X



トップページ声優総合
1002コメント241KB
TrySail[トライセイル]Part27 ワッチョイなし
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001声の出演:名無しさん2018/05/20(日) 15:06:25.68ID:rhiinvJx
新世代トライアングルガールズユニット、TrySail。
http://trysail.jp/

■メンバー
麻倉もも
雨宮天
夏川椎菜

■各メンバーの公式ブログ
麻倉ももオフィシャルブログ「もちょっとおしゃべり」
http://ameblo.jp/asakuramomoblog/
雨宮天オフィシャルブログ「天模様」
http://ameblo.jp/amamiyasorablog
夏川椎菜オフィシャルブログ「ナンス・アポン・ア・タイム!」
http://ameblo.jp/natsukawashiinablog/

■ラジオ TRYangle harmony
http://try.secondshot.jp/

前スレ
TrySail[トライセイル]Part26 ワッチョイなし
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/voice/1525911024/
0952声の出演:名無しさん2018/05/31(木) 09:35:57.45ID:+Gp9il39
>>948
マギレコってアニメ化しても種死みたいに結局まどかとほむら主役になりそうじゃね?
0953声の出演:名無しさん2018/05/31(木) 12:12:20.94ID:cwzbNhSI
>>951
むしろ夏色キセキは非スフィアオタのアニメオタからも評判がよかったけどな 売上、ライブ動員のピークもあそこだし
0955声の出演:名無しさん2018/05/31(木) 12:21:10.00ID:XdclX/j2
スフィアは夏色キセキ
TrySailははいふり
やっぱ声優ユニットだから全員主要キャストで出るアニメは効果大きいよな
まあ、はいふりのもちょは脇役だけど
0956声の出演:名無しさん2018/05/31(木) 12:22:31.01ID:/syUssBu
ナンちゃんの趣味全開ブログほんとすき
いつになったらエッセイ出すんだ
0958声の出演:名無しさん2018/05/31(木) 13:39:15.62ID:XUoWlve9
>>956
声グラの連載がある程度まとまったら書籍化するでしょ
なんとなくくだらなくホント好き
0959声の出演:名無しさん2018/05/31(木) 14:11:52.14ID:cafe+hn+
ただのオタクの戯言ブログだけどな
0960声の出演:名無しさん2018/05/31(木) 16:05:59.21ID:UT51gA62
>>958
なんとなくくだらなくはマジで書籍化してほしい
0962声の出演:名無しさん2018/05/31(木) 20:28:27.54ID:LYpwkNKS
彼氏
0964声の出演:名無しさん2018/05/31(木) 22:03:26.99ID:BAFCdlPm
心友と親友かけてんだろ
つまりただの親友
0965声の出演:名無しさん2018/05/31(木) 22:09:49.51ID:3VbKlIK1
ナンスは性格もいいしコミュ力も高いし、彼氏はいそうだな
まぁいいけどさ
0966声の出演:名無しさん2018/05/31(木) 22:12:27.76ID:oT+l3T1h
もちょヲタはすぐ現実逃避するけどもちょにも彼氏いるからw
0967声の出演:名無しさん2018/05/31(木) 22:17:19.53ID:/FaqVEll
天さんにはいないんですか!
0969声の出演:名無しさん2018/05/31(木) 22:25:14.30ID:VvjI9Y/W
別に彼氏くらいええやん。
普通に考えりゃいない方がおかしい。
0970声の出演:名無しさん2018/05/31(木) 22:28:38.91ID:/FaqVEll
ちょっと横になるわ…
0973声の出演:名無しさん2018/05/31(木) 23:41:07.64ID:/FaqVEll
暗い話題やめよーや
0974声の出演:名無しさん2018/05/31(木) 23:48:59.44ID:UKx4iydc
トラハモで突然入籍報告とかされるんだろうな。いつ来ても大丈夫な様に心の準備しとけよ
0975声の出演:名無しさん2018/06/01(金) 03:52:03.86ID:xkvEx7Yy
マフラータオルええやん なぜトートバッグもこんな感じにしなかったのか
0976声の出演:名無しさん2018/06/01(金) 06:39:29.93ID:R/J49L3S
トートバックはあれでいいんだよ
0977声の出演:名無しさん2018/06/01(金) 07:52:12.37ID:4vf7ivjD
天は記憶無くなるほど飲んだらしいが喉だけは気をつけて欲しいわ。
0978声の出演:名無しさん2018/06/01(金) 09:54:08.37ID:ROPoC1vr
つか天ちゃんが一番所謂オタクアニメや声優に影響受けて業界入ったんじゃなかったっけ?
その割にはMCUだけどナンスが一番オタトークばっかで意外というかなんというか
0979声の出演:名無しさん2018/06/01(金) 10:12:26.20ID:QinEdem+
もちょは何で声優になろうと思ったの?
福岡のど田舎では2次元なんて受け付けない人種も多いはずですが
0980声の出演:名無しさん2018/06/01(金) 10:14:54.13ID:T6hcYICt
ナンちゃんはドルヲタでしょ
女優志望なんじゃなかった
0981声の出演:名無しさん2018/06/01(金) 10:18:18.26ID:CXMko/l/
なんで5ちゃん書き込む奴がwikiに書いてある様な事を知らないのか不思議に思う
0983声の出演:名無しさん2018/06/01(金) 10:33:19.84ID:36hLsv1q
ここはずっと前から荒らしアンチのスレやで
ワッチャイスレに移動しなさい
0985声の出演:名無しさん2018/06/01(金) 10:56:28.58ID:JN32OB4f
ナンスはプリキュアからだっけ
0986声の出演:名無しさん2018/06/01(金) 13:30:51.94ID:2SA6kaQX
>>983
黙っとけ雑魚
0987声の出演:名無しさん2018/06/01(金) 13:48:53.82ID:d7MUweEz
もちょナンは今からでも矢島晶子の後釜狙ってけ
0988声の出演:名無しさん2018/06/01(金) 13:55:38.40ID:cH2Irpk6
ナンス案外いけそうだな
100パーボロクソ叩かれるだろうけど
0990声の出演:名無しさん2018/06/01(金) 14:19:21.51ID:r7TyeiN5
もちょはきらら系に馴染みそうな声してるのにまったく出れないのが勿体無い……
0991声の出演:名無しさん2018/06/01(金) 14:50:04.39ID:FsxE1lbU
>>989
もうどんなアニメを見ても、まず考えるのは
トラセの3人が出るとしたらどのキャラならいけるか
になってしまったわw
0992声の出演:名無しさん2018/06/01(金) 14:53:39.95ID:cH2Irpk6
きららはお渡し会やユニットに駆り出されるから仕方ない
0994声の出演:名無しさん2018/06/01(金) 15:09:35.31ID:fjOiss6U
もちょ暇そうだから、記念にしんちゃんのオーディション受けてそう
0998声の出演:名無しさん2018/06/01(金) 16:10:12.78ID:EYTAO5W9
>>996
消えろガイジ
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 12日 1時間 31分 56秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。