X



◆レッズ本スレ◆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しが急に来たので垢版2018/03/19(月) 01:39:16.75ID:AY7Hw/3E
浦和は13年ぶり開幕4試合未勝利…未勝利対決は横浜FMに軍配!
https://web.gekisaka.jp/news/detail/?240033-240033-fl


【J1採点&寸評】浦和0−1横浜|
http://www.soccerdigestweb.com/news/detail/id=37182

【チーム採点・寸評】
浦和 5
横浜のポゼッションに押し込まれ、セカンドボールの回収でも後手を踏み、
劣勢を強いられた。
敵のハイラインの背後を果敢に狙ったが、オフサイドに引っ掛かり、
思うようにシュートまで持ち込めず。攻守両面でピリッとしなかった。

監督
堀 孝史 5
0003名無しが急に来たので垢版2018/03/19(月) 01:39:39.95ID:AY7Hw/3E
堀監督 横浜FM戦試合後会見
http://www.urawa-reds.co.jp/topteamtopics/%e5%a0%80%e7%9b%a3%e7%9d%a3-%e6%a8%aa%e6%b5%9cfm%e6%88%a6%e8%a9%a6%e5%90%88%e5%be%8c%e4%bc%9a%e8%a6%8b-2

第4節 vs横浜FM「終盤に失点を喫し、ホームで敗戦」
http://www.urawa-reds.co.jp/topteamtopics/%e7%ac%ac4%e7%af%80-vs%e6%a8%aa%e6%b5%9cfm%e3%80%8c%e7%b5%82%e7%9b%a4%e3%81%ab%e5%a4%b1%e7%82%b9%e3%82%92%e5%96%ab%e3%81%97%e3%80%81%e3%83%9b%e3%83%bc%e3%83%a0%e3%81%a7%e6%95%97%e6%88%a6%e3%80%8d
0004名無しが急に来たので垢版2018/03/19(月) 01:40:28.95ID:Z9Q/vOKR
堀ちゃんはまだ辞めへんで?
0006名無しが急に来たので垢版2018/03/19(月) 01:41:44.78ID:AY7Hw/3E
半年以上リーグホームで勝ってない

2017年
23 08/19(土) 瓦斯 2-1 H 〇 31,818 興梠x2 ※最後のホーム勝利
24 08/27(日) 清水 2-1 A 〇 16,194 遠藤,ラファ
25 09/09(土) 木白 1-2 H ● 31,619 興梠
26 09/17(日) 磐田 1-1 A ▲ 23,783 興梠
27 09/23(土) 鳥栖 2-2 H ▲ 29,557 マウ,武藤
28 10/01(日) 仙台 3-2 A 〇 18,026 興梠x2,ラファ
29 10/14(土) 神戸 1-1 H ▲ 29,931 矢島
30 10/22(日) 脚大 3-3 H ▲ 21,603 ラファx2,興梠
31 10/29(日) 広島 1-0 A 〇 17,178 長澤
32 11/05(日) 鹿島 0-1 A ● 33,356 
33 11/29(水) 川崎 0-1 H ● 24,605 
34 12/02(土) 横浜 0-1 H ● 41,618 

2018年    
01 02/24(土) 瓦斯 1-1 A ▲ 35,951 槙野
02 03/04(日) 広島 1-2 H ● 41,324 青木
03 03/10(土) 長崎 1-1 A ▲ 15,975 ズラタン
04 03/18(日) 横浜 0-1 H ● 33,168
0007名無しが急に来たので垢版2018/03/19(月) 01:43:10.32ID:AY7Hw/3E
浦和レッズ 0-1(前半0-0) 横浜FM
得点者 81分 ウーゴ・ヴィエイラ(横浜FM)
入場者数 33,168人

トラッキングデータ
https://www.jleague.jp/match/j1/2018/031805/trackingdata/
総走行距離 浦和114.229km 横浜FM117.814km
12.246 天野純
青木拓矢 11.903
11.872 扇原貴宏
柏木陽介 11.787
11.425 松原健
11.394 遠藤渓太
武藤雄樹 11.330
菊池大介 11.077
10.428 山中亮輔
10.427 ミロシュ・デゲネク
宇賀神友弥 10.273
10.095 ダビド・バブンスキー
10.075 ユン・イルロク
10.021 中澤佑二

スプリント回数 浦和229回 横浜FM201回
菊池大介 33
30 遠藤渓太
興梠慎三、武藤雄樹 26 山中亮輔
武富孝介 25
24 松原健
23 ウーゴ・ヴィエイラ
宇賀神友弥 22 ユン・イルロク
槙野智章 19
18 中澤佑二
柏木陽介、青木拓矢 17 ミロシュ・デゲネク
長澤和輝、山田直輝 13
マウリシオ 11
10 ダビド・バブンスキー、吉尾海夏、扇原貴宏
0008名無しが急に来たので垢版2018/03/19(月) 01:43:10.59ID:8CZXyyHM
[ 柏木 陽介 ]
フォーメーションを変えて、しっかり守備をした中で、前半は互いに良い部分を出せたんじゃないかと思う。
後半は立ち上がりから相手にボールを持たれる時間が長くなった。そこで少し間延びをしてきてしまった。
今日はみんな戦っていた。
その中でチームとしてやりたいことを出せず、走ったというよりも走らされたというような感じに近い戦いになっていた。

これから、チームとしてどうやっていくか。これから2週間、(代表の活動で)いない選手もいるけれど、対応していきたい。
ここまで2分2敗。降格圏にいるようなチームではないし、これまで最初が良くなくても途中から上に上がっていたチームはある。
これからの期間で、何連勝もできるチームになるようにしたい。
0009名無しが急に来たので垢版2018/03/19(月) 01:43:38.26ID:KLRsdxtW
13年ぶり勝利なしとか書かれてる時点で問答無用でクビだろ
何を残り見る必要があるんだ
0010名無しが急に来たので垢版2018/03/19(月) 01:44:11.71ID:AY7Hw/3E
403 名無しが急に来たので ▼ 2018/03/18(日) 19:20:04.02 ID:2oP0EPue [2回目]
(後半はずいぶん相手にボールを支配され、取りに行っても抜かれ、
それが連鎖するような形が多かったが、どのように原因を考えているか?)
「途中から運動量が落ちた部分があると思います。そこで少しオープンになった状況ができたと思っていますし、
攻め込まれて後手後手になった部分があったのではないかと思います」

(前半は相手を押し返せていたと思うが、後半に走れなくなって、コンディションが悪いのではないかと感じた。
そこについてはどのように考えているか?)
「一番は、体力面が落ちたところがあったのではないかと思います。
あとは、なかなか結果が出ていない中で、メンタル的な部分もあったと考えています」
0011名無しが急に来たので垢版2018/03/19(月) 01:44:14.60ID:8CZXyyHM
[ 堀 孝史監督 ]
選手たちは戦う姿勢をピッチで出してくれたと思います。
どちらが勝ってもおかしくなかったゲームだと思っていますが、結果を出せなかったことは非常に残念です。このあと、中断期間に入ります。
そこでしっかりとまたチームの力をつけて、次に進んでいきたいと思っています。

−−後半は随分相手にボールを支配されたが?
途中から運動量が落ちた部分があると思います。
そこで少しオープンになった状況ができたと思っています。
攻め込まれて後手後手になった部分があったのではないかと思います。

−−後半に走れなくなって、コンディションが悪いのではないかと感じたが?
一番は、体力面が落ちたところがあったのではないかと思います。
あとは、なかなか結果が出ていない中で、メンタル的な部分もあったと考えています。
0012名無しが急に来たので垢版2018/03/19(月) 01:45:17.93ID:KLRsdxtW
あんだけ決定機作られてよくどっちが勝ってもおかしくなったとか言えるなw
本当に試合観てたんかこいつ
0013名無しが急に来たので垢版2018/03/19(月) 01:46:44.81ID:AY7Hw/3E
【浦和レッズ年別動員数】
年  試合 総数  1試合平均
2001 15 400,799 26,720
2002 15 394,445 26,296
2003 15 432,825 28,855
2004 15 549,903 36,660 ←ブッフバルド就任
2005 17 669,066 39,357
2006 17 774,749 45,573
2007 17 793,347 46,667 ←オジェック就任
2008 17 809,353 47,609 ←エンゲルス就任
2009 17 751,565 44,210 ←フィンケ就任
2010 17 678,994 39,941
2011 17 576,477 33,910 ←ゼリコ・ペトロビッチ就任(東北震災)
2012 17 622,772 36,634 ←ミハイロペトロビッチ就任
2013 17 630,701 37,100
2014 17 603,770 35,516
2015 17 658,668 38,745
2016 17 627,898 36,935
2017 17 570,215 33,542 ←堀就任
0015名無しが急に来たので垢版2018/03/19(月) 02:11:20.54ID:QOohjU3/
「互いにいい形を出せていた…」って相手にいい形を出させたら駄目だよね
0016名無しが急に来たので垢版2018/03/19(月) 02:14:01.30ID:XC/faqxF
>>7
走れるファンタジスタでキャプテンシー溢れる柏木とかいうサッカーの申し子
0017名無しが急に来たので垢版2018/03/19(月) 02:15:28.61ID:JEwO7fzf
ttps://dotup.org/uploda/dotup.org1488368.jpg
ttps://dotup.org/uploda/dotup.org1488369.jpg
ttps://dotup.org/uploda/dotup.org1488370.jpg
ttps://dotup.org/uploda/dotup.org1488371.jpg

キャプテンは見てるだけ
0018名無しが急に来たので垢版2018/03/19(月) 02:16:54.16ID:k0UEQJqv
この2週間地獄だな
それをサポに味あわせない為にもさっさと解任して欲しかった
つまらん
セピア色
脱力感
怒り
0019垢版2018/03/19(月) 02:16:56.82ID:KWnjCMge
17位のレッズさんまだ勝ててないの?
0020名無しが急に来たので垢版2018/03/19(月) 02:20:51.02ID:8uKIkWoE
ポコもウチも残るとしたらどこが落ちるんだ?
長崎は確率大だけどあとは湘南仙台くらいか?
0021名無しが急に来たので垢版2018/03/19(月) 02:21:19.82ID:LuHPNYSE
ペ(堀)→ミシャ→堀

結局ミシャに隠れてただけ

ここまで糞なフロントはなかなかいない
いや間違いなくJリーグ最大の糞フロント
0023名無しが急に来たので垢版2018/03/19(月) 02:23:58.09ID:XyKLe4Ij
西川も失点こそしたけど鞠戦はいつもと違って
決定的なのを3〜4点阻止してくれてた
得点に関して取り返せない雰囲気はほんとヤバい
0024名無しが急に来たので垢版2018/03/19(月) 02:26:08.21ID:we5RaiQu
この堀からの卒業

by尾崎豊
0025名無しが急に来たので垢版2018/03/19(月) 02:29:42.75ID:zwid+nfz
だれか大原で10を削ってくれ
0026名無しが急に来たので垢版2018/03/19(月) 02:31:10.13ID:lTKOxKx5
嫌なら別に埼スタ来ないで良いから。他のチーム応援してね。
by 淵田、山道、堀
0027名無しが急に来たので垢版2018/03/19(月) 02:35:36.18ID:CpPmrQuK
川崎時代末期のヴェルディっぽくなってきたな
0028名無しが急に来たので垢版2018/03/19(月) 02:37:29.53ID:Np1zvr5C
>>20
長崎は補強するらしいぞ
0029名無しが急に来たので垢版2018/03/19(月) 02:40:13.22ID:B6N+hGOA
1000 なら浦和レッズ逆転優勝と。
0031名無しが急に来たので垢版2018/03/19(月) 02:43:16.66ID:frKlJ5Mk
前年度結果出した渋谷を開幕後不調でクビにしたクラブはその後どうなったんだっけ
0033名無しが急に来たので垢版2018/03/19(月) 02:46:56.58ID:jW/q5KeU
補強より柏木と宇賀神を使わないことがなにより大事だと思うんだが
0035名無しが急に来たので垢版2018/03/19(月) 03:01:26.34ID:kvpp5cTO
レスターの試合の解説啓太かと思ったら元鞠の清水だった
0036名無しが急に来たので垢版2018/03/19(月) 03:03:41.50ID:XMAdhDdJ
                                
                               
  ∩∩ 俺 達 が J2 を 熱 く す る ん だ  V ∩∩
  (7ヌ)                              (/ /
 / /                 ∧_∧            ||
/ /  ∧_∧     ∧_∧  _(´∀` )   ∧_∧   ||
\ \( ´∀`)―--( ´∀` ) ̄      ⌒ヽ(´∀` ) //
  \       /⌒   ⌒ ̄ヽ、千葉 /~⌒    ⌒ /
   |      |ー、      / ̄|    //`i 桜大  /
    | 浦和 | | 脚大 / (ミ   ミ)  |    |
   |    | |     | /      \ |    |
   |    |  )    /   /\   \|       ヽ
   /   ノ | /  ヽ ヽ、_/)  (\    ) ゝ  |
   |  |  | /   /|   / レ   \`ー ' |  |  /
0038名無しが急に来たので垢版2018/03/19(月) 03:05:49.73ID:6+q2ypjN
オナイウ阿道 得点4
浦和レッズ 得点3
田中達也 得点2

これが現実
0041名無しが急に来たので垢版2018/03/19(月) 03:16:08.74ID:9XuDjZAx
3バックやりたくてもWBが去年よりさらに少なくなってるな
ウイングもサイトバックも補強してないから4バックも駄目
山道は完全にウイルス
0042名無しが急に来たので垢版2018/03/19(月) 03:22:21.20ID:o3utWKWV
大阪見ながら中島みゆき聴こうぜ。
0043名無しが急に来たので垢版2018/03/19(月) 03:25:50.32ID:2I2doLLD
次節負けたらジンクスにより降格確定だっけか
0044名無しが急に来たので垢版2018/03/19(月) 03:30:11.22ID:Np1zvr5C
>>43降格しなかったとしても優勝もACL圏内もないだろうねw
シーズン序盤にガッカリすることになるとはね
0045名無しが急に来たので垢版2018/03/19(月) 03:35:45.48ID:peWZNAPL
どんなに攻撃の形を作ろうがフィニッシャーが興梠である限り決めてくれる気がしないし
周りの選手のモチベーション上がらないだろうな
なんだあの糞ポンコツなFW、必死こいてやるのバカらしいと思われても仕方ない
絶好球だしても外しまくってんじゃん、便所いい加減にしろや糞が
0046名無しが急に来たので垢版2018/03/19(月) 03:48:42.03ID:CR51dchf
よくわからんけど鞠のポゼッションに対策が必要ってそんなに対策するほどなの?
柏も対策凝ってたらしいけどしっかり勝ってる
いつも通りにプレスかけて奪い返すのは無理なんか
いつもと違うことして自滅した愚将に見えるんだが?!
0048名無しが急に来たので垢版2018/03/19(月) 04:18:45.01ID:XyKLe4Ij
鞠 シュート12 / 枠内シュート10
浦和 シュート10 / 枠内シュート3

シュートもだけど長短パス精度の悪さからの
トラップの下手さが目立ったな
案外モリキ復帰でそこらへんは改善あるかもね
0049名無しが急に来たので垢版2018/03/19(月) 04:26:52.60ID:usDlRCqa
大坂なおみ優勝
0051川崎垢版2018/03/19(月) 04:46:28.53ID:/ESR+1tN
とりあえずお前たちは堀を信じ続けるんだ
死ぬまで「堀監督万歳」を叫べ
去年さんざん堀はミシャと違って名将だの持ち上げてたじゃないか
一度堀を信じたのなら死ぬまで堀を信じ続けなければならない
0052川崎垢版2018/03/19(月) 04:48:38.31ID:/ESR+1tN
堀監督万歳を叫びながら死ねるなんて堀サポとしては最高の人生じゃないか
浦和美園駅前に堀孝史終身名誉監督の銅像を建てろ
北門は堀門に名称変更しろ
0053名無しが急に来たので垢版2018/03/19(月) 04:48:50.23ID:NO7bs2KX
>>49
すげえな
錦織より先に4大優勝しそうだな
0054名無しが急に来たので垢版2018/03/19(月) 04:49:10.81ID:peWZNAPL
西川も久しぶりにあれだけ止めたのに、ホームで0-1負けとかマジ報われないな
失点シーンだけど、槙野のポジショニングなんなの
アイツはバカなのか?いや、バカなんだろうな
前試合であれだけデカい口叩いてあのザマ、さすが屑中の屑なだけはある
0055川崎垢版2018/03/19(月) 04:52:40.30ID:/ESR+1tN
堀はアジアNo. 1の名将
試合で勝てないのは全て選手が悪い
堀には全く問題ないし、責任を取る必要はゼロ
むしろ堀は下手くそな選手のせいで負けて無能と罵られている被害者
阿部、興梠、武藤、青木、武富、マックロティノスを筆頭に全体的に酷すぎる
反対に槙野、柏木、西川は常に素晴らしいプレーをしている
0056川崎垢版2018/03/19(月) 04:53:54.51ID:/ESR+1tN
堀は被害者
選手が下手くそなのが悪い
0057名無しが急に来たので垢版2018/03/19(月) 05:00:49.38ID:xJMZMXuy
解任記事はやく来い
0058名無しが急に来たので垢版2018/03/19(月) 05:33:33.06ID:3MEwfLkQ
監督代えれば全部解決って雰囲気ではないよな
0059名無しが急に来たので垢版2018/03/19(月) 05:36:49.64ID:SPz4aBbV
いくら何でも解任か休養の記事が今日来るだろう
問題は後任なんだが、真っ青になってカタログをパラパラめくってハゲ頭抱えてるだけっぽいのがな…
0060名無しが急に来たので垢版2018/03/19(月) 05:38:40.09ID:xJMZMXuy
ハゲメガネも追い出さなければ膿は出せない
0061名無しが急に来たので垢版2018/03/19(月) 05:39:26.39ID:0vxnLVW/
後任探しててもフロントはああ言うしかないんだぞ
0062名無しが急に来たので垢版2018/03/19(月) 05:40:55.52ID:0vxnLVW/
>>59
http://sakanowa.jp/topics/4150
 浦和レッズの淵田敬三代表取締役社長は0-1で敗れた3月18日のリーグ4節・横浜F・マリノス戦後、
堀孝史監督について「我々は堀監督をサポートして、チームが強い状態に戻るようにやるだけです」と続投を明言した。
0063名無しが急に来たので垢版2018/03/19(月) 05:41:24.55ID:qXxoX2/d
レッズの公式twitterもご来場ありがとうございました。次の試合は○○戦、チケットはこちらっていう機械的な物言いが本当にイラつくな
他のクラブは本当に悔しいですがとか書いてあるのに・・・負け試合ばっかりやって何がチケットはこちらだよ
ふざけんな
0064名無しが急に来たので垢版2018/03/19(月) 05:44:36.96ID:qXxoX2/d
>>62
「前半戦はトライしていて良かったと思いますし、そういったことをまた強化とチームが話し合って続けていくだけの話。
我々は堀監督をサポートして、チームが強い状態に戻るようにやるだけだと思っています。
(これまでの堀監督の評価は?)いろいろ戦術のバラエティを持っていて、結果に結びついていないが、いろいろトライしている。強化と話し合い前に進めていくことが大事」

これデモやったほうが良さそうだぞ?
ってかなんで去年の等々力みたいに居残りやらバス囲みをしなかったの?
0067鹿垢版2018/03/19(月) 06:10:42.72ID:g0xg+XiU
お前らみたいなクズサポがあーだこーだ文句つけるからフロントもよそから来ないんだよw

募集やヘッドハンティングしても誰も浦和のフロントなんかやりたい奴いるわけねえだろw
0068名無しが急に来たので垢版2018/03/19(月) 06:13:38.31ID:ovXIZsO3
いやもう絶対落ちたくない
あんな思いはもう絶対イヤだ
監督呼ぶのに募金してくれっつーなら結構な額払うからなんとかして
0069名無しが急に来たので垢版2018/03/19(月) 06:15:39.64ID:PDGUdpAN
試合に負けたら次の試合まで特価スレと今期アニメスレに入り浸る日々になるんだが
解任も試合もない2週間はずっとこの状態になるのか・・・
0070名無しが急に来たので垢版2018/03/19(月) 06:16:31.01ID:g491/mXu
東京都、迷惑防止条例改正へ…「みだりにうろつくこと」が逮捕案件に
1521388306/

やったねB層
0071名無しが急に来たので垢版2018/03/19(月) 06:16:34.07ID:neTMgVW+
辞任まだ?
0072名無しが急に来たので垢版2018/03/19(月) 06:17:28.41ID:yT3vEpYU
14時に来るから待てって
0074名無しが急に来たので垢版2018/03/19(月) 06:19:25.30ID:jW/q5KeU
堀山道淵田柏木まとめて全員解雇なこれだけやってくれりゃいいよ
0075名無しが急に来たので垢版2018/03/19(月) 06:20:28.99ID:ebwFyWFW
今日明日は練習休みだけど、フロントは営業しとるよね?
0076名無しが急に来たので垢版2018/03/19(月) 06:21:08.40ID:xJMZMXuy
重工も何黙ってるんだろうな
このまま何もしなければ残留争い下手すりゃ降格のツケを年末に払わされるのは淵田ではなく淵田退任後の重工体制下なのにな

淵田は4月に任期が切れるから他人事で無責任でいられる
重工は水面下で新体制の人事に動くべき
0077名無しが急に来たので垢版2018/03/19(月) 06:22:07.56ID:pyW8EzWf
降格圏
16位 長崎
17位 浦和
18位 ガンバ

直接対決
●1-4 対ガンバ ルヴァン杯GL第2節
▲1-1 対長崎 J1リーグ第3節

勝てる相手が居ない
0078名無しが急に来たので垢版2018/03/19(月) 06:25:53.20ID:/ushEZmL
>>72
俺は11時とみた
0079名無しが急に来たので垢版2018/03/19(月) 06:25:55.23ID:H1zfr5mb
>>74
淵田はそもそも来月退任
もう浦和がどうなろうと知ったことではない
0080名無しが急に来たので垢版2018/03/19(月) 06:26:41.58ID:rQsOTc0n
>>67
銭ゲバの詐欺師レベルなら来る
0081名無しが急に来たので垢版2018/03/19(月) 06:26:57.79ID:VxxtvpTP
>>64
今やバス囲むのにも居残るにも届け出が必要なんじゃね?
0082名無しが急に来たので垢版2018/03/19(月) 06:27:17.12ID:c93cij4A
スルーパスもろくにできないパサー(笑)が10番でキャプテンやってるとかレプロのパワー凄いですね柏木さん
0083名無しが急に来たので垢版2018/03/19(月) 06:30:58.09ID:xaMEWmNM
マウのワンツーパスを裏に返したからね
あのキャプテン
0084名無しが急に来たので垢版2018/03/19(月) 06:30:58.90ID:wFzN9KQl
建前「堀監督をサポートする」
本音「めんどくせえことは全部後任に任せるもんね」
0085名無しが急に来たので垢版2018/03/19(月) 06:31:01.80ID:bnk21x1Z
社長なんて飾りみたいな奴しか来ないんだからどうでもいい
山道みたいにどうでもいいのが来られちゃ困るのはGMのところ
0086名無しが急に来たので垢版2018/03/19(月) 06:34:43.19ID:ADy7FNh7
日本にも下記のような点取り屋は生まれないの?欧州人と比べてDNAに何が劣ってるの?

イカルディ(インテルミラノ)
ディバラ(ユベントス)
イグアイン(ユベントス)
オーバメヤン(ドルトムント)
サラー(リバプール)
アグエロ(マンチェスターC)
フィルミーノ(リバプール)
ラカゼット(アーセナル)
メッシ(バルセロナ)
ルイス・スアレス(バルセロナ)
バカンブ(ビリャレアル)
ストゥアーニ(ジローナ)
ロドリゴ(バレンシア)
マキシ・ゴメス(セルタ)
サナブリア(ベティス)
ウィリアン・ホセ(Rソシエダード)
カバーニ(パリサンジェルマン)
ファルカオ(モナコ)
フェキル(リヨン)
マリアーノ(リヨン)
ネイマール(パリサンジェルマン)
バロテッリ(ニース)
トコ・エカンビ(アンジェ)
0087名無しが急に来たので垢版2018/03/19(月) 06:38:20.12ID:SPz4aBbV
ゼリコの時は、まだまだゲルトの時のが比較にならんくらいヤバかったと思ったもんだが、これは完全にゲルトを超えた
こんな精神状態で仕事行きたくねぇよ…
0088名無しが急に来たので垢版2018/03/19(月) 06:38:28.38ID:4tzgyp8p
>>48
テレ玉のハーフタイムのスタッツなんだったんだ、あれ?お互い10本以上シュート打ったことになってておかしいと思ったんだよな
0090名無しが急に来たので垢版2018/03/19(月) 06:41:46.20ID:QE4IkjbV
>>46
ポゼッションがへったくそすぎるからそれをねらってけって狙いかと思ったわ
しかしなんであんな後ろスカスカなのにマルティノスださなかったんだろう

プレスは堀になってから取る位置決まってなさ過ぎて各自が勝手にやってる感じ
無駄に疲れて後半完全に足止まってたし
0092名無しが急に来たので垢版2018/03/19(月) 06:43:18.96ID:Y4MDtooA
昨日観客2万だったら解任になった
0093名無しが急に来たので垢版2018/03/19(月) 06:44:33.73ID:SOEUONj9
堀がACL獲った時は堀の銅像建てろまで言ってたお前らは責任持って応援しろ!
0094名無しが急に来たので垢版2018/03/19(月) 06:45:06.47ID:XKVJcz3h
堀さんよ〜これどうやって点取るつもりなの?てストレートな質問できる記者いないの?
0095名無しが急に来たので垢版2018/03/19(月) 06:45:40.30ID:ADy7FNh7
>>91
あったかくなったらギラヴァンツ北九州に勝てそう
0096名無しが急に来たので垢版2018/03/19(月) 06:48:03.15ID:TOF6ODqC
サッカー部知らない素人社長は黙っててほしいわ
0097名無しが急に来たので垢版2018/03/19(月) 06:56:47.50ID:Ulpf89cU
シーチケ更新しないで正解だったわ
0098名無しが急に来たので垢版2018/03/19(月) 06:57:25.66ID:gAX/d9DF
あれ、まだ解任ニュース出てないの?
0099名無しが急に来たので垢版2018/03/19(月) 06:59:37.86ID:5WWI6r1+
作文まだー?
0100鹿垢版2018/03/19(月) 07:00:23.04ID:S+CeJdvw
武岡とか菊池とかJ2レベルだろ
お前らのスタメンもしょぼくなったよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況