X



お前ら声豚のせいで声優業界が完全にダメになりつつあるけど何で自覚できないの???? ・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001声の出演:名無しさん垢版2018/09/04(火) 13:32:01.17ID:1Zr//ACl
魅力ある声優 個性的な声優は評価されず
ただ若くてキャピキャピなだけな声優が表舞台に出て
努力して頑張ってる声優は自分が才能ないと諦め降りていく
ベテラン声優や大御所声優は最近の声優の個性のなさに呆れているが
そういう方々も年々年齢や病気で亡くなって少なくなっていく

結果的にクソみたいな個性のない声優ばかりに埋め尽くされる業界が出来上がる
石塚運昇がなくなったように大塚明夫や山寺宏一 速水奨 中田譲治
魅力あって人気あるベテラン声優だっていつかは...
その人達がいなくなったら声優業界に何がのこるの?
何も残らねえだろ??????
俺が何度も危惧しても耳を塞いで暴れてきたのがお前らだけど
いい加減目を覚ましたら???

https://i.imgur.com/GAqRyIB.jpg
0003声の出演:名無しさん垢版2018/09/04(火) 13:58:06.37ID:3371dRFM
↓こんな男に常人レベルの何を期待して無駄、はっきり言って完全に「逝かれてる」

【佐藤豊のオナニー履歴】
無名声優・前田玲奈のファン(前キチ)が声優叩きを始める

イケボ自画像スレを立てて、特定される

前キチが前田玲奈スレを乱立

前キチ、声優ファン、vipperなどから注意を受ける

前キチ聞く耳をもたず、他の声優をディスるスレを立てまくる
前田玲奈マンセースレを立てまくる

前キチ叩かれる、注意も全力無視

規制板からも注意される

前キチが腹を立てて、有名若手声優(三森、佐倉?内田?種田?)に殺害予告

殺害予告で逮捕

略式起訴、罰金刑、通ってた声優専門学校退学

三森、前田は前キチの存在に怯える

ネット上で犯罪したことを得意気に話す
Twitter上で三森さんに予告して捕まったこと、自己紹介などをして2ヶ月近く絡む

その様子を画像付きでスレ立てし得意気に話す

三森さんの事務所から注意(一時休止)、ネット上での犯罪自慢はやめず(現在進行形)

声優スレ、犯罪自慢スレを昼夜問わず毎日何十個も乱立

遂に前田玲奈さんのことはどうでもいいと発言
ファンでいることより犯罪自慢、脳内会話でスレを立てることを選ぶ

今現在も発狂しながらVIPにスレを乱立中

声優の三森すずこさんを脅迫して逮捕された前田玲奈の信者(『前キチ』こと佐藤豊)のご尊顔
http://imgur.com/bncHYn3.jpg
http://imgur.com/7yZUHOm.jpg
http://imgur.com/SAwViVX.jpg
http://imgur.com/v97vUNm.jpg
http://imgur.com/3jpKg6G.jpg
http://imgur.com/yIvrAVy.jpg
http://imgur.com/IPWRc2t.jpg
http://imgur.com/m42WzwM.jpg
http://hissi.org/read.php/news4vip/20160123/a2wzVGl6Tlkw.html
0004声の出演:名無しさん垢版2018/09/04(火) 14:14:47.04ID:yaqLwWCq
>>1
前キチよ、お前がサボってる間にブレイクスレもアイドル声優スレもコピペ荒らしに破壊されて無くなったぞ
お前も大したこと無かったな
0005声の出演:名無しさん垢版2018/09/04(火) 16:08:46.81ID:UWV8ailI
有名声優が次々亡くなるのは声豚のネガティブな思念のせい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況