X



◆ACL準々決勝第2戦vs川崎 レッズ本スレ◆ [実況会場] [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/13(水) 20:09:34.45ID:colINhuh
AFCチャンピオンズリーグ2017 準々決勝第2戦
2017年9月13日(水) 19:30キックオフ・埼玉スタジアム
浦和レッズ vs 川崎フロンターレ

【テレビ中継】
日テレジータス(生中継) 19:15〜 解説:北澤豪 実況:寺島淳司
0002名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/13(水) 20:09:46.26ID:SzrBOTQi
いちお
0003名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/13(水) 20:09:47.10ID:ciHpMfcF
牧野何お見合ってんの?。
0004名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/13(水) 20:09:49.01ID:OX3IyZSJ
いちもつ
0010名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/13(水) 20:09:57.41ID:AoCpISmy
赤に決まっとるだろバカwww
0011名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/13(水) 20:09:59.50ID:FIyCi5rm
今北産業
0012名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/13(水) 20:09:59.69ID:tdtmVv4R
槙野さあ…矢島やトシと位置逆だろ
なんでお前がそこにいんの
0013名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/13(水) 20:09:59.99ID:AjC5q+3E
あぶねえよ
0014名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/13(水) 20:10:00.75ID:VumRzMuP
前向けよ糞が、おまえが流れ止めてんだよ10番
0016名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/13(水) 20:10:02.68ID:SzrBOTQi
間違えた
いちおつ
0017名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/13(水) 20:10:02.80ID:vlHIHeSG
あっぶね
0019名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/13(水) 20:10:06.36ID:oGVLaxrW
イケイケになった5の裏を抜かれてとか勘弁してね
0022名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/13(水) 20:10:20.73ID:n193DRLk
でも引かれると逆にやりづらいな
0023名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/13(水) 20:10:31.79ID:mcIrhnRV
決勝行けそう?
0024名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/13(水) 20:10:32.45ID:Hni7qBy5
森脇のとこ航にしたほうがよくね?
0025名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/13(水) 20:10:33.54ID:NY9TCEQC
槙野まじでかえろ
0026名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/13(水) 20:10:40.36ID:OX3IyZSJ
は?
0028名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/13(水) 20:10:41.76ID:qJMiQSG5
はあ????
0029名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/13(水) 20:10:41.84ID:K2s6wDWy
槙野氏ね
0032名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/13(水) 20:10:44.88ID:tdtmVv4R
けんごおわった
0034名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/13(水) 20:10:50.67ID:RXjoeQco
けんごー下げてくれるの?w
0035名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/13(水) 20:10:51.45ID:ioI8cpwr
憲剛変えたwwwやったーwwwwww
0037名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/13(水) 20:10:53.99ID:l3y01eVm
ほう
0038名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/13(水) 20:10:56.57ID:5LXZvuPo
剣豪下げてくれるのか!ありがてえ!
0039名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/13(水) 20:10:58.15ID:N6mXsvWe
航はない
0040名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/13(水) 20:10:58.44ID:SzrBOTQi
剣豪out
田坂in
0041名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/13(水) 20:10:59.67ID:fbwCgI/s
憲剛交代かよ
0042名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/13(水) 20:10:59.95ID:q2RJhuEc
北澤なんなんだよハゲが
0043名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/13(水) 20:11:01.19ID:tRzj3weN
いい加減にしろよ槙野(´・ω・`)
0046名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/13(水) 20:11:06.98ID:Ww/g01pe
憲剛いなくなった
ラッキーじゃん
0047名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/13(水) 20:11:07.54ID:AjC5q+3E
え?バカなのかこいつらww
0049名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/13(水) 20:11:08.95ID:SZlg2C1K
広島組マジで要らない
0050名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/13(水) 20:11:09.52ID:vlHIHeSG
槙野どうした
0051名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/13(水) 20:11:09.88ID:VumRzMuP
ケンゴ怒れww
0052名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/13(水) 20:11:09.92ID:R4ANwA0i
鬼木さん余裕かましすぎ😀た
0053名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/13(水) 20:11:12.07ID:F7tdZhyX
ありがてえ
0055名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/13(水) 20:11:13.40ID:WPfJ8k/g
相手が10人になると弱くなるのがウチだぞ
0056名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/13(水) 20:11:14.79ID:psaS/xIp
これチャンスじゃねえの?
こっちのミスでカウンターとか簡単にできそうなのにw
0057名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/13(水) 20:11:15.27ID:EwV7/q9A
これは愚将か名将かの分かれ目だな鬼木
0058名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/13(水) 20:11:15.45ID:EdWZl+CP
いちょつ
中国勢対決も4-0からPK戦までもつれたんだしこっちも頑張ってくれよ

一人減って相手は引きこもり始めるかもしれんが、
堀にそれを打開する策があるかな
0059名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/13(水) 20:11:16.06ID:FijiXqwv
まあケンゴ走らないからな
0060名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/13(水) 20:11:19.40ID:N6mXsvWe
田村居ないのか?
0061名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/13(水) 20:11:22.12ID:+g4Hh/Rk
ギャンブラー鬼木
0062名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/13(水) 20:11:25.71ID:tRzj3weN
>>45
温存かな(´・ω・`)
0063名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/13(水) 20:11:31.64ID:R4ANwA0i
舐められてるな童貞に
0064名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/13(水) 20:11:35.78ID:AoCpISmy
向こうはこのままで何の問題もないからなあ
0067名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/13(水) 20:11:40.64ID:ioI8cpwr
まじこいつら頭大丈夫かよwww
0068名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/13(水) 20:11:43.88ID:69IjEJnu
何が起こってるの?川崎サポ戸惑ってるじゃん
0069名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/13(水) 20:11:45.17ID:LamLv7S8
ポンテさんならボーハ言うな
0070名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/13(水) 20:11:48.74ID:xEhjMdi4
守備固めに入るのだろう
0072名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/13(水) 20:11:50.60ID:OX3IyZSJ
>>45
ベンチで監督業に専念するから
0073名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/13(水) 20:11:52.84ID:RXjoeQco
森脇守備軽すぎ
0074名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/13(水) 20:11:54.14ID:3VfO6F54
何が起きたの?失点?
0075名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/13(水) 20:11:55.12ID:Tu184eBQ
憲剛かこれはラッキーか
0076名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/13(水) 20:11:56.74ID:QB4noFxz
鬼木的にも、ああいう糞みたいなダーティプレーでキムチ貰うとゲームプランもへったくれも無くなる罠w
0077名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/13(水) 20:11:56.80ID:VumRzMuP
もう西川の顔がうつるだけで不安
0078名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/13(水) 20:11:57.01ID:N6mXsvWe
ちっ

ここで賢剛殺しときゃ…
0079名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/13(水) 20:11:57.02ID:K5qXK5bv
川崎とち狂ったか
浦和チャンスだよ
0081名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/13(水) 20:11:59.15ID:qJMiQSG5
柏木の守備ひっど
0083
垢版 |
2017/09/13(水) 20:12:01.54ID:aKH6R4sx
憲剛いない川崎とかにんにくソースがないハンバーグみたいなもんだな
0084名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/13(水) 20:12:04.54ID:AjC5q+3E
さっきからなにしてんだよ
0085名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/13(水) 20:12:05.04ID:+g4Hh/Rk
西川がセーブしたらうちに1点くれるといいのに
0086名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/13(水) 20:12:08.19ID:0v4fE04E
>>45
守りきる気かな
0088名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/13(水) 20:12:12.47ID:xzh7KB6H
どちらのチームも頭湧いてるな
0090名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/13(水) 20:12:34.02ID:q2RJhuEc
もう守る気なんじゃね?
0091名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/13(水) 20:12:37.82ID:tRzj3weN
一人少ないから運動量考えて憲剛下げたんかな(´・ω・`)
0092名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/13(水) 20:12:38.12ID:bG5l8KFk
一刻も早く10を誰かに代えろ
この際岩舘でもいいから
0093名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/13(水) 20:12:39.36ID:NY9TCEQC
一人少ない相手だけど
個人で裏取られまくってるからリスク変わらねえな
0095名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/13(水) 20:12:51.27ID:VumRzMuP
>>79
狂ってないやろ、むこうは責める必要ない守るぞというメッセージ
0097名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/13(水) 20:12:56.07ID:+g4Hh/Rk
10番戻してばっか
0099名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/13(水) 20:12:58.00ID:EwV7/q9A
脚のセカンドキーパーの方が安定感あるよな
0100名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/13(水) 20:12:58.28ID:0v4fE04E
前半のうちにあと1点取ってくれ
0101名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/13(水) 20:12:59.68ID:N6mXsvWe
また矢島か
この疫病神
0102名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/13(水) 20:13:02.79ID:EdWZl+CP
憲剛が交代ってのはかなりありがたいな
一発のパスでカウンターされる可能性が下がるし
0105名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/13(水) 20:13:13.62ID:nC8kny71
うちも田坂クラスの便利屋欲しいわ
0106名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/13(水) 20:13:15.70ID:ciHpMfcF
ミシャ式にもどしてもいいかもな
0107名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/13(水) 20:13:20.47ID:8Eb+VUnN
3バックにすりゃいいんじゃね
0108鹿
垢版 |
2017/09/13(水) 20:13:21.82ID:1pnRkC9E
俺達の便所大活躍や
0109名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/13(水) 20:13:24.43ID:K2s6wDWy
奈良も退場に追い込もう
0111名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/13(水) 20:13:28.73ID:qJMiQSG5
集中集中集中集中集中
0113名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/13(水) 20:13:34.01ID:P7s8Fs9l
やりづらいとか言ってる場合じゃないからな
玉砕覚悟で攻めないと
0114名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/13(水) 20:13:34.72ID:ioI8cpwr
柏木はどこで使ってもダメもう使うのやめろ
0115名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/13(水) 20:13:36.17ID:VumRzMuP
うちもはよ10番変えろ
長澤でも出しとけ
0117名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/13(水) 20:13:39.67ID:N6mXsvWe
つうか何ウガサボってんの?
どんだけ休む気?
0118名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/13(水) 20:13:41.93ID:RXjoeQco
守備サボるはもう柏木下げていいよ
0119名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/13(水) 20:13:42.79ID:0v4fE04E
数的優位なら4-1-5輝くのでは
0120名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/13(水) 20:13:59.55ID:FijiXqwv
出せよラファ
0121名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/13(水) 20:14:00.25ID:NY9TCEQC
>>79
川崎が守備固める

槙野森脇が職場放棄

小林阿部家長のカウンターで2vs3


これの繰り返しになるよ
0122名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/13(水) 20:14:02.07ID:vlHIHeSG
あいつらカンフーしてるからもう一人退場いけるんじゃね
0125名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/13(水) 20:14:09.39ID:Ww/g01pe
ラファエルサッカー脳が足りない
0126名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/13(水) 20:14:14.40ID:qJMiQSG5
悪くない
0127名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/13(水) 20:14:14.69ID:LamLv7S8
ういい
0128名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/13(水) 20:14:21.65ID:OX3IyZSJ
槙野上がり過ぎなんだよ
0130名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/13(水) 20:14:26.28ID:VumRzMuP
GKに届かないシュート
0131名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/13(水) 20:14:27.00ID:l3y01eVm
ファール基準がわからん
0133名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/13(水) 20:14:27.99ID:69IjEJnu
普通に考えると3点はとれないけど日本のクラブ同士の試合は普通が通らないからね
西川が相変わらず自動ドアだから軽く追加点とられる可能性もあるけど
0134名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/13(水) 20:14:28.57ID:RXjoeQco
ラファエルの視野の狭さは小学生なみ
0135名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/13(水) 20:14:28.63ID:tRzj3weN
ラファはまた1人で行くクセが出てるな(´・ω・`)
0136名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/13(水) 20:14:28.64ID:AHmMn1V0
後半へ続く
0137名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/13(水) 20:14:29.86ID:qFVL+ZQN
柏木がシュートだと?
0139名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/13(水) 20:14:33.86ID:SHRutlN2
ころちゃん後3点取れや
0140名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/13(水) 20:14:34.46ID:SZlg2C1K
ラファエルロストはパスが出来ねえのかな?
0141名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/13(水) 20:14:35.53ID:ib61vhXB
ラファをズラに変えろ
0142名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/13(水) 20:14:36.56ID:LamLv7S8
ガンガンいこうぜ
0143名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/13(水) 20:14:37.87ID:1GNoH/En
柏木を下げてこっちも10人で戦おう
0144名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/13(水) 20:14:39.15ID:+g4Hh/Rk
ラファ周りが見えないの?
0145名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/13(水) 20:14:41.67ID:ciHpMfcF
今日は応援良いな!
選手の後押しになってる
0146名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/13(水) 20:14:56.04ID:Sde5S42J
じわじわ攻めればいい
0147名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/13(水) 20:15:00.20ID:5LXZvuPo
柏木は剣豪にあらゆる能力で負けてるのがなぁ
0148名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/13(水) 20:15:00.58ID:PquDLRLV
ラファエルは2トップで使うべき、守備しないんだし
0149名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/13(水) 20:15:07.95ID:qJMiQSG5
エウシ邪魔だな
0150名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/13(水) 20:15:08.75ID:EwV7/q9A
柏木のオナニープレーきめぇ
0151名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/13(水) 20:15:10.57ID:n193DRLk
持ち過ぎというか受けての動きが少ないんか
0152名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/13(水) 20:15:10.74ID:OX3IyZSJ
ボールボーイもやる気満々だな
0154名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/13(水) 20:15:12.47ID:VumRzMuP
高木がクロスを積極的にあげる姿勢はいいな
0156名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/13(水) 20:15:16.83ID:N6mXsvWe
いちいち持ち直すなよ豊
0157名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/13(水) 20:15:21.39ID:Ud1W/Rxf
ここなら個で勝てるってところがない
0159名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/13(水) 20:15:54.52ID:qJMiQSG5
あいやー
0160名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/13(水) 20:15:56.77ID:Tu184eBQ
いやああああ
0161名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/13(水) 20:15:57.06ID:ioI8cpwr
トシと矢島ええぞ
0162名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/13(水) 20:15:58.01ID:RXjoeQco
かぶっちゃったよー
0163名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/13(水) 20:15:58.20ID:OX3IyZSJ
ああん
0164名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/13(水) 20:15:59.76ID:Hni7qBy5
かぶったあ
0165名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/13(水) 20:16:00.63ID:LamLv7S8
ういいいいいいいいい
0166名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/13(水) 20:16:01.03ID:AHmMn1V0
これで良いんだよ
0167名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/13(水) 20:16:01.40ID:Sde5S42J
これは決めないと
0169名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/13(水) 20:16:02.24ID:VumRzMuP
矢島はいいな
興梠惜しいぞ
0171名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/13(水) 20:16:06.84ID:Ud1W/Rxf
ラファ被んなよ
0172名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/13(水) 20:16:06.95ID:Ww/g01pe
ラファエル邪魔すんなアホが
0173名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/13(水) 20:16:07.80ID:Zc3EwHQf
1人少ない相手に弱いのが浦和の伝統
0175名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/13(水) 20:16:09.73ID:AjC5q+3E
いれろよおお
0177名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/13(水) 20:16:13.59ID:SzrBOTQi
今の決まってたら良かった
0178名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/13(水) 20:16:14.74ID:3L3zaPHZ
>>145
今日は本気のガチサポ
ニワカいないからいい
0179名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/13(水) 20:16:15.29ID:+g4Hh/Rk
ラファじゃまだもう帰れ
0181名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/13(水) 20:16:19.03ID:RXjoeQco
ラファ→ズラはよ
0182名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/13(水) 20:16:23.35ID:R4ANwA0i
前半戦攻めきれや!
0183名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/13(水) 20:16:24.71ID:tdtmVv4R
トシの射程やべえwwww
あんな角度と距離で出せるのほんといいわ
0184名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/13(水) 20:16:27.00ID:Tu184eBQ
2828今日いいよ
0186名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/13(水) 20:16:31.87ID:N6mXsvWe
じゃますんな土人
0187名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/13(水) 20:16:32.79ID:vlHIHeSG
ラファちょっと回り見て
0188名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/13(水) 20:16:35.18ID:Ww/g01pe
>>158
そらそーよ
0189名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/13(水) 20:16:40.89ID:OX3IyZSJ
豊はクロスマシーンに思わせてシュート決めそう
0191名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/13(水) 20:16:52.89ID:qJMiQSG5
ういいい
0192名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/13(水) 20:16:55.63ID:LamLv7S8
ういい
0193瓦斯(´∀`)
垢版 |
2017/09/13(水) 20:16:56.25ID:YO0yTFD4
>>158
当たり前だろw
0194名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/13(水) 20:16:56.40ID:n193DRLk
マウいいよ
0195名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/13(水) 20:16:56.76ID:+g4Hh/Rk
ラファに替えて梅でもいいから何とかしてくれよ
0196名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/13(水) 20:16:57.48ID:fFvHawYy
>>109
審判と奈良を煽ろうぜ
0197名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/13(水) 20:16:58.18ID:OX3IyZSJ
マウいいよ
0198名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/13(水) 20:16:58.53ID:qFVL+ZQN
マウいいぞw
0200名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/13(水) 20:16:59.94ID:Tu184eBQ
マウマウいいよ
0202名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/13(水) 20:17:01.50ID:RXjoeQco
いいシュート
0203名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/13(水) 20:17:01.66ID:ioI8cpwr
マウマウのシュートそろそろ入りそうだなw
0204名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/13(水) 20:17:03.09ID:tdtmVv4R
マウマウシュートうまいやんけ
0206名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/13(水) 20:17:04.11ID:VumRzMuP
うお、強いな
いいぞいいぞ
0207名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/13(水) 20:17:05.67ID:SzrBOTQi
マウマウがシュート
0209名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/13(水) 20:17:15.26ID:xzh7KB6H
○○興梠○ラファ○○
○○○○豊○○○○○
武藤○○○○○○駒井
○○○○青木○○○○
宇賀○マウ○阿部○航
○○○○福島○○○○
0211瓦斯(´∀`)
垢版 |
2017/09/13(水) 20:17:27.44ID:YO0yTFD4
って事で後半から参戦!

これは勝てるぞ!
0213名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/13(水) 20:17:33.15ID:Tu184eBQ
もう1点欲しかったな
0214名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/13(水) 20:17:34.19ID:P7s8Fs9l
ラファなんてずっと悪いんだからスタメンなのがおかしい
ズラはあの位置なら活きそうなのに
0215名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/13(水) 20:17:36.19ID:SzrBOTQi
うーんもう1点欲しかったなぁ
0216名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/13(水) 20:17:36.42ID:SZlg2C1K
西川じゃなければ突破出来たな
0217名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/13(水) 20:17:38.32ID:OX3IyZSJ
>>204
両脚であれくらい蹴れるぞ
0218名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/13(水) 20:17:38.41ID:ZgYKAnlJ
しかし左サイド2人は左足使えないのかってくらい切り返してクロスだな
0219名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/13(水) 20:17:41.15ID:R4ANwA0i
現地帰るに帰れない展開だなw
0220名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/13(水) 20:17:42.73ID:9XMNbUnB
マウ砲
0221名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/13(水) 20:17:44.53ID:tRzj3weN
槙野が此の期に及んで上がるのは何なんだ(´・ω・`)
0222名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/13(水) 20:17:44.82ID:VumRzMuP
広島組さえいなきゃこれ勝ちぬけてたな
0223名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/13(水) 20:17:46.85ID:FIyCi5rm
今日行ってない奴は全員ニワカな
0224名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/13(水) 20:17:48.39ID:vlHIHeSG
奈良を退場させて勝とう
0225名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/13(水) 20:17:48.60ID:ioI8cpwr
槙野西川柏木はこの試合で見切れ堀
じゃねーと応援する気失せるわ
0227名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/13(水) 20:17:53.36ID:Sde5S42J
とにかく今日は勝て
0228名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/13(水) 20:17:53.65ID:ePWbU07a
10人しかいなくて前にプレスいけない状況で
CBからのシュートは効果的やのう
0230名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/13(水) 20:17:55.90ID:5LXZvuPo
マウキャノンは今まで無かった武器
どんどん打ってけ
0232名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/13(水) 20:18:01.28ID:OX3IyZSJ
西川の糞プレーがなかったらな
0234名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/13(水) 20:18:06.32ID:meB4khOa
マウリシオはマジで良い選手やな
西川は今期限りで放出してくれ!!!
0235名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/13(水) 20:18:07.15ID:K2s6wDWy
槙野か柏木外してズラタンいれよう
放り込みまくってゴリ押そう
0236名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/13(水) 20:18:07.94ID:+g4Hh/Rk
何でこんな大事な時に榎本は怪我してるんだよお
0238名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/13(水) 20:18:15.59ID:QB4noFxz
マウちゃん砲、もっと馴染んで積極的に狙っていけるなら楽しみ

>>214
あの役割、位置ならズラだわなぁ
0240名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/13(水) 20:18:18.07ID:EwV7/q9A
本田www
0241名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/13(水) 20:18:18.84ID:F7tdZhyX
退場者出てフォメ変わったか?
ラファと興梠の2トップに見えるんだが
0245名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/13(水) 20:18:29.36ID:N6mXsvWe
なんで使った方が機能しなくなるヤツばっか使うかな

1と5と8
おめーらだよ
0246名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/13(水) 20:18:32.97ID:qJMiQSG5
焦るなよ後半60分までに一点残り30分で1点くらいの気持ちでイイから
相手一人少ないんだから延長も悪くない
0248名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/13(水) 20:18:46.72ID:Tu184eBQ
谷口嫁さん可愛いな
0249名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/13(水) 20:18:58.06ID:q2RJhuEc
西川がやらかさなければあと1点で良かったのに(´・ω・`)
0250名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/13(水) 20:19:06.21ID:SZlg2C1K
>>236
榎本も放出でいいな
0251名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/13(水) 20:19:07.21ID:ym3q//Op
ラファ柏戦よりはマシだが相変わらずイマイチ
矢島は良くなってきてるからこのまま使ってけばおk
青木があまり機能してないような気ガス
0252名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/13(水) 20:19:09.22ID:N6mXsvWe
こないだ出てたバブルの控え取ろうぜ

札束で引っぱたきゃ来るだろ
0258名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/13(水) 20:19:38.64ID:Ww/g01pe
>>248
可愛いよな
0259名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/13(水) 20:19:43.31ID:PquDLRLV
槙野はSBきついな、クロス全く上げれないしw
かと言ってCBはマーク下手だし
0260名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/13(水) 20:19:46.11ID:h78GZY/c
しかし、あれがレッドなら川崎の1点目もレッドだろう。審判、帳尻合わせたかな。
0262名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/13(水) 20:19:54.44ID:N6mXsvWe
あ?

こないだから居ないと思ったら榎本怪我なの?
0263名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/13(水) 20:19:55.56ID:P7s8Fs9l
失点したときは仕事してればよかったと思ったけどこれなら少なくとも後半見る価値は出るわ
0264名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/13(水) 20:19:55.63ID:EdWZl+CP
>>249
そうしたらこっちの点も布団の退場も無かったかもしれないし
言っても詮無いことよ
0265名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/13(水) 20:19:57.38ID:erPc+g3F
あそこで飛び出しちゃう西川の判断の悪さ

出るならもっと早く出ろよ
0266名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/13(水) 20:19:57.57ID:x/KhlHAs
現地より
失点はオフサイド無しで西川の飛び出しが遅かった感じか?
0267名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/13(水) 20:20:01.60ID:oGVLaxrW
那須カー
0268名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/13(水) 20:20:03.79ID:Eu+ES+pP
槙野はバカなの?
もー高木追い越すな。何の足しにもなってねぇよ
0269名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/13(水) 20:20:04.39ID:ib61vhXB
>>252
リーグの埼スタでは下手くそだったぞ
0271名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/13(水) 20:20:06.72ID:9XMNbUnB
>>252
山道「札束なんてないよ!」
0273名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/13(水) 20:20:18.12ID:tRzj3weN
モトGPがダゾンに来ないかなー(´・ω・`)
0274名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/13(水) 20:20:28.14ID:WPfJ8k/g
右WGに張れる選手入れた方がいいよ
森脇上がっても期待できない
0275名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/13(水) 20:20:38.14ID:N6mXsvWe
なんで余裕ぶっこいて腹で止めに行ってんのこのバカ

飛び込むとこだろこれ…
マジで死ね
0276瓦斯(´∀`)
垢版 |
2017/09/13(水) 20:20:38.52ID:YO0yTFD4
死ねとか言うんじゃねーよ。
試合終わるまでこのメンバーしかいねえんだよ。
タコが。
どうやって勝つか考えろ。
0277名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/13(水) 20:20:39.64ID:Tu184eBQ
重工CM
0278名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/13(水) 20:20:41.62ID:RUjyzaSy
失点シーン、西川は悪くないと思う
0280名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/13(水) 20:20:45.82ID:x/KhlHAs
延長までいってバテた川崎にトドメ刺したい
0282名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/13(水) 20:20:50.73ID:fVx7JReN
柏木マジでいらねーよー
ほんと勘弁してくれー
0283名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/13(水) 20:20:53.13ID:NOLyxsGz
シュミットダニエル 1992年生まれ
オビ パウエル オビンナ 1997年生まれ
鈴木彩艶 2002年生まれ
西川はさっさと移籍させて、これから数十年は5歳違いハーフGKで繋いでいこうぜ
外国人GKコーチもセットでよろしくな
理想はカミンスキーより一段階レベルが上の外国人GK連れて来て欲しいけどな
0284名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/13(水) 20:21:08.54ID:6xLF4yBi
崩しに固執しすぎないでガンガンペナに入れていかないとな
どうせあちらはセカンド拾えないし
0285名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/13(水) 20:21:11.93ID:xV0VPBpD
おまえら、過度な期待はするなよ。

そのぶん落胆が激しいからな。
0288名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/13(水) 20:21:25.84ID:NOLyxsGz
中村航輔は獲れないだろうから、外国人GKかシュミットダニエル獲ろうぜ
西川はあのパフォーマンスでいくら貰ってるんだ?
高額ならさっさと放出して欲しいね
0289名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/13(水) 20:21:28.40ID:1GNoH/En
柏木を下げてボールボーイ入れろ
0290名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/13(水) 20:21:29.98ID:ym3q//Op
失点するまでも良い感じだったんだけどなあ
一瞬でやられたというかエウシーニョも脚上げてちょいファール臭かった
0291名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/13(水) 20:21:42.72ID:OX3IyZSJ
>>273
ずーっと日テレが持ってるから無いだろ
一応地上波でもやってるし
0294名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/13(水) 20:21:52.97ID:Ww/g01pe
>>278
悪いわ
0295名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/13(水) 20:21:57.17ID:xqoYVRrH
毎試合いつも槙野が弱点すぎる。
中華かオイル買ってくれー。いらんわー
0296名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/13(水) 20:22:01.59ID:69IjEJnu
>>121
堀はこいつらの職場放棄を許してるのか、奴らが言うこと聞かないのか?
いずれにしろ息子たちは一掃しないとこの停滞したムードは回復しない
よくも悪くもサッカーはお仕事です!って割り切ってる興梠だけじゃんプロの仕事してるの

矢島も高木もラファもここが踏ん張りどころだ!って気持ちはあるんだろうけど。。
0297名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/13(水) 20:22:02.38ID:PquDLRLV
槙野よりバカ川のが、全然SBとしてはいいんだけどな
0298名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/13(水) 20:22:08.32ID:WPfJ8k/g
西川くんは飛び出しが遅くなってる気がするな
ミスしすぎで臆病になってるのか
0299名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/13(水) 20:22:08.57ID:8Eb+VUnN
時間考えると後半早々2点目ほしい
0300名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/13(水) 20:22:14.62ID:5LXZvuPo
中村航輔獲得すればタイトル一つくらい取れてた
0301名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/13(水) 20:22:19.69ID:q2RJhuEc
>>264
まあタラレバだから聞き流してくれ
しかし西川槙野安定しないのは怖いな
0302名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/13(水) 20:22:27.58ID:zqiZ674V
おい
試合終わるまで言いたかなかったがなんだありゃ
自動ドアほんまもう我慢ならん
ただ試合終わるまでは全員がんがれ
0303名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/13(水) 20:22:33.20ID:SHRutlN2
とりあえず3-1にして延長狙いや
0304瓦斯(´∀`)
垢版 |
2017/09/13(水) 20:22:34.35ID:YO0yTFD4
ラインずれてたし裏取られた槙野の方がアレだぞ。
西川は一瞬の判断で出る事に決めたんだから。
そんな事よりひとり多いんだから
得点のこと考えろよ。
0305名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/13(水) 20:22:47.08ID:ioI8cpwr
>>297
平川さんはこの間の試合すげー良かったよ敵目の前にいてもクロス上げられるし槙野とは段違い
0306名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/13(水) 20:22:58.76ID:Eu+ES+pP
むこうが1人減ってサイド空いて来たから駒井あたり効きそうなんだが
0307名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/13(水) 20:23:01.59ID:AFsIq2ZM
柏木はまだ出て来ちゃいけないレベル
なんでこんなの出した
0308名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/13(水) 20:23:05.47ID:8Eb+VUnN
もうミシャ式に戻せばいい点とらなきゃいけないし
0309名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/13(水) 20:23:08.48ID:SZlg2C1K
青木を外してズラタンかな
0311名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/13(水) 20:23:12.57ID:YfXs4OlX
相手が1人少ない状況で楽に試合運びしたことってうちほぼないよね
0313名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/13(水) 20:23:34.19ID:69IjEJnu
槙野は放出されればもはやレッズの歴史からなかったことにされそう
寒い広島のノリをもってきただけ
0314名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/13(水) 20:23:40.28ID:K5qXK5bv
もう1人減らなきゃ勝てん!
0315名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/13(水) 20:23:58.35ID:AFsIq2ZM
>>304
キチガイの西川擁護イラネ
0316名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/13(水) 20:23:58.60ID:ioI8cpwr
>>310
これはレッドカード3枚分はあるなw
0317名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/13(水) 20:24:00.89ID:N6mXsvWe
ウチが10人相手で何度苦杯舐めてきたと思ってんだ

壺になんて9人でやられたしな
0318名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/13(水) 20:24:10.21ID:YfXs4OlX
>>313
過去で最低最悪の所属選手だよ
エジムンド含めても
0319名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/13(水) 20:24:12.81ID:NbKGb84D
相手に退場者が出てから槙野がプレー参加しなくなった
完全に負ける前提でデートの予定入れたな
0320名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/13(水) 20:24:18.18ID:zqiZ674V
東西南北したい
0321名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/13(水) 20:24:24.61ID:fVx7JReN
柏木はまず寄せが甘いよ
プレスバックもしねーでジョグしてるから後ろが可哀想

攻撃でもターンできないし
糞パスしかしねーし

ほんとゴミクズ
0322名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/13(水) 20:24:28.11ID:WEe3IWOW
槙野と柏木が足引っ張りすぎる。
役に立ってないじゃなくて、邪魔になってる。
0323名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/13(水) 20:24:34.45ID:E/JBQxkr
相変わらず柏木は前向けねぇな
0324名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/13(水) 20:24:37.61ID:q2RJhuEc
ここで勝ち抜ければ布団崩れそう
0327名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/13(水) 20:24:44.69ID:Eu+ES+pP
>>310
ひでぇな
車屋はラファにもちょっかい出して主審に注意されてたから、相当心象も悪かったんだろ
0329名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/13(水) 20:24:57.83ID:P7s8Fs9l
>>311
吉田豊が退場した鳥栖をボコった記憶がある
まああまりないのは間違いないな・・・
0331名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/13(水) 20:25:01.76ID:fVx7JReN
>>311
こっちは柏木がいるから同数だぞ
0332名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/13(水) 20:25:02.71ID:AFsIq2ZM
飛びだしたなら触らなきゃいけないんだよバーカ
0333名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/13(水) 20:25:11.93ID:qJMiQSG5
西川酷い
0334名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/13(水) 20:25:14.86ID:FijiXqwv
>>304
槙野は奪ったあとのこと考えすぎて1歩2歩位置が高いんだよね
まあ森脇もだが
0335名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/13(水) 20:25:16.94ID:iJl9b82R
西川ってすげえ守備範囲狭くなったよな
自信なくなってるからPA内のなんてことないクロスでもDFに任せたりするし
0336名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/13(水) 20:25:24.33ID:Tu184eBQ
西川もひどいが槙野もひどい
0337名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/13(水) 20:25:29.89ID:Eu+ES+pP
>>326
加古川の人?
0338名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/13(水) 20:25:33.93ID:A1JiLVRC
矢島ゴリ押しウザい
0340名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/13(水) 20:25:44.18ID:j6qxBy3m
とりあえず90分であと何点取れば勝ち?
延長に持ち込むとしたら何点取ればいいの?
0342名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/13(水) 20:26:12.21ID:iJl9b82R
>>340
上3点
下2点
0343名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/13(水) 20:26:15.60ID:MXSNC59X
高木に対してのイエローは奈良に対してひじを使ったってことなのかな?
0344名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/13(水) 20:26:15.90ID:ifUL/PxY
買収ですか?
0345名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/13(水) 20:26:18.72ID:AFsIq2ZM
柏木ジョギングしかしてないな
守備になったらジョギングさえ止めやがる
0346名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/13(水) 20:26:20.53ID:RXjoeQco
しかし西川のあれ本当酷いな
0347瓦斯(´∀`)
垢版 |
2017/09/13(水) 20:26:20.94ID:oUJVWeA6
失点しちまったんだからグタグタ言っても始まらねーんだよ。あと2点取る事に集中しろ。
0348名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/13(水) 20:26:22.07ID:Ww/g01pe
>>319
新庄だな
0349名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/13(水) 20:26:22.47ID:rm4i3+SO
>>335
ハリルホジッチにチビだの華奢だの言われたの効いてるんじゃね
0352名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/13(水) 20:26:35.45ID:Tu184eBQ
ラファ小さくガッツポーズ
0353名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/13(水) 20:26:48.37ID:P7s8Fs9l
なんど見てもひでえファールだ
アンチも黙るレベルだろ・・・
0354名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/13(水) 20:26:52.59ID:qJMiQSG5
これだけの事しといて何故?て顔する神経が理解不能
0355名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/13(水) 20:26:59.97ID:IDV5Tmzb
今年の冬は選手の入れ替えめちゃ多くなりそうな予感
0356名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/13(水) 20:27:13.49ID:Ud1W/Rxf
車屋の顔面ウォッシュ
0357名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/13(水) 20:27:17.39ID:q2RJhuEc
>>341
車屋は当然として奈良も累積?
0358名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/13(水) 20:27:18.03ID:0v4fE04E
>>311
2013ホームさいたまダービーとか
0359名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/13(水) 20:27:18.22ID:5CiBWMIm
今テレビでリプレイ見たけど、失点シーンの槙野アレなんなん?監督によっちゃ懲罰交代モンだろ。
0361名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/13(水) 20:27:30.20ID:j6qxBy3m
>>342
ありがとう!
0362名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/13(水) 20:27:32.67ID:QB4noFxz
相手ウイングやSBとの裏の取り合いなんて終始あるSBも失格レベルってなると
CDFも出来ないSBも出来ない、攻撃力なんて全然無い槙野は一体どうするんだろう
0363名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/13(水) 20:27:45.72ID:Elhb3QIy
一人少ない状況で失点せず行ければ後半可能性はあるかなぁ
何より憲剛いないし一発の危険が無いから攻めるべき
0364名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/13(水) 20:27:48.57ID:Zh0dUcJs
>>304
まぁ あんたが一番客観的に判断できるわね

鰯の頭も伸二から!
0365名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/13(水) 20:27:53.28ID:E/JBQxkr
柏木見てると2828がすごくよく見えるから不思議だ
柏木も前向いてああいうパス通してくれ
0366名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/13(水) 20:27:59.94ID:AFsIq2ZM
>>347
馬鹿がエラそうに発言すんなキチガイ
あと3点だろうが
コテつけてもおまえがいつもの矢島叩きのキチガイとわかってるわ
0369名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/13(水) 20:28:14.45ID:K2s6wDWy
バカ川さん攻撃力ないけどバランス取るのはめっちゃウマイ
0370名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/13(水) 20:28:31.84ID:uGawYSol
さあようやく鳩ヶ谷だ。待ってろ川崎
0372名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/13(水) 20:28:40.19ID:WPfJ8k/g
マウマウはラインブレイクされると諦めるウチらしいDFだな
0373名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/13(水) 20:28:45.03ID:P7s8Fs9l
>>368
去年もクソだったよ
0375名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/13(水) 20:29:01.24ID:Nl9pBA9q
>>368
去年から酷かっただろ

みかかの監督がそんなに優勝させてーのか!って叫ぶぐらい
0376名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/13(水) 20:29:14.45ID:Ud1W/Rxf
槙野はクラブの広報とか営業ならできそう
0377名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/13(水) 20:29:15.60ID:0v4fE04E
>>368
昨年熊谷で江坂かなんかの脚を思いっきり踏みつけたエドゥアルドネットという選手がいてだな
0378名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/13(水) 20:29:19.93ID:Hni7qBy5
森脇を航に替えとけって
0380名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/13(水) 20:29:32.98ID:J/5Wb6bc
相手がバテてから駒井ズラ梅崎辺りがトドメってのが理想だがそれまでに失点するのがレッズ
0381名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/13(水) 20:29:41.46ID:FnVEarN8
俺のあたるさまに何てことを!
0384名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/13(水) 20:29:46.55ID:69IjEJnu
>>318
どんなに役に立たない選手でもここまで嫌われない
調子こいて肝心なところで足を引っ張る人間は一般社会でも嫌われるよね
槙野はサッカー選手より普通の会社の営業が向いてると思う
おっさんたちをたらしこんで絶対営業成績トップだよ
マジで職業選び間違えてる
0386名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/13(水) 20:30:05.96ID:K2s6wDWy
>>368
去年からめっちゃ荒い
リーグで主審に優遇されてるから調子に乗ってる
0387名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/13(水) 20:30:06.13ID:5YBFYOl1
最近なんでサブGK岩舘なの?
0389名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/13(水) 20:30:11.38ID:fFvHawYy
>>368
都倉vsキックもあるし、昔から荒いぞ
0390名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/13(水) 20:30:16.41ID:FIyCi5rm
勝ち抜け確率どんぐらい?
0391名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/13(水) 20:30:21.28ID:SZlg2C1K
1点取れて相手が退場したのは大きいな
ミシャ式に戻して興梠ラファズラの前線三枚で
0393名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/13(水) 20:30:27.39ID:RXjoeQco
>>376
存在を不愉快に思ってる人が多すぎるから無理じゃない?
0395名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/13(水) 20:30:33.98ID:INGOplnv
矢島のパス凄いな、あれこそ10番の仕事だわ
後半は10番着ておいで
0396名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/13(水) 20:30:40.71ID:ioI8cpwr
スコア合計が2ー4川でワロタw
0398名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/13(水) 20:30:52.84ID:rm4i3+SO
槙野かえろ
田村なんでベンチ外なん?
0399名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/13(水) 20:30:56.15ID:PquDLRLV
柏木はアスリート能力低いからなあ、あれでよく試合に出れるよな
技術はあるのにもったいない
0401名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/13(水) 20:31:12.00ID:j6OwVbxV
今北、買っとるか?
0402名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/13(水) 20:31:12.10ID:K/EtQf6m
>>390
0だよアホ
0404名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/13(水) 20:31:17.00ID:isrj/iKQ
柏木、守備サボりはもう諦めてるけど、
フリーで受けても前向かないですぐ戻すのほんと糞
珍しく前向いたと思ったら、お得意の意図不明な浮き球パス
0407名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/13(水) 20:31:27.40ID:SkACMkKR
                     ____         
                   / ___  \      
                ( ̄二  |´・ω・`|   \  
                 \ヽ   ̄ ̄ ̄    )  
                ∠/       /| |   
                (        ///  
                 |   ,、______,ノ ̄ ̄)     
                 |  /    ̄/ /     
                _|_|____//_  
.            |  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
──────   |    ここですCAR        |          |
 _____    |   ,-─-、        . ,-─-、 |          |
.           |_/  ,-、ヽ____/ ,-、 ヽ_|_____|
             ’,   -‘ ノ   ヽ:::::::::’,  -‘  ノ  ヽ::::::::::丿
0408名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/13(水) 20:31:28.57ID:RXjoeQco
また西川晒されてるw
0409名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/13(水) 20:31:31.59ID:69IjEJnu
梅崎なんでスタメンじゃないんだろ?キレキレだったのにね
0410名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/13(水) 20:31:32.11ID:5CiBWMIm
>>378
今の遠藤もダメだ。ライン際のボール諦めちまうような奴に小林辺りと競り合わせたら勝てる訳ない。
0411名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/13(水) 20:31:43.01ID:rUZ5TTrc
ステージ優勝もルヴァン優勝ももちろんリーグ優勝も天皇杯優勝もなんにも成し遂げていない中村憲剛がMVPって時点で忖度斟酌としか思えないわ
0413名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/13(水) 20:31:52.28ID:ioI8cpwr
>>378
遠藤はもういいだろダメだあれは
0416名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/13(水) 20:32:03.11ID:psaS/xIp
下らねえ失点
1stも含めて明らかにへぼい失点どうにか出来てたら勝ち抜けただろ
0417名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/13(水) 20:32:04.06ID:q2RJhuEc
>>368
前から粗い
なんかクリーンなイメージ付けて見逃してもらってるだけ
0418名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/13(水) 20:32:07.71ID:Ww/g01pe
ブラック営業の求人、社員旅行はハワイでした。みたいなのにニッコリ写ってそうだもんな、槙野
0419名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/13(水) 20:32:10.41ID:j6OwVbxV
0対0か、頑張れ浦和レッズ!
0422名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/13(水) 20:32:27.10ID:FIyCi5rm
客入ってねえな
0423名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/13(水) 20:32:32.43ID:n193DRLk
>>414
モノクロしか無かったかw

後半ハジマタ
0424名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/13(水) 20:32:34.87ID:AFN7VLfj
川崎のモキュンと桜の大久保はまあ
毎度退場してくれるお得意様でもあったな
0425名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/13(水) 20:32:41.75ID:rm4i3+SO
ルヴァンのメンツそこそこ良かったから
後ろはあれベースでもおもしろいのにな
今のスタメンに勝者のメンタリティ、リスク管理なんてできないんだから
0426名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/13(水) 20:32:45.05ID:QB4noFxz
田村と槙野比較して、明確に槙野が上な部分って何?ってなったとき
回答できる人とか居るんかな
0427名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/13(水) 20:32:52.75ID:ioI8cpwr
>>414
もっと新しいのはなかったのかw
0429名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/13(水) 20:32:55.71ID:pyFV6zkS
いけるの?いけそうなの?
0431名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/13(水) 20:32:57.90ID:INGOplnv
高木いいじゃん。ロストは怖いけど
でもあのクロス入れまくるのはウチでは高木しかできないわ
0432名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/13(水) 20:32:58.41ID:D5mP+fEM
槙野と柏木はいつも試合前はもっともらしいこと言うくせに、いざ試合ではクソの役にも立たない事が多い。だから、皆から嫌われ叩かれるよ。
期待させては裏切るの繰り返しだからな。
0433名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/13(水) 20:33:08.82ID:Tu184eBQ
いいよ
0434名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/13(水) 20:33:08.90ID:OX3IyZSJ
豊いいよ
0435名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/13(水) 20:33:09.26ID:LamLv7S8
ういい
0438名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/13(水) 20:33:55.90ID:QB4noFxz
システム問わず、ワイドやウイングは日和ったら負けだな
強気で行かないと

あ、ラファのオナドリは認められないんで
0440名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/13(水) 20:34:02.72ID:8n4StsUV
>>426
人脈
0441名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/13(水) 20:34:11.93ID:j6OwVbxV
勝て勝て勝てホームやぞ
勝て!勝て!勝て!あと3点や!
0442名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/13(水) 20:34:22.87ID:69IjEJnu
柏木はミシャ解任直後の試合はよかったのに。。
ACLなんてもうどうでもいいだろ?とか思ってんのか?
0443名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/13(水) 20:34:29.20ID:ioI8cpwr
ラファがアホすぎる
0444名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/13(水) 20:34:29.72ID:OX3IyZSJ
おいラファ
0445名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/13(水) 20:34:33.68ID:INGOplnv
ほんと柏木はクソ過ぎる
邪魔しに出て来てるのかよ
0446名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/13(水) 20:34:36.87ID:RXjoeQco
ラファエル代えろよ
てか使うなよ
0447名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/13(水) 20:34:39.27ID:SZlg2C1K
ラファエルロスト使えねえ(笑)
0450名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/13(水) 20:34:45.33ID:Hni7qBy5
いらんバックパスやめろ
0452名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/13(水) 20:34:48.13ID:fbwCgI/s
ラファロストしかしねえな
0453名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/13(水) 20:34:48.99ID:AHmMn1V0
ズラはよ
0454名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/13(水) 20:34:59.17ID:FIyCi5rm
こいつ本当売っておけばよかったのに使えねえ
0455名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/13(水) 20:35:02.84ID:+W7jW97Z
コロたんイケメソ
0456名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/13(水) 20:35:04.52ID:N6mXsvWe
李もダメだしなぁ
武藤で良いだろうに
0459名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/13(水) 20:35:24.23ID:RXjoeQco
槙野なんで棒立ち
0460名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/13(水) 20:35:29.44ID:FijiXqwv
槙野なんであるいてんの
0462名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/13(水) 20:35:34.46ID:OX3IyZSJ
槙野死ね追えや
0463名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/13(水) 20:35:36.86ID:N6mXsvWe
ひっでえ守備
0464名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/13(水) 20:35:39.08ID:AHmMn1V0
>>456
おーそうだな
0467名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/13(水) 20:35:51.43ID:yUKM9VJc
ラファあかん
0468名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/13(水) 20:35:51.51ID:fbwCgI/s
ラファひでえ
0469名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/13(水) 20:35:53.47ID:n193DRLk
ラファ弱え
0470名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/13(水) 20:35:53.51ID:Hni7qBy5
ラファほんとつっかえ
0471名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/13(水) 20:35:54.33ID:RXjoeQco
ラファエル・ロスト
0472名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/13(水) 20:35:55.38ID:LamLv7S8
持ちすぎやろ
0475名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/13(水) 20:35:57.15ID:OX3IyZSJ
マジでラファもういいよ
0476名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/13(水) 20:35:58.56ID:SZlg2C1K
まーたラファエルロスト(笑)
0477名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/13(水) 20:36:03.01ID:dHoxzO5a
興梠いなけりゃ降格候補になってそうだ
0480名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/13(水) 20:36:08.28ID:N6mXsvWe
マジ邪魔この土人
0481名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/13(水) 20:36:08.72ID:F6YR9E8V
槙野氏ね
0483名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/13(水) 20:36:10.31ID:+g4Hh/Rk
ラファもう死ね
0485名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/13(水) 20:36:13.91ID:Ud1W/Rxf
堀さん、ラファ諦めろって
0486名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/13(水) 20:36:17.04ID:j6OwVbxV
勝て!勝て!勝て!あと三点やぞ!
0487名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/13(水) 20:36:17.77ID:R4ANwA0i
らふああああ
0488名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/13(水) 20:36:28.74ID:GfEvvJhX
>>478
こら!
それで大豊は激怒したんだぞ
0490名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/13(水) 20:36:38.24ID:vlHIHeSG
ラファといい西川といいもういいだろ
0491名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/13(水) 20:36:39.05ID:I5bOVCdf
ラファ替えてくれ
無理だ
0493名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/13(水) 20:36:42.82ID:Ww/g01pe
>>466
土田乙
0494名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/13(水) 20:36:44.90ID:Hni7qBy5
ラファよりマゾーラのがましなレベル
0498名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/13(水) 20:37:01.95ID:OX3IyZSJ
2828やる
0499名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/13(水) 20:37:03.57ID:ioI8cpwr
矢島は試合出るうちにだんだん良くなってきたな
0503名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/13(水) 20:37:14.85ID:N6mXsvWe
あ、累積か
0504名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/13(水) 20:37:14.89ID:ib61vhXB
とりあえず放出は1、5、10、8、38でいいな
0505名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/13(水) 20:37:38.83ID:j6OwVbxV
今年はどうでも良い
この試合は絶対に勝てよ!
0506名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/13(水) 20:37:42.72ID:F6YR9E8V
駄目だ得点後のイケイケオーラ消えた
0507名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/13(水) 20:37:44.01ID:D5mP+fEM
堀は見切りが遅すぎな感じ。
部活でサボってて先生に見つかる時、逃げ遅れて全てかぶる役、みたい。
0508名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/13(水) 20:37:45.45ID:RXjoeQco
槙野は相手ボールになってるのに何ですぐ戻らないの?
0509名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/13(水) 20:37:47.18ID:FIyCi5rm
ラファ早く立てや
0510名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/13(水) 20:37:47.35ID:AjC5q+3E
ラファ死ねよ
0511名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/13(水) 20:37:48.22ID:Tu184eBQ
報復だろ
0513名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/13(水) 20:37:53.04ID:fFvHawYy
>>489
がんばれ!

俺も着いたぞ
…武蔵小杉にな。
0514名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/13(水) 20:37:53.76ID:K5qXK5bv
なんか今日は勝てそうな気がする
いつもて違うわ
0518名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/13(水) 20:38:02.48ID:K2s6wDWy
キムチ出せよ
0519名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/13(水) 20:38:06.62ID:GR8n3ZI4
森脇「カーマカーマ」だった
0520名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/13(水) 20:38:06.77ID:dHoxzO5a
中東してる場合じゃねーーーー
0522名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/13(水) 20:38:25.33ID:vlHIHeSG
早く川崎の野郎にキムチ出せ
0526名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/13(水) 20:38:35.53ID:I5bOVCdf
川崎汚ねえな本当に
0527名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/13(水) 20:38:36.79ID:+W7jW97Z
ラファ休みたいってさ…
0528名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/13(水) 20:38:37.62ID:D5mP+fEM
エドゥアルドネットは、最悪だからな。
こいつマジでクソだぞ。
0529名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/13(水) 20:38:46.83ID:Hgr4Y6z9
なんかこのままACLとれちゃいそうな気がするw堀は持ってるわ
0530名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/13(水) 20:38:49.15ID:N6mXsvWe
分断しちゃってるから
縦のパス全然ないな
0532名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/13(水) 20:38:53.16ID:OX3IyZSJ
豊のアーリーはゴール向かってくからいいね
0533名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/13(水) 20:38:55.79ID:Ww/g01pe
ラファエナイシルバ
0534名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/13(水) 20:38:57.02ID:psaS/xIp
なんで今の報復でカレーすら出ねえんだよ
マジで布団審判買収してんだろ
0535名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/13(水) 20:39:03.06ID:vlHIHeSG
川崎の暴力サッカーには勝ってほしい
0536名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/13(水) 20:39:04.51ID:DppSdbKT
田中も逆転したんだ俺らだって
0537名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/13(水) 20:39:04.87ID:qJMiQSG5
チョン奈良かよ
0538名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/13(水) 20:39:06.24ID:K2s6wDWy
中東ふざけんなカス
0539名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/13(水) 20:39:08.37ID:yUKM9VJc
奈良さっさと出ろや
0540名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/13(水) 20:39:09.17ID:OX3IyZSJ
さっさと出ろや
0541名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/13(水) 20:39:12.39ID:fFvHawYy
>>528
大宮の選手のスネ踏んづけたな
0543名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/13(水) 20:39:14.03ID:Tu184eBQ
止めんなよ
0545名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/13(水) 20:39:17.30ID:ioI8cpwr
うわあああああああああ
0546名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/13(水) 20:39:17.53ID:AjC5q+3E
まーたこのチョン顔
0547名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/13(水) 20:39:17.93ID:HUTlZkUK
うわああ
0548名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/13(水) 20:39:19.09ID:FIyCi5rm
なんだこれwwwww
0550名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/13(水) 20:39:20.42ID:RXjoeQco
ひえええええええ
0551名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/13(水) 20:39:21.13ID:AHmMn1V0
ぎゃあぎゃあ
0552名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/13(水) 20:39:22.19ID:+g4Hh/Rk
ボコオ
0553名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/13(水) 20:39:25.21ID:Sde5S42J
折れてるだろこれ
0554名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/13(水) 20:39:25.33ID:FijiXqwv
めちゃくちゃ腫れてるじゃん
0555名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/13(水) 20:39:28.13ID:dHoxzO5a
負傷してんのにブーイングかよ
0557名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/13(水) 20:39:28.94ID:Tu184eBQ
コブダイ
0558名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/13(水) 20:39:29.98ID:qJMiQSG5
グロキモいから下がれよ
0560名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/13(水) 20:39:33.72ID:AoCpISmy
ラファ削りたい放題かよ
舐めんなよ
0561名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/13(水) 20:39:37.36ID:Hni7qBy5
どう見ても在日だろ奈良って
0563名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/13(水) 20:39:38.05ID:RXjoeQco
全然ファールはない
0565名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/13(水) 20:39:39.69ID:ioI8cpwr
グロ中尉だろ映すな
0567名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/13(水) 20:39:40.29ID:n193DRLk
マウとゴッツンコか
0568名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/13(水) 20:39:40.80ID:Ww/g01pe
チンピラやんけ
0569名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/13(水) 20:39:43.17ID:AjC5q+3E
自爆やんけ
0570名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/13(水) 20:39:44.25ID:K2s6wDWy
マウマウの頭かてえ
0571名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/13(水) 20:39:44.51ID:8s3PpuMx
殴られとる!
0572名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/13(水) 20:39:46.08ID:SZlg2C1K
自爆ヘッドだな
0573名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/13(水) 20:39:48.72ID:OX3IyZSJ
テメーからいってるじゃん
0575名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/13(水) 20:39:50.20ID:q2RJhuEc
顔もプレーもムカつくやっちゃな
0576名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/13(水) 20:39:50.42ID:+g4Hh/Rk
マウマウの頭か
これはしょうがない
0579名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/13(水) 20:39:52.84ID:INGOplnv
こええええええw顔がw
0583名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/13(水) 20:39:56.52ID:qJMiQSG5
不細工が更に不細工に
0584名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/13(水) 20:39:57.21ID:ioI8cpwr
>>557
コブダイ言うなww
0585名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/13(水) 20:39:57.34ID:vlHIHeSG
グロい面晒してんじゃねえさっさと下がれ
0586名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/13(水) 20:39:59.67ID:BRIByhvJ
ラファのところにズラいれてほしい
槙野は上がるな
柏木はもうちょっと頑張ってくれ
0588名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/13(水) 20:40:00.61ID:69IjEJnu
>>399
技術はあるけどアスリート能力がだめって宇佐美や柿谷みたいなのいるじゃん(宇佐美が一番だめなのは脳みそだけど)
もうのびしろないしJでチマチマ金稼ぎしてサイドビジネスも視野に入れて。。って感じだろうね
0590名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/13(水) 20:40:10.96ID:RXjoeQco
切って血抜きしないと
0593名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/13(水) 20:40:14.16ID:K5qXK5bv
川崎にこういう不良いるな
0594名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/13(水) 20:40:30.43ID:SHRutlN2
折れてるだろ
出るつもりか
0595名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/13(水) 20:40:31.49ID:fFvHawYy
今川崎9人か
0599名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/13(水) 20:40:37.95ID:dHoxzO5a
やらせんのかよ
0602名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/13(水) 20:40:45.81ID:ioI8cpwr
いやいや交代させたれよダメだろあのコブはww
0603名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/13(水) 20:40:49.36ID:INGOplnv
え?あれくらいで交代すんの?
口にガムテープ息塞がれてでも出なきゃ男じゃないわ
0604名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/13(水) 20:40:53.22ID:vlHIHeSG
いまのうちに2点目とっちゃえ
0605名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/13(水) 20:40:54.31ID:SHRutlN2
ここで一点取れよ
0606名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/13(水) 20:40:57.89ID:N6mXsvWe
宇佐美みたいで格好いいよ!
0608名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/13(水) 20:41:02.00ID:MgAJcfeu
コーチから繰り上がりの監督ってみんなジャージなんか?鬼木も貫禄ねーなー
0609名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/13(水) 20:41:10.59ID:D5mP+fEM
今こそズラをウィングに入れたら
躍動するだろ。
0610名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/13(水) 20:41:13.03ID:69IjEJnu
槙野は本気でいらないな
0611名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/13(水) 20:41:24.39ID:dHoxzO5a
頭にパンティーかぶって出てこいや
0613名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/13(水) 20:41:30.75ID:RXjoeQco
いいぞ豊
0614名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/13(水) 20:41:38.20ID:ioI8cpwr
槙野なんでフォローいかねーんだよ
0616名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/13(水) 20:41:41.23ID:F6YR9E8V
イライラする
何回こいつのせいでタイトル逃したんだ
0617名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/13(水) 20:41:45.15ID:+g4Hh/Rk
相手人数少ないんだからさっさと打てや
0619名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/13(水) 20:41:56.51ID:N6mXsvWe
マジ邪魔この顔面センター
0620名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/13(水) 20:42:02.89ID:HVYARa2U
今年はもうどうでも良い
この試合は絶対に勝てよ!勝つしかない!
0621名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/13(水) 20:42:08.59ID:D5mP+fEM
ミドル撃っても怒るミシャいないんだぞ!
0624名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/13(水) 20:42:17.59ID:q2RJhuEc
休めよ奈良
後は谷口を退場させれば
0625名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/13(水) 20:42:19.19ID:RXjoeQco
森脇のクロス雑
0626名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/13(水) 20:42:22.49ID:FIyCi5rm
点の匂いがまったくしない
0628名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/13(水) 20:42:37.84ID:AjC5q+3E
ミシャ式でよくねえかもう
0630名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/13(水) 20:42:47.74ID:Ud1W/Rxf
コーナーキック練習
0631名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/13(水) 20:42:48.23ID:K2s6wDWy
ズラタン入れろや
0632名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/13(水) 20:42:52.43ID:+g4Hh/Rk
ラファがパス出せたから1点くれ
0633名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/13(水) 20:42:58.11ID:vlHIHeSG
点取らないと勝てないのになにちんたら後ろにいるんだよ
0634名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/13(水) 20:43:02.79ID:ib61vhXB
川崎をあと3人退場させろ
0635名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/13(水) 20:43:04.55ID:INGOplnv
蹴るなよおまえは
0638名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/13(水) 20:43:06.63ID:K5qXK5bv
コーナー大事にいけや
0639名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/13(水) 20:43:06.92ID:Sde5S42J
CK増えたからズラ入れたいな
0640名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/13(水) 20:43:15.65ID:fbwCgI/s
あぶあぶ
0641名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/13(水) 20:43:22.61ID:RXjoeQco
豊それはダメ
0643名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/13(水) 20:43:28.67ID:8Eb+VUnN
ミシャ式でいいよ
どうせ槙野や森脇はあがる
0644名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/13(水) 20:43:28.86ID:FijiXqwv
豊エウシーニョに完全に負けてるな
0645名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/13(水) 20:43:34.45ID:69IjEJnu
>>620
そんな感じ
もはや何のタイトルも望んでないけどこの状況で負けるって希望なさすぎ
0647名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/13(水) 20:43:50.26ID:fbwCgI/s
うーん
0648名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/13(水) 20:43:52.85ID:Hni7qBy5
柏木あも
0650名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/13(水) 20:43:54.55ID:ioI8cpwr
なんだよそのパスは
0651名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/13(水) 20:43:56.66ID:OX3IyZSJ
もったいね
0652名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/13(水) 20:43:59.01ID:INGOplnv
はよ交代しろよ役立たず
0653名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/13(水) 20:44:00.22ID:Tu184eBQ
おい10番
0655名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/13(水) 20:44:02.03ID:RXjoeQco
左足でその糞キックかよ
もう下がれよ
0656名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/13(水) 20:44:05.20ID:+W7jW97Z
コナイネー
0658名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/13(水) 20:44:08.42ID:AjC5q+3E
酷すぎるぞ
0659名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/13(水) 20:44:08.71ID:AHmMn1V0
これこのまま行くパターンや
0665名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/13(水) 20:44:33.03ID:YfXs4OlX
ほらなw
10人相手に勝てるわけねえんだわ
0667名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/13(水) 20:44:36.83ID:LamLv7S8
ズラかウメ入れようぜ
0668名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/13(水) 20:44:45.34ID:RXjoeQco
いい加減広島組全部外せばいいのに
0669名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/13(水) 20:44:45.53ID:PquDLRLV
CKが全然香りしない
1人多いのに、なんだかなあ
0672名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/13(水) 20:45:01.17ID:FIyCi5rm
ラファ帰れよ
0673名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/13(水) 20:45:02.38ID:Ww/g01pe
イマイチ
0674名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/13(水) 20:45:03.16ID:INGOplnv
ラファよー、もう帰国しろ
0677名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/13(水) 20:45:09.45ID:OX3IyZSJ
きっちり上げろよ
0678瓦斯(´∀`)
垢版 |
2017/09/13(水) 20:45:10.73ID:oUJVWeA6
いいよいいよ続けよう
0680名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/13(水) 20:45:11.44ID:8s3PpuMx
ラファ…
0681名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/13(水) 20:45:12.58ID:E/JBQxkr
柏木代えろよ
0683名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/13(水) 20:45:16.09ID:SZlg2C1K
ラファエルロストはパスが出せませーん
0684名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/13(水) 20:45:18.70ID:fbwCgI/s
ラファ早くパスしてよ
0685名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/13(水) 20:45:19.25ID:Ud1W/Rxf
ラファは仕掛けまでが遅い
0686名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/13(水) 20:45:21.44ID:+g4Hh/Rk
ラファはボール貰ったら最後までやりきらないと気が済まないのね
0688名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/13(水) 20:45:21.71ID:SHRutlN2
槙野下げすぎだろ
0689名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/13(水) 20:45:23.12ID:RXjoeQco
はよ代えろよ8番
0690名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/13(水) 20:45:23.32ID:FijiXqwv
ラファ代えろよ
0692名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/13(水) 20:45:28.80ID:INGOplnv
指さしだけは健在
0693名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/13(水) 20:45:30.25ID:Tu184eBQ
0694名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/13(水) 20:45:34.63ID:vlHIHeSG
まじで勝ってくれ
こいつらに負けたくない
0695名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/13(水) 20:45:35.01ID:AjC5q+3E
ラファを梅に変えろよ
0697名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/13(水) 20:45:38.41ID:tdtmVv4R
もうズラにしてくれよー
0699名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/13(水) 20:45:49.42ID:ib61vhXB
ロストマンの系譜背番号8
0701名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/13(水) 20:45:51.91ID:FijiXqwv
堀って本当判断おせえ
0702名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/13(水) 20:45:51.98ID:+g4Hh/Rk
ズラに替えろおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0703名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/13(水) 20:45:55.06ID:uHKB8KUJ
ワシントン出せよ
0704名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/13(水) 20:45:55.71ID:dHoxzO5a
おならじゃないのよ
おならじゃないのよ
0705名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/13(水) 20:45:58.19ID:OX3IyZSJ
寿司がいたらな
0706名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/13(水) 20:46:00.79ID:RXjoeQco
堀交代遅いよ
ラファなんかずっとダメじゃん
0707名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/13(水) 20:46:03.15ID:F6YR9E8V
無理やなもう
お疲れ様
0708名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/13(水) 20:46:03.71ID:Hni7qBy5
ラファがイライラしてきた?
0712名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/13(水) 20:46:13.94ID:Tu184eBQ
ラファに変えてウメでいいよ
0713名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/13(水) 20:46:18.46ID:PquDLRLV
ラファエルはマゾーラに毛が生えたレベルだな
0714名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/13(水) 20:46:20.28ID:RXjoeQco
ほれ、カメラもズラ抜いてるぞ
0715名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/13(水) 20:46:25.08ID:AjC5q+3E
早く替えろモタモタすんなよ
0716名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/13(水) 20:46:26.14ID:ioI8cpwr
梅ズラで勝てる
0717名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/13(水) 20:46:27.83ID:AHmMn1V0
エジはやく来てくれ〜
0720名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/13(水) 20:46:34.22ID:F6YR9E8V
堀は選手から舐められてるなあ
0721名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/13(水) 20:46:40.23ID:K/EtQf6m
お前等なに期待してんの?バカじゃねーの
0723名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/13(水) 20:46:54.13ID:6Sfb+zig
今何分?
0724名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/13(水) 20:46:55.99ID:Tu184eBQ
こねええ
0725名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/13(水) 20:46:56.60ID:OX3IyZSJ
ああ
0727名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/13(水) 20:46:57.30ID:+g4Hh/Rk
うううううううううううううううううううううううううううううううううううううんんん
0728名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/13(水) 20:46:57.46ID:LamLv7S8
ういいいいい
0730名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/13(水) 20:47:01.46ID:RXjoeQco
ラファかーえーろー
0732名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/13(水) 20:47:05.33ID:tdtmVv4R
>>723
14
0734瓦斯(´∀`)
垢版 |
2017/09/13(水) 20:47:08.18ID:oUJVWeA6
おっけー。
0735名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/13(水) 20:47:08.20ID:6XyMnLF5
ミシャだったら頭からズラタン使ってるわ
堀のズラタン嫌いは勝敗に支障が出るレベル
0736名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/13(水) 20:47:14.75ID:Ww/g01pe
駄ファエル・シル罵
0737名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/13(水) 20:47:18.13ID:n193DRLk
今のは悪くないんだけどな
けどな
0738名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/13(水) 20:47:22.22ID:1GNoH/En
未来から来ました。

1-1です。
0739名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/13(水) 20:47:22.37ID:vlHIHeSG
ラファ助っ人になってない
0740名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/13(水) 20:47:22.96ID:qFVL+ZQN
これきびしいな
0741名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/13(水) 20:47:27.11ID:INGOplnv
あべないす
0742名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/13(水) 20:47:34.79ID:OX3IyZSJ
おけおけ
0743瓦斯(´∀`)
垢版 |
2017/09/13(水) 20:47:38.86ID:oUJVWeA6
よしよしセットプレーでとりたい。
0744名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/13(水) 20:47:43.58ID:RXjoeQco
>>736
略して駄馬だなw
0746名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/13(水) 20:47:46.83ID:8Eb+VUnN
ダメだな堀は
0747名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/13(水) 20:47:47.56ID:SHRutlN2
ズラタンいれろや
0748名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/13(水) 20:47:49.38ID:ioI8cpwr
マウマウ初ゴールこい!
0750名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/13(水) 20:47:53.98ID:OX3IyZSJ
豊頼むぞ
0752名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/13(水) 20:48:02.34ID:6Sfb+zig
このまま終わるようだと今期はもうジ・エンド
0753名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/13(水) 20:48:03.09ID:AjC5q+3E
なんで悩んでんだよ堀はよー
0754名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/13(水) 20:48:21.32ID:6XyMnLF5
川崎監督「CKならいくらでもしていいぞ」
0755名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/13(水) 20:48:22.74ID:fbwCgI/s
おしい
0756名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/13(水) 20:48:24.34ID:FijiXqwv
おしい
0758名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/13(水) 20:48:26.18ID:Tu184eBQ
ういいいいいい
0759名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/13(水) 20:48:26.35ID:n193DRLk
どんどん撃ってけ
0760名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/13(水) 20:48:26.77ID:OX3IyZSJ
んんんんんんんんん
0761名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/13(水) 20:48:27.40ID:LamLv7S8
ういいいいいいいいいいいい
0763名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/13(水) 20:48:29.93ID:AFN7VLfj
みんなががんばって
がんばって
がんばって
がんばって
ふんばって
ラファエルロスト
0766名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/13(水) 20:48:34.37ID:INGOplnv
よし今のは誉めるぞ10番
0768瓦斯(´∀`)
垢版 |
2017/09/13(水) 20:48:34.80ID:oUJVWeA6
どんどん撃ってけ
0769名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/13(水) 20:48:36.96ID:ioI8cpwr
あーいうの止めるもんなー相手のキーパーは
0770名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/13(水) 20:48:37.89ID:SHRutlN2
こんだけコーナーあるのにズラタンはよ
0771名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/13(水) 20:48:38.53ID:QB4noFxz
ラファも柏木も、そういうトコロで決められなきゃ何してもダメなんだよ
0772名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/13(水) 20:48:39.38ID:RXjoeQco
弱いしコース甘い
0774名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/13(水) 20:48:43.62ID:5LXZvuPo
これがキーパーだよなぁ
0775名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/13(水) 20:48:44.86ID:tdtmVv4R
相手は1人退場に1枚使ってんのに堀は一体何を悩んでるんだ?
0776名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/13(水) 20:48:48.89ID:yZqqs7g2
広島組いらないなあ
0777名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/13(水) 20:48:54.53ID:OX3IyZSJ
こねええええええええええええええええ
0778名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/13(水) 20:48:54.84ID:n193DRLk
入らんか
0779名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/13(水) 20:48:55.32ID:LamLv7S8
ういいいいいいいいいいいい
0780名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/13(水) 20:48:57.12ID:ioI8cpwr
これも西川なら入ってるよなwww
0781名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/13(水) 20:48:58.29ID:FijiXqwv
ああああああ
0782瓦斯(´∀`)
垢版 |
2017/09/13(水) 20:48:58.68ID:oUJVWeA6
まだまだあるよ。
0784名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/13(水) 20:48:59.74ID:Tu184eBQ
止めたか
0787名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/13(水) 20:49:02.30ID:+W7jW97Z
うぃいぃ〜
0788名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/13(水) 20:49:04.62ID:SzrBOTQi
マウマウヘッド
0789名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/13(水) 20:49:08.30ID:6Sfb+zig
ちなみに1人少ない川崎はどんなシステムですかね?
0790名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/13(水) 20:49:11.81ID:AjC5q+3E
西川だったらとっくに逆転
0791名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/13(水) 20:49:12.52ID:tdtmVv4R
うううううう
0792名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/13(水) 20:49:14.38ID:dHoxzO5a
堀「ラファエルをあきらめない」
0793名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/13(水) 20:49:15.28ID:ib61vhXB
広島と新潟イラネ
0795名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/13(水) 20:49:15.61ID:FnVEarN8
乱闘喜多━━━ヽ(゚∀ )人(゚∀゚)人( ∀゚)ノ━━━!!
0798名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/13(水) 20:49:18.36ID:Tu184eBQ
ラファ落ち着け
0800名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/13(水) 20:49:21.03ID:RXjoeQco
ラファエル引っ込めよ
余計な事すんな
0801名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/13(水) 20:49:22.39ID:SHRutlN2
お、けんかか
0802瓦斯(´∀`)
垢版 |
2017/09/13(水) 20:49:22.69ID:oUJVWeA6
冷静にやれよ!
0803名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/13(水) 20:49:24.16ID:+g4Hh/Rk
ラファ退場するぞこれ
0805名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/13(水) 20:49:30.65ID:tdtmVv4R
またあべちゃんが被害を受けたのか
0806名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/13(水) 20:49:33.27ID:OX3IyZSJ
ラファ落ち着けよ
0807名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/13(水) 20:49:34.11ID:P7s8Fs9l
ソンリョン道連れイエローなら美味しいぞ
遅延できなくなるし
0810名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/13(水) 20:49:42.33ID:K5qXK5bv
おこなの?
0813名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/13(水) 20:49:50.82ID:+W7jW97Z
ラファ何しと〜ん
0814名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/13(水) 20:49:50.95ID:vlHIHeSG
チョン押しただろキムチ出せよ
川崎暴力やめろクズ
0815名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/13(水) 20:49:51.58ID:6XyMnLF5
トラブルを起こさせようとしてるんじゃないんだ
バカなんだよ
0816名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/13(水) 20:49:51.69ID:8Eb+VUnN
ラファさげろよ
0817名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/13(水) 20:49:53.86ID:YfXs4OlX
堀ってさあすぐ地蔵になるよな
0819名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/13(水) 20:49:56.25ID:AjC5q+3E
時間潰してることに気づけやゴミが
0820名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/13(水) 20:49:57.70ID:tdtmVv4R
は?
0821名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/13(水) 20:49:58.79ID:RXjoeQco
はあ??????????
0822名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/13(水) 20:49:59.70ID:fbwCgI/s
え?
0823名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/13(水) 20:49:59.99ID:ioI8cpwr
マウマウかえんのかよwwwwww
0824名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/13(水) 20:50:01.03ID:oGVLaxrW
え?
0825名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/13(水) 20:50:01.24ID:+g4Hh/Rk
はあああああああああああああああああああああああ????????????????
0826名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/13(水) 20:50:01.93ID:INGOplnv
ええええ?w
0828名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/13(水) 20:50:02.78ID:Ww/g01pe
アホ采配
0829名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/13(水) 20:50:03.55ID:8s3PpuMx
は?
0830名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/13(水) 20:50:04.28ID:Ud1W/Rxf
えーーーマウなの?
0831名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/13(水) 20:50:04.57ID:Hni7qBy5
ないわー
0833名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/13(水) 20:50:05.48ID:Sde5S42J
怖い事やるな
0835名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/13(水) 20:50:06.48ID:FijiXqwv
馬鹿なの堀
0836名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/13(水) 20:50:06.91ID:GR8n3ZI4
なぜマウなのか
0837名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/13(水) 20:50:07.09ID:P7s8Fs9l
ファーwww
0839名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/13(水) 20:50:08.76ID:l3y01eVm
えええ
0841名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/13(水) 20:50:09.35ID:tdtmVv4R
槙野じゃなくて???
0842瓦斯(´∀`)
垢版 |
2017/09/13(水) 20:50:09.92ID:oUJVWeA6
やるしかないからな。覚悟決めよう。
0845名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/13(水) 20:50:11.54ID:OX3IyZSJ
は?マウ交代とかアホかよ
0846名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/13(水) 20:50:11.78ID:n193DRLk
マウとズラタンかよ
おいおいおい大丈夫かよ
0848名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/13(水) 20:50:12.88ID:SzrBOTQi
工工工エエエエエエェェェェェェ(゚Д゚)ェェェェェェエエエエエエ工工工
良いの?
0849名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/13(水) 20:50:13.34ID:ioI8cpwr
堀ダメだwwwwww
0850名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/13(水) 20:50:13.39ID:SZlg2C1K
えっマウリシオ変えるのかよ(笑)
0852名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/13(水) 20:50:14.30ID:Tu184eBQ
マウか
0853名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/13(水) 20:50:14.98ID:Xyy3WcBc
5出場契約?
0854名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/13(水) 20:50:15.38ID:R4ANwA0i
は?
0855名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/13(水) 20:50:16.68ID:SHRutlN2
なんでまうまう変える!!
0857名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/13(水) 20:50:18.65ID:AjC5q+3E
堀しね
0858名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/13(水) 20:50:18.86ID:Zc3EwHQf
槙野外せよ
0860名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/13(水) 20:50:20.21ID:dHoxzO5a
え? なんで?
0861名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/13(水) 20:50:22.16ID:vlHIHeSG
はあああああああ????
マウ下げとか正気かよ
0862名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/13(水) 20:50:23.51ID:wPhfhfQG
名  将  堀
0865名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/13(水) 20:50:24.90ID:YfXs4OlX
わろたあああああああああああああああ
0866名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/13(水) 20:50:26.66ID:RXjoeQco
ばかじゃねーの下げるなら槙野森脇だろ
0867名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/13(水) 20:50:28.40ID:N6mXsvWe
は?
0868名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/13(水) 20:50:28.70ID:ixBaxUYn
おまえらんんとこのラファって時間使うのうまいな
これで2分くらい時間とまってロスタイムかせげたな
0869名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/13(水) 20:50:31.28ID:INGOplnv
地蔵の方がマシだったww
0872名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/13(水) 20:50:35.11ID:J+Mnk7BE
この采配は、、
0873名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/13(水) 20:50:37.44ID:+W7jW97Z
マウマウと?
0874名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/13(水) 20:50:40.84ID:ib61vhXB
ミシャに染まってたな堀
0876名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/13(水) 20:50:46.69ID:P7s8Fs9l
マウがまだ本調子じゃないとかならまああり
0877名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/13(水) 20:50:47.71ID:6XyMnLF5
マウリシオ直帰
0878名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/13(水) 20:50:48.23ID:fbwCgI/s
なんでだよw
0879名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/13(水) 20:50:48.86ID:uhOAn96G
3バッグでしょ
0881名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/13(水) 20:50:49.20ID:YfXs4OlX
堀死ね
氏ねじゃなくて死ね
0882名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/13(水) 20:50:50.97ID:8Eb+VUnN
ミシャ式にするんだろう
0885名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/13(水) 20:50:54.49ID:SzrBOTQi
3バックにするの??
0887名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/13(水) 20:50:55.83ID:xEhjMdi4
怪我明けなので元々90分は無理なのでは
0888名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/13(水) 20:50:59.12ID:Ww/g01pe
代えるやつちがうやろ
堀見限ったわ
だめだこいつ
0889名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/13(水) 20:51:00.16ID:RXjoeQco
とんでもない馬鹿だな
0890名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/13(水) 20:51:08.86ID:D5mP+fEM
堀は気が狂ったか?
0891名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/13(水) 20:51:09.11ID:F6YR9E8V
槙野出場契約ワールドカップまで安泰かな

瓦斯にでもいけ
0892名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/13(水) 20:51:11.08ID:BRIByhvJ
槙野じゃねえのかよ
0894名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/13(水) 20:51:18.79ID:Tu184eBQ
そろそろコーナーからこい
0895名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/13(水) 20:51:20.88ID:vbuuyTd8
みしゃ式

きたー
0896瓦斯(´∀`)
垢版 |
2017/09/13(水) 20:51:24.60ID:oUJVWeA6
皮裂き明らかに受けてるよ。
ゴール前のシーンどんどん作れ。
0899名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/13(水) 20:51:31.01ID:ioI8cpwr
攻めるにしても変えるなら槙野だろwww
0900名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/13(水) 20:51:33.91ID:6XyMnLF5
ホーリーシット
0901名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/13(水) 20:51:34.54ID:+W7jW97Z
さてはミシャと…//
0905名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/13(水) 20:51:42.13ID:I5bOVCdf
替えちゃダメな選手替えて替えなきゃいけない選手残すなんてどうかしてるぜ
0906名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/13(水) 20:51:44.50ID:F6YR9E8V
選手の方が強いんだろうなチーム内権力
0907名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/13(水) 20:51:45.96ID:INGOplnv
どういう並びになったのか誰か教えてくれ
0908名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/13(水) 20:51:46.52ID:J+Mnk7BE
吉と出るか凶と出るか見とけや
0909名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/13(水) 20:51:55.20ID:RXjoeQco
現地もポカーンだろこれ
0910名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/13(水) 20:51:55.56ID:ioI8cpwr
広島組外せる外人監督急募
0911名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/13(水) 20:51:57.82ID:K5qXK5bv
攻撃的な布陣だから(棒)
0912名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/13(水) 20:51:58.17ID:OX3IyZSJ
愚将対決だな
0913名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/13(水) 20:51:58.36ID:KrhPgORA
ミシャ式でもこの状況打破して勝利できるんならそれでいいわ
とにかく今日は意地を見せろ
0918鹿
垢版 |
2017/09/13(水) 20:52:11.60ID:PGtSat64
しゅしゅしゅしゅまん!!!
まさかだと思うけど身の程知らずの勝てると思っている爆竹馬鹿サポはこちらにおりゅりゅ?wwww
0919名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/13(水) 20:52:12.10ID:PquDLRLV
攻撃の形がねえ、1人多いんだよな
0920名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/13(水) 20:52:15.53ID:EdWZl+CP
駅からスタまでの道のりで
ずーっと同じチャントが聞こえるんだが
0921名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/13(水) 20:52:22.38ID:qgVeqQ/G
びっこ譲りのテンパり采配
0922名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/13(水) 20:52:24.18ID:tdtmVv4R
いつまでアレ浦和やってんだよ
トーン下がってんじゃねーか
0923名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/13(水) 20:52:24.77ID:INGOplnv
ミシャが何処からか指示出してないよな?
0929名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/13(水) 20:52:29.59ID:SVIMQeUP
マウリシオ下げたらセットプレーの高さの武器無くなりそうだが
0930名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/13(水) 20:52:30.31ID:fbwCgI/s
ミシャでもこんな?な交代は珍しいわ
3枚変えぐらいの変な交代
0931名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/13(水) 20:52:30.92ID:F6YR9E8V
もう残り試合行きたくねえわ
最終説だけブーイングしに行くかな
0932名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/13(水) 20:52:35.91ID:+g4Hh/Rk
マウマウ契約破棄して帰っちゃうんじゃねえの
0933名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/13(水) 20:52:36.87ID:RXjoeQco
さすがミシャの下でコーチやってただけあるわ
0934名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/13(水) 20:52:38.24ID:+W7jW97Z
ホリがホラレタ
0935名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/13(水) 20:52:42.45ID:D5mP+fEM
ホリプロは浦和にも入り込んでたか。
0938名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/13(水) 20:52:55.36ID:dHoxzO5a
記者「交代の意図は?」
堀「ビビッときましてね」
記者「静電気では?」
堀「かもしれません」
0940名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/13(水) 20:53:00.73ID:INGOplnv
何故唯一安定してたCBを変えた
0941名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/13(水) 20:53:01.26ID:tRzj3weN
>>929
ズラ入れたからそんなでも無いだろ
0944名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/13(水) 20:53:12.34ID:I5bOVCdf
>>931
ポルディは生で観ようぜ
0945名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/13(水) 20:53:18.07ID:AHmMn1V0
マウリシオ1トップの方がマシ
0947名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/13(水) 20:53:24.29ID:RXjoeQco
ロストしてカウンターで失点する姿が容易に想像できる
0948名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/13(水) 20:53:40.73ID:D5mP+fEM
もしかして柏木の指示かも。
0949名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/13(水) 20:53:43.58ID:Ww/g01pe
死ね槙野
0950名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/13(水) 20:53:50.17ID:Tu184eBQ
牧のよけいなことすんな
0951名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/13(水) 20:53:53.13ID:RXjoeQco
だからさ、槙野がシュートするなよ
0952名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/13(水) 20:53:59.06ID:xEhjMdi4
今のはなんだw
0953名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/13(水) 20:54:00.32ID:AFN7VLfj
ラファさん
これだけフラグ立てたんだから
ごめんなさいさせてください
最終フラグ召喚
俺氏トイレへ
0954名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/13(水) 20:54:01.74ID:OX3IyZSJ
槙野は打つんじゃねーよ
0955名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/13(水) 20:54:01.98ID:ioI8cpwr
ほらな槙野が上がってもなにもならんだろ
0956名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/13(水) 20:54:06.52ID:SVIMQeUP
槙野は打たなくていいよゴミだし
0959名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/13(水) 20:54:09.42ID:1+8rf08C
マウリシオ下げたら、カウンターでフィジカル負けで失点する!あと15分後だ。

堀は無能だよ
0960名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/13(水) 20:54:12.51ID:RIEoEM1p
防御捨てて殴り合いはアウェイゴールある向こうの方が分があるのに
0961名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/13(水) 20:54:12.58ID:D5mP+fEM
堀はクビになりたいんだよ。
そうとしか思えなくなる。
0962名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/13(水) 20:54:15.01ID:R4ANwA0i
5番はうつな
0964名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/13(水) 20:54:25.03ID:1GNoH/En
まあ、所詮はつなぎの監督だしな…
0965名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/13(水) 20:54:26.33ID:9XMNbUnB
>>953
頼んだぞ!
0966名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/13(水) 20:54:30.73ID:N6mXsvWe
後ろで回すの禁止しろ、もう
0967瓦斯(´∀`)
垢版 |
2017/09/13(水) 20:54:39.01ID:oUJVWeA6
仕掛けたい
ひとりでいいから剥がしたい
0968名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/13(水) 20:54:47.83ID:F6YR9E8V
だめだ
広島組のせいで今の浦和レッズが嫌いになりそう

来年まで離れるかなガチで
0970名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/13(水) 20:54:54.97ID:6XyMnLF5
ここで言われる割に槙野と森脇の役割しっかりしてるという
0971名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/13(水) 20:54:56.26ID:FijiXqwv
ああああああ
0973名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/13(水) 20:54:57.61ID:n193DRLk
真正面かよ
0974名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/13(水) 20:54:58.05ID:RXjoeQco
えええええええええええええええ
0976名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/13(水) 20:54:59.15ID:+g4Hh/Rk
ぬああああああああああああああああああ
0978名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/13(水) 20:54:59.58ID:Ww/g01pe
あー
0980名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/13(水) 20:55:03.04ID:LamLv7S8
ういいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
0981名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/13(水) 20:55:03.50ID:OX3IyZSJ
まじかあああああああああああああああ
0982名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/13(水) 20:55:04.27ID:tdtmVv4R
ちんたら回してそれかよな
0984名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/13(水) 20:55:06.98ID:Tu184eBQ
正面か
0985名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/13(水) 20:55:08.13ID:AjC5q+3E
なんでえー
0988瓦斯(´∀`)
垢版 |
2017/09/13(水) 20:55:10.98ID:oUJVWeA6
今の形作りたいねえ。
決めたかったねえ。
0989名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/13(水) 20:55:11.84ID:Ud1W/Rxf
興梠、今の決めなきゃ
0990名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/13(水) 20:55:13.78ID:RXjoeQco
最高のクロスだったのに
0993名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/13(水) 20:55:22.82ID:ioI8cpwr
自動ドアじゃないとほんと点入らないな
0994名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/13(水) 20:55:25.12ID:+g4Hh/Rk
西川なら入ってた
0995名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/13(水) 20:55:26.87ID:s1JJOKTY
どんどん今みたいの続けるしか無い
0996名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/13(水) 20:55:29.20ID:N6mXsvWe
動き直しもしないもん、パスなんか出てくるわけないじゃないか
0997名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/13(水) 20:55:33.19ID:OX3IyZSJ
豊すげー仕事してる秋からの男だやっぱ
0999名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/13(水) 20:55:43.89ID:ioI8cpwr
西川ならこぼして詰められてたな
1000名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/13(水) 20:55:43.99ID:F6YR9E8V
西川なら無駄に飛んで空けてた
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 46分 10秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況