X



正直フランスの何がそんなにいいのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん垢版2014/09/23(火) 01:46:08.08ID:gXFADdkF
ババアの頭の中が覗いてみたいとつくづく思う
0003名無しさん垢版2014/09/24(水) 19:46:10.14ID:Ve+z74o6
次の全部に【寒汰】は該当します。
Gago!(ガーゴ:バカ)
Tanga!(タガ:バカ・マヌケ・アホ)
Tarantado!(タランタード:アホ・アホンダラ)
walang utang na loob!(ワラン ウータン ナ ロオブ:恩知らず!)
Walang hiya!(ワラン ヒヤ:恥知らず)

無遠慮・無神経・無礼・無作法・厚顔無恥な【寒汰=高橋順至】
他人を無視して、勝手で無遠慮な言動をする【寒汰=高橋順至】
人のことなどまるで気にかけず、自分勝手に振る舞う【寒汰=高橋順至】

       /:::::::::::::)(:::)(:::::::::::)(::::::^:::::::::::::::::::\(  
        ))(:::::::::::::::::::::::::(:::):::::::::::::::::(:::):  ::::::::::::::\〜
      /::::::::::/ノ::::::::ノ::::::::ヽ: 人::::::::::ヽ::::::::::::::::::::::::)))
      (:::::::::::::::::::::::::/  ):::ノ::::ノ ) ソ ヾ:::::::::丶::::ヽ
      ((:::::::::::::::./ 彡  ノ _ ノ  :: 彡:/)):::::::):)
      (::::::::::/ ミミミミミ朝?鮮彡彡彡彡彡  :::::::::::)
    〜((:::::::// ̄ ̄ ̄ ̄ヽ===/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ |:::::::::)))
       |==ロ -=(●)==- ‖ ‖-=(●)=- ロ===
    /⌒ |:/ ‖   --/ /ノ  ヽ \---- ‖  ヽ|ヽ⌒ヽ
   〈   |/  ヽ`======/  .⌒ ` ========ノ.   ..| |    〉   
    ヽ  .( 。 ・(●)・c ( ●  ● ) ;”・u。*@・:、‘)  /  
    | ( :。・;%:・。/::: ::::::| |::::::U  ; 8(●) :% ) | 
    \( 。;(●)・o;/::::::::::l l::: ::: \ :。・;%(●). )/   
       (;8@・。:  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\: ”(●);”・.)
       (0”*・ o/          \ 0”*・o:)
     .  ((●),:)|.   ̄| ̄| ̄| ̄   | :(:%(●):) 
       :(; 8@・ \    ̄ ̄    /;8@ *・・)
        \:(●): \_____/::::(●)::::::/
          ヽu ヽ:::: _- :::::⌒ :: ::::::::::-_  ノ
。           UuU  UUU U UuU
0004名無しさん垢版2014/09/25(木) 23:33:04.45ID:Qcc8RugF
フランス婚
0005名無しさん垢版2014/09/25(木) 23:41:54.27ID:Qcc8RugF
おもてなしの国
0006名無しさん垢版2014/09/27(土) 15:14:23.12ID:jdMZGbNe
以下、寒太↓禁止
0007名無しさん垢版2014/09/29(月) 03:01:03.03ID:se6m1zok
>>3
0008名無しさん垢版2014/10/04(土) 05:40:20.13ID:BkhTK8u8
 
0009名無しさん垢版2014/10/04(土) 09:18:40.66ID:wTltQiep
ふランスの古い家はかわいいね。田舎の街とかめっちゃ絵になるし。でも住むのはやっぱりロンドンが一番やわ。便利やし、英語だし。
0010名無しさん垢版2014/10/16(木) 12:13:10.96ID:aAUuwtIv
カビ生えとるで
0011名無しさん垢版2014/10/23(木) 00:00:14.79ID:A9Npo6A6
スイーツ() 
0012名無しさん垢版2014/10/27(月) 01:05:43.27ID:EEF+VtpD
 ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     `'ー '´
      ○
       O    と思うハゲであった

         彡⌒ ミ  
        ヽ(´・ω・`)ノ
         (___)  
0013名無しさん垢版2014/10/27(月) 07:23:32.53ID:HdNBqQl8
でも日本でも「おフランス」って感じで持て囃されること減ったでしょ
80年代がピークだったと思う
フランスのソフトパワー低下を感じるよ
25年ぶりにパリに行ったけど移民だらけでどこの国かわからなかった
0015名無しさん垢版2014/11/08(土) 17:56:05.52ID:2B4tdGj6
実際に行くと嫌味ったらしくて意地悪で狡猾だから嫌になるらしいよ。
イギリスもそうだけどキチガイレイシストと普通の人が分かれてるから
対処しやすい。
変なイギリス人には近づかなければいい。
フランスにはその区別がなく変な奴もまともな人も同じ。
0016名無しさん垢版2014/11/08(土) 19:46:39.12ID:I0Fdz360
ヨーロッパの韓国みたいなもんだろ
全てにおいて自国が優っていると思い込んでる
ただ韓国と違うところは起源を主張してもいいものが多い
0017名無しさん垢版2014/11/08(土) 20:09:35.12ID:JakS0K96
>>16
韓国は卑屈な奴隷根性の国だから、真相心理ではアジアで劣っていることには気づいている筈。

韓国は強がり(ワンワン吠える犬)。

フランスは芸術と恋愛の国としての、大人のプライド。

一緒にしたら、フランスに失礼。
0018名無しさん垢版2014/11/08(土) 22:06:45.38ID:AZj+QTEW
でもフランスも最近は色々と自信を失ってるみたいだよ
あっちにいたとき書店で自国の衰退を憂う本が結構並んでた
0019名無しさん垢版2014/11/09(日) 01:02:25.52ID:GdkbQVvf
移民に仕事取られて若者はジプシー
0020名無しさん垢版2014/11/09(日) 11:18:43.86ID:bTSEBbKj
大半が幻滅して帰ってくるよ
俺のカカァなんて超強力アンチになって帰ってきた
0021名無しさん垢版2014/11/10(月) 10:26:03.37ID:LvQW6jSd
クソ高い金払っていい思いできないと不満がたまるわな
0022名無しさん垢版2014/11/10(月) 19:24:57.52ID:pHwsmr77
ミッテランの頃から失業率が高止まり
0023名無しさん垢版2014/11/10(月) 21:32:04.71ID:oD9yMsfs
高等商業学校に少し憧れがありました。
0024名無しさん垢版2014/11/11(火) 10:43:49.70ID:fqF4DGRJ
黒人だらけのヨーロッパなんて誰が予想してたのよ
0025名無しさん垢版2014/11/11(火) 11:05:45.28ID:N6k7RV5I
ちょっと前までは窓の中から溜めたウンチを放り投げてた国
0026名無しさん垢版2014/11/11(火) 13:50:03.97ID:JZswChcQ
そんなに黒人が嫌いなら、旧共産圏の東欧にでもいけばいいじゃん。
たぶん、ルーマニアとかブルガリアとかあのあたりが世界で最も純白人率が高い。田舎のアイスランドでも良いが。
0027名無しさん垢版2014/11/11(火) 17:02:23.49ID:N6k7RV5I
黒人ですら住みたがらない東欧なんてもっと終わってるだろ・・・
0028名無しさん垢版2014/11/15(土) 14:46:27.57ID:suHvys6Z
映画も最近碌なの無いよな
リュフォーやゴダールのような監督が映画のルールを塗り替えた1960年代のヌーベル・ヴァーグの輝きを取り戻していない
国内市場の半分近くはハリウッドに荒らされてる
0029名無しさん垢版2014/11/16(日) 16:56:30.05ID:BxQOvtif
美しいフランス語()
0030名無しさん垢版2014/11/19(水) 23:18:35.52ID:qU8OVtBj
フランス料理が高級でおいしい
みんなワキガだから香水でいい匂い
怠け者のチャンピオンだから仕事が楽。
ギロチン革命を賛美してるから傲慢で面白い
0031名無しさん垢版2014/11/19(水) 23:20:19.66ID:qU8OVtBj
>>24

フランスはアフリカを経済的、政治的、言語的に今でも支配してるからでしょ。
かれらはいずれ植民地に帰るんだよ。
アメリカと違って黒人の政治家はほとんどいないし。
0032名無しさん垢版2014/11/19(水) 23:52:55.34ID:AP+GuLkl
出稼ぎ移民を受け入れるってある意味慈善的なんだよな。
0033名無しさん垢版2014/11/19(水) 23:59:43.30ID:qU8OVtBj
慈善のはずないだろw
植民地支配に必要なだけ。
フランス人はお人好しの間抜けでもなければ
人助けも好きではない。
利益があるんだよ。
0034名無しさん垢版2014/11/20(木) 12:07:46.15ID:ILrsZ2Id
>>33
世界でアメリカについでボランティア団体が多い国はフランス。

また、募金に協力している国民の比率はフランスが世界一ですよ。
0035名無しさん垢版2014/11/20(木) 12:09:00.37ID:ILrsZ2Id
日本もブラジルからどんどん出稼ぎを受け入れるべき。20年前みたいにね。
0037名無しさん垢版2014/11/21(金) 04:32:30.17ID:c2p+6N29
日本は過剰なゴミの分別によって焼却効率が落ち、それが、かえって非効率を招いている件については?

日本人は疑問を持たない思考停止の連中が多いから、糞官僚の奴隷なんだ。
0039名無しさん垢版2014/12/01(月) 22:20:41.24ID:9tko21SA
ブルーチーズの香り
0040名無しさん垢版2014/12/02(火) 18:16:28.75ID:u9dsbwuE
>>35
お前みたいな低能は死ねよ。
アメリカの例の黒人暴動見てもまだ言うのか?
そもそも人間は元々差別する生き物だよ。何も人種や民族だけじゃない。
学歴、経済力、家柄、出身地域、世代、職業、性別などあらゆる仕切りが存在する。
みんな無意識に人に序列をつけてるんだよ。その人間の本質を直視せず「人類みな兄弟、共生できる」という
吐き気がする偽善者が音頭を取り世界の一体化が進められ、日本もその渦に巻き込まれるのかと思うと恐ろしい。
一つの共同体に2つ以上の民族が住んだら、差別は絶対に起こるんだよ。
差別は憎悪を生み、お互いにとって不幸な事態をもたらす。
だったら、そんな厄介な種を最初から持ち込むべきじゃない。
人間は姿形・風習が全く違う連中に心から寛容になれる生き物ではない。
もしそれが出来る殊勝な存在なら、この2000年の歴史でほぼ毎年のように紛争が起きてるわけない。
いい加減、現実を直視してグローバリゼーションに歯止めをかけるべき。
国境が形骸化し、外国人が他所の国に気軽に出入りできるような時代はおかしい。
0041名無しさん垢版2014/12/02(火) 18:31:31.56ID:5cJl9jnS
>>40
確かにあなたのおっしゃる通り、ヨーロッパでは移民による暴動が散発的に起きていたり、アメリカでは黒人による暴動が起きていたりする。

しかし、世界全体で見れば、現在はそれをなくるための成長の過程であって、改革の時期なわけだ。

今までの歴史を振り替えれば、差別は明らかに減っており、江戸時代と今を比較しても、家柄による差別などほとんど存在しないし、日本人でそんなことを細かく気にする人間はほとんどいない。

つまり、少なからず人類は進化しているのであって、過去が閉鎖的でかつ平和な社会だったから進化をやめて過去に戻ろうとする発想自体は、前向きではなく、後ろ向きだというもの。
0042名無しさん垢版2014/12/04(木) 06:17:58.86ID:5EAjRb1U!
でも人間は差別する生き物なんはガチ

日本人の東アジア系は猿とかダウン症候群と言われている件
0043名無しさん垢版2014/12/04(木) 08:04:40.29ID:v2crvVw0
アホ?
「日本人の東アジア系」って、
「フランス人の西欧系」って言っているのと一緒だぞ。
0044名無しさん垢版2014/12/06(土) 03:13:16.67ID:XfMUDRp+!
文字転換し損じただけじゃね?
なにそんなムキに成っての、アホ?>>43
0045名無しさん垢版2014/12/06(土) 03:21:03.73ID:XfMUDRp+!
差別、マウンティングは生き物のさが
人間は教育によりその差別、マウンティングを表立ってやらないだけで、
教育の低い 動物に近い無教養な人間は、動物のように差別、マウンティングをあらわにする。
まるで猿が争うように 見知らぬ鳥、金魚が入ると皆で寄ってたかってつつき気殺すようにね
0046名無しさん垢版2014/12/06(土) 04:46:09.04ID:hkLfbnJh
>>40
まともな教育を受けた人間は差別心を表に出さず大人の付き合いができるけど
残念ながら世界は少数の教養ある人間と大半のバカで構成されてるからね
0047名無しさん垢版2014/12/06(土) 04:49:58.15ID:hkLfbnJh
>>42
むしろ俺は白人のほうが猿に見えて仕方ないけどな
昔の人もそんな感じだったらしいよ

川越史郎(元シベリア抑留日本兵)
http://www.hh.iij4u.or.jp/~iwakami/ussr23.htm

そうそう、初めてロシア人の子供を見たときの印象も忘れられない。
こう言ってはロシア人に怒られるだろうけど、髪が白くて、顔が赤くて、薄汚い格好していて。
白人の子供見たの、初めてでしょ。本当に猿という感じがしたなあ。
0048垢版2014/12/07(日) 00:25:34.26ID:4Aju/Br6
そもそも東洋人って基本的に猿みたいに彫が深い顔してるわけじゃないしな。
0049名無しさん垢版2014/12/08(月) 02:05:54.33ID:i2MXDRaC
>>44
むしろお前がムキになってるように見えるが
0050名無しさん垢版2014/12/10(水) 12:55:12.65ID:UbYZ4nO0
>>38
マジこいつ無能
功績はフランスが世界中の発展途上国に武器を売りさばけるようにしたことくらいか
0051名無しさん垢版2014/12/12(金) 12:54:24.65ID:pvT3OvrB
>38
支持率17%って酷いなw
0052名無しさん垢版2014/12/16(火) 18:59:04.84ID:bbvpg5RM
ワキの香り
0053名無しさん垢版2014/12/22(月) 07:49:15.30ID:mL6SdKam
過疎
0054名無しさん垢版2014/12/31(水) 15:45:26.65ID:BXtCfP69
ないな
0055名無しさん垢版2015/01/05(月) 05:40:12.43ID:H1GROemD
原始人みたいに宗教に執着してるから
馬鹿でも生きていけるってことがいいことかと。
0056名無しさん垢版2015/01/05(月) 12:38:22.20ID:FO/Xga61
>>55
お前は白人に親でも殺されたのか
0057名無しさん垢版2015/01/05(月) 23:55:44.04ID:/Qfvphvy
フランス人は無宗教が多い。それから、欧米のリベラリズムは、ルソーの思想に代表されるヒッピーイズムが起源。
ヒッピーとキリスト教保守は実は対立する思想で、日本の政治はむしろアメリカの共和党に代表されるキリスト教保守による影響が大きい。
ヒッピーは、むしろ左翼的なので日本では嫌われる。
0058名無しさん垢版2015/01/09(金) 18:00:48.52ID:sw6aVZ3Y
フランスが修羅の国と化してるな
0059名無しさん垢版2015/01/09(金) 18:07:08.58ID:sw6aVZ3Y
移民国家の成れの果て・・・
0061名無しさん垢版2015/01/11(日) 07:53:19.93ID:WjPZ5BR9
Hayat Boumeddiene
果たして逃げ切れるか?
0062名無しさん垢版2015/01/11(日) 10:26:12.58ID:bHOvgLm4
>>58
単に事件が起きただけで修羅の国か?

じゃ、日本も東日本大震災での死者のほうが多かったし、年間の自殺者のことを考えたら修羅の国だな
0063名無しさん垢版2015/01/13(火) 21:56:25.74ID:lhMu36Eq
イスラームを敵に回したら 911みたいなのも覚悟しないとな
0064名無しさん垢版2015/01/23(金) 22:19:51.02ID:PHIqE1BZ
マン臭かな
0065名無しさん垢版2015/01/29(木) 18:55:17.53ID:ee5P/Xnn
>>58
もうとっくになってるよ
シラクのときも移民の暴動が酷かった
0066名無しさん垢版2015/01/30(金) 06:55:03.65ID:VUtB5zBI
自分はフランスに住んでいるけれどなんともないですよ。日本には帰りたくねー。
0068名無しさん垢版2015/01/30(金) 21:08:30.19ID:G36PWtdW!
自分日本在住っすけど
0069名無しさん垢版2015/01/31(土) 01:28:22.24ID:Bim/7Qpy
脳内フランス在住わろたwwwwwwwwwwwwwwwwww
0071名無しさん垢版2015/02/01(日) 09:07:05.62ID:QkrsHGv9
うーんこの味
0072名無しさん垢版2015/02/02(月) 22:23:40.58ID:2u8wJqhA
それより、滝川クリステルと結婚したい。
0073名無しさん垢版2015/02/03(火) 04:57:21.26ID:GU9+rY9Y
今年38歳のBBAやん
0074名無しさん垢版2015/02/20(金) 07:40:00.71ID:vwGFPhsY!
国際指名手配を放置する反日フランス


【国際】フランス、「シー・シェパード」創設者ポール・ワトソン容疑者の身柄拘束を事実上拒否 本人はパリで結婚式挙げる


南極海調査捕鯨妨害事件を受け、国際刑事警察機構(ICPO)から国際手配されている反捕鯨団体
シー・シェパード(SS)創設者、ポール・ワトソン容疑者(64)が14日、逃亡先のフランス・パリで、
結婚式を挙げた。

昨年7月に、SS本部のある米国からパリに移住。ロシア出身の「芸術家」と知り合い、
容疑者自身、「恋の街、パリ」「彼女なしの生活など想像できない」などと赤裸々に親密な関係を
明かしていた。

SSの公式サイトなどによると、ワトソン容疑者らはバレンタインデーの14日、
パリ・セーヌ川で結婚パーティーを開催し、SSフランス支部の活動家らが参列した。

ワトソン容疑者は日本と中米コスタリカが逮捕状を用意し、ICPOが加盟国に国際手配。

2012年5月にドイツでいったん拘束されたが、公判中に逃亡し、
手配書は、身柄の引き渡しを目的とする「赤手配書」に格上げされた。

調査捕鯨などで日本と対立するフランスは、事実上、ワトソン容疑者の身柄拘束を拒否しているとみられる。

http://www.sankei.com/world/news/150215/wor1502150017-n1.html
0075名無しさん垢版2015/02/20(金) 16:35:02.06ID:q6WKG5OT
今ベルギーの大学院に留学(授業は英語)してます。英語全然分かりません。
大学の課題は全てここに丸投げしてます。
イングリッシュヘルパー
http://englishhelper.net
おかげで来年には卒業して永住権も取れそうです。日本さようなら。
0076名無しさん垢版2015/02/22(日) 20:44:50.59ID:tnA91Byg
>>74
ワトソンはそれほど悪いことをしたわけではないし、政治的な主張をしただけであり、テロリストでもない限り逮捕する必要はない。
国家権力の暴走を許すべきではない。
捕鯨自体が糞官僚の利権だろ。日本の場合は。鯨を食わなくても死にはしない。
0078名無しさん垢版2015/03/12(木) 09:08:55.28ID:OkqUseFG
ヨーロッパのアフリカ
0079名無しさん垢版2015/03/26(木) 19:51:48.41ID:p1ZHWnJ+
>>77
0080名無しさん垢版2015/04/21(火) 23:56:29.44ID:5WpVLtAT
フランス女と出来ないからって荒れるなよ
0082名無しさん垢版2015/05/11(月) 22:49:08.02ID:vGMTjEb3
絶対無理
0083名無しさん垢版2015/05/15(金) 13:37:43.95ID:LTCo7Rtg!
>>77
フランスは差別大国だな
0084名無しさん垢版2015/05/17(日) 20:29:04.56ID:r8LkcqA0
日本でいう京都みたいな歴史と伝統
0085名無しさん垢版2015/05/21(木) 16:38:35.95ID:dtDxVZ5z
>>77
かわいそう
0086名無しさん垢版2015/05/30(土) 14:48:00.73ID:6I14dIQt
>>13
>25年ぶりにパリに行ったけど移民だらけでどこの国かわからなかった

既に20数年前から黒人やアラブ系だらけじゃないですかw
0087名無しさん垢版2015/05/30(土) 21:05:50.45ID:i2+4VR4n
移民が多いからこそ多様性。
パリもニューヨークみたいになればいいじゃん。
0088名無しさん垢版2015/05/31(日) 04:50:49.22ID:8IMSagoc
wog
0089名無しさん垢版2015/05/31(日) 12:46:03.81ID:a27zJuMF!
>>87
日本もなればいいじゃん?
0090名無しさん垢版2015/06/08(月) 12:12:09.54ID:sEERQ/rO
フランスもイギリスもアメリカと違って黒人政治家は極端に少なかった
オバマが出て来てから変わったけど。
0091名無しさん垢版2015/06/08(月) 13:24:56.88ID:sEERQ/rO
ほとんどのフランス人は生まれたら洗礼を受けるし名前はたいてい宗教的な名前
こんなんで無宗教といわれて信じるなんてどうかしてると思うぜ

フランスのあの自称世俗主義ってのはカトリックとプロテスタントの血みどろの
争いから生まれたものだろ。カトリックとプロテスタントのどちらかを優先しないってだけ。
0092ケビンクローンと池田信夫を支持する男垢版2015/06/11(木) 01:55:44.09ID:frFBD93T
>>91
宗教的な名前だからといって、宗教が関連しているとは限らない。
単にそのまま古風な名前が残っているだけだろ。

フランスは単なる音の響きとか、意味のない言葉に込められた芸術性とか、まさに山下達朗の世界を褒め称えるような国だ。

日本人って本当に世界を知らない低学歴の教科書どおりの奴ばかりで、本当につまらない。

by ケビンクローンと池田信夫を支持する男
0093ケビンクローンと池田信夫を支持する男垢版2015/06/11(木) 01:57:06.77ID:frFBD93T
それから、フランスは世界一不倫にも隠し子にも寛容な国。
0095名無しさん垢版2015/06/14(日) 20:28:28.36ID:ya1wS07J
昔フランス語やフランス文化を学び、フランスにも行ったことがあるけど、正直どこがいいのか分からなかった。
年明けのパリでのテロ騒ぎを見ていて、余計に彼の国に幻滅した。
0096ケビンクローン信者垢版2015/06/16(火) 01:27:50.58ID:FC+wjv6m
これがインポ安倍の正体


昭恵夫人が安倍首相の本音を暴露!「主人は今も女性が働くことをよく思っていない」
http://lite-ra.com/i/2015/06/post-1190.html

つまり、自由にいきる自立した女性にコンプレックスを抱く安倍のようなダメ男のように、ダメ男が男女平等に反対している。
そのせいで、いつまでたっても、日本は男女平等後進国のままなんだ。

日本が男社会で、かつ、母権社会というパラドックスに陥っているのは、自立した女と対等な関係を築けないダメ男のせいなんだ。

これで、安倍がまともな男と言えるか?

安倍晋三も、所詮、差別が趣味で女の趣味もよくわからない男、竹田恒泰と同じ部類の男だよ。

by ケビン・クローン信者
0099名無しさん垢版2015/07/08(水) 06:24:29.85ID:0fdZ/pYn!
フランスでは〜となんでもフランスのことを良いと思い
猿まねフランスかぶれの気持ちが悪い日本人ババア多いよね

氏ねばいいのに
0100名無しさん垢版2015/07/28(火) 21:09:40.26ID:Mc5tgBGY
☆ 総務省の『憲法改正国民投票法』のURLですわ。☆
http://www.soumu.go.jp/senkyo/kokumin_touhyou/
☆ 日本国民の皆様方、2016年7月の『第24回 参議院選挙』で、日本人の悲願である
改憲の成就が決まります。皆様方、必ず投票に自ら足を運んでください。お願いします。☆
0101名無しさん垢版2015/08/06(木) 10:34:27.72ID:IELo9P4Q
シノワ
0102名無しさん垢版2015/08/06(木) 23:09:35.81ID:HIV/JqS3
フランスは最高だって滝川クリステルが言ってた
0103名無しさん垢版2015/08/19(水) 23:09:18.51ID:DTWKfVkE
アジア人みるとチンチャンチョン連発してくるところ
0104名無しさん垢版2015/08/20(木) 23:12:30.69ID:1uMb1xEN
>>103
それはドイツ。

フランス人に「チャ行」の発音はできない。

フランスに行ったことないことがバレバレだから、しゃしゃり出てくるな。
0105名無しさん垢版2015/08/23(日) 14:40:16.04ID:pXLZmydS
シンシャンショーン
0106名無しさん垢版2015/08/23(日) 21:52:11.30ID:paqcv1Na
フランス語に母音が「イン」となる発音はない。
international も、アンテルナショナル、Inde(インド)も、アンドと発音する。
フランス人には「シン」という発音ができない。
Shinzo Abéは、サンゾー アベと発音する
0107名無しさん垢版2015/08/26(水) 13:36:31.80ID:ItW75+jx
ピゅターン
ファビョーン
0108名無しさん垢版2015/09/01(火) 10:10:39.10ID:15F3mCi+
>>37
思考停止、日本はまさにそれだな

海外に一度も行ったことのない奴らが「日本は世界一楽しい、住みやすい、安心安全、とにかく最高」の大合唱だもの

感情論、石橋を叩いて渡らない、陰湿、客観性がない、迷妄、低俗な世論、お山の大将、内弁慶、老害だらけ
もうどうしようもないわ

コンビニとか民間企業の頑張りとか便利なのは認めるが
0110名無しさん垢版2015/09/05(土) 15:06:33.46ID:rVIcf6ra
>>109
アルジェリア人はジダンみたいにいい人達だし、日本人よりイケメンだよ。
0111名無しさん垢版2015/09/06(日) 16:57:16.05ID:G1mNt4t2
ナイジェリア人だらけw
0112名無しさん垢版2015/09/08(火) 02:02:34.44ID:DvojqELR
アホ?
ナイジェリアは英語圏の国だからナイジェリア人ならイギリスに行くわ。
0113名無しさん垢版2015/09/08(火) 18:05:14.95ID:x/esKfCJ
>>112
君アスペってよく言われない?
0114名無しさん垢版2015/09/11(金) 17:03:30.82ID:4hLtup1H
ウジ虫チーズの画像下さい
0115名無しさん垢版2015/09/11(金) 22:29:37.29ID:Y01xK+yS
最近、積極的に移民や難民を受け入れているドイツにシンパシーを感じるようになってきた。オランダ、スウェーデンも同じ。

移民に消極的なのは、ルペンとかいう馬鹿のいるフランスと、差別が大好きなユダヤの手下のイギリス。
0116名無しさん垢版2015/10/11(日) 01:20:27.51ID:Z9PmBePm
香川愛生@MNO_shogi
フランス語を勉強してると、無性にパリに行きたくなります。
...J'aimerais aller en France, un jour.

香川愛生 @MNO_shogi
外国のかたから英語で道を尋ねられるとついフランス語で答えてしまいそうになる私(ー ー;)
きょうも大学帰りにやらかしまして、言い直さなきゃ…と慌ててたのですが、なんと偶然にもフランス人のかたでした!!
行き先も同じで、短い時間ですがフランス語会話を楽しめました。
ラッキー♪

↓自称パリジェンヌ将棋界のまゆゆこと香川愛生女流のファッション
http://kifulog.shogi.or.jp/photos/uncategorized/2014/10/23/a046.jpg
0117名無しさん垢版2015/10/11(日) 08:19:02.55ID:O9Gu6RAe
ハハッ
0118名無しさん垢版2015/10/12(月) 00:44:33.22ID:DyKE+dh8
滝川クリステルとフランス語で夜の営みをしてみたい
0120名無しさん垢版2015/10/29(木) 08:09:27.53ID:Cyhb92Q3
てst
0122名無しさん垢版2015/11/08(日) 21:52:35.53ID:7PbBXkmk
フランス人もフランス国籍を捨ててモナコ人やベルギー人になりたがっている
0123名無しさん垢版2015/11/10(火) 02:42:21.24ID:jn4XGn2m
でもフランス良いよね
0124名無しさん垢版2015/11/10(火) 02:45:03.88ID:GizhZYMj
そうかな?
0125名無しさん垢版2015/11/15(日) 05:12:41.22ID:phK9iz4o
ドイツはアメリカ主導の戦争に参加していないので平和だ。

よって日本もアメリカ主導の戦争に参加しなければテロの標的になることはないな。

はい、説得。
0127名無しさん垢版2015/11/17(火) 00:15:47.33ID:PLrfIYed
フランスはみんなの憧れなのさ
0128名無しさん垢版2015/11/17(火) 11:47:43.85ID:ZlaJezJB
アッラーフアックバール!
0129名無しさん垢版2015/11/17(火) 22:47:29.33ID:kKM6GBxG
表現の自由といったら細野豪志
0130名無しさん垢版2015/11/18(水) 23:13:34.12ID:sZjtLDz7
アッラーフ・アックバール!
0131名無しさん垢版2015/11/19(木) 01:30:57.18ID:quNKAv5g
香田証生さんを絶対に忘れない
Nous ne jamais oublier M. Koda, toujours.
0132名無しさん垢版2015/11/19(木) 05:43:27.96ID:DiXncfhh
>>131
湯川はるなは?後藤けんじは?
0135名無しさん垢版2015/11/21(土) 01:27:08.67ID:D59KJ4jB
『3人ばばぁのうんこ色の人生』とか言う、アホのおっさんのブログでパリのサンドニで銃撃戦とかってネタにしてるけど、郊外のサンドニなのにさ。
サンドニってパリのサンドニだと思ってらっしゃるみたいで、18,19,20区も危ないとか、知ったかぶりで書いてらっしゃるんだけど、ほんーっと無知。
オカマでもないくせにオネエ言葉で親近感出そうとしてるのもミエミエ。
変なブスチビの秘書?のセンスもブーだけど、元日本料理の料理人とかのたまってるチョンコ女もいやいやあんた国が違うでしょ?
サムゲタンでもすすってなさい。
0136名無しさん垢版2015/11/22(日) 14:51:35.09ID:chK5btde
昔は憧れもあって留学もしたけど、今思えばドイツの方が良かったかな。
モナコ国籍なら欲しいけど、フランス国籍はいらない。
0137名無しさん垢版2015/11/23(月) 17:11:05.96ID:n949oiBj
全てが好きだ
0138名無しさん垢版2015/11/24(火) 21:51:36.47ID:TUBe5ZHW
移民が多い
0139名無しさん垢版2015/11/24(火) 23:05:50.55ID:5iabj4fN
俺はスウェーデン国籍が欲しい
0140名無しさん垢版2015/11/24(火) 23:56:52.95ID:5iabj4fN
フランスの社会民主主義とオバマ政権を、アメリカユダヤ機関(isの回し者)やアメリカ共和党(isの回し者)から守れ!
福祉国家は正しい。
0141名無しさん垢版2015/11/29(日) 14:28:33.43ID:dN2yHxXP
アッラーフアックバール!
0142名無しさん垢版2015/12/12(土) 20:44:12.08ID:5LVa47WF
ジダンはベルベル人
ヨーロッパに渡って成功してるのは主にアラブの少数民族のベルベル人だと思う
ドイツとかもトルコ系も多いけどクルド系も多い

ヨーロッパは異教徒の利益になるような事なんてしない
少数民族やキリスト教徒を中東にけしかけてることしか考えてない
0144名無しさん垢版2015/12/20(日) 12:52:38.18ID:YDgZfPB5
>>143
ラーイライララライーラ
アッラーフアックバール
0146名無しさん垢版2016/01/14(木) 14:25:54.79ID:t1z9gNbp
>>145
無理
0147名無しさん垢版2016/01/23(土) 00:23:16.47ID:vFESlaT1
イメージだけが良い。
パリの景色や店など。マカロンとか。

町の人々もヒョーヒョーとしてるし、それに
深くは関わったことないけど、薄く関わった人
数人がイヤだった。

先入観はダメだとは言ってもやっぱり
お国柄って大事。
0148名無しさん垢版2016/01/23(土) 01:36:33.57ID:bwrwRSK8
フランスは愛の国。
アメリカよりもある意味自由だ。
0149名無しさん垢版2016/01/24(日) 08:46:22.86ID:fGlOzVqq
英語の教科書でいう、さいしょの方のページ
レベルぐらいのフランス語だったらやったけど、その後フランス語やる気が失せることが何回かあり、やめた。

Vous parles、z?、つづりを忘れた!
Anglais、、これも違うか。

とje suis japonaiseしか知らない。

その国が好きってならないと覚える気が失せる。
0150名無しさん垢版2016/02/02(火) 13:00:43.00ID:1SuxsBxT
公衆トイレでセックスも許されるの?
法律に違反してないの? ただ無視すればいいだけと逆に怒られるのは普通なの?
0151名無しさん垢版2016/03/06(日) 10:01:22.11ID:scIozEy9
イギリスよりはましだけどフランスも良い国ではないよ
0152名無しさん垢版2016/03/06(日) 21:55:54.96ID:q3lWGZea
フランスはとにかく便所が汚いんだよ
0153名無しさん垢版2016/03/11(金) 14:27:15.14ID:FqlKm0Or
便所の汚さで中国の右に出るものはないアル!
0155名無しさん垢版2016/03/24(木) 18:59:16.53ID:ZWws6zE/
見た目は綺麗で体臭は臭いとか最高だね
0157名無しさん垢版2016/04/09(土) 23:15:15.76ID:PdARJsYp
おまん
0159名無しさん垢版2016/04/13(水) 19:46:42.92ID:cgLfWE+w
フロッグはムリ
0160名無しさん垢版2016/04/19(火) 11:21:07.94ID:+RLRhha9
            ,-─ 、
           /    \
         / 彡⌒ミ  \
        / . (´・ω・`)   \
      /  |\      /|_\
     /_ト このスレには ∠_\
   / \.     ハゲや   / . \
  /  <  薄毛抜毛の表現が .>   ヽ
  |   / 含まれています。  \    .|
   \   ^7 /|   ,、 /\  ̄   /
    `ー───────────
0162名無しさん垢版2016/04/21(木) 23:32:56.29ID:6iHcnmRz
            ,-─ 、
           /    \
         / 彡⌒ミ  \
        / . (´・ω・`)   \
      /  |\      /|_\
     /_ト このスレには ∠_\
   / \.     ハゲや   / . \
  /  <  薄毛抜毛の表現が .>   ヽ
  |   / 含まれています。  \    .|
   \   ^7 /|   ,、 /\  ̄   /
    `ー───────────
0164名無しさん垢版2016/05/17(火) 10:22:17.52ID:j2SXwoIh





、、、戦争が起こると、女が余る。
0165名無しさん垢版2016/05/29(日) 17:34:30.98ID:QpIqnlb8
フランスは革命とナポレオンで有名だが
今でも貴族が残ってて大金持ちなんだよ
そこが日本とは違う
日本にも戦前は貴族がいたが戦後は皇族だけ
日本の方が民主的だよ
0166名無しさん垢版2016/06/03(金) 22:15:34.49ID:12mmHgrF
7feverていうオンカジ最近ちょいちょい見るけど
誰かやったひといる?
貼っとくけどここね http://7fever.com
0167名無しさん垢版2016/06/03(金) 22:33:00.35ID:ae9aUZHt
フランスガイドの猫沢エミ。

なんでいつも写真にうつる味噌汁とご飯の配膳が逆なんだ?
常識知らずなのか、毎食死者に捧げてるのか。。。
0168名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!垢版2016/07/10(日) 07:51:00.80ID:XXXKkZaa
アッラーフアックバール
0169名無しさん垢版2016/09/03(土) 00:57:03.55ID:siwbJGYI
だれか
0170名無しさん垢版2016/09/18(日) 14:29:56.81ID:JG3u78TC
慈善とか友愛を盲信する池沼を美辞麗句で騙して搾取して暮らしたい。
0171名無しさん垢版2016/09/19(月) 01:58:53.54ID:aaacP1Q8
アスペは黙ってろ
0172名無しさん垢版2016/09/27(火) 01:49:16.67ID:0Cjz4zz5
歴史的建造物と愛の言葉
それが今はもうアフリカ化して中国人が蔓延っててね
0174名無しさん垢版2016/10/02(日) 01:02:07.60ID:eCTRN8Oh
フレンチ修行制度
0175名無しさん垢版2016/10/10(月) 23:32:15.64ID:WZg6UReh
フランスに留学する場合には指紋を採られますか?
0176名無しさん垢版2016/10/11(火) 00:42:21.88ID:Z4ebL0GG
まん拓取られてノートルダム寺院で審査されるよ
0178名無しさん垢版2016/10/22(土) 22:01:02.15ID:zGGyZfwo
フランスの何がいいかはイメージだけ
だからINSEADやグランゼコールみたいな難関校に行くよりも
ソルボンヌ文明講座にでも短期留学した方が箔になる
0179名無しさん垢版2016/10/22(土) 23:18:27.13ID:5LBXCHY5
お前の意見なんかいらねえよ
0185名無しさん垢版2017/01/16(月) 18:36:18.93ID:M+gMuVGj
いつテロに巻き込まれるかスリルを味わいたい人たちだからね
0186名無しさん垢版2017/01/25(水) 13:44:26.86ID:wu7ySv5z
海外生活・留学体験記・ワーキングホリデーブログ
http://abroad.tokyo/

ぜひブックマークお願い致します♪
0187名無しさん垢版2017/01/26(木) 17:10:45.25ID:LNivDtYc
ttp://www.asahi.com/articles/ASK1S2SPLK1SUHBI009.html?iref=comtop_8_06
また股がゆるい殺されてるw
今度は黒人にw
三角関係のもつれ?股がゆるいなぁ
0189名無しさん垢版2017/01/31(火) 06:54:26.18ID:geDKdwiH
民進党政策集2016
https://www.minshin.or.jp/election2016/policies

○大学における社会人学生比率が非常に低いことを踏まえ、大学と企業との連携による再
教育機会の推進や通信教育・放送大学の拡充などを進めます。社会人のキャリアアップ
促進のための対策を大学・企業等に求めます。同時に大学等高等教育機関における社会
人特別選抜枠の拡大等の編入制度の弾力化、夜間大学院の拡充、科目等履修制度・研究
生制度の活用、通信教育の拡充を進め、社会人の受け入れを促進します。
0193名無しさん垢版2017/02/09(木) 15:00:20.90ID:XV4zc45+
従軍慰安婦について述べておきます。まず、彼女達はただの売春婦だという事です。
まず忘れて成らないのは朝鮮は「日韓併合後は日本だった」と言う事で考えないといけません。
つまり、帝国陸軍軍人に成る事以外選挙権を含め全て法律的には日本人として扱われていました。
勿論その当時は選挙権は一定以上の税金を納めている男と言う条件がありましたがこれは日本人全部に言えることです。
本題として、日本軍は世界一性に潔癖な軍隊と言われていました。軍規には「他国において婦女子に強姦をしたる者はこれを銃殺に処す」と成っています。世界一キツイ軍規なのです。
アメリカ軍は、現地調達主義です。日本占領下でも数万人の混血児を生みました。ベトナム戦争では、最大60万人の米軍が駐留しましたが、5万人以上の混血児が生まれました。
これに対して日本軍は4年間の大戦中600万人が海外に行きましたが、混血児は軍が結婚を認めたフィリピンとインドネシアに200人が生まれているだけです。
そして日本軍は「自前調達=他国に迷惑はかけない主義」でしたので、「御用商人」として売春宿も付いて行きました。これが「従軍慰安婦」です。
そして、これらを利用したい男は高額なお金を払っていました。ただの売春宿なのです。
そして、この問題が外国勢力に動かされている日本のマスコミが無理に作り出したと言われているのが嘘が一杯あることです。
調べれば分かる事ですが「従軍慰安婦の50%以上が東北出身者です」それと外地に近かったため朝鮮出身者もいましたが「彼女達を斡旋した斡旋会社の社長は全て朝鮮人でした」

従軍慰安婦問題をねつ造(元SF小説だった)した朝日の植村記者は昔に韓国人の女と結婚してるけれど、当時韓国人と結婚してるなんて
きっと韓国人教祖の文鮮明の統一教会員だったのではないかな?血は日本人だけれど心は韓国人で
「韓国の為に尽くすのが使命・運命・神のおぼしめしだと洗脳されてるからね。
0195名無しさん垢版2017/02/16(木) 07:18:20.03ID:VghF2lZl
従軍慰安婦について述べておきます。まず、彼女達はただの売春婦だという事です。
まず忘れて成らないのは朝鮮は「日韓併合後は日本だった」と言う事で考えないといけません。
つまり、帝国陸軍軍人に成る事以外選挙権を含め全て法律的には日本人として扱われていました。
勿論その当時は選挙権は一定以上の税金を納めている男と言う条件がありましたがこれは日本人全部に言えることです。
本題として、日本軍は世界一性に潔癖な軍隊と言われていました。軍規には「他国において婦女子に強姦をしたる者はこれを銃殺に処す」と成っています。世界一キツイ軍規なのです。
アメリカ軍は、現地調達主義です。日本占領下でも数万人の混血児を生みました。ベトナム戦争では、最大60万人の米軍が駐留しましたが、5万人以上の混血児が生まれました。
これに対して日本軍は4年間の大戦中600万人が海外に行きましたが、混血児は軍が結婚を認めたフィリピンとインドネシアに200人が生まれているだけです。
そして日本軍は「自前調達=他国に迷惑はかけない主義」でしたので、「御用商人」として売春宿も付いて行きました。これが「従軍慰安婦」です。
そして、これらを利用したい男は高額なお金を払っていました。ただの売春宿なのです。
そして、この問題が外国勢力に動かされている日本のマスコミが無理に作り出したと言われているのが嘘が一杯あることです。
調べれば分かる事ですが「従軍慰安婦の50%以上が東北出身者です」それと外地に近かったため朝鮮出身者もいましたが「彼女達を斡旋した斡旋会社の社長は全て朝鮮人でした」

従軍慰安婦問題をねつ造(元SF小説だった)した朝日の植村記者は昔に韓国人の女と結婚してるけれど、当時韓国人と結婚してるなんて
きっと韓国人教祖の文鮮明の統一教会員だったのではないかな?血は日本人だけれど心は韓国人で
「韓国の為に尽くすのが使命・運命・神のおぼしめしだと洗脳されてるからね。
0196名無しさん垢版2017/03/11(土) 04:36:33.18ID:jNSaFQOl
私もやはり、ベビーカーを引いている人は全般的に「態度がでかい」と感じる。
「こっちはベビーカーを引いているんだぞ。お前がどくのが当たり前だろ」という姿勢なのだ。
中には、ベビーカーを盾に、すれ違う人間をどかせようとする親もいる。

自分のエゴのために、子どもを無闇に危険に晒し、利用している。
わが子を大切にしていないのだ。

「ベビーカー(とそれを引く親)に冷たい日本は異常。外国では、ベビーカーは保護される」という指摘がある。
その「外国」が具体的にどの国のどの地域なのかは知らないが、ひとつだけ言えるのは、その国のその地域はおそらく、日本と違って、
「ベビーに何かあったら大変だ」という人々の良心につけこみ、ベビーカーを振りかざし人をどかせるような困った親がほとんど存在しないのでは、ということだ。

満員電車のならず者たち: 車内環境を悪化させないため、共に守りたいマナー11
http://www.amazon.co.jp/gp/product/B017GL0SJ8
0203名無しさん垢版2017/04/21(金) 22:08:53.67ID:XpGzJASd
シャンゼリゼ発砲 容疑者は「対テロ捜査の対象だった」BBCニュース
http://www.bbc.com/japanese/39663632&;ved=0ahUKEwj4x8KizrXTAhXIT7wKHcCuDWQQqOcBCH0wDQ&usg=AFQjCNEkrLrG8AFU1hzzNwWTI3kOwvigtQ
0204名無しさん垢版2017/04/21(金) 22:19:18.56ID:6SqyGKSw
【フランス/大統領選】ルペン候補、移民受け入れの全面停止を主張[04/19] [無断転載禁止]©2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/news5plus/1492600786/
【フランス大統領選】最悪の事態に備えるフランス企業、ロンドンに本社移転を検討も…決選投票で極右と左翼の対決に現実味増す[04/20] [無断転載禁止]©2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/news5plus/1492693378/
【フランス】テロ未遂の男2人を逮捕…右派系大統領選候補者の集会が狙いか?[04/19] [無断転載禁止]©2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/news5plus/1492560198/
0205名無しさん垢版2017/04/21(金) 22:44:01.70ID:6SqyGKSw
【フランス/大統領選】ルペン候補、移民受け入れの全面停止を主張[04/19] [無断転載禁止]©2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/news5plus/1492600786/
【フランス大統領選】最悪の事態に備えるフランス企業、ロンドンに本社移転を検討も…決選投票で極右と左翼の対決に現実味増す[04/20] [無断転載禁止]©2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/news5plus/1492693378/
【フランス】テロ未遂の男2人を逮捕…右派系大統領選候補者の集会が狙いか?[04/19] [無断転載禁止]©2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/news5plus/1492560198/
0206名無しさん垢版2017/04/29(土) 06:10:06.09ID:SFEIbvUO
2017年3月28日、香港メディアの東網や北米中国語メディアの美国中文網によると、フランス・パリ19区の集合住宅で26日夜、中国籍男性(57)が隣人と騒音をめぐりトラブルとなり、通報を受けて駆け付けた警官に抵抗したため射殺された。

報道によると、男性は酒に酔っていたとみられ、自宅内に入った警官に向かい、はさみを持って抵抗するなどした。男性には5人の子どもがいて、娘2人が一部始終を目撃していた。

現地の中国系コミュニティーでは警官の対応に問題があったとして不満の声が上がっており、約30人が27日、警察署前に集まり抗議活動を行った。

人民日報海外版のニュースサイトの海外網によると、現地の中国大使館はホームページを通じて声明を出し「この問題を高度に重視しており、状況把握のため警察側に連絡し、真相究明を求めた」としている。

Record china 配信日時:2017年3月28日(翻訳・編集/柳川)
http://www.recordchina.co.jp/b173554-s0-c10.html
0207名無しさん垢版2017/07/21(金) 23:05:37.37ID:F2J08Qvu
>>86
>>13
今はもう中国人が台頭してるっていうか追い抜かれそう
0210名無しさん垢版2017/08/05(土) 12:06:03.79ID:OnAa78mt
従軍慰安婦について述べておきます。まず、彼女達はただの売春婦だという事です。
まず忘れて成らないのは朝鮮は「日韓併合後は日本だった」と言う事で考えないといけません。
つまり、帝国陸軍軍人に成る事以外選挙権を含め全て法律的には日本人として扱われていました。
勿論その当時は選挙権は一定以上の税金を納めている男と言う条件がありましたがこれは日本人全部に言えることです。
本題として、日本軍は世界一性に潔癖な軍隊と言われていました。軍規には「他国において婦女子に強姦をしたる者はこれを銃殺に処す」と成っています。世界一キツイ軍規なのです。
アメリカ軍は、現地調達主義です。日本占領下でも数万人の混血児を生みました。ベトナム戦争では、最大60万人の米軍が駐留しましたが、5万人以上の混血児が生まれました。
これに対して日本軍は4年間の大戦中600万人が海外に行きましたが、混血児は軍が結婚を認めたフィリピンとインドネシアに200人が生まれているだけです。
そして日本軍は「自前調達=他国に迷惑はかけない主義」でしたので、「御用商人」として売春宿も付いて行きました。これが「従軍慰安婦」です。
そして、これらを利用したい男は高額なお金を払っていました。ただの売春宿なのです。
そして、この問題が外国勢力に動かされている日本のマスコミが無理に作り出したと言われているのが嘘が一杯あることです。
調べれば分かる事ですが「従軍慰安婦の50%以上が東北出身者です」それと外地に近かったため朝鮮出身者もいましたが「彼女達を斡旋した斡旋会社の社長は全て朝鮮人でした」

従軍慰安婦問題をねつ造(元SF小説だった)した朝日の植村記者は昔に韓国人の女と結婚してるけれど、当時韓国人と結婚してるなんて
きっと韓国人教祖の文鮮明の統一教会員だったのではないかな?血は日本人だけれど心は韓国人で
「韓国の為に尽くすのが使命・運命・神のおぼしめしだと洗脳されてるからね。
0211名無しさん垢版2017/10/25(水) 04:44:32.21ID:vLPKZsXX
a
0212名無しさん垢版2017/11/05(日) 17:28:33.87ID:eUkVwb5U
>>1
美人なマダムも割と多いよ
0213名無しさん垢版2017/11/08(水) 05:12:31.83ID:qTUA5ipa
ワキガだらけなんでしょ?
0214名無しさん垢版2017/11/27(月) 00:09:10.88ID:UuKQWEDu
ウクライナ結婚支援協会 part9
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/world/1507520764/
ウクライナ結婚支援協会 part10
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/world/1511416042/
ウクライナ結婚支援協会 part11
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/world/1511416413/
ウクライナ結婚支援協会 part12
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/world/1511416714/
ウクライナ結婚支援協会 part13
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/world/1511416968/
ウクライナ結婚支援協会 part14
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/world/1511418040/
ウクライナ結婚支援協会 part15
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/world/1511418284/
ウクライナ結婚支援協会 part16
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/world/1511541505/
ウクライナ結婚支援協会 part17
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/world/1511541758/
0215名無しさん垢版2017/12/29(金) 22:25:38.55ID:PBFpG8hV
>>213
んなこたーない
0216名無しさん垢版2017/12/30(土) 15:16:55.64ID:JnOUAp/N
>>1
飯が美味い
0217名無しさん垢版2017/12/31(日) 16:56:26.29ID:qw5m4Dqi
スイーツが美味い
0218名無しさん垢版2018/01/03(水) 22:42:11.30ID:bkAKP/6S
ワイン好きにはたまらない
0219名無しさん垢版2018/02/04(日) 13:26:34.44ID:WSjHr3RV
海外生活やりほうだいのネットお得情報とか
グーグルで検索⇒『羽山のサユレイザ』

CWPDN
0220名無しさん垢版2018/02/04(日) 14:34:20.84ID:qjWzhvL2
↓あほ
0221名無しさん垢版2018/02/04(日) 14:35:05.92ID:qjWzhvL2
↓あほ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況