X



トップページ声優総合
512コメント156KB
ラジオ関西アニたまどっとコムPart21
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001声の出演:名無しさん (ワッチョイ 6ff0-bqMz [119.230.42.254])
垢版 |
2017/12/21(木) 05:55:03.37ID:fD3guApg0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
↑冒頭にコレを二行重ねてスレ立て

ラジオ関西のアニラジゾーン
「AM 558Khzアニたまどっとコム」について語りましょう
宣伝や煽りはスルーでお願いします

公式
http://www.anitama.com/
ツイッター
https://twitter.com/anitama_j

前スレ
ラジオ関西アニたまどっとコムPart20
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/voice/1503992042/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0004声の出演:名無しさん (ワッチョイ ef36-9IzB [111.217.148.105])
垢版 |
2017/12/22(金) 04:37:38.33ID:TlJTsoqb0
一応保守しておくか
0010声の出演:名無しさん (ワッチョイ ef36-9IzB [111.217.148.105])
垢版 |
2017/12/26(火) 18:53:39.52ID:M7YhSDXB0
びばりば来週もゲスト来るのかよ
伊福部はまあいいとして向って糞つまんない上に喋り方キモいから勘弁して欲しかった
0012声の出演:名無しさん (ワッチョイ d636-QriF [111.217.148.105])
垢版 |
2017/12/30(土) 00:12:26.50ID:7P7uJWmL0
重複スレの方が上に来ているしageとくわ
0013声の出演:名無しさん (バットンキン MM2a-ziDN [153.233.139.170])
垢版 |
2017/12/30(土) 00:41:11.31ID:/5VbffQgM
IPが嫌だから荒らしのスレ使うとかちょっとありえない
0027声の出演:名無しさん (ワッチョイ 4b40-zETe [114.149.223.252])
垢版 |
2018/01/12(金) 15:26:58.42ID:/v/ay7S30
声優さんのように自由に稼げる方法とは
グーグル検索⇒『稲本のメツイオウレフフレゼ

K40HJ
0029声の出演:名無しさん (ワッチョイ 6f36-0JYj [111.217.148.105])
垢版 |
2018/01/17(水) 18:12:58.94ID:3bo8U1PX0
IP無しスレでradikoプレミアムに入れない乞食が必死になっていてワロタw

と言いつつもこのスレの>>11>>28みたいな業者もいるからなあ
まさか法人プロバ使っている臭いのがIPスレにガチで引っかかるとは思わなかったw
0037声の出演:名無しさん (ワッチョイ e1e3-pRpi [222.7.115.109])
垢版 |
2018/05/05(土) 02:42:44.91ID:6UWtS1UU0
ニューヤングがベスト10やりだしてから移動中に聞くのはもう完全に無理になった
オチの部分でヤングさんが突拍子もない事言うと笑いこらえられない

下ネタトークとかだと予測できるから身構えれるけどあれは無理だw
0038声の出演:名無しさん (ワッチョイ 31a0-pRpi [180.0.116.44])
垢版 |
2018/05/05(土) 07:09:21.49ID:Horan9ZB0
NNNYはこれからCD出る予定だしまだ続きそうだな
ランキングは俺もすこすこのすこ
0039声の出演:名無しさん (ワッチョイ 0504-bFqk [116.220.60.164])
垢版 |
2018/05/14(月) 00:25:02.36ID:E6SFb5u70
アニたまどっとコムチャンネル5月14日付再生数ベスト3

1.桑原由気と本渡楓のパリパリパーリィ☆ 再生数11,739
2.小野坂・秦の8年つづくラジオ 再生数10,527
3.ゆきんこ・りえしょんのいちごまみれだよ〜 再生数7,043

※5月14日0時前後の集計につき多少の誤差はあります、以下詳細
0042声の出演:名無しさん (ワッチョイ 0504-bFqk [116.220.60.164])
垢版 |
2018/05/14(月) 00:28:39.45ID:E6SFb5u70
angelaのsparking!talking!show! 2018.05.05放送分
再生数1,047 コメント数9 マイリスト数5

林原めぐみのTokyo Boogie Night 2018.05.05放送分
再生数2,091 コメント数15 マイリスト数13

大地・みなみのカレーチャーハン 2018.05.05放送分
再生数2,923 コメント数50 マイリスト数9
0043声の出演:名無しさん (ワッチョイ 0504-bFqk [116.220.60.164])
垢版 |
2018/05/14(月) 00:29:08.37ID:E6SFb5u70
原由実・南千紗登のぱくぱく村 2018.05.05放送分
再生数1,492 コメント数15 マイリスト数8

ニューにゅうNEW YOUNG 2018.05.05放送分
再生数4,145 コメント数36 マイリスト数21

ロンハールーム 2018.04.29放送分
再生数5,172 コメント数0 マイリスト数17
0044声の出演:名無しさん (ワッチョイ 1e10-bFqk [119.245.115.110])
垢版 |
2018/05/14(月) 07:49:07.19ID:O4p0dnsD0
カレーチャーハン厳しいな
まぁオープニングトークが全く冴えないからしょうがない
もう5月ですって、年明けたと思ったらもう5月とか・・・は?ちょっとまってくれたのむ
みたいなの多過ぎ
話題準備くらいはしろや
その後のトークは結構いいんだから
0046声の出演:名無しさん (ワッチョイ c557-P7e1 [180.63.104.191])
垢版 |
2018/05/16(水) 18:54:04.90ID:lANkeJVd0
「オジさんの金髪姿は正直イタい」と考える人の割合は55.7%
ヤングさん・・・
ttps://sirabee.com/2018/05/15/20161615851/
0047声の出演:名無しさん (ワッチョイ ed62-RYnA [60.98.227.138])
垢版 |
2018/05/21(月) 00:11:10.87ID:iByFdZ3i0
アニたまどっとコムチャンネル5月21日付再生数ベスト3

1.桑原由気と本渡楓のパリパリパーリィ☆ 再生数11,874
2.小野坂・秦の8年つづくラジオ 再生数10,268
3.ゆきんこ・りえしょんのいちごまみれだよ〜 再生数7,639

※5月21日0時前後の集計につき多少の誤差はあります、以下詳細
0050声の出演:名無しさん (ワッチョイ ed62-RYnA [60.98.227.138])
垢版 |
2018/05/21(月) 00:13:15.55ID:iByFdZ3i0
angelaのsparking!talking!show! 2018.05.12放送分
再生数1,075 コメント数10 マイリスト数5

林原めぐみのTokyo Boogie Night 2018.05.12放送分
再生数1,937 コメント数12 マイリスト数10

大地・みなみのカレーチャーハン 2018.05.12放送分
再生数2,927 コメント数49 マイリスト数12
0051声の出演:名無しさん (ワッチョイ ed62-RYnA [60.98.227.138])
垢版 |
2018/05/21(月) 00:13:50.22ID:iByFdZ3i0
原由実・南千紗登のぱくぱく村 2018.05.12放送分
再生数1,517 コメント数11 マイリスト数8

ニューにゅうNEW YOUNG 2018.05.12放送分
再生数4,142 コメント数24 マイリスト数21

ロンハールーム 2018.05.13放送分
再生数3,103 コメント数0 マイリスト数9
0055声の出演:名無しさん (ワッチョイ e304-XGZI [59.168.240.133])
垢版 |
2018/05/21(月) 17:52:52.56ID:pMKoPkBO0
何もしてない奴が文句だけ言うのもどうかと思うぞ
でもこのスレを良くしたいって気持ちは皆同じだろうし
俺も話題になりそうなネタあればレスしていこうと思うから
0056声の出演:名無しさん (ワッチョイ e304-XGZI [59.168.240.133])
垢版 |
2018/05/21(月) 20:19:13.79ID:pMKoPkBO0
ところで昨日神戸まつりだったけどアニたま物販やらなかったのかな?
少なくとも俺の聞いてる番組で物販の宣伝とか無かった
0057声の出演:名無しさん (ワッチョイ d340-+F+o [114.149.223.252])
垢版 |
2018/05/29(火) 21:13:31.94ID:U0L2++hR0
J6F5I
0059声の出演:名無しさん (ワッチョイ fb09-4Hut [183.177.131.8])
垢版 |
2018/10/13(土) 15:00:10.75ID:iU6fxBG/0
Part22として再利用、上げときます
0060声の出演:名無しさん (ワッチョイ b176-f3lA [218.185.176.10])
垢版 |
2018/10/13(土) 22:04:35.60ID:fZ99AkpU0
やはりいきなりIP有りだと過疎るな
IP無しの方がいいかも
0061声の出演:名無しさん (ワッチョイ d9e4-4Hut [118.240.234.7])
垢版 |
2018/10/13(土) 22:25:41.78ID:IR4uuGzY0
別に話題も無いし過疎ってて良いんじゃない?前スレでも1週間レス無しとかあったし
前スレでスレ伸びる時って誰かを叩いてる時が大半だったし
0064声の出演:名無しさん (ワッチョイ 1304-JlWZ [125.9.5.200])
垢版 |
2018/10/14(日) 10:02:27.39ID:8L+vFt7m0
文化放送スレもIPだけど問題無く進行してるから過疎るのがIPのせいにするのはおかしくないか?
上の人も言ってるけど、叩きたいだけの奴が多い人間性が問題なわけで
んでそういった奴らは別にラジ関がって拘りは無く気軽にレスできるからここにレスしてたんだろうし
0065声の出演:名無しさん (バットンキン MMd3-vGLT [153.233.255.151])
垢版 |
2018/10/14(日) 12:14:39.51ID:7puh7b1RM
>>63
移動する前に言え
0067声の出演:名無しさん (ワッチョイ d104-7Kxw [42.150.111.4])
垢版 |
2018/10/14(日) 21:58:56.80ID:9HrVE/JI0
>>63
ワッチョイだけが良いってレスもあったし心情は分かるけど多数決で決まった事
決まってからそれに不服であーだこーだ言うのは大人のする事か?
ただ俺はそういった意見の人も居る事は次スレの時に尊重すべきとは思う
0068声の出演:名無しさん (スプッッ Sd73-LqaK [1.75.215.169])
垢版 |
2018/10/14(日) 22:02:25.37ID:QMES0/Ald
多数決…?
0069声の出演:名無しさん (ワッチョイ d104-7Kxw [42.150.111.4])
垢版 |
2018/10/14(日) 22:09:33.70ID:9HrVE/JI0
>>68
前スレ958から見てこい、995以降もIPが良いってレスが2つあるわ
0071声の出演:名無しさん (ワッチョイ d104-7Kxw [42.150.111.4])
垢版 |
2018/10/14(日) 22:29:10.98ID:9HrVE/JI0
>>64
人間性ホントそれ
今残ってるPart20スレが立った時はアンチが立てたスレで敬遠したのに
ここにレス出来ないとなると使いだすんだから節操が無い
0072声の出演:名無しさん (スッップ Sd33-az0S [49.98.166.82])
垢版 |
2018/10/14(日) 22:52:00.81ID:e3BIPf6Hd
>>67
いやまあ、別にIP有りでも良いんだけどね
>>62のレスを受けて、余計なスレを乱立されるのが嫌だなと思ってのレスで、
特に不服を言ったつもりはない
ただ、叩きたいとか関係無くIP有りがどうしても受け付けない人もいるから、
過疎るよりはIP無しの方がまだ間口が広いかなと思ったので
それに自演防止ならワッチョイだけの方が実は効果あるんだよね
0081声の出演:名無しさん (ワッチョイ 1304-JlWZ [27.143.194.155])
垢版 |
2018/10/16(火) 20:48:18.06ID:sRjO1vD50
過疎過疎言うけど
前スレ以前からスレが急に伸びる時って誰かを叩いてる時が大半だった
なぜか叩きの話題になると何処からともなく人が現れてたよな

普段からイベント参加とかのレスって少なかったし
それ以外だと改編くらいしか話題が無い
でそういったレスがあっても叩きの時みたく人が現れない不思議w
0085声の出演:名無しさん (JP 0H2d-vGLT [114.163.199.114])
垢版 |
2018/10/17(水) 00:05:10.41ID:qdvwv98SH
↑荒らし本人
0086声の出演:名無しさん (ワッチョイ 9112-7Kxw [160.86.156.147])
垢版 |
2018/10/17(水) 00:06:21.82ID:mYIQDAUr0
スロウスタートのラジオでイッツ・ア・近藤ワールドってテロップ出てたぞw
0087声の出演:名無しさん (スプッッ Sd45-az0S [110.163.13.233])
垢版 |
2018/10/17(水) 00:08:41.81ID:NnIwK7DAd
どこまで素なのかキャラ作りなのかは解らないけど、あのキャラよりも辛辣にちぇみーをあしらってるのが面白いw
辛辣さにマジトーンで返すと空気が悪くなるだけなんだけど
ちゃんとツッコミが出来ればじゃれあいになる
なまじちぇみーも美人だからボケキャライメージはやっぱ嫌なんかねぇ
0088声の出演:名無しさん (ワッチョイ 9112-7Kxw [160.86.156.147])
垢版 |
2018/10/17(水) 00:21:08.79ID:mYIQDAUr0
ボケでもツッコミでもないバカです

きょめラジはオープニングの一言が気に入ってる
新番だから聞いてみたって感じだったけど毎週聞いてる
0092声の出演:名無しさん (JP 0H2d-vGLT [114.163.199.114])
垢版 |
2018/10/17(水) 18:46:44.55ID:qdvwv98SH
日曜深夜はメンテ多い
0093声の出演:名無しさん (ワッチョイ cdb4-Pr2h [58.13.98.77])
垢版 |
2018/10/19(金) 00:15:02.65ID:FUVQEnwt0
昌鹿野の時はそんなメンテ無かったのにな
0095声の出演:名無しさん (JP 0H2d-iW9n [114.163.199.114])
垢版 |
2018/10/20(土) 07:08:51.24ID:vYsbe/1tH
>>93
昌鹿野の時は23時に繰り上げて、
ZOOサファリ以降を休止のバターンが多かった
0100声の出演:名無しさん (ワッチョイ 2904-Fc6z [116.65.235.71])
垢版 |
2018/10/22(月) 17:55:40.81ID:u/VmuxaB0
in TOKYOって付けてるからin KOBEもあるんじゃないかと思ったけど
0108声の出演:名無しさん (スッップ Sd70-xvZT [49.98.167.34])
垢版 |
2018/10/27(土) 06:52:42.05ID:a6dAjhAJd
どうだろうね
ロンハーの二人も忙しい人達だから、なんだかんだ受け入れてるんじやないか
ヤングは今休みたいだけで、本来はやりたい人だから定期的な休止になったら怒りそうだ
まじポン枠奪おうとしてたからなw
0110声の出演:名無しさん (アウアウカー Sab7-4aZE [182.249.242.26])
垢版 |
2018/11/01(木) 01:47:55.72ID:aNxFyGmLa
Vステ、入社2年目の24歳の女の子が9月に東京に転勤してきてかねやんの後任になってるのヤバイな、かねやんはやはり最後まで無茶な奴だった
変なことしないけど楽しいこともしないしあまり熱意を感じないアニたまと熱意はあるけどよくおかしなことするVステを足して2で割れたらいいのに
0117声の出演:名無しさん (JP 0H23-mGqx [114.163.198.183])
垢版 |
2018/11/04(日) 01:45:33.52ID:49ijPUgAH
よなきには、愛美の代わりを決めるオーディション中
0119声の出演:名無しさん (ワッチョイ 4f76-mDL8 [218.231.125.240])
垢版 |
2018/11/08(木) 00:14:49.29ID:EZR2Y6CD0
愛美いうほど人気か?
0120声の出演:名無しさん (ワッチョイ af13-48/L [122.31.78.203])
垢版 |
2018/11/10(土) 11:00:43.19ID:GvtrpIZ90
8年さん(cv:五十嵐裕美)
魚卵(cv:秦佐和子)
ツイッター今見て驚いた
0121声の出演:名無しさん (ワッチョイ af13-48/L [122.31.78.203])
垢版 |
2018/11/10(土) 11:03:56.43ID:GvtrpIZ90
そういや今日のきょめもゆきんこだったな
0125声の出演:名無しさん (オッペケ Sr53-B1ew [126.229.52.154])
垢版 |
2018/11/10(土) 18:25:54.19ID:sJrxNmUMr
過去のモモノキみたいに一人一人だとつまらなく、誰かいると力を発揮するパターンかな。
ところどころ五十嵐さんに対して言葉使いが緩くなってるから、普段はもっと友達感覚なのかなとは思った、そして私は たなかみなみ の変換を数分間間違えてた。
0136声の出演:名無しさん (ワッチョイ af13-48/L [122.31.78.203])
垢版 |
2018/11/11(日) 21:32:15.56ID:xiRjCFXw0
小野坂シェフのDVDとか作ってたもんな
0138声の出演:名無しさん (JP 0He3-jNMM [180.39.217.246])
垢版 |
2018/11/11(日) 21:57:25.19ID:8TrBuZx3H
日笠「呼ばれた気がする」
0140声の出演:名無しさん (ワッチョイ 3f51-Wc+1 [133.137.219.151])
垢版 |
2018/11/18(日) 22:42:49.02ID:BC8kgpVw0
nnnyの長谷川さんのオナネタでアルバイトって何なんだろうか?
想像できなかった
0144声の出演:名無しさん (JP 0He7-1NPh [114.163.192.96])
垢版 |
2018/11/24(土) 20:52:14.68ID:4hfN2iujH
俺が俺がで意外と噛み合わない予感
0149声の出演:名無しさん (ワッチョイ de53-RAie [119.26.194.19])
垢版 |
2018/12/01(土) 19:49:40.26ID:e12mZxoD0
昨日の8年続くラジオは面白かった
小野坂さん穏やかでw
0151声の出演:名無しさん (ワッチョイ 178a-hzet [110.4.209.6])
垢版 |
2018/12/03(月) 20:14:09.24ID:3yR/lbof0
きょめらじテコ入れしてきたね
0154声の出演:名無しさん (ワッチョイ 5576-U1IU [218.185.172.63])
垢版 |
2018/12/13(木) 23:01:18.31ID:qWnH706s0
527 声の出演:名無しさん sage 2018/07/16(月) 21:29:22.53 ID:Yl677dnr
カレーチャーハンのイベント4320円って高くね
0156声の出演:名無しさん (ワッチョイ 3df5-daF8 [220.96.169.121])
垢版 |
2018/12/21(金) 12:00:24.19ID:g8+KFd1Q0
あの二人、「他の番組は皆そうなってる」「とうとうこの番組も時代に乗ったw」とか苦笑気味に言ってたけど、どう考えても苦しいだけだよなぁ。
どこも動員数がアレなのか、在庫を抱えたくないのか・・・って事は今年の年末は、不良在庫寄せ集めのゴミ袋は売らないのかね?
0158声の出演:名無しさん (ワッチョイ 9e6e-Ou7U [119.25.54.175])
垢版 |
2018/12/25(火) 06:08:18.88ID:4Yh2IT0t0
https://twitter.com/cho_animedia/status/1077231522707435520?s=19
番組内でも発表いたしましたが、
「土岐隼一のラジオ・喫茶トキノワ」の
地上波進出が決定いたしました…!
ラジオ関西さんにて1〜3月の期間限定、
毎週土曜日23時半から放送です📡radikoではタイムフリー&エリアフリー聴取機能も⭐??
そしてニコニコでは1月から会員限定
おまけパートの配信を開始します!

誰も触れないので
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0159声の出演:名無しさん (ワッチョイ 3b6e-6gJQ [119.25.54.175])
垢版 |
2018/12/29(土) 08:37:41.18ID:NLWM6U7M0
460 ラジオネーム名無しさん 2018/12/29(土) 08:09:23.35 ID:o46F487K
どがらじで確認
ラジオ関西「ワタナベフラワームサのアニソン部屋」が土曜22:00に移動、「響木アオを応援するラジオ supported BIG UP!」土曜26:30スタート
0167声の出演:名無しさん (ワッチョイ 2315-PnjA [27.84.181.169])
垢版 |
2019/02/19(火) 20:05:45.88ID:su86Ns080
・緊急速報!!
ラジオ関西2019年度4月改編を発表
http://www.jocr.jp/info/newprogram/
新たに
文化放送制作の「レコメン!」(月〜木22:00〜25:00)
TBSラジオ制作「爆笑問題の日曜サンデー」(日曜13:00〜を途中までネット開始)
などを発表
ということは
水・木の「アニたまどっとコム」枠の番組(「DMM.com提供のメディアミックスプロジェクト番組」や
「いちごまみれだよ〜」→「洲崎西」など)はどこへ?もしくは終了?
また、「王様ラジオキッズ」もどこへ移動?
0169声の出演:名無しさん (ワッチョイ 1303-xBXa [125.192.174.11])
垢版 |
2019/02/27(水) 18:13:09.67ID:3218IALp0
ミュージックヘッズの流れを汲んで、
無名の地タレが22時台にあがいてたけど、
あれじゃ秋元やジャニーズの面々には太刀打ちできんわ。
0176声の出演:名無しさん (JP 0Hd2-Xyzm [153.145.209.77])
垢版 |
2019/03/09(土) 23:16:11.97ID:bp5/4mS0H
アニソン部屋が移動するから22時が空いてるな
0177声の出演:名無しさん (ワッチョイ 226d-V4pZ [61.205.166.56])
垢版 |
2019/03/10(日) 14:57:42.60ID:W+5dTO1R0
ラジメニア縮小って昨日知った3時間やれとは言わんが、1時間半くらいは欲しい
0179声の出演:名無しさん (ワッチョイ 5215-gi2a [133.137.57.226])
垢版 |
2019/03/12(火) 00:33:14.78ID:aQR6q62E0
ラジメニアは時間縮小より生放送止めたってのが関西アニラジ界には大きいんじゃないかと
最近は東京支社との絡み無いと思うけど、昔は昌鹿野の公録前日に生出演したりとかあったし
NNNYが生放送断られた件にしても本社はアニラジに人員割きたくないんやろな
0181声の出演:名無しさん (ワッチョイ 3f16-gJdc [61.24.100.167])
垢版 |
2019/03/14(木) 18:38:01.28ID:7J2dpQD70
http://jocr.jp/info/newprogram/
明日17時過ぎに改編発表。
0182声の出演:名無しさん (ワッチョイ 639a-pwdJ [202.215.28.204])
垢版 |
2019/03/14(木) 20:37:07.86ID:Cx8JTAsN0
>>181
ありがとう
0184声の出演:名無しさん (ワッチョイ 1316-kdx8 [124.140.91.13])
垢版 |
2019/03/15(金) 17:03:57.94ID:xe7nAJdO0
【金】24:00-25:00 小野坂・秦の8年つづくラジオ
【土】20:00-21:00 青春ラジメニア[放送時間変更]
【土】21:00-21:30 ワタナベフラワームサのアニソン部屋[放送時間変更]
【土】21:30-22:00 土岐隼一のラジオ・喫茶トキノワ[放送時間変更]
【土】22:00-22:30 ゆきんこ・りえしょんのいちごまみれだよ〜[放送時間変更]
【土】22:30-23:00 angelaのsparking!talking!show!
【土】23:00-23:30 林原めぐみのTokyo Boogie Night
【土】23:30-24:00 桑原由気と本渡楓のパリパリパーリィ☆[放送時間変更]
【土】24:00-24:30 大地・みなみのカレーチャーハン
【土】24:30-25:00 田中ちえ美・近藤玲奈のきょめらじ?
【土】25:00-26:00 ロンハールーム[放送時間変更]
【土】26:00-26:30 BELOVED MEMORIES[放送時間変更]
【土】26:30-27:00 響木アオを応援するラジオ supported by BIG UP!
0186声の出演:名無しさん (ワッチョイ 3f16-jjdz [203.165.165.60])
垢版 |
2019/03/15(金) 18:05:33.96ID:52hJ2+Rg0
2019年4月放送分より配信対象番組は日曜12時に一斉に配信
※「angela」「林原めぐみ」の2番組は火曜12時更新

>>185
上に載ってない番組は全て終了
ブログに、以上、金曜・土曜で13番組を放送いたします。とある
0189声の出演:名無しさん (ワッチョイ 6361-zPUj [202.8.213.226])
垢版 |
2019/03/15(金) 19:06:52.43ID:ZHKTA2LJ0
ランティス完全にCRKから引き上げるのか
0190声の出演:名無しさん (ワッチョイ 3fb2-ynPM [61.205.170.55])
垢版 |
2019/03/15(金) 19:51:55.08ID:gvRC8bnm0
金土日に集約か
新番1つくらい欲しかったな
0195声の出演:名無しさん (ワッチョイ cf12-9Z9t [121.200.174.44])
垢版 |
2019/03/15(金) 23:38:46.25ID:Zc/WE3AQ0
ロンハーは諏訪部さんの出演作と時間被ったりしてたからこの時間の方が良いかも
0202声の出演:名無しさん (バットンキン MMdf-pwdJ [153.233.215.63])
垢版 |
2019/03/17(日) 15:44:20.71ID:QxykbBeAM
>>184に書いてないのは基本ラジオ関西では終了
ロンハーが移動してくるので必ず何らかの告知はある
0207声の出演:名無しさん (アウアウクー MM2b-voqu [36.11.224.143])
垢版 |
2019/03/23(土) 17:06:56.32ID:m3ToE0tJM
いちごまみれのハッピーマンデーのくだりが、
まんま小野坂昌也w
0208声の出演:名無しさん (ワッチョイ 1618-TQOj [119.24.153.190])
垢版 |
2019/03/24(日) 00:47:32.84ID:6C+h9r6f0
カレーチャーハン4月からニコ動チャンネル開設(540円/月)
・第1回からのおかわり含む過去放送の聴取
・最新回の配信をリアタイ放送直後から公開
(アニたまチャンネルの通常配信は継続)
・イベント時の先行予約
0213声の出演:名無しさん (ワッチョイ f761-/80W [202.8.213.226])
垢版 |
2019/03/24(日) 12:36:54.18ID:2XS8ZZJg0
レコメンや爆笑問題の日曜サンデーネットする金あっても花ラジネットする金は無いんかい
TBSやQRと比べて茨城放送のような田舎のラジオ局に払うネット料なんてたかが知れてるだろうに
0215声の出演:名無しさん (ワッチョイ f761-/80W [202.8.213.226])
垢版 |
2019/03/24(日) 18:18:10.96ID:2XS8ZZJg0
>>214
ABCラジオに移籍する準備だろ
0216声の出演:名無しさん (JP 0H2a-gNhg [153.143.145.181])
垢版 |
2019/03/24(日) 20:28:08.42ID:nfwmvZGdH
[202.8.213.226]
お前がABC基地害かよw
0218声の出演:名無しさん (ワッチョイ ee12-88oi [121.200.129.52])
垢版 |
2019/03/25(月) 21:07:14.21ID:jqJjF1nl0
◯ね!が規制に引っかかった説
0219声の出演:名無しさん (ワッチョイ d6e9-CmRA [143.189.236.202])
垢版 |
2019/03/27(水) 08:59:19.60ID:GxSafl0B0
本日園田競馬1R
祝青春ラジメニア放送30周年記念C3二C3二4歳以上


今までこう言うアニラジ冠レースみてきたけど園田では初めて見るわw
もちろん過去にはあったかもしれんが生でみるのは初めて鴨
0223声の出演:名無しさん (ワッチョイ 372a-nVMP [218.185.131.177])
垢版 |
2019/03/30(土) 20:40:23.74ID:uyrgw3W40
>>222
その辺詳しく
0225声の出演:名無しさん (ワッチョイ b761-fMN8 [202.8.213.226])
垢版 |
2019/03/30(土) 21:04:07.21ID:G1qC+skM0
>>221
アニたまもランティスに撤退されたから十分ヤバイよ
0227声の出演:名無しさん (バットンキン MM7f-ECdy [153.233.187.161])
垢版 |
2019/03/31(日) 02:09:56.96ID:PcpeIVIQM
【ラジオ情報】この後、深夜1:00よりラジオ関西(AM558KHz)
「ニューにゅうNEW YOUNG」最終回オンエアです。ぜひお聞きください。

特に移籍もなく終わりか
0231声の出演:名無しさん (バットンキン MM7f-ECdy [153.233.187.161])
垢版 |
2019/04/02(火) 07:25:56.15ID:eAy2FEZuM
ブシが降りたんなら、響の男パーソナリティも置いとく必要はなさそうw
0232声の出演:名無しさん (ワッチョイ bf18-tRiV [119.24.153.190])
垢版 |
2019/04/03(水) 01:45:37.08ID:6Z1LB/9l0
https://twitter.com/masayangest/status/1113115996259155968?s=19
今週も一緒に聴いてくださった皆様、ありがとうございました!
またいつかこんなコーナー俺もやりたいな〜! #NNNY

https://twitter.com/TakashiIfukube/status/1113116097702637568?s=19
ありがとうございました!来週も宜しく! #NNNY

ニュータカシさんの来週も宜しくとは?
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0235声の出演:名無しさん (ワッチョイ 0d15-c04X [124.215.119.227])
垢版 |
2019/04/07(日) 19:53:15.62ID:P3CyM6Fs0
単に小野坂と伊福部が2人でラジオやってたってならネタとして理解できるけど
NNNYってEMERGENCYのラジオだったわけだから、ファンを置いてきぼりにするのはどうかと思う

ただ小野坂のラジオってだけで聞いてた俺みたいな奴は終わった1番組に過ぎないけど、
ファンの人は新曲とかオーディションとか色々…心中察します
0238声の出演:名無しさん (JP 0Hb7-Wbky [180.22.253.165])
垢版 |
2019/04/13(土) 21:22:11.58ID:xrWuhzg+H
ラジメニア 5時間生放送特番
4月27日(土) 朝10時〜15時
0240声の出演:名無しさん (ワッチョイ 9a39-31Zm [219.115.140.118])
垢版 |
2019/05/06(月) 15:27:29.87ID:Ff6cN3WT0
パーリィとかもGW明かぁ更新
0246声の出演:名無しさん (ワッチョイ 9f7c-KKPZ [180.131.233.146])
垢版 |
2019/06/15(土) 23:31:50.31ID:1hAu7QF60
リプがこの人の人柄を表してるな、オメ
0249声の出演:名無しさん (ワッチョイ cf0c-fjwL [121.81.252.34])
垢版 |
2019/06/27(木) 11:13:24.42ID:KeDwKFjV0
7月から26時〜27時の枠が開くけど
アニたま枠は25時までだってよ、2連続で縮小かよ
0250声の出演:名無しさん (ワッチョイ 1362-a57L [202.225.19.90])
垢版 |
2019/06/27(木) 11:26:24.87ID:UpKzvp1w0
【アニたまどっとコム:7月編成】
金曜
24:00 8年つづくラジオ
土曜
20:00 青春ラジメニア
21:00 ムサのアニソン部屋
21:30 喫茶トキノワ
22:00 いちごまみれ
22:30 angelaのsts
23:00 林原めぐみのTBN
23:30 パリパリ
24:00 カレチャ
24:30 きょめらじ
25:00 ロンハールーム

公式Twitterより
https://twitter.com/anitama_j/status/1144057100168884225
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0251声の出演:名無しさん (ワッチョイ ffa8-fjwL [211.124.195.248])
垢版 |
2019/06/27(木) 20:57:03.35ID:SiSkOrOg0
7月 新番組・時間変更のお知らせ
時間変更

『真夜中劇場』
土曜26:00〜27:00〈7月6日(土)変更〉
第1週『松原タニシの生きる』
第2週『日曜チョップリン』
第3週『播州一のラジチューバー』
第4週『角座 ミュージックエッグ』
※第5週は特別番組を放送予定
0252声の出演:名無しさん (JP 0H1f-XLS8 [153.145.84.240])
垢版 |
2019/06/29(土) 21:44:04.96ID:XQfsjNgBH
8年持たなそうだなこれは
0253声の出演:名無しさん (ワッチョイ 6f16-Ij2G [119.170.189.116])
垢版 |
2019/06/29(土) 23:21:18.40ID:mLkad+a10
もう東京支社制作の番組はいつ切られても驚かない事態だな
いちごはそろそろ終わっても誰も文句無さそう、コーナー無い時はゆきんこラジオだし
逆にゆきんこの一人喋りラジオ始まれって思うわ
きょめが案外しぶといなw
0261声の出演:名無しさん (ワッチョイ ffd9-6fHr [125.4.150.228])
垢版 |
2019/07/07(日) 17:01:12.28ID:UkfvmCLf0
1周年祝いからの最終回告知、残酷やなぁ。
まぁ面白いかと聞かれたら微妙と答えるしかない番組内容だけど・・
0267声の出演:名無しさん (ワッチョイ 63f3-oBxR [182.170.1.152])
垢版 |
2019/07/10(水) 16:27:21.48ID:7yWHo9+y0
きょめラジ終わりなのか残念
聴きはじめたのはゆきんこがゲストに来た頃だからまあ最初の方だけど若い女の子が単にトークしてるだけの番組だから
両者に興味無い人には全く響かなかったんだろうね、再生回数も伸びないししゃーない
ワスも若い女の子の番組だから聴いてるだけだった、ふたりが何者かも大して知らんし
0268声の出演:名無しさん (ワッチョイ cff9-NSs9 [153.182.204.79])
垢版 |
2019/07/10(水) 17:31:17.24ID:K5pQIKCG0
俺も残念
俺は近藤玲奈はスロウスタートで知ってて、田中はサクラクエスト見てたけど知らんかった
きょめらじで田中ちえ美知れたのは良かった
今週の放送が一周年振り返ろうなのに、終了するって知ってから聞くと楽しい思い出話なのに切ないな
0269声の出演:名無しさん (ワッチョイ cff9-NSs9 [153.182.204.79])
垢版 |
2019/07/10(水) 17:39:13.19ID:K5pQIKCG0
ラジオ関西ってことごとく原石を捨てていくよな
田村ゆかり、佐倉綾音とか
もじゃ終わったあと佐倉綾音と大西でラジオ作っとけばと結果論ながら思うよなw
自局でラジオやってくれてた人の方がキャスティングとかもやり易いもんじゃないの?事務所との交渉にしても

なにが言いたいかって、近藤玲奈も間違いなくこの五年でもっと伸びるだろうよって事
0272声の出演:名無しさん (ワッチョイ 6f02-rgZK [119.241.83.117])
垢版 |
2019/07/10(水) 21:23:28.34ID:2YWHu0ce0
近藤玲奈には調教師が必要
独りで立つことさえ怪しい田中に調教師が務まる筈もなく
猛獣の放し飼い状態だったのが初期のきょめらじ
途中から猛獣が一人で調教師も兼ねるようになった
ベテランと組ませてやれよ
0278声の出演:名無しさん (スプッッ Sdf7-7j6i [110.163.11.232])
垢版 |
2019/07/11(木) 02:16:04.77ID:1G9C64Nld
近藤がアホキャラやってるわけだし、あれに付き合うとなると
的確で面白い方向に持っていけるツッコミか、一緒になってアホをやれるかだ
前者はかなり高い能力を求められるし、
後者は田中の性格的なのかプロデュース的なのかはわからんが振りきれなかった
田中が悪いと言うより、お互いに相方に恵まれなかった
組ませたプロデューサーが悪い
0284声の出演:名無しさん (ワッチョイ 521b-KeMZ [61.245.67.50])
垢版 |
2019/07/12(金) 21:48:43.24ID:+Y+8iU/E0
おまえらのせいできょめらじに興味が出てきてしまったw

聴いてみるか(´・ω・`)
0296声の出演:名無しさん (バットンキン MMba-f897 [153.233.110.241])
垢版 |
2019/08/07(水) 08:06:17.29ID:ZLBVIRINM
まゆしーいいね
0303声の出演:名無しさん (ワッチョイ e3d9-JGwf [125.4.150.228])
垢版 |
2019/08/11(日) 19:16:32.32ID:pGKL/lHx0
いちごも妥当よなー
雑談はいいけど、全然面白くなかったので、聞いたり聞かなかったりになった
0304声の出演:名無しさん (オッペケ Sr29-7/Ey [126.161.56.185])
垢版 |
2019/08/11(日) 19:53:54.50ID:Rq9q5rCwr
フリートークもだけど、デブのコーナーとか本当に適当だったし。
あれだけゆきんこ単独番組になったら、経営側だったら終わらしてりえしょんのギャラ払うの止めたくなるわ。
怪盗と名探偵とか梨衣マジックでりえしょんからかってた方がよっぽど面白かったわ。
0305声の出演:名無しさん (オッペケ Sr29-7/Ey [126.161.56.185])
垢版 |
2019/08/11(日) 19:54:03.86ID:Rq9q5rCwr
フリートークもだけど、デブのコーナーとか本当に適当だったし。
あれだけゆきんこ単独番組になったら、経営側だったら終わらしてりえしょんのギャラ払うの止めたくなるわ。
怪盗と名探偵とか梨衣マジックでりえしょんからかってた方がよっぽど面白かったわ。
0308声の出演:名無しさん (スッップ Sd03-b4L1 [49.98.168.28])
垢版 |
2019/08/13(火) 04:37:30.76ID:UcHq7cWhd
>>302
ロンハーは諏訪部が人気ある(腐人気)から切らないんじゃね?
賞を取ったのも大きいと思う
正直石川と他の誰かだったらとっくに切られてるんじゃないの
諏訪部はわりと話の幅が広いけど、石川はスポーツ以外の話だと昔の武勇伝を語るような聴いてるこっちが恥ずかしくなるイキったおっさんだし(たまに弱腰になるし)
スポーツの話でも話題膨らませばいいのにしないからな
0312声の出演:名無しさん (JP 0H89-L40a [180.39.216.113])
垢版 |
2019/08/14(水) 12:52:36.40ID:YzE6etTQH
ワッチョイ付ける原因になった番組が終わるわけか
0314声の出演:名無しさん (スプッッ Sd89-8EeT [110.163.216.38])
垢版 |
2019/08/14(水) 22:18:28.30ID:dP3A+1MAd
ちまみれは充分続いた方だわ
ラジ関のアニたま枠はマジで縮小して、最終的には無くす方向なんだろうな
固定ファンが多目の8年とかロンハーも、いつ終わってもおかしくないと思うわ
特にロンハーは10年以上やってるし、10年やったからもういいかとなるか、
10年やってるし定番番組にするかとなるかは本当にわからんし微妙
0323声の出演:名無しさん (ワッチョイ 027c-FfMw [219.114.210.32])
垢版 |
2019/08/18(日) 16:11:20.66ID:wd+R+hmp0
8月24日(土) 番組変更のお知らせ

19:00〜20:00
『青春ラジメニア』※移動します。(アニたま枠)

20:00〜22:00
『第20回神戸新開地ジャズヴォーカルクィーンコンテスト特別番組』※特別番組

※以下の番組は休止します。

19:00〜19:20
『NMB48しんしんとダレカのガールズ☆ト〜ク』※休止

19:20〜19:40
『ドレドレ♡Lovelys』※休止

19:40〜20:00
『北原ゆかの“Landing radio”』※休止

21:00〜21:30
『ワタナベフラワームサのアニソン部屋』※休止(アニたま枠)

21:30〜22:00
『土岐隼一のラジオ・喫茶トキノワ』※休止(アニたま枠)
0324声の出演:名無しさん (ワッチョイ 4716-QMAU [60.60.13.52])
垢版 |
2019/08/19(月) 09:59:28.86ID:0aiyxQTe0
>>323
サンクス

いちごまみれ終了に乗じて蛆がめっちゃ沸いてるな
あいつ等何処に潜んでたんだろw一応上げとく
0327声の出演:名無しさん (JP 0Hdf-SgXj [180.39.216.113])
垢版 |
2019/08/20(火) 06:45:13.62ID:j2Tg6nzCH
一人で10レスくらい伸ばしてる奴気持ち悪い
0333声の出演:名無しさん (ワッチョイ 0793-lNpu [106.73.4.33])
垢版 |
2019/08/22(木) 16:33:39.56ID:5qt8Vk8Q0
>>331
博打だよそりゃ。安定を取るか博打を取るか。極論を言ってしまえばこの2択のどちらかでしょ。
俺の性癖は博打を好む。ただそれだけの話だよ。
正直ある程度の予測は可能だが、実際やってみないとどういう化学反応が生まれるかは分からないし。
読めないからこそアニラジは楽しいと思うのが俺。
0335声の出演:名無しさん (ワッチョイ 0793-lNpu [106.73.4.33])
垢版 |
2019/08/22(木) 17:31:03.53ID:5qt8Vk8Q0
気付いたら俺アニたまはパリパリとカレチャしか聴いてなかった。
まあ昔からそんなにラジ関聴いて無かったけど、ここ最近はラジオ大阪より伸びたなと思ってたが、
またなんか衰退の傾向だな。
0355声の出演:名無しさん (ワッチョイ 1515-wk2B [220.210.167.150])
垢版 |
2019/09/16(月) 16:43:06.64ID:eI3D0H7e0
今まで小野坂のラジオ聴いてきた人からすると物足りないだろうね
小野坂も空気読んでるのかしらんけどかなり抑えてるし
ただそれよりも8年ラジオはリスナーの出しゃばりがなによりも邪魔だに感じる
0359声の出演:名無しさん (スッップ Sd43-3WCt [49.98.167.205])
垢版 |
2019/09/17(火) 20:55:48.77ID:ccFAB1Qdd
作家笑いが嫌いになるってのは、作家笑いに気が向くほどパーソナリティーの話に集中出来てないからだよ
本当に面白い番組なら作家の声なんていちいち気にしない
つまり、番組がつまらないと思ってるってことなんだよね
作家笑いに文句を言っても番組が面白いと感じることはないと思うぞ
0361声の出演:名無しさん (ワッチョイ dd93-Nl8y [106.73.4.33])
垢版 |
2019/09/17(火) 23:17:07.45ID:tGbnBRUG0
>>359
本当に一字一句聞き洩らしたくない程のアニラジは正直無いな。
だからと言って全てがつまらない番組と思っているかというとそれも違う。
俺は文句言ってるつもりはないよ。不快だと思う時があるのも事実だが、
同時にパーソナリティが快活に喋る為の必要悪だと思ってるから。
0369声の出演:名無しさん (ワッチョイ 23d9-ljbh [125.4.150.228])
垢版 |
2019/10/15(火) 19:44:32.05ID:H5kU1lA70
ラジメニア、時間伸びたのか
朗報だけど、ここで時間調整する感じかー
0377声の出演:名無しさん (ワッチョイ 1646-MuHK [119.25.231.189])
垢版 |
2019/11/03(日) 20:26:45.95ID:yflkxwsy0
アニたまどっとコム(ラジオ関西)@anitama_j 11月1日 その他
【昌鹿野とモモノキ】
2020年2月1日(土)に「集まれ昌鹿野編集部」と「おどろき戦隊モモノキファイブ」の1日限りの復活イベントを開催いたします!!
0387声の出演:名無しさん (ワッチョイ df2a-luhV [218.185.151.3])
垢版 |
2019/12/02(月) 00:11:00.24ID:TmmJnbhP0
12/28(土)12:00〜16:30
「青春ラジメニア年末sp」
http://jocr.jp/radimenia/20191130194408/


【特番】1月17日(金)「林原めぐみのHeartful Station 2020」放送決定!
http://king-cr.jp/artist/hayashi/news/2019/1128.html

番組:林原めぐみのHeartful Station 2020
日時:2020年1月17日(金)13:30〜15:00
出演:パーソナリティ:林原めぐみ
   アシスタント:保志総一朗
0392声の出演:名無しさん (ワッチョイ 1324-JuL9 [61.116.23.207])
垢版 |
2019/12/25(水) 22:51:57.78ID:R6kx3Hdt0
>「元日」「元旦」を年賀状で使う際、一般的には1月1日に届くように投函した年賀状のみに用いられます。
>1月1日に配達される年賀状は、たいてい午前中に届きますので、「元旦」とするのが一般的です。

皆が朝見るとは限らねーから元旦は使うなってキレたんだったよな?
ラジオ聞いて元旦って使ったらダメなんだと思ったリスナーがいたら最悪だな
0397声の出演:名無しさん (ワッチョイ 9b46-/QVF [119.25.231.189])
垢版 |
2020/01/25(土) 18:50:56.21ID:0QvVgjjl0
小野坂・秦の8年つづくラジオ@8nensan
【突然ですが】
「小野坂・秦の8年つづくラジオ」は今週1/24金曜24時からの放送回より
アニたまどっとコムチャンネルでの配信開始を金曜24時からに前倒しします
すなわち放送開始=配信開始です。
0406声の出演:名無しさん (ワッチョイ 7fd9-mlmn [125.4.150.228])
垢版 |
2020/03/28(土) 23:27:36.80ID:JKn4Z0xW0
ごみみてえなラインナップ
0407声の出演:名無しさん (ワッチョイ 2193-qGL9 [14.10.83.64])
垢版 |
2020/04/18(土) 23:00:56.69ID:2SfjnB8e0
需要あるか知らんけど、一応報告

三冠ラジオがアーカイブ配信

■更新第1弾

内容:第1レース〜第4レース

時間:4月15日(水)12時頃〜4月22日(水)11時59分

■更新第2弾

内容:第5レース〜第8レース

時間:4月22日(水)12時頃〜4月29日(水)11時59分

■公開第3弾

内容:第9レース、第10レース、第12レース、第13レース

時間:4月29日(水)12時頃〜5月6日(水)23時59分

ttps://www.kol-keyakinamiki.com/diary/

ttps://www.kol-keyakinamiki.com/webradio/
0414声の出演:名無しさん (ワッチョイ b1d6-RUMU [122.102.236.67])
垢版 |
2020/05/02(土) 13:19:54.54ID:T/p9uvwI0
https://twitter.com/anitama_j/status/1256431190644453376?s=19

【月1番組】

ラジオ関西の土曜26時〜27時は週替わりパーソナリティが務める「真夜中劇場」、
この枠で5月から毎月第3土曜は「小野坂昌也の作家沼」がスタート!
構成作家としてスタジオに入っていただくことも。
アニたまどっとコムchでは最新回を1ヶ月配信します。

https://t.co/qNstqGsknc

#作家沼 https://t.co/AV14O6b3De
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0418声の出演:名無しさん (ワッチョイ 8613-Ujgy [219.127.17.131])
垢版 |
2020/05/17(日) 01:20:53.64ID:Az0GdHBP0
ぽてまぼ映像無しでもいいから隔週30分の方が良くないか?
0433声の出演:名無しさん (ワッチョイ 0525-QDOf [114.166.255.65])
垢版 |
2020/07/19(日) 03:44:30.36ID:8+t9CYi30
>>432
結局、修正されないまま今週分が来ちゃったな
0435声の出演:名無しさん (ワッチョイ 1d25-QDOf [180.13.240.114])
垢版 |
2020/07/20(月) 09:47:46.51ID:KQssj+li0
せめてスタッフは動画のコメント欄くらい見てほしいなぁ。
いくつも指摘あったのに。
0439声の出演:名無しさん (ワッチョイ 9593-trU6 [14.10.83.64])
垢版 |
2020/09/04(金) 21:18:04.79ID:UI3LO9Gz0
ススメ!三冠らじお生配信スペシャル

もうすぐ秋競馬シーズン到来!昨秋、ラジオ関西で放送していた競馬初心者でも楽しめる競馬バラエティラジオ番組『恵王エルのススメ!三冠らじお』の特番を9月10日(木)21時からアニたまどっとコムチャンネルにて無料で生配信します。

配信日時

2020年9月10日(木)21:00〜

タイトル

恵王エルの帰ってきたよ!ススメ!三冠らじお生配信スペシャル

出演者

倉知玲鳳

ttp://anitama.com/kol/
0446声の出演:名無しさん (ワッチョイ 2f93-8GNv [14.10.83.64])
垢版 |
2020/09/23(水) 21:44:08.77ID:np8dBl7j0
改編情報

新番組

恵王エルのススメ!三冠らじお シーズン2
土曜19:30-19:55〈10月3日スタート〉パーソナリティ
倉知玲鳳

長谷川玲奈のradioclub.jp
毎週日曜19:00-19:30〈10月4日スタート〉
長谷川玲奈

放送時間変更

土岐隼一のラジオ・喫茶トキノワ
土曜24:30-25:00(土曜19:30から変更)
土岐隼一

リニューアル

相羽あいな・吉岡茉祐 あかんもんはあかん!
毎月第2・第4月曜22:00(土曜24:30から変更)
相羽あいな、吉岡茉祐

ttp://anitama.com/topics/202010newprogram.html
0449声の出演:名無しさん (ワッチョイ 5113-T9iE [220.213.81.33])
垢版 |
2020/11/25(水) 17:54:17.89ID:4n++wKGp0
ヤング感染マジか・・・
0455声の出演:名無しさん (ワッチョイ cadb-OuI+ [121.83.1.208])
垢版 |
2020/12/28(月) 12:08:37.09ID:kpvMk0bb0
ぽてまぼと三冠がChromeで再生されないんだが?
0458声の出演:名無しさん (ワッチョイ fdd6-5jtP [122.102.236.67])
垢版 |
2021/01/13(水) 07:48:02.85ID:H2oZybxQ0
https://twitter.com/anitama_j/status/1348175198940327939?s=19

昨夜放送の #ロンハールーム は生放送だったため、アニたまどっとコムチャンネルのいつもの「動画一覧」ではなく「生放送」欄に来週1/16の放送まで1週間無料でアーカイブ配信されていますのでご注意ください。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0477声の出演:名無しさん (ワッチョイ f13a-IroG [122.27.74.213])
垢版 |
2021/11/13(土) 02:43:20.32ID:38lBdWIo0
シュバってスレチ指摘する割には普段何も書き込まない奴ってなんなんだ
しかし嫌なら聞くなマンの活躍もあってここも過疎ったもんだねぇ
0491声の出演:名無しさん (ワッチョイ b758-GvNC [160.248.159.129])
垢版 |
2022/03/08(火) 15:13:57.38ID:SwJMu0gc0
ラジオ儲け出ないから辛いなー
0496声の出演:名無しさん (ワッチョイ a370-7uza [160.86.216.26])
垢版 |
2022/10/01(土) 22:01:26.33ID:OEJ7BwMj0
昔アニたまSHOPで商品買ったんだけど、そのメアドに8月末からフィッシングメールが届くようになった。
自分の場合、通販サイトごとにメアドを全部個別にして一切重複させてなくて
アニたまSHOP用に作ったメールにだけフィッシングが来てる状態。

みんなは届いてない?
アニたま何かやらかしたんじゃないかと予想中。
0503声の出演:名無しさん (ワッチョイ 7be2-UQTg [111.90.42.184])
垢版 |
2022/12/11(日) 22:00:46.55ID:P39yUG3F0
あかラジにカレチャと店じまいが続くな
8年つづくラジオまで終わったらアニたま自体なくなるのかな
0507声の出演:名無しさん (ワッチョイ 7967-u99f [60.103.67.196])
垢版 |
2022/12/12(月) 19:56:12.01ID:+iXQZfxv0
ラジ関アニたまが怒涛の勢いで店じまいに向かおうとしているな
最終的にラジメニアとムサ部屋とロンハーしか残らない気がするわ
0511声の出演:名無しさん (ワッチョイ df57-/4nw [180.43.240.58])
垢版 |
2023/10/18(水) 20:53:32.14ID:tqHrt50N0
文化放送で始まった日笠と佐倉の新番組
アニたま時代の番組名出して当時の話題とかしてて草
https://www.youtube.com/watch?v=GKSpUdBk-1o
0512声の出演:名無しさん (ワッチョイ df57-/4nw [180.43.240.58])
垢版 |
2023/10/18(水) 20:54:31.58ID:tqHrt50N0
文化放送で始まった日笠と佐倉の新番組
アニたま時代の番組名出して当時の話題とかしてて草
ttps://www.youtube.com/watch?v=GKSpUdBk-1o
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況