X



トップページ声優総合
1002コメント255KB
TrySail[トライセイル]Part25
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001声の出演:名無しさん (ワッチョイ abec-vSVC)2018/02/06(火) 11:52:33.96ID:Xru0F/DT0
新世代トライアングルガールズユニット、TrySail。
http://trysail.jp/

■メンバー
麻倉もも
雨宮天
夏川椎菜

■各メンバーの公式ブログ
麻倉ももオフィシャルブログ「もちょっとおしゃべり」
http://ameblo.jp/asakuramomoblog/
雨宮天オフィシャルブログ「天模様」
http://ameblo.jp/amamiyasorablog
夏川椎菜オフィシャルブログ「ナンス・アポン・ア・タイム!」
http://ameblo.jp/natsukawashiinablog/

■ラジオ TRYangle harmony
http://try.secondshot.jp/

前スレ
TrySail[トライセイル]Part24
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/voice/1511239547/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0008声の出演:名無しさん (ワッチョイ ffb2-0uXN)2018/02/06(火) 22:48:22.27ID:oKfW+wOc0
今度のツアーどの曲が漏れるかな
0012声の出演:名無しさん (ラクッペ MM8b-ALCO)2018/02/07(水) 00:52:05.33ID:Kv0oMyNoM
Chip logは無くていい
whizはシングル曲だから外れる訳無い
ホントだよのめんどくーさい〜><の為にライヴ行くんだろ
primaryは当落微妙、自分好きだけど
0013声の出演:名無しさん (スッップ Sdbf-L533)2018/02/07(水) 05:09:49.09ID:1bNbGGhmd
sewingはどうよ
0014声の出演:名無しさん (スッップ Sdbf-L533)2018/02/07(水) 05:11:03.52ID:1bNbGGhmd
whizは意外と当落上にあると思うぞ
0017声の出演:名無しさん (スップ Sd3f-tylj)2018/02/07(水) 07:13:46.75ID:la+rX3ydd
whizなんて前のツアーでも中後半やらなかったしやらなくても全然驚かないぞ
0020声の出演:名無しさん (スッップ Sdbf-L533)2018/02/07(水) 08:35:11.58ID:1bNbGGhmd
1stの曲の出来が良すぎたからな
0023声の出演:名無しさん (ブーイモ MMfb-iNqz)2018/02/07(水) 14:29:54.99ID:fBMVzij7M
幕張はいつ発表するんだろう
Tシャツもパンフも幕張のこと書いてあるから先行で売れなかったんだろうけどこのままだとライブ初日に販売できない
0025声の出演:名無しさん (ワッチョイ 5719-L533)2018/02/07(水) 17:21:37.78ID:mlq8hz6J0
>>24
それだと大阪城公園初日に販売できなくなっちゃう(゚ω゚)
0026声の出演:名無しさん (ワッチョイ 5719-L533)2018/02/07(水) 17:21:53.13ID:mlq8hz6J0
>>25
大阪城公園→大阪公演
0028声の出演:名無しさん (ワッチョイ ffb2-0uXN)2018/02/07(水) 21:44:32.20ID:hA6lUdpG0
ガチャ詳細とか会場限定の情報公開って
今週当たり来る?
0029声の出演:名無しさん (スッップ Sdbf-tylj)2018/02/07(水) 21:53:16.72ID:xV1Xhnzod
来週です
0031声の出演:名無しさん2018/02/07(水) 23:52:16.91ID:S43GLfiP0
・「感動系」のドラマ・映画を「スイーツw」「人が死んで感動とかw」と馬鹿にしながら
アニメで人が死ぬと「涙が止まらない」だの「感動した」だの言うアニヲタ
・「芸人つまんね」「お笑いとか見ない」と得意気に豪語する一方で
アニメの中でのくだらないギャグシーンを見てキモ顔で爆笑するアニヲタ
・音楽業界に対し「JPOP終わってる」「こんな糞曲作るなよ」と評論家気取りでいっぱしの口をききながら
ジャンル的にそこまで差のない曲風のアニソンを「神曲」とか言って神格化する基地外アニヲタ
・テレビの作るブームに流されて消費に走る一般人を偉そうに嘲笑する一方で
同じテレビによって放送されるアニメのグッズを買い漁ってブームに貢献するアニヲタ
・「差別」「人権」等を主張する団体を見て「こういう事するから嫌われるんだ」「こいつら差別されて当然」と華麗に切り捨てながらも
テレビ等でヲタクが馬鹿にされているのを見ると「印象操作だ!」「差別だ!」と顔真っ赤になって騒ぎ立てるアニヲタ
0032声の出演:名無しさん2018/02/07(水) 23:52:32.68ID:S43GLfiP0
普通人「声優(吹き替え、声専門の俳優)ファンなんですか」
オタク「声優(2次元キャラに命を吹き込み、決して越えることはできない次元の壁を限りなく薄くし、この3次元世界で限りなく 向こう側 を垣間見せてくれ、そのために日々たゆまぬ努力をし続ける崇高な存在)ファンです」
0033声の出演:名無しさん (ワッチョイ beb2-O2yK)2018/02/08(木) 07:05:33.79ID:96x6VW/y0
>>32
普通人ってなに?
宇宙人の親戚か何か?
もしかして一般人って言いたいの?

頭悪いな。ガイジか?
フリーターなら良いが。社会では通用しないぞ。君のために言うけど小学校から勉強し直したほうがいいぞ。
0035声の出演:名無しさん (ワッチョイ 2e05-eUPV)2018/02/09(金) 18:55:41.33ID:ki0APJ2+0
>>34
なるほどな
ナンス今回はグッズの紹介してくれないのかな
すごい期待してたんだけど
0039声の出演:名無しさん (アウアウオー Sa0a-Ze1P)2018/02/10(土) 00:39:45.49ID:ujCj6fGNa
              _______
              |\         \
              〈 ..\______''ヽ
              .〉  .〉  U      ''ヽ
               .〈  .〈       U   .|
   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| 〉          | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
    | あっ( ‘j’ )ドヨウビ .|.〈   U        |                 |
   \________| 〉          |__________/
               〉  〈       U      |
               \  〉 U        |
                \|______,,,ノ
0040声の出演:名無しさん (オイコラミネオ MMd6-F3by)2018/02/10(土) 04:37:43.72ID:RutndHDAM
グッズなんて興味ある人が好きに買えば良い訳でメンバー自らグッズ紹介なんかしなくてもいいのにね
0042声の出演:名無しさん (スプッッ Sdc2-tUja)2018/02/10(土) 08:21:40.84ID:7WkM774ud
貧乏人はライブ回るだけでカツカツだからね
買えない雑魚もいるんだろうけど紹介しなくていいってのはおかしいだろ
0046声の出演:名無しさん (スッップ Sd62-tUja)2018/02/10(土) 09:14:03.46ID:txX47LDmd
無いよ
0051声の出演:名無しさん (ワッチョイ 4932-0Avj)2018/02/10(土) 12:47:39.52ID:FDlKGEt70
一般で大阪1日目取れたわ
0052声の出演:名無しさん (スップ Sdc2-IOan)2018/02/10(土) 13:32:09.15ID:U2c2RpPpd
ローソンで取れそうだったのに、決定直前で混みあっていますって止まったあと売り切れだわ。

やっぱり、店頭のロッピーの方がチケットとりやすいんですかね?
0053声の出演:名無しさん (ワッチョイ 8162-h/wm)2018/02/10(土) 13:34:47.56ID:dr8weJCL0
福岡は行きたい人にはちゃんと行き渡ったようでよかったな
やっぱり福岡公演はスフィア姐さんに遠慮しないで最初から福岡サンパレスでやればよかったんだよ
0056声の出演:名無しさん2018/02/11(日) 21:21:28.18ID:qqtyEfPD0
世はオリンピック!バレンタイン!
なのに絵にチョコ貰ってる気分に浸り、自分を慰めるなんて可哀想な人達
0057声の出演:名無しさん2018/02/11(日) 21:21:43.94ID:qqtyEfPD0
バレンタイン
もらえないのに
物申す
キモオタはやく
現実を見て
0058声の出演:名無しさん2018/02/11(日) 21:22:05.37ID:qqtyEfPD0
クリスマスとかバレンタインなんて一般人にとっちゃ特に騒ぎ立てるほどのイベントでもないし
何を今更って感じなんだがキモオタは必ずといっていいほど
自意識過剰に反応してネットで大暴れするよね。「マスコミの陰謀だ!」とか「企業のステマだ!」とか
0060声の出演:名無しさん2018/02/11(日) 22:05:05.14ID:txgWPrEX0
バレンタイン待ってますとかいうネタツイをすると余計に気持ち悪さが増すのに「気持ち悪い?褒め言葉ありがとうww」とか言っちゃってるのが余計に気持ち悪くてもうほんときもおた無理
0061声の出演:名無しさん2018/02/11(日) 22:05:17.68ID:txgWPrEX0
バレンタインにキャラクターのマンコ型のチョコ売ってたらこいつらが買い占めそう
0062声の出演:名無しさん2018/02/11(日) 22:05:35.34ID:txgWPrEX0
自分がもらえないからって「バレンタインは本来こんな日じゃありません!」とかツイートするキモオタ面白い
お前らクリスマスも元旦も端午の節句もまともにやったことないだろ
0064声の出演:名無しさん (ワッチョイ 2e95-IGFW)2018/02/12(月) 00:17:58.20ID:v6O3g2zT0
>>53
福岡サンパレスはいろんなミュージシャンがしょっちゅうライブしてるから、
たまたま取れなかっただけじゃない?
ミリオン福岡も北九州だったし。
0067声の出演:名無しさん (ワッチョイ be5f-b4U7)2018/02/12(月) 03:18:25.79ID:i0TilKhC0
トラハモで発表すれば売れるだろ
好評につき追加公演決定ってすれば良い
ライブでどうしても発表ってことになるなら
(恐らくある)会場限定をほかより多めに生産して解決
0073声の出演:名無しさん (ワッチョイ 2e6c-ep9z)2018/02/12(月) 16:12:55.72ID:i6Tum+OO0
札幌だの福岡だのを日曜の夜にやるのがおかしいんだよ
空港近い福岡でさえ最終フライト21:30くらいで相当タイトなのに札幌はムリゲ
大人気アーティストじゃないんだから遠征民の事を少しは考えないと
0075声の出演:名無しさん (オイコラミネオ MMd6-F3by)2018/02/12(月) 16:45:54.29ID:HukoxrojM
終演後ダッシュして間に合わないの?
0076声の出演:名無しさん (ワッチョイ 2e05-eUPV)2018/02/12(月) 17:24:01.16ID:no6he6vL0
ナンのブログサラサラわろた
サラサラ…サラがツボすぎた

北海道って4月でも雪降るもんなの
0079声の出演:名無しさん (ワッチョイ e557-IGFW)2018/02/13(火) 03:57:58.81ID:ICCsAG4Q0
ちょっと前にめもちょで出た問題
ゲーテの名言、人間の最大の罪は?ってやつ
何か聞いたことあるなと思ってたんだけど台湾で同じ問題出てたわ
スタッフは誰も気が付かなかったのか?
0084声の出演:名無しさん (スフッ Sd62-CpwJ)2018/02/13(火) 22:41:51.00ID:x7kdeAHyd
ブログそのもののクオリティが最重要ではないってことかな
0085声の出演:名無しさん (ワッチョイ be5f-b4U7)2018/02/13(火) 22:42:34.44ID:JRFnNBd20
ガチャなんて天ソロじゃ会場着かなきゃ判明しなかったレベルで告知をサボってる
会場限定やCDなんかの購入キャンペーンは金曜にでもするだろ
0086声の出演:名無しさん (ワッチョイ 424c-jA6l)2018/02/13(火) 22:49:11.47ID:4Ab3LaVe0
トライセイルの3人は知的だから……
麻倉さんのもちょ芸や天さんの厨二メンヘラ芸みたいに何か緩衝材が必要なんだよ
ナンスがまっすぐに真面目にブログを書けば書くほど
垣間見える知性が童貞たちの心を折っていくんだろう
素直にバブみでも感じていたら楽しめるのに
0089声の出演:名無しさん (ワッチョイ 424c-jA6l)2018/02/13(火) 23:45:07.18ID:4Ab3LaVe0
天さんの味方思想っていったいいつから始まったんだ?
なんかブログだと段々と真っ直ぐ思想とセットで「そうじゃないやつ」みたいなのを連想させてきて怖い
芸とか言っちゃったけど天さんはたぶん大真面目だよね
0095声の出演:名無しさん (ワッチョイ e56c-8jvG)2018/02/14(水) 02:13:24.65ID:WwhE7XUC0
昔から臆病で防衛本能過剰な性格だったような気が
最近は以前に比べれば丸くなってきてると思うで
0099声の出演:名無しさん (スッップ Sd62-tUja)2018/02/14(水) 12:31:46.17ID:N5BfGACad
MV凝ってるな
小ネタいっぱい
0100声の出演:名無しさん (ワッチョイ 6274-KAQZ)2018/02/14(水) 12:36:37.58ID:ld5BzVka0
100
0109声の出演:名無しさん (ワッチョイ 2e05-eUPV)2018/02/14(水) 21:03:43.50ID:yX6X/3730
WANTED GIRLの2番が一瞬だけど聞けてライブ更にめっちゃ楽しみになった
早くフル聴きたい
0113声の出演:名無しさん (スッップ Sd62-tUja)2018/02/14(水) 21:29:58.69ID:9W15zDJMd
>>111
おらんやろ
そんなカスは死んだほうがいい
0115声の出演:名無しさん (スプッッ Sdc2-L3oY)2018/02/14(水) 21:37:28.56ID:xHXGRwEnd
ツアー全通とか当たり前のことドヤられても…
リスアニ行ってない時点でゴミカスですやん
0116声の出演:名無しさん (ラクッペ MM61-nFEX)2018/02/14(水) 21:45:03.25ID:3L2lkV7NM
TRYangle harmony 第43回アフタートーク

夏川「もちょのもちょっと感がもちょっとしてるよ、ホントに」
雨宮「ちょっと柔らかくて潰れそうな感じ」
麻倉「ちがっ…」
夏川「なんかもちょっ」
雨宮「もちょっ」
夏川「もちょっ」
雨宮「もちょっ」
麻倉「…………でもホントそら天才だねー(棒」
雨宮「何が?(低音」
麻倉「えっ だって えっ もちょってそう 何かねえ 言ってくれて」
夏川「名付け親だから…」
雨宮「ああそうかそうかw ここにきて褒めて貰えるとは思わなかった また馬鹿にされてんのかとおもったw」
麻倉「ちがっw ちがうよぉw
夏川「ww もちょはねえ、褒めてるのか馬鹿にしてるかの境界線が薄いんだよねw」
麻倉「え、まってまっていつも褒めてるよ?」
雨宮「いまいちよくわかんないw」
麻倉「いつも褒めの精神で生きてるからホントに」
夏川&雨宮「あっはは よく言うよぉ〜」
0117声の出演:名無しさん (ラクッペ MM61-nFEX)2018/02/14(水) 21:46:02.37ID:3GtxIJuKM
麻倉もものもちょやまばなし  第1回

「群ガラの雨宮天さんが、あの、あのぉ、つけてくれたんですよ
 で、あの、なんですけど、きっかけがそれだったかが、たぶんあたしはそこがきっかけだったと思うんですけど
 ファミレスでいきなり叫びだしたんですよ、もちょもちょって、頭を振りながら
 ホントですよ、これ、ホントのことなんですよ、あの、ふふっ、もちょもちょってw」
0118声の出演:名無しさん (スッップ Sd62-/hVJ)2018/02/14(水) 23:06:16.58ID:Af2vUy3qd
全通にはこだわらなくてもいいかな。
2Daysの会場はどちらか行ければ充分。
0120声の出演:名無しさん (オイコラミネオ MM4f-P5SD)2018/02/15(木) 13:54:28.46ID:qh7j7XS+M
今週のすいエンサーがもちょの声だったね
0122声の出演:名無しさん (スフッ Sdbf-cZu5)2018/02/15(木) 19:00:35.86ID:VoKycp1Yd
アルバム新曲は振りコピ推奨が多そうだな
よく観察して真似してねと話してる
アンチ振りコピってトラセ現場から消えた?
0123声の出演:名無しさん (スッップ Sdbf-1x8l)2018/02/15(木) 19:15:20.53ID:rJMgHd2Zd
限定T無いとかマジかよ
0127声の出演:名無しさん (スッップ Sdbf-1x8l)2018/02/15(木) 20:47:04.89ID:rJMgHd2Zd
>>124
おお、ありがとう見落としてた
まだ発表無いってことは明日かね
0128声の出演:名無しさん (スプッッ Sd3f-+iu6)2018/02/15(木) 20:49:12.36ID:16nKR7MSd
スフィアヲタの振りコピってキモいからそれのせいで嫌悪感があるんだよ
トラセのはサビとか要所要所でやるけどあいつらずっとくねくね踊ってるじゃん
0129声の出演:名無しさん2018/02/15(木) 23:33:58.16ID:X8dEBEAd0
こいつらって一言で言えば他にやる事ないから暴れてんだろ。
普通の人がバラエティ見たりドラマ見たりして仲間と話題を共有してるだけの行為を趣味とか思い込んじゃってる。
ただそのフィールドがリアルかネットかってだけで、流行りの邦画だけ見て映画オタクなんですとか言ってるスイーツまんこいたら違和感あるだろ


https://i.imgur.com/i4fggfs.jpg
0130声の出演:名無しさん2018/02/15(木) 23:34:13.46ID:X8dEBEAd0
コミュニティを形成するリア充みたいな奴らに劣等感覚えて離れていった連中が、自分と同レベルのスペックの持ち主がハマってるだろうと期待して飛びつくのがアニメの話題なんだろうな。
あっちでは落ちこぼれでもこっちなら流行の担い手みたいな顔できるし
0131声の出演:名無しさん2018/02/15(木) 23:34:24.54ID:X8dEBEAd0
最近は偽情報を捏造して、
それを広めた上で既成事実として
定着させようとしてるクズまでいるからな。
ネット使った必死なネガキャンといい
アニメ好きなはずなのに業界や関係者の
足を引っ張るような真似ばっかして喜んでる
0133声の出演:名無しさん (オイコラミネオ MM4f-P5SD)2018/02/16(金) 01:40:50.08ID:UqCfvAz4M
もちょの天然キャラ扱いも既成事実だしね
酷いよね
0138声の出演:名無しさん (ワッチョイ ff05-bVi4)2018/02/16(金) 13:45:33.15ID:LNmXCJX30
ナンスブログのキーホルダー占いの説明文センスありすぎ

会場限定グッズ発表まだかな
0141声の出演:名無しさん (スッップ Sdbf-1x8l)2018/02/16(金) 17:21:42.26ID:Im/2pCtnd
一日目のTシャツいいな
絶対買うわ
0144声の出演:名無しさん (ワッチョイ ffb2-QKr/)2018/02/16(金) 18:24:39.05ID:7II5wJxK0
ガチャ詳細は?
0146声の出演:名無しさん (ワッチョイ ff05-bVi4)2018/02/16(金) 19:44:19.70ID:LNmXCJX30
>>141
緑良いな
開演ぎりぎりにし行けそうにないから買えないかもだけどめっちゃほしいわ
0150声の出演:名無しさん (スププ Sdbf-cZu5)2018/02/17(土) 01:31:09.36ID:EPkVKVRqd
>>147
スフィアのツアーの日替わりでも、同じ緑で深緑と黄緑とか、青ならブルー ロイヤルブルーとかで水増ししてるから色はなんとかなる

千秋楽トラセ水色 福岡薄ピンク 千葉イエローとして、また天ブルーは地元ですらない栃木や茨城なんだろうな
0151声の出演:名無しさん (オイコラミネオ MM4f-P5SD)2018/02/17(土) 01:37:01.31ID:uutccvSVM
日替わりで色を変えてくるのはもう当然でしょ
0152声の出演:名無しさん (アウアウオー Sadf-mjLw)2018/02/17(土) 02:30:34.41ID:jrXSUcUBa
             _   _          
            (‘j’) (‘j’)          三 (゚)ミミ、
            /`イ   >ヽ          三  ノ ;ミミミ
              ヽ<^メ                つ  (_  <ファッ!?なんやあの鳥!?
               ヽ_ノ                 ノ    )
  / ̄/  /''7''7    |.|          / ̄/  /''7''7         
  /  ゙ー-;ー'ー'               /  ゙ー-;ー'ー'           
 /  /ー--'゙    / ̄ ̄ ̄ ̄/    /  /ー--'゙    / ̄ ̄ ̄ ̄/
/_/          ̄ ̄ ̄ ̄      /_/         ̄ ̄ ̄ ̄
0154声の出演:名無しさん (ワッチョイ 9f4c-2xms)2018/02/17(土) 06:14:39.59ID:5dORth850
>TrySail史上最も透明感のあるロンググラビアを巻頭20ページにわたって展開します。

顔を横にさせるアグレッシブなポージング
背景と服が白で同化して強調される三人の顔
挑発的な表情と注意を引かせる紅の色
普段は隠れがちな天さんの方眉が出てるのも印象的
これは透明感きてるな
0155声の出演:名無しさん (ササクッテロラ Sp0b-bVi4)2018/02/17(土) 07:33:22.11ID:uqhbnWzyp
楽しみすぎてテンションやばい
0157声の出演:名無しさん (スププ Sdbf-cZu5)2018/02/17(土) 11:20:15.46ID:EPkVKVRqd
journey聴けるのが一番楽しみだわ 神戸の最後を思い出す 単独はなんだかんだあれ以来だし まさかこれを歌わないことはないだろう
あとは鉄板のBMS ホントだよもやってくれたら文句なし
0158声の出演:名無しさん (スププ Sdbf-TcAI)2018/02/17(土) 11:59:00.22ID:IKdmH1hMd
12時に何か発表あるかな。
0175声の出演:名無しさん (ワッチョイ 97b5-s0G4)2018/02/17(土) 20:12:27.26ID:Ro94tfcX0
今回のツアー生バンドなのか?
0178声の出演:名無しさん (スププ Sdbf-cZu5)2018/02/17(土) 20:23:03.35ID:EPkVKVRqd
TAILWIND whiz BMSバンザイ ホントだよ
journey 散歩道 ひかるカケラ(はも)
SO センパイパーリ HFS コバルト
disco primary アドレナリン
僕らのシンフォニーWG

終盤曖昧
スクリーンがないのはコールとかに不親切だったな
0183声の出演:名無しさん (ガラプー KK1b-vu3G)2018/02/17(土) 20:40:56.14ID:SXEaetrzK
幕張開演何時ですか?
0191声の出演:名無しさん (スププ Sdbf-1yoi)2018/02/17(土) 21:38:33.01ID:veSrmqp1d
劇は同じのやってくれればいいが、全通当たり前の進行じゃ話の展開がつまらんから
今回みたいなアフレコ入れつつゲーム展開してくれた方が嬉しかったね
0195声の出演:名無しさん (ガラプー KK4f-ONOR)2018/02/17(土) 21:58:08.15ID:BZziriC6K
>>191 もちょが外した後に天ちゃんとナンスがクリアしたときのもちょの顔ったらなかったな
今後の会場でもちょ有利なゲームもあるといいな
でも一番不憫だったのはクリアしたのにじゃんけんで負けて食べられないナンスかも知れないって思った
0196声の出演:名無しさん (ガラプー KK4f-ONOR)2018/02/17(土) 22:00:38.57ID:BZziriC6K
>>194 明らかに入ってないことあった
天ちゃんも1回そうなってた
茶番のコーナーの音もフライングで流したり音響は不手際が目立ったな
ホールだし音そのものは悪くなかったけど
0198声の出演:名無しさん2018/02/17(土) 22:12:07.02ID:u6uY4r5D0
こいつらはは何かを賞賛するとき、必ずついでに何かを卑下する。
好きなキャラを持ち上げつつ嫌いなキャラをボロカスに言ったり、
0199声の出演:名無しさん2018/02/17(土) 22:12:24.84ID:u6uY4r5D0
二次元最高と言いながらも三次女は糞と言わなければ気がすまない。
激しいコンプレックスや他人を見下して自尊心を保つところが垣間見えて本当に気持ち悪い。
0200声の出演:名無しさん2018/02/17(土) 22:12:40.90ID:u6uY4r5D0
ろりこん深夜アニメ吉が
「拉致問題とか俺らには関係ないし。ニュースもそんなのに時間使うならアニメでも放送しろよ」
0201声の出演:名無しさん2018/02/17(土) 22:12:55.53ID:u6uY4r5D0
「尖閣だとか憲法だとか消費税だとか、そんなことよりセックスだ!」
とか平気で言ってて驚いたね。
やっぱこいつら頭おかしいんだな
0202声の出演:名無しさん2018/02/17(土) 22:13:10.09ID:u6uY4r5D0
児童ポルノの一件でもオタクや漫画家の中には
賛成派の議員を使って卑猥な絵を描いたり、
小学生らしき子どもに性器を挿し込む絵を描いたりして
0203声の出演:名無しさん2018/02/17(土) 22:13:20.71ID:u6uY4r5D0
「反対」「議員の皆さん見てますかー?ww」
と書き込んでる人らがいたんだけど、
そういうことをすると逆効果になるって
気づかないんだろうか
0205声の出演:名無しさん (ワッチョイ ffe2-9rRX)2018/02/18(日) 01:35:25.63ID:SuC1FGnz0
>>178
YDが抜けてるけど、自分もどの曲の間だったかは覚えて無い…
お仕置きしてくれ〜って叫んでる奴が結構いたようなw
日替わり枠はwhizとprimary辺り?
0206声の出演:名無しさん (スププ Sdbf-cZu5)2018/02/18(日) 08:00:41.39ID:6dSXTp97d
>>205
正しくは
TAILWIND whiz BMS バンザイ ホントだよ
ETERNAL カラフル フワコロ
Journey ひかるカケラ 散歩道
SO センパイ パーリ YD
HFS コバルト disco priamry アドレナリン
シンフォニー WG
で総22曲だったみたい

確かにwihzがオリジナルとかprimaryがsewing dreamとか有り得そう
きょうはソロもカップリングになりそうかな
0212声の出演:名無しさん (ササクッテロラ Sp0b-bVi4)2018/02/18(日) 12:19:13.62ID:FExdUOskp
昨日見つけられなかったんだけどどこにあったの?
0227声の出演:名無しさん (ワッチョイ ff13-1yoi)2018/02/18(日) 17:42:33.40ID:0hTJYpJC0
天ちゃんのアタリ引くやつとかもそうだけど面倒でなんもやってないわw
来場者全員に複製サイン入りポストカード配るとかでええのに、アプリ使ってなんかやるのとか多すぎ
0228声の出演:名無しさん (スッップ Sdbf-1x8l)2018/02/18(日) 19:56:04.60ID:uhwaP9+td
大阪公演イマイチだったな
スタートダッシュ失敗感は否めない
0232声の出演:名無しさん (ワッチョイ ff05-bVi4)2018/02/18(日) 20:16:17.12ID:9ezMciG00
>>228
具体的にどこがダメだったの
0233声の出演:名無しさん (エムゾネ FFbf-QRmp)2018/02/18(日) 20:21:27.69ID:i4u6Vxj9F
アリーナライブがセトリもステージも豪華だったら錯覚してるんだよこのツアー微妙ってひとは
去年のツアーよりも全然いい 横浜は良かったけど
0236声の出演:名無しさん (ワッチョイ ffe2-9rRX)2018/02/18(日) 21:39:44.13ID:SuC1FGnz0
オリックス劇場…音悪すぎってかPA壊れてない?レベル
一生懸命な三人が可愛そうになった
今更ながら神戸って音良かったんだって思った
0237声の出演:名無しさん (アウアウウー Sa9b-rqMU)2018/02/18(日) 21:57:43.25ID:IC+UcMl7a
>>236
今日は3階だったけど酷かったですね。
昨年のスフィアの時は1階だったけどこんな悪くなかっと思う。
今日も1階は良かったのかな?
0239声の出演:名無しさん (スフッ Sdbf-SJ4E)2018/02/18(日) 22:44:28.81ID:FeIl4BTPd
もち倉さんはブログのスペース空ける時何を考えているのだろうか
0240声の出演:名無しさん (ワッチョイ 57c5-9MhS)2018/02/18(日) 23:16:07.37ID:w9bApdUu0
日替わりは
センパイ。 パーリー☆パーティ
かかわり chip log 明日も晴れる
かな

もう一パターンくらいありそうだけどバラード除けば、Brave Sail swewing dream しか残ってないから2days用に2パターンなのかも
ソロは天ちゃんが連チャンだったりもちょが1stカップリングにまで遡ったりだからパターン予想できんね
0245声の出演:名無しさん (ワッチョイ 57c5-9MhS)2018/02/18(日) 23:43:56.24ID:w9bApdUu0
>>243
最初に三人でイベントしたトラハモ青年館でも熱心なもちょファンのアジア人女性がいた
ミリオンやトラハモで台湾イベントもやったし、そういう流れも強いかも
0248声の出演:名無しさん (ワッチョイ ffb2-QKr/)2018/02/19(月) 15:49:51.38ID:/ugPXaTb0
今回の朗読の脚本誰だったんだろう
0250声の出演:名無しさん (スプッッ Sd3f-1x8l)2018/02/19(月) 17:41:14.44ID:kKSzwVHnd
ツアーだから在庫は潤沢にあるんだろうけどそれにしたってネットで売る分少ないわな
そもそも受注販売って記載が紛らわしい
0251声の出演:名無しさん (ワッチョイ d7b4-T4EQ)2018/02/19(月) 17:46:12.84ID:W6reTtZu0
買おうと思ったら売り切れ、売る気無いだろ
しかも月曜朝10時とかにメールしてくるとか、普通の社会人なら見れんわ

ということで今回はグッズには1円も使わんことにした。
0253声の出演:名無しさん (スプッッ Sd3f-1x8l)2018/02/19(月) 20:11:26.65ID:kKSzwVHnd
文句たらたらだけど、平日10時販売っていうほど悪いか?
社会人でも事前に分かってればいくらでも調整して買えるぞ

逆に平日の10時に5分程度も自分の時間作れない仕事のほうがヤバイと思うけど
0254声の出演:名無しさん (ワッチョイ 9f61-qi38)2018/02/19(月) 20:26:00.15ID:f5asktP40
アホなのかな?
みんながみんなオフィスでデスクワークしてるわけじゃないからな
10時開店の小売なんてよくあるし、その時間に裏で携帯ポチポチなんて出来るわけねえだろ
ただただ視野が狭い人間の意見にしか見えないぞ
0257声の出演:名無しさん (スプッッ Sd3f-+iu6)2018/02/20(火) 07:05:33.46ID:kjDMjEbod
言い訳してるけどどうせそういう奴は土日に事前物販やっても買わないよ
視野狭いとか言ってるけど、ロクに時間も取れないような仕事のほうがよっぽど少ない現実な
0262声の出演:名無しさん (スッップ Sdbf-1x8l)2018/02/20(火) 09:31:04.62ID:3Nz7TsaSd
>>259
同じく
煽るわけじゃないけど10時にPCやスマホ弄れない仕事ってなんだろう
0264声の出演:名無しさん (ワッチョイ ff3a-MriG)2018/02/20(火) 10:05:35.80ID:014K8HCB0
さすがに今回のツアーはどっかの公演円盤化するよね
0265声の出演:名無しさん (ワッチョイ ff05-bVi4)2018/02/20(火) 10:21:22.59ID:vq8Ns7m/0
してほしいね
0266声の出演:名無しさん (ガラプー KK4f-ONOR)2018/02/20(火) 12:43:03.38ID:RrvnP5IVK
むしろ自分の勝手なタイミングでスマホいじってられるような仕事ってなんだろうな
そんな適当な仕事ぶりで一体どのくらい給料出るのかも興味あるw
0273声の出演:名無しさん (ワッチョイ ff05-bVi4)2018/02/21(水) 05:46:52.83ID:hEGPuqf+0
プルオーバーにしたら女子が着るとき髪型崩れちゃうからダメなんじゃね
0275声の出演:名無しさん (エムゾネ FFbf-1x8l)2018/02/21(水) 11:04:11.02ID:1L/csShMF
プルオーバーだとTシャツが隠れるからパーカーだけ買ってTシャツ買わないパターンあるからな
ジップアップなら前開けられるからTシャツも売れる
0277声の出演:名無しさん2018/02/21(水) 21:33:27.25ID:5e4mrwb30
こいつら以前は自分らは世間の日陰者だという
自覚持ってたのに最近は勘違いが過ぎるよな
根暗萌え豚が人並以上にデカい顔できるのは一部ネットだけなのに
0278声の出演:名無しさん2018/02/21(水) 21:33:41.99ID:5e4mrwb30
犯人がアニメオタクだったという報道で偏向報道だー印象操作だーと相変わらず騒がれてるけど
「DQNww」「ネトウヨww」「チョンww」
0279声の出演:名無しさん2018/02/21(水) 21:33:55.29ID:5e4mrwb30
といった一括りにした反応と大して変わりはないだろ。
普段自分たちのやってることがアニメオタクに置き換わっただけでそれは偏向報道になってしまうのか
0280声の出演:名無しさん2018/02/21(水) 21:34:10.12ID:5e4mrwb30
顔出しアイコンの犯罪自慢、悪ふざけは徹底的に叩くけど同じオタクの犯罪予告や悪ふざけはほとんど批判しないアニメアイコンクズ
0281声の出演:名無しさん2018/02/21(水) 21:34:22.31ID:5e4mrwb30
なんかこいつら論点すりかえたり
明らかに負けてるのに同じこと繰り返すんやけど
それで非リア二次元障害が弁護できたら苦労せんわな
0282声の出演:名無しさん2018/02/21(水) 21:34:31.95ID:5e4mrwb30
売れてる、とか豪華声優、とかいっても世間の知名度はチリみたいなもんで
0284声の出演:名無しさん (ワッチョイ 4d6c-je3A)2018/02/22(木) 01:08:10.35ID:GCBiAByG0
コストの問題ならプルオーバーの方が安そうな気がするけどな
0285声の出演:名無しさん (スプッッ Sd9e-vHTg)2018/02/22(木) 07:09:39.10ID:aVMAvtBdd
馬鹿は想像力が足りない
0287声の出演:名無しさん2018/02/23(金) 22:41:12.69ID:C0E6Pgam0
「リア充、一般人死ね」とか言ってるこいつらは存在自体情けない。他人を妬む前に「リアル(現実)」を充実させる努力をしろ家畜
0288声の出演:名無しさん2018/02/23(金) 22:41:25.90ID:C0E6Pgam0
根拠のないプライドを持つ割には僻みっぽく、被害妄想が激しいオタクはアレによく似てる
0289声の出演:名無しさん2018/02/23(金) 22:41:38.09ID:C0E6Pgam0
平和主義者ならいいんだけどね。ダブスタで他の趣味を叩くからイメージが悪くなる
0290声の出演:名無しさん2018/02/23(金) 22:41:46.72ID:C0E6Pgam0
普段から散々他を叩いてるのに自分達が批判されると被害者面して「対立煽り」「荒らし」だの言い出す
0291声の出演:名無しさん (アウアウオー Sa2e-HuOL)2018/02/24(土) 18:00:26.46ID:jkqu+p1Pa
              ,,,....                    .|
             く×××ヽ                 |
             .||\×××ヽ               |
             .||  \×× ヽ                |
( ‘j’ ) あ!     .||    \××i          (・ω・`;|
ノ   ノ 土曜日ど! .||  土  \ソ         ⊂_    |
∪ ∪         (__,,,,,    ____       /~     \
                `〜'''"´  ``'‐:-−''"´        \
0292声の出演:名無しさん (スプッッ Sd9e-jhtX)2018/02/24(土) 19:28:01.96ID:fvjAFdVzd
チケット着弾。
一階席だし、まあまあかな。
0295声の出演:名無しさん (ワッチョイ ce62-NPYg)2018/02/25(日) 00:44:04.46ID:sXBGQcTX0
一階だけど真ん中付近だった。
栃木初日なんて空いててポータルなら前の方取れるかもと期待してたから少しがっかりした。
十分良い席だけど神席ではなかったな。
0299声の出演:名無しさん (ワッチョイ 4d6c-je3A)2018/02/25(日) 18:21:04.16ID:ses5g5070
WOWWOWの海外ドラマにも男の子役で天ちゃん出るんだね
宣伝用のネット動画もやってる
http://st.wowow.co.jp/detail/14331
0301声の出演:名無しさん (スフッ Sd94-RTPr)2018/02/25(日) 21:13:32.72ID:Wqcu+xBxd
なかなかの戸松街道
0302声の出演:名無しさん2018/02/25(日) 23:38:07.73ID:MPMdXNrt0
豚小屋でオスメス区分されるこいつらはやばいと思った(こなみ)
そうする必要があるってことやろ?
0303声の出演:名無しさん2018/02/25(日) 23:38:28.75ID:MPMdXNrt0
ネットですら一般人にこてんぱにされて悔しいのは痛いほどよくわかります
でもね、価値観変えないと最下層のままですよ
0304声の出演:名無しさん2018/02/25(日) 23:38:46.22ID:MPMdXNrt0
「最近のTVって似た番組ばっかでツマンネ」→「はあ?萌えアニメばっかでつまんないだと!?嫌なら見るな!」

「声優以外の奴に声優やらせるな!」→「CD出したりテレビに出ることのなにが悪い!」
0305声の出演:名無しさん2018/02/25(日) 23:39:03.47ID:MPMdXNrt0
オタクには「自分がよけりゃそれでいい」という自己中な人間が多いからなあ。そして、アニオタにはその傾向が顕著に見られる。そりゃ一般社会から迫害されるさ
0309声の出演:名無しさん (ワッチョイ 1a3a-POFq)2018/02/26(月) 10:24:23.88ID:L7MrjWcf0
もちナンのアルバム出ないのってライブの集客に思うところあるからなんかな
0311声の出演:名無しさん (ワッチョイ 26ce-sPXD)2018/02/26(月) 12:56:32.46ID:LYIaCu7J0
栃木1日目もうチケット取れないかね??
0312声の出演:名無しさん (スッップ Sd70-vHTg)2018/02/26(月) 22:44:37.54ID:SxoVeGAqd
当日券出るかもな
望みほぼないけどw
0314声の出演:名無しさん (ワッチョイ d005-sPXD)2018/02/27(火) 00:02:28.73ID:mojTVRne0
大阪の時現地にチケット買います勢結構いけどどうなんだろう
0316声の出演:名無しさん2018/02/27(火) 00:06:50.36ID:f1r1iPk40
あなたの趣味とは言えない二次元オナニーは無意味ですよ
動けない下手くそなりに軽い運動始めた方が身になる
0317声の出演:名無しさん2018/02/27(火) 00:07:05.30ID:f1r1iPk40
「感動系」のドラマ・映画を「スイーツw」「人が死んで感動とかw」と馬鹿にしながら、アニメで人が死ぬと「涙が止まらない」だの「感動した」だの言うよねこの連中
0318声の出演:名無しさん2018/02/27(火) 00:07:22.96ID:f1r1iPk40
太った男二人組が街中で小さい子を見るたびに「幼女だ!」と叫んでた。彼らに恥じらいという言葉はないのだろうか
0319声の出演:名無しさん2018/02/27(火) 00:07:35.37ID:f1r1iPk40
「アニメ=オタク=キモいはマスゴミの陰謀だ!」って言うけど、実際今まで接してきたオタクって人たちはキモい人が多いわけで
0320声の出演:名無しさん (ワッチョイ 1a3a-POFq)2018/02/28(水) 22:17:50.52ID:eIqkbcb60
ナレ1番上手いのナンスで異論はないな
0321声の出演:名無しさん2018/02/28(水) 23:11:43.93ID:Ycv/+R650
イチブガーイチブガー
アニオタのこの擦り付け、逃げ根性
俺らとは関係ないとか言う癖に
オタクは日本の誇り!一般人にも受けてる!
っていうダブスタ
お前がキモイ事に変わりはない
0322声の出演:名無しさん2018/02/28(水) 23:12:00.01ID:Ycv/+R650
アニオタは居場所奪われてアニメに行き着くからな
そりゃ社会的にあれな奴が多いよ。
そんな居場所のない奴らが急にアニメファンって
カテゴリーで集団の一員になるから調子のるじゃん
まぁ社会の被害者なんだろな
0331声の出演:名無しさん2018/03/02(金) 22:53:56.20ID:zV3hq/K90
豚板の住人て思考力が足りてないよなーとろい
的外れな読み、妄想というか切なる願望を連呼してばかり
社会的な身分がどん底、一般常識皆無な下層が必死に御託並べて誤魔化そうとするからこうなるんだろう
0332声の出演:名無しさん2018/03/02(金) 22:54:13.09ID:zV3hq/K90
ガバガバ大風呂敷世界観に自己中心的な主人公に
都合のいいストーリー
それに美少女にエログロが満載ってのが
最近のアニオタ観たい作品の理想だから
クズが多くてもしょうがない
0333声の出演:名無しさん (ワッチョイ df6c-2JBZ)2018/03/03(土) 01:07:55.69ID:1nTDUhgY0
ステージ見学はステージ見学。本当にステージ見るだけ。
一応ステージ上に上がれてセットを見てまわれる。
10分くらい見たあとにお楽しみがある訳だ
0335声の出演:名無しさん (アウアウオー Sa9f-Xc72)2018/03/03(土) 01:14:18.50ID:ILPAi/iHa
      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      | 今日何曜日ど?
       レヽ____________________
                     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   (  ‘j’)  / ̄ヽ  (‘j’  ) < あ!今日土曜日ど!
   (   `つ 日 凸 ( つ つヽ \________________
   (_ ⌒./   凵ヽ | | | |ヽ.凸|   |
   「  (_/Y     ヽ _(__) | |\|   |
  ┗┳━| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|       \|. │  |
    ┻\|        .|        \.|   │
0340声の出演:名無しさん (ワッチョイ df6f-NBPA)2018/03/04(日) 21:38:28.72ID:d2T0xn8R0
もちナンに仕事を
0341声の出演:名無しさん2018/03/04(日) 23:46:55.52ID:X895jW5q0
豚小屋通いで悪臭振りまき、アニメキャラクターや裏方と疑似恋愛(笑)で人生満足って障がい過ぎる
0342声の出演:名無しさん2018/03/04(日) 23:47:10.59ID:X895jW5q0
普段から一般人、政治家、芸能人、AV女優やらのいろんな職種の人達を見下してリツイート稼いでるオタク連中が声優やアニメをちょっとでも批判されると烈火の如く怒り狂うのはなぜだろうか
0343声の出演:名無しさん2018/03/04(日) 23:47:22.70ID:X895jW5q0
アニオタはポジティブなニュースだと社会現象がどうとかと勝ち誇ったように喧伝するけどネガティブな話になるとアニメは現実と関係ないとダブスタ全開だから馬鹿にされるんだろうな
0344声の出演:名無しさん2018/03/04(日) 23:47:36.38ID:X895jW5q0
一部の人間がやらかしたから全体が悪く言われるってよくあるのにアニメだけは必死になって反論する奴が多いよね
0345声の出演:名無しさん2018/03/04(日) 23:47:51.09ID:X895jW5q0
Twitterでアニメアイコンを使用して暴言吐いてアニメ以外の各方面に喧嘩売ってるのにアニメに偏見持つなは無理がある
0346声の出演:名無しさん (ワッチョイ a762-zKJ2)2018/03/05(月) 16:36:54.03ID:iwrH4hRm0
単なる予想だけど

2〜5月:2ndツアー
6月:ミリオン5th
↓以降妄想↓
6月:ナンス3rdシングルリリース
7月:もちアルバムリリース
8月:アニサマ、もち単独ライブ
9〜10月:TrySailアリーナライブ、8thシングルリリース
11月:ミューレフェスorMR
12月:ナンスアルバムリリース
1月:ナンス単独ライブ

こんな感じだったらいいなとか
0350声の出演:名無しさん (ワッチョイ 671a-zKJ2)2018/03/06(火) 02:40:50.81ID:MemRzQ2I0
346です
かなり適当な予想なんだが
ミューレフェスは3期生お披露目を含めて年内にやる気がする
スフィア再開は単独にすると思うからあえて再開前に合同イベントやるんじゃないかなと
MRはフェスやるならやらないんじゃないかなとか
あとユニットシングルが7月,10月,1月くらいでもおかしくはないか
0351声の出演:名無しさん (スプッッ Sd7f-m9UY)2018/03/06(火) 07:07:55.50ID:AIJfjEs+d
お前の落書き帳かここ?
0357声の出演:名無しさん2018/03/06(火) 22:00:25.06ID:OhziPnvR0
最近は根暗豚である事をステータスだと勘違いしてるケースが多い。
自分らがアップしてるだけで世間では距離を置かれるのが現実。
ロリコンオタクのどこが悪い?って言う奴見るとぞっとするわ。
規制にもマジギレしてたし。履歴書に僕はアニ豚声豚ですなんて書けるのか?
0358声の出演:名無しさん2018/03/06(火) 22:00:39.99ID:OhziPnvR0
夢中になれるのは良い事だとは思う。でも没頭しすぎて現実が見えなくなって一般人に攻撃的になるのはどうなのか?何もアニオタだけが趣味に没頭して居る訳じゃないしな。なんでそれ以外の人は無趣味ってことになるんだろう?
社会性の足りてない知恵遅れとしか
0359声の出演:名無しさん2018/03/06(火) 22:00:55.41ID:OhziPnvR0
実際ネットなんてキモオタ多くてその異常をおかしいと言う人間がいないだろうし、だからこそオタクの本質が見えんだよな…
迫害されて当然の行いしてるんだから。
それを理解してコソコソやってるならまだ分かるけど最近は声がデカいというか調子乗りすぎ
0360声の出演:名無しさん2018/03/06(火) 22:01:06.52ID:OhziPnvR0
なんでキモいアニメや粗末な絵面の声優じゃなきゃダメなの?
0361声の出演:名無しさん (ワッチョイ ff5f-Ise0)2018/03/06(火) 22:58:25.08ID:vLUVQPSM0
活動開始時期2019年だから今年中の御披露目はないだろ
持ち歌もないのにフェスに出てくる意味もないし
所属先不明の声優がモブで起用され少ししてからミューレ所属だったパターン
0365声の出演:名無しさん (スププ Sdff-RKqX)2018/03/07(水) 20:35:25.65ID:qwbWu9NDd
ナンス、ソシャゲに仕事あるみたいで良き
0369声の出演:名無しさん (ワッチョイ 5b1a-irCJ)2018/03/08(木) 07:01:02.26ID:uuyCzt/Z0
2018初春開始予定らしいが
公式HPになにもないわPVに出てる8キャラ中6キャラがCV兼役だわでどうなのこれ?
どえらいサプライズでも仕込んでないと爆死確定かな
0371声の出演:名無しさん2018/03/08(木) 22:18:47.39ID:fDajOI/E0
リアルでは実の親を泣かせてそうな非モテ童貞陰キャが赤の他人をママ呼ばわり疑似恋愛って現代社会の闇やな
0372声の出演:名無しさん2018/03/08(木) 22:19:04.20ID:fDajOI/E0
この世の不利益は全て家畜の能力不足
これを機会にロリコン萌えアニメ卒業してもらいたい
0373声の出演:名無しさん2018/03/08(木) 22:19:17.38ID:fDajOI/E0
オタクって「言論の自由」を盾にして
一般人や芸能人を批判するけど
汚れた自分らやアニメが批判されるのは絶対に許さないよね
0374声の出演:名無しさん2018/03/08(木) 22:19:26.35ID:fDajOI/E0
萌え豚アニメロリコン連中批判も結局は
お前らが言う言論の自由なんじゃねーの?
0375声の出演:名無しさん (ワッチョイ 43ce-Kq1W)2018/03/09(金) 12:09:36.02ID:rWrME2Yc0
宇都宮2日目のカラー赤だけど、tシャツの赤どんくらい濃いんかね??
0377声の出演:名無しさん (ササクッテロロ Sp33-Kq1W)2018/03/09(金) 13:32:46.65ID:xZYUzODMp
天ちゃんが一番背が低く見えると違和感ある

>>375で思い出した
セトリ違ったらごめんだけど明日ライブ行くならprimaryが盛り上がり曲ゾーンに入ってるからコール確認しておいたほうがいいよ
0378声の出演:名無しさん (ワッチョイ 43ce-Kq1W)2018/03/09(金) 14:07:41.86ID:rWrME2Yc0
>>377
新規で悪いのだが、トラセのコールまとまってたりするサイトとかある??
0379声の出演:名無しさん (ササクッテロロ Sp33-Kq1W)2018/03/09(金) 14:30:42.63ID:xZYUzODMp
>>378
知らん、俺も神戸からの新参者だからな
多分歌詞の繰り返しと曲に入ってる合いの手が基本だと思うよ
ライブもコールも楽しんできてね
0380声の出演:名無しさん (ワッチョイ be3a-0aB1)2018/03/09(金) 14:43:53.48ID:+Ucmpk/G0
>>376
次の声グラ当たりすぎる
0381声の出演:名無しさん (スフッ Sd8a-DK1J)2018/03/09(金) 15:22:07.86ID:b4KM8oYDd
>>378
コールをまとめるというかCD準拠のコールだから聞けばわかるとしか言えんな
今回は前見たくスクリーンもないからほんとに曲を聞いてとしか
0389声の出演:名無しさん (エムゾネ FF8a-dAvx)2018/03/09(金) 18:26:34.42ID:TQKk1pXqF
アニメジャパン当たってた
倍率高そうだったから嬉しい
0390声の出演:名無しさん (スッップ Sd8a-d3iz)2018/03/09(金) 20:21:38.67ID:RKuSWBF2d
>>387
>>388
教えて下さって有り難うございますm(__)m
じゃあ、なんとか9時過ぎくらいには宇都宮を出られるかも知れないって事ですね。
それなら最後まで居てもギリギリ帰れそうで安心しました。
0392声の出演:名無しさん (ササクッテロロ Sp33-Kq1W)2018/03/09(金) 22:21:04.39ID:xZYUzODMp
ソロ曲も予習しといたらもっと楽しいよ
カラフルめっちゃ上がるから
0397声の出演:名無しさん (ササクッテロル Sp33-Ny/M)2018/03/10(土) 10:15:57.18ID:SoMNqbbmp
今日は楽勝だったな
0410声の出演:名無しさん (アウアウオー Sa22-tnDP)2018/03/10(土) 16:23:36.82ID:QCo+cs3Qa
           __
         ./ ‘.ヽ 
        /、/ ’|  エーライヤッチャエーライヤッチャ
       / `   /      ジェイジェイジェイジェイ  
    __//    /|
    . ̄ 7    ./! L_
     ./    /  ̄ 
    / />__/
    ̄ ̄  ̄
0411声の出演:名無しさん (ワッチョイ 176c-Osi7)2018/03/10(土) 17:25:23.94ID:ymZC8O4i0
日曜だけ当選

両日当選がいないって事は、どちらかはあたる可能がは高くなるので、別に文句はない
どうせ行く奴は別の手段でチケット確保していくだろうし
0416声の出演:名無しさん (ワッチョイ 43ce-Kq1W)2018/03/10(土) 20:57:43.11ID:eH9packz0
今日どうでした??
何か発表見たいのありました?
0419声の出演:名無しさん (ワッチョイ 43ce-Kq1W)2018/03/10(土) 21:11:10.61ID:eH9packz0
物販ってどんくらい並ぶんだろう

売り切れとかあるんかね
0421声の出演:名無しさん (ワッチョイ 43ce-Kq1W)2018/03/10(土) 21:25:59.64ID:eH9packz0
>>420
ありがとう
今日ってTシャツって結構早く売り切れてた?
0423声の出演:名無しさん2018/03/10(土) 22:18:56.02ID:OtTwsj+F0
ネクラ掛かって豚っけ出し過ぎ定期
陰キャコンテンツがお茶の間が凍りつかせるとめちゃくちゃ喜ぶ
0424声の出演:名無しさん2018/03/10(土) 22:19:14.84ID:OtTwsj+F0
ネットでオタクが作り上げた都合良いローカルルールと現実での常識は違う。
ロクに人付き合いもしないで逃避してた連中と自分の為に向き合った人間の差。
ネットではそういう連中が多いから異常が正当化されるけど、いつまで現実から目を背けてんだ。
0425声の出演:名無しさん2018/03/10(土) 22:19:29.18ID:OtTwsj+F0
普通にアニメ好き、ゲーム好きでただの趣味の一環ならいい。他の趣味がそれ関連以外であるんなら。
でもそればかりに没頭して現実とごっちゃになって一般人をリア充と呼び、妬むようになったらおしまい。
ネットで女叩きに必死になってロリコンを正当化するようになったらもう目も当てられない。
0426声の出演:名無しさん2018/03/10(土) 22:19:44.38ID:OtTwsj+F0
「リア充死ね」とか言ってるオタクは存在自体情けない。他人を妬む前に「リアル(現実)」を充実させる努力をしろ。根拠のないプライドを持つ割には僻みっぽく、被害妄想が激しいロリコンはアレによく似てる
0427声の出演:名無しさん2018/03/10(土) 22:19:55.25ID:OtTwsj+F0
豚って普段はリア充死ねとか言ってるのに自分の好きなロリコンアニメをバカにされたら「今は一般人もアニメ見てる」とか「今はイケメンや女の子も見てる」とか言ってるのがよくわからん
0428声の出演:名無しさん (スッップ Sd8a-dAvx)2018/03/11(日) 00:11:10.40ID:ilrer0hed
なんか今日ステージ低かったな
前方の奴らは超近かっただろ
羨ましい
0431声の出演:名無しさん (ワッチョイ 176c-Osi7)2018/03/11(日) 01:19:52.77ID:aRi6eMH60
腕時計で27000円はそんなに高くないとも言えるが、
ALBAでその値段はボッタクリと感じるなあ

家電量販店で数千円で売っている腕時計ってイメージだからな、中学生の時に使ってたよ
0432声の出演:名無しさん (ワッチョイ 43ce-Kq1W)2018/03/11(日) 01:23:56.54ID:eHHv4dD50
デレ見たくseikoにすればよかったのにね
0433声の出演:名無しさん (ワッチョイ 176c-Osi7)2018/03/11(日) 01:44:56.60ID:aRi6eMH60
https://www.alba.jp/p_search/detail.php?no=AEFD530
ベースになってるのはこれっぽいな
定価18360円、実売13000円くらい
定価ベースで考えると、+9000円なので、そこまでボッタクリでもないか

デザインは可愛いと思うし、海モチーフのTrySailのグッズとして、
一応本物のダイバーズウォッチにしたかったんだろうな

ちょっと欲しい気もしてきたが、TrySailのライブにつけていく以外に使い時がないww
0434声の出演:名無しさん (ササクッテロロ Sp33-Kq1W)2018/03/11(日) 07:14:39.49ID:jU2w3k18p
旅行記のもちナンは元気で天ちゃんめっちゃ疲れてるけど大丈夫かよ
大阪1日目のときは眠そうなだけだったから今日はちょっと心配
0436声の出演:名無しさん (スッップ Sd8a-dAvx)2018/03/11(日) 10:02:47.59ID:ilrer0hed
天ちゃんがライブ終盤でテンションおかしくなるのはよくある事
0437声の出演:名無しさん (ワッチョイ 9fb2-ZAbI)2018/03/11(日) 10:36:22.31ID:uY6fHcZf0
時計注文したった
0440声の出演:名無しさん (スッップ Sd8a-dAvx)2018/03/11(日) 15:51:40.49ID:Bf6lcYiad
ギャラリーフェイク
0446声の出演:名無しさん (スッップ Sd8a-aK16)2018/03/11(日) 20:19:14.47ID:sizckGWzd
もちょのにゃんにゃん可愛すぎだろ
0451声の出演:名無しさん (スッップ Sd8a-dAvx)2018/03/11(日) 21:18:03.66ID:Bf6lcYiad
>>449
0454声の出演:名無しさん (スププ Sd8a-pMgR)2018/03/11(日) 21:45:39.74ID:D9mLoGP5d
関東圏でライブやってないのってどこ?
群馬とか?
小さい箱いっぱいと、大きい箱少数どっちが嬉しいんかな
0456声の出演:名無しさん (スッップ Sd8a-dAvx)2018/03/11(日) 21:57:45.37ID:Bf6lcYiad
群馬とかも高崎線の時点でめんどくせー
宇都宮線も常磐線よりもなんか臭い
0460声の出演:名無しさん (スプッッ Sd2a-pT2w)2018/03/11(日) 22:37:28.96ID:Ai30hO1Kd
最前だったから距離超近くて最高の会場だったわ
ステージも低いからよりそう感じた
2列目以降のやつは知らん
0462声の出演:名無しさん (ワッチョイ bb62-ht+i)2018/03/11(日) 23:22:16.39ID:PTw7XsSD0
左隣の体臭が臭くて参った
0463声の出演:名無しさん (スップ Sd8a-fpEe)2018/03/11(日) 23:25:54.69ID:rynuSx+1d
コバルトのアレ
YDのアレ
ホントだよのアレ

厄介コールが三人分完成してしまった感がある
0465声の出演:名無しさん (アウアウカー Sa7b-NNe9)2018/03/11(日) 23:55:16.54ID:XrduLCEIa
12列右側だったけど丁度目線が3人と同じでバミリ正面のせいでなんか変に緊張した…
ステージからは前方以外客の顔は分かんないっていうけど、やっぱじっくり見辛いぞ
0467声の出演:名無しさん (ワッチョイ be3a-0aB1)2018/03/12(月) 00:20:59.95ID:YM0bJYtJ0
3人それぞれの目指すところはどこなのか
0470声の出演:名無しさん (ワッチョイ 6a4c-aO5b)2018/03/12(月) 06:32:22.66ID:O7pgeRS10
ソロ曲の方向性という意味では天ちゃんが一番わからない
曖昧だとか語彙力ないとか言われないのはすごい
群ガラで最大目標伏せた天ちゃんはかわいかったけど
もうけっこういい歳な気がする
0473声の出演:名無しさん (スップ Sd2a-dAvx)2018/03/12(月) 08:41:51.49ID:HRCi9fqNd
これから天ちゃんソロは新曲続くだろうからMarvelous sceneは貴重だな
0479声の出演:名無しさん (アウアウカー Sa7b-Ny/M)2018/03/12(月) 12:02:43.26ID:infZtcjQa
大阪の最前でしてたやついたよ
0487声の出演:名無しさん2018/03/12(月) 21:10:10.71ID:PA9t4/Wr0
声豚はブスが好きだからな
くっさいゴミ豚のくせに、これくらいブスならワイでも貢ぎまくってイベント参加してたらワンチャンあるか?と勘違いしてるのが声豚
だから恋人発覚やら結婚でもしようもんなら裏切られたブヒブヒッ!!と叩く叩く(笑)
0489声の出演:名無しさん2018/03/12(月) 21:10:43.81ID:PA9t4/Wr0
どっかの国はー
日本のこの地区はー
政治家はー
公務員がー
と宣うケンミンネット脳キモオタは自分へ矛が向くと真逆を喚く卑怯卑劣ロリコン
0490声の出演:名無しさん2018/03/12(月) 21:10:57.74ID:PA9t4/Wr0
頭空っぽの人でも見られるように中身空っぽ且つ売れるように作ってんだからすげーよな深夜アニメって
0491声の出演:名無しさん2018/03/12(月) 21:11:07.02ID:PA9t4/Wr0
オタクって基本ダブスタだからなぁ
オタクの自分を認めて欲しい意識はあるけど周りに変な目で見られていないかを過度に気にする
なお自分が認めないものや理解のできないものには盛大なバッシングをする模様
ジレンマを抱えた複雑な存在なんやな...
0493声の出演:名無しさん (ワッチョイ be3a-0aB1)2018/03/13(火) 01:03:30.39ID:LZPBKpq90
3人全員で坂本真綾みたいな感じになりそう
0494声の出演:名無しさん (ワッチョイ 8f2c-za0B)2018/03/13(火) 12:10:26.68ID:U7gbbHNi0
最近Trysailを知ったナメクジです。
札幌でライブしてくれるという事でコールもなにも初心者状態でチケットを買ってしまいました。
『これだけは完璧にコール覚えろ』って曲とかあります?出来れば教えてくださひ。
0497声の出演:名無しさん (ワッチョイ 8f2c-za0B)2018/03/13(火) 12:49:32.93ID:U7gbbHNi0
>>496
>>495
助かります、ありがとうございます。
0499声の出演:名無しさん (ワッチョイ bb62-t/Z4)2018/03/13(火) 16:19:05.38ID:5hOoq4wU0
濃いピンクは彩陽だから気を付けて、薄いのね
0500声の出演:名無しさん (スプッッ Sd43-za0B)2018/03/13(火) 16:49:18.72ID:MHwK2iodd
>>499
>>498
ペンラ関係本当に助かります。
ありがとうございます。
0505声の出演:名無しさん (スッップ Sd8a-dAvx)2018/03/13(火) 20:10:08.07ID:nn7DDgb8d
はいふりパチスロ来たぞ
お前ら貢ぎにいけよ
0506声の出演:名無しさん (ワッチョイ be3a-xkmS)2018/03/13(火) 23:42:26.50ID:LZPBKpq90
>>501
ほんとこういうとこ意味わからん
0509声の出演:名無しさん (ワッチョイ 1ace-uQtz)2018/03/14(水) 09:34:22.82ID:sL7WPcqQ0
今も覚えているよ キミとわけたたくさんの放課後
あかね色に浮かぶ教室は方舟 未来はまだ遠い彼方で
夕陽が落ちるのを眺めたね 大きな坂道のあの丘で
忘れたりしない 絶対だよ
出合えた奇跡にありがサンキュー
ずっと大人になっても一緒にいれますように
どんな未来が待ってても一緒に祈っている ずっと
0514声の出演:名無しさん (スプッッ Sd43-I0GC)2018/03/14(水) 14:34:03.30ID:jzn6QDU7d
>>504
>>503
>>502
皆さんありえんくらい親切ですね、本当に助かります。ありがとうございます。
0516声の出演:名無しさん (スププ Sd8a-xkmS)2018/03/14(水) 19:45:01.95ID:1N881o4Hd
散歩道生で聴きたいわ
0517声の出演:名無しさん (ワッチョイ 7ee2-wsfo)2018/03/14(水) 21:22:28.59ID:KJuCvbyg0
>>515
どこ情報?
0518声の出演:名無しさん2018/03/14(水) 21:44:40.23ID:K4BajzjF0
いつから自己主張が激しくなったんだろ?
もしかして二次元ロリコンが一つの文化として世間に認められとるとでも思ってるんだろうか?
0519声の出演:名無しさん2018/03/14(水) 21:44:54.18ID:K4BajzjF0
某ケンミンで犯罪が起きた場合「○○は例外なくクズ」「まあ○○は日本じゃないからなww」→
同族が犯罪を起こた場合「アニメは関係ない!こういう一例を挙げて『オタクはキモい』みたいに全体を決めつける奴って最低」
0520声の出演:名無しさん2018/03/14(水) 21:45:07.29ID:K4BajzjF0
「趣味と呼べないロリコンアニメ趣味で差別されるのはおかしい!」と必死に連呼してるけど差別とかじゃなくて今までの積み重ねなんですよね
0521声の出演:名無しさん2018/03/14(水) 21:45:20.69ID:K4BajzjF0
負けは目に見えてるのにどんな時でも自己を正当化しようとして、その都度ブタに都合のいいことを言うからな。
だからきもおたの意見には必然的に矛盾が生じる。
その矛盾点を指摘されると「ネタにマジレスww」「○○よりはマシだ」と言い出し始めるガイジ
0522声の出演:名無しさん2018/03/14(水) 21:45:31.98ID:K4BajzjF0
ネタだと言いながら三次や世間一般で人気のあるものを中傷。しかし身内が叩かれると途端に差別だと火病
0523声の出演:名無しさん (アウアウウー Sa9f-Qb4P)2018/03/15(木) 00:09:52.31ID:YB4Fltoaa
>>517
会場で見たのとサンプルだと天ちゃんの名前が入ってるってことは、もちょとナンスバージョンもあると思う
ただ注文時に指定できなかったので、締め切り後に聞かれるパターンかな?
0528声の出演:名無しさん (ワッチョイ b3e9-hKdO)2018/03/15(木) 08:01:21.75ID:N297vyBf0
wwwwwwwガチ勢かよ
でもあそこで遊んでもいいと俺も思ったよ
0530声の出演:名無しさん (スププ Sd2f-kN4I)2018/03/15(木) 12:47:53.64ID:VFNIOdiid
0531声の出演:名無しさん (ササクッテロレ Sp6f-DgBi)2018/03/15(木) 12:47:53.82ID:OL68+kokp
天ちゃんの近況ワロタ
くしゃみ聞きたいわ
0537声の出演:名無しさん (スププ Sd2f-kN4I)2018/03/15(木) 20:35:24.17ID:VFNIOdiid
もち天告知とはいえこんなブログ更新するタイプだっけ
0539声の出演:名無しさん (ワッチョイ ebe8-Ue6H)2018/03/15(木) 20:50:57.04ID:ES2TCHq20
茶髪ビッチが1人いるせいで処女ユニットが台無しだよな
どういうつもりなんだ一体
0548声の出演:名無しさん (アウアウウー Saaf-DgBi)2018/03/16(金) 00:50:56.11ID:/wAuOf3Da
流れ切るようで悪いんだが7thCDについて来る追加公演申し込みってどこで打ち込めばいいんだ…
url直接入れても出てこないし…
0552声の出演:名無しさん (ワッチョイ b33a-kN4I)2018/03/16(金) 01:27:27.19ID:zbRSoqGT0
もちょは元から茶髪っぽくなかった?
0556声の出演:名無しさん (ワッチョイ b33a-kN4I)2018/03/16(金) 09:20:42.97ID:zbRSoqGT0
千葉まだ売り切れてないの?
抽選は全然取れなかったのに
0558声の出演:名無しさん (ササクッテロレ Sp6f-DgBi)2018/03/16(金) 10:50:34.65ID:IeqPhZg/p
>>556
CD買ってないの?

吉田嫌いだったけど例えが意外と面白くてちょっと尊敬
もちょの博多弁とお前なんかどっか行けも聞けたし良い番組だった
0559声の出演:名無しさん (スププ Sd2f-kN4I)2018/03/16(金) 15:16:43.19ID:7FXWkqJzd
>>557
ミューコミで札幌と千葉はまだ余裕あるって言ってなかった?
0560声の出演:名無しさん (スププ Sd2f-kN4I)2018/03/16(金) 15:17:15.32ID:7FXWkqJzd
>>558
貧乏だからアルバム以外買ってない
0561声の出演:名無しさん (ササクッテロル Spf5-DgBi)2018/03/16(金) 15:42:07.36ID:eSBP4vOQp
>>560
なんか意地悪なこと書いたけど実は俺も金欠でまだ買えてないんだ
幕張のシリアル入ってるらしいよ
0567声の出演:名無しさん (ワッチョイ 134c-hKdO)2018/03/16(金) 20:12:43.96ID:2Oe/tvcz0
往来で泣いてたり精神的にも身体的にもやたらと距離感近かったり
エリスちゃんこれ最初から完全にメンヘラですよね……
最初読んだときは主人公クズだなと思ってたけどちょっと考え直す必要ありますね
0572声の出演:名無しさん (アウアウオー Sa7b-lE/+)2018/03/17(土) 00:46:50.76ID:A04BN8ODa
      土 お        >::::::::::::::::::::'⌒`∠  え
     曜 な    <:::::::::::::::::::::::::::::::::::/  !!
     日 じ    _\ノ}ノノリーヘ::::::: ̄/_
     ど 日    〈フヘ.   /,ニミ) ̄\::::r‐、|  ∧ /
    !? 付    厂          ,ィJ::|り |/∨ ∨
       で     \ /   ●)     ヾ::ノ 丿 ヽ
           厂 (● ・  /        「│   l
ヘ  ∧    ┌ヘ「     |        l l     l
ニ∨三V\厂  !     . |        / |    |
=ニ二         丶   `ー'       /   l厂\/l
三三三7       \         ∠_    ハ │ l
三三z≦          ` ー┬ ┬ < __ /l l  l l
0573声の出演:名無しさん (ワッチョイ d56c-Ue6H)2018/03/17(土) 02:16:48.48ID:+ynzyRuS0
ミリオンライブ4thのリフレインキスは本当に素晴らしい
天ちゃんファンは3日目だけでも買っておいた方が良い
0575声の出演:名無しさん (ワッチョイ b33a-kN4I)2018/03/17(土) 08:28:25.02ID:+C76iu+v0
ちなみにもちょは全日出演
1日目のナンスは全人類惚れるレベル
0576声の出演:名無しさん (スッップ Sd2f-vs1T)2018/03/17(土) 09:20:23.88ID:QsCuT0GQd
最近好きになって幕張のライブ行けるなら行ってみたいなと思ってるんだけどどこで取れるか教えてください
探してもそれまでの公演のやつしか見つからなくて
0587声の出演:名無しさん (ワッチョイ d56c-Ue6H)2018/03/17(土) 19:01:00.91ID:+ynzyRuS0
千葉のチケット来たが、1階後ろの方だった
まあメインは幕張だ、こっちは良席があたることを期待しよう
0589声の出演:名無しさん (ワッチョイ 0b62-NseV)2018/03/17(土) 20:09:48.31ID:lPM+fDEj0
茨城のチケ来たわ早いな
0590声の出演:名無しさん (ワッチョイ e31c-3U3V)2018/03/17(土) 20:16:50.41ID:1pEGPfFb0
千葉でナンス新曲
福岡でもちょ新曲orアルバム
0597声の出演:名無しさん (ササクッテロル Spf5-DgBi)2018/03/18(日) 12:10:05.25ID:417dSOfUp
むしろ予定合わない金無い以外でライブ行きたくない奴なんているの?
すごい損してるぞ
0599声の出演:名無しさん (ワッチョイ ebe8-Ue6H)2018/03/18(日) 13:45:12.10ID:+6rjFos20
ナンスが茶髪化したことで抗議の意味で行かないことを検討した俺のようなやつもいると思う。
俺はやっぱ行くけど。
0604声の出演:名無しさん (ワッチョイ d56c-Ue6H)2018/03/18(日) 14:42:39.45ID:7jdQ+sqF0
メッシュみたいなのは正直似合ってなかったが、今の茶髪は落ち着いてて良い感じになった

黒髪じゃなきゃ駄目とか言ってる奴は流石にヤバい
0607声の出演:名無しさん (スププ Sd2f-kN4I)2018/03/18(日) 15:42:55.99ID:YP8tnsxKd
へごの茶髪今まで見た中で一番似合ってない茶髪だったわ
0610声の出演:名無しさん (ワッチョイ 6362-hKdO)2018/03/18(日) 16:18:57.80ID:nw7iYpgW0
茶髪にすると不細工ごまかしの濃い化粧もありになるしな
0613声の出演:名無しさん (ワッチョイ ebe8-Ue6H)2018/03/18(日) 17:19:55.05ID:+6rjFos20
俺は愛生結婚のときは直後のライブで抗議の意味でライブ行くのやめたぞ
チケット取ってたけど。
もうスフィアのライブはいかんし。
0615声の出演:名無しさん (ワッチョイ ebe8-Ue6H)2018/03/18(日) 17:21:51.47ID:+6rjFos20
もちまでは許す。
天ちゃんが茶髪にしたらこのユニットは終わり
0620声の出演:名無しさん (ワッチョイ ebe8-Ue6H)2018/03/18(日) 20:23:53.91ID:+6rjFos20
いやいや、俺は現実のライブでは温厚な紳士だよ
キチガイやってるのはネットだけ
0623声の出演:名無しさん (スッップ Sd2f-wuy9)2018/03/18(日) 20:32:54.56ID:/gp86GCZd
>>622
早く死ねっておまえ
0630声の出演:名無しさん2018/03/18(日) 22:52:14.02ID:HBMW6qC90
この板、極楽とんぼ脳オタクの自慰鳴き声しか書き込まれないよね
0631声の出演:名無しさん2018/03/18(日) 22:52:33.22ID:HBMW6qC90
声優も養分もクソフィジカル
もっと目的もって栄養管理とトレーニングしたほうがいい
0632声の出演:名無しさん2018/03/18(日) 22:52:46.68ID:HBMW6qC90
オタクは努力して上を目指すんじゃなく、
上にいる人を無理に貶めて足引っ張ろうとするところがもうね…
家畜のくせにプライド高すぎるよね
それでもって無価値で下のものを担ぎ上げる
0633声の出演:名無しさん2018/03/18(日) 22:52:59.87ID:HBMW6qC90
「こんな事やってる俺らキモすぎwww」っていう自虐ネタ、全く面白く無いよ
自分からいきって気持ち悪い事をする癖に批判されるとムキになるよな
単純に頭悪いんやろな
0634声の出演:名無しさん2018/03/18(日) 22:53:11.09ID:HBMW6qC90
害児製造機とは言い得て妙
現実に満たされない者が人の妄想の世界へ逃避し
人生経験の少ないつまらない人間を量産する
0636声の出演:名無しさん (スップ Sd03-zyuK)2018/03/18(日) 23:47:32.00ID:MH6gF+sfd
カバー曲コーナーはなくなっちゃったね。
0637声の出演:名無しさん (スッップ Sd2f-QciI)2018/03/19(月) 00:02:42.33ID:eU5eGyVed
スヘレ先輩がヤッターマンの歌
トラセがタイムポカンの歌

千葉追加公園の発表、遅すぎる
分かっていたら、無理して新潟のチケットを取らなくてよかったのに
0642声の出演:名無しさん (ワッチョイ d56c-Ue6H)2018/03/19(月) 02:09:28.03ID:OqJ70Hq80
>>636
あれは自前の曲が少ない時代だからこそでしょ
アルバムも2枚目になって、それぞれもソロ出し始めたら、当然そちらを優先するからな

とはいえ、名曲をTrySailがどうカバーするのかってのは聞きたい気もするからなあ
天ちゃん、またリサイタルやらないかね、本人も2回目やりたいって言っていたし
0643声の出演:名無しさん (スッップ Sd2f-QciI)2018/03/19(月) 03:05:26.29ID:eU5eGyVed
>>641
珍しくないと思うわ
スヘレ
トラセ
ミルキィ
アイリス
ワグ
ラブライブ
アイマス

イベントがかぶると、洗濯に迷う
デーデーではないとは思ってる
円盤は買って聞いてるし
0649声の出演:名無しさん (スッップ Sd2f-QciI)2018/03/19(月) 22:12:36.36ID:eU5eGyVed
>>648
俺は厄介系じゃないよ、たぶん
リウムは右手に1本だし、家虎はやらんし
箱推しじゃないから、いろいろなユニットライブに行くからデーデーに見えるのかも
トラセだと、もちょ推し
0654声の出演:名無しさん (スップ Sd03-zyuK)2018/03/20(火) 22:34:46.26ID:MARJEy1Yd
アニメジャパンのsacraステージは着席チケなくても観るだけなら大丈夫かな?
0655声の出演:名無しさん2018/03/20(火) 22:40:14.64ID:HnnbJ7eG0
イチブガーイチブガー
この擦り付け、逃げ根性
俺らとは関係ないとか言う癖に
日本の誇り!一般人にも受けてる!
っていうダブスタ
お前がキモイ負け組ロリコンという事に変わりはない
0656声の出演:名無しさん2018/03/20(火) 22:40:30.58ID:HnnbJ7eG0
最近は偽情報を捏造して、
それを広めた上で既成事実として
定着させようとしてるクズまでいるからな。
アフィカスに先導されるアフィチルブタ
0657声の出演:名無しさん2018/03/20(火) 22:40:45.57ID:HnnbJ7eG0
主張しすぎるかな。どうでもいいことや、
言わなくていいモラルの欠如、犯罪まで主張してしまう。
0658声の出演:名無しさん2018/03/20(火) 22:41:00.30ID:HnnbJ7eG0
Twitterのアニメアイコンの障害率高いけど
そいつのプロフィールにニコ厨ですとか
鳥肌立つような内々のURL貼ってあったらさらにね
0659声の出演:名無しさん2018/03/20(火) 22:41:19.35ID:HnnbJ7eG0
まともなアニメを規制するのはどうかとも
思ったりするが、でもやっぱり
傍若無人に我が物顔で世間で
暴れる二次元ペドキチの存在を見ちゃうと
規制されて仕方ねーなってなっちゃうんだよね
0660声の出演:名無しさん2018/03/20(火) 22:41:29.39ID:HnnbJ7eG0
小汚いジャンパーに臭いリュック背負ってろりこんアニメの裏方にガツガツ発情してないで女探したら?
力の入れどころ間違ってるよ
0661声の出演:名無しさん (ワッチョイ dd04-0FUd)2018/03/20(火) 23:03:47.96ID:MPeU+QzM0
まもなく世界教師 マイトlーヤが現れます

UFOも出てきます

史上初のテレパシー世界演説をします
0662声の出演:名無しさん (ワッチョイ b33a-kN4I)2018/03/21(水) 08:00:55.58ID:WOCwgIlc0
またみんなブログ更新しなくなっちゃったね
0663声の出演:名無しさん (スッップ Sd2f-QciI)2018/03/21(水) 14:53:18.73ID:NAkj8YPRd
>>660
30台は、お見合いとかパーティーとか、婚カツっぽいことをしてたな
信じなくていいけど、リアル彼女がいた時期もある
40台に入ったら、あきらめた
今は、アニメに詳しいオッサン、で通ってる
仕事には役に立たないが
仕事のストレス解消に、ライブで騒ぐのは好き
0666声の出演:名無しさん (スッップ Sd2f-wuy9)2018/03/21(水) 23:11:47.27ID:ZsPFOCu6d
>>664
センスヤバそう
あと臭そう
0669声の出演:名無しさん (ワッチョイ 4e3a-3ijP)2018/03/22(木) 17:55:56.52ID:p/VmROQh0
ナンスのデコ出しって100年に1回くらいが丁度いい
普通に見る分にはデコ隠しのが可愛い
0675声の出演:名無しさん2018/03/22(木) 21:18:40.09ID:Di/MOJJo0
こいつらの中に何人の今井隼人がおるんやろなあ・・・
チェックシャツにイヤホン、滲み出る風態
異常思考
0676声の出演:名無しさん2018/03/22(木) 21:18:54.93ID:Di/MOJJo0
春分の日にペドアニメ見て、声優ブタ小屋通って現実から目を背けてる可哀想な人達
0678声の出演:名無しさん2018/03/22(木) 21:19:33.05ID:Di/MOJJo0
CDTV見たたらやっぱ萌え豚声優ってしょぼいなーと思った(こなみ)
0681声の出演:名無しさん (スップ Sdba-n0SL)2018/03/23(金) 08:16:03.20ID:d+kwXoG8d
明日何歌うんだろ
3組で45分しかないし、WANTED GIRLとadrenalineかね
MC短ければハイスピもあるかな
0682声の出演:名無しさん (ワッチョイ 4e3a-3ijP)2018/03/23(金) 11:25:03.50ID:mb8Ot6jQ0
>>681
明日は何だっけ
0684声の出演:名無しさん (スッップ Sdba-n0SL)2018/03/23(金) 12:40:49.76ID:Ly3U49ckd
>>682
アニメジャパンのSACRA MUSIC LIVE STAGE
TrySail、GARNiDELiA、LiSA
0686声の出演:名無しさん (スププ Sdba-3ijP)2018/03/23(金) 13:15:29.53ID:SXwjWYFid
>>683
>>684
ありがと
0687声の出演:名無しさん (スッップ Sdba-n0SL)2018/03/23(金) 17:33:35.21ID:Ly3U49ckd
マギレコカフェに来店してるもちょがなんかもちょっぽくない
0688声の出演:名無しさん (ワッチョイ bb95-l67p)2018/03/23(金) 21:03:03.70ID:WxlBqbUK0
>>687
なんか老けた?
0690声の出演:名無しさん (アウアウオー Sa92-6KJO)2018/03/24(土) 00:47:19.26ID:Nd7nC4Cma
 /  / /  /  /
/ I'm Singing ♪  /
/  /  /    /| /
in the _ ♪∠_ | /
 /  _/==|_ //V /
    ( ‘j’)/) Saturday
  //<V> / / ♪
♪ / \)| /  / /
  / (L/L| / / /
/ / ||\\   /
tip|| / / 。tip
__ミ:。ヒ_)\)。∴彡_
0691声の出演:名無しさん (スププ Sdba-3ijP)2018/03/24(土) 08:30:50.16ID:WyfCksmrd
どことなく漂う未亡人感
0692声の出演:名無しさん (スプッッ Sd5a-YW1x)2018/03/24(土) 08:49:29.69ID:QXzHox3bd
ツイッター見てるとAJステージ張り付き多数いるから観覧券ないとトラセ見れんな今日
0694声の出演:名無しさん (スッップ Sdba-n0SL)2018/03/24(土) 17:13:44.13ID:Fiip6GP3d
MARiAナンス、LiSAと天ちゃんのコラボ良かったなw
0700声の出演:名無しさん (スププ Sdba-3ijP)2018/03/24(土) 20:16:14.18ID:WyfCksmrd
ミューレよくやった
やっと画像解禁か
0707声の出演:名無しさん (ワッチョイ df6c-h0dl)2018/03/25(日) 00:11:41.33ID:wjXDenpa0
まあねえ、天ちゃんとか普通に炎上発言しそうな危うさはあるからな
0708声の出演:名無しさん (ワッチョイ 4ee9-zkh5)2018/03/25(日) 00:26:06.39ID:SsakP/Mu0
盛り上がってきたあああああああああああ
0712声の出演:名無しさん (スププ Sdba-3ijP)2018/03/25(日) 10:53:35.11ID:bvb3AdgZd
ジャニーズが写真解禁したからじゃないの
0715声の出演:名無しさん (ワッチョイ df6c-h0dl)2018/03/25(日) 18:43:37.78ID:wjXDenpa0
そこを専門家であるアイドルと比べてもしょうがない

逆にここ数年坂道で初めて三次元のアイドルにはまったのだが、
アイドルに声優のような芸能のスキルを求めても仕方がないのだとつくづく思い知った
0721声の出演:名無しさん2018/03/25(日) 22:45:09.96ID:uHw9J32F0
キモオタEXPOの道中、蔑んだ目で見られてどうな気持ち?
自己中自閉ブタには蔑みも届いてなさそうだがとりあえずそのキモオタファッションなんとかして
0722声の出演:名無しさん2018/03/25(日) 22:45:25.72ID:uHw9J32F0
ブタは常識と限度を弁えた方がいい
ネットで社会不適合が慰めあってても一般人はポカーンだから
0723声の出演:名無しさん2018/03/25(日) 22:45:41.51ID:uHw9J32F0
萌えアニメ制作裏方側「ブタが銭背負ってやってきた!」
代弁してみた
0724声の出演:名無しさん2018/03/25(日) 22:46:04.03ID:C8Jb9CL30
日が射してる間はかなり暖かくなってきた
公共交通機関、貸しホール相当臭くなってそう
おまけに絵面も醜い。なんの嫌がらせ
0725声の出演:名無しさん2018/03/25(日) 22:46:16.63ID:C8Jb9CL30
アニサマって何?サマソニのパクリ?
アニメ業界って表からパクる事しか能がないんやな
普通これに行くくらいならロッキンジャパンやサマソニ行くよね
存在価値がわからん
0726声の出演:名無しさん2018/03/25(日) 22:46:26.15ID:C8Jb9CL30
クソ暑い時期にインドア(笑)
悪臭に耐えながら粗末なアニメカラオケ聞ける無駄な根性を生活に使えよ
減らず口に逃げるな
0728声の出演:名無しさん (ワッチョイ df6c-h0dl)2018/03/25(日) 23:02:57.56ID:wjXDenpa0
>>718
そうなの?俺みたいな奴が結構いるのかな?あんま感じたことはないけど

ただ俺自身は両方触れてみて、アイドルと声優歌手は似てるようで実は全然別物と感じた
今はもう完全に別腹で楽しむものになってる

声優の声の美しさは顔の美しさと同じくらい貴重な才能で、
それをさらに鍛えて繰り出される演技や歌やトークは素晴らしいもので、
残念ながら、まず美しい顔で選抜されているアイドルにはなかなか望めない

>>719
坂道では家虎とか聞いたことないよ、超絶可愛い○○ーみたいななコールはあるけど
たぶん家虎とかは地下アイドルの文化なんじゃない
0733声の出演:名無しさん (スッップ Sdba-7ETs)2018/03/26(月) 01:46:31.68ID:Qes8LWABd
「ライブ会場での家虎はアホウだからな、ライブビューイング会場も同じ、10年以下の出禁だからな」
「それ、アホウです」
エンケンさんに宣伝してもらいたいわ
0735声の出演:名無しさん (スフッ Sdba-3ijP)2018/03/26(月) 13:24:53.61ID:2EkO8i56d
もちさんの次の仕事はいつなんでしょうねぇ
後輩の実動前に3人とも仕事ある程度コンスタントにあるといいけど
0750声の出演:名無しさん (ワッチョイ 97e8-pLmA)2018/03/26(月) 23:02:30.39ID:HN6f95yu0
天もちょがまだ処女だからまだ俺はついてくよ
黄色いのはいらね
0752声の出演:名無しさん (スプッッ Sd5a-n0SL)2018/03/27(火) 00:01:33.34ID:cH9Enfo6d
>>750
おまえみたいなゴミが一番いらない
さっさと消えろ
0754声の出演:名無しさん (ワッチョイ 4e3a-3ijP)2018/03/27(火) 02:00:12.99ID:Zg+3R8PN0
福井県民いたら嬉しいくらいにしか思ってないわ
0756声の出演:名無しさん (ワッチョイ d7ce-zkh5)2018/03/27(火) 07:58:27.58ID:P5E2i0230
今からミューレ―に入って来るような女は声優になりたいって言うより
ちやほやされたいアイドル扱いされたいみたいな考えの糞女だろ
トラセとは中身が違うよ
0758声の出演:名無しさん (ワッチョイ 9a4c-u6Xt)2018/03/27(火) 08:32:13.22ID:AVAGAzib0
少数精鋭気取りのわりに教育や管理が甘くて
ユニット組まされるのがほぼ確実で
先輩に演技できる声優がいない
これでアーティスト志望や役者志望がきたら怖い
0760声の出演:名無しさん (ワッチョイ 4e3a-3KaU)2018/03/27(火) 12:29:35.96ID:Zg+3R8PN0
3期生はどういうディレクションするんやろね
TrySailが声優としてはスーパーでもないし、そっちに注力するんか
0771声の出演:名無しさん (ワッチョイ 1ace-zkh5)2018/03/28(水) 12:32:11.19ID:5m3LXqF30
「アイドルマスター ミリオンライブ! シアターデイズ」桜満開!春のミリシタ生配信
2018/03/28(水) 開場:19:50 開演:20:00出演者
麻倉もも(箱崎星梨花 役)
大関英里(佐竹美奈子 役)
郁原ゆう(エミリー・スチュアート 役)
近藤唯(篠宮可憐 役)
山崎はるか(春日未来 役)
0772声の出演:名無しさん (スププ Sdba-3ijP)2018/03/28(水) 17:36:45.82ID:nZRwWi6ed
ミューレはどういう考えなのか
トラセが10周年行くまでにまた4期生とかとるんだろうか
ほかの声優事務所みたいな感じじゃないから疑問しかない
0777声の出演:名無しさん (ワッチョイ 97e8-h0dl)2018/03/28(水) 19:22:14.23ID:CM4nN+xl0
世の中の風潮として、これだけ女性声優に黒髪&処女性が求められてるのにそれに逆らう行動を取るのが理解できん
事務所が規則としてしっかり管理すべき

新人は処女かどうかしっかり確認してから入所させるべきだ
0784声の出演:名無しさん2018/03/29(木) 00:02:34.82ID:as8soAd20
本当萌系アニメや寒々しいSFとか一切何がツボなんだかわからんのだけど
あーゆう低俗なアニメ観る奴って性的になんか障害あんの????
明らかに歪曲した性の掃き溜め所
0785声の出演:名無しさん2018/03/29(木) 00:02:52.70ID:as8soAd20
エロゲみたいに自分に、自分が好意寄せてる女には何しても嫌われないと思ってそうで怖い
0786声の出演:名無しさん (ワッチョイ 2b3a-HAdz)2018/03/29(木) 00:02:54.22ID:Q3oKK1w70
半プライベートな写真でも顔硬いんやの
0787声の出演:名無しさん2018/03/29(木) 00:03:10.22ID:as8soAd20
糖質って都合良く脳内変換するから
アニブタコエブタはそっちなのかもしれない
もしくは知恵遅れ
0788声の出演:名無しさん2018/03/29(木) 00:03:23.24ID:as8soAd20
そんな薄っぺらいもんに現実見失って夢中になってる知障キモオタ・アニメ声 豚は哀れとしか言いようがない
作ってる側からすれば簡単に壷買ってくれるカモ
0789声の出演:名無しさん2018/03/29(木) 00:03:32.08ID:as8soAd20
女が犯罪犯したら、「これだから女は」。

不良が犯罪犯したら、「これだから不良は」。

キモヲタが犯罪犯したら、「マスゴミの陰謀だ!!一括りにすんな!!!」
三国人にも劣るダブスタ
0791声の出演:名無しさん (オイコラミネオ MM6b-LBqN)2018/03/29(木) 03:20:33.10ID:bTmRgZxGM
もちょ懐かしいな
プリプリちぃちゃん終わってからこの人の声最近聴いてない
このスレも久々に来た
0802声の出演:名無しさん (ワッチョイ 2b3a-HAdz)2018/03/29(木) 16:41:27.85ID:Q3oKK1w70
ナンス早速ウキウキで草
0814声の出演:名無しさん (スッップ Sdb3-yEcz)2018/03/29(木) 23:08:20.02ID:/0d3Ddwkd
国際フォーラム以降東京が無いのがなぁ
0815声の出演:名無しさん (ワッチョイ 934c-MDR0)2018/03/30(金) 06:35:47.78ID:Ng17rjal0
売り出された悲しみを隠さない天ちゃんが一番友達多いのは皮肉だ
天ちゃんはなぁ
友達のハードルが高いんだ
友達登録とか嘘っぱちは嫌いなんだ
いいかげんにしろよミューレのカラスども
0816声の出演:名無しさん (オイコラミネオ MM6b-LBqN)2018/03/30(金) 10:21:09.59ID:xAz99GH6M
ミューレのカラスとは!?
0819声の出演:名無しさん (スッップ Sdb3-yEcz)2018/03/30(金) 14:59:19.93ID:8PNAM94Nd
死ぬのはお前な
引越し業者全く悪くなくて草
0820声の出演:名無しさん (スププ Sdb3-aWNC)2018/03/30(金) 16:43:52.39ID:yewEBKPld
いよいよナンちゃんの晴れ舞台やなぁ
0827声の出演:名無しさん2018/03/30(金) 23:08:06.80ID:hyw244Kp0
下から目線で'かわいい''やりたい'とか言ってたんじゃいつまで経っても辿り着けないぜ?
高いCD買えば握手はしてくれるが、幾ら気の利いたコメントしても覚えてはくれない 内心は無心で汚れたマネキンと握手してるのと同じだよ
0828声の出演:名無しさん2018/03/30(金) 23:08:20.37ID:hyw244Kp0
勿論こいつと付き合うのはこんなんでも有名人の端くれだから無理だけれど、この程度のルックスの子なら幾らでもいるだろう?
恋愛は豚の好きなゲームと同じで経験値が必要、まずはスライムみたいなbsやdbな女から付き合って自分のレベルを上げていくことだよ
0830声の出演:名無しさん2018/03/30(金) 23:08:35.02ID:hyw244Kp0
声優の高音カラオケ学芸会なんかよくいけるな!
質も低く、お前みたいな底辺奇形しかいないとか最悪じゃん!金と時間の無駄
趣味ということにしたいらしいけど趣味じゃないよ
0831声の出演:名無しさん2018/03/30(金) 23:08:47.00ID:hyw244Kp0
軽度の自閉傾向池沼は、半端に健常者のふりができるぶん生きるのが辛すぎて精神病を併発する場合も多いんだよ
自分らの仲間がよく声に処女膜だの精子だのキモいこと言うとるやん
0832声の出演:名無しさん2018/03/30(金) 23:08:57.94ID:hyw244Kp0
不衛生なオタクの悪臭への不評に対して「まんさんの香水だって〜」って謎の反論する臭そうな豚がたまにいる
男の俺から言わせたらまんこがオタクの出入りする場所にそんなキツイ香水わざわざつけてくる人ほとんどいない
言い訳せず素直に黙って風呂に入って体を洗って欲しい。
0835声の出演:名無しさん (アウアウオー Saa3-iGJv)2018/03/31(土) 00:51:14.35ID:b1VGp1e5a
あ!今日は土曜日ど!


                   ( ‘j’ )
              【土曜】⊂(   )⊃【土】   

   ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     `'ー '´
      ○                     と思ったあ!今日は土曜日ど!
       O
         ( ‘j’ )



       
      ( ‘j’ )  < あ!今日は土曜日ど!      
    /`‐-ニニ二'\    ,∩8<_
   /,|       | \  (  ノ    チョキチョキ
   / ヽ|        '、/\ / /
  / `./|        |\   /
  \ ヽ|        |  \__/
   .\|        |
0837声の出演:名無しさん (ワッチョイ 2b3a-aWNC)2018/03/31(土) 01:14:42.78ID:ro9Jlzxu0
ナンスの目の死に方好き
0840声の出演:名無しさん (スッップ Sdb3-yEcz)2018/03/31(土) 09:39:30.10ID:jABvyYGad
いよいよ千葉公演当日
今日は会場付近のチケ難民多そうだな
0843声の出演:名無しさん (スッップ Sdb3-yEcz)2018/03/31(土) 14:07:13.73ID:jABvyYGad
ズルいというか超簡単というか
0848声の出演:名無しさん (ササクッテロレ Sp0d-EdfM)2018/03/31(土) 20:34:00.92ID:O9r4wpmZp
ナン推しになるくらい今日のナンス可愛かった
0849声の出演:名無しさん (スププ Sdb3-aWNC)2018/03/31(土) 20:36:49.45ID:4Gh+x+JMd
色々発表あったみたいやね
何よりナンちゃん新曲おめでとう
0853声の出演:名無しさん (スップ Sdf3-yEcz)2018/03/31(土) 20:51:03.60ID:TCMvr+77d
お疲れした
苺ウェーブはやっぱり栃木じゃなくて千葉だな
0855声の出演:名無しさん (スププ Sdb3-aWNC)2018/03/31(土) 21:28:47.66ID:4Gh+x+JMd
写真集出す前に円盤出せよとは思う
0864声の出演:名無しさん (スププ Sdb3-aWNC)2018/04/01(日) 10:38:52.08ID:b82tpHbMd
もちょのエイプリルフールネタって宇宙人しかないんか
0867声の出演:名無しさん (スップ Sdf3-yEcz)2018/04/01(日) 11:47:44.54ID:xVtUKpT1d
今日のWANTEDも簡単だな
会員
0870声の出演:名無しさん (スップ Sdf3-yEcz)2018/04/01(日) 17:02:23.86ID:xVtUKpT1d
会場付近に3000円でチケットくれって言ってる乞食いるな
写真は撮っておいた
0872声の出演:名無しさん (ワッチョイ 59e8-2GNe)2018/04/01(日) 18:31:10.26ID:EL4GxKNj0
昨日は会場に女の子がチケット売ってくださいって紙だしてたけど、ブスだったから売るのやめたわ
可愛い子だったら、一発やらせてくれるならタダであげようと思ったけど
0873声の出演:名無しさん (スップ Sdf3-yEcz)2018/04/01(日) 20:19:57.50ID:xVtUKpT1d
もちょ新曲
可愛かった
0874声の出演:名無しさん (ワッチョイ 2b3a-HAdz)2018/04/01(日) 20:29:58.75ID:JVmZACJ70
曲名からしてもちょっぽい
0875声の出演:名無しさん (ワッチョイ 931c-tWXF)2018/04/01(日) 20:36:00.16ID:XC5iRl4N0
今もちょの新曲来るってことは福岡でソロライブ発表まであるんじゃないかと思えてきたが…
深読みしすぎか
0876声の出演:名無しさん (スップ Sdf3-yEcz)2018/04/01(日) 20:39:12.54ID:xVtUKpT1d
コバルトはあーまみや&家虎潰しで前奏カット
家虎ガイジざまあ
0882声の出演:名無しさん (スップ Sdf3-yEcz)2018/04/01(日) 21:25:22.79ID:xVtUKpT1d
>>881
ライブ行ってねーのかよ雑魚
0889声の出演:名無しさん2018/04/01(日) 23:08:14.17ID:mSJvBYuu0
いつから自己主張が激しくなったんだろ?
もしかして二次元ロリコンが一つの文化として世間に認められとるとでも思ってるんだろうか?
0890声の出演:名無しさん2018/04/01(日) 23:08:31.24ID:mSJvBYuu0
「趣味と呼べないロリコンアニメ趣味で差別されるのはおかしい!」と必死に連呼してるけど差別とかじゃなくて今までの積み重ねなんですよね
負けは目に見えてるのにどんな時でも自己を正当化しようとして、その都度ブタに都合のいいことを言う
0891声の出演:名無しさん2018/04/01(日) 23:08:44.97ID:mSJvBYuu0
だからきもおたの意見には必然的に矛盾が生じる。
その矛盾点を指摘されると「ネタにマジレスww」「○○よりはマシだ」と言い出し始めるガイジ
0892声の出演:名無しさん2018/04/01(日) 23:08:59.47ID:mSJvBYuu0
ネタだと言いながら三次や世間一般で人気のあるものを中傷。しかし身内が叩かれると途端に差別だと火病
0893声の出演:名無しさん2018/04/01(日) 23:09:10.10ID:mSJvBYuu0
茨の道歩く覚悟が無いならアニ声豚なんてやめとけペドカス
0895声の出演:名無しさん (ワッチョイ c96c-2GNe)2018/04/01(日) 23:46:31.85ID:WTlXPIg60
千葉は会場が狭いせいか目立ってたな、家虎
オリジナルとか、全くタイミング合わずに数人が個々で叫んでるから、グチャグチャな雑音でしかない
本当に家虎のような厄介はいなくなって欲しいよ

幕張くらい大きくなれば、近くにいない限りそんなに気にならない程度になるだろうけど
0898声の出演:名無しさん (スップ Sdf3-yEcz)2018/04/02(月) 00:16:41.31ID:81k1kgESd
陰キャの底辺野郎増えてるんだよなぁ
幕張なんて定価割れるし多分今までで一番ひどい現場になりそう
0903声の出演:名無しさん (ワッチョイ 2b13-kUw7)2018/04/02(月) 01:07:08.92ID:q3xnt/LD0
それでももうマナー守る厄介なんぞ存在しないんだからさ
座席指定だから厄介の座席に座る奴をBAN(落選確定)すればいいだけじゃね?
それするとチケット転売も防げると思うけどな
自分名義のチケットが家虎の手に渡れば、売った側もミューレ系で出禁と同じわけだし
0911声の出演:名無しさん (ワッチョイ c96c-2GNe)2018/04/03(火) 11:30:53.10ID:Kg/0qUcM0
まあ、ライブグッズは基本的に全部お布施だよね

こないだ名刺ケースを使うかなと思って買ったが、結構酷い代物だった
同じ様な形の、ノベルティでただでもらった奴の方がよっぽど品質がいいっていうね
0913声の出演:名無しさん (ワッチョイ 811a-ONeH)2018/04/03(火) 12:40:35.27ID:lwYsXtt90
ライブグッズは記念品だしな

ペンライトも毎度9色で代わり映えしないし
2017ver.は変化球で良かったが。
あ、天さんソロのは無駄に青ばっかりでなんか好き
0917声の出演:名無しさん (スッップ Sdb3-yEcz)2018/04/03(火) 16:28:27.04ID:YsOwROPid
グッズ付き売っといて普通に売るなよ
値段もデザインも一緒だけど、うーん
0918声の出演:名無しさん (ワッチョイ 596c-oHXF)2018/04/03(火) 16:35:58.28ID:PJ5/azVP0
去年扇子付きの買わなくて後悔したから、今回のPontaカード付き買ったのに別で売るのかよ…
dポイント使いたかったし最初っから言ってくれれば良いのに…
0919声の出演:名無しさん (オイコラミネオ MM6b-LBqN)2018/04/03(火) 17:08:25.88ID:w67uI1RRM
ローソン店舗の雑誌コーナーで買えちゃうの?
ていうか雨宮天さんまたソロCD出すのか
今さっき知った
0922声の出演:名無しさん (スププ Sdb3-aWNC)2018/04/04(水) 12:36:10.57ID:HcEZd6EGd
LINE導入してもやっぱり更新比率変わんないじゃん
0923声の出演:名無しさん (オイコラミネオ MM6b-LBqN)2018/04/04(水) 12:39:34.54ID:e2YM9J1LM
生存確認の場が増えただけっていう
0926声の出演:名無しさん (ササクッテロル Sp0d-EdfM)2018/04/04(水) 15:03:00.12ID:Cu3Rpo0Ep
絶対当たる訳じゃないんだし賭けで申し込むべき
0927声の出演:名無しさん2018/04/04(水) 21:06:53.00ID:waXNspwR0
藤原容疑者はアニメ好き、周囲から孤立

 岡山県倉敷市の小5女児監禁事件で逮捕された自称イラストレーター藤原武容疑者(49)は、実家に1人暮らしで周囲から孤立状態だった。
藤原容疑者を知る男性(46)は「アニメが好きで、地域や友達から孤立していた。おとなしい人だったのに、なぜこんなことになったのか」。

 近所の住民らによると、両親と妹の4人家族は数十年前に引っ越してきた。父親は数年前に亡くなり、母親は介護施設に入っているという。
県外でイラストを描く仕事をしていたという藤原容疑者は約1年前に戻ってきた。母親を月に数回訪れ、3月には車いすに乗せ同窓会に付き添った。手作り弁当を渡すこともあったという。

 優しい息子の顔もあったが、近所付き合いは少なかった。近隣の40代男性は「眼鏡で無精ひげを生やし、体格は骨太でがっちり。
体育会系にも見えたが色が白く、オタクっぽい雰囲気もあった」。土日のみ実家で過ごすと主張し、町内会費の支払いを渋ることもあった。
同容疑者宅を春ごろ訪れた住民によると、室内にゴミが置いてあったり、町内の清掃活動に参加しないこともあったという。
http://www.nikkansports.com/general/news/p-gn-tp0-20140721-1338044.html
0928声の出演:名無しさん2018/04/04(水) 21:07:06.00ID:waXNspwR0
それは豚のご都合ですよね?
うちらは個体ごとの問題まで考慮できませんで
0929声の出演:名無しさん2018/04/04(水) 21:07:22.39ID:waXNspwR0
豚さんめんどせー
同情はするけど肯定はできんわ
犯罪者かどうかは置いといて世間一般からしたらキモイのは当たり前だぞ
アニメオタクがキモイのは事実なんやから自覚しろや
本当にアニメが好きならそんな周りの批評なんか気にせんでこそこそやるべきやろ
0933声の出演:名無しさん (スッップ Sdea-fGB0)2018/04/05(木) 09:50:48.44ID:JU6PxmAUd
事前に確保しておけよ
0935声の出演:名無しさん (スププ Sdea-D12O)2018/04/05(木) 16:27:12.71ID:sy2mBEq0d
でもTwitterのって基本的に幕張と交換じゃないか?
0939声の出演:名無しさん (アウアウウー Sa11-2xZs)2018/04/05(木) 19:08:02.15ID:cibqSy10a
流石に事務所がチェックしてんじゃ?
0940声の出演:名無しさん (スッップ Sdea-fGB0)2018/04/05(木) 19:15:58.07ID:rnNa1bDFd
Twitterなんか福岡の定価販売で出まくってるじゃん
目腐ってんのかよ
0945声の出演:名無しさん (ワッチョイ a9e8-43s8)2018/04/05(木) 22:16:12.63ID:RhlJzkkC0
厄介ではないけど、前列に座ってた小僧共4人がほとんど歌聴かずにスマホいじってたな
別に立たなくて座って鑑賞するのは勝手だと思うが、スマホいじるのは不快だよ
何しに来たんだろ
0955声の出演:名無しさん2018/04/06(金) 22:06:36.22ID:roEtnN0r0
三澤スレにあの気持ち悪い処女厨がはびこってるのも元を辿れば、

パシりが、正常なバランス感覚を持つ住民の皆さんを「俺の自治に協力しない」→「みんな荒らしだ!」
と、恒例の謎理論で追い出したせいなんだよなぁ


363 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2013/11/06(水) 17:02:05.03 ID:OLtNDYToO
>>359
うん虎と同様に気持ち悪い奴だな
三澤はどうでもいいがあんまり調子に乗るとてめえもぶっ潰す
0956声の出演:名無しさん2018/04/06(金) 22:06:49.77ID:roEtnN0r0
パシりは自治!正義!と叫んで他所様のスレに土足で上がり込んで、自治という名の幼稚な煽り合戦開始

もし住民が少しでも非協力的な態度を見せると、24時間365日常駐して声優やファンにまで暴言吐き続けるマジキチだからな

こんなアホなこと4年も続けてるんですわ、こいつはwww

583 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2013/05/12(日) 16:51:20.22 ID:hoGgx47RO
>>572
読んでないんじゃ意味ないな
どの道豊崎はどうでもよくてこのスレにはにゃん虎に喧嘩売りに来ていた
携帯の書き込みは止めるわ

648 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2013/12/28(土) 16:44:17.37 ID:65U55ir2O
俺はうん虎もにゃん虎も気に入らないからこれからも叩き続ける
恨むんならうん虎とにゃん虎を恨め
0957声の出演:名無しさん2018/04/06(金) 22:07:44.15ID:roEtnN0r0
825 もせ sage 2016/12/24(土) 16:21:46.81 ID:sAPdYwgA
>>785
>>795
太字ワッチョイは統太郎だと思ってたけど
黒沢ともよスレでパシりも太字ワッチョイを書いてるのを確認した。
今後は文章をよく読んで統太郎か別人かを判断しないとならん
0958声の出演:名無しさん2018/04/06(金) 22:08:27.37ID:cMfXD9Da0
703 可愛い奥様@無断転載は禁止 (ワッチョイ 115.162.32.154) sage 2017/07/20(木) 00:07:23.49 ID:iFnS2N1e0
0959声の出演:名無しさん (スッップ Sdea-fGB0)2018/04/06(金) 22:16:20.58ID:4PTNpWU5d
新曲って今日のBEATLESSってアニメからでいい?
0960声の出演:名無しさん (アウアウオー Sa72-VfzE)2018/04/07(土) 01:42:22.23ID:7BCaTSZza
お前みたいなのはどこへ行っても〜〜〜〜?


日曜日にはなれないんど!!!!( ‘j’ ) 

ップァーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
金曜ざっまあああああああああwwwwwwwwwwwwwww今日土曜日どオオオオオオオオオオオオオオオオオオ( ‘j’ )( ‘j’ )( ‘j’ )( ‘j’ )( ‘j’ )( ‘j’ )( ‘j’ )
0962声の出演:名無しさん (ワッチョイ c6e2-EdJW)2018/04/07(土) 10:37:53.31ID:QZloIRHd0
>>959
制作怠慢で2回総集編挟んでるから、2週遅れの再来週から?
天様の新曲も今週お休みで1週遅れになってるし…
両方楽しみにして今朝は早起きしたのに…
0963声の出演:名無しさん (ワッチョイ 863a-6Vn5)2018/04/07(土) 11:35:33.45ID:z2jvfA0Z0
誓いのジャケ写、なんか年増に見えない?
0966声の出演:名無しさん (スッップ Sdea-J7Ak)2018/04/07(土) 18:36:47.09ID:9yQWpPpzd
明日はやはり新曲を宇宙初披露なんかねえ。
ツアー後半戦に入るけどセトリは少し入れ替えあるくらいかな。
0973声の出演:名無しさん (スプッッ Sdca-fGB0)2018/04/08(日) 11:25:40.18ID:s8gpfzOqd
もうWANTEDの担当は考える気ないらしい
0975声の出演:名無しさん (スフッ Sdea-D12O)2018/04/08(日) 13:07:40.52ID:fj1iGV6Dd
知床にでもあったんか
0979声の出演:名無しさん (スッップ Sdea-fGB0)2018/04/08(日) 20:58:01.05ID:kJyUxF49d
不細工だな
THE 陰キャって感じ
0984声の出演:名無しさん (ワッチョイ 866c-3peG)2018/04/08(日) 23:27:47.92ID:f+Ao0Poa0
茨城で色々アレンジする様な事を言っていたけど、コバルトの厄介封じで空気読めないなら
空白無くして家虎も封じるし、口上もやりにくい尺に変えるぞって事だろ?
厄介のせいでオリジナルの楽曲無くなるの本当に迷惑
0985声の出演:名無しさん (スッップ Sdea-fGB0)2018/04/08(日) 23:44:53.29ID:Z04pXC6qd
厄介をぶっ殺せー♪
0990声の出演:名無しさん (ワッチョイ d65f-+1q0)2018/04/09(月) 01:26:22.88ID:TeRPG0BQ0
いきなり歌い出すTAILWINDが開幕曲出来るから可能だと思うし
イントロ削ったVerで曲と曲の間でもいける気がする
コバルトに関してはいっそのこと最終手段で「果てない宇宙」を切って始めるとかね
口上なくすために尺変えたり家虎封じで空白詰めるとダンスにも影響出るから難しそう
0993声の出演:名無しさん (ワッチョイ dace-vJpg)2018/04/09(月) 03:21:54.22ID:XEACXYoQ0
プリキュア声優・榎本温子さん、セクハラ&パワハラされていたことを語る
やっぱりこういう業界で仕事多い子ってそれなりに気に入られえるようなことしてるんだろうな
0995声の出演:名無しさん (ワッチョイ dace-vJpg)2018/04/09(月) 10:47:51.49ID:XEACXYoQ0
それは君の読みが浅いから関係ないと思うんだぜ
声優であるトラセに大いに関係があることさ
あえて文の中にトラセの文字を入れてないだけで
0997声の出演:名無しさん (スップ Sdca-fGB0)2018/04/09(月) 13:21:54.72ID:KBOn4S38d
陰キャさん、自己弁護が糞ダサい
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 62日 3時間 15分 57秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況