X



トップページ声優総合
1002コメント648KB
村川警察 5ch派出所 Part1
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 10:12:28.80ID:DNmvxTIl
アベマのコメを24時間監視し、ログ捜査に己の人生を費やしている村川警察について語るスレです。
女性声優総合スレを荒らし続けているので専用スレ化
村川警察とははアベマTVで日笠陽子さんへのアンチコメを繰り返し、女性声優総合スレでコメ貼りを繰り返してる人物。
アベマのコメを24時間監視し、ログ捜査に己の人生を費やしている村川警察について語るスレです。
女性声優総合スレを荒らし続けているので専用スレ化
村川警察とははアベマTVで日笠陽子さんへのアンチコメを繰り返し、女性声優総合スレでコメ貼りを繰り返してる人物。


当初は【粘着草伸ばしアンチ】という名称でした

その特徴として
日笠wwwwwwwwwwというコメやアンチコメを突然行い、それ以外のコメはなく姿を消す
その直後に真新しいIDで同じようなコメもしくは日笠警察という言葉を連呼するのが登場する
IDをこまめに変え複数人に見せかけてるが同じことを毎日繰り返しているのでまるで意味をなしてない

こういった感じでIDをこまめに変えながら同じようなコメを繰り返します

https://i.imgur.com/5NXzvES.jpg
日笠とかいうカスはさっさと声優やめろwwwww

↓IDチェンジ

https://i.imgur.com/xdzmPrd.jpg
日傘は声優業界から消えるべき!!!!!撲滅運動一緒にしようぜ!!! 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0952声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/01/29(火) 14:47:50.18ID:jvyYY6hM
FAIRY TAIL #153〜156
-19/01/08 火 15:39:04 9XMLusr15LVz7H だが粘着だ
-19/01/08 火 15:40:20 9XMLusr15LVz7H ところが粘着だ
-19/01/08 火 15:47:50 9XMLusr15LVz7H アジアカップどこ優勝すると思う?
-19/01/08 火 15:48:06 9XMLusr15LVz7H 樺地なら無傷だよな、なぁ樺地?
-19/01/08 火 15:56:06 CBBGBdw6hf3QHu だが粘着だ
-19/01/08 火 16:00:24 CBBGBdw6hf3QHu だが粘着だ
-19/01/08 火 16:00:43 CBBGBdw6hf3QHu だが粘着やないかい
-19/01/08 火 16:01:14 CBBGBdw6hf3QHu ところがだが粘着だ
-19/01/08 火 16:05:38 CBBGBdw6hf3QHu だが粘着だ
-19/01/08 火 16:06:08 CBBGBdw6hf3QHu 悪質粘着アンチのだが粘着
-19/01/08 火 16:07:02 CBBGBdw6hf3QHu 樺地なら無傷だよな、なぁ樺地?
-19/01/08 火 16:07:57 CBBGBdw6hf3QHu エルザにビンタされたいなぁ、なぁ樺地?
-19/01/08 火 16:08:57 CBBGBdw6hf3QHu 村しこあらゆるところにいるんだな
-19/01/08 火 16:10:14 CBBGBdw6hf3QHu やっぱ村しこすべてのアベマの番組を監視してるっぽいな
-19/01/08 火 16:13:56 AyjJ9Re21CTyH1 警察どうたら言ってるやつが荒らしだから注意
-19/01/08 火 16:14:22 AyjJ9Re21CTyH1 だが粘着と言って日笠陽子さんに毎日粘着アンチ行為してるやつなんで
-19/01/08 火 16:15:04 AyjJ9Re21CTyH1 いつもエルザとユキノとウェンディは絶対譲らんってコメしてるのがいるでしょ?これがだが粘着
-19/01/08 火 16:15:43 AyjJ9Re21CTyH1 昨日の生徒会役員共で日笠陽子さんにだが日笠だってコメを連投し続けた荒らし
-19/01/08 火 16:16:23 AyjJ9Re21CTyH1 だが粘着は日笠陽子さんに粘着アンチ行為繰り返してて咎められたら警察だーって暴れだす
-19/01/08 火 16:17:22 AyjJ9Re21CTyH1 エルザとユキノとウェンディは絶対譲らんってコメしてるいつものやつを見かけたらとりあえず要注意
-19/01/08 火 16:18:53 AyjJ9Re21CTyH1 もうひとり村しこというヤバイのがいる、こいつは5chでアンチ行為繰り返してる別名日ナレアンチ
0953声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/01/29(火) 14:48:08.48ID:jvyYY6hM
-19/01/08 火 16:21:54 AyjJ9Re21CTyH1 だが粘着だ
-19/01/08 火 16:22:32 AyjJ9Re21CTyH1 警察いってるこいつ昨日の役員共荒らしまくった
-19/01/08 火 16:23:36 AyjJ9Re21CTyH1 だが粘着おまえのやってることはなに?5chにコメキャプ貼っておいたけど
-19/01/08 火 16:23:56 AyjJ9Re21CTyH1 村しこもな
-19/01/08 火 16:25:07 AyjJ9Re21CTyH1 しかし村しこはアベマのすべての番組を監視してるっぽいな
-19/01/08 火 16:35:22 AyjJ9Re21CTyH1 だがうまるーん
-19/01/08 火 16:36:41 EyeUAzL4MRT5mh BDレコーダー買うなら中古でいいかな?
-19/01/08 火 16:38:01 EyeUAzL4MRT5mh だが粘着もうブロックされまくってねえかお前
-19/01/08 火 16:39:59 EyeUAzL4MRT5mh 日ナレアンチの村しこ
-19/01/08 火 16:41:30 EyeUAzL4MRT5mh ダガネンチャクダ
-19/01/08 火 16:43:00 EyeUAzL4MRT5mh だが粘着って名前の読み方もしらないの?まさか
-19/01/08 火 16:44:06 EyeUAzL4MRT5mh 5chに貼られてる昨日のだが粘着の荒らしコメみても名前の読み方間違ってるわw

FAIRY TAIL #169〜172
-19/01/14 月 15:05:44 8MJamcUvxenQKy エルザとユキノとウェンディは絶対譲らん😤っていつもコメしてるやつ声優粘着アンチなので注意
-19/01/14 月 15:07:00 8MJamcUvxenQKy 違うよ、だが粘着っていうやばい奴なんで
0954声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/01/29(火) 14:48:26.70ID:jvyYY6hM
FAIRY TAIL(新シーズン) #193〜196
-19/01/22 火 15:55:50 AyjJBrfX2m44Kh だが 粘着 市ね
-19/01/22 火 15:56:42 AyjJBrfX2m44Kh だが 粘着 歯んで
-19/01/22 火 15:58:21 AyjJBrfX2m44Kh だが 粘着 紙ね
-19/01/22 火 15:58:56 AyjJBrfX2m44Kh 村 しこ 監視 体制
-19/01/22 火 16:00:25 AyjJBrfX2m44Kh 役員共を荒らしまくった だが 粘着
-19/01/22 火 16:01:34 AyjJBrfX2m44Kh 二度と役員共に来るな だが 粘着
-19/01/22 火 16:02:56 AyjJBrfX2m44Kh 警察とか言ってるのがヤバイ荒らしなんで注意
-19/01/22 火 16:03:59 AyjJBrfX2m44Kh それが荒らしじゃなくてなに?
-19/01/22 火 16:05:48 AyjJBrfX2m44Kh しかし即座に出てくる日アンはまじなにやってんだろ
-19/01/22 火 16:07:37 AyjJBrfX2m44Kh エルザとユキノとウェンディは絶対譲らん😤ってコメ毎回してるのがいるでしょ?こいつがヤバイ
-19/01/22 火 16:11:13 AyjJBrfX2m44Kh 有害だよこいつ ここではしらばっくれてるけど
-19/01/22 火 16:11:51 AyjJBrfX2m44Kh エルザとユキノとウェンディは絶対譲らん😤ってコメのやつ他の番組を荒らしまくる
-19/01/22 火 16:13:57 AyjJBrfX2m44Kh お前が他の番組を荒らしまくってるから文句言いに来てんだよ
-19/01/22 火 16:15:37 AyjJBrfX2m44Kh しらばっくれるな
-19/01/22 火 16:16:19 AyjJBrfX2m44Kh 自分のこと言われてるってわかってる時点で荒らしてるじゃん
-19/01/22 火 16:18:44 AyjJBrfX2m44Kh 日笠さんになんか恨みであんの?
-19/01/22 火 16:20:10 AyjJBrfX2m44Kh ネタコメって言えば悪意コメ連投が荒らしじゃなくなると思ってる小学生かな
-19/01/22 火 16:27:27 AyjJBrfX2m44Kh 樺地も笑ってるか?なぁ樺地?
0955声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/01/29(火) 14:48:45.49ID:jvyYY6hM
FAIRY TAIL(新シーズン) #197?200
-19/01/23 水 15:15:35 8MJanDQc2PxkEj だが 粘着 昨日はゴブスレ荒らしてた
-19/01/23 水 15:17:10 8MJanDQc2PxkEj しつこいのはお前な
-19/01/23 水 16:11:24 8MJanDQc2PxkEj だが 粘着はなんで同じコメばかり繰り返すん?
-19/01/23 水 16:15:03 8MJanDQc2PxkEj 村★しは何で監視してるん?
-19/01/23 水 16:15:59 8MJanDQc2PxkEj だが 粘着をかばいに参上する村★しこ、どっちも荒らし

FAIRY TAIL(新シーズン) #205〜208 1月25日(金) 15:00 〜 16:50
-19/01/25 金 15:16:02 Ahwr2PTrD85KWP 声優に悪質行為くりかえしてる だが 粘着 今日もいる
-19/01/25 金 15:17:48 Ahwr2PTrD85KWP だが 粘着はもうそろそろブロックされまくってコメ欄の誰からも見えてない状態になってないか
-19/01/25 金 15:26:09 Ahwr2PTrD85KWP みんな好きなキャラはって言ってるそいつ声優粘着荒らしなんで
-19/01/25 金 15:27:30 Ahwr2PTrD85KWP 声優粘着荒らしが平然と書き込んでるコメ欄
-19/01/25 金 15:30:07 Ahwr2PTrD85KWP 声優粘着荒らししておいて咎められたら警察連呼ってDQNじゃん
-19/01/25 金 15:36:17 Ahwr2PTrD85KWP だが日笠だってコメを一挙で6時間連投し続けるのが普通なの?
-19/01/25 金 15:38:39 Ahwr2PTrD85KWP だがなんてコメこれ以上ないほどアンチコメだけど
-19/01/25 金 15:40:44 Ahwr2PTrD85KWP そもそもファンでもないやつがなんで声優名書こうとするんだろ
0956声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/01/29(火) 15:28:00.14ID:jvyYY6hM
FAIRY TAIL(新シーズン) #177〜180
-19/01/16 水 15:32:38 AbR7kQHM256RcB ダイスマジックダウンロードした?
-19/01/16 水 15:32:50 AbR7kQHM256RcB もうアプリはダウンロードできるよ、ゲームはできないけど
-19/01/16 水 15:33:37 AbR7kQHM256RcB 樺地なら無傷だよな、なぁ樺地?
-19/01/16 水 15:41:23 AbR7kQHM256RcB ※だが粘着通報中
-19/01/16 水 15:42:46 AbR7kQHM256RcB 声優粘着荒らしのだが粘着注意
-19/01/16 水 15:47:23 AbR7kQHM256RcB ※だが粘着通報中
-19/01/16 水 15:48:18 AbR7kQHM256RcB ※声優粘着荒らしのだが粘着注意
-19/01/16 水 15:49:11 AbR7kQHM256RcB 日笠陽子さんに毎日粘着アンチ行為してるだが粘着注意
-19/01/16 水 15:52:28 AbR7kQHM256RcB ※だが粘着通報中
-19/01/16 水 15:52:50 AbR7kQHM256RcB ※日笠陽子さんに毎日粘着アンチ行為してるだが粘着注意
-19/01/16 水 15:54:07 AbR7kQHM256RcB だが粘着のID:**************
-19/01/16 水 15:54:42 AbR7kQHM256RcB ※だが粘着通報中
-19/01/16 水 15:55:11 AbR7kQHM256RcB 村しこ監視体制
-19/01/16 水 15:58:50 EyeUBtSCN36rNK さっきから警察がどうたら言ってるのがヤバイやつっぽい
-19/01/16 水 16:00:21 A6P8sjBNs6r8Gf 警察とか言ってるのブロックすべき?
-19/01/16 水 16:01:18 CTUEz4MtQdN6jZ 村しこほんとすごいよなお前
-19/01/16 水 16:01:51 CTUEz4MtQdN6jZ ※日笠陽子さんに毎日粘着アンチ行為してるだが粘着注意
-19/01/16 水 16:06:50 CLxFRXekGDDM59 だが粘着なんで正義ヅラしてんの?
-19/01/16 水 16:07:33 CLxFRXekGDDM59 こいつ毎日日笠陽子さんの出てる番組に粘着してるだが粘着
-19/01/16 水 16:08:05 CLxFRXekGDDM59 そしてだが粘着は自分に粘着されると正義ヅラしだす
-19/01/16 水 16:09:36 BDRfmVPEJHiSKZ 村しこは一発でもうわかる
-19/01/16 水 16:11:42 BDRfmVPEJHiSKZ だが 粘着だ
-19/01/16 水 16:23:55 BDRfmVPEJHiSKZ はいはい同じコメばっか繰り返すだが粘着
-19/01/16 水 16:43:10 BDRfmVPEJHiSKZ なぜ同じコメを繰り返すのかだが粘着
-19/01/16 水 16:44:52 BDRfmVPEJHiSKZ 同じコメを何度もコピペするタイプの人間は謎だな
-19/01/16 水 16:47:57 BDRfmVPEJHiSKZ BDレコーダー壊れたわ
0957声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/01/29(火) 15:38:39.68ID:jvyYY6hM
-19/01/22 火 15:55:50 AyjJBrfX2m44Kh だが 粘着 市ね
-19/01/22 火 15:56:42 AyjJBrfX2m44Kh だが 粘着 歯んで
-19/01/22 火 15:58:21 AyjJBrfX2m44Kh だが 粘着 紙ね

日笠警察がFAIRY TAILを見ている人を「だが粘着」と造語で呼んでいて、
その呼び名で荒らしを繰り返した結果「だが粘着」が規制単語になったらしい
「死ね」「死んで」は元から書けないと思う
0959声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/01/29(火) 20:47:10.43ID:7rHieFPo
村しこは今日もフェアリーテイルを監視して時間を無駄に過ごしたんだろうな
その虚しさを埋め合わせるために暴れだしたって感じか

しかだが粘着は普通の視聴者ではない
>373
>599
>621
>691
>796

このように日笠陽子さんに異常な粘着アンチ行為を繰り返してるキチガイ
まあ杉本もそうだけど村しこは同じ日笠陽子さんにアンチ行為を繰り返す同士として
だが粘着と杉本に仲間意識を持ってるっぽいな
キチガイ仲間
0960声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/01/29(火) 21:22:25.77ID:tYC0y7sH
これもアンチ製造機のお前が原因だってことわかってるのか?

そもそも、だが粘着は日笠陽子に興味なんて全然ないよ
コメ欄で言論統制しようとしてるお前が気に食わないだけだろうよ
0961声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/01/29(火) 21:32:53.24ID:7rHieFPo
なにが言論統制だか
声優にアンチコメしてるやつを叩くコメを書かせないように頑張ってるやつこそが言論統制だろ
しかも悪質極まりない言論統制だ
0962声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/01/29(火) 21:34:32.73ID:8CZE+VY5
> 声優にアンチコメしてるやつを叩くコメを書かせないように頑張ってるやつこそが言論統制だろ

怖わ
あんなキチガイじみた荒らしコメを連投してる奴のセリフがこれかよ
0964声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/01/29(火) 21:39:25.87ID:7rHieFPo
荒らしコメ連投してるのはだが粘着と村しこはだけどな
しかも村しこなんてスクリプトコピペ爆撃まで行って日笠陽子さんの出てる番組を荒らしたりするからな
0965声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/01/29(火) 21:40:53.05ID:8CZE+VY5
それは通販番組荒らしてるキチガイの言うセリフかな?

頼むから鏡みろよキチガイ
お前の顔にでっかく「僕は荒らしのキチガイです」って書いてないか?
書いてるだろ?
0966声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/01/29(火) 21:41:10.83ID:7rHieFPo
だが粘着を叩く俺のコメを叩いて
だが粘着による日笠陽子さんへのアンチ行為を叩かせまいとする
そんな言論統制を行ってるのが村しこだからな
0967声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/01/29(火) 21:42:54.05ID:8CZE+VY5
何?今度はお前の友達が使った「言論統制」て言葉が気に入ったの?
ラノベ脳の厨二ハゲ親父くんさ

お前と話すと夜泣きの赤ん坊あやしてる気分になってホント疲れるw
0971声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/01/29(火) 21:47:34.12ID:7rHieFPo
ID:8CZE+VY5 はどう見てもこれだよね

12月4日 16時30分のハイスクールDxDを荒らした村しこのコメ
https://i.imgur.com/2PoCKyW.jpg
0973声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/01/29(火) 21:49:42.82ID:7rHieFPo
村しこがやってること
・日笠陽子さんへのアンチコメ
・日笠陽子さんへのアンチコメを叩くコメを叩く悪質な言論統制
・日笠陽子さんにアンチコメを繰り返しているお仲間のだが粘着と杉本の守護
0974声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/01/29(火) 21:50:15.94ID:8CZE+VY5
クソ野郎がアベマで暴れてるならそこで一生暴れてろクソ野郎のキチガイ

そこで村こし軍団と一緒にサイゲに訴えられて
お前のキチガイ両親の年金で罰金払ってもらえよキチガイ

以上だクソ野郎
0975声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/01/29(火) 21:52:26.31ID:7rHieFPo
>965
>それは通販番組荒らしてるキチガイの言うセリフかな?

>969
>日笠オタまたアベマショッピングを荒らしやがったw

どうみても同じやつですハイ
0976声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/01/29(火) 21:55:38.58ID:8CZE+VY5
キチガイが同じ奴だと思おうが実際は全然そうじゃなかろうと
俺にどうでもいいよね

目的は日笠キチガイをイライラさせるだけなんだから

ね日笠キチガイ

わかったら返事しろよキチガイ
0977声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/01/29(火) 22:08:23.17ID:tYC0y7sH
おい日笠キチガイ
お前が日笠のために行動してると言うなら聞きたいんだが

お前のこれまでの日笠警察としての活動の全容を
日笠陽子本人が知ったらどういう反応すると思う?


さあ答えてくれ
0978声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/01/29(火) 22:18:24.47ID:8CZE+VY5
このキチガイの理論が通れば
番組中に「日笠」ってコメが流れるだけで
そのアニメ作品とキャラの世界が壊されるんだろ?

んな事を思うのは日笠キチガイだけだろ?

だってそうだよな
日笠なり日笠の事務所なり配信会社もそう思うなら
声優の名前なり愛称を一律NGワードにぶち込めばいいだけだもんな

なんでそうならないんだよキチガイ

答えは一つだろ
お前以外にそんな事を考えるキチガイはいないからだキチガイ
0979声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/01/29(火) 23:53:15.56ID:7rHieFPo
そんなものは常識だよ
ごちうさでことあるごとに水瀬水瀬言ってみろ
キャラが壊れるだろ
そんなことだれもがわかってるからやらない
0980声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/01/29(火) 23:56:25.42ID:tYC0y7sH
おいキチガイ>>977には答えたくないか?
今回の質問はお前の妄想でいいんだよ

日笠「ヒカキチ君、私の代わりに報復のコメしてくれてアリガトウ」
って感激してくれるとか

まったく理解されず、ひたすら気味悪がられるとか

何でもいいんだから答えられるだろ?
0981声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 00:10:15.66ID:LcEpgaPd
>>979
なんでそこで水瀬が出てくんだよ
話が噛み合わねぇなキチガイ

日笠連呼がヤバイって話じゃねぇのかよ
それをお前が許せなくてこういう状況が生まれたんだろ?
水瀬関係ないし>978の回答にもなってない

スゲーなお前
マジでバカだろ
0982声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 00:45:09.00ID:cN2GH3nL
例えは誰でもいいからよ
誰に対してやっても同じことだ
ゾンビランドでことあるごとに本渡本渡言いまくったらキャラが壊れるだろ
んなこと教えてもらわないとわからないことなのか?
誰もがわかってるからそんなことはやらない
0983声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 00:52:57.48ID:LcEpgaPd
だから何言ってんだよキチガイ
誰もやらないって何のことだよ
お前にとっては現状、日笠が被害者の状態なんだろ?

違うのかキチガイ?

何でそれを運営なり日笠の事務所が対処しないで
変なキチガイが1匹が何年も発狂してるだけなんだよ?

それがおかしいと言ってんだよ俺は

マジで伝わらないの?
ひょっとして知ってて惚けてんのか?
0984声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 01:02:52.05ID:cN2GH3nL
小清水亜美が絶許をやり続けられて事務所が対処したの?ニコ生が対処したの?
どんどん調子に乗ってエスカーレとしていくネットイナゴのキモオタがおかしいけど奴らへの明確な対処法がないんだよ
0985声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 01:22:13.88ID:LcEpgaPd
今度は小清水かよ
わけわかんねぇよ

だから何でお前の基準でお前が気に食わないからという理由で
ニコ生なりアベマが対処すんだよ

そんなわけないという事をまず気付けよ

てか、フツーそんな警察ごっこ1年もやってれば無意味な事を気付くだろ?
「腹立ったから同じ事を日笠以外の声優にやってやる」
とかいうキチガイの言うことに誰も耳を貸さないのもわからないの?

何にもわからないのな
お前というキチガイは
まさに手遅れだわ
0986声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 02:10:14.15ID:cN2GH3nL
お前は石を投げつけるのはよくて投げ返すのは良くないとでも言うのか
ほんと馬鹿げてるよね
0987声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 06:32:32.75ID:LcEpgaPd
凄えなお前
日笠ババアが全然関係ないし番組荒らして
つまりお前や日笠と全然が関係ない連中に石投げてんだよな?

そもそも日笠キチガイと日笠ババアからして
なんら関係ないわけだよな

ほんと馬鹿げてるよね
0988声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 10:56:37.97ID:fFolkGO9
現在の日笠陽子公式ツイッター
フォロワー数7813人(昨日比+3)


日笠陽子ソロプロジェクト公式

@hikasayokoSP
日笠陽子ソロプロジェクト公式ツイッター。日笠陽子SP情報をつぶやきます。たまに日笠陽子本人が登場!日笠陽子ライブツアー【Le Tour de Couleur】BD/DVD3月18日発売決定!
hikasayoko.com2013年5月からTwitterを利用しています
0 フォロー
7,813 人のフォロワー
0989声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 10:58:18.17ID:fFolkGO9
主なポニキャ声優のフォロワー数

内田真礼54万(ポニキャ公式で別に28万)
三森すずこ117万
竹達彩奈102万
愛美25万
洲崎綾 17万
遠藤ゆりか13万(去年引退)
下野紘11.4万
久保ユリカ9.3万
福山潤8.7万
石原夏織2.9万
遊佐浩二1.5万

日笠陽子0.7万 ← THE 不人気バーター声優
0990声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 17:50:59.87ID:cN2GH3nL
そのコピペ連投し続けてなにか効いてると思ってるの?
本人がツイートすることもなければなにかそこだけの情報があるわけでもない空気アカウントだったのに
それよりコピペ連投していることでお前が日笠陽子さんを大きな存在に感じている証拠にしかなってないよね
0992声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 18:10:17.91ID:k+qeFaPA
スゲーよな日笠
1年半ソロ活動やってて公式ツイのフォロワーが
たった7800だってよw
どこの地下ドルだよ
いや、それ以下のドサ回りの演歌歌手かな?
こんなんポニキャ晒し者にして楽しんでるだろw
0993声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 18:25:59.28ID:AK5Ho57U
おいキチガイ
早く次スレ立てろよキチガイ

やらおんに記事にしてもらうんじゃなかったのかよ?

とっとと立てろよ日笠キチガイ
0994声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 21:24:01.00ID:Wi1Pj/p2
>>959
他の事は知らないが日笠警察がストーカーしてる相手はフェアリーテイルじゃ普通だぞ
声優粘着荒らしとやらは警察本人だけ

-19/01/08 火 16:38:01 EyeUAzL4MRT5mh だが粘着もうブロックされまくってねえかお前
-19/01/25 金 15:17:48 Ahwr2PTrD85KWP だが 粘着はもうそろそろブロックされまくってコメ欄の誰からも見えてない状態になってないか
警察は恥ずかしい願望を漏らしてるが
普通にコメントして他の人も普通に返事してる

黙殺されるか叩かれるかで疎外されてるのは日笠警察の方
平和なコメ欄に一人だけ荒らし目的の異物が来れば当然そうなる

-18/12/17 月 17:46:27 9XMLqeNqsHyBAF 日笠日笠言ってるやつって荒らし?
-18/12/17 月 17:46:36 9XMLqeNqsHyBAF そうだよそいつがだが粘着
-18/12/17 月 17:47:14 9XMLqeNqsHyBAF ノゲラとか荒らしてたやつだよね
誰も乗ってこないから一人で自演
0995声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 21:33:29.79ID:Wi1Pj/p2
>>979
>>982
出演者の名前を言ったらキャラが壊れると言う当人のコメントがこれ
ひよっちひよっちひよっちひよっち
日笠さん日笠さん

ノーゲーム・ノーライフ #1〜4
-19/01/13 日 06:24:34 BDRfjPHdB7gvuD ひよっちだからかわいい
-19/01/13 日 06:26:41 BDRfjPHdB7gvuD ひよっち
-19/01/13 日 06:48:15 BDRfjPHdB7gvuD ひよっち
-19/01/13 日 06:48:34 BDRfjPHdB7gvuD ひよっち
-19/01/13 日 06:48:40 BDRfjPHdB7gvuD 沼倉
-19/01/13 日 06:49:30 BDRfjPHdB7gvuD 日笠さんの面影がまるでないよね
-19/01/13 日 06:50:23 BDRfjPHdB7gvuD 普段の日笠さんとはかけ離れすぎてて別人
-19/01/13 日 06:50:52 BDRfjPHdB7gvuD なにがだが日笠なのアンチ
-19/01/13 日 06:53:33 BDRfjPHdB7gvuD だがなんてどう見ても悪意的な悪口だよアンチ
-19/01/13 日 06:54:42 BDRfjPHdB7gvuD 村しこかよ
-19/01/13 日 06:57:33 BDRfjPHdB7gvuD しかし朝からすごいな村しこ
-19/01/13 日 07:01:23 BDRfjPHdB7gvuD 沼倉の日常
-19/01/13 日 07:05:26 BDRfjPHdB7gvuD 安定のエロ沼倉
-19/01/13 日 07:05:41 BDRfjPHdB7gvuD 沼倉の日常
-19/01/13 日 07:08:22 BDRfjPHdB7gvuD 声優は別人を演じるのが仕事でしょ

そしてこれ
>>602
>>603
>>604

どうしようもないよこの嘘吐き
0996声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 21:41:57.61ID:Wi1Pj/p2
>>986
くだらない詭弁だな
>>735の迷い猫で日笠に石を投げた奴はいない
フェアリーテイルで日笠に石を投げてる奴もいない


日笠警察は特定の個人に半年プライバシー侵害・脅迫を続けて、
また別の個人には規制を回避してまで死ねとコメントしている訳で
そんな詭弁が出る幕すらない
>>931とAbemaの利用規約を読め
0997声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 21:59:16.74ID:Wi1Pj/p2
故意犯にお前は罪を犯していると言っても空しい話だけどな

>>933-957
これはもう日笠がどうしたアンチがどうしたという話じゃない
日笠警察が主体で加害者の犯罪だよ
0998声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 22:24:26.86ID:bxZ4NNPR
日笠キチガイは今日だけでも

03:00 ぱすてるメモリーズ
19:00 ヒナまつり
21:00 ダンジョンに出会いを求めるのは間違っているだろうか

などで一般視聴者に粘着していた
マジ害悪だわコイツ
0999声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 00:20:58.62ID:l6MsU8j4
去年の夏から同じ人にずっと粘着してるのが普通に気持ち悪い
異常だよ
1000声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 05:01:32.02ID:ot+2dIuL
オワコン不倫安月給ヨゴレ担当芸人マグロババア日笠www
の信者頭いかれすぎww
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 152日 18時間 49分 4秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況