そういや鬼滅実況で「鬼頭はキカザルなのにイワザルw」ってツイート回ってきてちょっとワロタわね

亀頭オタが↓みたいなアホな在宅評論家ばかりじゃないと知って少し心がほっこりしましたね


554 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2019/04/11(木) 11:59:09.88
おまけ

鬼頭=鬼滅の刃
石見=フルーツバスケット
黒沢=宝石の国
諸星=約束のネバーランド
富田=メイドインアビス

オタク向けの糞なろうや美少女動物園じゃない
人気原作のアニメに出てこそ声優は評価できる
アイム声優でこういう作品に出られてるのは早見佐倉内田の世代まで
では何故そうなったのかというと先代松田社長が例の事件で失脚して
養成所を馬鹿みたいに増殖させてる息子の世代になったから
息子は声優を見る目が全然無く金儲けにしか興味ないともっぱらの噂
やらかしの原因は脳梗塞の後遺症らしいし惜しい人を亡くしたねえ
て、死んでないわwww

975 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2019/04/17(水) 12:26:29.77 ID:BMF4xJrt
>>971
今までゴリ押しで取れてたような役も全部鬼頭とか和氣に持っていかれてるな
やっと西葛西でファンを煽ったビッチが消えるのが喜ばしい