X



トップページ声優総合
1002コメント312KB
22/7(ナナブンノニジュウニ) 第二十五章
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001声の出演:名無しさん垢版2019/02/16(土) 19:42:57.72ID:NVfbng8c
2016年12月24日、クリスマス・イブ。
応募総数10,325名の中から選ばれた少女たちと、
日本のアニメ界を代表するクリエイターが生み出したキャラクターたち。
それぞれの“彼女たち”の物語が、いま次元を超えて重なり合うーー 。
秋元康 総合プロデュースの新たなアイドルプロジェクトが、いま動き出す。

■公式サイト http://www.nanabunnonijyuuni.com

■公式ツイッター http://twitter.com/227_staff

■オフィシャルYouTubeチャンネル
・公式サイトTOPのMOVIE(MORE)リンクをクリック

■レギュラー冠番組『22/7 計算中』放送中! https://twitter.com/227keisanchu
・TOKYO MX 毎週土曜 23:00〜23:30 ※最速放送
・AbemaTV 毎週火曜 23:30〜24:00 ※最新話は1週間限定で無料配信
・BS11 毎週水曜 25:00〜25:30
・日テレプラス 毎週木曜 22:30〜23:00 ※1周遅れ
・ニコニコ生放送 毎週土曜 20:30〜21:00 https://ch.nicovideo.jp/227keisanchu

■インターネットラジオ『22/7のTHE CATCH』パーソナリティー:海乃るり&高辻麗
・超!A&G+ http://agqr.jp/ 毎週月曜 18:00〜19:00(リピート放送 翌朝6:00〜7:00)

■ラジオ番組『タイムマシーン3号 俺たちの穴!』アシスタント:帆風千春
・FM FUJI https://twitter.com/fmfujiana 毎週火曜 21:00〜22:56

■『22/7 割り切れないラジオ』2017年4月9日〜2018年7月1日(放送終了)
・公式サイトにてアーカイブ公開中 http://www.nanabunnonijyuuni.com/radio/

■ライブ配信 SHOWROOM
https://www.showroom-live.com/
・ルームはメンバー個人アカウント参照
・配信タイミングはTwitter等をチェック

過去スレ>>2
メンバー個人アカウント>>3
キャラクターアカウント>>4
キャラクターPV>>5
定期公演スケジュール>>6
その他のスケジュール>>7
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0954声の出演:名無しさん垢版2019/02/23(土) 13:29:30.92ID:acFhlRGG
カラオケ配信て音源に対して声がワンテンポずれてるから聞いてると具合悪くなってくる
0959声の出演:名無しさん垢版2019/02/23(土) 13:40:00.45ID:ORyEOWa9
あの人の採用されたのかwまあ見てないだろうけど
桜さんツッコミ出来てますかね?
都はいい感じだけど逆にボケが微妙だから丁度いいかも
てか麗の配信始まってんの?
0962声の出演:名無しさん垢版2019/02/23(土) 14:26:08.16ID:SY51AAL6
桜のツッコミは「でもカレー食べたら「スイーツなのに」って減点するんでしょ」がすき
都は「猫やろ」と「驕りや」がめちゃすき
0963声の出演:名無しさん垢版2019/02/23(土) 14:51:01.80ID:3qVHKn+f
かなえるとみずはんのSR配信少ないのは
YouTubeに無断転載してる動画が嫌だからかなぁ
0965声の出演:名無しさん垢版2019/02/23(土) 14:52:14.43ID:/9iqcNEq
>>964
さんくす
0966声の出演:名無しさん垢版2019/02/23(土) 15:06:44.83ID:3vgO5MOj
逆に最近頻度多い人の方が少ない気がするSR
麗の配信というか個別の配信初めて見たけどコメント拾って貰えるとちょっと嬉しいな
俺のじゃないかも知れないけど、ほくろ
どうせ麗のことだから長くなると思ってご飯炊いたりしてたら終わっちゃってて残念
>>962
桜ホント口達者よな
都は占い師に言った女やから分かりませんよ、みたいな台詞かなりツボったw
0968声の出演:名無しさん垢版2019/02/23(土) 16:27:44.29ID:03sIvPQB
花川けん玉全然できてないやん
練習まったくしてないだろ ちゃんとやれよ
0969声の出演:名無しさん垢版2019/02/23(土) 16:37:05.19ID:iB+HhWwx
>>963
かなえるはもうSRやらんのかな
インスタライブで最近やってるみたいだし
0971声の出演:名無しさん垢版2019/02/23(土) 17:47:05.80ID:ORyEOWa9
でも麗華とあかねはやってたしリソースの問題かと
あーWi-Fi切ってSR見てたせいで無駄にデータ使っちゃったな
てかかなえるって前からインスタライブやってたんじゃなかったっけ?人少なかったやつ
多分イヤって言った人はアップロードされないだろうし関係ないんちゃう

芽衣さん可愛すぎー自分の見せ方上手いよね
マイペースに見えるけど何だかんだ本番には仕上げてきそうな強かさを感じる……のは気のせいか?
玲奈は逆に内出血とか出来るくらい一生懸命だから程々にって思う、大丈夫かな
けん玉で出来たやつじゃないとしても本番が心配
0972声の出演:名無しさん垢版2019/02/23(土) 17:49:37.93ID:yjvA5iWb
今のところ
成功→サリー、るーりー
大皿小皿まで→帆風、武田
までしか動画出てない?
れったんはぬこのオモチャになってそう

るーりーが成功したとこに負けじと出てくるサリー
0973声の出演:名無しさん垢版2019/02/23(土) 17:59:43.93ID:ORyEOWa9
玲奈も大皿小皿普通に出来てたよ連続で
はしゃいで落とすのホント好きw
あと芽衣はあれでも成功したことはあるらしい
0975声の出演:名無しさん垢版2019/02/23(土) 18:07:05.34ID:HEfxSJLm
めいちゃんは自分がかわいいの理解してるからな

ナナニンジャー案は何章か前にここでもでてたな

>>964
おつ
0977声の出演:名無しさん垢版2019/02/23(土) 18:21:23.79ID:ORyEOWa9
帆風の喜び方ホント草ww全然余裕ない人wあとで見ようと思って忘れてたわ
どういう方式でやるんだろうね
一発勝負だと成功者一人二人になりそうだし1分間とかかな
0978声の出演:名無しさん垢版2019/02/23(土) 18:41:55.49ID:yjvA5iWb
>>974
帆風見たのに忘れてた。
小皿の上で球躍らすのも本当はNGなん?
あれ穴が下に無いと刺すの難しいんじゃ
0979声の出演:名無しさん垢版2019/02/23(土) 20:24:04.14ID:bDa8F7ew
めいめいはバズる要素あるのに定期的ににツイートしないのはもったいない
0980声の出演:名無しさん垢版2019/02/23(土) 20:36:35.27ID:h4QNeszX
倉岡ももっと面白いこといっぱいツイートしろ
0983声の出演:名無しさん垢版2019/02/23(土) 21:09:31.14ID:ORyEOWa9
ホントだ、全く気付かなかったわ
いつもYouTubeの通知から見てたし
まあ運営はこんなもんよね
けん玉みたいに変なことさせなければいいわ、させてるんたんけどw
倉岡さんはファンの前ではアイドルアイドルしてるので面白さはちょっと……やっても普通に空回りしそうww
0984声の出演:名無しさん垢版2019/02/23(土) 21:21:17.37ID:oTtYxk6d
条件同じだしバレンタイン動画が今の人気順かな
0985声の出演:名無しさん垢版2019/02/23(土) 21:34:55.21ID:Qrf/jUeK
>>984
桜>みう>麗華>都>ジュン>ニコル>あかね>絢香

こんな感じか
0986声の出演:名無しさん垢版2019/02/23(土) 22:01:52.95ID:bzRyNaKE
カラオケ回が権利関係で配信不可になったのなら円盤化とか絶対ムリじゃん!
\(^o^)/オワタ
0987声の出演:名無しさん垢版2019/02/23(土) 22:12:44.77ID:oTtYxk6d
著作権料は放送なら一回こっきり払えば済むけど
ネットに上げるとか円盤とか別途払わなきゃいかけないもんね
円盤化でBGM差し替えとかよくあるし
0988声の出演:名無しさん垢版2019/02/23(土) 22:13:23.88ID:YYeo1NOO
>>985
みう、リーダー抜いて二番手に上がったのか

一番セリフ少ないのにずるいわw
0989声の出演:名無しさん垢版2019/02/23(土) 22:38:55.77ID:9iW9CmuJ
>>987
TV放送でビートルズの曲を流したのに、
円盤では聞いたこともない曲に差し替えたアニメがあったわw
0990声の出演:名無しさん垢版2019/02/23(土) 22:41:52.54ID:SYq1NlCu
かなえる明日SRきたー
0991声の出演:名無しさん垢版2019/02/23(土) 22:43:23.20ID:Kii04/ii
>>987
トラップ一家でTVはドレミの歌だったのにDVDは別の曲になったとかね。
なんで計算中も東西歌合戦だけ収録されずに円盤化のほうが
敷居が低いには違いない。
フォーチュンクッキーとか制服のマネキンは入れられないかね?
0992声の出演:名無しさん垢版2019/02/23(土) 22:44:29.20ID:bzRyNaKE
まぁカラオケ回欠番でも計算中は円盤化して欲しいけどな。いやカラオケ回を円盤用に録り直しして収録すればいいな。なおエンジニア
0993声の出演:名無しさん垢版2019/02/23(土) 22:46:03.99ID:SY51AAL6
円盤化の時にちょっとのbgmでもチェック逃して編集し損ねたらもう売れば売るほど大赤字で即回収とかあるぐらいらしいな
0995声の出演:名無しさん垢版2019/02/23(土) 22:54:44.60ID:SYq1NlCu
計算中始まる前に埋めちゃいます
0996声の出演:名無しさん垢版2019/02/23(土) 22:55:37.89ID:mT4BIrGb
うめ
0997声の出演:名無しさん垢版2019/02/23(土) 22:55:43.67ID:SYq1NlCu
あと5分
0998声の出演:名無しさん垢版2019/02/23(土) 22:56:29.29ID:SYq1NlCu
あと4分
0999声の出演:名無しさん垢版2019/02/23(土) 22:57:11.33ID:SYq1NlCu
あと3分
1000声の出演:名無しさん垢版2019/02/23(土) 22:57:36.62ID:SYq1NlCu
おわり
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7日 3時間 14分 39秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況