X



◆夜更かし レッズ本スレ◆
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/15(金) 23:48:43.60ID:HqqlZqbu
2018FIFAワールドカップ 1次リーグ・B組「モロッコ×イラン」
2018年6月15日(金) 23時45分〜26時00分 NHK総合
・スタジオ
解説:森岡隆三 キャスター:佐藤美希、野地俊二
・現地
解説:岡野雅行 実況:酒井博司

6名無しが急に来たので2018/06/15(金) 07:38:27.21ID:zgoIdaPG
2018FIFAワールドカップ 1次リーグ・B組「ポルトガル×スペイン」
2018年6月15日(金) 26時45分〜29時00分 NHK総合
・スタジオ
解説:森岡隆三 キャスター:佐藤美希、野地俊二 ゲスト:小川航基
・現地
解説:小島伸幸 実況:杉岡英樹
0004名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/15(金) 23:52:31.80ID:8UlYlHiV
パブビューあるんか
0007名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/15(金) 23:53:03.85ID:qNp/uVhs
べはせ&元気キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!

みじかっ
0008名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/15(金) 23:53:04.95ID:8UlYlHiV
熱いゴール2選
0010名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/15(金) 23:53:09.57ID:6uFY2Vpb
>>5
起きてらんねぇ
0013名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/15(金) 23:53:19.65ID:Sy3s+qZ8
>>3
それより
森岡と一緒はマズイだろ
0014名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/15(金) 23:53:30.89ID:xJVrTfo0
いちおつ
0015名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/15(金) 23:53:32.59ID:9W1gJqUF
岡野ワロタ
0016名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/15(金) 23:53:39.44ID:BSvVMdhg
ウリ山福妹
0019鹿
垢版 |
2018/06/15(金) 23:53:57.47ID:HloRBXz1
岡野の喋り方w
0020名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/15(金) 23:54:01.91ID:usdwwssb
岡野が解説とか・・・w
サッカーのじゃない話が面白そうだがw
0021名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/15(金) 23:54:01.98ID:uy1rp9AC
野人が国営の解説ww
すげー
0022名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/15(金) 23:54:03.02ID:+TOpwwwp
長谷部ってなんか気づいたら全然応援したい選手じゃなくなったな、政治力ばっかり身について
0023名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/15(金) 23:54:18.30ID:Sq/pCGdL
フジなのにワールドカップテーマ曲わりと好き
0024名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/15(金) 23:54:33.79ID:Z32c6rZq
野人解説とか冒険し過ぎだろw
0025名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/15(金) 23:55:03.81ID:dtmUy+BA
何回も何回も何回も何回も言うけどさ

※武藤は興梠の近く!サイドはダメ!
※柏木はボランチ!後ろからパスを供給!


ーーーー興梠ーーーー
ーー武藤ーー直輝ーー
荻原ーーーーーー橋岡
ーーー柏木青木ーーー
ー槙野ーマウー遠藤ー
ーーーー西川ーーーー
0026名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/15(金) 23:55:04.52ID:YNPzPpOO
岡野オオ 
0027名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/15(金) 23:55:08.05ID:xJVrTfo0
ポストか
0028名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/15(金) 23:55:19.22ID:xJVrTfo0
バー
0029名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/15(金) 23:55:42.42ID:8UlYlHiV
こらこら
0032名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/15(金) 23:55:48.38ID:uy1rp9AC
野人のダミ声は国営的に大丈夫だったか
0033名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/15(金) 23:55:54.25ID:6uFY2Vpb
日テレうぜぇ
0034名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/15(金) 23:56:11.57ID:nO4W87r4
pypy
0036名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/15(金) 23:56:36.53ID:XRPoGf/4
クラブは自国開催のW杯で代表選手を出せなかった事を屈辱と思い、
補強や育成を続けていれば山道みたいなのが蔓延る事は無かっただろうな。
0037名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/15(金) 23:56:50.37ID:GXk5Kdrc
やま福不動産の社長もドンファンされないように気を付けないと
ミニチュアピンシャーの彼が第二のイブちゃんになっちゃうぞ!
0039名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/15(金) 23:57:05.55ID:+TOpwwwp
>>31
西野と同じようなコースかもね

光がんばれよー
0042名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/15(金) 23:58:19.72ID:f6juGWek
モロッコスタメン

GK モハメディ(ヌマンシア)
DF ハキミ(レアルマドリード)
DF ベナティア(ユベントス)
DF ロマン サイス(ウォルヴァーハンプトン)
MF ハキム ツィエク(アヤックス)
MF エルアフマディ(フェイエノールト)
MF ユネス ベランダ(ガラタサライ)
MF ムバラク ブスファ(アルジャジーラ)
MF アムラバト(レガネス)
MF アミーヌ アリ(シャルケ04)
FW アユブ エルカービ(ベルカンヌ)

イラン勝てるか?
0044名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/15(金) 23:58:44.32ID:6uFY2Vpb
いらねぇぇ
0046名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/15(金) 23:58:55.70ID:+TOpwwwp
たっけー
0047名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/15(金) 23:59:14.04ID:qNp/uVhs
わたし?
0048名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/15(金) 23:59:15.52ID:fY12IaAy
>>42
結構みんないいクラブに所属してるよな
まぁ4年前の日本も所属クラブだけよかったけどw
0050名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/15(金) 23:59:19.15ID:xJVrTfo0
国営に移動
0051名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/15(金) 23:59:21.38ID:usdwwssb
GGRでワザワザ宣伝とか・・・売れて無いんだろうなw
0052名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/15(金) 23:59:29.09ID:dtmUy+BA
城を待つか
0053名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/15(金) 23:59:35.28ID:Sq/pCGdL
モロッコは監督イケメンだな
0054名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/16(土) 00:00:04.31ID:NZQZ2zmY
城コネー
0055名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/16(土) 00:00:04.92ID:RX4qoUPA
2018FIFAワールドカップ 1次リーグ・C組「フランス×オーストラリア」
2018年6月16日(土) 19時30分〜21時00分 NHK総合
・スタジオ
解説:山本昌邦 キャスター:佐藤美希、稲垣秀人 ゲスト:遠藤保仁、三好康児
・現地
解説:福西崇史 実況:鳥海貴樹

2018FIFAワールドカップ 1次リーグD組「アルゼンチン×アイスランド」
2018年6月16日(土) 21時45分〜24時00分 NHK総合
・スタジオ
解説:山本昌邦 キャスター:佐藤美希、稲垣秀人 ゲスト:三好康児
・現地
解説:岡田武史 実況:横井健吉
0057名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/16(土) 00:00:19.01ID:0J8q6oU9
届くのがW杯終わってからってのがなんとも
現地行くから今なら買うのに
0058名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/16(土) 00:00:27.20ID:RX4qoUPA
2018FIFAワールドカップ 1次リーグC組「ペルー×デンマーク」
2018年6月16日(土) 24時40分〜27時10分 フジテレビ
・スタジオ
MC:ジョン・カビラ、宮司愛海
ワールドカップサポーターズ:ピエール・リトバルスキー、田中マルクス闘莉王、小柳ルミ子、六平直政
・現地
解説:風間八宏 実況:中村光宏 リポート:鈴木唯

2018FIFAワールドカップ 1次リーグ・D組「クロアチア×ナイジェリア」
2018年6月16日(土) 27時40分〜30時10分 日テレ
解説:北澤豪 実況:中野謙吾
0059名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/16(土) 00:00:33.44ID:N6+cl8Dp
>>51
他にネタがないから
0060名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/16(土) 00:00:38.15ID:XDwkPK9e
>>51
西川のタオマフ前回買ったけど出なくて虚しくなったから二度とこの類買わないと思った
0061名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/16(土) 00:00:54.84ID:COfazwZv
>>55
キックオフ19時だけど録画??
0062名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/16(土) 00:01:16.91ID:rny5XxAb
パーパー、パパパパー♪
0063名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/16(土) 00:01:39.88ID:a43OmQyP
オランダリーグ得点王いるんだな。イラン
その時点で日本より強そうw
0064名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/16(土) 00:01:57.45ID:XDwkPK9e
タモリ倶楽部見たら睡眠時間2時間か…死ねるな
0066名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/16(土) 00:02:45.41ID:N6+cl8Dp
>>61
サブチャンネル


何度目だ
0067名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/16(土) 00:02:48.36ID:YzQZp5u1
>>61
生だね裏チャンでやるのかな
0068名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/16(土) 00:03:02.88ID:NZQZ2zmY
>>61
サブちゃんでしょ
ニュース7はやらないわけいかんだろうし
0069名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/16(土) 00:03:10.36ID:SYEdXLyD
あの白シャツ男前の監督はどっち
0070名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/16(土) 00:03:29.46ID:XDwkPK9e
>>63
イラン縦に速そう、ハリルが目指すようなやつ
0072名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/16(土) 00:03:57.54ID:YoRmx0oC
イランはダエイやブンデス勢揃えていた頃
今の日本みたいな立場だったな
0073名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/16(土) 00:03:59.71ID:YzQZp5u1
イケメン
0076名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/16(土) 00:05:06.61ID:XDwkPK9e
アジアはどうせ金づるで枠減らないからどうでもいいわ、極端な話日本いなくても楽しめる
0077名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/16(土) 00:05:08.00ID:YzQZp5u1
空振り
0078名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/16(土) 00:05:13.15ID:TaNVYsSI
まだケイロスやってたのかイラン
0079名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/16(土) 00:05:18.27ID:rS/grdCf
宇賀神かよw
0080名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/16(土) 00:05:27.58ID:MyCFDkkQ
イラン助かったな
0082名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/16(土) 00:05:54.34ID:COfazwZv
すでに一方的か
0083名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/16(土) 00:06:04.62ID:sYVgQ89s
ここで勝てなきゃアジア勢今年も未勝利になりそう
0084名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/16(土) 00:06:30.37ID:rS/grdCf
イランやばいな
0086名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/16(土) 00:06:35.77ID:COfazwZv
>>81
タレミ?
スタメンじゃないけど選ばれてるね
0087名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/16(土) 00:06:36.84ID:GITEEf7G
一方的にやられているけど、イラン大丈夫か?
0088名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/16(土) 00:06:41.87ID:YzQZp5u1
モロッコ攻めるなあ
0089名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/16(土) 00:06:43.44ID:N6+cl8Dp
野人にそんな難しいこと質問しちゃだめだよ実況アナさん
0090名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/16(土) 00:06:59.84ID:YoRmx0oC
岡野スタジオかと思ったら現地行ってるのかw
0091名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/16(土) 00:07:00.14ID:kvO2Vm8T
岡野の声に似てると思ったら岡野かよw
0094名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/16(土) 00:07:27.64ID:XDwkPK9e
そういや岡野も日大だったな
0096名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/16(土) 00:07:46.04ID:a43OmQyP
モロッコ上手いわ
北アフリカ強くなったね
前回のアルジェリアも強かったけど
0097名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/16(土) 00:07:51.55ID:YzQZp5u1
>>94
それは言わないお約束
0098名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/16(土) 00:07:56.40ID:XDwkPK9e
イランチンチン
0099名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/16(土) 00:08:17.88ID:HbrWW5Dn
ブルセラうるせぇ
0100名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/16(土) 00:09:05.85ID:oF+Iju76
岡野の声だけで笑っちゃうわ
0102名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/16(土) 00:09:20.02ID:XDwkPK9e
コバエでもいるのか?ってくらいの五月蝿さw
0103名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/16(土) 00:09:31.34ID:YoRmx0oC
砂肝美味い?
0104名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/16(土) 00:09:38.69ID:4hB6HhRb
ブブブーブォォオブオーブブォーブーブー
ブォ / ̄\ーブーブーブブーンブォーオ 
ンー|  ^o^|∩==<! プォープォーブブー
ブォ \_/| | ブーブブーブォーーー
ォー _| |__| | ブォーーブブブープォー
 ー|    _| ォーブーーーブブォーブ
ブォ| |   | ブォーブーブーブーンブー
0105名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/16(土) 00:09:45.88ID:rDJQNLzD
岡野って解説できるんだ
0106名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/16(土) 00:10:04.48ID:lN60QL6j
あぶな
0107名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/16(土) 00:10:10.95ID:YzQZp5u1
決定的
0108名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/16(土) 00:10:18.10ID:ifo8j9tl
モロッコすげー
0109名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/16(土) 00:10:20.02ID:COfazwZv
そういえばCWCの5位決定戦の相手ってモロッコのクラブじゃなかった?
0110名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/16(土) 00:10:23.86ID:oF+Iju76
岡野相当勉強してきたなw
0111名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/16(土) 00:10:24.23ID:XDwkPK9e
ダメだ、声発するごとに笑ってしまうw
0112名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/16(土) 00:10:50.50ID:LAQAZ8vH
北アフリカは無駄に上手いよな 
テクなら世界一じゃね?
0113名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/16(土) 00:10:58.29ID:rlRF8Txq
モロッコ攻勢だな。イラン攻撃出来てない?
0115名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/16(土) 00:11:03.37ID:kvO2Vm8T
もしかしてイランだから岡野なのか?
0117名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/16(土) 00:11:32.76ID:YzQZp5u1
やっぱりスピードないと厳しいな
0119名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/16(土) 00:11:44.62ID:0Ybo9NB3
モロッコってハッジしか知らん。
0120名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/16(土) 00:11:46.74ID:xe92L4cS
>>115
なるほど
0121名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/16(土) 00:12:20.37ID:YoRmx0oC
>>112
プラス、アフリカンなフィジカルだもんな
0122名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/16(土) 00:13:24.16ID:oF+Iju76
ブブゼラ吹き続けてよく疲れないな
試合見てるのかな
0123名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/16(土) 00:14:27.10ID:IbmoIOqu
岡野と森岡て
鳥取かい
0124名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/16(土) 00:14:36.27ID:6kPvG0ll
アジア勢が勝てそうなのこの試合だけだぞ
アジア人ならイラン応援しろ
0125名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/16(土) 00:14:48.63ID:0Ybo9NB3
アジア全敗ありえそう
0126名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/16(土) 00:14:52.79ID:WmdwsjN+
4141は縦に早いサッカーだよね
ミシャ専用機だらけのウチで上手く行かないのも納得
0127名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/16(土) 00:15:05.43ID:a43OmQyP
エジプトとかモロッコが日本より強いとか受け入れがたい
アフリカ行ったら日本はトップ15も怪しくない?
0128名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/16(土) 00:15:24.94ID:XDwkPK9e
>>122
後ろ向いて煽ってるゴル裏の構成員と似たところがあるねw
0129名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/16(土) 00:15:49.53ID:LM+PIJmh
今更だけどUSAが出てないんだよな、まあ要らないけどw

俺的にはイギリス圏からあと1〜2チーム出ると嬉しいな

スコットランド・ウェールズ・アイルランド辺り
0130名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/16(土) 00:15:59.11ID:YoRmx0oC
トレンドというか4-2-3-1や3-4-3増えたよな
この大会後にどう変わるのかも楽しみだけど
0131名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/16(土) 00:16:04.49ID:YzQZp5u1
バルサ信仰の影響が悪い
0132名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/16(土) 00:16:06.84ID:yM8IZR0t
イラン、現実的な試合してるな
日本も見習うべきだな
0134
垢版 |
2018/06/16(土) 00:16:31.60ID:8psTIHdf
なんでワールドカップはブブゼラ禁止にならんの?UEFAは禁止にしたのに
0135名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/16(土) 00:16:37.54ID:XDwkPK9e
>>126
4141、嫌なことしか思い浮かばないw

イランのボール奪われ方酷いな、うちの聖域様みたい
0137名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/16(土) 00:17:26.87ID:laKwvJII
イランナイキのスパイクはけるようになったんだな。よかった。
0138名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/16(土) 00:17:27.18ID:OmNd7oQ5
チンポの話しようぜ
0139名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/16(土) 00:17:50.93ID:LAQAZ8vH
そもそもアジアっていう括りは誰が考えたんだ?
ヨーロッパ人か?
すげえ大雑把すぎるだろ
0140名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/16(土) 00:17:56.78ID:ZwOrwvge
アズムンショボすぎ
代表では実績あってもクラブレベルだとルビンカザンのベンチウォーマーだしな
0143名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/16(土) 00:18:47.37ID:4WndqCXI
モロッコイラン見始めたけど、解説野人かよwww
0144名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/16(土) 00:18:47.66ID:YoRmx0oC
岡田の特番で4-1-4-1と長年思い込んでたもんが
中盤横並びフラットな4-5-1だと言われて驚いた
0145名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/16(土) 00:18:57.16ID:Dr/ebYzp
ブブゼラなんてウザイだけで何の応援にもならない、吹いてるのはモロッコだろね、
0146名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/16(土) 00:19:01.28ID:5xi6DCbI
ただほん
野人が国営でワールドカップの解説してる様に見える…

疲れてるのかな
0147名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/16(土) 00:19:04.61ID:rDJQNLzD
脂鳩
0148名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/16(土) 00:19:16.90ID:6kPvG0ll
アジアが勝てそうな試合

イラン対モロッコ
オーストラリア対デンマーク

以上
0149名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/16(土) 00:19:59.52ID:RmgbD7Z8
野人の酒灼け声は聴き取り難くていかんわ
0150名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/16(土) 00:20:01.97ID:laKwvJII
これ岡野かよw
0151名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/16(土) 00:20:05.33ID:oF+Iju76
>>144
5レーンだったな
0152名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/16(土) 00:20:07.35ID:a43OmQyP
昔の日本のチアホンの方がいい
あれは女子供がサッカー好きになるハードル下げていいと思う
0153名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/16(土) 00:20:15.10ID:YzQZp5u1
>>148
デンマなかなかだよ
0154名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/16(土) 00:20:35.14ID:YoRmx0oC
おおおー
0155名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/16(土) 00:20:35.49ID:4WndqCXI
よく守ったw
0156名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/16(土) 00:20:35.71ID:YzQZp5u1
ああああ
0157名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/16(土) 00:20:38.45ID:rDJQNLzD
クリアがww
0159名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/16(土) 00:20:44.55ID:RmgbD7Z8
イランのピンボール守備
0160名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/16(土) 00:20:47.11ID:HMO738Tb
うちにない守備
0161名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/16(土) 00:20:50.42ID:LAQAZ8vH
よく耐えた! 
感動した!
0162名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/16(土) 00:20:51.86ID:COfazwZv
これ時間の問題か?
0163名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/16(土) 00:20:52.48ID:ifo8j9tl
バタバタやんw
0164名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/16(土) 00:20:53.78ID:N6+cl8Dp
よく耐えたなイラン
0165名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/16(土) 00:20:56.93ID:oF+Iju76
わーわー
0166名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/16(土) 00:20:57.40ID:XDwkPK9e
>>148
日本と下朝鮮は全敗だろうなw

よくかきだしたw
0168名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/16(土) 00:21:03.90ID:znTn1AGB
wwwwww
0169名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/16(土) 00:21:07.32ID:YoRmx0oC
>>151
ああいう取り組み面白いな
0170名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/16(土) 00:21:33.95ID:XDwkPK9e
>>167
日本で勝てたしな
0171名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/16(土) 00:21:35.72ID:a43OmQyP
>>153
デンマーク強いのは分かる
でもオーストラリアはフィジカル負けしないから他のアジアより試合になりやすい
0172名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/16(土) 00:21:37.28ID:xe92L4cS
イラン守ったか
0173名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/16(土) 00:22:08.33ID:4WndqCXI
惜しい
0174名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/16(土) 00:22:11.76ID:sYVgQ89s
カウンターはええ
0176名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/16(土) 00:22:20.92ID:kvO2Vm8T
カウンター早いなイラン
0178名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/16(土) 00:22:23.66ID:uJTRd8oH
イラン汚水
0180名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/16(土) 00:22:42.66ID:YzQZp5u1
スピードちょっと足りないかあ
0181名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/16(土) 00:23:03.51ID:XDwkPK9e
アジアでは一番強いかもなイラン、アジアでは
0182名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/16(土) 00:23:18.95ID:a43OmQyP
結局、ハリルの言ってたことな世界の主力ではあるよね
日本に合ってるかどうかはともかく、世界の流れはこうですよと言ってたことは正しい
0184名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/16(土) 00:23:37.80ID:YoRmx0oC
オージーはある意味アジアよりヨーロッパ寄りだから
強国にとったら対処も慣れてるもんなのがな
0185名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/16(土) 00:23:56.94ID:PuXnwT2I
やっぱ守って奪ってカウンターだよな
俺たちのサッカーとか言ってちゃダメなんだな
0188名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/16(土) 00:24:35.11ID:3v7UEMK3
イランと言えばアベドサデー
0190名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/16(土) 00:24:49.51ID:a43OmQyP
>>185
ザックですら薄々はそう思ってたんだけど、本田香川がザックの言うこと本番で無視したらしいからな
0192名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/16(土) 00:25:04.94ID:MyCFDkkQ
モロッコ飛ばしすぎじゃね?
0193名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/16(土) 00:25:14.00ID:LM+PIJmh
両方イスラム圏なので勝っても負けてもアラーに祈るんですかね
0194名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/16(土) 00:25:23.04ID:YzQZp5u1
>>182
だな
今のメンバーじゃ無理だけど
0195名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/16(土) 00:25:30.23ID:XDwkPK9e
>>182
ついて来れない本田香川岡崎長谷部っていう動けない、ああいうサッカーに合わせられない糞ロートルにクーデター起こされて終わりとはな
0196名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/16(土) 00:25:30.62ID:YoRmx0oC
岡野がスカウティングしとるなんて
0197名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/16(土) 00:25:42.70ID:io/yytqf
実力が上のチームからしたらこういうサッカーやられたほうが怖いよな
これでイランが「自分たちのサッカー」とか言い出してもな
0198名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/16(土) 00:25:58.92ID:0OPI+z7w
格上に勝つには守ってジャガーや永井のスピード頼みのサッカーしかないのか
0199名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/16(土) 00:26:10.74ID:RmgbD7Z8
ポゼッションうんぬん以前にケイスケホンダは攻守の切り替えが絶望的に遅いのが致命的
メキシコだとロングカウンターに対応してるのに代表に来ると例の自分たちのサッカーに固執するからタチが悪い
0200名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/16(土) 00:26:57.70ID:XDwkPK9e
>>197
ミシャサッカーとかいう勘違いサッカーで散々ドン引きカウンターのあざとさ味わったからな
あれの方が効率良いわ
0201名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/16(土) 00:27:11.22ID:3v7UEMK3
>>198
守ってジャガーや永井のスピード頼み ×

守ってフリーキック頼み ○



哀れなサッカーでしか勝てない
0202名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/16(土) 00:27:35.26ID:RmgbD7Z8
>>198
プギーはフリーラン速いだけでボール持ったら遅いぼ
0203名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/16(土) 00:27:46.90ID:io/yytqf
もっさりした日本の動きからするとイランもエジプトも切り替えがめちゃくちゃ速い
0204名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/16(土) 00:27:52.79ID:a43OmQyP
>>199
本田や香川はクラブだと監督の言うこと守るけど、代表では無視できる
俺たちのサッカーできるから本人らの中では満足度高いんだと思う
0205名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/16(土) 00:28:12.64ID:laKwvJII
いいディフェンス
0206名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/16(土) 00:28:13.20ID:XDwkPK9e
>>201
ナショナルチームこそ結果が全て
それこそ内容なんざどうでもいい
0207名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/16(土) 00:28:23.20ID:+op9/8ZD
お互いにこいつだけには勝つと思ってそうで良いゲームだw
0208名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/16(土) 00:28:24.33ID:7jbQ9dDj
カウンターの応酬は面白いな
アジア勢で何とか戦えそうなのってイランだけだわ
小手先ではない基本技術とフィジカルがしっかりしててスピードがある
0209名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/16(土) 00:28:46.51ID:N6+cl8Dp
タモリ倶楽部と2画面で
0211名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/16(土) 00:29:08.53ID:XDwkPK9e
ゆきりんきたー
0212名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/16(土) 00:29:24.78ID:YoRmx0oC
本田は過去ワールドカップで得点重ねてた頃の
フィジカルや鬼キープがありゃ使えと思うけど
ただのそっくりさん並みになってるからな
0214名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/16(土) 00:29:54.50ID:2EQAoD55
イランいいじゃん
サウジは人質でも取られてたのか?
0215名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/16(土) 00:30:28.16ID:3v7UEMK3
しょせん身体能力で劣るジャップに速いカウンターは無理
0216名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/16(土) 00:30:54.49ID:iyI2C1B+
解説岡野なんだw
0217名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/16(土) 00:30:59.98ID:N6+cl8Dp
公私混同はなはだしいw
@タモリ倶楽部
0218名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/16(土) 00:31:17.53ID:a43OmQyP
前半最初のモロッコの猛攻も日本ならしってんしてただろうな
イランだから踏ん張れた
0219名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/16(土) 00:31:27.87ID:xe92L4cS
柏木氏ね
0220名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/16(土) 00:32:31.42ID:CVVCnlMD
ポンテのfacebookにファブリシオと来日中でワロタw
0222名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/16(土) 00:33:06.53ID:ifo8j9tl
エジプトウルグアイ戦よりこっちの方がおもしれーじゃん
0223名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/16(土) 00:33:24.68ID:YzQZp5u1
>>220
またかよw
0224名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/16(土) 00:34:02.27ID:YoRmx0oC
ポンテさんまたあの家借りちゃえよw
0225名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/16(土) 00:34:07.50ID:a43OmQyP
>>221
コートジボワール、ガーナ、カメルーンがワールドカップ出れないぐらいだからね
本当アジア予選だけ浮いてるわw
0226名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/16(土) 00:34:18.45ID:85E5oVBN
イラン、ナイキ履いてるね。
白い靴
0227名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/16(土) 00:34:35.26ID:6kPvG0ll
よくワールドカップよりCLの方がレベル高いっていうが
選手の必死度はワールドカップ>CLだからワールドカップの方が見応えある
0228名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/16(土) 00:34:35.38ID:laKwvJII
ロビーはロシアいかなくていいのかw
0229名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/16(土) 00:35:03.04ID:io/yytqf
ポンテさん、メーテルみたいだな
連れてきた選手みんなネジにされるな
0230名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/16(土) 00:35:05.76ID:XDwkPK9e
>>220
もう食い物にするのやめてほしいな
ファブリシオハズレならロビーは引退試合以外はクラブ出禁で
0231名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/16(土) 00:35:24.77ID:YoRmx0oC
モロッコの監督はステイサムあたりと戦ってそう
0232名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/16(土) 00:35:43.31ID:laKwvJII
面白いなこの試合
0233名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/16(土) 00:36:02.42ID:sYVgQ89s
イランの狙いはっきりしてていいね
0234名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/16(土) 00:36:18.19ID:GITEEf7G
カウンターは見ごたえあるな
0235名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/16(土) 00:36:49.86ID:3v7UEMK3
やはりサッカーは寒い所の方がいい試合になるな
0236名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/16(土) 00:36:54.65ID:RmgbD7Z8
ケイロスは名古屋で失敗したせいで無能な印象が拭えない
0237名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/16(土) 00:37:03.00ID:NZQZ2zmY
何も無かった
0239名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/16(土) 00:38:02.07ID:RmgbD7Z8
>>238
うちもラン・アンド・ガンのロングカウンターが長年の伝統だったのになぁ
0241名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/16(土) 00:38:57.02ID:+op9/8ZD
この糞みたいな解説岡野かよ
0242名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/16(土) 00:39:15.08ID:67hLg3J4
ハイプレスからのショートカウンターが時勢の主流になっていくのかな
0243名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/16(土) 00:39:16.82ID:YzQZp5u1
ドリブラー欲しいなあ
0244名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/16(土) 00:39:29.22ID:PuXnwT2I
桐生とかサニブラウンとかサッカー始めないかなw
0245名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/16(土) 00:39:58.29ID:3v7UEMK3
>>242
それ何年前に言われてたと思ってるんだ
0246名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/16(土) 00:40:17.84ID:XDwkPK9e
ミシャが消えて堀が消えて、一瞬組長で取り戻し織部でようやくそうなるかと思いきや、未だにちんたら糞みたいなサッカーしてるよな

原因は明らかだけど
0247名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/16(土) 00:41:05.16ID:e+Li8Mgq
なんかNHKなのに日テレ資料読み実況臭がするんだけど
0248名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/16(土) 00:41:11.40ID:nso5+5eR
>>241
福西の方がひどいだろ
誰でも言える見たまま解説なのにNHKに重用されてる
0249名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/16(土) 00:41:21.34ID:laKwvJII
>>242
もうそれ遅くないか?
0250名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/16(土) 00:41:45.97ID:RmgbD7Z8
>>243
福田、岡野、ナギー、達也、元気、関根と続いてきた生え抜き快速アタッカーの系譜が今は途切れてるんだよなぁ
0251名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/16(土) 00:41:53.57ID:LAQAZ8vH
世界相手にポゼッション出来ないのは分かったけど、だからといってカウンターサッカーが出来るとは分かってないんだが
0252名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/16(土) 00:41:57.87ID:2EQAoD55
まあなんやかんや始まってみると選手のモチベも高くて面白いな
日本はおまけ
0253名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/16(土) 00:42:32.76ID:YzQZp5u1
>>250
燃えないんだよなあ
0254名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/16(土) 00:42:33.52ID:e5ANGByo
萩原おるやん快足アタッカー
0255名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/16(土) 00:42:42.87ID:io/yytqf
ボール奪ったら相手が戻る前にゴールを目指すサッカーはテンション高くていいな
0257名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/16(土) 00:43:23.95ID:6kPvG0ll
海外のヤフー見ててもW杯の扱いの大きさがわかる
0258名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/16(土) 00:43:27.93ID:a43OmQyP
日本は順調にいったらコロンビアにレイプされると思うけど、いい意味で期待裏切ってほしいよ
0259名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/16(土) 00:43:34.66ID:YzQZp5u1
>>254
使って欲しいなあ
0260名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/16(土) 00:44:39.62ID:COfazwZv
ふううううううううううううううううううううううう
0261名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/16(土) 00:44:40.26ID:YzQZp5u1
ああああああああああ
0262名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/16(土) 00:44:40.28ID:e+Li8Mgq
こねえええええええええええええ
0264名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/16(土) 00:44:41.18ID:kML8LcUD
決定的だったなあ
0265名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/16(土) 00:44:42.41ID:ifo8j9tl
決まらねえええ
0266名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/16(土) 00:44:42.69ID:PuXnwT2I
おおおおすいいいいいいい
0267名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/16(土) 00:44:43.33ID:z/LKlX/G
アイスランドのサッカー、好きなんだよなぁ。
EUROから完全に虜。勝利の祝いをワールドカップでも見たい。
0268名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/16(土) 00:44:43.88ID:rS/grdCf
おしいいいいいいいいいいいい
0269名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/16(土) 00:44:45.17ID:lN60QL6j
汚水
0271名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/16(土) 00:44:45.75ID:RmgbD7Z8
なぜ決められない
0272名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/16(土) 00:44:46.26ID:3mfmIGxi
はいらんかw
0273名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/16(土) 00:44:48.22ID:LAQAZ8vH
声出たーー
バカヤロ
0274名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/16(土) 00:44:50.14ID:+op9/8ZD
こねええええええええええええ
奪取から攻撃素晴らしかったが
0275名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/16(土) 00:44:53.46ID:dqxsiDGl
決めたかったなー
0276名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/16(土) 00:44:57.95ID:GITEEf7G
決めてほしかった〜〜〜
0277名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/16(土) 00:45:01.24ID:HMO738Tb
おしいいいいいい
0278名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/16(土) 00:45:01.24ID:uJTRd8oH
いやんイラン
0280名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/16(土) 00:45:08.82ID:COfazwZv
ナイスセーブ
0281名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/16(土) 00:45:15.83ID:c/S80ep2
後ろから引っ掛けようとして自重したね
0282名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/16(土) 00:45:32.25ID:+op9/8ZD
そこはツインシュートだろうが
0283名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/16(土) 00:45:32.91ID:MyCFDkkQ
ほんのちょっとのタッチなんだよなぁ
0284名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/16(土) 00:45:42.56ID:lN60QL6j
>>256
スケベな事ばかりしてるから
0285名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/16(土) 00:45:42.80ID:67hLg3J4
イランだけにはいらんかー
0287名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/16(土) 00:46:11.63ID:RmgbD7Z8
イランの詰めが悪いせいで失点してないけどモロッコ飛ばしすぎて一杯一杯になってきた
0288名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/16(土) 00:46:36.00ID:ZydK8w6g
>>256
これ普通のサイト見ててもたまになるよな
スマホでも
0289名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/16(土) 00:47:00.76ID:uJTRd8oH
5本も6本もパス繋ごうとするサッカーよりゴールを狙う強い意志みたいなものを感じる
0290名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/16(土) 00:47:10.15ID:a43OmQyP
なんかすげー金かかってそうなスタジアム多いね。今回のワールドカップ
0291名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/16(土) 00:47:47.93ID:laKwvJII
>>256
ほっといたらいいんだよ
0292名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/16(土) 00:47:50.14ID:e+Li8Mgq
イラン優勢だな
アジア勢唯一の勝利かな
0293名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/16(土) 00:47:55.98ID:LAQAZ8vH
イランええなあ
やっぱ同じ人種じゃないわ
0294名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/16(土) 00:48:16.26ID:lN60QL6j
>>290
ウルグアイの試合で使ってた会場は仮設で怖そうだったけど
0296名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/16(土) 00:48:18.38ID:+op9/8ZD
別にボール持つのが悪いとは思わない
ゴールから逆算したプレーであれば
そうじゃないオナニーしかしない奴が悪い
0299名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/16(土) 00:50:02.10ID:3mfmIGxi
岡野は解説じゃなくて感想だな
0300名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/16(土) 00:50:32.84ID:MyCFDkkQ
サウジアラビア以外の国は良いゲームしてるよな
0301名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/16(土) 00:50:35.81ID:ZwOrwvge
モロッコの監督は洋画のアクション映画に出てくる渋いイケメン悪役ボスキャラみたいだな
なんか一部海外報道では次期日本代表監督候補ってあったらしいが
0302名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/16(土) 00:50:38.97ID:2EQAoD55
まあこういうの見るとデュエルデュエル言うのは正論だな
0303名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/16(土) 00:50:50.68ID:ifo8j9tl
アグレッシブで面白い試合だ
後半持つんかいなとも思うけど
0304名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/16(土) 00:51:12.91ID:GITEEf7G
モロッコ最初に飛ばしすぎたっぽいな
これはイランが勝つ可能性が全然あるな!
後半も楽しみやわ
0306名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/16(土) 00:51:37.14ID:znTn1AGB
レベルは高くないかもしれんがくそ面白い
0307名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/16(土) 00:51:46.32ID:kML8LcUD
誰だよこのデブw
0309名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/16(土) 00:52:00.16ID:4hB6HhRb
こういう試合見るとどっかの糞クラブ応援してるの本当惨めになってくるよな…
0310名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/16(土) 00:52:11.02ID:RmgbD7Z8
ダルマの娘の名前がダルマ
0311名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/16(土) 00:52:38.02ID:UhByfUzO
やばい。おもろいな。
セパハンのハジサフィなつかしい
0312名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/16(土) 00:52:52.09ID:rpXoytSE
どうせ劣頭は74年大会とかリアルタイムで観てないにわかだろ
0313名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/16(土) 00:54:13.18ID:e+Li8Mgq
>>312
おじいちゃんご飯さっき食べたでしょ
0314名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/16(土) 00:54:25.31ID:YoRmx0oC
モロッコもイランも繋がり眉が足りない
0315名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/16(土) 00:54:58.21ID:UhByfUzO
イランのカウンター鋭かったな
0316名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/16(土) 00:55:12.70ID:lN60QL6j
初めて見たワールドカップは94年の決勝だったな
小学校行く前にやってたのをなんとなく見てた
0317名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/16(土) 00:56:09.35ID:RmgbD7Z8
野地はセクハラやってそうなスケベ中年にしか見えない
0318名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/16(土) 00:56:51.71ID:hpirp1T2
>>316
同世代だ
0320名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/16(土) 00:57:55.89ID:UhByfUzO
サトミキええわぁー
0322名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/16(土) 00:58:32.33ID:YzQZp5u1
野地さんの実況好きだけどな
前回から国営は実況のエースがいない
鳥海じゃもの足りない
0323名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/16(土) 00:59:26.98ID:COfazwZv
なんか寒くない?
0324名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/16(土) 00:59:47.74ID:2fsfKHlh
ウリだけのサトミキ
0325名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/16(土) 01:00:01.18ID:lN60QL6j
>>323
明日最高でも18℃だよ
0326名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/16(土) 01:00:08.20ID:MyCFDkkQ
>>323
(´・ω・`)っ帽子
0327名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/16(土) 01:00:15.63ID:ttq0I4NO
モロッコ飛ばしすぎたか
イラン、アジアの中ではまともだな
0328名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/16(土) 01:00:46.65ID:TaNVYsSI
寒いから長袖と毛布出してきたぞ
半袖だと風邪ひくわ
0329名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/16(土) 01:01:15.36ID:0WALgkLi
NHKも岡野起用って夢冒険すぎるだろ!
0332名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/16(土) 01:02:24.55ID:boNteWHC
モロッコとイランってイスラム教のシーア派スンニ派って側面もあるらしいね
雰囲気がダービーだもん
前2戦の10倍くらい面白いしGL初戦で一番のカードかも
0333名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/16(土) 01:02:29.11ID:UhByfUzO
イランのようなカウンターが中断明けでナバウトとファブリシオで観れるだろう
0334名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/16(土) 01:02:58.85ID:HqdnahZ+
NHKのWEBにある、FIFA公式のライブ中継がすげえ多機能
0335名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/16(土) 01:03:30.12ID:n/h4QQvz
寒い(((´・ω・`)))

暖房スイッチオン( ´・ω・`)っー ピッ


ほわわわ〜ん( *・ω・)
0337名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/16(土) 01:05:07.66ID:hpSSYA5U
対ロシア戦惨敗のサウジ 3選手に処罰宣告

「我々は代表選手のために出来る限りをつくした。3年間にわたって彼らの出費をすべて支払い、彼らのために最良の監督団、世界レベルの監督を雇った。
ところが彼らは要求されたことのわずか5%さえも遂行しなかった。」リアノーボスチ通信がスポーツ課課長の声明を引用して報じた。

トゥルキ・アリ・シャイフ・スポーツ課課長は、サウジアラビア王子とファンの前に代表団の惨敗の全責任を引き受けると約束し、キーパーのアブダラフ・アリ・マイユフ、
オフェンスのモハメド・アリ・サラウイ、ディフェンスのウサマ・ハヴサヴィの3選手は処罰を受けることを明らかにした。

https://jp.sputniknews.com/worldcup-2018-archive/201806154995662/
0338名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/16(土) 01:05:18.16ID:wWzWTxpd
録画で見るのめっちゃ嫌なんだが。でもくそ眠いどうすりゃいい?
0340名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/16(土) 01:06:58.95ID:N6+cl8Dp
>>338
ハイライト番組だけ見ろ
0341名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/16(土) 01:07:23.82ID:ZwOrwvge
ファブリーズよりも脂鳩の方が欲しい
0342名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/16(土) 01:07:42.23ID:YzQZp5u1
>>337
監督交代失敗だから選手じゃないだろ
0343名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/16(土) 01:09:10.35ID:wWzWTxpd
>>340
おやすみ
0344名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/16(土) 01:09:41.51ID:rS/grdCf
ドイツ大会で日本vsクロアチアがシュートミスの祭典と言われたあれ思い出す
どれもQBK的な
0349名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/16(土) 01:17:48.06ID:7jbQ9dDj
この試合を見ると、日本の強化方針が完全に誤りだったことを実感する
0350名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/16(土) 01:19:58.79ID:N6+cl8Dp
野人は「カウンターが速い」「切り替えが早い」しか言ってないな
0351名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/16(土) 01:20:51.36ID:lN60QL6j
カサブランカの応援は格好いい
0352名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/16(土) 01:20:55.35ID:u8OpDYT8
ブブゼラうるさい
0353名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/16(土) 01:22:40.33ID:YoRmx0oC
抜けだすスピードがあっても最後の精度がな
色んな国に言えるけど
0354名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/16(土) 01:23:42.04ID:rS/grdCf
中東やり始めたかw
0355名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/16(土) 01:24:47.97ID:bWO5v2oW
ファウルはファウルだろうけど
倒れるときのタメが演技がかってて笑う
0356名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/16(土) 01:26:12.04ID:lN60QL6j
タレミうちこないのかw
0357名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/16(土) 01:26:22.47ID:LeFPMmFE
タレミって浦和くるかもって言われてたやつか
0358名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/16(土) 01:27:01.89ID:0J8q6oU9
眠い
スペインポルトガル迄持たないかも
0360名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/16(土) 01:28:30.31ID:HMO738Tb
おー>>358あーつーきはーとー
0362名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/16(土) 01:28:57.80ID:LAQAZ8vH
モロッコってスペインより上手くてフィジカルあるような気がするんだが
0363名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/16(土) 01:29:09.95ID:kML8LcUD
この後の対戦を考えると引き分けはどっちも負けだな
0364名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/16(土) 01:29:31.83ID:YoRmx0oC
引き分けになるとこのグループは
スペインとポルトガルの点取り合いになるのかな
0365名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/16(土) 01:30:40.32ID:1W2rY0cO
イランいけるよ
0366名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/16(土) 01:32:19.38ID:YoRmx0oC
普段ミスだらけの観てるせいもあるけど
ミス少なくて締まってると面白いよなあ
0368名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/16(土) 01:33:15.91ID:mSMd1e2F
水鉄砲w
0369名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/16(土) 01:34:00.26ID:YoRmx0oC
油鳩脳震盪かいな
0370名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/16(土) 01:36:04.76ID:mSMd1e2F
熱い展開
0372名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/16(土) 01:36:51.05ID:DsDqStLY
流石にワールドカップなだけあってここまでの試合ぜんぶミスが多いな
0374
垢版 |
2018/06/16(土) 01:38:37.35ID:8psTIHdf
なんでワールドカップはブブゼラ禁止にならんの?UEFAは禁止にしたのに
0375名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/16(土) 01:38:52.17ID:ifo8j9tl
>>371
え?もう決まってたの?
0377名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/16(土) 01:39:35.82ID:YoRmx0oC
おお
0378名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/16(土) 01:39:36.55ID:mSMd1e2F
おお
0379名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/16(土) 01:39:39.42ID:ifo8j9tl
おおおおお
0380名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/16(土) 01:39:40.03ID:u8OpDYT8
ぎゃあああああああああああ
0383名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/16(土) 01:39:46.82ID:hpirp1T2
すげー
0384名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/16(土) 01:39:48.07ID:1W2rY0cO
うぉぉぉぉぉぉ
0385名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/16(土) 01:39:49.22ID:0WALgkLi
岡野語彙の乏しさが・・w
0389名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/16(土) 01:40:53.36ID:lWl62vkZ
W杯をインターネットで見られるところある?
家にテレビが1台しかなくて、この時間だと同居人を起こしてしまいそうで
0391名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/16(土) 01:42:42.97ID:YoRmx0oC
VAR出番無いな
0392名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/16(土) 01:43:20.10ID:mSMd1e2F
>>389
中東してる場合じゃないぞ
0393名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/16(土) 01:44:51.49ID:sYVgQ89s
>>389
NHKのアプリで見れるはず
0394名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/16(土) 01:46:56.88ID:8psTIHdf
アプリじゃなくてもネットで見れるぞ
0396名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/16(土) 01:49:04.23ID:RmgbD7Z8
大袈裟すぎる
0399名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/16(土) 01:49:17.16ID:ifo8j9tl
エメみたいな転がり方w
0400名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/16(土) 01:49:18.53ID:HMO738Tb
大回転寿司
0402名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/16(土) 01:50:33.36ID:ifo8j9tl
ふざロス
0403名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/16(土) 01:51:05.69ID:ifo8j9tl
>>401
目茶苦茶遠いだろw
0404名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/16(土) 01:51:13.77ID:/7ifcWKf
6分w
0406名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/16(土) 01:51:48.67ID:2EQAoD55
前半面白かったのに後半荒いわw
0407名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/16(土) 01:51:53.24ID:HAMQbLh1
>>401
チュニジアとスペインとポルトガルも
0409名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/16(土) 01:51:54.66ID:UhByfUzO
両チーム時間稼ぎのオンパレードやな
0412名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/16(土) 01:53:34.85ID:2EQAoD55
お、最後のチャンス
0415名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/16(土) 01:54:26.14ID:u8OpDYT8
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0416名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/16(土) 01:54:26.22ID:dqxsiDGl
キターーーーーー
0418名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/16(土) 01:54:29.71ID:rS/grdCf
イランキタ─wwヘ√レvv〜(゚∀゚)─wwヘ√レvv〜─!!
0419名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/16(土) 01:54:29.68ID:ifo8j9tl
きたあああああああああああああああ
0420名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/16(土) 01:54:30.42ID:hpirp1T2
あああああああああああああああああああああああああ
0421名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/16(土) 01:54:30.64ID:fDbLOW1Q
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0422名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/16(土) 01:54:31.00ID:3mfmIGxi
アッラー
0423名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/16(土) 01:54:33.60ID:1W2rY0cO
おおおおおおおおお
0426名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/16(土) 01:54:36.23ID:sYVgQ89s
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!
0427名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/16(土) 01:54:36.68ID:mSMd1e2F
きたああああああ
0428名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/16(土) 01:54:36.84ID:WmdwsjN+
キタアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア


やっぱセットプレー大事
0429名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/16(土) 01:54:39.24ID:N6+cl8Dp
イランキタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!
0430名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/16(土) 01:54:39.46ID:2EQAoD55
来た〜
0431名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/16(土) 01:54:41.84ID:2qC1798W
きた
0433名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/16(土) 01:54:43.27ID:7jbQ9dDj
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0434名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/16(土) 01:54:46.07ID:RmgbD7Z8
俺たちのタレミ
0435名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/16(土) 01:54:46.25ID:yM8IZR0t
キターー!
0436名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/16(土) 01:54:46.34ID:UhByfUzO
キタァァー!!!
0437名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/16(土) 01:54:47.24ID:HMO738Tb
キターーーーーーー
0438名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/16(土) 01:54:49.59ID:hpirp1T2
マモノだマモノ
0440名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/16(土) 01:54:59.20ID:mSMd1e2F
俺たちのタレミ
0441名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/16(土) 01:55:00.21ID:uJTRd8oH
これはモロッ子がっくり
0442名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/16(土) 01:55:11.97ID:yM8IZR0t
オウンさんw
0444名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/16(土) 01:55:12.23ID:rS/grdCf
オウンさんかー
0445名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/16(土) 01:55:18.08ID:YzQZp5u1
ヤバい寝落ちしてたら自殺点か
0446名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/16(土) 01:55:17.99ID:2EQAoD55
オウンやんけw
0447名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/16(土) 01:55:18.09ID:ifo8j9tl
オウンさんだったか
0448名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/16(土) 01:55:20.42ID:fDbLOW1Q
オウンさんや
0449名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/16(土) 01:55:20.44ID:UhByfUzO
自殺点w
0451名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/16(土) 01:55:21.25ID:1W2rY0cO
oh
0452名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/16(土) 01:55:21.25ID:8psTIHdf
ウルグアイと同じ展開ww
0453名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/16(土) 01:55:21.52ID:uJTRd8oH
オウン選手か
0454名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/16(土) 01:55:22.70ID:dqxsiDGl
オウンかい
0456名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/16(土) 01:55:23.12ID:mSMd1e2F
オウンwwwwwwwww
0457名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/16(土) 01:55:23.78ID:znTn1AGB
イランキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0458名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/16(土) 01:55:24.15ID:uUq/4Ff9
キレイなオウンやん・・・
0459名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/16(土) 01:55:24.96ID:RmgbD7Z8
オウンwwwwww
0460名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/16(土) 01:55:27.23ID:7jbQ9dDj
オウンさんのゴールだったのか
0463名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/16(土) 01:55:33.71ID:N6+cl8Dp
これは見事なオウン選手
0464名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/16(土) 01:55:36.51ID:YoRmx0oC
ずっとセットプレイがと言い続けた岡野の勝負強さw
0467名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/16(土) 01:55:55.30ID:znTn1AGB
落ち込んでると思ったらオウンゴールやったか
0468名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/16(土) 01:56:15.99ID:UhByfUzO
アジア勢勝利1番手
0469名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/16(土) 01:56:25.62ID:YoRmx0oC
岡野名解説w
0470名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/16(土) 01:56:26.18ID:yM8IZR0t
アジア勝った
0472名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/16(土) 01:56:31.23ID:hpirp1T2
イランやったやんけ
0473名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/16(土) 01:56:33.96ID:ifo8j9tl
ふざロスがなかったらスコアレスだったな
おめでとうアジアのエースイラン
0475名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/16(土) 01:56:36.69ID:KNgNUtlF
アジア未勝利回避
0476名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/16(土) 01:56:40.63ID:YzQZp5u1
アジア勝利
0477名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/16(土) 01:56:41.98ID:rS/grdCf
劇的だわー
0480名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/16(土) 01:56:52.38ID:2EQAoD55
ワールドカップで決勝オウンとか死にたくなるな
0483名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/16(土) 01:57:01.49ID:hpirp1T2
岡野名解説やったな
じゅうぶん解説もできるやん
0484名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/16(土) 01:57:07.79ID:UhByfUzO
イランのキーパーMVP
0485名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/16(土) 01:57:11.34ID:YoRmx0oC
GK熱い
0488名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/16(土) 01:57:27.47ID:KNgNUtlF
20番かわいそう
0491名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/16(土) 01:57:50.82ID:uUq/4Ff9
これが出来ないと勝ち点なんか取れないんだよな…
0492名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/16(土) 01:57:58.19ID:uJTRd8oH
スペインとポルトガルの前にドッと疲れた
0495名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/16(土) 01:58:22.35ID:rlRF8Txq
イランおめでとー。

両チームとも気合が入ってて見てて面白い試合だったね。

アジア久しぶりの勝利。日本に上げてほしかったけど仕方ないね。
0496名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/16(土) 01:58:25.39ID:mSMd1e2F
糞曲
0497名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/16(土) 01:58:27.03ID:1W2rY0cO
::::::::        ┌──−─────────────┐
::::::::        |   イランがやられたようだな…  │
:::::   ┌───└───────────v──−-┬┘
:::::   |フフフ…奴は我らアジア四天王の中でも最弱 ….|
┌──└────────v──┬─────−-─┘
| モロッコごときになめられるとは  |
| 我ら四天王の面汚しよ…     |
└────v─────────┘
  |ミ,  /  `ヽ /!    ,.──、
  |彡/二Oニニ|ノ    /三三三!,       |!
  `,' \、、_,|/-ャ    ト `=j r=レ     /ミ !彡      ●
T 爪| / / ̄|/´__,ャ  |`三三‐/     |`=、|,='|    _(_
/人 ヽ ミ='/|`:::::::/イ__ ト`ー く__,-,  、 _!_ /   ( ゚ω゚ )
/  `ー─'" |_,.イ、 | |/、   Y  /| | | j / ミ`┴'彡\ '    `
   日本          韓国       イラン      サウジ
0498名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/16(土) 01:58:28.80ID:YoRmx0oC
スタジオなぜかお通夜w
0499名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/16(土) 01:58:30.51ID:2qC1798W
アジアでナンバーワンは浦和レッズ
0500名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/16(土) 01:58:41.57ID:KNgNUtlF
これスペイン対ポルトガルが凡戦のパターンやろ
0501名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/16(土) 01:58:51.93ID:hpirp1T2
なんだかんだやっぱりワールドカップおもろいな
0502名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/16(土) 01:58:54.12ID:UhByfUzO
日本にこのハードワークできるのか。。。
0503名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/16(土) 01:58:54.51ID:7jbQ9dDj
イランとオージー応援するわ
ほんと日本代表どうでもいい
0504名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/16(土) 01:59:27.53ID:u8OpDYT8
モロッコのスレ荒れてるんだろうな
0505名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/16(土) 01:59:27.52ID:1g9aXenU
結果オウンだったけどいいFKだったよな
いつもふんわりクロスしか見てないからなおさらw
0506名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/16(土) 01:59:33.01ID:fDbLOW1Q
>>500
実際お互い勝ち点1を分け合えば悪くないだろうね
0507名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/16(土) 01:59:33.11ID:YoRmx0oC
1日3試合観戦は耐えられなくなったきた
0508名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/16(土) 01:59:59.64ID:vCXot4WK
川端 暁彦
?
イラン 1−0 モロッコ

試合終了。勝ったぞー。やはりサウジとは違った(笑)。
アジア勢、前回大会の「未勝利W杯」の屈辱を回避。日本も続くぞ。
0509名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/16(土) 02:00:01.14ID:520lh7w7
>>497
イランが言ってるぞ
0510名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/16(土) 02:00:09.95ID:ifo8j9tl
>>410
間にイラク、ヨルダン、イスラエル、エジプト、リビア、チュニジア、アルジェリアが挟まってるのに
隣国扱いはおかしいw
0511名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/16(土) 02:00:11.23ID:8psTIHdf
やばい、あと1時間も起きてられない
この二試合でどっと疲れたわ
0512名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/16(土) 02:00:18.50ID:sYVgQ89s
イベリアダービーは録画しとこう
おやすみ
0513名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/16(土) 02:00:40.75ID:BrZb2WjR
イランなんかで勝てるんだからアジア勢いける
日本はコロンビアに勝てる!韓国はドイツに勝てる
0514名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/16(土) 02:00:41.71ID:2EQAoD55
>>504
QBKで鬼の様に叩かれる我が国でオウン負けなんかした日にゃ
怖い怖い
0516名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/16(土) 02:00:48.60ID:dqxsiDGl
1時間仮眠するわ
おやすみ
0518名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/16(土) 02:01:12.72ID:ifo8j9tl
小川かよ
0519名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/16(土) 02:01:17.80ID:e+Li8Mgq
エスコ春
0520名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/16(土) 02:01:20.51ID:YoRmx0oC
このオリンピック世代呼ぶ企画ダダ滑りじゃないか
0521名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/16(土) 02:01:22.72ID:KNgNUtlF
NHKぐだぐだ
0522名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/16(土) 02:01:22.79ID:8jUbGFAe
明日はナバウトやな

おやワ
0523名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/16(土) 02:01:23.32ID:/7ifcWKf
グダグダやん
0524名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/16(土) 02:01:43.26ID:2sxCDPYj
しかし酷い進行だな
あだっちーがいかにマトモなのかよくわかる(´・ω・`)
0526名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/16(土) 02:02:47.01ID:ifo8j9tl
足立は性格の悪さを隠そうともしない態度が嫌
0527名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/16(土) 02:02:52.13ID:WmdwsjN+
昔のウチってセットプレーで負け試合引き分けたり勝ったりしてきた気がする
0528名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/16(土) 02:02:57.49ID:AVJIhNWg
普段憎らしい中東でもアジアが勝つと嬉しい
そしてスタジオの女が酷すぎる
0530名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/16(土) 02:03:10.44ID:1W2rY0cO
>>524
あだっちーしか生き残ってないからな
0531名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/16(土) 02:03:23.75ID:boNteWHC
ポルトガルスペインのために仮眠するのも分かるけどモロッコイラン見ててよかったわ
0532名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/16(土) 02:03:28.80ID:YzQZp5u1
小川は怪我してあんまよくない
0534名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/16(土) 02:04:13.89ID:6QNXw+74
キックオフ何時だよ?
0537名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/16(土) 02:05:26.90ID:ifo8j9tl
>>533
レスすんな氏ね
0538名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/16(土) 02:05:47.99ID:fDbLOW1Q
クリオネ対イエニスタ
0539名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/16(土) 02:06:07.02ID:wuZ2Ghju
13日就任w
0541名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/16(土) 02:06:33.12ID:6QNXw+74
げれもんせ
0542名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/16(土) 02:06:42.79ID:6QNXw+74
であんたりとーれ
0543名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/16(土) 02:06:49.66ID:LAQAZ8vH
イエロ黒いな
0545名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/16(土) 02:07:07.57ID:6QNXw+74
せんたーもいだろけ
0549名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/16(土) 02:07:59.67ID:wWzWTxpd
お前ら眠くないのか?
ニートなのか?
0550名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/16(土) 02:08:01.42ID:KebIgIa+
小川航基くんめっちゃイケメンじゃないか。矢島の上位互換顔
0551名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/16(土) 02:08:50.99ID:vCXot4WK
スペイン がスターティングメンバーを発表

GK
デ ヘア
DF
ジョルディ アルバ
セルヒオ ラモス
ピケ
ナチョ
MF
コケ
ブスケツ
イニエスタ
イスコ
ダビド シルバ
FW
ジエゴ コスタ
0552名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/16(土) 02:09:48.46ID:4WndqCXI
さとみき進行下手くそ過ぎじゃねえ?
0553名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/16(土) 02:09:57.39ID:/7ifcWKf
遠ざかってるか?
0554名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/16(土) 02:10:02.76ID:ifo8j9tl
遠ざかってるってたった1大会だけじゃん何言ってんだサトミキ
0556名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/16(土) 02:10:13.56ID:6QNXw+74
あと1時間あるじゃねーか
風呂入ろ
0557名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/16(土) 02:10:28.80ID:hpirp1T2
サトミキやべーな
0560名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/16(土) 02:11:33.80ID:YoRmx0oC
サトミキひどいな
0563名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/16(土) 02:12:05.21ID:6QNXw+74
ぺぺはぬるぬる
0564名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/16(土) 02:12:08.65ID:AVJIhNWg
2大会前の王者が優勝から遠ざかっているだと
0566名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/16(土) 02:12:24.72ID:F/JB9dQm
イニエスタ見たいな
地元にJクラブあるから神戸戦行くわ
未だ信じられん
0569名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/16(土) 02:13:11.94ID:t7yNvBs1
この女、台本棒読みしてるだけじゃねぇか?
0570名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/16(土) 02:13:15.08ID:4WndqCXI
サッカーわかってる風で実は何もわかってないのか?
0571名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/16(土) 02:13:16.00ID:97dBY6mV
サトミキを更迭しろ
観ていてイタイ
0572名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/16(土) 02:13:17.39ID:ifo8j9tl
>>555
ニートでドルヲタとか終わってんなお前
0573名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/16(土) 02:13:24.32ID:YoRmx0oC
サトミキはヤル気ないんだろな
カンペ読みしかできない感じ
0574名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/16(土) 02:13:57.74ID:lWl62vkZ
NHKのサイトはダメだった
お住まいの地域は視聴できません。だと
ざけんなや
0580名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/16(土) 02:15:20.75ID:kML8LcUD
エジプトの5ちゃんではラモス市ねになっているんだろうなw
0582名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/16(土) 02:15:44.11ID:wuZ2Ghju
さすがにロナウドは壊さないよね
0583名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/16(土) 02:15:47.87ID:/7ifcWKf
いちタレントとしてこの仕事は大きい仕事だと思うんだけどな
もう少し勉強しといた方がいいと思う
0585名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/16(土) 02:16:37.28ID:4WndqCXI
>>582
移籍騒動起こしてる奴が相手だからな
やる気かもな
0586名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/16(土) 02:17:12.27ID:lWl62vkZ
肩さんの後釜を狙ってたんだろうけど、話し方が下手だと厳しいな
0588名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/16(土) 02:17:16.31ID:7GuaL63g
●6/15(金) 武田邦彦×須田慎一郎×田母神俊雄【真相深入り!ニュース】
https://www.youtube.com/watch?v=oYunAeELSKs&;t=1
【26.8万(前週比+0.2万)】

※[月〜金]朝8時からネット生放送(ニコ生、FRESH!でもOK)

[参考値(単位:万)]
KazuyaCh(48.9)/SakuraSoTV(24.6)/文化人放送局(13.4)/Chくらら(9.1)/TheFact(7.2)
言論TV(3.9)/沖縄の声(2.2)/林原Ch(1.1)/はとらずCh(0.7)/Ch.Ajer(0.3)/MOC(0.1)

■2年間の田母神裁判闘争の真相と司法の闇。そして戦いの場所は最高裁へ〜
0590名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/16(土) 02:18:23.85ID:io/yytqf
イランモロッコ戦、途中で20分ほど寝落ちしてたっぽい
横になってテレビ観戦はヤバい
0592名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/16(土) 02:19:32.80ID:xcTJ6t+T
このタレント?NHKってこんなのばっか起用するよな素人感満載の
0593名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/16(土) 02:19:52.84ID:wuZ2Ghju
まぁ普通に局アナ使えとは思うよな
受信料の無駄遣いだもん
0595名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/16(土) 02:19:56.22ID:4WndqCXI
このまま見続けたら終わるの5時か…
厳しい
0598名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/16(土) 02:20:36.98ID:YoRmx0oC
協会の誰かに囲われてんじゃねーの
0600名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/16(土) 02:20:54.48ID:4WndqCXI
俺はやっぱりあだっちーの方が好きだ
0603名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/16(土) 02:24:34.75ID:kML8LcUD
まだ35分もあるのか・・
0606名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/16(土) 02:25:29.48ID:wWzWTxpd
練習風景みてたら眠気覚めたわ
0607名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/16(土) 02:25:29.78ID:iAP5VzL/
NHKオンラインでライブやってるよ
ウォーミングアップが見られる
イニエスタの所属クラブがバルサになっとる
0611名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/16(土) 02:28:49.83ID:4WndqCXI
今回はフランスじゃないか
0613名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/16(土) 02:30:03.50ID:Ir/qq8EN
GGRの途中から寝てた
0614名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/16(土) 02:30:31.28ID:boNteWHC
フランスかベルギーが面白そうだけどブラジルの中盤の強度と左サイドの攻撃力がヤバいので優勝すっかもって思ってる
0615名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/16(土) 02:30:31.40ID:ttq0I4NO
スペインではない気がする
0618名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/16(土) 02:32:51.64ID:iAP5VzL/
イタリアとかオランダとか出場できなかったんだな
アジア枠は緩すぎや
0619名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/16(土) 02:33:19.05ID:hpirp1T2
フランス一択
0620名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/16(土) 02:34:57.31ID:YoRmx0oC
予算もうちょっとかけて煽りVTRとか作ったほうが
眠気も飛ぶんじゃね
0624名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/16(土) 02:37:52.94ID:F/JB9dQm
NHKテンション全員低すぎだろwww
誰だこの司会みたいなの
淡々とはお前だよw
0625名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/16(土) 02:37:54.42ID:k3Mv+aVa
森岡(サトミキめんどくせーな)
サトミキ(森岡めんどくせーな)
0626名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/16(土) 02:38:23.75ID:YoRmx0oC
練習で顔のアップばかり映されてもなw
0628名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/16(土) 02:40:36.27ID:JqlWu5pU
W杯興味無いわ〜みたいな事言ってたけれど、始まってみると本当に面白いわ…
0629名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/16(土) 02:40:40.10ID:1fNLuKLK
スポンサー的にアジア枠は減らせないんじゃない
0631名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/16(土) 02:43:43.36ID:1W2rY0cO
桃園怜奈で抜いたら眠くなってしまった
0632名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/16(土) 02:43:52.93ID:4WndqCXI
小島喪服かよそれ
0635名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/16(土) 02:46:02.40ID:kML8LcUD
W杯は楽しいが観るカードを選ばないと本当きついわ
0636名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/16(土) 02:46:54.42ID:kz6AnnHC
おはワ
0637名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/16(土) 02:47:17.65ID:KFSSKC13
イランモロッコ終わった直後にオナニーしました
0638名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/16(土) 02:48:43.25ID:iRViIZ0E
この女なんだったんだ…質問が毎回ピンと来てないじゃねーか
0639名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/16(土) 02:49:26.06ID:hpirp1T2
楽しみにしてた好カードやっとはじまるううう
0643名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/16(土) 02:52:21.82ID:kz6AnnHC
神戸の選手がスペイン代表の列に並んでんだけど
0644名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/16(土) 02:52:22.52ID:aiGBd7vV
屋根がごついな
0645名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/16(土) 02:52:47.75ID:dqxsiDGl
はぁ楽しみだ
0646名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/16(土) 02:54:11.01ID:YoRmx0oC
>>633
時差によって通勤時間帯とかはキツかったw
0648名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/16(土) 02:54:59.49ID:hpirp1T2
両国共国歌カッコ良いんだよな
0651名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/16(土) 02:55:24.88ID:YoRmx0oC
どこ見てんねんロナウドw
0652名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/16(土) 02:55:43.78ID:kz6AnnHC
時間のせいかクリロナがおちんちんにみえるな
0653名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/16(土) 02:56:51.67ID:ifo8j9tl
仮眠終了
歌えよ
0654名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/16(土) 02:56:55.72ID:aiGBd7vV
>>649
馬っちもきたか(・∀・)
0655名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/16(土) 02:57:03.99ID:LM+PIJmh
>>639
強豪同志でしかも隣国が初戦なんてもったいない気がする
0657名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/16(土) 02:57:10.09ID:kz6AnnHC
さすがスペイン国歌歌わねーのな
0658名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/16(土) 02:57:46.97ID:hpirp1T2
良い雰囲気だ
0659名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/16(土) 02:58:13.20ID:aiGBd7vV
げっ佐藤いるし
0660名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/16(土) 02:58:26.07ID:ZXVUMU4n
佐藤をここで見るとは
0661名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/16(土) 02:58:27.13ID:dqxsiDGl
佐藤行ってるのか…
0662名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/16(土) 02:58:32.57ID:kz6AnnHC
佐藤ずるいぞこんな試合近くで見れて
0663名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/16(土) 02:58:36.27ID:hpirp1T2
佐藤だけ場違い
0664名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/16(土) 02:59:03.70ID:YoRmx0oC
若林豪と有野課長を混ぜるとイエロになる
0665名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/16(土) 02:59:09.00ID:dqxsiDGl
>>662
ほんとにな第4なんて特等席だもんな
0666名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/16(土) 02:59:42.67ID:dwc3LyJq
スペインメンバーエグっ
0667名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/16(土) 02:59:48.03ID:yW/TOM1m
エンド変えた?
0668名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/16(土) 03:00:16.01ID:kML8LcUD
就任3日で監督でw杯とかもうねw
0669名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/16(土) 03:00:43.56ID:COfazwZv
これから毎日3試合全部見るのきついなぁ・・・
0671名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/16(土) 03:01:09.18ID:kz6AnnHC
これはお互い真っ向勝負かな
0672名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/16(土) 03:02:09.91ID:hpirp1T2
お互い引かないでしょ
0673名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/16(土) 03:02:27.14ID:YoRmx0oC
ポルトガルはユーロでの成功体験があるんで
勢い続いてそう
0674名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/16(土) 03:02:28.97ID:kz6AnnHC
やりやがったwwwwww
0675名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/16(土) 03:02:32.53ID:dqxsiDGl
うええええ
0676名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/16(土) 03:02:33.22ID:ifo8j9tl
イエロって結構監督経験あるかと思ったら2部で1年やっただけなのか
ってええええええええええ
0677名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/16(土) 03:02:33.36ID:COfazwZv
ええええええええええええええ
0681名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/16(土) 03:02:36.24ID:XvaqnW/j
いきなりwww
0682名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/16(土) 03:02:36.83ID:wuZ2Ghju
早速w
0683名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/16(土) 03:02:39.44ID:mSMd1e2F
wwwwwwwww
0684名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/16(土) 03:02:42.21ID:kML8LcUD
いきなりPKきた
0686名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/16(土) 03:02:50.40ID:N6+cl8Dp
開始2分でPKてw
0687名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/16(土) 03:02:56.22ID:hpirp1T2
インチキくせええええええええええええええええええええ
0688名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/16(土) 03:02:56.59ID:mSMd1e2F
これはPK
0689名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/16(土) 03:02:57.16ID:COfazwZv
ダイバーきたあああああああああああああ
0690名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/16(土) 03:02:59.40ID:XvaqnW/j
触れたら吹っ飛ぶよなw
0691名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/16(土) 03:03:06.72ID:4/5OaQAc
これはVRだろ
0693名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/16(土) 03:03:09.41ID:wWzWTxpd
やりやがったw w w w
0694名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/16(土) 03:03:14.22ID:kz6AnnHC
足で行っちゃダメよロナウドはあれうめーんだから
0696名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/16(土) 03:03:22.59ID:aiGBd7vV
ロナウド仁王立ちくるか
0697名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/16(土) 03:03:28.51ID:ifo8j9tl
ラモス「こいつぜってー壊す」
0699名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/16(土) 03:03:36.66ID:hpirp1T2
デヘアとめろ
0700名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/16(土) 03:03:46.14ID:lWl62vkZ
よく決めたな
0703名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/16(土) 03:03:55.76ID:kz6AnnHC
あっさりきめるもんなーwずるいわ
0704名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/16(土) 03:03:58.12ID:4/5OaQAc
クリロナ嫌いだわー
0705名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/16(土) 03:04:00.37ID:1W2rY0cO
うーん
0706名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/16(土) 03:04:04.64ID:YoRmx0oC
波乗るとヤバそw
0707名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/16(土) 03:04:09.44ID:dqxsiDGl
えぐっ
0710名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/16(土) 03:04:14.90ID:kML8LcUD
これで試合的には面白くなる
0711名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/16(土) 03:04:17.27ID:ifo8j9tl
なに今のアゴポーズw
0712名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/16(土) 03:04:18.19ID:u8OpDYT8
↓ルミ子が一言
0713名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/16(土) 03:04:22.52ID:4T7tAWch
クリロナのゴールの後パフォはあまりかっこよくない
0716名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/16(土) 03:04:34.72ID:wuZ2Ghju
>>691
出会って3分でPK
0717名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/16(土) 03:04:36.27ID:hpirp1T2
こいつ煽るねぇwwww
0718名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/16(土) 03:04:43.99ID:PQ52LiHM
最高すぎる
ありがとう
ありがとう
0720名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/16(土) 03:04:59.70ID:wWzWTxpd
クリカス4ねなー?^^
0721名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/16(土) 03:05:22.38ID:hpirp1T2
衛門おって草
0722名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/16(土) 03:06:23.36ID:YoRmx0oC
のらりくらりとやられるより盛り上がる
0724名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/16(土) 03:07:23.31ID:4T7tAWch
完全にpk
0725名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/16(土) 03:07:37.27ID:CrKmEODU
なんちょなく
0726名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/16(土) 03:07:39.49ID:u8OpDYT8
なんちょなく
0727名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/16(土) 03:07:43.14ID:GPcsz/lG
なんちょなく
0728名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/16(土) 03:07:48.54ID:YoRmx0oC
ブブゼラ無いだけでも観やすい
0729名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/16(土) 03:07:51.15ID:LyLutsB9
まあスペインも劇団成分めちゃ高いしな
0730名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/16(土) 03:07:53.92ID:wWzWTxpd
クリカスニンマリで草
0731名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/16(土) 03:07:58.05ID:4T7tAWch
なんちょなく
0732名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/16(土) 03:08:00.82ID:kML8LcUD
イエロが威嚇しているなw
0733名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/16(土) 03:08:01.49ID:4/5OaQAc
スペイン激おこで終わってみたら3-1でスペイン勝利とかにならんかな
0734名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/16(土) 03:08:53.01ID:dqxsiDGl
このアナウンサー風邪でも引いてるんか?
0735名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/16(土) 03:09:28.92ID:4T7tAWch
うおっ
0736名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/16(土) 03:09:31.28ID:hpirp1T2
はずしたかー
0737名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/16(土) 03:09:41.57ID:YoRmx0oC
ダビドシルバはハゲてないイメージ
0738名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/16(土) 03:09:52.33ID:kz6AnnHC
あんだけ流動的に動いてこそ機能するんだなパスサッカーは
0739名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/16(土) 03:10:06.08ID:CxDjvQHY
あれNHKのアプリって常にカメラ角度選べるわけじゃないの?
0740名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/16(土) 03:10:08.98ID:YRvC5l4J
シルバなんでボウズに・・
0742名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/16(土) 03:11:20.19ID:bWO5v2oW
うちの選手がシュート外した時、枠に打てって文句を言いたくもなるが
実際、世界トップレベルでも普通に枠外になるってのを忘れちゃいかんわな
0743名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/16(土) 03:11:27.35ID:4T7tAWch
この展開があと80分
0744名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/16(土) 03:11:51.92ID:kML8LcUD
スペインのパス回しも優勝した時に比べてぎこちなくなっている気がする
0745名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/16(土) 03:12:20.55ID:ifo8j9tl
スペインもっとガンガンいけよ
さっきやってた隣国モロッコはすげー猛攻かけてたぞ。負けたけど
0746名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/16(土) 03:13:10.77ID:yW/TOM1m
ゴロでつなぐ?
0747名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/16(土) 03:13:23.76ID:YoRmx0oC
ここにベイルとメッシ使えたら強いだろな
0748名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/16(土) 03:14:06.68ID:4T7tAWch
昔クリオネの話ししてたらクリロナの話と勘違いされた
0750名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/16(土) 03:14:09.56ID:hpirp1T2
パススピードが速すぎてゲームみたいだ
0751名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/16(土) 03:14:14.46ID:kz6AnnHC
イニエスタみたいな選手いいなああああ
0752名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/16(土) 03:15:28.01ID:4T7tAWch
人口密度が高い
0753名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/16(土) 03:16:22.67ID:LM+PIJmh
引退したシャビ・アロンソもちゃんと交渉すればうちに来てくれなかったかな

無能フロントじゃ無理か
0755名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/16(土) 03:16:29.49ID:dqxsiDGl
守り方うまいなー
0756名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/16(土) 03:17:30.19ID:kz6AnnHC
狙うかな
0757名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/16(土) 03:17:56.02ID:hpirp1T2
いいおぶー
0758名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/16(土) 03:18:31.48ID:kz6AnnHC
容赦ねーなw
0759名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/16(土) 03:20:00.69ID:lWl62vkZ
オフサイなくなろうが関係ない、絶対の自信があるんだな
0760名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/16(土) 03:20:43.05ID:LJ4d914M
クリロナのパフォーマンスってずーっと平均して落ちないよなー。
流石に30代になってシーズン中に波が出るようにはなったけど。
0762名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/16(土) 03:21:15.30ID:hpirp1T2
うまかったな今の
0763名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/16(土) 03:21:22.58ID:k3Mv+aVa
Jリーガでも遜色無くこのレベルでやれるんだな
0764名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/16(土) 03:21:28.22ID:LjHs4qfr
ポルトガルの守備厚いなぁ
0765名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/16(土) 03:21:36.92ID:ifo8j9tl
イニエスタはええな
Jじゃ目立ちそうだ
0767名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/16(土) 03:21:43.20ID:kz6AnnHC
イニエスタこんなのがJリーグ来るとかまじおかしいよな
0768名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/16(土) 03:21:46.33ID:4T7tAWch
打てないかー
0770名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/16(土) 03:21:48.26ID:vfXALO6J
すげぇカウンター
0772名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/16(土) 03:21:50.81ID:YoRmx0oC
カウンター鋭すぎて笑う
0773名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/16(土) 03:21:51.08ID:hpirp1T2
もどったああああああああ
0775名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/16(土) 03:21:54.04ID:kML8LcUD
カウンターが早いな
0776名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/16(土) 03:22:01.87ID:N6+cl8Dp
そこはダイレクトだろ
0778名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/16(土) 03:22:10.76ID:Or68/RXx
メチャクチャ速いw
0779名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/16(土) 03:22:14.63ID:uUq/4Ff9
クリロナのストレス半端ない
0782名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/16(土) 03:22:47.88ID:LyLutsB9
完璧なカウンターだったのにもったいない
0783名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/16(土) 03:22:49.52ID:R4cBimSn
あれ?
これって俺たちが埼玉スタジアムで観てる競技と同じだよね?
0786名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/16(土) 03:23:03.19ID:4T7tAWch
走るだけでスタジアムが沸く
クリロナは岡野の域に達した
0789名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/16(土) 03:23:23.11ID:ifo8j9tl
きたああああああああああ
0792名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/16(土) 03:23:24.76ID:uUq/4Ff9
すっげぇw
0795名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/16(土) 03:23:26.06ID:dqxsiDGl
すげえええええええ
0796名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/16(土) 03:23:26.52ID:mSMd1e2F
ちょwwwwwwwwwwwwwww
0797名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/16(土) 03:23:27.31ID:aiGBd7vV
すげええええええええええ
0798名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/16(土) 03:23:27.66ID:4T7tAWch
取りやがったw
0799名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/16(土) 03:23:27.98ID:1W2rY0cO
うぉぉぉぉぉぉお
0801名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/16(土) 03:23:29.13ID:GPcsz/lG
すごっ
0802名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/16(土) 03:23:30.19ID:wuZ2Ghju
一人でやった
0803名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/16(土) 03:23:30.35ID:Or68/RXx
♪───O(≧∇≦)O────♪
0806名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/16(土) 03:23:32.90ID:YoRmx0oC
ひとりでできるもん
0807名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/16(土) 03:23:33.79ID:hpirp1T2
うおおおおおおおおおおおおおお
0809名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/16(土) 03:23:35.51ID:vfXALO6J
個人技で打ち込んだw
0810名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/16(土) 03:23:36.11ID:kML8LcUD
これはすげええええゴール
0813名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/16(土) 03:23:37.17ID:kz6AnnHC
1人で決めちゃったwww
0815名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/16(土) 03:23:38.85ID:yO57hqdK
レベル高すぎて
同じスポーツとは思えん
0818名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/16(土) 03:23:52.31ID:GITEEf7G
一人で決められるのか・・・・
0819名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/16(土) 03:24:08.55ID:ifo8j9tl
ジエゴコスタって前大会さっぱりだったような
0821名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/16(土) 03:24:17.49ID:YoRmx0oC
ペペw
0826名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/16(土) 03:24:27.20ID:nmWJshVR
とりあえずペペは死ねよ
0828名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/16(土) 03:24:36.49ID:N6+cl8Dp
あんだけ切り返してもシュートコース狙えるのか
0829名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/16(土) 03:24:37.55ID:kz6AnnHC
すげーシュートだなみえねーw
0830名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/16(土) 03:24:38.67ID:LJ4d914M
決定力のポルトガル、中盤のスペインって感じだな。

決定力は大事だわやっぱ。
0831名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/16(土) 03:24:43.16ID:hpirp1T2
好カードなのを裏切らない内容だ
0832名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/16(土) 03:24:47.43ID:mSMd1e2F
ペペ髪生えてて草
0833名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/16(土) 03:24:49.96ID:uUq/4Ff9
鞠戦だったかのシd思い出すわ
0835名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/16(土) 03:24:50.66ID:Or68/RXx
>>820
同じこと思った
こんなFWが欲しいわ
0836名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/16(土) 03:24:51.03ID:4/5OaQAc
よし、この選手取ろう
0838名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/16(土) 03:25:09.79ID:kz6AnnHC
>>819
全然ハマらなかったんだよな
0840名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/16(土) 03:25:25.48ID:LJ4d914M
>>783
スタジアムも同じ。
0841名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/16(土) 03:25:29.44ID:OnPPZUHn
>>833
松田にアンクルブレイクかましたやつかー
0842名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/16(土) 03:25:29.98ID:hpirp1T2
レベルは違えどたしかにワシもこんな感じのゴールよく決めてたな
0843名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/16(土) 03:25:39.20ID:YoRmx0oC
うおー
0844名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/16(土) 03:25:39.78ID:mSMd1e2F
うは
0845名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/16(土) 03:25:40.90ID:vfXALO6J
うおおおおお
0847名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/16(土) 03:25:43.54ID:lWl62vkZ
何度も切り返して完全に持ちすぎかと思ったら決めきるもんなぁ
0848名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/16(土) 03:25:44.29ID:ifo8j9tl
え?
0849名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/16(土) 03:25:44.35ID:6QNXw+74
入ったくせえ
0850名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/16(土) 03:25:46.57ID:GPcsz/lG
0853名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/16(土) 03:25:56.05ID:kML8LcUD
なに今のシュートすげええ
0854名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/16(土) 03:26:00.71ID:rDJQNLzD
ぎゃああ
0855名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/16(土) 03:26:02.15ID:3ZD4BA/3
スペイン凄すぎる
0856名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/16(土) 03:26:03.34ID:hpirp1T2
うおおおおおおおおお
ギリギリだwwwww
0859名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/16(土) 03:26:13.94ID:YoRmx0oC
ビデオ使えよw
0860名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/16(土) 03:26:16.55ID:R4cBimSn
俺たちが毎週観てる競技と同じだよね?
埼玉スタジアムでやってる競技と同じだよね?
0861名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/16(土) 03:26:16.91ID:ifo8j9tl
ゴール判定システムないの?
0862名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/16(土) 03:26:19.65ID:lWl62vkZ
ノーゴールだったな
0863名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/16(土) 03:26:20.41ID:wuZ2Ghju
線上だった
0864名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/16(土) 03:26:38.05ID:kz6AnnHC
単純にキック力が倍くらい違う気がする
0866名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/16(土) 03:26:45.81ID:JWcbFjLL
予想に反して面白いやんけ
0867名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/16(土) 03:26:49.99ID:CJMrh7W5
シトンはゴール前で落ち着いて切り返してシュートはほんとうまかったな
0868名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/16(土) 03:27:12.97ID:mSMd1e2F
wwwwww
0869名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/16(土) 03:27:21.85ID:leKmPQ0G
レベルが高すぎるだろこの試合…
0872名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/16(土) 03:27:39.66ID:JWcbFjLL
シルバがいつの間にかチンピラみたいになっとる
0873名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/16(土) 03:27:41.47ID:vfXALO6J
ディエゴきれきれやん
0874名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/16(土) 03:27:46.60ID:hpirp1T2
ノックアウトステージみたいな試合だ
0876名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/16(土) 03:28:00.09ID:dwc3LyJq
レベル高すぎる(´Д` )
0879名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/16(土) 03:28:20.66ID:LJ4d914M
>>839
あの攻めてるんだけど点とれないやなかんじ…どんなチームでも贔屓目でみてる側がこうだといやだよなー。
0880名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/16(土) 03:28:21.14ID:ifo8j9tl
>>866
さっきのイランモロッコが面白かったからこっちは塩試合になると思った
ロナウドがスペインに火つけちゃったな
0881名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/16(土) 03:28:30.68ID:hpirp1T2
シルバもうまいぞ
0882名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/16(土) 03:28:38.87ID:YoRmx0oC
シトンは上半身ぶれずにステップで外して
コースに打ち込むの上手かったなー
0883名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/16(土) 03:28:40.76ID:6QNXw+74
このスタちょっと埼スタっぽい
0885名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/16(土) 03:29:01.12ID:LJ4d914M
どっちもフリーキック失敗。
0886名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/16(土) 03:29:27.99ID:JWcbFjLL
>>880
自分もお互いに無理しないだろうなーと思ってたから良い驚きだわ
0888名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/16(土) 03:30:03.68ID:vfXALO6J
よく見てたな
0889名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/16(土) 03:30:11.86ID:N6+cl8Dp
ゴールラインテクノロジーあるんか
0890名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/16(土) 03:30:42.56ID:rDJQNLzD
ハゲシルバもったいないなイケメンなのに
0891名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/16(土) 03:30:49.89ID:6QNXw+74
酢昆布美味え
0892名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/16(土) 03:31:05.50ID:JWcbFjLL
インテンシティ高い試合見てるとハリルは正しかったと思うんだよなぁ
0894名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/16(土) 03:31:38.01ID:3Oe4oOGw
ゴールラインテクノロジーだが、

主審が時計を指差して知らせが来てないって感じのジェスチャーしていた気がする
0895名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/16(土) 03:31:51.83ID:6QNXw+74
ロシアだから氷点下だと思ってた
0896名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/16(土) 03:32:15.35ID:JWcbFjLL
>>893
明日のオージーにはレッズの旗あるかな
0897名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/16(土) 03:32:21.38ID:YoRmx0oC
VARもいつどこで使うか慎重なんだろね
0898名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/16(土) 03:32:21.92ID:LJ4d914M
日本じゃ夏場は暑くて厳しい試合内容だな。
やっぱ、秋〜ウィンターブレイク〜初夏がいいよ。
選手も年末と夏場にオフとりやすくて良いだろ。
0899名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/16(土) 03:33:03.39ID:kz6AnnHC
オージー明日なのか全力でナバ応援したるぞ
0902名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/16(土) 03:33:50.21ID:vfXALO6J
ポルトガルは遅攻はあかんな
0903名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/16(土) 03:33:53.77ID:hpirp1T2
うめぇwww
0904名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/16(土) 03:34:02.13ID:YoRmx0oC
上手いなあ
0906名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/16(土) 03:34:18.71ID:WthI1jbq
やっぱりパススピードが全然違うな
0907名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/16(土) 03:34:23.13ID:OEdM4S1m
同点のまま前半終了したら、後半はグダグダしそう。
0908名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/16(土) 03:34:27.53ID:lWl62vkZ
イニエスタは全盛期と比較すると運動量もパス精度も身体のキレもかなり落ちてるな
0909名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/16(土) 03:34:37.46ID:WthI1jbq
いえにすたー
0910名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/16(土) 03:34:39.82ID:LJ4d914M
うめー
0912名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/16(土) 03:34:43.11ID:vfXALO6J
イニエスタああああ
0914名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/16(土) 03:34:47.59ID:mSMd1e2F
イニエスタw
0915名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/16(土) 03:34:48.82ID:hpirp1T2
笑えてくるくらいうまい
0916名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/16(土) 03:34:52.73ID:ifo8j9tl
ヴィッセルさんこねー
0917名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/16(土) 03:34:54.88ID:kz6AnnHC
Jリーガー得点ならず
0918名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/16(土) 03:34:59.09ID:6QNXw+74
GK反応遅れまくり
0921名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/16(土) 03:35:26.89ID:enX64w+5
ポルトガルのゾーンディフェンス駄目だな
サイド崩されたらラインブレイクしてマンツーマンで人に付かないと
0924名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/16(土) 03:36:11.05ID:WthI1jbq
本番ではピケにブーイングしないのね
0925名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/16(土) 03:36:27.91ID:LJ4d914M
誰かさんのヒールと違ってスペイン勢は明確な意思疏通があるよな。
0926名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/16(土) 03:36:30.46ID:hpirp1T2
ロナウドとラモスいいぞもっとやれ
0927名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/16(土) 03:36:46.14ID:ifo8j9tl
よし今度からJリーグのレベル低いとか馬鹿にする奴には
さっきのイニエスタのプレーを見せてやろう
0931名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/16(土) 03:37:10.96ID:N6+cl8Dp
眠いのにこんな速いの見せられたらなんかもうわけわからんわ
処理できない
0933名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/16(土) 03:37:29.72ID:LJ4d914M
レアル勢w
0934名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/16(土) 03:37:46.07ID:dwc3LyJq
アルゼンチンの試合もあるやん
0935名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/16(土) 03:37:58.33ID:WthI1jbq
うんめぇ
0938名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/16(土) 03:38:33.71ID:Or68/RXx
やっぱり神戸が羨ましい
0940名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/16(土) 03:39:54.58ID:hpirp1T2
守っても綺麗なラインつくってるなぁ
すげーや
0941名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/16(土) 03:40:44.12ID:wWzWTxpd
え?コスタって監督になったの?
0942名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/16(土) 03:41:36.26ID:YoRmx0oC
ペペ相変わらずだなw
0943名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/16(土) 03:41:36.49ID:hpirp1T2
ぺぺはじまったなwww
0944名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/16(土) 03:41:42.90ID:lWl62vkZ
ポルトガル14番のウィリアン上手いなあ
0946名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/16(土) 03:42:07.56ID:LyLutsB9
ジエゴコスタとペペってどっちが嫌われてるんだろう
0947名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/16(土) 03:42:27.99ID:wWzWTxpd
切り返しすげぇや
0950名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/16(土) 03:43:35.11ID:LJ4d914M
その昔ドゥンガっていうJリーガーが居てだな…
0952名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/16(土) 03:43:56.02ID:6QNXw+74
おおおお
0953名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/16(土) 03:43:57.04ID:YoRmx0oC
うめええ
0955名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/16(土) 03:43:58.13ID:ifo8j9tl
きたあああああ
0958名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/16(土) 03:44:01.09ID:wuZ2Ghju
あーw
0959名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/16(土) 03:44:02.85ID:lWl62vkZ
おおおおデヘアw
0961名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/16(土) 03:44:04.09ID:kz6AnnHC
これがあるんだよなーwwスターだわww
0962名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/16(土) 03:44:04.49ID:dqxsiDGl
うはああああ
0964名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/16(土) 03:44:05.58ID:rgFu4eTX
ガヤったああああああああ
0965名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/16(土) 03:44:07.58ID:XvaqnW/j
栗きたー
0966名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/16(土) 03:44:09.34ID:GITEEf7G
いれるんかい!
0967名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/16(土) 03:44:10.25ID:N6+cl8Dp
うわー
0969名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/16(土) 03:44:12.01ID:uUq/4Ff9
笑うしかねぇw
0970名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/16(土) 03:44:12.16ID:LJ4d914M
クリロナwww
0971名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/16(土) 03:44:12.86ID:mSMd1e2F
ガヤったwww
0974名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/16(土) 03:44:17.11ID:hpirp1T2
プレミアナンバーワンGKやっちまった・・・
0975名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/16(土) 03:44:20.97ID:jbnKSJi/
西川こんなとこにいたのか
0977名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/16(土) 03:44:22.15ID:aiGBd7vV
ロナウドすげええええ
0978名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/16(土) 03:44:26.89ID:k3Mv+aVa
ズラタンもこれくらいやれよ
0980名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/16(土) 03:44:41.78ID:vfXALO6J
弾けたろ
0982名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/16(土) 03:44:54.20ID:ifo8j9tl
これはデヘアやってしまいましたなあ
0983名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/16(土) 03:44:54.46ID:6QNXw+74
俺もシックスパッドやろうかな
0989名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/16(土) 03:45:12.22ID:rgFu4eTX
おーおおーおおーおおー
おーおデヘーアぽろーりー
0990名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/16(土) 03:45:13.61ID:4WndqCXI
デヘアらしくないミスだな
0992名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/16(土) 03:45:25.01ID:u8OpDYT8
リバプールのGKだろ
0994名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/16(土) 03:45:30.20ID:kz6AnnHC
あんな低くいのに無回転であの威力
0995名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/16(土) 03:45:33.76ID:fDbLOW1Q
でへへっ
0997名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/16(土) 03:45:37.96ID:rgFu4eTX
444
0998名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/16(土) 03:45:39.85ID:aiGBd7vV
佐藤(笑)
0999名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/16(土) 03:45:41.78ID:YoRmx0oC
後半はロナウドが白いユニ着てるんだろ?
1000名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/16(土) 03:45:44.03ID:ZTLhh1Hr
デヘアと西川くん交換してあげようぜ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 57分 1秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況