X



◆天皇杯 レッズ本スレ◆
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/22(水) 19:45:38.30ID:3URRyQOO
ほい
0005名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/22(水) 19:46:37.89ID:JhACVlqx
ここけ
0006名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/22(水) 19:46:40.78ID:EZ3dezih
あれだな、いつもなら興梠が戻って守備に参加するがそれもやってない
ファブリシオもやってない
武藤も戻りが少ない
で、中盤スカスカ状態
結局疲れてるんだろこれ
0007名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/22(水) 19:47:22.67ID:pTSVlfgw
◆おやくそく◆
   
 
   ( `〜´) っ <ねーよ馬鹿が
  (つ 6 /
    |  (⌒)
   し⌒^  

・前スレ
しるか、ボケ
・過去ログ倉庫
ねーよ馬鹿が
・実況は実況板で。
ここでもhdhdふぁはsjさjdさjだsj
・関連スレ等は>>2-1000のどこか
0008名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/22(水) 19:47:25.18ID:EiPtTT9H
オラオラの俺オーレ
0009ベンチ
垢版 |
2018/08/22(水) 19:47:33.24ID:E+wQDY8K
やられた
0011名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/22(水) 19:47:39.83ID:+0S4hty7
どのシチュエーションでも中盤守備の枚数足りなくて、ホッカー感あるなw
0012名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/22(水) 19:47:40.78ID:5L9vW2CS
日本の夏舐めすぎたか
0013名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/22(水) 19:47:51.27ID:EVhIBU7c
イニエスタは後半『頭』から出てくるかな。
0014名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/22(水) 19:48:13.70ID:2/EHcviD
中盤でプレスが効かなくてスカスカ状態の最大の理由は1つしかないんだけどな
0016名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/22(水) 19:48:35.17ID:/ZMD+dzs
つまんね
0017名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/22(水) 19:48:45.22ID:EZ3dezih
さあ修正修正、酷すぎるぞ
0018名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/22(水) 19:48:49.18ID:vrAmVDgM
負けてんの?
0019名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/22(水) 19:48:49.37ID:5Vfx5Lkp
恐ろしくつまらない低レベル試合だな
0020名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/22(水) 19:48:55.16ID:CC+1hk0H
前半スコアレスでハーフタイムに織部のカミナリが落ちて怒りの3枚替えからの終わってみたら夢スコで終わるの希望
0023ベンチ
垢版 |
2018/08/22(水) 19:49:40.50ID:E+wQDY8K
>>18
0-2と思ってくれ
0024名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/22(水) 19:49:46.18ID:+0S4hty7
これもう柏木システムだろw
様々な事を犠牲にしながら、柏木が自由にやれる状況を作る…(自由にやれたからって何が起こるでも無い
0025名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/22(水) 19:49:52.89ID:mTY86Zjr
ーーーー興梠ーーーーー
ーー武藤ーーーファブー
ウガーーーーーーモリキ
ーーカピーーー柏木ーー
ーマウーあべゆー岩波ー

こんな感じ
0026名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/22(水) 19:49:56.69ID:FQAlXiaf
ほぼフルメンバーで緑の2軍と互角って
0027名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/22(水) 19:49:58.78ID:3URRyQOO
枠に打てない緑と全体的に動きが少なくコンパクトさが無い浦和って感じ
0028名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/22(水) 19:50:23.86ID:JRorDBtN
阿部ちゃん全然ライン上げられないじゃん
0029名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/22(水) 19:50:35.76ID:EVhIBU7c
>>15
まさかの手前に上げてクルトワ…
0030名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/22(水) 19:50:57.94ID:Vnem+JWP
ほぼベストメンバーでこれってまずくない?
0031名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/22(水) 19:51:17.61ID:xgbrR2a4
チンタラテクテク地蔵は実質守備免除だからなぁ…
0032名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/22(水) 19:51:18.60ID:TH5pRNBK
内容は0-2で負けてるくらい
浦和の決定機はCKから岩波のヘディングくらい
0034名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/22(水) 19:51:50.73ID:+0S4hty7
この舐めプしないで集中して入りたい。と口で言いつつ、実際は動きの質、量ともに最悪レベルで寝てるような試合をしてしまう現象…
0035名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/22(水) 19:51:54.00ID:lXuHRyD5
柏木必要?
ノッキングするだけだろ。
0036名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/22(水) 19:52:06.01ID:Fv2A7Eg8
織部って固定しすぎで試合内容が選手のコンディション次第になってるよね
0037名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/22(水) 19:52:11.59ID:UEpY3z30
むしろベスメンだからコンディションが悪いんでしょ
0038名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/22(水) 19:52:18.34ID:jghHZzUG
これ後半終了間際に得点されて終わるパティーンやね
いやリーグ戦を考えれば延長PK戦なんて困るからむしろ有り難いけどさ
0041名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/22(水) 19:53:24.33ID:XSt5osVn
前線でも中盤でもボール収まらないのにライン上げれるわけないやろ
おさまるから上げれるんだぜ。勝手に上げたりしてるわけじゃない
0042名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/22(水) 19:53:34.37ID:VRIVQiIy
全然ダメじゃんわざわざ店来て見てるのに
0043名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/22(水) 19:53:48.64ID:5D+7I4vG
>>24
それです
そして周りは攻撃も守備もフォロー必須で疲労困憊
0045名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/22(水) 19:54:14.03ID:7TDmsyri
名古屋は、かき集めた選手4人が再開後に主力になってるけど
もとチームで天皇杯出てたから今回出られない。
0046名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/22(水) 19:54:15.90ID:VDsE4j8O
いつもお前らがほざいてる柏木が悪いの流れ?
0047名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/22(水) 19:54:23.04ID:RZX0zVTm
仮に天皇杯獲っても織部じゃACL無理
0048ベンチ
垢版 |
2018/08/22(水) 19:54:29.18ID:E+wQDY8K
やられた
0050名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/22(水) 19:54:40.08ID:pTE323tV
これ見に行ってるアホおる?w
0051名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/22(水) 19:54:40.60ID:Px5ZEycc
中2日だとガチメンでも緑の2軍以下なんだね
こっちもターンオーバーした方が良かったかも
0052名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/22(水) 19:54:46.66ID:mTY86Zjr
こんな前半観るとほんとJ2落ちたくないわ
0053名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/22(水) 19:54:49.11ID:5L9vW2CS
>>37
そう思う
向こうは全員入れ替えらしいし
0054名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/22(水) 19:54:52.36ID:VRIVQiIy
織部に進言してるとこ見てまた嫌いになった
0056現地
垢版 |
2018/08/22(水) 19:55:23.71ID:u7Ly150h
前半オワタ
まあ後半に店入るだろう
半分以上の時間は前列の親娘連れ満てた
JC風の娘はなぜタンクトップなのか:
0058名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/22(水) 19:55:58.11ID:3URRyQOO
こちらのミスが絡まなければ基本的に緑はうちのブロックの中には入れん
問題はどちらかというと守備より攻撃というかビルドアップやな
全体的に間延びしていて中盤の人数が足りず、後ろからの出しどこが無い
0060名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/22(水) 19:56:03.82ID:jnKvh+qW
柏木スタメンがガチと言えるのだろうか?😥
0061名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/22(水) 19:56:16.71ID:XSt5osVn
ボール持たれ過ぎ
こっちが持ってる時間帯がなさすぎるな
0062名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/22(水) 19:56:32.26ID:1/+2o89N
普通にターンオーバーしろって話なんだよ
これで次ターンオーバーしてる名古屋に負けても選手責められんだろ
0063名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/22(水) 19:56:37.03ID:SpHywL8Y
BS1見てたら急にアジア大会になった
0064名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/22(水) 19:56:46.25ID:dy6fVtfa
シュート数で負けてる
0065名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/22(水) 19:57:00.61ID:o4hwayc6
底力を鍛えるにはちょうどいい逆境だろ
0066名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/22(水) 19:57:07.23ID:5Vfx5Lkp
後ろ3人みんな1回ずつ決定的なのヤラかしたのか
0069名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/22(水) 19:58:21.05ID:/ZMD+dzs
緩い これに尽きる
0070名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/22(水) 19:58:21.87ID:mTY86Zjr
SUB 榎本、荻原、橋岡、マルティノス、長澤、菊池、李

動き悪い興梠休ませて李
サイド疲れたらオギーで頼む
0071名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/22(水) 19:58:35.87ID:XSt5osVn
>>58
そうその通りだな。ビルドアップもできてないし溜めもないんでサイドがあがる時間もない
こっちが攻める形がないとラインも上げれんわ
0073名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/22(水) 19:58:46.21ID:5Vfx5Lkp
大学生に負けたチームがあるらしい
0074名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/22(水) 19:59:03.89ID:MmgLobbV
大槻くん座り方が下品すぎ
今はとりあえず監督じゃないやろ
鞄に笏入ってたら背中に入れたり殴りたくなっちゃうぞ
0075名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/22(水) 19:59:27.31ID:gpUm1WyJ
>>63
QAK
0077名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/22(水) 20:00:48.20ID:SpHywL8Y
マルちゃん今日くらいスタメンでよかったのにな
0079名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/22(水) 20:01:28.06ID:b0nNPlRk
ボーダフォンのユニ久々に見た
0080名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/22(水) 20:02:01.24ID:XSt5osVn
どう修正してくるのか興味ある
0081名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/22(水) 20:02:37.23ID:1/+2o89N
決勝埼スタやで
0082名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/22(水) 20:02:42.13ID:xIRUeekX
来年もACLなしは困るからベスメンなのに
中盤スカスカでチャンスも作れないのは一体誰のせいなのか?
0083名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/22(水) 20:02:47.67ID:vOXLTa9d
このクソ暑い日本で選手固定なんかしてるのが問題
興梠武藤青木あたりは疲労蓄積で本来の半分も力出せてないだろ
0084名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/22(水) 20:03:05.68ID:gpUm1WyJ
>>63
サブch送りだな102ch
0085名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/22(水) 20:03:33.77ID:mRuP8wYI
>>82
ズラ
0086名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/22(水) 20:03:49.02ID:Vnem+JWP
ミシャでも織部でも選手固定は変わらんな
0087名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/22(水) 20:03:59.51ID:+0S4hty7
都並のストロングハンドについてのお話
0088名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/22(水) 20:05:13.56ID:/ZMD+dzs
西川はキックの練習してんのか
0089名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/22(水) 20:05:16.57ID:dy6fVtfa
勝手にチューナーの電源落ちた
録画予約終了しやがった
0090名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/22(水) 20:05:33.11ID:CjYJIrVK
こんなときこそキャプテン10番様を信じようぜw
0091名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/22(水) 20:05:52.12ID:XSt5osVn
おさまらんなあ
0092名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/22(水) 20:06:30.65ID:XSt5osVn
いつもなら収まるようなシーンが収まらんのは疲れやろうね
0093名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/22(水) 20:07:06.51ID:/ZMD+dzs
DFがボール持ったらもっと貰える位置に動けや
0094現地
垢版 |
2018/08/22(水) 20:07:57.17ID:u7Ly150h
相手も緩くてやや緊張感無くしてる感じ
0095名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/22(水) 20:09:09.13ID:mbSuzygx
選手交替であの足枷外せば得点できるかも知れないから、それまでひたすらガマン
0098名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/22(水) 20:09:32.03ID:3URRyQOO
悪くない
0099名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/22(水) 20:09:40.63ID:FQAlXiaf
後半動き変わったな
0100名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/22(水) 20:09:40.67ID:/ZMD+dzs
柏木良かった
0101名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/22(水) 20:09:59.73ID:mTY86Zjr
シュート(枠内)
6(2)浦和
7(0)緑
0103名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/22(水) 20:10:12.44ID:e5YejO5t
峻希ぬるいな
そりゃスタメン落ちもするわ
0104名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/22(水) 20:10:20.85ID:XSt5osVn
なんのファールだよ、森脇のあれ?
0105名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/22(水) 20:11:04.22ID:uaOVNfCg
緑のこの程度のメンバー相手に苦戦するとは・・・・
0106名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/22(水) 20:11:08.69ID:e5YejO5t
鳥栖強い
0108名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/22(水) 20:11:44.16ID:mTY86Zjr
緑は若いコーチの方が仕切ってんのかな
0109名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/22(水) 20:11:51.92ID:XSt5osVn
前線から少し守備できるようになったら良くなってきたな
0110名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/22(水) 20:11:54.56ID:SpHywL8Y
鳥栖2点目
イニエスタはよだせ
0111名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/22(水) 20:12:13.38ID:HKUC8kYE
レベルひくくね?
0112名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/22(水) 20:12:27.33ID:e5YejO5t
イニエスタくる
0113名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/22(水) 20:12:49.33ID:e5YejO5t
峻希下手になったな
0114名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/22(水) 20:12:53.07ID:3URRyQOO
ファブうめー
0115名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/22(水) 20:13:50.55ID:EVhIBU7c
天皇杯神戸とやりたいのにここで負けんなよ
0116名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/22(水) 20:13:54.10ID:e5YejO5t
これでイニエスタ入れてもなぁ
0118名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/22(水) 20:14:12.15ID:+0S4hty7
ロティーナはベンチに座ってて、緑のテクニカルエリアに出て来て指示飛ばしているのは何者なんだw
0119名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/22(水) 20:14:20.02ID:iJko0GIY
>>104
森脇は選手でいる限り審判の扱いは酷いよ
あれだけの事をやらかしたんだからさ
クラブがやらかせば無観客試合、一選手がやらかせば出場停止+αに決まっています
0120名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/22(水) 20:14:20.02ID:mTY86Zjr
休養したサイドが何も出来てないな
0121名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/22(水) 20:14:24.40ID:uaOVNfCg
胃にエスタ
0122名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/22(水) 20:14:30.50ID:T9Zm64ij
なんで神戸の実況してるやついるん
0124名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/22(水) 20:14:40.89ID:5Vfx5Lkp
森脇怪我
0125名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/22(水) 20:14:46.73ID:1/+2o89N
森脇はもうダメだな
0126名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/22(水) 20:14:47.44ID:XSt5osVn
森脇またか、もう駄目なんかなこりゃ
0127名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/22(水) 20:14:51.21ID:3URRyQOO
柏木青木も前に出して出し手を潰すようになってから緑はチャンスを作れなくなったな
0128名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/22(水) 20:15:00.28ID:/ZMD+dzs
森脇ダメか
0130名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/22(水) 20:15:02.59ID:dy6fVtfa
森脇ダメか
0131名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/22(水) 20:15:05.93ID:FQAlXiaf
森脇すぐダメになるな最近
0132名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/22(水) 20:15:17.76ID:5Vfx5Lkp
森脇はスペ脇か
0133名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/22(水) 20:15:30.26ID:mRuP8wYI
森脇も今年いっぱいだろうな
0134ベンチ
垢版 |
2018/08/22(水) 20:15:31.89ID:E+wQDY8K
やられた
0135名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/22(水) 20:15:51.30ID:7VuHkr9N
オリベ「えええ橋岡かよ…
0136名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/22(水) 20:16:05.25ID:UTMczHQJ
イニエスタ投入
0137名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/22(水) 20:16:17.03ID:GNtPikob
森脇は元ミシャチルだけあっていい金払ってるんだけどなあ
こりゃダメか
0138名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/22(水) 20:16:24.09ID:3URRyQOO
足を引きずってるわけではないから腰とかやろか?
0139名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/22(水) 20:16:33.80ID:mTY86Zjr
ピキっていったっぽい歩き方だな
0140名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/22(水) 20:16:36.77ID:lXuHRyD5
サイドが停滞するな。
0141名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/22(水) 20:17:08.39ID:e5YejO5t
イニエスタ挿入
0143名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/22(水) 20:17:27.27ID:XSt5osVn
興梠がいつもと全然違うからなあ、疲れが顕著だな
0144名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/22(水) 20:17:57.51ID:j9TDAxJ9
筋肉系?歩いてるからそんな酷くないのか?
0145名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/22(水) 20:18:00.87ID:e5YejO5t
興梠休ませて欲しい
0146名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/22(水) 20:18:04.45ID:gpUm1WyJ
イニエスタ来たぁお得やね
0147名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/22(水) 20:18:19.50ID:mTY86Zjr
一歩が届かない興梠は変えた方がいいわな
0148名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/22(水) 20:19:13.83ID:3URRyQOO
ウガ悪くない
0149名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/22(水) 20:19:14.23ID:0iPaurR6
練習では良いらしいが
武富の何が気にいらんのか
0150名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/22(水) 20:19:23.92ID:/ZMD+dzs
ウガの枠外シュートが相手に当たってコーナーw
0151名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/22(水) 20:19:27.85ID:5Vfx5Lkp
試合出場と得点に餓えてそうな李とオギー投入して活性化させっかな
0152名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/22(水) 20:19:30.93ID:XSt5osVn
>>147
そんな時に怪我しやすいしね
0153名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/22(水) 20:19:44.91ID:e5YejO5t
イニエスタ入ったらパスのテンポ上がった
そんなにボールに触ってないのになんでだろ?
0154名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/22(水) 20:20:03.24ID:KhO4zcrY
都並の法則オナシャス
0157名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/22(水) 20:20:32.40ID:5Vfx5Lkp
酷いバックパス
0158名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/22(水) 20:20:50.03ID:3URRyQOO
精度的にはドンピシャで当ててるんだけどねぇ
0159名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/22(水) 20:21:03.99ID:OWyh7quK
負けるとかないよな?
0160名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/22(水) 20:21:06.46ID:2ai6FIL8
なんかリズム音痴の人が太鼓叩いてる?
0161名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/22(水) 20:21:13.38ID:UTMczHQJ
ほんっとうにイニエスタのプレーはいちいち眼福
0162名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/22(水) 20:21:24.95ID:mTY86Zjr
ウガさあ
0163名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/22(水) 20:21:27.47ID:5Vfx5Lkp
酷いクロス
0165名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/22(水) 20:21:30.19ID:3URRyQOO
ウガ得意のワロス
0166名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/22(水) 20:21:30.73ID:1/+2o89N
こいつバカじゃねーの
0168名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/22(水) 20:21:34.45ID:/ZMD+dzs
なんだそりゃ
0169名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/22(水) 20:21:43.61ID:KhO4zcrY
ウガジーン
0170名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/22(水) 20:21:43.74ID:fmHzhAyI
オラつく系の森脇武藤はゴミ箱にポイ
0171名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/22(水) 20:21:51.37ID:uaOVNfCg
見てて眠くなるような試合だ
0172名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/22(水) 20:21:53.53ID:XSt5osVn
宇賀神さっきから雑なんだよ
少ないチャンスだからさあ
0173名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/22(水) 20:22:05.79ID:irwxloVn
負けより延長が怖い
0174名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/22(水) 20:22:07.23ID:/ZMD+dzs
走り回ってかき回してくれる選手が欲しいな
0175名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/22(水) 20:22:10.18ID:5Vfx5Lkp
宇賀酷いバックパスからの酷いスローインそして酷いクロスw
0176名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/22(水) 20:22:37.51ID:mTY86Zjr
蹴る時顔上げないから切られたり全部ああなるわな
0179名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/22(水) 20:23:08.61ID:+0S4hty7
左ワイドの人材…
菊池は論外だけれど、宇賀神もその論外に毛が生えた程度なのがな…
0180名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/22(水) 20:23:15.53ID:3P/aElMI
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!
0182名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/22(水) 20:23:16.59ID:3URRyQOO
はいキタ━━━ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)人(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ━━━ !!!
0183名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/22(水) 20:23:16.83ID:b0nNPlRk
きた
0185名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/22(水) 20:23:19.49ID:mTY86Zjr
キターファブ様
0186名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/22(水) 20:23:20.24ID:KhO4zcrY
ファブ!
0187名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/22(水) 20:23:20.72ID:L5rZiWOr
ウガは緑もスタメン無理なレベルだから
0188名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/22(水) 20:23:20.85ID:/ZMD+dzs
きたああああああああああああああああああああああああああああああああ
0190名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/22(水) 20:23:22.59ID:SJQQLzSe
あそこで折り返せるか
0193名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/22(水) 20:23:23.93ID:UpJRjSoy
キタ─wwヘ√レvv〜(゚∀゚)─wwヘ√レvv〜─!!
0194名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/22(水) 20:23:24.12ID:t7ybeRw0
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!
0196名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/22(水) 20:23:27.65ID:yUyvblCW
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0197名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/22(水) 20:23:28.29ID:EWUOYwq/
キレイに決まったなぁwww
0198名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/22(水) 20:23:31.01ID:iBnsMsG8
凄くいいです!
0199名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/22(水) 20:23:31.14ID:XSt5osVn
よしやっと来た、ファブサンキュー、頼りになる
0202名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/22(水) 20:23:33.15ID:dy6fVtfa
すばらしい
0203名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/22(水) 20:23:33.49ID:SpHywL8Y
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0204名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/22(水) 20:23:34.43ID:e5YejO5t
よしよし!
0206名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/22(水) 20:23:38.52ID:xug+vzQ1
ふぁーぶー
ふぁーぶー
0207名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/22(水) 20:23:43.26ID:5Vfx5Lkp
岩波➡コロ落としてファブボレー
0208名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/22(水) 20:23:45.92ID:3URRyQOO
やはりサイドチェンジは有効や
0209名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/22(水) 20:23:48.05ID:yUyvblCW
奇跡のウガトラップ
0211名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/22(水) 20:23:54.23ID:78MV0oeo
実況はスタジオからかな?
0213名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/22(水) 20:24:01.09ID:pj68o/la
サンキューファブ
0214名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/22(水) 20:24:02.96ID:/ZMD+dzs
あれ岩波か
0215名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/22(水) 20:24:03.13ID:e5YejO5t
もう一点とってみんな温存しよう
0219名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/22(水) 20:24:10.27ID:jh3gxFlB
ファブリーズ大当たりや
0220名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/22(水) 20:24:12.84ID:UpJRjSoy
一瞬コロなにしとんのって思ったけど完璧なアシストだったな
0224名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/22(水) 20:24:24.29ID:pe5sTNsP
何気にウガが良く残したわ
0225名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/22(水) 20:24:28.72ID:mTY86Zjr
ああいうの入れられる岩波は良いなあ
0226名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/22(水) 20:24:30.99ID:i1yMwVkN
ウガは比較対照があの菊池だからポジション安泰
0229名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/22(水) 20:24:50.76ID:e5YejO5t
ファブリシオはラファ以上の当たりだなぁ
0230名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/22(水) 20:24:52.61ID:gTsI1DsI
除臭だゴルァ!
         .,
       ,.;',:;
   マ"ニ了 ','::':,
   |ミ| ソ  ':;'::
  / ヽ
 i (゚Д゚)
 ⊂ファブ|つ
 ヽ12_ノ
 (/ ∪
0231名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/22(水) 20:24:53.42ID:SpHywL8Y
トーレスもきた
0232名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/22(水) 20:24:59.60ID:rmfl+LH5
次のアウェー考えるともう一点欲しいな
0234名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/22(水) 20:25:06.78ID:KhO4zcrY
都並さんアリガトウ
0235名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/22(水) 20:25:07.96ID:gMUgvCEf
岩波はほんとパス上手いな
0236名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/22(水) 20:25:19.50ID:/ZMD+dzs
西川何回目だよ
0237名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/22(水) 20:25:19.78ID:mTY86Zjr
>>231
初ゴールかw
0239名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/22(水) 20:25:25.10ID:QLoup5g0
ファブナイスゴール岩波のフィードはうまい
0240名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/22(水) 20:25:26.29ID:e5YejO5t
岩波の縦パスはエグいの多いよ
0241名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/22(水) 20:25:33.21ID:G2SBjJkW
>>232
一発勝負ですけど…
0242名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/22(水) 20:25:40.39ID:UTMczHQJ
師匠投入w
空気読んでるなw
0243ベンチ
垢版 |
2018/08/22(水) 20:25:42.74ID:E+wQDY8K
柏木だけは別格だわ
すごい
0244名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/22(水) 20:25:49.98ID:SpHywL8Y
>>237
違う交代出場
0245名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/22(水) 20:25:51.12ID:5D+7I4vG
>>232
0246名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/22(水) 20:25:57.68ID:FQAlXiaf
便所行ってたらキテタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!
0247名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/22(水) 20:25:57.69ID:ytD91rp7
イニエスタ、ポドルスキ、トーレスが同じピッチにw
0248名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/22(水) 20:26:00.75ID:gpUm1WyJ
師匠降臨
0249名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/22(水) 20:26:02.45ID:e5YejO5t
イニエスタ トーレス ポドルスキ
世界チャンピオンが3人
0250名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/22(水) 20:26:05.46ID:78MV0oeo
朝井さんw
0253名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/22(水) 20:26:20.80ID:0iPaurR6
来年の胸スポ円谷プロにしようぜ

ロゴじゃ無くてカラータイマー柄で
レオあたり
0254名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/22(水) 20:26:26.34ID:7Nsk62WM
ファブリシオいなかったらJ2だったよね
0255名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/22(水) 20:26:26.34ID:5Vfx5Lkp
橋岡いいぞ
0256名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/22(水) 20:26:28.24ID:/ZMD+dzs
橋岡いいよ
0257名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/22(水) 20:26:33.04ID:XSt5osVn
よしよしそれでいいよ、頑張れ橋岡
0258名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/22(水) 20:26:45.32ID:e5YejO5t
>>246
一生便所にこもってて下さい
0259名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/22(水) 20:26:46.30ID:EVhIBU7c
イニちゃん後ろから来られても余裕やな、誰かさんとは大違いだわ
0260名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/22(水) 20:26:48.92ID:ZvAq5zyW
ファブリシオは伝説を作るかもしれん
0261名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/22(水) 20:26:52.40ID:mTY86Zjr
オギー見たいな
0262名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/22(水) 20:26:59.50ID:5Vfx5Lkp
岩波ないす
0263名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/22(水) 20:27:08.66ID:UTMczHQJ
イニエスタが入っただけでいきなり流れ変わった
0264名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/22(水) 20:27:16.43ID:2/EHcviD
鳥栖vs牛は該当スレでどうぞ
0266名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/22(水) 20:27:26.46ID:mTY86Zjr
ファブここまでシトンペースだよな
0267名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/22(水) 20:27:26.98ID:irwxloVn
>>254
それは、間違いないな。
0268名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/22(水) 20:27:37.27ID:pab8a29z
容疑者ファブリシオ
0270名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/22(水) 20:27:40.89ID:FQAlXiaf
緑って鎖骨スポンサーつけてんだな
0271名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/22(水) 20:27:42.36ID:SpHywL8Y
緑は巻けたら帰りは秩父鉄道
0273名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/22(水) 20:27:44.28ID:XSt5osVn
結構ミシャの時みたいなバックパス増えたよね
恐いわ
0274名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/22(水) 20:27:48.20ID:e5YejO5t
イニエスタとトーレスがマッチアップしてる
0275名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/22(水) 20:27:58.37ID:5Vfx5Lkp
森とか林とか緑だけに木が多いな
0276名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/22(水) 20:28:03.64ID:UpJRjSoy
ファブ壊したらマジ承知しねー
0277名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/22(水) 20:28:09.74ID:mTY86Zjr
オギー来そう
0278名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/22(水) 20:28:31.95ID:SJQQLzSe
興梠マウの尻拭い
0280名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/22(水) 20:28:35.56ID:/ZMD+dzs
マウリシオってパス下手だよな
0284名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/22(水) 20:29:20.73ID:I80qtGwf
背番号12がちゃんと活躍するのはいつ以来だ
初めてか?
0286名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/22(水) 20:29:26.95ID:3URRyQOO
橋岡はCKを取ることを覚えたな
0287名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/22(水) 20:29:48.43ID:78MV0oeo
暑そう
0288名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/22(水) 20:29:49.09ID:SJQQLzSe
ファブ足気にしてる
0289名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/22(水) 20:30:01.18ID:UpJRjSoy
石原2点とってんのか
うちでうまく使えとったらなぁ
0290名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/22(水) 20:30:14.01ID:QLoup5g0
正直イニエスタイニエスタってうざいんだけど
向こうで解説しろ
0291名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/22(水) 20:30:23.14ID:XSt5osVn
前からの守備さぼったらヤバいぞ
頑張れ
0293名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/22(水) 20:30:30.55ID:3URRyQOO
ファブはえー
0294名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/22(水) 20:30:30.77ID:UXoO62UZ
神戸の試合観てるやつ何ですここにいんの?
死ね
0295名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/22(水) 20:30:30.84ID:EVhIBU7c
解説の福西が南葛SC加入だってさ
0296名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/22(水) 20:30:32.62ID:5Vfx5Lkp
ファブ素晴らしい
0297名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/22(水) 20:30:34.06ID:mTY86Zjr
若さが出たな
0298名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/22(水) 20:30:39.98ID:/ZMD+dzs
緑のGKも長袖くんかよ
0300名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/22(水) 20:30:58.57ID:5Vfx5Lkp
若さゆえ
0301名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/22(水) 20:31:01.81ID:pe5sTNsP
カレーはちょい可哀想かな
0305名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/22(水) 20:31:25.20ID:Vnem+JWP
>>271
羽生から伊勢崎線経由で
0306名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/22(水) 20:31:29.06ID:mTY86Zjr
興梠休ませてオギーか
0307名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/22(水) 20:31:35.45ID:5D+7I4vG
>>265
やっぱ柏木絡まないと流れの中からゴールが生まれる
0308名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/22(水) 20:31:35.59ID:0iPaurR6
認めたくないものだな
0309名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/22(水) 20:31:36.32ID:zzNuQG96
いい交代
0310名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/22(水) 20:31:37.92ID:3URRyQOO
興梠outオギーin
0313名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/22(水) 20:31:42.49ID:pe5sTNsP
興梠温存乙
ナイスアシスト
0314名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/22(水) 20:31:45.39ID:jh3gxFlB
ここでオギーか
0316名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/22(水) 20:31:47.55ID:XSt5osVn
荻原やってやれ
0318名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/22(水) 20:31:58.15ID:iBnsMsG8
オギーやってやれ
0319名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/22(水) 20:31:59.30ID:gpUm1WyJ
NHK「神戸さん鳥栖さんBS劇場に協力ありがとう」
0320名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/22(水) 20:32:00.43ID:5Vfx5Lkp
コロ暑くて疲れたよ感
0322名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/22(水) 20:32:09.46ID:SpHywL8Y
コロ乙
0324名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/22(水) 20:32:16.18ID:mTY86Zjr
ガムシャラでやっちまえオギー
0326名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/22(水) 20:32:37.53ID:pab8a29z
>>305
いやいや寄居から八高線や!
0327名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/22(水) 20:32:38.08ID:NwOcsEwd
萩原色気づいてるなー
0329名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/22(水) 20:32:44.95ID:XSt5osVn
そこでふんわりは駄目だ
速い方が何かが起きるって
0330名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/22(水) 20:32:47.58ID:/ZMD+dzs
ちょっと厚めの攻撃
0331名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/22(水) 20:33:18.38ID:UpJRjSoy
柏木一時期ふんわりやめてたのにまた戻ってるよねぇ
0332名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/22(水) 20:33:28.70ID:XmZqPPM3
エースが興梠からファブリシオへ…
0333名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/22(水) 20:33:32.52ID:3URRyQOO
押せ押せや
0334名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/22(水) 20:33:35.68ID:5Vfx5Lkp
オギーシュート
0335名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/22(水) 20:33:35.92ID:mTY86Zjr
いいよいいよオギー
0339名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/22(水) 20:34:13.00ID:/ZMD+dzs
ウガよく絞ってた
0340名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/22(水) 20:34:30.30ID:zzNuQG96
津波の解釈の間違いだろ今の
0341名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/22(水) 20:34:46.72ID:R5GbC04N
>>331
虚弱児だから疲れが溜まるとダメなのかね
0342ベンチ
垢版 |
2018/08/22(水) 20:35:02.47ID:E+wQDY8K
やられた
0343名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/22(水) 20:35:04.68ID:5D+7I4vG
>>321
やっべえ実質柏木の特典かよ
0344名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/22(水) 20:35:06.58ID:gpUm1WyJ
>>328
武藤が完全に無視されていてザマァ
0345名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/22(水) 20:35:07.77ID:pe5sTNsP
あぶねええええ
0346名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/22(水) 20:35:18.01ID:mTY86Zjr
ノッチみたいだけど上手いな
0349名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/22(水) 20:35:44.29ID:Mp7903gR
6458人
0350名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/22(水) 20:36:01.80ID:XSt5osVn
中盤で潰せる選手欲しい時間帯だな
0351名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/22(水) 20:36:30.53ID:kCRHmDQU
>>349
駄目だーお終いだー
0352名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/22(水) 20:36:45.46ID:XSt5osVn
綺麗にスライドできた
0353名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/22(水) 20:36:57.61ID:e5YejO5t
>>350
長澤しかおらんね
0354名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/22(水) 20:37:18.54ID:5Vfx5Lkp
いいよいいよ
0355名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/22(水) 20:37:20.66ID:3URRyQOO
オギー突っ込むねぇ
0360名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/22(水) 20:37:25.60ID:/ZMD+dzs
いいチャレンジ
0361名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/22(水) 20:37:25.94ID:UpJRjSoy
そろそろ長澤出してもいいんでないかな
0362名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/22(水) 20:37:26.29ID:PVzcX0Lp
宇賀神斜め後ろからのロングフィードのトラップバカみたいにうまいよな
0364名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/22(水) 20:37:29.72ID:XSt5osVn
加速しすぎたw
0365名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/22(水) 20:37:33.01ID:SJQQLzSe
雰囲気あったが直線的
0366名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/22(水) 20:37:34.54ID:iBnsMsG8
オギーかっこいいわ
0367名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/22(水) 20:37:56.10ID:+0S4hty7
都並「あぁ〜、イクイク…」
0371名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/22(水) 20:38:10.75ID:3URRyQOO
身体能力で突っ切る直線ドリブル
0372名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/22(水) 20:38:38.42ID:pe5sTNsP
柏木
0373名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/22(水) 20:38:39.20ID:XSt5osVn
おい、何してんだよもったいない
0374名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/22(水) 20:38:44.79ID:mTY86Zjr
オギーいいよいいよ
0375名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/22(水) 20:38:47.27ID:jARI7RLA
埼京線!
埼京線!
0376名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/22(水) 20:38:51.08ID:zzNuQG96
萩原いいわ
0378名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/22(水) 20:38:52.26ID:5Vfx5Lkp
オギーいいわ
0379名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/22(水) 20:38:59.74ID:/ZMD+dzs
オギーいいぞもっとやってくれ
0381名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/22(水) 20:39:14.12ID:S7hcwGtP
>>328
かっちょええ
0383名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/22(水) 20:39:17.88ID:+xRxMGS6
さすが萩原
0385名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/22(水) 20:39:33.55ID:UpJRjSoy
でかいなぁ
0386名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/22(水) 20:39:39.50ID:/ZMD+dzs
むうううううううううううううううううううううううううんんんんんんん
0389名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/22(水) 20:39:53.78ID:3URRyQOO
緑はCK時にファーが空いてるね
柏木はそこをずっと狙ってる
0392名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/22(水) 20:40:00.76ID:5Vfx5Lkp
>>388
ぽい
0393名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/22(水) 20:40:24.29ID:mTY86Zjr
www
0395名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/22(水) 20:40:26.31ID:UpJRjSoy
おーぅおもしろいw
0396名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/22(水) 20:40:27.02ID:XSt5osVn
おおー惜しいw
0397名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/22(水) 20:40:27.60ID:5Vfx5Lkp
ファブすげー
0400名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/22(水) 20:40:29.85ID:pe5sTNsP
ファブおしいw
0401名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/22(水) 20:40:29.92ID:3URRyQOO
おおおおおおおおおおおおおおファブは万能タイプやなぁ
0403名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/22(水) 20:40:33.73ID:/ZMD+dzs
ファブロングw
よく見てたな
0405名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/22(水) 20:40:38.45ID:SJQQLzSe
見えてんなー
0407名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/22(水) 20:40:45.24ID:KhO4zcrY
狙ってんのがすごい
0408名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/22(水) 20:40:46.18ID:mTY86Zjr
飯倉なら
0409名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/22(水) 20:40:49.12ID:iBnsMsG8
ファブさすが
0410名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/22(水) 20:41:17.54ID:XSt5osVn
もう直接GKばっかりでもったいないぞ
0411名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/22(水) 20:41:17.62ID:JRorDBtN
ファブ優秀だなー
使い減りしないし
0412名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/22(水) 20:41:52.49ID:VDsE4j8O
若狭って何だ?
0413名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/22(水) 20:41:55.25ID:XSt5osVn
>>408
www
0414名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/22(水) 20:42:01.17ID:3URRyQOO
橋岡が狙ってるから緑の左サイドが死んでるな
0415名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/22(水) 20:42:13.19ID:mTY86Zjr
>>412
躊躇わないことさ
0416名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/22(水) 20:42:19.58ID:PVzcX0Lp
ヴェルディって毎年コイツはうまいなっていうのが一人いて、いなくなるんだけど
今年はついにいなくなったな
0418名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/22(水) 20:42:39.52ID:XmZqPPM3
マルは荻原より序列低いんか、武富はベンチにも入らないしもう終わりやね…
0420名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/22(水) 20:42:45.77ID:UpJRjSoy
オギーはえー
0421名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/22(水) 20:42:46.55ID:5Vfx5Lkp
いいね
0423名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/22(水) 20:42:52.60ID:/ZMD+dzs
オギーいいぞ
0426名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/22(水) 20:43:01.27ID:oyXiOUJU
カタル人がJに居たなんて知らなかったw
0427名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/22(水) 20:43:21.71ID:XSt5osVn
こういうのにやられそうで嫌だ
0428名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/22(水) 20:43:25.82ID:mTY86Zjr
ぶっちゃけマル見切られたんじゃ…
ベンチ入りこそしてるけど
0430名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/22(水) 20:43:32.73ID:b0nNPlRk
惜しい
0431名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/22(水) 20:43:36.75ID:5Vfx5Lkp
柏木いいぞ
0433名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/22(水) 20:43:41.53ID:e5YejO5t
>>418
マルは守備下手でムラっ気多いからね
0436名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/22(水) 20:43:51.05ID:SJQQLzSe
なにこのリプレイカメラワーク
0439名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/22(水) 20:43:58.64ID:zeIHHUjz
柏木「武藤走るの遅いよ!」
0440名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/22(水) 20:44:00.37ID:e5YejO5t
権田エキサイト
0443名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/22(水) 20:44:35.17ID:2y+5gtqB
     ぉぉぉぉぉ ぉぉぉぉぉぉぉ ぉぉ ぉぉ ぉぉ >

  <⌒/ヽ-、___
/<_/____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


    ∧_∧∩
    ( ゚∀゚)彡 や!す!あ!き!
   ⊂ ⊂彡
    (つ ノ
     (ノ
   __/(___
/__(____/
0444名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/22(水) 20:44:40.87ID:3URRyQOO
マルはドリブルはいいんだけど一旦倒れると「ヘヘッ空が青いぜ」って感じで起きないからな
0445名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/22(水) 20:44:50.96ID:e5YejO5t
中東野郎はほんとセコイな
0448名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/22(水) 20:45:00.80ID:T9Zm64ij
J2に2使ってベスト8はおいしいな
0449名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/22(水) 20:45:21.94ID:XSt5osVn
青木良く頑張った
0450名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/22(水) 20:45:27.22ID:e5YejO5t
トーレス特典
0451名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/22(水) 20:45:31.85ID:mTY86Zjr
緑のシュートがJ2レベルだからあんま怖くないけど
まだ1ー0なんだよな
0452名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/22(水) 20:45:32.06ID:SpHywL8Y
師匠ゴール
0453名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/22(水) 20:45:32.40ID:UpJRjSoy
トーレスきたwww
0454名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/22(水) 20:45:32.74ID:EFUZQ2iP
師匠キター
0455名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/22(水) 20:45:34.33ID:UpIAkgQI
トーレス師匠決めたああああああ
0456名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/22(水) 20:45:42.07ID:3URRyQOO
終盤にカウンターで前に荻原残しって結構有効やな
0457名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/22(水) 20:45:45.28ID:o4hwayc6
師匠w
0458名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/22(水) 20:45:56.33ID:SJQQLzSe
長澤なら安心
0459ベンチ
垢版 |
2018/08/22(水) 20:46:00.91ID:E+wQDY8K
やられた
0460名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/22(水) 20:46:04.10ID:oyXiOUJU
ダセエな神戸
何時もの神戸
0461名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/22(水) 20:46:06.08ID:0iPaurR6
(`・ω・´)「躊躇わない」のは”愛”な
0463名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/22(水) 20:46:12.04ID:mTY86Zjr
師匠爆弾談合疑惑
0464名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/22(水) 20:46:13.16ID:3u0vfIt4
トーレス初得点
0465名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/22(水) 20:46:15.11ID:e5YejO5t
エンドライン割ってるなw
0466名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/22(水) 20:46:17.19ID:Vnem+JWP
トーレスいいゴールじゃん
0468名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/22(水) 20:46:32.35ID:gpUm1WyJ
師匠のファインゴールが火を噴いた
0469名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/22(水) 20:46:36.25ID:3u0vfIt4
そんでもって
牛負けそう
0470名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/22(水) 20:46:37.88ID:78MV0oeo
緑のコール懐い
0471名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/22(水) 20:46:39.68ID:UpJRjSoy
さぁあとうちがしっかり勝てばおk
0474名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/22(水) 20:46:53.89ID:XSt5osVn
やっぱ宇賀神て守備の時に居てくれる位置がいいんだよなあ
0475名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/22(水) 20:46:54.03ID:mTY86Zjr
武藤乙
0476名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/22(水) 20:46:54.06ID:Pg8jHo0B
師匠うちの子におなり
0478名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/22(水) 20:47:04.14ID:3URRyQOO
武藤お疲れ
0479名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/22(水) 20:47:07.99ID:/ZMD+dzs
武藤おつ
0480名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/22(水) 20:47:12.57ID:7VuHkr9N
イニエスタが本気出し始めた
0483名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/22(水) 20:47:40.32ID:e5YejO5t
>>476
うちに来たらもっと点取れるのにね
0484名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/22(水) 20:47:51.46ID:3u0vfIt4
しかし13本打って
1点っていうのは…
0485名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/22(水) 20:47:51.63ID:VDsE4j8O
そういや全力はんは来てんのかな?
0486名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/22(水) 20:47:55.41ID:+xfZFYIX
織部とは契約延長しないの?
0487名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/22(水) 20:47:59.16ID:gpUm1WyJ
これで師匠も気分良く二部生活を受け入れるであろうと思われ
0489名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/22(水) 20:48:18.47ID:/ZMD+dzs
おうおうおううちの橋岡に何しやがる
0490名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/22(水) 20:48:21.52ID:XSt5osVn
こいつさっきから荒い
0491名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/22(水) 20:48:23.37ID:3URRyQOO
橋岡はこのレベルだと無双できるな
0492名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/22(水) 20:48:23.80ID:e5YejO5t
イニエスタ上手いけど周りが下手すぎ
0495名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/22(水) 20:48:32.24ID:mTY86Zjr
全力さん生きてたのか
0499名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/22(水) 20:48:40.98ID:JhACVlqx
全力さんw
0502名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/22(水) 20:48:43.54ID:XSt5osVn
全力さんいたw
0503名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/22(水) 20:48:46.24ID:78MV0oeo
>>493
ピンクがそうなの?
0504名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/22(水) 20:48:46.47ID:pe5sTNsP
ヴェルディサポだったのか
0505名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/22(水) 20:48:46.62ID:JRorDBtN
ここからトーレス師匠が得点王になるとは…
0506ベンチ
垢版 |
2018/08/22(水) 20:48:51.83ID:E+wQDY8K
やばい負けそう
0507名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/22(水) 20:48:52.52ID:EWUOYwq/
名物サポーターこと全力さんw
0508名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/22(水) 20:49:01.59ID:VDsE4j8O
話題にした途端に全力はん
0509名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/22(水) 20:49:03.12ID:SrebnLNj
>>474
ベストじゃないかもしれんが菊池見ると現状ウガが一番なんだよな
オギーに頑張ってほしいけどまだ及ばないのは仕方ないな
0510名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/22(水) 20:49:16.90ID:mTY86Zjr
ロティーナみたいなマンボウいるよな
0511名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/22(水) 20:49:25.50ID:XSt5osVn
今の戻しちゃんと見てなかったろ柏木w
0512名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/22(水) 20:49:33.30ID:3u0vfIt4
AT5分
0513名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/22(水) 20:49:33.54ID:5Vfx5Lkp
ふざロス
0514名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/22(水) 20:49:34.42ID:/ZMD+dzs
5分も?
0515名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/22(水) 20:49:37.26ID:78MV0oeo
長い
0516名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/22(水) 20:49:39.37ID:UpJRjSoy
ふざロス
あべゆの靴紐そんなに長かったか?
0518名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/22(水) 20:49:43.54ID:3URRyQOO
5分かよ。そんな中断あったか?
0519名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/22(水) 20:49:46.22ID:0iPaurR6
冗談じゃねえ
鳥栖は落ちて貰わにゃ困る
0522名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/22(水) 20:50:15.92ID:3u0vfIt4
>>519
そして師匠をウチの子に
0524名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/22(水) 20:50:20.45ID:mTY86Zjr
ああん
0525名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/22(水) 20:50:21.51ID:UpIAkgQI
師匠フラフラじゃねえかw
0526名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/22(水) 20:50:23.63ID:UpJRjSoy
えぇ・・・それはなぜ・・・
0528名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/22(水) 20:50:24.27ID:e5YejO5t
またクソ審判か
0529名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/22(水) 20:50:25.29ID:5Vfx5Lkp
オギー面白い
0531名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/22(水) 20:50:28.31ID:/ZMD+dzs
おすいいいいい
0532名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/22(水) 20:50:28.59ID:pe5sTNsP
うーん
おもしろかったが
0533名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/22(水) 20:50:31.38ID:jh3gxFlB
決まってればかっこよかったのに
0534名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/22(水) 20:50:33.21ID:SJQQLzSe
自分で打ったか
0535名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/22(水) 20:50:33.36ID:3URRyQOO
オギーの自分で打つメンタルは悪くない
0536名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/22(水) 20:50:40.68ID:0iTWXvby
1-2ってことでいいの?
0537現地
垢版 |
2018/08/22(水) 20:50:56.34ID:oguvFiSR
おいおい…
原口出すな馬鹿ペドロ!!
0540名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/22(水) 20:50:58.87ID:pe5sTNsP
あぶねええええええ
0541名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/22(水) 20:51:01.24ID:UpJRjSoy
っぶね
なにしとんねん
0543名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/22(水) 20:51:04.92ID:mTY86Zjr
鳥栖落ちてトーレス牛へ
玉突きでポルディゲットマダー
0544名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/22(水) 20:51:07.37ID:/ZMD+dzs
岩波ぼおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおっとしてんなよ
0545名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/22(水) 20:51:09.41ID:JRorDBtN
萩原はなんか持ってるっぽいけどな
0546名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/22(水) 20:51:18.86ID:e5YejO5t
>>536
何が?
0547名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/22(水) 20:51:24.21ID:zzNuQG96
橋岡ええやん
0548名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/22(水) 20:51:24.76ID:5Vfx5Lkp
橋岡ないす
0549名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/22(水) 20:51:27.41ID:9mE+Azhg
>>545
荻原な
0550名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/22(水) 20:51:27.51ID:78MV0oeo
残業すんなよ
0551名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/22(水) 20:51:41.28ID:G2SBjJkW
名古屋落ちてジョーシャビエル回収するのが一番いいだろ
0552名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/22(水) 20:51:50.88ID:R5GbC04N
オギーは爆発しそうな雰囲気あるなー
0554名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/22(水) 20:51:57.21ID:2y+5gtqB
ベイスターズが勝ったおおおおおおおおおおおっと(´;ω;`)

⊂( ^ω^)  (´;ω;`)っ ⊂(^ω^ )
  ヽ ⊂ ) (つ   /     ヽ ⊂ )
  (⌒ω|  | ω⌒)     (⌒ω
      `J   し'              `J 
0556名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/22(水) 20:52:13.76ID:78MV0oeo
39か
0557名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/22(水) 20:52:16.63ID:XSt5osVn
いやな予感
0558名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/22(水) 20:52:16.77ID:mTY86Zjr
全力さんが全力じゃなかった
0560名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/22(水) 20:52:27.16ID:5Vfx5Lkp
岩波熱い
0561名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/22(水) 20:52:28.23ID:UpJRjSoy
やな流れ
0563名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/22(水) 20:52:30.47ID:7VuHkr9N
鳥栖には負けて欲しかった
0564名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/22(水) 20:52:49.24ID:3URRyQOO
ファブは吸い付くようなトラップをするねぇ
0566名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/22(水) 20:53:11.66ID:e5YejO5t
岩波は空中戦苦手
0568名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/22(水) 20:53:26.09ID:pj68o/la
全力さんもテレビ用のキャラだったんだな
0569名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/22(水) 20:53:33.24ID:mTY86Zjr
>>565
上半身の使い方と胸トラップ上手いよね
0571名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/22(水) 20:54:26.12ID:JRorDBtN
ウガ中東タイム
0573名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/22(水) 20:54:38.80ID:mTY86Zjr
勝ったでーー
0575名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/22(水) 20:54:43.46ID:3URRyQOO
勝ったー!
0576名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/22(水) 20:54:46.84ID:UpJRjSoy
勝利キタ━(゚∀゚)━!
0577名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/22(水) 20:54:46.97ID:EiPtTT9H
勝ったぞおおおおおおおおおおおおおお
0579名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/22(水) 20:54:48.06ID:78MV0oeo
おしおしおし
0581名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/22(水) 20:54:49.25ID:XSt5osVn
なんとか勝った、お疲れさん
0582名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/22(水) 20:54:50.14ID:b0nNPlRk
よしゃ
0583名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/22(水) 20:54:50.42ID:/ZMD+dzs
勝った
0585名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/22(水) 20:54:51.23ID:JRorDBtN
よしよし、勝てばよし
0586名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/22(水) 20:54:51.88ID:JhACVlqx
勝った
0588名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/22(水) 20:54:56.53ID:iBnsMsG8
勝てました。
0589名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/22(水) 20:54:57.26ID:pe5sTNsP
オワタ
とりあえず乙
0592名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/22(水) 20:55:15.73ID:e5YejO5t
よしよし90分で勝ててよかった
0593名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/22(水) 20:55:16.64ID:/ZMD+dzs
しんどい試合だった
0595名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/22(水) 20:55:24.15ID:t7ybeRw0
カタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!
0596名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/22(水) 20:55:25.90ID:G2SBjJkW
準々決勝に進んだことだけが収穫
0597名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/22(水) 20:55:29.94ID:5Vfx5Lkp
ACLまであと3つ
0599名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/22(水) 20:55:34.78ID:EiPtTT9H
名古屋延長で疲れろと思ったが
メンバー見たら完全なる2軍だった
0600名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/22(水) 20:55:51.70ID:R5GbC04N
カップ戦は勝てばいいのよ勝てば
0603名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/22(水) 20:55:57.79ID:G2SBjJkW
>>591
その他完全に二軍だけどな
0604名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/22(水) 20:55:58.35ID:3u0vfIt4
まあ勝ったのは良いこと

さあ次だよ次
0605名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/22(水) 20:56:03.21ID:XvH0YDWv
名古屋延長だけど完全ターンオーバーだから特に有難くないな
大人しく熊倒してくれた方が良い
0606名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/22(水) 20:56:05.37ID:9eXoOHd2
抽選はいつだ?
0607名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/22(水) 20:56:06.33ID:e5YejO5t
鳥栖勝ち
0610名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/22(水) 20:56:26.28ID:JRorDBtN
誰もミッツと絡まんな
0611名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/22(水) 20:56:29.27ID:0iPaurR6
山形1-1瓦斯
桜阪0-0甲府

熊1-1鯱は…どうでもいいか
0612名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/22(水) 20:56:35.94ID:0iTWXvby
0-2で負けてるって書いてあったのはなんだったんや
0614名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/22(水) 20:56:43.59ID:1ngQ3rIY
後半はちゃんと修正出来てたな
0616名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/22(水) 20:56:47.52ID:pe5sTNsP
ファブ酷使し過ぎでそろそろカラータイマーが点滅しそうだな
0617名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/22(水) 20:56:58.08ID:3URRyQOO
>>612
願望や
0618名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/22(水) 20:56:58.43ID:e5YejO5t
>>608
信じよう
0619名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/22(水) 20:56:59.45ID:mTY86Zjr
>>599
鯱の場合、夏補強の選手達
前チームで天皇杯出てたの多いから使えないからな
0623名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/22(水) 20:57:21.34ID:gpUm1WyJ
他は延長しまくれよPK戦まで行け
0624名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/22(水) 20:57:21.81ID:UpIAkgQI
鳥栖は決勝まで進んでJ2落ちすればいいよ
0626名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/22(水) 20:57:28.96ID:3URRyQOO
織部の後半修正力はさすがやな
0627名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/22(水) 20:57:31.56ID:3NjfSapp
マジもう監督解任しろよ・・・
こんな負け方して何も補強しない状態ならせめて監督変えろ
0628名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/22(水) 20:57:46.97ID:jh3gxFlB
浦和レッズのウルトラマン選手です
0629名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/22(水) 20:57:47.13ID:EiPtTT9H
>>616
3分じゃなくて3試合フルだとさすがに疲れそう
0630名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/22(水) 20:57:49.80ID:XvH0YDWv
>>612
試合なくて暇なんだから1000レス(馬鹿島)以外あり得ないだろ
0631名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/22(水) 20:57:53.93ID:4+ye+Ieb
おつおつ
0632名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/22(水) 20:57:57.62ID:TH5pRNBK
ファブリシオはまだ調整段階
これからコンディション上がってくるからな
0635名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/22(水) 20:58:08.22ID:o4BwKLWH
>>627
バ〜カw
0637名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/22(水) 20:58:11.29ID:pe5sTNsP
世界に見せつけーろ
0640名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/22(水) 20:58:34.69ID:JRorDBtN
ターンオーバーでも負けたら勢い落ちるから鯱が負けた方がいい
0641名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/22(水) 20:58:42.36ID:UpJRjSoy
ファブのアホ毛がおもろいw
0642名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/22(水) 20:58:51.13ID:PVzcX0Lp
トーレスのゴールでありえない守備してぶちぎられた6番
峻希やんワロタ
0643名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/22(水) 20:59:01.31ID:Vnem+JWP
トーレスはスペイン語の通訳じゃなくて英語なのかよ
0644名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/22(水) 20:59:06.90ID:e5YejO5t
片言すぎる通訳
0645名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/22(水) 20:59:07.22ID:/ZMD+dzs
岩波別にノールックじゃなくてもいいのではw
0646名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/22(水) 20:59:07.59ID:78MV0oeo
>>636
まじかw
0647名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/22(水) 20:59:17.88ID:xug+vzQ1
ふぁーぶー
ふぁーぶー
0648名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/22(水) 20:59:37.97ID:UTMczHQJ
>>642
浦和名物セルフジャッジで流れたと思ったんだろw
0649名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/22(水) 20:59:42.18ID:ytD91rp7
通訳日本語できないw
0650名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/22(水) 20:59:43.24ID:SkGeHKBt
橋岡良かったな
安心する
0651名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/22(水) 20:59:54.38ID:1ngQ3rIY
>>642
そらタイ代表にスタメン取られるわ
0653名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/22(水) 20:59:57.38ID:t7ybeRw0
>>608
健康な男子なら48時間で回復する
0655名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/22(水) 21:00:03.01ID:Vnem+JWP
俺でも分かる英語で話すトーレス
0656名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/22(水) 21:00:05.25ID:FQAlXiaf
>>643
細かいニュアンス伝わるかね
通訳下手な感じだし
0657名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/22(水) 21:00:11.25ID:UpIAkgQI
>>612
英語の通訳ならもうちょい日本語上手い奴を呼べよw
0658名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/22(水) 21:00:13.30ID:pe5sTNsP
>>642
峻希回収しよう
0661名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/22(水) 21:00:25.23ID:7Phmyimr
天皇杯決勝埼スタでしょ。で勝てばACL
やはり天皇杯は逃したくないよ。

鯱戦おっかないけど
0662名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/22(水) 21:00:30.06ID:R5GbC04N
トーレス英語インタビューなのか
スペイン語通訳くらい用意してやれよ
0664名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/22(水) 21:00:34.43ID:G2SBjJkW
8強進出
浦和、川崎、鳥栖、仙台

延長
山形1-1瓦斯
大阪0-0甲府
広島1-1名古屋

9/26
鹿島-相手未定
磐田-札幌
0667名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/22(水) 21:00:46.10ID:OF00R8i8
なんやかんやでヴェルディそこそこ良いチームじゃなかった?
0668名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/22(水) 21:00:47.35ID:gpUm1WyJ
高橋峻希28歳悔しいです
0669名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/22(水) 21:00:53.94ID:UpJRjSoy
>>642
峻希一時期良かったんだけどなぁ
相馬はイニエスタとプレー出来てたらイッてたかもw
0670名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/22(水) 21:01:04.70ID:xug+vzQ1
ファブを崇めよ
0671名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/22(水) 21:01:11.68ID:e5YejO5t
>>653
0672名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/22(水) 21:01:14.32ID:Vnem+JWP
英語でサッカーの通訳ならもっとマシなのいるんじゃね?
0673名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/22(水) 21:01:27.29ID:1ngQ3rIY
森脇長期なら右が橋岡とbkkwしかいないという
0674名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/22(水) 21:01:35.16ID:gsuYNj1t
ファブ様、浦和に来てくれてありがトーレス
0675名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/22(水) 21:01:49.74ID:mTY86Zjr
>>667
枠にシュート撃てるマトモなのいたら怖いな
0678名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/22(水) 21:02:06.95ID:UpIAkgQI
スペイン語通訳なら在日南米人とかいくらでもできそうな人いるのにな
0682名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/22(水) 21:02:30.59ID:e5YejO5t
>>658
運動量も無いし ポカも多い
0684名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/22(水) 21:02:44.15ID:b1Q/UxKq
駆け上がれ世界へ!!掴み取れ天皇杯
0685名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/22(水) 21:02:46.12ID:iSaBxONE
>>652ふじいあきらと阿部寛のブラジル人コンビ
0686名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/22(水) 21:02:51.72ID:AVFPQcw1
森脇昇天か〜い
0687名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/22(水) 21:02:59.64ID:KhO4zcrY
好きなシュートだわ
0688名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/22(水) 21:03:06.25ID:uHC5Q7Wy
インタビュアーも通訳も最低だろ
0689名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/22(水) 21:03:20.68ID:XvH0YDWv
中谷サボりやがった
悲報だ
0691名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/22(水) 21:03:25.98ID:TQfzRO/1
>>683
目を開けろっ!
0692名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/22(水) 21:03:27.57ID:oguvFiSR
>>679
名古屋が今日負ければ
中谷はウチとの試合には出れないのか
0693名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/22(水) 21:03:40.92ID:e5YejO5t
>>673
一応3番の人もできますし
菊池さんも出来ます
0695名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/22(水) 21:03:42.56ID:iSaBxONE
>>675それが1番難しい
0696名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/22(水) 21:03:45.43ID:UpJRjSoy
>>682
それはウガとあんまろ変わらんのでは
0698名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/22(水) 21:04:02.99ID:/gF3XrVF
J2だし喜ぶの恥ずいわ
同レベルに近づいてんのかな
0699名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/22(水) 21:04:07.57ID:gpUm1WyJ
トーレスいけめん娘は可愛い
0700
垢版 |
2018/08/22(水) 21:04:15.00ID:3NjfSapp
とりあえずファブリシオを早くうちに返してもらえないかね?
0703名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/22(水) 21:04:19.49ID:oguvFiSR
>>683
織部「おくちアーン!!」
0704名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/22(水) 21:04:21.30ID:e5YejO5t
>>683
なにしてるww
0705名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/22(水) 21:04:23.14ID:5vx9rd4n
>>667
渡辺と泉澤いなくて助かったよ
0706名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/22(水) 21:04:28.00ID:6dmjMNTE
>>683
オリ「こんな事が怖くてフチボーが出来るか! お前なんか男じゃない、女男で十分だ! おとこおんなのウガコ!」
0707名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/22(水) 21:04:28.73ID:odY2K74n
>>683
怒られてるのか褒められるのかw
0709名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/22(水) 21:04:48.87ID:G2SBjJkW
>>700
お前ら今日試合は?
0712名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/22(水) 21:05:21.85ID:0iPaurR6
遠く輝く夜空の星に 僕らの願いが届くとき
銀河連峰遙かに超えて 光と共にやってくる
0713名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/22(水) 21:05:24.66ID:/ZMD+dzs
緑は枠内シュートゼロ?
0714名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/22(水) 21:05:29.57ID:FQAlXiaf
フィッカデンティがイタリア語で話したのを日本語にしてそれを今の通訳が英語にしてトーレスに伝えるんかね
ほぼ伝言ゲームだな
0715名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/22(水) 21:05:36.22ID:e5YejO5t
>>696
多分宇賀のがまだマシな気がする
比べるなら菊池ですかね
0716名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/22(水) 21:05:36.82ID:oguvFiSR
>>709
脚は来年までシードだよ
0717名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/22(水) 21:05:45.72ID:dy6fVtfa
歌ってて大丈夫か?
帰れるのか?
0718名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/22(水) 21:05:47.80ID:mTY86Zjr
鳥栖牛3ー0だったのかw
0720名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/22(水) 21:06:44.36ID:UpJRjSoy
鈴鹿アンリミテッドFCってすごい名前だな
0721名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/22(水) 21:06:44.38ID:/XSIV24p
>>636
くっそww
0722名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/22(水) 21:07:20.05ID:0KJBu0Ga
峻希は以前怪我から無理して復帰して再発してからスペ気味
それからイマイチな気が
良かったのはネルシーニョの時なのかな?
0723名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/22(水) 21:07:46.25ID:5Vfx5Lkp
>>664
布団にもう1回勝っちゃうか
0724名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/22(水) 21:07:54.48ID:UpJRjSoy
スル銀それどころではなかろうに
0725
垢版 |
2018/08/22(水) 21:07:55.16ID:FMjuU3Ut
決勝で待ってるからな
0726名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/22(水) 21:07:58.84ID:/ZMD+dzs
スルガ銀行CMやってる場合じゃねええええええええええええええええ
0727名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/22(水) 21:08:14.29ID:Qra9DEad
トーレスのシュート上手いな
0729名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/22(水) 21:08:23.01ID:UpIAkgQI
試合見られなかったんだけど森脇怪我ってマジ?長そうな感じだった?
0730名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/22(水) 21:08:33.38ID:mTY86Zjr
絶望して帰国しそうだった師匠も嬉しそうで良かったな
鳥栖は落ちろ
0731名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/22(水) 21:08:42.11ID:0KJBu0Ga
正直田舎者…
0732名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/22(水) 21:08:42.60ID:3URRyQOO
オギーが快速FW枠で頑張ってくれるとありがたいのぉ
0733名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/22(水) 21:09:09.67ID:JsqOAt64
織部って鹿の時若手使ってたっけ?
橋岡はもちろん荻原も好きだよな織部
0735名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/22(水) 21:09:14.22ID:UpJRjSoy
師匠やっぱ笑顔素敵だなぁ
はよマルキージオとろうぜ
0736名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/22(水) 21:09:18.35ID:0iPaurR6
熊勝ちなら、中谷とやらは次節リーグ戦で赤紙消化か?
0739名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/22(水) 21:10:15.62ID:G2SBjJkW
>>733
興梠とか内田とかは10年前?なら若手じゃないのか?
0740名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/22(水) 21:10:28.74ID:UpIAkgQI
BS中継なげーなと思ったら102chだから好きなだけ流せるのか
0741名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/22(水) 21:10:28.86ID:gkzZoNS5
森脇はけが前から今日酷かった
前半で代えてよかったレベル
0742名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/22(水) 21:10:32.02ID:ckiWCPAa
>>720
ユニはもっとスゴい
0744名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/22(水) 21:10:41.90ID:oZ/NEXZU
森脇は歩いてだけど、名古屋戦は厳しいな。軽い肉離れか捻挫かなあ
0745名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/22(水) 21:10:43.82ID:UpJRjSoy
桜も甲府に手こずってるんか
0750名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/22(水) 21:11:35.69ID:aALiAYgj
ファブリシ王に俺はなる!
0752名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/22(水) 21:11:53.83ID:oZ/NEXZU
>>700
マルチネスならやる。アデと交換で
0753名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/22(水) 21:11:58.27ID:X12Utems
>>736
一発赤&大会敗退だと直近の同レベルの大会で消化だから
多分そうなるな
0754名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/22(水) 21:11:58.92ID:QXSdf9YL
鯱負けると中谷が週末出場停止?
0755名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/22(水) 21:12:19.65ID:UpJRjSoy
>>742
ぱっと見湘南っぽいと思ったら入れ墨だった
そしてお嬢様聖水w
0757名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/22(水) 21:12:50.18ID:PVzcX0Lp
ふと鹿島の佐々木とかいうの思い出したわ
10年近く記憶から消えてた
オリベイラあいつ好きだったよな
0758名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/22(水) 21:12:50.82ID:TL2yurki
ほまそん@蟲師蕩れ
@megumisuke94
しかしこいつウゼーな
0760名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/22(水) 21:13:07.71ID:+27cg0cX
>>750
ジワジワきた
0761名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/22(水) 21:13:24.62ID:hph+Pwec
ちゃんとした助っ人あと2人いればどんだけ強かったのって感じよ
0762名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/22(水) 21:13:59.04ID:CufLsF3E
峻希が抜かれた福田のプレーあれミスが生んだ偶然じゃないんか?
だとしても凄いけど
0763ぴこぴこ@熊谷
垢版 |
2018/08/22(水) 21:14:09.86ID:pDifXjHc
水曜、熊谷、暑い
やらかさなくてよかった

>>636
これはマジで笑いがおきた。
「そっちのシオじゃない」と。
0764名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/22(水) 21:14:09.90ID:oguvFiSR
よし、ジョーにキムチ出ろ
そして負けろ
0765名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/22(水) 21:14:12.33ID:/XSIV24p
まったく記憶にないな
佐々木?いたっけ
0767
垢版 |
2018/08/22(水) 21:14:26.96ID:wmHChaKa
お前ら弱いなw
0771現地
垢版 |
2018/08/22(水) 21:15:15.34ID:u7Ly150h
赤吉1歌ってすぐ脱出
勝利の瞬間、立ち上がった前列のJC風タンクトップが10センチ程ずり落ちたのはご褒美
0772名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/22(水) 21:16:04.34ID:G2SBjJkW
ついでにジョーも退場しねーかなw
0775名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/22(水) 21:17:09.51ID:UpIAkgQI
>>771
うp
0776名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/22(水) 21:17:17.07ID:SgFn4zgj
この>>767って川崎名乗ったり清水名乗ったり毎度毎度頭おかしいな
0777名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/22(水) 21:17:17.59ID:mTY86Zjr
BSプレミアムすげえな
0778名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/22(水) 21:17:50.32ID:nhrZk3IR
戦力になってないマルティノスとズラタンの契約解除はよ
無所属の外国人ならまだ獲れるぞ〜
0779名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/22(水) 21:17:58.59ID:78MV0oeo
>>763
乙です
0780ぴこぴこ@熊谷
垢版 |
2018/08/22(水) 21:18:02.62ID:pDifXjHc
天皇杯準々決勝
抽選でホーム扱いになったら、また熊谷だと BYシミスポ
0781名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/22(水) 21:18:15.24ID:IgIt+0L0
残ってるチームへぼく見えるな。
天敵は鳥栖って感じ?今のところだと
0782名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/22(水) 21:18:57.77ID:0iPaurR6
カープの何とか投手「四球四球うるせえ オマエら黙って見てろ」
→カープ女子エクストリーム擁護

ガチャ「ため息は止めない?低く”ウー”とかさ」
→ウー老師襲名


何故なのか(`・ω・´)
0783名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/22(水) 21:19:37.50ID:/XAdqnJ9
ウィアダイ歌わずバス乗ったけど待機バスあと3、4台だった
追加投入されるといいんだけど
0784名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/22(水) 21:19:53.65ID:78MV0oeo
>>780
また水曜熊谷か
0785名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/22(水) 21:20:28.85ID:wmCYuTR+
>>780
乙カレーまあ次の天皇杯は涼しくなるだろうし
辺境飛ばしになるよりいいんジャマイカ
0787名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/22(水) 21:20:55.05ID:/XAdqnJ9
>>780
おおナイス情報ありがとう
って熊谷かい!
0789名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/22(水) 21:21:24.52ID:QLoup5g0
熊谷じゃなくて
埼スタか駒場でいいよ
0791名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/22(水) 21:21:50.54ID:kuytE007
真夏のナイター熊谷と冬入りのデーゲーム熊谷
ウンコ味のカレーとカレーのウンコみたいな究極の選択や
0792名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/22(水) 21:21:50.70ID:oZ/NEXZU
もう熊谷嫌なんだけど。
埼スタか駒場にしてほしい
0793名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/22(水) 21:22:07.40ID:MmgLobbV
>>780
ワロタ
その時はまたS席左側で大槻くんのガキんちょなお座り見物させてもらうわ
全然試合に集中できんかったw
0794名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/22(水) 21:24:09.86ID:oZ/NEXZU
熊谷ならまだ味スタ、日産、等々力の方がいいや。
0796名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/22(水) 21:24:39.33ID:XmZqPPM3
風が出てきましたな
0797名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/22(水) 21:24:54.97ID:zZSLeHN3
C大阪 - 甲府
これまだ 0 - 0 なんだな
抽選でまた甲府と対戦になったらいやだな
0799名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/22(水) 21:25:28.35ID:Qra9DEad
熊谷はスーパー銭湯以外魅力無いからな
0800名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/22(水) 21:25:46.64ID:h3OXR6SO
そんなにいい選手だったっけ?
0801名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/22(水) 21:25:46.92ID:oZ/NEXZU
>>797
ルヴァンの甲府アウェー、トラウマだわ。
0803名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/22(水) 21:26:21.84ID:UpIAkgQI
何年か前に熊谷の天皇杯行ったけどスクーターで深夜のR17を走るのが精神的にキツかったな
この前の清水帰りのR1走行に比べりゃマシだけど
0804名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/22(水) 21:27:23.96ID:GGorLIHG
天皇杯敗退したり試合が無いチームはみんなイニエスタが絡んでる試合見てるね
0805名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/22(水) 21:27:30.99ID:/XSIV24p
バスに乗るまでが熊谷だからな
0806名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/22(水) 21:27:58.73ID:J26ujzdx
熊谷は車がええよやっぱり
0808名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/22(水) 21:28:13.92ID:GHngt3Xz
ベスト8進出
川崎
鳥栖
浦和
仙台

ET後半
桜大vs甲府(0-0)
山形vs瓦斯(1-1)
広島vs名鯱(3-1)

9/26
磐田vs札幌
鹿島vs広島/名鯱


天皇杯 JFA 第98回全日本サッカー選手権大会 ベスト8抽選会 一般公開のお知らせ
http://www.jfa.jp/news/00018529/

日時 :
2018年9月12日(水)17:00 〜(16:30開場予定)

会場 :
日本サッカーミュージアム 1F ヴァーチャルスタジアム
東京都文京区サッカー通り(本郷3-10-15)  JFAハウス

出席者(予定):
田嶋 幸三 公益財団法人 日本サッカー協会 会長
須原 清貴 公益財団法人 日本サッカー協会 天皇杯実施委員会 委員長
鈴木 啓太 元日本代表/第86回大会(浦和レッズ)優勝
0809名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/22(水) 21:28:38.73ID:NXA+x6D0
決勝埼スタで鹿島戦とかなったら糞熱いな
0810名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/22(水) 21:28:43.47ID:zpuWbORc
今のスクーターって60km出ないのな
150ccのビッグスクーター買いたい
0812名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/22(水) 21:29:01.17ID:lGUxNI4A
えげつないトランペット、って何?
0813名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/22(水) 21:29:16.90ID:/XAdqnJ9
>>793
確かに落ち着きはなかったw
0814名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/22(水) 21:29:17.86ID:MTQ5Tpb0
観客何千人だった? 
駐車場はぎりぎり行くとラグビー場の奥あたりかな
0815名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/22(水) 21:29:26.96ID:NXA+x6D0
桜と瓦斯がJ2相手に激闘を繰り広げてて草
0816名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/22(水) 21:29:39.06ID:C2zq7Ovr
甲府は守るとなったら5バック+4ボランチくらい平気でやるからな
フリーのスペース無いっての(苦笑)
0819名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/22(水) 21:32:06.84ID:1ngQ3rIY
桜勝ち越し
0820名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/22(水) 21:32:10.66ID:dy6fVtfa
C大阪0-0甲府

シュート数
4(1)-11(4)
0822名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/22(水) 21:32:26.29ID:XvH0YDWv
パト延長だけでハットわろた
てか名古屋負けたら中谷日曜出場停止なのか
熊GJ
0823名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/22(水) 21:32:42.83ID:C2zq7Ovr
パトリックを浅野に置き換えればまんま森保サッカーだな
0824名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/22(水) 21:33:13.64ID:UpIAkgQI
NHKのロリコン犯罪者の話が怖すぎる
0826名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/22(水) 21:34:01.07ID:0FYRcSNM
勝ったじょお

>>780
ふぁっ!?
0827名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/22(水) 21:34:35.31ID:0iTWXvby
ゲーフラっていつ解禁されるの?
もーいいだろ
0828名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/22(水) 21:35:03.38ID:XmZqPPM3
>>810
150ccなら余裕に出るでしょ(´・ω・`)
0830名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/22(水) 21:35:28.52ID:pDifXjHc
>>783
乙乙
シャトルバスが全然来ない…
0831名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/22(水) 21:36:26.53ID:C2zq7Ovr
>>824
これに関してはアメリカ式のGPS+所在登録+ネット閲覧可を徹底させるべきだわ
異常性欲は絶対に完治しない病だから
0832名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/22(水) 21:36:38.81ID:/XAdqnJ9
>>795
マジですか!
0833名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/22(水) 21:36:42.82ID:b1Q/UxKq
ゲーフラもーいらんだろ
0836名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/22(水) 21:36:52.55ID:pDifXjHc
>>789
駒場は、アウェイ自由席が出島しかないから、準々決勝とかトーナメント上の試合は開催出来ないんだと。
0838名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/22(水) 21:37:15.63ID:SZAv1RmO
桜wwwwww
0841名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/22(水) 21:37:20.38ID:dy6fVtfa
C大阪0-1甲府
延長後半
0842名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/22(水) 21:37:36.70ID:HvKxeXYH
ファブリーシオ、ファブリーシオ、我らと共にー
0848名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/22(水) 21:38:24.58ID:EHCq4ida
山○
瓦○○
0849名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/22(水) 21:39:01.85ID:EHCq4ida
アバ方式こええ
0850名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/22(水) 21:39:12.91ID:C2zq7Ovr
PK戦はアバ方式か
0851名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/22(水) 21:39:20.11ID:IYFIA9m3
ウルトラマン当たりだわ
鹿島時代なんだったんだよあれ
0853名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/22(水) 21:39:24.64ID:G2SBjJkW
あぁABBA方式か
0857名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/22(水) 21:39:46.06ID:OWnXB0vw
鳥栖でもトーレス取れたんだからレッズもビッグネームとれよ
メッシ頼みます
0858名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/22(水) 21:39:50.27ID:dy6fVtfa
C大阪0-1甲府
試合終了
0860名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/22(水) 21:40:02.77ID:UpIAkgQI
桜ざまぁwとか言っていいのかお前ら
また甲府と対戦するのこええよ俺は
0862名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/22(水) 21:40:24.76ID:SZAv1RmO
前回王者桜散る
0863名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/22(水) 21:40:32.77ID:G2SBjJkW
>>860
前と違って今はファブリシオいるからな
0865名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/22(水) 21:40:41.15ID:gpUm1WyJ
桜散る
0870名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/22(水) 21:42:15.34ID:zBR3dN1T
甲府:ルバン優勝 天皇杯優勝⇔ACL リーグJ2:昇格厳しいか?
0871名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/22(水) 21:42:32.81ID:XSt5osVn
甲府やだー
0872名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/22(水) 21:42:38.04ID:mTY86Zjr
ABBA式ってW杯でも採用しなかったし
普通のABでいいのにねえ
0874名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/22(水) 21:43:04.14ID:/XAdqnJ9
>>830
列の長さにバス会社の人が驚いてたから見込み甘かったみたい
臨機応変に対応してくれるといいんだけど…
0875名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/22(水) 21:43:23.51ID:XvH0YDWv
>>873
お?
0876名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/22(水) 21:43:30.34ID:5Vfx5Lkp
甲府にルヴァンのリベンジチャンスか
0879名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/22(水) 21:44:05.25ID:UpIAkgQI
山形はJ2下位の方かと思ったらプレーオフ狙えそうな位置につけてるんだな
0881名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/22(水) 21:44:22.73ID:5Vfx5Lkp
ちっ
0882名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/22(水) 21:44:23.85ID:JMgwZpKP
瓦斯、女子校www
0885名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/22(水) 21:45:02.91ID:XvH0YDWv
>>883
アパホテル方式
0886名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/22(水) 21:45:11.73ID:G2SBjJkW
>>883
PKは先行有利だからってできたルール
0887名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/22(水) 21:45:18.20ID:UpIAkgQI
>>883
アバだから
0890名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/22(水) 21:45:46.19ID:6KYarbCb
おーとーきょーあーつーきはーと
0891名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/22(水) 21:45:49.82ID:eMC08YN/
>>888
決まりすぎw
0892名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/22(水) 21:46:01.29ID:eMl5iSNE
何人までいくんだか
0893名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/22(水) 21:46:13.96ID:ExB2Ij7w
瓦斯wwwwwwwwwwwwwwwwwww
0894名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/22(水) 21:46:16.81ID:UpIAkgQI
昔のうちと鯱戦じゃないんだからw
0900名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/22(水) 21:46:30.21ID:XvH0YDWv
wwwwwwwwwwwwwwwww
0901名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/22(水) 21:46:31.32ID:G2SBjJkW
瓦斯wwww
0902名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/22(水) 21:46:31.56ID:dy6fVtfa
山形勝ったよ
0903名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/22(水) 21:46:32.16ID:eMl5iSNE
と思ったら止めた━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0904名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/22(水) 21:46:38.29ID:78MV0oeo
耕せ 俺の農協
0905名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/22(水) 21:46:41.64ID:SZAv1RmO
瓦斯wwwwwwwwwwww
0907名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/22(水) 21:47:04.33ID:UpIAkgQI
天皇杯でも瓦斯爆発w
0908名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/22(水) 21:47:05.81ID:SpHywL8Y
おしょう瓦斯wwww
0909名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/22(水) 21:47:13.31ID:5Vfx5Lkp
瓦斯リーグ専念と強がるのか
0911名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/22(水) 21:47:23.45ID:GHngt3Xz
ベスト8進出
川崎
鳥栖
浦和
仙台
甲府
山形

9/26
磐田vs札幌
鹿島vs広島


天皇杯 JFA 第98回全日本サッカー選手権大会 ベスト8抽選会 一般公開のお知らせ
http://www.jfa.jp/news/00018529/

日時 :
2018年9月12日(水)17:00 〜(16:30開場予定)

会場 :
日本サッカーミュージアム 1F ヴァーチャルスタジアム
東京都文京区サッカー通り(本郷3-10-15)  JFAハウス

出席者(予定):
田嶋 幸三 公益財団法人 日本サッカー協会 会長
須原 清貴 公益財団法人 日本サッカー協会 天皇杯実施委員会 委員長
鈴木 啓太 元日本代表/第86回大会(浦和レッズ)優勝
0915名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/22(水) 21:47:43.83ID:OOXN9uA6
ガスバス爆発
0916名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/22(水) 21:47:43.99ID:vmdKK5Tw
瓦斯草
0917名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/22(水) 21:47:48.98ID:eMC08YN/
瓦斯に期待した僕が正しかった
0918名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/22(水) 21:47:53.75ID:XSt5osVn
瓦斯ざまあぁああ
0921名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/22(水) 21:48:05.58ID:pDifXjHc
>>874
バスが来たので乗った。多分ラス1のバス。
0922名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/22(水) 21:48:17.48ID:0e6MePOD
なんで、田舎と奴隷しゃんは、今日試合していないの?
0923名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/22(水) 21:48:17.75ID:byvvjsKp
もぉーいくつ寝るとおしょう瓦斯ww
0924名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/22(水) 21:48:26.40ID:G2SBjJkW
8強進出
浦和、川崎、仙台、鳥栖、山形、甲府

9/26
鹿島-広島
磐田-札幌
0926名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/22(水) 21:48:50.63ID:5vx9rd4n
甲府とはやりたくねえな
しゃかのが良いわ
0930名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/22(水) 21:49:23.60ID:UpIAkgQI
瓦斯は8月全敗かよw
今日の試合は公式には引き分け扱いだけど
0931名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/22(水) 21:49:43.43ID:h7Gx81CA
>>852
さすがだな
0932名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/22(水) 21:49:52.84ID:G2SBjJkW
>>922
馬鹿島がACLある兼ね合いじゃないか
0933名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/22(水) 21:49:56.43ID:SrebnLNj
でもこれホーム引けないと等々力以外ほぼ遠征だね
まあホームでも遠征みたいなもんだけど
0934名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/22(水) 21:50:03.49ID:JMgwZpKP
やっぱり瓦斯おもしれーわw嫌いになれんw
0935名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/22(水) 21:50:19.12ID:gpUm1WyJ
瓦斯バス爆発
0936名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/22(水) 21:50:41.10ID:0e6MePOD
>>932
わざわざ合わせてあげてるんですね
0939名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/22(水) 21:50:59.42ID:XSt5osVn
鹿島まだACL残ってたのかよwすっかり負けてると思い込んでた
0941名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/22(水) 21:51:55.43ID:XmZqPPM3
うちは3年ぶりの
0942名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/22(水) 21:52:19.23ID:HtOQVptG
>>922
ACLの関係で鹿vs磐田のリーグ戦が金曜日に組まれているため
0943名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/22(水) 21:52:35.05ID:gpUm1WyJ
桜瓦斯は失速するなw
0944名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/22(水) 21:52:35.34ID:XmZqPPM3
ベスト8か
0945名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/22(水) 21:52:35.49ID:RJcnXHy4
甲府とやりたい
0946名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/22(水) 21:52:53.69ID:X12Utems
去年のベスト4がもういないんだな
0947名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/22(水) 21:53:03.27ID:5Vfx5Lkp
相手馬鹿縞や脚になったらリーグ戦と天皇杯で連戦か
0948名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/22(水) 21:53:05.35ID:0e6MePOD
>>942
あっ。そういう事だったんですね
ありがとうございます
0949名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/22(水) 21:53:10.91ID:ckiWCPAa
>>789
ナックでちょうどいい
0950名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/22(水) 21:53:30.07ID:5Vfx5Lkp
脚は敗退してたか
0951名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/22(水) 21:53:43.52ID:/XAdqnJ9
>>921
ああ良かった安心しました
あの立地で観客をヒヤヒヤさせちゃいかんよね
0953名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/22(水) 21:54:59.59ID:ckiWCPAa
>>814
P1から順番に埋めて行く
最後のP7は以外とスタジアム近い
0955名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/22(水) 21:58:48.71ID:tnHErzg1
バスで熊谷駅までどんぐらいなん?
自家用車だと駐車場から出る時大渋滞で一時間以上動けないって聞いたけど
0957名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/22(水) 22:00:01.33ID:j+7Bfxff
今日は行けなかったけど、
今までだったらバスで待つぐらいなら
駅まで歩いて50分ぐらいだったけどなぁ
0959名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/22(水) 22:01:25.28ID:gpUm1WyJ
>>954
CM自粛にも違約金は設定されているから普通に流した方が安上がりなんじゃね
0960名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/22(水) 22:01:26.82ID:mTY86Zjr
>>930
ケンタで変わったのかと思わせてやっぱり瓦斯ダネ
0961名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/22(水) 22:01:35.81ID:/BruDjKm
池江ちゃん以外雑魚い
0963名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/22(水) 22:02:55.15ID:Pi0NvmwY
次の相手は鹿島?広島?
0965名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/22(水) 22:04:39.34ID:7TDmsyri
>>953
なんか18:00ちょっと前に満杯になってた東第四多目的広場に
来た車を整理係がスタジアムの真下までエスコートしてたよ。
合計で6台ぐらい。赤ばっかりだったけどアレなんだろ?
身障者用じゃないと思う。ミニバンばっかりだったから。
0966名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/22(水) 22:05:00.28ID:R9YSG3Lu
鯱、中谷キムチ喰らったのか
0968名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/22(水) 22:05:37.93ID:RJcnXHy4
永田は挨拶きた?
0969名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/22(水) 22:05:57.39ID:G2SBjJkW
>>963
抽選だよ
0970名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/22(水) 22:06:15.82ID:b1Q/UxKq
>>968
来たみたいよ
0972名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/22(水) 22:06:38.53ID:R9YSG3Lu
>>968
>>852参照
0973名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/22(水) 22:07:35.84ID:tnHErzg1
ああそうそうその3キロ歩けってのに戦慄したんだったw
0975名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/22(水) 22:08:54.81ID:UEpY3z30
>>971
今後はファブリシオがマークされてくると思うのでチャンスが増えるんじゃないかな
0976
垢版 |
2018/08/22(水) 22:09:31.33ID:uTMbF6lv
赤さんっおこんばんはっ( ∪・▽・)ノ
0978名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/22(水) 22:10:58.34ID:G2SBjJkW
まぁ名古屋は本当なら2回戦敗退なんだけどね
0979名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/22(水) 22:11:26.98ID:riDuMwkL
槙野まとめ

http://soccerking.s3.amazonaws.com/wp-content/uploads/2014/03/140317_Makino_web_o-.jpg
http://scontent.cdninstagram.com/t51.2885-15/e35/12383595_1167920763225999_1368253511_n.jpg
http://preview.thenewsmarket.com/Previews/ADID/StillAssets/369251.jpg
https://pbs.twimg.com/media/B-admzUCcAASKSd.jpg
https://pbs.twimg.com/media/B_-91ehUwAADSEb.jpg
http://img.eiga.k-img.com/images/buzz/55188/main_large.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20161207/14/naoyaurata/b8/4a/j/o0480043913815862441.jpg
http://i.imgur.com/YJCHAm3.jpg
http://i.imgur.com/w9WdiMr.gif
https://pbs.twimg.com/media/CywGsouUAAE0yQ8.jpg
http://i.imgur.com/p2ZntbQ.gif
http://i.imgur.com/btHY9mt.gif
http://i.imgur.com/ddMAsUD.gif
http://i.imgur.com/nFD47eO.gif
0980名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/22(水) 22:11:32.33ID:gpUm1WyJ
>>976
100回死んでから来い話はそれからだ
0982名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/22(水) 22:11:51.70ID:YuDGVLEz
武富は構想外か
0983名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/22(水) 22:13:50.05ID:V/kbYzYb
976の自称犬と979の東京鹿がほぼ同時に登場する不思議
誰ぞ説明して
0984名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/22(水) 22:13:54.71ID:zzNuQG96
日曜中谷いないとかめちゃめちゃラッキーじゃん
向こうターンオーバーして元気そうだけど
0986名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/22(水) 22:16:58.16ID:mTY86Zjr
朝井さん「芝は1.7ミリです」とか言っててビビったけど
17mmだよな
0987名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/22(水) 22:17:38.96ID:h7Gx81CA
南浦和に万波ちゃん( ´∀`)
0988名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/22(水) 22:18:09.16ID:/XSIV24p
>>986
極薄わろた
0989名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/22(水) 22:18:27.10ID:otAnfk9w
>>933
ウチがホーム扱いになったら
また熊谷だよ。
0993名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/22(水) 22:26:32.56ID:Qra9DEad
>>983
お前もほぼ同時に登場してるぞ
0994名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/22(水) 22:26:52.08ID:/2tOxvXp
ただワ
瓦斯負けてた
0995名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/22(水) 22:28:33.27ID:/2tOxvXp
>>971
足が相当痛そうじゃん
0996名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/22(水) 22:28:58.80ID:otAnfk9w
準々決勝のやりたい相手
1.山形
2.仙台
3.川崎

かな。
0998名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/22(水) 22:29:45.61ID:edotTwwE
平日夜の川崎とかもう負ける気せーへん
0999名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/22(水) 22:29:55.02ID:/2tOxvXp
>>955
単に間抜けなんじゃね
駐車場の出口逆にもあってすぐ出れたし
1000名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/22(水) 22:30:06.84ID:C2zq7Ovr
>>1000の頭は1.7mm極薄
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 44分 29秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況