X



スペイン代表応援スレ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0953名無しが急に来たので垢版2022/09/26(月) 22:52:44.32ID:WK+Ckows
日本よりは強いだろ
フェランも使われ方が悪いだけで、スピードはあるから今後活躍する機会はいくらでもある
0955名無しが急に来たので垢版2022/09/26(月) 23:14:37.47ID:WK+Ckows
イングランドはクラブで点取ってるマディソンやウォードプラウズをスタメンで使わないからなぁ
すげぇブーメランだ
0956名無しが急に来たので垢版2022/09/26(月) 23:15:04.68ID:0EmgfPHh
珍グランドも他人のことあれやこれや批判してる場合じゃないと思うんだが英メディアってなぜか珍グランドには謎のポジティブ評価なんだよなw
0957名無しが急に来たので垢版2022/09/26(月) 23:20:02.22ID:IJQihvM+
世界一お金を生み出すサッカーリーグがあってイングランドの選手が最も多く所属しているからという謎論理
0959名無しが急に来たので垢版2022/09/27(火) 19:21:34.21ID:2Jp74xfA
大一番ポルトガル戦の前に25:30からU21のノルウェー戦もあるんだ

https://youtu.be/XpESvf_R2pE
0961名無しが急に来たので垢版2022/09/28(水) 01:15:24.78ID:T3xPP9Dm
引く相手にはくそよえーのはわかっとる
ポルトガルが攻めてきてくれりゃ助かるんだけど、2位だから攻めにいかなきゃならんくなった
W杯予選はよもやよもやで逆の立場になったからなー、助かったなーほんと
0963名無しが急に来たので垢版2022/09/28(水) 03:00:53.30ID:2hB4lxx8
現から元までバレンシア勢が多めなスタメンだな
強さが足りなくクラブじゃアンカーやってるギジャモンをポルトガル相手にぶつけるとか思い切ったなぁ
0966名無しが急に来たので垢版2022/09/28(水) 05:45:47.27ID:2hB4lxx8
内容はスッカラカンでなんか勝ったって感じだった
まだ試合が出来る事を喜ぼう
0967名無しが急に来たので垢版2022/09/28(水) 05:48:38.80ID:FHCw+fwG
若さしか武器が無いエンリケさんなんとかしないとW杯悲惨な事になるぞ
0968名無しが急に来たので垢版2022/09/28(水) 05:54:14.19ID:VUCSBDeL
モラタの左足ミドルとモラタのゴール以外チャンスあったっけ?
シュートすらろくになかったのに勝ったのすげえな
0969名無しが急に来たので垢版2022/09/28(水) 06:07:11.35ID:fXpLAlqk
433でずっとやってるけど大丈夫なのかな
本番1発カウンターで沈みそうで
フェランとかサラビア置くぐらいなら色々試せばいいのに
0970名無しが急に来たので垢版2022/09/28(水) 07:13:44.43ID:R/prsQZu
モラタこれで確定だな(エンリケの中では既に確定だったんだろうけど)
モラタって持ってるのか持ってないのか分からない選手だよな
0971名無しが急に来たので垢版2022/09/28(水) 07:23:09.15ID:SRC1q6Yw
スタメン組で良かったのモラタ、ガヤ、パウ、シモンぐらいやな
勝ちに行く大事な場面で途中交代を18歳、19歳2人、20歳を投入するナショナルチームは他に無いだろう
0972名無しが急に来たので垢版2022/09/28(水) 07:46:19.31ID:O4OHPgqB
シモン様々だった
前半ゴミすぎた
エンリケはサラビアとフェランの左右サイド入れ替えるとか
ロドリは捌けないのわかってんだからコケとドブレにするとか工夫しろよ

フェランのせいで右じゃなくて左で使われるサラビアがやりにくそうで可哀想すぎる
サラビアが前の方がカルバハルも上がりも絶対活かせるのに
フェランと心中は勘弁だからな
0973名無しが急に来たので垢版2022/09/28(水) 15:31:59.16ID:2hB4lxx8
これまでガヤが出た試合17戦12勝5分で無敗らしい
新たな無敗伝説の誕生
0974名無しが急に来たので垢版2022/09/28(水) 16:17:56.26ID:71GCojVa
フェランまぢで突破力伊東以下やろ

あと右SBは攻撃面で違いの出せるカルバハルのほうがアスピリクエタより断然いい
0975名無しが急に来たので垢版2022/09/30(金) 00:44:38.86ID:59r8qKwz
>>971 アンチ乙 その10代達を出してからやでスペインに流れがきたの
0984名無しが急に来たので垢版2022/09/30(金) 22:26:48.19ID:F5UbDTO8
フェランはホントに右の方が好きなのか?
左に回ってからの方がマシだった。
中央にマトモなCFが居ないのに、何故ずっと両サイド逆足で使うんだ、エンリケは?
0985名無しが急に来たので垢版2022/09/30(金) 22:40:31.87ID:seyYncGZ
マルカアンケートのベストスタメン

ウナイ・シモン
ガヤ、パウ・トーレス、ラポルテ、カルバハル
ペドリ、ガビ、ロドリ
アンス・ファティ、モラタ、ニコ
0987名無しが急に来たので垢版2022/10/01(土) 06:11:34.55ID:ooRZZhON
ニコ凄いよぉ
デビュー2年目で早くも爆発してるよぉ
相乗効果で兄貴も調子いいし…
ガビやピノといいエンリケの若手レーダーは確かだな
0988名無しが急に来たので垢版2022/10/01(土) 11:27:33.16ID:hzV7JBjQ
バルベルデが優秀だよな
あとはアレックス・バエナとスビメンディ呼んで
0989名無しが急に来たので垢版2022/10/01(土) 11:34:02.60ID:hzV7JBjQ
>>985
ロドリ笑
ブスケ外すとかねーよ
大会後はとにかくブスケの後釜が急務
ロドリなんかでは務まらんからスビメンディ育てるしかねえ
あとアンスゥだが今の勢いならアンスゥよりバエナだな。ラッキーボーイ的な?
やっぱシーズン途中の大会だからシーズン調子良い選手選んだ方がいいわな
0990垢版2022/10/01(土) 12:24:11.84ID:MjY4tW4x
ニコは両足遜色なく使えるのがいいね。左右どちらのサイドでもいけるのはデカい。
0991名無しが急に来たので垢版2022/10/01(土) 15:31:47.00ID:jXLnfhy4
10
0992名無しが急に来たので垢版2022/10/01(土) 15:31:54.97ID:jXLnfhy4
9
0993名無しが急に来たので垢版2022/10/01(土) 15:32:13.92ID:jXLnfhy4
8
0994名無しが急に来たので垢版2022/10/01(土) 15:33:02.83ID:jXLnfhy4
7
0995名無しが急に来たので垢版2022/10/01(土) 15:33:17.14ID:jXLnfhy4
6
0996名無しが急に来たので垢版2022/10/01(土) 15:33:34.86ID:jXLnfhy4
5
0997名無しが急に来たので垢版2022/10/01(土) 15:33:59.58ID:jXLnfhy4
4
0998名無しが急に来たので垢版2022/10/01(土) 15:34:35.09ID:jXLnfhy4
3
0999名無しが急に来たので垢版2022/10/01(土) 15:35:35.33ID:jXLnfhy4
2
1000名無しが急に来たので垢版2022/10/01(土) 15:35:44.12ID:jXLnfhy4
1
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 318日 17時間 22分 18秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況