X



【世界の果てまで】   ペラ夫   【イッテQ】
0002名無虫さん垢版2011/08/08(月) 07:24:33.11ID:???
ナイフフィッシュ(ナギナタナマズ)の一種。

新種は最近でもちょくちょく見つかってるらしい。
番組では後で「ほぼ新種?」と言っていたから過去に見つかってはいるけど
数が少なくレアモノという見かたで良いんじゃないかな。
0007名無虫さん垢版2011/08/08(月) 09:38:49.81ID:???
ナイフフィッシュは日本では熱帯魚として輸入・飼育されているが
生息地では食用魚でもある
0009名無虫さん垢版2011/08/08(月) 10:08:47.22ID:???
ナイフフィッシュまたの名をフェザーバック
0011名無虫さん垢版2011/08/08(月) 11:07:24.68ID:tX1ED7rt
古代魚!
0012名無虫さん垢版2011/08/08(月) 12:48:49.42ID:4KAv0iip
ペラ夫のって、背骨が一本の棒で出来てるのか?って疑いたくなるくらい
なんていうか全身つっぱってる感じで泳いでたな

曲がんないのか?
0013スミレ垢版2011/08/08(月) 15:48:22.45ID:sGHIX7KV
層化の矢倉婆さんの異常行動が
昨日よりパワーアップしてるんですけど
0014名無虫さん垢版2011/08/08(月) 18:22:23.77ID:Yze/mdoi
まだ 新種かどうかわからないんだってねwww
0015名無虫さん垢版2011/08/08(月) 18:52:50.38ID:yXEGWY7N
新種かどうかは置いといても、今回のチャンカワイはめっちゃおもろかったわ
深夜に録画したの見たけど、ミミズ食わされて船から落ちてボート沈没したのは家族が目を覚ますほどの
久々に大爆笑だったわw
0016名無虫さん垢版2011/08/08(月) 19:09:06.02ID:t7IvDgCF
>>15
いや、まじおもろかったわ。
健全な体の張り方だった。

あの番組は偉ぶったり人を貶めたりの
悪しき芸人文化がなくて見てて気持ちいい。
0017名無虫さん垢版2011/08/08(月) 20:09:10.98ID:yXEGWY7N
しかもデンキウナギのくだり、あの手袋はダメだろw
あれ俺も作業用に持ってるけど、電気工事等の作業には使用しないでくださいって注意書きに書いてあったぞ
それにしてもチャンカワイ根性あるわ
あの吐き戻して作った酒といい、俺には絶対まねできねー
このコーナー、豚3匹の温泉ツアーやめてでも続けるべきだね
0018名無虫さん垢版2011/08/08(月) 23:38:11.01ID:???
>>17の最後の一行に激しく同意
...はともかく、ナイフフィッシュってあんなにペラペラだったのね。
アマゾンの魚なんて、知られている種類の方が少ないんじゃないかって感じがするから、
新種だとしてもあまり驚かなかったり

でもあの囲い網で捕れる、ってのがさすがアマゾンだなぁ
0019名無虫さん垢版2011/08/09(火) 06:51:13.46ID:NGBt701L
ペラ夫=エレファントナイフ。
0020名無虫さん垢版2011/08/09(火) 09:23:15.15ID:lIo0Gcaz
ペラ夫に取材オファー出したの、どこの雑誌だろ?
アクアライフか、フィッシュマガジンのどちらか?
0021名無虫さん垢版2011/08/09(火) 09:40:54.69ID:???
エレファントナイフで検索したらそれっぽいのが出て来た。
やっぱ新種じゃないみたいだな。

電気ウナギはスタッフがもっと勉強しとかないとチャンカワイが死ぬぞ。
バンジーだって鞭打ち覚悟だし・・・

ミミズから船沈没の下りは家族で笑ったが
0022名無虫さん垢版2011/08/09(火) 17:51:57.13ID:D7x54wNo
普通にネット通販で売ってる種だよ
0024垢版2011/08/11(木) 20:08:30.16ID:ab4x2kUe
俺が作った。
0026名無虫さん垢版2011/08/13(土) 11:17:30.58ID:???
エレファントほど口吻が長くなかった感じだったが、近い仲間だね
0027名無虫さん垢版2011/08/15(月) 22:26:38.68ID:2q27V2hH
珍しい種なの
0042名無虫さん垢版2011/08/20(土) 22:45:25.41ID:???
  `¨ − 、     __      _,. -‐' ¨´
      | `Tーて_,_` `ー<^ヽ
      |  !      `ヽ   ヽ ヽ
      r /      ヽ  ヽ  _Lj
 、    /´ \     \ \_j/ヽ
  ` ー   ヽイ⌒r-、ヽ ヽ__j´   `¨´
           ̄ー┴'^´
0045名無虫さん垢版2011/08/20(土) 23:13:28.59ID:???
        ┏┓                ┏┓         巛 ヽ.                     ┏┓      ┏┳┓
┏━━━┛┃┏┓        ┏━┛┗━┓  ┏┓ + 〒ー|    ┏┓    ┏┓┏━━┛┗┓┏┓┃┃┃
┗━┓┏━╋┛┗━┳┳┳╋━┓┏━╋━┛┗┳━|  |┳━┛┗┳━┛┗╋━┓  ┏┻┛┗┫┃┃
    ┃┃  ┗┓┏┓┃┃┃┣┓┃┃┏╋┓  +┻ +/ /┻┓  ┏┻┓  ┏┛  ┃┃┃┏━┓┃┃┃
    ┃┃    ┃┃┗╋┻┛┃┃┃┃┃┣┛ ∧_∧/ / .┏┛┃┃┏┛┃┃┏━┛┃┣╋━┛┣╋┫
    ┗/´》〉  ┗┛  ┗━━┻┛┗┛┗┻━(´∀`_/ /  ┗━┻┛┗━┻┛┗━━┻┛┗巛 ヽ┻┻┛
  * | 〒  /⌒ヽ | 〒  ||| ,.へ´_|_ヽ  ,-r、,r/」  f  |||  ∧ ∧,.へ,    〒 ! /⌒ヽ 〒 !
     |  |  ( ´∀`)  |   人l ァ'`・ω・)〉/_ュヘ〈|7  | *   (゚∀゚ `ァ ノ +   |  | ( 个  ) |  |
 +  |  {  |   .|   {  .(__)、   ○〈_}ノ :   |  +  O    /:-一;:、 / /. |    | ./ /*
    ヽ ヽ |   .|.ヽ ヽ (___)  、 〈   く/ ヽ__,」 +    )   ミ;;★:;:;:;ミ/ /   |    |/ /
     ヽ  ヽ,, ´∀`) ヽ  ヽ ´∀`)__ノ ヽ__) /  ,ヘ   | __,, '´ ̄`ヽ__ (・ω・´/ /  (・∀・ / /
 ,.へ ■ヽ ヽ     ー、 ヽ     ー、     /  / |.  | ★((ハヾヽ,.べ, ミ三彡 f  ,-     f+
 l ァ'^▽^) i     ,rュ ', i     rュ ', |||  (   〈  .|  .|  ハ^ω^*`ァノュヘ    |  / ュヘ    |
 ヽ    ○.|    /{_〉,.へ∧ ∧{_〉  << \ ヽ .|  .|   O☆゙ _ノ_,} )   | 〈_} )   |
  |  、 〈 |    〈   l ァ';・∀・)        \ノ |_,,|   ノ´ ̄ゞ⌒'ーァ    ! |||  /    ! |||
||| l__ノ ヽ__)|   ,ヘ. ヽ  ヽ    ○ヽ  +    |__ノ|  )  `7゙(´〈`ー''´     |   /  ,ヘ  |   ガタタタン!!!!
0050名無虫さん垢版2011/08/20(土) 23:42:15.16ID:???
      .  .
   , ; .'´ `. ゙ ; `
   ,.'.;´," :´,´' . ゙ .` .
   ,.'.;´," :.       、ヘ___
              | _ |
   .,,.,.,,,.,.,,,.,.,,,.,.,,,.,.,,,.,,,.,.,◎ ◎wwwwwwwwwwwww
0054名無虫さん垢版2011/08/26(金) 09:10:56.25ID:vNhPHNsC
あげ
0055名無虫さん垢版2011/08/30(火) 17:20:59.05ID:???
             -―――-
          /         \
          / O      〇   ヽ
         l                !
         ヽ               /
          ヽ  <二二> __ /
            `ーァ    ヽ
0056名無虫さん垢版2011/09/29(木) 20:53:35.92ID:???
         __ ____
         __ ____
      //   ̄  \\
      //   ̄  \\
     //--.--  -─\\
     //--.--  -─\\
   //  (○ ○) ((○(○) \
   //  (○ ○) ((○(○) \
 .| |.|    ( . ((_人_人__)    | _ _== =
 .| |.|    ( . ((_人_人__)    | _ _== =
     \\    ⌒Jjj` /,/ | |    ̄ ̄ ̄  ̄| ||
     \\    ⌒Jjj` /,/ | |    ̄ ̄ ̄  ̄| ||
    ノ         \\| | | |           ||
    ノ         \\| | | |           ||
  /´                 | |          | |
  /´                 | |          | |
 |    l                | |          |||
 ヽ    -一ー_~、⌒)^),-、   | |_________| |
 ヽ    -一ー_~、⌒)^),-、   | |_________| |
  ヽ ____,ノγ⌒ヽ)ニニ- ̄   | |  | = =
  ヽ ____,ノγ⌒ヽ)ニニ- ̄   | |  | = =
0057名無虫さん垢版2011/09/29(木) 23:43:13.84ID:???
そういえばどうなったんだ、ペラ夫は?
0058名無虫さん垢版2011/10/08(土) 06:04:47.50ID:???
この前、美ら海水族館行ってきたら、深海魚コーナーに入っている魚について、解説のお姉さんが「ほぼ新種です」って言ってた。
んで、「『ほぼ』ってどういう意味ですか?」って聞いたところ、「『種』として登録されている種でないことまでは確認できているんだけど、
正式に新種として認定されるには論文等を書く必要がある。しかし、水族館スタッフに時間がなくてまだできていない」と言っていた。
ペラ夫でも似たような事言ってたから、今、学者に論文依頼中とかじゃないのかな?
0059名無虫さん垢版2011/11/06(日) 20:48:04.56ID:???

ジ  ハ ,,ハ
デ (;゚◇゚)z
!?
0062名無虫さん垢版2012/03/21(水) 03:24:01.36ID:F9QxyySX
残念ハーフのベキオなら知ってるが
0063名無虫さん垢版2012/03/21(水) 21:38:39.75ID:5OYBi9r3
こないだのイッテQで水族館のイッテQコーナーが健在なのを確認
ペラ男の安否は不明
0065名無虫さん垢版2012/03/25(日) 04:36:50.12ID:orvzvf6Q
死んでそう
0067名無虫さん垢版2012/08/17(金) 12:39:17.44ID:???
便器の擁護男ウゼー犯罪ギリギリ頭イカレテルゾー
0068名無虫さん垢版2012/08/17(金) 17:58:27.34ID:???
>>67
ベキコヲタ親父やってるよw薬切れてるし自分の立てたスレ削除
ツイッターも削除してるな 本当のチキン男笑える
0069名無虫さん垢版2012/08/17(金) 20:15:06.03ID:iH0GgRE8
最低の男
0070名無虫さん垢版2012/08/18(土) 11:24:48.23ID:swmAKBvY
糞便器のヲタ親父マジ?
0071名無虫さん垢版2012/08/18(土) 13:22:58.40ID:???
>>70
こいつだよ糞ベッキーヲタ

こう
@ytkoyn 444
福井県
趣味はお笑い番組マニア、ゲーム、インターネット、テレビ番組、アニメ、声優。? その他、幅広く興味があります。何でも好きなタイプ(笑) あとは、近くへの旅とパワースポット巡り
0072名無虫さん垢版2012/08/18(土) 19:21:30.97ID:???
キメーーーーーーこのおっさん 
本スレでお笑いの持論言ってる奴だろ
いつの時代の人間だよ糞おっさん
0074名無虫さん垢版2012/08/19(日) 17:18:19.57ID:arS3XcXA
>>71
あの糞便器おやじってどこまで腐ってんだw
0075名無虫さん垢版2012/08/19(日) 21:48:39.88ID:???
本スレ。ポケビ?いつの時代の話してんのワロタ
でも鋭く見破るなあいつ2ちゃんねる関係者か
0076名無虫さん垢版2012/08/20(月) 21:52:46.42ID:???
今日も登場福井のジジイ
ホスト確認されてんの知らないでいやがる
0077名無虫さん垢版2012/08/20(月) 22:46:49.67ID:???
>>76
糞男ぺらお
自分のスレッドも見つけられないw
0079名無虫さん垢版2012/08/21(火) 20:19:12.52ID:???
>>77
おっさんスレでも言ってるけどあの人捕まるかも
0080名無虫さん垢版2012/08/22(水) 13:48:47.76ID:a6LqM2T4
知らぬが仏ぺらフクイw
0081名無虫さん垢版2012/08/22(水) 18:19:27.43ID:???
あいつ仕事してないな!
スレ荒しやってるぞ
0083名無虫さん垢版2012/08/23(木) 16:15:02.74ID:???
まず、内容証明という噂
証拠掲示板含む
0084名無虫さん垢版2012/08/24(金) 16:11:02.51ID:3FIS+gZb
ベラフクイw
0085自演お一人様安全第一85垢版2012/08/24(金) 17:12:33.32ID:???
イモト叩きもベッキー叩きも松嶋叩きも
すべて同一人物による自演でしょ
ねぇ、イモトアンチさん
あんたがやってる事バレバレだよ
全部イモトヲタのせいにしようとしても
駄目だからね
0086名無虫さん垢版2012/08/24(金) 22:48:26.22ID:???
>>85
頭大丈夫?いっしょなわけないだろばーーーーーーか
イモト叩きは福井のじじい
このじじいのスレがあるほどの悪党なの知れねーの?
0087名無虫さん垢版2012/08/24(金) 23:17:48.69ID:???
自分が自演やっていたから人もそう思うんだろうねw
0089名無虫さん垢版2012/08/24(金) 23:40:41.62ID:???
前がなw自分のスレみてこいよキチ
009089垢版2012/08/24(金) 23:42:31.67ID:???
イモト叩きの福井県の男はイモトを殺そうとしています。
人殺し犯罪性があるので福井県知事の西川一誠様宛へ連絡しました。
下記窓口
防災・防犯
(警察相談窓口、犯罪被害者相談等、防災関係情報等)から返答
緊急の場合は110番してほしいとのことでした。
http://www.pref.fukui.lg.jp/doc/kenmin/guide/guide.html
0093名無虫さん垢版2012/08/24(金) 23:48:47.53ID:???
逮捕まだーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー?
0094名無虫さん垢版2012/08/24(金) 23:50:01.83ID:???
早く逮捕してーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー(爆)
0095名無虫さん垢版2012/08/24(金) 23:50:16.72ID:???
福井の逮捕まだーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー?


0096名無虫さん垢版2012/08/24(金) 23:51:48.86ID:???
早く逮捕してーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー(爆)
0097名無虫さん垢版2012/08/24(金) 23:52:33.17ID:???
早くいつ逮捕して?おばさんっ(爆)ねぇいついつ?
0098名無虫さん垢版2012/08/24(金) 23:53:24.57ID:???
おばさんっ福井の逮捕いつ????????????(爆)
0099名無虫さん垢版2012/08/24(金) 23:53:29.93ID:???
早くいつ逮捕して?福井おじさん(爆)ねぇいついつ?
0100名無虫さん垢版2012/08/24(金) 23:53:59.99ID:???
おじさんっ福井の逮捕いつ????????????(爆)
0103名無虫さん垢版2012/08/24(金) 23:57:35.29ID:???
早く逮捕してーーーーーーーーーーーー安全第一85のおばさん
0104名無虫さん垢版2012/08/24(金) 23:58:05.93ID:???
早く逮捕してーーーーーーーーーーーー安全第一85のおじさん
0105名無虫さん垢版2012/08/25(土) 00:05:46.92ID:???
がんばれ鬱ばばー逮捕楽しみだね(爆)おやすみ〜
0106名無虫さん垢版2012/08/25(土) 00:06:06.29ID:l6CroWKm
本スレで2連投はいつものお約束w
0107名無虫さん垢版2012/08/25(土) 00:07:01.40ID:l6CroWKm
がんばれ鬱じじー逮捕楽しみだね(爆)おやすみ〜
0108福井垢版2012/08/25(土) 00:08:40.08ID:???
人殺し犯罪性があるから知事に連絡?は?超ウケる〜w

0109名無虫さん垢版2012/08/25(土) 00:13:15.28ID:???
何荒してんの?やっぱり福井って男は病気なんだな超ウケる〜w
本スレID変えて2連投で逃げたよ

>おやすみ〜だってよ うざ!
>超ウケる〜w    うざ!
0111名無虫さん垢版2012/09/01(土) 09:36:19.09ID:Ff+3j9AQ
こう ?@ytkoyn
KONAMI藤井隆之氏、『がんばれゴエモン』シリーズの再起を示唆

kcounter9
kazuki
ばるーん
0112名無虫さん垢版2012/09/01(土) 09:46:01.78ID:???
>>111
この人、売れてるの?顔は知ってるけど。もういいでしょ。?
kcounter9 8 時間前
書込み後アカウント削除 ちっちゃい男w
0113名無虫さん垢版2012/09/01(土) 10:39:13.63ID:???
951 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2012/09/01(土) 07:48:00.71 ID:hcStqs9g0
ベッキーへ 見るに耐え難いので、陶板してください。
できれば祖国に帰ってください。

イモヲタおばさん乙
0114名無虫さん垢版2012/09/01(土) 10:59:24.04ID:???
こいつか?Qの哀れ男 釣られたなやっぱりバカだんだな
笑いが止まらないぜーーー
0115114垢版2012/09/01(土) 11:03:15.96ID:???
お前だって分かればもう用はないじゃーなーゴキブリ!
0116名無虫さん垢版2012/09/01(土) 12:58:08.43ID:ZzDGYNWu
2連投www
0117安全第一85鬱みひろ垢版2012/09/01(土) 13:17:49.20ID:???
470 :ユー&名無しネ:2012/09/01(土) 06:52:15.38 ID:jsG9yN6L0
同居してる友人とここ見てるんだけど
友人曰くこのネタなんか怪しいって
特に都合よく友達がプールで働いてるとか
それとエロのヲタってエロを私物化しすぎ
たいしたことでもないのに大騒ぎしすぎだと
0118名無虫さん垢版2012/09/01(土) 15:53:54.76ID:Ff+3j9AQ
こう ?@ytkoyn
サラリーマンNEO http://nhk.jp/neo
0119名無虫さん垢版2012/09/01(土) 21:53:29.88ID:Ff+3j9AQ
こう ?@ytkoyn
NHK「LIFE!」 http://nhk.jp/life
0120名無虫さん垢版2012/09/02(日) 09:49:32.31ID:FOTlDsf6
こう ?@ytkoyn
@????? 全体的、スゴく面白く笑えました。踊る大捜査線と同じ時間帯なのが悔やまれす。
0121垢版2012/10/02(火) 21:39:23.02ID:gYF/bawk
っていわれた
0122垢版2012/10/02(火) 21:39:59.16ID:gYF/bawk
っていわれた
0123名無虫さん垢版2012/11/05(月) 10:55:58.07ID:Z3kc3HLl
○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○
このレスをみたあなたは・・・3日から7日に
ラッキーなことが起きるでしょう。片思いの人と両思いになったり
成績や順位が上ったりetc...でもこのレスをコピペして別々のスレに
5個貼り付けてください。貼り付けなかったら今あなたが1番起きて
ほしくないことが起きてしまうでしょう。
コピペするかしないかはあなた次第...
○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○
0125名無虫さん垢版2013/02/11(月) 13:18:53.79ID:???
こう
@ytkoyn
趣味 お笑い番組。ネット、ゲーム、アニメ。秋葉原好き。少しスピリチュア好き系、パワスポ巡り。興味事は増えてます(笑) すみませんけど、フォロ、宜しくお願いします。

福井県 &middot; http://blogs.yahoo.co.jp/kokouan73
0126名無虫さん垢版2013/02/11(月) 13:19:23.24ID:???
こう &#8207;@ytkoyn
@Becky_bekiko サンドアートも凄い、ベッキーさんも最高に可愛いお姿でした(^o^)
0127名無虫さん垢版2013/02/11(月) 13:28:59.68ID:???
こう &#8207;@ytkoyn
イモトのスタジオでの存在感のなさがすごい
トーク全くできない、話に入れない地蔵か?w
0128名無虫さん垢版2013/02/11(月) 13:42:24.82ID:???
こう &#8207;@ytkoyn
165 :底名無し沼さん:2013/02/10(日) 07:11:07.52
もう一度書いておきましょうね(*^o^*)
実際どれ程なのか?
前回は一流ガイド+ヘリタクで撤退
前々回も一流ガイド+で撤退
全然達成できてないじゃん?
奥多摩?もしかして高尾レヴェル?
599 底名無し沼さん sage 2012/11/13(火) 11:07:05.
0129名無虫さん垢版2013/02/12(火) 13:55:43.94ID:???
こう福井の書込み
こう &#8207;@ytkoyn
@Becky_bekiko サンドアートも凄い、ベッキーさんも最高に可愛いお姿でした(^o^)

そして、イモトの死を望む冷酷な男

12 :通行人さん@無名タレント:2013/02/10(日) 19:04:40.66 ID:Tm/fhh4Y0
ガイド付きで滑落しても止めてくれるならそりゃ楽だわな。
難度が低いと言われる冬の赤岳や西穂だって滑落=死だからな。
イモトにもガイドなしで登ってもらいたいもんだ。
0130名無虫さん垢版2013/02/13(水) 18:08:32.27ID:???
福井の書込み
993 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2013/02/13(水) 15:00:24.21 ID:Zu1WpbpV0
手越すごいな
こじはるのおぱいちゅーちゅー
サントスアンナのおぱいちゅーちゅー
うらやまし
手越ってかわいい子(顔)がお好みなんですねはぁはぁ
0131名無虫さん垢版2013/02/13(水) 18:28:55.28ID:???
こう
@ytkoyn
趣味 お笑い番組。ネット、ゲーム、アニメ。秋葉原好き。少しスピリチュア好き系、パワスポ巡り。興味事は増えてます(笑) すみませんけど、フォロ、宜しくお願いします。

福井県 &middot; ameblo.jp/ytkoyn73/
0133名無虫さん垢版2013/02/14(木) 13:41:32.96ID:???
岡村の件は殺すとか書いたからだろw
そりゃ訴えられて逮捕もされるだろうさw
イモトのとは全く異なるわ
アンチは他の芸人に対しても同様、イモトの芸に対して否定する書き込みをしてるだけだからな
芸人として実力不足だってw
芸人という職業選んだ以上、視聴者に批判含めてあれこれ言われるのは当然の事
0134名無虫さん垢版2013/03/01(金) 07:56:55.14ID:???
登山家・栗城史多さん、凍傷で切断危機の両手指の再生へ向けて挑戦 「再びエベレストに」
RBB TODAY 2月6日(水)13時23分配信
http://headlines.yahoo.co.jp/cm/main?d=20130206-00000014-rbb-ent&;s=created_at&o=desc

【1月25日時点での指の状態】
http://pbs.twimg.com/media/BBdRSmcCcAA_HHO.jpg (閲覧注意)

【栗城史多まとめ @ ウィキ】
今までの登山内容や活動・関係者等のまとめはこちら
http://www44.atwiki.jp/kuriki_fan/
http://www44.atwiki.jp/kuriki_fan/m/ [モバイル版]

【凍傷を負った今回のエベレスト登山のまとめ】
http://www44.atwiki.jp/kuriki_fan/pages/103.html
【栗城史多 ウィキペディア】
wikipedia検索→「栗城史多」
0135名無虫さん垢版2013/03/01(金) 09:07:56.90ID:???
>チンコキチガイはjこの世に ふひつよう
てめぇーーも不必要 タヒね
0136名無虫さん垢版2013/03/05(火) 21:48:40.70ID:Hod4Z24u
こいつはベッキーヲタでイモトアンチ
イモトに死ねと言ってる奴

こう
@ytkoyn
趣味 お笑い番組。ネット、ゲーム、アニメ。秋葉原好き。少しスピリチュア好き系、パワスポ巡り。興味事は増えてます(笑) すみませんけど、フォロ、宜しくお願いします。

福井県 &middot; ameblo.jp/ytkoyn73/

イモトアンチレス
12 :通行人さん@無名タレント:2013/02/10(日) 19:04:40.66 ID:Tm/fhh4Y0
ガイド付きで滑落しても止めてくれるならそりゃ楽だわな。
難度が低いと言われる冬の赤岳や西穂だって滑落=死だからな。
イモトにもガイドなしで登ってもらいたいもんだ。
0137名無虫さん垢版2013/03/05(火) 23:49:04.09ID:Hod4Z24u
2013/03/05
10:42:25.09 ID:QjzvKw830
>イモトの下品さ汚さ、芸なしだからそこに力入れるしか
ないのか、うんざりだな。こいつ本当に面白くない。
10:47:01.00 ID:f0otmgV40
>宮川よりイモトいらんよな
11:21:40.73 ID:1OvvlPuZ0
>珍獣ハンターなんてチャンがやった方がおもろいだろ
イモト単品でおもろいこと言えねえからディレクターまでしゃしゃり出てくるしよ
登山企画は金がかかる上に番組一発終了の危険性もはらんでるからやんなくていい
14:39:30.80 ID:1OvvlPuZ0
>おもしろさで言ったらチャンはイモトのはるか上にいる
21:00:36.85 ID:1OvvlPuZ0
>イモト班の金光CAMは「イモト飽きた。ベッキーとロケ行きたい」って言ってたらしいぜ
ID:E4I/4JV30
>「ベッキーはカレンダーで頑張ってもらったばかりだから、今回はお休みで」
とスタッフ・所属事務所が笑顔で一致じゃないかな?
22:15:38.31 ID:E4I/4JV30
数字を出すのは構わんが、他番組をディスるのはやめとけ
22:31:55.25 ID:1OvvlPuZ0
イッテQだけ見てほざいてる奴っぽいな
めんどくせーからほっとく

※あれ? チンコキチガイはこの世に ふひつようが現れませんwww
0138名無虫さん垢版2013/03/09(土) 13:59:20.51ID:???
>137
ベッキーヲタキチガイはイモトアンチヲタキチガイでした
寄生虫と言う名前で暴れて嫌われ
騒ぎすぎて
自分で本性バレバレ噂の寄生虫でした
0141名無虫さん垢版2013/03/15(金) 01:06:34.75ID:rqeXjQz3
0142名無虫さん垢版2013/03/17(日) 20:24:38.61ID:8J6xgd9x
>>140
酷すぎるベッキーって奴
0143名無虫さん垢版2013/03/21(木) 10:05:49.08ID:3us+9Sa1
こう &#8207;@ytkoyn
@tomoharu_shoji 面白いし楽しい芸をありがとう。出演者の中で一番でした。
41 :通行人さん@無名タレント:2013/03/20(水) 21:03:04.68 ID:MNKXIi750

http://anago.2ch.net/test/read.cgi/geino/1360494242/1-100
別に煽りとかじゃないんだけど、
イモトはイロモネアみたいなのに出たらどんなことやるんだろうね?


www
0144名無虫さん垢版2013/03/22(金) 10:17:11.15ID:???
イモトアンチバカの独り営業始まって笑えるぞ
0145名無虫さん垢版2013/05/12(日) 00:07:27.15ID:zNbWosSN
test
0146名無虫さん垢版2013/05/19(日) 12:28:47.17ID:bTNgBxkQ
忍法ペラ
0147名無虫さん垢版2013/05/26(日) 17:27:30.93ID:wUsNuaU+
テスト
0150名無虫さん垢版2013/12/16(月) 09:05:45.99ID:ZPt8SOh6
>大阪府三島郡島本町の小学校や中学校は、暴力イジメ学校や。
島本町の学校でいじめ・暴力・脅迫・恐喝などを受け続けて廃人同様になってしもうた僕が言うんやから、
まちがいないで。僕のほかにも、イジメが原因で精神病になったりひきこもりになったりした子が何人もおる。
教師も校長も、暴力やいじめがあっても見て見ぬフリ。イジメに加担する教師すらおった。
誰かがイジメを苦にして自殺しても、「本校にイジメはなかった」と言うて逃げるんやろうなあ。
島本町の学校の関係者は、僕を捜し出して口封じをするな

>島本町って町は、暴力といじめの町なんだな

子供の時に受けた酷いイジメの体験は、一生癒えない後遺症になるなあ
0152名無虫さん垢版2015/01/23(金) 19:08:34.07ID:gJ0tsfC/
★逆走事故多発、カラスの集団死、マグロが背骨骨折で全滅、動物園の大型種が連続死、芸能人の突然死・・・


“全国の高速道路で逆走車による事故が相次ぐ”また高速逆走で事故 1人死亡

・去年1月から11月末までに全国で21件・統計を取り始めた平成22年以降で最多


葛西臨海水族園 マグロ大量死、多くが背骨骨折(1/15 TBS)

マグロの餌は福島茨城沖で獲れた鰯やサンマ
ストロンチウム90がたっぷり、マグロは海洋生態系の頂点なので、生物濃縮率が数百万倍にも達する
骨沈着ストロンチウムで骨折する
マグロにウイルスが感染すると背骨が折れて死ぬんだしらなんだ
マグロ大量死 放射能の影響を指摘する「専門家」は皆無こいつらに評論の資格は皆無!


トラ、キリン、ホッキョクグマが相次いで死亡、上野動物園で相次ぐ大型動物の死(1/18 産経新聞)

上野動物園(東京)でこのところ大型動物の死が相次いでいる。
「食べて応援」させられている飼育動物たちの避けられない運命
「死因は腫瘍による多臓器不全」「解剖の結果は心不全で、詳しいことは分からなかった」次はヒト


【訃報】1月11日までは元気だったDJの中村直氏が心筋梗塞で突然死
えええ?木村コウ君が17日の出番にナオさんが来ないのでナオさんの時間も回したって言ってたのこれ?
https://twitter.com/Moshino_1980/status/425186451475558400
50歳代の上司、1/18(金)早退。インフルエンザとの診断でそのまま入院。翌日心筋梗塞で帰らぬ人に。
https://twitter.com/KinositaKouta/status/425203778455752704
芸人の「ルサンチマンよしお」さん33歳は「睡眠中の突然死」だった(前日まで普通に仕事)
僕の相方、吉尾信介が亡くなりました。寝てる途中で苦しがり、そのまま亡くなったそうです。
https://twitter.com/2ch_NPP_info/status/528180856360169473
0153名無虫さん垢版2015/01/23(金) 19:12:00.69ID:gJ0tsfC/
他の国々のように、日本もさらに多くの原子力発電所を作ろうとしています。
多くの人々が核の汚染の影響で死んでいるのに、彼らは幻想の中に生きています。
人々は、放射の影響で不必要に死んでいます。汚染による死者の数は、他のいかなる原因よりも多いです。
汚染は免疫システムを崩壊させ、免疫があれば防ぐことのできたあらゆる種類の病気に罹るようになります。
ahjzfl-1/04zpzf/n0gkne

マイトレーヤと覚者方は、世界中の核分裂による原子力発電所を直ちに閉鎖することを助言されます。
人間が生きるための呼吸そのものが脅かされている−−この危機の中にマイトレーヤはやって来られた。
彼はいかなる人間よりもその危険をよくご存じである。
33116k/yitdsf/u198z0

世界中でアルツハイマー病がますます増えており、より若い人々に起こっています。
マイトレーヤと覚者方はこの情報を伝えて、原子炉を速やかに閉鎖することを勧告されるでしょう。
ahjzfl-1/ndshrf/r3xic0

なぜ、世界中でより若い年齢層にアルツハイマー病が突然増え出したのか、人々は不思議がります。
今日、中年やさらに若い人々がアルツハイマー病で死んでいるか、廃人のようになってしまい、
誰もそれがなぜかを知りません。それは蓄積された核放射能の直接的結果です。
swl9d8/04zpzf/fda1nw

世界中でますます若い人々の中にアルツハイマー病が増大しています。
あらゆる種類の癌の増大もまた核放射能によるものです。
33116k/04zpzf/30g6fe

より若い年齢層のアルツハイマーや痴呆の増大は、このような放射能による汚染の影響です。
それはわれわれの免疫組織を破壊し、ずっと昔に征服された病気が今また復活しはじめています。
si5n7k/04zpzf/tdgsoh

人々は肺炎やインフルエンザやHIV/エイズなどたくさんの病気に抵抗することができなくなっています。
33116k/yitdsf/u198z0
0155名無虫さん垢版2016/12/15(木) 05:59:03.48ID:M+QG14MS
155
0157名無虫さん垢版2016/12/15(木) 19:51:30.90ID:1glZvO4f
157
0158名無虫さん垢版2016/12/18(日) 17:35:31.00ID:MVEESclb
島根2号機ダクトに腐食による穴 中央制御室換気系で相次ぐ




ちゃんと仕事しろよ
0160名無虫さん垢版2016/12/18(日) 21:02:23.95ID:TookiWo9
160
0162名無虫さん垢版2016/12/30(金) 23:45:08.08ID:+sWDBZ3L
イッテ究
0163名無虫さん垢版2017/01/03(火) 13:19:21.47ID:7t1MAbPB
言って窮
0164名無虫さん垢版2017/01/07(土) 04:54:39.64ID:EPlTH+8/
胃って休
0165名無虫さん垢版2017/01/09(月) 08:22:31.30ID:AZciHQQF
165
0166名無虫さん垢版2017/01/17(火) 08:19:27.06ID:XtVU0RBL
166
0168名無虫さん垢版2018/02/08(木) 12:33:04.68ID:Tcf02bsH
知り合いから教えてもらった副業情報ドットコム
暇な人は見てみるといいかもしれません
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

M8KJ6
0184名無虫さん垢版2023/09/18(月) 08:31:59.81ID:???
ちょっと、どっちに行けばええか分からへんわ
0185名無虫さん垢版2023/09/27(水) 22:23:56.51ID:???
>>180
いとうあさこがガチ化粧した結果
tps://i.imgur.com/T3SGHbT.jpg

【朗報】MEGUMIになった
0186名無虫さん垢版2023/10/16(月) 18:43:03.26ID:???
この戦いが終わったら・・・やる、俺の身体。優しくしてくれよ
0192名無虫さん垢版2024/03/25(月) 20:11:14.60ID:???
【メディア】どうする日テレ 『イッテQ !』で新たな問題 「珍獣ハンター・イモト」にコンゴ大使館が怒っている「驚愕の理由」
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況