X



◆鹿島戦 レッズ本スレ◆ [実況会場]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しが急に来たので
2017/05/04(木) 12:25:32.79ID:SMk4iZN6
明治安田生命J1リーグ 第10節
2017年5月4日(木・祝) 14:02キックオフ・埼玉スタジアム
浦和レッズ vs 鹿島アントラーズ

【テレビ中継】
DAZN(生中継) 13:50〜 解説:戸田和幸 実況:下田恒幸 リポーター:朝井夏海
NHK 総合(生中継) 13:50〜 解説:福西崇史 実況:松野靖彦

【ラジオ中継】
ニッポン放送(生中継) 14:00〜 解説:三浦淳寛 実況:煙山光紀
REDS WAVE(生中継) 13:30〜
0002名無しが急に来たので
2017/05/04(木) 12:27:05.59ID:w1e+B2hO
■浦和(3-4-2-1)
------ラファエル・シルバ------- (ズラタン)
----興梠慎三----武藤雄樹---- (李忠成)
宇賀神友弥----------関根貴大 (駒井善成、菊池大介)
----阿部勇樹----青木拓矢---- (長澤和輝)
槙野智章--那須大亮--森脇良太 (田村友)
----------西川周作---------- (榎本哲也)

ベンチ外:オナイウ阿道 高木俊幸 梅崎司 矢島慎也 伊藤涼太郎 平川忠亮 岩舘直
怪我:柏木陽介 遠藤航 福島春樹

■鹿島(4-4-2)
--ペドロ・ジュニオール-金崎夢生---- (鈴木優磨、金森健志)
土居聖真--------------遠藤康 (レアンドロ)
---レオ・シルバ--小笠原満男--- (永木亮太、三竿健斗)
西大伍--------------伊東幸敏
-----昌子源-----植田直通---- (三竿雄斗)
--------クォン・スンテ-------- (曽ケ端準)

怪我:山本脩斗
0005名無しが急に来たので
2017/05/04(木) 13:10:38.69ID:kDyqSjEg
なぜ浦和×馬鹿島戦だけ木曜日開催なの?
これも村井の嫌がらせか?
0006名無しが急に来たので
2017/05/04(木) 13:39:09.99ID:ALBI8/MR
aclの関係だよ。
0007名無しが急に来たので
2017/05/04(木) 13:45:09.24ID:uPcGOqHn
塩引き分けでガンバ首位濃厚
0008名無しが急に来たので
2017/05/04(木) 13:46:13.41ID:lBU52ZrZ
レッズサポだけど植田君頑張って
0009名無しが急に来たので
2017/05/04(木) 13:51:02.17ID:C+VOvyih
今日のビジュアルは
本物の赤
0011名無しが急に来たので
2017/05/04(木) 13:51:43.51ID:5jaXdxJx
ウィーアー!ウィーアー!
0012名無しが急に来たので
2017/05/04(木) 13:51:45.69ID:7fL0Gsbi
何国営て今日も相手チーム目線なんけ
0013名無しが急に来たので
2017/05/04(木) 13:51:57.04ID:4A16FIzn
どうせ負ける
0014名無しが急に来たので
2017/05/04(木) 13:52:04.66ID:4E2fNNHJ
鈴木隆行
「基本的に鹿島の選手に実力がある。1stステージとったチームは2nd戦うのは難しい。絶対
1ステージ制だとこんな差はついてない。年間勝ち点差がどうのという言い訳は通用しない。
ルールは決まってたわけだからなんの言い訳もできない」
 

ミスターレッズ福田
「このレギュレーションの中でおこった勝ち点だってことを忘れちゃ駄目。1stステージとったチームは
2ndステージ戦うのは難しいですよ。それを勝ち点差がどうのこうの、勝ち点差がどうのこうのって言うじゃないですか。
それは、このレギュレーションの中で生まれた勝ち点差だということなんですよ。浦和のCS最後での
バタつき見たら、1シーズン制だったら勝ち点74いってないんじゃないかと疑わざるえない」

「ただ(優勝した鹿島の選手が気をつかってコメントしてしまう)このレギュレーションは選手が可哀想
気持ちよく優勝したって言えないってのは多くの関係者は考えないといけない」

Jリーグマッチデ―ハイライトアディショナルタイム
0015名無しが急に来たので
2017/05/04(木) 13:52:19.28ID:bS641wxU
>>13
どうせ勝つ
0016名無しが急に来たので
2017/05/04(木) 13:52:34.77ID:cGgKuRCa
赤対ディープレッド
0018名無しが急に来たので
2017/05/04(木) 13:52:42.12ID:zqKvQhuQ
入ったなー
0019名無しが急に来たので
2017/05/04(木) 13:53:01.16ID:dbwnTGOQ
解説893か
0020名無しが急に来たので
2017/05/04(木) 13:53:05.97ID:RLGAL56r
人間力じゃないだけまだましだな
奴が開設するとほぼ相手寄りの解説しやがるし
0021名無しが急に来たので
2017/05/04(木) 13:53:36.22ID:cGgKuRCa
またこのハイライトかよ
0023名無しが急に来たので
2017/05/04(木) 13:54:02.43ID:MCDXtits
槙野はこんな時でもカメラを意識
0024名無しが急に来たので
2017/05/04(木) 13:54:12.03ID:egi3q/XW
ダゾーンで見よ
0026名無しが急に来たので
2017/05/04(木) 13:55:16.41ID:aA1intvB
浦和さん
0027名無しが急に来たので
2017/05/04(木) 13:55:25.13ID:4E2fNNHJ
ダゾーンのほうが実況解説はいいが
楽に見たいのでリアルタイムでNHK見てあとからダゾーンで見返す
0028名無しが急に来たので
2017/05/04(木) 13:55:36.40ID:xzkZq3b4
メインアッパー真ん中あたりまで、鹿チャントにあわせてる人がたくさんいる
0029名無しが急に来たので
2017/05/04(木) 13:55:51.67ID:4E2fNNHJ
鈴木隆行と福田を見返す時が来た
0030名無しが急に来たので
2017/05/04(木) 13:56:14.95ID:IAh551wy
さて、フルボッコショーの始まりだ!

浦和負けろ
0031名無しが急に来たので
2017/05/04(木) 13:56:18.05ID:dbwnTGOQ
まぁぎっしり入りましたなあ
こういう試合で勝てればいろんな面でデカいけれどねえ
0032名無しが急に来たので
2017/05/04(木) 13:56:23.38ID:MCDXtits
チンコの確認してるの誰だ
0033名無しが急に来たので
2017/05/04(木) 13:56:29.43ID:5jaXdxJx
土居が自分のチンコ見てたぞ
0034名無しが急に来たので
2017/05/04(木) 13:57:06.74ID:zqKvQhuQ
先制されたらまたバタバタするんだろ知ってる・・・
0036名無しが急に来たので
2017/05/04(木) 13:57:17.28ID:eG3MspXL
ムーと満お仲悪いん
0037名無しが急に来たので
2017/05/04(木) 13:57:23.14ID:RLGAL56r
レギュレーションが去年と今年一緒でも優勝はできたとは思えんけど馬鹿島が優勝する可能性のほうが遥かに低いと思うけどな
ほかのチームが優勝してただろ
0038名無しが急に来たので
2017/05/04(木) 13:57:29.64ID:4A16FIzn
負ける未来しな見えない
0040名無しが急に来たので
2017/05/04(木) 13:57:35.45ID:gnRZjLgA
那須の兄貴頼んだぞ
0042名無しが急に来たので
2017/05/04(木) 13:58:17.52ID:SAPQdFzT
和やかすぎだろw
0043名無しが急に来たので
2017/05/04(木) 13:58:18.76ID:e8mh43ai
>>2
結局無難なスタメンになったんだな
これでベンチ入りもできないとなると2828は相当厳しいね
0046名無しが急に来たので
2017/05/04(木) 13:58:26.90ID:gnRZjLgA
まんお相変わらず態度悪いな
0047名無しが急に来たので
2017/05/04(木) 13:58:40.03ID:lBU52ZrZ
槙野死ね
0049名無しが急に来たので
2017/05/04(木) 13:58:50.19ID:cGgKuRCa
花持ってるの何で?
0051名無しが急に来たので
2017/05/04(木) 13:58:52.45ID:zeX3aSmW
レオとラファ微笑ましい
0052名無しが急に来たので
2017/05/04(木) 13:58:53.25ID:MCDXtits
槙野言われてるぜw
0053名無しが急に来たので
2017/05/04(木) 13:58:58.95ID:gnRZjLgA
槙野のあれに触れるかw
0054名無しが急に来たので
2017/05/04(木) 13:59:12.17ID:GXcpO8we
そんなこと槙野はとっくに忘れてるだろw
0055名無しが急に来たので
2017/05/04(木) 13:59:19.09ID:dbwnTGOQ
そいやラファレオ初対面かw
0056名無しが急に来たので
2017/05/04(木) 13:59:21.08ID:xlZh/tFO
負け野がやらかす予感
0057名無しが急に来たので
2017/05/04(木) 13:59:28.00ID:gnRZjLgA
久々のWシルバ
0059名無しが急に来たので
2017/05/04(木) 13:59:39.29ID:zZAkmSMM
すっげ。
SCまで満員だ
0061名無しが急に来たので
2017/05/04(木) 13:59:48.39ID:mghrmLCw
>>14
何と言われようが、勝ち点59しかない上、セカンド勝てなかった言い訳は通用しないけどねw
0063名無しが急に来たので
2017/05/04(木) 14:00:14.20ID:MCDXtits
あべゆ痩せたなあ
0064名無しが急に来たので
2017/05/04(木) 14:00:17.51ID:zqKvQhuQ
>>58
NHKは音声絞ってるんだぞ
0065名無しが急に来たので
2017/05/04(木) 14:00:22.46ID:dbwnTGOQ
true red か
0066名無しが急に来たので
2017/05/04(木) 14:00:22.82ID:5jaXdxJx
TRUE RED
0069名無しが急に来たので
2017/05/04(木) 14:00:36.26ID:aA1intvB
TRUE REDD
0070名無しが急に来たので
2017/05/04(木) 14:00:37.82ID:cZzuaQQJ
ゲイが細かいw
0071名無しが急に来たので
2017/05/04(木) 14:00:38.90ID:PGvYYYW6
ビジュアルめっちゃいいわ
0072名無しが急に来たので
2017/05/04(木) 14:00:39.29ID:gnRZjLgA
誰の頭がトゥルンやねん
0073名無しが急に来たので
2017/05/04(木) 14:00:43.98ID:SAPQdFzT
やっぱコレオはうちだな
他のチームとは天と地ほどの差がある
0074名無しが急に来たので
2017/05/04(木) 14:00:49.87ID:6ibXiDiM
kswgが出てないなら少し応援してもいいが
槙野いるのはマイナスだな
0075名無しが急に来たので
2017/05/04(木) 14:00:55.89ID:cGgKuRCa
このメンバーの方が守備は安定するよね
0076名無しが急に来たので
2017/05/04(木) 14:00:56.38ID:CgGHX4C9
>>70
ゲイちゃうバイや
0077名無しが急に来たので
2017/05/04(木) 14:00:56.40ID:EXYkFodu
前後分断になるか修正できているかだね
0078名無しが急に来たので
2017/05/04(木) 14:00:57.80ID:e8mh43ai
まだ移動中だがそんなに埋まってるのか
是非快勝してほしいのう
0083名無しが急に来たので
2017/05/04(木) 14:01:21.02ID:Avush2jx
色盲じゃなかったぞーー!!
0085名無しが急に来たので
2017/05/04(木) 14:01:34.64ID:aA1intvB
鹿島は茨城県花の薔薇の赤だよね
0086名無しが急に来たので
2017/05/04(木) 14:01:42.61ID:eDl/tP+q
国営のアナウンサーナイス!
0088名無しが急に来たので
2017/05/04(木) 14:01:52.45ID:6ibXiDiM
true redってほかの赤チームに対するヘイトじゃね?
少なくとも敬意を書いてるし処罰があり得るぞ
0089名無しが急に来たので
2017/05/04(木) 14:01:54.91ID:nk2i+rqv
ビッグフラッグのみかぁ、からのコレオw
さすがですわ
0090名無しが急に来たので
2017/05/04(木) 14:01:56.75ID:nLaMisEo
色盲検査が続いてたから面目躍如
0092名無しが急に来たので
2017/05/04(木) 14:02:07.72ID:SAPQdFzT
ガタガタすぎて読めなかったおかげで処分されなかった鹿のコレオ(笑)
0095名無しが急に来たので
2017/05/04(木) 14:02:14.00ID:vuB3WjFB
これお来たー
0096名無しが急に来たので
2017/05/04(木) 14:02:14.22ID:5jaXdxJx
TRUE RED→浦和レッズ
TRUE BLUE→ルナシー
0097名無しが急に来たので
2017/05/04(木) 14:02:16.93ID:NzAS61VY
那須さんいるのに柏木いないの損した気分だ
まあ武藤もCKは割りといいボール蹴るけど
0098名無しが急に来たので
2017/05/04(木) 14:02:20.25ID:MCDXtits
前後分断は相手がそうさせるようにやってくるわけで
そうしたくなくてもさせられちゃう場合もあるんだよなあ
そこを上回る動きができるかどうか
0099名無しが急に来たので
2017/05/04(木) 14:02:23.31ID:ehfuRQ1a
水戸放送局の杉岡アナ
0101名無しが急に来たので
2017/05/04(木) 14:02:43.25ID:e8mh43ai
つか何で他クラブのコレオって
色盲検査になるんだろう
企画時点で誰か気づくだろうに
0102名無しが急に来たので
2017/05/04(木) 14:02:46.26ID:EXYkFodu
TURE RED 文字のチョイスはイマイチ
0104名無しが急に来たので
2017/05/04(木) 14:03:06.22ID:aA1intvB
真っ赤てことでしょ
0107名無しが急に来たので
2017/05/04(木) 14:03:35.43ID:MCDXtits
もったいない、そこまで行ったら何かして終わろう
0108名無しが急に来たので
2017/05/04(木) 14:03:47.33ID:zZAkmSMM
>>102
な。
鹿島意識してるみたいじゃん
0109名無しが急に来たので
2017/05/04(木) 14:03:56.84ID:85JAjmIT
スタ満杯だとヤバイ展開になりそうだ
0111名無しが急に来たので
2017/05/04(木) 14:04:01.15ID:5jaXdxJx
女が副審かよ
すげえ優秀なのか
0112名無しが急に来たので
2017/05/04(木) 14:04:01.29ID:vuB3WjFB
槙野意識するんjなよ
0114名無しが急に来たので
2017/05/04(木) 14:04:10.58ID:gnRZjLgA
ラファつええ
0115名無しが急に来たので
2017/05/04(木) 14:04:12.69ID:EXYkFodu
鹿島は前プレやってくるみたい
0116名無しが急に来たので
2017/05/04(木) 14:04:13.85ID:x6egZMZQ
ラファはえーな
0117名無しが急に来たので
2017/05/04(木) 14:04:17.24ID:8gyAgmc3
ちょっとトラップ大きかったな
0118名無しが急に来たので
2017/05/04(木) 14:04:18.21ID:MCDXtits
危なかった
0119名無しが急に来たので
2017/05/04(木) 14:04:22.01ID:dbwnTGOQ
ああん
でもラファ糞早いな

つかムーに削られたか西川君
0121名無しが急に来たので
2017/05/04(木) 14:04:25.32ID:e2X2+AUB
松尾はキチガイかよ
0122名無しが急に来たので
2017/05/04(木) 14:04:28.73ID:cGgKuRCa
榎本の出番くる
0123名無しが急に来たので
2017/05/04(木) 14:04:33.22ID:U5aR2cm+
>>111
えっ
0125名無しが急に来たので
2017/05/04(木) 14:04:42.96ID:8OUDT/Mb
金崎死ねよ
0126名無しが急に来たので
2017/05/04(木) 14:04:43.03ID:cZzuaQQJ
コレオの解像度が高いと思う
他は色々粗い
0127名無しが急に来たので
2017/05/04(木) 14:04:47.03ID:4A16FIzn
西川おせーよ
0129名無しが急に来たので
2017/05/04(木) 14:04:54.98ID:zZAkmSMM
あれ韓国人戻ったのか

やや自爆。まあ大丈夫だろ
0130名無しが急に来たので
2017/05/04(木) 14:04:58.20ID:5jaXdxJx
>>123
えっ?
0131名無しが急に来たので
2017/05/04(木) 14:05:14.28ID:7BbL6eJb
>>111
散々ネタになってるが男
0132名無しが急に来たので
2017/05/04(木) 14:05:14.41ID:MCDXtits
削られてはないな、西川くんの方が蹴って痛めてる
0133名無しが急に来たので
2017/05/04(木) 14:05:17.00ID:lihpfYre
足臭氏ね
0134名無しが急に来たので
2017/05/04(木) 14:05:17.98ID:aCguFcsG
ムーの臭い足が(´ω`)
0135名無しが急に来たので
2017/05/04(木) 14:05:20.31ID:vuB3WjFB
アゴちゃうんかい
0137名無しが急に来たので
2017/05/04(木) 14:05:28.95ID:gnRZjLgA
膝蹴っちゃったのか
0138名無しが急に来たので
2017/05/04(木) 14:05:29.75ID:85JAjmIT
暑いし5万超えだし
嫌な予感
0140名無しが急に来たので
2017/05/04(木) 14:05:40.36ID:dbwnTGOQ
ああちょい自爆か
大事には至ってないからよかたね
0142名無しが急に来たので
2017/05/04(木) 14:06:07.49ID:O/OSE3Ua
ダゾーンは30秒くらい遅いな
0143名無しが急に来たので
2017/05/04(木) 14:06:17.63ID:zZAkmSMM
おそ・・・
0144名無しが急に来たので
2017/05/04(木) 14:06:20.70ID:aCguFcsG
>>126
コレオは密集度が命だね
0145名無しが急に来たので
2017/05/04(木) 14:06:32.92ID:5sTXfA1u
>>126
フォントの細部がいいよね
ただのゴシックじゃなくて
0147名無しが急に来たので
2017/05/04(木) 14:06:44.03ID:dbwnTGOQ
PJ相変わらずね
0149名無しが急に来たので
2017/05/04(木) 14:06:53.59ID:eDl/tP+q
牧野ペトロに裏取られそうで怖い
0150名無しが急に来たので
2017/05/04(木) 14:06:53.75ID:lihpfYre
槙野はちんたらすんな
0152名無しが急に来たので
2017/05/04(木) 14:06:56.49ID:pF0BTjch
槙野こういうのほんとうまいな
0153名無しが急に来たので
2017/05/04(木) 14:06:58.24ID:gnRZjLgA
PJはアホだな
0155名無しが急に来たので
2017/05/04(木) 14:07:01.72ID:MCDXtits
槙野て意外と足遅いよね
0156名無しが急に来たので
2017/05/04(木) 14:07:25.09ID:uOgkoJFZ
>>138
この暑さでダメだったら夏どうすんだよ…
0157名無しが急に来たので
2017/05/04(木) 14:07:42.25ID:85JAjmIT
>>151
だから大事な試合でミスすんだろ
0159名無しが急に来たので
2017/05/04(木) 14:07:46.97ID:5jaXdxJx
うお、まぶしっ
0160名無しが急に来たので
2017/05/04(木) 14:07:48.78ID:cGgKuRCa
>>155
顔は速そうなんだけどね
0161名無しが急に来たので
2017/05/04(木) 14:07:54.63ID:EXYkFodu
鹿島は5−3−2やってる?
0162名無しが急に来たので
2017/05/04(木) 14:07:56.70ID:8gyAgmc3
なんで森脇のファールやねん
0163名無しが急に来たので
2017/05/04(木) 14:07:58.07ID:uOgkoJFZ
モリキw
0164名無しが急に来たので
2017/05/04(木) 14:08:02.67ID:UY9Vq5Fb
西は惨死しろ
0165名無しが急に来たので
2017/05/04(木) 14:08:09.97ID:85JAjmIT
>>156
毎度のことやんか
0166名無しが急に来たので
2017/05/04(木) 14:08:23.75ID:SAPQdFzT
>>162
競ってないから
0168名無しが急に来たので
2017/05/04(木) 14:08:37.04ID:dbwnTGOQ
西○ねは今日左SBなのか
あいつ両方できるやつなんか
0169名無しが急に来たので
2017/05/04(木) 14:08:38.45ID:zZAkmSMM
西やっぱヤクザだな
0170名無しが急に来たので
2017/05/04(木) 14:08:56.83ID:wglgYoFF
>>162
サッカー知らんのか
0173名無しが急に来たので
2017/05/04(木) 14:09:28.62ID:gnRZjLgA
良いサイドチェンジ
0174名無しが急に来たので
2017/05/04(木) 14:09:30.33ID:EiUW3NN4
(;;;^0^)〜西は鹿島に行って変わった
0177名無しが急に来たので
2017/05/04(木) 14:09:38.42ID:5jaXdxJx
イケメン
0179名無しが急に来たので
2017/05/04(木) 14:09:39.31ID:cGgKuRCa
那須に期待
0182名無しが急に来たので
2017/05/04(木) 14:09:59.92ID:MCDXtits
あのクロスにもう少し可能性が欲しい
0185名無しが急に来たので
2017/05/04(木) 14:10:06.79ID:e2X2+AUB
おい
0187名無しが急に来たので
2017/05/04(木) 14:10:14.34ID:SAPQdFzT
キッカー不在
0188名無しが急に来たので
2017/05/04(木) 14:10:14.92ID:4A16FIzn
なんだよそれ
0190名無しが急に来たので
2017/05/04(木) 14:10:20.99ID:IAXPst2b
キッカーはいい加減弱点すぎる
0191名無しが急に来たので
2017/05/04(木) 14:10:24.27ID:gnRZjLgA
那須こい
0192名無しが急に来たので
2017/05/04(木) 14:10:26.08ID:dbwnTGOQ
那須ヘッド連打すればどっかで何とかなるかぬ
今日はムトゥ中心かCK
0193名無しが急に来たので
2017/05/04(木) 14:10:37.64ID:IY0fhe5g
武藤いい尻
0195名無しが急に来たので
2017/05/04(木) 14:10:48.74ID:7XXpShPH
前の元気役を青木がやってるのか
那須兄頼むぞ
0196名無しが急に来たので
2017/05/04(木) 14:10:56.14ID:SAPQdFzT
>>192
合わせるキッカーがいない
0197名無しが急に来たので
2017/05/04(木) 14:11:04.55ID:RLGAL56r
CKは柏木いてもほとんどチャンスになってないからなそもそも・・・
0198名無しが急に来たので
2017/05/04(木) 14:11:13.43ID:e2X2+AUB
www
0199名無しが急に来たので
2017/05/04(木) 14:11:14.58ID:uOgkoJFZ
ラファ!!
0200名無しが急に来たので
2017/05/04(木) 14:11:15.76ID:eDl/tP+q
ケンタッキーいつの間にスポンサーになってたんだ
0201名無しが急に来たので
2017/05/04(木) 14:11:17.87ID:gnRZjLgA
いやー今の通れば
0202名無しが急に来たので
2017/05/04(木) 14:11:20.24ID:8gyAgmc3
ヤクザ西
0204名無しが急に来たので
2017/05/04(木) 14:11:25.20ID:aCguFcsG
やれやれーい
0205名無しが急に来たので
2017/05/04(木) 14:11:25.49ID:SAPQdFzT
いいぞラファw
0206名無しが急に来たので
2017/05/04(木) 14:11:27.26ID:dxQac5KZ
キチガイやん
0209名無しが急に来たので
2017/05/04(木) 14:11:28.84ID:e2X2+AUB
槙野化してきたな
0210名無しが急に来たので
2017/05/04(木) 14:11:29.29ID:PQgZ9b96
ほんと西して
0211名無しが急に来たので
2017/05/04(木) 14:11:30.56ID:EXYkFodu
これはアカンよ手をだしたら
0212名無しが急に来たので
2017/05/04(木) 14:11:31.11ID:dbwnTGOQ
ラファもち付け
イランカードはダメよ
西○ね
0213名無しが急に来たので
2017/05/04(木) 14:11:32.42ID:xeRp4F+A
西は死ね
0214名無しが急に来たので
2017/05/04(木) 14:11:33.34ID:MCDXtits
ラファ落着け、居なくなったら終わる
0216名無しが急に来たので
2017/05/04(木) 14:11:36.71ID:lihpfYre
ラファ冷静に
0217名無しが急に来たので
2017/05/04(木) 14:11:37.60ID:gnRZjLgA
ペッツポーズw
0218名無しが急に来たので
2017/05/04(木) 14:11:42.97ID:zqKvQhuQ
西頭おかしいんじゃないか
0219名無しが急に来たので
2017/05/04(木) 14:11:44.11ID:S9+6dOju
西氏ね
0222名無しが急に来たので
2017/05/04(木) 14:11:55.14ID:5jaXdxJx
ラファ「ニシシネ!」
0223名無しが急に来たので
2017/05/04(木) 14:11:59.14ID:7XXpShPH
西氏ね
0224名無しが急に来たので
2017/05/04(木) 14:11:59.23ID:zZAkmSMM
鹿島のスタッフまじでヤクザみてえ
0225名無しが急に来たので
2017/05/04(木) 14:12:01.93ID:EiUW3NN4
(;;;^0^)〜ふ
0226名無しが急に来たので
2017/05/04(木) 14:12:02.57ID:5sTXfA1u
叫ぶ豚w
0227名無しが急に来たので
2017/05/04(木) 14:12:04.69ID:aZiK+rnC
西氏ね
0228名無しが急に来たので
2017/05/04(木) 14:12:04.92ID:UY9Vq5Fb
かっぺに旗ぶつけられちゃう
0229名無しが急に来たので
2017/05/04(木) 14:12:07.46ID:uOgkoJFZ
ラファ本当性格も好きだわ
0230名無しが急に来たので
2017/05/04(木) 14:12:12.54ID:85JAjmIT
テンパってんなー
大丈夫?
0231名無しが急に来たので
2017/05/04(木) 14:12:13.11ID:dbwnTGOQ
槙野ナイスよー
0234名無しが急に来たので
2017/05/04(木) 14:12:20.74ID:YRHie5SX
鹿は守備かてーわ
そこらのチームとは違う
0237名無しが急に来たので
2017/05/04(木) 14:12:25.09ID:4E2fNNHJ
槙野つええ
0238名無しが急に来たので
2017/05/04(木) 14:12:28.74ID:SAPQdFzT
ウガ今のファールになっても良いからもっと強くイケ
0239名無しが急に来たので
2017/05/04(木) 14:12:29.53ID:GXcpO8we
槙野はチョーシこいて上がるなよバカ
0240名無しが急に来たので
2017/05/04(木) 14:12:34.87ID:Miy1VMPp
西のイライラは怖いわ
0241名無しが急に来たので
2017/05/04(木) 14:12:47.90ID:uOgkoJFZ
打つんかーい
0242名無しが急に来たので
2017/05/04(木) 14:12:50.05ID:4A16FIzn
アホか
0244名無しが急に来たので
2017/05/04(木) 14:12:50.17ID:zeX3aSmW
ラファ前回からなんかイライラしてんな
ここまでは穏やかだったのに
0245名無しが急に来たので
2017/05/04(木) 14:12:50.54ID:gnRZjLgA
シュートかよ、、、
0246名無しが急に来たので
2017/05/04(木) 14:12:51.87ID:UY9Vq5Fb
西カードだろ
0247名無しが急に来たので
2017/05/04(木) 14:12:52.69ID:zZAkmSMM
イイヨモリキ
0248名無しが急に来たので
2017/05/04(木) 14:12:53.39ID:IAXPst2b
森脇イイヨイイヨー
0249名無しが急に来たので
2017/05/04(木) 14:12:53.93ID:xeRp4F+A
モリキ
0250名無しが急に来たので
2017/05/04(木) 14:12:55.02ID:wTnpPADg
パサーもフリーキックも蹴る奴がいません(´・ω・`)
0251名無しが急に来たので
2017/05/04(木) 14:12:55.45ID:CdBYDk60
相も変わらず槙野の手癖
0252名無しが急に来たので
2017/05/04(木) 14:12:57.19ID:5sTXfA1u
ですよねー
0253名無しが急に来たので
2017/05/04(木) 14:12:57.43ID:dbwnTGOQ
うううn
やり切るのはいいけどもったいないような
0254名無しが急に来たので
2017/05/04(木) 14:12:58.07ID:85JAjmIT
枠れや
0255名無しが急に来たので
2017/05/04(木) 14:13:00.89ID:cGgKuRCa
年一なかった
0257名無しが急に来たので
2017/05/04(木) 14:13:05.50ID:7XXpShPH
シュートで終わりなら良しだな
0258名無しが急に来たので
2017/05/04(木) 14:13:05.81ID:aZiK+rnC
モリキさんの得意なやつ
0260名無しが急に来たので
2017/05/04(木) 14:13:33.04ID:s6G5YJi4
西は退場してくれるのは大歓迎だけど壊されるのはもう勘弁
0261名無しが急に来たので
2017/05/04(木) 14:13:41.27ID:MCDXtits
出足は悪くないね、しかし90分続けるにはきつそう
0263名無しが急に来たので
2017/05/04(木) 14:13:59.12ID:7XXpShPH
>>250
あべゆが蹴れば良いんだろうけど
そうすると中で合わせるのが少なくなるしな
0264名無しが急に来たので
2017/05/04(木) 14:13:59.80ID:CdBYDk60
ラファはポーハ!と言ったのかな?
0265名無しが急に来たので
2017/05/04(木) 14:14:06.56ID:85JAjmIT
まずミシャがテンパリ野郎なんだろうな
大事な試合であかんのは
0267名無しが急に来たので
2017/05/04(木) 14:14:13.64ID:dbwnTGOQ
鹿ちゃんはお得意の一撃カウンター待ちだし詰まんないミスは勘弁よー
0268名無しが急に来たので
2017/05/04(木) 14:14:27.49ID:x6egZMZQ
ミシャは守備を気にしてるんだな
0270名無しが急に来たので
2017/05/04(木) 14:14:34.64ID:5jaXdxJx
日なたにいる鹿の選手がめっちゃ眩しいんだが
0271名無しが急に来たので
2017/05/04(木) 14:14:41.22ID:EiUW3NN4
(;;;^0^)〜何とか残留してそろそろ西を改修しないと
0272名無しが急に来たので
2017/05/04(木) 14:14:53.02ID:uOgkoJFZ
那須ニキ期待出来そう
0275名無しが急に来たので
2017/05/04(木) 14:15:07.10ID:uLRhG6xm
モリキ真面目に蹴って
0276名無しが急に来たので
2017/05/04(木) 14:15:16.65ID:cGgKuRCa
>>270
デーゲムは白やめて欲しいよね
0277名無しが急に来たので
2017/05/04(木) 14:15:23.36ID:xeRp4F+A
モリキ
0278名無しが急に来たので
2017/05/04(木) 14:15:25.01ID:dbwnTGOQ
那須ニキしばらくぶりの先発が鹿戦だもんね
気合入るさ
0279名無しが急に来たので
2017/05/04(木) 14:15:25.56ID:UY9Vq5Fb
>>271
ぽこにいたときあんな酷かったっけ
0280名無しが急に来たので
2017/05/04(木) 14:15:38.26ID:NzAS61VY
外国人全員元新潟やん
0281名無しが急に来たので
2017/05/04(木) 14:16:09.54ID:IAXPst2b
新潟の外人スカウト強奪した方がいいのにな
0282名無しが急に来たので
2017/05/04(木) 14:16:09.81ID:YRHie5SX
森脇酷いな
0284名無しが急に来たので
2017/05/04(木) 14:16:19.84ID:gnRZjLgA
PJは1対1にならない限りはまったく怖くないな
0285名無しが急に来たので
2017/05/04(木) 14:16:22.04ID:UY9Vq5Fb
>>280
鹿のGKは違うんじゃね
0286名無しが急に来たので
2017/05/04(木) 14:16:28.17ID:EXYkFodu
今日は武藤が下り目で中盤のスペース埋めるんだろうな
武藤が動けるうちに点が欲しいところ
0288名無しが急に来たので
2017/05/04(木) 14:16:35.99ID:5jaXdxJx
>>276
うん
太陽拳状態だ
0289名無しが急に来たので
2017/05/04(木) 14:16:45.74ID:nLaMisEo
>>280
PJもいたっけ?
0290名無しが急に来たので
2017/05/04(木) 14:16:55.35ID:gnRZjLgA
orz
0293名無しが急に来たので
2017/05/04(木) 14:17:13.25ID:SAPQdFzT
自爆やんw
0294名無しが急に来たので
2017/05/04(木) 14:17:15.26ID:IAXPst2b
当たり屋じゃねーか
0295名無しが急に来たので
2017/05/04(木) 14:17:20.68ID:lihpfYre
ラファは災難だな
0296名無しが急に来たので
2017/05/04(木) 14:17:21.51ID:AcaGRLF+
大げさすぎ
0298名無しが急に来たので
2017/05/04(木) 14:17:22.58ID:MCDXtits
自分が突っ込んできたんじゃねえかw
0300名無しが急に来たので
2017/05/04(木) 14:17:26.04ID:d02gouhg
浦和の現役レジェンド曽ヶ端さんいないのかよ
0301名無しが急に来たので
2017/05/04(木) 14:17:26.34ID:zqKvQhuQ
GKの余所見じゃねえか
0303名無しが急に来たので
2017/05/04(木) 14:17:26.94ID:8gyAgmc3
これは不可抗力
0304名無しが急に来たので
2017/05/04(木) 14:17:27.45ID:vuB3WjFB
気をつけてー
0305名無しが急に来たので
2017/05/04(木) 14:17:28.98ID:gnRZjLgA
見てなかったか、これも不可抗力だな
0306名無しが急に来たので
2017/05/04(木) 14:17:33.10ID:4E2fNNHJ
何をしてんの
0308名無しが急に来たので
2017/05/04(木) 14:17:34.87ID:dbwnTGOQ
若干チョンが当たりに逝ってるような…w
0309名無しが急に来たので
2017/05/04(木) 14:17:39.07ID:EXYkFodu
ラファエルへのカードが怖いな
0311名無しが急に来たので
2017/05/04(木) 14:17:49.48ID:LlnDo41o
>>280
助っ人養成チームやな
0313名無しが急に来たので
2017/05/04(木) 14:18:07.39ID:e2X2+AUB
おすい
0314名無しが急に来たので
2017/05/04(木) 14:18:07.43ID:KsPyF/ku
おしい
0315名無しが急に来たので
2017/05/04(木) 14:18:07.79ID:nk2i+rqv
日陰だとちょいと肌寒いくらいだな
サイド次第で体力の消耗に差が出そう
0316名無しが急に来たので
2017/05/04(木) 14:18:07.96ID:AcaGRLF+
よえーよ
0317名無しが急に来たので
2017/05/04(木) 14:18:08.71ID:8gyAgmc3
おすい
0318名無しが急に来たので
2017/05/04(木) 14:18:08.76ID:RLGAL56r
こねええええええええええええええええええええええ
0320名無しが急に来たので
2017/05/04(木) 14:18:09.69ID:EiUW3NN4
(;;;^0^)〜西はアタッカーで守備は上手くない
ユースからあがったときはトラップも出来なかったが得点感覚はあった

守備をやるには相当悪どいことを身につけたのだろう
0321名無しが急に来たので
2017/05/04(木) 14:18:10.08ID:dbwnTGOQ
ああn
0322名無しが急に来たので
2017/05/04(木) 14:18:10.34ID:4A16FIzn
おc
0323名無しが急に来たので
2017/05/04(木) 14:18:10.58ID:7XXpShPH
んんんんんんんんんんんんんんんんんん
0324名無しが急に来たので
2017/05/04(木) 14:18:11.31ID:IAXPst2b
槙野イイヨイイヨー
0325名無しが急に来たので
2017/05/04(木) 14:18:11.41ID:LlnDo41o
うーん
0326名無しが急に来たので
2017/05/04(木) 14:18:13.03ID:7U08/aog
槙野おしい
0327名無しが急に来たので
2017/05/04(木) 14:18:14.06ID:gnRZjLgA
おっしいいいいいい槙野よかったぞ
0328名無しが急に来たので
2017/05/04(木) 14:18:14.35ID:pbmOM6s5
パス弱いよー
0329名無しが急に来たので
2017/05/04(木) 14:18:14.76ID:zZAkmSMM
ええでええで
0332名無しが急に来たので
2017/05/04(木) 14:18:19.87ID:4E2fNNHJ
槙野すげええ
0334名無しが急に来たので
2017/05/04(木) 14:18:22.82ID:x6egZMZQ
槙野イイヨイイヨ
0335名無しが急に来たので
2017/05/04(木) 14:18:27.99ID:UY9Vq5Fb
槙もうちょい速いボール
0336名無しが急に来たので
2017/05/04(木) 14:18:28.66ID://uKgB7U
パスが弱い
0337名無しが急に来たので
2017/05/04(木) 14:18:29.05ID:7PVe+FI5
よく通ったな
0338名無しが急に来たので
2017/05/04(木) 14:18:39.47ID:MCDXtits
槙野今の形はいいね
0343名無しが急に来たので
2017/05/04(木) 14:18:45.78ID:vuB3WjFB
いいボール
0344名無しが急に来たので
2017/05/04(木) 14:18:46.67ID:dbwnTGOQ
ウガァ
まあしゃーないか
0345名無しが急に来たので
2017/05/04(木) 14:18:47.30ID:8gyAgmc3
いいキックだったけどなあ
0346名無しが急に来たので
2017/05/04(木) 14:18:47.68ID:KsPyF/ku
宇宙
0348名無しが急に来たので
2017/05/04(木) 14:18:50.88ID:UY9Vq5Fb
ウガロケット発射
0349名無しが急に来たので
2017/05/04(木) 14:18:51.46ID:uOgkoJFZ
ウガらしくないな
0350名無しが急に来たので
2017/05/04(木) 14:18:52.49ID:SAPQdFzT
ヒジョウニミニクイシュート
0351名無しが急に来たので
2017/05/04(木) 14:18:57.65ID:dxQac5KZ
ホームラン
0352名無しが急に来たので
2017/05/04(木) 14:19:00.79ID:GXcpO8we
ウガあそこまでふかすの珍しいな
0353名無しが急に来たので
2017/05/04(木) 14:19:02.50ID:gnRZjLgA
ウガロケット打ち上げ成功
0354名無しが急に来たので
2017/05/04(木) 14:19:03.51ID:7XXpShPH
まあウガなら仕方無い(´・ω・`)
0355名無しが急に来たので
2017/05/04(木) 14:19:06.15ID:5jaXdxJx
ウガ「三菱重工ロケット!」
0356名無しが急に来たので
2017/05/04(木) 14:19:13.00ID:7BbL6eJb
ムトゥのボールなかなか
0357名無しが急に来たので
2017/05/04(木) 14:19:15.97ID:vuB3WjFB
メーター充填中
0359名無しが急に来たので
2017/05/04(木) 14:19:31.19ID:MCDXtits
枠に打ってたら入ってたかもしれんのに
0361名無しが急に来たので
2017/05/04(木) 14:19:57.99ID:uOgkoJFZ
西氏ね
0363名無しが急に来たので
2017/05/04(木) 14:20:00.50ID:8gyAgmc3
西にカレー出せよ
0364名無しが急に来たので
2017/05/04(木) 14:20:04.92ID:gnRZjLgA
悪くないだけに今のうちにちゃんと点取りたい
0366名無しが急に来たので
2017/05/04(木) 14:20:05.49ID:IAXPst2b
そろそろ西にカード出せ
0367名無しが急に来たので
2017/05/04(木) 14:20:12.96ID:SAPQdFzT
うまく貰ったな
0368名無しが急に来たので
2017/05/04(木) 14:20:15.74ID:MCDXtits
今日は中盤で守備になった時のバランスいいわ
0369名無しが急に来たので
2017/05/04(木) 14:20:18.34ID:UY9Vq5Fb
西のゴミもう4回目やぞ
0370名無しが急に来たので
2017/05/04(木) 14:20:19.31ID:dxQac5KZ
踏んでるし
0372名無しが急に来たので
2017/05/04(木) 14:20:32.33ID:zZAkmSMM
西そのうち居なくなるな
0373名無しが急に来たので
2017/05/04(木) 14:20:33.34ID:dbwnTGOQ
松尾随分甘いなあ
もうカード出してもいいだろ西には
0374名無しが急に来たので
2017/05/04(木) 14:20:34.76ID:x6egZMZQ
ホジ来てんのかよ
0375名無しが急に来たので
2017/05/04(木) 14:20:37.83ID:XnKzxwnF
ハリルが↓
0377名無しが急に来たので
2017/05/04(木) 14:20:42.55ID:xeRp4F+A
まーたハナホジいんのかよ
0378名無しが急に来たので
2017/05/04(木) 14:20:45.42ID:U5aR2cm+
ハリルいるんか
0379名無しが急に来たので
2017/05/04(木) 14:20:55.53ID:AcaGRLF+
ただのレッズサポやろ
0380名無しが急に来たので
2017/05/04(木) 14:20:55.93ID:SAPQdFzT
>>368
まぁ守備的なボランチ二枚並べてるからな
これでバランス悪かったら困るわ
0381名無しが急に来たので
2017/05/04(木) 14:21:00.74ID:7Xw0Ixu7
コロちゃん空気だな
0382名無しが急に来たので
2017/05/04(木) 14:21:01.50ID:IAXPst2b
コロが目立たないな
0384名無しが急に来たので
2017/05/04(木) 14:21:07.24ID:LlnDo41o
ハリルホジッチどんだけ好きやねん
0386名無しが急に来たので
2017/05/04(木) 14:21:21.12ID:7XXpShPH
あぶあぶ
0387名無しが急に来たので
2017/05/04(木) 14:21:24.80ID:7Xw0Ixu7
下手で助かった
0390名無しが急に来たので
2017/05/04(木) 14:21:32.65ID:GXcpO8we
ミツヲはリーグ菓子天皇の三種類に絞るといくつタイトル経験してるんだ?
0391名無しが急に来たので
2017/05/04(木) 14:21:33.20ID:dbwnTGOQ
ふぅ
中途半端でたすかた
でもPJに裏取られたらアカンよー
0392名無しが急に来たので
2017/05/04(木) 14:21:36.74ID:UY9Vq5Fb
関根よく絞ってた
0393名無しが急に来たので
2017/05/04(木) 14:21:58.83ID:Mlnom+O7
執行猶予笑
0396名無しが急に来たので
2017/05/04(木) 14:22:05.92ID:7XXpShPH
んんんんんんんんんんんんんんんんんんん
0397名無しが急に来たので
2017/05/04(木) 14:22:07.83ID:uOgkoJFZ
ラファいるとカウンターがまじで捗るな
0398名無しが急に来たので
2017/05/04(木) 14:22:10.66ID:IAXPst2b
阿部ちゃん惜しい
0400名無しが急に来たので
2017/05/04(木) 14:22:14.53ID:MCDXtits
なぜそこにあべゆw
0401名無しが急に来たので
2017/05/04(木) 14:22:15.67ID:4E2fNNHJ
ラファエルシルバって普通に走るのはええな
0402名無しが急に来たので
2017/05/04(木) 14:22:16.43ID:EXYkFodu
いいねオーバーラップ
0404名無しが急に来たので
2017/05/04(木) 14:22:19.97ID:dbwnTGOQ
うううう
あべゆ必死のランだったが
あべゆ動けてるよね結構
0405名無しが急に来たので
2017/05/04(木) 14:22:21.05ID:vuB3WjFB
フライング阿部チャソ
0406名無しが急に来たので
2017/05/04(木) 14:22:21.32ID:SAPQdFzT
阿部ちゃんよく走ったな
0407名無しが急に来たので
2017/05/04(木) 14:22:22.10ID:lBU52ZrZ
アベ頑張れ アベ頑張れ
0408名無しが急に来たので
2017/05/04(木) 14:22:24.41ID:gnRZjLgA
難しいなそれは、折り返しただけすごい
0410名無しが急に来たので
2017/05/04(木) 14:22:27.42ID:coErbVGT
西と東(瓦斯の)ってお互いどう思ってんだろ
0412名無しが急に来たので
2017/05/04(木) 14:22:35.55ID:UY9Vq5Fb
>>399
二人体制という噂
0413名無しが急に来たので
2017/05/04(木) 14:22:38.74ID:cGgKuRCa
あぶね
0414名無しが急に来たので
2017/05/04(木) 14:22:39.09ID:AcaGRLF+
そのロストはあかん!
0415名無しが急に来たので
2017/05/04(木) 14:22:39.59ID:SAPQdFzT
馬鹿か
0416名無しが急に来たので
2017/05/04(木) 14:22:40.25ID:8gyAgmc3
おい危ねえよ
0417名無しが急に来たので
2017/05/04(木) 14:22:41.92ID:uOgkoJFZ
カピしっかり
0419名無しが急に来たので
2017/05/04(木) 14:22:47.58ID:aCguFcsG
くさっ!
0420名無しが急に来たので
2017/05/04(木) 14:22:50.27ID:gnRZjLgA
急にオープンになったな
0421
2017/05/04(木) 14:23:01.40ID:B5I3p9c0
どうせガンバに負ける両チームを無駄に盛り上げすぎたなNHK
0422名無しが急に来たので
2017/05/04(木) 14:23:06.05ID:d02gouhg
金沢はシュートあんま上手くないから怖くない
0423名無しが急に来たので
2017/05/04(木) 14:23:18.44ID:x6egZMZQ
鹿のリズムになったんでペース落としたな
0424名無しが急に来たので
2017/05/04(木) 14:23:20.36ID:gQP+rrnU
青木はみかか戦で完全にダメになったな
0425名無しが急に来たので
2017/05/04(木) 14:23:22.40ID://uKgB7U
CBが上がり過ぎ
0427名無しが急に来たので
2017/05/04(木) 14:23:33.22ID:lwKAD+qQ
ラファ「エメルソン・シェイキさん、マジリスペクトしてるッス」
0428名無しが急に来たので
2017/05/04(木) 14:23:36.88ID:aCguFcsG
>>422
文庫?八景?
0429名無しが急に来たので
2017/05/04(木) 14:23:49.20ID:Hg0VKdUL
前節からカピの判断が鈍いな・・
疲れてるのか?入れ込み過ぎてるのか?
0430名無しが急に来たので
2017/05/04(木) 14:23:50.38ID:gnRZjLgA
シルバ対決は面白いな
0431名無しが急に来たので
2017/05/04(木) 14:23:54.70ID:4E2fNNHJ
>>421
守備固めで丹羽出してるチームがなんだって?w
0432名無しが急に来たので
2017/05/04(木) 14:23:55.99ID:GXcpO8we
ゲームメーカー獲って欲しいけど
長澤とか矢島と同じ運命なんだろうな
0433名無しが急に来たので
2017/05/04(木) 14:24:05.23ID:uOgkoJFZ
おお
0435名無しが急に来たので
2017/05/04(木) 14:24:07.70ID:zqKvQhuQ
んー
0436名無しが急に来たので
2017/05/04(木) 14:24:08.36ID:aCguFcsG
ああん
0437名無しが急に来たので
2017/05/04(木) 14:24:09.21ID:UY9Vq5Fb
>>428
文庫
八景はそこそこある
0438名無しが急に来たので
2017/05/04(木) 14:24:09.46ID:MCDXtits
惜しい惜しい
0440名無しが急に来たので
2017/05/04(木) 14:24:11.01ID:dbwnTGOQ
うううう
ラファあ
0441名無しが急に来たので
2017/05/04(木) 14:24:11.54ID:8gyAgmc3
ああん
0442名無しが急に来たので
2017/05/04(木) 14:24:11.70ID:EXYkFodu
面白いいい動き
0444名無しが急に来たので
2017/05/04(木) 14:24:14.76ID:7XXpShPH
んんんんんんんんんんんんんんんん
0445名無しが急に来たので
2017/05/04(木) 14:24:17.47ID:zZAkmSMM
それは枠頼むわ・・・
0449名無しが急に来たので
2017/05/04(木) 14:24:24.66ID:Dq6qbcZU
ラファ・・・
枠にとばせなくなったな
0450名無しが急に来たので
2017/05/04(木) 14:24:27.32ID:EiUW3NN4
(;;;^0^)〜西は2000年厚別で浦和戦を観戦している
まあうちのU15所属だからだが
その時はハーフナーマイクと2トップ
0452名無しが急に来たので
2017/05/04(木) 14:24:36.78ID:aCguFcsG
九州で地震
0453名無しが急に来たので
2017/05/04(木) 14:24:37.76ID:IAXPst2b
>>428
文子
0454名無しが急に来たので
2017/05/04(木) 14:24:38.13ID:gnRZjLgA
昌子がちゃんと足出してたか
0456名無しが急に来たので
2017/05/04(木) 14:24:40.14ID:8gyAgmc3
九州で無職
0457名無しが急に来たので
2017/05/04(木) 14:24:41.13ID:xeRp4F+A
九州で地震か
0458名無しが急に来たので
2017/05/04(木) 14:24:42.80ID:SAPQdFzT
>>432
実力あるやつ獲ればいい
0459名無しが急に来たので
2017/05/04(木) 14:24:43.10ID:dbwnTGOQ
植田にうまいこと蓋されたか
熊本で4か
0460名無しが急に来たので
2017/05/04(木) 14:24:52.36ID:vuB3WjFB
でけえな
0462名無しが急に来たので
2017/05/04(木) 14:25:08.48ID:lihpfYre
馬鹿島戦で地震キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!
0463名無しが急に来たので
2017/05/04(木) 14:25:09.73ID:8gyAgmc3
勿体無いミス
0464名無しが急に来たので
2017/05/04(木) 14:25:13.70ID:d02gouhg
馬の武者震い
0465名無しが急に来たので
2017/05/04(木) 14:25:15.48ID:GXcpO8we
あべゆ酷ぇええ
0466名無しが急に来たので
2017/05/04(木) 14:25:16.02ID:lwKAD+qQ
何やかや大きい地震起きたトコって、その後もそれなりの地震頻発するね
0467名無しが急に来たので
2017/05/04(木) 14:25:18.37ID:PQgZ9b96
地震…鹿戦…
0468名無しが急に来たので
2017/05/04(木) 14:25:21.71ID:pF0BTjch
ラファがさっきからすごすぎるわ
0470名無しが急に来たので
2017/05/04(木) 14:25:30.78ID:KsPyF/ku
NHKは地震情報をアナが言わなきゃならないのか
0471名無しが急に来たので
2017/05/04(木) 14:25:32.31ID:SAPQdFzT
トップが頑張ってボールキープしたのにそれは萎えるわ…
0472名無しが急に来たので
2017/05/04(木) 14:25:32.90ID:eDl/tP+q
4くらいで騒ぐなや
0475名無しが急に来たので
2017/05/04(木) 14:25:46.54ID:Sf93k43b
ラファがちょっとイライラしてるのが心配
0476名無しが急に来たので
2017/05/04(木) 14:25:48.93ID:IAXPst2b
やばい、本田が鹿サポにゴールインされてしまう
0477名無しが急に来たので
2017/05/04(木) 14:25:51.92ID:Dq6qbcZU
ラファ動きはいいけどシュートへたくそになったな・・・
0478名無しが急に来たので
2017/05/04(木) 14:25:52.17ID:nac+yXBj
パス上手いな
細貝?
0480名無しが急に来たので
2017/05/04(木) 14:25:59.23ID://uKgB7U
槙野に出す意味ねえ、西川アホ
0481名無しが急に来たので
2017/05/04(木) 14:26:01.19ID:aCguFcsG
これはハーフタイムにニュースが入る流れ
0482名無しが急に来たので
2017/05/04(木) 14:26:08.15ID:KsPyF/ku
あーあ
0483名無しが急に来たので
2017/05/04(木) 14:26:08.23ID:zqKvQhuQ
あーあ
0484名無しが急に来たので
2017/05/04(木) 14:26:08.27ID:5jaXdxJx
ええええええええええええええええええええええ
0485名無しが急に来たので
2017/05/04(木) 14:26:08.77ID:uOgkoJFZ
ふざけんな
0487名無しが急に来たので
2017/05/04(木) 14:26:10.39ID:4A16FIzn
な?
0489名無しが急に来たので
2017/05/04(木) 14:26:10.54ID:IY0fhe5g
ええ
0491名無しが急に来たので
2017/05/04(木) 14:26:10.78ID:gnRZjLgA
おいおい
0492名無しが急に来たので
2017/05/04(木) 14:26:11.39ID:Y6lrOmeN
わろた
0493名無しが急に来たので
2017/05/04(木) 14:26:11.64ID:aCguFcsG
ぐわああああああああああ
0494名無しが急に来たので
2017/05/04(木) 14:26:12.07ID:GXcpO8we
糞が
0495名無しが急に来たので
2017/05/04(木) 14:26:12.18ID:eDl/tP+q
あーあ
0496名無しが急に来たので
2017/05/04(木) 14:26:13.20ID:vuB3WjFB
おいおいおいおい
0497名無しが急に来たので
2017/05/04(木) 14:26:13.74ID:Mlnom+O7
あああ
0498名無しが急に来たので
2017/05/04(木) 14:26:13.77ID:cGgKuRCa
はあ
0499名無しが急に来たので
2017/05/04(木) 14:26:13.86ID:d02gouhg
バカなの?
0500名無しが急に来たので
2017/05/04(木) 14:26:13.93ID:AcaGRLF+
あーあ
0502名無しが急に来たので
2017/05/04(木) 14:26:15.07ID:S9+6dOju
試合後に鹿サポが乱入して小笠原あたりが殴られるな
0503名無しが急に来たので
2017/05/04(木) 14:26:16.47ID:RlK1/71Q
毎回こいつにやられてんな
0504名無しが急に来たので
2017/05/04(木) 14:26:16.62ID:PQgZ9b96
あー
0505名無しが急に来たので
2017/05/04(木) 14:26:17.23ID:pF0BTjch
これはどんまいとしかいえん
0507名無しが急に来たので
2017/05/04(木) 14:26:17.38ID:pbmOM6s5
簡単に失点しすぎ
0508名無しが急に来たので
2017/05/04(木) 14:26:17.40ID:7XXpShPH
あ〜あ(´・ω・`)
0510
2017/05/04(木) 14:26:19.06ID:B5I3p9c0
あらあら
0511名無しが急に来たので
2017/05/04(木) 14:26:19.61ID:EXYkFodu
流れが鹿島に行きつつある所で決める鹿島
0512名無しが急に来たので
2017/05/04(木) 14:26:21.59ID:lihpfYre
オウンゴールか
0515名無しが急に来たので
2017/05/04(木) 14:26:24.81ID:7U08/aog
あーディフレクションでコースが変わっちゃった
0516名無しが急に来たので
2017/05/04(木) 14:26:25.08ID:IAXPst2b
よりによって金崎なんかに決められるなよ
0517名無しが急に来たので
2017/05/04(木) 14:26:33.43ID:Sf93k43b
不運やなあ
0518名無しが急に来たので
2017/05/04(木) 14:26:36.02ID:qWGgbBdn
今年もですか??????
0521名無しが急に来たので
2017/05/04(木) 14:26:42.92ID:4A16FIzn
勝てる訳ないんだよ下手くそ
0522名無しが急に来たので
2017/05/04(木) 14:26:49.21ID:MCDXtits
あらら
2人が一発でかわされた
0523名無しが急に来たので
2017/05/04(木) 14:26:50.23ID://uKgB7U
森脇がしょぼ過ぎ
0525名無しが急に来たので
2017/05/04(木) 14:26:52.33ID:IAXPst2b
関根が下手すぎる
0526名無しが急に来たので
2017/05/04(木) 14:26:54.95ID:EiUW3NN4
(;;;^0^)〜ありゃりゃのりゃ
0528名無しが急に来たので
2017/05/04(木) 14:26:56.39ID:YK6ZoXur
相変わらずダメだわ…
0530名無しが急に来たので
2017/05/04(木) 14:26:59.97ID:cGgKuRCa
関根守備あかんな
0532名無しが急に来たので
2017/05/04(木) 14:27:00.69ID:uOgkoJFZ
モリキあかんわ
攻撃では期待できるけど
0533名無しが急に来たので
2017/05/04(木) 14:27:01.07ID:pbmOM6s5
金崎の個人技にやられてる
DFが悪い
0534名無しが急に来たので
2017/05/04(木) 14:27:01.13ID:UY9Vq5Fb
>>520
無理
0535名無しが急に来たので
2017/05/04(木) 14:27:02.07ID:efVcc115
森脇ナイスごーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーる
0536名無しが急に来たので
2017/05/04(木) 14:27:03.66ID:SAPQdFzT
前向かれた時点で負け
0537名無しが急に来たので
2017/05/04(木) 14:27:03.92ID:nLaMisEo
森脇が当たってコース変わった
0538名無しが急に来たので
2017/05/04(木) 14:27:05.52ID:85JAjmIT
やな予感的中

馬鹿島はウチとの試合に
自信持ってるわ
0539名無しが急に来たので
2017/05/04(木) 14:27:07.08ID:5jaXdxJx
モリキに当たってコース変わったな
0540名無しが急に来たので
2017/05/04(木) 14:27:07.11ID:GXcpO8we
ちゃんとした守備とれよ
0542
2017/05/04(木) 14:27:08.45ID:B5I3p9c0
>>431
サービスサービス♪
0543名無しが急に来たので
2017/05/04(木) 14:27:09.23ID:lBU52ZrZ
槙野死ね
0544名無しが急に来たので
2017/05/04(木) 14:27:12.64ID:zqKvQhuQ
テンぱってもう一点追加かな
0545名無しが急に来たので
2017/05/04(木) 14:27:14.65ID:7XXpShPH
>>520
森脇に当たってるしノーチャンスでしょ
0546名無しが急に来たので
2017/05/04(木) 14:27:14.58ID:gnRZjLgA
関根あっさりすぎだぞ
0547名無しが急に来たので
2017/05/04(木) 14:27:16.56ID:RLGAL56r
なんでこういう注目試合でいつもやらかすかな・・・
0548名無しが急に来たので
2017/05/04(木) 14:27:17.04ID:d02gouhg
今年もいつも通り
0551名無しが急に来たので
2017/05/04(木) 14:27:27.73ID:xlZh/tFO
地震だからノーカンで
0552名無しが急に来たので
2017/05/04(木) 14:27:29.86ID:gQP+rrnU
そこで前向かしちゃうなんて小学生でも怒鳴られるぞ森脇
0553名無しが急に来たので
2017/05/04(木) 14:27:31.87ID:UY9Vq5Fb
ムーはいつも別メニューじゃねーか
0555名無しが急に来たので
2017/05/04(木) 14:27:36.22ID:4E2fNNHJ
失速早すぎだろ
0556名無しが急に来たので
2017/05/04(木) 14:27:37.09ID:S9+6dOju
早いな、今年はもう失速癖が出始めたのか
0557名無しが急に来たので
2017/05/04(木) 14:27:38.22ID:85JAjmIT
>>540
ミシャサッカーだから無理
0558名無しが急に来たので
2017/05/04(木) 14:27:38.23ID:i/FaWDX7
これから
これから
0559
2017/05/04(木) 14:27:39.25ID:B5I3p9c0
こりゃやっぱり連敗かな
0560名無しが急に来たので
2017/05/04(木) 14:27:40.95ID:yPKrfsv5
当たらなけりゃセーブ出来たな
0561名無しが急に来たので
2017/05/04(木) 14:27:47.67ID:lwKAD+qQ
関根、守備に関してまともな指導受けたこと無いのか
0562名無しが急に来たので
2017/05/04(木) 14:27:51.33ID:YRHie5SX
まず守備の堅さが違うな
今年も浦和の守備はザルだし優勝は厳しい
0563名無しが急に来たので
2017/05/04(木) 14:27:51.41ID:gnRZjLgA
まあまだ落ち着いてやればええ
0565名無しが急に来たので
2017/05/04(木) 14:28:05.90ID:85JAjmIT
>>562
うむうむ
0566名無しが急に来たので
2017/05/04(木) 14:28:06.99ID:EXYkFodu
森脇の所を責めるのが定石だもんな
これで気落ちして前に行かなくなったらダメ
0567名無しが急に来たので
2017/05/04(木) 14:28:08.47ID:coErbVGT
金崎に簡単に前向かれ過ぎたな
0568名無しが急に来たので
2017/05/04(木) 14:28:10.09ID:SAPQdFzT
青木もう帰っていいよ
0569名無しが急に来たので
2017/05/04(木) 14:28:17.75ID:Sf93k43b
やっぱいい外人DF獲らないと駄目だな
0572名無しが急に来たので
2017/05/04(木) 14:28:25.67ID://uKgB7U
青木のパスもひでえ、CB上がるな
0573名無しが急に来たので
2017/05/04(木) 14:28:25.71ID:4A16FIzn
みかかに勝てない雑魚が鹿に勝てる訳ない
0574名無しが急に来たので
2017/05/04(木) 14:28:26.25ID:wTnpPADg
シドニー戦以来別チームになったゃったな(´・ω・`)
0575名無しが急に来たので
2017/05/04(木) 14:28:28.42ID:0XMBjuVJ
駒井出せ
0576名無しが急に来たので
2017/05/04(木) 14:28:29.89ID:7XXpShPH
>>547
地震で慌ててNHK見始めた九州民はm9(^Д^)プギャーしてんだろうな…
0577名無しが急に来たので
2017/05/04(木) 14:28:30.64ID:e8mh43ai
チャンスが作れていないわけでもなし
慌てる必要はないぞ
0578名無しが急に来たので
2017/05/04(木) 14:28:34.65ID:uOgkoJFZ
石井うぜぇ
0579名無しが急に来たので
2017/05/04(木) 14:28:34.96ID:njS6uRAJ
やっぱり青木より柏木の方がいいわ
0580名無しが急に来たので
2017/05/04(木) 14:28:37.08ID:Dq6qbcZU
石井ちゃんの笑顔ww
0581名無しが急に来たので
2017/05/04(木) 14:28:37.15ID:YK6ZoXur
阿部ちゃんのパスミスからだし、
今年は衰えが目立つ。
0582名無しが急に来たので
2017/05/04(木) 14:28:42.29ID:MCDXtits
那須さんあとちょっとだった
気付いてカバーに入ってくれたけど
0583名無しが急に来たので
2017/05/04(木) 14:28:48.40ID:UY9Vq5Fb
ガムクチャクチャしててきたねーな
0584名無しが急に来たので
2017/05/04(木) 14:29:01.58ID:OwR2VQ9f
お前らいつも鹿島に負けてるな。金でも馬鹿島に貰ってるの?
0585名無しが急に来たので
2017/05/04(木) 14:29:02.35ID:GXcpO8we
鈴木ゆwwwどさくさ紛れて膝蹴り入れてねーかw
0586名無しが急に来たので
2017/05/04(木) 14:29:12.24ID:85JAjmIT
>>577
チャンス?
0587名無しが急に来たので
2017/05/04(木) 14:29:13.03ID:xVmXNXSe
みかかが悪い
0588名無しが急に来たので
2017/05/04(木) 14:29:17.29ID:YRHie5SX
鹿の守備堅いわぁ
0589名無しが急に来たので
2017/05/04(木) 14:29:20.34ID:dbwnTGOQ
うーむまたむーねえ

カピの不調もかあ
0591名無しが急に来たので
2017/05/04(木) 14:29:29.10ID:pbmOM6s5
槙野が仕掛け始めるとダメな予感
0592名無しが急に来たので
2017/05/04(木) 14:29:30.62ID:gnRZjLgA
伊東が穴か
槙野ごときに何度も抜かれるとか
0593名無しが急に来たので
2017/05/04(木) 14:29:31.16ID:MCDXtits
槙野欲を出し過ぎるな
0594名無しが急に来たので
2017/05/04(木) 14:29:31.51ID:UY9Vq5Fb
槙野読まれてるぞ
0595名無しが急に来たので
2017/05/04(木) 14:29:32.06ID:5sTXfA1u
右が見透かされてる
0596名無しが急に来たので
2017/05/04(木) 14:29:33.19ID:uOgkoJFZ
槙野の仕掛けで抜ける気がしない
0597名無しが急に来たので
2017/05/04(木) 14:29:33.32ID:RLGAL56r
槙野バカかお前
前まで上がっておいてファールで失うとか
0598名無しが急に来たので
2017/05/04(木) 14:29:37.58ID:pF0BTjch
槙野バレバレ
0599名無しが急に来たので
2017/05/04(木) 14:29:38.44ID:YRHie5SX
夏に外人取らないと厳しいなぁ
0601名無しが急に来たので
2017/05/04(木) 14:29:41.13ID:7XXpShPH
>>590
居ないじゃん(´・ω・`)
0602名無しが急に来たので
2017/05/04(木) 14:29:43.70ID:NnuFdzSZ
>>569
攻め込んでなんぼのサッカー以外教えて無いから無理だと思うよ
0603名無しが急に来たので
2017/05/04(木) 14:29:46.14ID:gQP+rrnU
ファールしないで粘れよ槙野
0604名無しが急に来たので
2017/05/04(木) 14:29:49.72ID:GXcpO8we
相変わらずの手癖の悪さは治らない
0605名無しが急に来たので
2017/05/04(木) 14:29:50.82ID:EiUW3NN4
(;;;^0^)〜まあ2点とれば良いだけ
0606名無しが急に来たので
2017/05/04(木) 14:29:51.36ID:nLaMisEo
福岡中央区って地名ないんだけどな
0607名無しが急に来たので
2017/05/04(木) 14:29:53.56ID:EXYkFodu
武藤のスタミナがあるうちに試合決めないと中盤スカスカになって修正できなくなる
0610名無しが急に来たので
2017/05/04(木) 14:29:56.69ID:pbmOM6s5
仕掛けなんかウガにやらせればいいんだよ
0611名無しが急に来たので
2017/05/04(木) 14:29:56.90ID:lihpfYre
槙野は使えないな
0612名無しが急に来たので
2017/05/04(木) 14:29:59.80ID:85JAjmIT
>>602
うむうむ
0613名無しが急に来たので
2017/05/04(木) 14:30:00.08ID:KsPyF/ku
こうなると青木の存在価値がない
0615名無しが急に来たので
2017/05/04(木) 14:30:07.08ID:YK6ZoXur
今はダメな時のまま。
槙野がサイドで攻めてるなら良くない時。
0616名無しが急に来たので
2017/05/04(木) 14:30:12.53ID:4A16FIzn
弱すぎ
0617名無しが急に来たので
2017/05/04(木) 14:30:16.16ID:Dq6qbcZU
ラファーがイライラしだしてカード貰うまで見える
0619名無しが急に来たので
2017/05/04(木) 14:30:43.48ID:85JAjmIT
ここらがミシャサッカーの限界なんよ
0620名無しが急に来たので
2017/05/04(木) 14:30:51.63ID:RkBlw5qn
やっぱり行かなくて良かったwwwwwwwww
0621名無しが急に来たので
2017/05/04(木) 14:30:55.97ID://uKgB7U
前線の運動量すくねえ、アホ監督
0622名無しが急に来たので
2017/05/04(木) 14:30:58.61ID:IAXPst2b
武藤じゃなくて李を先に使うべきだったな
0623名無しが急に来たので
2017/05/04(木) 14:31:04.10ID:Hg0VKdUL
槙野は何時になったら、糞ドリブルが通用しないと気づくのか・・・
0624
2017/05/04(木) 14:31:12.43ID:B5I3p9c0
仲良い浦和ちゃんにガンバってほしかったのにー
鹿ちゃんとはどこか他人行儀だしうちー
0625名無しが急に来たので
2017/05/04(木) 14:31:14.86ID:gQP+rrnU
武藤のプレー選択の判断も最近ずっと悪い
0626名無しが急に来たので
2017/05/04(木) 14:31:18.03ID:gnRZjLgA
らふぁ前節からちょっと独りよがりになってるな
0627名無しが急に来たので
2017/05/04(木) 14:31:19.53ID:LlnDo41o
鹿の選手は身体の使い方がうまいな
0628名無しが急に来たので
2017/05/04(木) 14:31:24.01ID:dbwnTGOQ
昌子が随所随所で効いてるんだよなあ
0629名無しが急に来たので
2017/05/04(木) 14:31:24.90ID:Sf93k43b
関根ダメダメ
0632名無しが急に来たので
2017/05/04(木) 14:31:40.28ID:cGgKuRCa
関根今日駄目だわ
0634名無しが急に来たので
2017/05/04(木) 14:31:41.19ID:MCDXtits
失点時の2人の飛び込みは酷いけど後はそんな全否定するほどじゃないやろ
戦えてるし体も全然動けてる
0635名無しが急に来たので
2017/05/04(木) 14:31:44.95ID:VdUzBEDA
失速はやかったな
0636名無しが急に来たので
2017/05/04(木) 14:31:48.20ID:pbmOM6s5
武藤ずっと調子よくないけど不動のスタメンだな
そして好調の駒井は使われない
0637名無しが急に来たので
2017/05/04(木) 14:31:49.91ID:Dq6qbcZU
鹿の選手レベルたかいなあ
0638名無しが急に来たので
2017/05/04(木) 14:31:53.59ID://uKgB7U
攻撃がおせえ、各駅パスばっか
0641名無しが急に来たので
2017/05/04(木) 14:32:00.77ID:lSSxL2We
武藤ファール多いな
0642名無しが急に来たので
2017/05/04(木) 14:32:00.91ID:zZAkmSMM
武藤今のはアカン
精神的にアカン
0643名無しが急に来たので
2017/05/04(木) 14:32:04.88ID:KsPyF/ku
ファール多すぎ
0645名無しが急に来たので
2017/05/04(木) 14:32:13.44ID:L3T/RLt+
クズ中のクズ共ざまあねえな(笑)
お前らのような地球のゴミ共が王者中の王者の鹿島様に勝てると思ってること自体傲りなんだよ
元広島のケロイド共を切らない限りお前らは未来永劫タイトルは取れないんだよ間抜け(笑)
0647名無しが急に来たので
2017/05/04(木) 14:32:23.67ID:UY9Vq5Fb
関根がゴミにビビってるな
0648名無しが急に来たので
2017/05/04(木) 14:32:25.16ID:SAPQdFzT
青木に代えて駒井で
0649名無しが急に来たので
2017/05/04(木) 14:32:26.40ID:7QH0ISfw
武藤は最近ずっとうんこだよな
そして焦りも出てるし
0650名無しが急に来たので
2017/05/04(木) 14:32:29.73ID:5jaXdxJx
今日はヅラいるから早く投入した方がいい
0651名無しが急に来たので
2017/05/04(木) 14:32:32.98ID:dbwnTGOQ
ムトゥは結果出ないとなおさら回り見えなくなる兆候あるからのう
0652名無しが急に来たので
2017/05/04(木) 14:32:34.80ID:e8mh43ai
失点した途端全てをネガティブに捉えるようになるのは良くないと思うの
0653名無しが急に来たので
2017/05/04(木) 14:32:40.87ID:RkBlw5qn
ミシャのテンパリ交代はよ
0655名無しが急に来たので
2017/05/04(木) 14:32:49.39ID:pbmOM6s5
青木阿部のコンビは展開力無いって前節で判ってるはずなんだけどな
0656名無しが急に来たので
2017/05/04(木) 14:32:50.99ID:YexYFj0K
西は球際あらいな
0657名無しが急に来たので
2017/05/04(木) 14:32:57.13ID:YK6ZoXur
今日もダメダメだわ。
全然動けてない。
後半足止まりそう。
0659名無しが急に来たので
2017/05/04(木) 14:33:04.66ID:gQP+rrnU
武藤の判断が駄目だから攻撃が作れない
駒井を入れるしかない
0660名無しが急に来たので
2017/05/04(木) 14:33:04.86ID:PyRe83a/
悪くなかっただけに辛いなぁ
0661名無しが急に来たので
2017/05/04(木) 14:33:17.77ID:lwKAD+qQ
開幕からずっと言われてるけどWシルバ居て、あの成績って干潟はマジであれだわなw
0662名無しが急に来たので
2017/05/04(木) 14:33:21.00ID:eDl/tP+q
負けたら西川口のイメクラ行くわ(´・ω・)
0663名無しが急に来たので
2017/05/04(木) 14:33:25.88ID:GXcpO8we
惜しい
0664名無しが急に来たので
2017/05/04(木) 14:33:28.89ID:7U08/aog
通れば1対1だったな
0666名無しが急に来たので
2017/05/04(木) 14:33:36.57ID:Dq6qbcZU
守備の差がひでえな
向こうカッチカチやん
0667名無しが急に来たので
2017/05/04(木) 14:33:37.27ID:dbwnTGOQ
あれカットされるとたまらんなあ
0669名無しが急に来たので
2017/05/04(木) 14:33:54.27ID:eDl/tP+q
高木は?
0670名無しが急に来たので
2017/05/04(木) 14:33:58.86ID:85JAjmIT
>>634
せやろか

完全に馬鹿島のペースだよね
0671名無しが急に来たので
2017/05/04(木) 14:34:00.89ID:cGgKuRCa
>>661
GKとCB酷いからね
0672名無しが急に来たので
2017/05/04(木) 14:34:04.35ID:SAPQdFzT
もうちょい水撒いとけば通ってた
0673名無しが急に来たので
2017/05/04(木) 14:34:06.48ID:YRHie5SX
関根らが駄目というより鹿の個人能力が高いだけ
同格以上の相手にはこのサッカーは厳しい
0677名無しが急に来たので
2017/05/04(木) 14:34:27.92ID:lwKAD+qQ
守備練習を切り捨ててやってる割に、攻撃がそこまで洗練されていない現状な
0680名無しが急に来たので
2017/05/04(木) 14:34:33.03ID:uOgkoJFZ
おしおし
0681名無しが急に来たので
2017/05/04(木) 14:34:34.30ID:MCDXtits
>>655
展開してるじゃん、何見てるの?
いつもより攻撃はスムーズにできてるぞ
最後のところは鹿島のDFがうまくて崩せないだけで
0682名無しが急に来たので
2017/05/04(木) 14:34:36.20ID:gnRZjLgA
よすよす
0683名無しが急に来たので
2017/05/04(木) 14:34:45.50ID:YK6ZoXur
武藤は仙台戦のミドルから
俺が俺がになりがち。
パス出してたところで無理に突っ込む様になった。
0684名無しが急に来たので
2017/05/04(木) 14:34:57.79ID:GXcpO8we
那須大明神様、お願いします!
0686名無しが急に来たので
2017/05/04(木) 14:35:19.26ID:85JAjmIT
>>681
それが鹿島のサッカーだけど?
0687名無しが急に来たので
2017/05/04(木) 14:35:19.65ID:5jaXdxJx
あああああああああああ
0688名無しが急に来たので
2017/05/04(木) 14:35:20.58ID:uOgkoJFZ
ああん
0689名無しが急に来たので
2017/05/04(木) 14:35:22.49ID:gnRZjLgA
ういいい
0692名無しが急に来たので
2017/05/04(木) 14:35:27.64ID:7XXpShPH
んんんんんんんんんんんんんんんんんん
0693名無しが急に来たので
2017/05/04(木) 14:35:27.94ID:dbwnTGOQ
あああああああ
カピヘッドォ(´・ω・`)
0694名無しが急に来たので
2017/05/04(木) 14:35:29.30ID:SAPQdFzT
青木ナイスクリア
0697名無しが急に来たので
2017/05/04(木) 14:35:35.20ID:Dq6qbcZU
浦和の太陽
0698名無しが急に来たので
2017/05/04(木) 14:35:37.97ID:XnKzxwnF
柏木が↓
0699名無しが急に来たので
2017/05/04(木) 14:35:38.25ID:7U08/aog
大宮戦から中々シュートが枠に飛ばないな
0701名無しが急に来たので
2017/05/04(木) 14:35:42.92ID:q6Z53n53
柏木「俺がいれば」
0702名無しが急に来たので
2017/05/04(木) 14:35:45.56ID:GXcpO8we
コーナーにみえるけどな
0703名無しが急に来たので
2017/05/04(木) 14:35:47.35ID:pbmOM6s5
こっちのシュートは枠いかねー
0705名無しが急に来たので
2017/05/04(木) 14:35:56.33ID:zZAkmSMM
ブランケットかけてる
ちょっと寒いよな
0706名無しが急に来たので
2017/05/04(木) 14:35:57.06ID:pF0BTjch
ワンタッチあったな
0707名無しが急に来たので
2017/05/04(木) 14:35:57.80ID:LlnDo41o
梅!
0708名無しが急に来たので
2017/05/04(木) 14:36:00.36ID:xeRp4F+A
フリック王子w
0710名無しが急に来たので
2017/05/04(木) 14:36:05.86ID:gnRZjLgA
セットプレー強いのか青木?
0711名無しが急に来たので
2017/05/04(木) 14:36:14.90ID:RkBlw5qn
関根ゴミやんけ
0712名無しが急に来たので
2017/05/04(木) 14:36:15.43ID:uOgkoJFZ
昌子いいなぁ
0713名無しが急に来たので
2017/05/04(木) 14:36:20.31ID://uKgB7U
関根、ボールが脚についてない
0714名無しが急に来たので
2017/05/04(木) 14:36:22.75ID:GXcpO8we
武藤ナイス!
0715名無しが急に来たので
2017/05/04(木) 14:36:22.86ID:dbwnTGOQ
ムトゥは結構いいの蹴るのよね

昌子の壁はでかいなあ
0716名無しが急に来たので
2017/05/04(木) 14:36:25.20ID:7U08/aog
梅ちゃんと豊はまだ公式戦出てこれんのかな
0719名無しが急に来たので
2017/05/04(木) 14:36:32.91ID:YRHie5SX
早く駒井入れろ
浦和のドリブルが全然通用してない
0720名無しが急に来たので
2017/05/04(木) 14:36:47.37ID:KsPyF/ku
なんで鹿は桜に負けたんだよw
0721名無しが急に来たので
2017/05/04(木) 14:36:53.43ID:YK6ZoXur
今日の阿部は特にやばいと思う。
0722名無しが急に来たので
2017/05/04(木) 14:36:57.18ID:XnKzxwnF
ハリルが↓
0723名無しが急に来たので
2017/05/04(木) 14:36:59.11ID:d02gouhg
いつもは鹿キラーの曽ヶ端がいたからな
0725名無しが急に来たので
2017/05/04(木) 14:37:04.36ID:ynUF8p1R
パサーがいないからボールが回らない
0728名無しが急に来たので
2017/05/04(木) 14:37:08.13ID:pbmOM6s5
駒井使ってくれよ
仕掛けられる奴誰もいない
0729名無しが急に来たので
2017/05/04(木) 14:37:16.57ID:ydpxhebc
武藤がキッカーやってるからコマン一つ足りないんだよな。
0731名無しが急に来たので
2017/05/04(木) 14:37:25.20ID:ndK55yyt
関根ダメダメだなー
シーズン序盤のキレが嘘みたい
今も序盤なんだけどさ
0732名無しが急に来たので
2017/05/04(木) 14:37:34.34ID:dbwnTGOQ
何やかんやで柏木いないと散らせないんだよねえ
0733名無しが急に来たので
2017/05/04(木) 14:37:36.60ID:8YbKqCNJ
こういう試合でも活躍出来る様なスーパーな選手欲しいわ
0735名無しが急に来たので
2017/05/04(木) 14:37:50.19ID:uOgkoJFZ
なんだよコイツ
0736名無しが急に来たので
2017/05/04(木) 14:38:05.70ID:5jaXdxJx
昌子源のすべらない話
0738名無しが急に来たので
2017/05/04(木) 14:38:22.51ID:gnRZjLgA
ラファがイマイチだな
0739名無しが急に来たので
2017/05/04(木) 14:38:23.47ID:vuB3WjFB
揃いも揃って調子悪い
0740名無しが急に来たので
2017/05/04(木) 14:38:23.94ID:ynUF8p1R
ラファエルシルバは連携が糞すぎ
0741名無しが急に来たので
2017/05/04(木) 14:38:25.28ID:njS6uRAJ
阿部蹴れ
0742名無しが急に来たので
2017/05/04(木) 14:38:25.95ID:zZAkmSMM
狙える奴いねえ
0743名無しが急に来たので
2017/05/04(木) 14:38:26.32ID:lwKAD+qQ
カピにしても他の選手にしても、kswg居ないときに存在感全然出せないようなのが続きすぎてるだろ
0745名無しが急に来たので
2017/05/04(木) 14:38:30.59ID://uKgB7U
攻撃が遅いし下手糞
0748名無しが急に来たので
2017/05/04(木) 14:38:33.85ID:Sf93k43b
昌子ははよ海外行け
0749名無しが急に来たので
2017/05/04(木) 14:38:44.46ID:pbmOM6s5
手数かけすぎ
0751名無しが急に来たので
2017/05/04(木) 14:38:51.41ID:4A16FIzn
まーた失速かよ
0753名無しが急に来たので
2017/05/04(木) 14:38:53.42ID:src+iaf8
5/5 16時の暫定順位

1位脚大勝ち点21 得失
2位鹿島勝ち点21
3位浦和勝ち点19
0754名無しが急に来たので
2017/05/04(木) 14:38:53.37ID:7XXpShPH
>>737
過密日程とは言えまだ5月なのにね…
0755名無しが急に来たので
2017/05/04(木) 14:38:55.28ID:pF0BTjch
レオシルバ、今のハンドわざとだろカードだせ
0756名無しが急に来たので
2017/05/04(木) 14:38:55.77ID:YK6ZoXur
守備の弱さが際立つな。
相手強くなると怖すぎる。
0757名無しが急に来たので
2017/05/04(木) 14:38:56.11ID:zZAkmSMM
那須のアタマや!
0758名無しが急に来たので
2017/05/04(木) 14:38:56.37ID:aZiK+rnC
>>673
それだよな
ミスをしない、ミスを見逃さない相手には辛い
0759名無しが急に来たので
2017/05/04(木) 14:38:57.19ID:gnRZjLgA
阿部ちゃんじゃないのか
0760名無しが急に来たので
2017/05/04(木) 14:39:12.44ID:ynUF8p1R
キッカーがいないww
0761名無しが急に来たので
2017/05/04(木) 14:39:16.23ID:KsPyF/ku
あべゆが蹴った方がいいんじゃね
0762名無しが急に来たので
2017/05/04(木) 14:39:16.25ID:5jaXdxJx
柏木「俺がいないとダメダメやん」
0763名無しが急に来たので
2017/05/04(木) 14:39:18.86ID:dbwnTGOQ
こういう時こそシンプルイズベストなんだろうけどねえ
0766名無しが急に来たので
2017/05/04(木) 14:39:33.07ID:GXcpO8we
なんで鹿はACLアウェイ→鳥栖だったのにレッズより疲労少ないんだ?
0767名無しが急に来たので
2017/05/04(木) 14:39:38.13ID:aCguFcsG
昌子GJ
0769名無しが急に来たので
2017/05/04(木) 14:39:46.83ID://uKgB7U
相変らず、シュートのためのプレーしてないな
場当たりクソパスばかり
0771名無しが急に来たので
2017/05/04(木) 14:39:49.64ID:VVoOjBlC
柏木ヲタは少し黙って見てろよwいちいちネガ方向に持って行くのうぜえw
0772名無しが急に来たので
2017/05/04(木) 14:39:51.18ID:YRHie5SX
何でミシャがタイトル1つしか取れないのかが分かる試合
0773名無しが急に来たので
2017/05/04(木) 14:39:51.89ID:LlnDo41o
那須さん…
0774名無しが急に来たので
2017/05/04(木) 14:39:58.32ID:SAPQdFzT
脚おっそw
0775名無しが急に来たので
2017/05/04(木) 14:39:58.34ID:zZAkmSMM
那須スピードねえな・・・
0776名無しが急に来たので
2017/05/04(木) 14:40:01.64ID:uOgkoJFZ
スピードに期待はしてないけど那須ニキ遅いな
0777名無しが急に来たので
2017/05/04(木) 14:40:12.84ID:lwKAD+qQ
良く無い選択をしてロストするようなことを、リスク背負って攻めてる!とか勘違いしてそう
0778名無しが急に来たので
2017/05/04(木) 14:40:14.89ID:pbmOM6s5
ウチのDFは全員足遅いw
0779名無しが急に来たので
2017/05/04(木) 14:40:15.41ID:Sf93k43b
那須それ間に合わんか
0780名無しが急に来たので
2017/05/04(木) 14:40:16.40ID:Dq6qbcZU
甲府とか干潟はぼこれるけど
相手がちょっと上手いチームだとダメだな
0781名無しが急に来たので
2017/05/04(木) 14:40:19.90ID:85JAjmIT
>>772
うむうむ
0782名無しが急に来たので
2017/05/04(木) 14:40:30.56ID:zqKvQhuQ
カードだろ
0783名無しが急に来たので
2017/05/04(木) 14:40:34.66ID:Fs8oP4ks
あれを奪われちゃアカンやろ那須
0784名無しが急に来たので
2017/05/04(木) 14:40:35.37ID:zZAkmSMM
カード出せって
0786名無しが急に来たので
2017/05/04(木) 14:40:37.02ID:7XXpShPH
>>766
上手くターンオーバーしてんだろうな
監督の差か
0787名無しが急に来たので
2017/05/04(木) 14:40:37.48ID:njS6uRAJ
カードだろ
0788名無しが急に来たので
2017/05/04(木) 14:40:39.06ID:1kx/KNeM
大宮に勝てないんだから鹿島に勝てるはずない
0790名無しが急に来たので
2017/05/04(木) 14:40:41.18ID:gnRZjLgA
カード出せや
0792名無しが急に来たので
2017/05/04(木) 14:40:42.22ID:XMHtnQZW
>>766
疲労が少ないんじゃなくて鹿島は浦和のミスを待つだけで勝てるからそう見えるだけ
0794名無しが急に来たので
2017/05/04(木) 14:40:48.37ID:RLGAL56r
いや今の突破できるんだからカレー出せよ
どんだけ馬鹿島に甘いんだよ
0795名無しが急に来たので
2017/05/04(木) 14:40:51.62ID:LlnDo41o
モリモリ
0797名無しが急に来たので
2017/05/04(木) 14:40:56.04ID:dbwnTGOQ
松尾一切カード出さんな
荒れても知らんぞー
0800
2017/05/04(木) 14:41:18.79ID:QU4CHA6i
引き分けに持ち込め!
応援してるぞ!!!!
0802名無しが急に来たので
2017/05/04(木) 14:41:24.26ID:gnRZjLgA
やっぱカウンターの形にしたいな
サイドからも攻めれてないし
0803名無しが急に来たので
2017/05/04(木) 14:41:36.48ID:XnKzxwnF
ミシャが↓
0804名無しが急に来たので
2017/05/04(木) 14:41:40.39ID:eDl/tP+q
>>676
(´・ω・)
0805名無しが急に来たので
2017/05/04(木) 14:41:41.45ID:YRHie5SX
昨年のCSより苦戦してますやん
0806名無しが急に来たので
2017/05/04(木) 14:41:41.99ID:GXcpO8we
>>792
球ギワ結構厳しくきてるぞ
0808名無しが急に来たので
2017/05/04(木) 14:41:53.06ID:IAXPst2b
コロ仕事しろよ
0809名無しが急に来たので
2017/05/04(木) 14:42:01.99ID:SAPQdFzT
陽介いないと中でボール持った時のアイデアが横パスのみだな
0810名無しが急に来たので
2017/05/04(木) 14:42:04.56ID:zZAkmSMM
武藤そんなの繋がる訳ねーだろ
0811名無しが急に来たので
2017/05/04(木) 14:42:05.24ID:e2X2+AUB
前3人のコンビネーションが皆無だな
0812鹿
2017/05/04(木) 14:42:07.07ID:+5OBT0hK
すまん!
レアルと互角のうちに勝てると思っている馬鹿はここにおりゅ?wwwwww
0814名無しが急に来たので
2017/05/04(木) 14:42:08.91ID:ynUF8p1R
パスがルーズ、トラップもルーズ
0815名無しが急に来たので
2017/05/04(木) 14:42:18.29ID:YK6ZoXur
ダービーの負け引きずってる感じ。
動き重いね〜。
気負いすぎて空回り気味。
0817名無しが急に来たので
2017/05/04(木) 14:42:44.90ID:EiUW3NN4
(;;;^0^)〜うちとの対戦で調子狂ったな
多分大宮や鹿島より緩いので気持ちよく攻めてはいたな
0818名無しが急に来たので
2017/05/04(木) 14:42:48.62ID:ydpxhebc
2013年の上位互換戦法だからな、相手がチャンスを逃さない上位チームだとこういう風になるよな。
0819名無しが急に来たので
2017/05/04(木) 14:42:49.69ID:dg4OSpOH
縦急ぎすぎな気がする
どんどん左右に振って欲しい
0820名無しが急に来たので
2017/05/04(木) 14:42:51.86ID:pbmOM6s5
無理な縦パスばっかりだな
0821名無しが急に来たので
2017/05/04(木) 14:43:03.30ID:5jaXdxJx
フレッシュなヅラ入れてゴリゴリ行った方がいいな
0822名無しが急に来たので
2017/05/04(木) 14:43:03.53ID:vuB3WjFB
レッズだけ後半のようだ
0823名無しが急に来たので
2017/05/04(木) 14:43:04.12ID:LlnDo41o
宇賀w
0824名無しが急に来たので
2017/05/04(木) 14:43:04.63ID:dbwnTGOQ
つかミシャサッカーって1つ負けるとなかなか修正時間かかるからなあ
時間が1週間ならともかく連戦だからねえ
0825名無しが急に来たので
2017/05/04(木) 14:43:09.57ID:YRHie5SX
外人もう一人欲しいなぁ
個人技が無いと厳しい
0826名無しが急に来たので
2017/05/04(木) 14:43:17.58ID:85JAjmIT
>>815
監督からして空回りしてっからな
0827名無しが急に来たので
2017/05/04(木) 14:43:23.92ID:mghrmLCw
>>812
去年のファーストの時、リーグでは久しぶりに浦和に勝ったー

って騒いでたの忘れたんか?
0829名無しが急に来たので
2017/05/04(木) 14:43:40.74ID:gnRZjLgA
思わぬプレゼントだったのに
0830名無しが急に来たので
2017/05/04(木) 14:43:40.83ID://uKgB7U
興梠と武藤が全くプレーさせてもらえてないね
0831名無しが急に来たので
2017/05/04(木) 14:43:40.92ID:YK6ZoXur
誰もコンダクト出来ないから、無駄に急いでる。
ゲームメイク誰も出来ないのね。
0834名無しが急に来たので
2017/05/04(木) 14:43:45.46ID:Dq6qbcZU
小笠原とレオシルバうぜぇw
0835名無しが急に来たので
2017/05/04(木) 14:43:45.77ID:KsPyF/ku
武藤周りが見えてなさすぎ
0836名無しが急に来たので
2017/05/04(木) 14:43:49.03ID:auo2O5lz
連携がよくないな
0837名無しが急に来たので
2017/05/04(木) 14:43:52.16ID:pbmOM6s5
武藤は大事な試合に弱い
0838名無しが急に来たので
2017/05/04(木) 14:43:55.90ID:cZzuaQQJ
自滅しないで干し芋
0839名無しが急に来たので
2017/05/04(木) 14:44:05.30ID:7PVe+FI5
真ん中誰もいないし
0840名無しが急に来たので
2017/05/04(木) 14:44:14.10ID:xlZh/tFO
なんだよこの絶望感
0841名無しが急に来たので
2017/05/04(木) 14:44:17.73ID:uOgkoJFZ
青木それはアカンわ
0843名無しが急に来たので
2017/05/04(木) 14:44:19.00ID:KpPO+cpZ
次スレ立てろカス
0844名無しが急に来たので
2017/05/04(木) 14:44:19.37ID:PQgZ9b96
青木ほんと
0845名無しが急に来たので
2017/05/04(木) 14:44:19.55ID:cGgKuRCa
何やってんの
0848名無しが急に来たので
2017/05/04(木) 14:44:21.88ID:CdBYDk60
前半寝てますね
0850名無しが急に来たので
2017/05/04(木) 14:44:24.57ID:njS6uRAJ
青木いらない
0852名無しが急に来たので
2017/05/04(木) 14:44:26.68ID:ynUF8p1R
青木だめだろ
0853名無しが急に来たので
2017/05/04(木) 14:44:31.34ID:EXYkFodu
真ん中にパサーがいないから単調で急ぎすぎになるか
スペース無いし鹿島のタイミングもいい
0854名無しが急に来たので
2017/05/04(木) 14:44:31.58ID:XnKzxwnF
柏木が↓
0855名無しが急に来たので
2017/05/04(木) 14:44:34.74ID:q6Z53n53
青木ひでえ
駒井ボランチでいいだろ
0856名無しが急に来たので
2017/05/04(木) 14:44:34.84ID:gnRZjLgA
ああいうミス多いな
0857名無しが急に来たので
2017/05/04(木) 14:44:35.13ID:85JAjmIT
>>833
対策されたのは去年から
0858名無しが急に来たので
2017/05/04(木) 14:44:35.74ID:pbmOM6s5
青木が持っても怖くないから取りにこないもんな
ミス待ってるだけでいい
0859名無しが急に来たので
2017/05/04(木) 14:44:36.30ID:Sf93k43b
青木最近ドイヒー
0860名無しが急に来たので
2017/05/04(木) 14:44:36.36ID:ydpxhebc
レオ苦手だな、うちらは。
0861名無しが急に来たので
2017/05/04(木) 14:44:37.29ID:dbwnTGOQ
カピさんぼやってしないでよお
0862名無しが急に来たので
2017/05/04(木) 14:44:37.50ID:e2X2+AUB
青木は外に逃げるなよ
0863名無しが急に来たので
2017/05/04(木) 14:44:40.16ID:7U08/aog
ラファに昌子が張り付いてやがる
0864名無しが急に来たので
2017/05/04(木) 14:44:43.06ID:zqKvQhuQ
負けてるときにいつもくだらねぇパスミスするよなこいつら
0865名無しが急に来たので
2017/05/04(木) 14:44:43.98ID://uKgB7U
青木はやべえw
0866名無しが急に来たので
2017/05/04(木) 14:44:49.17ID:VVoOjBlC
ラファはしっかり見られてるし厳しいな
そのぶん興梠や武藤は空いてるはずなんだが
0867名無しが急に来たので
2017/05/04(木) 14:44:49.39ID:lihpfYre
青木代われよ
0870名無しが急に来たので
2017/05/04(木) 14:44:57.48ID:d02gouhg
青木推しはよくわからん
0871名無しが急に来たので
2017/05/04(木) 14:45:07.77ID:GXcpO8we
後半途中から長澤だしてみー
J1経験させてやれよ
0872名無しが急に来たので
2017/05/04(木) 14:45:12.36ID:YRHie5SX
浦和の選手が不調というより
鹿が強いから浦和のミスもいつもより多くなってる
0873名無しが急に来たので
2017/05/04(木) 14:45:12.83ID:ndK55yyt
右サイド駒井でボランチ駒井でシャドー駒井にしたい
0874名無しが急に来たので
2017/05/04(木) 14:45:14.03ID:YK6ZoXur
青木に変えて駒井だろ。
マジやばいって。
0876名無しが急に来たので
2017/05/04(木) 14:45:29.40ID:4E2fNNHJ
鹿島個の力つえーわ
丹羽出してるチームとは違う
ミシャサッカーは所詮格下相手に俺つえーやってるだけか
0877名無しが急に来たので
2017/05/04(木) 14:45:30.97ID:Dq6qbcZU
夏にレオシルバーとイバ獲ってこい
0878名無しが急に来たので
2017/05/04(木) 14:45:36.56ID:RkBlw5qn
なにも出来ないwww
0879名無しが急に来たので
2017/05/04(木) 14:45:37.44ID:dbwnTGOQ
カピに替えて駒ちゃん入れるのは博打に近いけどやってもいいと思うよね
あべゆ駒の真ん中
0881名無しが急に来たので
2017/05/04(木) 14:45:42.78ID:7PVe+FI5
カピがいると森脇がカピを自分のカバーに使うからダメなんだよ
0882名無しが急に来たので
2017/05/04(木) 14:45:50.00ID:IAXPst2b
関根が守備酷すぎる
0883名無しが急に来たので
2017/05/04(木) 14:45:58.75ID:7d0qlwuL
>>857
去年とはウチのサッカーは違ってる
それが証拠に試合序盤は上手くはまってた
今年バージョンのにもう合わせられた
0884名無しが急に来たので
2017/05/04(木) 14:46:02.99ID:dbwnTGOQ
PJしつこいなあ
0885名無しが急に来たので
2017/05/04(木) 14:46:03.98ID:VVoOjBlC
前の動きがねえから出せない事にニワカは気付かないな
0886名無しが急に来たので
2017/05/04(木) 14:46:14.26ID:GXcpO8we
関根やられっぱなしじゃなくて、プレーでやり返してくれよ
0887名無しが急に来たので
2017/05/04(木) 14:46:15.64ID:EXYkFodu
柏木だと上がって戻らない
青木だと下がって上がれない
どっちもどっちになりやすい
0888名無しが急に来たので
2017/05/04(木) 14:46:15.76ID:aZiK+rnC
鹿の選手は勝つために何を遂行すればいいかがよく浸透してるな
0889名無しが急に来たので
2017/05/04(木) 14:46:18.03ID:YK6ZoXur
ゼロックスよりもウチがダメだわ。
0891名無しが急に来たので
2017/05/04(木) 14:46:28.21ID://uKgB7U
武藤トップ下で、2トップやれ
シャドーにボール入らんなら変えろ
0892名無しが急に来たので
2017/05/04(木) 14:46:29.68ID:YRHie5SX
明らかに鹿島の方が強い
0893名無しが急に来たので
2017/05/04(木) 14:46:31.97ID:KsPyF/ku
槙野ナイス
0896名無しが急に来たので
2017/05/04(木) 14:46:35.88ID:lSSxL2We
槙野いいぞ
0897名無しが急に来たので
2017/05/04(木) 14:46:36.03ID:IAXPst2b
槙野イイヨイイヨー
0898名無しが急に来たので
2017/05/04(木) 14:46:36.95ID:cGgKuRCa
いいよ
0899名無しが急に来たので
2017/05/04(木) 14:46:40.27ID:pbmOM6s5
鹿のこっちサイド穴だな
0900名無しが急に来たので
2017/05/04(木) 14:46:45.36ID:dbwnTGOQ
槙野がんばった
思いのほか鹿ちゃんの右サイドねらい目か?
0901名無しが急に来たので
2017/05/04(木) 14:46:47.42ID:Dq6qbcZU
槙野がいちばん頑張ってるじゃん
0902名無しが急に来たので
2017/05/04(木) 14:46:48.58ID:njS6uRAJ
牧野頑張った
0904名無しが急に来たので
2017/05/04(木) 14:46:49.67ID:SAPQdFzT
槙野ナイス
でもコーナー取ったところでキッカーいないからねぇ
0906名無しが急に来たので
2017/05/04(木) 14:46:56.76ID:gnRZjLgA
ナイス槙野
伊東が穴だわやっぱり
0907名無しが急に来たので
2017/05/04(木) 14:47:03.08ID:uOgkoJFZ
枠に蹴れないな
0908名無しが急に来たので
2017/05/04(木) 14:47:07.53ID:lihpfYre
惜しいな
0909名無しが急に来たので
2017/05/04(木) 14:47:12.19ID:d02gouhg
牛の外人のツルパゲ選手獲れば良いんじゃね
0910名無しが急に来たので
2017/05/04(木) 14:47:12.71ID:RLGAL56r
枠内に飛ばせる奴いねえのかよ
勝てるわけねえだろ
おしいだけじゃ負けだよ
0912名無しが急に来たので
2017/05/04(木) 14:47:14.10ID:dbwnTGOQ
シュート枠にいかんなあ
0913名無しが急に来たので
2017/05/04(木) 14:47:14.14ID:SHkhcRIk
鹿島は右SBが穴か
0914名無しが急に来たので
2017/05/04(木) 14:47:15.40ID:zZAkmSMM
ええでモリキ
甲府戦
0915名無しが急に来たので
2017/05/04(木) 14:47:17.85ID:lSSxL2We
森脇オッケー
0916名無しが急に来たので
2017/05/04(木) 14:47:19.04ID:pbmOM6s5
駒井入れて関根左に回すのもありだな
0917名無しが急に来たので
2017/05/04(木) 14:47:21.14ID:UEkKyFQm
レオシルバが厄介だな
抜けても昌子が良いカバーにくるし守備が堅いのう
0918名無しが急に来たので
2017/05/04(木) 14:47:40.80ID:Dq6qbcZU
枠0じゃねぇ
0919名無しが急に来たので
2017/05/04(木) 14:47:41.85ID:YK6ZoXur
このまま時間だけ過ぎてく感じだ。
0920名無しが急に来たので
2017/05/04(木) 14:47:46.81ID:VVoOjBlC
それよ鹿島のDFが何もさせてないってのが真実
0922名無しが急に来たので
2017/05/04(木) 14:47:52.80ID:gnRZjLgA
興梠ナイス
0925名無しが急に来たので
2017/05/04(木) 14:48:04.20ID:GXcpO8we
顎ヶ端出てこいやーーーー!
0926名無しが急に来たので
2017/05/04(木) 14:48:09.63ID:vuB3WjFB
調子以前に元気が無いのう
0927名無しが急に来たので
2017/05/04(木) 14:48:17.02ID:EXYkFodu
いま実質2トップ武藤トップ下だよ
青木のポジショニングが下がり気味になるタイプの中盤スカスカだよ
0930名無しが急に来たので
2017/05/04(木) 14:48:28.41ID:4E2fNNHJ
伊東狙いをもっと明確にしようぜ
0931名無しが急に来たので
2017/05/04(木) 14:48:30.95ID:SAPQdFzT
青木が上手くレッズの攻撃の芽を摘んでるな
さすがだ
0932名無しが急に来たので
2017/05/04(木) 14:48:32.20ID:pbmOM6s5
関根今日ダメだな
0933名無しが急に来たので
2017/05/04(木) 14:48:33.38ID:YK6ZoXur
関根は西に完敗だ。
後半駒井でもいいかな。
0934名無しが急に来たので
2017/05/04(木) 14:48:34.53ID:aCguFcsG
玉子が
0936名無しが急に来たので
2017/05/04(木) 14:48:47.12ID:dbwnTGOQ
まあ雷もそうだけど誰か一人くらいいじくらんとちょっと打開できんなこの流れ
0937名無しが急に来たので
2017/05/04(木) 14:49:07.74ID:Dq6qbcZU
うわあ
ヤナ時間にCK
0938名無しが急に来たので
2017/05/04(木) 14:49:09.68ID:pbmOM6s5
何でコロがあんなところで守備しなきゃなんないんだよ
0940名無しが急に来たので
2017/05/04(木) 14:49:27.99ID:njS6uRAJ
駒井入れて左右交代だな
0941名無しが急に来たので
2017/05/04(木) 14:49:30.83ID:EXYkFodu
この状況が続いて鈴木優磨が出てくる展開が一番イヤなんだよね
0944名無しが急に来たので
2017/05/04(木) 14:49:44.90ID:XnKzxwnF
柏木が↓
0946名無しが急に来たので
2017/05/04(木) 14:49:50.16ID:GXcpO8we
うーーーん、これは点とれるか?
0947名無しが急に来たので
2017/05/04(木) 14:49:50.95ID:dbwnTGOQ
うーむ
ムー以外はそれなりだったけれどなおさら悔やむ前半ねえ
0950名無しが急に来たので
2017/05/04(木) 14:49:53.01ID:zqKvQhuQ
もう槙野の顔がテンぱってる
0951名無しが急に来たので
2017/05/04(木) 14:49:55.44ID:85JAjmIT
ミシャサッカーの限界!
0952名無しが急に来たので
2017/05/04(木) 14:50:01.14ID:YK6ZoXur
そもそも無理。
後半いじらないならこのまま負ける。
点取れないよ。
0953名無しが急に来たので
2017/05/04(木) 14:50:01.72ID:pbmOM6s5
前節みかか相手に何も出来なかったのとまったく同じだな
ミシャは無能
0954名無しが急に来たので
2017/05/04(木) 14:50:03.75ID:pF0BTjch
駒井かなぁこりゃ
0955名無しが急に来たので
2017/05/04(木) 14:50:03.77ID:UEkKyFQm
コロちゃんナイスカバーだったけど、あそこまで下がってることに違和感
0956名無しが急に来たので
2017/05/04(木) 14:50:03.94ID:YRHie5SX
個の力で負けてる
0957名無しが急に来たので
2017/05/04(木) 14:50:04.70ID:vuB3WjFB
5万入った意味考えろ
0958名無しが急に来たので
2017/05/04(木) 14:50:05.28ID:q6Z53n53
点の匂いしねえええええええええ

そりゃそうかみかかにもゼロで抑えられるぐらいだし
0959名無しが急に来たので
2017/05/04(木) 14:50:07.65ID:VVoOjBlC
関根ぜんぜん駄目だな、通用してない
0960名無しが急に来たので
2017/05/04(木) 14:50:12.65ID:zZAkmSMM
夏海ちゃん綺麗やで
0961名無しが急に来たので
2017/05/04(木) 14:50:13.65ID:7fL0Gsbi
青木パスセンス0やな
0962名無しが急に来たので
2017/05/04(木) 14:50:18.05ID:ynUF8p1R
ラファエルシルバが正直言ってダメ
連携が壊れてるわ

KLMの方が普通に機能してる
0963名無しが急に来たので
2017/05/04(木) 14:50:18.76ID:IAXPst2b
ミシャ
まじ
もう
無理
0964名無しが急に来たので
2017/05/04(木) 14:50:19.59ID:gnRZjLgA
まあどこか修正すればなんとかならなくもないだろ
0965名無しが急に来たので
2017/05/04(木) 14:50:21.20ID:8IdwnBBn
駒井入れるなら関根アウトだろ
今日の関根なんて宇賀神の半分以下
0966名無しが急に来たので
2017/05/04(木) 14:50:21.78ID:lSSxL2We
レオ剥がしても昌子がいるのが辛い
磐田は鹿島に3-0だよね?
0969名無しが急に来たので
2017/05/04(木) 14:50:27.29ID:1kx/KNeM
>>957
プレッシャー与えてるだけ
0970名無しが急に来たので
2017/05/04(木) 14:50:29.81ID:bS641wxU
攻撃力自慢が一転ゴール欠乏症に
0971名無しが急に来たので
2017/05/04(木) 14:50:30.02ID:zqKvQhuQ
内容悪いだろ
0977名無しが急に来たので
2017/05/04(木) 14:50:47.69ID://uKgB7U
ミシャ「連戦、熱さ、これじゃ勝てないお」
0979名無しが急に来たので
2017/05/04(木) 14:50:51.37ID:dV/U9Ic8
思いきってラファエル下げて李でもいいな
0980名無しが急に来たので
2017/05/04(木) 14:50:53.50ID:GXcpO8we
こっちの1枚使っていいから相手のGKをアゴに変えようぜ
0981名無しが急に来たので
2017/05/04(木) 14:50:58.22ID:dbwnTGOQ
ミシャ以前の頃からかもしれんけど5万入るとなんで調子の良し悪し関係なくこうなるんかなあ
0982名無しが急に来たので
2017/05/04(木) 14:50:58.26ID:gnRZjLgA
確かにこれだとKLMのがいいかもな
0983鹿
2017/05/04(木) 14:51:04.32ID:+5OBT0hK
>>827
すまん!
そこから大きな差がついたことを分かってない馬鹿サポはここにおりゅ?wwwwww
0984名無しが急に来たので
2017/05/04(木) 14:51:05.15ID:IAh551wy
よわwww
0987名無しが急に来たので
2017/05/04(木) 14:51:15.21ID:cGgKuRCa
関根滑る必要ないよな
0988名無しが急に来たので
2017/05/04(木) 14:51:15.24ID:+5PCd+7f
青木下がる3バックにいい思い出がない
駒井をボランチに入れて柏木の仕事させるしかないと思う
0991名無しが急に来たので
2017/05/04(木) 14:51:27.71ID:7PVe+FI5
当たらなきゃ外れてたのか
0992名無しが急に来たので
2017/05/04(木) 14:51:30.62ID:nk2i+rqv
コロラファが全然噛み合ってないな
思い切ってKLMにするか、ラファシャドーにするかしないと駄目なんじゃないか?
0993名無しが急に来たので
2017/05/04(木) 14:51:33.17ID:pbmOM6s5
>>979
李入れてもそこまでボール行かないよ?
みかか戦そうだったでしょ?
0994名無しが急に来たので
2017/05/04(木) 14:51:34.12ID:4A16FIzn
首位陥落www
0995名無しが急に来たので
2017/05/04(木) 14:51:44.45ID:gnRZjLgA
モリキのリフレクトが不運ではあったが
0996名無しが急に来たので
2017/05/04(木) 14:51:51.55ID:lwKAD+qQ
青木のこの出来で、長澤より駒井選ばれるなら
長澤もアレだな
0997名無しが急に来たので
2017/05/04(木) 14:51:52.10ID://uKgB7U
森脇、なんで足を出すんだよ
前向かれないようにマークしとけよ
0998鹿
2017/05/04(木) 14:52:13.13ID:+5OBT0hK
すまん!
この展開から逆転できると思っているから頭お花畑の馬鹿サポはここにおりゅ?wwwwww
0999名無しが急に来たので
2017/05/04(木) 14:52:14.87ID:YK6ZoXur
ラファと李交代はあり。
でもボラからの配球が無さすぎて
攻め手が無いのも変えないと。
1000名無しが急に来たので
2017/05/04(木) 14:52:15.56ID:7G3fHs4u
ダメだな完全に抑え込まれている。

枠内シュート0本だ
10011001
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 26分 44秒
10021002
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況