X



トップページ声優総合
44コメント27KB
平野アンチ=童貞キモオタってのは世界の常識
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001声の出演:名無しさん2017/11/02(木) 05:02:30.29ID:7ucXCsB+
平野アンチはロリコンアニメばかり見てる童貞キモオタ。これ世界の常識w

平野は単価の安いアニメ声優卒業して普通に外画声優や舞台役者やってる
平野はスペクラに使い潰された犠牲者。スペクラの闇は深い
平野アンチの童貞キモオタがウジャウジャ沸いて酷かったなぁ
当時平野だけが唯一スペクラとキモオタの趣味嗜好に迎合しなかった勇者だからな

あーやファンは力を結集してニコニコ動画やニコニコ大百科のアンチによる捏造糞動画や糞記事を
投稿した発狂してるアンチの糞ゴキブリ野朗もろともこの世から抹殺しよう!!
0002声の出演:名無しさん2017/11/02(木) 05:03:41.31ID:7ucXCsB+
↓こいつらが平野綾様などを冒涜した糞記事をや糞動画をニコ動やニコニコ大百科に
捏造投稿してる戦犯共。こいつらまとめてこの世からあぼーんwww↓

悪質な記事を放置し、それどころか良識ある人が改善した記事名を元の悪質なものに差し戻したり
糞記事を削除するどころか追加改悪を繰り返し、以下の糞記事捏造したカスども以上にある意味で
このバイト野朗が一番悪質。(警察に通報済み)

サポート55号

たいぞー

Mnst

記事編集の為今だに金払ってる馬鹿
↑馬鹿というよりただのキ◯ガイ

MARS

RYO&ORANGE

OK1234

BLACKBIRD/黒鳥屋風籟
籟←アイマスキモオタのロリコン犯罪者 平野綾様や美希様を冒涜した 糞記事なども捏造してるゴキブリ野郎 アホビッチ亜美 タミフルロリコンライナー事件

糞動画投稿犯のアンチの発狂してるキモオタ
投稿者アカウント名:わかめ (ID:12730751)
0003声の出演:名無しさん2017/11/02(木) 19:31:22.91ID:0LXs/in9
NHK Eテレ ねほりんぱほりん 元国会議員秘書の話がすごすぎる。
女性秘書の私情を捨て全てを議員のため、政策のために費やす壮絶な人生。
議員会館での午前中の会議だけで11件、タウンページ10冊分の資料。毎日深夜0時過ぎまで
仕事。一年の間に休日はほぼ無し。ベッドで横になると熟睡して議員からの連絡に対応できない
ので携帯抱えてソファで座って寝る。問題起こした議員の代わりに土下座し卵を投げつけられる。
違法な選挙妨害する敵陣営のスタッフを夜中這いずり回って現場押さえ通報逮捕。
落選と同時に解雇。半年間無職で議員会館で職探し。シングルマザーで子供二人を育て、
毎日きちんと手作りの料理を作ってあげ成人まで育て上げる。
当時知られていなかった難病で亡くなった有権者のお子さんのために、必死で政策立案し
今では広く知られ治療法が確立され親御さんに子供の死は無駄ではなかったと感謝されたり

運営責任者と付与された権限を悪用しているサポート3号、
サポート55号など、 私情私欲で権限を乱用してるニコニコ動画やニコニコ大百科の、
糞バイト社員とはまさに正反対の別次元、雲泥の差の真のサポートスタッフぶりだ。
国会議員秘書は真にユーザー(国民)の為に仕事をしている。
0004されんだー ◆Mjk4PcAe16 2017/11/04(土) 17:25:35.86ID:+H8brSCm
http://ha10.net/nanmin/1494692282.html

https://mobile.twitter.com/LUNA99692203

        @  @  @
        |\/\/|
        └────┘
       /       \:\
       .|聖騎士型レティシア◆RUミ|
      ミ|_≡=、´ `, ≡=_、 |;/  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       ||..(゚ )| ̄|. (。) |─/ヽ < このスレ乗っ取られたくなければみんなもちんちんシコって財務しなさい
       |ヽ二/  \二/  ∂  \____
.      /.  ハ - −ハ   |_/  __
      |  ヽ/__\_ノ / | 〈   ヽ
      \、 ヽ| .::::/.|/ヽ  /..|   |
         \ilヽ::::ノ丿_ / _j  |
         /しw/ノ′(> ' |   ヽ_
        ノ  ∪      丿 , ―‐ \
       /          〈      〉
     . /          人  >ー――〈
     Y〈゚__ノ \゚___/  | 〈____〉
       |          〈  〉___〈
       |          人〈_____ノ
    (il⌒ヽ ;        {    ̄ ̄ ̄
    〈 ̄ ̄ ̄}〕   /  ヽ
 シコ 〈 ̄ ̄ ̄}\       ',
  シコ〈 ̄ ̄ ̄}爻爻      `ヽ
.     `r――'}爻ミ、ノ       \
      /`ーr‐'´   }          \
.     /   ヽ_{_,ノ            \
    /      /⌒
0005声の出演:名無しさん2017/11/04(土) 18:15:37.44ID:hdRukQ4N
けいおんみたいなカス作品をハルヒという神作品と比べるなボケ
まだアニメ声優やってる杉田と洋画や舞台で活躍する平野の差
平野アンチ=童貞キモオタ これ世界の常識
あーやは寄生獣でめちゃくちゃ上手くなっててびっくりしたわ
そういや後藤邑子ってまだ生きてるのか?
岡田斗司夫「キョン役の声優は杉田の5倍は上手くないと務まらない」
0006声の出演:名無しさん2017/11/06(月) 02:30:13.29ID:vXY1fnEK
http://ha10.net/nanmin/1494692282.html

https://mobile.twitter.com/LUNA99692203

       @  @  @
        |\/\/|
        └────┘
      /:/        \
      |:::ミ聖騎士型レティシア◆RU|
      ゙、|   ,_=≡ 、´ `,=≡_|ミ
      /:ヽ─|.(>).| ̄| .(<).||  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      <∂  ヽ二/   ヽ二/|   <おい老いぼれ!このスレ乗っ取られたくなければ東方を崇めよ!僕のスレに乗り込んで来なさい!この口だけ男共!
     ヽ_|    ハ− - ハ  ヽ  \___________________
      | ヽ  ゝ_/\/\ノ |
      ヽ ヽ ィ' \二二.ノ /
      _\_\ __十_ i/
         /   _ノ(ξ)、_ \
        (___/  \___)
.         /′          |
.        i     x     .|
        ヽ  ヽ ∩ ノ   |
         | /-(;;)(;;)- 、 |
         し′     、_j
0007声の出演:名無しさん2017/11/09(木) 00:44:40.61ID:zOgVTg0q
日笠は実際にババアだろwww
根暗DQN嫌いそうだもんなー日高はw
日高をビッチ呼ばわりしてるのはキ モオタよりのDQNだけどな
日笠はただのキ◯ガイ系DQNだから会話にナンねーだろ
スクールカースト最下位のキモオタが日高に粘着してるのよくわかるなw
0008声の出演:名無しさん2017/11/11(土) 10:06:20.20ID:OEVcKVL/
>>5>>1
現実を見ろよオワコン誰得ブスの平野豚
平野綾(笑)はいくらごり押しされても一般人に見向きもされない汚物wwwww
0009声の出演:名無しさん2017/11/11(土) 20:56:14.04ID:DTSHpHa1
声優 平野綾アンチのキモオタ声豚の父親と母親のルックスwwwwwwwwwwwwwwww

平野アンチはロリコンアニメばかり見てる童貞キモオタ。これ世界の常識。
平野アンチは年齢=彼女いない歴のキ モ声豚。黒髪ロングが好きとかほざくタイプwww
「ビッチ」は童貞キモオタの合言葉
平野はスペクラに使い潰された犠牲者。スペクラの闇は深い
平野アンチの童貞キモオタがウジャウジャ沸いて酷かったなぁ当時
平野だけが唯一スペクラとキモオタの趣味嗜好に迎合しなかった勇者だからな
平野綾様と沢尻エリカってキチガイキ オタに粘着アンチされてるところは似てるな
0010声の出演:名無しさん2017/11/11(土) 22:01:28.00ID:OEVcKVL/
>>9
世界の常識じゃなくてお前の願望だろwwwwwwwwwww

ブス平野綾(笑)とその信者は頭のおかしい犯罪者
これが現実と一般常識だよ負け犬wwwwwwwwwwwww
そもそもこのブスが黒髪だった頃から普通に嫌われていたのにどんだけ現実逃避してんだよこの負け犬wwwwwww

つかオタ(笑)どころか一般人からも見向きもされていないのに見苦しいwwww
0011声の出演:名無しさん2017/11/16(木) 01:24:02.43ID:OjcDPyQI
みのりんとかほざいてるキモオタ沸いてて草
腐メ
ほんとキモ腐きらい。わっしーの動画見るな
小野は気持ち悪くて嫌いだけど鷲崎は好き
神谷4年連続とかもうネタ枯渇してオワコンだよな声優アワード

オノ雪とかほざいてるキモ腐共がいかにクソかよく分かる動画
神曲レイプの糞動画
0012声の出演:名無しさん2017/11/18(土) 20:20:57.46ID:2oRAtrk+
粘着荒らしで手配中の青髪毛虫信者のリアル前科者で気色悪いアイマスキモオタの
ライフライナーズ西岡が三澤関連の糞動画にも沸いてやがるw
まだこいつ鷲崎周りとか沸いてやがるのかw
いぇーい糞キモオタ見てるぅ〜?
お前いつもの場所で大々的に晒されてんぞwww
0013声の出演:名無しさん2017/11/23(木) 02:28:36.07ID:xt8FbTFd
アニサマ2017,SOS団への反応が一番でかくてワロタ。平野綾様知ってる奴にこんなキモオタみたいのいたっけ??後藤ってまだ生きてたんだなw知ってる人からしたら後藤なんかよりあーや様がアニサマら返ってきたことのほうがはるかに大事な奇跡なのである
茅原は相変わらずカマトトブリッコ整形臭いなー
0014声の出演:名無しさん2017/11/27(月) 05:35:43.78ID:c9wqvG6X
↓こいつらが平野綾様や星井美希様などを冒涜した糞記事をや糞動画をニコ動やニコニコ大百科に捏造投稿してる戦犯共。
こいつらまとめてこの世からあぼーんwww↓

悪質な記事を放置し、それどころか良識ある人が改善した記事名を元の悪質なものに差し戻したり
糞記事を削除するどころか追加改悪を繰り返し、以下の糞記事捏造したカスども以上にある意味で
このバイト野朗が一番悪質。(警察に通報済み)

サポート3号
サポート55号

たいぞー

Mnst

記事編集の為今だに金払ってる馬鹿
↑馬鹿というよりただのキ◯ガイ

MARS

RYO&ORANGE

OK1234

BLACKBIRD/黒鳥屋風籟
籟←アイマスキモオタのロリコン犯罪者 平野綾様や美希様を冒涜した 糞記事なども捏造してるゴキブリ野郎 アホビッチ亜美 タミフルロリコンライナー事件

糞動画投稿犯のアンチの発狂してるキモオタ
投稿者アカウント名:わかめ (ID:12730751)
0015声の出演:名無しさん2017/11/28(火) 00:06:44.71ID:VHKQKKjd
声優 平野綾アンチのキモオタ声豚の父親と母親のルックスwwwwwwwwwwwwwwww

平野アンチはロリコンアニメばかり見てる童貞キモオタ。これ世界の常識。
平野アンチは年齢=彼女いない歴のキ モ声豚。黒髪ロングが好きとかほざくタイプwww
「ビッチ」は童貞キモオタの合言葉
平野はスペクラに使い潰された犠牲者。スペクラの闇は深い
平野アンチの童貞キモオタがウジャウジャ沸いて酷かったなぁ当時
平野だけが唯一スペクラとキモオタの趣味嗜好に迎合しなかった勇者だからな
平野綾様と沢尻エリカってキチガイキ オタに粘着アンチされてるところは似てるな
0016声の出演:名無しさん2017/11/30(木) 04:21:01.24ID:++eC/4Ut
>>13>>15
現実を見ろよ負けブス平野豚wwwwwwwwww
いくら願望と現実逃避をくりかえしても平野綾(笑)が惨めで無様な負け犬だと言う事実は一生変わらないよwwwwwww

アニオタどころか一般人にも相手にされないオワコンブス平野綾(笑)
0017声の出演:名無しさん2017/12/04(月) 11:56:00.28ID:LGJecjdJ
やっぱり忍役は平野綾様だわ。声かわいいし最高。坂本真綾はおばさん臭くて違和感あって微妙
0018声の出演:名無しさん2017/12/06(水) 22:59:59.49ID:TjzYMO47
反韓日猿は火病シリーズ
豆臭い劣島の土人によくある火病
日猿の火病シリーズ
日本人の正式名称=日猿
腐った豆をうまいと言って食う民族
0019声の出演:名無しさん2017/12/09(土) 11:39:20.70ID:6AZqeFNi
中国マネーにたからなきゃ、もはやアニメも作れない哀れな劣島人の乞食共乙
納豆臭いよ〜日猿共(笑)
0020声の出演:名無しさん2017/12/10(日) 00:53:02.82ID:5gD6Upw5
ニコニコ大百科での記事の書き方

記事例

表題:麺処ナットウジル
とにかく不味い。
味盲の店主と舌白痴の常連客でもっているようなものだ。
ブスな日猿女店員もいるが、息の臭いっぷりは何の救いにもならない。
サイタマ界隈のパウヨ乞食にはもってこいの味なのだろう。
0021声の出演:名無しさん2017/12/18(月) 23:27:33.88ID:dOu1Pigy
SOS団だけは価値あるな。ほかはどうでもいいが。平野綾様最高!
この業界で
唯一声豚やキモオタに迎合しなかったアイドル声優
ゆえに凄まじくキモオタどもからは憎悪されたが今でも一般人の知名度は高い
0022声の出演:名無しさん2017/12/22(金) 21:08:05.89ID:4KSF/q9U
99名無しさん@1周年2017/12/05(火) 16:46:50.52ID:KDzBFBFC0
納豆臭い劣島人・深刻化する反韓日猿の性犯罪
●●● 深刻化する反韓日猿人の性犯罪 ●●●
レイプ犯山口敬之をかばう安倍晋三らパウヨ犯罪者
暴力団の10割は右翼
品性も知性もない不潔な劣島日猿ごときが人間様である朝鮮の方に
舐めた口きいてんじゃねぇよ
劣島日猿が麻雀牌にヘタクソな中国語使ってんじゃねぇよ
納豆臭いコメが沸いてやがる。
麻雀も漢字も中国からパクる劣等民族が麻雀動画に沸いてんじゃねぇよ
日猿は上野動物園に帰れ!
さすが八百長が国技の劣島の日猿ww
0023声の出演:名無しさん2017/12/23(土) 08:53:04.57ID:U1H9KQsY
ロボロフスキーとかってロリコンアニメ違法うpしてひま動から追い出された
反韓クソウヨ日猿がまたひま動に沸いてるらしい(笑)もう完全に病気だなコイツ。
→ けものフレンズMステSPに出演! OPを披露!
ほんとどうしようねねぇクズ
0024声の出演:名無しさん2017/12/23(土) 08:55:27.24ID:U1H9KQsY
平野綾の意思をことごとく無視し事務所の都合を押し付けて
挙句に使い潰したスペースクラフトの闇は深い。
三澤紗千香や駒形友梨も使い潰されるんだろうなぁ
0025声の出演:名無しさん2017/12/27(水) 21:30:02.89ID:qNL3Jd7Y
超会議で佐倉綾音とかってバカ女が炎 上したときにキモい弁明動画あげてた
キ◯ガイ声豚まだニコ動に湧いてやがるw
大西に偉そうにダメ出ししてたが、まるで自分は違うといいだけな発言だなこの寄生虫
0027声の出演:名無しさん2018/01/08(月) 13:15:27.25ID:eYWOe8Sc
ネトウヨ発狂w 極右活動家の自称評論家・三橋貴明容疑者を逮捕!妻を暴行した疑い 朝日新聞
ってかコイツ、偽名だったのかよwとんねるずの石橋貴明に便乗して名前売ろうと
似た偽名使ってたんだなwww
三橋貴明、妻への暴力で家庭を崩壊させて逮捕。
一番最初に崩壊したの中国でも韓国でもなくは自分の家庭でしたw
ネトウヨマーケティングで小銭稼ぎしてきた自称経済評論家(笑)の
「中国韓国の経済は崩壊する」でおなじみの三橋貴明、妻への暴力で家庭を崩壊させて逮捕
ネトウヨでロリコンでDVって、まあとことん最悪だよなwしかも腕に噛みつくって幼児かよwww
ネトウヨマーケット狙いの自称経済評論家、挙句には10代の嫁!に暴力振るって逮捕なんていかにもアベ友らしい(笑)
警察の留置場でTwitterのトレンドに自分の名前と逮捕のNEWSが挙がってるとは想像もしてないだろうなコイツwww
0028声の出演:名無しさん2018/01/12(金) 14:45:59.36ID:/v/ay7S3
声優さんのように自由に稼げる方法とは
グーグル検索⇒『稲本のメツイオウレフフレゼ

TPYDJ
0029声の出演:名無しさん2018/02/16(金) 20:15:02.33ID:3EIa83yO
平昌五輪でも審判買収しないと韓国に勝てない日本wwwwwwwwww
さすが納豆臭い劣島の土民どもwwwwwwww
0030声の出演:名無しさん2018/02/16(金) 20:29:45.39ID:rrwE7uW9
男とセックスしてる画像を週刊誌にバラされるあたりは新田恵海と同類のクソビッチ
0031声の出演:名無しさん2018/05/29(火) 22:52:07.16ID:U0L2++hR
E1B0D
0034声の出演:名無しさん2019/01/27(日) 14:53:15.77ID:YiopClUK
>>21
雑魚平野の一般人の知名度が高い()と思い込んでいるのはお前だけだよ平野豚 w w w w w w
実際はブス雑魚平野なんて一般人の知名度が全くない嫌われ者雑魚でしかねーよ w w w w w w w w w w w w
>>24
違うだろブス平野は自業自得で落魄れて事務所追い出されたんだよw w w w w w w w w
0036声の出演:名無しさん2020/04/14(火) 11:43:09.13ID:Q8Qch+ZE
age
0038声の出演:名無しさん2020/11/29(日) 20:41:09.06ID:rjxCXb3Z
tps://blog.goo.ne.jp/zetneo
今じゃ、人気ユーチューバーのコヤッキースタジオ 原神プレイヤー ひのてぃの独り言 等々の諸氏を 執 拗に誹 謗 中 傷と脅 迫と 名 誉 棄 損と偽 計 業 務 妨 害で 貶 める
クレイジーサ イコバ イ セ クシ ュアル
なんだってなあwww
/gp/profile/amzn1.account.AFMH3RSY5LR6NUYS
DVNRUK3C24CA/ref=cm_cr_srp_d_gw_btm?ie=UTF8
バ韓国人www
アマゾンのチャンネルwww
納豆臭いだのドーテイキモオタなんて反論にはなってないよwww
そうそう、北海道札幌市在住の般若ライナーズこと金www
ネトウヨ パウヨ 日猿 劣島 と言うワードでも引っかかるんだよねえwww
0039声の出演:名無しさん2020/12/05(土) 12:20:32.63ID:QxSYUPqn
#片桐早苗「全然違うじゃん!」武内P「……」
早苗「言ったよね?『もうゲロ吐きそう』って!この結果は何?」
武内P「輸送減りしてない時点で体調面に問題なく、結果レコード勝利……当然の結果です」
早苗「もういいよ!私、競馬やめてゲロ吐く!」
【C96新刊「もういいよ!私、ゲロまみれになる!2020上半期総集編」はメロンブックスにて取扱中です。よろしくお願い致します。


【拡散希望】不快な同人誌とツイートで本田未央とアイマスの尊厳を傷つけてるクズに天誅を!→みこがみさつき @satsukimikogami デレステ デレフェス デレマス 宝くじ 競馬
【拡散希望】
みこがみさつき(@satsukimikogami)
という男がアイマスと #本田未央 を冒涜した
不快で悪質な同人誌をメロンブックス専売で販売し
何年も本田未央を冒涜するツイートを投稿し続けています。
心あるPの皆様、公式側への通報と削除にご協力願います
#デレステ #imascg_chihiro #競馬

https://twitter.com/.../1170590216349896704
https://twitter.com/.../1170587198258696192
https://twitter.com/.../1170323439820759040
https://twitter.com/.../1170228133745893377
https://twitter.com/.../1170136958590308358
#寝ゲロは死ぬぞ片桐早苗 #片桐早苗嫌い #imas_cg #山本八重 #デレステ #本田未央
https://blog.goo.ne....1acb527c378e93f242c9
小豆梓こと般若ライナーズことzetneoってナナミのけつを追い回して約10年。
ホモロリコンが!
0040声の出演:名無しさん2020/12/05(土) 12:21:07.91ID:QxSYUPqn
https://blog.goo.ne....9aaf9ab27def93615c88
山本八重さん@会津問屋 (aizu_sniper_yae) 八重「全然違うじゃん!」
武内P「……」
八重「言ったよね?『もうゲロ吐きそう』って!この結果は何?」
武内P「輸送減りしてない時点で体調面に問題なく、結果レコード勝利……当然の結果です」
八重「もういいよ!私、競馬やめてゲロ吐く!」
【C96新刊「もういいよ!私、ゲロまみれになる!2019上半期総集編」
(寝ゲロをやめれない片桐早苗)はメロンブックスにて取扱中です。
よろしくお願い致します。
#寝ゲロは死ぬぞ山本八重
#山本八重嫌い
#山本八重
#imas_cg
#麒麟がくる #せごどん #山本八重
#デレステ #本田未央


【拡散希望】
@bnei876
アイマス公式画像を盗用し
山本八重さん@会津問屋 aizu_sniper_yae
という男が
#本田未央 を冒涜をした
非常に不快なツイートを乱造し、野放しになってます
心あるPの皆様、公式側への通報と削除にご協力願います
#せごどん #麒麟がくる #デレステ #imascg_chihiro
https://twitter.com/.../1064118821709991936
#寝ゲロは死ぬぞ山本八重 #山本八重嫌い #山本八重 #imas_cg #麒麟がくる #せごどん #デレステ #本田未央
小豆梓こと般若ライナーズことzetneoってナナミのけつを追い回して約10年。
ホモロリコンが!
0041声の出演:名無しさん2020/12/14(月) 14:25:40.01ID:cKtkL9xV
FM802って糞。
J-waveこそまともだ。
オリコンとビルボードジャパンの音楽ランキングデータこそまともだ。
0043声の出演:名無しさん2021/06/27(日) 12:40:13.30ID:auZeyCZK
>>19
え?
何だって?
韓国に中国の朝鮮族が移住して、韓国経済を道連れになるのにねえ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況