X



トップページ声優総合
1002コメント265KB
22/7(ナナブンノニジュウニ) 第138章
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001声の出演:名無しさん (スププ Sd7f-tti9 [49.98.70.85])垢版2021/09/17(金) 00:34:08.27ID:D4HZvIQNd
!extend:on:vvvvvv:1000:512

↑スレ立てする際に3行以上になるようにしてください

秋元康総合プロデュース、Sony MusicとANIPLEXがタッグを組んだアイドルプロジェクト22/7(ナナブンノニジュウニ)。公式略称は「ナナニジ」
2016年12月24日、日本を代表する有名クリエイターがてがけたキャラクターを演じる声優アイドルを募るオーディションで結成された。

次スレは>>950が立てること。立てられない場合は代役を指名してください。
950が立てない場合>>970がスレ立てをお願いします。

■関連スレ
【ナナニジ】22/7(ナナブンノニジュウニ)キャラ総合【計算中】Part28
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1631008860/
【ナナオン】22/7(ナナブンノニジュウニ)音楽の時間【ナナニジ】49時間目♪
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1629731415/

■前スレ
22/7(ナナブンノニジュウニ) 第136章
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/voice/1630833525/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
22/7(ナナブンノニジュウニ) 第137章
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/voice/1631336488/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002声の出演:名無しさん (スププ Sd43-tti9 [49.98.228.87])垢版2021/09/17(金) 00:35:52.70ID:kjiHMZbHd
https://nanabunnonijyuuni.com/s/n129/search/artist

天城サリー(藤間桜 役) ロサンゼルス / 4月26日生まれ / B型
海乃るり(戸田ジュン 役) 東京 / 8月8日生まれ / A型
河瀬詩(斎藤ニコル 役) 北海道 / 2月27日生まれ / O型 ※2019年12月24日加入
倉岡水巴(河野都 役) 滋賀 / 6月21日生まれ / O型
西條和(滝川みう 役) 兵庫 / 7月25日生まれ / B型
白沢かなえ(丸山あかね 役) 佐賀 / 7月18日 / O型
涼花萌(神木みかみ 役) 京都 / 12月29日生まれ / A型
高辻麗(東条悠希 役) 千葉 / 4月9日生まれ / A型
武田愛奈(柊つぼみ 役) 千葉 / 3月5日生まれ / A型
宮瀬玲奈(立川絢香 役) 福岡 / 5月26日生まれ / A型

空席
佐藤麗華 役

元メンバー
花川芽衣(斎藤ニコル 役) ※2019年12月28日卒業
帆風千春(佐藤麗華 役) ※2021年2月28日卒業
0003声の出演:名無しさん (スププ Sd43-tti9 [49.98.228.87])垢版2021/09/17(金) 00:36:11.49ID:kjiHMZbHd
■出演スケジュール
09/07(火) 「天城サリー、絶体絶命の秘密基地」〜Secret Base〜(出演:天城)
09/17(金) 宮瀬玲奈の今にゃんしよーと? #10(出演:宮瀬)
09/17(金)〜09/19(日) 舞台『漢のピリオド.〜The Last Stage〜』(出演:高辻)
09/23(木) 白沢かなえのかなえるキッチン(出演:白沢)
10/02(土) TOKYO IDOL FESTIVAL 2021(天城、河瀬は不参加)
10/08(金)〜10/12(火) 悪ノ娘(出演:天城、河瀬)
10/15(金)〜10/24(日) 舞台「私立ルドビコ女学院 シュベスターの秘密」(出演:宮瀬)
10/16(土)〜10/24(日) ABSO-METAL(出演:海乃)
10/31(日) 22/7 検算中 スペシャル配信番組

2022年
01/20(木)〜01/30(日) 舞台「アサルトリリィ」(出演:宮瀬)


■発売スケジュール
11/24(水):22/7 8thシングル「タイトル未定」
0004声の出演:名無しさん (スププ Sd43-tti9 [49.98.228.87])垢版2021/09/17(金) 00:36:29.44ID:kjiHMZbHd
■公式ファンクラブ(月額400円)
https://nanabunnonijyuuni-mobile.com/s/n110/

■公式 : https://nanabunnonijyuuni.com/s/n129/
お知らせ:https://nanabunnonijyuuni.com/s/n129/news/list
雑誌・メディア:http://www.nanabunnonijyuuni.com/media/
Twitter : http://twitter.com/227_staff

■ゲーム公式: https://227-game.com
Twitter: https://twitter.com/nanaon_official

■アニメ公式: https://227anime.com/
Twitter : https://twitter.com/227anime
G.I.P. : https://227gip.com/

■22/7計算中 Season3: https://www.nanabunnonijyuuni.com/tv/
Twitter: https://twitter.com/227keisanchu
毎週土曜 23:00〜 TOKYO MX、BS11

■公式tiktok: https://vt.tiktok.com/AABrsU/

■インターネットラジオ『22/7 割り切れないラジオ+』
超!A&G+: http://agqr.jp/ 毎週土曜曜 16:00〜16:30
公式サイトにてアーカイブあり(先週放送分のみ)

■ニコニコチャンネル 『 宮瀬玲奈の今にゃんしよーと? 』: https://ch.nicovideo.jp/miyase-reina
Twitter: https://twitter.com/reinyan_now

■ニコニコチャンネル 「天城サリー、絶体絶命の秘密基地」〜Secret Base〜:https://ch.nicovideo.jp/secretsally
Twitter:https://twitter.com/secretsally2021

■ニコニコチャンネル 『白沢かなえのかなえるキッチン』: https://ch.nicovideo.jp/shirosawa-kanae
Twitter: https://twitter.com/kanael_kitchen

■Webコミック 22/7+α 企画:秋元康 / 原案:宮島礼史 / 漫画:葛西尚 サンデーうぇぶり
https://www.sunday-webry.com/detail.php?title_id=1009

■『22/7 割り切れないラジオ』(放送終了)
公式サイトにアーカイブあり
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0005声の出演:名無しさん (スププ Sd43-tti9 [49.98.228.87])垢版2021/09/17(金) 00:38:48.74ID:kjiHMZbHd
◆ワッチョイ隠しをNG

(.*\-.*)$←JaneStyle
(?<!\))$←2chmate、twinkle
0014声の出演:名無しさん (アウアウアー Sa2b-xxIL [27.85.206.52])垢版2021/09/17(金) 15:40:49.25ID:QElTaWCIa
>>8
サリーれったん乙
0015声の出演:名無しさん (ワッチョイ ab15-T/Se [113.150.124.41])垢版2021/09/17(金) 16:19:50.63ID:3cq4ybCH0
>>1乙条件
0022声の出演:名無しさん (ササクッテロラ Sp61-U9fS [126.182.221.167])垢版2021/09/17(金) 17:01:33.75ID:Elt+U+Bip
まさかのなごみん…
0023声の出演:名無しさん (アウアウアー Sa2b-xxIL [27.85.206.61])垢版2021/09/17(金) 17:01:35.11ID:VDcSQxuJa
10月より、ニコニコのアニたまどっとコムチャンネルにて、 #西條和 の単独ラジオ番組『西條和のねむねむたいむ』が決定しました😳🎊💓

おやすみ前の“ねむねむたいむ”にちょっとだけおしゃべりする番組です🦋
0024声の出演:名無しさん (アウアウアー Sa2b-xxIL [27.85.206.61])垢版2021/09/17(金) 17:01:58.96ID:VDcSQxuJa
ナナニジふあんの月額とんでもないことになりそう
0037声の出演:名無しさん (アウアウアー Sa2b-xxIL [27.85.206.61])垢版2021/09/17(金) 17:21:10.66ID:VDcSQxuJa
ナナニジファンの月額

22/7ファンクラブ 440円
ナナニジPASS 480円
西條和のねむねむたいむ 550円
天城サリー、絶体絶命の秘密基地〜Secret Base〜 550円
宮瀬玲奈の今にゃんしよーと? 550円
白沢かなえのかなえるキッチン 550円
0041声の出演:名無しさん (ササクッテロラ Sp61-U9fS [126.182.221.167])垢版2021/09/17(金) 17:27:05.34ID:Elt+U+Bip
バーチャルTIF1日目じゃん
0042声の出演:名無しさん (アウアウアー Sa2b-xxIL [27.85.206.61])垢版2021/09/17(金) 17:29:12.41ID:VDcSQxuJa
公式垢できてるからフォローするんだよ

西條和のねむねむたいむチャンネル
※2021年10月1日0時開設予定
過去の配信や“会員限定”パート(約10分)が聴取可能です!
※会員限定/月額550円(税込)

#ねむねむなごみん
0044声の出演:名無しさん (ササクッテロロ Sp61-cIIB [126.254.56.140])垢版2021/09/17(金) 17:34:11.66ID:AxLazvwwp
西條ちゃん、ファッション内気説
0046声の出演:名無しさん (ササクッテロロ Sp61-cIIB [126.254.56.140])垢版2021/09/17(金) 17:37:52.89ID:AxLazvwwp
まさか倉岡より先に西條ちゃんがラジオ番組持つとは…
0047声の出演:名無しさん (アウアウアー Sa2b-xxIL [27.85.206.61])垢版2021/09/17(金) 17:41:04.14ID:VDcSQxuJa
なごさん意外と喋れるからな
0056声の出演:名無しさん (アウアウアー Sa2b-xxIL [27.85.206.61])垢版2021/09/17(金) 18:06:17.31ID:VDcSQxuJa
同時カオス配信定期
0057声の出演:名無しさん (アウアウウー Sac9-T/Se [106.129.115.148])垢版2021/09/17(金) 18:07:03.78ID:z6V4mVmfa
なごみんの部屋とは別なの?
0059声の出演:名無しさん (スププ Sd43-tti9 [49.98.70.68])垢版2021/09/17(金) 18:09:45.94ID:I9wc7Jw1d
みずはんかわええ
0063声の出演:名無しさん (スププ Sd43-tti9 [49.98.70.68])垢版2021/09/17(金) 18:21:41.62ID:I9wc7Jw1d
マルチできねー
0066声の出演:名無しさん (スププ Sd43-tti9 [49.98.70.68])垢版2021/09/17(金) 18:27:19.38ID:I9wc7Jw1d
マジかよw
0069声の出演:名無しさん (スププ Sd43-tti9 [49.98.70.68])垢版2021/09/17(金) 18:32:56.85ID:I9wc7Jw1d
てことはライブは23日か?
0070声の出演:名無しさん (スッップ Sd43-1Bdq [49.98.155.123])垢版2021/09/17(金) 18:33:20.37ID:imR+sEAVd
でも11月にアニバーサリーないでしょ
0073声の出演:名無しさん (ワッチョイ 9567-W1il [126.27.41.79])垢版2021/09/17(金) 18:55:57.40ID:a4S5fN3E0
なごみんのTwitterも動かないかな
0074声の出演:名無しさん (スププ Sd43-tti9 [49.98.70.68])垢版2021/09/17(金) 18:57:37.24ID:I9wc7Jw1d
お前らマルチ券どんだけ貯めこんでるんや…全然マッチしねえぞ
0078声の出演:名無しさん (ワッチョイ 9bdb-cIIB [175.105.73.156])垢版2021/09/17(金) 19:16:24.93ID:dKNIK3BX0
萌ちゃん見てるだけで幸せな気分になるわ
脳内麻薬ドバドバや
0079声の出演:名無しさん (ワッチョイ ab15-T/Se [113.150.124.41])垢版2021/09/17(金) 19:19:43.73ID:3cq4ybCH0
タイトル未定ってさ
決まってても未発表なら未定のままなのかな
0090声の出演:名無しさん (スププ Sd43-tti9 [49.98.70.68])垢版2021/09/17(金) 20:01:29.92ID:I9wc7Jw1d
>>86
ニコニコで二人の番組が始まるとかかな?
0092声の出演:名無しさん (スププ Sd43-tti9 [49.98.70.68])垢版2021/09/17(金) 20:15:12.53ID:I9wc7Jw1d
あーそれのことか
0096声の出演:名無しさん (ワッチョイ c567-U9fS [60.127.32.202])垢版2021/09/17(金) 20:36:50.96ID:87BOHcQf0
模写とトレスはつまらんて…よく送る勇気あるよな
0097声の出演:名無しさん (ワッチョイ 8d15-cIIB [106.174.142.134])垢版2021/09/17(金) 20:37:38.65ID:hQh4BENo0
>>83
分かる
0100声の出演:名無しさん (ワッチョイ 353a-fv4A [180.44.66.6])垢版2021/09/17(金) 20:43:08.90ID:yraz1u9o0
読めない英語や漢字に困ってるのを楽しんだり書いた人は名前読んでもらえたり短いけど感想言ってもらえたりVtuber
らしい内容
ツナ系感想多いから2回目あれば増えそう
0101声の出演:名無しさん (ワッチョイ ab15-I6dt [113.197.242.242])垢版2021/09/17(金) 20:44:03.94ID:Lr5hiPxw0
これはどう考えてもキモヲタが100%悪いだろみうちゃんは悪くない
独自色を出したいのか知らんけど名前呼んでもらおうっていう気がないじゃんか
サリーちゃんだったらブチ切れて全部名前スルーしてるところだぞ
0103声の出演:名無しさん (スププ Sd43-tti9 [49.98.70.68])垢版2021/09/17(金) 20:44:31.01ID:I9wc7Jw1d
ないよ
0104声の出演:名無しさん (ワッチョイ 8d15-cIIB [106.174.142.134])垢版2021/09/17(金) 20:46:03.38ID:hQh4BENo0
何枚CD買えばるーりーと焼肉いけるんだ
0107声の出演:名無しさん (スププ Sd43-tti9 [49.98.70.68])垢版2021/09/17(金) 20:53:15.96ID:I9wc7Jw1d
オリジナル衣装はなごみん受けいいな
0108声の出演:名無しさん (アウアウアー Sa2b-xxIL [27.85.206.96])垢版2021/09/17(金) 20:54:34.35ID:4DyGAZWCa
これ21時に終わるのか?w
0112声の出演:名無しさん (スプッッ Sd43-d5Va [49.98.13.135])垢版2021/09/17(金) 20:59:48.80ID:UEPyusLvd
名前重複の人は一枚入れたらあとは後回しのほうが良かったかも
さらっと流したけどそんなになかったし
0116声の出演:名無しさん (ワッチョイ 353a-fv4A [180.44.66.6])垢版2021/09/17(金) 21:02:41.99ID:yraz1u9o0
>>113
同じ人が続いた時に二体って表現するの好き
0121声の出演:名無しさん (ワッチョイ 0501-5Tbg [220.102.197.96])垢版2021/09/17(金) 21:06:52.53ID:l54DQTL00
全ての作品紹介とか書いてあったけど紹介してもらえんかった…
0122声の出演:名無しさん (アウアウアー Sa2b-xxIL [27.85.206.96])垢版2021/09/17(金) 21:07:41.87ID:4DyGAZWCa
今日のれいにゃんいつも以上に可愛いんだが?
0123声の出演:名無しさん (スププ Sd43-tti9 [49.98.70.68])垢版2021/09/17(金) 21:08:09.09ID:I9wc7Jw1d
>>121
またやるっぽい事言ってなかった?聞き間違いかも知れないけど
0127声の出演:名無しさん (スププ Sd43-tti9 [49.98.70.68])垢版2021/09/17(金) 21:18:53.38ID:I9wc7Jw1d
明日に備えてメガネ用意してた奴ーwwww
0130声の出演:名無しさん (スププ Sd43-tti9 [49.98.70.68])垢版2021/09/17(金) 21:26:43.69ID:I9wc7Jw1d
いつもと何が違うのか分からん
0133声の出演:名無しさん (ワッチョイ 0501-5Tbg [220.102.197.96])垢版2021/09/17(金) 21:29:55.75ID:l54DQTL00
>>128
おおそんなにいたならしゃーない
次か次かと無駄にドキドキしちゃった
0134声の出演:名無しさん (アウアウエー Sa13-IhC7 [111.239.162.123])垢版2021/09/17(金) 21:32:10.84ID:ejzNVdpaa
<“京まふ2021” 西日本最大級のマンガ・アニメイベントがいよいよ開催!>
 京都国際マンガ・アニメフェア実行委員会は、9月18日・19日に、西日本最
大級のマンガ・アニメのイベント“京都国際マンガ・アニメフェア(京まふ)
2021”を開催します。【略】
 京まふ2021は、昨年を超える51企業・団体、119小間のブース出展、人気声
優らが出演する全20プログラムのステージイベント、主催企画も充実した内容
で展開。
 また、開催10回目を記念し、(一部)特別描き下ろしイラストを使用した、
「うたの☆プリンスさまっ♪ Shining Live」をはじめとする人気6作品の京ま
ふオリジナルグッズや、「Re:ゼロから始める異世界生活」「魔法少女まどか
マギカ」「SHAMAN KING」など、京まふ先行販売を含む約380商品の販売も
いたします。
 さらに、京都の伝統産業と「極主夫道」、「劇場版 ソードアート・オンライ
ン ‐プログレッシブ‐ 星なき夜のアリア」がコラボレーションした商品の販売も
決定しました!

もうナナニジは出ることないのかな・・・
0143声の出演:名無しさん (ワッチョイ c567-U9fS [60.127.32.202])垢版2021/09/17(金) 21:47:37.64ID:87BOHcQf0
全部紹介するなら1人1枚だけ応募でよくね?って思ったけどそれだと逆に時間余るかな
0144声の出演:名無しさん (スププ Sd43-tti9 [49.98.70.68])垢版2021/09/17(金) 21:53:31.64ID:I9wc7Jw1d
女医コス頼む!
0147声の出演:名無しさん (スププ Sd43-tti9 [49.98.70.68])垢版2021/09/17(金) 22:02:33.45ID:I9wc7Jw1d
ポンコツれいにゃん可愛い
0150声の出演:名無しさん (ワッチョイ 350c-Ozzy [180.144.94.120])垢版2021/09/17(金) 22:20:43.95ID:YIjReaEG0
れいにゃんマグロだからな
0151声の出演:名無しさん (ワッチョイ 9567-W1il [126.27.41.79])垢版2021/09/17(金) 22:25:05.16ID:a4S5fN3E0
今回はチラ見せが多かった、無防備すぎる
0156声の出演:名無しさん (スププ Sd43-tti9 [49.98.70.68])垢版2021/09/17(金) 22:35:54.10ID:I9wc7Jw1d
今週のバンドリガイジ

iwvr
0159声の出演:名無しさん (ワッチョイ b516-BD9v [116.65.124.177])垢版2021/09/17(金) 22:52:10.44ID:GviDlLG20
そいやみかみんBGM探してる最中ににゃんしよーとのBGM見つけたので張っとくよ
ここら辺のBGM結構使われてるかもな

れいにゃんリクエスト
https://audiostock.jp/audio/884193
ここだけの秘密だよ
https://audiostock.jp/audio/861111
エンディング
https://audiostock.jp/audio/18495

関係ないけどこんなのもあった
22/7の2021年アーティスト初詣ジングル
https://audiostock.jp/audio/861621
0162声の出演:名無しさん (スププ Sd43-tti9 [49.98.70.68])垢版2021/09/17(金) 22:55:11.67ID:I9wc7Jw1d
1万も使わんやろがい!
0163声の出演:名無しさん (ワッチョイ c50b-1U3K [60.37.191.5])垢版2021/09/17(金) 22:55:34.21ID:Y90EROQs0
>>152
書けないならお金払って上手い人に書いてもらって自分のものとして出す禁断の手があるんじゃないか?
みうケーキとかあったけどあれケーキ屋に注文したやつだろうし
まぁそんな金あったらCD買ってオトク会に参加した方がマシか
0166声の出演:名無しさん (スップ Sd03-ao7r [1.72.2.248])垢版2021/09/17(金) 22:59:30.42ID:T1HsPNTkd
れいにゃんのはいまいち課金に踏み切れないんだよな
なんかエロくないエロ動画に金払うような気分になってしまう
サリーはラジオ的バラエティ、かなえるは料理でまあ思った通りのが出てくる感じ
0173声の出演:名無しさん (ワッチョイ 353a-fv4A [180.44.66.6])垢版2021/09/17(金) 23:18:14.41ID:yraz1u9o0
書いて今回紹介されなかった人が文句言うのはまだわかるけど
書いてもないのに文句だけは言うの草
0175声の出演:名無しさん (ワッチョイ 359f-W1il [180.39.62.84])垢版2021/09/17(金) 23:20:54.38ID:LIlEWGVV0
みうアートのガイドラインでよその権利に抵触するようなのはやめてねって感じの注意があったと思うんだが、他作品のパロがすり抜けて入っちゃってたね……
0177声の出演:名無しさん (ワッチョイ c567-U9fS [60.127.32.202])垢版2021/09/17(金) 23:22:06.68ID:87BOHcQf0
下手なのはいいけど完全にトレスの絵がけっこうあってモヤモヤする
トレスや模写弾けばもっといろんな人の絵見れたのにな〜
0183声の出演:名無しさん (アウアウウー Sac9-T/Se [106.128.141.86])垢版2021/09/17(金) 23:47:13.94ID:yvF+Y0Sha
>>180
割ラジでるーりーがMCだったころ
「娘と見てます」みたいなお便りあったな
0186声の出演:名無しさん (スププ Sd43-tti9 [49.98.70.68])垢版2021/09/17(金) 23:51:19.91ID:I9wc7Jw1d
飛び越えればいいのよー
0188声の出演:名無しさん (ワッチョイ 353a-fv4A [180.44.66.6])垢版2021/09/17(金) 23:58:15.09ID:yraz1u9o0
無料15分有料10分での550円だから完全に囲いだけ狙い撃ちだな
0190声の出演:名無しさん (ワッチョイ 9567-d5Va [126.27.41.79])垢版2021/09/18(土) 00:11:29.11ID:H7WWIs2w0
月2回よ
0191声の出演:名無しさん (ササクッテロル Sp61-cIIB [126.236.26.185])垢版2021/09/18(土) 00:24:14.52ID:w6s5naTUp
みずはんやつれた?
なんかしんどそう
0194声の出演:名無しさん (スププ Sd43-qvFe [49.98.55.246])垢版2021/09/18(土) 00:34:35.89ID:SH7YGxQ9d
冗談でこれから皆の番組がドンドン増えるな!とか言ってたら本当に皆番組担当し始めてそれぞれ550円ずつ取られていくの草
そろそろ会員限定放送とアーカイブが見られる以外の旨味が欲しいわ…生で追わないなら現状見たくなった時だけ入ればいいもんな…
0196声の出演:名無しさん (スププ Sd43-tti9 [49.98.70.68])垢版2021/09/18(土) 00:40:05.30ID:HeC4Ytald
>>191
SR見てないんか?
0198声の出演:名無しさん (スプッッ Sd43-d5Va [49.98.12.114])垢版2021/09/18(土) 00:40:51.50ID:wXrR3O0od
萌ちゃんの番組は欲しい
0205声の出演:名無しさん (スププ Sd43-tti9 [49.98.70.79])垢版2021/09/18(土) 01:06:37.57ID:lKu4pd5Xd
なごみんいけるなら全員いけるやん
0207声の出演:名無しさん (ワッチョイ 2360-W1il [219.97.125.106])垢版2021/09/18(土) 01:11:37.14ID:I8yGa2oZ0
みずはんの収入が上がるのなら、550円は高く無いのでは?
0208声の出演:名無しさん (ワッチョイ 353a-fv4A [180.44.66.6])垢版2021/09/18(土) 01:12:23.06ID:d/366JzA0
1人の方が輝けるタイプと誰かと絡んで輝けるタイプいるから……
0214声の出演:名無しさん (ワッチョイ 9bdb-cIIB [175.105.73.156])垢版2021/09/18(土) 01:55:24.01ID:Ei9uvf0W0
みずはんは仕事に穴開けまくった前科あるからな
なかなか一人で仕事任せてもらえんやろ
0215声の出演:名無しさん (ワッチョイ 350c-Ozzy [180.144.94.120])垢版2021/09/18(土) 02:33:08.84ID:fjw66wWH0
もえちゃんはゲストならスゲー活躍するイメージ
0216声の出演:名無しさん (アウアウウー Sac9-T/Se [106.128.143.195])垢版2021/09/18(土) 02:36:27.42ID:Or1qaYVPa
トーク系の番組に出たら爪痕残しそうよね
0220声の出演:名無しさん (ワッチョイ 3547-sKr1 [110.93.100.209])垢版2021/09/18(土) 02:50:30.34ID:sUM6wn7l0
れいにゃんの眼鏡クイッ好きは絢香としての演技だったの?
0221声の出演:名無しさん (ササクッテロル Sp61-cIIB [126.236.29.167])垢版2021/09/18(土) 02:56:43.25ID:Ov1uH3M8p
これ以上、みずはん痩せないで欲しい
0225声の出演:名無しさん (ワッチョイ 3547-sKr1 [110.93.100.209])垢版2021/09/18(土) 04:04:19.47ID:sUM6wn7l0
>>222
サンクス!
もう計算中は何を信じていいか分からん
0226声の出演:名無しさん (ワッチョイ 2316-fARf [61.22.140.11])垢版2021/09/18(土) 04:50:32.18ID:4FtW65Ny0
考えてみれば
娘がお腹空かせない様おにぎりを持たせているお母さんが家にいて
まさか夕飯唐揚げだけだとは考えにくい>海乃家
逆にスポーツマンの悠希の夕飯が菓子だけで堕落しきってるのもありえない

メンバーによってキャラのイメージ・本人の実際の食事、
このどちらかで回答してるってことなのかも

下手したらスタッフから面白い回答求められて、
キャラと演者双方で考えてくれとか言われてたりして。
0227声の出演:名無しさん (ワッチョイ a367-qDHA [221.97.14.10])垢版2021/09/18(土) 05:15:23.64ID:TfFqEIN30
計算中、思いつかなかったので何となく眼鏡の仕草がいいと思った。
宮瀬玲奈と立川絢香を混同してほしくない派。
前半部分で聞ける。そこまで大した意味の話ではないような。

サリーちゃんが、計算中は事前にアンケートがあって、回答内容で番組に出れるかどうかが決まる。面白い回答やエピソードを書いたメンバーが出れる。
計算中はまとめ撮りだけど、休憩時間が10分位しかない。
番組に出続けると休憩時間がないのでしんどいので、アンケートに面白くないことを書くかどうか迷うみたいなことを言っていた。
事前に男性の好きな仕草を回答するとき思いつかなかったので何となく書いたってことでは。

みうアートはスタッフが手作業でまとめているから、漏れはさらっと流してねと言っていた。
0228声の出演:名無しさん (アウアウクー MMe1-xxIL [36.11.229.28])垢版2021/09/18(土) 05:30:04.84ID:6GxYu064M
長文書かれても、昨日のれいにゃん可愛かったってことしか書かれてなかった
0229声の出演:名無しさん (ワッチョイ 2316-W1il [27.142.242.62])垢版2021/09/18(土) 06:39:35.18ID:uF/6pd+G0
みずはんのshowroomで
「顔が疲れてる」でマウントとるやつなんなん?
みずはんの気分を害するだけやのに。
0233声の出演:名無しさん (ササクッテロラ Sp61-U9fS [126.182.205.248])垢版2021/09/18(土) 08:41:43.72ID:qCvwLmDyp
それ系のコメントしてる人いつも同じ空気読めんオッサン
0235声の出演:名無しさん (オッペケ Sr61-fEQ9 [126.166.143.167])垢版2021/09/18(土) 10:09:54.94ID:AnaGIMDGr
れいにゃんは谷間ガードが残念
0236声の出演:名無しさん (ワッチョイ 9567-d5Va [126.27.41.79])垢版2021/09/18(土) 10:59:49.68ID:H7WWIs2w0
みずはんは1人でやるギャグより誰かのツッコミをする方が面白い
検算中もそうだったし、計算中ヒット祈願動画で最後サリーちゃんがビリビリ当たった時に、萌ちゃんがヒット祈願成功と勘違いした時のツッコミも面白かった
0240声の出演:名無しさん (ワッチョイ f593-I2En [14.13.35.192])垢版2021/09/18(土) 11:26:20.31ID:oDzPk7He0
計算中での発言はキャラクターの言葉として話してるのであって天城本人の言葉ではないって、計算中始まったころにサリーがshowroomで言ってた
演技する本人の現状で発言するからジュンが環境問題の話したりしてるけど基本的に計算中の発言はキャラクターであって本人の言葉ではない
ただ、なごみんは嘘がつけないというのが本人の言葉なのでみう=なごみんの発言になってる
計算中では本人のボキャブラリーに左右されるがキャラクターとして言葉を選んで発言しているという事
本人として発言する場合は別であってキャラクターの発言とは違う場合もあるという事
0241声の出演:名無しさん (スッップ Sd43-1Bdq [49.98.161.248])垢版2021/09/18(土) 11:38:00.82ID:yGu1WNX1d
こいつは荒らしだと言うだけならわかるんだが、バンドリやアイプラを中傷してる自分が荒らしじゃないと思ってるのは謎
0246声の出演:名無しさん (アウアウアー Sa2b-xxIL [27.85.205.163])垢版2021/09/18(土) 12:22:38.83ID:Td1jqITra
>>241
同じ末尾d同士仲良くしろよ
0248声の出演:名無しさん (ワッチョイ 2316-fARf [61.22.140.11])垢版2021/09/18(土) 12:27:32.03ID:4FtW65Ny0
アニメの感想を聞かれたなごみんが
「みうと他のメンバーとの関係性がわかってよかった」

でアニメ以後のシーズン2では、小宮軍相田軍ドラフトチームわけとか、直近の回でも
やたら桜と同じチームが言いといっていて
たしかにアニメのみうは桜に引っ張られていたので、
なごみんは滝川みうならなにをいうかシミュレートして答えてると思っている。
0250声の出演:名無しさん (スプッッ Sd03-d5Va [1.75.254.158])垢版2021/09/18(土) 12:34:07.61ID:ogYsGSFPd
>>248
ドラフトで誰と仲が良いか聞かれた時に桜とみかみんを指名してたから中の人同士でもでも仲が良いのかなと思った
0254声の出演:名無しさん (オッペケ Sr61-fEQ9 [126.166.143.167])垢版2021/09/18(土) 12:47:42.98ID:AnaGIMDGr
計算中は要するに「れいにゃん」がイメージする「立川絢香(アドリブ)」ってこと(オンライントークで聴いた)
0257声の出演:名無しさん (スップ Sd03-ao7r [1.72.2.248])垢版2021/09/18(土) 12:55:34.14ID:zQJooQWsd
別に何もおかしくなってはないぞ
実際中の人まんまの時がほとんどだし
キャラ意識出来てる度合いが高いのはポンコツ時以外は喋り方に常に現れてるあかねえと最近の悠希、足プラしてるときのジュン、次点でつぼぐらい
桜はこういうキャラとしてやろうと決めてやってるので厳密には違うけど早期にそのキャラ確立してできてるのでまあ含められるかもぐらい
0269声の出演:名無しさん (ワッチョイ a367-qDHA [221.97.14.10])垢版2021/09/18(土) 13:45:14.86ID:TfFqEIN30
計算中で回答している内容は、キャラとしての回答なのか、中の人なのか曖昧な部分があるけど、宮瀬さんは、基本キャラ準拠で回答している。

計算中は、ジュンのため口、足ぶらぶら等、キャラが行動・発言しているという設定がある。
藤間桜が漢字がまったく分からないyoutube動画は、(アニメ放送前なのでキャラのイメージにあっているのか)会議になった。
藤間桜が漢字が全く読めないことは、つい最近の計算中で放送されているので、アニメ放送前はキャラ設定は重要だったけど、(アニメ失敗した)今では特にこのキャラはこうといった、こだわりはないのでは。
0276声の出演:名無しさん (ワッチョイ 2316-fARf [61.22.140.11])垢版2021/09/18(土) 14:04:59.86ID:4FtW65Ny0
誰も自分の地を出したくない、キャラで演技したいと思うが
計算中だと当意即妙を求められるので、上手くできない時は、
頑張っていてもついつい演者の地が出るか
出さない様に我慢した結果まるで爪痕残せないかになる。
シーズン1当初の絢香はまさに後者。
計算中クイズのためシーズン1見返していたが
結構挑発的な言動を意識してる様に見えた。
0278声の出演:名無しさん (ワッチョイ 9567-d5Va [126.27.41.79])垢版2021/09/18(土) 14:24:04.85ID:H7WWIs2w0
麗華ちゃんは安定してたな
0283声の出演:名無しさん (スププ Sd43-tti9 [49.97.45.15])垢版2021/09/18(土) 14:51:21.10ID:JVtPWs90d
>>275
ビビデバビデブー!
0285声の出演:名無しさん (スッップ Sd43-ONKb [49.98.170.174])垢版2021/09/18(土) 15:00:03.72ID:dsWmdohYd
>>254
オンライントーク会、どんなファン層なんだろーね。アイドルファン?声優ファン?年齢低め?10代?高め?今までアイドルファンでも、声優ファンでもないマンガ、アニメオタクだから敷居高いな。計算中でファンになった
0287声の出演:名無しさん (スプッッ Sd43-d5Va [49.98.15.154])垢版2021/09/18(土) 15:12:48.57ID:tWx5vKrfd
>>285
お金持ってる20〜40代が多いんじゃない?アイドルファンか声優ファンかは関係なさそう
俺もアイドルのトーク会とか手が出なかったけどちはるんが卒業するってなったときに話したくて30枚積んだわ。その後CDを積むことになんの抵抗もなくなった
0288声の出演:名無しさん (スッップ Sd43-ONKb [49.98.170.174])垢版2021/09/18(土) 15:52:33.91ID:dsWmdohYd
>>287
ありがとう
当日券買ってみます!
0296声の出演:名無しさん (ワッチョイ 9567-d5Va [126.27.41.79])垢版2021/09/18(土) 16:23:23.23ID:H7WWIs2w0
萌ちゃんのデヘヘ笑い可愛すぎる
0303声の出演:名無しさん (アウアウウー Sac9-T/Se [106.128.141.163])垢版2021/09/18(土) 16:29:55.60ID:jNx94kqHa
かなえるのショタボ
いいね
0306声の出演:名無しさん (ワッチョイ 9bdb-cIIB [175.105.73.156])垢版2021/09/18(土) 16:30:44.10ID:Ei9uvf0W0
未だに女帝コーナーの正解イメージが湧かないんやけど作家さんには何が見えてるんやろか?
0308声の出演:名無しさん (ワッチョイ 9bdb-cIIB [175.105.73.156])垢版2021/09/18(土) 16:32:41.68ID:Ei9uvf0W0
萌ちゃんってモテモテになりたい!って願望を隠さないところが可愛いよな
0309声の出演:名無しさん (スプッッ Sd03-d5Va [1.75.254.214])垢版2021/09/18(土) 16:34:52.54ID:aF3f/Y5Rd
萌ちゃんに一晩だけ彼氏になってくださいと土下座したら承諾してくれそう
0314声の出演:名無しさん (スププ Sd43-tti9 [49.97.45.15])垢版2021/09/18(土) 17:07:24.12ID:JVtPWs90d
>>284
マグロだぁー!
0320声の出演:名無しさん (スププ Sd43-tti9 [49.98.70.31])垢版2021/09/18(土) 18:21:22.23ID:1jyjg40vd
オトク会最高だった…石油王になって当日券買い占めたい
0321声の出演:名無しさん (ワッチョイ 9bdb-cIIB [175.105.73.156])垢版2021/09/18(土) 18:30:10.59ID:Ei9uvf0W0
石油王ならもう少し高望みしろ
0324声の出演:名無しさん (ササクッテロラ Sp61-U9fS [126.182.205.248])垢版2021/09/18(土) 18:47:17.49ID:qCvwLmDyp
1000枚くらいあるんじゃないかってくらいタワー作ってる人いたなあ
0325声の出演:名無しさん (スププ Sd43-tti9 [49.98.70.31])垢版2021/09/18(土) 18:49:25.16ID:1jyjg40vd
>>322
投資王ぐらいでも行けそうだな!
0326声の出演:名無しさん (スプッッ Sd43-d5Va [49.98.15.5])垢版2021/09/18(土) 18:50:17.23ID:HqyweITAd
むっちゃ積むのはええけど不法投棄で22/7に悪いイメージつかんようにしてほしい
0327声の出演:名無しさん (アウアウウー Sac9-T/Se [106.128.141.113])垢版2021/09/18(土) 18:50:55.50ID:z0Farkfda
オトク会に興味ない俺はいつも1枚しか買ってない
ていうか3rdと4thと5thしか持ってない
0330声の出演:名無しさん (スププ Sd43-tti9 [49.98.70.31])垢版2021/09/18(土) 18:54:30.63ID:1jyjg40vd
CDは燃えるゴミの日で出せるで
0336声の出演:名無しさん (ワッチョイ 9567-d5Va [126.27.41.79])垢版2021/09/18(土) 19:10:44.78ID:H7WWIs2w0
石油王になるなら魔法少女アニメ作って、声優に22/7を卒業メンバー含めてオファーするわ
0337声の出演:名無しさん (オッペケ Sr61-fEQ9 [126.158.152.102])垢版2021/09/18(土) 19:12:39.49ID:D8KRXY3mr
CD150枚来た時はゴミ出しが大変だった
分別しないといけない自治体だから
向いて、紙とプラに分けて、これを100枚以上やるのがなかなかきつい
0338声の出演:名無しさん (ワッチョイ a367-qDHA [221.97.14.10])垢版2021/09/18(土) 19:16:40.31ID:TfFqEIN30
『22/7 11人のバトン vol.10』
??桜ちゃんと自分が似ているなと感じる共通点を教えてください。

声か゛若干似てます。

??藤間桜ちゃんの最初の印象と、演じてくうちに感じた桜ちゃんの成長や変化はありますか?

最初はとても天真爛漫て゛明るい女の子なのかなって思ってて、キャラ説明て゛もとにかく明るくて太陽みたいな場の空気を読んて゛くれる女の子って言われてたのて゛ハ゛ラエティー番組て゛も桜ちゃんのYouTube動画て゛もとにかく明るく振る舞っていました。

ナナニシ゛キャラは比較的に静かなメンハ゛ーか゛多いのて゛桜ちゃんとして場の空気を読む子なのて゛有れは゛テンションめちゃめちゃ上け゛て盛り上け゛役に回るかなって思ってす゛っとやってたんて゛すか゛アニメ始まったらそんなテンション高くなくて泣きました(笑)落ち込みすき゛て「もうハ゛ラエティーやりたくないて゛す」ってす゛っと言ってました。
0341声の出演:名無しさん (オッペケ Sr61-fEQ9 [126.158.152.102])垢版2021/09/18(土) 19:28:17.50ID:D8KRXY3mr
>>339
愛って何?
CD150枚、複数個の段ボールに入ってるCDがどんな規模だとおもってるの?どこに置くのよ
0342声の出演:名無しさん (スプッッ Sd03-d5Va [1.75.252.160])垢版2021/09/18(土) 19:30:16.76ID:FRPcT0Mkd
>>341
旦那に詰め寄る奥さんの声で脳内再生されてしまった
0352声の出演:名無しさん (スププ Sd43-T7WE [49.96.15.225])垢版2021/09/18(土) 21:09:17.30ID:3aDKeCeud
接触イベントやオンライントーク会不可避なのはアイドルだからっていうよりも、イベント券付CD販売専門のforTUNE musicなんてもんをグループ傘下に作っちゃったソニーミュージック所属だからちゃう。
例としてはまだ少ないけどアイドル以外でもバンドのDISH//やシンガーソングライターのさユりなんかもオンライントーク会やらされてるし。
0353声の出演:名無しさん (スッップ Sd43-1Bdq [49.98.155.1])垢版2021/09/18(土) 21:14:36.93ID:Zen7/Eo+d
新譜のたびにこの話してるね
0354声の出演:名無しさん (ワッチョイ f593-keQ4 [14.11.35.194])垢版2021/09/18(土) 21:24:58.62ID:dEW8q/kN0
握手会(オトク会)がイベントとして成立してて、
常連の石油王も何十人?いて
オリコン初動がずっと2位って、アイドルとして大成功してるじゃん

他のグループは特典色々付けてもそこまでCD売れんぞ
0362声の出演:名無しさん (スプッッ Sd43-d5Va [49.98.12.249])垢版2021/09/18(土) 22:04:03.02ID:kr9//T+Cd
24時間くるやろなあと思ってたら本当に来たから笑いが起こったんよね
0369声の出演:名無しさん (ワッチョイ c567-U9fS [60.127.32.202])垢版2021/09/18(土) 22:55:18.85ID:JHPyQ02g0
ほんとだw
オトク会でやっと誰か教えてあげたんかな
0370声の出演:名無しさん (スププ Sd43-tti9 [49.98.70.31])垢版2021/09/18(土) 22:56:29.26ID:1jyjg40vd
>>368
どこか変わってる?
0373声の出演:名無しさん (スププ Sd43-tti9 [49.98.70.31])垢版2021/09/18(土) 23:04:29.53ID:1jyjg40vd
>>371
よく見てるなw
0380声の出演:名無しさん (スッップ Sd43-ONKb [49.98.151.61])垢版2021/09/18(土) 23:31:35.92ID:Q+iJVQy6d
イメージ調査回、前の3回とも面白くて楽しみ
0384声の出演:名無しさん (アウアウウー Sac9-T/Se [106.128.142.167])垢版2021/09/18(土) 23:33:33.54ID:V+ryHeVda
パスタにチョコソースは無いわ...
0390声の出演:名無しさん (ワッチョイ 359f-W1il [180.39.62.84])垢版2021/09/18(土) 23:39:16.43ID:b3ZA1XBO0
甘いパスタは喫茶マウンテンが有名だけど、素人がやってもまあ、そうなるよね……
0391声の出演:名無しさん (ササクッテロロ Sp61-cIIB [126.254.56.140])垢版2021/09/18(土) 23:40:27.16ID:s56zclFjp
名古屋市民のイカれた味覚を基準にしてはいけない
0392声の出演:名無しさん (アウアウアー Sa2b-xxIL [27.85.204.178])垢版2021/09/18(土) 23:41:14.51ID:nrMgmKxia
おまいら回って面白かったっけ?
0395声の出演:名無しさん (ササクッテロロ Sp61-cIIB [126.254.56.140])垢版2021/09/18(土) 23:48:10.18ID:s56zclFjp
俺も相田のフリートーク思い出したわ
初詣に行ったエピソードで出て来たヤツやん!ってなったわ
最近ラジオとのネタ被りが増えてきたな
0398声の出演:名無しさん (ワッチョイ 359f-W1il [180.39.62.84])垢版2021/09/18(土) 23:56:57.10ID:b3ZA1XBO0
そういや桜の湯切りのやつ、普通にざるにあげてから鍋に戻すのじゃダメなのか?
0402声の出演:名無しさん (スプッッ Sd43-d5Va [49.98.13.127])垢版2021/09/19(日) 00:12:58.15ID:kU7Yzlhbd
>>398
お手軽さが減ってしまうね
0403声の出演:名無しさん (ワッチョイ 353a-5CsD [180.44.66.6])垢版2021/09/19(日) 00:16:06.09ID:mJNLF/fX0
そのままのちらし寿司に桜でんぶを多めにふりかけるだけならまだ美味しいと思えそう
0404声の出演:名無しさん (ワッチョイ 65c6-ONKb [118.86.151.168])垢版2021/09/19(日) 00:31:39.13ID:LUgTxMsq0
サリたんのインスタフリート、大学の学食っぽいとこの写真なのは色々大丈夫なんだろうか…
0409声の出演:名無しさん (ワッチョイ 359f-W1il [180.39.62.84])垢版2021/09/19(日) 00:57:50.02ID:fxknTguc0
>>402
鍋とほぼ同サイズのザルを用意したうえで指を火傷したり隙間から麵が滑り落ちるリスクを増やす、そういう手間をかけることがおいしい料理の隠し味ってことかなるほど!!
0410声の出演:名無しさん (アウアウアー Sa2b-xxIL [27.85.204.178])垢版2021/09/19(日) 00:57:56.75ID:CRI0gFwza
お前ら特定するの好きだよね
素質あるよ
0414声の出演:名無しさん (ワッチョイ 9567-W1il [126.27.41.79])垢版2021/09/19(日) 01:22:35.38ID:c6MXYKjB0
22/7に入ってから大学生ならもうすぐ卒業か?
0418声の出演:名無しさん (ワッチョイ c567-3+W2 [60.127.32.202])垢版2021/09/19(日) 02:19:46.29ID:w9h5wOs50
オタクから変なメッセージきたんじゃね
知らんけど
0422声の出演:名無しさん (ワッチョイ 9567-W1il [126.27.41.79])垢版2021/09/19(日) 02:34:19.13ID:c6MXYKjB0
>>419
なんか分かる
youtubeでも練習行きたくないとか言ってたことあったけど、それは思ってても口にしてほしくなかったわ
0424声の出演:名無しさん (ワッチョイ c567-3+W2 [60.127.32.202])垢版2021/09/19(日) 02:47:06.64ID:w9h5wOs50
自分は笑ってみてられるけど気にする人もおるんやな
0427声の出演:名無しさん (ササクッテロラ Sp61-3+W2 [126.193.14.177])垢版2021/09/19(日) 03:09:09.92ID:/GYIExHyp
明日はライブリハだ〜やった〜(嘘)
でも言霊信じるからリハ大好きって言い続ける

みたいなこと書いてたで
0428声の出演:名無しさん (ワッチョイ 350c-Ozzy [180.144.94.120])垢版2021/09/19(日) 03:13:01.41ID:GtuGrMvn0
自分を題材にするのと人見知りとどういう関係があるんだろう?
0434声の出演:名無しさん (ワッチョイ a367-qDHA [221.97.14.10])垢版2021/09/19(日) 06:28:31.26ID:6/bAkQXB0
かなえるがキャラのライブは、モーションキャプチャースーツのスカート部分には手を置けない。
キャラの方が頭が大きいので、手を頭につけることができない。
手がめりこまないように、通常のダンスとかなり違う動きになると言っていた。
計算中は7分毎にTポーズ。計算中の3Dキャラでは生配信ができない。
ナナニジの3Dキャラは、かなり使い勝手が悪い仕様となっていると思った。
0437声の出演:名無しさん (オッペケ Sr61-fEQ9 [126.158.152.102])垢版2021/09/19(日) 08:21:18.96ID:zkCgmS1Rr
アニラって全曲披露だったのに
無料配信だからどうせ5曲くらいだろ?
ただだから文句は言えんけど残念すぎる
0441声の出演:名無しさん (スプッッ Sd43-d5Va [49.98.13.224])垢版2021/09/19(日) 09:48:04.97ID:9A8jd10Kd
今年入って初めてか、現メンバー全員揃うのは
去年もアニバが初めてだったな
0449声の出演:名無しさん (オッペケ Sr61-fEQ9 [126.158.152.102])垢版2021/09/19(日) 11:11:58.75ID:zkCgmS1Rr
れったんとかアニメにも出してもらえないし
計算中もずっとパネルだったし、ずっとキャラすらなかった子でしょ
そんな子がやっと見つけた舞台なんだから
熱中するのも当然で声優なんてもう知らん状態なんでしょうね
0457声の出演:名無しさん (ワッチョイ 9567-W1il [126.27.41.79])垢版2021/09/19(日) 11:55:50.52ID:c6MXYKjB0
そりゃ仮にナナニジとガンダムの歌詞や世界観が一緒でも、じゃあガンダム見るか〜にはならんしな
0459声の出演:名無しさん (スププ Sd43-tti9 [49.98.92.208])垢版2021/09/19(日) 12:00:12.27ID:vfuOzvTBd
>>452
目標を軽々しい?
0461声の出演:名無しさん (ワッチョイ f593-cIIB [14.12.98.224])垢版2021/09/19(日) 12:04:33.58ID:fe2DE2iF0
>>449
舞台で共演した男と良い感じになってそうだしそっちが目当てだったりしてな
0463声の出演:名無しさん (スププ Sd43-tti9 [49.98.92.208])垢版2021/09/19(日) 12:09:37.37ID:vfuOzvTBd
>>460
丼半
0465声の出演:名無しさん (アウアウエー Sa13-IhC7 [111.239.162.156])垢版2021/09/19(日) 12:21:44.66ID:oosyn087a
れったんの演技は計算中だと結構ツッコミ(ボケ?)面白くて好きなんだけどな
あと、みずはんと漫才やったほうがれったんも気兼ねなくやれてはっちゃけそうな
感じがするんだけど、もう計算中みたいにコラボ漫才みたいなことせーへんのかなw
0466声の出演:名無しさん (スププ Sd43-T7WE [49.98.61.28])垢版2021/09/19(日) 12:25:57.00ID:Lz3rOzozd
>>448
まぁ千秋楽になる今日夜のカーテンコールではトーク担当だろうからなぁ…

今回のれったん舞台出演はオムニバス4編のうちの1編だけだけど、ほぼでずっぱりだし、悪のり奇を狙った演出なしだし、過去出演作の中でも一番ちゃんと演劇してる感あったな。
0467声の出演:名無しさん (スププ Sd43-tti9 [49.98.92.208])垢版2021/09/19(日) 12:29:27.31ID:vfuOzvTBd
れったんのキャラれったんが演じると生々しいw
0470声の出演:名無しさん (テテンテンテン MM03-WhZH [193.119.155.197])垢版2021/09/19(日) 13:01:31.12ID:CEMg8IUZM
ってか、コロナ禍で舞台やライブの配信増えたけど、どれも値段設定がちょっと高い気がする。
ファンなら出す金額だけど、興味がある程度ならパスする金額な感じ。
もっと安くした方が売上が良くなりそうだし、新規ファン獲得につながると思う。
0472声の出演:名無しさん (ササクッテロロ Sp61-cIIB [126.254.56.140])垢版2021/09/19(日) 13:04:18.82ID:N/Y/aQH7p
>>470
映画ならドリンク付きで2本観れる値段やからな
一般的に公開されてる映画よりクオリティも高くないものが多いから割高感強いね
0475声の出演:名無しさん (ワッチョイ 35a9-U9fS [180.3.43.98])垢版2021/09/19(日) 13:17:16.67ID:04HVnl4U0
おと小の舞台よりナナニジのライブの方がよほど金払う価値があると思う
明日も有料配信でがっつりライブして欲しかった
今まで外仕事には賛成派だったけど舞台のせいでライブの尺が短くなったりメンバーが揃わないことが増えるなら控えめにしてほしいな
0477声の出演:名無しさん (スッップ Sd43-1Bdq [49.98.155.175])垢版2021/09/19(日) 13:18:31.17ID:+CsRr0HFd
かなえるはサイキック学園の雑なジョジョパロをどう感じたんだろうな
0478声の出演:名無しさん (ササクッテロロ Sp61-cIIB [126.254.56.140])垢版2021/09/19(日) 13:18:38.29ID:N/Y/aQH7p
>>473
だからそれは熱烈な追っかけの発想やろ?
この値段では熱烈な追っかけ以外は食い付かないんじゃないか?って話やん
0480声の出演:名無しさん (スプッッ Sd03-d5Va [1.75.254.189])垢版2021/09/19(日) 13:28:54.62ID:vk02Ss7ld
>>477
かなえる自身雑なパロしたから面白いと思ってるんじゃないかね
0486声の出演:名無しさん (ササクッテロロ Sp61-cIIB [126.254.56.140])垢版2021/09/19(日) 13:36:38.12ID:N/Y/aQH7p
根本的に話がズレてるのよ
熱烈なオタク基準の話じゃなくてライト層の話をしてるんやろ?
例えば「気になる俳優出てるちょっと面白そうな映画」に5000円出すか?って話やろ
0490声の出演:名無しさん (スププ Sd43-T7WE [49.98.61.28])垢版2021/09/19(日) 13:55:48.91ID:Lz3rOzozd
>>484
昨夜の公演しか見てないけど、
主演の山田のおじさんがセンターですぐ左隣が第3編ヒロインのれったんで、おじさんの右隣に第4編ヒロインの広沢麻衣さんが立ってた。
れったんと広沢麻衣さんの外隣は第1編と第2編ヒロインの人が立ってた。
0494声の出演:名無しさん (アウアウアー Sa2b-xxIL [27.85.205.124])垢版2021/09/19(日) 15:47:06.12ID:l7fg7MmUa
向の弁当代+1000円
0497声の出演:名無しさん (ワッチョイ 9567-d5Va [126.27.41.79])垢版2021/09/19(日) 17:01:12.32ID:c6MXYKjB0
れったん今日まで舞台だったけど明日のライブの練習時間は確保できてたんだろうか
ツアーライブ後にも舞台あったけど大変だったな
0500声の出演:名無しさん (ワッチョイ 8d15-cIIB [106.174.142.134])垢版2021/09/19(日) 17:34:18.36ID:F+prkhJS0
もう舞台関係者の誰かしらに抱かれてても不思議じゃない
0502声の出演:名無しさん (スププ Sd43-T7WE [49.98.61.28])垢版2021/09/19(日) 17:47:41.74ID:Lz3rOzozd
僕存とシャンプーは制作がタツノコプロだから違うと思うけど、理解者は途中から計算中制作に加わった白組だから流用だとは思うけど。
ナナオンの3Dは計算中のモデルをベースにゲーム用に調整したものだって確かどっかのインタビュー記事で見たと記憶してる。
0507声の出演:名無しさん (アウアウアー Sa2b-xxIL [27.85.205.124])垢版2021/09/19(日) 18:37:11.27ID:l7fg7MmUa
ミュートしとけば?
0508声の出演:名無しさん (ワッチョイ 9bdb-cIIB [175.105.73.156])垢版2021/09/19(日) 18:50:09.05ID:EP9xfXdm0
TIF特集の番組チェックしたけどナナニジは出演グループのダイジェストにすら出てこなかったわ
来週がバーチャルサイドの特集だからそこでダイジェストで紹介されれば御の字やな
0510声の出演:名無しさん (スプッッ Sd03-d5Va [1.75.254.61])垢版2021/09/19(日) 19:05:45.84ID:W/i5v3Syd
明日の配信2時間くらいやってくれんかな、1時間だけだったら寂しいな
あとナナニジハウスの配信もまた見たいわ
0519声の出演:名無しさん (スプッッ Sd03-d5Va [1.75.252.173])垢版2021/09/19(日) 19:25:28.11ID:nyo5QNNmd
>>511
動画内に時間書いてあったのね・・・
2時間は去年のバースデー配信くらいじゃないとないか
0526声の出演:名無しさん (ワッチョイ 9567-d5Va [126.27.41.79])垢版2021/09/19(日) 19:38:43.83ID:c6MXYKjB0
有料配信で2時間は見たかったな
一昨年、去年を踏まえると今のメンバーを全員揃ってみられる日は指折り数えるくらいしかないかもしれないのに
0533声の出演:名無しさん (スプッッ Sd03-d5Va [1.75.252.51])垢版2021/09/19(日) 20:11:15.95ID:0H1rKi1xd
第二章って麗華様抜きで進めていくという事なのか?
0534声の出演:名無しさん (スププ Sd43-tti9 [49.98.70.8])垢版2021/09/19(日) 20:12:07.57ID:8EWlnkMyd
それはまだわからん
0541声の出演:名無しさん (スププ Sd43-tti9 [49.98.70.8])垢版2021/09/19(日) 20:39:06.51ID:8EWlnkMyd
言い方ぁ!
0543声の出演:名無しさん (ワッチョイ ab15-T/Se [113.150.124.41])垢版2021/09/19(日) 20:42:16.20ID:oqMbNKep0
このスレって疑心暗鬼なファン
0545声の出演:名無しさん (ワッチョイ ab15-T/Se [113.150.124.41])垢版2021/09/19(日) 20:48:13.89ID:oqMbNKep0
>>543
途中で送信しちまった
このスレって疑心暗鬼なファン多いな
0546声の出演:名無しさん (スププ Sd43-tti9 [49.98.70.8])垢版2021/09/19(日) 20:50:32.57ID:8EWlnkMyd
そりゃ実際に休業と卒業があったし仕方ない
0547声の出演:名無しさん (ワッチョイ 9567-d5Va [126.27.41.79])垢版2021/09/19(日) 20:55:15.80ID:c6MXYKjB0
そりゃクリスマスパーティー配信して無茶苦茶楽しい雰囲気で終わるかと思ったら最後にあんなのぶち込んでこられたからな
次の日仕事あったのに寝れなかったし、涙出しながら仕事してたわ
0552声の出演:名無しさん (ワッチョイ c567-Zo9m [60.111.24.39])垢版2021/09/19(日) 21:20:39.39ID:ZNnyWBal0
お知らせは新曲とタイトルとツアーだろう
新メンバー発表は当面ないと思ってる
そもそも急遽加入せざるを得なかった詩ちゃんが特例なだけでやっぱり最低1年はしっかり教育してメンバーとも馴染ませてからお披露目しないとね
0557声の出演:名無しさん (スププ Sd43-tti9 [49.98.70.8])垢版2021/09/19(日) 21:39:17.51ID:8EWlnkMyd
お前らスマン!宝くじ当たったからオトク買い占めるわ!買った覚えない謎の宝くじだけど!


https://i.imgur.com/CFLsAld.png
0558声の出演:名無しさん (ワッチョイ c567-3+W2 [60.127.32.202])垢版2021/09/19(日) 21:56:19.21ID:w9h5wOs50
え、おもんな
0562声の出演:名無しさん (ワッチョイ 9bdb-cIIB [175.105.73.156])垢版2021/09/19(日) 22:04:48.39ID:EP9xfXdm0
なんでや!今回はオトク会のお礼と明日のLIVEの告知やから中身あったやろ!?
0568声の出演:名無しさん (スプッッ Sd43-d5Va [49.98.15.225])垢版2021/09/19(日) 22:24:09.56ID:yR5/4Waqd
なごみんの詩を本にしたら改行だらけでスカスカになりそうな気がするw

萌ちゃんは読む自己啓発じゃなくて見る自己啓発だな
0580声の出演:名無しさん (ワッチョイ ab15-T/Se [113.150.124.41])垢版2021/09/20(月) 00:00:54.09ID:qsTgfg1o0
ツアーの時もダンスがおかしかったって書き込みあったし...(俺は見てないが)
悲しいお知らせはないと信じたいが
0582声の出演:名無しさん (ワッチョイ ab15-T/Se [113.150.124.41])垢版2021/09/20(月) 00:03:01.81ID:qsTgfg1o0
>>581
何が?
0583声の出演:名無しさん (ワッチョイ c567-3+W2 [60.127.32.202])垢版2021/09/20(月) 00:03:29.36ID:OHxpWlj40
ツアー最終日はよかっただろ
0584声の出演:名無しさん (スップ Sd03-1Bdq [1.75.228.126])垢版2021/09/20(月) 00:08:41.12ID:7NcbtEydd
>>582
このスレ意味不明な匂わせらしき書き込みするやついるから相手にしなくていい
0587声の出演:名無しさん (ワッチョイ ab15-T/Se [113.150.124.41])垢版2021/09/20(月) 00:26:07.29ID:qsTgfg1o0
>>584
ありがとう
触れないようにする
0588声の出演:名無しさん (オッペケ Sr61-fEQ9 [126.158.152.102])垢版2021/09/20(月) 00:29:17.24ID:WY+H3Yf6r
返金さえしてくれれば卒業しても構わないけど
しないなら卒業させないでくれ
0591声の出演:名無しさん (スププ Sd43-tti9 [49.98.70.8])垢版2021/09/20(月) 00:48:17.87ID:EM4V91B6d
来年1月からやろ
0592声の出演:名無しさん (ワッチョイ c567-m8kv [60.73.31.247])垢版2021/09/20(月) 00:51:07.73ID:GkCIr7m00
佐藤麗華役が必要な物って瀕死のアプリしかないよね
あのキャラクター達にアニメ2期とかの新たな投資をする訳がないんだから佐藤麗華役は必要ない

かと言ってキャラクターを剥ぎ取った22/7に何か強みが有る訳でもないから
とりあえず個人仕事を優先されて
そっからファンが増える事に期待しつつ
解散後にそれぞれが仕事を貰える様にキャリア積ませるって感じやろ
0593声の出演:名無しさん (スププ Sd43-tti9 [49.98.70.8])垢版2021/09/20(月) 01:09:27.14ID:EM4V91B6d
急に語りだしてどうしたw
0594声の出演:名無しさん (スプッッ Sd43-d5Va [49.98.12.225])垢版2021/09/20(月) 01:20:42.51ID:+uWcQfVmd
れったんスペースしてるけど今日アニバやろ・・・
18時からとはいえリハもあるだろうに寝なくて大丈夫なんか
0599声の出演:名無しさん (ワッチョイ 9bdb-cIIB [175.105.73.156])垢版2021/09/20(月) 01:34:48.26ID:ahEDNp2p0
スペースのリスナーの7割くらいはナナニジファンやな
0601声の出演:名無しさん (スププ Sd43-tti9 [49.98.70.8])垢版2021/09/20(月) 01:45:30.36ID:EM4V91B6d
>>595
ワグって吉岡と山下と田中以外にいたっけ?
0603声の出演:名無しさん (ワッチョイ 9567-W1il [126.27.41.79])垢版2021/09/20(月) 02:02:45.02ID:8BpNWXLw0
>>601
高木、青山、奥野がおったわ
高木はD4DJで見るようになったけど他は知らん
0604声の出演:名無しさん (ワッチョイ 9567-W1il [126.27.41.79])垢版2021/09/20(月) 02:02:45.48ID:8BpNWXLw0
>>601
高木、青山、奥野がおったわ
高木はD4DJで見るようになったけど他は知らん
0606声の出演:名無しさん (ワッチョイ 353a-5CsD [180.44.66.6])垢版2021/09/20(月) 02:12:05.60ID:rLuHCFjd0
WUGとナナニジの共通は楽曲の良さにある
0608声の出演:名無しさん (スップ Sd03-1Bdq [1.75.228.126])垢版2021/09/20(月) 02:13:09.98ID:7NcbtEydd
ナナニジにはWUG流れのオタク多いからな
0614声の出演:名無しさん (ワッチョイ 353a-5CsD [180.44.66.6])垢版2021/09/20(月) 02:43:39.55ID:rLuHCFjd0
解散までに田中山下程の逸材が生まれたらそれだけでもナナニジが生まれた価値はあると思う
0615声の出演:名無しさん (スププ Sd43-Dk2u [49.96.22.90])垢版2021/09/20(月) 03:04:35.09ID:MypDwOzkd
抜けた2人とサリーちゃんで超えると思うよ
0617声の出演:名無しさん (ワッチョイ c567-3+W2 [60.127.32.202])垢版2021/09/20(月) 03:50:21.64ID:OHxpWlj40
>>612
かなえるも起きてたな(ストーリー更新)
0619声の出演:名無しさん (アウアウアー Sa2b-xxIL [27.85.205.124])垢版2021/09/20(月) 07:04:42.02ID:wYTXgz19a
WUGの話をウキウキ喋る奴
0620声の出演:名無しさん (ワッチョイ a367-qDHA [221.97.14.10])垢版2021/09/20(月) 07:28:09.06ID:jFtaoIyT0
WUGは解散した後も、全員生き残っているから凄い。
声優事務所と提携して、アーティスト活動と声優活動を別にする。
ナナニジにとって理想的なグループの形。
解散した後も、誰も引退せずにメンバーが同じ事務所で活動できているのが、素晴らしい。
ナナニジの卒業は、以後いなくなるわけだけど、解散したらメンバーはどうなるのだろうとか考えると、WUGは大成功だと思う。
0624声の出演:名無しさん (ワッチョイ 9567-d5Va [126.27.41.79])垢版2021/09/20(月) 09:16:50.63ID:8BpNWXLw0
ナナオン1周年でそれ用の曲作られるかと思ったらそんなことはなかったぜ
もったいない・・・
0626声の出演:名無しさん (アウアウアー Sa2b-xxIL [27.85.204.201])垢版2021/09/20(月) 09:27:17.23ID:M6bNaKzIa
無料で誰でも観れるんだから悲しいお知らせはないだろ
あるとしたらナナオン生放送の時間だ
0635声の出演:名無しさん (スプッッ Sd03-d5Va [1.75.254.102])垢版2021/09/20(月) 10:11:47.98ID:4d5KQkkSd
>>631
ヤックデカルチャーな物語にしてくれたら新規増えそう
0639声の出演:名無しさん (スプッッ Sd03-d5Va [1.75.252.26])垢版2021/09/20(月) 10:32:19.01ID:eljPNWWed
前にみずはんとわざとNGな動画撮ってたからスタッフの怒り買ったとか?
0647声の出演:名無しさん (ワッチョイ c567-3+W2 [60.127.32.202])垢版2021/09/20(月) 11:48:25.59ID:OHxpWlj40
サリたんのYouTubeは更新されてるほうだと思うが…
最近はいろいろ重なってアップできないんじゃね
0648声の出演:名無しさん (ワッチョイ 9bdb-cIIB [175.105.73.156])垢版2021/09/20(月) 11:54:37.27ID:ahEDNp2p0
そもそもサリーが独断でアップしてないやろ
動画を事務所に渡してチェックしてもらって事務所側でアップしてる
大方の芸能人はそうやってるみたいやで
0649声の出演:名無しさん (オッペケ Sr61-fEQ9 [126.158.152.102])垢版2021/09/20(月) 11:58:56.08ID:WY+H3Yf6r
今日は無観客だけど
無観客ライブってコンテンツは結局成立しなかったね、どこも回数やるたび売り上げ落ちて今はもうどこもやってないレベル。
0652声の出演:名無しさん (アウアウアー Sa2b-xxIL [27.85.204.201])垢版2021/09/20(月) 12:02:08.96ID:M6bNaKzIa
【24時間限定特典内容】
@ 完全生産限定盤A(SRCL-11957)+ 完全生産限定盤B(SRCL-11960)+ 初回生産限定盤(SRCL-11963)セット
特典:ライブ出演メンバー全員分直筆サイン入り色紙(公演日の日付入り)
※サイン入り色紙は、数に限りがございます。先着でなくなり次第終了となりますので、予めご了承ください。
※サインを入れるメンバーは、天城サリー、海乃るり、河瀬詩、倉岡水巴、西條和、白沢かなえ、涼花萌、高辻麗、武田愛奈、宮瀬玲奈の10名分となります。

A 通常盤(SRCL-11965)3枚セット
特典A:9月20日(月・祝) 「ANNIVERSARY ONLINE 2021」撮りおろしライブ写真3枚
特典B:9月20日(月・祝) 「ANNIVERSARY ONLINE 2021」終演後のメンバーによる、スペシャルコメント動画
※通常盤3枚セットをご予約の場合、特典ABどちらもプレゼントいたします。
※特典Aは、各メンバーライブソロ写真(計10種)、全員集合写真(計1種)、合計11種からお選び頂けます。
※特典B は、Sony Music Shop マイページ上でのみご覧いただける、ストリーミング限定動画となります。
※特典B の視聴可能期間は、10/20(水) 23:59までの1か月限定となります。

B 通常盤(SRCL-11965)1枚
特典:9月20日(月・祝) 「ANNIVERSARY ONLINE 2021」撮りおろしライブ写真1枚
※各メンバーライブソロ写真(計10種)、全員集合写真(計1種)、合計11種からお選び頂けます。
0653声の出演:名無しさん (アウアウアー Sa2b-xxIL [27.85.204.201])垢版2021/09/20(月) 12:02:41.34ID:M6bNaKzIa
課金でナナニジ支えるじゃんよ
0656声の出演:名無しさん (オッペケ Sr61-fEQ9 [126.158.152.102])垢版2021/09/20(月) 12:04:14.36ID:WY+H3Yf6r
サイン色紙半額になっててわろたw
さすがにイエスマンのナナニジオタクも3万円はNGだったか
0662声の出演:名無しさん (オッペケ Sr61-fEQ9 [126.158.152.102])垢版2021/09/20(月) 12:05:51.93ID:WY+H3Yf6r
サイン色紙なんて1850円で買えたんだぞ
15,000円だってまだ高いわ
0664声の出演:名無しさん (アウアウアー Sa2b-xxIL [27.85.204.201])垢版2021/09/20(月) 12:10:37.76ID:M6bNaKzIa
504 Gateway Time-out

早いもの勝ちじゃんよ
爆売れじゃんよ
0665声の出演:名無しさん (ワッチョイ ab15-T/Se [113.150.124.41])垢版2021/09/20(月) 12:12:32.84ID:qsTgfg1o0
人気だな
0667声の出演:名無しさん (オッペケ Sr61-fEQ9 [126.158.152.102])垢版2021/09/20(月) 12:20:20.26ID:WY+H3Yf6r
サイン色紙は14,000円の時から売りきれなくなったから、今回も余るだろう
0672声の出演:名無しさん (スププ Sd43-tti9 [49.98.71.112])垢版2021/09/20(月) 12:23:05.41ID:NwTPa+M+d
なんとか全部買えたわ
混雑してるってエラー出た時は焦ったw
0673声の出演:名無しさん (アウアウアー Sa2b-xxIL [27.85.204.201])垢版2021/09/20(月) 12:24:26.33ID:M6bNaKzIa
ご注文完了じゃんよ
迷ってるやつは無くなる前に買うじゃんよ
0674声の出演:名無しさん (オッペケ Sr61-fEQ9 [126.158.152.102])垢版2021/09/20(月) 12:25:24.88ID:WY+H3Yf6r
お得と言えばお得なんだよね
サイン色紙は価値が暴落したとは言えまだ5000円くらいでは売れるから
円盤だけ欲しい人はサイン売ればお得に手に入る
0675声の出演:名無しさん (オッペケ Sr61-fEQ9 [126.158.152.102])垢版2021/09/20(月) 12:27:33.92ID:WY+H3Yf6r
>>669
受注生産ではないのは帆風の時に判明しただろ
値上がって以降は単純に余って捨てられてる
0678声の出演:名無しさん (ワッチョイ 9bdb-cIIB [175.105.73.156])垢版2021/09/20(月) 12:32:02.20ID:ahEDNp2p0
よく考えたらどんな曲か全く分からんうちに予約するって異常よな
0681声の出演:名無しさん (スプッッ Sd03-d5Va [1.75.254.240])垢版2021/09/20(月) 12:46:38.88ID:vFNRGQ3vd
発売記念ライブやってそんときもサイン色紙ついてきたらお金足らんかも
0682声の出演:名無しさん (オッペケ Sr61-fEQ9 [126.158.152.102])垢版2021/09/20(月) 12:56:56.86ID:WY+H3Yf6r
3年前の今日を知ってる人いるかね?赤坂BLITZの前に物販列作らせて並ばせてたんだけど
販売開始時刻に突然、サイン色紙だけは別の場所に列作りますと言って何時間も並んでた列が崩壊して、位置的に長く並んでた人が買えずに、今来たばかりの人が買えてしまった事件
まだ根に持ってるからなアホスタッフ
0683声の出演:名無しさん (ササクッテロラ Sp61-3+W2 [126.193.14.177])垢版2021/09/20(月) 13:00:32.29ID:LV4afLbFp
それはひでぇ話だな
0684声の出演:名無しさん (スププ Sd43-tti9 [49.98.70.50])垢版2021/09/20(月) 13:12:51.55ID:1d5Bv8rvd
>>681
あと二ヶ月あるから余裕や
0686声の出演:名無しさん (アウアウアー Sa2b-xxIL [27.85.204.201])垢版2021/09/20(月) 13:16:02.00ID:M6bNaKzIa
オッペケガイジと会話してる・・・
0688声の出演:名無しさん (オッペケ Sr61-fEQ9 [126.158.152.102])垢版2021/09/20(月) 13:22:43.90ID:WY+H3Yf6r
>>685
>>687
そんなルールがあったら
定期公演の時、マウントれいにゃんホールの階段に、平日朝から並んでる20人が1人2枚で毎回買い占めるなんてことにはなってねえよ…
0691声の出演:名無しさん (スプッッ Sd03-d5Va [1.75.255.47])垢版2021/09/20(月) 14:08:50.63ID:7qs5emfqd
出来ずに詩ちゃんへの依存度高くなりそう
0701声の出演:名無しさん (ワッチョイ 9567-3+W2 [126.53.110.174])垢版2021/09/20(月) 14:26:54.84ID:x24G/dD60
棒状のペンライトはもう売らないんですかね…
0702声の出演:名無しさん (ワッチョイ a367-qDHA [221.97.14.10])垢版2021/09/20(月) 14:28:40.18ID:jFtaoIyT0
乃木坂の5期生オーディションは昨日最終審査が終わった。
4次審査:面談審査 日程:2021年9月18日
5次審査:最終審査 日程:2021年9月19日
研修期間:2021年10月〜12月
合格発表:2021年12月予定
凄い応募があるわけだから、オーディション落ちた子をスカウトしてナナニジに新メンバー追加とかあるのかな。まあないか。
0708声の出演:名無しさん (ワッチョイ ab15-T/Se [113.150.124.41])垢版2021/09/20(月) 14:35:27.84ID:qsTgfg1o0
>>705
2期生の分のキャラクターまで付いたら覚えられる気がしない...
0711声の出演:名無しさん (スッップ Sd43-iwvr [49.98.218.199])垢版2021/09/20(月) 14:40:48.03ID:T2QxeUUXd
今の麗華放置がどれだけやばいか内心わかってるからこそ未だに新メンバーとか言ってるやつがいるんだよな
運営もオワコン感隠すために必死だけど綺麗にキャラ卒業させないで放置はほんとクズだわ功労者にする仕打ちじゃない
0713声の出演:名無しさん (スプッッ Sd03-d5Va [1.75.254.115])垢版2021/09/20(月) 14:43:52.56ID:aaWJVmrnd
>>712
されてないんです
0715声の出演:名無しさん (スッップ Sd43-cIIB [49.98.224.161])垢版2021/09/20(月) 14:46:03.10ID:wHw98MXsd
>>713
ありがとう
今更ブルーレイ買おうと思ったけど、あれが1番見たかったから収録されてないの悲しいな
0717声の出演:名無しさん (スププ Sd43-tti9 [49.98.70.50])垢版2021/09/20(月) 14:48:05.95ID:1d5Bv8rvd
>>712
されてますん
0721声の出演:名無しさん (ワッチョイ 9567-d5Va [126.27.41.79])垢版2021/09/20(月) 14:59:41.96ID:8BpNWXLw0
22/7って12/24もアニバーサリーになるの?それとも12/24はバースデーで9/20がアニバーサリーって区別されてるの?
0722声の出演:名無しさん (スププ Sd43-tti9 [49.98.70.50])垢版2021/09/20(月) 15:08:18.34ID:1d5Bv8rvd
せや
0726声の出演:名無しさん (スプッッ Sd03-d5Va [1.75.254.14])垢版2021/09/20(月) 15:51:00.96ID:urc53zxBd
>>724
メンバーが大事な配信とツイート→
0727声の出演:名無しさん (アウアウウー Sac9-lgl5 [106.128.49.228])垢版2021/09/20(月) 15:51:19.36ID:nmce6m8wa
ナナニジオタクの真似しまーす


おはようございます☀
れったん 大吉〜🥰🥰🥰

今日はアニラ配信楽しみですね〜♫
楽しんで行きましょう✨

お仕事の方は頑張ってください😊
お休みの方はまったりと〜❣

今週もみなさんよろしくお願いします
0729声の出演:名無しさん (ササクッテロラ Sp61-3+W2 [126.193.14.177])垢版2021/09/20(月) 15:57:46.35ID:LV4afLbFp
>>727
わろた
そういうやつ見つけ次第ブロックすれば快適
0731声の出演:名無しさん (ワッチョイ a367-qDHA [221.97.14.10])垢版2021/09/20(月) 16:05:50.92ID:jFtaoIyT0
『Anniversary Live 2021』 をするのと、グッズの事前通販が今日のお知らせじゃないの。
ナナニジの卒業は、元〇〇だったメンバーは以後いなくなることがハッキリしたのでトラウマ。やっぱつれぇわ。

れったんは感傷に浸っているけど、役者引退といっても裏方に回るだけで、いつでも復帰できるのではないかと思うんだよなあ。
0744声の出演:名無しさん (ササクッテロラ Sp61-3+W2 [126.193.14.177])垢版2021/09/20(月) 16:51:19.68ID:LV4afLbFp
「本日の開催を記念してグッズ作りました!」ってな感じだと思ってたけど違うん?
もし11月のシングルが2章の始まりだったらアニバってよりバースデーな気もするし…
0748声の出演:名無しさん (スプッッ Sd43-d5Va [49.98.13.215])垢版2021/09/20(月) 17:04:42.13ID:BosNpHP5d
ヒヤシンスみたいに「私たちのこれからにとって大切な曲です。聞いてください、「タイトル未定」」って言われたら笑ってしまう自信がある
0751声の出演:名無しさん (ワッチョイ 23d7-T7WE [123.198.134.59])垢版2021/09/20(月) 17:08:11.53ID:tMYTWmWD0
グッズの内容から察するに、もともとアニラ2021はやる予定だったけど、先月まで新型コロナ感染者が急増傾向で9/20に有観客ライブやる決定だせなくて9/20はアニラ告知を兼ねたオンラインイベントで本番は11月以降にずれ込んだとかちゃう。
0756声の出演:名無しさん (スププ Sd43-tti9 [49.98.70.50])垢版2021/09/20(月) 17:22:47.42ID:1d5Bv8rvd
>>754
無かった場合はお前の知りたい事教えてやるから気にすんな(*^_^*)
0761声の出演:名無しさん (ワッチョイ 9567-d5Va [126.27.41.79])垢版2021/09/20(月) 17:37:24.52ID:8BpNWXLw0
サリーちゃんだけ手を出してないのはなんでなんだろう
0762声の出演:名無しさん (オッペケ Sr61-fEQ9 [126.158.152.102])垢版2021/09/20(月) 17:39:32.90ID:WY+H3Yf6r
こんなに黒髪で揃ってるの珍しいな
0766声の出演:名無しさん (ワッチョイ 8d15-cIIB [106.168.166.3])垢版2021/09/20(月) 17:41:56.51ID:T75ktO6B0
かなえるはIV
サリたんは僕は存在していなかったで何も出てない
0772声の出演:名無しさん (ワッチョイ 8d15-cIIB [106.168.166.3])垢版2021/09/20(月) 17:47:21.44ID:T75ktO6B0
かなえるはIV
サリたんは僕は存在していなかったで何も出てない
0779声の出演:名無しさん (ワッチョイ 359f-W1il [180.39.62.84])垢版2021/09/20(月) 17:53:15.10ID:2M6eUNT40
サリーは最初の時のパネルの桜っぽいポーズかと思ったが
0791声の出演:名無しさん (スップ Sd03-XNoJ [1.66.96.226])垢版2021/09/20(月) 18:05:59.07ID:wm7kRUp0d
祝日無料で同接6000とか宣伝足らんのとちゃうか
0808声の出演:名無しさん (オッペケ Sr61-fEQ9 [126.158.152.102])垢版2021/09/20(月) 18:18:08.03ID:WY+H3Yf6r
無銭で表題全曲披露って豪華だなって思ったけど
いや7曲しかないやんけw
0811声の出演:名無しさん (オッペケ Sr61-fEQ9 [126.158.152.102])垢版2021/09/20(月) 18:21:01.91ID:WY+H3Yf6r
照明暗くてノイズ酷いわ
どこの中規模ライブハウスでやってんだろ
0813声の出演:名無しさん (ワッチョイ 2316-fARf [61.22.140.11])垢版2021/09/20(月) 18:23:35.76ID:hS6POSLI0
笑顔のない涼花萌は怖いくらい綺麗
0818声の出演:名無しさん (ワッチョイ 2316-fARf [61.22.140.11])垢版2021/09/20(月) 18:24:52.84ID:hS6POSLI0
和がないけど大丈夫か?w
0826声の出演:名無しさん (オッペケ Sr61-fEQ9 [126.158.152.102])垢版2021/09/20(月) 18:27:06.79ID:WY+H3Yf6r
写真集!?プール!?海!?
水着確定やん!!!!!!!!!
0828声の出演:名無しさん (ワッチョイ 1ba2-HknG [39.111.116.156])垢版2021/09/20(月) 18:27:08.77ID:w08K0sms0
写真集?卒業か?
0837声の出演:名無しさん (ササクッテロラ Sp61-3+W2 [126.193.14.177])垢版2021/09/20(月) 18:28:20.95ID:LV4afLbFp
有観客きた!よかったー!
0838声の出演:名無しさん (オッペケ Sr61-fEQ9 [126.158.152.102])垢版2021/09/20(月) 18:28:29.71ID:WY+H3Yf6r
東京国際フォーラムホールAって欅坂のデビューライブの場所やんけ
まあ、パシフィコと同サイズだけど
0842声の出演:名無しさん (オッペケ Sr61-fEQ9 [126.158.152.102])垢版2021/09/20(月) 18:29:57.78ID:WY+H3Yf6r
浅倉唯に負けるなよ
全員極小水着で勝負だな
0847声の出演:名無しさん (オッペケ Sr61-fEQ9 [126.158.152.102])垢版2021/09/20(月) 18:32:05.16ID:WY+H3Yf6r
某メンバーと1年前にパシフィコ横浜国立大ホールや東京国際フォーラムホールAの話したことあるけど
箱はメンバーが決めてんのか?
0848声の出演:名無しさん (アウアウウー Sac9-cIIB [106.128.75.126])垢版2021/09/20(月) 18:32:05.89ID:uf36SgjLa
水着ないと売上少ないってわかってるんだろうな?
0852声の出演:名無しさん (オッペケ Sr61-fEQ9 [126.158.152.102])垢版2021/09/20(月) 18:35:25.60ID:WY+H3Yf6r
浅倉唯のTシャツ捲り上げて唇で噛んでるショットエロいからあれを全員分頼む
0853声の出演:名無しさん (ワッチョイ 1ba2-HknG [39.111.116.156])垢版2021/09/20(月) 18:35:35.45ID:w08K0sms0
>>850
何も心配はいりませんよ
0861声の出演:名無しさん (オッペケ Sr61-fEQ9 [126.158.152.102])垢版2021/09/20(月) 18:40:49.45ID:WY+H3Yf6r
ついに水着か…ここでエロ解禁は売れるぞ
0863声の出演:名無しさん (スププ Sd43-tti9 [49.98.70.50])垢版2021/09/20(月) 18:41:42.71ID:1d5Bv8rvd
>>856
水着まじやん
0865声の出演:名無しさん (アウアウクー MMe1-HknG [36.11.228.54])垢版2021/09/20(月) 18:42:02.84ID:ulbTC5z1M
水着か絶対イヤだと言ってたサリーは納得したんか?
0866声の出演:名無しさん (オッペケ Sr61-fEQ9 [126.158.152.102])垢版2021/09/20(月) 18:42:17.69ID:WY+H3Yf6r
しかし3200円は高いわ
やっぱ少数の信者頼みのナナニジ価格だな
0869声の出演:名無しさん (アウアウアー Sa2b-xxIL [27.85.204.201])垢版2021/09/20(月) 18:43:02.35ID:M6bNaKzIa
全買い安定

アニメイト・ゲーマーズ・主婦の友インフォスにて、各社特典のついた限定版も発売!

アニメイト限定版
特典:写真集撮影を振り返るオーディオコメンタリー(全3種)
<限定版価格>予価:4,070円(税込) 写真集3,520円+音声特典550円
*限定版A 天城サリー&河瀬詩&武田愛奈による座談会
*限定版B 海乃るり&倉岡水巴&西條和&涼花萌による座談会
*限定版C 白沢かなえ&高辻麗&宮瀬玲奈による座談会

ゲーマーズ限定版
特典:メンバービッグ缶バッジ(直径約100mm)(全10種)
<限定版価格>予価:4,400円(税込) 写真集3,520円+缶バッジ880円
*天城サリー 限定版
*海乃るり  限定版
*河瀬 詩  限定版
*倉岡水巴  限定版
*西條 和  限定版
*白沢かなえ 限定版
*涼花 萌  限定版
*高辻 麗  限定版
*武田愛奈  限定版
*宮瀬玲奈  限定版

主婦の友インフォス限定版
特典:連載「11人のご自由にプロデュース」ミニ冊子(全2種)
<限定版価格>予価:4,000円(税込) 写真集3,520円+冊子480円
*メンバープロデュース版
*セルフプロデュース版
0875声の出演:名無しさん (ワッチョイ 9567-d5Va [126.27.41.79])垢版2021/09/20(月) 18:45:01.85ID:8BpNWXLw0
なごみんはスク水
0878声の出演:名無しさん (オッペケ Sr61-fEQ9 [126.158.152.102])垢版2021/09/20(月) 18:45:38.65ID:WY+H3Yf6r
あれ3520円かたけえな
突然の水着で何も入ってこないわ
とにかく浅倉唯に負けないように頼む
0882声の出演:名無しさん (ワッチョイ 6315-aIZV [131.129.234.50])垢版2021/09/20(月) 18:47:37.03ID:xlOH6r7Q0
計算中しか主に見たことなかったんだけどみんな暗いけど大丈夫?
0884声の出演:名無しさん (ワッチョイ 1ba2-HknG [39.111.116.156])垢版2021/09/20(月) 18:47:49.28ID:w08K0sms0
キターーー!
0887声の出演:名無しさん (ワッチョイ 2316-fARf [61.22.140.11])垢版2021/09/20(月) 18:47:59.95ID:hS6POSLI0
新メンバーオーディション
0888声の出演:名無しさん (オッペケ Sr61-fEQ9 [126.158.152.102])垢版2021/09/20(月) 18:48:01.61ID:WY+H3Yf6r
2期生まじかwwwww
0899声の出演:名無しさん (ワッチョイ 9567-I2En [126.217.109.92])垢版2021/09/20(月) 18:48:44.97ID:xgY5+6PG0
うむ
最初なごみんのマイク上げ過ぎてたな
ソロパートの時びくっとなったわ
もえぴよちょっと元気なかったように見えてちょっと心配
あとは水着には個人的にはなってほしくなかったなあイメージと違う
あとはとうとうリーダーの後釜見つからなくてオーディションすんのか・・・
0900声の出演:名無しさん (ワッチョイ 6315-aIZV [131.129.234.50])垢版2021/09/20(月) 18:48:50.63ID:xlOH6r7Q0
あ、なるほど
2期制募集で複雑な心境なのね
0903声の出演:名無しさん (ワッチョイ ab15-T/Se [113.150.124.41])垢版2021/09/20(月) 18:49:06.19ID:qsTgfg1o0
なんJの実況スレ見に行ったけど、民度低くね?

それはそうと新メンバーのオーディションって二期生のこと?それとも麗華?
0906声の出演:名無しさん (テテンテンテン MMcb-HxnV [133.106.49.140])垢版2021/09/20(月) 18:49:34.39ID:MTNKAJSOM
後任育成してるんだと思ってたわ
0908声の出演:名無しさん (スププ Sd43-tti9 [49.98.70.50])垢版2021/09/20(月) 18:49:35.49ID:1d5Bv8rvd
>>869
一体いくらになるのか計算するのが怖い
0909声の出演:名無しさん (ワッチョイ 352b-fARf [180.59.254.46])垢版2021/09/20(月) 18:49:50.64ID:oQ7tmCP40
千春ちはるん書いてる奴は一生過去の映像見て亡霊追いかけてろ
0921声の出演:名無しさん (オッペケ Sr61-fEQ9 [126.158.152.102])垢版2021/09/20(月) 18:50:48.84ID:WY+H3Yf6r
1人でオーデなんてやるわけないだろ
今の子達よりも可愛い子頼むぞ
0922声の出演:名無しさん (アウアウアー Sa2b-xxIL [27.85.204.201])垢版2021/09/20(月) 18:50:58.06ID:M6bNaKzIa
流石に麗華+新キャラ追加とかじゃないか?
0924声の出演:名無しさん (ワッチョイ 1ba2-HknG [39.111.116.156])垢版2021/09/20(月) 18:51:08.27ID:w08K0sms0
麗華以外のメンバー追加するならキャラも増えるって事になるよな
計算中のエンジニアがまた死にそうになるな
0932声の出演:名無しさん (ワッチョイ ab15-T/Se [113.150.124.41])垢版2021/09/20(月) 18:51:58.67ID:qsTgfg1o0
>>924
全員を出す必要はないと思う
0934声の出演:名無しさん (ワッチョイ cbc3-W1il [153.240.143.8])垢版2021/09/20(月) 18:52:13.36ID:57Ocxpuj0
いままま変わっちゃヤダとかいうヲタがウザかったから良かった
運営やる気満々ということじゃないか
新しい風を入れないと活性化しないからね
0935声の出演:名無しさん (スププ Sd43-Dk2u [49.96.20.67])垢版2021/09/20(月) 18:52:24.82ID:khkyni06d
何人か卒業しそうだな
0936声の出演:名無しさん (アウアウウー Sac9-cIIB [106.128.75.211])垢版2021/09/20(月) 18:52:47.66ID:RPORro1aa
水着ブーストと新加入ブーストでどこまで伸びるか。全員集合で水着だと抜けないから一人ひとりアップでなってて欲しい
0937声の出演:名無しさん (スププ Sd43-tti9 [49.98.70.50])垢版2021/09/20(月) 18:52:48.65ID:1d5Bv8rvd
詩ちゃんがMCの時、詩ちゃんと何人か涙目になってたよな…
0938声の出演:名無しさん (ワッチョイ 6dac-IhC7 [122.217.219.20])垢版2021/09/20(月) 18:52:49.58ID:JVPJ8z0F0
卒業は勘弁してくれ
キャラの中だけでもそのままで頼む
0939声の出演:名無しさん (オッペケ Sr61-fEQ9 [126.158.152.102])垢版2021/09/20(月) 18:52:54.20ID:WY+H3Yf6r
乃木坂も新メンバーオーディションとしか表記しなかったからな
10人規模の2期生でしょうな
水着よりデカかったわ
0940声の出演:名無しさん (アウアウクー MMe1-HknG [36.11.228.54])垢版2021/09/20(月) 18:53:13.38ID:ulbTC5z1M
一期生全員解散
二期生のみで第二章
というハードリセットの可能性
0942声の出演:名無しさん (ワッチョイ c567-4rpo [60.124.127.145])垢版2021/09/20(月) 18:53:27.49ID:9mj/lVAv0
水着とか過度な期待は禁物だぞ
たぶん乃木坂の1stみたいに全然エロくない感じになりそう
0945声の出演:名無しさん (アウアウアー Sa2b-xxIL [27.85.204.201])垢版2021/09/20(月) 18:53:50.52ID:M6bNaKzIa
次スレの季節
0952声の出演:名無しさん (ワッチョイ ab15-T/Se [113.150.124.41])垢版2021/09/20(月) 18:55:10.90ID:qsTgfg1o0
>>950
次スレ頼んだ
0953声の出演:名無しさん (ワッチョイ 65c6-ONKb [118.86.151.168])垢版2021/09/20(月) 18:56:00.70ID:UUMgFA0P0
萌ちゃんただでさえ細かったのに枝みたいになってなかったか心配
0968声の出演:名無しさん (オッペケ Sr61-fEQ9 [126.158.152.102])垢版2021/09/20(月) 18:59:59.55ID:WY+H3Yf6r
>>959
1期も乃木坂3期のおこぼれでしょ
同じようなもん
0970声の出演:名無しさん (ワッチョイ ab15-T/Se [113.150.124.41])垢版2021/09/20(月) 19:00:16.09ID:qsTgfg1o0
>>964
ナナニジ
2章突入
新メンバーのオーディション開催決定
0977声の出演:名無しさん (ワッチョイ 9567-d5Va [126.27.41.79])垢版2021/09/20(月) 19:02:17.89ID:8BpNWXLw0
近いうちに11人が集まった理由は封印されるかな
0980声の出演:名無しさん (オッペケ Sr61-fEQ9 [126.158.152.102])垢版2021/09/20(月) 19:03:14.91ID:WY+H3Yf6r
乃木坂5期が13万人の坂道合同超えて過去最多の応募総数になったらしいから今やるのは正しい
アイドルやりたかった子達がオーデも無く眠ってる
0981声の出演:名無しさん (スププ Sd43-tti9 [49.98.70.50])垢版2021/09/20(月) 19:03:38.93ID:1d5Bv8rvd
>>969
エロくない水着で説得したんやろ
0990声の出演:名無しさん (ワッチョイ 2316-fARf [61.22.140.11])垢版2021/09/20(月) 19:05:19.52ID:hS6POSLI0
サリーの水着は潜水服か大正風だろう
0995声の出演:名無しさん (スププ Sd43-tti9 [49.98.70.50])垢版2021/09/20(月) 19:06:14.48ID:1d5Bv8rvd
うめ
0997声の出演:名無しさん (スププ Sd43-tti9 [49.98.70.50])垢版2021/09/20(月) 19:06:35.53ID:1d5Bv8rvd
あれ?次スレは?
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 18時間 33分 4秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況