爆発的ブーム
ネット通販で市場開拓の先兵に
http://business.nikkeibp.co.jp/article/opinion/20130812/252190/?rt=nocnt
0218名無しさん垢版2016/04/19(火) 13:00:28.52ID:rVZMbwra
爬虫類そっくりのキモ顔グック猿が涙目で現実逃避wwwwwww



※アメリカの国際結婚データ2010年
http://www.asian-nation.org/interracial.shtml
●白人女性との結婚数
日本人男性=18,8%
フィリピン男性=7,9%
韓国男性=5,3%
中国男性=5,2%
ベトナム男性=2,8%
0219名無しさん垢版2016/05/14(土) 07:35:08.23ID:+jzrzFLK
爬虫類とエラ張りの顔でかいチョン女を比べるとは爬虫類に失礼だろ
0220名無しさん垢版2016/05/26(木) 05:21:08.80ID:pXe7UzUF
>>1
日本国内じゃ黄色人種が頂点だけどな
白人や黒人はその下
0221名無しさん垢版2016/05/29(日) 20:43:06.44ID:JjAG/Fm4
黄色人種であることに誇りなんてないけどなw
0222名無しさん垢版2016/05/30(月) 01:28:17.79ID:+A68wDRt
奴隷の歴史しかないパクリグック猿はそうだろうなw
0223名無しさん垢版2016/06/04(土) 07:08:24.37ID:oyTOF31g
7feverとかいうハゲはよ死ね
0225名無しさん垢版2016/07/22(金) 12:26:49.76ID:zZearH4r
            ,-─ 、
           /    \
         / 彡⌒ミ  \
        / . (´・ω・`)   \
      /  |\      /|_\
     /_ト このスレには ∠_\
   / \.     ハゲや   / . \
  /  <  薄毛抜毛の表現が .>   ヽ
  |   / 含まれています。  \    .|
   \   ^7 /|   ,、 /\  ̄   /
    `ー───────────
0227名無しさん垢版2016/07/31(日) 23:21:19.85ID:spvLtFnG
知能に差があるのは本当あと思う。
留学してた時に、中国人と韓国人とはまともに数学のことを話し合えたけど、インド系マレーシア人に数学を教えてと頼まれたときは、何を言ってもさっぱり理解してもらえなかった。
おまけにその人、みんなの課題がすでに点数つけられて帰ってくるときにはじめて課題に手を付けるような人で、そりゃあ黒人社会が他の社会に勝てないわけだ、って思ったよ。
もちろん黒人全員がバカなわけではない。一部だと思う。でもリラックスしすぎというか、すべてのことをどーでもいいと思ってるような人が全体的に多かった。
0228名無しさん垢版2016/08/05(金) 20:07:54.27ID:gLOcCdhQ
19人も殺した凶悪殺人鬼を擁護するような国家が美しいわけがないだろ
性格は顔に出るもんだ
0229名無しさん垢版2016/08/06(土) 10:09:34.66ID:bVelBoXm
ニヤニヤ意味もなく笑ってるからな
気持ち悪いゴキブリみたい

気持ち悪いゴキブリがアート系とかいって現実逃避
0230名無しさん垢版2016/08/06(土) 12:10:03.24ID:8mqXCxN2
爬虫類そっくりのキモ顔グック猿が涙目で現実逃避wwwwwww



※アメリカの国際結婚データ2010年
http://www.asian-nation.org/interracial.shtml
●白人女性との結婚数
日本人男性=18,8%
フィリピン男性=7,9%
韓国男性=5,3%
中国男性=5,2%
ベトナム男性=2,8%
0231名無しさん垢版2016/08/16(火) 01:20:23.43ID:GYjmdyni
チョンの立てたスレ
0232名無しさん垢版2016/08/16(火) 02:50:25.02ID:vMX8TMLQ
>>227
何言ってんだ?インドって数学の国だし全く黒人ちゃうやろ

インドってしかも人種的には白人の亜種だぞ
0233名無しさん垢版2016/08/24(水) 01:30:03.90ID:J68Qr97O
なつやすみはまだ終わらないのか
0234名無しさん垢版2016/08/24(水) 20:50:03.08ID:4aeoUuqr
科学を生み出せなかった黄色人種
0236名無しさん垢版2016/08/31(水) 01:06:24.81ID:AaI+6VaF
>>234
お前の鏡には何が写ってるんだよ
0237名無しさん垢版2016/09/05(月) 08:09:04.68ID:o59PJGbm
デブスとハゲ老害の嫉妬が心地いい
0238名無しさん垢版2016/09/05(月) 10:03:19.74ID:/a95hK3R
>>234
火薬は中国で発明されたんだぞ。
チン様達のおかげで大量殺人が可能となった事に感謝しろ。
0239名無しさん垢版2016/09/06(火) 11:07:48.76ID:YH3Ka+Ho
>>1=お山の大将

長いあいだ過疎ってるスレだな。
国民の海外に対するシラけた気持ちがあるのだろう。

留学者も激減してるし
航空機も便数を減らすところが出てきてる。

アホが立てたとしか思えないこの手のスレのせいで
それまであった海外幻想も吹っ飛んでしまったのだ。
0240名無しさん垢版2016/09/09(金) 10:51:19.25ID:4ZJsSO9y
ウンコ色の肌した猿は〜〜?奴隷から解放されても〜〜〜〜?

貧乏底辺層から抜け出せないんだ!!!!(*^◯^*)

ップァーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
汚物ニガー猿ざっまあああああああああwwwwwwwwwwwwwwwざまあみろンゴオオオオオオオオオオオオオオオオオオ彡(^)(^) 彡(^)(^) 彡(^)(^) 彡(^)(^) 彡(^)(^) 彡(^)(^) 彡(^)(^)
0241名無しさん垢版2016/09/10(土) 07:08:48.92ID:uiqEL7rS
死ね白人
0242名無しさん垢版2016/09/10(土) 23:10:58.07ID:NxJPshQl
日本人の自分が言うのもなんだけど、日本人ってキモいよな。
海外で全く相手にされないのも、わかる。
0243名無しさん垢版2016/09/10(土) 23:17:44.09ID:NxJPshQl
外国に来て、本当に越えられない壁なんだなと、自覚した。ふとした瞬間、鏡に映った自分みてうわ〜キモい!と思った。
0244名無しさん垢版2016/09/10(土) 23:26:00.51ID:2JwKUeD2
爬虫類そっくりのキモ顔グック猿が涙目で現実逃避wwwwwww



※アメリカの国際結婚データ2010年
http://www.asian-nation.org/interracial.shtml
●白人女性との結婚数
日本人男性=18,8%
フィリピン男性=7,9%
韓国男性=5,3%
中国男性=5,2%
ベトナム男性=2,8%
0245名無しさん垢版2016/09/11(日) 07:49:39.12ID:EBLvZfFK
チョン顔に生まれたヤツかわいそう
0248名無しさん垢版2016/09/12(月) 22:21:22.62ID:b6vZe/LP
韓国のことは知らんが某英語圏で4人から言い寄られてる俺が来ますたよ。ちなみに貧乏なので金で釣ったわけじゃないnor事実なのでお前らを釣りに来たわけでもない。
0249名無しさん垢版2016/09/13(火) 01:09:01.40ID:n4O3pHV2
俺はフランス女21人から言い寄られてるけど
別にお前ら底辺を釣るつもりはないけどね
0251名無しさん垢版2016/09/15(木) 04:12:30.89ID:4HtPK3RM
爬虫類そっくりのキモ顔グック猿が涙目で現実逃避wwwwwww



※アメリカの国際結婚データ2010年
http://www.asian-nation.org/interracial.shtml
●白人女性との結婚数
日本人男性=18,8%
フィリピン男性=7,9%
韓国男性=5,3%
中国男性=5,2%
ベトナム男性=2,8%
0252名無しさん垢版2016/09/19(月) 23:33:59.57ID:k6tXqYb0
        hhhhhhhhhhhhhhhhhhh
0253名無しさん垢版2016/09/21(水) 12:45:26.92ID:UVFQf5jx
ぼく日本人だけど、アニメやゲームやコミックなど、若者の好奇心を満たす商品は圧倒的人気だし、日本は立派だと思うよ。
0254名無しさん垢版2016/09/21(水) 13:08:45.42ID:7ltNySOg
ぼく韓国人だけど、キムチやサムスンや強姦など、若者の好奇心を満たす商品は圧倒的人気だし、韓国は立派だと思うよ。
0256名無しさん垢版2016/09/27(火) 01:57:09.43ID:0Cjz4zz5
身体能力的にはそうかもしれないけど日本人は技術を極められる頭脳明晰な努力家もいるからね
0257名無しさん垢版2016/09/29(木) 04:12:40.55ID:w0nslSXv
皆さんは「ジャッパンジー」という言葉をご存知ですか?

欧米白人の間では日本人のことをジャッパンジーと陰で
蔑称しています。
ジャップ+チンパンジー=ジャッパンジーです。
これは韓国人や中国人ではなく明確に「日本人のみ」を
指す蔑称です。略してチンプ!と言う事もあります。

JAPANZEE
http://ejje.weblio.jp/content/japanzee
0258名無しさん垢版2016/09/29(木) 04:36:26.57ID:1WSIRamV
>>257
欧米でコリアンて差別語になるくらい嫌われてるって
知ってる?
チャイナ以上に嫌われてるんだぜ凄いだろ?
0259名無しさん垢版2016/09/29(木) 10:02:32.58ID:spSx7iP/
爬虫類そっくりのキモ顔グック猿が涙目で現実逃避wwwwwww



※アメリカの国際結婚データ2010年
http://www.asian-nation.org/interracial.shtml
●白人女性との結婚数
日本人男性=18,8%
フィリピン男性=7,9%
韓国男性=5,3%
中国男性=5,2%
ベトナム男性=2,8%
0260名無しさん垢版2016/10/10(月) 12:48:06.28ID:BGC/n8Ah
コンプレックスの固まりちゃん
0261名無しさん垢版2016/10/10(月) 18:18:29.19ID:StO2vDSn
爬虫類そっくりのキモ顔グック猿が涙目で現実逃避wwwwwww



※アメリカの国際結婚データ2010年
http://www.asian-nation.org/interracial.shtml
●白人女性との結婚数
日本人男性=18,8%
フィリピン男性=7,9%
韓国男性=5,3%
中国男性=5,2%
ベトナム男性=2,8%
0262名無しさん垢版2016/10/13(木) 19:58:50.36ID:sHGHRV4N
もしも、だけど、もし生まれ変われるとしたらどこの国がいい?
日本人の80%以上がまた同じ日本人が良いという結果になっている・・・・
私だったらフィンランド、ノルウェー、スウェーデンがいいなぁ。
とはいえ日本がどの程度の私の中でのランキングを示すと言うと・・・・

クロアチア>ハンガリー・ポーランド>>ブルガリア・ルーマニア(白人限定)>南アフリカ>ウクライナ≧日本=ナミビア>台湾
>ロシア>>>>>>>>>>韓国>>インド・中国,ホンジュラス、ベネズェラなど貧しい中南米系、
インドネシア、バングラデシュ、東南アジア系>>>>>>>パキスタン
>>>>>アフガニスタン>>>>>ソマリア、中央アフリカ年収10万ぐらいの貧しいアフリカ>>>>>>>
>>>>>>>>>>>ソマリア>>北朝鮮(死)

それだけ私は白人コンプレックスなのだ!
0263名無しさん垢版2017/03/08(水) 00:11:57.21ID:lUibTnxZ
爬虫類そっくりのキモ顔グック猿が涙目で現実逃避wwwwwww



※アメリカの国際結婚データ2010年
http://www.asian-nation.org/interracial.shtml
●白人女性との結婚数
日本人男性=18,8%
フィリピン男性=7,9%
韓国男性=5,3%
中国男性=5,2%
ベトナム男性=2,8%
0264名無しさん垢版2017/05/13(土) 03:19:28.17ID:dixxJLJg
ジャップ幼女と白人幼女の容姿の違いに愕然とするわ。メスガキからブッサイクなメスJAP、なんでこんなダウン症みたいな顔してんの? [無断転載禁止]©2ch.net [304157588]
http://itest.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1494579528/88-90
0265名無しさん垢版2017/05/13(土) 17:53:49.85ID:9dS28ikC
爬虫類そっくりのキモ顔グック猿が涙目で現実逃避wwwwwww



※アメリカの国際結婚データ2010年
http://www.asian-nation.org/interracial.shtml
●白人女性との結婚数
日本人男性=18,8%
フィリピン男性=7,9%
韓国男性=5,3%
中国男性=5,2%
ベトナム男性=2,8%
0266名無しさん垢版2017/05/18(木) 22:41:41.51ID:wx9XeH2o
黒人がIQ低いってのも今の研究においては純粋には間違っていて、アメリカ黒人に関して言えば言語的IQにおいて白人や東洋人を上回っていることが指摘されている。
この言語的IQというのは、要するに言葉の上での論理を取り扱う分野で、こと弁護士という分野に限って言えば黒人は白人を上回って多くの人間を輩出している。
その代表はバラク・オバマさね。
逆に言えば、黒人は数学的分野は不得意なんだよ。
みんなが言う通り、陸上分野に十分にアジア人が進出していないことに怒るようなもんだ。
ちなみにアジア人は数学的及び総合的IQにおいてトップクラスだが、この言語的IQに関してはビリ。
空気を読む文化と正反対で物事をハッキリとさせていく分野。
0267名無しさん垢版2017/05/19(金) 00:37:58.53ID:/cWBwbR6
■海外生活(北米除く)板とは?■
* 海外(北米除く)に在住する日本人のための生活情報の交換を主目的とする場です。
* 「外国人を語る板」ではありません。
* 質問の為に新たにスレを立てることはできません。 原則一国一スレ。

* 外国人との恋愛や結婚 →純情恋愛板、過激な恋愛板、カップル板、等
http://love6.2ch.net/lovesaloon/
* 日本国内在住の外国人の話題 →社会・世評
http://rio2016.2ch.net/soc/
* 日本国内の話題 →それぞれの板へ
0268名無しさん垢版2017/05/20(土) 17:07:30.30ID:K1Hi/WU5
黒人男性とお近づきになりたくて仕方がない。
アフリカの人が、アフリカ系アメリカ人がいい。
さっき歩いてて、見つめたらheybabyって言われたけどそこからどうすればいいか分からない。
英語話せない。辛い。
0271名無しさん垢版2017/06/01(木) 03:12:35.98ID:iRD0IJ6I
■海外生活(北米除く)板とは?■
* 海外(北米除く)に在住する日本人のための生活情報の交換を主目的とする場です。
* 「外国人を語る板」ではありません。
* 質問の為に新たにスレを立てることはできません。 原則一国一スレ。

* 外国人との恋愛や結婚 →純情恋愛板、過激な恋愛板、カップル板、等
http://love6.2ch.net/lovesaloon/
* 日本国内在住の外国人の話題 →社会・世評
http://rio2016.2ch.net/soc/
* 日本国内の話題 →それぞれの板へ
0273名無しさん垢版2017/09/29(金) 12:30:32.12ID:WkeqBLPA
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。
0274名無しさん垢版2017/09/30(土) 13:05:51.56ID:OsAfVZ3W
誰も読んでない
0275名無しさん垢版2017/10/12(木) 11:04:57.52ID:JaIJytcb
ごめん、アジア人より平均年収がかなり低く、学歴も低い
ウンコ色の黒人が
アジア人より上?池沼だろおまえw
0276名無しさん垢版2017/10/12(木) 11:05:46.60ID:JaIJytcb
ウンコ色の肌した猿は〜〜?奴隷から解放されても〜〜〜〜?

貧乏底辺層から抜け出せないんだ!!!!(*^◯^*)

ップァーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
汚物ニガー猿ざっまあああああああああwwwwwwwwwwwwwwwざまあみろンゴオオオオオオオオオオオオオオオオオオ彡(^)(^) 彡(^)(^) 彡(^)(^) 彡(^)(^) 彡(^)(^) 彡(^)(^) 彡(^)(^)
0277名無しさん垢版2017/10/12(木) 16:14:32.00ID:jjJqHiA3
>>275-276
ガムをクッチャクッチャしてる黒人の方が
引きこもりアスペのぼっちのお前よりは上だと思うわ
0278名無しさん垢版2017/10/13(金) 08:45:08.35ID:vPdeP6E8
人間は自分が言われると嫌な言葉で他人を批判する
つまり、>>277は引きこもりアスペぼっちと言われると
傷つくと言うことか
自分がそんな立場なんだろうね
0279名無しさん垢版2017/10/19(木) 02:21:55.17ID:hkcw7ELe
ニーグロwww
日本人様のこと考えんなw
白人以上に日中韓東南アジのこと分かってねーな思考がとどかないなあ。
白人の下にピッタリ付いて何とか生きろよ動物w
0280名無しさん垢版2017/10/25(水) 17:36:48.49ID:oFeAnxA1
みつをと愉快な捕鯨仲間

在特会雇って工作 かよ、ゲスい団体だわぁ

https://youtu.be/-KJtCIml4Zk


815 名無しさん@1周年 2017/10/12(木) 10:43:29.02 ID:jYcQt7940
今年も盗撮された太地町
https://i.imgur.com/CRaCREK.jpg
https://i.imgur.com/93yZ8ru.jpg

THE COVEに出演なさった生ヤクザ wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
https://i.imgur.com/5u0l9NX.jpg
https://i.imgur.com/hZ5OEdn.jpg

The Cove [ 全編 ] (2:01:08)
https://youtu.be/aESBZIBdJI0

はーーい😃✋

【シーシェパード】

Burbank, California

Mailing Address:
P.O. Box 8628
Alexandria, VA 22306

TEL: +1-212-220-2302
FAX: +1-818-279-0707

info@seashepherd.org

http://www.seashepherd.org


一般人 向けの資料
「クジラは不味い」

https://i.imgur.com/A8BoVgT.jpg
https://i.imgur.com/s1YYHym.jpg
0281名無しさん垢版2017/10/25(水) 18:53:10.40ID:NjFVrsnX
人種格付け

ジャパノイド(日本人種)
カポイド
コンゴイド
アメリンド
オーストラロイド
コーカソイド(白人)
モンゴロイド(黄色人種)
0282名無しさん垢版2017/11/08(水) 05:14:22.13ID:rBvXctuI
朝鮮人
0283名無しさん垢版2017/11/08(水) 05:15:35.34ID:mjUi5puM
日本人と朝鮮人は同じ見た目なんだから仲良くしよう
0285名無しさん垢版2017/11/08(水) 18:34:46.15ID:Vh3UPg9G
在日見分けるのって難しいね!
0287名無しさん垢版2017/11/09(木) 03:49:02.83ID:4ZEo7qut
■小池栄子
(東京都世田谷区下北沢出身。イエローキャブ所属。夫はプロレスラーの坂田亘。実家は祖父が韓国系。創業したパチンコ店を営んでいた。)

■井川遥
2006年9月7日(帰化)
住所 東京都練馬区
趙秀惠 昭和51年6月29日生

■藤本美貴

■木下優樹菜
■水沢エレナ
■伊藤由奈
■安田成美

etc,etc,etc.....
0288名無しさん垢版2017/11/09(木) 05:59:38.62ID:CCvcs2XL
整形したチョンが芸能界デビューするのは今更だよね
0292名無しさん垢版2017/11/09(木) 16:37:22.13ID:NgZJC828
黒人ハーフもエラバレてるし中身はチョン
小池栄子のような気味悪い魚顔が特徴だね
0294名無しさん垢版2017/11/09(木) 16:48:00.34ID:NgZJC828
特に芸人は顔弄らないので在日はすぐ分かるよね
0297名無しさん垢版2017/11/27(月) 00:09:42.40ID:UuKQWEDu
ウクライナ結婚支援協会 part9
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/world/1507520764/
ウクライナ結婚支援協会 part10
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/world/1511416042/
ウクライナ結婚支援協会 part11
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/world/1511416413/
ウクライナ結婚支援協会 part12
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/world/1511416714/
ウクライナ結婚支援協会 part13
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/world/1511416968/
ウクライナ結婚支援協会 part14
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/world/1511418040/
ウクライナ結婚支援協会 part15
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/world/1511418284/
ウクライナ結婚支援協会 part16
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/world/1511541505/
ウクライナ結婚支援協会 part17
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/world/1511541758/
0298名無しさん垢版2017/12/03(日) 14:20:21.03ID:gSpwB0Bo
アメリカで精子バンクの子供が高い能力を持って生まれている
いずれ科学が人種間で知能に生まれつき差があるのか明らかになるだろう
少なくとも知能は生まれつきであることは将来あきらかになり
優生学否定の現状をかえることになるだろう
0301名無しさん垢版2018/02/04(日) 13:40:17.09ID:WSjHr3RV
海外生活やりほうだいのネットお得情報とか
グーグルで検索⇒『羽山のサユレイザ』

WN980
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況