X



キリングバイツ「トラはティラノザウルスも狩れる」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無虫さん2018/01/16(火) 13:50:35.35ID:XvCg1kr9
「ある学者は森林の中でなら
トラはティラノザウルスも狩ることができると言っている」

まじかよどういう名前の学者が言ってんだよ
0002名無虫さん2018/01/16(火) 19:02:20.87ID:???
もしトラがティラノに出会えば小便漏らして逃げ出すよ
0003名無虫さん2018/01/16(火) 21:27:53.49ID:???
パンツ履いていないのにどうやって漏らすの?
0004名無虫さん2018/01/17(水) 03:51:09.59ID:ogs/g3/w
トラの計測された噛む力と牙の大きさと
発掘されたティラノザウルスの肉付け想像図を計算して

トラが首噛めば枯れるよと
単純に言ってるだけだろ多分
0005名無虫さん2018/01/19(金) 04:15:52.91ID:0H4u1ks/
キリンはスタミナ不安あるのはわかるが
チーターにスタミナ不安の描写がないのは不公平
0006名無虫さん2018/01/20(土) 23:26:34.17ID:???
恐竜は鈍すぎて逃げる能力が無いのでトラに狩られるというより普通に生きたままムシャムシャ食べられる感じになる
0007名無虫さん2018/01/20(土) 23:30:59.77ID:???
ティラノは死体ばかり食べて臭そうなので問題はトラが食欲を無くさないか心配だけど
0008名無虫さん2018/01/22(月) 21:58:52.94ID:PokOQ0PU
ティラノザウルウスって動きが遅いとか言う話があったわな
0010名無虫さん2018/01/28(日) 17:13:19.38ID:YvkmakAK
「吠えて自分の存在を明かすのは自然界では強者であるライオンだけである」


ホエザル
「・・・・・・・・」
0011名無虫さん2018/02/04(日) 10:29:50.42ID:???
わい子ライオン、おらつく親ライオンを恥ずかしく思う。
0012名無虫さん2018/02/06(火) 15:27:31.44ID:???
>>10
ゾウも互いによく響く声で鳴くし(吠えてるってレベルだろあれ)
シカとかも特にオスは縄張り誇示等のために鳴く。
ホエジカなんてのもいる(キョンっていう外来鹿もその一種)。

ほんといい加減w
0013名無虫さん2018/02/08(木) 10:21:40.84ID:Tcf02bsH
知り合いから教えてもらった副業情報ドットコム
暇な人は見てみるといいかもしれません
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

KP53M
0014名無虫さん2018/02/09(金) 22:16:07.73ID:u8VzzKev
ローマ時代のコロシアムで行われたベンガルトラとバーバリライオンの対戦成績は
トラのほうが勝率が高いが
闘技場に駆り出されるのは
はぐれライオンだったと考えられる
みたいなこと書いてあったけど

闘技場での一対一での真正面対決(自然界ではありえない特殊な条件)
強い弱い言っても意味ないと思うけどなあ
それいうんだったらトラも闘技場の対決では水牛相手に互角の勝率か分が悪かったらしいし
0015名無虫さん2018/02/11(日) 20:10:39.20ID:yCMZzQiP
思い入れがある動物の差が激しいというか
ウィキから持ってきただけだろってやつもいる

それに余分な説明のコマやページが多くて戦闘のテンポが悪い
0016名無虫さん2018/02/13(火) 00:42:57.39ID:???
生物の強弱を競うスレッドは禁止です。格付け板でどうぞ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況