X



トップページ声優総合
232コメント85KB
【BanG Dream!】バンドリ総合 ☆54【Poppin' Party,Roselia】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001声の出演:名無しさん2018/05/27(日) 22:46:08.02ID:e28w9Oe1
バンドリはアニメーションミュージックビデオ・コミック・楽曲リリース等、多方面に展開するメディアミックスプロジェクトです。・
さらに、キャラクターを演じるキャストたちが作中に登場するガールズバンド「Poppin’Party(ポッピンパーティー)」「Roselia(ロゼリア)」
として生演奏のライブを行う等、精力的に活動しています。
※売上の話題は厳禁です

☆公式
公式サイト http://bang-dream.com/
公式Twitter https://twitter.com/yoga5ch https://twitter.com/bang_dream_info
Webラジオ http://hibiki-radio.jp/description/poppin-radio/detail
公式YouTube https://www.youtube.com/channel/UCN-bFIdJM0gQlgX7h6LKcZA/

☆スマートフォン向けゲーム「『バンドリ! ガールズバンドパーティ!』
公式サイト https://bang-dream.bushimo.jp/
公式ツイッター https://twitter.com/yoga5ch https://twitter.com/bang_dream_gbp

次スレは>>970が立てる事。立てられない場合は代役を指名してください。
スレ立て時、本文1行目に

!extend:checked:vvvvv:1000:512
と記入してスレ立てしてください


※前スレ
【バンドリ総合】Poppin' Party ☆52(実質53)【BanG Dream!】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/voice/1527072060/
0182声の出演:名無しさん2019/03/11(月) 16:06:31.45ID:HZgTYIPV
>>181
にわかにはきついか
新しい曲やからまだ知らないんだな
0185声の出演:名無しさん2019/03/14(木) 17:22:08.88ID:3auvmnkk
にわかって新しい曲しか知らないもんじゃないの?とマジレス
0186声の出演:名無しさん2019/03/16(土) 09:09:54.84ID:j86eLNIP
>>185
新しすぎても知らないだろ
頭わるいな
喧嘩したいなら鍛えてからこいよ


雑魚が

二度とレスするなよ雑魚



雑魚
0187声の出演:名無しさん2019/03/16(土) 21:07:28.57ID:LYCg7OJn
>>186
必死すぎワロタ
0190声の出演:名無しさん2019/03/21(木) 00:01:24.18ID:cX+mpjh9
>>189
グロ
0193声の出演:名無しさん2019/04/06(土) 03:26:02.08ID:+irD/xgL
19万???
0200声の出演:名無しさん2019/05/04(土) 05:32:52.07ID:gh4C8R7n
ポッピンラジオの第135回の楽屋裏で聞いたが、さえちは耳コピで独学でピアノを習得してヘ音記号の意味を知らなくて楽譜を読めなくても弾いていたらしい。
独学で習得ってもしかして天才?クラス内に他に弾ける人がいなかったので自由曲と課題曲の両方担当していたらしい。
0201声の出演:名無しさん2019/05/04(土) 06:56:15.59ID:ZrMoRnvo
天才というか音楽の才能があるってことだね
ギターとかでもそうだけど上手い奴は独学で1ヶ月くらいでだいたい弾けるようになったとか平気で言うからね
普通の人ならとても無理
0210声の出演:名無しさん2019/05/28(火) 19:29:05.12ID:sfydEZn7
ねんどろいどシリーズ続いてたのかよ
ttps://app.famitsu.com/20190528_1458806/
0214野島健一2019/06/04(火) 10:01:46.10ID:1GEY+Pzz
応援上映でうるさいだの言って本末転倒な文句言ってるドアホウがいるらしいな。

騒いでもOKな場所で勝手な自分たちのわがままでうるせぇだの文句言うのは迷惑なんで辞めてくれねぇかマス豚さんよ。

うるさいと思うなら一般上映の方を行けばいいことをなんでわざわざ自分たちの嫌いなうるさい方を選ぶんだよ。
だからドアホウなんだよwwwwwwwww


地蔵って結局そうだよな。ライブに関してもだけど迷惑だのうるさいだの言ってるわりに自分たちの嫌いなものにわざと目を向けて愚痴って楽しい雰囲気をぶち壊してくる。

厄介云々言ってるけど君たちサンカス(地蔵)も相当普通に楽しもうとしてるサンシャイナーからしたらかなり迷惑なのそろそろわかった方がいいぞ

クラップがうるせぇ迷惑とか言ってる奴は幸せなら手をたたこうとかでクラップ入れたりしないんだな?

曲に合わせてクラップ打ったりするやろキャスなどが求めることもあるけど?

別に道端で叫んでるわけでもないわけだし終わって気持ち高まって感想とか言ってちょっと高まるくらいええやろ。

いやこれがね普通に夜遅くで住宅地とかあるところでギャーギャー叫んでんならまだしも別にラブライブのファンしかいない映画館で感想を共有したりするはいいだろうよ。

そんなこと言うならお前ら4thや3rdの時に外でギャーギャー叫んだりしないんだ、そのファンしか居ない室内と外を履き違えるなよこのうんこ共がwwwwwwwww
0215野島健一2019/06/04(火) 10:02:51.91ID:1GEY+Pzz
なんばパークスのLVにいた体臭のキツイ麒麟の田村似の糞ボーズのお前!テメーだよwwwwwwwww
キャストの名前を叫んだだけで何がおかしいのか知らんが連れ(類は友を呼ぶとはよく言ったもんでこいつも間違いなく陰キャw)
と何やらゴニョゴニョゴニョゴニョ・・・お前らあれやろ?絶対陰キャだろ?
厄介程活気があるわけではない、地蔵程おとなしくしてるわけでもない
こういう盛り上がりに欠けるおどれら陰キャが結局はコンテンツの衰退を生むんじゃヴォケッッ!!

クラスの文化祭とかで終わってみんなで盛り上がって二次会行くだの言って楽しい時間を共有してる中に自分たちはその場にのめり込めないから文化祭終わってんのに騒ぐのはちげぇだろうるせんだよとか言って
雰囲気ぶち壊す害悪陰キャやろwwwwwwwww

よく居るよなそういうクラスにとけこめなくてそうやって楽しんでるやつに嫉妬して文句言うやつ。
見るからに器が小さい小物(笑)で本当見てて可哀想になってくるわ(ゲラゲラゲラwwwwwwwww

https://i.imgur.com/CYTfX0N.jpg
0216声の出演:名無しさん2019/06/04(火) 10:47:29.83ID:K+LEtwW5
【閲覧注意】絶対行ってはいけない大阪の心霊スポットまとめ12選
https://manuke.jp/osaka-spot/
・滝畑 第三トンネル(河内長野市) 滝畑 梨の木トンネル
・旧生駒トンネル(東大阪市)
・一龍旅館(貝塚市)
・野間トンネル(豊能郡能勢町)
・千日デパート火災現場跡(大阪市)
・犬鳴山トンネル(泉佐野市)
・暗峠(東大阪市)
・源氏の滝(交野市)

and more
0219声の出演:名無しさん2019/06/10(月) 03:04:01.48ID:RIFqEqfI
http://metallica.alwaysdata.net/uploads/final/1560079778_1369027325.jpg
http://metallica.alwaysdata.net/uploads/final/1560103079_656354334.jpg
http://metallica.alwaysdata.net/uploads/final/1560103166_1937818396.jpg
http://metallica.alwaysdata.net/uploads/final/1560103198_307231404.jpg
http://metallica.alwaysdata.net/uploads/final/1560103227_337437711.jpg
http://metallica.alwaysdata.net/uploads/final/1560103255_360310368.jpg
0227声の出演:名無しさん2019/07/03(水) 19:56:42.80ID:H3osb/Pw
【悲報】 佐倉綾音さん、梶裕貴と同じ服を着ていた
http://i.imgur.com/BvdqFRq.jpg
0231声の出演:名無しさん2019/07/29(月) 19:30:15.69ID:1osZYJYC
はーいみなさ〜ん
よく聞いて下さい

Roseliaのコラボヘッドホンは数少ないけどデザインダサいし
毎回再販するメーカーです つまり限定商法
転売屋が確実に損するので焦って買わないで定価をきった18000円くらいになったらかいです。
脳みそ空っぽのバカ女じゃなかったらそれくらいできるよね
セールだと15000円着ると思いますよ~
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況