X



トップページ声優総合
76コメント27KB
大西沙織はハエ・ゴキブリ以下 24
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001声の出演:名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 16:25:18.63ID:siXGNhmm
大西沙織はゴキブリ以下wwwww

佐倉綾音・水瀬いのり「大西沙織は実力ないのにいい子ぶってるバカ(笑)」
松岡禎丞「負けヒロイン役しかもらえない二流声優(笑)」
早見沙織「失恋する役しかやれないってどんな気持ち?」
本渡楓「こんなにフラれる役ばかりやらされて、私が大西だったら声優やめたくなるわ(笑)」
桑原由気「大西沙織は負けるために生まれてきたんだよ(笑)」
花守ゆみり「大西沙織は人間扱いする必要なし。犬か猿だと思えばいい」
鬼頭明里「いやゴキブリ扱いでいいわ」

前スレ
https://itest.5ch.net/rio2016/test/read.cgi/voice/1612959223
0026声の出演:名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 18:49:12.50ID:+ESzhLOP
大西沙織は一般人に知られていて村川梨衣は知られていない
という根拠があるなら言え
0027声の出演:名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 18:50:00.61ID:+ESzhLOP
>>22
グーグルトレンドでイキってたのは俺じゃないけど?
0028声の出演:名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 18:52:01.76ID:GvlXEX+J
>>27
グーグルトレンドを出してた人は条件を揃えてる
お前は条件を揃えてない

お前が馬鹿なだけ
0029声の出演:名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 18:56:34.72ID:j9q+I7HG
>>26
このスレにおける一般人の定義が俺に決まったから
0030声の出演:名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 19:05:23.96ID:+ESzhLOP
>>29
名前を聞いたことがあれば知ってる扱いになる
お前は村川梨衣を知ってるじゃねえか
0031声の出演:名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 19:20:09.72ID:j9q+I7HG
>>30
522 声の出演:名無しさん[] 2021/02/16(火) 23:04:13.61 ID:V/+SZx3S
>>520
俺的には名前だけでなく、過去の代表作や実績などいろんなことを知ってること。
単に名前を聞いたことがあるだけでは話にならない。


お前は自分に都合のいいようにコロコロ意見を変えるな
そんなんだからレスバ(笑)で勝てないんだぞ
0032声の出演:名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 19:33:17.56ID:MwgHpTBW
>>31
ならお前は大西沙織を知らない
大西沙織の良さを説明できないから
0033声の出演:名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 19:51:41.58ID:j9q+I7HG
>>32
説明したのにお前が駄々こねただけじゃん
0034声の出演:名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 20:14:31.19ID:MwgHpTBW
>>33
村川梨衣より上だという根拠がない
0035声の出演:名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 20:17:21.08ID:MwgHpTBW
>>31

183 山田由希 ◆YUKI/oan9Y  (アウアウウー Sa85-AzDg)[] 2020/08/31(月) 20:47:19.33 ID:Xa5LvAfVa [2/2]
>>172
だから知らんって言ってるだろ

例えば野球を知らない人でもイチローは知ってる
それはイチローが野球界ではトップだから
それと同じで詳しくない業界の人間でも名前を知ってるということは
その業界ではトップに近い位置にいる証拠だろ


このルールが公式になったから
名前を聞いたことがあるということが重要。声優のこと詳しくないお前が村川梨衣の名前を聞いたことがあるから村川梨衣は一般人に知られてる声優だ。
0036声の出演:名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 20:19:00.92ID:Iy05Hg5x
>>34
127位だろw
0037声の出演:名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 20:28:55.58ID:j9q+I7HG
>>35
なんで去年の夏に公式ルールが決まってたのに>>31みたいなルールから逸脱したことを言ったの?
0040声の出演:名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 20:42:41.18ID:MwgHpTBW
>>36
一般人に知られているランキングではない
0043声の出演:名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 21:34:28.67ID:csaeZNIS
>>39
31ならお前は大西沙織を知ってるとは言えないから大西沙織は一般人に知られていない
35ならお前は村川梨衣の名前を知ってるから村川梨衣も一般人に知られている
0044声の出演:名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 21:42:01.36ID:j9q+I7HG
>>43
>>37に返答は?
結局その場しのぎで適当なことしか言わないからレスバ(笑)に勝てないんだよ?
それは理解できる?
0045声の出演:名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 22:13:42.50ID:csaeZNIS
>>44
どっちにしろ>>26は成り立たないし、そもそも一般人に知られてるとかどうでもいい。
0047声の出演:名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 22:27:35.77ID:Qq6gz9Pn
>>45
そうやって逃げるからいつまで経ってもレスバ(笑)に負け続けるんだよ
0048声の出演:名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 22:40:26.86ID:Iy05Hg5x
>>45
じゃあ127位で確定やね
0049声の出演:名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 23:21:34.59ID:g5+VqWD+
>>43
どっちか聞いてんだからはっきりしろ無能

>>45
なら127位のランキングで確定だね
良かった良かったwww
0050声の出演:名無しさん
垢版 |
2021/02/20(土) 02:51:37.12ID:9lWVy6cg
東海ガイジこと円山光

211 名前:声の出演:名無しさん (ワッチョイ 6316-pJ/b [203.165.40.62 [上級国民]])[sage] 投稿日:2021/01/16(土) 04:15:36.96 ID:nVjY63Pt0 [1/3]
神田沙也加はファミリー作品こそ向いている
逆にヲタク向け作品には向いていない
神田が演じたキャラの中では「貧乏神が」の撫子と「銃皇無尽のファフニール」の都が(後者はOPを担当したとはいえども)合っていない
前者は悠木碧、後者は村川梨衣の方が良かった

238 名前:声の出演:名無しさん (ワッチョイ e916-0bXR [116.64.100.202 [上級国民]])[sage] 投稿日:2021/01/30(土) 21:14:12.37 ID:9hUEcvfe0 [3/4]
ついでにありふれ太郎は優花以外もミスキャストが目立つ
この作品はアニメよりも先にドラマCD化されアニメでもキャスト全員引き継がれているが、この3人だけはアニメでは変えて欲しい
このアニメ及びドラマCDには日笠陽子もティオ役で出演しているが、そのティオも黒髪キャラだしこれ以上日笠に黒髪キャラばかり演じさせるな
日笠の黒髪キャラは「けいおん!」の秋山澪、「世紀末オカルト学院」の神代マヤ、「キングダム」のキョウカイ、「有頂天家族」の玉瀾、「ご注文はうさぎですか?」の委員長しか認めない
ユエは高橋李依、シアは上坂すみれ、愛子は村川梨衣、ティオは沼倉愛美の方が良かった
0051声の出演:名無しさん
垢版 |
2021/02/20(土) 02:51:56.62ID:9lWVy6cg
256 名前:声の出演:名無しさん (ワッチョイ 8594-95wZ [124.246.165.252])[sage] 投稿日:2021/02/09(火) 21:41:02.94 ID:sabpohlD0
「ビビッドレッド・オペレーション」は登場人物の数は少ないものの大半がミスキャストだ。一色あかねが「やはり俺の青春ラブコメはまちがっている」の一色いろはと名字はもちろん声も被っていて違和感が絶えないし村川梨衣に二葉あおいのような清楚な少女、大坪由佳に三枝わかばのような熱血な姉貴分、内田真礼に黒騎れいの如くクールな美少女は向かない。てらそままさきに天才的かつやや間抜けな祖父、園崎未恵に不気味さが重要な悪役は全く向かない。あかねは金子有希、あおいは野水伊織、わかばは原紗友里、れいは上田麗奈、博士は津田健次郎にやらすべきだ。
そして、カラスは伊藤美紀にやらせたいというのは絶対に譲らんからなッ!伊藤美紀マンセェーッ!!

257 名前:声の出演:名無しさん (ワッチョイ f516-19+L [116.64.100.202])[sage] 投稿日:2021/02/10(水) 00:13:54.84 ID:HjyYJEIZ0 [1/3]
>>256
そのキャスト案には異議あり。その当時俺ガイルは放送前でありいろはは2期からの登場なので矛盾している。同じ佐倉が演じてもあかねといろはは全く違う声だったし
今の若いもんにはわからんが、今は腹黒役が多い村川だがその当時は清楚な役の方が多かったんだよ。のんのんびよりの蛍やごちうさのメグも評判良かったし、
同じ清楚キャラなら「アオハライド」の悠里、「銃皇無尽のファフニール」の都、「空戦飛空士の教官」のレクティ、「六花の勇者」のチャモ、「12歳」の花日も村川に演じて欲しかったくらいだ
あと内田真礼はクールな役も合っているだろ。むしろこういう役こそ持ってこいだし。大坪はこのキャラが合っていない以前に何やっても下手なんだよ
0052声の出演:名無しさん
垢版 |
2021/02/20(土) 08:17:16.33ID:fcwnW4uk
『チンポよく回します』の>>45
127位で確定だな。
0056声の出演:名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 16:55:01.21ID:yuKPMk2F
あいつ誰もいないアニメ板のスレで壁に向かってブツブツ言ってる、まじウケるw
0057声の出演:名無しさん
垢版 |
2021/02/24(水) 07:22:11.75ID:3IzkswWp
『チンポよく回します』は未だに規制喰らっているとか・・・・・・・・
0059声の出演:名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 13:25:22.90ID:1gaLU/+i
ダイの大冒険のメルルってシャミ子かよw
こいつの見どころは最終回のやらかしにあるw
0062声の出演:名無しさん
垢版 |
2021/03/28(日) 13:51:02.02ID:F8PNsHST
>>37
大西沙織本人よぉ、てめえこそ地獄の刑務所で永久に反省しろや、蛆虫ビッチが。
ついでに大西のアナルセフレの福山潤、岡本信彦容疑者(大亀の元ダンナ)、成田剣のジジィも
監獄へぶちこめよ、地獄の警察署さんよ。
ついでに
巽悠衣子容疑者、高垣彩陽容疑者、山田栄子容疑者、井上麻里奈容疑者、井澤詩織容疑者、唐澤潤容疑者。
大西容疑者と共に逮捕、死刑実刑判決を下せやぼけぇ
0063声の出演:名無しさん
垢版 |
2021/03/28(日) 13:54:23.61ID:F8PNsHST
>>37
>>49
無能はてめえだろ、寄生虫大西!
なんでともらいたいとほざく元オウム真理教徒のテロリストキチガイは速やかに無間地獄の刑務所に
引っ込め、腐れアナル女狐(ビッチ)が!
0064声の出演:名無しさん
垢版 |
2021/03/28(日) 23:19:23.75ID:s3U95QD2
>>63
だったらデビルズラインとバジリスク新章、それになんここに対しては何て言えばいいんだよ
しかもバジリスク新章はポプテピピックと同時期の放送だったし
あと虚構推理はテレ朝だろ
なので他の曜日に放送できるからお前の言ってる事は虚構な

そもそも放送局がスポンサーに対して「お宅はこの時間の枠しか放送するな」などと拘束する権限はない
むしろごちうさなんかテレ朝の体操ザムライの裏番組になって潰されて欲しい
BSのうまナビイレブンの前に放送とかJRAがキレるのは間違いない

なのでお前の人生こそ諦めるんだな
0065 【鹿】
垢版 |
2021/04/14(水) 01:38:20.70ID:Nn4GdrSQ
小倉が大西沙織スレで華麗にスルーされ続けていて笑うw

よせばイイのに小倉に構っていた アウアウウー Sae3-h79S [106.129.96.251] も、今は自重しているようで何より。
小倉と共犯であのスレを荒らしていたようなものだったからな
0068声の出演:名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 12:14:09.40ID:MDl6EbZv
このスレ立てたヤツが、まさか
「女が和式トイレでおしっこする手順が気になって」
それを堂々とネットで質問する変態だったなんて!
0071声の出演:名無しさん
垢版 |
2021/07/02(金) 12:40:36.91ID:ew8abjQ0
規制解除されたぞ
復活
0073声の出演:名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 21:21:17.33ID:1Qx7gQNf
>>72
以下の理由により、解決しません。
 ↓
>123 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で[] 投稿日:2021/06/15(火) 22:18:05.81 ID:Ukp6nqdO
>ウマ娘が売れすぎて村川梨衣ではちょっと分が悪いから
>橋ミナミを棍棒にする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況