X



トップページ声優総合
15コメント4KB
【求む】トライセイルのスキャンダル【特にピンク】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001声の出演:名無しさん垢版2017/11/20(月) 00:43:04.26ID:KgkPBg34
一部声優事務所の有志によって、トライセイルを叩く(これによってビジネスチャンスを得る)プロジェクトが極秘に行われている模様ですが、なかなか
決定的な証拠がつかめない状況です。

青の人は叩けばいくらでも埃が出てくるのですが、
ピンクの人はなかなかガードが固く、つまらない話しかありません。

ですので特にピンクの人の醜聞を募集しています。
0003声の出演:名無しさん垢版2017/11/20(月) 10:39:27.98ID:V7PCHAbR
青もスキャンダルって?
0004声の出演:名無しさん垢版2017/11/20(月) 16:34:11.06ID:5KizFuwU
結成当初は仲が微妙だったようで


麻倉「小学校の頃着てた服は今でも着てる」
雨宮「それってさ体型も、、(笑い堪え)だけどさセンスも変わってないんだよねヒャハアハ(笑いを堪え切れず嘲笑)」
麻倉「三歳くらいの頃に着てた服は取ってる」
雨宮「うっそ、三歳?↑(やれやれ、まーたはじまった)」
麻倉「とりあえず小学校低学年くらいのは」
雨宮「それ三歳じゃないね、三年生かな?(チラッ) 三・年・生・か・な?↑(ドヤッ)」
麻倉「その服とかはお気に入りの物とかはとってる」
雨宮「何のためにとっとくんだろうね(夏川に目配せ)」
雨宮「将来ペットか何かに着せんのかな?(呆れながら軽蔑)」
夏川「ペット?(空気やばい)」
夏川「アワワワ天は?(うろたえながら)服とか取っとかないタイプ?(慌てながら)」


トライアングルハーモニー第24回より
0005声の出演:名無しさん垢版2017/11/20(月) 19:40:11.03ID:Zmgzf0e4
聞いたけどそんな
悪い空気じゃ無かったよ
0008声の出演:名無しさん垢版2017/11/23(木) 11:47:53.72ID:YelsRJYb
青の人は高校で振り込め詐欺のグループを、作り他校や中学生も巻き込んで、そのグループの元締めとして小遣い稼ぎをしていた。600万円くらいは稼げたらしい。
0012声の出演:名無しさん垢版2017/12/06(水) 18:59:30.27ID:ImGvaO1A
>>1
トライセイルが気に食わない気持ちは分かるが、事務所がメンバーの私生活までガッチリ管理しているから(当然恋愛も禁止)スキャンダルが出る可能性はきわめて低いかと。
0013声の出演:名無しさん垢版2017/12/07(木) 01:49:48.35ID:T5r8Vm7R
恋愛禁止って某グループが有名だが、ある種の人権侵害では?
0014声の出演:名無しさん垢版2017/12/16(土) 00:07:32.72ID:4uHrvTL8
☆ 私たち日本人の、日本国憲法を改正しましょう。現在、
衆議員と参議院の両院で、改憲議員が3分の2を超えております。
『憲法改正国民投票法』、でググってみてください。国会の発議は
すでに可能です。平和は勝ち取るものです。お願い致します。☆☆
0015声の出演:名無しさん垢版2018/01/12(金) 16:03:13.01ID:/v/ay7S3
声優さんのように自由に稼げる方法とは
グーグル検索⇒『稲本のメツイオウレフフレゼ

FM62J
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況