X



彼女はフランス人(白人)なんだけど。。。 2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん2012/04/21(土) 19:21:20.38ID:TVTwJa3P
オレの彼女は白人(正式にはウクライナとモロッコの混血)なんだけど、
彼女はオレにフランスに住む事をとても進めてくる。でも、フランス=白人社会=アジア系差別
じゃない?そんなフランスのどこが良いのかオレには全くわからん。で、彼女
に聞いたら”差別なんかない”と言ってた。本当なのか?
実際オレは行った事が無いから分かりません。フランスってどんな国なのかも知りたいです。
オレが聞いたところによると、日本人はホテルに泊まった時にホテルに入る時、
白人が使う一般の入り口を使わせてもらえず、裏から入れと言われるとか、
パリのブランドショップに入れば、身なりなどはちゃんとしてたにも関わらず、
店員や、周りの客から冷たい目で見られたりなど。。。でも、最近フランスでも
、世界各国同様、日本文化が人気らしく、ビザなしで日本に来ようとした少女や
”ジャパンエキスポ”がとても人気だというような話はよく知られてますよね?
だから、彼女が言う”差別はない”というのもしんじれれない事も無いのですが。。。
オレは彼女が好きだが彼女の文化(フランスの白人社会など。。。)が受け入れられない。というか、
受け入れれる訳がない。やっぱり文化を受け入れれないのなら別れた方が良いのか?
それとフランス人ってどうなの?暴力的とか、差別主義とか。。。。

前スレ
彼女はフランス人(白人)なんだけど。。。
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/world/1157215365/
0002名無しさん2012/04/21(土) 20:10:00.79ID:qr1AdIHE
うらやましー、フランス人(白人)彼女のおまんこぴちゅぴちゅなめたい
0003名無しさん2012/04/24(火) 00:35:32.35ID:62Wxtiz7
韓国人が米ホワイトハウスのサイトで米教科書の「日本海」を「東海」に書き換えさせる署名運動をしています。
それに対抗して、有志の日本人が、以下の署名運動を始めました。
インチキな既成事実を作られてしまわないためにどうか賛同ください。

投票方法などを解説した参考サイト:http://www.gogakudojo.com/article9/index.html
0004名無しさん2012/05/05(土) 11:07:29.00ID:tk4bliad
? 前スレ見れなかったから普通にレスしちゃうけど行きもせずそういう発言するのは差別じゃないん?
むしろ差別があったら行かないの?
差別云々以前に向こうは空気読むんじゃなくて、お互い自分の意見は口に出して交渉する世界だよ
0005名無しさん2012/05/16(水) 02:38:57.36ID:WQsuGpb8
国籍はフランスだけど容姿はただの冴えない中国人だった男を紹介された女が怒ってたわ
0006名無しさん2012/05/16(水) 03:14:32.34ID:CGx4RcIB
その男の両親はシナ人で、ただ国籍がフランスってだけ?
0007名無しさん2012/05/16(水) 03:31:00.83ID:ZKmLfUYH
アメリカ人の彼、紹介するから会いに来て!
って言われて会いに行ったら韓国系だった時の何とも言えないもやもやに似ている
0008名無しさん2012/05/16(水) 10:25:43.31ID:iU+0AaF6
逆に白人女が日本男の彼氏を両親に紹介する時って
家族はどう思うんだろう、、
0009名無しさん2012/05/16(水) 10:49:08.33ID:3dJqFOIn
欧米では親は子供の結婚にあまり口出さないだろ。
0010名無しさん2012/05/16(水) 20:27:48.95ID:hl3/i7y9
俺の場合はごく自然に接してくれたな。
最初は彼女と同棲してたんだけど、
仕事帰りの義父から飲みの相手誘われたり
義母の買い物に付き合ったり。
翌年は嫁の実家でマスオさん。
0011名無しさん2012/05/16(水) 22:34:35.01ID:CGx4RcIB
ほんわかしたわ
0012名無しさん2012/05/28(月) 14:39:51.50ID:TECyTp6I
>>10
義父どんなルックス?ガチムチ?
義父&婿の絡みに劇萌えなんだが。
どうにか手出せないかな?
0013名無しさん2012/06/02(土) 00:36:33.40ID:onJaA0Fr
>>1
> オレの彼女は白人(正式にはウクライナとモロッコの混血)なんだけど、

てかソレのどこがフランス人なの?
貧民東欧の売春婦とカッパライ麻薬売人アラブの混血児ってゴミじゃん。
しかも一番どうしようも無いゴミ。放射能瓦礫以下。
汚染される前に遠くに捨てて来いw

0014名無しさん2012/06/02(土) 10:30:16.61ID:WL6sgkvg
国籍だけだな
でも純粋なフレンチより綺麗そうな気がするんだが、、どう?
0015名無しさん2012/06/02(土) 10:45:54.02ID:onJaA0Fr
ああ純粋に美人かって言うと美人なんだろうなと想像できる。
いいとこ取りだからねw

でもフランス人じゃないのも事実
(美人だからって意味じゃなくてw)
0016名無しさん2012/06/02(土) 12:53:22.55ID:WL6sgkvg
単純にうらやまシーベルト
1は彼女うpする義務がある.はやくしろ
0017名無しさん2012/06/03(日) 07:03:00.36ID:MdXvsK5A
イギリス人みれば分かるけど普通に不細工だよ。
混血は綺麗。
フランスが綺麗な理由は綺麗な移民を連れてくるから。
で混血させる。

東欧やロシアは日本人の血が流れてるのがいっぱいだから親日が多いよ。
0018名無しさん2012/06/04(月) 01:00:41.27ID:jR4/NLYi
日本の女は疲れたよ、、
0019名無しさん2012/06/14(木) 01:46:13.18ID:alheYC1r
【アメリカの国際結婚データ】アジア人男性と白人女の結婚数
http://www.asian-nation.org/interracial.shtml
・日本人男性 ( 18.8% )
・フィリピン男性 ( 7.9% )
・韓国男性 ( 5.3% )
・中国男性 ( 5.2% )
・ベトナム男性 ( 2.8% )
0020名無しさん2012/06/19(火) 04:12:22.73ID:22GlFsIv

0022名無しさん2012/06/21(木) 20:05:26.74ID:eMRu++BX
どうしてそこでアフリカ人が出てくるのか不可解なり
詳しく論理を説明せよ
0023名無しさん2012/06/21(木) 22:05:50.91ID:fDJ+shS1
日本の女は疲れたよ、、
0024名無しさん2012/06/22(金) 13:46:50.76ID:XkFsqnWH
玄人は日本の女のがよくね?
女は売春婦と家政婦雇った方が安上がり&高満足ってもんだ
0025名無しさん2012/06/22(金) 14:10:59.04ID:NLpWZRWs
滝川クリステルみたいなフランス人だったら羨ましいな。
0026名無しさん2012/06/22(金) 16:32:13.91ID:XkFsqnWH
あんなババーがか?
0027名無しさん2012/06/23(土) 19:31:55.16ID:N7/jsYfb
ばばーってかキモイよね
日仏ハーフと主張しなければあの顔東南アジア種と思うよ
0028名無しさん2012/06/24(日) 13:09:52.07ID:MjnUqOJw
>>27
滝川クリステルはメキシコ人に間違えられたことがあるそうだよ。

0029名無しさん2012/06/26(火) 01:21:48.30ID:t04X3tCg
まあフランス人には見えんな。
日本人にも見えないけどw
0030名無しさん2012/07/07(土) 22:44:16.59ID:QFLXeMoQ
黒人と混血したら、
その時点で黒人だろ。
0031名無しさん2012/07/08(日) 07:27:27.29ID:yFp2N1aF
黒人と白人の混血はクレオールだっての
0032名無しさん2012/07/11(水) 11:12:09.69ID:9zk6hkK+
>>17
イギリスしか知らないんだろうけど
別にイギリスに限ったことじゃない

アイルランドもスコットランドもドイツもオランダもスイスもぜーんぶ同じ
スウェーデン、ノルウェー、フィンランド、デンマークも全く事情は一緒
美人な人は一握りだよ、あとは怪物だらけでんがな
0033名無し2012/07/31(火) 04:11:53.63ID:tmrenOfe
日本人女性から見たフランス人の女性
自己中心、人のせいにする、嫌み、顔スタイルがいいだけにアジア人女性をなめてる。
そんなイメージ

まれに見るそこそこ普通にいい性格のフランス人に感動する
実際どんな性格な彼女とおつき合いされてるのか聞きたい!
0034名無しさん2012/08/08(水) 17:19:03.99ID:jOF6IX1m
>>1はどこ行った?
良スレの予感がしたんだが
0035名無しさん2012/08/23(木) 23:46:55.72ID:rmTW8ivc
>>34妄想朝鮮人だったんだろ
0036名無しさん2012/08/24(金) 03:09:20.14ID:PREfojn7
3日風呂に入らないフランス女のあそこのチーズ臭がたまんないんだな
0037名無しさん2012/08/24(金) 07:33:26.46ID:rZoQ1ukz
親日家のフランスで>>1のような扱いを受けたらどうしようもないね。
たぶん日本人以外のアジアンに思われたんじゃないのか。
0038名無しさん2012/08/28(火) 02:13:40.34ID:vsIJiiU+
フランスが親日?
またまたご冗談を
0039名無しさん2012/08/28(火) 05:57:16.47ID:IZDbRQzG
外人慣れしてない日本人に白人に見えても、
階級社会の仏(欧州)で低層に属する移民の子と結婚などすると自動的に低層階級
人種差別抜きに周りからそのような扱いを受けるわな
知性、品、マナー、経済力は重要



0040名無しさん2012/08/28(火) 12:24:04.41ID:6/zmBgTy
>>39
自由恋愛の国フランスではそれはない。
階級社会といえば、フランス革命を批判した糞国家イギリスだ。
0041名無しさん2012/08/28(火) 12:42:37.56ID:6/zmBgTy
フランスは、労働者階級の人が首相になれる国。
糞イギリスとは違う。
0042名無しさん2012/08/28(火) 12:47:23.77ID:vxrsFQ8m
糞イギリスww フランスのが美男美女多くて料理もおいしいよね。国民も意外とゆるキャラぽくない?
0043名無しさん2012/08/28(火) 19:28:31.70ID:Wu571kIF
イギリスとか他の国はいった事ないから知らないけどフランスが美男美女ばっかりってのはないわ
飛び抜けた美男美女がたまにいけれど平均とるとそうでもない
特に美男はマジで少ない
0044名無しさん2012/08/28(火) 19:47:41.17ID:vxrsFQ8m
スリムなのと短パン+白靴下ファッション(アメリカ男)をやらないからかっこよく見えたのかも。あとフランス語補正かな?ちょっと潤んだ目で「マダーム…」て近寄ってこられると…(*´ω`*)ポッ
0045名無しさん2012/09/02(日) 05:06:29.64ID:QYHzB7vI
>>41-42
日本叩き大好きなチョソと同じ臭いがする
0046名無しさん2012/09/03(月) 03:01:34.23ID:ObxfHhcG
>>44
ついついお金をむしり取られてしまうんですね。
0047名無しさん2012/09/08(土) 23:21:39.96ID:XFqp0Gxf
マダーム…お金ちょうだい
0048名無しさん2012/09/10(月) 18:41:59.45ID:hwMPyJ9O
フランス人ってデート割り勘なん?「男の甲斐性」みたいな価値観てないの?(俺が養ってやるよキリッみたいな)
0049名無しさん2012/09/11(火) 03:07:48.64ID:zWlr+6tO
皆無
0050名無しさん2012/09/12(水) 02:21:34.72ID:YCXNE0Rt
まあ、日本人が国際結婚すると
子供が居ようが、日本人男だろうと女だろうと離婚するのほんとだね
日本人女の離婚理由 相手に甲斐性がない、浮気された、DV等
日本人男の離婚理由 相手が気が強すぎて鬱病になったので別居、浮気
などが多い
0051名無しさん2012/09/12(水) 09:32:30.53ID:DNZxT/MJ
別に相手が日本人じゃなくても、離婚と再婚はセットで欧米の文化。
欧米は、結婚∋セックスだから。

0052名無しさん2012/09/13(木) 09:58:02.46ID:hTbabW21
>>50
アニータ並みに金を巻き上げる女に嫌気がさすも追加で
0053名無しさん2012/09/26(水) 20:54:36.36ID:tEhw6gyd
>>39
欧州に移民してくるような人はエリートなんだけどな。
でそんなエリート移民を攻撃するのは欧米の低階層。
こんなことぐらい分かれよ。
まあ犯罪も多いからどっちもどっちだと思うが。

それと戦後の日本にエリートなんていねええだろ。
戦後の日本は政治は5流だし。科学の分野一流だけど政治思想がわからないと話にならねえ。
マナーも大人しくするのがマナーだと思ってる馬鹿が多いし。

エリートっていうのは戦前の情報機関になれるようなやつを言うんだよ。
大人しいだけじゃ全く受け入れられないよ。黒人戦法のほうがよっぽど人生楽しいよ。
0054名無しさん2012/09/27(木) 17:42:18.87ID:3uzgKbD1
黒人戦法って何だ?奴隷のことか?
0055名無しさん2012/09/27(木) 19:32:59.66ID:W6VGeQuG
ギャング化のことだよ。
0056名無しさん2012/12/28(金) 19:57:26.41ID:jjLyDZ85
宗教の問題は?
0057名無しさん2013/01/19(土) 03:05:40.52ID:z4y/61Q5
707 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/11(金) 20:12:16.50 ID:yXp90eFr
NHK、フランスで反日捏造番組を連日放送。マジよ!

正論で女性から報告があがってたが、実は前にもフランス在住の主婦の方が
血相変えて 「日本人は何をやってるの!」とのお叱りを受けた。
NHKという事実上『日本の国営放送』がしてるわけで
フランスの人達は「日本の国営放送」 がしてる、いわば日本政府公認で
「日本は侵略国」という事実が広まりつつある。
それが一回ではない。ずっとやり続けてるっていうからまあ驚きというか呆れる。

せっかくフランスで日本文化が大きく浸透し、フランスの少女達が
日本のアニメだけでなく、日本の伝統や日本食、さらには日本の歴史まで
教えて欲しい、興味がある、って言ってくれてる。

そこにNHKがみずからフランスの悪名高き反日番組に
「日本人は強姦ばっかして来た」「朝鮮半島で虐殺し搾取しまくった」ってVTRや
シナやアメリカが合成したインチキ反日捏造写真なんかを資料提供してる。
国営放送局が自分の国民を「虐殺侵略民族」などと世界中にわざわざ
それもでっち上げた歴史の資料で言いふらす馬鹿がどこにいるのか?

フランス在住の主婦の方は見て腰を抜かしたと、そのくらい酷い反日番組に、
協力「NHK」とあったんで電話してきた。
「一体日本人は何をしてんの!!」って。それで発覚した。
この後もNHKはまたやってんだよ、その反日協力を。

それを「日本の歴史に興味ある」フランスの少女達が見てどう思う?
日本の文化に興味を持ってくれた、そんな子供達が見るのよ。恐ろしい
それをNHKが日本の代表として「正しいよ!」ってお墨付きをわざわざ与えてる。
0059名無しさん2013/01/24(木) 18:52:09.87ID:ZPFUYui9
お金ください
0060名無しさん2013/02/02(土) 14:18:18.86ID:mEf0GvbG
滝川クリステルが好き過ぎて辛い
0062名無しさん2013/02/08(金) 18:56:08.54ID:YWIa+DZJ
>>61
>>1か?
0063名無しさん2013/02/09(土) 01:46:14.21ID:F6xntmr8
YouTubeで「新唐人テレビ」を検索してみてください。
それを見ると中国人も中国の民主化を望んでいる事がわかります。

新唐人テレビは中国の民主化を望む中国人自身によるテレビ局で、海外に拠点をおき、
中国共産党の圧力に屈する情けない日本のマスゴミよりもよっぽど有益な報道をしています。

日本語による吹き替えも毎日アップしています。
日本では中共の圧力により報道出来ない、中供の悪事を暴くニュースが
沢山取り上げられています。
新唐人テレビのような勇気ある報道機関を広める事で、中共の圧力に屈し、真実を伝えない
日本のマスゴミの不自然さ、情けなさを浮き彫りにする事にもなります。

さらに新唐人テレビを衛生放送を使って中国国内に放送する計画まであります。
これはある意味、中国共産党に対する強力な「兵器」です。

新唐人テレビを日本や在日中国人の間に広めて、中共が日本に戦争をしかけてくる前に中共を内部崩壊させましょう!

新唐人テレビ フランスチャンネルもあるよ!
http://www.youtube.com/user/NTDFrench
0064名無しさん2013/02/11(月) 20:49:18.87ID:5Ma519YM
ここでそんな事してもみんなスルーだよ
0065名無しさん2013/02/20(水) 08:40:15.59ID:aa8GEOWe
>>1って以前mixiで活躍してた人?すぐにやめたブログあったよね?別の人?
0066名無しさん2013/03/29(金) 13:19:08.88ID:SFBOzZ2d
で、自慢?www
0067名無しさん2013/03/29(金) 21:12:18.51ID:QtUsYPsM
>>1
あなたの彼女は民族的には複雑だけど、フランス人ですよ。
フランス人に差別されたらって心配してるけど、あなたの彼女はフランス人ですよ。
フランス人の彼女を信じてないんですか?
0068名無しさん2013/03/30(土) 08:40:48.51ID:eR5NatgM
フランスは民族よりも階級で差別されるぞ
0069名無しさん2013/04/04(木) 00:09:23.67ID:Inywr25l
フランス人ほど、国民全員平等意識の強い白人はいないんだけどね。

いまどき、ヨーロッパで階級が残っているのはイギリスの一部ぐらいだろ。
0070名無しさん2013/04/04(木) 00:52:10.79ID:IN854x9U
お知らせ

市原警察署の生活安全課の帰化人創価警官の指導の元、
入学式から2週間ほど、在日の創価学会員を主体とした自称防犯パトロールが、
2週間ほど行われることになりました

生活安全課の指導であることと、パトロールであることは、
絶対に公言してはいけないとの指導も、帰化人創価警官より出ています

期間中は2人組の在日の創価学会員が、頻繁に創価批判者の自宅周辺を、
うろつき回ると思われます
日本人の方は、充分に注意してください
0072名無しさん2013/05/20(月) 02:21:08.24ID:QV6zk5Gt
フランス国籍のモロッコ人
0073名無しさん2013/06/19(水) 00:23:13.53ID:dD3t8pRX
萌えアニメの見すぎじゃねえの
0074名無しさん2013/06/20(木) 18:55:12.55ID:Jn4YPZ/U!
>>1
全然自慢できない事だけどそれがどうしたの?爆笑
全身タトゥピアスだらけのブス不良フレンチ妻自慢してる
愛知県のど田舎自称ミュージシャンのDQNゴトシみたいで恥ずかしいよキミw
0075名無しさん2014/07/03(木) 23:36:16.97ID:lWbahX4m
>>1
俺の場合は、シンガポールで知り合った。
俺は隣国が赴任地。月2で行き会う内になし崩し。すでにかみさん気取り。
俺の帰任に合わせて結婚することになりそう。
0076名無しさん2014/11/20(木) 17:07:21.36ID:hLZGBPID
フランス人は英語圏でCheese-eating surrender monkeys
「チーズを食いながら降伏する猿野郎ども」と呼ばれてるよ。

英語圏の人間にすら手におえない
0077名無しさん2015/11/16(月) 22:54:01.38ID:MSWaY5bF
脳内フランス彼女銃殺
0078名無しさん2015/11/22(日) 14:39:32.07ID:I7VfVIyZ
いいなー
0079名無しさん2015/11/24(火) 10:33:09.53ID:12BJ0jVQ
ええのー
0080名無しさん2015/11/25(水) 23:28:18.79ID:msbq/EU8
脳内ワールドを現実だと思い込むかわいそうな精神病患者
0081名無しさん2015/11/29(日) 14:27:55.39ID:dN2yHxXP
アッラーフアックバール!
0082名無しさん2016/01/09(土) 16:57:28.56ID:f+n8vpfp
無修正オマンコで精子ドパッドパッ
大量射精!!!! http://goo.gl/9Hxek8 ←★★★上原亜衣★★★ 無修正エロ

リアルなおまんことの出逢い ← http://send-1996.jp/AF1096438
0083名無しさん2016/02/19(金) 23:54:35.51ID:CfJu2QDd
彼氏はフランス人(アフリカ系)なんだけど。。。
0084名無しさん2016/03/27(日) 04:42:12.92ID:qXD+3x60
人口膣
0085名無しさん2016/04/19(火) 11:21:24.54ID:+RLRhha9
            ,-─ 、
           /    \
         / 彡⌒ミ  \
        / . (´・ω・`)   \
      /  |\      /|_\
     /_ト このスレには ∠_\
   / \.     ハゲや   / . \
  /  <  薄毛抜毛の表現が .>   ヽ
  |   / 含まれています。  \    .|
   \   ^7 /|   ,、 /\  ̄   /
    `ー───────────
0087名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!2016/07/10(日) 07:51:22.23ID:XXXKkZaa
アッラーフアックバール
0088名無しさん2016/07/22(金) 12:29:23.50ID:zZearH4r
            ,-─ 、
           /    \
         / 彡⌒ミ  \
        / . (´・ω・`)   \
      /  |\      /|_\
     /_ト このスレには ∠_\
   / \.     ハゲや   / . \
  /  <  薄毛抜毛の表現が .>   ヽ
  |   / 含まれています。  \    .|
   \   ^7 /|   ,、 /\  ̄   /
    `ー───────────
0089名無しさん2016/07/22(金) 20:45:31.85ID:RIwRnjDE
おフランスといえばYelleのボーカルの子かわいいよな
0091名無しさん2016/08/10(水) 20:24:11.39ID:lqruxvNN
>>75
すでに離婚
0092名無しさん2016/08/16(火) 00:46:31.14ID:mkYQVKT8
>>89
コンスタンス・ヤブロンスキーなる東欧系のフランス人モデルもいいよノシ
0093名無しさん2016/08/27(土) 22:35:44.85ID:zL8sGNjT
顔面コンプの嫉妬が心地いい
0094名無しさん2016/08/31(水) 08:58:58.63ID:6Ne4Xeon
フランソワかよ
0095名無しさん2016/08/31(水) 11:10:06.04ID:b/33WBQA
ワロタ
0096名無しさん2016/09/05(月) 08:07:38.75ID:o59PJGbm
顔面コンプの嫉妬が心地いい
0097名無しさん2016/09/27(火) 02:06:38.44ID:0Cjz4zz5
この人いろんな国のバーチャル彼女持ってるおかしいひとだよね
0099名無しさん2016/10/02(日) 00:52:30.75ID:eCTRN8Oh
ピュッターン
0100名無しさん2016/10/07(金) 13:18:56.81ID:gFInNlep
妄想かよ
0101名無しさん2016/10/08(土) 07:23:42.19ID:dDWyjV9o
お前以外はみんな移動したよ
https://m.facebook.com
0102名無しさん2016/10/09(日) 08:27:01.49ID:lpvvDltr
アフリカ系ね!
0105名無しさん2016/11/06(日) 00:36:02.65ID:XnWnopGe
妄想激しすぎやろ
0106名無しさん2016/11/10(木) 00:30:38.30ID:Z+IVytvS
これはアメリカのゲームです。一度やってみてください。
これは、たった三分でできるゲームです。
試してみてください。
驚く結果をご覧いただけます。
このゲームを考えた本人は、メールを読んでからたった10分で願い事が叶ったそうです。
このゲームは、面白く、かつ、あっと驚く結果を貴方にもたらすでしょう。約束してください。絶対に先を読まず、一行ずつ進む事。
たった三分ですから試す価値ありです。
まず、ペンと紙をご用意下さい。先を読むと願い事が叶わなくなります。
1、まず1番〜11番まで縦に数字をお書き下さい。
2、1番と2番の横に好きな3〜7の数字をお書き下さい。
3、3番と7番の横に知っている人の数字をお書き下さい。(必ず、興味のある異性の名前を書く事。男なら女、女なら男、ゲイなら同性の名前を書く。)
必ず一行ずつ進んでください。先を読むとなにもかもなくなります。
4、4、5、6番横それぞれに
0107名無しさん2016/11/14(月) 10:52:21.30ID:FfRsNzZR
性格はいいですか?
0108名無しさん2016/12/01(木) 20:18:48.51ID:Kai2+oUl
■海外生活(北米除く)板とは?■
* 海外(北米除く)に在住する日本人のための生活情報の交換を主目的とする場です。
* 「外国人を語る板」ではありません。

■板違いなテーマ一覧■
* 北米(USA、カナダ)の話題 →北米生活板
* 海外旅行、観光情報 →海外旅行板
* 海外性風俗&エロネタ、ドラッグ、海外非合法ネタ →危ない海外板
* 外国人との恋愛や結婚 →純情恋愛板、過激な恋愛板、カップル板、等
* 海外の政治、経済、社会、等の情勢 →国際情勢板、等
* 日本国内在住の外国人の話題 →社会・世評板
* 英語、その他の外国語の話題 →English板、外国語板
* 学校毎の話題 →大学生活板、教育・先生板、学歴板
* 日本国内の話題 →それぞれの板へ

[お前らのレベル用] http://society6.2ch.net/21oversea/

[自演厨 独り言板] http://life9.2ch.net/yume/
[質問がしたい頭のよわいゆとり 初心者質問板] http://gimpo.2ch.net/qa/
[エロこじき 大人の海外] http://babiru.bbspink.com/21oversea2/
[恋愛ババァ 恋愛サロン] http://love6.2ch.net/lovesaloon/
[叩き厨 ネットウォッチ] http://pc11.2ch.net/net/
[精神病] http://hideyoshi.2ch.net/mental/
[チョン ハングル] http://tsushima.2ch.net/korea/
[負け組み] http://gimpo.2ch.net/loser/
[旅行厨] http://love6.2ch.net/oversea/
0109名無しさん2016/12/02(金) 21:31:20.70ID:c1wWaBa2
■海外生活(北米除く)板とは?■
* 海外(北米除く)に在住する日本人のための生活情報の交換を主目的とする場です。
* 「外国人を語る板」ではありません。

■板違いなテーマ一覧■
* 北米(USA、カナダ)の話題 →北米生活板
* 海外旅行、観光情報 →海外旅行板
* 海外性風俗&エロネタ、ドラッグ、海外非合法ネタ →危ない海外板
* 外国人との恋愛や結婚 →純情恋愛板、過激な恋愛板、カップル板、等
* 海外の政治、経済、社会、等の情勢 →国際情勢板、等
* 日本国内在住の外国人の話題 →社会・世評板
* 英語、その他の外国語の話題 →English板、外国語板
* 学校毎の話題 →大学生活板、教育・先生板、学歴板
* 日本国内の話題 →それぞれの板へ

[お前らのレベル用] http://society6.2ch.net/21oversea/

[自演厨 独り言板] http://life9.2ch.net/yume/
[質問がしたい頭のよわいゆとり 初心者質問板] http://gimpo.2ch.net/qa/
[エロこじき 大人の海外] http://babiru.bbspink.com/21oversea2/
[恋愛ババァ 恋愛サロン] http://love6.2ch.net/lovesaloon/
[叩き厨 ネットウォッチ] http://pc11.2ch.net/net/
[精神病] http://hideyoshi.2ch.net/mental/
[チョン ハングル] http://tsushima.2ch.net/korea/
[負け組み] http://gimpo.2ch.net/loser/
[旅行厨] http://love6.2ch.net/oversea/
0110名無しさん2016/12/09(金) 10:19:17.92ID:tbtIj2ix
妄想激しいね
黒人にも相手されてないくせに
せいぜい付き合えても中華二世でしょうが
0111名無しさん2016/12/21(水) 16:34:08.18ID:stiN7Z9a
海外生活や留学のブログ作っています。
10か国以上住んでいました。
無料相談も承っています。
ぜひブックマークお願い致します。♪

http://abroad.tokyo/
0113名無しさん2017/01/05(木) 16:21:24.52ID:ZbICZYSl
財布さん
0118名無しさん2017/01/17(火) 06:10:34.56ID:9WKlnbns
日本国民のために命をかけて悪と戦っている警察の方に
おしっこを出せと命令されたのにかわりに茶をだしたASKA

与党議員を盗聴している、本省の課長級以上の国家公務員の私邸を盗撮している、と言って
日蓮上人の正法を護持し、日本の真の国主であり平和の王者である池田先生と創価学会をネットで誹謗中傷していた奴ら、
おまえらは、全員ASKAと同じ精神障害ということで警察官に逆らう詐欺師と言う事にこれではっきりとなった。

警察官の3割強はわたくし達創価会員で占められている。
ASKAは必ず再逮捕され、拘置所内で自殺と言う事で間違いなく処理される。
おれたちは絶対負けない。
創価の敵対者達も必ず仏法の力で破滅する事になる。
0119名無しさん2017/01/24(火) 10:41:36.46ID:/f7QYRHh
妄想の激しい病気かよ
恐ろしいな
0120名無しさん2017/01/25(水) 13:48:44.26ID:wu7ySv5z
海外生活・留学体験記・ワーキングホリデーブログ
http://abroad.tokyo/

ぜひブックマークお願い致します♪
0121名無しさん2017/01/26(木) 17:09:33.65ID:LNivDtYc
ttp://www.asahi.com/articles/ASK1S2SPLK1SUHBI009.html?iref=comtop_8_06
また股がゆるい殺されてるw
今度は黒人にw
三角関係のもつれ?股がゆるいなぁ
0123名無しさん2017/01/31(火) 06:52:58.75ID:geDKdwiH
民進党政策集2016
https://www.minshin.or.jp/election2016/policies

○大学における社会人学生比率が非常に低いことを踏まえ、大学と企業との連携による再
教育機会の推進や通信教育・放送大学の拡充などを進めます。社会人のキャリアアップ
促進のための対策を大学・企業等に求めます。同時に大学等高等教育機関における社会
人特別選抜枠の拡大等の編入制度の弾力化、夜間大学院の拡充、科目等履修制度・研究
生制度の活用、通信教育の拡充を進め、社会人の受け入れを促進します。
0127名無しさん2017/02/09(木) 15:02:07.40ID:XV4zc45+
従軍慰安婦について述べておきます。まず、彼女達はただの売春婦だという事です。
まず忘れて成らないのは朝鮮は「日韓併合後は日本だった」と言う事で考えないといけません。
つまり、帝国陸軍軍人に成る事以外選挙権を含め全て法律的には日本人として扱われていました。
勿論その当時は選挙権は一定以上の税金を納めている男と言う条件がありましたがこれは日本人全部に言えることです。
本題として、日本軍は世界一性に潔癖な軍隊と言われていました。軍規には「他国において婦女子に強姦をしたる者はこれを銃殺に処す」と成っています。世界一キツイ軍規なのです。
アメリカ軍は、現地調達主義です。日本占領下でも数万人の混血児を生みました。ベトナム戦争では、最大60万人の米軍が駐留しましたが、5万人以上の混血児が生まれました。
これに対して日本軍は4年間の大戦中600万人が海外に行きましたが、混血児は軍が結婚を認めたフィリピンとインドネシアに200人が生まれているだけです。
そして日本軍は「自前調達=他国に迷惑はかけない主義」でしたので、「御用商人」として売春宿も付いて行きました。これが「従軍慰安婦」です。
そして、これらを利用したい男は高額なお金を払っていました。ただの売春宿なのです。
そして、この問題が外国勢力に動かされている日本のマスコミが無理に作り出したと言われているのが嘘が一杯あることです。
調べれば分かる事ですが「従軍慰安婦の50%以上が東北出身者です」それと外地に近かったため朝鮮出身者もいましたが「彼女達を斡旋した斡旋会社の社長は全て朝鮮人でした」

従軍慰安婦問題をねつ造(元SF小説だった)した朝日の植村記者は昔に韓国人の女と結婚してるけれど、当時韓国人と結婚してるなんて
きっと韓国人教祖の文鮮明の統一教会員だったのではないかな?血は日本人だけれど心は韓国人で
「韓国の為に尽くすのが使命・運命・神のおぼしめしだと洗脳されてるからね。
0129名無しさん2017/02/16(木) 07:19:19.52ID:VghF2lZl
従軍慰安婦について述べておきます。まず、彼女達はただの売春婦だという事です。
まず忘れて成らないのは朝鮮は「日韓併合後は日本だった」と言う事で考えないといけません。
つまり、帝国陸軍軍人に成る事以外選挙権を含め全て法律的には日本人として扱われていました。
勿論その当時は選挙権は一定以上の税金を納めている男と言う条件がありましたがこれは日本人全部に言えることです。
本題として、日本軍は世界一性に潔癖な軍隊と言われていました。軍規には「他国において婦女子に強姦をしたる者はこれを銃殺に処す」と成っています。世界一キツイ軍規なのです。
アメリカ軍は、現地調達主義です。日本占領下でも数万人の混血児を生みました。ベトナム戦争では、最大60万人の米軍が駐留しましたが、5万人以上の混血児が生まれました。
これに対して日本軍は4年間の大戦中600万人が海外に行きましたが、混血児は軍が結婚を認めたフィリピンとインドネシアに200人が生まれているだけです。
そして日本軍は「自前調達=他国に迷惑はかけない主義」でしたので、「御用商人」として売春宿も付いて行きました。これが「従軍慰安婦」です。
そして、これらを利用したい男は高額なお金を払っていました。ただの売春宿なのです。
そして、この問題が外国勢力に動かされている日本のマスコミが無理に作り出したと言われているのが嘘が一杯あることです。
調べれば分かる事ですが「従軍慰安婦の50%以上が東北出身者です」それと外地に近かったため朝鮮出身者もいましたが「彼女達を斡旋した斡旋会社の社長は全て朝鮮人でした」

従軍慰安婦問題をねつ造(元SF小説だった)した朝日の植村記者は昔に韓国人の女と結婚してるけれど、当時韓国人と結婚してるなんて
きっと韓国人教祖の文鮮明の統一教会員だったのではないかな?血は日本人だけれど心は韓国人で
「韓国の為に尽くすのが使命・運命・神のおぼしめしだと洗脳されてるからね。
0131名無しさん2017/03/11(土) 04:33:47.19ID:jNSaFQOl
私もやはり、ベビーカーを引いている人は全般的に「態度がでかい」と感じる。
「こっちはベビーカーを引いているんだぞ。お前がどくのが当たり前だろ」という姿勢なのだ。
中には、ベビーカーを盾に、すれ違う人間をどかせようとする親もいる。

自分のエゴのために、子どもを無闇に危険に晒し、利用している。
わが子を大切にしていないのだ。

「ベビーカー(とそれを引く親)に冷たい日本は異常。外国では、ベビーカーは保護される」という指摘がある。
その「外国」が具体的にどの国のどの地域なのかは知らないが、ひとつだけ言えるのは、その国のその地域はおそらく、日本と違って、
「ベビーに何かあったら大変だ」という人々の良心につけこみ、ベビーカーを振りかざし人をどかせるような困った親がほとんど存在しないのでは、ということだ。

満員電車のならず者たち: 車内環境を悪化させないため、共に守りたいマナー11
http://www.amazon.co.jp/gp/product/B017GL0SJ8
0136名無しさん2017/04/04(火) 11:35:43.74ID:VIol5Vku
7 名無しさん 2017/04/04(火) 05:29:30.98 ID:F7uUWM9i
嗚呼・・・

マッチョな白人男性のちんぽをしゃぶりたいわ。
0139名無しさん2017/04/16(日) 16:21:50.03ID:VNKZozme
            /::::::::::::::ヽ
           /:::::::::::ィ:::::::::::ヽ    / 
         {::::::::/ノハ:::::::::}     白人以外、お・こ・と・わ・り♪
         Yソzュ` rェ、ゞ:::リ    \
         Y _ 、_ 、  /ソ
         .()', `二'' イ()
         /l ヽ _/lヽ
    ,ィ‐''"<::::∧`‐‐‐< >}ヽ、            ノ),ィ/ノ
   /::::::::::/:::::| ゝ___/ソ /:::::>::>、      /   ./
 . /::::::::::::ヘ::::::::|   / /|::○>:::::::ハ      /  ,,イ´
 /:::::::::::::::: ヽ::: |.  /. ./ .!::::/:::::::/:::::{   ∧ヽ/
../ :::::::::::::::::::::::: :|  {.∨ .|::/::::::/:::::::::}  /::::::>'
0140名無しさん2017/04/16(日) 18:37:23.46ID:VBBKnwze
>>139
つ鏡
0145名無しさん2017/04/21(金) 22:10:56.54ID:XpGzJASd
シャンゼリゼ発砲 容疑者は「対テロ捜査の対象だった」BBCニュース
http://www.bbc.com/japanese/39663632&;ved=0ahUKEwj4x8KizrXTAhXIT7wKHcCuDWQQqOcBCH0wDQ&usg=AFQjCNEkrLrG8AFU1hzzNwWTI3kOwvigtQ
0146名無しさん2017/04/21(金) 22:23:30.28ID:6SqyGKSw
【フランス/大統領選】ルペン候補、移民受け入れの全面停止を主張[04/19] [無断転載禁止]©2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/news5plus/1492600786/
【フランス大統領選】最悪の事態に備えるフランス企業、ロンドンに本社移転を検討も…決選投票で極右と左翼の対決に現実味増す[04/20] [無断転載禁止]©2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/news5plus/1492693378/
【フランス】テロ未遂の男2人を逮捕…右派系大統領選候補者の集会が狙いか?[04/19] [無断転載禁止]©2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/news5plus/1492560198/
0147名無しさん2017/04/21(金) 22:48:07.45ID:6SqyGKSw
【フランス/大統領選】ルペン候補、移民受け入れの全面停止を主張[04/19] [無断転載禁止]©2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/news5plus/1492600786/
【フランス大統領選】最悪の事態に備えるフランス企業、ロンドンに本社移転を検討も…決選投票で極右と左翼の対決に現実味増す[04/20] [無断転載禁止]©2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/news5plus/1492693378/
【フランス】テロ未遂の男2人を逮捕…右派系大統領選候補者の集会が狙いか?[04/19] [無断転載禁止]©2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/news5plus/1492560198/
0148名無しさん2017/10/25(水) 04:43:58.22ID:vLPKZsXX
a
0149名無しさん2017/11/08(水) 05:16:33.00ID:1m6MccyD
>>1
ワキガなんでしょ?
0150名無しさん2017/11/09(木) 22:21:07.17ID:KYLPrGrr
アイスダンスのパパダキスって人が綺麗
0151名無しさん2017/11/11(土) 22:17:48.45ID:3aYs2oAK
>>149
んなこたーない
0152名無しさん2017/11/14(火) 01:24:53.65ID:96bp1ahz
人種の坩堝
0153名無しさん2017/12/29(金) 21:31:46.84ID:PBFpG8hV
アメリカほど太っていないのは評価できる
0154名無しさん2017/12/30(土) 15:23:35.61ID:JnOUAp/N
日本人よりは上品な佇まい
0155名無しさん2017/12/31(日) 16:13:33.96ID:qw5m4Dqi
モロッコ系とか?
0156名無しさん2018/02/04(日) 13:31:21.02ID:WSjHr3RV
海外生活やりほうだいのネットお得情報とか
グーグルで検索⇒『羽山のサユレイザ』

CB606
0157名無しさん2018/02/04(日) 14:34:50.88ID:qjWzhvL2
↓あほ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況