X



JKにもできるボランティアを本気汁出して考えてみた
0001バリアフリーな名無しさん2011/03/17(木) 16:53:42.20ID:7TWSLnVe
その若さ溢れる肉体によるご奉仕なら、男性に大変喜ばれると思います。
3つの穴と両手を使えば、1人で最低でも5人の男性に同時にご奉仕できる上、若いため1日に数十回の奉仕にも体が耐えられます。
人間の3大欲求の1つである「性欲」を満たすということは大変重要です。
妊娠を恐れずに懸命にご奉仕する淫らな姿に、男性は心から癒されるはずです。

ぜひ友達も大勢誘ってボランティアに参加してみてはいかがでしょう。
0040バリアフリーな名無しさん2013/03/16(土) 18:57:46.44ID:cV1vrp3B
真実事実現実史実は人の数だけある。故に「真実は1つ」に執着する者ほど矛盾(煩悩・争い)を体験する。争いの原因は「目に見える結果(格差相違貧困)」ではなく常に「争う者の精神的未熟(教育不足)」。嫌悪憤怒激昂は無知無明無能の自己証明/感情自己責任論
0041バリアフリーな名無しさん2013/06/26(水) 20:51:36.63ID:BvcrM8c3
縄文時代の平均寿命が31歳だったそうです。15歳で子供をつく
れば、31歳だと孫がいることになります。31年の生涯は、短く
はなく、十分役目を果たしたと言えます。
0044バリアフリーな名無しさん2013/09/16(月) 17:16:38.22ID:90q/jO64
こういうアホが居るから、日本がダメになるんだなw

せいぜい、橋下氏の推奨する「風俗」とやらに行って、妄想満たして来い
┐(~〜~;)┌
0045ガチホモじゃけど ◆GC5MP1VCGIVr 2013/10/07(月) 02:58:09.35ID:Js9wEN4I
尻叩かれ屋ってまだ活動してるの?
0047バリアフリーな名無しさん2013/11/27(水) 15:31:33.96ID:WKJpjBFa
困窮者は「不正」な「潜在的犯罪者」で「治安」対象。
警察官OBが生活保護受給者に「虫けら」等の暴言。福祉事務所の「警察化」
http://webronza.asahi.com/synodos/2012052300001.html

【反撃作戦】 林克明・寺澤有・三宅勝久・沢田竜夫★共謀罪・秘密保全法
http://www.youtube.com/watch?v=5bhP_cwMSeU

■寺澤有 氏

まず一番良いのは、自分が痴漢冤罪とかに巻き込まれるとか、警察官に殴られるか蹴飛ばされるとか、
そうするとすぐ分かりますけど。あるいは、警察に自分が犯罪被害を受けて、届けに行ったけど全く相手に
してくれないとか、まぁそういう経験をすればすぐに分かる事なんですけど。

そういう経験をしてからでは遅いという事も言えるわけで、林さんが言ってた生活保護の不正受給の話は、
飛松さんの本にも書いているんですが、

★警察が貧困ビジネスに参入っていう説があるんですけど、不正受給の問題でいえば、警察が不正受給をさせないように
調査するだとか、また、そういう無茶な要求を受けた時の断る要員として窓口に警察官OBを配置するとかって事をやっていて、
今、どんどん天下りが、どんどん、どんどんあの、役所の窓口にいるような状態になっています。

★まさに、警察が一番貧困ビジネスで今、味を占めているわけで、飛松さんの本の中に出てくるんですけど、
西成の病院とかに行くとですね、病院の顧問っていうのが、

■「 警 察 O B 」 と ■「 暴 力 団 」 。

とか顧問に付いてて、それぞれがまぁ得意な分野で活躍されているというような実態があるわけです。
だから本当、警察と暴力団というのは表裏一体というか、まぁ一緒ですから、

■「 国 営 」 か ■「 私 営 」 かっていう違いがありますけど。

そこのところは国民が分かれば、一回経験すれば分かるんですけど、経験してからでは遅いという事を
なんとか訴えていかないと。
0048バリアフリーな名無しさん2013/11/27(水) 15:54:57.15ID:9aEwzKeY
【政治】公安調査庁「被災地で過激派に勢力拡大の動き」と復興予算で購入した乗用車14台 被災地配備は1台のみ[12/11/09]
http://www.logsoku.com/r/newsplus/1352424836/

1 : かじてつ!ρ ★[sage tetsuya.kajiyama@mopera.net] 投稿日:2012/11/09(金) 10:33:56.09 ID:???P
○復興予算で過激派対策費水増し 公安調査庁 調査車両14台、被災地配備1台

東日本大震災の復興予算の不適切使用問題で、法務省公安調査庁が復興向けの
二〇一一年度第三次補正予算に過激派対策費として二千八百万円を計上し、調査用の
乗用車十四台を購入していたことが本紙の取材で分かった。このうち、震災の被害が
大きかった東北地方には一台しか配備されず、残りは首都圏で使っているのが現状だ。

公安庁が三次補正で獲得した過激派対策費は「被災地の治安維持」が目的。過激派
などの動きを把握することを名目にした。

しかし、十四台のうち、東北地方の配備先は仙台市の東北公安調査局の一台だけ。
例年、調査用車両は一般会計で購入し、復興予算を使うのは水増しともいえるが、
公安庁総務課は「被災地で過激派が勢力拡大を図ろうと動きを活発にしていた。
車両購入で調査能力の向上を図る必要があった」と釈明する。

一方、法務省が管轄する施設の耐震対策費として一一年度三次補正に十三億円を
盛り込み、鹿児島県・奄美大島や北九州市、石川県七尾市など被災地でない
計二十三カ所の刑務所や拘置所、庁舎の改修に使っていたことも明らかになった。

中央省庁が被災地以外の公共施設改修に復興予算を流用していた事例としては、
首都圏などの税務署を耐震化する財務省の事業があり、不適切との指摘が出ている。
法務省も同様の事業を手掛けていたことになる。

☆画像:公安調査庁が復興予算を使った過激派対策事業で購入した乗用車の配備先
http://www.tokyo-np.co.jp/s/article/images/2012110999071043.jpg

□ソース:東京新聞
http://www.tokyo-np.co.jp/s/article/2012110990071043.html
0049バリアフリーな名無しさん2013/11/27(水) 16:27:02.05ID:uYcI4wOl
法務検察の闇を斬る
http://magazine.livedoor.com/press/4106
第59回 「検察粛正」 鼎談 「検察に狙われた男たち」 鈴木宗男 × 堀江貴文 × 三井環 A

2012年10月10日発行
法務省全体の調査活動費は減ってない

三井 しかし宗男議員、法務省予算の調査活動費そのものは減ってないんですよね。検察庁だけですよね。

鈴木 ええ、検察庁の予算だけが8分の1になったと。

三井 そもそも調査活動費とは法務省全体の問題です。
    法務省の中には検察、公安調査庁、といろいろな部署があって、予算を分配する。
    だから(調査活動費の)検察予算だけが減っても法務省の予算自体は減ってないことになりますよね。

鈴木 はい、減ってないと思います。

三井 そうすると金が法務省の中でぐるぐる回っているんですよ
    もしかしたら検察は何らかの形(予算の中から)バックをもらっているかもしれない。

堀江 ああ、外からはわからない形で中でお金が回されている、と。
0050バリアフリーな名無しさん2013/11/27(水) 16:34:12.48ID:nqrNSb+0
愛媛県警の裏金を内部告発した仙波敏郎さん

市民の方と接触している最高の権力機関は警察ですよね?その警察が・・・・全部ですよ?
100パーセント裏金にもう汚染されている
町のお巡りさんから高級官僚から上から下まで全部

私が今まで、25の都道府県で、97回の裏金公演をしてきましたが、そこで必ず最初に話す事は、

日本というこの国の中で、いろんな団体、組織、企業、官公庁、ありますね?
その中で、日常の通常勤務を通じて犯罪を行っているのは、ヤクザと警察であると。

@ http://www.youtube.com/watch?v=4VqhLhDaY_8
A http://www.youtube.com/watch?v=tLRad9GzRKQ
B http://www.youtube.com/watch?v=iH__VZcrfnQ
C http://www.youtube.com/watch?v=-pTwx9RdCSg
D http://www.youtube.com/watch?v=EhRV2eqwiVo
E http://www.youtube.com/watch?v=Tf5ZNiruFxA
F http://www.youtube.com/watch?v=XILnF0KNCSs
G http://www.youtube.com/watch?v=wSbGp4Ak8CM
H http://www.youtube.com/watch?v=pSbQ5bj5Rs0
I http://www.youtube.com/watch?v=PtOWtyjyyg0
J http://www.youtube.com/watch?v=PwOgDp9fcg8
K http://www.youtube.com/watch?v=0JmiEq2lgYc
L http://www.youtube.com/watch?v=ysKe5T7HzaM
0051バリアフリーな名無しさん2013/11/27(水) 17:10:40.62ID:D81btArX
【事件】署幹部にビール券…防犯協が不適切支出4000万円 栃木県警、返還要求へ

栃木県警は16日、栃木県防犯協会に委託した平成21〜22年度の防犯支援事業をめぐり、県警幹部に対する
ビール券の購入など私的流用を含む不適切な支出があったとして、約4000万円の返還を求めることを発表した。
県警によると、ビール券購入費は約15万円で「謝礼金」とされていた。
記者会見した伊藤晋哉警務部長は「元県警職員の協会幹部が、後輩への激励として渡してしまった」と釈明。
ただ「受け取った幹部には、協会からとの認識はなかった」と強調し、この幹部の氏名や肩書は明らかにしなかった。
県警が協会に委託したのは、国の雇用対策施策の一環として失業者を雇う防犯パトロール隊事業。
契約上は認められない配布用の防犯グッズ、パソコンなどの購入費のほか、携帯電話料金などが計上されていた。
http://sankei.jp.msn.com/affairs/news/120316/crm12031623310035-n1.htm


愛媛県警の裏金を内部告発した仙波敏郎さん
http://www.youtube.com/watch?v=4VqhLhDaY_8

裏金を必要悪だといわれる方がいる。公務のためにプールして運用するというのも必要ではないかと。

ところが、日本の警察の裏金はそういったものと ■「 類 が 違 う 」

■「 公 務 に 使 う と い う 名 目 で 私 腹 を 肥 や し て い る 」 ■「 全 国 共 通 」 ですね。

それが広がって行って、 ■「 結 局 自 分 の 飲 み 食 い に 使 う 」

そのために税金の犯罪者というのは、 ■「 ニ セ 領 収 書 」 がいる。

ニセ領収書と簡単に言いますけど、私文書偽造で、3月以上5年以下。
それをすべての警官に書かす。それは捜査費の場合だけですよ。裏金の一部です。

■「 捜査協力費、情報を提供してくれた人への謝礼として領収書を偽造する 」

警察は、非常に言葉遊びがうまいですから、捜査費というのは、警察の中では 「 国費の捜査費 」 のこと。
市民の皆さんは、捜査費と言ったら 「 犯罪捜査に使ったお金 」 と思うわけです。そういう言葉遊びで騙している。
0052バリアフリーな名無しさん2013/11/27(水) 17:57:15.53ID:aJ5S2tkA
情報紙「ストレイ・ドッグ」(山岡俊介取材メモ)
http://straydog.way-nifty.com/yamaokashunsuke/2011/04/post-9f7c.html
「腐敗の極みーー東日本大震災の“遺体検案”架空経費計上で裏ガネを作っていた警察」

4月25日発売の写真週刊誌『フラッシュ』(5月10・17日合併号)が、大スクープしている。
http://www.amazon.co.jp/FLASH-(フラッシュ)-2011年-5月10-17日合併号-光文社/dpB00B7E7N76

東日本大震災で亡くなった方の遺体の検案(「変死体」扱いのため、警察が検視し、医師が死因を決定する検案を行う)で、
医師に遺体1体につき3000円払ったことにして、裏ガネを作っているというのだ。

この記事を書いたのは、本紙でもお馴染みのジャーナリスト仲間の寺澤有氏だ。

以前から、記者クラブ制度の問題もそうだが、警察の裏ガネ作りについても精力的に取材している。
寺澤氏は6年以上前、会計検査院に警視庁会計文書について情報公開請求し、入手した約38万枚を分析。

その過程で検案における裏ガネ作りの可能性に気づいていたが、被災地を取材した際、
実際に検案した医師の証言を得ることができ、今回のスクープに結実した。

警察庁は1体に3000円払うといっているのに、今回記事に登場した医師は約20体検案したが、一銭ももらってなければ、
今後、もらう予定もないと証言したからだ。

もっとも、裏ガネ作りの伝統、体質を思えば、関係者には失礼ながら、死者・行方不明者が3万名を超えると見られる
今回の大震災の遺体検案は、その規模の大きさ(3万体だと9000万円)、また謝礼受け取りを辞退する医師も多いだろうから、
まさに裏ガネ作りの格好のネタといってもいいことは容易に想像される。

従来の警察の裏ガネ作りといえば、捜査協力への謝礼の架空計上が真っ先に思い浮かぶが、いくら何でも遺体の検案、
それも未曽有の大震災におけるもので、未だ関係者は大きな心の傷を負っていることを思えば、
さすがに警察に対してこれまでにない反発の声が挙がってもおかしくない。

それだけに、警察はこの記事に対し、いつも以上に過剰に反応をしたようだ。 2011年4月30日掲載。

寺澤有のホームページ「インシデンツ」 http://www.incidents.jp/profile.html
0053バリアフリーな名無しさん2013/11/27(水) 18:11:40.86ID:kdFwyUm3
【反撃作戦】 林克明・寺澤有・三宅勝久・沢田竜夫★共謀罪・秘密保全法
http://www.youtube.com/watch?v=5bhP_cwMSeU

■寺澤有 氏

そうなった時に、じゃあ 「 その人達は天下りさせなくていいのか? 」 って時に
やはりどこかに世話しなきゃいけないわけで、

またその時に色々、 「 無理な事をやってくる 」 と思うので。

まぁ結局はだから、昨日、飛松さんとの話でもあったんですが、「 警察官半分でいいんですよね 」 本当に。

普通の人達が考えてる、自分が何か、犯罪に巻き込まれたら捜査して欲しいとか、例えば泥棒が入ったから
捕まえて欲しいとか、

そんな事やってる人達は 「 警察官の半分もいない 」 んですよ。

あと残りは、もう警察の何か 「 金 に 関 係 す る よ う な事 ば っ か や っ て る ん だ か ら 」


この連中はもう 「 居 な く て い い 」 わけで、

警察官半分にすれば、天下りも無理やり押し込まくてもいいわけで。人数多すぎるんですよ警察官は本当に。

まずは人数を減らす事ですよね。他の公務員はどんどん減らして、何で警察官だけ増やしてんの?
これ明らかにおかしいんですから。職員入れて30万人近くいますけど、これ半減ですよ本当に。

「 半 減 し て も 十 分 や っ て い け ま す か ら 」
0054バリアフリーな名無しさん2013/11/27(水) 19:00:25.10ID:qePc5D4C
警察・憲法・治安政策から「がくろう神奈川弾圧」を考える 清水雅彦
https://www.youtube.com/watch?v=NxmNtI8o-II

刑法犯認知件数が2002年まで増えて、2002年は約285万件に達します。
それに対して、その後の警察の取組みもあって、2003年からは毎年、刑法犯認知件数は
減ってまして、2011年は約148万件。

だから、2002年と比べると、 「 約 半 分 」 に減ってるんですね。そうすれば、 「 治 安 は 良 く な っ て い る 筈 」 なんだけども、

警察は、 ■「 警 察 の 活 動 を 縮 小 し た く な い 」 からそこで出てきたのが、

「 体 感 治 安 の 悪 化 」 とか 「 安 全 ・ 安 心 」 という表現なわけです。


刑法犯認知件数が減っているので、そういう意味では、今、安全になっている筈なんだけども、
「 国 民 の 不 安 感 を 利 用 」 して治安政策をやっているというのが、今の状況です。

だからやはりこれも、 ■「 も っ と 国 民 が 賢 く な ら な け れ ば い け な い 」 わけであって、

やはり客観的、合理的に物事を考えて欲しいんですが、

■「 マ ス コ ミ ( メ デ ィ ア ) 」 の影響もあって、漠然とした不安感の下で今の治安活動も容認しちゃっているという問題があるわけです。


■寺澤有氏
http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&;v=5bhP_cwMSeU#t=3504
http://www.youtube.com/watch?v=2L3aiN3bMbk
ここの所はちょっと減っているんですけど、それは別にあの、 警察がすごい頑張っているとか脳天気に言ってる
■「 ア ホ な ジ ャ ー ナ リ ス ト 」 が時々いるんですけど。

別に ■「 警 察 が 頑 張 っ て い る か ら と い う わ け で は 全 く な い」 わけで。
0055バリアフリーな名無しさん2013/12/21(土) 21:39:38.87ID:L7Auo9Mu
東京都多摩市和田

渡邉美里

多摩市立和田中 都立一橋高校 出身

ヤクザの女 16で人工中絶

気に入らない奴はヤクザに頼んで半殺し

兄は高校生の時に 担任の女教師と駆け落ち

父はドカタ 

最低の糞一家 人間のクズ
0056バリアフリーな名無しさん2013/12/23(月) 14:10:50.74ID:X3gu3/7m
ひよこ家にすり寄りたいますだしげる
0057バリアフリーな名無しさん2014/02/26(水) 22:14:50.97ID:ipB4+0tZ
なんだ?このくそみたいなスレ
0058バリアフリーな名無しさん2014/03/25(火) 09:28:08.75ID:uLKsROSQ
■黙殺された野村総研の『テレビを消せばエアコンの1.7倍節電』報告
http://www.news-postseven.com/archives/20110810_28053.html

「こまめに電灯を消そう」「エアコンの設定温度を28度に」
テレビのワイドショーでは、様々な節電方法が連日紹介されている。その一方で、黙殺され続けている
「一番効果的な節電方法」がある。それはズバリ「テレビを消すこと」だ。

興味深いデータがある。野村総合研究所が4月15日に発表した『家庭における節電対策の推進』なるレポート。
注目したいのは「主な節電対策を講じた場合の1軒あたりの期待節電量」という試算だ。

これによれば、エアコン1台を止めることで期待できる節電効果(1時間あたりの消費電力)は130ワット。
一方、液晶テレビを1台消すと220ワットとなる。単純に比較しても、テレビを消す節電効果は、エアコンの約1.7倍にもなるということだ。

この夏、エアコンを使わずに熱中症で亡くなる人が続出しているにもかかわらず
「テレビを消す」という選択肢を国民に知らせないテレビ局は社会の公器といえるのか。
自分たちにとって「不都合な真実」を隠しつつ、今日もテレビはつまらない番組を垂れ流し続けている。


■新聞購読を止めてみる?年間約5万円の節約に

なんとなくダラダラと購読し続けてしまう新聞・・・テレビ欄やスポーツ欄くらいは見るし、近くのお店の
チラシは入っているし、たまには興味のある特集記事が掲載されていたり・・・

「契約の更新のときも、なんとなくサインしてしまっていませんか?」

メジャーな全国紙を朝刊・夕刊のセットで購読すると「月額約4,000円、年間で5万円近い出費」となります。
また、毎日出る読み終わった新聞をまとめて捨てるのも意外と小さな手間に。さあ、思い切って新聞購読を止めてみませんか?

「浮いたお金と時間を、より有効的に活用」することで、人生が変わるかもしれません。
0059バリアフリーな名無しさん2014/09/07(日) 12:16:02.26ID:SiLj0zC4
 ヘルパーさんの娘さんは学校帰りに訪問宅に寄ってお母さんを手伝っていたよ。
料理や洗濯、下の世話まで器用にこなしていたよな。
大学生ボランティアのおれ達よりよっぽど熱心に働いていたな。
0060バリアフリーな名無しさん2014/09/08(月) 22:13:31.93ID:3g3xLYnL
 ___ _
  ヽo,´-'─ 、 ♪
   r, "~~~~"ヽ
   i. ,'ノレノレ!レ〉    ☆ 日本のカクブソウは絶対に必須です ☆
 __ '!从.゚ ヮ゚ノル   総務省の『憲法改正国民投票法』のURLです。
 ゝン〈(つY_i(つ http://www.soumu.go.jp/senkyo/kokumin_touhyou/index.html
  `,.く,§_,_,ゝ,
   ~i_ンイノ
0061バリアフリーな名無しさん2014/09/13(土) 19:19:16.93ID:krO4CiaY
クリック募金。

Jword 小学校に本をプレゼント
http://honpre.jword.jp/eighth/
1000人のお母さんを守るプロジェクト
http://whiteribbon.excite.co.jp/join/click-donation
環境教育へのクリック募金
https://www.kankyo.sl-plaza.jp/bokin/
兵庫県肢体不自由児者協会の福祉活動を応援
http://hyoshikyo.com/c-bokin.aspx
やまがた被災者支援センター
http://www.yvsc.jp/
0062バリアフリーな名無しさん2014/09/15(月) 15:17:03.55ID:w542Vjh0
759 :名無しさん@0新周年@転載は禁止:2014/09/15(月) 11:39:17.72 ID:zsT8FS2n0
http://i.imgur.com/mI5EYp1.jpg
http://i.imgur.com/2Ioiulo.jpg
http://i.imgur.com/w9AZgI8.jpg
http://i.imgur.com/bDRrqEn.jpg
http://fbcdn-sphotos-g-a.akamaihd.net/hphotos-ak-xaf1/10344807_275946759241877_2608191915618842422_n.jpg
http://fbcdn-sphotos-a-a.akamaihd.net/hphotos-ak-xaf1/10259701_275946742575212_2957624355668170471_n.jpg
http://fbcdn-sphotos-c-a.akamaihd.net/hphotos-ak-xpa1/10294471_275946655908554_3953306551287588998_n.jpg
http://scontent-a.xx.fbcdn.net/hphotos-xap1/1237019_273617019474851_5730703240269700290_n.jpg
http://scontent-a.xx.fbcdn.net/hphotos-xfp1/10371572_281932755309944_1013306626408076644_n.jpg
http://fbcdn-sphotos-b-a.akamaihd.net/hphotos-ak-xpf1/10310620_275946875908532_5307220623612567541_n.jpg
http://fbcdn-sphotos-e-a.akamaihd.net/hphotos-ak-xap1/t1.0-9/1098439_1399684853587948_1561027114_n.jpg
0064バリアフリーな名無しさん2014/09/26(金) 22:06:02.85ID:0C1eBGTN
神戸市の東、芦屋西宮の知的障害者施設で未成年利用者に性的な行為をして淫行条例で逮捕された三田谷学園元職員の堂垣直人(西宮市老松町)は、結局どういう罪になったの?
被害者家族のケアを芦屋市役所と兵庫県警はちゃんとやったのか?
差別や虐待は環境を選べない子供には関係ない。

http://www.youtube.com/watch?v=JxMzW3ZlV4g&;sns=em
0065バリアフリーな名無しさん2015/04/09(木) 11:07:48.70ID:ucN1qCiY
横浜市性教育文化研究所
Vol.3(1993.07)
○特集 国際性理解教育
SEX ACTION REPORT 性教育実践報告3 フィリピンで学んだ性教育の原点
高島雄平
http://www.city.yokohama.lg.jp/kyoiku/library/kyodo-m/jan-1-10.html
0066バリアフリーな名無しさん2015/04/25(土) 02:20:51.35ID:rgOvT+uZ
報道機関はこれを隠そうとしているらしい。
http://www.youtube.com/watch?cx=zjjjkdkndds&;v=smbcC562Sfw

加害者が在日ですwww
高野宰 たかのつかさ 在日 市原市 妹が芸能人
鈴木啓介 すずきけいすけ 在日 柏市 DJ ksk funk 危険ドラッグ売人
松本明 まつもとあきら 西新井 元コンクリート事件の犯人の息子

http://funacity.net/thr_res/ctgid=129/acode=0/bid=2619/tid=3935447/p=1/
0067バリアフリーな名無しさん2015/04/30(木) 20:32:33.42ID:KtIW7rdX
大国に囲まれたほぼ無勝の超〜賎な民は馬や船に乗って押し寄せたヒャッハーなお兄さん達に
(描かれないが当然)Go韓され続けたため、その末裔こそが気性の激しい△△魔となってしまっ
たのは無慈悲な地政学的宿命。リアル性器待つ覇者○○○○ハーンのYを継ぐ者が現在全世界に
約1600万人もいるが貢献大。 恨の文化や起源主張癖は、ドラマと異なり惨めな歴史故だがお陰
で若干体格は良くなりましたとさ。あ〜キムい、キムい。
0068バリアフリーな名無しさん2015/05/06(水) 23:02:21.43ID:IOLo2mrh
 ヘルパーさんの娘さんは大学生ボランティアたちに指示を出してたよ。
彼女の指導は厳しくてオレもきついお叱りを受けたけれど、作業が上達すると惜しみなく誉めて
くれたり、私的な悩みを親身になって聞いてくれたりもした。ずっと年下なのに姉のような存在だったよ。
0069バリアフリーな名無しさん2015/05/07(木) 22:51:57.46ID:Pzx9bAbo
 生まれた時から親元でぬくぬくとしてきた20歳過ぎの男子大学生は、しっかり者の15,6歳の女子高生から仕込んでもらった。
彼女のおかげで社会に出ても恥ずかしくない人間になれたわけだ。
0070バリアフリーな名無しさん2015/05/08(金) 23:47:20.38ID:SZZcztGf
未熟な20過ぎの男性は、早熟な15,6歳の少女に使いパシリにされていた。
0071バリアフリーな名無しさん2015/05/09(土) 22:22:13.93ID:ofnbezuP
 ヘルパーさんの娘さんは頭がとてもよかった。こっちが分からないことを聞くと
速答で返した。答えが簡潔かつ明瞭で、頭の悪いおれでもすぐに理解できた。

 「成長の早さなんて人それぞれ違うんだから気にしなくていいんだよ。人より
遅いと思うのなら、時間をかけてたくさん努力していけばいいじゃん。」

 おもわず涙ぐんでしまった(それを見て彼女は笑っていたが)。
0072バリアフリーな名無しさん2015/07/05(日) 11:20:03.37ID:Ax2VO5kR
違法駐車犯・迷惑駐車犯・青空駐車犯 塩木容疑者

塩木容疑者は違法駐車とともにこんな罪も犯しています

飲酒運転ほう助罪
犯人隠避罪(飲酒運転・当て逃げ犯)
証拠隠滅罪・住居侵入罪
器物損壊罪・強要罪
不法投棄(ナビスコのチップスター。もはや犯人と断定されることを何とも思ってない)

http://gazo.shitao.info/r/i/20150630144038_000.jpg http://gazo.shitao.info/r/i/20150630144059_000.jpg
http://gazo.shitao.info/r/i/20150630144126_000.jpg http://gazo.shitao.info/r/i/20150630144214_000.jpg
http://gazo.shitao.info/r/i/20150630144312_000.jpg http://gazo.shitao.info/r/i/20150630144443_000.jpg
http://gazo.shitao.info/r/i/20150630144533_000.jpg http://gazo.shitao.info/r/i/20150630144635_000.jpg
http://gazo.shitao.info/r/i/20150630144713_000.jpg http://gazo.shitao.info/r/i/20150630144812_000.jpg
塩木、正気か!?
0075バリアフリーな名無しさん2015/12/10(木) 01:42:36.12ID:aTAXGmR6
ここの店他の相席屋とはまた違った雰囲気やった\(^^)/新しかったね〜

http://www.aisekidining-cube.com
00761991/11/21 山梨県富士吉田市2015/12/10(木) 04:59:01.82ID:rHkPqler
上小澤健介 効率的 エネルギッシュ 自信家 意志が強い 戦略家 カリスマ性がある 奮起させてくれる
http://www.eps4.comlink.ne.jp/~yoshiken/dsc01140kao1.jpg
http://twitter.com/chaosweiss
0077バリアフリーな名無しさん2015/12/11(金) 02:11:22.89ID:FIkl8rXV
マイナンバー制度は受け取り拒否をすることで、破壊できます。





任意である通知カードの受け取りを政府広報が受け取れとCM
https://www.youtube.com/watch?v=69cC29ZwXyw


マイナンバー通知カードを受け取ってしまっても、市町村に送り返そうhttps://www.youtube.com/watch?v=_f3I2RTC17s

マイナンバー通知カードの受け取りを拒否しようhttps://www.youtube.com/watch?v=xSt6jiOKh_I

311東日本大震災は人口地震テロ さゆふらっとまうんど(平塚正幸)https://m.youtube.com/watch?v=XiK9DeIMt14
0078バリアフリーな名無しさん2015/12/18(金) 14:03:22.27ID:q228yU2a
ぐちゃごにゃげと声露出狂男 早朝原付ややゆっくり 咳払い聞かせ※ ぽいんと @すとーかーあいてまえ

咳払い徒歩****※*** ぽいんと @すとーかーあいてまえ


きもこどもごえめんへらまだむ よりきもい 発情期多少線張り子役子供 二人劇 @すとーかーあいてまえ

咳払い徒歩 ※ ぽいんと @すとーかーあいてまえ

※<苦情> これはやりすぎだろうだんぺんとって ドアバッタン もしもながねんずーーーっとかんさつして ちゃちゃいれいやがせつきまといすとーかーじゃなかったらなー 1F

 すとーかーあいてまえ周辺  ごおおおおおおおおおおおおん すとーかーあいてまえ周辺 ¥
 WHちいさめみるいきごみ2008


ばたばたばた ・・・・ ことことこと・・・・・ ¥でかってに5さいん どうせ キチガイは一生 迷惑行為 上等 悪質 3こくじん にて ひこくみんばいこくど 不快音もんもツかってうんえいじゃましまくり
  ぱったんぱったん ・・・・・・ ぱったんぱったん・・・・   いちじかんいないで5せんかいはかごん daga きちがいけい ぞく中 酷なう koutoumukei


車バッタン のぞきばれ うほ うほん うっほん・・・ 低身長 超リーマン メガねくたいBL みぎてにつつもち

みたいよりたい 騒音 かかわってるていでいたい うざいきもいかわってくるな ストーカー死ね 犯罪行為は誰かいないとで気なんだよー  卑しい犯罪減少の摂理
0079バリアフリーな名無しさん2017/07/20(木) 10:52:13.65ID:5YexE3mW
おまとめサポート
(平成29年7月よりスタート)

他社のおまとめローンの審査が通らなかった方、ご相談下さい。

・勤続年数2年以上の方
・金融事故のない方
・来店可能な方

保証人、担保は不要です。

まずは、お電話でお問い合わせ下さい。
特定非営利活動法人 STA
0080バリアフリーな名無しさん2018/03/09(金) 10:52:02.02ID:LzQO32Uh
とても簡単な副業情報ドットコム
少しでも多くの方の役に立ちたいです
グーグル検索『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

YYDKV
0081バリアフリーな名無しさん2018/07/21(土) 12:18:24.52ID:UveVCHq1
難民キャンプ以下の被災地のみなさま。
逃げ遅れた若い死亡者も多く心配です
ブルーシート民家やカビだらけの泥家からの再開も難しいのではないでしょうか。新しい住まいへいかがですか

阪神大震災の時もそうでしたが
大阪兵庫の土建屋は手抜き工事が多すぎそれを平気で見逃す建築士も関西には多いです

八尾市で一戸建て不動産物件をお探しら
【浪速建設株式会社】にお任せください。
新築物件から中古物件まで、多数ご紹介しております。
自社物件なので仲介手数料無料です。【 浪速建設 一級建築士 岸本晃 Akira Kishimoto】

村上康雄 久保峰広 赤田真一 岡田常路
検索:津西ひかりまち
vv 恒成建設 五色建設 梅川建設 翁有建設 Wm
0082バリアフリーな名無しさん2018/09/25(火) 02:37:46.05ID:CfRlnENY
> 在日の親は、子供を朝鮮幼稚園・朝鮮学校に入れたいっていうのが多いのよ。
> 日本人からすると、なんでだろうって思うけど、日本人の学校では、民族の誇りを持った教育がしてもらえないんだそうだ。
> よく分からないけど、済州島の流刑者の白丁が大阪に密入国して住み着いたじゃ誇りが持てないけど、
> 日本人に強制連行された被害者なら誇りが持てる、とかそういう事かな??
>
> 市原市の能満は昔から市街化調整区域で、新規の建物は造れないことになっている。
> そのため土地が安く、日本の法律を無視した在日が、次々と移り住んできた。
> そこで問題になったのが、朝鮮学校だ。なかなか許可が下りず、一番近くても千葉市にしかない。
> そこで在日居住区の能満内にあった、能満幼稚園・市原小・市原中・緑高の保育士や教師を、朝鮮化する事を考えた。
> 今では在日幼稚園の保育士は全て朝鮮帰化人で、在日の父兄からの絶大な支持を受けている。
> 遠くからでも、わざわざ在日幼稚園に入園させたいという在日の親は、後を絶たない。
> この在日幼稚園卒園者はほぼ朝鮮系の帰化人と在日だ。
0083バリアフリーな名無しさん2018/10/02(火) 15:23:52.48ID:jvMVmpWO
ユニークで個性的な副業情報ドットコム
興味がある人はどうぞ
おもしろいことみつかるかもよぉ『羽山のサユレイザ』ってなんぞ?

ZDZ
0085夢乃2023/01/29(日) 17:40:21.68ID:nP0i6NXW
若い女って自分のカラダが武器なのをよく知ってるよな
だから余裕こいて生きてるんだろ・・うらやますい
0090バリアフリーな名無しさん2023/10/12(木) 19:18:38.33ID:KjwPKmB9
これが…僕の家だって…!?…藁の家じゃないか……もう泣きたくなってきた…
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況