X



楽しい金J レッズ本スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しが急に来たので
垢版 |
2021/10/22(金) 21:23:17.79ID:OeiofkM+
勝ったーカッター
0002名無しが急に来たので
垢版 |
2021/10/22(金) 21:37:10.36ID:cp8fOLSz
坪井 慶介
0003名無しが急に来たので
垢版 |
2021/10/22(金) 21:38:07.57ID:cp8fOLSz
アルパイ
0005名無しが急に来たので
垢版 |
2021/10/22(金) 21:51:01.65ID:ZQIH7pYQ
>>4
岐阜やろ
0007名無しが急に来たので
垢版 |
2021/10/22(金) 21:53:32.46ID:BST/+k4w
リカの言ってたサプライズは興梠の復帰かと思ってたら
関根のPKとか凡人には当てるの無理ゲー
0008名無しが急に来たので
垢版 |
2021/10/22(金) 21:53:56.35ID:h+ut6aGq
◆が足りない
0009名無しが急に来たので
垢版 |
2021/10/22(金) 21:54:11.39ID:S1+Pcl3H
酒井宏樹をサイドの高い位置に上げるのをやめて3バックにしたほうが良い。
省エネ、守備でカウンターつぶし、攻撃の選手を下げさせない理由。
0010
垢版 |
2021/10/22(金) 21:54:50.92ID:+EJXaJQQ
佐藤寿人が”恩師”森保監督へ愛ある提言「もっと競争のあるチーム作りを!」

番組内では話せなかった森保ジャパンの改善点や佐藤寿人さんイチオシの
古橋亨梧の特徴・活かし方を自身の経験を交え、事細かに語ってくれた。

ーー4試合を見て気になるシーンや現状こうなっている原因は

中々競争が感じられないです。どうしてもメンバーを固定している部分は正直OBとしても感じます。
そこのチーム作りもあると思うのですが、けが人が出たり出場停止があったり、
色々な不測の事態が予選を戦っていく上では起こり得ることですから、
メンバーを固定するだけでなくてその時に良い状態の選手がピッチに立つこと。

そういった判断で言うと、自分はサンフレッチェ広島時代に森保さんと一緒に仕事をしていて
そういう競争を促すことが上手い監督さんだったと思うので、クラブと代表の難しさを感じているのかなと思います。
0011名無しが急に来たので
垢版 |
2021/10/22(金) 21:55:30.42ID:XvneC3FS
寒かったし雨本降りだったけど行って良かった
0012名無しが急に来たので
垢版 |
2021/10/22(金) 21:55:32.95ID:4UnLeVAc
リカルド・ロドリゲスはレイシスト
黒人を忌み嫌うレイシスト
0013名無しが急に来たので
垢版 |
2021/10/22(金) 21:55:50.49ID:4CAhHRLT
リカのサッカーでビハインド時にラファ見てみたかった
0014名無しが急に来たので
垢版 |
2021/10/22(金) 21:55:56.37ID:mS8xoNeT
デンか外人DF獲得したら、槙野排除してくれ。西も、欧州で募集掛けてた時点でフロントは決断してたんだろw
0015名無しが急に来たので
垢版 |
2021/10/22(金) 21:56:21.74ID:MmU7OAl5
精神的に優雅な土日が過ごせる
他チームの試合が気分良く見れます
0016名無しが急に来たので
垢版 |
2021/10/22(金) 21:56:34.67ID:NlqjKUmM
1点目のは柴戸のダイレクトも確かにすごいが、江坂のユンカーへのパスもなかなかえぐいな
0017名無しが急に来たので
垢版 |
2021/10/22(金) 21:56:35.79ID:DrYMUIY9
今日はこの試合しか無いからどのスレもウチの話題で嬉しいな
0018名無しが急に来たので
垢版 |
2021/10/22(金) 21:56:54.60ID:ZQIH7pYQ
金J勝ったの初?
0019名無しが急に来たので
垢版 |
2021/10/22(金) 21:57:36.50ID:rKD1eDie
プレミアムフライデーってもう死語か
0020
垢版 |
2021/10/22(金) 21:59:18.71ID:+EJXaJQQ
2年間浦和レッズに在籍していたブラジル人MFエヴェルトンは、柏レイソルで正守護神を務めていた
日本代表GK中村航輔とともにパソコン画面を通じて試合観戦。
前半アディショナルタイムの時点で4-1と浦和レッズがリードしている時の動画をSNSに投稿しており、
「ごめんね」と一言コメントを残している。
この動画では何度も首を横に振りながらやや不満な表情を浮かべる中村航輔の姿も捉えられている
0021名無しが急に来たので
垢版 |
2021/10/22(金) 22:00:04.28ID:NlqjKUmM
そういやPKはなんで関根だったんだろうか、練習で一番上手かったからなのかと思ったが
実際はそんなことは一切感じさせないレベルでギリギリだったが
0022名無しが急に来たので
垢版 |
2021/10/22(金) 22:01:32.26ID:rma8UOc6
>>21
来シーズンキャプテンにでもなるんじゃない?
0024名無しが急に来たので
垢版 |
2021/10/22(金) 22:02:12.12ID:EGtWJo6x
ショレにPK蹴ってもらいたかったな
0026名無しが急に来たので
垢版 |
2021/10/22(金) 22:05:03.32ID:4CAhHRLT
>>23
去年のメンツ、、、よくこれで残留できたわ
0027名無しが急に来たので
垢版 |
2021/10/22(金) 22:08:10.59ID:780GqTnN
まるぷんてとか懐かしい
0028名無しが急に来たので
垢版 |
2021/10/22(金) 22:08:45.36ID:S1+Pcl3H
大槻さん再評価すべき
0029名無しが急に来たので
垢版 |
2021/10/22(金) 22:11:52.13ID:oKnTAz8Z
幾度も火中の栗を拾ってくれた大槻さんをネタにすることは許さんぞ(`;ω;´)
0031名無しが急に来たので
垢版 |
2021/10/22(金) 22:12:55.94ID:1HM1llfQ
今日金曜ってほぼ負けてたよなそういえば
0032名無しが急に来たので
垢版 |
2021/10/22(金) 22:13:27.07ID:1HM1llfQ
今日じゃねえw去年だった
0033名無しが急に来たので
垢版 |
2021/10/22(金) 22:13:49.03ID:D1Yd4+z5
試合前、宏樹と山中は柏ベンチのネルんとこに挨拶行ってたけど江坂はガン無視してたなww
0034名無しが急に来たので
垢版 |
2021/10/22(金) 22:15:14.01ID:cr6u0Ubq
しかし、試合始まってすぐは柏が前線までボールつなげまくって
前プレやばいかな、って思ったけど、1点目以降、どうしてここまで
柏の圧がなくなったんだろうね
プレッシャー0でサイドも中もボール回し放題だった

しかも、ガンバ戦でダメダメだった得点力が今日は汰木の2点、ユンカー、江坂、
ついでに関根のPKまでとりまくりだった

柏が弱いのか、リカルドの修正力で浦和が得点力までつけはじめたのか
0035名無しが急に来たので
垢版 |
2021/10/22(金) 22:16:17.49ID:cr6u0Ubq
>>33
移籍時期から考えても、江坂と柏(ネルシーニョ)はよっぽど仲悪かったんだね
うちと杉本健勇の関係なら分かるけど、
江坂は向こうでも結構得点してたからちょっと不思議
0036名無しが急に来たので
垢版 |
2021/10/22(金) 22:16:50.34ID:xP+Ih5Gc
金曜勝った記憶ないから
今日が初なんだろう
きっとそうだ
0037名無しが急に来たので
垢版 |
2021/10/22(金) 22:16:55.30ID:KW4AamkV
シーズン終了後、柏から逃げ出す選手多そうだな
0038名無しが急に来たので
垢版 |
2021/10/22(金) 22:17:48.48ID:ZAN4tbVj
江坂のゴールの後ネルシーニョがオーロラビジョンでかなり長い時間晒されてたな
0039名無しが急に来たので
垢版 |
2021/10/22(金) 22:21:14.16ID:MmU7OAl5
>>37
神谷貰っとけ
0041名無しが急に来たので
垢版 |
2021/10/22(金) 22:22:52.89ID:P7pl0C7y
>>19
それ来週
0042名無しが急に来たので
垢版 |
2021/10/22(金) 22:25:02.56ID:+Nu4bRvX
ユンカー関西人だった
0044名無しが急に来たので
垢版 |
2021/10/22(金) 22:30:47.88ID:lkkmrqxG
高みの見物で優雅に週末を過ごせる
0045
垢版 |
2021/10/22(金) 22:31:00.59ID:AHIKvs1i
汰木に忍び寄る
ハニトラの魔の手
0047名無しが急に来たので
垢版 |
2021/10/22(金) 22:34:22.47ID:IQYfbKzd
4000円払って5点中3点見逃す俺って何なん?
せめてあと3分早ければもう2点見られたのに
0049名無しが急に来たので
垢版 |
2021/10/22(金) 22:35:53.67ID:y8Tpod0V
江坂、1点目の起点とゴールがあったけど、
そんなに出来は良くなかったな
古巣ならではのやりにくさなのか
0050名無しが急に来たので
垢版 |
2021/10/22(金) 22:40:49.15ID:+Nu4bRvX
>>49
バックパスとか安全なプレーじゃなくて点に繋がるプレーしてるからノーミスは難しいだろ現に結果は出てるし
0052名無しが急に来たので
垢版 |
2021/10/22(金) 23:22:50.14ID:fhFmnkVY
◆ ◆が付いてーへんからアカンのや

◆楽しい金J レッズ本スレ◆
なら、ええねん
それが本スレのルールや
0053名無しが急に来たので
垢版 |
2021/10/22(金) 23:36:54.27ID:5GOxEfEN
>>47
俺もだ。新型コロナで実証実験もあるのに
公共交通機関自粛なら前の神奈川みたく
19:30キックオフにもどしてよ。
駅から20分歩きは無駄な時間だよ。
0054名無しが急に来たので
垢版 |
2021/10/23(土) 00:14:20.74ID:9Rld0vTQ
いやあ寒かった、凍え死ぬかと思ったw
ダウン着て行ってよかったわ
0055名無しが急に来たので
垢版 |
2021/10/23(土) 00:34:31.31ID:M7Y+RM86
>>21
江坂が古巣だからGKに癖を読まれるかもと思って譲ったらしいよ
0056名無しが急に来たので
垢版 |
2021/10/23(土) 07:41:32.59ID:rdrDLHrJ
ベリンダの歌なんとかしろよ
0057
垢版 |
2021/10/23(土) 10:06:38.82ID:8LChRl31
とは言うけど関根が蹴るのは怖い
ユンカー様でいい
0058名無しが急に来たので
垢版 |
2021/10/23(土) 16:51:11.08ID:j2azEB0w
kokoke
0059名無しが急に来たので
垢版 |
2021/10/23(土) 16:52:44.02ID:j2azEB0w
うい
0060名無しが急に来たので
垢版 |
2021/10/23(土) 16:54:46.56ID:SwzsnnWf
【悲報】脚スレ、お通夜(1回目)
0062名無しが急に来たので
垢版 |
2021/10/23(土) 22:48:48.18ID:j2azEB0w
62
0063名無しが急に来たので
垢版 |
2021/10/24(日) 16:16:41.42ID:5QkQAfIP
ランゲラック凄いわ
0066名無しが急に来たので
垢版 |
2021/10/24(日) 22:49:23.06ID:JbyZ+bg4
66
0067名無しが急に来たので
垢版 |
2021/10/25(月) 22:11:51.69ID:5IlPs/RE
67
0068名無しが急に来たので
垢版 |
2021/10/25(月) 22:23:57.61ID:zFIUoy/x
>>57
運良く脇の下抜けたけど、完全に読まれてたよな
コースも甘かったし
0072名無しが急に来たので
垢版 |
2021/10/26(火) 01:07:25.36ID:MahdCyKL
>>71
京急と王座を競っている
0073名無しが急に来たので
垢版 |
2021/10/26(火) 22:43:43.17ID:6viKMXYn
73
0074名無しが急に来たので
垢版 |
2021/10/27(水) 12:26:25.91ID:5IzEM8qx
74
0075名無しが急に来たので
垢版 |
2021/10/27(水) 22:38:24.09ID:5IzEM8qx
75
0077名無しが急に来たので
垢版 |
2021/10/28(木) 21:18:48.98ID:C2tzUzYS
77
0078名無しが急に来たので
垢版 |
2021/10/29(金) 22:14:20.70ID:ZW3ANXz0
78
0079名無しが急に来たので
垢版 |
2021/10/31(日) 15:13:17.61ID:uYxPgkBI
79
0080名無しが急に来たので
垢版 |
2021/10/31(日) 22:13:26.89ID:rtQxep4r
80
0081名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/01(月) 15:35:26.60ID:B6Kr8nTc
81
0082名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/04(木) 21:21:59.87ID:Xu/iOD5g
82
0083名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/06(土) 17:40:29.97ID:SqabD244
83
0084名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/07(日) 15:51:23.13ID:P64+yjNq
どうする
0087名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/09(火) 20:11:34.56ID:C152Ragv
87
0088名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/14(日) 20:05:32.98ID:vSowWYSR
ここか?
0089名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/14(日) 20:05:49.95ID:cz3E3B4W
阿部でしゅは草
0090名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/14(日) 20:06:04.67ID:7ZxPmL35
小学生のあいさつ
0092名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/14(日) 20:06:15.05ID:0AYDpVT9
ここでいいか
0093名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/14(日) 22:24:46.80ID:fZ/FK0ly
明治安田生命J1リーグ 第36節
2021年11月20日(土) 14:00キックオフ・埼玉スタジアム
浦和レッズ vs 横浜F・マリノス
0094名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/15(月) 21:43:31.11ID:lGT0ieD8
使おう!
0099名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/08(水) 19:38:46.15ID:B83DAiEh
◆天皇杯 セレッソ大阪戦 レッズ本スレ◆
0100名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/11(土) 08:22:20.85ID:8ypZDUqJ
マリトッツオ
0101名無しが急に来たので
垢版 |
2022/01/07(金) 21:17:48.81ID:a1dnVanh
191
0102名無しが急に来たので
垢版 |
2022/01/08(土) 20:53:41.33ID:vorScKbU
102
0103名無しが急に来たので
垢版 |
2022/01/09(日) 19:18:10.56ID:f+o5bLrx
103
0115名無しが急に来たので
垢版 |
2022/02/08(火) 07:19:24.74ID:i3d4+j9b
ふぁ
0116名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/02(水) 20:45:46.81ID:yEhjlLKW
かよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況